PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Иришкинс
06.10.2011, 22:36
Девочки,красавицы мои,где вы все?
Скукота....сижу,ем блины с творогом ...пипец!Решила я худеть тоже.
Ладно,начну с понедельника!

Татьянис
06.10.2011, 22:39

ржу я с тебя:046::046::046:
А в понедельник скажешь: со следующего понедельника???;)

Иришкинс
06.10.2011, 22:42
а еще Таня правильно про молоко сказала!это соски такие у меня!У меня ж со второго триместра капало:( мне тогда гиня говорила спиртом натирать и вафельным полотенцем фигачить Каждый день!Но для меня это как смерть.я до них вообще дотронуться не могла.За что и поплотилась-2 месяца кормила через накладки и с полотенцем в зубах.

erena.vs
06.10.2011, 22:42

И я все ем................................

erena.vs
06.10.2011, 22:43
а еще Таня правильно про молоко сказала!это соски такие у меня!У меня ж со второго триместра капало:( мне тогда гиня говорила спиртом натирать и вафельным полотенцем фигачить Каждый день!Но для меня это как смерть.я до них вообще дотронуться не могла.За что и поплотилась-2 месяца кормила через накладки и с полотенцем в зубах.

Ни фига бы тебе это не помогло... У меня, кстати, тоже недель с 16 текло

Фиа
06.10.2011, 22:48
ага, 4 года осталось-в первой очереди сносит будут.
Самое мерзкое, что все уже подписано, а людям не говорят ничего :005:

А что вместо ваших домов будет? Неужели только метро?

Я тоже блинов нажарила, с вареньем ем

Татьянис
06.10.2011, 22:49

Ни фига бы тебе это не помогло... У меня, кстати, тоже недель с 16 текло

у меня с Вичкой было во время Б немножко,а как Вику мне на 2й день показали,так молоко и похлестало Пока до палаты дошла-рубашка и халат были насквозь Причем,Ир,я терла-терла их вафельным полотенцем:001::001::001:
А толку мало было
Так что это видно в этот раз у меня как то покрепче краники закрываются:046::046::046:
В эту Б я тоже терла,но уже махровым полотенцем Вафельным было жесть,как больно

Кстати: мы сегодня рискнули и дали таки Сашке горох И он его не ест Вот чудо чудное
Правда все равно после шебуршания лапку раз и в рот Но не так,как все остальное: без ощупывания-сразу в клюв

Так что тебе респект и уважуха:flower::flower::flower:

Иришкинс
06.10.2011, 22:51
И я все ем................................

Да в рот мне ноги!кого я вижу:)) Ира,крошка,ты ли это?:)

Baina1984
06.10.2011, 22:51
Маша,дак Ближе к свеклушке вашей будете:)
ииииииииииР - А ГДЕ ЭТИ НАБОРЫ КУПИТЬ ЕЩЕ ?? МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ -гипсовые ? мать сегодня была в карусели в автово - а там нету (((

чет мой мало поспал на ульке - наверное детки разбудили, мы от дождя в одной арке прятались с еще 5-ю дитями, они постарше и поголосистей:015:
ну вот полы намыты, я молодец, только о вкусном обеде я не позаботилась - это не молодец:005:
эх ,для нас сие не проблема - ибо под ухом имеется )))))))))))))
Можно еще 1/6 таблетки супрастина дать,растолочь с водичкой,как антигистамин..Зиртек 330 руб пузырек стоит:010::010::010:имхо = он того стоит - если деть не алергик то на такие "всякий случай" его на 2 - 3 года хватает )))

Татьянис
06.10.2011, 22:52

:046::046::046: Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют.(с)

erena.vs
06.10.2011, 22:53

я- я, зер гуд))) да выдалась минутка, Петрович в манеже бузит, муж воду в ванную набирает, а я тут)

Иришкинс
06.10.2011, 22:56
у меня с Вичкой было во время Б немножко,а как Вику мне на 2й день показали,так молоко и похлестало Пока до палаты дошла-рубашка и халат были насквозь Причем,Ир,я терла-терла их вафельным полотенцем:001::001::001:
А толку мало было
Так что это видно в этот раз у меня как то покрепче краники закрываются:046::046::046:
В эту Б я тоже терла,но уже махровым полотенцем Вафельным было жесть,как больно

Кстати: мы сегодня рискнули и дали таки Сашке горох И он его не ест Вот чудо чудное
Правда все равно после шебуршания лапку раз и в рот Но не так,как все остальное: без ощупывания-сразу в клюв

Так что тебе респект и уважуха:flower::flower::flower:
их,видимо,завораживает это дело....я как вспомню это дело ,так сама кайфую.Это же терапия своего рода.Мой дак стопудово из за гороха болтать больше стал!
Таня,ты еще кусочки льда попробуй!На подносе можешь,ой какое он лицо делает когда ловит его:))ржака полная!

Иришкинс
06.10.2011, 23:00
я- я, зер гуд))) да выдалась минутка, Петрович в манеже бузит, муж воду в ванную набирает, а я тут)

обоссаЦа:))точно ведь,Петрович!:))я не могу!
Максим Петрович:))

Татьянис
06.10.2011, 23:03
их,видимо,завораживает это дело....я как вспомню это дело ,так сама кайфую.Это же терапия своего рода.Мой дак стопудово из за гороха болтать больше стал!
Таня,ты еще кусочки льда попробуй!На подносе можешь,ой какое он лицо делает когда ловит его:))ржака полная!

