Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mamyl'ka
14.09.2011, 20:34
Прикольно будет если кто то из твоих детей приведет "тёмненького(ую)" избранника(цу):046::fifa:
моё сердце этого не выдержит:001::001::001::091:
mananamama
14.09.2011, 20:34
Прикольно будет если кто то из твоих детей приведет "тёмненького(ую)" избранника(цу):046::fifa:
у мужа брат в нацисты заделался...
Приехал к нам на дачу летом и решил моему в баньке про свои нацистские идеи рассказать, про чистоту нации и прочее...
Ну, мой честно послушал, а потом порекомендовал больше такого ему не говорить, т.к. женат он на еврейке :046::046::046:
Это был нокаут))))
mananamama
14.09.2011, 20:35
А я Весы-как раз таки не могу на пол дороги бросить:)) Буду пыхтеть-делать А потом мож даже пользоваться не буду Зато галочку поставлю: СДЕЛАЛА:))
ахах, мой тоже весы-такая же лабуда))
в 10 утра правой В 13 кашку и компот В 16 левой Вот правая и налилась,як бидон молочный Мууууууууууууууууу:))
ааа, Семен Семеныч)
Аугментин и амоксиклав это одно и тоже !!!!! Разные компании просто выпускают. Я во время Б хорошо этот вопрос изучила )) Лен, я думаю ты купила уже, но есди что имей ввиду , у меня есть 14 таблеток дозировка 1000.. Я прпивезу если что, мы вроде рядом живем
Спасибо, я действительно уже купила и выпила
пАцталом:046::046::046:
Блин Ну неужели нельзя выучить русский нормально?? Ну если ты приехал сюда и живешь тут? Так нет-они будут на своем тарабарском дома общаться и на улицах по мобильному орать ( глухие уроды),а в магазине ты уши должна сломать,чтоб понять их
Вот у меня к ним именно эта претензия, если приехал сюда, работаешь - молодец, но язык-то и обычаи надо соблюдать.:008::008::008::008:
Ага!
Моего отца молодая жена развела на еще одного ребенка, у них с Ксю разница три недели :004: так вот он ( он расист в хорошем смысле этого слова ) сказал- белых людей должно быть больше ! :))
Иначе мы на самом деле уже как гости в своей стране!
Нас кстати могут забанить за такие разговоры
Но мы тут вроде ни к чему не призываем:ded:
Ничего у тебя отец-молодец!!!:)):)):))
Я не нервничаю, я злюсь! :)
Мне эти дни было абсолютно некогда пюрешки готовить, поэтому покупала. А покупные с овощами все с огромным количеством морковки (Слон дал небольшую аллергию на нее). А тыква с говядиной и цветная капуста с кроликом идут от 6 месяцев. Вот я посоветовалась со своим врачом и начали давать. Кстати Слон эти пюрешки ест гораздо с бОльшим удовольствием, чем чисто овощные.
А если покупать однокомпонентнные и смешивать? А, тут уже писали про это))) на самом деле я 1 раз только запарилась-кабачок почистила, порезала на маленькие кусочки и заморозила, а потом только вытаскиваю кусочек и кидаю варить, а заблендерить вообще 2 секунды. Но иногда и банки конечно можно, просто ты так написала 1 раз, как-будто ты мясо купила не потому что врач разрешила, а потому что не было без мяса)))
Девы, я себя прямо ненавижу, пришел врач, у меня ангина это точно. Следовательно необходимы антибиотики. Мы с ним по интернету искали что можно принимать при грудном кормлении, в итоге ничего нельзя. Я уже и поплакала и решили что буду сцеживать, а потом снова начну кормить. Потом он позвонил педиатору и она разрешила аугментин пить. Мне ребенка вообще запрещено трогать, кроме как на кормление. Муж никак не может отпроситься с работы, у мамы с папой тоже все не просто с этим.:010::010::010::010:
Леночка,поправляйся скорее!!!и не падай духом!!!
девочки уже все написали,а про вообще не трогать ребенка-это он сильно...
пАцталом:046::046::046:
Блин Ну неужели нельзя выучить русский нормально?? Ну если ты приехал сюда и живешь тут? Так нет-они будут на своем тарабарском дома общаться и на улицах по мобильному орать ( глухие уроды),а в магазине ты уши должна сломать,чтоб понять их
Ир,я тоже не рассист и тоже нерусь ( как мы дома ржем) Папа цыган,мама из казахстана: папа ее казах,мама татарка Короч в нас с брателлой 5 кровей намешано ( еще русская и болгарская) Но мои родители всегда говоили только на русском дома ( хотя папан все нас к цыганскому пытался приучить) В дс ходили В школу Папка был первым цыганом-следаком в милиции:008: Их же даж на работу не брали тогда
А эти с деревень приехали,дети как сорная трава растут В сады не ходят Потом сразу в школу-а по русски только мат знают:wife::wife::wife:
я с вами со всеми поооолностью согласна!!! если приехал-уважай б... место и людей
:046:я валяюсь
alkaseltzerr
14.09.2011, 20:39
:099::099::099:Я тоже близнец, меня кидает то туда, то сюда:073::073:
:099: мы точно близнецы :))
моё сердце этого не выдержит:001::001::001::091:
И мое, надеюсь такого не случится :091:
Пятачишка
14.09.2011, 20:47
А я рассист и готова исстреблять всех айзеров, мне только волю дай. Ненавижу...мне тоже страшно за наших детей
Не соглашусь. У меня один из очень хороших друзей - бакинец. Чудный человек, умничка большая.
Приехал к нам на дачу летом и решил моему в баньке про свои нацистские идеи рассказать, про чистоту нации и прочее...
Ну, мой честно послушал, а потом порекомендовал больше такого ему не говорить, т.к. женат он на еврейке :046::046::046:
Это был нокаут))))
Валяюсь. :):):):):)
А если покупать однокомпонентнные и смешивать?
Жень, можно я не буду еще раз отвечать? :):):):)
Кстати, поглядела я табличку прикормов Авента (кто-то ссылку давал, только я не помню). Так вот по ней мясо можно начинать вводить с 4х месяцев. По чуть-чуть, конечно.
alkaseltzerr
14.09.2011, 21:03
Девы, по шмоткам .. Мы платили картой втб , у них курс отличается от центробанка , если что.
Пятачишка
14.09.2011, 21:16
Девы, по шмоткам .. Мы платили картой втб , у них курс отличается от центробанка , если что.
Ну, естессно отличается. Ты скажи, скока бабликов тебе засылать.
