PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

mamyl'ka
25.09.2011, 11:35
А вот наша вчерашняя тусовка,Ксю Р5894056

5894057омку завалила)))
Очаровательные малышики. Родители хорошо старались! Это так свет падает или крошка Ксю ходит в солярий? По сравнению с Ромашкой она мулатка.

Иришкинс
25.09.2011, 11:46
Очаровательные малышики. Родители хорошо старались! Это так свет падает или крошка Ксю ходит в солярий? По сравнению с Ромашкой она мулатка.
хи хи:)насчет солярия не знаю:))а мой то правда белокожик:)

jane28
25.09.2011, 12:20
Можно я выскажусь насчет спортивных танцев? У нас в классе 3 девочки ими занимались, мы им завидовали страшно: красиво двигаются, в конкурсах участвуют, у мальчишек успехом пользуются. Но потом вылезла обратная сторона медали: испорченная кожа (с 7-8 лет полный макияж с автозагарами, тонной пудры и т.п.), испорченные волосы (постоянно лаком надо заливать), проблемы со здоровьем (у двоих колено, у третьей сустав в стопе) -ведь они постоянно на каблуках.
Это я еще не беру в расчет финансовую сторону вопроса, все эти платья, которые надо часто менять, проф. туфли, колготки, разъезды на конкурсы и т.п.
Но решать только тебе, Крис!

А к какому возрасту проблемы вылезли? У родителей в подъезде тоже девочка занимается, сейчас ей 18, я ее видела летом-кожа отличная, волосы тоже, насчет суставов-не знаю, но это ж проф спорт... Она тоже в конкурсах участвует и побеждает, и фото я смотрела-каблуки очень маленькие у нее. Мне кажется это от человека зависит- и кожа, и волосы...

jane28
25.09.2011, 12:30
Всем доброе!
Мы вчера с мужем ездили с друзьями встречаться, но пришла только 1 девочка, так что мы посидели в кафе, а потом по магазам пошли в гелерее, купили мужу 2 рубашки, которые не требуют глажки)))). А то он меня достал этими рубашками))) а Федьке купили шапку теплую, носки I love mom и I love dad и пинетки, себе я джинсы не нашла, потому что я люблю левайс без эластана, а у них за каким-то хре...м теперь все с эластаном, бррр... Но померила одни-25 размер как раз, приятно))). Федя с сестрой сидел)))

jane28
25.09.2011, 12:33
Алла, спросить хотела, ты вибрукол когда ставишь? Нас он тоже спасает, без него он не заснет, вернее заснет в 1-2 ночи, когда уже мне весь мозг вынесет, а так я ставлю после купания и через час он засыпает, я вот думаю, может за час до купания ставить?

Denial
25.09.2011, 12:44
Всем доброе утро! :)
Я вчера решила не испытывать судьбу и предвосхитить возможные ночные проблемы. Так что перед сном Лешику досталось по полной программе: камистад, бейбикалм и даже вибуркол! Помогло! :support: Просыпался всего 3 раза, я боялась худшего, потому что он никак не мог уснуть, все ждал, когда папа придет, привык все-таки
А к какому возрасту проблемы вылезли? У родителей в подъезде тоже девочка занимается, сейчас ей 18, я ее видела летом-кожа отличная, волосы тоже, насчет суставов-не знаю, но это ж проф спорт... Она тоже в конкурсах участвует и побеждает, и фото я смотрела-каблуки очень маленькие у нее. Мне кажется это от человека зависит- и кожа, и волосы...
У одной в 10 классе это началось, у другой в 11м - это получается, 16-17 лет. Про третью точно не скажу, но уже в универе это вылезло, когда коленка ныть начала на погоду, она по всем врачам прошла и ей сказали, что нарушение из-за танцев именно.
А так я выше написала, что каждый сам решает, отдавать ли своего ребенка в этот вид спорта. Но мое личное мнение, что даже самую идеальную кожу и замечательные волосы косметика-лаки-гели испортят, особенно если пользоваться всем этим в большом количестве лет с 7.
Всем доброе!
Мы вчера с мужем ездили с друзьями встречаться, но пришла только 1 девочка, так что мы посидели в кафе, а потом по магазам пошли в гелерее, купили мужу 2 рубашки, которые не требуют глажки)))). А то он меня достал этими рубашками))) а Федьке купили шапку теплую, носки I love mom и I love dad и пинетки, себе я джинсы не нашла, потому что я люблю левайс без эластана, а у них за каким-то хре...м теперь все с эластаном, бррр... Но померила одни-25 размер как раз, приятно))). Федя с сестрой сидел)))
С покупками вас! :080:И с 25 размером! У меня такой наверное в школе был :)

Unlegal
25.09.2011, 12:58
Алла, спросить хотела, ты вибрукол когда ставишь? Нас он тоже спасает, без него он не заснет, вернее заснет в 1-2 ночи, когда уже мне весь мозг вынесет, а так я ставлю после купания и через час он засыпает, я вот думаю, может за час до купания ставить?

А зачем вибуркол ставить??? От темпы?

Девочки, я вообще ничего не успеваю по дому, моя требует чтобы я сидела рядом с ней

alkaseltzerr
25.09.2011, 12:59
так ты бы в страховую позвонила и попросила эл.ф, и усе! раз положено, значит так оно и есть, в страховку входит! вы в какой клинике обслуживаетесь? мы в росмедплюсе
там массажисты оч хорошие, мы один курс сделали уже.
Ага, половину работа оплачивает
И у нас росмед плюс :)
Спасибо .девочки всем. Очень приятно:flower::love: А мне сегодня сон дурацкий приснился, только сильно не смейтесь:)):)):)) : у Милы зубы прорезались, 5шт СРАЗУ,РОЗОВОГО ЦВЕТА :)):)):)):009::009::009::010::010::010::001::001:: 001: ,на нижней десне:010:
:046::046::046:
Я после купания ставила, у нас миинут 20 и начинал действовать.
Попробуй!
У нас из-за поноса она еще и выпукнет половину неусвоившегося вибуркола

Ириша, хитрая ты :))Выложила где Ксю пристает к Ромашке, а где он ее раздевает- нифига ! Это она у нас с лета загарелая такая :)

alkaseltzerr
25.09.2011, 12:59
А зачем вибуркол ставить??? От темпы?

