Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
freshwoman
07.10.2011, 02:06
Кать, а вы только начали прикорм вводить? (просто только 40 мл)
Я начала неделю назад, начала с овощей, потому чт бубляхин вес - 10200, поэтому каши отпадают, так он кабачками, тыквами и яблоками плюется, поэтому то, что он съел 40 грамм, это нереальный прорыв
Baina1984
07.10.2011, 02:06
а во сколько примерно? (ко мне просто педиатр завтра придет) ты с Сашулей будешь?
чудо-Дуня)))
у меня тоже сег была мысль не купать (мужа до сих пор нет), но я справилась с обой и искупала в шалфее))
тока сегодня тебя вспоминала - пропала куда-то
девы - читаю и завидую даже - я одна двоих уже 7ой мес купаб - ни чнго= все ок
freshwoman
07.10.2011, 02:10
Я тоже, но тут нечем гордится, к сожалению....
mananamama
07.10.2011, 02:22
и я(
а папа в это время со своей мамой по телефону общается....
Катя, с прорывом вас)))
Ой девы повеселили в ночи :))
А я забыла какой раз уже грудь даю... Не могу дела доделать никак всё бегаю туда-сюда...
freshwoman
07.10.2011, 02:37
Такой ветер - атас, боюсь как бы моим вторым именем не стало Элли....
А что, Катя, ты в вагончике сейчас? ;) :))
Маше пора новый топ делать, наболтали много уже...
Chudesnaya
07.10.2011, 03:05
да да С ним Ну там забирать с 15-20 часов Так что время варьируется Вообще зависит от того,как он утро начнет
не Даже мой обжора и тот не стал в рот тянуть Был в культурном шоке,так сказать:046:
ага, а с врачом я только в 2 созваниваться буду, придет вечером около шести +- час
тел. мой есть? звони, сообразим че-нить:))
Он уже сегодня грамм 40 сожрал, прибаутками, конечно, рот пытался плотно закрыть, но я прорвалась))) а горох, видимо на десерт)))
УРРА!!:support::support::support:
Я просто не ожидала, он вроде не был замечен за такой любовью))) он построить глазки всем готов, но вообще он просто жук, я пришла он никак кроме резко настигшего хорошего настроения не выказал любовь, но видела, что одним глазом косит на меня, чтоб из поля зрения не пропала, а сейчас в ночи за футболку даже хватался и на живот спросонья в кровате перевернулся, так сЦыканул
вот она любовь - скрывал до последнего:))
И девы, не поверите, я уже Тане сказала, у меня айфон перестал быть сенсорным, а это значит, что пригоден только для забивания гвоздей, видимо грустит по своему создателю....
:(
да мне жалко его - пока ванну намываю он же ревом ревит:( - на ручки надо:))
Опять: титю дай, а не то проснусь... Ну хоть доделала чего хотела...
Новый домик нужен!
Мой в горохе ковырялся, но больше разбрасывал, и не долго, потому что сидеть ему тяжело еще.
Кать, может бубляхе дать в кабачке поковыряться и он в рот потянет? Может ему ложка не нравится?
Татьянис
07.10.2011, 10:58
штормовое до пятницы включиткльно обещали:001:
Маше пора новый топ делать, наболтали много уже...
от Маше повезло
мы болтаем-а ей новый делай:))
- пока ванну намываю он же ревом ревит:( - на ручки надо:))
ржу я с твоего ревит
прям витамин:046::046:
С пасмурным утром всех
Baina1984
07.10.2011, 11:05
я не к тому что гордится- я к тому что проблемы в этом не вижу совсем ;)
да мне жалко его - пока ванну намываю он же ревом ревит:( - на ручки надо:))
а зачем намываешь ?
если уж тааак тебе энето охото- намой пока спит;)
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:06
Ой, девы, привет! А я чем-то траванулась, живот болит, жутко тошнит с 3-х ночи, грешу на жареного пангасиуса, которого я ела вчера. А еще мой какашонок че учудил, сняла с него утром памперс, оставила на нашей постели, пошла на кухню воды глотнуть, прихожу, думаю, че так сильно омном воняет)))а мой лежит весь в какашках от шеи до пяток, на животе, и как плавец-руками эти каки размазывает, будто плывет в них. Полчаса пыталась его с мылом отмыть, вонь страшная, а меня ж еще и тошнит, чуть не блеванула.
Ой, девы, привет! А я чем-то траванулась, живот болит, жутко тошнит с 3-х ночи, грешу на жареного пангасиуса, которого я ела вчера. А еще мой какашонок че учудил, сняла с него утром памперс, оставила на нашей постели, пошла на кухню воды глотнуть, прихожу, думаю, че так сильно омном воняет)))а мой лежит весь в какашках от шеи до пяток, на животе, и как плавец-руками эти каки размазывает, будто плывет в них. Полчаса пыталась его с мылом отмыть, вонь страшная, а меня ж еще и тошнит, чуть не блеванула.
Я пангасиусом травилась не раз!Его вообще нелзя есть...
Девы, наше покраснение после прививки вроде начало спадать,ничего не давала и ничем не мазала..Вечером наверно,если папаша наш не поздно придет,ребенка под душем сполосну..:)
Доброго!!!!!!!
