Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
alkaseltzerr
06.10.2011, 00:22
Алка, я тоже надеюсь,что Ксю поедет в загранку;)
девчулечки,спасибо огромадное за поздравления!
Дульсинею покажу завтра-не могу ща провод найти от фотика:(
папа ее свалил деловые дела порешать ..в бар через дорогу:(
а маме даже нечем отметить:(:(
эт вы про чё?
Ксюшина мама-знатная рукодельница, связать может весь мир :) можно вот и заказать)
Эх я б тоже припила.. Да нечего
Думала сегодня весь вечер и решила что негоже начинать диету было среди недели.. :)) хотя как ни крути а килограммчик ушел.. Но все же-
Начну с понедельника ! :))
Ксюшина мама-знатная рукодельница, связать может весь мир :) можно вот и заказать)
Думала сегодня весь вечер и решила что негоже начинать диету было среди недели.. :)) хотя как ни крути а килограммчик ушел.. Но все же-
:046:ты тоже чиканэ-я также всегда делаю:fifa:
Пятачишка
06.10.2011, 00:28
Пойду и я, пожалуй, подушку давить.
Я ж тут оициальный отказ от предоставлени моему ребенку таких мед. услуг, как утреннее взвешивание и утреннее измерение температуры тела, написала. Так что нас теперь не будят по утрам. :) А первая ингаляшка уже в 12.
Chudesnaya
06.10.2011, 00:31
вроде уснул:091:, надеюсь поспит!!
значит подсунула не то фото :015:
ааа, мы-то ночью вроде опять спать начали, ттт
ттт:091:
Кстати, девы, я в понедельник после работы в "Маленькую маму" еду - отвожу все, что накопилось, включая косметику (у меня ж со времен работы в Avon строительный мешок косметики остался :)) )
еще памперсы (Рита, сорри, поздно увидела твой ответ, уже там пообещала) и туеву хучу чашек-кружек (у меня мания - покупать их.. и при переезде материться, упаковывая.. решила сейчас отдать, а тов се равно ставить некуда..
Поезду из Павловска через Пушкин в Гатчину на работу, а потом уже на ЮЗ. Если у кого по пути моего поползновения есть желание - могу прихватить и отвезти что-нибудь, или кофе к кому-нибудь забежать хлебнуть ежели дадите :fifa:
Я Рите собираю мешок, а в гости заезжай, ток кофе, к сожалению, не как у Веры, кофемашины нет, есть кофеварка, хотя скорее чаеварка:073:
девы, никому не нужно кресло крутящееся у компа сидеть, а то у нас много осталось, щас на авито объяву дала, за 1500 продаю, для вас скидка, за 1200 отдам, вот такое http://vkontakte.ru/album852114_133763749?act=edit&from=269011820&z=photo852114_269011820%2Falbum852114_133763749
mamyl'ka
06.10.2011, 00:32
Ну пипец! Это кто то худеет с пн,кто то курить бросает с пн. итп абосцацццца! Небось пирожное уже вчерашнее в ход пошло?
Chudesnaya
фак, не загрузилось(
alkaseltzerr
Я ж тут оициальный отказ от предоставлени моему ребенку таких мед. услуг, как утреннее взвешивание и утреннее измерение температуры тела, написала. Так что нас теперь не будят по утрам. :) А первая ингаляшка уже в 12.
Балин как круто!!! Я и не подозревала что можно отказаться!!! А то у них прикол такрй будить в 7 утра!!! Спокойной ночи))
в Ашане чудесные книги маленькие,выпуклые,мягкие,крепящиеся и тд дешевле 100руб:):):)Мой Сынок доволен!
Я их просто протираю и всё.
Надо будет туда наведаться,а то Дана очень любит книги.Может будет великой ученой:008:
:010:У меня гимнастика и катания на мяче только перед плаванием , спасибо тачку научила делать:flower:
Вот уж точно
Ириш -ты наш стимулятор :))
еле нашла эти книжки!!! На самой нижней полке в детском книжном отделе! Книжки классные!! Опять же- спасибо стимулятору :))
так. И я не хочу без нее! Визу то мы ей сделаем, может еще и возьмем! Не зря же я ей костюм новогодней коровы купила в картерсе!