Chipolina***
14.09.2011, 21:17
Девочки,я ,конечно,не рассист....но они реально повсюду!!Они(все нерусские)же начиная с дворников кончая владельцами магазинов!И везде Этот говор их страшный!А еще такие агрессивные дети на площадках....у них же кровь другая,горы там ,кинжалы,и всякое такое...
Вообщем,мне страшно очень:(
Тебе с моим мужем надо пообщаться)))))))))он также их любит))))+он работает по этому профилю...насилуют чаще узбеки!!!!!!
он еще все переживает как наши дети будут в школах учиться?в садик ходить?а еще не дай бог, дочка жОниха такого приведет!!
Иришкинс
14.09.2011, 21:17
Девочки:)а нас же много кто читает"в кустах",наверняка есть те,кого мы так обсуждали щас.....
alkaseltzerr
14.09.2011, 21:25
Мне кажется таких нет! Они по нашему читать не умеют:004:
Татьянис
14.09.2011, 21:26
Мне кажется таких нет! Они по нашему читать не умеют:004:
:046::046::046:
Девочки:)а нас же много кто читает"в кустах",наверняка есть те,кого мы так обсуждали щас.....
а нечего в кустах сидеть)) пусть поспорят;)
на улице такой жопс...а мы с маленьким дома одни...за окошком темно и шторм...а папка наш только едет домой...грустновато..и старшенький бедняга где то тренируется...пойдем чего нибудь в духовку сунем..для запаха и уюта:008:
alkaseltzerr
14.09.2011, 22:11
Тань, а где ты покупала застегивающиеся по всей тушке бодики ?
mmmalina
14.09.2011, 22:11
я ту вспомнила,как Илья с папой пошли мыться.вдруг слышу ОРЕЕЕТ Люха,прибегаю-папа чихнул,Илья испугался,заорал+так ногами ударил об воду,что брызги на моську полетели,в нос,отчего начался жуткий кашель.Люха быстро забыл,а папу трясло долго,он думал,что ребь захлебнулся.Теперь РЕАЛЬНО чихать боится:065:
Пущай боится :073::073::073:
У нас мелкая вздрагивает, когда папа откашливается - это всегда происходит резко, громко и неожиданно :001::))
И предложила мне кормить лет до 2-ух!!! На что я очень удивилась, а она заявила, что раньше до 5 лет кормили сиськой:010::010:Мне даже представить это тяжело.
Это она пошутила чтоль?? :005:
Вот мы вчера в полгодика
Какой улыбашкин :):):)
Но к груди уже не прикладывала Слопал грамм 120 каши и песни поет:support:
Чет он недовольный какой то Видно привык мега обжиратсья Дала ему еще теплой воды попить Сидит хмурый в качелях Грудь давать не буду харя лицо треснет
Недолго Саня песни пел :046::))
у меня клуб очумелые ручки...шью сеточку для самодельного ниблера:))
Sally Carrera
14.09.2011, 22:22
фу фу фу Безалкогольное вино:028:
Да, я купила соблазнившись и... это был самый дорогой компот в моей жизни:065:
Прикол, я туту в 09 звонила. (это справочная по гос. учреждениям). Мне был нужен телевон аварийки, вода шла в ванной черная:001:, так даже там ОНИ:010: я ему еле объяснила что я хочу:015:
mmmalina
14.09.2011, 22:24
Рита,у меня самая простая непроливайка-CAMERAПьёт из неё отлично!!!Сам подносит носик ко рту и пьёт:008::008:
Ну вот, теперь я точно хХОЧУ купить непроливайку :)) Завтра ломанусь в Дети :fifa:
вот думаю как бы мне свекровь то подтянуть с мелким гулять? она живёт через дорогу. делать ей нечего- дома сидит- а мне бы эти два часа очень бы пригодились. хоть полы помыть хоть покушать приготовить. мама мне говорит- позвони и попроси просто. а я всё думаю- потом потому что не оберёшься....
А если через мужа удочку закинуть? Я всегда стараюсь так... все-таки сын родной, наездов и упреков не должно быть :008:
Я, конечно, не врач, но слышала, что повязку надо менять каждые 2 часа, потому что там слишком бактерий скапливается, а они быстро размножаются.
Мдя уж... я две последние еле-еле урвала в третьей по счету аптеке... где ж их тут менять? :005::015:
Мне массажистка наша делала токо массаж 30 минут(все все мышцы проходила)и 10 минут зарядка.Показала все приёмчики,чтоб я дома сама делала гимнастику,а массаж токо специалист.
Ириш, если тебе не трудно, можешь рассказать, какие упражнения она тебе советовала? Может, что-то интересненькое можно на вооружение взять? :fifa::flower:
Попробуй тыкву. Мой лопал так, что аж трясся от желания съесть еще и ложку помогал в рот запихивать. И тыква очень полезна.
Я вчера сама в первый раз тыкву попробовала :073: Кашу пшенную с ней сварганила.... ощущение было, что каша с кабачном :065: беееееееееее
mmmalina
14.09.2011, 22:30
А мы приболели. :(
Поправляйтесь!!
Ужос, просто ВСЕ болеют :001::(
все просто:надо иметь отметку от дерматолога раза 3,что у ребя АД,если есть от аллерголога-вообще супер пупер
потом к педиатоу:он ставит свою подпись и к заведующей несет,а она уже дает справку и с ней в собес
вот у нас уже справка на руках-надо в собес сгонять:017:
Вы сколько раз у дерматолога засветились с обострением??
Кстати Слон эти пюрешки ест гораздо с бОльшим удовольствием, чем чисто овощные.
Ну дык губа не дура :073::028:
ну ты попробуй таблеточку-другую Не пойдет-отменишь
Можно... только надо определиться, какие именно купить :016:
Splinters
14.09.2011, 22:35
Я начинаю бояться праздников! В новый год с той квартиры погнали, теперь вот отсюда..
Сегодня позвонила хозяйка - у нас месяц на то, чтобы съехать.
А в Гатчине так и молчат агенты..
Я быстро рванула звонить массажистке (чтобы уж из Гатчины не мотаться сюда) - так сейчас массаж сделали уже :) Детеныш довольный :)
mmmalina
14.09.2011, 22:36
сейчас у меня Сашка так хохотал: я его переодевала и смеюсь,как собака из Маски хыхыхыхы А он просто заливается:046::046::046:
Ууууууууу, вот че моя мадамка до сих пор не ржет??? Хачу :love:
она тебя проверяет:))срочно звони Ей:)
:046::046::046:
Рома ноги нашёл!!!!!!!!!!!!!!Причем реагирует токо на ЭТИ ШЕРСТЯНЫЕ ПИНЕТКИ:(:(я ж не могу его в них держать дома....
