Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
Я ушёль:support::support:
Споки:flower:
Сопки Анютка
Сонь, а почему вы на таких условиях с ним работали? вот и разожрался.
Когда контору открывали договоренность была что он прарабит (он шарит в отоплении и воде) Макс бух-Рит, но сложилось так что все заказы при тащила я по вентиляции, а он не шарит вот и вышло что я тут не при чем.
Он кончено вел стройку, но не сам и не полностью, а теперь говорит, что я делаю типа очень много и меня так не устраивает :001:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 02:35
Я ушёль:support::support:
Споки:flower:
мириться:support:;):073:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 02:36
Когда контору открывали договоренность была что он прарабит (он шарит в отоплении и воде) Макс бух-Рит, но сложилось так что все заказы при тащила я по вентиляции, а он не шарит вот и вышло что я тут не при чем.
:008:
забейте на него, имхо!:flower::flower::flower:
:008:
забейте на него, имхо!:flower::flower::flower:
Мне очень стремно муж то прарабить не умеет :001:
Блин яять а за это время свою проектную работу задвинула так как времени не было :015:
Ладно это все фигня, спасибо за поддержку
Мы тут с Ксюней с почками разобрались, слава богу рефлюкса нет!!!! Вот это счастье!!!!!
девочки, убежала:flower:
Споки :flower:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 02:49
Ладно это все фигня, спасибо за поддержку
Мы тут с Ксюней с почками разобрались, слава богу рефлюкса нет!!!! Вот это счастье!!!!!
:080::080::080:
это главное! а с работой разберетесь!!!!:flower:
это главное! а с работой разберетесь!!!!:flower:
Время два а меня ни одном глазу сна
anich :-)
29.11.2011, 03:02
Время два а меня ни одном глазу сна
а я хочу спать сильно сильно...но за Ромку боюсь.
29.11.2011, 03:03
пойду я поваляюсь
29.11.2011, 03:04
спокойной ночи
а я хочу спать сильно сильно...но за Ромку боюсь.
Главное что еще выше не поднималась:091:
Спокойной ночи
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 10:08
Доброе утро девочки!
Анечка как Ромка сегодня?:091:Пусть скорее проходит температура:091::091::091:
доброе утро дорогуси
настроение отличное!!!!!!!!!
всера вечером поистерила на славу
сегодня такккккк эхорошо)))))))))))))))))))))))))))
У МЕНЯ КРУГЛЕНЬКАЯ ЦИФРА!!!! 16000 сообщений
Малина Kiss
29.11.2011, 11:17
Доброе утро:support:
У меня тоже настроение отличное:019:Начальницы нет и завтра не будет, в командировке она:fifa: так что тишина, покой:fifa:
Чую буду сваливать из этого отдела все таки, вот только куда:016:В кадры может:016:
Как не хотелось бы..но...:065:
Как Ромик??? Пусть скорее выздоравливает:091:
Доброе утро:support::support::support:
Аня, как вы там?:091::091:
доброе утро дорогуси
настроение отличное!!!!!!!!!
всера вечером поистерила на славу
сегодня такккккк эхорошо)))))))))))))))))))))))))))
У МЕНЯ КРУГЛЕНЬКАЯ ЦИФРА!!!!
Какая такая цифра?:016::016:
Молодец, что выпустила пар:)):065:
Блииин, почему мне никто не сказал, что был чемпионат ползунков:) Мы бы с удовольствием поучаствовали:) и с нашими скоростями может и заняли бы призовое место:)
Он, ещё и в нашем районе проводился:010:
доброе утро!
Аня, как Ромочка?
Кэтя, с неделькой?
Ань, а я не слышала про ползунков.... да - Макс бы там был в своей тарелке =)))))))
Малиш - на пару дней швабода! =)
доброе утро!
Кэтя, с неделькой?