Дорогие мои Сашенька и Иришка:flower:Вспоминали тут меня :)Пасиба
Ой девульки представляете!! Она встает на колешки и шатается !!! И падает быстро! Ура!!
я валяюсь костюм новогодней коровыпрелесть:flower::046:Хочу ссылку на эти костюмы:008:а то)
:008:
а у меня молоко только с утра вытекает...
:014::014::014:
а вернуть им эту книжку? :wife:
Не вариант,я уже всю упаковку от нее выкинула.
alkaseltzerr
06.10.2011, 00:34
Ну пипец! Это кто то худеет с пн,кто то курить бросает с пн. итп абосцацццца! Небось пирожное уже вчерашнее в ход пошло?
Неее :046:Лежит родное, ждет меня... Я решила хотя б на ночь не жрать:065:
Sally Carrera
06.10.2011, 00:34
Катя, Фрешвумен, мой ненаглядный Кокос тоже все плюет. И кабачки и брокколи и цв.капусту и КАШУ тоже плюет. Но, постепенно он плюет все меньше и меньше. Я тоже не знаю что делать, но я думаю что просто надо давать каждый день по ложке, по пол-ложки. Им надо привыкнуть к тому что это что-то другое, что оно другой консистенции, другого вкуса, что ЭТО пихают в рот, а не высасывают. Им трудно все это, вот они и плюют. Я уж не помню как у меня со старшим было, но ведь ел же, все едят рано или поздно;)
Ну и наше коронное ничегонеумение и только языком чесание и траляляканье рулит:)) Мы о четвереньках не помышляем даже. Но тут я четко помню, что мой Серега вообще не ползал, а пополз только после того как ходить научился:))
alkaseltzerr
06.10.2011, 00:35
Надо будет туда наведаться,а то Дана очень любит книги.Может будет великой ученой:008:
я валяюсь костюм новогодней коровыпрелесть:flower::046:Хочу ссылку на эти костюмы:008:
Кем же тогда моя будет:016:Она любит когда я ей читаю. А если сама то книги рвет в клочья!!
Ща с компа вылезу найду ссыль))
Chudesnaya
06.10.2011, 00:35
http://vkontakte.ru/photo852114_269011820http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/133763749/z_8631bc4c.jpg
ну наконец-то, вот такое))
Всем привет? Мы тусим на даче. Малая спит, свекровин кот спит на мне. Папа наш в честь отпуска наклюкался, сидит ест печеный картофан, а я вас осилила.
Иришка, я пред тобой преклоняюсь, у меня не хватает сил и времени. Как делать тачку и что это такое?
Львеныча и тимошку с полугодовасием! Дусю с пятерочкой!
Татьянка в ресторане просто краса!
Лана с холодильником!
Киря и туся просто лапочки!
Chipolina***
06.10.2011, 00:37
Неее :046:Лежит родное, ждет меня... Я решила хотя б на ночь не жрать:065:
я тоже-чиканэ))))вчера решила пресс качать и приседания делать:046:вчера сделала, а сегодня забыла..вспомнила только что:))
alkaseltzerr
06.10.2011, 00:39
я тоже-чиканэ))))вчера решила пресс качать и приседания делать:046:вчера сделала, а сегодня забыла..вспомнила только что:))
:046::046::046:Давай, время еще позволяет :)) я пожалуй тоже ща пресс покачаю немножко..
Я ещепояс купила- миостимулятор , на живот. Несколько дней его юзаю, может будет толк:009:
Chipolina***
06.10.2011, 00:39
Олька..пойду что ли налью бокальчик винца!!Дуняшкину 5 отмечу)))))
Sally Carrera
06.10.2011, 00:40
ну наконец-то, вот такое))
Настя, а где стул находится территориально?
Chudesnaya
06.10.2011, 00:40
ну вот,он проснулся:(, грызет видеоняню:010:
Chudesnaya
06.10.2011, 00:41
Настя, а где стул находится территориально?
парочка прямо у меня дома в купчино, а так еще на даче есть, и ваще много мебели офисной на даче есть, если что;):))
Chipolina***
06.10.2011, 00:42
:046::046::046:Давай, время еще позволяет :)) я пожалуй тоже ща пресс покачаю немножко..
Я ещепояс купила- миостимулятор , на живот. Несколько дней его юзаю, может будет толк:009:
если будет толк....расскажешь!!!