Таня,хотела спросить-у меня Ромка тоже срыгивает много......потому что покормлю,кладу его в кровать,а он как шило в заднице на месте лежать не можэет!!!!!!Весь извертится,изкрутится....пипец,его не остановить,вот поэтому,наверно,и срыгивает ..:016::016:
Раз нашел - скоро и без пинеток грызть будет ;)
А про срыгивания - так и есть... моя и на живот сразу, и лежа на спине ноги выше головы - ну какой желудок тут удежится и назад все не выдаст? :073: Тем более, недоразвитый еще сфинктер у них :)
А нам ссылочку для сравнения???::))) У нас ТЕПЕРЬ тоже нету поильника- мама Юля простерилизовала его в пароварке...не наааадо было этого делать-расплавился)))))))))))
Перестаралась, мать :065:
Ссылку кину :)
Розовый Хаммер
14.09.2011, 22:40
фу фу фу Безалкогольное вино:028:А че, сестра из Германии привезла, на вкус тоже самое, что шампанское. Меня на алкоголь не тянет как-то щас вообще:008:
Mammomoto
14.09.2011, 22:41
девочки!у меня совершенно нет ни минуты почитать вас полностью.бегло видела, что все покупают рюкзаки!!Просветите меня, пож-ста кратенько!какой рюкзак брать ????????????????????????
Розовый Хаммер
14.09.2011, 22:42
+стопятьсот(как Юля говорила:)) )
ужасная бадяга...Не знаю какую бадягу ты пробовала, у нас такого не продают в России, оч даже вкусное мы пили.
Татьянис
14.09.2011, 22:43
Тань, а где ты покупала застегивающиеся по всей тушке бодики ?
мне все подруга от своего сына отдавала А вообще Вера где то видела и в группе в Контакте они есть,кажись
Но вещь классная
Недолго Саня песни пел :046::))
он так и не понял в то кормление: а что-СИСИ не будет?????:046:
Да, я купила соблазнившись и... это был самый дорогой компот в моей жизни:065:
опа Оно еще и дорогое:010:
Прикол, я туту в 09 звонила. (это справочная по гос. учреждениям). Мне был нужен телевон аварийки, вода шла в ванной черная:001:, так даже там ОНИ:010: я ему еле объяснила что я хочу:015:
просто шиндец ОНИ Везде:001::001::001:
Mammomoto
14.09.2011, 22:44
Mamulka!
ты сейчас очень сильно оскорбила мою семью и меня!!!
Розовый Хаммер
14.09.2011, 22:47
девочки!у меня совершенно нет ни минуты почитать вас полностью.бегло видела, что все покупают рюкзаки!!Просветите меня, пож-ста кратенько!какой рюкзак брать ????????????????????????Я взяла Понье, честно, хороший рюкзак, но ничего сверхъестественного, как пишут в тырнете, в нем нет.
mmmalina
14.09.2011, 22:48
Приходила сеня врач и сказала ,что у Славы лимфоузлы увеличины. И вообще сказала, что он будет тяжело и часто болеть из за этих лу
Вот подбодрила, так подбодрила... ду*а:wife:
Это как нас в 1ДГБ с Леркой врачиха отправляла: по квартире ходит, кудахчет: "Ой, ой, у нас были аналогичные случаи потери детей!"..... Хорошо, что я в курсе, что она куку у нас, а если бы всерьез восприняла ее слова?? Меня бы раньше мелочи в больничку пришлось везти :001::015:
Девы, я себя прямо ненавижу, пришел врач, у меня ангина это точно. Следовательно необходимы антибиотики. Мы с ним по интернету искали что можно принимать при грудном кормлении, в итоге ничего нельзя. Я уже и поплакала и решили что буду сцеживать, а потом снова начну кормить. Потом он позвонил педиатору и она разрешила аугментин пить. Мне ребенка вообще запрещено трогать, кроме как на кормление. Муж никак не может отпроситься с работы, у мамы с папой тоже все не просто с этим.:010::010::010::010:
Ненавидеть себя тебе уж точно не за что!!!!!! Прекращай :015:
А вот найти взрослого для ухода за ребенком - надо обязательно :091:
Всем привет! Седня приезжала сестра моя со своим сынишкой 8 месяцев, классно посидели, потом фотки повешу, винища безалкогольного обпились)))))торта клубничного объелись и получили кучу подарков))
Крута :) Ну и как отреагировал малец на другого мальца? ;)
Дана. упала с дивана.
Примчалась скорая и увезла ее с мужем в больницу на рентген
Розовый Хаммер
14.09.2011, 22:50
Вот подбодрила, так подбодрила... ду*а:wife:
Это как нас в 1ДГБ с Леркой врачиха отправляла: по квартире ходит, кудахчет: "Ой, ой, у нас были аналогичные случаи потери детей!"..... Хорошо, что я в курсе, что она куку у нас, а если бы всерьез восприняла ее слова?? Меня бы раньше мелочи в больничку пришлось везти :001::015:
Ненавидеть себя тебе уж точно не за что!!!!!! Прекращай :015:
А вот найти взрослого для ухода за ребенком - надо обязательно :091:
Крута :) Ну и как отреагировал малец на другого мальца? ;)Ржали друг над другом, щупали, тот то постраше, так погремушкой моего по бадле лупасил:065:
Дана. упала с дивана.
высоко что ли? заплакала сразу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamyl'ka
14.09.2011, 22:53
Не соглашусь. У меня один из очень хороших друзей - бакинец. Чудный человек, умничка большая.
Валяюсь. :):):):):)
Жень, можно я не буду еще раз отвечать? :):):):)
Кстати, поглядела я табличку прикормов Авента (кто-то ссылку давал, только я не помню). Так вот по ней мясо можно начинать вводить с 4х месяцев. По чуть-чуть, конечно.
Вер,да я имею ввиду таких которые в океях тележк катают, на стройках раб,наркотиками занимаются итд Совсем совесть и стыд потеряли ,наглые до одури. Страшно жить стало из за таких вот Своих придурков хватает
Дана. упала с дивана.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
высоко что ли? заплакала сразу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
см 50, заплакала сразу потом срыгнула
значит сознание не теряла, обойдется! а срыгнула..да совпадение наверное...
Chipolina***
14.09.2011, 22:57
Дана. упала с дивана.
