Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Chipolina***
05.10.2011, 02:02
у меня тож такой!удобняк канеш
ну чего?во вторник?Ирка сказал, в любой день нас ждет!!
Sally Carrera
05.10.2011, 02:03
Ага про Марата поняла? А где на академке храм? На политехе у нас есть знаю, на академке не видела ни разу :016:
порошком полы мыть- это сильно, его же смывать надо чуть ли не в 7 водах, иначе потом пол сохнет так он же испаряется и в воздух, химия эта вся..
Везет, все тебе клевые и нужные штуки дарят :)
На Науки во дворах. Деревянненький, очень симпатичный. Я там детей крестила.
Ну я мою этим с лысым:)) мистером пропером:)) и в маленькой концентрации.
Все пойду спать, голод гонит меня в кровать, подальше от холодильника... Там пироженки лежат:(
а я съела в 12 часов селедку под шубой:(
и печеньку миндальную с чаем опять:(
а мне пора на диету уже давно
ну чего?во вторник?Ирка сказал, в любой день нас ждет!!
давай;)
А я вот сейчас думаю: как бы мне так поправиться исключительно в попу:073:
У меня тоже все из попы ушло, все на этом месте мешком висит :(:( Муж начинает ругаться уже, что попы не осталось:008::008:
Эх когда же я прикорм начну -и хочется и колется !
У нас в 6 месяцев торжественный прикорм будет. Свекровь уже замучила вопросами, почему я ей ничего не даю. Блин, такое ощущение, что детей у нее не было. Постоянно спрашивает, почему воду не даю, она же пить хочет, почему не сажаю, ей не интересно лежа и почему не прикармливаю,может молоко жирное и ребенок много набирает (а изначально молоко мое было не жирным, поэтому ребенок срыгивал):073::073::073::073::065::065::065::065:
У меня тоже все из попы ушло, все на этом месте мешком висит :(:( Муж начинает ругаться уже, что попы не осталось:008::008:
У нас в 6 месяцев торжественный прикорм будет. Свекровь уже замучила вопросами, почему я ей ничего не даю. Блин, такое ощущение, что детей у нее не было. Постоянно спрашивает, почему воду не даю, она же пить хочет, почему не сажаю, ей не интересно лежа и почему не прикармливаю,может молоко жирное и ребенок много набирает (а изначально молоко мое было не жирным, поэтому ребенок срыгивал):073::073::073::073::065::065::065::065:
хочешь отдам,чтоб не ругался:073:
а ты ей ответь,когда Дана скажет,тогда и начну
Baina1984
05.10.2011, 02:12
Моя свекровь тоже постоянно ходить Арса заставляет:015: А еще она ему чупа-чупс давала лизать:015:
пипеец!
Держись там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот на мой характер после таких слов свекр бы в жизни больше ребенка не увидел. И вещи бы я собрала в тот же момент.
вер спс- были б деньги я б и собрала - ушла б в гостиницу
но денег не было а ре с отравлением - был
для меня он теперь- пустое место и я буду счастлива если он не поборет свое фи про " собаку в доме " и не приедет к нам.
на самом деле- не давать видется с внуками- не совсем верно- дети мои его любят а я его видеть точно не собираюсь
Трям!
Анечку и Яника со вчерашними датками!
Таня, с днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!
спс , 7 300 и 67 см ))
Вот поэтому я и не буду учиться на понье застегивать :) Ибо какой смысл?
Меня так убивает высказывание из серии "естественного родительства" на тему слингов: если ребенок сопротивляется, его надо приучать. Зашибись. Их бы кто-нибудь так поприучал.. Я Львенычу слинг в свое время предложила, он заявил, что ему оттуда ни фига не видно и сидеть он там не будет. Ну и зачем мне его ломать? Меня бы кто засунул в непонятно что и заявил, что это для моей же пользы - прибила бы. А если беззащитные и сопротивляться могут только криком - так значит "приучать надо"..немного не однозначно. Ро пончалу психовал не оч любил когда его сажали в кенгурУху - весна ранняя , слой одежды и ты пы но . стоило с ним 5 шагов сделать- преображался )) А Нюха к кенгуре сразу привыкла ))
девы, я ванну набрала - 1 см до края остался:001:
кстати, вы каждый день с химическим средством обрабатываете перед купанием???
а у тебя вверху ванны нет слива \дырки ? как раз от таких ситуевин 7
нет тока гор водой обдаю
мою как обычно у нас "химия" - это стиральный порошок - но у нас ванна акриловая )) и тока летом тем куплена )
alkaseltzerr
05.10.2011, 02:31
На Науки во дворах. Деревянненький, очень симпатичный. Я там детей крестила.
Ну я мою этим с лысым:)) мистером пропером:)) и в маленькой концентрации.
Ааа с этим кренделем и я мою, в торжественных случаях :))
а я съела в 12 часов селедку под шубой:(
и печеньку миндальную с чаем опять:(
а мне пора на диету уже давно
Давай со мной! Два дня чисто белковые, потом чередование- белки с овощами, просто белки.Пока не прмдешь к желаемому весу. Чай кофе кока кола лайт можно пить. Жрать белки можно неограниченно!! Я чегодня 6 тушек минтая вточила :065:
давай;)
Решено!
У нас в 6 месяцев торжественный прикорм будет. Свекровь уже замучила вопросами, почему я ей ничего не даю. Блин, такое ощущение, что детей у нее не было. Постоянно спрашивает, почему воду не даю, она же пить хочет, почему не сажаю, ей не интересно лежа и почему не прикармливаю,может молоко жирное и ребенок много набирает (а
изначально молоко мое было не жирным, поэтому ребенок
срыгивал):073::073::073::073::065::065::065::065:
Я тоде пожалуй до 6 дотяну )) как же хорошо когда свекроь далеко живет.. Прям аххх
Ну все спок ночи девули
Розовый Хаммер
05.10.2011, 09:30
Всем привет! У меня и дочка приболела, темпа пока 37, голова болит, утром рвало((((((((((
А вот и Львёнку, Ланиному ребёнку ПОЛГОДА!
Поздравляем!!!!
Всем привет! У меня и дочка приболела, темпа пока 37, голова болит, утром рвало((((((((((
:(
Поправляйтесь!
Львенка с полугодием! Поздрям!
mmmalina
05.10.2011, 10:58
Доброе утречко :support:
Кракозямба моя уже на сон ушла, почему-то с воплями :001: Обычно первый сон у нас спокойный :009:
Как спали мамы - детки? ;)
http://s58.radikal.ru/i160/1110/7a/7f449ae9bb31.jpg (http://www.radikal.ru)
девули,вы анализы сдавали перед второй прививкой,кто делал?