как показывает практика им это полезно)) они там на своем птичьем языке общаются) трогают друг друга ,смешные такие:love:
:)Я слышала про это:)
о,буду очень благодарна:)а то это деньги в трубу уже шестой месяц!с меня хлещет как со шланга!напор такой что заливаю всё вокруг.Причем другой сиськой,не которую ест:)
Я тоже могу привезти
ну я вас поздравляю)))))) с удачным переселением))))
хорошо, когда папа выходной)))
ну что. нормально твоя линеечка считает?)))
Да:008: спасибо
А вот щас лысый получил по полной))
5935856
5935857
:))Бедный лысый
А мой горох жрет, вернее пытается и все мои силы тратятся на отбирание, также он жрет фасоль и гречку))) а когда я им пытаюсь на Ентом ходить - он вааааще не фтыкает, шо мамаша от него хочет))
Девы, мой тусэтусэ пареь сегодня на полтора часа остался с моими родителями и капризничал у низ, я пришла он сращу перестал капризить и стал душка-душкой, так вот он сейчас меня не отпускал, ну никак, хватался руками, обнимался, даже перевернулся на живот, когда я пыталась уйти, кароче конкретно забздел, что я убегу))))
:046::046::046:
mananamama
07.10.2011, 11:14
Ян, да что ж такое!!! хватит в рот все подряд тащить :015:
мезима прими хотя бы...
ггг, плавец в омне:046: у старшей такое было-хренушки я теперь мелкую в нашей кровати без памперса оставлю)
mananamama
07.10.2011, 11:15
Девы, наше покраснение после прививки вроде начало спадать,ничего не давала и ничем не мазала..Вечером наверно,если папаша наш не поздно придет,ребенка под душем сполосну..:)
а кто это такой? :005:
и у нас все спало):080:
как гостей сегодня прогонит-пойдем купаться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся
А какашонок:046:(я своего часто так называю:))
:080: ураааааа
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:18
Ян, да что ж такое!!! хватит в рот все подряд тащить :015:
мезима прими хотя бы...
ггг, плавец в омне:046: у старшей такое было-хренушки я теперь мелкую в нашей кровати без памперса оставлю)Нет мезима. Придется тащиться в аптеку. Уголь можно, Энтерофурил? Мож меня сглазил кто? За неделю стока всего, мож пора уже ограду присматривать себе?:005:
Татьянис
07.10.2011, 11:21
)
Юль,а где твой муж эти 7 месяцев???:005:
Блин,Ян Тебе надо как то беречь свой желудок начать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку
А на счет какашонка-угораю:046::046::046:
Я вот своего тоже покормила с утра-стала с ночи памперс переодевать-а в нем подарок Даже не поняла: с какого он там делает У нас подарки по режиму-после каши или овощей выдает:))
ну вот и славно:support:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:24
Блин,Ян Тебе надо как то беречь свой желудок начать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку
Я вот своего тоже покормила с утра-стала с ночи памперс переодевать-а в нем подарок Даже не поняла: с какого он там делает У нас подарки по режиму-после каши или овощей выдает:))
ну вот и славно:support:Да, Тань, точно. У меня ж еще гастродуоденит и дискенезия желчевыводящих путей, а я так зверствую. Это все мой муж:015: Он у меня исключительно полуфабрикатами питается, домашняя кухня ему нах не нужна, вот и я подсела теперь, жрем все подряд как свиньи, рыбу лимонадом запиваем, тьфу:wife:
Татьянис
07.10.2011, 11:25
Да, Тань, точно. У меня ж еще гастродуоденит и дискенезия желчевыводящих путей, а я так зверствую. Это все мой муж:015: Он у меня исключительно полуфабрикатами питается, домашняя кухня ему нах не нужна, вот и я подсела теперь, жрем все подряд как свиньи, рыбу лимонадом запиваем, тьфу:wife:
ну так ради своего же животика: возьми себя в руки:flower:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:27
ну так ради своего же животика: возьми себя в руки:flower:Надо. У меня еще как плохое настроение, понеслось-булки, пряники и все тоннами:008:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:28
У меня еще и поясница чето болит, мож почки?
mananamama
07.10.2011, 11:28
а я вот чем сегодня ночью страдала)))
5938650
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:29
5938650Старшенькой 8 лет?:008:
mananamama
07.10.2011, 11:29
Да, Тань, точно. У меня ж еще гастродуоденит и дискенезия желчевыводящих путей, а я так зверствую. Это все мой муж:015: Он у меня исключительно полуфабрикатами питается, домашняя кухня ему нах не нужна, вот и я подсела теперь, жрем все подряд как свиньи, рыбу лимонадом запиваем, тьфу:wife:
сестра!!!
хофитол пей.
а мужа взяла-и перевела на домашнюю пищу. Дети-то что у тебя едят?
mananamama
07.10.2011, 11:30
Старшенькой 8 лет?:008:
хуже) у мужа д.р., жду его родственников сегодня :073:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:31
сестра!!!
хофитол пей.
а мужа взяла-и перевела на домашнюю пищу. Дети-то что у тебя едят?Лера домашнюю, конечно, я еще не совсем чиканэ, супы ей варю, мяско, куру тушим, ежики леплю. Никто кроме нее не ест.
