Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
utyatina
28.09.2011, 12:14
Доброе утро, куколки:support::support:
Вы слишком рано встаёте:065::065:
Я тока что:)
:)):)):)):))
ещё пока нет:008::love:
:091::091::091:
Почаще ему надо такое засылать:ded::ded:
:love::love::love::love:
А я тогда кто???:046::046::046:
кто?:016::016::016:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:15
Добрый день, курочки мои:support:
Леночек, рада за тебя, что быстро отходишь:flower::flower:
И про комплименты - всё правда:031::031::flower::flower:
Соглашусь с Анютой - Леночек ты красавишна:flower::love::love::love:
Рада что легко отходишь и что все уже позади:support::flower::flower::flower:
Доброе утро девочки:080:
когда как=) когда оба сразут просят то вместе кормлю:love::love::love:
пока не взвешивала, думаю до месяца подождать, потом взвеситься:flower:
а сама я 59 кг вешу, а в день родов 76с хвостиком:fifa: только живот еще большой и весь дряблый -я спанч боб:065::065::065:
Ты фотографируешь, я надеюсь:)) Так не терпицца уже посмотреть:love::love::love::love::love::love:
кто?:016::016::016:
вот и мне интересно:)):))
Лен, хочу табличку обновить:love: Какой рост у мальчиков при рождении был?:008:
И кто 2800, а кто 2300?:love:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:19
"Разыгрался аппетит.....? Посмотри на целлюлит."
=)))))))))))
:065:блин а ..как верно...
я что-то подрасслабилась, надо срочно найти куда ходить зад качать...до спортклуба нормального мне пока не доехать:065:
мы тоже вчера смотрели типа ужастика - "Красная шапочка" :fifa: ниче такой.... тока теперь мне везде волки мерещатся :001:
Доброе утро!
ура! своих выпроводила - и музыкалки сегодня нет и муж машину забрал - так что точно никуда не денусь сегодня! и буду отдыхать :080::080::080:
мы смотрели шапочку, а вчера смотрели "Женщина":065:
мерзкий фильм, досматривали на перемотке:065:
Настя:support:
Ты фотографируешь, я надеюсь:)) Так не терпицца уже посмотреть:love::love::love::love::love::love:
да да:fifa:
Добрый день, курочки мои:support:
привет, красавицы :support::support::flower::flower:
дадада:080::080::love::love:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:21
у меня сегодня по программе борщ и полы помыть:065:
сейчас буквально чуток с вами посижу (как всегда:))) и побегу:020:
завтра в поликлинику поедем за выпиской и к лору, совсем мне наш кашель не нравится ночной:065:
Fru_Björn
28.09.2011, 12:26
всем привет))
вообще не в курсе новостей - знаю что три пацана у нас в топе новых)) Аня и Лена, поздравляю!)))
Алинка, я тоже работу ищу снова)) у меня основной запрос - график... :001: я уже до 17 хочу, есть где-нибудь такое?
Малина Kiss
ходили недавно в филёвский парк неподалеку, а там вовсю дороги делают, площадки устанавливают..я даже не ожидала..была почти помойка:065:
выходили из парка с другой стороны, а там такое жильё настроили элитное:010::019::019::019:
и воздуууух:010:
хочу там жить и даже на ремонт опять готова:))
utyatina
а животик скоро втянется и натянется :019:
спасибо,дорогие мои!!! люблю вас!:love::love::love:
конечно:love::love::love::love: крошечки такие, фотать надо -потом и не вспомнишь какими были:008::008::008:
вот и мне интересно:)):))
Лен, хочу табличку обновить:love: Какой рост у мальчиков при рождении был?:008:
И кто 2800, а кто 2300?:love:
Ярик 2390 46см и Кирюшка 2820 и 49см:flower::flower::flower:
Лен, прикольная аватарка:)
у меня сегодня по программе борщ и полы помыть:065:
сейчас буквально чуток с вами посижу (как всегда:))) и побегу:020:
завтра в поликлинику поедем за выпиской и к лору, совсем мне наш кашель не нравится ночной:065:
:)):)) как всегда:))
А я зареклась готовить что-то новое, пока всё не доедим.... Надоело выбрасывать еду:(
Я сегодня надеюсь (если Мишка раньше приедет) купить себе куртку:091::091::091:
А то холодно блин, а мои в сиськах не сходятся:(:(
Малина Kiss
28.09.2011, 12:27
всем привет))
вообще не в курсе новостей - знаю что три пацана у нас в топе новых)) Аня и Лена, поздравляю!)))