Chudesnaya
06.10.2011, 00:42
если толк будет, сообщи!!!:008:
Лана, потеряла твою цитату. Про памперсы - ничего страшного, ты же не лично мне их обещала, все равно на благое дело пойдут. Будешь на ЮЗе - звони! Могу и кофе угостить, и в парке погулять ;)
Что у меня с ребенком:091::010:..Уснул в 22.20 и сейчас проснулся....Днем спал как обычно, думала будет отсыпаться за ночь..а нет:065:
У нас та же фигня :( Проснулся и ни в одном глазу
Знакомая логика! :))
Вера, молодец! :flower: Здоровый сон способствует выдоровлению
Я Рите собираю мешок, а в гости заезжай, ток кофе, к сожалению, не как у Веры, кофемашины нет, есть кофеварка, хотя скорее чаеварка:073:
девы, никому не нужно кресло крутящееся у компа сидеть, а то у нас много осталось, щас на авито объяву дала, за 1500 продаю, для вас скидка, за 1200 отдам, вот такое http://vkontakte.ru/album852114_133763749?act=edit&from=269011820&z=photo852114_269011820%2Falbum852114_133763749
Мне-мне надо! Только у меня фотка не видна. Кинь в личку прикрепленным файлом плиз!
я валяюсь костюм новогодней коровыпрелесть:flower::046:Хочу ссылку на эти костюмы:008:
вот ссылка на костюмчик: http://www.carters.com/carters/Cow-2-Piece-Costume/V_127-669,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-costumes
А я Лешику заказала костюм дракона, в честь грядущего НГ :)
Sally Carrera
06.10.2011, 00:44
парочка прямо у меня дома в купчино, а так еще на даче есть, и ваще много мебели офисной на даче есть, если что;):))
:))Не спасибо, мне много не надо:)) Да у меня папа все хочет себе к компу такой какой-нибудь купить, но руки не доходят, а я вспоминаю только в таких вот случаях, когда мне в физиономию этот стул утыкается:073: Но Купчино это далеко...
alkaseltzerr
06.10.2011, 00:49
если будет толк....расскажешь!!!
если толк будет, сообщи!!!:008:
обязательно ))
а так
я чувствую что что-то есть,потому что прессс побаливать стал ,как будто его качали))
вот ссылка на костюмчик: http://www.carters.com/carters/Cow-2-Piece-Costume/V_127-669,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-costumes
да ЛЕн, это он )) а когда мы заказывали,не было драконов
если поедешь через север, и нас к этому времени выпустят, заезжай на хороший кофе. Эпрессо из кофемашинки.
Когда вам обещают отпустить??
У нас та же фигня :( Проснулся и ни в одном глазу
Что с ними!!!!!????:016:
Мы сейчас на кухню ушли(чтоб папа поспал) он в стульчике играет и хоть бы хны:091:
Мы бычка заказали-главное чтоб не мал нам на н.г
обязательно ))
а так
я чувствую что что-то есть,потому что прессс побаливать стал ,как будто его качали))
Скинь что за пояс плиз????
Пятачишка
06.10.2011, 01:00
Балин как круто!!! Я и не подозревала что можно отказаться!!! А то у них прикол такрй будить в 7 утра!!! Спокойной ночи))
Вера, молодец! :flower: Здоровый сон способствует выдоровлению
Это я вчера сильно-сильно разозлилась на дежуривших медсестер. Две, млин, дуры набитые. Я с ними и до этого ругалась. А здесь так получилось, что нам теперь 2 ингаляции в день делают, ну мне и сказали, что первая в 12 будет. Я радостно им говорю, мол, замечательно, в 7 утра вставать не надо и ребенка будить. А мне в ответ, как это не надо, мол, а температуру померить и взвесить. Я прибалдела. говорю, что я и попозже это сделать могу. А мне в ответ, мол,нам смену сдавать надо. Во сколько? - спрашиваю я. В 9- отвечают мне. Я опять же радостно сообщаю, что до 9 я честное слово и темпу померюю и взвешу. Нет, говорят мне. "Мы под Вас подстраиваться не будем. Это Вы под нас будете подстраиваться!" Фига Вам, я подстраиваться только под своего ребенка буду. Ну, и ляпнула практически в шутку, мол, хотите я вам отказ в письменном виде сделаю. "Да, хотим" - говорят мне. Тут я просто озверела. Думаю, ладно, козы, вы тут думаете, что мне слабо .....