Мы еще прививок не делали, кроме БЦЖ. Но планирую сдавать перед каждой ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вчера вот сдали... Моча хорошая, в крови кое-что выше-ниже нормы, буду у педички узнавать, насколько критично :016:
Спину свою мне жалко, да и мыть или не мыть вот в чем вопрос:)) не мыть не могу, а мыть я просто умру тогда:010:
Спину - это дааа... Кто тут в команде мамаш, у которых позвоночкик вот-вот в трусы вывалится?? Я к вам :support::005:
По факту один с разницей в 5ть с лишнем мес. На первой ей 4 дня с рождения, вобще,ребёнок мангола
Да после рождения они все дети монголов :))
У меня почему-то была ассоциация с Лукинским, когда он изображает негра в чулке черном на голове :065::065::065:
ХЗ...
А вот такой цвет как щас мне нравится, но я еще светлее хочу, хочу как У Кэрри Брэдшоу:))
А она разве не блонд? :010::)
mmmalina
05.10.2011, 11:05
Это не криминально, моя так же делает, массаж должен помочь;);)
Кхм... у нас как-то массаж не предвидится... Только сама мну ее :008:
Но ноги сильные, как лягнет :091::))
а я вам всё рассказать забываю-мы ж начали прикорм:)
Вообщем,сижу я позавчера на кухне.На банкетке.Никого не трогаю.Картошку чищу.Сынок сзади меня в стульчике своем лежит(без трусов,тк токо что поссал,и я за чистыми не пошла с грязными руками).Значит сижу...бац,в меня прилетает нормальная такая струя!!!И на мою беду не золотой дождь это был:)):)):))
это была последняя капля этого жидкого стула:)
вчера ввела кукурузную кашу безмолочную и безглютеновую!ест за обе щеки:):):)
:046::046::046:
Вот реально не могу представить, какой должен быть напор, чтобы долетело :010:
:099::099::099: я не хочу, чтобы мой деть, выйдя в большой мир чесался от каждой пылинки, как я :001:
т.е. в сидячую коляску не рано, а на горшок рано :019:
А тебя в стерильных условиях растили? :005:
Ну в сидячке она или лежит, или полулежит. И к тому же, сидячка дома пылилась, а горшок-то покупать надо. Вот и думаю, что рано пока выбором сего девайса озадачиваться :008:
как? подгибаются? о ужас!!!!!!:001:
Катя, у тебя тяжеловес! до 8 месяцев не парься!!!!:flower:
а моя сама себя купает-в круге :004:
Не ржи! Я правда переживаю :008:
Млин, тоже что-ли круг еще раз попробовать? Авось, ее втырчит? :073:
соски я тоже ДААААВНО не кипячу, но ванну не мыть не могу, а вот что я буду делать с полом, не представляю когда он поползет, т.к. каждый день мыть я не успеваю, в чем каюсь, но сделать с этим ничего пока не могу:))
Я вот насчет пола тоже все переживаю... :016:
Розовый Хаммер
05.10.2011, 11:10
Блин, а мы все ремонт хотели сделать, полы у нас ужасные, деревянные, красятся, плюс занозы спокойно можно посадить, но как всегда все на потом отложили, вот и жду когда ребз поползет-не знаю че делать будем.
mananamama
05.10.2011, 11:15
Девы, а вы греете пюрешки овощные??
конечно) холодные они еще ужаснее. чем теплые)))
вот и моему теперь не уложиться
Муж этому барану все лобовое стекло картофаном обкидал:015::015::015:
:
пардон, что-что?:005:
Я вот реал вижу,что у Сашика волосы стали рости Новый слой золотистые такие:love:
И лысина на затылке наконец то начала заростать:support:
:support::support::support: ура! зятек новой шерсткой покрывается!!!!!!:love:
бедняга !!! ты врача ей вызвала? может траванулась чем?:(
Спину - это дааа... Кто тут в команде мамаш, у которых позвоночкик вот-вот в трусы вывалится?? Я к вам :support::005:
вэлкам:flower:
mmmalina
05.10.2011, 11:17
Милана -МИЛАШКА:love:, А волосики:support:
Согласна :love:
Я дочу хотела Миланой назвать... муж заявил, что его дочка не будет называться как город :010: Ну не дундук?? :009:
Вечер добрый,девули
Вот вы строчить Не знаю,смогу ли прочитать Просто отчетик повешу,а там попробую
У меня сегодня весь день в цейт ноте Сашка не спал ни ночью ни днем Так что я одной рукой его качала,другой глаза красила,ногой волосы укладывала :-D
А вечером муж подарил 7 белых роз Ноутбук Леново и пошли мы всей семьей в итальянский ресторанчик Пришли,нас администратор увидела с Сашкой и коляской и предложили нам в VIP зал пройти :DANCE:
Там красные кожаные диваны и огромный стол Красота Так что мы очень душевно посидели 2.5 часа аж
Я налопалась всего и запила еду и вино чаем с чизкейком :-[
у Сашика сегодня небольшое обострение на щечках Надеюсь новые горохи будут лучше помогать и станет он спать и хорошо себя вести
В рестике вел себя отлично Хотя не спал 3.5 часа
Классс!!!!!!!!!!!! Викуха такая лохматая :)) Таня по-любому под цвет интерьера оделась :017:
И где белье обещанное? :015::))
Это вы в Розарио?
Не во всей!!!!!:015::015::015: ГДЕ ВСЯ КРАСА? ПОД БРЮКАМИ И КОФТОЙ????????:wife::wife::wife::wife:
Но вообще вы - молодцы!
