Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Vuvuzellka
20.09.2011, 22:17
Девы, вопрос:
какая польза от хлебной корочки грудничку????
:)) Свекровкин совет? :))
Иришкинс
20.09.2011, 22:17
искупались мы,сидим кушаем.У нас сегодня был последний день лечения у Ромы.Какаем 1-2 раза в день:)а не как раньше по 10 раз!В четверг к врачу идти.Надеюсь всё хорошо будет у нас.
Лысого прям жалко:( у него так нос болит....и ухо тоже....бедный Мой мальчик.Теперь с ним процедуры лечения 2 раза в день.
А с Ромой опять та же фигня вернулась...что он токо левую сиську на ночь может есть спокойно!А должна быть правая!А на ней он орет....я вообще понять не могу этого прикола...
Девочки,я еще я постоянно хочу жрать!Именно жрать.Хочу мяса,рыбы,котлет,тортов...вообщем всего того что до Б даже не ела:)
babydoll0407
20.09.2011, 22:18
Девушки, добрый день. ищу хорошего массажиста для своей доченьки 3х месячной.у нас ассиметричный тонус. может кто поьзовался услугами массажиста? посоветует настоящего профессионала? спасибо заранее. отвечайте в личку!
искупались мы,сидим кушаем.У нас сегодня был последний день лечения у Ромы.Какаем 1-2 раза в день:)а не как раньше по 10 раз!В четверг к врачу идти.Надеюсь всё хорошо будет у нас.
Лысого прям жалко:( у него так нос болит....и ухо тоже....бедный Мой мальчик.Теперь с ним процедуры лечения 2 раза в день.
А с Ромой опять та же фигня вернулась...что он токо левую сиську на ночь может есть спокойно!А должна быть правая!А на ней он орет....я вообще понять не могу этого прикола...
Девочки,я еще я постоянно хочу жрать!Именно жрать.Хочу мяса,рыбы,котлет,тортов...вообщем всего того что до Б даже не ела:)
Может ему не удобно как-то именно левую, пробовала в разных положениях?
mananamama
20.09.2011, 22:20
:)) Свекровкин совет? :))
сечешь))):014:
)
бедный песа( так жалко, когда они болеют((((
слушай, у меня иногда тоже выкаблучивается, потому что держу у правой по-другому, но я настойчиво ее голову держу и выбора у нее нет.
Чего делать ?...Башкой об стенку чтоли шибануться? У Милы тоже темп 37,7 ,у мужа сопли снова а Слава чихает. Каюк! Я только в аптечку лекарства убрала
Да что ж такое там у вас! - не болейте!!!
Поздравляю!!!
Я просто тихо завидую Может у Слона там чего-то в голове не то? Чего он так часто кушать-то хочет? Волноваюсь я.
Алла, мне наша педик нравится. Она исходит из того, что Слонятина по размерам превосходит свой возраст. ВОт под это и подстраиваемся.Мы и смесь едим, которая от 6. Там немножко другой состав.
Вроде Янечка ел по 90, а потом по 110 7 раз в сутки
Посмотри. нам сказано было принимать по 1\4 таблетки 2 раза в день 3 недели. Но нейромультивит давать проще. Это ведь гель, так?
Все надеюсь на этой недели до ваших краев доползти. Не могу понять, поправился Слон окончательно или нет. Темпы нет, насморк - чуть-чуть, покашливает. Но гулять-то все равно надо.
Как это гель?нам в таблетках его прописывали!
Тонь, бери L, конечно))))) чтобы наверняка на окорочка все налезло)
Просто мы сейчас Либеро юзаем, я немного в Японских подрастерялась, а сейчас вспомнила, что мы в 6500 уже Lку использовали))))
Оки, поняла :)
А либеро подгузы или трусы берешь? И какие? 5ку? Я либеро тоже беру своему
mananamama
20.09.2011, 22:40
Оки, поняла :)
А либеро подгузы или трусы берешь? И какие? 5ку? Я либеро тоже беру своему
я подгузы беру-трусики у нас хаггис есть, отдали нам, от 9 кг, но пока я ее впихну :010:
пока 4ку либеро беру эко тек)))
mmmalina
20.09.2011, 22:40
Моя не любит, а когда насморк был, они видела соплеотсос -так брыкаться начинала! Ногами молотила :001:
Аналогично! Турунды я давно перестала использовать - нереально что-то вычистить при ее бешеном мотании головой :001:
А уж сейчас при насморке - все соседи, наверно, слышат ор :001::001:
блин, у меня старшая такая же была, только заснять не на что было(((((
Обидно... я щас стараюсь и фоткать, и снимать побольше :)
Недавно смотрела запись первой кормежки нашей в РД - такая прелесть :love::love::love:
У меня тоже впрос, девы вы после купания мажете чем -нибудь детей? Маслом там или кремом каким?
Маслом ушки прочищаю, мне кажется, так лучше получается.
Бепантеном - если царапки какие или опрелости.
Ну и уход за атопичной кожей: на сухие участки - одно, на склонные к мокнутию - другое.
А вообще изначально не покупала ничего, кроме масла, и первое время не использовала :)
ща наверное попрёмся покупать стул высокий...какой интересно поместится на 5ти метровую кухнб:001:
Господи скорее бы уже школа закончилась..надоело жить в этой коробочке...:005:
У нас тоже кухня 5м, но мы ее с комнатой объединили - так попросторней как будто :073:
А стул нам на рождение дарили и, насколько я помню, он огромный :010::065:
а чё страшное то?
мне оч нравится:)
Мне тоже нра :fifa:
Татьянис
20.09.2011, 22:44
а может и правда на принцип пойти: либо правую ешь-либо фиг тебе,рыбка золотая??? Или сил и терпения не хватит???
А на счет жрать: ну так я уже говорила кому то: организм к зиме готовится Жиры запасает:)):)):))
Татьянис
20.09.2011, 22:47
я подгузы беру-трусики у нас хаггис есть, отдали нам, от 9 кг, но пока я ее впихну :010:
чет на Либеро акция кончилась:( А так было классно по-дешевке их покупать
Иришкинс
20.09.2011, 22:48
а может и правда на принцип пойти: либо правую ешь-либо фиг тебе,рыбка золотая??? Или сил и терпения не хватит???