Алинка, я тоже работу ищу снова)) у меня основной запрос - график... :001: я уже до 17 хочу, есть где-нибудь такое?
я тоже смотрю с 8 до 17:020:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:29
А я зареклась готовить что-то новое, пока всё не доедим.... Надоело выбрасывать еду:(
я готовлю максимум на два дня, небольшими порциями:091:
все в сисях не сходятся?:016: сиси опять выросли? а ту что в Б носила?
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 12:30
:046:
щас Оксю научат вождению:))Мы такие:fifa:
вот мужичье:015:! ну вот как им детей доверять:005:! надо у своего спросить как он к такому относится, боюсь услышать правдуОй мать чесна,ну вот как так?Это же кольцо,я там на обочине если паркуюсь мне самой страшно из машины выходить:091:
:001::001::001: ненавижу такую халатность в отношении детей и машин:001::001::001:
короче6 у нас была проведена работа, которая вроде достигла желаемого результата :fifa::080::080::080::080:Так!Срочно своему отшлю,правда он сразу скажет "Ну вот ты в больницу легла и я же занимаюсь Сашкой(как будто у него выбор есть)он и так Сашку со школы забирает и к свекровище тащит до вечера:0099:
:flower:
Доброе утро девочки:080::flower::flower::flower:
Я писалась с Аленкой и вырубилась:010:Спать второй день хочу постоянно,видимо ещё не весь наркоз вышел,но здесь спи не хочу,тишина,никто не трогает,забегают палату убрать тихонько, я даже глаза не открываю сплю дальше....
всем привет))
Привет:support:
где-нить наверное есть:) это и правда удобный график с 8 до 17....
ходили недавно в филёвский парк неподалеку, а там вовсю дороги делают, площадки устанавливают..я даже не ожидала..была почти помойка:065:
выходили из парка с другой стороны, а там такое жильё настроили элитное:010::019::019::019:
хочу там жить и даже на ремонт опять готова:))
Тенденция смотрю не только у нас:) Тоже все парки ковыряют, даже те, про которые и не подумаешь, что парки:065::065: и жильё строят....
Ярик 2390 46см и Кирюшка 2820 и 49см:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:33
Привет:support:
где-нить наверное есть:) это и правда удобный график с 8 до 17....
Тенденция смотрю не только у нас:) Тоже все парки ковыряют, даже те, про которые и не подумаешь, что парки:065::065: и жильё строят....
ааа, ну так у нас новые метлы пришли же..стараются :065:
я готовлю максимум на два дня, небольшими порциями:091:
все в сисях не сходятся?:016: сиси опять выросли? а ту что в Б носила?
Я тоже, если не в мульте:008: в ней всегда много получается:) никак не могу порцию уменьшить:008: вот натушила картошки с мясом и капустой:008: на неделю:046::046:
Да нет, не выросли, после родов такие:) причём молока уже нет почти...
А те, что в Б носила, в сиськах хорошо, но они все мне вообще большие:) Продать хочу:008:
Я писалась с Аленкой и вырубилась:010:Спать второй день хочу постоянно,видимо ещё не весь наркоз вышел,но здесь спи не хочу,тишина,никто не трогает,забегают палату убрать тихонько, я даже глаза не открываю сплю дальше....
Отдыхай:091::091:
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 12:35
Алинка, я тоже работу ищу снова)) у меня основной запрос - график... :001: я уже до 17 хочу, есть где-нибудь такое?Бывает....ну или можно по устной договоренности с начальством,ну может будут какую-то денешку удерживать с з/п,а может и не будут, у моего Сереги бухгалтер по четвергам уходит в 12 часов и он ничего с неё не высчитывает;)
хочу там жить и даже на ремонт опять готова:))Намекай мужу:073:
:
Меня расстраивает жутко что парки превращают в застройку,и так зелени в городе не много,не дай Бог Сосновку или Шуваловский начнут ковырять(хотя Шуваловский вроде исторического значения парк его не тронут)
ааа, ну так у нас новые метлы пришли же..стараются :065:
у нас или у вас?:))
Малина Kiss
28.09.2011, 12:36
Я тоже, если не в мульте:008: в ней всегда много получается:) никак не могу порцию уменьшить:008: вот натушила картошки с мясом и капустой:008: на неделю:046::046:
Да нет, не выросли, после родов такие:) причём молока уже нет почти...