Пангасиус-это рыба такая искуственно выведенная,она недорогая и видимо в магазинах не правильно хранят..часто им травятся:(
Нет мезима. Придется тащиться в аптеку. Уголь можно, Энтерофурил? Мож меня сглазил кто? За неделю стока всего, мож пора уже ограду присматривать себе?:005:
Тьфу на тебя,попей угля-натуральный продукт...а если грудью не кормишь, то махни 50гр водочки;)
ну вот и славно:support:
Спасибо,девульки,за беспокойство;)
Кста, вчера купила гречневую кашу Малютка, Тёмка её не стал есть,обплевался:((а мне понравилась..может её пожиже надо разбавлять, не как указано на упаковке???:016:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:32
сестра!!!
хофитол пей.
а мужа взяла-и перевела на домашнюю пищу. Дети-то что у тебя едят?:046:Что ест Арсений тебе рассказать?????:065:
mananamama
07.10.2011, 11:33
Лера домашнюю, конечно, я еще не совсем чиканэ, супы ей варю, мяско, куру тушим, ежики леплю. Никто кроме нее не ест.
стесняюсь спросить, а ты-то чего это не ешь?)))
я своего наоборот с его мамой любимых полуфабрикатов на домашнюю пищу перевела :008:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:33
Пангасиус-это рыба такая искуственно выведенная,она недорогая и видимо в магазинах не правильно хранят..часто им травятся:(
Тьфу на тебя,попей угля-натуральный продукт...а если грудью не кормишь, то махни 50гр водочки;)
Спасибо,девульки,за беспокойство;)
Кста, вчера купила гречневую кашу Малютка, Тёмка её не стал есть,обплевался:((а мне понравилась..может её пожиже надо разбавлять, не как указано на упаковке???:016:Сиськой кормлю:008: На Агуше тож написано на 160 мл воды 5 ложек каши-получается цемент натуральный! Хоть окна этой кашей утепляй:065:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:34
я своего наоборот с его мамой любимых полуфабрикатов на домашнюю пищу перевела :008:Ем, почему же, но заедаю всякой шляпой. Так, хватит меня стыдить, сама небось сига-то слопала:073:
mananamama
07.10.2011, 11:36
:
просто мы не рыбоеды. но я предположила. что это какой-то рыбопродукт :008:
:046:Что ест Арсений тебе рассказать?????:065:
ага, я боюсь представить, что из твоей сиси к нему приходит :001:
мать, ты хоть его пожалей, а лучше и себя...
блин. я зануда такая, да?
просто раньше смотрю-и мне неважно было что кушать, а потом как организм накрываться начал (сколько боли перетерпела и бабла угрохала на лечение умолчу :001:)-быстренько только на домашнее перешла.
mananamama
07.10.2011, 11:36
Ем, почему же, но заедаю всякой шляпой. Так, хватит меня стыдить, сама небось сига-то слопала:073:
конечно слопала) только мезимом закинулась перед и после :004::004::004:
Сиськой кормлю:008: На Агуше тож написано на 160 мл воды 5 ложек каши-получается цемент натуральный! Хоть окна этой кашей утепляй:065:
Тогда пока только углем;)
Теоритически по-моему еще соду попить можно...но лучше не стоит;)
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:39
конечно слопала) только мезимом закинулась перед и после :004::004::004:Моя гастроэнетролог говорила, что Мезим ваще туфта, хотя я пила его курсами:008:
Розовый Хаммер
07.10.2011, 11:40
Тогда пока только углем;)
Теоритически по-моему еще соду попить можно...но лучше не стоит;)Не, соду нафиг, гастрит еще обострится:001:
mananamama
07.10.2011, 11:43
Моя гастроэнетролог говорила, что Мезим ваще туфта, хотя я пила его курсами:008:
а я курсами его не пила-поэтому моим организмом он мало изучен :004:
ну фестал, что ли еще можно...
а хофитол, кстати, реальная штука при дискенезии, я его и в б-ть пила.
Не, соду нафиг, гастрит еще обострится:001:
я с тебя валяюсь, Ян))))))))))))))))
Ян, хорош болеть!!!!
хуже) у мужа д.р., жду его родственников сегодня :073:
Ай да Маша...молодца;):flower:
Всем прветик! Какое это счастье спать ночью!!!! Моё сокровище наконец-то возжелало отоспаться и спало как ангелочек!!! я Щастлива!!!!!:080::080::080:
Пятачишка
07.10.2011, 11:57
Я просто не ожидала, он вроде не был замечен за такой любовью))) он построить глазки всем готов, но вообще он просто жук, я пришла он никак кроме резко настигшего хорошего настроения не выказал любовь, но видела, что одним глазом косит на меня, чтоб из поля зрения не пропала, а сейчас в ночи за футболку даже хватался и на живот спросонья в кровате перевернулся, так сЦыканул
Точно жук! :):):) а ты Бублик, Бублик! :)
И девы, не поверите, я уже Тане сказала, у меня айфон перестал быть сенсорным, а это значит, что пригоден только для забивания гвоздей, видимо грустит по своему создателю....
А отремонтировать?
