Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Chipolina***
22.09.2011, 17:41
:wife::wife::wife:

Попробуем потом и этот дестинкинд!

Сердце разрывается смотреть как бусенок мой страдает
Ксюшка-молодечек!!!со всем справится...и все у не будет хорошо!!!

mananamama
22.09.2011, 17:44
mananamama ночью спим ТТТ хорошо, даже не смотря на зубы.... 2 раза кормлю только.
Засыпаем с 21-00 встаем в 7 утра. кушаем в 3 и в 6))
Сегодня до 8.30 проспали.....дала поспать маме))
умничка дочка) а капризулит может из-за погоды)
не,это канеш месячные.хз.мне в жк Г сказала что при гв не должно быть месячных.если они есть-это нестандартные женщины значит...значитс я нестандартная.тут кстати у многих они есть уже при гв
да ну ее,бредит...так же полно тех, у кого М идут до 5 месяцев беременности.
Вот он! Друх наш,песни поет и про дружбу балаболит
о, надо тоже зайца постирать и дать! пущай обсасывает)

Annachka
22.09.2011, 17:45
У нас ТТТ вроде идут зубки без проблем больших.... Лезут сразу 2 нижних... мне кажется что то там уже видно...светленькое.
Хуже под вечер.....грызет и хнычет все что можно, очень любит мое лицо, особенно скулы и подбородок... ))))
Сегодня буду тестить эти первые зубки...

Олифка
22.09.2011, 17:45
Всем привет
что-то у меня совсем нет времени к вам заглянуть..
Киря растет, живет на пузе. Ходим на массаж в п-ку (пока анализы хорошие). Лопаем кашу с яблоком и по прежнему тусим на маминых руках.
Гошан жжжет в новом саду снова хулиганит... ходили к окулисту, сказали если не измениться ничего надо будет делать операцию на глаз ( у него стал глазик убегать). Ждем консультацию невролога (даже за деньги ждать приходиться три недели).
Муж разбомбил всю квартиру и свалил сегодня утром на дачу, а я с Кирей обои отдираю теперь
Машуль ,Кирик мамин мальчик)))))
Гошик пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля !!!ты когда к Иришке собираешься?

так я это.. в воскресенье ж улетаю в Краснодар :0035:
на неделю,до второго:046:
поэтому за своим фаберликом я планирую к Иришке заехать перед аэропортом

marykate
22.09.2011, 17:48
У нас ТТТ вроде идут зубки без проблем больших.... Лезут сразу 2 нижних... мне кажется что то там уже видно...светленькое.
Хуже под вечер.....грызет и хнычет все что можно, очень любит мое лицо, особенно скулы и подбородок... ))))
Сегодня буду тестить эти первые зубки...

она их тоже грызёт?:)

Пятачишка
22.09.2011, 17:50
Вера, ты чего так разошлась? Может, я не в теме и не понимаю смысл слова "спиногрызы"? Нас папа в детстве так часто называл, но всегда с улыбкой и у меня нет плохих ассоциаций, так же и мама ласково говорила "ты мое чудовище" :009:
Тут дело в тоне и во всей фразе. Как я только Янечку не называю - и срань болотная и маленький гад, засранец, свиненыш и чудовище, и чучело-мяучело, и срюн-вонючка. Но это ж все любя.

Нееее :004: я сама удивляюсь, как Лана порой о Лёвке отзывается, но это ее детка и ее право!

И при этом Лана очень любит Левку.

У меня блендера нет Девы-дайте снова ссыль на блендер проверенный:091::091::091:

Тань, у меня вот такой. http://www.kalynka.ru/tovar/44/36436.html Очень довольна. Можно и чуть-чуть в чашке сделать, и побольше в чаше, которая прилагается. И стоит окрло 2000.

Annachka
22.09.2011, 17:54
она их тоже грызёт?:)

Да вообще не знаю в какую сторону смотреть, когда на руках силит...очень больно

Иришкинс
22.09.2011, 17:56
Девы, прошу кулачков волшебных !! У нас шандец какой-то
Понос не проходит, вся жопень красная
Сегодня она проснулась и в ор! Посто не переставая кричала, вызвали врача, там стоматит начинается, ухо розовое, небо воспаленное.. Шандец какой-то
Щас вставили вибуркол, полегчало малышане

дорогуля!А от чего стоматит то?@@@@@@@держи!Вам на поправку!

marykate
22.09.2011, 17:59
Да вообще не знаю в какую сторону смотреть, когда на руках силит...очень больно

мой любитель ещё целоваться:))схватит меня за волосы,прижмётся ртом и облизывает:love:

marykate
22.09.2011, 18:00
волшебных кулачков на выздоравление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
22.09.2011, 18:04
М не должно быть
Да кто тебе такое сказал?

Апельсиновый печень
22.09.2011, 18:05
http://i061.radikal.ru/1109/29/bc8351e826c8.jpg (http://www.radikal.ru)
воот сегодня

jane28
22.09.2011, 18:05
Женя..хорошо так говорить, когда живете отдельной семьей!!!!!!!!

