Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
светля-4ок
11.10.2011, 16:45
я всё никак не доберусь до салона:008:
удачи:support::support:
:046::046::046:
Привет:support:
Я вобще не представляю - мне кажется линзы тааак мешают.
Фсё.Надо пойти учебники достать.
Малина Kiss
11.10.2011, 18:59
У меня М вчера начались:(:(:( Самые обычные... много сильно больно:(
у меня первые пару раз тоже было много сильно и больно, а потом выяснилось что М вместо 7 дней будут всего 4 дня, и это уже праздник был!
вот и у меня первые пару раз были прям болезненные и много и долго:065: а а потом стало лучше чем до Б, и не болезненные:091:
привет девочки! Оль мне б такой праздник, а то льют по 6 дней..........Кристишку с прошедшим!!!!! Здововья и счастья твоей девчушке Малинка!!!
какой фирмы?:fifa:
ашан производит (белая упаковка, надпись зелёная "каждый день"), покупала не в Ашане:))
Малина Kiss
11.10.2011, 19:01
Ага, с каждым днём всё сложнее подимать:)) А когда на меня забирается, ваще ужас:065:
мы 15 весим:065:
он у меня хороший.....когда хочет)))
КОГО? :010::010::010:
вот и у меня первые пару раз были прям болезненные и много и долго:065: а а потом стало лучше чем до Б, и не болезненные:091:
ашан производит (белая упаковка, надпись зелёная "каждый день"), покупала не в Ашане:))
вряд ли у нас продается такое:065:
у меня завтра толпа гостей:010: родственники к родителям приехали из Костромской - решили заехать посмотреть как живет "любимая" племянница :065::065::065:
не представляю что готовить :016: жду ваших советов :091::091::091: что-нить простое, но вкусное и чтобы много было :065: нас 9 человек будет:001:
Малина Kiss
11.10.2011, 19:21
у меня завтра толпа гостей:010: родственники к родителям приехали из Костромской - решили заехать посмотреть как живет "любимая" племянница :065::065::065:
не представляю что готовить :016: жду ваших советов :091::091::091: что-нить простое, но вкусное и чтобы много было :065: нас 9 человек будет:001:
точно продаётся:073: я помню даже в ростове продавалось, просто фирмы какие-нибудь другие, смотри в холодильниках где овощи мороженые и прочее;)
а приготовить можно что-нибудь в духовке с картошечкой (можно стейков купить форелевых или курицу большую или индейку маленькую:))) и салатиков купить или настрогать:020: ну и тортик к чаю...:016:
точно продаётся:073: я помню даже в ростове продавалось, просто фирмы какие-нибудь другие, смотри в холодильниках где овощи мороженые и прочее;)
а приготовить можно что-нибудь в духовке с картошечкой (можно стейков купить форелевых или курицу большую или индейку маленькую:))) и салатиков купить или настрогать:020: ну и тортик к чаю...:016:
я имела в виду, что именно такое тесто не продается;)
поговорила с мамой - решила сделать плов:019: салатики какие-нить куплю - не хочу заморачиваться со строганием:fifa: и маффины сделаю:019:
anich :-)
12.10.2011, 02:55
приветик девченки.:support::support::support:
написала вам такое большое сообщение..и форум заркыли
только недавно уложила Дарью...вообще не знаю что с ней такой. ведет себя ужасно.
:010:
всем кто болеет поскорее выздоровить
Кристиночку с прошедшим днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Еву с зубиком!!:flower::flower::flower::flower::flower:
доброе утро!
наконец-то я почти выспалась =)
нам вчера коврик рулонный для Кристины привезли - какой он оказывается огромный!
а сейчас надо мне ехать за учебником для музыкалки аж на Невский =(
так не хоцца!
это то что Аня ссылку давала. а из чего он?:009:
мы покупаем обувь ТОТТО (у нас она и осенняя и зимняя). у нас высокий подъем и в куому мы не влезаем, а викинги я не меряла. все остально я пока не меряла. сейчас заказали такие http://ortodon.ru/component/virtuemart/?page=shop.pr...
