Просмотр полной версии : ☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☂ (ОСЕНЬ 2011)
чур меня:065:
придираюсь да..не могу с собой ничего поделать, мне всё не так:010::001:
Алёнчик привет:flower:
:))
Привет, дорогая :flower:
Точно придирается:ded::065:
Доброе утро:020:
:flower:привет, НАстик! как ночь? :073:
привет
посмотрела фотки
клевые все такие)))
а у нас достижение , мы теперь переворачиваемся
а еще я вчера на танцульки на всю ночь ходила.
привет! с переворотом!
ну и как поплясала?? напилася?? :065:
а это я по рекомендации Клавика:065: показала Камиллене:)):)):)) вот смотрит и смотрит и про рио забыла:046::046::046: и вообще... тачки мы тож смотрим:fifa: и тоже молнию любим:))
а вот про Питер не знаю... что это:016:
тока хотела сказать, что у Клавика Кирюша -фанат паровозов :080::080::080:
Малина Kiss
26.11.2011, 13:22
http://www.artgide.com/uploads/posts/2011-02/1298540606_8-march-1.jpg
Максика с восьмеркой:flower::support:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
аааа Божеееее как я туплю:065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065: теперь поняла какой мульт:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
:046::046::046:про ПИТЕР :)):)):046::046::046:
Доброе утро!
Я ваще не выспалась- мелочь черти во сколько уснула((((что за режим у нас...
привет! днем поспи :091:
:080::080::080::080:ух ты!!!!!! что ж вы так быстро все растете :091::091::091::091:
Нюта, сына с восьмерочкой!
http://img-0.photosight.ru/3cb/2820969_large.jpeg
Ань, мороженое и пицца
http://www.profitv.ru/files/images/packing-label/pentaward/food/2009/021A-PENTAWARD-09-MOVENPICK.jpg
http://nicksayswhat.files.wordpress.com/2010/10/pizza-ristorante.jpg
вообще пиццы этой фирмы вкусные =)
всем привет и пока!
уехали в Кириши!
буду завтра!
:046::046::046:про ПИТЕР :)):)):046::046::046:
привет! днем поспи :091:
я не могу днем спать(((
всем привет и пока!
уехали в Кириши!
буду завтра!
о, мы тоже всегда такие пиццы берем:019:
Малина Kiss
26.11.2011, 13:29
какие пиццы, кто то вроде худеть собирался:073:
Малина Kiss
26.11.2011, 13:30
девочки, смотрю среду обитания - у многодетных оказывается есть полезные льготы:fifa:например в зоопарк бесплатно:020:
какие пиццы, кто то вроде худеть собирался:073:
а я и худею:004: ( уже - 2,5 кг:001:)
черепашонок Джонни
26.11.2011, 13:31
:080::080::080:
присоеднияюсь!
клевая восьмерка!!!!
а мы только встали недавно:065:
девы с мужем поругалась тк он работает и сына на велотрек не может вести, я предупреждала что не буду возить тк не могу в метро еэхать.
он щас звонит и говорит пусть едет сам,Кирилл эхочет сам но я боюсь,как он в метро
Малина Kiss
26.11.2011, 13:34
:flower:
а остальные?:020:
девы с мужем поругалась тк он работает и сына на велотрек не может вести, я предупреждала что не буду возить тк не могу в метро еэхать.
он щас звонит и говорит пусть едет сам,Кирилл эхочет сам но я боюсь,как он в метро
я бы не пустила самого:008:
Поздравлю,Максимушку!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i430/1111/4e/afe9ed71fcc2.jpg (http://www.radikal.ru)
вот просто интересно - кто-нибудь ещё делает салат из редьки на тёрке, зелени и подсолнечного масла:008:?
я всегда со сметаной такой делаю..ну понимаю ещё с майонезом делают..
вот теперь стоит эта бодяга у меня в холодильнике и воняет..вы представляете наверное как:065:
я:019:
Ань, мороженое и пицца
http://www.profitv.ru/files/images/packing-label/pentaward/food/2009/021A-PENTAWARD-09-MOVENPICK.jpg
всем привет и пока!
уехали в Кириши!
буду завтра!
какое все красивое :019::019::019::019::019:
в какие такие Кириши ты уехала?? :065:
я не могу днем спать(((
:( как же так
а далеко ехать,Кать?!
а далеко ехать,Кать?!