А те, что в Б носила, в сиськах хорошо, но они все мне вообще большие:) Продать хочу:008:
Отдыхай:091::091:
продавай сейчас, самое время:073:
Меня расстраивает жутко что парки превращают в застройку,и так зелени в городе не много,не дай Бог Сосновку или Шуваловский начнут ковырять(хотя Шуваловский вроде исторического значения парк его не тронут)
Да, Лен, грустно....
Но у нас законы... сама знаешь... Тронут и не раз...
продавай сейчас, самое время:073:
Я вот и думаю:065: я никогда ничего не продавала:008: Какую цену назначать, вообще не понимаю:008:
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 12:38
Да, Лен, грустно....
Но у нас законы... сама знаешь... Тронут и не раз...
:(:(:(
Малина Kiss
28.09.2011, 12:39
Я вот и думаю:065: я никогда ничего не продавала:008: Какую цену назначать, вообще не понимаю:008:
посмотри подобные объявления:016:
посмотри подобные объявления:016:
т.е. от начальной цены не отталкиваться?:008:
utyatina
28.09.2011, 12:40
:065::065::065::065::065:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:41
т.е. от начальной цены не отталкиваться?:008:
конечно отталкиваться, если состояние идеальное то 40-50% от начальной цены:008:
конечно отталкиваться, если состояние идеальное то 40-50% от начальной цены:008:
Состояние идеальное:) у осенней:008:
Ок, спасибо, попробую:008:
Жаль только, что на вырученные деньги ничего не купишь:008: Только если мелкому:)
Fru_Björn
28.09.2011, 12:43
Ань, у тебя мультя какого размера??? )))))))))
У нас картошка с мясом самое нелюбимое в эконом.плане блюдо - даже если картоху настрогать как на фри - входит от силы в мультю примерно с 500-600 гр мяса на поужинать Сашке с Катей, ему на обед положить ну и порцайка ему на позавтракать останется... :005: Сколько бы картохи не нарубила))
:010:
А расскажите мне, что за мембрана? Вы всё время пишете про одежду:008: Я раньше как-то не придавала значения, а теперь интересно:008:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:44
Жаль только, что на вырученные деньги ничего не купишь:008: Только если мелкому:)
мелкому тоже надо:fifa::))
Ань, у тебя мультя какого размера??? )))))))))
У нас картошка с мясом самое нелюбимое в эконом.плане блюдо - даже если картоху настрогать как на фри - входит от силы в мультю примерно с 500-600 гр мяса на поужинать Сашке с Катей, ему на обед положить ну и порцайка ему на позавтракать останется... :005: Сколько бы картохи не нарубила))
как у всех:004::004:
Просто в этот раз почти с горкой получилось:))
мелкому тоже надо:fifa::))
Так думаю только я:)):)):))
Малина Kiss
28.09.2011, 12:45
А расскажите мне, что за мембрана? Вы всё время пишете про одежду:008: Я раньше как-то не придавала значения, а теперь интересно:008:
я не специалист, но это типо воздух пропускает а тепло нет:))
тонкие, но тёплые вещи, только в них двигаться надо:ded:
и стирать их бережно, средствами для мембраны:ded:
Привет девули!
Сегодня вроде меньше тупит форум:080:
Лен, ава с кенгуру просто суперская:flower::019:
А у меня на животе натягиваются:001::010: так мерзко выглядит:( тоже хочу себе верхнюю на осень новую одежку:016:
СВЕТКА, что за упражнения ты делаешь???:091::091::091::065::065::065:
У меня апатия ничего не хочу делать.....вроде не послеродовая депрессия:016:
Fru_Björn
28.09.2011, 12:47
Ань, мелкому то-се - вот и годовой бюджет маленькой африканской страны сложился))
мембрана - вам по-моему еще рановато, это для двигающихся карапузов уже более подходяще. )) Ты ее как увидишь - напугаться можешь что замерзнет мась зимой)))
даже у фирменных фирм - для совсем малюсиков по-моему не мембрана, а утеплителя нехило напихано...