Она не в брюках, а в микроюбке :073: :017:
Я села на белковую диету все-таки, сегодня первый день, а у меня башка болит с голодухи... Но вот смотрю на тебя и результат вдохновляет ))
Оооо! Алл, куда тебе худеть-то?? :010:
Белковая - это жесть... Долго не сиди - печень-почки отваляццо:005:
mananamama
05.10.2011, 11:21
Но ноги сильные, как лягнет :091::))
А тебя в стерильных условиях растили? :005:
Ну в сидячке она или лежит, или полулежит. И к тому же, сидячка дома пылилась, а горшок-то покупать надо. Вот и думаю, что рано пока выбором сего девайса озадачиваться :008:
Не ржи! Я правда переживаю :008:
Млин, тоже что-ли круг еще раз попробовать? Авось, ее втырчит? :073:
Я вот насчет пола тоже все переживаю... :016:
ляжечки потому что крупненькие)))) звезда тоже-как в живот лягнет :001:
меня ппц как растили...по Споку и на грани здравого смысла, теперь я весьма критично отношусь ко всяким учениям, особенно мужским :001:
и все всегда надраивалсь, и в ванной меня не мыли, у мамы был бзик, что меня там продует и нет, чтобы вентиляцию закрыть, она меня мыла в комнате, при чем ставила там ванночку на табуретки:001::001::001:
В общем, тяжело мне у нее с Катюхой жилось....:010:
а про горшок-я просто мочесборник приклеила, а из него все в кроватку вытекло:005:
поэтому откопала горшок старшей и на него посадила, т.е. как...держала, конечно, чтобы она полностью не сидела)
а круг попробуй) вдруг втянется-и спина отдохнет)
и что-то ты, мать, испереживалась вся раньше времени!!!
Блин, а мы все ремонт хотели сделать, полы у нас ужасные, деревянные, красятся, плюс занозы спокойно можно посадить, но как всегда все на потом отложили, вот и жду когда ребз поползет-не знаю че делать будем.
теплый пол?
6 месяцев и неделя не готов??? честно, я уж устала от сисек, не возьмет приеормы втечение месяца, будет жрать смесь, меня это все достало уже, капризами сыта по горло
Кать, а ты в какое время его кормишь? У нас так получилось, что я массаж начала и прикорм одновременно. Массаж был в 2. До него не кормила, чтобы не тяжело было. После массажа (в 3), она уставшая была ну и плюс ложкой по деснам больновато. Вот и верещала. Стала кормить в 7 пошло лучше. Сейчас массаж закончился буду опять переводить еду в час. Может попробовать время поменять?
Спят они до 11ти, хулиганки)))) У нас в 11.30 причащать начинают, так если встать в 10.30 -то можно успеть, а если на машине, то еще быстрее, а во сколько там-надо узнавать, может в 11-11.15...
Я еще не разу дочь не причащала - у меня машины пока нет, а муж работает все время. На маршрутке точно не поеду. Да и батюшка сказал, что дочь на причастие должна крестная водить. А причащают деток грудных в то время, когда ты придешь. Это в Князь Владимирском соборе на Добролюбова. У меня вот вопрос - а вы со своей ложечкой ходите?
Ну что делать... Я и сейчас квартиру мою каждый день, только не с содой:)), а с порошком:))
Достижения наши скромны. Переворачиваться умеем в обе стороны , но со спины на живот ему легче чем наоборот. Вот и все.
[QUOTE=Sally Carrera;67890997]Да нет у меня времени. Если я напишу свой режим дня, то сама свихнусь, читая:)) Я же не раком со щеткой полы надраиваю. Просто каждое утро с тряпкой и ведром быстренько влажную экспресс уборку и все. Занимает 15 минут. Белье глажу вечером, когда всех уложу. Иногда муж гладит. Могу не каждый день, а через день гладить, вещей хвататет. Основные силы уходят совсем не на это.
Катя, у меня тоже самое. Я квартиру мою каждый день! Днем подметаю, а ночью мою. У меня собака в доме, а ребенок уже ползает вовсю. Я не хочу, чтобы шерстяка собакина оказалась в горле у ребенка. Я поэтому и в инет стала совсем редко заходить. Мои в 23 укладываются спать, а я начинаю драить полы, гладить белье.
Со свекровями все понятно, мне повезло - я ее даже не знаю :) А вот моя собственная мама, вырастившая пятерых (!) детей, на капризное поведение Аленки при введении прикорма говорит: "Ты ее закормила своим молоком, вот она и не хочет нормальной еды" :010::010::010::010: Я в шоке. И тоже достает, почему она икает, а ты водички ей не даешь. Зубы лезут - дай сушку. А еще дала ребенку блюдечко, чтобы та зубки почесала. Нормально? :015:
mmmalina
05.10.2011, 11:27
А я вот сейчас думаю: как бы мне так поправиться исключительно в попу:073:
А никак:004:
По закону подлости полнеет все, что угодно - кроме необходимого :015:
Зато в остальные кормления на сиську прям кидается И долго долго сосет И что то ей там рассказывает с набитым ртом:046:
:love::love::love:
У меня Лёха вчера ржал: я мелкую кормила часов в 12 ночи, она лежит на боку, наяривает сисю и ручкой наглаживает сверху вниз, размашисто так, всей ладошкой :love::))
Муж этому барану все лобовое стекло картофаном обкидал:015::015::015:
Это как? :001:
Ну что делать... Я и сейчас квартиру мою каждый день, только не с содой:)), а с порошком:))
Полы с порошком каждый день??? :010:
Привет всем!!
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!
С полугодием Львненка!!!!!!!!!!!!!!И его мамулю:flower::flower::flower:
Кракозямба моя уже на сон ушла, почему-то с воплями :001: Обычно первый сон у нас спокойный :009:
Как спали мамы - детки? ;)
Спали????????
Кто говорил про зомби-вот это я сегодня:065:. Решили вчера его по раньше уложить спать, в 22.30 уснул, проснулся в час ночи и решил поболтать поиграть- а мы с папой только спать улеглись.Прошел час думаю надо как-то угомонить, но не тут то было он как поднял вои:091:. В итоге в 3 часа забрала его и пошла на кухню, чтоб папа хоть пару часиков поспал и развлекала его до 4.30(УТРА)-уснул у меня на руках:010:. А еще забыла пожаловаться, он решил по какать ночью(такого не было то ни когда)в 1.30 и в 3 ночи. В 7 часов по кушал и в 10 проснулся:010:
Да после рождения они все дети монголов :))
У меня почему-то была ассоциация с Лукинским, когда он изображает негра в чулке черном на голове :065::065::065:
А наш папа как увидел- сказал "Сынуля китаец":))
У меня Лёха вчера ржал: я мелкую кормила часов в 12 ночи, она лежит на боку, наяривает сисю и ручкой наглаживает сверху вниз, размашисто так, всей ладошкой :love::))
:
У меня держит лифчик или ладошку на сисе держит, чтоб не убежала:))
Иришкинс
05.10.2011, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!
Поздравляем!!!!
Присоединяемся!!!!
вот книга про которую говорила
5931605
mmmalina
05.10.2011, 11:54
Ну вот :(
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!