с гражданки на крестовский и там 2 км пешком, но там район спокойный
Малина Kiss
26.11.2011, 13:37
девы глядите http://www.babyplan.ru/blog/post/35028/65235
правда это про москву, но в питере наверное тоже есть такой закон:016:
мне бесплатно элевит выписывали, точно помню:fifa:
девочки, смотрю среду обитания - у многодетных оказывается есть полезные льготы:fifa:например в зоопарк бесплатно:020:
я думаю, куча должна быть льгот в принципе :016::020:только мало кто об этом знает ...
вот! а говорила, что нету результата :ded::019::019::flower:
:
а мы только встали недавно:065:
:support::support:
пропустите трек :016:
какое все красивое :019::019::019::019::019:
в какие такие Кириши ты уехала?? :065:
:( как же так
ну вот не знаю...не уснуть и все...:009:но я обычно во второй половине дня уже чувствую себя отлично,и не сплюдо 12 ночи:065: такой вот загадочный мой организм!
:
я бы не пустила самого:008:
малин а когда пустила бы?
мой выглядит мелким, и еще до жути боюсь поездов в метро, чую с мужем крупно повздорим,
Свекровь,обесчала возить а сама не может каждые выэхи
я думаю, куча должна быть льгот в принципе :016::020:только мало кто об этом знает ...
вот! а говорила, что нету результата :ded::019::019::flower:
:support::support:
ну сегодня вот на весы встала и удивилась:091:надеюсь,и дальше так пойдет
:010::010::010:я в обмороке....и НИКТО этим не пользуется((((( только эту нутримил маму кое-где дают...да и то.. -нафик нада:005: а дюфастон и утрик -так это вообще из области фантастики...
Малина Kiss
26.11.2011, 13:40
я:019:
тебе можно, ты ж не моя свекровь:046:
я думаю, куча должна быть льгот в принципе :016::020:только мало кто об
я буду знать про все льготы и требовать:ded::020::))
малин а когда пустила бы?
мой выглядит мелким, и еще до жути боюсь поездов в метро, чую с мужем крупно повздорим,
Свекровь,обесчала возить а сама не может каждые выэхи
не знаю Кэт, мне кажется я до замужества не отпущу:065::046: ну блин реально страшно у нас на улицах...мне самой то страшно..и в метро страшно:008:
я
ему перед тренером не удобно, он эхочет что Кирилл был первым , для эхтого надо много тренироваться, а у нас не получается, тк далеко от нас он.
Девы ну до слез, я 5 лет водила его на гимнастику, мне эхто поперек горла! я эхочу оотдыхать в выходные, может я эхгоистка?
ну сегодня вот на весы встала и удивилась:091:надеюсь,и дальше так пойдет
конечно, пойдет! :ded: организьм немного посопротивлялся и по-тихоньку сдался :ded:
с гражданки на крестовский и там 2 км пешком, но там район спокойный
ого, прилично...я б наверно тоже одного не отпустила так далеко,вот если б еще кто-то из друзей с ним был - может, а одного побоялась бы(((
я как представлю, что моя тоже скоро вырастет и ее одну нужно будет отпускать гулять, мне аж дурно становится,хоть вообще не отпускай от своей юбки...:065:
Малина Kiss
26.11.2011, 13:42
:010::010::010:я в обмороке....и НИКТО этим не пользуется((((( только эту нутримил маму кое-где дают...да и то.. -нафик нада:005: а дюфастон и утрик -так это вообще из области фантастики...
ах ну да..ещё смесь давали для молока:065:
требовать:ded:идти к заведующей, угрожать письмом в минздрав!
Кэтик у вас бесплатно выписывают что-то?
тебе можно, ты ж не моя свекровь:046:
:046::046::))
ему перед тренером не удобно, он эхочет что Кирилл был первым , для эхтого надо много тренироваться, а у нас не получается, тк далеко от нас он.
Девы ну до слез, я 5 лет водила его на гимнастику, мне эхто поперек горла! я эхочу оотдыхать в выходные, может я эхгоистка?
верю...терпеть не могу на выходные заморачиваться...
теперь то тебе точно нужно отдыхать....
Малина Kiss
26.11.2011, 13:43
список бесплатных лекарств, в том числе для детей до трёх лет всё бесплатно!!:ded: и детям из многодетных семей бесплатно до 18 лет!!:ded:
http://medi.ru/lgota/
нам помню как-то выписывали ферменты какие-то для желудка:016: и всё..