Девочки, я вообще ничего не успеваю по дому, моя требует чтобы я сидела рядом с ней

От зубов

Иришкинс
25.09.2011, 13:03
Женя,я с тобой полностью согласна,что всё от кожи зависит.От питания.
А если пользоваться дешевой косметикой(типа дети же)то Можно любую кожу испортить таким Г!!!
А коленки на погоду у меня самой жутко болят:)и у Тони нашей вроде тоже.
А о спортивных танцах я мечтала с детства!у нас Каждый год проходил чемпионат Беломорские ритмы!Ой ,мы ходили Каждый раз на все дни соревнований!Как я завидовала....почему меня мама не Отдала,даже не знаю...я 3 года ходила на балет маленькая,подавала большие надежды.Потом по дороге с занятия меня чуть не изнасиловали,и У мамы случился клин.Больше я не видела ни балет ни Другие занятия далеко от дома.А всё было далеко:(

Unlegal
25.09.2011, 13:06
у нас на фоне введения прикорма сыпь на писечке - причем это совпало с новой пачкой меррисов. НЕ проходит никак. А складочки паховые -вообще ужас-ужас. думали сначала на аквадетрим, потом подгузы. Но до этого ничего не было, она вообше аллергией не страдала, а на попе совсем чуть-чуть и проходит периодически.
Так я и не пойму в чем дело.
Кто чем спасается? Посоветуйте...

Unlegal
25.09.2011, 13:10
А про танцы -это как повезет. если заниматься профессионально -проблемы точно будут. И со спино йи с суставами

Иришкинс
25.09.2011, 13:10
Девчи,щас к брату ходила забрала ваши заказы:)дак свекровь мне еще каталог сунула!и мне опять всё надо:)надонадонадо:):):)
на улице хорошо так,мы гуляем давно.

alkaseltzerr
25.09.2011, 15:07
Хорошо как )) а я сижу врачеллу нашу жду, на полчаса уже опаздывает!!!!

MissU
25.09.2011, 15:09
Ягодку Миланку с пятерочкой!!!

MissU
25.09.2011, 15:11
Девчи,щас к брату ходила забрала ваши заказы:)дак свекровь мне еще каталог сунула!и мне опять всё надо:)надонадонадо:):):)
на улице хорошо так,мы гуляем давно.

Ой девы, какие у вас пупсятки смешнючие..шустрики..мой на их фоне эдаким мишкой-увальнем кажется)))

Пятачишка
25.09.2011, 15:16
если лекарство одно, то можно и ингалляции и внутрь)

Компрессионные и ультразвуковые небулайзеры отличаются "проникающей способностью" так сказать Компрессионные глубже в легкие проникают. Это для серьезных болячек подойдет, типа обструктивных бронхитов, астм...
Ультразуковой не так далеко в легкие попадает... Но для соплей и простуд пойдет, шумит он, конечно, меньше, чем компрессионный.
А для малышей маска есть, главное-удержать :010:

1) Маш, а я думаю, что не стоит. Количество лекарства-то увеличивается, если его еще и через небулайзер прогнать. И еще интересненько, если я в него сиропчик залью ........ это будет конец небулайзеру? :):):):)

2) У нас с тобой компрессионный. Но думаю, что и его использовать для "легких" вариантов можно.

да блин,как то не охота
В прошлом году в октябре дали только Муж звонил ( я в Греции была) и ругался: жена беременная приедет и замерзнет:015::015::015::015:

так и сказал "Вот приедет жена беременная из Греции .....":046::046::046:

Девы В понедельник солнышко обещают Может в парк????
Точно без нас. Не повезу никуда. Кашель еще сильный. Будем дома гулять с открытым окном.

Да! Милашку и её мамульку - с Днюшкой! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
О, Милашечку с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера спасибо за инструктаж по чтению! Усе поняла! Так пожалуй я начну :)

Вера, а что у вас за дмс ? У нас от папиного форда- росно, за 1000 рур в месяц, три массажа дома, врачи все на дом, анализы на дом.. Короче кайф

1) Пыжалста. :)
2) У нас тоже Росно от папиной ..... Тойоты. Ну, тупая какая-то страховка (хотя за те же деньги .... или подешвше ... не знаю). Сейчас будет Согаз. Мне условия больше нравятся. Но я ж говорю, что я тогда понимала, что на 6 месяцев. А врачи все на дом ..... мне не всегда нравится. У них в таком случае обычно есть какие-нибудь 2 врача (по одной специальности), которые приходят. А если они меня не устраивают? Мне проще выбрать врача и отвезти. Массаж дома у нас делать негде абсолютно. Да и те массажистки, которые нам делают (а делают нам тетеньки из неврологической клиники педиатрички, которые со сложными детками работают. мы-то, конечно, не сложные ттт, но их квалификация всегда очень высокая), на дом не поедут. Мне опять же проще отвезти.

Иришкинс
25.09.2011, 15:16

леща Ей провесь за опоздание:))

Иришкинс
25.09.2011, 15:22
Ой девы, какие у вас пупсятки смешнючие..шустрики..мой на их фоне эдаким мишкой-увальнем кажется)))

ой Спасибо,Юля:)
Алка,у нас сёдня весь день ноги во рту!!!Я прям счастлива!Вечером еще соль сделаю:):):)

MissU
25.09.2011, 15:24
1) Маш, а я думаю, что не стоит. Количество лекарства-то увеличивается, если его еще и через небулайзер прогнать. И еще интересненько, если я в него сиропчик залью ........ это будет конец небулайзеру? :):):):)

2) У нас с тобой компрессионный. Но думаю, что и его использовать для "легких" вариантов можно.

так и сказал "Вот приедет жена беременная из Греции .....":046::046::046:

Точно без нас. Не повезу никуда. Кашель еще сильный. Будем дома гулять с открытым окном.

