Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
даже и не знаю что сказать..стараюсь не вспоминать что в понедельник на работу:010:
япривыкну..япривыкну...ммм..:065::046:
:)):))
говорим на разных языках и чем старше, тем больше это проявляется((( иногда чувствую каким то подсознанием что это не мой Дима, которого я знала, а кто то другой мне незнакомый.........вот и говорим я на русском , а он на японском
-= Бяка =-
05.11.2011, 00:17
Оль, ты почки у него проверяла :091:, у моей Ксю так было, нас направили к нефрологу сразу, подозрение на рефлюкс поставили :(
неа... надо проверить? он у меня до садика и не болел особо...
набежали)))
Сделала в понедельник,две жирнющие
КАТЬКА))))))))))))))) поздравляю!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
дотерплю:ded::))
хочется на НГ всё красиво упаковать и положить под ёлочку..я ж ещё дом хочу тот, подала заявку в их клуб, должны через месяц прислать код на скидку одноразовую 20%..жду:091:
мне ёж даже больше нравится:))я может его нам оставлю, а эльфа подарю:008:
оставляй ежа - он милее)))
*Флайли*
05.11.2011, 00:18
говорим на разных языках и чем старше, тем больше это проявляется((( иногда чувствую каким то подсознанием что это не мой Дима, которого я знала, а кто то другой мне незнакомый.........вот и говорим я на русском , а он на японском
:005::005:
даже не знаю что сказать....
может все еще изменится? а когда это стало так, как сейчас? что произошло?
:( и поступки поменялись?? а отношение к тебе?? к детям?? а с третьим что думаете?
ты обещала рассказать :(
из-за чего?? что случилось??
поссорились? чего случилось то?
котик, ну не переживай так:091:вот так мы всё близко к сердцу..никаких нервов не хватает..а они..эхххх:065:
я вот каждый раз себе обещаю что не будет моей реакции..а сегодня вот целый день такие бесяки:010: с вами вечерком поболтала, отпустило немного:091::flower:
даже и не знаю что сказать..стараюсь не вспоминать что в понедельник на работу:010:
япривыкну..япривыкну...ммм..:065::046:
даже незнаю из за чего конкретно:( всякое разное, помоему уже на любые темы и все это копится как снежный ком:005: Раньше задумывалась....ну как можно прожить с человеком 20, 30 лет, а потом развестись?........... отдав столько лет(при чем самые лучшие годы!!!) ,уж казалось бы знают друг друга как свои пять пальцев...привычки.. повадки. И вдруг БАЦ! Разбежались! Начинаешь анализировать ... чувств уже нет, понимания тоже, держит кака раз эта самая привычка и страх остаться одной и дети.....
даже незнаю из за чего конкретно:( всякое разное, помоему уже на любые темы и все это копится как снежный ком:005: Раньше задумывалась....ну как можно прожить с человеком 20, 30 лет, а потом развестись?........... отдав столько лет(при чем самые лучшие годы!!!) ,уж казалось бы знают друг друга как свои пять пальцев...привычки.. повадки. И вдруг БАЦ! Разбежались! Начинаешь анализировать ... чувств уже нет, понимания тоже, держит кака раз эта самая привычка и страх остаться одной и дети.....
у вас кризис, мне кажется :091::091::091:
ну прям нет понимания и чувств! тока были же :(
Оль, как сынок?
Малина Kiss
05.11.2011, 00:27
Оксик ну такие периоды есть у всех..например у нас точно бывает...:065:
про то, что другой...так и с любым так будет со временем:008:
мне кажется если честно (помидорами не кидайте, много думала на эту тему..удалю потом) что брак постепенно убивает то, что было вначале отношений...всё становится другим, отсюда и такие кризисы и непонимание друг друга..любовь уже не такая как в начале отношений..она очень видоизменяется когда долго живёшь с человеком..и моментами кажется что её и вовсе нет, а потом вдруг что есть..
вообщем я недавно задумалась что понимаю женщин которые не хотят замуж, которые предпочитают оставаться любовницами..у них чувства горят дольше и всё как впервый раз и понимаю почему мужики не уходят к любовницам окончательно - потому что рано или поздно всё станет таким же как с женой.....смысла нет..как-то так
КАТЬКА))))))))))))))) поздравляю!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
оставляй ежа - он милее)))
так и сделаю
привет:flower:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:32
мне кажется если честно ....
та в общем так и есть, Малин.
не то что сам брак, а совместное проживание. лодка любви разбилаь о быт.
я поняла что у нас эти кризисы случаются раз в полгода. можно сказать по моей вине. у меня копится обида, я ее выплескиваю, он понимает и старается исправится, но все скатывается на круги своя. так и живем
:005::005:
даже не знаю что сказать....
может все еще изменится? а когда это стало так, как сейчас? что произошло?
стало давно уже,просто усиливается и откровенно в глаза бросается
:( и поступки поменялись?? а отношение к тебе?? к детям?? а с третьим что думаете?
Ален, вот вроде все как обычно...,да не всё:005: конечно самое тяжелое для меня, как человека свободолюбивого, это рамки, которые постоянно мне ставять.В принятии решений, в действиях....на все ответы .... ненадо,азачем тебе,не выдумывай.....и так далее...бесит ужасно:wife: когда такое давление:010::010: у меня пар через уши, я закипаю
*Флайли*
05.11.2011, 00:34
мне кажется если честно (помидорами не кидайте, много думала на эту тему..удалю потом) ....
так и сделаю
я с тобой согласна, Алин.
Только вот еще мне кажется, чтобы не перегореть в отношениях надо постоянно развиваться, обоим! не просто плыть по течению. развиваться, меняться, находить все новое и новое и в себе и в партнере и в жизни. Мысли не мои, прочитанные,:)):008: но им верю.:fifa:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:34
у меня частенько такое чувство.