мы потому и живем отдельно, чтобы отношения не портить...
у нас тоже был выбор -жить с тещами-свекровями, или отдельно и платить ипотеку, но я со свекровью ни при каких обстоятельствах жить не стану, потому что либо надо молчать в тряпочку и жить вместе, либо ругаться - а это грех.

marykate
22.09.2011, 18:06
Кирюша такой сладкий:flower:

Апельсиновый печень
22.09.2011, 18:07
мы потому и живем отдельно, чтобы отношения не портить...
у нас тоже был выбор -жить с тещами-свекровями, или отдельно и платить ипотеку, но я со свекровью ни при каких обстоятельствах жить не стану, потому что либо надо молчать в тряпочку и жить вместе, либо ругаться - а это грех.
ооо я разъехалась со свекровью так стала норм общаться

криста
22.09.2011, 18:08
не,это канеш месячные.хз.мне в жк Г сказала что при гв не должно быть месячных.если они есть-это нестандартные женщины значит...значитс я нестандартная.тут кстати у многих они есть уже при гв
Ты скажи своей гине, что это она не стандартная:ded: Многое зависит от кол-ва пролактина:019:

Chipolina***
22.09.2011, 18:08
Машуль ,Кирик мамин мальчик)))))
Гошик пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я это.. в воскресенье ж улетаю в Краснодар :0035:
на неделю,до второго:046:
поэтому за своим фаберликом я планирую к Иришке заехать перед аэропортом
ааааа...усе поняла!!!

Lena5
22.09.2011, 18:11
Лена, на какие болезни надо кровь и мазок сдать для бассейна? Я до Елены Геннадьевны дозвониться не могу
Кровь на РВ,как при беременности сдавали,а мазок уже не помню на что.Приди к Г и скажи:Здрасте,мне от вас нужна справка в бассейн.А она тебе в ответ:Все понятно,пройдите на кушетку и сдайте кровь. Я так и сделала.;)
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Lena5
22.09.2011, 18:13
Гошика, с Днюшкой!

Иришкинс
22.09.2011, 18:14
ааа, ну тогда конечно!!!

эх, мое детство и юность в Васкелово прошли)))) :love:

что за заяц? нам тоже надо!!!!
Маша,Васкелово?!!Там подруга моя Оля !у нее магазин :):):)Ой как же я там отжигала лет 5!!!

криста
22.09.2011, 18:15
Тут дело в тоне и во всей фразе. Как я только Янечку не называю - и срань болотная и маленький гад, засранец, свиненыш и чудовище, и чучело-мяучело, и срюн-вонючка. Но это ж все любя.

И при этом Лана очень любит Левку.

Тань, у меня вот такой. http://www.kalynka.ru/tovar/44/36436.html Очень довольна. Можно и чуть-чуть в чашке сделать, и побольше в чаше, которая прилагается. И стоит окрло 2000.
Вер, а ты когда за значками и куртками поедешь? я хотела тебя попросить нам коврик там купить:008: только мне денежку тебе передать нуно:091:

Пятачишка
22.09.2011, 18:16
ОЛЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

КОКОСИКА С ПЯТЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду врача,темп у обоих нет. Мила спала 2ч. У меня 37темп
Вер, лечись.
Эт Лерун с папой.Папан решил форму дембельскую померить:065:

Лерочка - удивленная девочка. А папа ..... ну про папу буде молчать, а то кто-нибуль мне космы повыдергать может. :):):):):):):):):)

Сегодня она проснулась и в ор! Посто не переставая кричала, вызвали врача, там стоматит начинается, ухо розовое, небо воспаленное.. Шандец какой-то
На поправку Ксю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane28
22.09.2011, 18:17
Я согласна! Если бы у меня так было, то я бы ее или работать заставила, либо выгнала, ибо я не для того замуж выходила за мужа, чтоб обеспечивать его маму:019:

мама вообще-то мужа родила и вырастила худо-бедно, надо это себе напоминать постоянно. я не знаю, как бы я жила со свекровью, и не хочу узнавать)))

криста
22.09.2011, 18:19
ОЛЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

КОКОСИКА С ПЯТЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вер, лечись.

Лерочка - удивленная девочка. А папа ..... ну про папу буде молчать, а то кто-нибуль мне космы повыдергать может. :):):):):):):):):)

На поправку Ксю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо:flower: Не, я над людьми не насильничаю:019:...........................я сразу убиваю:065: ШУЧУ!!!

криста
22.09.2011, 18:22
мама вообще-то мужа родила и вырастила худо-бедно, надо это себе напоминать постоянно. я не знаю, как бы я жила со свекровью, и не хочу узнавать)))
Так все хорошо и прекрасно, я за это ей безумно благодарно, НОО, есть определенные рамки, мама что, только у мужа есть? а у нее нет? но я думаю, что она себя так не ведет:ded:

alkaseltzerr
22.09.2011, 18:22

Вообще хз, у меня все бутыли стерилизованы

jane28
22.09.2011, 18:23
ой это мое больное:( мою свеклуху муж в больницу клал на неделю и это стоило 35 тыщ палата и диагностика,а нашли тока язву, а она так плохо так плохо себя чувствовала

чего так дорого? не оп ОМС что ли?

Пятачишка
22.09.2011, 18:30
Спасибо дорогие !!!
Понос как всем рвачам показалось из-за магне Б6 , но я его два дня уже не даю, а он не перестает !
Вот и вибуркол вторая штука уже таким макаром выпоносивается (((
Куда делась моя веселая болтушка ?!?!
Хоть бы это просто зубы были..
Рвач вроде хороший
Прописала водочный компресс в уши , калгель и мед разбавленный водичкой на десны и фукарцин два раза в деньАлла, ты с медом аккуратненько только. Онвообще-то может дать аллергию. Просто на что Слон не аллергик, а на медовый пряник, съеденный мною, когда я его еще молоком подкармливала, обсыпало его.

у меня М опять начались((
Радуйся. :) Хуже, если задержка.

У меня линеечка не работает, да?
Или нас просто никто не захотел поздравить? :(
Прости!!!!!!!