О, Милашечку с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) Пыжалста. :)
2) У нас тоже Росно от папиной ..... Тойоты. Ну, тупая какая-то страховка (хотя за те же деньги .... или подешвше ... не знаю). Сейчас будет Согаз. Мне условия больше нравятся. Но я ж говорю, что я тогда понимала, что на 6 месяцев. А врачи все на дом ..... мне не всегда нравится. У них в таком случае обычно есть какие-нибудь 2 врача (по одной специальности), которые приходят. А если они меня не устраивают? Мне проще выбрать врача и отвезти. Массаж дома у нас делать негде абсолютно. Да и те массажистки, которые нам делают (а делают нам тетеньки из неврологической клиники педиатрички, которые со сложными детками работают. мы-то, конечно, не сложные ттт, но их квалификация всегда очень высокая), на дом не поедут. Мне опять же проще отвезти.

Вера, как Слоник Янечка себя чувствует??

MissU
25.09.2011, 15:25
ой Спасибо,Юля:)
Алка,у нас сёдня весь день ноги во рту!!!Я прям счастлива!Вечером еще соль сделаю:):):)

Ты думаешь он ноги без соли есть отказывался??? Так может еще и кетчуп предложить???;) или перчику:046:

alkaseltzerr
25.09.2011, 15:31
Зато красивый мущина :))

ооо тойота, я так хотела у них работать... Жаль желание не обоюдное было :))

Ириш, чем еще соль лучше чем песок, всплмнила я. Соль же минерал, от нее пары типа того полезные идут !!

alkaseltzerr
25.09.2011, 15:32
Ты думаешь он ноги без соли есть отказывался??? Так может еще и кетчуп предложить???;) или перчику:046:

:046::046::046:Или майонезом смазать

mananamama
25.09.2011, 15:33

:

тоже может быть)
ну ты если заливать соберешься-то сиропчики специальные для ингаляций-тот же лазолван, если я не ошибаюсь, есть просто сироп, а есть. который можно и внутрь и ингаляции делать.
И по-любому нужно физраствором разбавлять ;)

конечно можно) просто это я для Риты разницу описала)

Unlegal
25.09.2011, 15:35
А я приперлась к маме в гости, думала малую ей спихнуть и с подругой за штанами смотаться , а маме нездоровица. Сама гуляю по двору.

Иришкинс
25.09.2011, 15:38
Да Конечно:)с солью то Оно явно вкуснее будет:)):))
Да,Юля,у нас такой тонус в ногах что Пипец!вообще не согнуть!

Но я его победЮ:)

Unlegal
25.09.2011, 16:01
Ир, у нас тоже тонус, правда в одной ноге.
Девчонки, киньте мне вконтакте ссылочки на массажик и упражнения, какие вы делаете

mamyl'ka
25.09.2011, 16:16
Юля,Вера спасибо за ваши поздравления. Аппетитная ягодка,лето хАчууу!

Иришкинс
25.09.2011, 16:20
Девчонки, киньте мне вконтакте ссылочки на массажик и упражнения, какие вы делаете
у нас ваще какой то дурацкий тонус.Ходит из одной ноги в другую:)
мы его скоро выгоним:)

Chipolina***
25.09.2011, 16:22
у нас ваще какой то дурацкий тонус.Ходит из одной ноги в другую:)
мы его скоро выгоним:)
через попку))))))))))

Иришкинс
25.09.2011, 16:29
через попку))))))))))

Да хоть и через нее:)сделаем пффф....и всё!Нет тонуса:))

сёдня с Олифкой будем доедать вчерашний Алкин торт:)

Иришкинс
25.09.2011, 16:32
Яна что-то такое вкусное заказала у Моей свекрови,что аромат был на весь Пакет....
Пришлось даже залезть в него:):):)
оказалось это фигурки детского мыла!Я тоже закажу себе:)в шкаф положу:)

jane28
25.09.2011, 16:37
Яна что-то такое вкусное заказала у Моей свекрови,что аромат был на весь Пакет....

ой, не говори, насморишься-все сразу надонадо))))

Милашку с минидиром!!!

jane28
25.09.2011, 16:40
Всем доброе утро! :)
Я вчера решила не испытывать судьбу и предвосхитить возможные ночные проблемы. Так что перед сном Лешику досталось по полной программе: камистад, бейбикалм и даже вибуркол! Помогло! :support: Просыпался всего 3 раза, я боялась худшего, потому что он никак не мог уснуть, все ждал, когда папа придет, привык все-таки

У одной в 10 классе это началось, у другой в 11м - это получается, 16-17 лет. Про третью точно не скажу, но уже в универе это вылезло, когда коленка ныть начала на погоду, она по всем врачам прошла и ей сказали, что нарушение из-за танцев именно.
А так я выше написала, что каждый сам решает, отдавать ли своего ребенка в этот вид спорта. Но мое личное мнение, что даже самую идеальную кожу и замечательные волосы косметика-лаки-гели испортят, особенно если пользоваться всем этим в большом количестве лет с 7.

С покупками вас! :080:И с 25 размером! У меня такой наверное в школе был :)

Спасибо))) У меня был, когда только в Питер переехала, но быстро восстановился до 26го))) Сестра грит, у нее после 3го ребенка тоже 26й левайс велик был, а 25го тогда не было еще(((

Пятачишка
25.09.2011, 16:45
Круто вам. У нас в 3 раза дороже и ничего подобного не входит.
Врачи на дом, если болен.
Массаж на дом за доп.плату. Правда, не очень много пришлось доплачивать.
Анализы на дом за доп.плату.
Ингос - не рулит.

Моя тоже периодически верещит. А старшая еще подпевает: "Мама, Аня плачет, мама, Аня плачет". А то я не слышу. И жалко ее (обращаюсь с ней, с маленькой моей, как мать-ехидна, из машины в коляску, из коляски на танцы, потом опять в коляску - 40 мин.гуляем - ждем старшую, опять на танцы за Алиной, коляска, автокресло:010::010::010:) и домой ехать надо:005:
Не рулит, точно!

Да ладно, мать-ехидна! У меня зачастую погулять сил уже не остается. так и живем Дом - кресло - дела - кресло - дом.

Моя красота сегодня, та, которая на переднем плане:008:
http://cs10172.vk.com/u846626/143204591/x_ee5e4c84.jpg
Красота!!!
у нас тоже от работы. Половину работа платит, половину мы. И эта половина около 30 тыс.
Вообще, в нашу программу входят все врачи и приемы ежемесячные у своего педиатра и анализы перед прививками, и сами прививки, и узи столько, сколько надо. Только все это в клинике (на дом только в случае болезни). Клиник - куча, выбирай любую. Мы как-то на Сканди остановились. Я, вобщем, довольна. Только после Аллиных слов про Росно, мне что-то кажется, что Ингос обнаглел слишком в плане цен.