на самом деле с мужиками всегда на разных языках говорим. просто он тебе близок и ты думаешь что он должен читать твои мысли. ан нет. ему и в голову такое не придет
так что Оксик, не переживай сильно, это пройдет, старайся не думать о плохом, немного абстрагироваться или чем-то увлечься (хобби, работа и тп) и все наладится:flower:
*Флайли*
05.11.2011, 00:35
Ален, вот вроде все как обычно...,да не всё:005: конечно самое тяжелое для меня, как человека свободолюбивого, это рамки, которые постоянно мне ставять.В принятии решений, в действиях....на все ответы .... ненадо,азачем тебе,не выдумывай.....и так далее...бесит ужасно:wife: когда такое давление:010::010: у меня пар через уши, я закипаю
я представляю... тфжело так очень...:005:
надо что-то менять! :ded: только что, сможешь решить только ты.
*Флайли*
05.11.2011, 00:36
может просто постараться абстрагироваться? заняться собой?
*Флайли*
все, не могу больше, спать хочу!! всем споки!!
черепашонок Джонни
у нас вот наоборот - меня раздражает равнодушие. как будто холодность. но вот такой у него характер.
а тебе наверно точно подошла бы какая-нить работа. и в тебе уверенность появится и он будет по-другому смотреть. не думала, Окс?
мне кажется если честно
вообщем я недавно задумалась что понимаю женщин которые не хотят замуж, которые предпочитают оставаться любовницами..у них чувства горят дольше и всё как впервый раз и понимаю почему мужики не уходят к любовницам окончательно - потому что рано или поздно всё станет таким же как с женой.....смысла нет..как-то так
я точно знаю, что у меня второй брак совсем другой :091::091::091: я по-другому отношусь и ко мне по-другому:091::091::091: я ценю то, что имею и сама стараюсь сделать немного больше, чем бы мне хотелось :008: не совсем уж нагибаюсь и терплю, но усилие делаю :008: помня об ошибках в первом браке. Но если б не было бы первого Б - точно не смогла бы сравнивать и делать выводы. ТОчно могу сказать, что и человек мне ДРУГОЙ попался, и я ДРУГАЯ, чем его бывшая жена. Слушаю про его бывшую жизнь и БЖ и на ус мотаю:020: в общем, совсем разные отношения, поэтому не могу сказать, что согласна :008: А еще: надо над отношениями трудиться, но! если есть смысл, т.е. если человек рядом чувствующий и тонкий и поймет твои усилия и сам будет делать так же, потому, что если ему пофигу и он толстокожий и ничего не видит - все так и сползет в самый низ :001:
я поняла что у нас эти кризисы случаются раз в полгода. можно сказать по моей вине. у меня копится обида, я ее выплескиваю, он понимает и старается исправится, но все скатывается на круги своя. так и живем
почему по твоей вине то?? или тебе это все становится нетерпимо и ты поднимаешь тему??
у вас кризис, мне кажется :091::091::091:
ну прям нет понимания и чувств! тока были же :(
может быть.....12 год уже пошел:016:
мне кажется если честно (помидорами не кидайте, много думала на эту тему..удалю потом) что брак постепенно убивает то, что было вначале отношений...всё становится другим, отсюда и такие кризисы и непонимание друг друга..любовь уже не такая как в начале отношений..она очень видоизменяется когда долго живёшь с человеком..и моментами кажется что её и вовсе нет, а потом вдруг что есть..
так и сделаю
Малинка, а ведь в твоих словах есть доля истины.....есть ещё один вариант(тоже помидорами не кидайте))) можно и мужа и любовника иметь(отдушину):fifa: правда слабо себе это представляю:065:
Не могу сказать что прям на все 100 он виноват....я тоже хороша:fifa:
-= Бяка =-
05.11.2011, 00:41
Оль, как сынок?
приветик, Ален... температурит... 38 опять... жаловался что голова болит - дала нурофен... Кэтька сказала посмотреть сегодня-завтра, если что врача вызову. пал долго днем сегодня... пьет много, писает хорошо...
муж меня выбесил... знал же, что ребенок болеет, просила прийти пораньше с работы... так этот.... скотина пришел в 11 часов пьяный в стельку (с друзьями посидел).. и ничего не купил, чтоя просила. Ребенок омлет просит - а у меня яйца закончились... я сегодня даже не могла выйти в магазин - я ж Богдана не потащу с собой... расстроеная я - это мягко сказано... и сейчас вот - опять омлет просит... :(
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:42
почему по твоей вине то?? или тебе это все становится нетерпимо и ты поднимаешь тему??
точно:))
ему вообще все всегда пофик
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:43
приветик, Ален... температурит... 38 опять... жаловался что голова болит - дала нурофен... Кэтька сказала посмотреть сегодня-завтра, если что врача вызову. пал долго днем сегодня... пьет много, писает хорошо...
муж меня выбесил... знал же, что ребенок болеет, просила прийти пораньше с работы... так этот.... скотина пришел в 11 часов пьяный в стельку (с друзьями посидел).. и ничего не купил, чтоя просила. Ребенок омлет просит - а у меня яйца закончились... я сегодня даже не могла выйти в магазин - я ж Богдана не потащу с собой... расстроеная я - это мягко сказано... и сейчас вот - опять омлет просит... :(
:005:
Богданчику скорее поправиться :091::091::091:
он и раньше тебя ограничивал, просто ты ему прощала :008: и находила другие плюсы. А сейчас, во время кризиса, все кажется плохо, еще и он тут со своими ограничениями:001: это вообще сложный вопрос - РАМКИ:001:. И так просто он не перестанет тебя контролировать...либо не обращать внимания и продолжать жить, либо ПОСТЕПЕННО пытаться изменить...потому что для него это тоже нормально было -контролировать, а тут вдруг ты буньуешь! с чего бы это??
он тебя даже на встречу ни разу не отпустил с девочками... и ты с юмором воспринимала...
:support::support::flower:
у нас вот наоборот - меня раздражает равнодушие. как будто холодность. но вот такой у него характер.
а тебе наверно точно подошла бы какая-нить работа. и в тебе уверенность появится и он будет по-другому смотреть. не думала, Окс?