Присоединяюсь! Льеныча-копателя и маму-трудоголика с днем!!!!! :support:
http://s46.radikal.ru/i112/1110/ef/d0294c0e33f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Так может не ждать, а что-то придумать, пока еще не пополз? :005:
меня ппц как растили...по Споку и на грани здравого смысла, теперь я весьма критично отношусь ко всяким учениям, особенно мужским :001:
и все всегда надраивалсь, и в ванной меня не мыли, у мамы был бзик, что меня там продует и нет, чтобы вентиляцию закрыть, она меня мыла в комнате, при чем ставила там ванночку на табуретки:001::001::001:
В общем, тяжело мне у нее с Катюхой жилось....:010:
и что-то ты, мать, испереживалась вся раньше времени!!!
Вот ведь странно некоторые ведут себя... И твердо убеждены, что делают всё верно и толкько во благо :009:
Да, что-то паникерство некоторых оказалось заразным :065::008:
Катя, у меня тоже самое. Я квартиру мою каждый день! Днем подметаю, а ночью мою. У меня собака в доме, а ребенок уже ползает вовсю. Я не хочу, чтобы шерстяка собакина оказалась в горле у ребенка. Я поэтому и в инет стала совсем редко заходить. Мои в 23 укладываются спать, а я начинаю драить полы, гладить белье.
Со свекровями все понятно, мне повезло - я ее даже не знаю :) А вот моя собственная мама, вырастившая пятерых (!) детей, на капризное поведение Аленки при введении прикорма говорит: "Ты ее закормила своим молоком, вот она и не хочет нормальной еды" :010::010::010::010: Я в шоке. И тоже достает, почему она икает, а ты водички ей не даешь. Зубы лезут - дай сушку. А еще дала ребенку блюдечко, чтобы та зубки почесала. Нормально? :015:
Ну, когда ползать начнет - я тоже каждый день, а то и не по разу буду пол дрючить :073:
Щас через день пылесосом, пыль каждый день :008:
А от подметания не разлетается пылища еще больше? :)
Мама у тебя тоже из любителей вредных советов :))
mmmalina
05.10.2011, 11:57
5931605
Ира так ненавязчиво педикюр продемонстрировала :017::))
Можно и в ЕЦД, но на Марата дешевле и очереди НЕТ ВООБЩЕ!!!
Да не боись, я не сказала что он страшен. Просто он молочный де, а все начинают с безмолочных каш:005:
Достижения наши скромны. Переворачиваться умеем в обе стороны , но со спины на живот ему легче чем наоборот. Вот и все.
Жень мне очень нравяться твои рассуждения на эту тему. Придерживаюсь того же мнения:flower:.
Могу посоветовать батюшку, Ал, если хочешь. Но он служит в церкви на Академке. Хотя ты можешь к любому подойти, они в большинстве своем адекватные люди и все объясняют. Еще я много слушала Осипова. К сожалению нет книги у меня, только аудио. Он очень правильно объясняет.http://aosipov.ru/audio/
Кать, я Осипова тоже слушала, давно-давно, он хорош как раз для начинающих, все разъясняет, все азы веры. А еще монахиня Нина мне понравилась, у нее чисто для женщин лекцию-про брак и семью, воспитание детей)))
Иришкинс
05.10.2011, 12:01
Ира так ненавязчиво педикюр продемонстрировала :017::))
ужас какой.....:001::001::001:там всё ободрано у меня.....извините ,девочки...:091:
Розовый Хаммер
05.10.2011, 12:01
Присоединяемся!!!!
5931605Классный педикюр!!!:))
Розовый Хаммер
05.10.2011, 12:02
Левку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! А то опять забуду.
Всем доброе!
Спасибо всем за ответы вчера, день вроде как обычно прошел, спал ночью средне, укладывался плохо на сон. Сегодня утром я поняла, как он до края докатился, он уже спокойно вертится и с живота на спину, хотя первый раз это проделал только позавчера вечером-перед сном, а утром видимо решил закрепить навык))))
Кать, а ты в какое время его кормишь? У нас так получилось, что я массаж начала и прикорм одновременно. Массаж был в 2. До него не кормила, чтобы не тяжело было. После массажа (в 3), она уставшая была ну и плюс ложкой по деснам больновато. Вот и верещала. Стала кормить в 7 пошло лучше. Сейчас массаж закончился буду опять переводить еду в час. Может попробовать время поменять?
Я еще не разу дочь не причащала - у меня машины пока нет, а муж работает все время. На маршрутке точно не поеду. Да и батюшка сказал, что дочь на причастие должна крестная водить. А причащают деток грудных в то время, когда ты придешь. Это в Князь Владимирском соборе на Добролюбова. У меня вот вопрос - а вы со своей ложечкой ходите?
[QUOTE=Sally Carrera;67889713]
Про закормила и блюдце очень сильно:046:
Иришкинс
05.10.2011, 12:07
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
alkaseltzerr
05.10.2011, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
05.10.2011, 12:11
А мы спали идеально))с 21.30 до 9 и 3 кормёшки!!!!Я счастлива)))))))))
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
Вы такие хорошенькие:love:
mamyl'ka
05.10.2011, 12:18
ужас какой.....:001::001::001:там всё ободрано у меня.....извините ,девочки...:091:
Да че ты очкуешь ,Славик? Все о'к! А у меня сегодня долгожданный шоп .Папа сидит с малышнёй.Погодка канеш не очень,ну и пофиг
[QUOTE=DanaSun;67898853]Кать, а ты в какое время его кормишь? У нас так получилось, что я массаж начала и прикорм одновременно. Массаж был в 2. До него не кормила, чтобы не тяжело было. После массажа (в 3), она уставшая была ну и плюс ложкой по деснам больновато. Вот и верещала. Стала кормить в 7 пошло лучше. Сейчас массаж закончился буду опять переводить еду в час. Может попробовать время поменять?
Про закормила и блюдце очень сильно:046:
А рядом у вас нет храма? Вы где живете? Муж вообще каждый день работает???
Ну у нас крестная в Москве живет, что теперь ребенка без защиты оставлять?))) сама вожу каждое воскресенье почти, пешком пол часа, неспеша. Не знаю как в соборе, а в нашей церкви литургия не каждый день и начинается а 10, к 11.30 как раз чашу выносят, иногда раньше, но не когда хочешь-тогда приходи.
Тему с ложкой тут уже обсуждали, мое мнение, если не веришь, что нельзя в церкви ничем заразиться, то и не ходи туда. Никто причащать твоей ложкой не будет, еще и отругают)))). У нас около церкви по воскресеньям колясок больше, чем у детской поликлиники, и я уверена, не все мамаши там верующие прямо, но деток водят постоянно.