Я начала неделю назад, начала с овощей, потому чт бубляхин вес - 10200, поэтому каши отпадают, так он кабачками, тыквами и яблоками плюется, поэтому то, что он съел 40 грамм, это нереальный прорыв
О, весовой коллега! :)
и я(
а папа в это время со своей мамой по телефону общается....
Маш, а я бы из принципа ждала бы пока наговориться, а потом купать бы отправляла. Тусяшкину тушку одной таскать не гут!
Главное, чтобы домик не унесло! :)
5938650
ой какая молодец!!!!!
Всем прветик! Какое это счастье спать ночью!!!! Моё сокровище наконец-то возжелало отоспаться и спало как ангелочек!!! я Щастлива!!!!!:080::080::080:
Мы сегодня тоже отсыпались:) ттт только у родителей в кровати.У меня:008: сил не было его перекладывать в кроватку
mananamama
07.10.2011, 12:02
да уж))) что еще может делать молодая мама в 2 часа ночи, когда золотко уснуло?:073:
ооо, Махрунчик умничка!!!!!!! Чтоб в привычку у него это вошло, ттт!!!!!!
Маш, а я бы из принципа ждала бы пока наговориться, а потом купать бы отправляла. Тусяшкину тушку одной таскать не гут!
)
а ему скучно. каканут он(((((
я ему сказала, что сегодня в честь дня рождения он будет лично купать и укладывать спать Тусяндера :fifa:
ой какая молодец!!!!!
Мы сегодня тоже отсыпались:) ттт только у родителей в кровати.У меня:008: сил не было его перекладывать в кроватку
сегодня у всех праздник:support::support::support:
Ой Анют, с наступившим вас полугодием!!:support::support::support:
Если в наше кровати то отсыпаются только сын и папа я фиг....мне не сложно его закинуть..да и ели он только в5 и в 8..
Девчонки мы вчера с мужем до половины второго ночи читали группу в контакте которую Верочка скинула..волосы шевелились во всех местах)))))) Как страшно жить когда вокруг такие фанатики..и как им страшно жить- кругом враги...:001:
Пятачишка
07.10.2011, 12:10
Нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!
5938650
Герой!
я своего наоборот с его мамой любимых полуфабрикатов на домашнюю пищу перевела :008:
Я вот подумала, а если просто перестать покупать полуфабрикаты? Есть-то он все равно захочет.
а ему скучно. каканут он(((((
СКУЧНО?!!!!!!!!!! СКУЧНО?!!!!!!!!!!! Вот, млин, кого беспокоит чужое горе!Встал, взял Тусяндера и пошел в ванну! Он что хочет, чтобы ты ее мокрую уронила?:015::015::wife::wife:
Каккто он?
Пятачишка
07.10.2011, 12:14
Девчонки мы вчера с мужем до половины второго ночи читали группу в контакте которую Верочка скинула..волосы шевелились во всех местах)))))) Как страшно жить когда вокруг такие фанатики..и как им страшно жить- кругом враги...:001:
Ага, и все пытаются их погубить!
Причем такую ересь несут, жуть! Дети,питавшиеся грудным молоком умнее.... Иммунитет закладывется в период с 1го по 2й год жизни. Звездец!
Я случайно на нее наткнулась в новостях моей одноклассницы. Она, млин, всегда странная была. Да еще и на мою первую лЯбовь рот открывала! Он мне даже жаловался, что достала. :):):):):):) Даже когда мы с ним уже давным-давно были друзьями (несколько лет поле школы), а она все к нему цеплялась.
Татьянис
07.10.2011, 12:15
Надо. У меня еще как плохое настроение, понеслось-булки, пряники и все тоннами:008:
ну вот,а потом страдаешь сама же :(
Еще и почек не хватало для полного счастья:001:
Правда надо заняться чисткой организма и приучать себя кушать только полезное
5938650
таки надула:support:
Причем такую ересь несут, жуть! Дети,питавшиеся грудным молоком умнее.... Иммунитет закладывется в период с 1го по 2й год жизни. Звездец!
Я случайно на нее наткнулась в новостях моей одноклассницы. Она, млин, всегда странная была. Да еще и на мою первую лЯбовь рот открывала! Он мне даже жаловался, что достала. :):):):):):) Даже когда мы с ним уже давным-давно были друзьями (несколько лет поле школы), а она все к нему цеплялась.
Представляешь, Вер, у моего мужа 2 друга универских вот в такую "веру" обратились..абсолютно нормальные умнейшие парни..так молочные продукты и хлеб не едят..квас не пьют...прополис во все места закапывают...пипец просто..и такие стали нетерпимые..даже агрессивные какие то...
Татьянис
07.10.2011, 12:36
Кста, вчера купила гречневую кашу Малютка, Тёмка её не стал есть,обплевался:((а мне понравилась..может её пожиже надо разбавлять, не как указано на упаковке???:016:
мне вообще малютка не внушает доверия почему то
Пятачишка
07.10.2011, 12:37
Представляешь, Вер, у моего мужа 2 друга универских вот в такую "веру" обратились..абсолютно нормальные умнейшие парни..так молочные продукты и хлеб не едят..квас не пьют...прополис во все места закапывают...пипец просто..и такие стали нетерпимые..даже агрессивные какие то...