ГОШИКА С МИНИДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня так и нет:065:
Сходила б ты к врачу.

М нет и на тесте ничего, не знаю чего это:005:
См. выше.

Олифка, а у тебя коляска не Эммальюнга, случайно? Я просто сегодня видела девушку около ларечков с вкусным печеньем, а потом ее же на перекрестке Комендантский - Шаврова. Эммка вроде синяя и закрыта дождевиком.

Иришкинс
22.09.2011, 18:32
рассказываю про Наш поход к неонату.Рост 66,вес 7790(она говорит феерическая прибавка:) )поставила подозрение на дисплазию тбс.Говорит сходите к платному ортопеду и массаж через месяц снова.Я Короче опять вся в слезах вышла!Как так?УЗИ в месяц ничего не показало?
Короче,ворвалась в кабинет ортопеда(к ней запись о месяц вперед,вообще не попасть)я вся в слезах,прошу посмотреть моего сына.Там тетка суперическая.Осмотрела всего.Всё развела,согнула и тд.Короче всё впорядке,просто мальчик очень сильный,Особенно ноги.
Спросила я про неоната и её рекомендации.Эта ответила что Можно сделать завтра контрольное УЗИ.Для моего успокоения.Массаж токо через 2 месяца минимум и никакого платного врача не надо!
завтра у нас прививка.И Врач сказала из-за жидкого стула вводить прикорм.Начинать с каши.Разводить своим молоком.

Приезжала подруга и сестра моя пузатая:)Поболтали.

jane28
22.09.2011, 18:32
Так все хорошо и прекрасно, я за это ей безумно благодарно, НОО, есть определенные рамки, мама что, только у мужа есть? а у нее нет? но я думаю, что она себя так не ведет:ded:

просто я хочу сказать, что грубостью на грубость не надо отвечать, лучше молчать, ну мужу пожаловаться или нам, она нагрубит-это ее грех, ты ответишь - это уже твой:ded:
у меня мама хуже свекрови-ну такая дотошная, я понимаю, что она за все переживает, но жить хочу как сама знаю, а не как она хочет, чтоб мы жили, так что мы на расстоянии лучше ладим, по скайпу:005:

alkaseltzerr
22.09.2011, 18:34
Крис, а что ты там писала про рисовый отвар? Как его сделать?

jane28
22.09.2011, 18:37
рассказываю про Наш поход к неонату.Рост 66,вес 7790(она говорит феерическая прибавка:) )поставила подозрение на дисплазию тбс.Говорит сходите к платному ортопеду и массаж через месяц снова.Я Короче опять вся в слезах вышла!Как так?УЗИ в месяц ничего не показало?
Короче,ворвалась в кабинет ортопеда(к ней запись о месяц вперед,вообще не попасть)я вся в слезах,прошу посмотреть моего сына.Там тетка суперическая.Осмотрела всего.Всё развела,согнула и тд.Короче всё впорядке,просто мальчик очень сильный,Особенно ноги.
Спросила я про неоната и её рекомендации.Эта ответила что Можно сделать завтра контрольное УЗИ.Для моего успокоения.Массаж токо через 2 месяца минимум и никакого платного врача не надо!
завтра у нас прививка.И Врач сказала из-за жидкого стула вводить прикорм.Начинать с каши.Разводить своим молоком.

ужос, что ж ты так плачешь, нельзя так нервничать!
а узи где делать? без очереди?

mananamama
:099::099::099:

воот сегодня
славный печенька :flower:
Маша,Васкелово?!!Там подруга моя Оля !у нее магазин :):):)Ой как же я там отжигала лет 5!!!
Васкелово большое, я в Троицком урочище 20 лет отжигала :080:
Спасибо:flower: Не, я над людьми не насильничаю:019:...........................я сразу убиваю:065: ШУЧУ!!!

наш человек :fifa:

Иришкинс

как как:)рис отвари и Ей водички этой дай

alkaseltzerr
22.09.2011, 18:38
просто я хочу сказать, что грубостью на грубость не надо отвечать, лучше молчать, ну мужу пожаловаться или нам, она нагрубит-это ее грех, ты ответишь - это уже твой:ded:
у меня мама хуже свекрови-ну такая дотошная, я понимаю, что она за все переживает, но жить хочу как сама знаю, а не как она хочет, чтоб мы жили, так что мы на расстоянии лучше ладим, по скайпу:005:

+1 насчет роодной мамы.. Моя тоже уникум сплошной. Могу оьщаться толтко по телефону, если вживую то один день максимум!!

mananamama
22.09.2011, 18:39
+1 насчет роодной мамы.. Моя тоже уникум сплошной. Могу оьщаться толтко по телефону, если вживую то один день максимум!!

+1)))
мама только что заходила котенка своего забирать, всего 15 минут побыла, но я уже на иголках)

jane28
22.09.2011, 18:41

алла! в картерс до 70 скидки, но почти ничего не осталось. твой друг получил наш заказ?

Иришкинс
22.09.2011, 18:41
Да,она мне дала направление на контрольное УЗИ завтра в 2,всё бесплатно.Девочки сожмите кулачки на хорошее УЗИ,ПОЖАЛУЙСТА!