а ты наоборот: в позу становись и говори-да да да да Еще еще еще Хвалите меня Хвалите:017::017::017:

В субботу стульчик заберу и попробую со льдом А то на качелях не оч удобно Если только на столик его тарелки летучей положить лед:009:

А с горохом у меня сегодня оба ребя возились Оба руки в тазик запустят и шуршат Я еще в эмалированый тазик сунула Чтоб гремело посильнее:)):)):))

erena.vs
06.10.2011, 23:03

Ага, он на Петровича скоро уже откликаться начнет)

erena.vs
06.10.2011, 23:05

Все, ушла пупса вытирать)))

reset
06.10.2011, 23:07
ага, 4 года осталось-в первой очереди сносит будут.
Самое мерзкое, что все уже подписано, а людям не говорят ничего :005:

я как раз за школу и садик переживаю(

И тут брали пуст маленькую (убирать удобно), но уютную 4ку, чтобы каждому по углу, а нафига нам четверым однушка?:001:

хех, когда они вообще осмелятся народу это сообщить, перед фактом же поставят!
Главное нам со старшей успеть прописаться сюда, так это опять жениться надо :010::010::010:

А жилой площади то сколько? Меньше не могут дать... Ну и на 2х детей и 2х взрослых меньше 2ки не могут дать (сестре однушку дали, так как она одна была прописана)

Baina1984
06.10.2011, 23:12
бедняга, я ни чего не делала но ттт не знаю проблем

Иришкинс
06.10.2011, 23:13
ладно,я спать.Уже лежу и глаза слипаются...
До завтра.

Еще хотела пожаловаться!Леша поехал перед работой щас в Мегу за Моей справкой.Дак вот они справку прислали за ин,ил,аавгуст!!!Ну что за тупые люди то ,а?я Просила сразу 2 сделать.так и знала!
Вообщем завтра сама буду в Москву звонить,спрошу за что наша Красотка деньги получает!

reset
06.10.2011, 23:14

У меня тоже течет с противоположной... и в перерывах в приливы с обеих... И первые 2 месяца больно было и накладками пользовалась.

Иришкинс
06.10.2011, 23:14
бедняга, я ни чего не делала но ттт не знаю проблем

Юля,я не бедняга.Я-счастливая женщина с нежными сосками:)):)):))

mananamama
06.10.2011, 23:16
Привет,дивчины Ну вы и строчите Не прочитать вас за год
Юльча оказалась права: вчера Саша был просто ребенок АНГЕЛ Такого даже не припомню с рождения
Ел,спл,играл,улыбался Позволял делать себе массаж и снова улыбался и играл Я даже на пр Славы в банк сгоняла,приехала,а он все спит Вике даже не пришлось с ним прыгать,отвлекая от голодных мыслей
Ночью правда спал странно Но я так поняла,что у многих тут так спали дети Поел в 2 ночи Проснулся снова в 4-пить не стал,соску не брал Покричал чутка-проснулся-стал глаза таращить в темноте В итоге у папы под боком лежал в прогулочном блоке,а папа его качал В 5 утра услышала,что папа злобно ему сказал: я тебя что,всю ночь качать буду??? Дальше проснулась-они стоят над моей головой и время 8 утра:065:
Поел-заснул до 9 утра Я его честно развлекала,чтоб папе дал поспать В 11 мы его накормили кашкой ,а в 12 он снова спать лег Часик поспал и как то не с той ноги встал что ли:009
Капризничал Плакал Голодным быть не мог: он же каши по 200 грамм съедает и компотом 100 грамм запивает:009:
Я его на руках ношу,а у меня грудь прям чуть не трескается В итоге положила его-а у меня на футболке пятнище мокрое:010:
Дотянула я его все ж таки до 2 часов,чтоб 3 часа был перерыв между едой А то ведь переест пацан Он слопал огромную сиську молока и остался счастлив неимоверно:046:
Потом за час просикал весь памперс насквозь:010:
На прогулке подрых еще часок
А вот сейчас как то странно: спит уже почти 2 часа:005:
А ночью он что будет делать у меня??? Или он переходит на новый режим????

Готовы наши визы Забронила я паром в Финку:support:

Теща дорогая,панику не наводи: не дадут тебе на 4 чела однушку
4 комнаты вряд ли дадут Хотя у нас в Колпенгагине есть такие же дома,как твой-один в один
Меньше 2х комнат не дадут Но тут тоже штука: у нас двушки либо 48 метров тут,либо 51-но фиг вас кто в 51 поселит
Скорее всего дадут трешку Хотя все равно обидно-лишаться одной комнаты ( пусть маленькая-но СВОЯ)

Санчес на новый режим переходит?)))
Я сегодня, как ваш папа до 3х ночи качала и шипела :015:

трешку не хочу(

хехехех, метро-то уже есть-в 2012 откроют)
а вместо наших домишек высотки построят и будут за дорого продавать-метро рядом, школы и сады под носом-красота!
А жилой площади то сколько? Меньше не могут дать... Ну и на 2х детей и 2х взрослых меньше 2ки не могут дать (сестре однушку дали, так как она одна была прописана)

если смотреть закон, то нам 64 метра положено (если мы с Катей сюда тоже пропишемся), но зная наших чинуш....:005::005::005:

в общем, еще 4 года впереди, а я уже переживаю((((((((((((

Иришкинс
06.10.2011, 23:17
У меня тоже течет с противоположной... и в перерывах в приливы с обеих... И первые 2 месяца больно было и накладками пользовалась.

у меня тоже приливы дай боже.и не раз может быть за перерыв.

Фиа
06.10.2011, 23:23
Еще хотела пожаловаться!Леша поехал перед работой щас в Мегу за Моей справкой.Дак вот они справку прислали за ин,ил,аавгуст!!!Ну что за тупые люди то ,а?я Просила сразу 2 сделать.так и знала!
Вообщем завтра сама буду в Москву звонить,спрошу за что наша Красотка деньги получает!
Слов нет на таких работников, лень работать людям видимо.
Главное чтобык форме справки в мфц не придрались. Моему мужу приходилось переделывать, т.к в мфц не устроило, что в справке не написано что муж по пятидневке работает.
Санчес на новый режим переходит?)))
Я сегодня, как ваш папа до 3х ночи качала и шипела :015:

трешку не хочу(

хехехех, метро-то уже есть-в 2012 откроют)
а вместо наших домишек высотки построят и будут за дорого продавать-метро рядом, школы и сады под носом-красота!

если смотреть закон, то нам 64 метра положено (если мы с Катей сюда тоже пропишемся), но зная наших чинуш....:005::005::005:

Так у вас там на углу все н достроят жлой комплекс Бригантина кажется. Обидно что придется переезжать(((

jane28
06.10.2011, 23:24
Девы, вернулись мы из больницы. Спасибо за поддержку!
Как-то все неоднозначно все равно... Узи и рентген хорошие, но врач посмотрел и сразу сказал-по форме черепа у него вчд, а ему ставили по узи гм в 2 месяца вчд. ну и дальше теория врача такая-незначительное сотрясение при падении плюс вчд вызвало рвоту. Надо лечить вчд, предлагал ложиться или к неврологу и дома лечить.
Муж не верит, что по форме лба можно вчд поставить.