ну вот не знаю...не уснуть и все...:009:но я обычно во второй половине дня уже чувствую себя отлично,и не сплюдо 12 ночи:065: такой вот загадочный мой организм!
знаешь, я в принципе тоже так...правда после 4-х рубит страшно, могу поспать пару часво, но если не посплю, то после 20 я опять огурцом:065:
список бесплатных лекарств, в том числе для детей до трёх лет всё бесплатно!!:ded: и детям из многодетных семей бесплатно до 18 лет!!:ded:
http://medi.ru/lgota/
нам помню как-то выписывали ферменты какие-то для желудка:016: и всё..
:010::010::010:
витамины и железо мне выдавали бесплатно, еще курантил помню...а вот дюф и утрик что-то никто не предлагал,хотя я на него столько денег потратил:001:
Малина Kiss
26.11.2011, 13:48
Горячая линия Росздравнадзора по вопросам обеспечения льготными лекарствами 8–495–698–26–88.
это для Лены
хотя, Малин все это так сложно с этими лекарствами - вот выпишут тебе рецепт, а потом ты полгода будешь ждать,пока в аптеку завезут этот необходимый тебе препарат - сколько в новостях показыавали, что даже жизненннонеобходимые препараты часто поступают с перебоями, что уж говорить об остальных...
Малина Kiss
26.11.2011, 13:49
витамины и железо мне выдавали бесплатно, еще курантил помню...а вот дюф и утрик что-то никто не предлагал,хотя я на него столько денег потратил:001:
воот:065: жаловаться!!:ded:
кстати получить можно в любой аптеке социальной города, должен быть список этих аптек, в любом районе..если в аптеке нет, то в течении 10 дней должны завезти:ded:
хотя, Малин все это так сложно с этими лекарствами - вот выпишут тебе рецепт, а потом ты полгода будешь ждать,пока в аптеку завезут этот необходимый тебе препарат - сколько в новостях показыавали, что даже жизненннонеобходимые препараты часто поступают с перебоями, что уж говорить об остальных...
сцуки...спецом так делают....
воот:065: жаловаться!!:ded:
кстати получить можно в любой аптеке социальной города, должен быть список этих аптек, в любом районе..если в аптеке нет, то в течении 10 дней должны завезти:ded:
Алин, в нашей стране слово ДОЛЖНЫ такое эфимерное. Конечно хорошо, если действительно удастся получит необходимые медикаменты, но на практике как правило все иначе...
И кстати у меня мама инвалид и ей тоже полагаются бесплатные лекарства, так когда она принесла список этих лекарств из поликлиники, который ей выдал врач - я плакала, кроме анальгин, парацетамола и прочей копеечной дребедени там фактически не было ничего...
utyatina
26.11.2011, 13:58
девусь, доброе утро! я дома уже.
Аленка, спасибо за прием! все было вкуснаааа и здорово!!!!!!!=)
Я вчера уже в кровате была, мне муж позвонил и сказал что детски с 6 часов плачут без остановки, ну я и сорвалась, даже Бу не стала будить, она только завтра приедет!
Девульки така хотелось с вами сегодня повидаться!=((( В след раз с малышами поеду!!!Или вы приезжайте!!!!!!!!!!!!=)))
Малина Kiss
26.11.2011, 13:58
ещё про молочную кухню
http://www.kinderok.ru/grudnichok/prikorm/molochnaya-kuhnya.html
я а покупаю эту агушу:015:
Алин, в нашей стране слово ДОЛЖНЫ такое эфимерное. Конечно хорошо, если действительно удастся получит необходимые медикаменты, но на практике как правило все иначе...
И кстати у меня мама инвалид и ей тоже полагаются бесплатные лекарства, так когда она принесла список этих лекарств из поликлиники, который ей выдал врач - я плакала, кроме анальгин, парацетамола и прочей копеечной дребедени там фактически не было ничего...
:(
а все лекарства потом списываютс, якобы все роздано! и эти твари себе все в карманы набивают"!
сцуки...спецом так делают....