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
14.09.2011, 22:58
Все в поряде будет ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamyl'ka
14.09.2011, 22:59
Дана. упала с дивана.
@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьёзного
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:00
У меня подруга детства раком крови заболела. Я сегодня узнала. Ей 23 всего. Сыну 4 года муж их сразу бросил.
Пятачишка
14.09.2011, 23:01
девочки!у меня совершенно нет ни минуты почитать вас полностью.бегло видела, что все покупают рюкзаки!!Просветите меня, пож-ста кратенько!какой рюкзак брать ????????????????????????
У меня понье. не дорого, качественно, удобно. мне нравится. скажу больше - он меня спасает.
Я взяла Понье, честно, хороший рюкзак, но ничего сверхъестественного, как пишут в тырнете, в нем нет.
Ян, а что такого пишут?
Дана. упала с дивана.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто там про бодики, которые застегиваются на пузе спрашивал? Вот ссылка, о которой Таня, наверное, говорила. http://vkontakte.ru/club20953047#/club20953047
mmmalina
14.09.2011, 23:01
Хочу уменьшить алименты на первого ребенка мужа от прошлого брака
А что, много платить приходится? :005:
Я, в целом, спокойна к ним - если адекватные, нормальные люди. Только мерзко становится, когда в лицо что-нибудь спросят или скажут по-русски, а потом за спиной начинают на своем обсуждать :005::wife:
А я еще языки учить люблю: в Туции на турецком говорила В Греции на геческом:008:
Молодец, Танюха! :ded: туркиш ще помнишь? ;):)
ох какой же кайф просто пожрать от пуза :))))))))))))))))))))))))))))))))))
дааааааааааааааааааааааа :019::028::))
все в порядке будет!!!!!! не нервничай сильно@@@@@@@@@@
Splinters
14.09.2011, 23:02
Дана. упала с дивана.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:06
У меня понье. не дорого, качественно, удобно. мне нравится. скажу больше - он меня спасает.
Ян, а что такого пишут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто там про бодики, которые застегиваются на пузе спрашивал? Вот ссылка, о которой Таня, наверное, говорила. http://vkontakte.ru/club20953047#/club20953047Что с ним ребенка вообще не чувствуется и можно чуть ли не кроссы бегать с малышом. Мне тяжело все равно носить как и со старым Чикковским моим, может я еще не привыкла или ремни не так застегнула:016:
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:07
Никто и не заметил, что некоторыми высказываниями про приезжих оскорбили участницу топа.
Пятачишка
14.09.2011, 23:07
Яник тоже срыгнул, когда упал. Ничего не нашли. Все будет хорошо!
У меня подруга детства раком крови заболела. Я сегодня узнала. Ей 23 всего. Сыну 4 года муж их сразу бросил.
Вот же ....... меня забанят, если напишу, что думаю.
Понимаю, что кулачки не помогут, но вот от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
alkaseltzerr
14.09.2011, 23:08
Что с ним ребенка вообще не чувствуется и можно чуть ли не кроссы бегать с малышом. Мне тяжело все равно носить как и со старым Чикковским моим, может я еще не привыкла или ремни не так застегнула:016:
Скорее всего. Я ребенка не чувствую вообще. Спина кайфует моя, руки свободны
alkaseltzerr
14.09.2011, 23:08
Никто и не заметил, что некоторыми высказываниями про приезжих оскорбили участницу топа.
Заметили, решили промолчать.
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:10
Яник тоже срыгнул, когда упал. Ничего не нашли. Все будет хорошо!
Вот же ....... меня забанят, если напишу, что думаю.
Понимаю, что кулачки не помогут, но вот от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Спасибо, Вера. Как-то грустно мне стало. Мужики нонче пошли:015: Ей начинают химиотерапию делать, деньги нужны, а он свалил. У нее родителей нет, бабушка совсем старая, собирает в долг.
mmmalina
Я близнец по гороскопу, на пол пути все бросаю.. Вотттакое оправдание :004:
Я тоже так отмазываюсь :008::008::008::))
в 10 утра правой В 13 кашку и компот В 16 левой Вот правая и налилась,як бидон молочный Мууууууууууууууууу:))
Моя бы хрудь афигела и лопнула :065::065::065:
Это был нокаут))))
Это пять!!!!!!!!! :046::046::046:
насилуют чаще узбеки!!!!!!
:001::001::001: темы у нас блин, на ночь глядя
А нечего в кустах сидеть :004:
На самом деле, я так один раз "попала": на одной из старых работ в разговоре девочке обмолвилась, что, мол, не люблю узкоглазых (ну вот был у меня в тот момент бзик такой :008::001:). А потом мы с ней в метро вместе зашли, ее муж встречал - монгол :010::065:
Мне таааак стыдно было............. :005: И чего бы не дежать подобные мысли при себе? :008:
alkaseltzerr
Вот это шандец!:(
Мой одноклассник тоже заболел на 1 курсе,мы все в шоке были.справились вроде .Лечится правда постоянно, уже волосы отросли.
Муж -нет слов.. Дай Бог чтоб все у нее было хорошо
хоть бы так.
Врач видимых признаков сотрясения не нашла, но для перестраховки отправила их в больницу:091::091::091::091:
Пятачишка
14.09.2011, 23:12
Что с ним ребенка вообще не чувствуется и можно чуть ли не кроссы бегать с малышом. Мне тяжело все равно носить как и со старым Чикковским моим, может я еще не привыкла или ремни не так застегнула:016:
Яна, может не так "настроила"? Я действительно практически не чувствую Слона. Ну, кросс бежать не смогу ....... но я и без него не смогу. :):):) Ты попробуй чуть назад откинувшись идти. Мама говорит, что у меня даже осанка улучшилась.
Заметили. Я думаю, что тот, кто оскорбил, извинится, когда прочитает.
alkaseltzerr
14.09.2011, 23:13
Спасибо, Вера. Как-то грустно мне стало. Мужики нонче пошли:015: Ей начинают химиотерапию делать, деньги нужны, а он свалил. У нее родителей нет, бабушка совсем старая, собирает в долг.
Может ей на счет кто скока может скинет?! Я бы скинула немножко..
Chipolina***
муж-мудак!!!!!!!
Розовый Хаммер
А в садике седня было собрание-надо сдать 2500 на игрушки, 2500 умножаем на 25 чел-это должны быть какие-то звездатые игрушки. А еще мы приносили пачку бумаги для ксерокса 500 листов им для рисования, по пачке с человека, а дочь сегодня принесла мне рисунки нарисованные на листах каких-то таможенных деклараций. Не втыкаю чето я.