Фиа
06.10.2011, 23:27
Как-то все неоднозначно все равно... Узи и рентген хорошие, но врач посмотрел и сразу сказал-по форме черепа у него вчд, а ему ставили по узи гм в 2 месяца вчд. ну и дальше теория врача такая-незначительное сотрясение при падении плюс вчд вызвало рвоту. Надо лечить вчд, предлагал ложиться или к неврологу и дома лечить.

Даже не знаю поздравляь или нет, хорошо что съездила. Лучше покажитесь еще одному неврологу, чтобы диагноз подтвердить, а лучше опровергнуть.

jane28
06.10.2011, 23:31
Даже не знаю поздравляь или нет, хорошо что съездила. Лучше покажитесь еще одному неврологу, чтобы диагноз подтвердить, а лучше опровергнуть.

У трех неврологов до этого была, даже не знаю где еще одного искать, если только кто посоветовать может?

Фиа
06.10.2011, 23:34
У трех неврологов до этого была, даже не знаю где еще одного искать, если только кто посоветовать может?

У меня к сожалению нет, может девочки посоветуют.

mamyl'ka
06.10.2011, 23:38
Ир,какая нафиг диета!!! ??? Ты ребенка же кормишь! Ну подожди еще маленько,у дитя еще основная пища молоко твоё.

mamyl'ka
06.10.2011, 23:42
Жень,сходите к еще одному специалисту,чтоб уж не сомневатся...ну,я бы так поступила .Как сейчас себя малыш чувствует?

Sally Carrera
06.10.2011, 23:45

Жень, очень хороший Коршунов. Мне его в свое время наш педиатр любимый давал. Но он не невролог, а нейрохирург, но мы к нему со старшим обращались по поводу полости какой-то в голове:005:. Это было лет 5 назад, он работал в Раухфуса. Сейчас точно еще работает, но вот не уверена, что еще там же. Но позвонить туда можно и узнать. Отделение нейрохирургии. Или по инету поискать.

Lena5
06.10.2011, 23:47
Мы сегодня в новой колясочке гуляли!! Я довольна, она высокая, маневренная, капюшон меня больше всего радует.Данка, конечно меньшего впечатления, вернее ее новый транспорт вообще не впечатлил.Жопушка моя:love::love::love:

Almazik
06.10.2011, 23:49
Девули, привет!
я вас так плохо читаю, все время вчерашние сообщения:))

всех с днюшками и миниднюшками. в т.ч и прошедшими.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень я прочитала только последние несколько сообщений. вам вчд поставили? @@@@@@@@@@@ на выздоровление. как это отражается на ребенке?

мой ребь стал очень отвратительно спать, просто жуть, пол ночи кряхтит, стонет, ворочается, сиську то хватает, то выплевывает. немного пропукивается, успокаивается, а потом опять.:001::001::001: я уже боюсь ночей

Аня (Фиа), ты писала что вчера под дождем гуляла и видела пару мамаш. может ты и меня видела?:)) я тоже под дождем гуляла. я обычно в парк в час или в два прихожу, гуляю часа 3-4. я в болотного цвета куртке короткой, джинсах. коляска синяя, бебекаровская. если увидишь, подходи,погуляем вместе, я только рада буду :))

мой сына сегодня учудил: легли поесть, поспать в 10.30, он задрых, я в 11 тихонько встала, начала заниматься своими делами, прислушиваюсь, тишина в комнате, я не стала заходить. уже прибралась, салат сварганила, суп разогрела, из комнаты ни звука. села кушать, слышу пискнул. думаю, ну проснулся. прихожу. так это чудо лежит уже перпендикулярно изначальному положению, пол тела свесилось с дивана, копается в пакете со своими вещами, шуршит пакетом, рядом куча измочаленных бумажных полотенец, памперс прокакан насквозь. в общем атас:046: проверила рот, кусочков бумаги не нашла, надеюсь он их не ел. вот тихоня, развлек себя сам:046::046:

вы тут общались по поводу мытья полов/ванны: муж ванную моет каждый день с локом амвеевским. но у нас слив стиралки идет в ванную, так что по другому никак. а полы я тоже с локом мою, сейчас не очень часто, раз в 2-3 дня, а когда поползет, то буду каждый день стараться. плохо то что на полу древнейший паркет, ему лет 50 если не больше, там щели ужасные, под ним пылюка вековая, а под доской на которой он лежит, вообще страшно представить что твориться :001: хоть какую то бяку собрать шваброй.

Chipolina***
06.10.2011, 23:52
я попробовала!!дите на 30 мин было ну очень занято))))

Фиа
06.10.2011, 23:57
Аня (Фиа), ты писала что вчера под дождем гуляла и видела пару мамаш. может ты и меня видела?:)) я тоже под дождем гуляла. я обычно в парк в час или в два прихожу, гуляю часа 3-4. я в болотного цвета куртке короткой, джинсах. коляска синяя, бебекаровская. если увидишь, подходи,погуляем вместе, я только рада буду :))

Я вас вряд ли видела, не присматриваласьк мамам в такую погоду

mamyl'ka
06.10.2011, 23:58
Жень,мне массажистка давала тел одного невролога она раб с тяжёлыми малышами(недоношеные ,дцп итп,) она работает в дет больн .Вобщем массаж её очень,очень нахваливала,сказала,что неврологи с поликлин. не берутся за таких тяж детей как она. Лично я незнаю что можно о ней хорошего сказать,я к ней не обращалась,если надо могу поискать её тел

alkaseltzerr
06.10.2011, 23:58
что-то с водой не то... сомы просто самы живучие...
с полугодием!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да ты права! Свекор тоже самое сказал!
:)) а как же суши во вторник??
Я когда с маститом лежала, там врачелла тож мазала мне соски марганцовкой.. И говорила :wife:Не говорят врачи соски готовить, тереть полотенцем ...
ладно,я спать.Уже лежу и глаза слипаются...
До завтра.
Еще хотела пожаловаться!Леша поехал перед работой щас в Мегу за Моей справкой.Дак
вот они справку прислали за ин,ил,аавгуст!!!Ну что за тупые люди то ,а?я Просила сразу 2 сделать.так и знала!
Шандец:wife:Раноо брадовалась