естественно:wife:
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:01
Сегодня все мужики где угодно только не дома:)) соседка приглашала(она тож одна) на молодое божоле, а я не могу:0094:
мой не работе
Малин, у нас Кикуся чет прям стала фанатка паровозиков из Чаггинтона)) она смотрит их... и просит покупать ей... даже спит ночью со своими паровозами)))
ооо..а мой по Винкс тащится)))))))
мне после родов выписали в пол-ке что-то (вроде мд мил мамы) мало того, что ее выдавали хрен знает где - я туда 2 раза ездила - не было ничего, дважды показывала свое направление на это халявное гамно, и никто не сказал, что в пол-ке не поставили печать... я когда приехала 3 раз туда - мне сказали - У ВАС ПЕЧАТИ НЕТ... я демонстративно разорвала эту бумажку млин без печати, и сказала пусть все подавятся этими безумными подарками с таким отношением к людям... почему не сказать про печать в предыдущие два раза?!
у нас считается, что никто никому ничего не должен ...
всем привет, догнала вас
Я вчера уже в кровате была, мне муж позвонил и сказал что детски с 6 часов плачут без остановки, ну я и сорвалась, даже Бу не стала будить, она только завтра приедет!
Девульки така хотелось с вами сегодня повидаться!=((( В след раз с малышами поеду!!!Или вы приезжайте!!!!!!!!!!!!=)))
:support::support:Ленууся!
а что ж малыши без тебя совсем не могут?? :091::091::091: бедная, испереживалась ты совсем :091::091:
ещё про молочную кухню
http://www.kinderok.ru/grudnichok/prikorm/molochnaya-kuhnya.html
я а покупаю эту агушу:015:
так до года дают, вроде :016:
мой не работе
ооо..а мой по Винкс тащится)))))))
мне после родов выписали в пол-ке что-то (вроде мд мил мамы) мало того, что ее выдавали хрен знает где - я туда 2 раза ездила - не было ничего, дважды показывала свое направление на это халявное гамно, и никто не сказал, что в пол-ке не поставили печать... я когда приехала 3 раз туда - мне сказали - У ВАС ПЕЧАТИ НЕТ... я демонстративно разорвала эту бумажку млин без печати, и сказала пусть все подавятся этими безумными подарками с таким отношением к людям... почему не сказать про печать в предыдущие два раза?!
у нас считается, что никто никому ничего не должен ...
всем привет, догнала вас
:010::wife::wife::wife::wife:сцуки!!!!!!!!
ПРИВЕТ, ОЛЬ!
такая глазастая красотка утебя получилась :flower:
Малина Kiss
26.11.2011, 14:08
а что ж малыши без тебя совсем не могут?? :091::091::091: бедная, испереживалась ты совсем :091::091:
до двух лет;)
инвалидам да
астматикам ингаляторы дорогостоящие
беременным витамины и питание
до года тоже хорошо - всякие творожки,кефирчики - они тоже каждый день нужны...
У меня подруга в Костроме живет - им постоянно рецепты выдают на молочную кухню:ded:
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:10
к сожалению... и про бесплатное лечение - тоже смешно.. я вон пока маме искала что и где - столько прочла и узнала... нельзя у нас болеть... никак нельзя... кто-то из сатириков сказал - за границей хорошо жить, а в России хорошо умирать...
:(
а все лекарства потом списываютс, якобы все роздано! и эти твари себе все в карманы набивают"!
может и так...
маму потеряли и звали мамочку........
вдюф и утрик что-то никто не предлагал,хотя я на него столько денег потратил:001:
у меня почти 2 пачки утрика в неделю, а пить еще ого0го!
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:12
:010::wife::wife::wife::wife:сцуки!!!!!!!!
ПРИВЕТ, ОЛЬ!
такая глазастая красотка утебя получилась :flower:
привет, Аленыч! с недельками тебя - я с попозданием))
инвалидам да
мне ничего не давали в Б)))))) ни витаминов, ничего)))) все сама - и утрик и все на свете))))))
а у нас в спб оказывается нет больше молочных кухонь..:065:
это да
до двух лет;)
вам уже четвертый :)):080::080::080::080:
У меня подруга в Костроме живет - им постоянно рецепты выдают на молочную кухню:ded:
я не спорю! до года -самое то -ведь это основная еда то и получается :017:
ну так, КАТЬ! :015::015::015: займись! кучу бабла сэкономишь!
вот и у меня также - я по 3 табл в день до 16-18 нед:001:
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:15
я слышала что из-за отравлений вроде их прикрыли
ириэх, на самом деле да с лекарствами по-разномуЮ пока я работаю в принципе лекарства получить можно нормальные и даже дорогостоящие
Ща приедет муж с работы отвезет Кирилла на трек:073:
привет, Аленыч! с недельками тебя - я с попозданием))
спасибо, Олька! я уже сегодня представляла, как покажу вам пузо через месяцок-полтора, а вы начнете меня в роддом провожать :001::001::))
:010::010:как так
я не спорю! до года -самое то -ведь это основная еда то и получается :017:
ну так, КАТЬ! :015::015::015: займись! кучу бабла сэкономишь!