И у нас все то же самое, только клиник маловато в нынешней росновской страховке. но я остановилась на педиатричке и мне хорошо. :) Хотя у нас как-то сильно дешевше могу сказать. Вроде как что-то окол 25000 полная, из которой муж половину платит.
А сейчас будет 30 000 полная, 52 000 расширенная. Отличаются только тем, что во второй Скандинавия входит + все спецы + массаж + анализы + электрофорез на дому. мы подумали, и я решила, что Скандинавия мне не нужна (педиатричка мне в принципе нра), спецы, массаж и электрофорез на дому тоже. Поэтому мы увеличли стоимость страховки на 4000 и добавили анализы на дому. Муж будет платить пловину от полной стоимости.

О , сестра! :)
Да, я к своему неврологу ходила, она сказала в 6 мес нам массаж повторить, но мне наша массажистка понравилась, я с ней договорилась, она 600 рур берет. И косяк в том , что педиатр наш не видела необходимости в электрофорезе, а невролог не дмсный сказала что он нам необходим, так тож пришлось за свой счет ходить..
А в целом мне очень нравится наш дмс! Муш и мне сделал, я так себе уже вены на ногах проверила, коленки болят- к травматологу сходила, скоро кардиолога навещу и справки для бассейна через них соберу:020:

1) А сходить к ДМСному неврологу, чтобы та назначила электрофорез? Или педиатора убедить? Я посто говорю "Да, давайте сделаем. Хуже не будет." ну, и объясняю, почему я считаю, что это сделать необходимо.

2) О, свою страховку, которую мне муж делает, я "отбиваю" по полной программе. :):):):):):) им еще в этом году "повезло", что я ни в какое ДТП не попала, вены где-нибудь не заболели и т.д. А то недельку еще б в какой-нибудь хорошенькой больничке отдохнула бы. Повезло им с моей беременностью. :) А зубки ....... :):):):):) раз почистила - 1\2 страховки оправдалась. :)

Спасибо .девочки всем. Очень приятно:flower::love: А мне сегодня сон дурацкий приснился, только сильно не смейтесь:)):)):)) : у Милы зубы прорезались, 5шт СРАЗУ,РОЗОВОГО ЦВЕТА :)):)):)):009::009::009::010::010::010::001::001:: 001: ,на нижней десне:010:

Я ж говорю, что Вера и розовый цвет - это должны быть неразделимые понятия. :):):):):):):)

Chipolina***
25.09.2011, 16:48
Вот Милка ,передаёт всем привет и приглашает на именинный пирог:))
Красотулька..тттт.!!!!!

Пятачишка
25.09.2011, 16:58
А про танцы -это как повезет. если заниматься профессионально -проблемы точно будут. И со спино йи с суставами
Как любой большой спорт.
Вот они люди, испорченные ДМС. Врач опаздывает!!!! :):):):):):):):)

Вера, как Слоник Янечка себя чувствует??
Юль, пока кашляет. Но сегодня темпы пока нет (ттт) и кушает с бОльшим аппетитом. А то ты представляешь, чтобы Слонятина бз аппетита кушала?

:046::046::046::046:

А пирог-то где????

MissU
25.09.2011, 16:59

:love: лапочка-дочка...ням её!:))):019:

MissU
25.09.2011, 17:04
Юль, пока кашляет. Но сегодня темпы пока нет (ттт) и кушает с бОльшим аппетитом. А то ты представляешь, чтобы Слонятина бз аппетита кушала??

:046:
Про аппетит: я куда то заныкала стакан от белндера и крутила сейчас пюре из картохи и тыквы в поллитровой баночке..в процессе еды понимаю что мелкому не хватает порции из тарелки и прошу мужа принести из кухни баночку с остатками..видели бы вы глаза моего мужа..."ОН ЧТО ПОЛ-ЛИТРА ЗАТОЧИЛ"?????????????:001::046::046::046:

смех смехом а больше 200гр слопал..впервые)):080:

mamyl'ka
25.09.2011, 17:14
Как любой большой спорт.

Вот они люди, испорченные ДМС. Врач опаздывает!!!! :):):):):):):):)

Юль, пока кашляет. Но сегодня темпы пока нет (ттт) и кушает с бОльшим аппетитом. А то ты представляешь, чтобы Слонятина бз аппетита кушала?

:046::046::046::046:

А пирог-то где????
Пирог в духовке еще...черничный

Иришкинс
25.09.2011, 17:16
ой,наша малышка красивая!!!!Лапа наша:):):)
Про аппетит: я куда то заныкала стакан от белндера и крутила сейчас пюре из картохи и тыквы в поллитровой баночке..в процессе еды понимаю что мелкому не хватает порции из тарелки и прошу мужа принести из кухни баночку с остатками..видели бы вы глаза моего мужа..."ОН ЧТО ПОЛ-ЛИТРА ЗАТОЧИЛ"?????????????:001::046::046::046:

блин,я лежу ржу!Аж представила с какими он глазами спросил!:)):))
ты б ему ответила-А что ты думал.Растет сынок:)

Иришкинс
25.09.2011, 17:17
Пирог в духовке еще...черничный

ммммм:):):)

MissU
25.09.2011, 17:29
блин,я лежу ржу!Аж представила с какими он глазами спросил!:)):))
ты б ему ответила-А что ты думал.Растет сынок:)

ммммм:):):)

Вот и я лежу после душика_скрабика-кремика благоухаю ржу и мечтаю о пирогах)))) мелкий спать укладывается...папой..обожаю выходные:019:

mamyl'ka
25.09.2011, 17:31
:love: лапочка-дочка...ням её!:))):019:
Юль,дык давай еще одного(точнее одну)!:):love:

Пятачишка
25.09.2011, 17:32

:046::046:
200 я еще не давала. У меня нетуть баночек по 200 гр. :( делаю по 100, но пока еще по 2 банки не давала. Доливаю смесью\компотом.