Юля,я не бедняга.Я-счастливая женщина с нежными
сосками:)):)):))
Красава :))

alkaseltzerr
07.10.2011, 00:02

Невролог из Отта Борис Анаттльевич 915-42-56 это мне моя гиня дала. Я сама не обращалась. У нас с Кристиной Кимпочкой одна и та же гиня, не даст соврать- чудо а не человек. Плохого не посоветует

Chudesnaya
07.10.2011, 00:03
А о своей печени позаботилась? ):):):):):
если уж об обеде не позаботилась, так о печени и подавно:))
а ты наоборот: в позу становись и говори-да да да да Еще еще еще Хвалите меня Хвалите:017::017::017:

В субботу стульчик заберу и попробую со льдом А то на качелях не оч удобно Если только на столик его тарелки летучей положить лед:009:

А с горохом у меня сегодня оба ребя возились Оба руки в тазик запустят и шуршат Я еще в эмалированый тазик сунула Чтоб гремело посильнее:)):)):))
нам срочно нужен горох!!!!:ded:

Женя,я не знаю что это за диагноз, но могу посоветовать хорошего невролога, она за 2500 и домой может приехать
Девули, привет!

Жень я прочитала только последние несколько сообщений. вам вчд поставили? @@@@@@@@@@@ на выздоровление. как это отражается на ребенке?

мой ребь стал очень отвратительно спать, просто жуть, пол ночи кряхтит, стонет, ворочается, сиську то хватает, то выплевывает. немного пропукивается, успокаивается, а потом опять.:001::001::001: я уже боюсь ночей

вы тут общались по поводу мытья полов/ванны: муж ванную моет каждый день с локом амвеевским. но у нас слив стиралки идет в ванную, так что по другому никак. а полы я тоже с локом мою, сейчас не очень часто, раз в 2-3 дня, а когда поползет, то буду каждый день стараться. плохо то что на полу древнейший паркет, ему лет 50 если не больше, там щели ужасные, под ним пылюка вековая, а под доской на которой он лежит, вообще страшно представить что твориться :001: хоть какую то бяку собрать шваброй.

да, такие полы хреновые - у меня у сестры такие - бяка:001:

Татьянис
07.10.2011, 00:05

у меня тоже приливы дай боже.и не раз может быть за перерыв.

не Слава богу приливы у меня только во время кормлений Ну еще если я плачу:005:

МарЫя Угомонись Сама сказала: 4 года еще впереди

честно говоря я тоже не верю и не очень понимаю КАК это по форме лба можно поставить такой диагноз???:005:

Пятачишка
07.10.2011, 00:06
:046::046::046: Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют.(с)
Ты, агитбригада!!!!!!

Ага, он на Петровича скоро уже откликаться начнет)
Главное, чтобы не на Заткнись. :)

Женя, ну хорошо, что съездила. ВЧД, насколько я знаю, можно ставить без узи. Например, .мой любимый невролог как-то сказала мне - посмотри на голову Янечки. Сразу видно, что ВЧД. Ей я дверяю полностью. И узи показало ВЧД. Правда, мы отнего уже избавились, слава Богу. Но я это к тому,что МОЖНО по форме головы опредлить вчд.

Если надо будет стукнись в личку. Дам.

KoTeHoK ГaB
07.10.2011, 00:07
тут не оч видно - на первой фотке в руках ложка у нее ))
молодец Анютка, хорошая девочка! :) Юль, вы встаете уже?
Моя краса плохо ест, с утра стала ей кашу давать, развожу 2 ст.ложки на 75 мл, любит пожиже, съедает, 3 ложки уже нет, кашу едим гречку и рисово-кукурузную, чередую через день ))) овощи совсем плохо ест, варю тыкву с кабачком или цв.капустой, бывает и 3 ложки ст. съедает. но очень редко. Еще заметила, что в стульчике сидеть не любит, встает сразу, кормлю на руках, намного лучше стала кушать ))) только пить плохо тоже пьет, ни воду, ни компоты, но я все равно предлагаю.
Жень, ну так вам вчд ставили уже, я так поняла? главное что сотрясения нет. я могу тебе только в институт нейросонографии съездить на Зенитчиков.

Lena5
07.10.2011, 00:09

Ира, я сегодня дала своей поиграть горошка, она его просто выкидывать стала, теперь из всех щелей его достаем:046::046::046::046:
А ты молодец, столько всего выдумываешь и занимаешься с сыночком:070::070::070:, я максимум читаю, ну и массажик перед сном делаю, но не всегда:010::010:

reset
07.10.2011, 00:13

Действительно, не переживай раньше времени, прописывайтесь все туда.
положено - значит получите, хотя бы и помучаясь изрядно, строча отказы неоднократно. А мож повезет и не особо мучаясь дадут че надо.

Татьянис
07.10.2011, 00:17
Невролог из Отта т

Девы А кто может в районе Купчино мануала хорошего присоветовать Чтоб именно на шею работал с детками после года???
Подруге надо

И еще: я завтра буду на Московском 165 Это Парк Победы Игрушку для Сашика забирать Никто не желает прогуляться и\или чай кофе попить???:fifa:

Almazik
07.10.2011, 00:19
Я когда с маститом лежала, там врачелла тож мазала мне соски марганцовкой.. И говорила :wife:Не говорят врачи соски готовить, тереть полотенцем ...

а нам в 9ке говорил врач, по аккуратнее с сосками, не тереть, так как раздражение сосков ведет к сокращению матки. а я до этого пробовала их готовить, растирала полотенцем. потом со слезами на глазах ходила, больно было, звиздец как.
ну а после рождения пару недель мучилась с правой грудью, но ее еще и покусали:)
Ира, я сегодня дала своей поиграть горошка, она его просто выкидывать стала, теперь из всех щелей его достаем:046::046::046::046:
А ты молодец, столько всего выдумываешь и занимаешься с сыночком:070::070::070:, я максимум читаю, ну и массажик перед сном делаю, но не всегда:010::010:
:046::046::046:
я тоже со своим не очень много занимаюсь....