В общем, кому нужен текст на будущее:
Зав. отделением № ..... ДГБ №1
От ..................................................
Отказ от предоставления медицинских услуг
Я, .........................................., мать ......................................... (дата рождения), находящегося на лечении на отделении № ..... ДГБ №1, настоящим отказываюсь от предоставления моему ребенку таких медицинских услуг, как:
1) утреннее взвешивание
2) утреннее измерение температуры тела,
и подтверждаю, что в случае наступления каких-либо неблагоприятных последствий для здоровья моего ребенка, связанных с моим отказом от перечисленых выше медицинских услуг, я не буду иметь никаких претензий ни к сотрудникам ДГБ №1 в целом, ни персоналу отд № ..... в частности.
Дата Подпись
Вот это я их заставила принять под подпись и вклеить в Янечкину историю болезни.
теперь эти две дуры - посмешище, и я слышала, как их "воспитывала" зав.отделением за требованиеи получение ТАКИХ бумаг. :)
Не, ну по-тихому бы вписали вес и темпу от фонаря, и делу конец. Но за что боролись, на то и напоролись. Они формально, и формально. Вот.
mananamama
06.10.2011, 01:01
Кирюшу (реклама каши :)) ) и Тусю (мамкО издевается над щечками ;) ) засмотрела - сладкие детки :)
:love:
Маш, какой плакать? Не будет она плакать. В этом возрасте они еще не понимают, что мамы нет. Они радуются, когда мама есть - это да.
.
ничего себе не понимают. все они понимают, Вер! Я старшую в первый раз в 7 месяцев со своей мамой оставила и без нее с мужем в магазин приехали...минут через 30 мама звонить начала-вой такой стоял, что сердце разрывалось!
девы, никому не нужно кресло крутящееся у компа сидеть, а то у нас много осталось, щас на авито объяву дала, за 1500 продаю, для вас скидка, за 1200 отдам, вот такое
сглазили( орет звезда моя((( спать не хоТИт(((
Всем привет? Мы тусим на даче. Малая спит, свекровин кот спит на мне. Папа наш в честь отпуска наклюкался, сидит ест печеный картофан, а я вас осилила.
Иришка, я пред тобой преклоняюсь, у меня не хватает сил и времени. Как делать тачку и что это такое?
Львеныча и тимошку с полугодовасием! Дусю с пятерочкой!
Татьянка в ресторане просто краса!
Лана с холодильником!
Киря и туся просто лапочки!
не холодно на даче-то?
:046:и как так получается забывать,да?:046:
Олька..пойду что ли налью бокальчик винца!!Дуняшкину 5 отмечу)))))
тёть Саша,отметь а,пожалуйста;)
позвонила полчаса назад мужу,грит буду через 15 минут,говорю "купи мне вина" ща звоню,чтобы прослушать ассортимент в магазе,а он мне грит " я еще полчасика посижу"
пипец... мне уже перехочется все на свете!
:015:
девчи,я тоже блонд!
мы как в воскресенье вернулись,я до сегодня не могла найти свои ключи от квартиры,ходила смотрела везде,спрашивала у всех.. так вот вчера ночью толкаю мужа и грю " вспомнила! я перед отъездом убрала ключи в их мешочек (ну ключницу такую,я их редко туда убираю тк неудобно)" он мне бубнит "ну молодец" через 5 сек толкаю его и спрашиваю" а ты мешочек то этот не видел? я не помню куда его положила":(
а этот мешочек лежит себе в корзиночке на палочке в коридоре..:009:
Девы, яблоком с черносливом тоже отплевался...Сил моих нет с этим ребенком, почему ну почему у меня все через ж с мучениями? Мало того, что он самый отстающий из всех отстающих, так он еще и не может жрать ничего, как меня все это достало.....Может я что-то не так делаю? Может, я без воображения подхожу к вопросу воспитания? Ира, научи меня, что вы еще делаете, кроме гороха? вот епрст....плакать хочется
Всем привет!!!:flower:
Кать не переживай, мы еще не ползаем и не садимся:008: Крутиться да, рано начали, но не более, сейчас вот только ладони раскрывать стала, после второго то курса массажа, еще 2 сеанса правда осталось. Не переживай. У меня Алиса тоже прикормы не ела, и больше скажу, смесь не ела ни в какую, я ее по этому 1.5 года кормила, с груди сняла и тогда она есть стала только. А Лера на оборот кушает хорошо, сейчас съедает каши 200 гр+ чай и овощи, иногда мясо добавляю правда:008: тоже 200 + чай.............грудь в общей сложности ест 3 раза, на ночь ей не хватает уже 2х грудей, докармливаю молоком из морозилки...............молока конечно мало стало:005:
Разглядела твое кресло, мужу показала, добро на покупку получила. Только единственный нюанс: мне надо в нем посидеть, чтобы точно сказать, что мы его берем.