anytikb
25.09.2011, 17:32
ну тебе, мать, не угодишь!!!)))
Девочки!!чипполина села!!!в кроватке...ножки вперед вытянула...но корпус еще наклонен вперед!!!села и орет)))
Ураааа:063:
А вот наша вчерашняя тусовка,Ксю Р5894056

5894057омку завалила)))
Такие клевые:love:
спасибочки:008:
Дочка мамина,выразительные глаза:flower:
Красотулююююююююююююююююю с 5-кой!!!!!
5895394

Иришкинс
25.09.2011, 17:33
Вот и я лежу после душика_скрабика-кремика благоухаю ржу и мечтаю о пирогах)))) мелкий спать укладывается...папой..обожаю выходные:019:
мы прям с тобой счастливые,что у нас выходные есть такие:):):)я щас Между своих мальчиков лежу,они спят.В холодильнике стоит половина торта.....но надо дождаться Олифку:)проводить её в Краснодар!Так сказать:)):))

anytikb
25.09.2011, 17:38

Я тоже ОБОЖАЮ-когда папа дома, сейчас со второй работой их не много, но все его выходные он с Даней:080:

Олифка
25.09.2011, 17:47
девчули,Приветули!! мы сегодня улетаем на юга!! пришла вам сказать "покедова" и поздравить обязательно сладкую девочку Миланочку еще разок!!! пусть растет прекрасной принцесской!!!!
надо бежать уже!!
Ир,Дуняша тока проснулась,мы оперативненько одеваемся и едем!!!!!!!!!

"увидимся " через недельку!!!!!!!!!

MissU
25.09.2011, 17:51
Юль,дык давай еще одного(точнее одну)!:):love:

:015: я закодировалась, зашилась, ..что там еще можно сделать??? короче я в завязке:004:

:046::046:
200 я еще не давала. У меня нетуть баночек по 200 гр. :( делаю по 100, но пока еще по 2 банки не давала. Доливаю смесью\компотом.
так как у нас компота белее30 гр не вливается а сиську не даю принципиально нам наверное не много..:016:

мы прям с тобой счастливые,что у нас выходные есть такие:):):)я щас Между своих мальчиков лежу,они спят.В холодильнике стоит половина торта.....но надо дождаться Олифку:)проводить её в Краснодар!Так сказать:)):))

Я тоже ОБОЖАЮ-когда папа дома, сейчас со второй работой их не много, но все его выходные он с Даней:080:

вот только вкусняшки нету никакой...совесть не позволяет отправить мужа в магаз:008:

Vuvuzellka
25.09.2011, 17:52
девчули,Приветули!! мы сегодня улетаем на юга!! пришла вам сказать "покедова" и поздравить обязательно сладкую девочку Миланочку еще разок!!! пусть растет прекрасной принцесской!!!!
надо бежать уже!!

Счастливого путя! :flower: Возвращайтесь скорее!!! ;)

Chipolina***
25.09.2011, 18:20
а мы сегодня были в карусели и купили такие прикольные трусики Либеро!!!!disco!!!так они нам понравились..по акции!!

Розовый Хаммер
25.09.2011, 18:22
а мы сегодня были в карусели и купили такие прикольные трусики Либеро!!!!disco!!!так они нам понравились..по акции!!Я их видела у племяша, они на 4ку тоже есть?

mamyl'ka
25.09.2011, 18:22
надо бежать уже!!

Удачи вам !:flower: Помидоров тамошних привези:004::))

MissU
25.09.2011, 18:25
Девочки, кто то из нас хотел дорогущий стульчик Stokke..(по моему Мирра)...во чего нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215847

Chipolina***
25.09.2011, 18:35
Я их видела у племяша, они на 4ку тоже есть?
да мы 4 купили!

mamyl'ka
25.09.2011, 18:36
:015: я закодировалась, зашилась, ..что там еще можно сделать??? короче я в завязке:004:

так как у нас компота белее30 гр не вливается а сиську не даю принципиально нам наверное не много..:016:

вот только вкусняшки нету никакой...совесть не позволяет отправить мужа в магаз:008:
Тогда жди внученьку

Lena5
25.09.2011, 19:35
Милашку с 5!

alkaseltzerr
25.09.2011, 21:41
Мать и мне закажи плиз !!!!!

1) А сходить к ДМСному неврологу, чтобы та назначила электрофорез? Или педиатора убедить? Я посто говорю "Да, давайте сделаем. Хуже не будет." ну, и объясняю, почему я считаю, что это сделать необходимо.

2) О, свою страховку, которую мне муж делает, я "отбиваю" по полной программе. :):):):):):) им еще в этом году "повезло", что я ни в какое ДТП не попала, вены где-нибудь не заболели и т.д. А то недельку еще б в какой-нибудь хорошенькой больничке отдохнула бы. Повезло им с моей беременностью. :) А зубки ....... :):):):):) раз почистила - 1\2 страховки оправдалась. :)
:):):):):):):)
Дмсный неврллог до сих пор с августа идет. У них наряжегка с нкврологами. А педиатр в отпуске была и мне не захотелось никого напргять. А в мою страховку не входит стоматология:(
девчули,Приветули!! мы сегодня улетаем на юга!! пришла вам сказать "покедова" и поздравить обязательно сладкую девочку Миланочку еще разок!!!
пусть растет прекрасной принцесской!!!!
надо бежать уже!!

легкой дороги и хорошенько отдохните там :)

Sally Carrera
25.09.2011, 21:56
Всем привет! Я еще живая:102:

anytikb
25.09.2011, 22:08
Вчера были в гостях у двоюродного брата, у него дочка старше нас на месяц

5896629
а братик вкусный:046:
5896688

anytikb
25.09.2011, 22:11
Sally Carrera 67406024]Всем привет! Я еще живая:102:[/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!Катя, как детки?

MissU
25.09.2011, 22:19
Девочки!!!
Меня сегодня угостили большим количеством ВЭЛЛИНГА фирмы СЭмбер..овсяный и кукурузный..но в нем срок годности до середины октября..может кто нибудь хочет попробовать??? Муж ежедневно на ВО иногда на Савушкина..могу передать!