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:15
Может ей на счет кто скока может скинет?! Я бы скинула немножко..Да надо узнать...Она не согласится, там характер...Ничего просить не будет.
alkaseltzerr
14.09.2011, 23:15
А нечего в кустах сидеть :004:
На самом деле, я так один раз "попала": на одной из старых работ в разговоре девочке обмолвилась, что, мол, не люблю узкоглазых (ну вот был у меня в тот момент бзик такой :008::001:). А потом мы с ней в метро вместе зашли, ее муж встречал - монгол :010::065:
Мне таааак стыдно было............. :005: И чего бы не дежать подобные мысли при себе? :008:
С моим отцом подобная история была :)) ( он фанат третьего рейха )
он был припивший, новый год, поехали к друзьям, а те у соседей, он ломится к соседям и орет- я требую выдачи евреев !! Соседи, сами понимаете кто оказались :065::065:
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:16
Яна, может не так "настроила"? Я действительно практически не чувствую Слона. Ну, кросс бежать не смогу ....... но я и без него не смогу. :):):) Ты попробуй чуть назад откинувшись идти. Мама говорит, что у меня даже осанка улучшилась.
Заметили. Я думаю, что тот, кто оскорбил, извинится, когда прочитает.Наверное не так настроила, надо попросить кого-нибудь чтоб помогли, муж в командировке, одной тяжко мне его настроить на себе.
alkaseltzerr
14.09.2011, 23:17
А в садике седня было собрание-надо сдать 2500 на игрушки, 2500 умножаем на 25 чел-это должны быть какие-то звездатые игрушки. А еще мы приносили пачку бумаги для ксерокса 500 листов им для рисования, по пачке с человека, а дочь сегодня принесла мне рисунки нарисованные на листах каких-то таможенных деклараций. Не втыкаю чето я.
Ты у них спроси, приди с этим листочком. Пачка бумаги с носа! Да них 5 лет рисовать можно!
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:19
У меня чето настроение поганое. Еще прикопались ко мне с этим безалкогольным вином-мол, бадяга, одна написала и понеслось. Теперь че, ваще ничего нельзя написать?
mmmalina
14.09.2011, 23:20
у меня клуб очумелые ручки...шью сеточку для самодельного ниблера:))
И как, удачненько? :020:
Дана. упала с дивана.
Ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ржали друг над другом, щупали, тот то постраше, так погремушкой моего по бадле лупасил:065:
Это он на правах старшего :065::065:
Ужас... УЖАС!!!! Ну что за мужики????? :001::001::001::(
С моим отцом подобная история была :)) ( он фанат третьего рейха )
он был припивший, новый год, поехали к друзьям, а те у соседей, он ломится к соседям и орет- я требую выдачи евреев !! Соседи, сами понимаете кто оказались :065::065:
:046::046:вот так ненароком че-нить ляпнешь, потом позора не оберешься :001:
Вот мужики дают, когда от них реально помощь и поддержка нужна они сваливают!!!!
Мудак это еще мягко сказано:wife::wife::wife::wife:
mamyl'ka
14.09.2011, 23:22
Mamulka!
ты сейчас очень сильно оскорбила мою семью и меня!!!
А вот этого я совсем не хотела...извини Не нужно себя приплетать и свою семью Я не имела ввиду приезжих а тех ,которые хаус устраивают ,своих дуриков хватает
И как, удачненько? :020:
Ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это он на правах старшего :065::065:
Ужас... УЖАС!!!! Ну что за мужики????? :001::001::001::(
:046::046:вот так ненароком че-нить ляпнешь, потом позора не оберешься :001:
завтра фото выложу,почти все готово(сеточка сохнет после стирки).Стоимость моего ниблера-50р:004:
Пятачишка
14.09.2011, 23:23
Яна, во-первых, прекрати заниматься благотворительностью. Во-вторых, если сдаешь деньги (считаешь нужным, правильным), ты бы хоть отчет об их использовании попросила. Ну, так же нельзя. Ты что самая богатенькая что ли? Возмущена до предела!
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:23
завтра фото выложу,почти все готово(сеточка сохнет после стирки).Стоимость моего ниблера-50р:004:Ну ты молоток! Мне лень делать его.
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:24
Яна, во-первых, прекрати заниматься благотворительностью. Во-вторых, если сдаешь деньги (считаешь нужным, правильным), ты бы хоть отчет об их использовании попросила. Ну, так же нельзя. Ты что самая богатенькая что ли? Возмущена до предела!Я пока ничего не собираюсь сдавать, мы ходим в сад тока до зимы скорее всего.
mamyl'ka
14.09.2011, 23:26
У меня чето настроение поганое. Еще прикопались ко мне с этим безалкогольным вином-мол, бадяга, одна написала и понеслось. Теперь че, ваще ничего нельзя написать?
Главное тебе понравилось!
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:27
Главное тебе понравилось!Вера, что там у вас с лимфоузлами. Мне померещилось или ты писала?
mmmalina
14.09.2011, 23:29
Да перестань :) Каждый волен выбирать то, что ЕМУ нравится ;):flower:
Девы, я ж хотела рассказать... Сегодня фшоке на прогулке была:
Мелкая моя поспала минут 40 , потом проснулась, как обычно, поглазела по сторонам немного и начала капризить - недоспала. Я около пруда встала с книжкой, укачиваю ее - вперед-назад коляску катаю. Подходит мужик с овчаркой, солидного вида такой, в костюме, лет за 40, и с ходу мне:
- девушка, у вас все в порядке с головой?!
- в смысле??
- что вы с ребенком делаете? У него же сотрясение мозгов будет! У вас явно проблемы с головой!
- по-моему, очевидно, у кого из нас двоих проблемы с головой...
- была бы ты моей женой - точно бы морду набил!
- я очень сочувствую вашей жене, если она, конечно, есть - это я уже его спине сказала..
Ну вот что за идиота кусок?? ((((((((((((((
Я аж чуть не разревелась от такой наглости :015::(
Пятачишка
14.09.2011, 23:30
Наверное не так настроила, надо попросить кого-нибудь чтоб помогли, муж в командировке, одной тяжко мне его настроить на себе.
Ты живешь далековато. :(
А про тортик-то клубничный все промолчали. :):):):)
mamyl'ka
14.09.2011, 23:32
Вера, что там у вас с лимфоузлами. Мне померещилось или ты писала?