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
А я-то думала, что вы ему там наложили? А в рот не тащит?
Иришкинс
05.10.2011, 12:22
А я-то думала, что вы ему там наложили? А в рот не тащит?
нет,он токо перебирает и ладошкой водит)))
alkaseltzerr
05.10.2011, 12:23
Оооо! Алл, куда тебе худеть-то?? :010:
Белковая - это жесть... Долго не сиди - печень-почки отваляццо:005:
Так спецом воду надо пить минимум 1,5 литра чтоб не отвалилось ниче.
У меня еще 5 лишних кг которые отовсюду вываливаются.. Живот мерзкий выпячивает буээ
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
Крутота!! Романыч угарает там , смотря на ложку :)
alkaseltzerr
05.10.2011, 12:24
нет,он токо перебирает и ладошкой водит)))
Моя будет сидеть тоже такой темой займемся - моторикой :020:
У нас такой ливень!!! А Федя на балконе спит, боюсь как бы не разбудил его шум такой(((
Ирка, а ты своего домам уложила?
Всем добрый день!
Львенка и его мамочку с полугодиком!!!!
http://feriado.ru/files/catalog/39/46d8430be2d2da.jpg
Иришкинс
05.10.2011, 12:30
Ирка, а ты своего домам уложила?
А мой токо в 9 встал,дак не спит еще)))вот не знаю,что и делать.
Женя,свеклуха пока не отвечает,спит видимо,она у меня сова)))как отпишется-сразу тебе адрес напишу.
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
Ир, отличные фотки!!! Такой позитивный малыш))
ну так чем дальше,темменьше они набирают
у вас в поликлинике пентаксим бесплатный???
девули,вы анализы сдавали перед второй прививкой,кто делал?
я начала подготовку к прикорму: сегодня давала веллинг -еле бутылочку отняла. завтра буду давать его и кабачка немного-посмотрим
300гр сказали очень мало,норма 500гр и больше...наверно понервничала я хорошо,вот молоко и пропадать начало..хотя мы кушаем почти каждые 2,5-3 часа..а врачиха сказала,что промежуток должен быть уже 4 часа...
А что за ВЕЛЛИНГ???Нафига он нужен?Просто даешь полчайной ложки и смотришь реакцию на следующий день..я вообще после чайной ложки на следующий день полбанки дала сразу:)
а я вам всё рассказать забываю-мы ж начали прикорм:)
Вообщем,сижу я позавчера на кухне.На банкетке.Никого не трогаю.Картошку чищу.Сынок сзади меня в стульчике своем лежит(без трусов,тк токо что поссал,и я за чистыми не пошла с грязными руками).Значит сижу...бац,в меня прилетает нормальная такая струя!!!И на мою беду не золотой дождь это был:)):)):))
это была последняя капля этого жидкого стула:)
вчера ввела кукурузную кашу безмолочную и безглютеновую!ест за обе щеки:):):)
Какую кашу и сколько даешь?уже вместо сиськи?
Девульки, а проконсультируйте меня по визовому вопросу плиз. На текстильщиков же есть вроде визовый центр?! Там то можно визы сделать!? Или обязательно где-то на Марата?
На Текстильщиков вроде не было виз,там только загран..на Марата очереди нет,приходи плати 56 евро с визы и жди 2 недели...или лови запись в консульство по инету и экономь 21 евро с визы;)
Chipolina***
05.10.2011, 12:32
Львеночка с полугодиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да-да, с ПОЛУГОДИЕМ Львенка
А мой токо в 9 встал,дак не спит еще)))вот не знаю,что и делать.
Женя,свеклуха пока не отвечает,спит видимо,она у меня сова)))как отпишется-сразу тебе адрес напишу.
Мой тоже в 9 встал, но в 11 уже вырубился.
Свеклуха)))) хорошая опечатка)))
Иришкинс
05.10.2011, 12:35
300гр сказали очень мало,норма 500гр и больше...наверно понервничала я хорошо,вот молоко и пропадать начало..хотя мы кушаем почти каждые 2,5-3 часа..а врачиха сказала,что промежуток должен быть уже 4 часа...
А что за ВЕЛЛИНГ???Нафига он нужен?Просто даешь полчайной ложки и смотришь реакцию на следующий день..я вообще после чайной ложки на следующий день полбанки дала сразу:)
Какую кашу и сколько даешь?уже вместо сиськи?
На Текстильщиков вроде не было виз,там только загран..на Марата очереди нет,приходи плати 56 евро с визы и жди 2 недели...или лови запись в консульство по инету и экономь 21 евро с визы;)
каша Хайнц кукурузная,без глютена и безмолочная.
Мы так же в 9 проснулись и сейчас уже ребенок засыпает, поползал, устал видимо
так ты уже кормление грудью заменяешь?или пока чуток даешь?
Нам сестра нестле купила безмолочную и молочную, ни та ни другая не понравились... Сегодня попробую опять кабачок дать)))
Иришкинс
05.10.2011, 12:39
так ты уже кормление грудью заменяешь?или пока чуток даешь?
Ну даю уже 50 гр)))ложку не вырвать.Пока не хочу кормление заменять.как доведу до 120гр,дам токо компотик))
mamyl'ka
05.10.2011, 12:40
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
Ир,а Ромка долго этим горохом занимался? я Миле пробовала недели 3 назад,но она им не заинтересовалась, надо будет еще попробовать
Иришкинс
05.10.2011, 12:42
Ир,а Ромка долго этим горохом занимался? я Миле пробовала недели 3 назад,но она им не заинтересовалась, надо будет еще попробовать
О,да!!!пока не уберёшь пиалку будет там ковыряться)))ещё и возникает,когда заканчивается урок))
alkaseltzerr
05.10.2011, 12:43
[QUOTE=La_LUNA;
На Текстильщиков вроде не было виз,там только загран..на Марата очереди нет,приходи плати 56 евро с визы и жди 2 недели...или лови запись в консульство по инету и экономь 21 евро с визы;)[/QUOTE]
пасиба :flower:
А веллинг это уже мокрая каша, как я поняла ))
alkaseltzerr
05.10.2011, 12:44
О,да!!!пока не уберёшь пиалку будет там ковыряться)))ещё и возникает,когда заканчивается урок))
Ты как эту игру вообще придумала? Или по книжке ?
Ух ты, молодец какой!!!
Девочки а как вы еще заимаетесь с детками?
У нас вчера прорыв в еде был. Ромка съел полную порцию кабачка и грамм 80 яблока из компотика. Я Хотела ложечку яблока для пробы дать, а он как стал ручки к блюдцу тянуть и ротик открывать, пришлось все дать.