Татьянис
25.09.2011, 22:27
Воду мой товарищ вообще не признает! Удается вливать в него чай Сэмпер (он довольно сладкий), Бабкиным лукошком с фенхелем он плевался. Еще вот сегодня отвар чернослива чутка влила, но я не разводила водой, как девочки. Не знаю, может, это не правильно, но мне в голову не пришло.
]

сегодня наш папа снова кормил Сашу кашей: сразу в кашу фрукты из компота добавил А потом еще дал ему этих же фруктов в виде дессетра На протесты старшей,что много дает ответил: кушает и пускай кушает
Результат: полный памперс два раза и жуткое бурление в животе у малыша:001::001::001:

Моя тоже периодически верещит. А старшая еще подпевает: "Мама, Аня плачет, мама, Аня плачет". А то я не слышу. И жалко ее (обращаюсь с ней, с маленькой моей, как мать-ехидна, из машины в коляску, из коляски на танцы, потом опять в коляску - 40 мин.гуляем - ждем старшую, опять на танцы за Алиной, коляска, автокресло:010::010::010:) и домой ехать надо:005:

ну а что делать: надо же везде успевать:009:

Привет всем Настрочили вы изрядно за сегодня Пойду почитаю

Иришкинс
25.09.2011, 22:28
а мы что-то с любимым взяли безалкогольную Стеллу и креветок...щас Малой уснет.Будем фильм смотреть:)

mmmalina
25.09.2011, 22:30
Приветы :)
Мы выходные у дедушек-бабушек провели, орала уже меньше :091: Но все равно орала :001:
Блинский блин, ну когда у нее этот страх пройдет? В чужую квартиру как заходим - пипец :001::001::001:

Катя, а вы уже сколько болеете?

Больше двух недель, но вчера-сегодня уже заметно лучше, надеюсь, что вот-вот вылечим сопли противные :005::015:

В среду педька приходила, я думала, купаться хоть разрешит, а она сказала "ФИК! :012: приду в понедельник! не купать и не гулять!" :(

А че гулять-то не разрешила? Без темпы ведь :005:

alkaseltzerr
25.09.2011, 22:32
А мы топ- модели по- русски смотрим))

Татьянис
25.09.2011, 22:50

сладкая ягодка:love:

настоящий мужчина растет:support:

А мы сегодня купили таки блендер
Вот такой Только за 2 тыщи рэ всего:support::support::support:

http://www.tehnosphera.ru/product/blender-braun-mr-530-sauce/

криста
25.09.2011, 22:50
Мать и мне закажи плиз !!!!!

Дмсный неврллог до сих пор с августа идет. У них наряжегка с нкврологами. А педиатр в отпуске была и мне не захотелось никого напргять. А в мою страховку не входит стоматология:(

легкой дороги и хорошенько отдохните там :)
Ал, невролог с сентября уже не в отпуске;) ты делаешь проще, звонишь в страховую и говоришь, что к нам невролог обещанный идет уже много времени, и невролог быстренько придет, проверенно:004: и если что, то сразу звонок в страховую и ОК;)

Пятачишка
25.09.2011, 22:51
Девочки, кто то из нас хотел дорогущий стульчик Stokke..(по моему Мирра)...во чего нашла:
Юлечка - ты просто прелесть! Мне стульчик понрвился, но за 10 штук я его ОЧЕНЬ подумывала брать-не брать. А тут такой подарок!

Тогда жди внученьку
Вера, я бы после этого опасалась одной ходить темными переулками, т.к. в них может подстерегать тебя Юля со скалкой в одной руке и сковородкой в другой. :)

Вот он "-" спецов на дом.

Всем привет! Я еще живая:102:
Как Кокосик?

5896629
5896688

Славные какие!

Апельсиновый печень
25.09.2011, 23:00
сегодня наш папа снова кормил Сашу кашей: сразу в кашу фрукты из компота добавил А потом еще дал ему этих же фруктов в виде дессетра На протесты старшей,что много дает ответил: кушает и пускай кушает
Результат: полный памперс два раза и жуткое бурление в животе у малыша:001::001::001:

ну а что делать: надо же везде успевать

Привет всем Настрочили вы изрядно за сегодня Пойду почитаю
у меня Киря за раз съедает 100-120 гр каши с печеным яблоком, а когда заканчивается так обиженно смотрит на меня )что все...?!)
а у меня то так сердце радуется, что ребенок так ест хорошо:love:, да и вес хоть стали набирать с кашей.. 6900

Апельсиновый печень
25.09.2011, 23:08
Всем здрям... как же быстро выходные пролетели. Как мне понравилось одной быть дома и целыми днями сидеть с Кирей в кровати и зыреть телик и компик. Эххх завтра ранний подъем у нас массаж.

Ээээмы когда проходим в комнату с ремонтом, Кирилл что есть силы начинает горлопанить... прочухал что получается звонко и весело...

А еще второй день он засыпает в коляске на прогулке и я наивная топаю в магаз ч-н себе присмотреть, а Киря через 15 мин после моего захода просыпается и все, мне надо идти снова на улицу.. ну что такое ааа!!!?

Татьянис
25.09.2011, 23:12
у меня Киря за раз съедает 100-120 гр каши с печеным яблоком, а когда заканчивается так обиженно смотрит на меня )что все...?!)
а у меня то так сердце радуется, что ребенок так ест хорошо:love:, да и вес хоть стали набирать с кашей.. 6900

Маш,Сашка схомячивает по 200 грамм каши и папа еще ему пол баночки из под овощного пюре забабахал А в ней было 130 грамм А еще компот дал Но его о н выпил 60 грамм всего( обычно выдувает 120):046::046::046:

Надо завтра взвесить что ли Может в коня корм наконец:009:

mmmalina
25.09.2011, 23:18
Я бы и гулять пошла, если нет темпы большой, на улмце дышится легче

+ дома в это время проветрить как следует можно :ded:

я вот щас своему измеряла темпу-37(учитывая что он ел,думаю норм)пойдк дышать воздухом за тортом и за шторами надо сходить!!!!!!:support::support::support:

Вообще, до полутора лет темпа до 37,05 считается нормой :)

Леру мы 2 года делали:010:

Ого! Долго вы дочу делали :010:
Наш хомяк со второго цикла получился :love:

У нас тоже 74. так я в свете нашего набора роста\веса решила померить на Слона. Я его предупредила, что если он не влезет в этот красивенький чикковкий комбез, то будет всею зиму сидеть дома. :015: Влез.... еще а место остается.:support::support:

С такими угрозами и я бы влезла :046::046::))

Lena5
25.09.2011, 23:22
а мы что-то с любимым взяли безалкогольную Стеллу и креветок...щас Малой уснет.Будем фильм смотреть:)

:014:А мы еще сходили за вяленной рыбкой, правда уже все умяли.Надеюсь,что на Данке мое меню не отразится:028:;)

mananamama
25.09.2011, 23:26
Наш хомяк со второго цикла получился :love:
)

:support::support::support:
догнали мы вас)))
теперь мы тоже попку поднимаем и назад даже уползаем:004::004::004:

Апельсиновый печень
25.09.2011, 23:30
Маш,Сашка схомячивает по 200 грамм каши и папа еще ему пол баночки из под овощного пюре забабахал А в ней было 130 грамм А еще компот дал Но его о н выпил 60 грамм всего( обычно выдувает 120):046::046::046:

Надо завтра взвесить что ли Может в коня корм наконец:009:
ОГО! может это я своего не докармливаю:008: хотя дашь больше срыгнет все обратно , еще так вонюче....
и пьем мы не так много.. 200 гр в день.. 250 рекорд

Апельсиновый печень
25.09.2011, 23:30
у меня снова скисло молоко... пошла снова жарить блины
еще нашла рецепт шарлотки в мульте
и вообще мне худеть надо:046:

mmmalina
25.09.2011, 23:35
Блина, куда цитаты отваливаются? :015::015:

Мы, наконец,покрестились,Дана даже не пискнула,умница моя,теперь у нас 2 имени,одно мирское,а второе церковное.

Поздравляю Дану и мамулю :flower::love:

А моя на колешки пытается встать
Ура
Я дождалась:008:

Уря! Прям ждала-ждала? ;):))

Ааа, прикольный! И не дорогой - тоже такой хочу... А

Ага, я потому и купила, что недорогой - на большее жаба бы денег не дала :))
Красиво он рисует :love:

И мне одна хорошая доктор (не из нашей инопланетной поликлиники) говорила, что мытьё шеи и ушей повышает иммунитет.

Вот и нафик прогулка по такой погоде? Я сомневаюсь, что в такой ветрище надо гулять, если болеешь или заболеваешь, или тока что переболел... Наверное, и педик так думает, поэтому запретила.

О как, оказывается! :ded::073:
А про ветер - в колясон-то нифига не задувает, им там тааак тепло спится :019::love:

mamyl'ka
25.09.2011, 23:38

5896629
5896688
Клёвые бутузы.Твой уже взрослым таким кажется в джинсе

Chipolina***
25.09.2011, 23:40
мы тоже!!

mmmalina
25.09.2011, 23:41
А я ничегоне скажу. Буду, как комсомолка-партизанка молчать. Не буду говорить, как часто ОН мне звонил .... и приходил, если просила, и кофе пили вместе ...... йэххххх житуха! :):)):):):)):):):):)::)::)

2. угу, партизанка) я тоже буду молчать и не скажу, что вы еще делали, когда за кофеМ ходили :004::004::004:

Интриганки-партизанки :004::004::004::))

Да, дубак, зато Леха у меня хоть поспал, а то дома капризулил. Полтора часа с ним протусили, я уже перчи надела

Я вчера ваще дуба дала!! Приехали к родителям в область, всего 70 км от Питера, а холоднее намного :001: Напялила мужнин свитер под куртку и мечтала о шапке и перчах :091:

Прикорм у нас не идет - вернее он идет она съедает 150 гр кабачка и просит сисю, съедает 200 гр кабачка и просит сисю. Воробщем без сиси никуда....................................

Ого у вас аппетиты :073::019:

anytikb
25.09.2011, 23:45
Клёвые бутузы.Твой уже взрослым таким кажется в джинсе

спасибо, мы крупнее немного даже без джинс:)

mamyl'ka
25.09.2011, 23:46
Юлечка - ты просто прелесть! Мне стульчик понрвился, но за 10 штук я его ОЧЕНЬ подумывала брать-не брать. А тут такой подарок!

Вера, я бы после этого опасалась одной ходить темными переулками, т.к. в них может подстерегать тебя Юля со скалкой в одной руке и сковородкой в другой. :)

Вот он "-" спецов на дом.

Как Кокосик?

Славные какие!
Да не Вер,думаю Юля будет счастлива понянькать внучку, когда Махруньке лет 10 будет.Я же не о сейчас говорю.

Vuvuzellka
25.09.2011, 23:47
Приветы :)
Мы выходные у дедушек-бабушек провели, орала уже меньше :091: Но все равно орала :001:
Блинский блин, ну когда у нее этот страх пройдет? В чужую квартиру как заходим - пипец :001::001::001:

Больше двух недель, но вчера-сегодня уже заметно лучше, надеюсь, что вот-вот вылечим сопли противные :005::015:

А я как расс думаю, куда подевались... ;)
Да, выздоравливайте уже скорее! :support::support::support:
А гулять чё не разрешила... так забыла разве? У меня тут на этой планете рвачи все такие страааанные... :065:
Вот завтра придёт и, надеюсь :091:, выпишет нас на свободу! :091:
А мы по НТВ смотрели щас педю, там Брежневу молодую показывали. Называли "гадким утёнком" (хорошо хоть, что не туалетным :065:). :0098:
догнали мы вас)))

Ууу, и вы какие маладцы! :))

alkaseltzerr
25.09.2011, 23:48
мы тоже!!

Колись, за кого болеешь? Там есть коза из тольятти
Или выгнали ее уже :009::)):004:

mamyl'ka
25.09.2011, 23:48
Каковы ваши габариты ныньче? Мы во вторник узнаем.

mamyl'ka
25.09.2011, 23:51
Туську с достижением.