Юля, если бы я не ела молочные продукты и хлеб, не пила бы квас, да еще и прополис капала бы во все места, я бы тоже агрессивной стала.
Татьянис
07.10.2011, 12:39
пусть у него это будет вредной привычкой:flower:
От вредных сложнее избавиться:support::support::support:
Пятачишка
07.10.2011, 12:44
Млин, только что позвонила девочка, которая у нас квартиру снимает, и сказала, что у нее финансовый кризис и что она вынуждена съехать. Млин! Млин! Млин! теперь еще одна головная боль у меня! надо заниматься сдачей! Рррррррррррррррррррррр!
Вот я сама её и лопаю теперь:)
Chudesnaya
07.10.2011, 12:54
доброго утро-дня всем!
что с погодой? на ульку вообще можно выходить???
а зачем намываешь ?
если уж тааак тебе энето охото- намой пока спит;)
так он у меня спит только на ульке, ну редкий случай дома, тогда нало ходить на цыпочках, чтоб не разбудить, да и муж не всегда так поздно приходит, обычно он с ним занимается, я дела управляю)))
ну ты даешшшь!!!:wife:давай уже переходи на дочкину еду!!!какашонок насмешил!!
у меня там подружка состоит - вчера узнала:001:
Всем привет! :)
Девы, вернулись мы из больницы. Спасибо за поддержку!
Как-то все неоднозначно все равно... Узи и рентген хорошие, но врач посмотрел и сразу сказал-по форме черепа у него вчд, а ему ставили по узи гм в 2 месяца вчд. ну и дальше теория врача такая-незначительное сотрясение при падении плюс вчд вызвало рвоту. Надо лечить вчд, предлагал ложиться или к неврологу и дома лечить.
Муж не верит, что по форме лба можно вчд поставить.
У меня у сестры младшей вчд было, голова болела и тошнило ей, особенно на перемену погоды. Потом как-то переросла, потому что ее ничем особо не лечили.
А невролога могу на Зенитчиков посоветовать, мы к Гавриловой ходим, тетушка с опытом, врач высшей категории и очень деликатно рассказывает, если что-то не так, не пугает и не вешает ярлыки. Лешику ее назначения в 3 мес очень помогли
http://nsintermed.ru/doctors/gavrilova/
А мой горох жрет, вернее пытается и все мои силы тратятся на отбирание, также он жрет фасоль и гречку))) а когда я им пытаюсь на Ентом ходить - он вааааще не фтыкает, шо мамаша от него хочет))
Девы, мой тусэтусэ пареь сегодня на полтора часа остался с моими родителями и капризничал у низ, я пришла он сращу перестал капризить и стал душка-душкой, так вот он сейчас меня не отпускал, ну никак, хватался руками, обнимался, даже перевернулся на живот, когда я пыталась уйти, кароче конкретно забздел, что я убегу))))
Аааа, Бубляха молодец! Надо и нам горох купить, эксперимент поставить :) Может, теперь напуганный твоим уходом, начнет и кабачок лопать?
У меня такое было с сенсорным телефоном, экран поменяли и все дела! Не переживай! ;)
Ты в Автово на долго и где именно? Давайте устроим ЮЗ-тусовку
Ну Яна, кто же без памперса на кровати оставляет? Они же такие вреднючки-хулиганы, что момент не упустят. Мой специально писает, как только я памперс снимаю, чтобы поменять. Очень расстраивается, что я знаю его уловки и на меня не попадает :))
Вот я сама её и лопаю теперь:)
Наташ, это ты ловила запись в фин консульство на визу?
Там за визу ребенка тоже надо 56 платить, если на марата, а не в генеральном?
ща еа сайте ецд прочитала:
Консульский сбор - 56 евро (по курсу ЦБ РФ на день оплаты)
*Несовершеннолетние заявители в возрасте до 6 лет освобождаются от оплаты консульского сбора
Sally Carrera
07.10.2011, 13:30
Так она в ген и ловила;) А на Марата визовый центр, там не консульство.
А мы на осенние каникулы едем в Финку, ура!!!:support::080:
mamyl'ka
07.10.2011, 13:37
Самая вкусная на мой взгляд а главное у нее натуральный вкус крупы. Я чуть жиже Славе её делала он с удовольствием её лопал.Зато и потом когда переходили на обычную крупу ,проблем у меня с эти не было ,тк по вкусу одно и тоже получалось и ребь особой разницы не заметил
mananamama
07.10.2011, 13:50
а я ссылку потеряла((((
Н
Герой!
Я вот подумала, а если просто перестать покупать полуфабрикаты? Есть-то он все равно захочет.
СКУЧНО?!!!!!!!!!! СКУЧНО?!!!!!!!!!!! Вот, млин, кого беспокоит чужое горе!Встал, взял Тусяндера и пошел в ванну! Он что хочет, чтобы ты ее мокрую уронила?:015::015::wife::wife:
Каккто он?
медаль мне! :004:
так он сам их покупать будет-в чем проблема-то)
он мне ее только вытаскивать помогает и то, когда я визжу уже((((
как кто-КАКАНУТ!!!