12.10.2011, 02:57
У меня М вчера начались:(:(:( Самые обычные... много сильно больно:(
что это??:073::073: надеюсь еще долго не вспомню
12.10.2011, 03:00
мы 15 весим:065:
а мы 11..и что-то совсем не набираем.
это то что Аня ссылку давала. а из чего он?:009:
привет!
это пенка - вспененный полиэтилен :019:
мягкий и теплый:ded:
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Малина Kiss
12.10.2011, 10:03
Доброе утро:support:
только недавно уложила Дарью...вообще не знаю что с ней такой. ведет себя ужасно.
:010:
всем кто болеет поскорее выздоровить
Кристиночку с прошедшим днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Еву с зубиком!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!:065:
Если у нас так все зубы будут лезть я "повешусь".:033: Вчера было столько криков и плача, температура 38 - 38,5 снижается от лекарств, но очень долго. Я вчера была как выжитый лимон.
Пока красотка спит.
Пришла пожаловалась, пойду поем спокойно, пока спит.
Я вобще не представляю - мне кажется линзы тааак мешают.
Фсё.Надо пойти учебники достать.
мешают только первые 20 минут,после их попросту не чувствуешь;)Если они правильно подобраны!!!
:065:Ай ай ай Нихута Нихута:065:
Доброе утро!:065:
Если у нас так все зубы будут лезть я "повешусь".:033: Вчера было столько криков и плача, температура 38 - 38,5 снижается от лекарств, но очень долго. Я вчера была как выжитый лимон.
Пока красотка спит.
Пришла пожаловалась, пойду поем спокойно, пока спит.
ох уж эти зубки....кушай впрок
У кого как начался день, а я вот в грязи уже повалялась... встала 6.00,оделись и стартанули к ортодонту через пробки, на улице пасмурно слякотно,настроение с утра никакое(( приехали, приняли нас сразу, через 15 минут уже свободны,едем в школу ,ребёнка отвела, иду к машине и перед самой "мордой" авто навернулась......муж вышел поднять хотел, а я ж в контрах ещё:077:... мы и сами с усами, блин что то накатило так, слёзы придательски душили:041::041:....состояние души осеннее((........скоро опять в школу ,на спорт,есть готовить, а у нас холодную воду отключили.......непруха сегодня у меня((:005:
12.10.2011, 13:37
ДОБРОЕ УТРО МАТРЁШКИ!!!
то курицы, то матрешки:)
приветик
у меня что-тотоже не добрый. мало того что я ДАшу вчера уложила в час ночи. так она у меня с криками встала в 5 утра. больше мы не ложились. вот только сейчас уложила на дневной сон. что с ней такое.
сегодня отобрала у Ромика соску и запихнула ее себе (она их никогда не брала) , ну я ее положила в его люльку и стала укачивать:):) у нее правда ноги болтались. она хоть похохотала...а то одни капризы. :010:
говорят же что дети до 2-х лет не ревнуют????
. вот например я Дашу укладываю, слышу Рома проснулся. я все равно от ДАши не отхожу. она мне говорит "мама, Рома плачет" я отвечаю, я слышу. СЕйчас папа его возьмет и он перстанет плакать. а она так странно повела...начала спихивать меня ногами с кровати и кричать "мама, иди"
Света вчера вроде писаал что у нее наследственность хорошая и у нее бабушка (вроде) до 95 лет прожила...я бы тоже хотела. только чтоб сама о себе могла заботится, ну и быть в в здравом рассудке. я бы ходила на танцы и в тайне бегала от мужа на встречу "старичков" в парк на удельной. чтоб у меня было много внуком...и обо мне не забывали:020:
"Юляшка"
12.10.2011, 14:31
ой, как тихо....:009:
Малинка, с Днем Рождения дочи!!!!
:support::support::support::love::love::love::080: :080:
сижу туплю на работе и думаю, как бы свалить отсюда :065::065:
Миле назначили опять массаж, похоже придется за мани делать :016:, чтобы опять бронхит не подцепить :005:
осень в этом году хорошая, золотая, в парке, в сквере возле дома такой ковер из кленовых листьев, загляденье :019:
сижу в школе....в новых сапогах.....еле дошла))
А я наоборот на работу хочу;) надоело дома, да и вобще самастоятельности хотцабольше и независимости
мне срочно нужна смена обстановки! Вот год только начался, а я уже так устала( лета как и небывало .........уехать бы хоть на недельку.....