А на счет жрать: ну так я уже говорила кому то: организм к зиме готовится Жиры запасает:)):)):))
Танюша,мне нервы малыша очень дороги.Я не хочу чтоб он еще из-за моих принципов плакал лишний раз.
Татьянис
20.09.2011, 22:50
Девчата,а у кого-нить дети еще срыгивают? мой задолбал уже Снова весь коврик обблеван и меня обблевал всю Валялась с ним на коврике,пока папа в очередной раз занялся благоустройством ванной Так я с ним играла В верх его подняла на руках и он меня всю обрыгал А ел час назад Вот ща ваную освободят,пойду волосы мыть А то чувствую себя отчаянной домохозяйкой Вся одежда уже в стирке Сижу в труселях и бюстике:010:
Татьянис
20.09.2011, 22:51
Танюша,мне нервы малыша очень дороги.Я не хочу чтоб он еще из-за моих принципов плакал лишний раз.
да тут не принципы даже,а в этой молока как раз на кормление полноценное,а в другой не набралось достаточное количество
mamyl'ka
20.09.2011, 22:52
Я в таких случаях принимала Колдакт. Ты не про эти капсулы, Вера?
О, Галя недавно тебя вспоминали. Хорошо, что все хорошо
Юля МиссЮ, потеряла твою цитату, но помню, что ты про комбезы Хупповские беспокоилась, что они без ручек, без ножек. Нам бабушка тоже такого плана подарила на зиму, я к нему купила в Рейме краги и ножки, которые на резиночке до коленки наверное дотягиваются. Стоили по 20 евро, в Финке брала, ну еще такс фри вернули
Какие у вас номера очереди маленькие! Мы 5340 что ли :010: встали на очередь в 2 месяца! тоже на 12год
Пусть Лысик поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для поднятия иммунитета врач ничего не назначала?
Славе Бронхомунал а Миле ничего
Девчата,а у кого-нить дети еще срыгивают? мой задолбал уже Снова весь коврик обблеван и меня обблевал всю Валялась с ним на коврике,пока папа в очередной раз занялся благоустройством ванной Так я с ним играла В верх его подняла на руках и он меня всю обрыгал А ел час назад Вот ща ваную освободят,пойду волосы мыть А то чувствую себя отчаянной домохозяйкой Вся одежда уже в стирке Сижу в труселях и бюстике:010:
Моя еще срыгивает,врач говорит,что пока пресс не окрепнет,будет срыгивать.:010:
mamyl'ka
20.09.2011, 22:55
Понятно, очередь....
Да .Мы были 392 и не попали
Если вы про "Гуны", то у нас "М", а вес - тоже около 7,5, может, чуть больше. "М" нам хорошо, лапки не толстенькие. А "Либеро" у нас от лапок отстают сильно, и мимо, мимо... :065:
Ага, про них :)
А либеро это ты про 4ку? У нас не отстают, а наоборот следы от резиночек даж, ножки не тонкие ... И мимо не протекали
alkaseltzerr
20.09.2011, 22:59
Моя тож срыгивает мама не горюй !
Ириш, у моей знакомой такая же ерунда была, позвони молочным феям.. У нее потом стала одна сиська маленькая, одна большая !
mmmalina
20.09.2011, 23:00
У нас радость - дома отопление дали. Ура!!!!!!! А то холодно было и пол холодный и ребенку некомфортно ползать в нескольких слоях одежды.
Хочу тоже отопление! Дома бррррррррррррр.... мерзну :005:
надо, чтобы выкакивалось все в пакетиках :046::046::046:
Бугагага! представила :065::065::065:
:046::046: Эт Хто там с другой планеты?! :)) :053: Однопланетяне! :))
:014::073:
вот поэтому то я и хочу кормить до упора. хотя да, я знаю, потом тяжело уже отучить их, когда они взрослые становятся.
С одной стороны, хочется как можно больше дать ребенку, с другой - ну не до трех лет же кормить? :005: Я себя убеждаю, что после года молоко уже не шибко им нужно... Да и плохо я представляю, как грудью кормить бегающего и болтающего ребзя :008::073:
mamyl'ka
20.09.2011, 23:01
и моя блюёт по ночам на нашу постель,надоело менять уже
Спасибо,дорогая:flower:
Натурой,Янка,натурой:046::046::046:
+100000,я давно облюбовала это молочко для тела......
заказала.
Девочки,Женя,Яна,Оля,заказы все сделала(свекруха в шоке,интересовалась про %:010::010::010:я сказала,что всё мне вдруг надо:065::065::065:она похихикала в трубку и согласилась)
короче,посчитает,напишу суммы в личку.
УРА!!!!!!Будет повод встретиться:014::014::014::014::014:
Девочки,я вся заплаканная.....ходили с Лысиком в больницу(недаром он вчера около меня крутился,всё сигналы подавал,а я ещё и орала на него,дрянь,такая)короче,у него в ухе воспаление и нос там серьёзное(и таких пород со сплющенной мордой это бывает)......короче всё через большую Ж!!!!
ну ничего,мы сильные,прорвемся.
Дайте Арнюше кулаков на мвыздоровление,лечиться нам 2 недели.
пухленький тепленький малыш пусть поправляется поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай ему что ибудь вкусненькое:019::019:
Вот вам прювет от моего парня. Эт мы перед сном вечером фоткались пару дней назад.;)
такой взросленький парниша:love:
ну и давай ему ту ,которую хочет. ты утро просто начнешь с другой
про жрать-это к зиме организм перестраивается..я тоже вечно хочу..