Давай мы к тебе за детскими вещичками приедем, а заодно и кресло поглядим-примерим? ;)
ничего себе не понимают. все они понимают, Вер! Я старшую в первый раз в 7 месяцев со своей мамой оставила и без нее с мужем в магазин приехали...минут через 30 мама звонить начала-вой такой стоял, что сердце разрывалось!
не ну Маш,так по твоей логике получается,что ребенка нельзя вообще оставлять?
На даче норм. Натопили. Я спать! Всем чмок!
mananamama
06.10.2011, 01:08
так вы все-таки закрылись?(((
Что с ними!!!!!????:016:
Мы сейчас на кухню ушли(чтоб папа поспал) он в стульчике играет и хоть бы хны:091:
да сдуреть можно! моя второй час то на груди висит, то визжит:001::001::001:
mananamama
06.10.2011, 01:10
не ну Маш,так по твоей логике получается,что ребенка нельзя вообще оставлять?
где такая логика?
чтобы ребенка спокойно можно было с кем-то оставить-надо, чтобы он постоянно видел этого человека.
Или ты согласна с тем, что детям пофиг с кем они?
уж моя звезда пофигистка, при этом старшую обожает, но проходит минут 30 и она начинает ныть и головой своей вертеть, пока меня не увидит.
Кать, с чего ты взяла, что все дети должны в 6 мес ползать?:) Моя дочь вообще не ползала и ничего живет:065:
Во во, у меня Алиса в 5 мес переворачиваться только стала, в 6 с небольшим встала в кровати, только потом села, месяцев в 7 наверно, в 8 пошла, а потом только поползла и то, очень редко она это делала:008:
сглазили( орет звезда моя((( спать не хоТИт(((
Кто сглазил то?????:001:
блин:005: у меня вчера играл с часу ночи до 4, сегодня что с 23 до 2 ночи-я не выдержуууууууууууууу:010::091:
mamyl'ka
06.10.2011, 01:13
Кать не переживай, мы еще не ползаем и не садимся:008: Крутиться да, рано начали, но не более, сейчас вот только ладони раскрывать стала, после второго то курса массажа, еще 2 сеанса правда осталось. Не переживай. У меня Алиса тоже прикормы не ела, и больше скажу, смесь не ела ни в какую, я ее по этому 1.5 года кормила, с груди сняла и тогда она есть стала только. А Лера на оборот кушает хорошо, сейчас съедает каши 200 гр+ чай и овощи, иногда мясо добавляю правда:008: тоже 200 + чай.............грудь в общей сложности ест 3 раза, на ночь ей не хватает уже 2х грудей, докармливаю молоком из морозилки...............молока конечно мало стало:005:
Мы одни остались настоящие сиськоеды! Надо тоже кабачок завтра дать
mananamama
06.10.2011, 01:14
Во во, у меня Алиса в 5 мес переворачиваться только стала, в 6 с небольшим встала в кровати, только потом села, месяцев в 7 наверно, в 8 пошла, а потом только поползла и то, очень редко она это делала:008:
Крис, а что это девушка твоя с голыми мальчиками в кроватке лежит, а? :008::008:
Кто сглазил то?????:001:
блин:005: у меня вчера играл с часу ночи до 4, сегодня что с 23 до 2 ночи-я не выдержуууууууууууууу:010::091:
да не знаю...в поликлинике захвалили, блин...