12.10.2011, 14:53
сижу злюсь:087::087::087::087:...соседи делают ремонт:wife::wife::wife:...надо пойти разобраться:072::072::072: ..достали:010:
"Юляшка"
12.10.2011, 15:11
сижу в школе....в новых сапогах.....еле дошла))
неудобные?
А я наоборот на работу хочу;) надоело дома, да и вобще самастоятельности хотцабольше и независимости
мне срочно нужна смена обстановки! Вот год только начался, а я уже так устала( лета как и небывало .........уехать бы хоть на недельку.....
мне очень знакомо это чувство, когда тебе некомфортно, нехорозо и кажется, что где-то в другом месте будет лучше, но как правило это не так. выходишь на работу или наоборот уходишь с нее или переезжаешь, а все остается так же, может не сразу, но постепенно все возвращается в то же состояние.
Надо исходить от себя, найти внутреннюю гармонию и внешнее строить от этого, и деятельность строить от этого.
Вот я сейчас вижу отчетливо, что моя деятельность ныняшняя не дает мне развиваться и разрушает и меня и мою семью... поэтому я хочу изменить это.
сижу злюсь:087::087::087::087:...соседи делают ремонт:wife::wife::wife:...надо пойти разобраться:072::072::072: ..достали:010:
а можа послать потом разобраться?
хотя, сейчас деь, имеют право :(
Юль правильно говоришь. Надо начать с себя! В выхи пригласила сестру маму тетю.....будет девишник.) А что с семьей у тебя? И как работа повлияла? Ремонт дело такое....5 лет слушали долбеж
нееее сапоги классные, каблук высок для меня, да еще с нагрузкой( ранец,сумка)
мамки про педофила говорят.....появился в выборг. И калининском районе.......у нас многие детки сами ходят, без родителей, 7-8 лет
"Юляшка"
12.10.2011, 16:48
Юль правильно говоришь. Надо начать с себя! В выхи пригласила сестру маму тетю.....будет девишник.) А что с семьей у тебя? И как работа повлияла? Ремонт дело такое....5 лет слушали долбеж
работа повлияла так, что усилила во мне мужские качества, а в Саше женские, а это к никак не ведет к гармонии в семейных отношениях, детей мало вижу и вообще чувствую себя бесполой какой-то.. .секса почти нет :005:
нееее сапоги классные, каблук высок для меня, да еще с нагрузкой( ранец,сумка)
я каблук вообще теперь не могу, только очень-очень маленький
мамки про педофила говорят.....появился в выборг. И калининском районе.......у нас многие детки сами ходят, без родителей, 7-8 лет
:001::001::001:
чую будем до ВУЗа водить за ручку :005:
работа повлияла так, что усилила во мне мужские качества, а в Саше женские, а это к никак не ведет к гармонии в семейных отношениях, детей мало вижу и вообще чувствую себя бесполой какой-то.. .секса почти нет :005:
я каблук вообще теперь не могу, только очень-очень маленький
:001::001::001:
чую будем до ВУЗа водить за ручку :005:
Признаюсь мне даже сложно представить Диму по хозяйству с детми,готовке. стирке....для мужчин это тяжело,даже невыносимо, а твой Саша терпит....респект мужу. Юль , а у вас и раньше так было, ты работала, муж по хозяйству больше? Раньше тукие каблучищи носила:010: а сейчас спинтус болит, долго не могу.....возраст знаете ли:065: Секса нет это не дело:ded::005:
фармазончик
12.10.2011, 18:30
пришла :) но ненадолго.....работы много. надеюсь следующая неделя будет менее насыщенной....Воюю с мужем уже третий день :015::015:...боится к урологу идти, надо мазок взять на инфекции....я ж СГ не заставляю делать.. Что тут сложного - не понимаю...:005: а он ни в какую....такое ощущение, что только мне одной это все нужно..Он не понимает, что гинеколог - тоже "удовольствие" ещё то, но женщины ведь ходят регулярно!?!? Засада....Вопли по урологу слушаю уже третьи сутки...Вроде как и не хочется шантажировать отсутствием интима, а ведь придется.:073::073:.Чего они боятся так???