Иришкинс
05.10.2011, 12:57
Ты как эту игру вообще придумала? Или по книжке ?
Дак нет,сама)))это из моего детства.....я обожала на кухне во все ёмкости с крупами руки полокоть засовывать)))
А лёша достал-Во что поиграть?Как позаниматься??
Ну вот я и проявила фантазию)Да и вам заодно идейку приподнесла)););)
Уложила своего под окном.Спит:love::love:
и папка в другой комнате спит))он с ночи приходит как пьяный....так жалко его...
Иришкинс
05.10.2011, 13:00
я тут вставляла тексты о развитии,но меня вообще ВСЕ проигнорили.Абсолютно все.А сайт мне ооооочень понравился,там и как игрушки выбирать и для чего и что сделать для развития и тп и тд. http://u-sovenka.ru/
;);)
Присоединяемся!!!!
:)) Гламурненько пальчик на книжке для детей смотрится :))
[QUOTE=Иришкинс;67901649]Развиваем моторику))
Первый прикорм
Ой, здорово! А я все забываю купить и горох и фасоль..... С моей диетой этих круп теперь дома нет :010:
Ир, а Ромка же у тебя уже сидит. Почему полулежа кормишь?
[QUOTE=Lena5;67901504]
А рядом у вас нет храма? Вы где живете? Муж вообще каждый день работает???
Ну у нас крестная в Москве живет, что теперь ребенка без защиты оставлять?))) сама вожу каждое воскресенье почти, пешком пол часа, неспеша. Не знаю как в соборе, а в нашей церкви литургия не каждый день и начинается а 10, к 11.30 как раз чашу выносят, иногда раньше, но не когда хочешь-тогда приходи.
Тему с ложкой тут уже обсуждали, мое мнение, если не веришь, что нельзя в церкви ничем заразиться, то и не ходи туда. Никто причащать твоей ложкой не будет, еще и отругают)))). У нас около церкви по воскресеньям колясок больше, чем у детской поликлиники, и я уверена, не все мамаши там верующие прямо, но деток водят постоянно.
Ну, если честно не хочу особо обсуждать тему, как, когда, в чем надо ходить. У каждого вера своя. В душе. Поэтому я и ребенка крестила в этом соборе, а не в другом - причастие грудных детей в то время, когда принесут. И я ничего в этом плохого не вижу!
По поводу ложки, я все же спрошу у батюшки. Дело не в церкви, а в том, что из этой ложечки не только грудные детки пьют. Но это мое ИМХО
А зачем без глютена?
mananamama
05.10.2011, 13:03
Вот ведь странно некоторые ведут себя... И твердо убеждены, что делают всё верно и толкько во благо :009:
Да, что-то паникерство некоторых оказалось заразным :065::008:
Ну, когда ползать начнет - я тоже каждый день, а то и не по разу буду пол дрючить :073:
Щас через день пылесосом, пыль каждый день :008:
А от подметания не разлетается пылища еще больше? :)
Мама у тебя тоже из любителей вредных советов :))
ну в их понимании-вырастить комнатное растение-это благо, а ведь аллергия у меня только в школе на пыль провилась, а во время первой б-ти на собак-кобелей, они оказались вонючками такими :008:
не паникуй!!! а то ремня дам! :015:
а у меня пылесоса нет) меня бесит его шум :001:
у меня все влажная уборка постоянно)
но , кстати, от этих средств кроме запаха ничего нового не поняла, поэтому полы мою просто водой)
сушки-не такой уж вредный совет, как оказалось ;)
Да че ты очкуешь ,Славик? Все о'к! А у меня сегодня долгожданный шоп .Папа сидит с малышнёй.Погодка канеш не очень,ну и пофиг
Свеклуха)))) хорошая опечатка)))
это не опечатка)
У нас вчера прорыв в еде был. Ромка съел полную порцию кабачка и грамм 80 яблока из компотика. Я Хотела ложечку яблока для пробы дать, а он как стал ручки к блюдцу тянуть и ротик открывать, пришлось все дать.
прям сразу??? аккуратнее, у одного пройдет незаметно, а другому не очень....
Дак нет,сама)))это из моего детства.....я обожала на кухне во все ёмкости с крупами руки полокоть засовывать)))
и папка в другой комнате спит))он с ночи приходит как пьяный....так жалко его...
А это что, горох там?
Да, мой тоже, когда учился, в ночную работал, очень тяжело это. Да я и сама работала так, были и дневные и ночные смены, а после ночной в институт на лекцию-кааак же спать хотелось))))
Иришкинс
05.10.2011, 13:05
[QUOTE=Иришкинс;67900741]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!
Присоединяемся!!!!
Ой, здорово! А я все забываю купить и горох и фасоль..... С моей диетой этих круп теперь дома нет :010:
Ир, а Ромка же у тебя уже сидит. Почему полулежа кормишь?
[QUOTE=jane28;67902500]
Ну, если честно не хочу особо обсуждать тему, как, когда, в чем надо ходить. У каждого вера своя. В душе. Поэтому я и ребенка крестила в этом соборе, а не в другом - причастие грудных детей в то время, когда принесут. И я ничего в этом плохого не вижу!
По поводу ложки, я все же спрошу у батюшки. Дело не в церкви, а в том, что из этой ложечки не только грудные детки пьют. Но это мое ИМХО
А зачем без глютена?
Он садится если есть за что подтянуться.А ест он сам лёжа-руками же можно ложку хватать и подносить ко рту))
Иришкинс
05.10.2011, 13:06
А это что, горох там?
Да, мой тоже, когда учился, в ночную работал, очень тяжело это. Да я и сама работала так, были и дневные и ночные смены, а после ночной в институт на лекцию-кааак же спать хотелось))))
Конечно горох:004::004::004:а ты что подумала??
Всем привет!
Мы сегодня когда проснулись солнышко светило, я тока обрадовалась ну думаю- ура! наконец погуляем нормально...пока валялись кормились...дождь ливанул и все стало так ужасно и безрадостно. У меня помоему осенняя депрессия началась или может послеродовая еще...стирка глажка уборка полы посуда ощущение того что все по кругу и ничего не успеваю...вот и форум не успеваю прочесть, как вы так быстро строчите...одна радость - малышка. ох простите меня пришла - нюни развела. девочки как вы все успеваете и успеваете еще на форуме посидеть? поделитесь. надо срочно гнать хандру.