сглазить-то не со зла можно(
у меня глаз уже дергается :005:
mamyl'ka
06.10.2011, 01:18
Я как вспомню,как я 2р в день пол в квартире мыла ,когда Слава ползать начал...мне а ж худо становится
Splinters
06.10.2011, 01:18
Я надеюсь, ты его не дороже, чем здесь купила http://www.zakazi24.ru/kbt/fridge/refrigerator/product-843977/
это ссылка на другой холодильник :)
купили тоже в инет-магазине, выбирали, сравнивая сумму "цена+доставка", а то в некоторых магазинах цена-то приятная, а доставка к нам - убиться.. В итоге в in-price купили :) Они самые культурные в отношении стоимости доставки :)
Splinters
06.10.2011, 01:19
если поедешь через север, и нас к этому времени выпустят, заезжай на хороший кофе. Эпрессо из кофемашинки.
як же я на север-то попаду? :)))
из Гатчины через Красное я на ЮЗ приеду, обратно через Волхонку или Пулковское поеду :)
мы тоже сиськоеды только
Ава клевая!!!!!:flower:
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:19
В общем, кому нужен текст на будущее:
Зав. отделением № ..... ДГБ №1
От ..................................................
Вот это я их заставила принять под подпись и вклеить в Янечкину историю болезни.
теперь эти две дуры - посмешище, и я слышала, как их "воспитывала" зав.отделением за требованиеи получение ТАКИХ бумаг. :)
Не, ну по-тихому бы вписали вес и темпу от фонаря, и делу конец. Но за что боролись, на то и напоролись. Они формально, и формально. Вот.
молодец !! я все законспектировала:)) блин терпеть не могу это, лежишь со сломанной ногой например, так разбудят в 7 утра,темпу мерить... зачем?? понять не могу
:046:и как так получается забывать,да?:046:
тёть Саша,отметь а,пожалуйста;)
позвонила полчаса назад мужу,грит буду через 15 минут,говорю "купи мне вина" ща звоню,чтобы прослушать ассортимент в магазе,а он мне грит " я еще полчасика посижу"
пипец... мне уже перехочется все на свете!
:015:
девчи,я тоже блонд!
мы как в воскресенье вернулись,я до сегодня не могла найти свои ключи от квартиры,ходила смотрела везде,спрашивала у всех.. так вот вчера ночью толкаю мужа и грю " вспомнила! я перед отъездом убрала ключи в их мешочек (ну ключницу такую,я их редко туда убираю тк неудобно)" он мне бубнит "ну молодец" через 5 сек толкаю его и спрашиваю" а ты мешочек то этот не видел? я не помню куда его положила":(
а этот мешочек лежит себе в корзиночке на палочке в коридоре..:009:
хихи ну ты шляпа:)) я как заБ так все- дыры в голове, провалы в памяти:010:
здарова пропащая душа! где пропадала то?
АНютик лови ссыль http://www.profit-shop.ru/shop/UID_250.html
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:20
Я как вспомню,как я 2р в день пол в квартире мыла ,когда Слава ползать начал...мне а ж худо становится
Вера,какая утебя аватарка красивая !! прям мимими
Splinters
06.10.2011, 01:20
Ммм а что незнакомо? Слово ашан или словосочетание отдел с детскими книжками?
Ашан есть в Меге, и у нас в Лете на пулковском шоссе. А отдел с детскими книжками найти легко, обвчно все детское в самом начале у входа в ашан. Можно задрать голову и почитать красные вывески- будет написано - детские книги. А там уж иди и смотри на нижнюю полку. В коробке они кучей навалены:)
вот теперь понятно - я ж по магазинным делам совсем несведущий :)
а на Пулковском где искать этот таинственный "Ашан"? :)
Вот тут ей почти 7 мес и она уверенно стоит в кровати
http://cs379.vkontakte.ru/u846626/95568093/x_2ead8123.jpg
тут ей 5 мес, и это ее второй переворот со спины на живот, обратно она еще не умела вертеться
http://cs929.vkontakte.ru/u846626/95568093/x_e04c89c6.jpg
тут ей почти 7 мес,она сидела только когда я ее сажала, сома не садилась еще
http://cs379.vkontakte.ru/u846626/95568093/x_f7bc049a.jpg
Так что не переживай!