А я зажигала в Кулаково(кажется так называется)

Апельсиновый печень
22.09.2011, 18:43
Эххх девчонки... ну не ужели у вас всех такие мамзели плохие....
я со своей редко виделась и созванивалась раз в неделю... а теперь вот локти кусаю, что делала это так редко и ушла от нее тогда раньше, Гошана хотела увидеть, только его я вижу и сегодня и завтра... а вот маму не увижу...

jane28
а где можно купить одеяло такое с игрушкой на уголке????

mamyl'ka
Родила-да а вырос он сам .Бабушка ему помагала, когда приезжала,вот ей огромнейшие слова благодарности.

jane28
22.09.2011, 18:46
я со своей редко виделась и созванивалась раз в неделю... а теперь вот локти кусаю, что делала это так редко и ушла от нее тогда раньше, Гошана хотела увидеть, только его я вижу и сегодня и завтра... а вот маму не увижу...

да не плохие они, но слишком опекают, а на расстоянии доза опеки меньше, хотя мама и на расстоянии меня может допечь))))

Иришкинс
22.09.2011, 18:46
Маша,я тоже очень очень очень сильно жалею что так редко говорила Ей-Мама,я тебя люблю.
Сейчас многое бы Отдала Чтобы просто голос её услышать....эх!

jane28
22.09.2011, 18:47
А мы к 19.00 пойдем взвешиваться...

mamyl'ka
22.09.2011, 18:50
@@@@@@@ чтоб у Ромашке все хорошо было и чтоб ты не плакала и не нервничала

Chipolina***
22.09.2011, 18:50

ого!!!Ромка прибавил...но и по фоткам видно, что щечки отъел!!!!
ну ты как всегда!!!везде ворвешься)))))

Апельсиновый печень
22.09.2011, 18:52
Маша,я тоже очень очень очень сильно жалею что так редко говорила Ей-Мама,я тебя люблю.
Сейчас многое бы Отдала Чтобы просто голос её услышать....эх!
вот вот...
\
одеяло с игрухой кажется в икеи есть

mananamama
22.09.2011, 18:53
Да,она мне дала направление на контрольное УЗИ завтра в 2,всё бесплатно.Девочки сожмите кулачки на хорошее УЗИ,ПОЖАЛУЙСТА!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

а теперь поподробнее-что за Оля? Кулаковские-это мои участки))))
да не плохие они, но слишком опекают, а на расстоянии доза опеки меньше, хотя мама и на расстоянии меня может допечь))))
все они мамы разные...кто знает, какими мы будем)

Chipolina***
22.09.2011, 18:53

У Ромашки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Denial
22.09.2011, 19:03
Рит,а ты разве смесью кормишь? Дюфалак помагает?
Я его начала докармливать смесью, когда мало молока стало. Сейчас ттт справляемся без нее, ну может, раз-два в неделю приходится давать, но это при том, что я уже 2 кормления заменила. А кашу надо готовить на молоке или смеси, мне не сцедить ничего, поэтому делаю на смеси - так вкуснее и сытнее.
Дюфалак дала с утра, жду...написано, через день-два результат. Если до вечера завтра не прокакается, буду микролакс ставить. А то муж на выхи уезжает, я сама не переживу это :001:
ЛЕРОЧКА красотка))))) Красота страшная сила.....

У нас раньше были запоры....справились когда баловались яблочком, там клетчатка.....У нас теперь ух как какает до 6 раз в день, как раз после каждого кормления.
Denial попробуй ввести на десертик яблочко или черносливку)))

Я вот тоже думаю, что на смеси порекомендовал, чтобы сытнее было....Только вот непойму зачем нам?
Мы родились 3390 гр. а сейчас 7500.
Я думала про черносливку или овощи, спрошу у врача в понедельник, что делать.

Ого, что это Ксю удумала! Поправляйтесь скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вот эта знакомая с порога мне сказала, шо я отвратно выгляжу, волосы повылезли, лицо серое:065: Оч мне стало приятно:065: И сказала, шо тока Гербалайф мне поможет:046: А типа без него мне можно и к земле уже готовица чтоли:016: Пришла ко мне с какими-то весами, которые показали скока у меня всего в организме:073:Мой биологический возраст 31 год:010: Короче, еле прогнала ее. Ужас какой-то. Я под неприятным впечатлением, я думала она нас с Сеником навестить придет, намыла полы с утра, чаю заварила, а тут такое.
вот дура знакомая! Зомби, прочь! :015:

ходили в больницу.....вес наш 6600,рост 64,сказали 300 гр не хватает.....пора...уже пора заставить ребенка есть овощи..
Ну с овощей он вес не наберет, а почему с каши не хочешь начать? Как раз их рекомендуют при дефиците веса

криста
22.09.2011, 19:04
Ал, рис варишь, воды по больше налей, без соли, и потом, когда рис свариться, оставшуюся водичку слей и дай попить, но блин он приторный, но влить как то нужно:005:.....................у моей как то тоже был понос, а я на даче была, так быстренько я этим делом и закрепила:008: и сама риса поешь, ей через молоко передастся...

mananamama
22.09.2011, 19:09
Ал, рис варишь, воды по больше налей, без соли, и потом, когда рис свариться, оставшуюся водичку слей и дай попить, но блин он приторный, но влить как то нужно:005:.....................у моей как то тоже был понос, а я на даче была, так быстренько я этим делом и закрепила:008: и сама риса поешь, ей через молоко передастся...

Ксю на ИВ

криста
22.09.2011, 19:09
Ксю на ИВ

:046: забыла я:008:

Denial
22.09.2011, 19:19
Го с 5кой!:support::014::080:
:046::046::046:У нас тут 2 язвы и без фгдс нашлись:065:
:046::046::046:

Может тогда зря переживаешь, может просто организм после родов настраивается.