Аленка придет - поправит если я ерунду накалякала))
Малина Kiss
28.09.2011, 12:47
Так думаю только я:)):)):))
мой муж тоже думает что у Кристины слишком много одежды:065:
я с ним последнее время в плане покупок ей не советуюсь, заранее знаю что скажет...:065::046:
Т.е. если остановишься, сразу льдом покроешься?:)):))
Ясно:flower: Придумают же:))
Малина Kiss
28.09.2011, 12:50
Ань, мелкому то-се - вот и годовой бюджет маленькой африканской страны сложился))
мембрана - вам по-моему еще рановато, это для двигающихся карапузов уже более подходяще. )) Ты ее как увидишь - напугаться можешь что замерзнет мась зимой)))
точно:065:
я тут мужу считала насколько на младенца расходы увеличаться:010:
на одни только памперсы и питание:010:а ещё одежда :065:
Привет девули!
А у меня на животе натягиваются:001::010: так мерзко выглядит:( тоже хочу себе верхнюю на осень новую одежку:016:
У меня апатия ничего не хочу делать.....вроде не послеродовая депрессия:016:
Привет:flower::flower:
У меня живот ещё есть, но сиськи всё ровно больше:046::046::046:
Жень, осень просто ещё;)
даже у фирменных фирм - для совсем малюсиков по-моему не мембрана, а утеплителя нехило напихано...
Аленка придет - поправит если я ерунду накалякала))
Да, Жень, я себе:046::046:
Мелкий у меня упакован уже на зиму:)) Даже переупакован:065::065:
Малина Kiss
28.09.2011, 12:52
Ясно:flower: Придумают же:))
если остановишься, будет согревать, то что образовалось пока неостанавливалась:)):))
Fru_Björn
28.09.2011, 12:52
Про одежду - я просто предложила как-то Катю самому одеть)) Вопросы "зачем ей еще" сразу отпали, как попробовал надеть на нее колготки - они не малы, как раз в размер, но это ж знать надо КАК одевать)) тут подтянуть, там заправить - а если человек Уже брюк пятьдесятпоследнего размера и трусов-парашютов ничего последние 10 лет не надевал - задача нелегкая. Естественно тут же завопил - почему у нее все ей малое)) Теперь - как только я говорю - вот, Кате надо это и то, - да не вопрос, бери деньги и покупай)) А еще последнее время фишка - говорю "вот когда на работу выйду - куплю Кате то и то"... задевает видимо, тут же - а зачем ждать если надо иди и бери))
Малина Kiss
28.09.2011, 12:53
Жень, ну ты чего;)борись с апатией, всё будет хорошо:flower:
я с ним последнее время в плане покупок ей не советуюсь, заранее знаю что скажет...:065::046:
я вообще не советуюсь:065::065::065:
точно:065:
я тут мужу считала насколько на младенца расходы увеличаться:010:
на одни только памперсы и питание:010:а ещё одежда :065:
зачем?:073::065:
Fru_Björn
28.09.2011, 12:54
Ань, себе - бери не задумываясь если найдешь... я давно мечтаю на мужа найти, к соседям поедем может и найдется чего, пока я только для себя нашла какую-то куртеху (и то лоханулась на границе штампик не поставила, пока не распаковываю, может удастся в ближ.время сгонять опять - исправлю положение, конечно не в тех еврах что вернут дело, а так, порядка ради и интереса для) :)
если остановишься, будет согревать, то что образовалось пока неостанавливалась:)):))
:010::010:
ваще круть:)):046::046:
Про одежду - я просто предложила как-то Катю самому одеть)) Вопросы "зачем ей еще" сразу отпали, как попробовал надеть на нее колготки - они не малы, как раз в размер, но это ж знать надо КАК одевать)) тут подтянуть, там заправить - а если человек Уже брюк пятьдесятпоследнего размера и трусов-парашютов ничего последние 10 лет не надевал - задача нелегкая. Естественно тут же завопил - почему у нее все ей малое)) Теперь - как только я говорю - вот, Кате надо это и то, - да не вопрос, бери деньги и покупай)) А еще последнее время фишка - говорю "вот когда на работу выйду - куплю Кате то и то"... задевает видимо, тут же - а зачем ждать если надо иди и бери))
могут, когда хотят:065::065:
Ань, себе - бери не задумываясь если найдешь... я давно мечтаю на мужа найти, к соседям поедем может и найдется чего, пока я только для себя нашла какую-то куртеху (и то лоханулась на границе штампик не поставила, пока не распаковываю, может удастся в ближ.время сгонять опять - исправлю положение, конечно не в тех еврах что вернут дело, а так, порядка ради и интереса для) :)
ничего не поняла:)):))
Fru_Björn
28.09.2011, 13:01
Ань, я ее в Хельсинки купила, положила в багаж еще когда в Барселону летели. А поскольку на обратном пути наш багаж в Амстердаме решил подзадержаться - из Хельсинки мы ехали без багажа, ну и соответственно думали раз товара нет - то просто чек от него предъявлять на границе нечего. Оказалось - можно и нужно было просто штамп поставить, а денежку уже потом тут получить, такс-фри))
Малина Kiss
28.09.2011, 13:01
я вообще не советуюсь:065::065::065:
зачем?:073::065:
чтоб зарабатывал больше:004::))
цену ставь - за какую не жалко продать..... :fifa:
а гже средства продаются для стирки мембраны?:016:
всегда стирала простым парошком, но не сушила в близи обогревательных приборов....
я тоже учусь не советоваться :091:
Ань, я ее в Хельсинки купила, положила в багаж еще когда в Барселону летели. А поскольку на обратном пути наш багаж в Амстердаме решил подзадержаться - из Хельсинки мы ехали без багажа, ну и соответственно думали раз товара нет - то просто чек от него предъявлять на границе нечего. Оказалось - можно и нужно было просто штамп поставить, а денежку уже потом тут получить, такс-фри))
ну ты ж нам не рассказывала:)
терь ясна;)
правильно:)):flower:
да мне ваще не жалко:))
Fru_Björn
28.09.2011, 13:07
Ален, я видела в спортмастере по-моему немецкие какие-то бутылочки с жидкостью для стирки мембраны.
стимульнуть решила :065:
терь ясна;)
правильно:)):flower:
да мне ваще не жалко:))
ну раз не жалко - тогда ставь такую цену шоб быстрее купили :fifa:
Ален, я видела в спортмастере по-моему немецкие какие-то бутылочки с жидкостью для стирки мембраны.
ок! спасибо, Жень! гляну!:019:
Малина Kiss
28.09.2011, 13:09
всегда стирала простым парошком, но не сушила в близи обогревательных приборов....
порошком нельзя:008:свойства мембрана теряет:008:
мне кажется в любом крупном супермаркете есть:016: у меня муж привозил бутыль, там было прям написано Teck
вот тут почитай:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090839
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918017
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700417
А почему нужны специальные средства?:008: шоб поры не забивались?:008:
Алён, чего там у тебя с мебелью-то в итоге?
порошком нельзя:008:свойства мембрана теряет:008:
мне кажется в любом крупном супермаркете есть:016: у меня муж привозил бутыль, там было прям написано Teck
вот тут почитай:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090839
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918017
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700417
я пробовала читать эти безумные топики про любителей мембраны :065: у меня мозг в трубочку завернулся - еле потом развернула:065:
купилю че-нить для мембраны :091:
ой! только сначала надо мембрану купить :046::046::046: Никуська выросла из прошлогоднего комбеза, в этом буду раздельный покупать.... хочу какой-нить красивый для лыж :fifa:
Алён, чего там у тебя с мебелью-то в итоге?
вчера начались первые вложения :065:
приезжала девочка дизайнер-замерщик:019: на этой неделе должны мне прислать проект :091: ежели понравится и цена устроит - будем делать :fifa:
Fru_Björn
28.09.2011, 13:18
терь ясна;)
Ну да)) я вообще после поездок рассказывать сразу не могу - перевариваю, а потом - забываю половину...
А почему нужны специальные средства?:008: шоб поры не забивались?:008:
существует верся, что порошки слишком "жесткие" что ли для мембраны и разрушают ее, поэтому нужны специальные жидкости.