равнодушие - ох, как трудно:001:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:45
Малинка, а ведь в твоих словах есть доля истины.....есть ещё один вариант(тоже помидорами не кидайте))) можно и мужа и любовника иметь(отдушину):fifa: правда слабо себе это представляю:065:
теоретически все неплохо.... но я вот со своей совестью не смогу жить так. в итоге останусь и без того и без другого.... не хочется:008:
вообще далеко не каждая так сможет. это своего рода талант:046:
да-да, как раз твой случай :046::046::))
:( ну вот...представляю, как ты расстроена...а некуда его погнать за яйцами?? :wife::wife: или он совсем никакой?
-= Бяка =-
05.11.2011, 00:45
:005:
Богданчику скорее поправиться :091::091::091:
спасибочки... поправлю :)
может просто постараться абстрагироваться? заняться собой?
что и делаю;)
споки:flower:
работа работа......у меня навязчивая мысль уже:)) хочу но не имею в данный момент возможности:005:
-= Бяка =-
05.11.2011, 00:47
да-да, как раз твой случай :046::046::))
:( ну вот...представляю, как ты расстроена...а некуда его погнать за яйцами?? :wife::wife: или он совсем никакой?
да какое погнать))))))))) он ботинки снимал СИДЯ НА ПОЛУ.. и спит нераздетый...
если только его яйца использую))))))))
спатб с Богданом сегодня буду... не хочу даже эту пьянь нюхать...
теоретически все неплохо.... но я вот со своей совестью не смогу жить так. в итоге останусь и без того и без другого.... не хочется:008:
вообще далеко не каждая так сможет. это своего рода талант:046:
нее, это не выход :008: как по мне -так это конец браку...
Ну ёлы-палы, пошла с мужем обчацца, а тут такое:support::support::support:
Каааать, я очень очень очень за тебя рада:flower::flower::flower: И буду держать кулачки крепко крепко:love::love::love:
я точно знаю, что у меня второй брак совсем другой :091::091::091: я по-другому отношусь и ко мне по-другому:091::091::091: я ценю то, что имею и сама стараюсь сделать немного больше, чем бы мне хотелось :008: не совсем уж нагибаюсь и терплю, но усилие делаю :008: помня об ошибках в первом браке. Но если б не было бы первого Б - точно не смогла бы сравнивать и делать выводы. ТОчно могу сказать, что и человек мне ДРУГОЙ попался, и я ДРУГАЯ, чем его бывшая жена. Слушаю про его бывшую жизнь и БЖ и на ус мотаю:020: в общем, совсем разные отношения, поэтому не могу сказать, что согласна :008: А еще: надо над отношениями трудиться, но! если есть смысл, т.е. если человек рядом чувствующий и тонкий и поймет твои усилия и сам будет делать так же, потому, что если ему пофигу и он толстокожий и ничего не видит - все так и сползет в самый низ :001:
А у меня всё первое, но я как-то смотрю всегда со стороны, смотрю на другие пары, слушаю, на ус мотаю и стараюсь не делать чужих ошибок:008: Не вести себя так, как не нравится мне со стороны....
А ещё стараюсь всегда смотреть на всё с обеих сторон:008:
Это и правда труд, очень ёмкая работа:008:
Но тут конечно ещё имеет значение, какие люди изначально:008: их характеры... и ещё дружба должна быть большая между мужем и женой:love:
но это моё личное, может где-то незрелое мнение и отношение:008:
Но конечно все люди разные...
Оксик, это кризис, его надо пережить... но говорить обязательно:008:
:wife::wife:ну, блинннн! надо было у соседки попросить, пока не поздно :020:
А у меня всё первое, но я как-то смотрю всегда со стороны, смотрю на другие пары, слушаю, на ус мотаю и стараюсь не делать чужих ошибок:008: Не вести себя так, как не нравится мне со стороны....
Но тут конечно ещё имеет значение, какие люди изначально:008: их характеры... и ещё дружба должна быть большая между мужем и женой:love:
очень даже зрелое мнение :ded::flower:
вот гад:wife:
очень даже зрелое мнение :ded::flower:
:008:
Малина Kiss
05.11.2011, 00:52
вот это очень неправильно..надо свободу давать друг другу..
я вот тоже предлагаю тебе на работку выходить? как муж к такому повороту отнесется? мне кажется тебе это реально позволит вздохнуть полной грудью:091:
я с тобой согласна, Алин.
Только вот еще мне кажется, чтобы не перегореть в отношениях надо постоянно развиваться, обоим! не просто плыть по течению. развиваться, меняться, находить все новое и новое и в себе и в партнере и в жизни. Мысли не мои, прочитанные,:)):008: но им верю.:fifa:
что ты имеешь ввиду под развиваться?
для женщины например что это значит? я вот например вижу своё развитие в нутри семьи, в детях, в их воспитании, в налаживании быта..хобби у меня нет и вряд ли меня когда-нибудь заинтересует что-нибудь типа тильд..но вот вопрос - заниматься детьми и домом это развитие вообще?
вот я считаю что мне стоит трудится ради мужа, что он чувствует и откликается на мой труд, терпение..но он всё равно сложный человек и ненаклоняемый вообще:010: а мне кажется мне такой и нужен, иначе уже б давно стало скучно и позволила бы себе многое что сейчас не могу и всё бы развалилось...
про любовника.. - может кому и полезно будет, мне точно нет..
а твой такой ревнивый..страшненько:008::))
что-нибудь другое предлагай:091:
выздоравливайте:flower:
Малина Kiss
05.11.2011, 00:55
нее, это не выход :008: как по мне -так это конец браку...