Малина Kiss
12.10.2011, 20:18
добрый вечер:support:
Оксичка, Юля, всё наладится, хватит раскисать:ded::flower:
Всем привет:support::support:
Показуй фотки с ДР:support::support::)
Малина Kiss
13.10.2011, 00:44
показывай:080:
показывай:080:
это я тебе говорю:)):))
Малина Kiss
13.10.2011, 00:48
это я тебе говорю:)):))
ааа:008:
да какие фотки..нет их..
а где фотки с выходных?:073:
ааа:008:
да какие фотки..нет их..
а где фотки с выходных?:073:
Ну вот:008:
та там фотки-то фотки:)
Ща кину;)
Малина Kiss
13.10.2011, 01:37
загрузились:)
Клевые:love:
Как тебе за рулем?;):))
Клевые:love:
Как тебе за рулем?;):))
Ты знаешь, я всё боялась, потом психанула, что он со мной не хочет кататься, взяла ключи тётю и поехала:)) Блииин, так классно:019::019:
Только вот пару моментов проблемных со школы так и есть:065::065: надо работать над этим:091::091: т.к. автомат мне в ближайшие годы наверное не светит:)):))
Малина Kiss
13.10.2011, 01:50
Ты знаешь, я всё боялась, потом психанула, что он со мной не хочет кататься, взяла ключи тётю и поехала:)) Блииин, так классно:019::019:
Только вот пару моментов проблемных со школы так и есть:065::065: надо работать над этим:091::091: т.к. автомат мне в ближайшие годы наверное не светит:)):))
И правильно Ань:091:Я считаю и одной машиной в семье вполне можно обойтись какое то время:ded:
И правильно Ань:091:Я считаю и одной машиной в семье вполне можно обойтись какое то время:ded:
Вот бы мне ещё в городе так смело, сесть и поехать:008:
Мне же уже почти отдана машина:008: а я боюсь:110:
Доброе утро девочки:) Ой Ань, классно, рада за тебя:080::080: А я сижу и зубрю правила постоянно, что то мне не очень откладываются они:008: Моя память странно работает, если мне ктонить объясняет и наглядно на картинках показывает, впитываю мгновенно, а если сама учу.....туговато:005: ощущаю себя полной дурой чесно говоря:005:
пришла :) но ненадолго.....работы много. надеюсь следующая неделя будет менее насыщенной....Воюю с мужем уже третий день :015::015:...боится к урологу идти, надо мазок взять на инфекции....я ж СГ не заставляю делать.. Что тут сложного - не понимаю...:005: а он ни в какую....такое ощущение, что только мне одной это все нужно..Он не понимает, что гинеколог - тоже "удовольствие" ещё то, но женщины ведь ходят регулярно!?!? Засада....Вопли по урологу слушаю уже третьи сутки...Вроде как и не хочется шантажировать отсутствием интима, а ведь придется.:073::073:.Чего они боятся так???
за имущество своё переживает:065: Для них это ж самое ценное:065:
не бу ду :fifa: в пятницу на ногти иду, думаю.:016:..... красные или шоколадные:fifa:
"Юляшка"
13.10.2011, 10:54
Признаюсь мне даже сложно представить Диму по хозяйству с детми,готовке. стирке....для мужчин это тяжело,даже невыносимо, а твой Саша терпит....респект мужу. Юль , а у вас и раньше так было, ты работала, муж по хозяйству больше? Раньше тукие каблучищи носила:010: а сейчас спинтус болит, долго не могу.....возраст знаете ли:065: Секса нет это не дело:ded::005:
нет, раньше он работал, или мы вместе, сейчас была вынужденная мера.
у меня тоже спина, плечи, шея, вообще разваливаюсь :065:
:008::flower:
загрузились:)
клевые вы :019::love:
как классно!!! машина это здорово!!:080:
нет, раньше он работал, или мы вместе, сейчас была вынужденная мера.