Ну вот, подтвердили нам бронь коттеджа на НГ. Поедем в Такхо на лыжах кататься. :support::support::support:
Обожаю подход фиников к детям. Написали возраст ребенка, в коттедже будет для Аленки кроватка, стульчик для кормления и дополнительно (бесплатно) сушилку для белья установят. :fifa:
Папа сказал, будем ребенка готовить к лыжам :008:
[QUOTE=Иришкинс;67900741]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!
Присоединяемся!!!!
Ир, а Ромка же у тебя уже сидит. Почему полулежа
А зачем без глютена?
Напиши потом про ложку, что батюшка скажет, просто интересно! Но ведь чаша все равно одна...
Вот не знала про ти, что можно в собор в любое время прийти причастить, там они что ли запас делают и держат целый день...
Иришкинс
05.10.2011, 13:09
Девчи,кто поможет с линеечкой????Хочу именно эту:017::017::017:
Конечно горох:004::004::004:а ты что подумала??
Я так и подумала, что горох)))
5931605
Замечательная книга, мы с трех месяцев по ней занимаемся
Девчи,кто поможет с линеечкой????Хочу именно эту:017::017::017:
А что с ней?
[COLOR="Orange"][SIZE="2"][B][I]А вот и Львёнку, Ланиному ребёнку ПОЛГОДА!
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Кстати нам тоже сегодня полгодика :080:
[QUOTE=DanaSun;67905660]
Напиши потом про ложку, что батюшка скажет, просто интересно! Но ведь чаша все равно одна...
Вот не знала про ти, что можно в собор в любое время прийти причастить, там они что ли запас делают и держат целый день...
Я в прошлое воскресение носила Тёму на причастие: там маленьких детей первыми причащали,а потом уже всех остальных...
У меня есть сомнения что можно со своей ложкой...там же поток людей идет..да и вообще,кагор спиртосодержащий;)немного обеззараживающий:)
mamyl'ka
05.10.2011, 13:19
И я любила в крупах ковыряться
Иришкинс
05.10.2011, 13:19
А что с ней?
Женя,она не считает время.......когда я делаю линейку мне выдаёт 2 штуки каких то первая ВВ код,вторая HTML....что куда вставлять хер поймешь....
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
Какие вы очаровашки! :support:
Пока мы мыли попу, вышло солнышко! :support::support::support:
кажись жизнь налаживается
Кстати нам тоже сегодня полгодика :080: поздравляю :flower:
и всех остальных именинников тоже! желаю расти здоровенькими и радовать мам новыми достижениями :)
но , кстати, от этих средств кроме запаха ничего нового не поняла, поэтому полы мою просто водой)
сушки-не такой уж вредный совет, как оказалось ;)
прям сразу??? аккуратнее, у одного пройдет незаметно, а другому не очень....
Мне тоже больше нравится просто водой мыть, т.к. все средства еще еле смоешь с пола, а у меня котики потом все с лап слизывают. Ковер после пылесоса периодически водой с уксусом протираю.
У нас тоже сушка рулит, лучший грызунок.
Яблоко вроде бы нормально прошло. Вот думаю со следующей недели каши пробовать вводить.
А кто как фрукты дает? На десерт после каши или как надо?
Всем привет!
Мы сегодня когда проснулись солнышко светило, я тока обрадовалась ну думаю- ура! наконец погуляем нормально...пока валялись кормились...дождь ливанул и все стало так ужасно и безрадостно. У меня помоему осенняя депрессия началась или может послеродовая еще...стирка глажка уборка полы посуда ощущение того что все по кругу и ничего не успеваю...вот и форум не успеваю прочесть, как вы так быстро строчите...одна радость - малышка. ох простите меня пришла - нюни развела. девочки как вы все успеваете и успеваете еще на форуме посидеть? поделитесь. надо срочно гнать хандру.
Главное сама не зацикливайся на этом. Старайся мужа по возможности привлекать. Моему например понравилось гладить, что меня очень радует, т.к. занимает кучу времени.
Ириш, спасибо за сайт, качаю уже музыку оттуда))))
Иришкинс
05.10.2011, 13:21
И я любила в крупах ковыряться
:014::014::014::014:а ещё,у меня мама очень много пекла всего,и с мукой у нас была в шкафу штука такая,на ведро похожа.....там кг 12 наверно вмещалось муки.....дак вот пока мамы дома не было я туда аж ногами(:008::008::008::008:)залезала маленькая :023::023::023::023:
У меня тут вопрос возник а чтобы малыша крестить родители обязательно должны быть крещеными?
Женя,она не считает время.......когда я делаю линейку мне выдаёт 2 штуки каких то первая ВВ код,вторая HTML....что куда вставлять хер поймешь....
напиши сайт, где ты делаешь, я попробую сделать
Иришкинс
05.10.2011, 13:23
Какие вы очаровашки! :support:
спасибо!!!Вас с полугодием!!!Улыбок и новых достижений!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ириш, спасибо за сайт, качаю уже музыку оттуда))))
Всегда пожалуйста!!!!!!!!:008::008::008:Женя,помоги с линеечкой,ты ж шаришь в этих темах....:008:
А, не надо, я по твоей линейке перешла на сайт...
Иришкинс
05.10.2011, 13:24
напиши сайт, где ты делаешь, я попробую сделать
Я щас напишу тебе что у меня вышло в личку:091::091::091:
Развиваем моторику))
5931674
5931675
Первый прикорм
5931676
Прелесть! какой хороший малыш!
Надо же, какой умничка играет так славно! а моя бы сразу этот горох в рот потянула!
вы так здорово сидите, молодцы! моя Сашка тоже пытается сидеть ей нравится, но педиатр сказала что подолгу сидеть вроде как рановато ( правда это было месяц назад) так что я ей долго не даю. хотя может уже пора, пусть восседает?))
Главное сама не зацикливайся на этом. Старайся мужа по возможности привлекать. Моему например понравилось гладить, что меня очень радует, т.к. занимает кучу времени.
Спасибо я стараюсь как могу!
а муж че та особо не привлекается :( ох завидую0=! у меня вечно кучища белья лежит неглаженного, а мой муж впринципе не представляет как утюг держать, как то пытался себе брюки погладить...без слез не взглянуть было :wife:, да и сложит потом куда нибудь ни туда...бррр нее он и свое то не умеет, тока готовенькое достает.
када у него время есть я его полы помыть загружаю, или покушать умеет хорошо готовить, это да :) правда потом отдельный пинок под зад приходится давать чтобы посуду за собой вымыл. а вообще по большому счету все самой приходится делать :010:
Спасибо я стараюсь как могу!