Я . Врач сказала сеня,раз лу увеличины, то Славка часто и тяжело болеть будет. Обрадовала.,
Мелкая моя поспала минут 40 , потом проснулась, как обычно, поглазела по сторонам немного и начала капризить - недоспала. Я около пруда встала с книжкой, укачиваю ее - вперед-назад коляску катаю. Подходит мужик с овчаркой, солидного вида такой, в костюме, лет за 40, и с ходу мне:
- в смысле??
- что вы с ребенком делаете? У него же сотрясение мозгов будет! У вас явно проблемы с головой!
- я очень сочувствую вашей жене, если она, конечно, есть - это я уже его спине сказала..
Вот и своих КОЗЛОВ хватает!!!!
Я бы вообще побоялась что-нибудь ему говорит, а, вдруг, в действительно набъет:010::010:
Ну ты молоток! Мне лень делать его.
если честно-работы на 15-20 минут,хотя мне тоже лень было,уже неделю тяну:065:
Пятачишка
14.09.2011, 23:34
- в смысле??
Осень и весна - два периода в году, когда обостряются различные психические заболевания.
Ну, сказала бы, что, мол были б Вы моим мужем, я б пошла на стерилизацию.
- в смысле??
:wife::wife::wife:
мне сегодня дед по ноге палкой дал(не сильно) за то,что я по телефону разговаривала!Я ему пообещала перелом шейки бедра устроить(т.е.отобрать палку и толкнуть посильнее).Да,я с*ка,но не надо до меня докапываться:065:
Осень и весна - два периода в году, когда обостряются различные психические заболевания.
Вера,ты всегда найдешь,что сказать,причем всегда в тему и остроумно,но не всем дано это...Я вот мечтаю о таком даре!
Дана. упала с дивана.
ой:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Чтоб ничего серьёзного
Главное тебе понравилось!
:099:
Всем привет! Девочки, кто вводит овощи, сколько минут вы их варите? Сейчас попробую вас прочитать, но у меня инет жутко тормозит через телефон.
Вот мы вчера в полгодика
Какой лапулик:love: И уже сидит:support:
девочки кто простужен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоравление!!!
мы тже простули.сначала муж,теперь я.боимся детей заразить.трясусь.пьём и пшикаем лекарства.надеюсб деток обойдёт стороной.может виферон им для профилактики поставлять????
Машуля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Про виферон не знаю, я его Ане вставляла, когда лейкоциты были повышены - он нам и помог. А можно ли для профилактики - не знаю...:009:
МИРРА,как сёдня Анюта спит???Мой опять 1,5 часа на первой прогулке спал,но щас опять ушел с папой))
Ириш, сегодня все оки у нас:support: С 10-ти до 14-ти - как положено ;) Вечером, правда, всего часик, ну да это и понятно. Я ж с ней таскалась старшую из сада забирать, да в бассейн отвозить. Бедная моя крошка...Часик - и то хорошо!
Девочки, привет.
Я тут пропала, а теперь снова вроде как нашлась.
Ездили двое выходных подряд в Финку. Захотелось папусику нашему за грибами сгонять. У старшего был ДР- 14 лет. Оставили его дома отмечать одного. Кроме арбуза по всему полу в кухне вроде криминала не было. В гостях девочки были тоже- может помогли прибраться. Купили червей- да не до рыбалки реально было. Грибов- завались просто- стоят на обочинах дорог красные головки- и белые. Но останавливаться на обочинах нельзя. Вот ехали мы ехали и не выдержала душа поэта- побежала я. Как же финики ругаются на это- сигналят как умолишённые- похватала я чего то быстренько и в машину. Потом уже когда в лес пошли- грибов много- но все переросшие и червивые оказались. Зато черника почти с кулак и брусники много- но с мелким фиг пособираешь чего, да и папан у нас тока есть любит, а ждать пока я соберу не захотел. Ребёнок старший заболел уже в понедельник на прошлой неделе. Учиться не хочет вообще. Просидел дома- тока в этот понедельник выписался. папа под это дело тогда придумал дела в Выборге и мы в эти выхи опять покатили- благо гринкарта была на две недели куплена. Пока он семинар читал мы с детями погуляли по выборгу- наконец-то я сходила в крепость- а то сколько раз была там, а всё некогда было. И мы заболели- пятницу, субботу и пол воскресенья лежали рядком- никуда из дома даже не вышли. очень обидно уехать за 300 км, чтоб поболеть там. В результате немного грибов высушили в сауне- сами не рискнули париться из-за сердца и немного я отварила грибов и заморозила.
Привезли домой кошку с дачи после выходных- надо мыть её- времени нет. Одной никак- издерёт меня всю. так и ходит по квартире грязная.
Щас делаем массаж детям. что-то массажистка мне не очень нра. Хотела спросить - у нас она с мелким больше гимнастикой занимается чем массажем- это так и должно быть? т.е руки в стороны, ноги -скользящие шаги, пальчики раскрывает, а мышцы не мнёт- так чуть-чуть поглаживает и всё. Может поменять её? Или так и должно быть?
Я вас щас читаю на 145 стр. - мне всё не успеть- я урывками.
Увидела у Татьяны аватарку. почитала что лечишься у гомеопата. У меня так и сыпет на овсянку помидоры и коровье молоко. Прикорм пока не вводила- хочу пока покормить ещё.
Муж на работу не пускает всё равно- хотя няню я уже давно нашла. хотела выйти с 1 октября-теперь даже не знаю как и быть- и няня ждёт и на работе ждут и денег надо а он упёрся- нет и всё.
я тут читала про пособие для деток с АД.
Девочки расскажите- может мне тоже дадут? хоть на молоко козье буду тратить- а то я все деньги спускаю- 170 руб- 1 литр. а что его- на день хватает.
Зубы начинают по-тихому напоминать о себе- надо кальций. Я уже творог начала есть со сметаной- вроде прокатывает- а вчера добавила молоко коровье в чай- и всё- сегодня нам любую справку выдадут. как массаж сегодня делать с такой кожей?
начала ходить на английский- два раза в неделю по часу- тяжко-мозг в отключке. а ещё надо со старшим уроки делать и всё проверять- потому что сам ничего не хочет- ему ничего не задано!!!
вот думаю как бы мне свекровь то подтянуть с мелким гулять? она живёт через дорогу. делать ей нечего- дома сидит- а мне бы эти два часа очень бы пригодились. хоть полы помыть хоть покушать приготовить. мама мне говорит- позвони и попроси просто. а я всё думаю- потом потому что не оберёшься....