у меня что то сильно срыгивает,тоже и через час бывает.. когда или прижимаю или вверх поднимаю,а если сразу после кормления,То стопудовича срыгнет. и меня что-то это парить начинает..
mmmalina
20.09.2011, 23:08
Девочки,я вся заплаканная.....ходили с Лысиком в больницу(недаром он вчера около меня крутился,всё сигналы подавал,а я ещё и орала на него,дрянь,такая)короче,у него в ухе воспаление и нос там серьёзное(и таких пород со сплющенной мордой это бывает)......короче всё через большую Ж!!!!
Бедный пёса :( Вчера жаловался, видить, тебе весь день :(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего делать ?...Башкой об стенку чтоли шибануться? У Милы тоже темп 37,7 ,у мужа сопли снова а Слава чихает. Каюк! Я только в аптечку лекарства убрала
Ой :001: По второму кругу???? Нехорошая тенденция :005:
Вот вам прювет от моего парня. Эт мы перед сном вечером фоткались пару дней назад.;)
Голубоглазик :love:
ваще не пойму ниразу Еще и не ходил в тубз вчера и сегодня :005:
У нас тоже чет проблемно... Аллерголог сегодня заявила, что на ГВ стул 1 раз в день - это склонность к запру, а раз в 2 дня - запор :ded::010:
Вера, забавные стишки! :)
alkaseltzerr
20.09.2011, 23:14
[QUOTE=Олифк
ну и давай ему ту ,которую хочет. ты утро просто начнешь с другой
про жрать-это к зиме организм перестраивается..я тоже вечно хочу..
А я всегда хочу жрать ! И зимой и летом ! :065::065::065:
mmmalina
20.09.2011, 23:16
мы тоже пока подсапливаем, потому и не гуляем(
А чего не гуляете? Боишься усугубить?... Мы гуляем :008:
Девы, вопрос:
Неожиданно :073: Никакой пользы, подозреваю :))
Там есть номер заявки-он в первом письме присягается, а во втором присылают номер вот в книге учета такого-то района, вот первый номер у меня был 8503, а второй маленький-669.
Так, такккк.... а мне только одно письмо пришло!!!!!!! Блинский блин, звонить и разбираться чтоль?? :091::091::091::005:
Татьянис
20.09.2011, 23:19
Моя еще срыгивает,врач говорит,что пока пресс не окрепнет,будет срыгивать.:010:
Моя тож срыгивает мама не горюй !
Ириш, у моей знакомой такая же ерунда была, позвони молочным феям.. У нее потом стала одна сиська маленькая, одна большая !
ну ладно хоть не один он такой:005:
По поводу сисек разных + 2 У меня две подружки разносисовые Не могут раздеться без стестения:010:
Татьянис
20.09.2011, 23:24
С одной стороны, хочется как можно больше дать ребенку, с другой - ну не до трех лет же кормить? :005: Я себя убеждаю, что после года молоко уже не шибко им нужно... Да и плохо я представляю, как грудью кормить бегающего и болтающего ребзя :008::073:
Кать,ерунда все это До года молоко ребю надо После-это уже баловство и твои неудовлетворенные твои желания (у каждого свои какие-нибудь)
Нафиг Только грудь себе испортишь:004:
У нас тоже чет проблемно... Аллерголог сегодня заявила, что на ГВ стул 1 раз в день - это склонность к запру, а раз в 2 дня - запор :ded::010:
у нас сегодня сходил ттт Но как то мало совсем и так вытуживал,аж покраснел весь:010:
[
А я всегда хочу жрать ! И зимой и летом ! :065::065::065:
и мне всегда так смешно,когда мои подруги или туристы говорят: ну на отдыхе можно только завтракать
КАК ТАК??? Я на одтыхе вообще жру постоянно:)):)):))
mmmalina
20.09.2011, 23:24
Блин! Я только одну пачку успела хапнуть :015:
Девчата,а у кого-нить дети еще срыгивают?
Мы рыгаем. Когда больше, когда меньше... Педик сказала, что это возрастное и чуть позже наладится ;)
и моя блюёт по ночам на нашу постель,надоело менять уже
:001::001::001:
У меня две подружки разносисовые Не могут раздеться без стестения:010:
Они еще кормят?? :091:
Пёсе - поправиться быстрей!
Го на любой тите так орать может... :( еще уговорить надо... А то прям заходится
mmmalina
20.09.2011, 23:26
Пипец! У нас, похоже, еще один ЗУБ :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065:
Утром буду рыться у Лерки во рту и проверять, не вечерний ли это папин глюк :073:
Про носик: чистим без проблем, не скажу, что любит, но и не противится.
Про мазать: ничем не мажу. Есть бепантен на всяк.случай - пока не пригодился. Я зная эту фишку и не покупала ничего, - ни кремА, ни маслА:004:
бизнес :ded:
ну так та же беда, квартира новая не предвидится, а я еще даже стол на кухню не заказала, в гостиной кушаем) все-таки я к чико полли присматриваюсь)
и еще мне brevi Jupiter yhfdbncz
http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/29/1505.jpg
Маш, чикко полли - громадина, на мой взгляд, хотя достаточно удобен.
У меня есть на примете стульчик, от которого я бы не отказалась:019:
http://www.teddymarket.ru/item1135.html
Но боюсь, при наличии стула (у нас чикко мама той от Алинки остался) муж не проэпрувит мое желание:005:
Vuvuzellka
20.09.2011, 23:32
Сопли - не причина не гулять (ИМХО), только одеть потеплее.
Это если погода ооочень хорошая, то гулять можно! А в наше хрензнаетшто гулять и здоровым-то опасно. :001:
свекровь пытается убедить давать Рите хлебную корочку-ведь там так много витаминов :010:
:023: БожЭ, анекдот! :0005: Ну почему они все ТАКИЕ??!?!? :046:
Да, Львушка срыгивает, если после еды спортом занимается :)), или как-то было, что в рюкзаке после еды срыгнул. А ещё было, что поел овощей нормально так, а потом грудью запил, после этого срыгнул.