Ну да)) я вообще после поездок рассказывать сразу не могу - перевариваю, а потом - забываю половину...
существует верся, что порошки слишком "жесткие" что ли для мембраны и разрушают ее, поэтому нужны специальные жидкости.
я так же :046::046::046:
вчера начались первые вложения :065:
приезжала девочка дизайнер-замерщик:019: на этой неделе должны мне прислать проект :091: ежели понравится и цена устроит - будем делать :fifa:
Так где в итоге заказали?:008:
понятно:)
anich :-)
28.09.2011, 13:24
приветик девченки
Всё окончательно отошла,сча поем,а то днем так штормило и спать хотелось что не стала ничего есть и пить....Все ка заживать начнет)к по нотам,боли никакой нет(сказали будет болеть когда)И подняли мне настроение в операционном блоке,пишет анастезиолог бумажки и говорит "Лен,тебе полных 21 год?"Я говорю "Нет,полных 31" Она мне "Ну ничего себе:010:И дети есть?" Говорю "Один",она поворачивается к медсестрам и говорит "Девочки,31 один год оказывается пациентке и ребенок есть,всем бы так выглядеть":017:
ага, мне тоже думают что 18)))
в роддоме удивились что у меня второй ребенок и что мне 26
а Просвирнин выразился,"я и забыл что это второй ребенок. а ты такая юная кажешься"
приветик девченки
хочу работать и денег:)
у нас в компании до кризиса по 80 тыс платили, а сейчас если 40 заплатят это уже хорошо.
у меня средняя в 2008 году была 70 тыс (когда я ипотеку на себя брала)
:support:
Это ты сейчас хвастаешься, да?:065::065:
Fru_Björn
28.09.2011, 13:32
приветик девченки
ага, мне тоже думают что 18)))
в роддоме удивились что у меня второй ребенок и что мне 26
а Просвирнин выразился,"я и забыл что это второй ребенок. а ты такая юная кажешься"
хочу работать и денег:)
у нас в компании до кризиса по 80 тыс платили, а сейчас если 40 заплатят это уже хорошо.
у меня средняя в 2008 году была 70 тыс (когда я ипотеку на себя брала)
ничосе... шо за контор? :)
utyatina
28.09.2011, 13:44
девульки, какой сейчас минимуи по единовременным выплатам на ребенка? (от работы)
utyatina
28.09.2011, 13:46
полугодовасик:)
мама дорогая!!!!!!!!!!!! какие вы большие уже!!!!!!!!!!
девульки, какой сейчас минимуи по единовременным выплатам на ребенка? (от работы)
В Москве наверное другие цифры, нежели у нас:008:
у нас 11 с копейками...
Не успеешь оглянуться, у тебя 2 таких больших будут:love:
28.09.2011, 13:49
нет, я хотела удалить свое сообщение, не успела.
я это не к хваставству сказала, а что зп упали и что сейчас у нас в компании они ооочень маленькие.
28.09.2011, 13:52
я помню как ты Ане писала "я когда рожу, Максимке уже пол годика будет)))
я это не к хваставству сказала, а что зп упали и что сейчас у нас в компании они ооочень маленькие.
Ну если ты считаешь, что 40 тыс. это маленькая зп.....
Что же тогда у большинства людей...
Так где в итоге заказали?:008:
понятно:)
дык пока нигде;)
диалог ведем все с той же мебельной симфонией..... они мне единственные понравились из того, что я видела :019:
ага :046: выращивает в нас комплексы и чувство неполноценности :046::046::046:
полугодовасик:)
http://i040.radikal.ru/1109/3d/613c37a1bf57.jpg
:010: какой хорошенький!:love:
тоже хочу такой коврик :008: а скока стоит? а собачку такую Ника хочет для Кристины :love:
да лана - не оправдывайся :065:
все все поняли :flower:
я намылась! наскрабилась! мммммм.... какая я вкусняшка теперь :019: гладкая, бархатная и ароматная:019:
Ну если ты считаешь, что 40 тыс. это маленькая зп.....
Что же тогда у большинства людей...