Ань, а я не слышала про ползунков.... да - Макс бы там был в своей тарелке =)))))))
привет:support::support:
у Кэти недельки по пятницам вроде:016::016:
Да, Макс бы показал всем как ползать надо:)):)):)) Я тоже только про него узнала:( мы бы обязательно попробовали:008:
привет:support::support:
у Кэти недельки по пятницам вроде:016::016:
Да, Макс бы показал всем как ползать надо:)):)):)) Я тоже только про него узнала:( мы бы обязательно попробовали:008:
ну тада не знаю :016:
Кэтя, открой тайну! :fifa:
зырьте http://www.youtube.com/embed/8CA2Wfd-kwI
http://s49.radikal.ru/i126/1111/ae/143da48748e8.jpg (http://www.radikal.ru)
уже усе!!)))))
но до вас болтуэхи мне еще далекооооооо
зырьте http://www.youtube.com/embed/8CA2Wfd-kwI
:016:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:26
Сегодня вручаем зеленую Ладу приору одному из вкладчиков, выигравшему в лотерею:fifa:
Вот повезло:))Тоже хотю:fifa::091::))
:046::046::046:
поздравляю:))
:016:
чего тебе непонятно?:)
Сегодня вручаем зеленую Ладу приору одному из вкладчиков, выигравшему в лотерею:fifa:
Клёво:support::support:
покупай тоже билеты:ded::ded:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 12:31
зырьте http://www.youtube.com/embed/8CA2Wfd-kwIАга!Запомнила!
Приору....Не хочу:065::065::065:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:33
чего тебе непонятно?:)
Клёво:support::support:
покупай тоже билеты:ded::ded:
Надо вклад открыть чтоб участвовать, на 5 т.р.
Кстати еще 5 машин будет разыграно:)):046:
Доброе утро всем:080::080: У меня всё спорится с утра, всё ладком:support:Кать а почему у тебя в углу человечик красный? Забанили?:)) Ты где пар выпускала?:)):flower:
Упражнение хорошее, но КАК заставить себя это делать:016: Я лентяйка:fifa:
Малинка, можешь раньше с работы свалить:008: или заложат:fifa:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:35
Ага!Запомнила!
Да какая разница, продать можно;)Тем более за выигрыш налог тоже банк платит:004:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 12:36
Да какая разница, продать можно;)Тем более за выигрыш налог тоже банк платит:004:
А,ну продать это да...я об этом не подумала:008:
на халяву-то:073::073:
Надо вклад открыть чтоб участвовать, на 5 т.р.
Кстати еще 5 машин будет разыграно:)):046:
ну эт не так много:)
:support::support:
Доброе утро всем:080::080:
Упражнение хорошее, но КАК заставить себя это делать:016: Я лентяйка:fifa:
Привет:flower:
Я вот заставила себя:008: первые 3 дня тяжело:065::065:
:ded::ded:
:)):))
не торгаш ты, Ленуся:))
Малина Kiss
29.11.2011, 12:38
Пораньше не могу, электронный пропуск меня заложит:065::046:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:39
:004::)):))
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 12:40
на халяву-то:073::073:
:Ань,вот честно даже на халяву не надо:065:
Не-е-е-,абсолютно:059:
а ну да:ded: я забыла ...электронсисмемззз:015:
Ань,вот честно даже на халяву не надо:065:
Не-е-е-,абсолютно:059:
в этом мире на халяву ничего не бывает:017:
Дsupport:Кать а почему у тебя в углу человечик красный? Забанили?:)) Ты где пар выпускала?:)):flower:
a:
вроде это не бан..
невидимый режим:016: непомню
Хотя !....в Поле Чудес...))))))))))))))))))
почему бы и нет - если совсем без машины:008:
наоборот - поубивать ее, продать и потом уже купить что-то посерьезнее :fifa: если бы сразу начала со своей хонды - боюсь муж был бы сильно опечален!
боковину я все на жигулях поцарапала слева, на даче в дерево задам въехала :008: ну и так по мелочи :065:
мелочь моя опять не стала кушать кашу:015: несколько ложек съела и в отказ! уложила ее спать - будем смотреть как обед пройдет!
мы передавали друг другу карточки свои:fifa:
Ань,вот честно даже на халяву не надо:065:
ну не скажи:fifa::fifa:
вроде это не бан..
невидимый режим:016: непомню
именно:031:
Кать, а куда картинка делась с линейки твоей?:008:
Хотя !....в Поле Чудес...))))))))))))))))))