не для всех, для некоторых действительно спасение:016:
не про себя говорю, мне как Светику совесть не даст спокойно спать:065:
:)):)):))
Малина Kiss
05.11.2011, 00:55
ушла, может вернусь ещё:065:
Я тут тему желаний в семью внесла:) и узнала много интересного:)
оказываецца у мужа моего все мечты в жизни сбылись кроме одной:065: жена у него не богатая бизнес-вумен (изначально владелеца рок-клуба) Я ему говорю, будь осторожен с желаниями, правильно формулируй, а то вдруг найдёшь себе такую, о какой мечтал в молодости:)):))
А он сказал, что больше об этом не думает, ему и так хорошо:love: что и ладно, что я не богатая:))
:031::031:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:59
оказываецца у мужа моего все мечты в жизни сбылись кроме одной:065: жена у него не богатая бизнес-вумен (изначально владелеца рок-клуба) Я ему говорю, будь осторожен с желаниями, правильно формулируй, а то вдруг найдёшь себе такую, о какой мечтал в молодости:)):))
А он сказал, что больше об этом не думает, ему и так хорошо:love: что и ладно, что я не богатая:))
:046::046:
:001: я думаю что он не был бы счастлив с такой:008:
вы с Эмилем даже внешне подходите друг другу:) мне катца ты рулишь:fifa:
Оля сил и терпения:flower: поправляй сыночка:flower: мужу ведро холодной воды на голову и пусть чешет в магаз24 часа за яками:015: вот засранец:015:
он и раньше тебя ограничивал, просто ты ему прощала :008: и находила другие плюсы. А сейчас, во время кризиса, все кажется плохо, еще и он тут со своими ограничениями:001: это вообще сложный вопрос - РАМКИ:001:. И так просто он не перестанет тебя контролировать...либо не обращать внимания и продолжать жить, либо ПОСТЕПЕННО пытаться изменить...потому что для него это тоже нормально было -контролировать, а тут вдруг ты буньуешь! с чего бы это??
он тебя даже на встречу ни разу не отпустил с девочками... и ты с юмором воспринимала...
:support::support::flower:
равнодушие - ох, как трудно:001:
Девы стыдно писать такое..... на днях деток отвез к маме ( моей конечно),обычно приезжает и покушать остается, поболтает, а тут............. мама звонит и грит... а что с Димой? приехал, от обеда отказался ,детей на порог , и досвидос........ и всего то Оксана помылась накрасилась одела всместо домашней одёжки,платье и выпроводила мужа с детьми к тёще:008: , пока ехал 20 раз позвонил и на трубку и на домашний:010::010::010::010::010: Ну это что? НОРМАЛЬНО? как я устала от этого....блят.
-= Бяка =-
05.11.2011, 01:00
:wife::wife:ну, блинннн! надо было у соседки попросить, пока не поздно :020:
так я то думала, что он купить все что я попросила... а к оседке уже поздно - у них Вовка маленький...
хитренький Мишаня)))))))))
вот я считаю что мне стоит трудится ради мужа, что он чувствует и откликается на мой труд, терпение..но он всё равно сложный человек и ненаклоняемый вообще:010: а мне кажется мне такой и нужен, иначе уже б давно стало скучно и позволила бы себе многое что сейчас не могу и всё бы развалилось...
самое главное, что отклик есть :ded: биться в бетонную стену и тебе бы тоже стало неинтересно :091:
и все мы разные, если тебе такой нужен, ты это осознаешь уже много лет -значит так и есть:support:
для женщины например что это значит? я вот например вижу своё развитие в нутри семьи, в детях, в их воспитании, в налаживании быта..хобби у меня нет и вряд ли меня когда-нибудь заинтересует что-нибудь типа тильд..но вот вопрос - заниматься детьми и домом это развитие вообще?
согласна:)
но ведь и женщины разные - детя в сад и развиваться:)
но это и не про меня тоже:008: поработав, я поняла, что не хочу никакой карьеры:008: хочу спокойно работать, не затрачивая жизненные силы, да, это значит не получать много, но здоровье психологическое (а где психологическое, там и физическое), дом, семья мне дороже.... А может я так думаю, потому что мой муж даёт мне возможность, зарабатывая деньги, так думать....
ух, короче, как-то так:008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:03
Оля сил и терпения:flower: поправляй сыночка:flower: мужу ведро холодной воды на голову и пусть чешет в магаз24 часа за яками:015: вот засранец:015:
Девы стыдно писать такое..... на днях деток отвез к маме ( моей конечно),обычно приезжает и покушать остается, поболтает, а тут............. мама звонит и грит... а что с Димой? приехал, от обеда отказался ,детей на порог , и досвидос........ и всего то Оксана помылась накрасилась одела всместо домашней одёжки,платье и выпроводила мужа с детьми к тёще:008: , пока ехал 20 раз позвонил и на трубку и на домашний:010::010::010::010::010: Ну это что? НОРМАЛЬНО? как я устала от этого....блят.
ниче себе.
Окся, а ты думаешь это именно ревность? может хотел домой к тебе быстрее вернуться?
:046::046:
:001: я думаю что он не был бы счастлив с такой:008:
ну кто ж теперь узнает:)):)):))
Девы стыдно писать такое..... на днях деток отвез к маме ( моей конечно),обычно приезжает и покушать остается, поболтает, а тут............. мама звонит и грит... а что с Димой? приехал, от обеда отказался ,детей на порог , и досвидос........ и всего то Оксана помылась накрасилась одела всместо домашней одёжки,платье и выпроводила мужа с детьми к тёще:008: , пока ехал 20 раз позвонил и на трубку и на домашний:010::010::010::010::010: Ну это что? НОРМАЛЬНО? как я устала от этого....
А у нас никто не рулит:008: Равноправие и совместное принятие решений:love:
Оксан, у него видать кризис:008:
-= Бяка =-
05.11.2011, 01:06
я бы его вообще сейчас выгнала... да спит крепко, козлина... его счастье...
ужас.. я не смогла бы так... изначально не могу позволить в отношениях такой тотальный контроль...
но, может, поэтому у менясейчас и нет яиц и есть пьяный в дупель мужик.......... тьфу, млин...
Трудно мужика в таком возрасте переделывать, конечно.....
если только его яйца использую)))))))) спатб с Богданом сегодня буду... не хочу даже эту пьянь нюхать...