а у большинства и не з/п вовсе :005: а так...... на хлеб :005:
Малина Kiss
28.09.2011, 14:02
сварила борщ:019:
Максимка прелесть:love:
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 14:05
Вот-вот!А то что упали зарплаты это точно, я три года назад получала 30 а последние полтора 15-18:005::005:
дык пока нигде;)
диалог ведем все с той же мебельной симфонией..... они мне единственные понравились из того, что я видела :019:
ага :046: выращивает в нас комплексы и чувство неполноценности :046::046::046:
:010: какой хорошенький!:love:
тоже хочу такой коврик :008: а скока стоит? а собачку такую Ника хочет для Кристины :love:
А если то же самое, но у частника сделать?:008:
Во-во:065::065:
Алён, в ЗМ 10 плиток 135р:) Есть за 250, 500, 700, отличаются размером пазла.... Если б я знала, что там такие мелкие детали и их столько:010: не покупала бы.... Купила бы дороже и просто с картинками... Просто они все вываливаются при перекладывании...
В метрике есть просто такие плитки, цветные, 10 шт около 500 р..
У меня 3 набора..
а собачка прикольная:) мелкий тащицца от неё;)
Только вам Фиона нужна:)
http://babyloft.ru/33-79-home/igrushka-sobachka-fiona-dogoni-menya-tiny-love-391.jpg
да вообще....
сварила борщ:019:
Максимка прелесть:love:
:flower::flower:
Вот-вот!А то что упали зарплаты это точно, я три года назад получала 30 а последние полтора 15-18:005::005:
Такая же фигня....
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 14:07
http://babyloft.ru/33-79-home/igrushka-sobachka-fiona-dogoni-menya-tiny-love-391.jpg
..
Гы,Фиона,прикольная:)
А если то же самое, но у частника сделать?:008:
Во-во:065::065:
Алён, в ЗМ 10 плиток 135р:) Есть за 250, 500, 700, отличаются размером пазла.... Если б я знала, что там такие мелкие детали и их столько:010: не покупала бы.... Купила бы дороже и просто с картинками... Просто они все вываливаются при перекладывании...
В метрике есть просто такие плитки, цветные, 10 шт около 500 р..
У меня 3 набора..
да вообще....
неее... у частника точно не хочу....:008: что за частник? как сделает? если бы просто стол - то по фиг.... а у нас целая куча всего, дизайнер разработает, все продумает.....
ок! про плитки поняла - с картинками вываливающимися брать не буду :fifa:
куплю простые или с просто картинками :fifa:
про собачку в курсе - уже присматрели :fifa:
utyatina
28.09.2011, 14:13
я помню как ты Ане писала "я когда рожу, Максимке уже пол годика будет)))
а что ему уже полгода?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! как время летит:love::love::love::love::love:
неее... у частника точно не хочу....:008: что за частник? как сделает? если бы просто стол - то по фиг.... а у нас целая куча всего, дизайнер разработает, все продумает.....
ок! про плитки поняла - с картинками вываливающимися брать не буду :fifa:
куплю простые или с просто картинками :fifa:
про собачку в курсе - уже присматрели :fifa:
:flower:
а что ему уже полгода?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! как время летит:love::love::love::love::love:
:008::008:
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 14:21
Ага!Растет богатырь!:love:
Малина Kiss
28.09.2011, 14:23
в ельц (зелёные такие магазины, вроде и в питере есть) есть такие большие плитки-коврики и там совсем нет мелких деталей;):008:
конечно подороже, зато мыть удобнее
и со временем Кристина выковыривала эти мелкие штуки и жевала:065:
Малина Kiss
28.09.2011, 14:24
Кристина пылесосит:065: пошла помогу:015:
в ельц (зелёные такие магазины, вроде и в питере есть) есть такие большие плитки-коврики и там совсем нет мелких деталей;):008:
ельц? :016:
чет не в курсе.....:016:
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 14:25
:010::010::010:Хозяюшка растет,вот что значит девочка:love::love::love:
Да они практически во всех строительных магазинах продаются:)
Мой тоже жуёт:) но выковыривает и хорошо - мелкая моторика:019:
а совсем маленькие детальки я сразу убрала:091::091:
:046::046::046:
Малина Kiss
28.09.2011, 14:37
ельц? :016:
чет не в курсе.....:016:
http://www.elc-russia.ru/
в пПитере нет, я посмотрела:065:
:010::010::010:Хозяюшка растет,вот что значит девочка:love::love::love:
ага..Макара бедного гоняет этим пылесосом и ржет:065:
Малина Kiss
28.09.2011, 14:39
Лен, вот тут про пособия можно почитать http://puzyaka.ru/articles/archives/category/dla_spravki/socialnaya_podderjka/
Fru_Björn
28.09.2011, 14:42
А у нас как-то желание помочь очень сильно у Кати поубавилось... привлекаю - помогает даже с удовольствием, но сама нечасто что-то хочет помочь. Списываю это на то что ей сейчас читать гораздо интереснее. Воспитатель в саду вчера тоже рассказывала - попросила убрать игрушки, а Катька в уголок с книжкой притулилась и сидит читает, будто не слышит..