Ага, про них :)
А либеро это ты про 4ку? У нас не отстают, а наоборот следы от резиночек даж, ножки не тонкие ... И мимо не протекали
Да, 4-ка "Либеро". Значит, мы вам не советчики. ;) Слушайте Машу и берите "L", если что - потаскаете попозже. ;)
mananamama
20.09.2011, 23:33
Аналогично! Турунды я давно перестала использовать - нереально что-то вычистить при ее бешеном мотании головой :001:
А уж сейчас при насморке - все соседи, наверно, слышат ор :001::001:
Маслом ушки прочищаю, мне кажется, так лучше получается.
Бепантеном - если царапки какие или опрелости.
Ну и уход за атопичной кожей: на сухие участки - одно, на склонные к мокнутию - другое.
А вообще изначально не покупала ничего, кроме масла, и первое время не использовала :)
У нас тоже кухня 5м, но мы ее с комнатой объединили - так попросторней как будто :073:
А стул нам на рождение дарили и, насколько я помню, он огромный :010::065:
:
а я обычными ватными палочками вычищаю нос :fifa:
надеюсь ты прям в ушки не залезаешь?:001: их только снаружи можно чистить...
мне муж предлагал объединить кухню с гостиной, но я не хочу)
я все и пыталась понять-в чем акция заключается))
кстати, эти либеро №; и правда другие, лучше, чем №3)))
все начинается с малого)
моя срыгивает((((
Крендель спал сегодня за день 1-1,5 ч, и очень много часов ныыыыл... Почка наверное совсем провалилась у мну, к вечеру побаливало внизу где-то... И ваще так разваливаюсь - от таскания и нога вчера болела, не знала чем намазать и как пристроить, чтоб заснуть ...
Чет не помню, чтоб с девчонками такая фигня была, какие то довольно радужные воспоминания
Vuvuzellka
20.09.2011, 23:39
Новый перл от моего мурщины! :))
У моей подруги сыну 2 года, а он весит у неё 23 кг. :010: Она рассказывает, что до сих пор грудью кормит, и собирается кормить так и дальше... А мой мушш у меня и спрашивает с такииим ууумным :ded: видом: "А она только грудью кормит или прикармливает чем-то?" :046::046::046:
у меня что то сильно срыгивает,тоже и через час бывает.. когда или прижимаю или вверх поднимаю,а если сразу после кормления,То стопудовича срыгнет. и меня что-то это парить начинает..
Вот то же самое. Думаю, ничего страшного!
Оооо :014:, вот грю же ж: ОДНОПЛАНЕТЯНЕ! А ты отпиралась! :))
Пятачишка
20.09.2011, 23:42
Как это гель?нам в таблетках его прописывали!
Лена, не волнуйся, это я его с чем-то перепутала. не могу вспомнить точно. Это тоже витамины. Они в таком тюбике продаются с вкусом апельсина. Вкуууууусно.
Я на одтыхе вообще жру постоянно:)):)):))
У меня та же проблема. Чем жарче, тем я больше есть хочу. Я обычно за первую неделю отпуска на море набираю килограм 6 - 8. Правда, когда возвращаюсь, они как-то сами сходят. По крайней мере так было до бременности. Теперь не знаю даже.
Про мазать: ничем не мажу. Есть бепантен на всяк.случай - пока не пригодился. Я зная эту фишку и не покупала ничего, - ни кремА, ни маслА:004:
Но боюсь, при наличии стула (у нас чикко мама той от Алинки остался) муж не проэпрувит мое желание:005:
Я вымазала на Слона молочко бюбхеновкое. теперь только бепантен.
Это если погода ооочень хорошая, то гулять можно! А в наше хрензнаетшто гулять и здоровым-то опасно. :001:
В дождь и ветер я вообще не гуляю. Тут не то что ребенок, тут я заболею. А вот как на выходных была погода, то за милую душу и подольше.
Татьянис
20.09.2011, 23:51
Они еще кормят?? :091:
нет У одной ребенку 3 года ( она кормила до года) У другой вообще девки как моя Вичка и на 1.5 года младше Я видела,как это выглядит-зрелище плачевное:001::001::001:
mmmalina
20.09.2011, 23:51
Палочку моей только покажи - сразу в крик :001::065:
Не, ухи снаружи чищу :)
Если бы не объъединили - техника бы не влезла :009:
Крендель спал сегодня за день 1-1,5 ч, и очень много часов ныыыыл... Почка наверное совсем провалилась у мну, к вечеру побаливало внизу где-то... И ваще так разваливаюсь - от таскания и нога вчера болела, не знала чем намазать и как пристроить, чтоб заснуть ...
Чет не помню, чтоб с девчонками такая фигня была, какие то довольно радужные воспоминания
Охохохо... мамули, надо терпеть! Я свою вечером сегодня тоже еле устаканила :005:
Но она, по ходу, перегуляла - неадекват попёр :010:
У моей подруги сыну 2 года, а он весит у неё 23 кг. :010: Она рассказывает, что до сих пор грудью кормит, и собирается кормить так и дальше... А мой мушш у меня и спрашивает с такииим ууумным :ded: видом: "А она только грудью кормит или прикармливает чем-то?" :046::046::046:
Оооо :014:, вот грю же ж: ОДНОПЛАНЕТЯНЕ! А ты отпиралась! :))
Какой он у тебя знаток :ded::065::065:
Не, не, я энтого дохтура в первый раз видела :008: И ваще может больше к ней не пойду :004:
Я обычно за первую неделю отпуска на море набираю килограм 6 - 8. Правда, когда возвращаюсь, они как-то сами сходят.
Ого! 6-8 - это нормальные такие колебания :073::017:
Так, такккк.... а мне только одно письмо пришло!!!!!!! Блинский блин, звонить и разбираться чтоль?? :091::091::091::005:
и мне одно письмо..и то в мфц выдали! а должно быть еще письмо???
Про носик: чистим без проблем, не скажу, что любит, но и не противится.
девчи,а вы что в носике прям вычищаете? я своей вообще туда не залезаю..тока капаю аквамарисом,например, и она чихает,если там что то есть вылетает. а в носопырку не залезаю вообще
я все и пыталась понять-в чем акция заключается))
все начинается с малого)
моя срыгивает((((
какой номер либеро другой?