наоборот - поубивать ее, продать и потом уже купить что-то посерьезнее :fifa: если бы сразу начала со своей хонды - боюсь муж был бы сильно опечален!
боковину я все на жигулях поцарапала слева, на даче в дерево задам въехала :008: ну и так по мелочи :065:
мелочь моя опять не стала кушать кашу:015: несколько ложек съела и в отказ! уложила ее спать - будем смотреть как обед пройдет!
:ded::ded::ded:
а ты пюрешку фруктовую добавляй;)
о! а мы кстати тоже оставляли карточку и просили в определенное время прокатать :fifa: но это пройдет, если отношения в коллективе дружеские! потому что у нас тоже не всем можно было оставить и не все охранники соглашались катать карту чужую...:008:
и утром тоже, если опаздывали, то звонили и просили прокатать карту...
ааа! даже не карту! у нас на рецепции лежала бумажка с номерами карт наших и мы вообще просто вручную номер вбивали :046::046::046: во наглость!
:ded::ded::ded:
а ты пюрешку фруктовую добавляй;)
так нам сказали пару дней без фруктов побыть... сегодня второй день...
а потом я эту безмолочную кашу буду просто на смеси делать, ну или и правда фруктики добавлять...:019:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:51
Не выйдет:065:Там такая хрень крутящаяся, сначала прикладываешь, потом заходишь и она тебя прокручивая выпускает, карту не передать
Да и они именные, т. Е. Инфа по ней приходит с твоим именем и фамилией в кадры:065:
о! а мы кстати тоже оставляли карточку и просили в определенное время прокатать :fifa: но это пройдет, если отношения в коллективе дружеские! потому что у нас тоже не всем можно было оставить и не все охранники соглашались катать карту чужую...:008:
ааа! даже не карту! у нас на рецепции лежала бумажка с номерами карт наших и мы вообще просто вручную номер вбивали :046::046::046: во наглость!
:))
всегда можно чо-нить придумать:fifa::065:
а хз, сегодня не показывает
а потом я эту безмолочную кашу буду просто на смеси делать, ну или и правда фруктики добавлять...:019:
ааа, точно:005:
тогда сахарку немножко:ded:
Не выйдет:065:Там такая хрень крутящаяся, сначала прикладываешь, потом заходишь и она тебя прокручивая выпускает, карту не передать
Да и они именные, т. Е. Инфа по ней приходит с твоим именем и фамилией в кадры:065:
:)):)):)) спецом всё усложнили:)):))
ну карты всегда именные:ded:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:53
Хорошо устроились:046:
Тут свою карту никто никому не даст:065:Да и смысла нет:065:
а хз, сегодня не показывает
интересно:016::016:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:55
У нас в страховой не именные были, просто магнитный ключ:020:
Я так и хочу, попроще машину для начала чтоб не парится по царапинам, желательно вообще бу:091:
вчера сыпнула немного сахару - все равно не стала :015:
Хорошо устроились:046:
Тут свою карту никто никому не даст:065:Да и смысла нет:065:
ну да - какой смысл если крутилка стоит:005:
ну тада сиди и просто балду пинай :fifa:
Я так и хочу, попроще машину для начала чтоб не парится по царапинам, желательно вообще бу:091:
ну да, бывают и такие:))
вот:ded: это нормальные мысли для начинающего водителя:)
вот козявка:love: я тут сегодня вспомнила, как она Максу пальчиком грозила смешно, когда тот её потрогать хотел:):love:
вот именно, не сделка ведь:065::065:
Малина Kiss
29.11.2011, 12:59
Пинаю покачто:))Надо немножко поработать после обеда:065:
Пообедаю пораньше и еще на почту сбегаю маме документы отправить:091:
В пятницу буду просить кулачки:008:Очень важное событие будет, ждали его лет 10 наверное.. Если не больше:010:Потом расскажу обязательно:020:
В пятницу буду просить кулачки:008:Очень важное событие будет, ждали его лет 10 наверное.. Если не больше:010:Потом расскажу обязательно:020:
ух ты:support::support:
мне кажется это правильно!