Слушайте, я тут ребенку сушку дала, теперь это у нас любимый грызунок
а у нас сушка не покатила вообще

Всем привет
Киря растет, живет на пузе. Ходим на массаж в п-ку (пока анализы хорошие). Лопаем кашу с яблоком и по прежнему тусим на маминых руках.
Гошан жжжет в новом саду снова хулиганит... ходили к окулисту, сказали если не измениться ничего надо будет делать операцию на глаз ( у него стал глазик убегать). Ждем консультацию невролога (даже за деньги ждать приходиться три недели).
Муж разбомбил всю квартиру и свалил сегодня утром на дачу, а я с Кирей обои отдираю теперь
Маша, как у тебя все насыщенно! Хорошо, что у Кири анализы хорошие и фотка классная!!!
М не должно быть
твоему врачу бы доучиться не помешало, "нестандартные женщины" - надо же такое ляпнуть :005:
Ир, ты меня чего игнорируешь? я тебя тут спрашивала - тишина, в личку вчера вечером написала еще - тоже молчишь. Я в непонятках :016:

Пятачишка
22.09.2011, 19:20
воот сегодня
Какой очаровашка!!!

Вер, а ты когда за значками и куртками поедешь? я хотела тебя попросить нам коврик там купить:008: только мне денежку тебе передать нуно:091:
Я планирую через вторник (там должны курточки привезти). Если тебе ОЧЕНЬ надо, я могу на следующей недельке слетать (тут не так уж и далеко). Заодно погуляю в Сосновке, шашлыков погрызу. :) Денюжку отдашь, когда привезу. Хотя, еслт это просто повод встретиться, то милости прошу в любой день. :):):):):) Только я, наверное, лучше сначала поправлюсь.

ДЕВОЧКИ, НАСЧЕТ ЗНАЧКОВ ......... ЫШО РАЗ ПРОШУ, ВЫ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, КОМУ ЧЕГО НАДО, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!!!! Я НЕ НАЙДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ НИ В ЖИСТЬ.

чего так дорого? не оп ОМС что ли?
Хто ж МАМО по ОМС кладет?

Все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня были у педиатора. Весим 10 кг, рост 71 см (вымахал мальчик за месяц на 6 см). То-то я смотрю он опять по ночам есть просит.
Ну, заодно прививку сделали. :):):):). Она, конечно, сказала, что то, что я простужена, не очеь гут, но тянуть дальше тоже не гут. Выбрали из 2х зол меньшее. Сделали пентаксим без гемофилки. Ее сделаем через месяц. Ну, просто чтобы нагрузку поменьше дать.

Показала я ей с содроганием листик, где я написала, как я Слона кормлю в сутки (вчерашний день).

02:00 210 смеси
07:00 210 смеси
10:30 90 грамм пюре (мясо+кабачок+тыква+картошка) и 150 мл разбавленного сока
13:15 210 смеси
17:15 210 смеси
20:00 90 грамм пюре (кабачок+тыква+гречневая каша - не могла картошку чистить, поэтому запихала в смесь собачьей кашки) и 150 мл разбавленного компота из сухофруктов

ВОт думаю, щаз буду тихо по башке получать. И жрет много, и мясо ввела. А мне в ответ, мол, мамочка, что ж Вы ребеночка-то голодом морите? Какие 90 грамм, в которых 25 гр мяса! Ему ужо полагается не менее 50 гр мяса и съедать он должен примерно 180 - 200 грамм прикорма за раз. Он ведь, небось, голодными глазками на пустую баночку смотрит, а Вы ему "компотик" подсовываете. Вы на него посмотрите! Он же крупный, понимаете, КРУПНЫЙ мальчик.

В общем начинаем давать гречу (из блендера, а потом все меньше перемалывать), количество мяса увеличиваем.

Муж у меня - молодец. ночью сам встал покормить, а утром сделал смесь и в термокарман поставил, чтобы мне не возиться.

mamyl'ka
22.09.2011, 19:27
Какой очаровашка!!!

Я планирую через вторник (там должны курточки привезти). Если тебе ОЧЕНЬ надо, я могу на следующей недельке слетать (тут не так уж и далеко). Заодно погуляю в Сосновке, шашлыков погрызу. :) Денюжку отдашь, когда привезу. Хотя, еслт это просто повод встретиться, то милости прошу в любой день. :):):):):) Только я, наверное, лучше сначала поправлюсь.

ДЕВОЧКИ, НАСЧЕТ ЗНАЧКОВ ......... ЫШО РАЗ ПРОШУ, ВЫ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, КОМУ ЧЕГО НАДО, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!!!! Я НЕ НАЙДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ НИ В ЖИСТЬ.

Все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня были у педиатора. Весим 10 кг, рост 71 см (вымахал мальчик за месяц на 6 см). То-то я смотрю он опять по ночам есть просит.
Ну, заодно прививку сделали. :):):):). Она, конечно, сказала, что то, что я простужена, не очеь гут, но тянуть дальше тоже не гут. Выбрали из 2х зол меньшее. Сделали пентаксим без гемофилки. Ее сделаем через месяц. Ну, просто чтобы нагрузку поменьше дать.

Показала я ей с содроганием листик, где я написала, как я Слона кормлю в сутки (вчерашний день).

20:00 90 грамм пюре (кабачок+тыква+гречневая каша - не могла картошку чистить, поэтому запихала в смесь собачьей кашки) и 150 мл разбавленного компота из сухофруктов

ВОт думаю, щаз буду тихо по башке получать. И жрет много, и мясо ввела. А мне в ответ, мол, мамочка, что ж Вы ребеночка-то голодом морите? Какие 90 грамм, в которых 25 гр мяса! Ему ужо полагается не менее 50 гр мяса и съедать он должен примерно 180 - 200 грамм прикорма за раз. Он ведь, небось, голодными глазками на пустую баночку смотрит, а Вы ему "компотик" подсовываете. Вы на него посмотрите! Он же крупный, понимаете, КРУПНЫЙ мальчик.