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,мой архаровец съедает кашки 200 грамм и запивает компотом минимум 80 грамм Дашь меньше-орет,как пожарка:001::001::001:
Сашка еле дождался,пока я разденусь и с таким визгом на сиську накинулся:001::001::001: А не ел всего 3.5 часа ( это после каши и компота)-вот что за прорва???
Тань, ты так интересно всегда про голодного Санька пишешь, что у меня постоянно перефразированный Чуковский в голове крутится: "....Чтоб ненасытное чучело бедную маму замучило...", в оригинале-то: "бедную крошку", но в случае с нашими обжорами: именно маму:)):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Совсем взрослый малец:love:
Девы, вопрос:
если погуглить, то пользу можно найти, только не 5-тимесячному РЕ. Месяцев с 8-10 и зубастому.
Пятачишка
20.09.2011, 23:58
Охохохо... мамули, надо терпеть! Я свою вечером сегодня тоже еле устаканила :005:
Там не полнолуние часом?
А я уже думала, как бы у Танюши аккуратненько спросить, не научился ли Санек телефоном пользоваться, и не научил ли он Слонопотама капризничать. Думала удушу нафих обоих. Один орет и непонятно чего хочет (то ли есть, то ли спать, то ли на ручки), второй рычит, лает, но хотя бы понятно чего хочет (играть).
Татьянис
21.09.2011, 00:00
Пипец! У нас, похоже, еще один ЗУБ :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065:
Утром буду рыться у Лерки во рту и проверять, не вечерний ли это папин глюк :073:
так они идут обычно один за другим сразу За неделю два точно вылезают Так что поздрямте:flower::flower::flower:
[B]Маш, чиккопеолли - громадина, на мой взгляд, хотя достаточно удобен.
:
громадина еще какая Вот я и не знаю что прикупить:009:
так я тебе о чем и твержу Вот все видать и просекли и по акции расхапали все:005:
+10000
мой вообще только уложился Весь мозг проныл:001::001::001:
У моей подруги сыну 2 года, а он весит у неё 23 кг. :010: Она рассказывает, что до сих пор
):046::046::046::046:
Я тоже такие брала :))
Татьянис
21.09.2011, 00:04
Тань, ты так интересно всегда про голодного Санька пишешь, что у меня постоянно перефразированный Чуковский в голове крутится: "....Чтоб ненасытное чучело бедную маму замучило...", в оригинале-то: "бедную крошку", но в случае с нашими обжорами: именно маму:)):flower:
Ир,стараюсь просто позитивнее казаться:))
Вот только не могу понять: КУДА в него столько влезает????:009:
Там не полнолуние часом?
А я уже думала, как бы у Танюши аккуратненько спросить, не научился ли Санек телефоном пользоваться, и не научил ли он Слонопотама капризничать. Думала удушу нафих обоих. Один орет и непонятно чего хочет (то ли есть, то ли спать, то ли на ручки), второй рычит, лает, но хотя бы понятно чего хочет (играть).
нет Пока только пристает к тепловентилятору Подгребет к нему и шкряб шкряб по нему Отташишь-рычит и назад гребет Тоже мне: дельфин-гребец:073:
Тоже плохо вел себя вечером Все устали Но еще папа виноват: вовремя не искупал мальчишку
:))
я угораю:046: какой знаток однако:ded:
моя ваще еще гудит вовсю ща дам грудь и надеюсь заснет
Ага, и срыгивает, и слюни текут - всё и все мокрые вечно. Переодеваю и вытираю постоянно.
Хм, а девчонки у мну не слюнявились
Фу,Вера,успокоила,а то я уже расстроилась,что ребенка гадкими таблетками мучила,когда была альтернатива.
У меня похоже молока мало,малявка уснула только когда ей вторую грудь дала.Как увеличить количество молочка?Пью чай с анисом,написано для лактации:(
mananamama
21.09.2011, 00:09
бррр, да уж)
я тоже смысла не вижу-кормишь же уже по сути пустым молоком.
какие-то врачи у тебя, подозрительно странные :065:
:
так я и сама в кашле еще-Ритке может и ничего, а мне много не надо(
Тань, через час моя уже точно не срыгивает. Иногда бывает часика через пол, когда активно копошится на полу.
гыыыыыыы:)):)):))
и мне одно письмо..и то в мфц выдали! а должно быть еще письмо???
девчи,а вы что в носике прям вычищаете? я своей вообще туда не залезаю..тока капаю аквамарисом,например, и она чихает,если там что то есть вылетает. а в носопырку не залезаю вообще
Оль, у нас тоже одно письмо, но я не волнуюсь, нас возьмут 100%. Пойдем в Алинин садик, всех там уже знаем:073:
А носик, я вот тоже аквамарис закапаю, она почихает, бывает есть чему вылететь, но до конца оно не вылетает с чихами, поэтому приходится ватными турундочками залезать - помогать.
Ир,стараюсь просто позитивнее казаться:))
Вот только не могу понять: КУДА в него столько влезает????:009:
настоящий мужчина растет:love:
А моя сегодня в 21 вырубилась за минуту. Вечерний сон не удался у нее (всего полчасика с 16:30 до 17-ти), пока Алину забирали из садика, ну и в 18-ть минут 10. И усё :(
alkaseltzerr
21.09.2011, 00:17
Кать,ерунда все это До года молоко ребю надо После-это уже баловство и твои неудовлетворенные твои желания (у каждого свои какие-нибудь)
Нафиг Только грудь себе испортишь:004:
у нас сегодня сходил ттт Но как то мало совсем и так вытуживал,аж покраснел весь:010:
и мне всегда так смешно,когда мои подруги или туристы говорят: ну на отдыхе можно только завтракать
КАК ТАК??? Я на одтыхе вообще жру постоянно:)):)):))
Ооо на отдыхе я люблю все пробовать!!! Мы обычно от обеда отказываемся, и обедаем в местных кафешках...