о май гат!!!! у них же кругом враги, дадада! гербалайф нас окружает :091::091::091:
таки надула:support:
таки еще надуввать, мало что-то)
у них же весь мир против них...идиоты...надо же так с головой не дружить:065:
mananamama
07.10.2011, 13:55
Млин, только что позвонила девочка, которая у нас квартиру снимает, и сказала, что у нее финансовый кризис и что она вынуждена съехать. Млин! Млин! Млин! теперь еще одна головная боль у меня! надо заниматься сдачей! Рррррррррррррррррррррр!
а вы через агенство сдаете?
доброго утро-дня всем!
что с погодой? на ульку вообще можно выходить???
у меня там подружка состоит - вчера узнала:001:
на улице хорошо. только иногда ветер задувает...
подружка? вон оно как...
блин, девочки, мы с дочкой со школы шли, у подъезда котенка от кошки спасли, пошли дальше в магазин. А когда вернулись-он с радостными мяками к нам бросился, в подъезд проскочил-я его выгоняла, а он никак...теперь сидит под нашей дверью и мяучит:(:(:(:(:(:(
Пятачишка
07.10.2011, 14:04
Все!!!!!!!!!!!!!! Нас выписывают!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите посемеяться? Читаю я выписку. Ни за что не догадаетесь, какой у нас сопутствующий диагноз ......атопический дерматит (белок коровьего молока + пшеница + овес). Щаз придет дохтур, я у нее спрошу, где она его увидела. Мне просто смешно.
Пятачишка
07.10.2011, 14:05
Нет
Я просто так поняла, что ребенок и в визовом центре бесплатно, тогда только за меня надо 56 евро платить и страцовку.
Chudesnaya
07.10.2011, 14:09
на улице хорошо. только иногда ветер задувает...
подружка? вон оно как...
блин, девочки, мы с дочкой со школы шли, у подъезда котенка от кошки спасли, пошли дальше в магазин. А когда вернулись-он с радостными мяками к нам бросился, в подъезд проскочил-я его выгоняла, а он никак...теперь сидит под нашей дверью и мяучит:(:(:(:(:(:(
мм, бедняга, вот что с ним делать??
ладно, пойдем проверим ка хорошо на улице)))
Хотите посемеяться? Читаю я выписку. Ни за что не догадаетесь, какой у нас сопутствующий диагноз ......атопический дерматит (белок коровьего молока + пшеница + овес). Щаз придет дохтур, я у нее спрошу, где она его увидела. Мне просто смешно.
Это может спецом написали, чтобы оправдать ваше доп питание, ты ж писала, что каша местная у него не пошла)))
mananamama
07.10.2011, 14:15
с выпиской!!!:support::support::support:
ну так у Яника брали же кровь на аллергены-может там и нашли?:005:
мм, бедняга, вот что с ним делать??
мусш сказал-значит это судьба, надо брать...я посмотрела, а это еще и девка :010:
а жаааалкоооооо.................хорошенькая акая, на бенгальскую похожа чуток
:support:Всем привет! У меня счастье просто -ребенок поел пюре и заснул под колыбельную без сиськи:support:
Вера, поздравляю с выпиской. Вагнер по вам наверноебезумно соскучился уже.
Маша, поздравляю с мужниным днем варенья!!!:flower: Котенок видимо подарок для него на праздник.
Пятачишка
07.10.2011, 14:20
Это может спецом написали, чтобы оправдать ваше доп питание, ты ж писала, что каша местная у него не пошла)))
Ну если только.
с выпиской!!!:support::support::support:
ну так у Яника брали же кровь на аллергены-может там и нашли?:005:
Спасибо!
Да, ковь брали. Но склонность к аллергии и атопический дерматит - это, по-моему, две большие разницы.
Пока положит реакция на коровье молоко, пшеницу, овес, морковь, цв.капусту и шерсть собаки. Слава Богу к йоркам эт не относится. У них не шерсть.
Sally Carrera
07.10.2011, 14:22
. Слава Богу к йоркам эт не относится. У них не шерсть.
Вера, а что у них???:0007:
Sally Carrera
07.10.2011, 14:24
Я просто так поняла, что ребенок и в визовом центре бесплатно, тогда только за меня надо 56 евро платить и страцовку.
Да ребенок бесплатно на Марата! Но тот который до 6 лет:(
mananamama
07.10.2011, 14:26
:support:Всем привет! У меня счастье просто -ребенок поел пюре и заснул под колыбельную без сиськи:support:
Маша, поздравляю с мужниным днем варенья!!!:flower: Котенок видимо подарок для него на праздник.
Сегодня удивительный день, ттт))))
Спасибо, ага, Ань, подарочек...у нас и так наш кот, мамин котенок и 2 хоря...
А этот...еще и девка....
Да, ковь брали. Но склонность к аллергии и атопический дерматит - это, по-моему, две большие разницы.
Пока положит реакция на коровье молоко, пшеницу, овес, морковь, цв.капусту и шерсть собаки. Слава Богу к йоркам эт не относится. У них не шерсть.
а что у йорков?:005:
Пятачишка
07.10.2011, 14:29
Вера, а что у них???:0007:
Их "шерсть" по структуре такая же, как волосы у человека. Они не линяют вообще. У них нет подшерстка.
А ЕЩЕ Я ПОХУДЕЛА НА 2 КГ И 1 ДЫРОЧКУ НА РЕМНЕ!!!!!!!!! ЙО-ХО-ХО!!!!!!