В общем начинаем давать гречу (из блендера, а потом все меньше перемалывать), количество мяса увеличиваем.

Муж у меня - молодец. ночью сам встал покормить, а утром сделал смесь и в термокарман поставил, чтобы мне не возиться.
Янька канеш молодец,мужские габариты. Нам до вас ,как до луны. Муж молодец!

alkaseltzerr
22.09.2011, 19:35
:)
алла! в картерс до 70 скидки, но почти ничего не осталось. твой друг получил наш заказ?
Ой там такая история)) я ему мозг копосирую-ну что получил? А сама -шляпа- на почту свою не захожу, а они писбмо прислали, мол подтверждение нужно, вот мы им позавчера отправили фотки кредитки и водительских прав, и вчера посылка ему отправлена. Три дня на доставку ему

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, все познается в сравнении.. Я свою маму очень люблю. Но видеться с ней каждый день из-за того что ее когда-нибудь не станет все равно не хочу.

криста
22.09.2011, 19:36
Какой очаровашка!!!

Я только За, что бы встретиться, но мы тоже пока болеем, так что нам не к спеху, но все равно спасибо! мы и так надеюсь встретимся=) Сейчас поправимся и будем на парашютной 15 2 раза в неделю тусить с 17.30 по 19 точно, а там посмотрим, так что можно будет там где нить гулять, пока Алиса на занятиях:019:

Молодец Яник, мужичек не с ноготок:love:

alkaseltzerr
22.09.2011, 19:43

:)Пасиба! Хорошо -не успела посолить:009:

Яник- богатырь !!
А мой Ксюндель хрюндель 7 кило ровно весит :008: большая совсем лялька

Mammomoto
22.09.2011, 19:43
Яника поздравляю с круглым весом в 10 кг!!!!

эх я выпала с форума..не успевааааююю

криста
22.09.2011, 19:44
:)

Ой там такая история)) я ему мозг копосирую-ну что получил? А сама -шляпа- на почту свою не захожу, а они писбмо прислали, мол подтверждение нужно, вот мы им позавчера отправили фотки кредитки и водительских прав, и вчера посылка ему отправлена. Три дня на доставку ему

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, все познается в сравнении.. Я свою маму очень люблю. Но видеться с ней каждый день из-за того что ее когда-нибудь не станет все равно не хочу.
Это точно, зато с бабулей своей я могу хоть до конца своих дней жить:love:
Кста про свекровей........у моего Димы , брат двоюродный и его жена, живут вместе с Диминой теткой, с мамой брата, так Янка , жена брата, все на свекровку мне жаловалась по началу, мол так плохо так плохо, я ее спрашиваю потом, Янчик, чего плохо то со свекровкой? а она мне, мол Кристина, она мне ничего делать не дает, я ничего не успеваю, вот с работы иду и думаю, ща приду, ужин поставлю и полы помою, приходу, а уже и ужин почти готов и полы на мыты, плюс белье постирано........а свекровь всего на 20 минут домой раньше пришла:073:

криста
22.09.2011, 19:46
:)Пасиба! Хорошо -не успела посолить:009:

Яник- богатырь !!
А мой Ксюндель хрюндель 7 кило ровно весит :008: большая совсем лялька
моя в 5 мес 6200 всего была:010:

alkaseltzerr
22.09.2011, 20:20
Кста про свекровей........у моего Димы , брат двоюродный и его жена, живут вместе с Диминой теткой, с мамой брата, так Янка , жена брата, все на свекровку мне жаловалась по началу, мол так плохо так плохо, я ее спрашиваю потом, Янчик, чего плохо то со свекровкой? а она мне, мол Кристина, она мне ничего делать не дает, я ничего не успеваю, вот с работы иду и думаю, ща приду, ужин поставлю и полы помою, приходу, а уже и ужин почти готов и полы на мыты, плюс белье постирано........а свекровь всего на 20 минут домой раньше пришла:073:

Угар :)) меня бы тоже это бесило:065:Хотя удобно конечно очень

6200 нормально, за то не тяжело!

alkaseltzerr
22.09.2011, 20:30
Крис, сколько отвара этого выпить надо?

mananamama
22.09.2011, 20:39

Славный мальчик Яничек))) И папа молодец!!!
кстати, Вер, ты мужу-то укольчики доколола?
вот знаешь, Кристин, это иногда больше всего и бесит, а все потому, что не ужиться двум хозяйкам...

криста
22.09.2011, 20:42
Угар :)) меня бы тоже это бесило:065:Хотя удобно конечно очень

6200 нормально, за то не тяжело!
ну учесть, что за 5 мес она всего 2 кг набрала, то думаю, что это нормально:073:

так там в чем дело то, тетка Димина просто всю жизнь так крутиться, у нее было 3 мужика дома, муж, который только кричал с дивана "НААААААААААТТТТТТТТТАААААААААШШШШШШААа прииииинеси чаааю", ну и 2 сына..........

криста
22.09.2011, 20:43
Крис, сколько отвара этого выпить надо?
слушай, я тогда 100 гр наливала, ну что то попало в Леру, что то нет, но я пару раз так делала, не один

криста
22.09.2011, 20:46
Славный мальчик Яничек))) И папа молодец!!!
кстати, Вер, ты мужу-то укольчики доколола?