Лана, ты тут писала что Левка вставать хочет. у моих друзей сын сначала встал, где то в мес. 6, в семь он уже вовсю прыгал в кроватке, приседал. сел он из положения стоя. так что не надо Левку к стене присабачивать :)) все он нормально делает

jane28
07.10.2011, 00:21
Девули, привет!

мой сына сегодня учудил: легли поесть, поспать в 10.30, он задрых, я в 11 тихонько встала, начала заниматься своими делами, прислушиваюсь, тишина в комнате, я не стала заходить. уже прибралась, салат сварганила, суп разогрела, из комнаты ни звука. села кушать, слышу пискнул. думаю, ну проснулся. прихожу. так это чудо лежит уже перпендикулярно изначальному положению, пол тела свесилось с дивана, копается в пакете со своими вещами, шуршит пакетом, рядом куча измочаленных бумажных полотенец, памперс прокакан насквозь. в общем атас:046: проверила рот, кусочков бумаги не нашла, надеюсь он их не ел. вот тихоня, развлек себя сам:046::046:

Как проявляется? Ну пока в Питере мы-не проявляется, тут атмосферное высокое, а ездили в другой город, там ниже и он плохо там днем спал, меньше, чем в Питере. И вот теперь говорят срыгивает из-за этого.

Сейчас не можем спать его уложить, глаза истер и капризничает. Может перевозбуждение от больницы... А так как обычно, приехали, папе улыбался, с люстрой поговорил-поорал.

Татьянис
07.10.2011, 00:22
Моя краса плохо ест, с утра стала ей кашу давать, развожу 2 ст.ложки на 75 мл, любит пожиже, съедает, 3 ложки уже нет, кашу едим гречку и рисово-кукурузную, чередую через день ))) овощи совсем плохо ест, варю тыкву с кабачком или цв.капустой, бывает и 3 ложки ст. съедает. но очень редко. Еще заметила, что в стульчике сидеть не любит, встает сразу, кормлю на руках, намного лучше стала кушать ))) только пить плохо тоже пьет, ни воду, ни компоты, но я все равно предлагаю.

.

Лен,а я смешиваю обе каши Кушает лучше Попробуй

ну наш тоже выкидывал А еще ногами его в тазик поставила у него ТАКИЕ глаза была А потом ножками нахватал гороха и на руки прыг ко мне-по ковру потом лазали и собирали Он тоже хотел помочь:046::046::046:,но мы со старшей не дали

alkaseltzerr
07.10.2011, 00:24
Девы А кто может в районе Купчино мануала хорошего присоветовать Чтоб именно на шею работал с детками после года???
Подруге надо

И еще: я завтра буду на Московском 165 Это Парк Победы Игрушку для Сашика забирать Никто не желает прогуляться и\или чай кофе попить???:fifa:

Ой я очень хочу, но хз получится или нет, у меня ж свеклы приехали :)) Ксю весь вечер у бабушки на руках провела , а я хоть отдохнула:065:

reset
07.10.2011, 00:24
Да ты права! Свекор тоже самое сказал!

Ну дык!
И чего у тя с водой? Давно аквас "запущен"? Чистся регулярно? Воду подмениваете регулярно? ... В общем много факторов...

Татьянис
07.10.2011, 00:25
Ой я очень хочу, но хз получится или нет, у меня ж свеклы приехали :)) Ксю весь вечер у бабушки на руках провела , а я хоть отдохнула:065:

ну имей в виду,если что;)

alkaseltzerr
07.10.2011, 00:28
а нам в 9ке говорил врач, по аккуратнее с сосками, не тереть, так как раздражение сосков ведет к сокращению матки. а я до этого пробовала их готовить, растирала полотенцем. потом со слезами на глазах ходила, больно было, звиздец как.
ну а после рождения пару недель мучилась с правой грудью, но ее еще и покусали:)

:046::046::046:
я тоже со своим не очень много занимаюсь....

Лана, ты тут писала что Левка вставать хочет. у моих друзей сын сначала встал, где то в мес. 6, в семь он уже вовсю прыгал в кроватке, приседал. сел он из положения стоя. так что не надо Левку к стене присабачивать :)) все он нормально делает
Дааа вот кто че говорит! И кому верить!?!?
Это как мне тогда с маститом, одна врачелла говорит сцеживайся только руками, другие -только молокоотсосом. :010:Да ну их всех

alkaseltzerr
07.10.2011, 00:30
Ну дык!
И чего у тя с водой? Давно аквас "запущен"? Чистся регулярно? Воду подмениваете регулярно? ... В общем много факторов...

Аэрация есть, фильтр есть-фан микро плюс.воду я сутки настаивала , добавляла аквасэйф
МесЯц наверное аквариуму, не чистила еще, только подливала воду..

alkaseltzerr
07.10.2011, 00:32
Блин ржунимагу, читаю темы в группе, что Вера дала поржать- презервативы и детские соски опасны для здоровья
Аххахахахахахахаа

jane28
07.10.2011, 00:34
Спасибо за рекомендациии, завтра с утра ломанусь к нашей Степановой, а потом подумаем куда еще, может в раухфуса...
Вера, напиши плиз, чем ты яника лечила от вчд, я сравню с тем, что нам прописали...
Голова просто раскалывается((((

alkaseltzerr
07.10.2011, 00:41
Блин я в шоке!! Люди 8мимесячных детей приучают к вегетарианскому сыромоноедению:010:

Фиа
07.10.2011, 00:42
Блин я в шоке!! Люди 8мимесячных детей приучают к вегетарианскому сыромоноедению:010:

Ал, хватит всякие ужастики на ночь читать

Татьянис
07.10.2011, 00:47
;)обещала-показываю!

губки бантиком
бровки домиком:love:

jane28

Да кошмар, детям для роста надо мясо и молочка, не вырастут дети иначе(((

alkaseltzerr
Ал, хватит всякие ужастики на ночь читать
Хихихи шандец вообще сижу в шоке
;)обещала-показываю!