ты будешь себя увереннее чувствовать, не париться, если где-нить об какой-нить бордюр черканешь..... а потом научишься чувствовать габариты машины и будет легко пересесть на другую...
я помню как первый раз муж меня за руль своей бмв пустил.... мы в зелеке гуляли6 он пива попил и говорит "ты поедешь обратно":001: а я тока на жигулях тогда своих гоняла.... я как представила - машина большая:010: да еще и на автомате - вообще не представляла как на нем ездить... но ничего - тронулась, тихонечко поехала и за те 20 км до дачи - привыкла и норм доехала:fifa:
мне всегда смешно как тети на больших дорогих машинах - не чувствуют их совсем и в месте, где могут два рузовика разъехаться - они крадутся, постоянно останавливаются, смотрят по зеркалам проходят или нет, а особое умиление вызывает приоткрытая дверь и как тетя на ходу, еще и умудряется высунуть тело и смотреть то назад, то вперед :046::046::046:
вот козявка:love: я тут сегодня вспомнила, как она Максу пальчиком грозила смешно, когда тот её потрогать хотел:):love:
вот именно, не сделка ведь:065::065:
:love: это она его потрогать в ответ хотела :love: она всегда так пальчиком указательным аккуратненько прикасается :love: и игрушки так трогает:love:
ух ты! заинтриговала :fifa:
Я не умею глаза красить. Подводкой.
- Я под водкой, тоже мало что, умею делать...)))
топ из мужских трусов! =)))))))))
http://www.romantrahtenberg.ru/catalog/video/element.php?el_id=20253
Хоспидя Нихута, по каким сайтам тебя носит:046::065::065:
Мне катца у Малины не такой коллектив, а наоборот,подоплёка,закладывание друг друга:005:
иногда организм сам чувствует сколько ему надо:ded:
интереснааааа:fifa: как дожить до пятницы:016::065:
29.11.2011, 13:08
приветик девченки
у Романа температура спала:091::091::091::091: надеюсь не поднимется больше
Дарью я сегодня оставила в садике на целый день, но мне так без нее плохо:( хочется бежать и забрать
Хоспидя Нихута, по каким сайтам тебя носит:046::065::065:
па интересным! :fifa::073:
Привет
Ань как Рома?
Малюся за интриговала ....
приветик девченки
Дарью я сегодня оставила в садике на целый день, но мне так без нее плохо:( хочется бежать и забрать
:091:
Поспи чуток , отдохни :flower:
А у меня ни грузится. Я с айпада
Я сегодня дома живот болит(
29.11.2011, 13:16
Поспи чуток , отдохни :flower:
я Дарью отвела в садик, и поспали . потому что всю ночь прыгали. у него часа в 3 опять стала подниматься. но нам сказали что если даже 38 поднимается, то давать о,75 мл нурофена. вот дала и больше с не поднималась. только появились сопли и кашляет. но главное температуры нет. с соплями справимя
29.11.2011, 13:18
ты будешь себя увереннее чувствовать, не париться, если где-нить об какой-нить бордюр черканешь..... а потом научишься чувствовать габариты машины и будет легко пересесть на другую...
я помню как первый раз муж меня за руль своей бмв пустил.... мы в зелеке гуляли6 он пива попил и говорит "ты поедешь обратно":001: а я тока на жигулях тогда своих гоняла.... я как представила - машина большая:010: да еще и на автомате - вообще не представляла как на нем ездить... но ничего - тронулась, тихонечко поехала и за те 20 км до дачи - привыкла и норм доехала:fifa:
мне всегда смешно как тети на больших дорогих машинах - не чувствуют их совсем и в месте, где могут два рузовика разъехаться - они крадутся, постоянно останавливаются, смотрят по зеркалам проходят или нет, а особое умиление вызывает приоткрытая дверь и как тетя на ходу, еще и умудряется высунуть тело и смотреть то назад, то вперед :046::046::046:
я тут села за машину ...и почти сразу и слезла. что-то меня не прет совсем. и машина не нра...сказала ездить не буду. на что муж сказал что будешь, привыкнешь
Лечите кашель, у меня сейчас Ваня болеет, кашель до рвоты((((
Малина Kiss
29.11.2011, 13:20
я Дарью отвела в садик, и поспали . потому что всю ночь прыгали. у него часа в 3 опять стала подниматься. но нам сказали что если даже 38 поднимается, то давать о,75 мл нурофена. вот дала и больше с не поднималась. только появились сопли и кашляет. но главное температуры нет. с соплями справимя
Маленький:love:Пусть поправляется скорее:091:
я тут села за машину ...и почти сразу и слезла. что-то меня не прет совсем. и машина не нра...сказала ездить не буду. на что муж сказал что будешь, привыкнешь
Мне кажется, что сейчас без машины я труп:010:
Малина Kiss
29.11.2011, 13:21
Небулайзер непомогает?