100 г пюре в ребёнке:091::091::))
пострадали только его носки и руки:)):)):))
Ля-мур-р-р
28.09.2011, 14:54
:091::091::091:Хороший аппетит:))
Fru_Björn
28.09.2011, 14:56
Ань, чего едите? :)
У нас страдало все.. в основном мои нервы поначалу - как эт, полгода а ничего кроме "эмм" не хочет есть)))))
Потом начали страдать одежки)))) и упорно не могла понять месяцев до 7ми что это за штуку железну тычут в рот... зачем она)))
та же история - тока пострадали лицо, руки и слюнявчик:fifa:
теперь соком поллируем :019:
у Никуськи есть такие пазлы http://www.elc-russia.ru/pazl-princessy.html нам друзья с Кипра передавали - очень клевые!:love: и в красивом металлическом чемоданчике:019:
я бы с удовольствием затарилась в этом магазе:019:
Чет совсем мне мои детишки не дают посидеть с вами....
А мой жук сегодня отказалсЯ от картошечки... а я то расстаралась вся... сама ему сделала:019::019::019: вкусняшечку... а он:))
Это вы первый раз столько съели?! Или ты давала ему уже пробовать?
у Никуськи есть такие пазлы http://www.elc-russia.ru/pazl-princessy.html нам друзья с Кипра передавали - очень клевые!:love: и в красивом металлическом чемоданчике:019:
я бы с удовольствием затарилась в этом магазе:019:
Красивые:019:
а у нас смешарики... случайнов карусели увидели... стоят столько же:support:
Ань, чего едите? :)
У нас страдало все.. в основном мои нервы поначалу - как эт, полгода а ничего кроме "эмм" не хочет есть)))))
Потом начали страдать одежки)))) и упорно не могла понять месяцев до 7ми что это за штуку железну тычут в рот... зачем она)))
Патиссон:) но сегодня уже брокколи туда немножко добавила, будем её следующую лопать:)
А я купила силиконовую ложечку и он сам теперь рот открывает:019::019:
а ну да, слюнявчик ещё:) я купила резиновые:fifa: очень удобно, помыл и готово:)
Чет совсем мне мои детишки не дают посидеть с вами....
А мой жук сегодня отказалсЯ от картошечки... а я то расстаралась вся... сама ему сделала:019::019::019: вкусняшечку... а он:))
Это вы первый раз столько съели?! Или ты давала ему уже пробовать?
Жук:love::love:
Нее, это у нас уже почти полная порция, я как правильная, увеличиваю порцию:008:
-= Бяка =-
28.09.2011, 15:27
продают обычно начиная с половины стоимости. (нормальные люди :046: )
не покроешься) под мембрану просто надо одевать на тело - синтетику, сверху флис, а потмо куртку)))))))))) а если на куртке есть флис внизу - главное одеть синтетику, чтобы воду с тела отводила и усе)))))))
от простого порошка забиваются поры в мембране и она теряет свойства пропускать воздух, те становится недышащая.
-= Бяка =-
28.09.2011, 15:31
девки, а мой деть после сада - дома в саранчу играет))))))))) мы выходим и по дороге идем в магазин - Мама, мне надо сок и молчный ломтик!
на выходе в выпечке покупаем слокйу с малинкой... вчера, пока я варила морс, не уследила, как ребенок тиснул упаковку актимеля из сумки, и выпил 5 штук !!!!!!!!!!!!!!! после этого он съел банан, и после этого тарелку рыбного супа... и ЭТО ВСЕ в промежутке между 6 и 9 часами вчера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.