свари , а потом мелко так покромсай:))
Ну ёлы-палы, пошла с мужем обчацца, а тут такое:support::support::support:
Каааать, я очень очень очень за тебя рада:flower::flower::flower: И буду держать кулачки крепко крепко:love::love::love:
Оксик, это кризис, его надо пережить... но говорить обязательно:008:
терзают меня мыслишки по поводу венчания.........мне кажется ему надо привязать меня окончательно........для меня ...в конец. Сначала думала правильный какой,теперь в этом его желании вижу подоплёку:005:
я вот тоже предлагаю тебе на работку выходить? как муж к такому повороту отнесется? мне кажется тебе это реально позволит вздохнуть полной грудью:091:
про любовника.. - может кому и полезно будет, мне точно нет..
а твой такой ревнивый..страшненько:008::))
что-нибудь другое предлагай:091:
выздоравливайте:flower:
он мне уже говорил, что работать я если буду то только у него........................... я представляю какой скандалец будет, если я заикнусь о чем то другом:065::010:
не для всех, для некоторых действительно спасение:016:
не про себя говорю, мне как Светику совесть не даст спокойно спать:065:
так а в чем спасение?? :008: это ж не брак совсем :008:
ушла, может вернусь ещё:065:
КРистина пришла7?? :))
оказываецца у мужа моего все мечты в жизни сбылись кроме одной:065: жена у него не богатая бизнес-вумен (изначально владелеца рок-клуба)
:)) неожиданно :))
я рулю в том смысле, что умею быстрее что-то предложить :)) а так как у нас сходятся мысли и желания и вкусы -то он не спорит в основном. НО есть принципиальные вещи, которыми рулит только он :008: и слава Богу :091::091::065::065:
про ведро с водой -хорошооо :019::019::065:
ОКсик, ну он ревнует просто :008: есть такие -неисправимые ревнивцы:091::091:
приехал и че сказал тебе??
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:11
свари , а потом мелко так покромсай:))
Окса:046::046::046:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:14
Трудно мужика в таком возрасте переделывать, конечно.....
мне бы раз в день хоть звонил бы - я б была счастлива:008:
а когда звонит - мне хочется спросить "че надо?". так и оказывается:005:
и маме и брату (больше то никого и нет у него) также звонит - только по делу
он мне уже говорил, что работать я если буду то только у него........................... я представляю какой скандалец будет, если я заикнусь о чем то другом:065::010:
А он что не знает, что семейный бизнес ни к чему хорошему не приводит?:005: видеться 24 часа в сутки:010::010::010:
так я то думала, что он купить все что я попросила... а к оседке уже поздно - у них Вовка маленький...
аа, ну да...
ох завтра кто-то пилюлей получит :001::065:
ниче себе.
Окся, а ты думаешь это именно ревность? может хотел домой к тебе быстрее вернуться?
:016:может да? детей нет дома :073::073:жена красивая, накрашеная :065:
терзают меня мыслишки по поводу венчания.........мне кажется ему надо привязать меня окончательно........для меня ...в конец. Сначала думала правильный какой,теперь в этом его желании вижу подоплёку:005:
ну, венчание - это не окончательный приговор...ну даже не знаю...ты к нему сейчас небезпристрастна:008:
мне тоже не звонит:)):))
Но когда я общаюсь с девочками, которым мужья названивают постоянно и каждый шаг контролируют, я очень радуюсь, что мне не звонят:091::065:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:15
А он что не знает, что семейный бизнес ни к чему хорошему не приводит?:005: видеться 24 часа в сутки:010::010::010:
:001::001::001:
тем более у Оксы такой не равнодушный совсем
Оксик, не соглашайся!
иди сама работай!
ну поворчит, поругается! а ты не гнись! это ТВОЯ жизнь! и все наладиться со временем:flower::flower::flower:
так привык ... и все так привыкли..и всем это кажется нормой...а тебе вот нехватает..а ты ему звонишь??
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:16
Но когда я общаюсь с девочками, которым мужья названивают постоянно и каждый шаг контролируют, я очень радуюсь, что мне не звонят:091::065:
фухх, я думала я одна такая:))
не, ну постоянно=нафик-нафик. у меня папа такой. я б повесилась. :001:
ну можно звонить и совсем не контролировать :008: мы созваниемся все время и совсем не для контроля :support:
ну, венчание - это не окончательный приговор...ну даже не знаю...ты к нему сейчас небезпристрастна:008:
:ded::ded::ded:
Такой настрой у неё, везде видит подвох:008:
Оксик, ну тебя же всё устраивало много-много лет?:008: С чего такой перелом?:008: Дима же всегда такой был?:008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:18
так привык ... и все так привыкли..и всем это кажется нормой...а тебе вот нехватает..а ты ему звонишь??
бывает, но тоже по делу. а то если просто узнать как дела - то может рявкнуть что занят, что отвлекаю и тыпы.
когда не на работе (уехал куда-то) - то звоню-узнаю как он. он же не интересуется
Оксик, не соглашайся!
иди сама работай!
ну поворчит, поругается! а ты не гнись! это ТВОЯ жизнь! и все наладиться со временем:flower::flower::flower:
не, это ИХ жизнь, просто он должен ей свежего воздуха предоставить:008:
фухх, я думала я одна такая:))
не, ну постоянно=нафик-нафик. у меня папа такой. я б повесилась. :001:
не одна:support::support:
ну можно звонить и совсем не контролировать :008: мы созваниемся все время и совсем не для контроля :support:
я не спорю;)
просто другие примеры перед глазами:005: грустно....
Оксик, ну тебя же всё устраивало много-много лет?:008: С чего такой перелом?:008: Дима же всегда такой был?:008:
:ded: вот...
или он сильнее начал контролировать :016:
бывает, но тоже по делу. а то если просто узнать как дела - то может рявкнуть что занят, что отвлекаю и тыпы.