Поправляйтесь:flower::091:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:22
привет кукуси!
мы недавно встали. мне все также плохо, по утрам еще хуже, так что сплю...
а как вы карточки передавали? у нас охранник стоит - всех сечет, нереально. и если выходишь - она ж срабатывает, т.е. надо ее сразу обратно перевести и отдать своему человеку?
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:24
приветик девченки
:015::015::015::015::008:
Я не умею глаза красить. Подводкой.
- Я под водкой, тоже мало что, умею делать...)))
терпеть её не могу, меня она старит сразу на лет 10:005:
приветик девченки
А у меня ни грузится. Я с айпада
Я сегодня дома живот болит(
да что такое! все разболелись:015: Сча соседка звонила, спрашивала ромашку для полоскания Поправляйтесь все:091::flower:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:24
тетя-мотя:004:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 13:25
мелочь моя опять не стала кушать кашу:015: несколько ложек съела и в отказ! уложила ее спать - будем смотреть как обед пройдет!Я конечно не ездила на Приоре,ничего не могу сказать про нее,но в свое время когда я только начинала водить если бы Серега не купил Пассат я бы наверное так и положила бы права на полку,потому что поездив короткое время на отечественной четверке желание водить машину у меня пропало напрочь(я месяца три-четыре за руль не садилась вообще).... зато проехав ОДИН раз на Пассате я уже не вылезала из-за руля:fifa:На УАЗе в Рязани я до сих пор боюсь ездить,это страшная машина:005:Чтоб переключить передачу нужны неимоверные усилия,трясет в ней так что кажется что сча перевернешься:010:В общем мое мнение что отечественный автомобиль отбивает желание водить машину в принципе,лучше пусть уж сильно Б\У но иномарку:091:
Вот-вот,лучше б.у иномарку:fifa:
приветик девченки
Ну слава Богу:091:
привет кукуси!
а как вы карточки передавали? у нас охранник стоит - всех сечет, нереально. и если выходишь - она ж срабатывает, т.е. надо ее сразу обратно перевести и отдать своему человеку?
Свет, не тяни иди к врачу:ded: зачем терпеть:016:
Ля-мур-р-р
29.11.2011, 13:30
привет кукуси!
Свет температуры нет?Вызвала бы ты врача...или хотя бы сама кровь и мочу сдай,если у тебя почки дают такое самочувствие не дай Бог,то к доктору и побыстрее...
Небулайзер непомогает?