а муж че та особо не привлекается :( ох завидую0=! у меня вечно кучища белья лежит неглаженного, а мой муж впринципе не представляет как утюг держать, как то пытался себе брюки погладить...без слез не взглянуть было :wife:, да и сложит потом куда нибудь ни туда...бррр нее он и свое то не умеет, тока готовенькое достает.
када у него время есть я его полы помыть загружаю, или покушать умеет хорошо готовить, это да :) правда потом отдельный пинок под зад приходится давать чтобы посуду за собой вымыл. а вообще по большому счету все самой приходится делать :010:
Моему тоже сложно гладить такие вещи как брюки и рубашки, поэтому это моя миссия. У мужа хорошо пошли полотенца, постельное белье, короче все самое простое, но объемное.
я тут вставляла тексты о развитии,но меня вообще ВСЕ проигнорили.Абсолютно все.А сайт мне ооооочень понравился,там и как игрушки выбирать и для чего и что сделать для развития и тп и тд. http://u-sovenka.ru/
;);)
спасибо за ссылку! уже в избранном буду изучать!:0070:
mamyl'ka
05.10.2011, 13:42
:014::014::014::014:а ещё,у меня мама очень много пекла всего,и с мукой у нас была в шкафу штука такая,на ведро похожа.....там кг 12 наверно вмещалось муки.....дак вот пока мамы дома не было я туда аж ногами(:008::008::008::008:)залезала маленькая :023::023::023::023:
Ну ты хулиганкаааааа!Ромик в маму или в папу характером пойдёт, интересно?
mananamama
05.10.2011, 13:43
Нашего дорогого Львенка и присоединившегося к нам Тимофея с полугодовасием!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-105.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-105.html)
alkaseltzerr
05.10.2011, 13:46
Ого девы.. Я такие вещи вообще не глажу)) поэтому и успеваю на форуме сидеть ахахаха
alkaseltzerr
05.10.2011, 13:48
Ну вот, подтвердили нам бронь коттеджа на НГ. Поедем в Такхо на лыжах кататься. :support::support::support:
Обожаю подход фиников к детям. Написали возраст ребенка, в коттедже будет для Аленки кроватка, стульчик для кормления и дополнительно (бесплатно) сушилку для белья установят. :fifa:
Папа сказал, будем ребенка готовить к лыжам :008:
И мы едем в тахко !!только без ребенка) для этого бабушка спецом приедет
Хотя мне так хочется ее с соблй взять:)
mananamama
05.10.2011, 13:50
Всем привет!
Пока мы мыли попу, вышло солнышко! :support::support::support:
кажись жизнь налаживается
Гнать депрессию!!!
Я на форуме либо когда кушаю, либо когда меня кушают))
у нас тоже солнышко\дождик\солнышко\дождик бррррр
Мне тоже больше нравится просто водой мыть, т.к. все средства еще еле смоешь с пола, а у меня котики потом все с лап слизывают. Ковер после пылесоса периодически водой с уксусом протираю.
У нас тоже сушка рулит, лучший грызунок.
Яблоко вроде бы нормально прошло. Вот думаю со следующей недели каши пробовать вводить.
А кто как фрукты дает? На десерт после каши или как надо?
вот и у меня звери налижутся-лечи их потом :010:
мы кашу не едим, на обед овощи, а перед НАШИМ ужином даю фруктовое пюре (чернослив с яблоком проваренные), чтобы нам поужинать дала))))
я не сторонник все в кучу смешивать)
Прелесть! какой хороший малыш!
Надо же, какой умничка играет так славно! а моя бы сразу этот горох в рот потянула!
вы так здорово сидите, молодцы! моя Сашка тоже пытается сидеть ей нравится, но педиатр сказала что подолгу сидеть вроде как рановато ( правда это было месяц назад) так что я ей долго не даю. хотя может уже пора, пусть восседает?))
если сама без поддержки садится-то пускай, почему нет))));)
Иришкинс
05.10.2011, 13:50
Ну ты хулиганкаааааа!Ромик в маму или в папу характером пойдёт, интересно?
В меня стопудовченко))))
Когда едешь???
девчи,такой ливнюга за оконом.И я щазззз застрелюсь из-за ленейки:010::010::010::010::010: видели бы вы нашу с женей переписку-обоссались бы.....
а чего не взять-то?
В меня стопудовченко))))
Когда едешь???
девчи,такой ливнюга за оконом.И я щазззз застрелюсь из-за ленейки:010::010::010::010::010: видели бы вы нашу с женей переписку-обоссались бы.....
ирка, ты не всю ссыль скопировала!!!!
ща в личку пошлю еще раз
mmmalina
05.10.2011, 13:54
Кто говорил про зомби-вот это я сегодня:065:. Решили вчера его по раньше уложить спать, в 22.30 уснул, проснулся в час ночи и решил поболтать поиграть- а мы с папой только спать улеглись.Прошел час думаю надо как-то угомонить, но не тут то было он как поднял вои:091:. В итоге в 3 часа забрала его и пошла на кухню, чтоб папа хоть пару часиков поспал и развлекала его до 4.30(УТРА)-уснул у меня на руках:010:. А еще забыла пожаловаться, он решил по какать ночью(такого не было то ни когда)в 1.30 и в 3 ночи. В 7 часов по кушал и в 10 проснулся:010:
У меня держит лифчик или ладошку на сисе держит, чтоб не убежала:))
Веселенькая ночка... А покакать - это в довесок :065::005:
Моя обычно вобще черти что вытворяет, когда ест - руками машет как мельница :065: А тут во сне аккуратненько :)
Ниче не ободрано, оченно красиво :fifa:
Всем доброе!
Спасибо всем за ответы вчера, день вроде как обычно прошел, спал ночью средне, укладывался плохо на сон. Сегодня утром я поняла, как он до края докатился, он уже спокойно вертится и с живота на спину, хотя первый раз это проделал только позавчера вечером-перед сном, а утром видимо решил закрепить навык))))
Тренируется парень :073:
Мы пока на спину не можем - потому орем и требуем помощи :010:
Класс! Хвастани потом :019:
Так спецом воду надо пить минимум 1,5 литра чтоб не отвалилось ниче.
У меня еще 5 лишних кг которые отовсюду вываливаются.. Живот мерзкий выпячивает буээ
Вода - это, кончно, хорошо... Многие начинают налегать на колбаску-сосиски и прочая - а там соли :001:
Хотя, я как-то изрядно скинула на белковой :019: И набрала потом еще больше :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.