Сегодня удивительный день, ттт))))
Спасибо, ага, Ань, подарочек...у нас и так наш кот, мамин котенок и 2 хоря...
А этот...еще и девка....
а что у йорков?:005:
Маш, у нас такой полосатый подарок под дверью появился год назад, когда меня выписали из больницы, я на сохранении лежала.
А про йорков попробую ответить. У них нет подшерстка, а шерсь считается как волосы человека, они не вызывают аллергию.
Ой, Вер ты написала быстрее.
Их "шерсть" по структуре такая же, как волосы у человека. Они не линяют вообще. У них нет подшерстка.
Фига се, не знала такого про йорков!
Поздравляю, как полезно в больничке полежать)))
mananamama
07.10.2011, 14:38
я и не знала)))
о, Вера. поздравляю))))) Мне аж завидно)))))
Маш, у нас такой полосатый подарок под дверью появился год назад, когда меня выписали из больницы, я на сохранении лежала.
А про йорков попробую ответить. У них нет подшерстка, а шерсь считается как волосы человека, они не вызывают аллергию.
ой не знаю...чуйка у меня, что мама своего не заберет, а трое кошаков...я ж убьюсь :010:
Хотела все спросить а кто-нибудь каши сам делает? Как лучше гречку например сначала сварить, а потом блендером измельчить или наоборот из муки варить. Если сначала в муку перемолоть, то гречу надо бы промыть и просушить на сковородке, так мука нормально получится? И в каких пропорциях готовить? Чайную ложку крупяной муки на 100 мл воды?
mamyl'ka
07.10.2011, 14:39
Ура! Ну наконец то! Поздравляю вас!
Я ловила:) На ребенка до 5 лет виза бесплатно, делала я в Консульстве,платили только по 35 евро с визы..а вот на Стремянной с каждой визы еще 21 евро,что там с детской визой надо платить 21 евро или нет-не знаю,позвони туда!
Еще тут есть форум где люди пишут,когда они отказываются от записи в Консульство и освобождают время,так что так тоже можно поймать..мелкого ребенка пофакту можно не записывать в инете,но я перестраховалась и записала...
Пятачишка
07.10.2011, 14:41
Ой, Вер ты написала быстрее.
Ну дык это ж моя любимая песа!:):):):
Фига се, не знала такого про йорков!
Поздравляю, как полезно в больничке полежать)))
Оченно удобные собаки!
А я чего-то перестала есть хотеть. Ем гораааааздо меньше. И это точно не н нрвной почве. Я не дергалась из-за Слона.
Хочу спросить, никто свой мобиль не продает? Хочу поменять наш, меня уже достали мелодии, да и ребенку будет интересно новое, нравится тайни лав остров сладких грез, рассчитывают на 1,5 тыщи, может кто бу брал и теперь продать хочет, третьи руки возьму)))
Хотела все спросить а кто-нибудь каши сам делает? Как лучше гречку например сначала сварить, а потом блендером измельчить или наоборот из муки варить. Если сначала в муку перемолоть, то гречу надо бы промыть и просушить на сковородке, так мука нормально получится? И в каких пропорциях готовить? Чайную ложку крупяной муки на 100 мл воды?
Сначала варишь,потом через сито протираешь или на блендере..но врач мне говорила,что лучше через сито-не так мелко будет,чтоб жевательный ревлекс вырабатывался..;)
Ну дык это ж моя любимая песа!:):):):
Оченно удобные собаки!
А я чего-то перестала есть хотеть. Ем гораааааздо меньше. И это точно не н нрвной почве. Я не дергалась из-за Слона.
Может потому что холодильник далеко))))
Я когда на дородовом лежала, холодильник далеко был и мне лень было ходить туда, чаи только гоняла с печеньем)))
Sally Carrera
07.10.2011, 14:50
Поздравляю. Я тоже хочу.
Я ловила:) На ребенка до 5 лет виза бесплатно, делала я в Консульстве,платили только по 35 евро с визы..а вот на Стремянной с каждой визы еще 21 евро,что там с детской визой надо платить 21 евро или нет-не знаю,позвони туда!
Еще тут есть форум где люди пишут,когда они отказываются от записи в Консульство и освобождают время,так что так тоже можно поймать..мелкого ребенка пофакту можно не записывать в инете,но я перестраховалась и записала...
нет не надо. До 6-ти лет только страховку платишь!!!
mamyl'ka
07.10.2011, 14:51
Хочу спросить, никто свой мобиль не продает? Хочу поменять наш, меня уже достали мелодии, да и ребенку будет интересно новое, нравится тайни лав остров сладких грез, рассчитывают на 1,5 тыщи, может кто бу брал и теперь продать хочет, третьи руки возьму)))
а у вас какой? У нас звуки природы
После Вериного заявления полезла я на весы:) я оказывается тож всхуднула,но до идеального веса еще 4 кг скинуть надо,как до замужества была:)
Пятачишка
07.10.2011, 15:16
Может потому что холодильник далеко))))
Я когда на дородовом лежала, холодильник далеко был и мне лень было ходить туда, чаи только гоняла с печеньем)))
Холодильник у меня тут в палате. Чего ходить-то. :)
5938650
какая молодец!!!!! ;)
зачет,Вера!!!!!и поздравляю с выпиской:support:
Всем большой!!!! Вы про нас наверное и забыли, что мы есть. Вот приехали в среду, вместо воскресенья. У нас все хорошо, кушаем-ростем-толстеем. Вчера решили сходить на прием, посмотреть сколько еще прибавили, а приема нет, пи-пи-пи.....