Поправляйтесь:flower::091:
А что это такое:009:
Мы делаем ингаляции, пьем флюдитек
Я конечно не ездила на Приоре,ничего не могу сказать про нее,но в свое время когда я только начинала водить если бы Серега не купил Пассат я бы наверное так и положила бы права на полку,потому что поездив короткое время на отечественной четверке желание водить машину у меня пропало напрочь(я месяца три-четыре за руль не садилась вообще).... зато проехав ОДИН раз на Пассате я уже не вылезала из-за руля:fifa:На УАЗе в Рязани я до сих пор боюсь ездить,это страшная машина:005:Чтоб переключить передачу нужны неимоверные усилия,трясет в ней так что кажется что сча перевернешься:010:В общем мое мнение что отечественный автомобиль отбивает желание водить машину в принципе,лучше пусть уж сильно Б\У но иномарку:091:
Я тоже сторонник иномарки, пусть даже б/у:008:
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:32
Я конечно не ездила на Приоре,ничего не могу сказать про нее,но в свое время когда я только начинала водить если бы Серега не купил Пассат я бы наверное так и положила бы права на полку,потому что поездив короткое время на отечественной четверке желание водить машину у меня пропало напрочь(я месяца три-четыре за руль не садилась вообще).... зато проехав ОДИН раз на Пассате я уже не вылезала из-за руля:fifa:На УАЗе в Рязани я до сих пор боюсь ездить,это страшная машина:005:Чтоб переключить передачу нужны неимоверные усилия,трясет в ней так что кажется что сча перевернешься:010:В общем мое мнение что отечественный автомобиль отбивает желание водить машину в принципе,лучше пусть уж сильно Б\У но иномарку:091:
я на 4-ке 2 года откаталась. жесть, а не машина конечно:001:. учитывая что у нас не новая была совсем. хач-мобиль, как ржал мой брат.
НО она нас очень выручила! я ей так благодарна:091: на работу бы точно не вышла без нее, точнее вышла но на год позже и парилась бы сильно - на машине 20-25 мин, а на общаке - 1.20 - 1.30
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:33
Я тоже сторонник иномарки, пусть даже б/у:008:
ты не одна такая:flower:
у мужа щас ауди лохматого года - намного лучше 4-ки.... ттт
терпеть её не могу, меня она старит сразу на лет 10:005:
да что такое! все разболелись:015: Сча соседка звонила, спрашивала ромашку для полоскания Поправляйтесь все:091::flower:
Да что разболелись Макс всю ночь блевал простите:008:
29.11.2011, 13:34
так у РОмы также было. он поест, покашляет и усё. но сейчас не такой сильный
черепашонок Джонни
29.11.2011, 13:34
Свет температуры нет?Вызвала бы ты врача...или хотя бы сама кровь и мочу сдай,если у тебя почки дают такое самочувствие не дай Бог,то к доктору и побыстрее...
Лен, вчера уже явно почувствовала что не почки, а по женской что-то. как будто М идут. но не идут:005:
попробую записаться к врачу. вообще это для меня большая проблема:008:
я на 4-ке 2 года откаталась. жесть, а не машина конечно:001:. учитывая что у нас не новая была совсем. хач-мобиль, как ржал мой брат.
НО она нас очень выручила! я ей так благодарна:091: на работу бы точно не вышла без нее, точнее вышла но на год позже и парилась бы сильно - на машине 20-25 мин, а на общаке - 1.20 - 1.30
:010: ни чего себе разница
привет кукуси!
я ж в фитнес-клубе работала - мы карты прокатывали на рецепции - чек ин и чек аут.... пришел - прокатал на чек ин... а охрана сидела у нас внизу, но там как правило работали молодые ребята - мы с ними дружили :support: на охране надо было записываться - во сколько ушел/во сколько пришел:046:
тетя-мотя:004:
:046:
ну не знаю, Лен, у меня ничего не отбилось, а даже наоборот - окрепло желание водить машину:019: я прекрасно полгода отъездила на семерке:fifa: и даже изредко когда муж давал поездить на своей я ее плевалась после этого от своей машины.... я ж понимала, что поменяем мне машину.... да и вообще... мне машина просто с неба на голову упала - сначала папа сои жигули отдал, потом муж купил новую - тут уж не до избирательства!:008: я то никаких усилий для этого не прикладывала...:008: что дают - тому и рада:008: главное ценить это и тогда в следующий раз дадут больше:008::019:
Малина Kiss
29.11.2011, 13:35
А что это такое:009:
Мы делаем ингаляции, пьем флюдитек
Ингалятор и есть:020:
Лен, вчера уже явно почувствовала что не почки, а по женской что-то. как будто М идут. но не идут:005:
попробую записаться к врачу. вообще это для меня большая проблема:008:
Бегом к врачу:091:
Девочки, у кого нибудь дома есть орхидеи?
Ингалятор и есть:020:
:008: ясно хреново помогает :005:
Хоспидя Нихута:
:046::046:
как ругательство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.