вот и у меня также - я по 3 табл в день до 16-18 нед:001:
посчитала около 9000 тысяч получается
спасибо, Олька! я уже сегодня представляла, как покажу вам пузо через месяцок-полтора, а вы начнете меня в роддом провожать :001::001::))
а вот так - вместо них детская карточка (пособи тобиш)
Fru_Björn
26.11.2011, 14:19
здрасте))
посмотрела - как много у вас было ляль на встрече!)))) классно)))))
а мы сегодня невыходные... малая вчера бедром задела только что выключенну лампочку. Вздулось примерно с 5рублевую монету... олазолем побрызгали (кстати, рекомендую очень), замотали... пузыря не будет хвала небесам, успели уберечь, но пятнушко осталось небольшое.. надеюсь до понедельника совсем пройдет.
Ань, я, я хочу к тебе в гости))))
тыдыщ:010:
Малина Kiss
26.11.2011, 14:20
инвалидам да
:080::080::091:
я своей сестре ходила получать помнится:020:
ну я на второго надеюсь:008:
:091::091::091:
:010::010::001:
Малина Kiss
26.11.2011, 14:21
девочки:080:я красный комбез продала:080::080::080::080:
куплю монк как только скидки начнутся:080:
крута!!!!:support:
быстро ты=)))
Малина Kiss
26.11.2011, 14:28
крута!!!!:support:
быстро ты=)))
ну так он сейчас стоит на 20% дороже чем я покупала, по акции;)
и приезжали такие любители этой марки, в их осеннем комбезе:))
я им ещё перчатки непромокаемые красные подарила, которые мы в прошлом году носили:fifa:
у мужа этой девушки своя фирма по изготовлению тортиков, обещали скидку на тортики делать:019::fifa:
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:28
ириэх, на самом деле да с лекарствами по-разномуЮ пока я работаю в принципе лекарства получить можно нормальные и даже дорогостоящие
пока ты работаешь - ключевые слова) а если в мед.сфере не работать - получается что не на что и надеяться)))
ох, Аленка))) я уже так волнуюсь за тебя))) рожать всем топиком будем, я чую)
здрасте))
а мы сегодня невыходные... малая вчера бедром задела только что выключенну лампочку. Вздулось примерно с 5рублевую монету... олазолем побрызгали (кстати, рекомендую очень), замотали... пузыря не будет хвала небесам, успели уберечь, но пятнушко осталось небольшое.. надеюсь до понедельника совсем пройдет.
фигасе...... аккуратнее надо... у меня все время ожоги на пальцах - от клеевого пистолета)))) помню - после Оксиной корзинки ваще жесть была)))))) три пальца сразу приждгла))) но там просто не подлезть ничем кроме пальцев....
молодЭц)))
ого:010:
а вот так - вместо них детская карточка (пособи тобиш)
:005:
здрасте))
привет! :support: бедненькая :001:
ну я на второго надеюсь:008:
говтовься :073::073:
:080::080::080:вот видишь! :080::080::080:
ох, Аленка))) я уже так волнуюсь за тебя))) рожать всем топиком будем, я чую)
я буду онлайн :065::065:
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:34
я буду онлайн :065::065:
я тебя за язык не тянула))))))))))) эх...:love:
у меня задержка 2 дня... тестик чтоль мочкануть ...
ОЛЯ :010::010::010::010:
ну, конечно, мочкануть!!!!!!:080::080::080::080:
:080::080::080::080:
оля!!!! ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малина Kiss
26.11.2011, 14:39
Оль, мочкани:073:
мы спатки:flower:
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:40
ОЛЯ :010::010::010::010:
ну, конечно, мочкануть!!!!!!:080::080::080::080:
:046::046:
:080::080::080::080:
оля!!!! ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо в аптеку тогда сходить))) счас пойдем гулять - зайду)
:007::007::007::007:тестик!тестик!тестик!