вот как то так у нас всё. одежду на осень пока не купили- зато переодели мою машинку в новую резину- 30 штук. чувствую она мне уже не по карману- пора менять на что-то более бюджетное либо ссориться с мужем и идти работать. тоже не вариант. он просит потерпеть- у него с нг- новые планы. но до нг ещё три с половиной месяца.
я
Наташ, не пропадай больше!:flower: И потерпи, НГ уже скоро, думаю не так все критично, чтоб с мужем ссориться, если он так просит:008:
Симпотная штукенция. Ничего, что она с года? Хотя сначала как опору будет использовать, цвета понравятся, а там и дойдет, как в это играть.
Вот и я так думаю:)
Розовый Хаммер
14.09.2011, 23:48
Я . Врач сказала сеня,раз лу увеличины, то Славка часто и тяжело болеть будет. Обрадовала.,У меня у Леры уже больше года за ушами раздуты узлы, не скажу, что мы частоболеющие, в декабре 2010 ангину первый раз перенесли и посадили почки:( Но вообще да, это признак ослабленного иммунитета. Кровь с пальца сдавали?
Татьянис
14.09.2011, 23:51
Вы сколько раз у дерматолога засветились с обострением??
:
в месяц были и вот сейчас Но у нас же наблюдение у гастроэнтеролога в педиатричке и у аллерголога в 5ДГБ Но вообще сказали,что надо раза 3 у нашего дерМадолога засветиться
Ууууууууу, вот че моя мадамка до сих пор не ржет??? Хачу :love:
:)
да мой тоже ржет,только если веселишь его Но так классно:love:
Татьянис
14.09.2011, 23:57
А
Молодец, Танюха! :ded: туркиш ще помнишь? ;):)
первое,что я выучила на туркише было: один стакан красного вина,пожалуйста Это до сих пор помню хорошо( бир бардак кырмызы шарап,лютфен:004: )
Лена, как там малышка твоя? уже наверное новости появились
первое,что я выучила на туркише было: один стакан красного вина,пожалуйста Это до сих пор помню хорошо( бир бардак кырмызы шарап,лютфен:004: )
Нету новостей, 30 минут назад звонила мужу он сказал, что перезвонит и не звонит, я уже смс отправила................................
alkaseltzerr
15.09.2011, 00:00
- в смысле??
Вот олень :wife::wife::wife: безмозглый!
Я у комара читала что укачивание на руках сродни минисотрясению мозга.. Но про колясон бред полный!
А я у парадной сидела недавно на лавочке.. Так тоже подходит мужик и спрашивает- часто ли я здесь гуляю с ребенком?- нет, очень редко я тут сижу..( в основом в парке круги нарезаю :073:)
Он- а вы знаете что здесь раньше было ?
Я - ???, быть может железная дорога? Улица то варшавская, был же раньше варшавский вокзал...
Он - нет, базар
А на базаре стояла техника из чернобыля !
( что за хрень , думаю я :008: как связаны базар и техника из чернобыла :009:)
Так вот я эколог и гулять тут опасно, мы люди- накопители, вот если вы с дозиметром сюда придете...
Я думаю, так какого фтга ты такой умный квартиру здесь купил..
Он (читая мои мысли) я живу за городом, сюда на выходные приезжаю...
Так все равно, если тут радиация . Я б и на выхи не приезжала :009:
Странный тип
В магазе недавно, положила телефон в коляску в ноги- тетка говорит- вы чтооо этож так опасно, от него такое излучение!!!
Да понятное дело, но какого хрена всем надо ?!?
alkaseltzerr
15.09.2011, 00:02
А я очень долго учила фразу для тго чтоб торговаться- типа "да я на эти деньги пол Стамбула куплю!" :046:Забыла напрочь :004:
Mammomoto
15.09.2011, 00:03
А вот этого я совсем не хотела...извини Не нужно себя приплетать и свою семью Я не имела ввиду приезжих а тех ,которые хаус устраивают ,своих дуриков хватает
ты знаешь я сама и мой муж ненавидим и(я просто боюсь) гастарбайтеров.уж оч они странно смотрят на нас русских женщин. но ты знаешь, я вот ненавижу так же гопарей русских и бл..ей наших,которые едут "на моря" позорить нас всех, да и вообще ведут себя не по-человечески.
а то что ты имела ввиду нацию, к которой принадлежит мой муж частично, ты это и написала. так что теперь уж не надо говорить, что ты не это имела ввиду.но это зря. в каждой стране есть оч хорошие достойные люди.и вообще настроение испорчено, и так противно прям не передать.
и кстати кто сказал что мы приезжие?мой муж петербуржец в пятом поколении
Mammomoto
15.09.2011, 00:07
Тань ну ты гений.уж скока мы туда ездим, столько на этом трудном языке мне не удавалось ну никак выучить :))
mananamama
15.09.2011, 00:07
ой, девочки, было мне 16 лет, познакомилась я с мальчиком, стали дружить, часто созванивались, а потом оказалось, что он скинхед, и у него был культурный шок, когда он мою национальность узнал)
пропал на месяц, потом появился и сказал, что если кто обидит-порвет))))
Мы вчера хоть к педику сходили, весим 8 кг, а вот в рост не выросли совсем, похоже все в ширь пошло:)) В том месяце мы были в 4-от корридоре, а в этом уже в 5-ый перекочевали, но врач говорит, что до 7-ого волноваться не стоит:008::008: И предложила мне кормить лет до 2-ух!!! На что я очень удивилась, а она заявила, что раньше до 5 лет кормили сиськой:010::010:Мне даже представить это тяжело.
А что плохого в 7-м коридоре? Может мне уже волноваться пора...В 3 мес. по весу нашего коридора даже не было :) вес был за пределами 8-го коридора. В 4 мес - мы в 7-м коридоре. Уже пора волноваться?:073: Рост - 64,5 то ли 6-ой, то ли 7-ой...
А мы приболели. :( Ночью стал чуть покашливать, носиком захрюкал, с утра температурка 37,2. В общем вызвала врача. Млин, слов у меня нет!!!!!!! Приперлась! Не, с ребенком разговаривала нормально, но со мной ........ И вроде не придерешься ни к чему (а то бы я быренько в страховую нажаловалась).
Мне сказали, что ребенок у меня ненормально много весит, что введя ему мясо в этом возрасте, я сажаю ему поджелудочную, и что уж больно он крупный и надо поменьше его кормить. Я просто фигела. ну, предложила ей посидеть с голодной Слонопотаминой денек. А что мясо ввела, так пусть она договорится с производителями пюрешек, чтоб они создали такое пюре, где не будет морковки, но при этом будет несколько видов овощей, но не горошек и не сельдерей. Ну, ввела я мясо на три недели раньше положенного. Всё, теперь все умрут от этого! И зачем я промываю нос аквалором? Чтоб, млин, влажность была повыше и сопельки не засыхали.