Splinters
06.10.2011, 01:22
а фотографию? у меня мое кресло совсем разваливается..(((
З.Ы. сначала отписалась, потом начала читать дальше. Увидела фотографию, наверное, хочу, если оно НЕ СКРИПИТ! :)
Где, говоришь, тебя на Юзе в пн искать? :)
mamyl'ka
06.10.2011, 01:24
Девочки ,вопрос мошть и туповат,но все же ...кабачок 'хайнц' Вам не кажется что он вместе кожурой перемолот?Там такие мелкие,мелкие частички темно-зел
Splinters
06.10.2011, 01:26
а циничная небольшая тумбочка есть? ну которую хоть как-нибудь можно под прикроватную приспособить.. а то у нас совсем с мебелью печально..
Девочки ,вопрос мошть и туповат,но все же ...кабачок 'хайнц' Вам не кажется что он вместе кожурой перемолот?Там такие мелкие,мелкие частички темно-зел
ой ..не пугай меня-я его накупила уже:073:
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:27
вот теперь понятно - я ж по магазинным делам совсем несведущий :)
а на Пулковском где искать этот таинственный "Ашан"? :)
когда едешь по пулковскому ИЗ города там по правой стороне сборище магазов- оби,окей, карусель, спортмастер,метро и что-то еще, так вот ЛЕТО оно самое последнее ,перед мостом железнодорожным.
это ЛЕТО синего цвета с огромными зелеными буквами Л Е Т О
внутри есть Ашан и H&M кстати тоже есть
адрес к сожалению не знаю
mamyl'ka
06.10.2011, 01:27
мы тоже сиськоеды только
Ава клевая!!!!!:flower:
спс.Ань,когда прикорм буш вводить?
где такая логика?
чтобы ребенка спокойно можно было с кем-то оставить-надо, чтобы он постоянно видел этого человека.
Или ты согласна с тем, что детям пофиг с кем они?
уж моя звезда пофигистка, при этом старшую обожает, но проходит минут 30 и она начинает ныть и головой своей вертеть, пока меня не увидит.
т.е если ребенок не видит постоянно,допустим, бабушку,то с ней и не оставить ?
у меня мама видит внучку раз в неделю,а то и в 2,и нормально в случае моей надобности остается с ней. и нормально! и я бы не сказала,что Дуня узнает ее.нет,ну может похныкать,но она и со мной может это делать
у меня ребенок постоянно видит только меня,папу по вечерам часа 2 и в выходные. так я как то не собираюсь везде и всюду ее с собой таскать
:love:Девы,я в ВОСТОРГЕ от костюмчиков!Умру,но закажу какой-нибудь.:love::love:
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:30
Так что не переживай!
какая классная кнопка :love:
mamyl'ka
06.10.2011, 01:31
ой ..не пугай меня-я его накупила уже:073:
И я накупила. Я Славу тоже им прик. стала Он такой и остался ,как раньше,только раньше я почему то об этом не думала
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:32
всё,привет,у меня все рыбки подохли,кроме сома
Splinters
06.10.2011, 01:33
когда едешь по пулковскому ИЗ города там по правой стороне сборище магазов- оби,окей, карусель, спортмастер,метро и что-то еще, так вот ЛЕТО оно самое последнее ,перед мостом железнодорожным.
это ЛЕТО синего цвета с огромными зелеными буквами Л Е Т О
внутри есть Ашан и H&M кстати тоже есть
адрес к сожалению не знаю
Благодарствую :) Примерно осознал, бум искать на местности :))
mamyl'ka
06.10.2011, 01:34
какая классная кнопка :love:
Да. Очень классная кнопочка. Ал,у Ксю чей цвет глазок?
тут ей 5 мес, и это ее второй переворот со спины на живот, обратно она еще не умела вертеться
Так что не переживай!
какая сладкая булочка:love:
ну приплыли:(
соик всех траванул
mamyl'ka
06.10.2011, 01:36
Почему!!!!!?
Chudesnaya
06.10.2011, 01:36
пока не закрылись, это один из офисов закрыли, вот от туда мебель, а ситуацию пока решаем
а если оторвать - ревит?
такая ава классная!!!
2 раз а в день???:010:
[
Так что не переживай!
такая класснючая!!!