у меня тоже спина, плечи, шея, вообще разваливаюсь :065:
:008::flower:
клевые вы :019::love:
как классно!!! машина это здорово!!:080:
Ага:008: только страшно жуть, выезжаешь на дорогу и в голове сыр бор:010: а на перекрёстках я вобще забываю последовательность всего происходящего, кто, куда, зачем:010:
смотрю сервизы столовые......ну оооочень красивые.....пускаю слюни))
Малина Kiss
13.10.2011, 11:05
потихонечку, по району сначала;)
я не боюсь, но мне на дадут:065::046:
не бу ду :fifa: в пятницу на ногти иду, думаю.:016:..... красные или шоколадные:fifa:
красные:ded:
думаешь:fifa:
"Юляшка"
13.10.2011, 11:09
Ага:008: только страшно жуть, выезжаешь на дорогу и в голове сыр бор:010: а на перекрёстках я вобще забываю последовательность всего происходящего, кто, куда, зачем:010:
это дело привычки, надо просто больше ездить ;)
смотрю сервизы столовые......ну оооочень красивые.....пускаю слюни))
эээх.... :0066:
а почему не дадут?
интересна....куда нажать надо, чтоб активировать блютуз:016::008: хочу хоты сбросить с телефона и не как:(
"Юляшка"
13.10.2011, 11:14
интересна....куда нажать надо, чтоб активировать блютуз:016::008: хочу хоты сбросить с телефона и не как:(
:016::046:
у Ленуськи концерт сегодня.... переживает))
Малина Kiss
13.10.2011, 11:25
думаешь:fifa:
ага:073::019:
это дело привычки, надо просто больше ездить ;)
эээх.... :0066:
а почему не дадут?
муж боится:065:
Малина Kiss
13.10.2011, 11:27
в настройках ищи Оксь
а если на компе, то в поиске набери Bluetooth;)
"Юляшка"
13.10.2011, 11:38
что за концерт?
ага:073::019:
муж боится:065:
ага, они такие :015:
Доброе утро девочки:) Ой Ань, классно, рада за тебя:080::080: А я сижу и зубрю правила постоянно, что то мне не очень откладываются они:008: Моя память странно работает, если мне ктонить объясняет и наглядно на картинках показывает, впитываю мгновенно, а если сама учу.....туговато:005: ощущаю себя полной дурой чесно говоря:005:
у меня было тоже самое....совсем не приживались эти правила в моей голове :010:
и вообще, многие так ездят - не зная правил вообще :010: то есть даже не пытаются их учить :001:
а чего не понятного - едешь прямо - так просто на зеленый и едешь себе спокойно! а если поворачиваешь - то пропускаешь всех справа (пешеходов в том числе:065:)
да и вообще просто запомни, что надо всех, кто справа от тебя пропускать, сплошную разметку не пересекать, ехать тока на зеленый :019: а дальше на месте разберешься :065:
всем доброе утро!:flower:
так вчера хорошо с гостями посидели :019: очень душевненько!
в итоге я наварила солянки мясной, сделала рататуй, салатик из травы и черри и маффины - все были сыты и довольны:fifa:
Малина Kiss
13.10.2011, 11:54
Алёнка прувет:support:
Алёнка прувет:support:
прувэт!:080:
а мне родственники вчера такой букет красивый подарили :love:
я вчера так хотела цветов домой и они как почувствовали :019: а еще привезли грибочков соленых и маринованных, и овощей с огорода - лук, морковка и перец :019:
Малина Kiss
13.10.2011, 11:58
прувэт!:080:
а мне родственники вчера такой букет красивый подарили :love:
я вчера так хотела цветов домой и они как почувствовали :019: а еще привезли грибочков соленых и маринованных, и овощей с огорода - лук, морковка и перец :019:
:019::019::019:
Малина Kiss
13.10.2011, 12:00
я в таком расстройстве..нигде в москве не могу шапку коричневую красивую купить:010::065: даже в кенгуру розовые, сиреневые и парочка красных:010:
как будто других цветов нет:015:
я в таком расстройстве..нигде в москве не могу шапку коричневую красивую купить:010::065: даже в кенгуру розовые, сиреневые и парочка красных:010:
как будто других цветов нет:015:
вот-вот! согласна!