когда не на работе (уехал куда-то) - то звоню-узнаю как он. он же не интересуется
зачем рявкать то?? я часто звоню и слышу: перезвоню. И все :)) а он считает, что ты дома сидишь и дела у тебя прекрасно :))
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:22
их, согласна но она состоит из двух жизней, как мне кажется. во всяком случае я за свободу. и за равноправие. но я не правильная женщина:005:
он не считает так :( видимо....вот и как ему донести, что Окся задыхается??? :(
ниче себе.
не думаю...знаю.... мне его этот пунктик столько нервов попортил:015:
ну кто ж теперь узнает:)):)):))
А у нас никто не рулит:008: Равноправие и совместное принятие решений:love:
Оксан, у него видать кризис:008:
ага монстры:065: классно у вас;)
я бы его вообще сейчас выгнала... да спит крепко, козлина... его счастье...
ужас.. я не смогла бы так... изначально не могу позволить в отношениях такой тотальный контроль...
но, может, поэтому у менясейчас и нет яиц и есть пьяный в дупель мужик.......... тьфу, млин...
ой Оль уржалась:046::046:
зачем рявкать то?? я часто звоню и слышу: перезвоню. И все :)) а он считает, что ты дома сидишь и дела у тебя прекрасно :))
а я всегда спрашиваю - можешь говорить?:)
не, с рождением Максика он конечно стал звонить иногда просто так:love: если есть у него свободная минутка (и рядом нет толпы орущих мужиков:065:) Он нам звонит:008:
их, согласна но она состоит из двух жизней, как мне кажется. во всяком случае я за свободу. и за равноправие. но я не правильная женщина:005:
я такая же:)) но мне эту свободу предоставили, а я не пользуюсь:008: мне не хоцца:008:
было даже, что меня Мишка силком выпроваживал сходить с девчонками куда-нить, на дискач и пр:)) а мне так всё это надоело:065:
посмотрим, что дальше будет:008:
сейчас вот вижу девчонок (из мартят), ну которые совершенно были не готовы расставаться со своей жизнью прошлой.... так сейчас вот прям страдают, что никуда не сходить, что надоело с ребёнком 24 часа и т.д....
а мне всё нравицца:love: я не хочу из дома сбегать.. даже на встречи хожу не чтоб развеяться и отдохнуть, а просто, чтоб не забыть как цивилизация выглядит:)):)) ну и пообщаться вживую с большим кол-вом людей:)
нам надо с ним поговорить:)):))
ага монстры:065: классно у вас;)
ну у них же бывает климакс:065::065:
так а в чем спасение?? :008: это ж не брак совсем :008:
КРистина пришла7?? :))
:)) неожиданно :))
я рулю в том смысле, что умею быстрее что-то предложить :)) а так как у нас сходятся мысли и желания и вкусы -то он не спорит в основном. НО есть принципиальные вещи, которыми рулит только он :008: и слава Богу :091::091::065::065:
про ведро с водой -хорошооо :019::019::065:
ОКсик, ну он ревнует просто :008: есть такие -неисправимые ревнивцы:091::091:
приехал и че сказал тебе??
да ни чо ...ворвался как будно тут вечеринка с голыми мужиками... принюхивался прислушивался ....короче вел себя как обычно
Окса:046::046::046:
зла я ща на мужиков:065:
Свет, твоему бы от моего немного беспокойствия , а моему от твоего полного спокойствия:065: раскатала губу...да?:065:
Да я бы не сказала Ань, есть положительные моменты в этом, например общие интересы.....я же раньше с ним работала и не чо так....выжила:065:
Оксик, не соглашайся!
иди сама работай!
:046:Светик, ты слабо представляешь моего мужа:065: нагнусь и много раз:065:
да ни чо ...ворвался как будно тут вечеринка с голыми мужиками... принюхивался прислушивался ....короче вел себя как обычно
:010::010:
Да я бы не сказала Ань, есть положительные моменты в этом, например общие интересы.....я же раньше с ним работала и не чо так....выжила:065:
То было раньше:008: твоё отношение поменялось... его усугубилось... это будет постоянный напряг...
-= Бяка =-
05.11.2011, 01:37
аа, ну да...
ох завтра кто-то пилюлей получит :001::065:
еще каких....... а для начала подъем ни свет ни заря - ЗА ЯЙЦАМИ)) у меня завтра МК еще - так что меня целый день не будет...
ой Оль уржалась:046::046:
рада, что улыбнула тебя))) а то мы с тобой по разным поводам, нов одинаково говенном настроении))
а я всегда спрашиваю - можешь говорить?:)
не, с рождением Максика он конечно стал звонить иногда просто так:love: если есть у него свободная минутка (и рядом нет толпы орущих мужиков:065:) Он нам звонит:008:
я тоже всегда у всех спрашиваю - удобно ли говорить :0077: так гораздо проще :support:
забота появилась :love: и беспокойство за малша и как ты там с ним справляешься:support:
как, кстати, не ворчит на район?? попривык?? :091:
сейчас вот вижу девчонок (из мартят), ну которые совершенно были не готовы расставаться со своей жизнью прошлой.... так сейчас вот прям страдают, что никуда не сходить, что надоело с ребёнком 24 часа и т.д....
а мне всё нравицца:love: я не хочу из дома сбегать.. даже на встречи хожу не чтоб развеяться и отдохнуть, а просто, чтоб не забыть как цивилизация выглядит:)):)) ну и пообщаться вживую с большим кол-вом людей:)
может, молодые просто :008:
мне вот уже давно интереснее дома или вместе с семейством или с подружками -с детьми :support: как-то поменялась и жизнь и приоритеты...
:046:Светик, ты слабо представляешь моего мужа:065: нагнусь и много раз:065:
ничего себе :010: трудно представить...
:)):046::046::046:
:010::010:
То было раньше:008: твоё отношение поменялось... его усугубилось... это будет постоянный напряг...
и мне кажется...
-= Бяка =-
05.11.2011, 01:42
есть у меня один виртуальный "утешитель"... когда дома трудно - я с ним разговариваю....
и мне все равно
цвета солнца твои глаза или неба,
я люблю тебя - ЭТО, важно!!