Mirrra
25.09.2011, 23:54
:008: спасибо:008:....................мы вот сегодня в гостях были, у сестры моей двоюродной, и я поняла, какой у меня послушный и культурный ребенок:love:
Алина у меня хитрая - в гостях тоже само послушание, а дома, бывает, таким ураганом:001:

А вот наша вчерашняя тусовка,Ксю Ромку завалила)))
Хорошунчики какие:love:

Вер, как думаешь к чему это? Моей маме недавно тоже приснилось, что у Ани вышли зубки 2 шт.нижние и белые-белые:009:

Всем доброе!
25 - хорошо:008:
Я тут влезла в 24:001: - потом пошла на кухню за большой порцией мороженного, потому до беременности 26 р-р был, - все теперь сваливается. Отъедаюсь:019:

Ой, а можно здесь эти ссылочки. :flower:Я б тоже посмотрела, как-то может разнообразила бы свои поглаживания, аля массажи:)

Vuvuzellka
25.09.2011, 23:56
Блина, куда цитаты отваливаются? :015::015:

О как, оказывается! :ded::073:
А про ветер - в колясон-то нифига не задувает, им там тааак тепло спится :019::love:
Цитаты - там по пять, что ли, штук за один раз можно, а остальные уже отваливаются.
А про ветер... вчера такой ураган был, что как бы коляску не завертело, а не то что задувать будет... :065:
У вас что, джинсы утягивающие?? :))

Sally Carrera
26.09.2011, 00:00

Нам тоже врач не разрешил гулять, а купаться разрешил:005:

Unlegal
26.09.2011, 00:04
Каковы ваши габариты ныньче? Мы во вторник узнаем.
И мы во вторник к врачу. Бум взвешиваться и мож наконец прививку сделаем.

Нам тоже врач не разрешил гулять, а купаться разрешил:005:

Я со своей гуляла и купала, главное чтоб темпы не было

Девчонки, я щас так оторвалась.!!!!! Ездила на стритрейс, наконец всю тусовку увидела. Аж прям депрессняк прошел - столько позитива

Sally Carrera
26.09.2011, 00:04
Как Кокосик?

Да ничего, вроде уже сопли почти все мама высосала:046: Этот отривин конечно не сравнить с аспиратором-грушей, я им за раз стока соплей из носа Кокоса выдуваю, что он потом замечательно дышит всю ночь:support:

Sally Carrera
26.09.2011, 00:05
l;67414064
Я со своей гуляла и купала, главное чтоб темпы не было

Ну я не знаю... я делаю то что доктор прописал:))

Sally Carrera
26.09.2011, 00:08
Я смотрю все во всю жрамкают целыми тарелками пока меня нет и садяться:065: А мы тока сопли по дивану размазываем:)) и никуда не садимся, на четвереньки не встаем разумеется, и трескаем тока сисю:))

Mirrra
26.09.2011, 00:19
Милашечка - очаровательный пупсик :love:

А я что-то перестала любить выходные.:) Народу дома полно и всех кормить надо:001::))
А на буднях: муж на работе, дочка в садике - красота:) Только вечера не люблю в будни, когда мотаться приходится по развивалкам:005:

надо бежать уже!!

Давай, Ольчик, отдохни там за всех нас и погрейся под солнышком:flower:

Юля,:flower::flower::flower: - ты прелесть! спасибо огромное:flower: Вот эта цена уже совсем другое дело:support:

оба вкусненькие бутузики:019::love:

Девочки!!!
Меня сегодня угостили большим количеством ВЭЛЛИНГА фирмы СЭмбер..овсяный и кукурузный..но в нем срок годности до середины октября..может кто нибудь хочет попробовать??? Муж ежедневно на ВО иногда на Савушкина..могу передать!
Эх, жалко мы еще без прикорма, а так, я б с удовольствием тоже угостилась:017:

догнали мы вас)))
йохууууууу:support: поздравляю!:flower::support:
А мы нашли свои ноги:080: Теперь они в руках и одна даже уже во рту побывала:080::080::080:

mmmalina
26.09.2011, 00:26
со словами, не важно !!хочу я или нет!!!но чипполина уже болеет за Зенит!!!!!!!!

Главное - Полинку никто не спросил :046::073:

фото тебе в приват скину:073:

А че эт в приват? Что-то модерновое замутила? :073::019:

Дома жара нереальная!!!Пипец:(уже жалею что дали отопление...

У нас, когда старые чугунные батареи стояли, зимой повесиццо можно было :010:
Потом поменяли на регулируемые - красотааааа :091::fifa:

Девочки!!чипполина села!!!в кроватке...ножки вперед вытянула...но корпус еще наклонен вперед!!!села и орет)))

Класс!! Ой, девы, щас наши птенчики каааак начнут всяко-разно нас удивлять :080::080:
Моя мелочь каждый день теперь тренируется на четвереньках стоять - такая ржака :)):080::080:

Mirrra
26.09.2011, 00:27
И у нас все то же самое, только клиник маловато в нынешней росновской страховке. но я остановилась на педиатричке и мне хорошо. :) Хотя у нас как-то сильно дешевше могу сказать. Вроде как что-то окол 25000 полная, из которой муж половину платит.
А сейчас будет 30 000 полная, 52 000 расширенная. Отличаются только тем, что во второй Скандинавия входит + все спецы + массаж + анализы + электрофорез на дому. мы подумали, и я решила, что Скандинавия мне не нужна (педиатричка мне в принципе нра), спецы, массаж и электрофорез на дому тоже. Поэтому мы увеличли стоимость страховки на 4000 и добавили анализы на дому. Муж будет платить пловину от полной стоимости.
Я ж говорю, что Вера и розовый цвет - это должны быть неразделимые понятия. :):):):):):):)
Педиатричка - хорошее место. Мы как-то были там с Алиной. А ездить нормально, Вер? Я к Сканди душевно прикипела еще из-за ее близкого расположения.
У меня в этом году страховая разведена по полной:) Ведение беременности, роды - все по страховке:080:

Lena5
26.09.2011, 00:28
Я смотрю все во всю жрамкают целыми тарелками пока меня нет и садяться:065: А мы тока сопли по дивану размазываем:)) и никуда не садимся, на четвереньки не встаем разумеется, и трескаем тока сисю:))

Мы тоже едим сиську и чуть-чуть попу поднимаем,и на скользком полу скользко назад.Так что не далеко от вас ушли.;)

Mirrra
26.09.2011, 00:31
Девочки, обладательницы мужей из автомобильных компаний, :)развейте или подтвердите (если, конечно, можно): действительно ли, сотрудникам можно купить машину со значительной скидкой? Что-то я слышала аж про 30% ;):)