та же проблема!:ded: на мелкую Никусю я вобщем легко полкупала такие цвета, а сейчас уже она старше - хочется как-то одевать постильнее:love:
из сиреневого вобщем наверно еще можно что-то выбрать:016:
а вообще я обожаю сочетание нежно розового и коричневого или серого:019:
Никсе тоже на зиму надо шапку... тут посмотрела на зиму куртка, пальто и сапоги есть, надо шапку, лыжный костюм и перчатки:019: сапоги тоже крестная отдала (но Рейма :005: мне ваще не нра:008:)
Малина Kiss
13.10.2011, 12:29
вот-вот! согласна!
та же проблема!:ded: на мелкую Никусю я вобщем легко полкупала такие цвета, а сейчас уже она старше - хочется как-то одевать постильнее:love:
из сиреневого вобщем наверно еще можно что-то выбрать:016:
а вообще я обожаю сочетание нежно розового и коричневого или серого:019:
Никсе тоже на зиму надо шапку... тут посмотрела на зиму куртка, пальто и сапоги есть, надо шапку, лыжный костюм и перчатки:019: сапоги тоже крестная отдала (но Рейма :005: мне ваще не нра:008:)
а какой лыжный хочешь?
мне осталось только угги и шапки:091:
остальное придёт скоро, надеюсь:091:
а какой лыжный хочешь?
мне осталось только угги и шапки:091:
остальное придёт скоро, надеюсь:091:
пока даже не знаю....:016:
еще не думала об этом:008:
я очень надеюсь, что мы все же поедем в отпуск на каникулы - и там все купим:091:
*Флайли*
13.10.2011, 12:43
Алена, привет!
*Флайли*
13.10.2011, 12:44
я вся в раздумьях.
предложили мне должность руководителя, по з/п пока не знаю, в течение дня скажут, но я уже вся в загрузе, не знаю, соглашаться или нет
Малина Kiss
13.10.2011, 12:46
я вся в раздумьях.
предложили мне должность руководителя, по з/п пока не знаю, в течение дня скажут, но я уже вся в загрузе, не знаю, соглашаться или нет
а что смущает?:008:
Алена, привет!
а ты хто? :065:
не узнаю вас в гримме:065:
*Флайли*
13.10.2011, 13:01
а что смущает?:008:
ответственность, з/п наверняка меньше гораздо, другой отдел совсем, так скажем конкуренты мои сейчас, головняка больше в разы
из плюсов - стабильность, в том числе в з/п
статус
не надо мотаться по клиентам, хотя это и минус тоже
а ты хто? :065:
не узнаю вас в гримме:065:
:065::065::004: Юля
черепашонок Джонни
13.10.2011, 13:16
ответственность, з/п наверняка меньше гораздо, другой отдел совсем, так скажем конкуренты мои сейчас, головняка больше в разы
статус
Юль, я б наверно не пошла. чета одни минусы, ну кроме стабильности, а у тебя совсем нестабильно?
а планы насчет своего дела развиваешь?
привет всем!:support:
*Флайли*
13.10.2011, 13:24
Юль, я б наверно не пошла. чета одни минусы, ну кроме стабильности, а у тебя совсем нестабильно?
а планы насчет своего дела развиваешь?
привет всем!:support:
планы развиваем, пока в мыслительном направлении, но тут все не быстро все равно будет
кроме того есть мысли в декрет уйти и сейчас по финансам как раз самый подходящий момент
Доброе утро, красавицы:support::support:
:)
Ну ты азы только выучи, а остальное само придёт:flower:
По правилам не дадут ездить просто.....
Да просто очень больно им анализы сдавать:008:
статус
Шифровальщица:065::065:
Я бы не пошла на такую должность:008:
*Флайли*
13.10.2011, 13:27
Я бы не пошла на такую должность:008:
почему?:009:
*Флайли*
13.10.2011, 13:27
и да, приветики!)))