Дуняшка крутышка )) такая большая стала :flower:

Фиа
07.10.2011, 00:50
;)обещала-показываю!

Красотка просто)))

mamyl'ka
07.10.2011, 00:51
Спасибо за рекомендациии, завтра с утра ломанусь к нашей Степановой, а потом подумаем куда еще, может в раухфуса...
Вера, напиши плиз, чем ты яника лечила от вчд, я сравню с тем, что нам прописали...
Жень,я б и к Степановой если честно не обращалась. Я была у неё со Славой не так давно,ничего путёвого она не сказала...тоже доверия не внушает. Ну смотри ,дело твоё

mananamama
07.10.2011, 00:51
Так у вас там на углу все н достроят жлой комплекс Бригантина кажется. Обидно что придется переезжать(((
:005: мде? у нас прям над метро комплекс из трех высоток построили "Международный", так одну заселили, а 2 стоят, типа замороженные-там уже по 5 человек на квартиру)
Муж у тебя вообще во во врачей не верит.
@@@@@@Федору, чтобы причину недуга нашли и искоренили!!!!!
Мы сегодня в новой колясочке гуляли!! Я довольна, она высокая, маневренная, капюшон меня больше всего радует.Данка, конечно меньшего впечатления, вернее ее новый транспорт вообще не впечатлил.Жопушка моя:love::love::love:
блин, тоже капеллу хочу на весну)
Действительно, не переживай раньше времени, прописывайтесь все туда.
положено - значит получите, хотя бы и помучаясь изрядно, строча отказы неоднократно. А мож повезет и не особо мучаясь дадут че надо.
или просто на улицу выселят :004:
Дааа вот кто че говорит! И кому верить!?!?
Это как мне тогда с маститом, одна врачелла говорит сцеживайся только руками, другие -только молокоотсосом. :010:Да ну их всех
ой не знаю...мне кажется это изначально от физиологии зависит-мне в 9ке на ДО, когда я с первой лежала, врачиха сказала, что у меня шандец соскам будет! Дура! оба раза все нормально было.:015:

mananamama
07.10.2011, 00:53
;)обещала-показываю!

ларундель))) девочка-зефирка :flower:

anytikb
07.10.2011, 00:56
Добрый вечер, девочки!!!!Всем спасибо за поздравления.Мы 20 минут назад домой приехали, целый день по делам по гостям, были у Даниной крестной, потом у крестного.Папа подарил Игрушку собачка Фред "догони меня". Еще подарили большое полотенце детское, кружку.А еще дедушка звонили в гости к нам хотел, а нас то нет дома:010: Приедут в воскресенье:)
Муж завтра на работу и я вас почитаю:support:
Женечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуняша красотка!!!!

jane28
07.10.2011, 00:56
Жень,я б и к Степановой если честно не обращалась. Я была у неё со Славой не так давно,ничего путёвого она не сказала...тоже доверия не внушает. Ну смотри ,дело твоё

Тогда чего зря ходить, действительно, единственное, можно направление в ракхфуса взять, но я уже брала и ходила, и там тетя тоже ничего не обнаружила, хотя усомнилась тоже насчет формы черепа... Не знаю я... Напиши телефон твоей, плиз!!

Фиа
07.10.2011, 00:57
;)обещала-показываю!

:005: мде? у нас прям над метро комплекс из трех высоток построили "Международный", так одну заселили, а 2 стоят, типа замороженные-там уже по 5 человек на квартиру)

Может я что-то путаю, Бргантина вроде на углу турку и бухарестской, а три высотки вроде бы на белы куна?

mamyl'ka
07.10.2011, 01:01
;)обещала-показываю!
Дульсинея просто сногсшибательна с этим бантом! Вау! Очень повзрослела девочка.Я её давно не видела

mananamama
07.10.2011, 01:05
Может я что-то путаю, Бргантина вроде на углу турку и бухарестской, а три высотки вроде бы на белы куна?

а мы между)))
В принципе вроде как собственников не должны из квартала выселять...
я бы и в Бригантину эту не прочь...но только не в однушку :091:, нам же не продать ее будет-мы же в ипотеке :005:

Олифка
07.10.2011, 01:09
разругалась с мужем вдрызг.... приехал в 10 часов с работы 5 минут и смотрю нету его- звоню спрашиваю где,А он мне грит так я мамину какую то коробку повез брату на работу.... пять минут с моей стороны было просто пииииииииииииииип
мне вообще ни слова ни она,ни он об этом,ребенка не покупали я в бешенстве таком недетском ващеееееееее.
что бляха маме совей не отказать что ли?
расставил приоритеты! и такой мне грит "покупайте с моей мамой" а я из принципа этого делать не буду,это его задача!! дошло до того,что он звонил моей маме типа она повлияет на еня бугага три раза!!!!!
вот выговарилась и мне легче! Дуня принимала в итоге душ

mamyl'ka
07.10.2011, 01:13
Тогда чего зря ходить, действительно, единственное, можно направление в ракхфуса взять, но я уже брала и ходила, и там тетя тоже ничего не обнаружила, хотя усомнилась тоже насчет формы черепа... Не знаю я... Напиши телефон твоей, плиз!!
Жень.тебе срочно? если срочно пойду искать. И что она усомнилась.,чем мотивировала? Что предлагала? Или просто сказала,что её смущает форма и все Еще мне массажистка предлагала хорошего (с её слов) спец по узи гм ,но я кажись тел не взяла,но могу позв утром ей,если нужно.К Степановой ...максимум направление в Раухфуса даст и все

Татьянис
07.10.2011, 01:15
разругалась с мужем вдрызг.... приехал в 10 часов с работы 5 минут и смотрю нету его- звоню спрашиваю где,А он мне грит так я мамину какую то коробку повез брату на работу.... пять минут с моей стороны было просто пииииииииииииииип
мне вообще ни слова ни она,ни он об этом,ребенка не покупали я в бешенстве таком недетском ващеееееееее.
расставил приоритеты! и такой мне грит "покупайте с моей мамой" а я из принципа этого делать не буду,это его задача!! дошло до того,что он звонил моей маме типа она повлияет на еня бугага три раза!!!!!