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:40
пойдем мы собираться на улку)))
и мы пошли гулять,пока солнышко светит!
utyatina
26.11.2011, 14:44
Ольча!!!:073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080:
Fru_Björn
26.11.2011, 14:44
А я щас поработаю парикмахером и по результатам уже сходим наверно погулять, ножку Катьке замотаем и трубочку наденем чтоб не повредить))
utyatina
26.11.2011, 14:45
Аня!!! И я хочу к тебе в гости!!!!=) И к Алении хотююююююююююююю!!!!
utyatina
26.11.2011, 14:46
А я щас поработаю парикмахером и по результатам уже сходим наверно погулять, ножку Катьке замотаем и трубочку наденем чтоб не повредить))
коллега:053::053::053::065::065::065:
:support:поспите!
надо в аптеку тогда сходить))) счас пойдем гулять - зайду)
обнадежила! я то думала,что есть тестик то! :wife::wife::065:
пойдем мы собираться на улку)))
и мы пошли гулять,пока солнышко светит!
и мы пошли надолго -на книжный рынок, к зубному и в кино :080::080::080:
Аня!!! И я хочу к тебе в гости!!!!=) И к Алении хотююююююююююююю!!!!
:080::080::080::080:растите скорее :080::080::080:
Fru_Björn
26.11.2011, 14:53
вот просто интересно - кто-нибудь ещё делает салат из редьки на тёрке, зелени и подсолнечного масла:008:?
я всегда со сметаной такой делаю..ну понимаю ещё с майонезом делают..
вот теперь стоит эта бодяга у меня в холодильнике и воняет..вы представляете наверное как:065:
я с маянезом делала такое) с маслом не пробовала)
коллега:053::053::053::065::065::065:
Лен, ну да.. коллега начинающий))) и с вечно трясущимися руками)) и клиент бузящий))))))
-= Бяка =-
26.11.2011, 14:57
:support:поспите!
обнадежила! я то думала,что есть тестик то! :wife::wife::065:
и мы пошли надолго -на книжный рынок, к зубному и в кино :080::080::080:
нету))))))) уже все заюзала)))))
деть сел мульты смотреть) прогулс=ка отменилась))) ждем бабушку.
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:02
Девочки:0054:Я на минутку,после тренировки поехали в магаз,сча приехали ,поели и опять уедем до вечера:091::091::091:
Оля мочи тест скорее:020:
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:03
Максюню с восмью месяцами:flower::flower::support::support::support :
utyatina
26.11.2011, 15:06
я с маянезом делала такое) с маслом не пробовала)
Лен, ну да.. коллега начинающий))) и с вечно трясущимися руками)) и клиент бузящий))))))
не боис!!!:080:
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:07
Ленчик как ехалось?Нормально?:091:
нету))))))) уже все заюзала)))))
деть сел мульты смотреть) прогулс=ка отменилась))) ждем бабушку.
и так всегда!!!!!
:015:
utyatina
26.11.2011, 15:20
Ленчик как ехалось?Нормально?:091:
отрубилась сразу, правда ехали со мной какие-то турки с техникой, они всю ночь что-то качали из интернета в ноуте, потом дастали огромный фотик начали все подрядщелкать и так до утра:010::010::010::010::010::010::010::010: даже постели не растилали, но зато уступили мне нижнюю полку:091:
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:24
отрубилась сразу, правда ехали со мной какие-то турки с техникой, они всю ночь что-то качали из интернета в ноуте, потом дастали огромный фотик начали все подрядщелкать и так до утра:010::010::010::010::010::010::010::010: даже постели не растилали, но зато уступили мне нижнюю полку:091:
Фига се соседи попались:010::065::065::065:Ну хоть полку уступили и за то им респект:fifa:
utyatina
26.11.2011, 15:25
я уже нашла качалку бб=)))))) осталось купить=) бу конечно, но новая она очень дорогая=(
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:31
я уже нашла качалку бб=)))))) осталось купить=) бу конечно, но новая она очень дорогая=(
За сколько нашла?:fifa:
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:35
Я тоже сегодня утром в контакте видела....сча найду.........во!Нашла http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-1317615_272949209%2Ffeed20_-1317615_1322166816 http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-1317615_272949172%2Ffeed20_-1317615_1322166816
utyatina
26.11.2011, 15:43
За сколько нашла?:fifa:
за3:019:
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:45
за3:019:
Красота!:019:
Ля-мур-р-р
26.11.2011, 15:47
Всё...уехала я :065:Вечером надеюсь появится....
utyatina
26.11.2011, 15:49
Всё...уехала я :065:Вечером надеюсь появится....
:flower::flower::flower::flower:
детки-конфетки у вас!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.