Хорваты, помню, готовили пиццы и лазанью и пасту и причем гораздо вкуснее чем в Италии !
mmmalina
21.09.2011, 00:18
нет У одной ребенку 3 года ( она кормила до года) У другой вообще девки как моя Вичка и на 1.5 года младше Я видела,как это выглядит-зрелище плачевное:001::001::001:
Это кожа чтоль растягивается или что? :005:
Молочка-то может быть больше в одной груди, чем в другой, но после сворачивания ГВ почему несимметричность осталась? :001:
Да, я всегда вычищала турундами. Потом на отривин перешла :fifa:
А Либеро - тя так понимаю, эко тек :009:
так они идут обычно один за другим сразу За неделю два точно вылезают Так что поздрямте:flower::flower::flower:
Я не знала такой закономерности, прикольно :) Значит, скоро подрастут они и будет мой хомяк как кролик (только зубья не верхние, а нижние) :)):)):))
Ага, и срыгивает, и слюни текут - всё и все мокрые вечно. Переодеваю и вытираю постоянно.
Хм, а девчонки у мну не слюнявились
Ох уж эти слюни........... Мы тут домой с прогулки шли, пап нес Лерку на ручках. Поднял над собой самолетиком - а она каааак пустила поток слюней! Едва-едва ему в рот не попало :073::065::065::065:
Vuvuzellka
21.09.2011, 00:20
Прям как про Б на последних неделях! ;)
Не грусти, всё наладится! :flower: Это временные трудности! :flower:
У меня та же проблема. Чем жарче, тем я больше есть хочу. Я обычно за первую неделю отпуска на море набираю килограм 6 - 8. Правда, когда возвращаюсь, они как-то сами сходят. По крайней мере так было до бременности. Теперь не знаю даже.
В дождь и ветер я вообще не гуляю. Тут не то что ребенок, тут я заболею. А вот как на выходных была погода, то за милую душу и подольше.
Вера, ты с собой берёшь и одежду "навырост"? :))
Большинство людей в жару, грят, не хотят есть. На мой аппетит не влияет жара ни капельки... :028: А на отдыхе так и понятно больше есть хочется - после купания, например, или гулянки хорошей! :014: :073:
Палочку моей только покажи - сразу в крик :001::065:
Не, не, я энтого дохтура в первый раз видела :008: И ваще может больше к ней не пойду :004:
:
Вот я и боюсь, что с такими неприятными процедурами, как чистка носа, как бы рефлекс не выработался: мама - зло! :001:
?
Палочками тоже не суюсь, неудобно и страшно. Аспиратором вычищаю, ну, и, канеш, ногтями подцепить - если неглубоко... :008:
mamyl'ka
21.09.2011, 00:26
Девочки, а у кого малышня такой чай пьёт?
Татьянис
21.09.2011, 00:27
Тань, через час моя уже точно не срыгивает. Иногда бывает часика через пол, когда активно копошится на полу.
настоящий мужчина растет:love:
(
мой все время активно копошиться и сесть пытается-там ваще фонтаном выливается:001:
Ооо на отдыхе я люблю все пробовать!!! Мы обычно от обеда отказываемся, и обедаем в местных кафешках...
Хорваты, помню, готовили пиццы и лазанью и пасту и причем гораздо вкуснее чем в Италии !
я ваще пожрать люблю,а особливо в отпуске Всяко разно вкусное мням мням И не понимаю людей,которые одним салатом весь день живы:010:
Молочка-то может быть больше в одной груди, чем в другой, но после сворачивания ГВ почему несимметричность осталась? :001:
Я не знала такой закономерности, прикольно :) Значит, скоро подрастут они и будет мой хомяк как кролик (только зубья не верхние, а нижние) :)):)):))
Ох уж эти слюни........... Мы тут домой с прогулки шли, пап нес Лерку на ручках. Поднял над собой самолетиком - а она каааак пустила поток слюней! Едва-едва ему в рот не попало :073::065::065::065:
Да фиг знает,как такое произошло Но выглядит реально грустно :(
Зубастик-будет все кусать теперь,а не просто облизывать:046:
А у тебя самой зубы во сколько пошли?
Слюни-даже не говори мне про них-как у шарпея блин
Девочки, а у кого малышня такой чай пьёт?
моя не пьет, а я ща пью винцо красное грузинское,но из белоруссии:073::004:
нам оттуда же перепал мешок картошки-девочки,какая она вкусная,и рассыпчатая такая кароч обалденная:019:
чую я не похудею,пока не пойду в спортзал:(
Верунь, не болеть не болеть Славному сладусику и Милашечке и папе вашему ттттттттттттт
мой все время активно копошиться и сесть пытается-там ваще фонтаном выливается:001:
я ваще пожрать люблю,а особливо в отпуске Всяко разно вкусное мням мням И не понимаю людей,которые одним салатом весь день живы:010:
Да фиг знает,как такое произошло Но выглядит реально грустно :(
Зубастик-будет все кусать теперь,а не просто облизывать:046:
А у тебя самой зубы во сколько пошли?
Слюни-даже не говори мне про них-как у шарпея блин
я на отдыхе тоже жру всё,что не приколочено и пью часто:065:
но я обычно не поправляюсь,не считая беременности и ГВ:(
...
Да, 4-ка "Либеро". Значит, мы вам не советчики. ;) Слушайте Машу и берите "L", если что - потаскаете попозже. ;)
Ко мне на ты ;)
Да, наверное так и сделаю, возьму л , а то вдруг маловато будет, а пачки не маленькие
alkaseltzerr
21.09.2011, 00:37
Эх блин на отдых бы и пожрать вкусно там и попить ...
А у меня живот мерзкий остался после родов, прям и не знаю что делать с ним
подтянешь еще! а мне на мою ж.. ничего не натянуть
Гы :))
Повеселил :)
mananamama
21.09.2011, 00:43
ну ладно хоть не один он такой:005:
По поводу сисек разных + 2 У меня две подружки разносисовые Не могут раздеться без стестения:010:
и у меня так после Кати((((( а все потакала, все левую давала((( теперь надеюсь, что сравняются :091:
Го на любой тите так орать может... :( еще уговорить надо... А то прям заходится
а вы боляку пролечили уже?