вот знаешь, Кристин, это иногда больше всего и бесит, а все потому, что не ужиться двум хозяйкам...
Знаю Мань, НО, лучше уж так, чем когда на шее сидит.............сейчас у них наладилось все, Янка ее приРучила:065: когда домой приходит, та ей кухню освобождает:019:

криста
22.09.2011, 20:48
Девы, сейчас ради интереса смотрела продажу кошек на Авито...............и скажу вам, никогда там не покупайте по объяве кошек, если только не стоит сайт питомника, иначе вам могут втюхать не понятно чего:010:

alkaseltzerr
22.09.2011, 20:59
ну учесть, что за 5 мес она всего 2 кг набрала, то думаю, что это нормально:073:

так там в чем дело то, тетка Димина просто всю жизнь так крутиться, у нее было 3 мужика дома, муж, который только кричал с дивана "НААААААААААТТТТТТТТТАААААААААШШШШШШААа прииииинеси чаааю", ну и 2 сына..........

То есть секруха тренированная , закаленная так сказать:073:
В несколько заходов значит буду вливать эту рисовую воду..

Татьянис
22.09.2011, 20:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть поправляется масенька

Denial
22.09.2011, 21:01
Какой очаровашка!!!

Яник богатырь! И меню у него теперь будет богатырское! :019:
Вера, а что за термокарман? Это в твоей космической сумке к коляске?

Девы, сейчас ради интереса смотрела продажу кошек на Авито...............и скажу вам, никогда там не покупайте по объяве кошек, если только не стоит сайт питомника, иначе вам могут втюхать не понятно чего:010:
Никакого авито, за кошками только к тебе, Крис! ;)
PS Мне пока не надо, есть один 10летний, правда, плох уже :(

alkaseltzerr
22.09.2011, 21:01

Я думаю и собак там тоже не стоит брать.. Иришка что-то начинала рассказывать как она щенка на авито искала.. Типа не от питомника щенок был.. А чем дело кончилось недорассказала

alkaseltzerr
22.09.2011, 21:03
Спасибо спасибо за кулачки!! Они действительно работают! Вроде Ксюнделю полегче стало

mamyl'ka
22.09.2011, 21:11
:Девы, сейчас ради интереса смотрела продажу кошек на Авито...............и скажу вам, никогда там не покупайте по объяве кошек, если только не стоит сайт питомника, иначе вам могут втюхать не понятно чего:010:
Профи!:ded:

mamyl'ka
22.09.2011, 21:16
Хотелось бы Милу искупать, темп нет,сопли вчерашние куда то делись...или не надо пока?

mananamama
22.09.2011, 21:18
ты это, вдруг я хорьков сплавить захочу, а ты тут антирекламу даешь?:015:
они у меня пупсики славные, привитые-стерилизованный, только сил на них скоро не будет(
Знаю Мань, НО, лучше уж так, чем когда на шее сидит.............сейчас у них наладилось все, Янка ее приРучила:065: когда домой приходит, та ей кухню освобождает:019:
блин, вот и моя тоже-все ей самой надо и как ей надо...не, я бы убилась :010:
Спасибо спасибо за кулачки!! Они действительно работают! Вроде Ксюнделю полегче стало

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще лови!!!!!

mananamama
22.09.2011, 21:19
Хотелось бы Милу искупать, темп нет,сопли вчерашние куда то делись...или не надо пока?

я почти неделю не купала.
как говорится-от грязи еще никто не умирал!:ded:

Татьянис
22.09.2011, 21:24
ходили в больницу.....вес наш 6600,рост 64,сказали 300 гр не хватает.....пора...уже пора заставить ребенка есть овощи..

гм А кто решил,что он с овощей потолстеет???:005:
Я дочке тоже начала давать овощи ( врачей послушала),так она у меня за месяц вообще 200 грамм набрала Я в шоке была Сейчас не слушаю никого Делаю,как сама считаю нужным для моего сыночка

многие начинают эту хрень пить для похудания, а потом бросают и набирают вес еще больше...

:

у меня племяшка занималась Вот ей на пользу пошло: у нее были жуткие запоры с детства А с гербалайфа у нее нормализовался стул Она похудела и стала лучше кожа ( все ж от кишечника шло) Сейчас уже не занимается 2 года,а все цветет и пахнет ( ну свадебные ты видела фотки)

У меня фигня какая-то-поперло на яблоки, каждый день чуть ли не по кило сжираю. Странно.

Блин,Яна Сижу ржу Тут все про какашки да еду и я читаю и думаю: проперло тебя на яблоки и ты теперь по килограмму выдаешь назад:001::046::046::046:

Вот я чтец,блина:046::046:

Татьянис
22.09.2011, 21:27
Всем привет

Маш-пусть все хорошо будет у Гошки-хулигашки Он у тебя славный хулиган Нам с Сашкой понравился:019:

mananamama
22.09.2011, 21:27
у меня племяшка занималась Вот ей на пользу пошло: у нее были жуткие запоры с детства А с гербалайфа у нее нормализовался стул Она похудела и стала лучше кожа ( все ж от кишечника шло) Сейчас уже не занимается 2 года,а все цветет и пахнет ( ну свадебные ты видела фотки)

видимо у каждого своя реакция)))

криста
22.09.2011, 21:33
Я думаю и собак там тоже не стоит брать.. Иришка что-то начинала рассказывать как она щенка на авито искала.. Типа не от питомника щенок был.. А чем дело кончилось недорассказала

Про собак не знаю, так как могу только про русских спаниелей рассказать, а про кошек да, если вдруг нужно будет, то обращайтесь, я подскажу/покажу, чтоб не напороться...............у меня знакомая один раз спросила, я ей подсказала, телефоны дала, а она за ценой погналась, а потом руки кусала.............причем тут не только наличие питомника смотреть, но еще и отзывы о нем почитать...............кстати , у меня так же есть и с собами знакомые заводчики, йорки, мопсы ( как у Иры), тибетские мастифы:073:

alkaseltzerr
22.09.2011, 21:35
Мне кажется на собаку я ниогда не решусь, с ней гулять надо утром..