Вер, ты нашла Вибуркол? Может это зубки у вас? В любом случае, лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас нету поильника еще... мы че, в отстающих? Надо срочно прикупить?? :073::))
И у нас нет поильника:014: Даю периодически водичку из кружки, и ведь пьет:)
Круто!!! А мы вчера в честь дня рождения ноги в рот засунули:))
Классно вам! А мы пока только за коленки себя хватаем, дальше ноги пока не найдены:))
в смысле? напрямую связан))) лимф.узлы это "иммунные органы"))
Юль, а объясни, плз, чем грозит слегка увеличенный лимфоузел? И что с ним делать, акромя: полоскать ромашкой? У меня у дочки старшей после апрельской ангины, один лу увеличен и не уходит никак :(
Рома ноги нашёл!!!!!!!!!!!!!!Причем реагирует токо на ЭТИ ШЕРСТЯНЫЕ ПИНЕТКИ:(:(я ж не могу его в них держать дома....
Ириш, Ромик потрясный!:flower: Надо тоже эксперимент с пинетками провести:073:
Девочки,я ,конечно,не рассист....но они реально повсюду!!Они(все нерусские)же начиная с дворников кончая владельцами магазинов!И везде Этот говор их страшный!А еще такие агрессивные дети на площадках....у них же кровь другая,горы там ,кинжалы,и всякое такое...
Вообщем,мне страшно очень:(
Как говорит моя свекровь: "я ненавижу расизм и негров":073::))
Дешевая рабочая сила и ничего с ними не поделать. Никто из русских работать дворниками, уборщиками не идет,не по нам это, а эти могут. Я тоже не люблю их, пусть уж лучше украинцы, - они роднее как-то. Главное, чтобы дело не дошло до того, чтоб таких темнокоженьких в учителя, да в воспитатели набирать не стали:001::001::001:
Татьянис
15.09.2011, 00:14
Вера, что там у вас с лимфоузлами. Мне померещилось или ты писала?
Ян,ну не сердись на меня:091::091::091: Я не думала,что ты так обидишься Просто я свое мнение высказала,а оказалось,что тут полно народу даже пробывали:008:
Мир??:099:
(
Вот и своих КОЗЛОВ хватает!!!!
Я бы вообще побоялась что-нибудь ему говорит, а, вдруг, в действительно набъет:010::010:
:wife::wife::wife:
мне сегодня дед по ноге палкой дал(не сильно) за то,что я по телефону разговаривала!Я ему пообещала перелом шейки бедра устроить(т.е.отобрать палку и толкнуть посильнее).Да,я с*ка,но не надо до меня докапываться:065:
:010:день открытых дверей в сумасшедшем доме
А с палкой так ваще шиндец Старые порой борзеют не на шутку
mananamama
15.09.2011, 00:21
вискарика бы сейчас....с колой...и со льдом....
Татьянис
15.09.2011, 00:22
Нету новостей, 30 минут назад звонила мужу он сказал, что перезвонит и не звонит, я уже смс отправила................................
ну он скорее всего просто забыл Как обычно с мужчинами это бывает
Не переживай Все наши тут космонавты Все хорошо будет
Вот олень :wife::wife::wife: безмозглый!
В магазе недавно, положила телефон в коляску в ноги- тетка говорит- вы чтооо этож так опасно, от него такое излучение!!!
Да понятное дело, но какого хрена всем надо ?!?
пля Не город,а зоопарк сплошной Тот олень,а эта овца тупорылая:015:
А я очень долго учила фразу для тго чтоб торговаться- типа "да я на эти деньги пол Стамбула куплю!" :046:Забыла напрочь :004:
я помню ток чок пахаллей-очень дорого:046:
ты знаешь я сама и мой муж ненавидим и(я просто боюсь) гастарбайтеров.уж оч они странно смотрят на нас русских женщин. но ты знаешь, я вот ненавижу так же гопарей русских и бл..ей наших,которые едут "на моря" позорить нас всех, да и вообще ведут себя не по-человечески.
а то что ты имела ввиду нацию, к которой принадлежит мой муж частично, ты это и написала. так что теперь уж не надо говорить, что ты не это имела ввиду.но это зря. в каждой стране есть оч хорошие достойные люди.и вообще настроение испорчено, и так противно прям не передать.
Надь,ну не грузись ты
Твой муж же не ходит как в своей деревне в резиновых тапках на шерстяной носок и не пристает к молодым школьницам с сальными предложениями А живет тут и работает И по-русски уж всяко он говорит А если и не на отлично пока-то выучит Потому что есть стимул: жена и сын русскоговорящие
Chipolina***
15.09.2011, 00:27
вискарика бы сейчас....с колой...и со льдом....
да-да-да!!!!!!!!!!
Татьянис
15.09.2011, 00:28
Тань ну ты гений.уж скока мы туда ездим, столько на этом трудном языке мне не удавалось ну никак выучить :))
Не Просто очень хотелось Ну и практика была постоянная По работе приходилось с турками общаться И по почте и по телефону Сначала их инглиша не могла понять Пришлось учиться:))
Хотя вот нафиг мне ща этот язык???:009:
пропал на месяц, потом появился и сказал, что если кто обидит-порвет))))
круто:073:
Ириш,
чтоб таких темнокоженьких в учителя, да в воспитатели набирать не стали:001::001::001:
\ахаха У нас была в институте училак инглиша армянка Так она каждый раз начинала урок с фазы: вэлььььььь Все -мол че це таке????:009::046:
Mammomoto
15.09.2011, 00:29
ну он скорее всего просто забыл Как обычно с мужчинами это бывает
Не переживай Все наши тут космонавты Все хорошо будет
пля Не город,а зоопарк сплошной Тот олень,а эта овца тупорылая:015:
я помню ток чок пахаллей-очень дорого:046:
Надь,ну не грузись ты
Твой муж же не ходит как в своей деревне в резиновых тапках на шерстяной носок и не пристает к молодым школьницам с сальными предложениями А живет тут и работает И по-русски уж всяко он говорит А если и не на отлично пока-то выучит Потому что есть стимул: жена и сын русскоговорящие
Тань мой муж родился и вырос в спб. кто сказал чт оон плохо говорит по-русски?
и вообще у моего сына дед айзер и что теперь?какая-то мамулька будет заявлять что поубивала бы таких как мой сын?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.