Маш, чикко полли - громадина, на мой взгляд, хотя достаточно удобен.
не, дорого, да и как-то неуютно) а чикко сложить можно)
:023: БожЭ, анекдот! :0005: Ну почему они все ТАКИЕ??!?!? :046:
вот и не гуляем, пока)
они ВСЕ такие)))) я уржалась сегодня)))))
вот слушаю тебя, и что-то сомневаюсь, что наш папа сына дождется :005:
Девы, у меня вопрос, кто делал паспорта детям, если старый делать-можно мужа послать с доками и фото на текстильщиков и усе? Нам с ребенком можно не тащиться?
Таня, а греческая виза сколько стоит, я вот думаю, какую дешевле-финскую или греческую? И например можно так: у меня с мужем финская, а у ребенка греческая?
Терпим, че еще делать то... В ванне полежала чуток - вроде полегче.
Так и мой перегуливал, и неадекват (и так в течении дня/вечера), а спать никак не уложить еще... Ток вроде глазки прикроет, кааак - раз! По 5 копеек и бодриться начинает...
Vuvuzellka
21.09.2011, 00:50
:014::014::028: Эххх, щазз бы... попить бы...
Ко мне на ты ;)
Да, наверное так и сделаю, возьму л , а то вдруг маловато будет, а пачки не маленькие
Канеш, на ты! ;) Это же я к вам с Го так обращаюсь! Это ж ВАМ с ним надо подгузы, вот я и пишу так. ;)
Vuvuzellka
21.09.2011, 00:50
:014::014::028: Эххх, щазз бы... попить бы...
)
Даже без еды можно! :065: :046:
mananamama
21.09.2011, 00:52
)
:046::046::046: юморист))))
Если бы не объъединили - техника бы не влезла :009:
:
а что вы туда ставили? :016:
не ходи, странная она)
№4)))
потому что если одной грудью больше кормить, то и молока больше прибывает, и грудь кормящая становится больше((((
у тебя живот???? ты ж тростинка такая!!!!
mamyl'ka
21.09.2011, 00:56
моя не пьет, а я ща пью винцо красное грузинское,но из белоруссии:073::004:
нам оттуда же перепал мешок картошки-девочки,какая она вкусная,и рассыпчатая такая кароч обалденная:019:
чую я не похудею,пока не пойду в спортзал:(
Верунь, не болеть не болеть Славному сладусику и Милашечке и папе вашему ттттттттттттт
Спасибки, Оль. Я очень люблю такую картошку...еще если полить вонючим рост маслом..ммм, как в деревне
Татьянис
21.09.2011, 00:59
но я обычно не поправляюсь,не считая беременности и ГВ:(
я тоже-потому что веду на отдыхе активный образ жизни:support:
не трави душу-сама б в Грецианию мотанула и жрала бы там и пилаааааааа
Живот Ну что с ним делать: качать,мазать антицелюлитными кремами
alkaseltzerr
21.09.2011, 00:59
подтянешь еще! а мне на мою ж.. ничего не натянуть
на ж .. я уже забила и она худеть сама стала..но джинсы так и не натягиваются:))в леггинсах хожу
у тебя живот???? ты ж тростинка такая!!!!
:(мягкий и мерзкий ! и подвисает ! раньше не было такого,раньше плоский был:(:(:(
mamyl'ka
21.09.2011, 01:02
Даже без еды можно! :065: :046::014::014::014: с последними событиями в моей жизни, я об этом мечтаю просто:014::014::028::028::014::065::065::065:
mananamama
21.09.2011, 01:02
на ж .. я уже забила и она худеть сама стала..но джинсы так и не натягиваются:))в леггинсах хожу
:(мягкий и мерзкий ! и подвисает ! раньше не было такого,раньше плоский был:(:(:(
ты прямо как я...все ныла после первой Б-ти, что когда сажусь-складочки появляются)))
у тебя сам скоро уйдет)))
Татьянис
21.09.2011, 01:04
:046::046::046:
Девы, у меня вопрос, кто делал паспорта детям, если старый делать-можно мужа послать с доками и фото на текстильщиков и усе? Нам с ребенком можно не тащиться?
Таня, а греческая виза сколько стоит, я вот думаю, какую дешевле-финскую или греческую? И например можно так: у меня с мужем финская, а у ребенка греческая?
я себе делала в одном окне,а муж с Сашкой в другом Но Сашку таскали,потому что мне надо было тоже паспорт А так-пущай муж все сдаст
Греческая стоит 35 евро Ее могут сделать только под тур При этом обязательно ваши визы в консульстве предъявлять
mamyl'ka
21.09.2011, 01:07
Я решила померить мои до бер джинсы...это ужас ,как тесто из кастрюли все лишние телеса вылезли Фу! Фу! Фу!
:046::046::046:
я себе делала в одном окне,а муж с Сашкой в другом Но Сашку таскали,потому что мне надо было тоже паспорт А так-пущай муж все сдаст
Греческая стоит 35 евро Ее могут сделать только под тур При этом обязательно ваши визы в консульстве предъявлять
Понятно, талы проЩе финскую, спасибо
Девы, кому-нибудь нужны такие штуки, как: плантекс, бейбе калм, эспумизан L....- могу отдать, все новое-неоткрытое нам ни разу не пригодившееся:080:
Татьянис
21.09.2011, 01:08
http://s004.radikal.ru/i206/1109/de/1fc5924efa24.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха,поздравляю тебя и Лерочку с пятерочкой Ура
Татьянис
21.09.2011, 01:09
Я решила померить мои до бер джинсы...это ужас ,как тесто из кастрюли все лишние телеса вылезли Фу! Фу! Фу!