Девы почитайте этот сайтик, там и для мальчиков и для деочек, мужик какой-то свод правил составляет
http://rulesformyunbornchildren.ru

Татьянис
22.09.2011, 21:37
:wife:Блин,сейчас выхожу из арки с коляской,а мимо меня таета относится,я аж коляску обратно одернула.Му...ка!это она по тротуару так летела!Гадина даже не затормозила!:wife:

вот гадина:wife:
Сегодня видно вообще день открытых дверей в сумасшедшем доме: мне в правое крыло чуть не влип мужик на фольсе Я с левым поворотом стою,а он несется специально-меня попугат Гнида
На трамвайных путях Он что-трамвай??? Олень-мля:015::015::015:

ну значит я тоже нестандартная женщина:073::073::073:

marykate
22.09.2011, 21:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот много много!

криста
22.09.2011, 21:43
То есть секруха тренированная , закаленная так сказать:073:
В несколько заходов значит буду вливать эту рисовую воду..
Ну да, вообще она тетка суперская, я ее ЛЮ:love:

криста
22.09.2011, 21:44
Яник богатырь! И меню у него теперь будет богатырское! :019:
Вера, а что за термокарман? Это в твоей космической сумке к коляске?

Никакого авито, за кошками только к тебе, Крис! ;)
PS Мне пока не надо, есть один 10летний, правда, плох уже :(
а чего плох?

криста
22.09.2011, 21:45
ты это, вдруг я хорьков сплавить захочу, а ты тут антирекламу даешь?:015:
они у меня пупсики славные, привитые-стерилизованный, только сил на них скоро не будет(

блин, вот и моя тоже-все ей самой надо и как ей надо...не, я бы убилась :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще лови!!!!!

Ну Маш, кошки и собы это одно, их там пород не пересчитать, а хорьки это другое;)

криста
22.09.2011, 21:46
я почти неделю не купала.
как говорится-от грязи еще никто не умирал!:ded:
Как говорит Вера, что больше 2х сантиметров, то уже отваливается:046:

mananamama
22.09.2011, 21:48
Ну Маш, кошки и собы это одно, их там пород не пересчитать, а хорьки это другое;)
а то) хорьки это ппц полный)))))
Как говорит Вера, что больше 2х сантиметров, то уже отваливается:046:

ггг, особенно если попрыгать)))

Chipolina***
22.09.2011, 21:48
девоньки..нам надо такие майки!!!!!!!!!!

Иришкинс
22.09.2011, 21:49
девы,Теперь у меня другой загон!Мне кажется что ребенок толстый!!Кило почти набрал!Это же не нормально...7790 в 5 месяцев....Пипец....
Муж на работе,а я в шоке..

криста
22.09.2011, 21:50
Мне кажется на собаку я ниогда не решусь, с ней гулять надо утром..

Девы почитайте этот сайтик, там и для мальчиков и для деочек, мужик какой-то свод правил составляет
http://rulesformyunbornchildren.ru
ну не со всеми..........я вот чихуюшку хочу, масенькую,черненькую,она у меня вместе с кошаками будет:065: а Дима у меня немецкую овчарку хочет:073:, вот так и живем:010:

mananamama
22.09.2011, 21:51
девоньки..нам надо такие майки!!!!!!!!!!

слушай, меня тоже футболка зацепила эта!:046::046::046::046:

криста
22.09.2011, 21:51
вот гадина:wife:
Сегодня видно вообще день открытых дверей в сумасшедшем доме: мне в правое крыло чуть не влип мужик на фольсе Я с левым поворотом стою,а он несется специально-меня попугат Гнида
На трамвайных путях Он что-трамвай??? Олень-мля:015::015::015:

ну значит я тоже нестандартная женщина:073::073::073:
нас тут почти половина таких, не стандартных:073:

криста
22.09.2011, 21:53

не, я не про то, что они ппц, а про то, что их нет много разных пород хорей:019:

ага, и попрыгать:046:

Розовый Хаммер
22.09.2011, 21:53
девоньки..нам надо такие майки!!!!!!!!!!О, я седня себе такие выбирала вконтакте.

криста
22.09.2011, 21:55
девы,Теперь у меня другой загон!Мне кажется что ребенок толстый!!Кило почти набрал!Это же не нормально...7790 в 5 месяцев....Пипец....
Ира, давай гонять вместе:065: это же не нормально, когда ребенок за месяц набирает 80 грамм! Мать, отстань от ребенка! Нормальный Ромка парнишка!

mamyl'ka
22.09.2011, 21:55

Мы еще не умеем прыгать.

alkaseltzerr
22.09.2011, 21:56

Ржу не могу-
муж на работе, а я в шоке
Ахаххаха
Слушай, тут вон 10килограммовые богатыри есть! Так что вы еще тощие !
И вообще на грудном вскармливании не бывает ожирения:ded:Это нам на курсах говорили

А майку эту я тоже заприметила! И в магазине- мать- ехидна продаются
Надо прикупить на следующее лето