короч Дуня пострадала:wife:
Вот гадский папа:073:

NebaKs
07.10.2011, 01:17
девочки, читаю вас когда время есть, а его все меньше и меньше (вот парадокс!), и как вы успеваете еще и тут сидеть...
а что такое с горохом и льдом? подскажите, что за терапия??? (видимо я пропустила)
Алмазик, и у нас сон в ночное время - вешаться можно, просто ужОс... надеюсь что это зубы не дают нам спать, а не бяка какая.

jane28
07.10.2011, 01:19
Жень.тебе срочно? если срочно пойду искать. И что она усомнилась.,чем мотивировала? Что предлагала? Или просто сказала,что её смущает форма и все Еще мне массажистка предлагала хорошего (с её слов) спец по узи гм ,но я кажись тел не взяла,но могу позв утром ей,если нужно.К Степановой ...максимум направление в Раухфуса даст и все

Не, не срочно, завтра можно.
Она сказала, что странная форма черепа, но может у кого из родителей такая, ну т к не у меня, может у папы, но я его бритым не видела, не могу сравнить...

Татьянис
07.10.2011, 01:22
девочки, читаю вас когда время есть, а его все меньше и меньше (вот парадокс!), и как вы успеваете еще и тут сидеть...
а что такое с горохом и льдом? подскажите, что за терапия??? (видимо я пропустила)
Алмазик, и у нас сон в ночное время - вешаться можно, просто ужОс... надеюсь что это зубы не дают нам спать, а не бяка какая.

Ксю,тогда у половины форума бяка какая то:073:

Горох в миску и ребзю дать поковыряться в нем
А лед-просто на столе поюзать
Развивает моторику,речевые центры и просто нравится им
Вы уже сидите?

Олифка
07.10.2011, 01:26
я угораю:046: а почему ноги то,Ир?:004:
короч Дуня пострадала:wife:
Вот гадский папа:073:
ну блин.. пусть это на его совести будет. ща пришел такой и спрашивает "ну что принципиальная женщина,вы не купались?" ну я отрезала что мол нет ждали папу но не дождались.. молча ушел на кухню

привет пропащая!! горох надо в миске детю давать копошиться и кусочки льда тоже в ручки давать. Деткам очень нра- Иринка с Таней зуб дают:073:

Chudesnaya
07.10.2011, 01:28
а во сколько примерно? (ко мне просто педиатр завтра придет) ты с Сашулей будешь?
;)обещала-показываю!
чудо-Дуня)))
у меня тоже сег была мысль не купать (мужа до сих пор нет), но я справилась с обой и искупала в шалфее))
тока сегодня тебя вспоминала - пропала куда-то

NebaKs
07.10.2011, 01:28
Ксю,тогда у половины форума бяка какая то:073:

Горох в миску и ребзю дать поковыряться в нем
А лед-просто на столе поюзать
Развивает моторику,речевые центры и просто нравится им
Вы уже сидите?

не, еще не сидим, Оля из положения полулежа сама садиться, посидит немного и падает:) а если из совсем горизонтального то еще не садиться, мы же не ползаем, так что с "сидением" будет сложнее (кто ползает быстрее садиться).
а если горох есть начнет?

mamyl'ka
07.10.2011, 01:29
Она сказала, что странная форма черепа, но может у кого из родителей такая, ну т к не у меня, может у папы, но я его бритым не видела, не могу сравнить...
Вобщем и на этом замяла тему? Хороший дохтор. Завтра кину тел тогда.

Пятачишка
07.10.2011, 01:29
Я поила бруснивером, кормила Аписом и Арникой + глицин + мильгамма. Ну, и плюс остеопат.
сейчас узи ттт все в норме.

;)обещала-показываю!
Красотуня!

Да кошмар, детям для роста надо мясо и молочка, не вырастут дети иначе(((
Да ладно, можно по другому пути пойти. Мальчиков кормить грудью до 3х лет, а девочек (мамы девочек, сядьте) до 7ми. :)):):):)

Прости, а ЧТО ты должна с его мамой покупать? Повлиять - это сильно. ::)):):):) Плохо себя ведешь, значит. Ай-яй-яй.

А себя ты бритую видела, значит.:046::046::046::046:

Baina1984
07.10.2011, 01:30
Юля,я не бедняга.Я-счастливая женщина с нежными сосками:)):)):))
неее - мине не нада ТАКОГО счастья- оно у меня было под конец Б с Ро - думала свихнусь от такой повышенной чувст-ти !
Можно тоока тут дело не в форме лба а в том что родничек еще не закрыт и по нему ставят , да
НО что хорошо - а) Оно лечится все таки
и б) теперь известно ОТ ЧЕГО могла быть такая рвота, ибо - таки да , при повышении вчд дает рвоту
в) У вас НЕ ИНФЕКЦИЯ к счастью ! ттттт
У меня к сожалению нет, может девочки посоветуют.

ыы- мы гуляли до 4 мес в коляске .. а потом- все на мне :065:
вот приеду - купим коляску и вдруг в сидячей больше понра ))

1) А калгель и иже с ним - не помогает ? может от прорезывания зубов себя так вести ;)

2) умница )) у нас так бывает порой тока без бумаги и ез полтела с кровати )

3) дааа понимаю какие у тебя полы- я буду ковролин стелить и линолиум ;)

NebaKs
07.10.2011, 01:31
привет пропащая!! горох надо в миске детю давать копошиться и кусочки льда тоже в ручки давать. Деткам очень нра- Иринка с Таней зуб дают:073:

тока сегодня тебя вспоминала - пропала куда-то
ну засмущали:008:
я форум тоже часто вспоминаю:):):)
надо будет завтра попробовать и нам в горохе покопошиться :) :)

freshwoman
07.10.2011, 01:31
А мой горох жрет, вернее пытается и все мои силы тратятся на отбирание, также он жрет фасоль и гречку))) а когда я им пытаюсь на Ентом ходить - он вааааще не фтыкает, шо мамаша от него хочет))
Девы, мой тусэтусэ пареь сегодня на полтора часа остался с моими родителями и капризничал у низ, я пришла он сращу перестал капризить и стал душка-душкой, так вот он сейчас меня не отпускал, ну никак, хватался руками, обнимался, даже перевернулся на живот, когда я пыталась уйти, кароче конкретно забздел, что я убегу))))

Татьянис
07.10.2011, 01:32
а во сколько примерно? (ко мне просто педиатр завтра придет) ты с Сашулей будешь?