а я их на ремне держу,чтоб не падали:010:
А живот тоже надо подкачать Пока не начал жирком забиваться А то это легче легкого:001:
alkaseltzerr
21.09.2011, 01:11
ты прямо как я...все ныла после первой Б-ти, что когда сажусь-складочки появляются)))
у тебя сам скоро уйдет)))
так там складищи прям! но ты меня утешила, спасибо:flower:
вот вот ,такая же картина ! :001:
Мне наоборот все джинсы и брюки велики, а новые не купить никак. Уменя какая-то ерунда было еще до беременности- вдруг живот появился и боки, а теперь все ушло, попа сколько помню была 92, а теперь 90, талия вообще шокировала приятно-была 74, теперь 68. Ничего не делала, ем все, вот такие организмы...
Иришкинс, мой иногда правую на ночь не хочет брать, давай меняться))))
Татьянис
21.09.2011, 01:13
так там складищи прям! но ты меня утешила, спасибо:flower:
вот вот ,такая же картина ! :001:
Алл,хочу расстроить: какая бы ты худая не была-живота как ДО Б-уже не будет Будет плоский и ты пы НО все равно будет небольшая округлость в районе пупка оставаться:009:
Фу,Вера,успокоила,а то я уже расстроилась,что ребенка гадкими таблетками мучила,когда была альтернатива.
У меня похоже молока мало,малявка уснула только когда ей вторую грудь дала.Как увеличить количество молочка?Пью чай с анисом,написано для лактации:(
Это чаем не бабушкино лукошко который?
На бер. курсах говорят таких 6 пакетов за раз надо заваривать-пить, чтоб эффект был...
А с меня все спадают :(от попы и следа не осталось:005:
Хочу "золотую серединку", чтоб немного и не мало, но чтоб выпукло и красиво:065:
Мы присоединяемся! Маму Катю и хомячульку-Лерочку с Днюшкой!:063:
Татьянис
21.09.2011, 01:15
А с меня все спадают :(от попы и следа не осталось:005:
Хочу "золотую серединку", чтоб немного и не мало, но чтоб выпукло и красиво:065:
:
я тоже хочу назад мою вкусную попу:008:
Уже я и скачала себе видео
А времени как то нет особо
mamyl'ka
21.09.2011, 01:18
Лерочку с 5й . С днем варенья.
Кожа тоже, но основное - железы. Одна больше разрастается, раз с нее больше кормят. Видимо потом так и остается :(...
Chipolina***
21.09.2011, 01:23
Неожиданно :073: Никакой пользы, подозреваю :))
подожди еще...я в мае подавала заявку...а то сейчас пришло !!!
mamyl'ka
21.09.2011, 01:23
Алл,хочу расстроить: какая бы ты худая не была-живота как ДО Б-уже не будет Будет плоский и ты пы НО все равно будет небольшая округлость в районе пупка оставаться:009:
Значит надо нам беременеть,чтоб ничего не болталось лишнего:)):)):)) шучу:)
и мне бы что-нить скачать не мешало бы. надо поискать:)
Chipolina***
21.09.2011, 01:25
Лерочку с 5!!!!!!!
Прям как про Б на последних неделях! ;)
Не грусти, всё наладится! :flower: Это временные трудности! :flower:
Угу, ток тогда у меня болела - варикоз вылез, а ща другая болит, на которой не было в-за и внизу, ступня, где косточка
Ну я не унываю, спасиб, так вроде хочется кому то пожаловаться хоть... Муж терпеть не может, когда кто то жалуется на что-то... Раздражается...
mamyl'ka
21.09.2011, 01:29
Кожа тоже, но основное - железы. Одна больше разрастается, раз с нее больше кормят. Видимо потом так и остается :(...
Ну немного конечно восстановились мои телеса после 1й бер ,но такими как были раньше не стали Это я про живот Я со Славой 21 кг набрала ,а с Милой 15
Chipolina***
21.09.2011, 01:29
у мну тоже..((((((((спорт-зал нам поможет!!!!!!
mamyl'ka
21.09.2011, 01:33
А я незнаю куда от нее деться. все ходит и ходит за мной
Это чаем не бабушкино лукошко который?
На бер. курсах говорят таких 6 пакетов за раз надо заваривать-пить, чтоб эффект был...
Оно самое,я по 2 завариваю,пока эффекта нет.:073:
Завтра пообещала на работу заскочить,ну и решила прилично одеться,а то коллектив то бабский,косточки то перемоют.Девы!Мой гардероб не то что устарел!Я в шоке, блин одеть реально нечего.:010::091::001:нашла брюки и джемпер,еще более-менее.Хотела платье,но вовремя смекнула,что кормить в нем не удобно.
а вы боляку пролечили уже?
Долечиваем, полезные бактерии пьет, какахи последние поприличней :)) выглядели вроде. Пересдать бы анализ еще... Не похоже что болит у него, если на это думаешь. Он может тут же кому нить начать лыбиться...
А ты не слушай :)) ;)
mamyl'ka
21.09.2011, 01:37
Седня спрашиваю врача -кады вакцина от геп"в" будет? врач-незнаю. нам только недавно корь,паратит, краснуху привезли, ждите
alkaseltzerr
21.09.2011, 01:39
:010::010::010::010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091:
Девы,смотрю по россии 1 передачу про духов и спиритические сеансы....страшно идти спать!:001::001::001:
буду мужа ждать
я ржууууу,у меня также так противно на себя смотреть не то что мужу показать:(
Оно самое,я по 2 завариваю,пока эффекта нет.:073:
Завтра пообещала на работу заскочить,ну и решила прилично одеться,а то коллектив то бабский,косточки то перемоют.Девы!Мой гардероб не то что устарел!Я в шоке, блин одеть реально нечего.:010::091::001:нашла брюки и джемпер,еще более-менее.Хотела платье,но вовремя смекнула,что кормить в нем не удобно.
я после хипповского чая результат как говрится на лицо увидела. и вкусный в отличи от лукошка
мне туту тоже на рабу надо заехать и не в чем:(
блин опять накатила грусть тоска-хочу влезать всвои добеременые джинсы:110:
их стока..и они клевые,а я съела грамм 200 сыра под вина и закусила печеньем:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.