Сегодня с утреца сгоняли к физиотерапевту (невропатолог отправила еще три месяца назад), посмотрел, сказал у нас ни чего страшного нет кроме..... наших больших размеров. Но я ему сказала, что у меня в роду все такие. Отправил на массаж шейного отдела, записались, теперь бум ждать когда позвонят. Наверное пойду теперь во вторник, померимся и прививки сделаем.
А еще нас тут ждал боооооольшой сюрприз.... Приехала хозяйка, нас нет в городе. Зашла в квартиру, поселилась, всем пользуется в плоть до наших вещей (кухонных) (это пока нас не было), щас только чайник. Посмотрела что ее халупу отчистили-отмыли-отремонтировали и решила поднять цену. Но ей соседка сказала (тетя мужа): что если поднимешь, они сразу уедут. Когда приехали ее не было, на даче у родственников тусовалась. Вчерась приперлась. Первый вопрос был: где горшок, а его Маруся случайно разбила..... (как будто ее больше ни чего не волнует). Не хочу тут жить. Вчера муж поговорил с начальством, поплакался и ему обещали квартиру (однушку), правда это "зона отчуждения". Но я и этому рада. Теперь надо дождаться когда приедет из отпуска кто там живет, посмотреть, сделать ремонт, купить мебель, технику и можно жить спокойно.... А эту с........ я видеть не могу. Говорила, что сегодня с утра пойдет в банк за карточкой и поедет за билетом на ближайший поезд. Утро у нее началось в час дня, ближайший поезд это 11 число. Пи-пи-пи..... Я понимаю, что это ее квартира, но так нельзя себя вести. А если у меня тут миллион лежит?
простота хуже воровства:009: чтобы у вас все получилось с другой квартирой!!!! а что такое зона отчуждения?
После Вериного заявления полезла я на весы:) я оказывается тож всхуднула,но до идеального веса еще 4 кг скинуть надо,как до замужества была:)
молодец какая!!! мне это только снится:(
Sally Carrera
07.10.2011, 15:46
а что такое зона отчуждения?
Прям сталкер...
Вера, с выпиской!
Марина, а что теперь ментам в городе не дают жилье ни какое?...
alkaseltzerr
07.10.2011, 16:14
Так-т... Растения есть? Этот месяц рыбы жили там? Тогда надо чистить-сифонить, желательно раз в неделю, и после воду отстоянную доливать.
Какой объем аквы? Фильтр еще маловат может быть. ... Его тоже надо чистить-промывать, только не сильно, чтоб полезные бактерии с грязью не вымыть из губки... Надеюсь он постоянно работает?
Че еще... Чет еще хотела написать...
А вообще тут есть темка на ЛВ хорошая - любителей рыбок ;)
Я с начала своего, с первого аквариума там сидела, и вопросы всякие задавала и вообще...
Спс !! Растения есть, водоросли спиральные. Аквариум на 30 литров, а этот фильтр на 50 рассчитан.
+1 купаю сама, гордиться нечем, да может и ниче сложного, но спина устает и гораздо лучше когда это делает муш
Моя гастроэнетролог говорила, что Мезим ваще туфта, хотя я пила его курсами:008:
Мезим да, я же скидывала статью из эсквайра, там и про мезим было
У моего папы сегодня юбилей - 70 лет. Завтра праздновать пойдем и ним.
Он у меня умница - на даче всё построил, сейчас баню новую строит, младшую вот на музыку водит 2 раза в неделю... Всегда готов помочь - я его очень люблю!
а у вас какой? У нас звуки природы
У нас таф тойс бабочки)))
Спс !! Растения есть, водоросли спиральные. Аквариум на 30 литров, а этот фильтр на 50 рассчитан.
+1 купаю сама, гордиться нечем, да может и ниче сложного, но спина устает и гораздо лучше когда это делает муш
Мезим да, я же скидывала статью из эсквайра, там и про мезим было
Фаны фильтры слабоваты на мой взгляд, поэтому сифонить надо каждую мель обязательно. А сейчас, что бы побыстрее воду нормализовать через день просто часть воды подменивай на отстоенную. Бутыль 8л можно на твой объем. Фильтр постоянно должен работать... Удачи!
Много рыб не сажай - есть нормы определенные
Дают участковым, и то какой начальник отдела. Моему зятю не светит, пришел в начальники хачик и сказал пока я здесь работаю ты ни чего не получишь.
А муж у меня в вневедомственной работает, у них вообще ни чего не дают. Это что-то типа общаги, живешь пока работаешь. Прописаться пока нельзя.
Вот теперь мне надо поликлиники все искать и детские сады шерстить.
Папочку с юбилеем, самое главное ему здоровья!!!!!!
Спасибо! Да, главное здоровье.
Ну хоть общагу, деньги сэкономить на съеме... Раньше давали - комнату в общаге вневедомственным тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.