остальное мне фиолетово.
почему мужья не могут быть такими же? почему они меняются?
еще каких....... а для начала подъем ни свет ни заря - ЗА ЯЙЦАМИ)) у меня завтра МК еще - так что меня целый день не будет...
а могла бы метнуться и пивка мужу на утро приволочь http://s2.rimg.info/6875e512410177555d9cc0b86fc3eff0.gif
:046::046::046::)):))
я тоже всегда у всех спрашиваю - удобно ли говорить :0077: так гораздо проще :support:
забота появилась :love: и беспокойство за малша и как ты там с ним справляешься:support:
как, кстати, не ворчит на район?? попривык?? :091:
может, молодые просто :008:
мне вот уже давно интереснее дома или вместе с семейством или с подружками -с детьми :support: как-то поменялась и жизнь и приоритеты...
ну да:love:
ну как сказать:065: не ворчит и не привык:008: но я всегда такая милая и добрая его встречаю:fifa::fifa: вкусняшки новые каждый день:fifa::fifa: вот и молчит видать:065:
у меня эти приоритеты просто очень давно поменялись, за долго до беременности:008:
а девчонки ровесницы....
есть у меня один виртуальный "утешитель"... когда дома трудно - я с ним разговариваю....
потому что они реальные:046::046::046::046:
мне такое не надо:065::065:
:073:кто это??
кстати, хотела по поводу "одиночества в сети высказаться". У меня был роман виртульаный, который ничем не закончился, но чувств было -море и буря...мальчик ТАКИЕ песни писал и такую музыку...и вообще... в общем, книга мне очень понравилась :008: хотя остальное Вишневского читать не смогла вообще..такое унылое гавно...а "Одиночество" :love:
кстати, хотела по поводу "одиночества в сети высказаться". У меня был роман виртульаный, который ничем не закончился, но чувств было -море и буря...мальчик ТАКИЕ песни писал и такую музыку...и вообще... в общем, книга мне очень понравилась :008: хотя остальное Вишневского читать не смогла вообще..такое унылое гавно...а "Одиночество" :love:
:)):)):)):)):))
ну как сказать:065: не ворчит и не привык:008: но я всегда такая милая и добрая его встречаю:fifa::fifa: вкусняшки новые каждый день:fifa::fifa: вот и молчит видать:065:
у меня эти приоритеты просто очень давно поменялись, за долго до беременности:008:
а девчонки ровесницы....
умница какая :)) и он молодец :091::091: вот так и живут люди вместе -стараются друг для друга :love:
а девчонки замужем, мож недавно??:016: как-то должно все меняться :065:
всег да был таким, сначала страсть..ничо не видела потом дети один за другим,некогда было, иногда проходит и думаешь все позади.....уф пронесло....а потом заново...наплывами....сейчас особенно,детки подросли,стала за собой ухаживать, а он очень внимательный все видит. А куда это мы накрасились? А что на род собр. обязательно было так одеваться? И куда это мы намылились? и т далее
так тоже нельзя:005:
та ты шо Ален, это просто мой очередной псих......попсихую и пройдет......железная логика:015:
я такая же:)) но мне эту свободу предоставили, а я не пользуюсь:008: мне не хоцца:008:
было даже, что меня Мишка силком выпроваживал сходить с девчонками куда-нить, на дискач и пр:)) а мне так всё это надоело:065:
посмотрим, что дальше будет:008:
нам надо с ним поговорить:)):))
ну у них же бывает климакс:065::065:
ребята вы так долго жили без Максика, у вас была возможность поболтаться , перебеситься, вы вместе взрослели и созрели:) теперь наслаждаетесь
http://www.carters.com/carters девочки, тут на сайте хорошие скидочки, если есть, через кого заказать, то, мож, кому пригодится :support::support: я покупала кое-что -качество мне понравилось :support:
-= Бяка =-
05.11.2011, 01:52
а могла бы метнуться и пивка мужу на утро приволочь http://s2.rimg.info/6875e512410177555d9cc0b86fc3eff0.gif
:046::046::046::)):))
:015::015::015::015::015::015::015: не дождется...
потому что они реальные:046::046::046::046:
мне такое не надо:065::065:
А мне этого очень не хватает... романтики и нежных слов..
ЭТО... один когда-то давно-давно любимый человек... у нас у каждого своя семья теперь, и никто ни на что не претендует. Исключительно на восстановление морального спокойствия..
Про книгу - я и говорила - она должна попасть в тему :) мне попала и тебе попала) поэтому и легла как надо :)
умница какая :)) и он молодец :091::091: вот так и живут люди вместе -стараются друг для друга :love:
а девчонки замужем, мож недавно??:016: как-то должно все меняться :065:
:love::love:
что самое интересно они женаты все по 5-6 лет тоже... непонятно мне, почему в голове после рождения ре всё то же?:008:
всег да был таким, сначала страсть..ничо не видела потом дети один за другим,некогда было, иногда проходит и думаешь все позади.....уф пронесло....а потом заново...наплывами....сейчас особенно,детки подросли,стала за собой ухаживать, а он очень внимательный все видит. А куда это мы накрасились? А что на род собр. обязательно было так одеваться? И куда это мы намылились? и т далее
ребята вы так долго жили без Максика, у вас была возможность поболтаться , перебеситься, вы вместе взрослели и созрели:) теперь наслаждаетесь
А он что не хочет, чтоб его жена просто хорошо выглядела?:005:
Не, Оксан, в том-то и дело, что с Мишкой уже не болтались, не бесились и пр. у меня всё это было до... а он какой-то сразу блин зрелый был:)):)) всё так размеренно сразу пошло, по взрослому, что я для меня сначала это было шоком:))
рада, что улыбнула тебя))) а то мы с тобой по разным поводам, нов одинаково говенном настроении))
:)):)):)) говенное не то слово, ну девы...ей Богу уже легче.....пообщалась с вами:008::flower:
как это:016: ты его фантазируешь или через инет:016:
http://www.carters.com/carters девочки, тут на сайте хорошие скидочки, если есть, через кого заказать, то, мож, кому пригодится :support::support: я покупала кое-что -качество мне понравилось :support:
нибуду нибуду нибуду нибуду:065::065:
:(:(
а хорошо сказала, Окся :flower:
:015::015::015::015::015::015::015: не дождется...