да да С ним Ну там забирать с 15-20 часов Так что время варьируется Вообще зависит от того,как он утро начнет

не, еще не сидим, Оля из положения полулежа сама садиться, посидит немного и падает:) а если из совсем горизонтального то еще не садиться, мы же не ползаем, так что с "сидением" будет сложнее (кто ползает быстрее садиться).

не Даже мой обжора и тот не стал в рот тянуть Был в культурном шоке,так сказать:046:

Пятачишка
07.10.2011, 01:33
Значит меньше молока съест. :):):):):):):):) Прикорм - сырой горох. Угораю.

Татьянис
07.10.2011, 01:35
А мой горох жрет, вернее пытается и все мои силы тратятся на отбирание, также он жрет фасоль и гречку))) а когда я им пытаюсь на Ентом ходить - он вааааще не фтыкает, шо мамаша от него хочет))
Девы, мой тусэтусэ пареь сегодня на полтора часа остался с моими родителями и капризничал у низ, я пришла он сращу перестал капризить и стал душка-душкой, так вот он сейчас меня не отпускал, ну никак, хватался руками, обнимался, даже перевернулся на живот, когда я пыталась уйти, кароче конкретно забздел, что я убегу))))

пля,Катя Я ржу :046::046::046::046:

Смотри ка: вареные овощи не жрет,а сырые сразу цап-царап:046::046::046:
Свари ему кашу-вдруг оценит

Мой тоже мамочкин сыночек: на руках у папы или сестры сидит,а мне лыбу давит во все десны и ручки тянет:love:

Олифка
07.10.2011, 01:42

я ржююююю с твоей бзденыша:046:
так вот что ему нравится-сыроедение:019:

reset
07.10.2011, 01:43
Аэрация есть, фильтр есть-фан микро плюс.воду я сутки настаивала , добавляла аквасэйф
МесЯц наверное аквариуму, не чистила еще, только подливала воду..

Так-т... Растения есть? Этот месяц рыбы жили там? Тогда надо чистить-сифонить, желательно раз в неделю, и после воду отстоянную доливать.
Какой объем аквы? Фильтр еще маловат может быть. ... Его тоже надо чистить-промывать, только не сильно, чтоб полезные бактерии с грязью не вымыть из губки... Надеюсь он постоянно работает?
Че еще... Чет еще хотела написать...
А вообще тут есть темка на ЛВ хорошая - любителей рыбок ;)
Я с начала своего, с первого аквариума там сидела, и вопросы всякие задавала и вообще...

freshwoman
07.10.2011, 01:47
пля,Катя Я ржу :046::046::046::046:

Смотри ка: вареные овощи не жрет,а сырые сразу цап-царап:046::046::046:
Свари ему кашу-вдруг оценит

Мой тоже мамочкин сыночек: на руках у папы или сестры сидит,а мне лыбу давит во все десны и ручки тянет:love:

Он уже сегодня грамм 40 сожрал, прибаутками, конечно, рот пытался плотно закрыть, но я прорвалась))) а горох, видимо на десерт)))

Татьянис
07.10.2011, 01:50
Он уже сегодня грамм 40 сожрал, прибаутками, конечно, рот пытался плотно закрыть, но я прорвалась))) а горох, видимо на десерт)))

ну слава богу-пошел процесс:091::091::091:
гурман,блин-дессерт ему подавай:046:

freshwoman
07.10.2011, 01:51
я ржююююю с твоей бзденыша:046:
так вот что ему нравится-сыроедение:019:

Я просто не ожидала, он вроде не был замечен за такой любовью))) он построить глазки всем готов, но вообще он просто жук, я пришла он никак кроме резко настигшего хорошего настроения не выказал любовь, но видела, что одним глазом косит на меня, чтоб из поля зрения не пропала, а сейчас в ночи за футболку даже хватался и на живот спросонья в кровате перевернулся, так сЦыканул

freshwoman
07.10.2011, 01:53
ну слава богу-пошел процесс:091::091::091:
гурман,блин-дессерт ему подавай:046:

Надеюсь, хотя верю слабо))) проверь контакт

Lena5
07.10.2011, 01:55
С 1000-ой страничкой болтушки:support::support::support::support:

Олифка
07.10.2011, 01:56
Я просто не ожидала, он вроде не был замечен за такой любовью))) он построить глазки всем готов, но вообще он просто жук, я пришла он никак кроме резко настигшего хорошего настроения не выказал любовь, но видела, что одним глазом косит на меня, чтоб из поля зрения не пропала, а сейчас в ночи за футболку даже хватался и на живот спросонья в кровате перевернулся, так сЦыканул

пляха,у меня моментально возникла ассоциативная картинка дрессированного морского котика:046:

freshwoman
07.10.2011, 01:56
И девы, не поверите, я уже Тане сказала, у меня айфон перестал быть сенсорным, а это значит, что пригоден только для забивания гвоздей, видимо грустит по своему создателю....

freshwoman
07.10.2011, 01:57
пляха,у меня моментально возникла ассоциативная картинка дрессированного морского котика:046:

Все правильно, только дрессированный котик это я)))

Татьянис
07.10.2011, 01:58
Надеюсь, хотя верю слабо))) проверь контакт

да не,ща распробует и будет как мой-только успевай подносить ложку:))
Есть контакт:))

Татьянис
07.10.2011, 02:01
И девы, не поверите, я уже Тане сказала, у меня айфон перестал быть сенсорным, а это значит, что пригоден только для забивания гвоздей, видимо грустит по своему создателю....

ну может погрустит положенные 3 дня и перестанет:016:

Все,я своего откормила в очередной раз и потянулась к кровати и опаду как озимые:046::046::046:

freshwoman
07.10.2011, 02:03
Давай, я тоже пойду, что-то я утомилсо

NebaKs
07.10.2011, 02:04
Кать, а вы только начали прикорм вводить? (просто только 40 мл)