почему?:009:
слишком много гемора и ответственности.... а так ты отвечаешь только за себя:008:
Не знаю, меня почему-то руководящие должности не привлекают:005: только если сам себе начальник:):008:
*Флайли*
13.10.2011, 13:34
слишком много гемора и ответственности.... а так ты отвечаешь только за себя:008:
Не знаю, меня почему-то руководящие должности не привлекают:005: только если сам себе начальник:):008:
у меня здесь тоже много ответственности, еще и дрючат каждый день:065:
у меня здесь тоже много ответственности, еще и дрючат каждый день:065:
А там будут ещё больше:))
Юль, ну только тебе решать, ты ж эту контору изнутри знаешь;)
Вот на своей работе я бы начальником не пошла:065:
лежу на кровати на животе, Кристина рядом и шлепает меня ручкой по попе =))) "мама, отвлекись от компьютера!" =))))))
*Флайли*
13.10.2011, 13:51
лежу на кровати на животе, Кристина рядом и шлепает меня ручкой по попе =))) "мама, отвлекись от компьютера!" =))))))
:love:
:love::love::))
а мой, если так лежу, сначала хлопает, а потом начинает трусы оттягивать и отпускать:)) они шлёпают, он ржёт:)
слушайте, в контакте опять чушь какая-то!
стучится ко мне в друзья некий Тимур с предложением купить кресло =) и у меня 2 варианта - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках.... бред какой-то!
Малина Kiss
13.10.2011, 13:54
статус
планы развиваем, пока в мыслительном направлении, но тут все не быстро все равно будет
кроме того есть мысли в декрет уйти и сейчас по финансам как раз самый подходящий момент
что-то плюсов не много..:065:
я б не рыпалась покачто..:fifa:
Малина Kiss
13.10.2011, 13:55
стучится ко мне в друзья некий Тимур с предложением купить кресло =) и у меня 2 варианта - либо добавить в друзья, либо оставить в подписчиках.... бред какой-то!
у тебя закрыто от сообщений кроме друзей?
т.е. отклонить предложение никак?:008:
Настойчиво:))
так он же в друзья просится:)
:love::love::))
а мой, если так лежу, сначала хлопает, а потом начинает трусы оттягивать и отпускать:)) они шлёпают, он ржёт:)
у меня Кристина добралась до голого тела между футболкой и штанами и обмуслякала мне всю поясницу :065::love::love:
а ржет либо на Чипа когда смотрит, либо Никуська ее может насмешить или есл я щекочу... как ни пыталась ее рассмешить - не смеется :065::065:
Малина Kiss
13.10.2011, 13:56
так он же в друзья просится:)
так наверное потому что иначе сообщение не отправить:016::008:
сообщния закрыты, но он просится в друзья!:ded:
т.е. отклонить предложение никак?:008:
Настойчиво:))
:046: точно!
у меня Кристина добралась до голого тела между футболкой и штанами и обмуслякала мне всю поясницу :065::love::love:
а ржет либо на Чипа когда смотрит, либо Никуська ее может насмешить или есл я щекочу... как ни пыталась ее рассмешить - не смеется :065::065:
:love::love:
Врединка:) ну не смешная ты:))
нееее, сейчас вообще сообщения почти не присылают (у меня открыто), через добавление в друзья всё делаю:wife::wife:
он никакое сообщение и не пишет!:065:
http://vkontakte.ru/skat_93_satval
он никакое сообщение и не пишет!:065:
http://vkontakte.ru/skat_93_satval
ах ты спамщица:015::015::015:
я на него нажала и у меня теперь повисло в заявках:wife::wife::wife:
только света карпова какая-то!!! с теми же креслами!!
*Флайли*
13.10.2011, 14:00
это спам, мне так постоянно шлют, т.к. у меня приглашения в группы закрыты, так они так прорываются :015:
что-то плюсов не много..:065:
я б не рыпалась покачто..:fifa:
з/п заманчивая :008:
Алён, там внизу под страницей этих товарищей всех, написано "пожаловаться"
я нажала, написала и поставила галочку, чтоб к моей странице доступа не было и всё убралось:)
это спам, мне так постоянно шлют, т.к. у меня приглашения в группы закрыты, так они так прорываются :015:
вот и у меня также:wife::wife::wife:
ах ты спамщица:015::015::015:
я на него нажала и у меня теперь повисло в заявках:wife::wife::wife:
упс :008:
прости.... я не знала:005:
з/п заманчивая :008:
у меня тоже все закрыто!
я знаю, что это спам!
я пишу о том, что заявку не отклонить!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.