ЭТО... один когда-то давно-давно любимый человек... у нас у каждого своя семья теперь, и никто ни на что не претендует. Исключительно на восстановление морального спокойствия..
Про книгу - я и говорила - она должна попасть в тему :) мне попала и тебе попала) поэтому и легла как надо :)
и я романтик :008:
еще кажется мне, что тока такие романтичные дуры, как мы с тобой -могли втюхаться виртуально :)) наше богатое романтичное воображение могло все нарисовать, как надо :))
:)):)):)) говенное не то слово, ну девы...ей Богу уже легче.....пообщалась с вами:008::flower:
вот бы ещё вживую с нами поболтать, поржать:fifa::fifa: мы такииие:065:
Оксан, а приезжайте ко мне в гости:) Все вместе! С мужем!!!
-= Бяка =-
05.11.2011, 01:57
как это:016: ты его фантазируешь или через инет:016:
Окся)))))) он в другом городе живет просто)) вот посредством инета общаемся изредка.
:(:(
вот и я о том же...
:love::love:
что самое интересно они женаты все по 5-6 лет тоже... непонятно мне, почему в голове после рождения ре всё то же?:008:
Не, Оксан, в том-то и дело, что с Мишкой уже не болтались, не бесились и пр. у меня всё это было до... а он какой-то сразу блин зрелый был:)):)) всё так размеренно сразу пошло, по взрослому, что я для меня сначала это было шоком:))
ого...5-6 женаты и все стрекозы....страннооооо:016:
это ты рядом с Мишкой, значит, зрела, зрела и созрела :))
и че -он совсем лишен распиз...ства?? :008::))
нибуду нибуду нибуду нибуду:065::065:
одним глазочком :008::))
и мне легче становится, как со всеми поделюсь :flower:
сегодня на тетку хотела пожаловаться, которая лифчиками торгует, но потом остыла да и подумала, что мелковато для жалоб и не стала :)):)) а злая довольно была :wife::wife::065:
вот вот...
я даааа:065::065: ваще нету у него его:065: осталось в юности за границей 16 лет:)
неее, зая, я на закупки такую сумму выложила, что в завязке надолго:008: мне бы хотелось в это верить:)):))
сегодня на тетку хотела пожаловаться, которая лифчиками торгует, но потом остыла да и подумала, что мелковато для жалоб и не стала :)):)) а злая довольно была :wife::wife::065:
:)):)):))
а хорошо сказала, Окся :flower:
еще кажется мне, что тока такие романтичные дуры, как мы с тобой -могли втюхаться виртуально :)) наше богатое романтичное воображение могло все нарисовать, как надо :))
мне даже виртуально страшно.......вдруг застукает...кирдык:065::065::065:наверно здорово так ничем друг друга не обязывая пообщаться:008:
вот бы ещё вживую с нами поболтать, поржать:fifa::fifa: мы такииие:065:
Девы а вы и на встречах так же откровенно беседуете не смущаясь на все темы или более сдержаны???
Оксан, а приезжайте ко мне в гости:) Все вместе! С мужем!!!
Анютка спасибо тебе большое:flower: смелая ты:));) Предпочитаю не посвещать в свои женские дела,разговоры. У меня соседка ( с которой кофий попиваем по утрам) тоже как я мужу ни ни. Встречаемся, перетрем меж собой и ладненько))
Девы а вы и на встречах так же откровенно беседуете не смущаясь на все темы или более сдержаны???
Анютка спасибо тебе большое:flower: смелая ты:));) Предпочитаю не посвещать в свои женские дела,разговоры. У меня соседка ( с которой кофий попиваем по утрам) тоже как я мужу ни ни. Встречаемся, перетрем меж собой и ладненько))
Конечно, Оксан;) Нет масок:ded: Мы ещё откровеннее:065::065::073::073:
А чего такого?:008: просто гости:008: или он не знает, что ты на форуме общаешься? и будет спрашивать откуда ты меня знаешь?
Не пойму:008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:08
мдааа... у моего не отнять этого пока:))
но опять же - раз живу с ним - значит устраивает:008:
:ded::flower::flower:
:046::046::046: ну Алёнка:))
я на охраника хотела в лаверне, казёл какой то сидит ноги растопырил на проходе,яйца видать в трусы не вмещались....чуть не навернулась:015:
:
я на охраника хотела в лаверне, казёл какой то сидит ноги растопырил на проходе,яйца видать трусы не вмещались....чуть не навернулась:015:
:046::046::046::046::046:
так и не надо с мужьями обсуждать все, что мы тут обсасываем :001::001::)):)) про погоду, цветы, детей :))
неее, зая, я на закупки такую сумму выложила, что в завязке надолго:008: мне бы хотелось в это верить:)):))
:008: жалка, такие там на сладких голубоглазых мальчиков вещички :008::)):065:
-= Бяка =-
05.11.2011, 02:12
ну.. мне придумывать ничего не пришлось - я имею с ним большой опыт общения )))) и он один из немногих кто умеет меня успокоить и привести в чувство... без секса))))))
Конечно, Оксан;) Нет масок:ded: Мы ещё откровеннее:065::065::073::073:
А чего такого?:008: просто гости:008: или он не знает, что ты на форуме общаешься? и будет спрашивать откуда ты меня знаешь?
Не пойму:008:
про форум знает, но не читает...все стираю..... он думает что здесь секта.....мне не раз говорил так люди и попадают и пропадают... грит я наивная дурочка ,жизни незнаю
вот именно! может, без этого ты бы с ним не жила :)):)):046:
ты мне ответишь про объектив или нет?? :015::015::015::065:
:046::046::046: ну Алёнка:))
ОКся!! еще больше шрифт сделай :010::046::046::046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.