а фотографию? у меня мое кресло совсем разваливается..(((
З.Ы. сначала отписалась, потом начала читать дальше. Увидела фотографию, наверное, хочу, если оно НЕ СКРИПИТ! :)
Где, говоришь, тебя на Юзе в пн искать? :)
а циничная небольшая тумбочка есть? ну которую хоть как-нибудь можно под прикроватную приспособить.. а то у нас совсем с мебелью печально..
тумба такая только, но на даче пока
http://cs5367.vkontakte.ru/u852114/133763749/z_60d8bbb8.jpg
искать меня на Малой Бухарестской, 11/60, тел 8-921-585-03-52:))
Пятачишка
06.10.2011, 01:37
это ссылка на другой холодильник :)
купили тоже в инет-магазине, выбирали, сравнивая сумму "цена+доставка", а то в некоторых магазинах цена-то приятная, а доставка к нам - убиться.. В итоге в in-price купили :) Они самые культурные в отношении стоимости доставки :)
Ну, на какой ссыль дала, тот я и искала. Про доставку в Павловск я не подумала, сорри. А та у них доставка то ли бесплатная, то ли как-то дешево очень. И за подъем на этаж не берут. Нам они просто технику (холодильник, стиралку, вар. панель) на 6й этаж без лифта поднимали.
як же я на север-то попаду? :)))
из Гатчины через Красное я на ЮЗ приеду, обратно через Волхонку или Пулковское поеду :)
По КАДу. :)
Все, теперь точно УШЛА!!!!!
mamyl'ka
06.10.2011, 01:38
Верунь,зачетная авка)))
Ой,спс. Она мне скоро надоест правда...
спс.Ань,когда прикорм буш вводить?
Думала с этого понедельника,но решила позже из-за сыпи-сейчас вроде все прошло. У нас массаж с понедельника будет, как думаете прикорм начать можно вместе с массажам или лучше позже
Chudesnaya
06.10.2011, 01:40
:(
Разглядела твое кресло, мужу показала, добро на покупку получила. Только единственный нюанс: мне надо в нем посидеть, чтобы точно сказать, что мы его берем.
Давай мы к тебе за детскими вещичками приедем, а заодно и кресло поглядим-примерим? ;)
давай-давай:) может на выходных тогда или вам на неделе удобнее?
:( ой как жаль
mamyl'ka
06.10.2011, 01:41
Думала с этого понедельника,но решила позже из-за сыпи-сейчас вроде все прошло. У нас массаж с понедельника будет, как думаете прикорм начать можно вместе с массажам или лучше позже
Девочки,ржака !Ты тоже с пн все начинаешь? Думаю прикорм и массаж совместимы ,это когда малыш болеет тогда не делают.
Splinters
06.10.2011, 01:42
тумба такая только, но на даче пока
Идеально! То, что надо :) Сколько хочешь? ;)
Ну, на какой ссыль дала, тот я и искала. Про доставку в Павловск я не подумала, сорри. А та у них доставка то ли бесплатная, то ли как-то дешево очень. И за подъем на этаж не берут. Нам они просто технику (холодильник, стиралку, вар. панель) на 6й этаж без лифта поднимали.
странно. нам они около 2800 посчитали - и саму доставку, и подъем по 200р за этаж..
По КАДу. :)
а мне на него зачем. кроме как у тебя кофе попить? :)) Была бы нормальная машина - без проблем :) А тут лишнюю пару километров боишься проехать - вдруг она решит, чт о ей домой не надо и я ее буду силком на эвакуаторе тащить..:001::001::001:
mananamama
06.10.2011, 01:44
т.е если ребенок не видит постоянно,допустим, бабушку,то с ней и не оставить ?
у меня мама видит внучку раз в неделю,а то и в 2,и нормально в случае моей надобности остается с ней. и нормально! и я бы не сказала,что Дуня узнает ее.нет,ну может похныкать,но она и со мной может это делать
у меня ребенок постоянно видит только меня,папу по вечерам часа 2 и в выходные. так я как то не собираюсь везде и всюду ее с собой таскать
у меня было так. Значит тебе повезло)
Девочки,ржака !Ты тоже с пн все начинаешь? Думаю прикорм и массаж совместимы ,это когда малыш болеет тогда не делают.
Агаааа:046:
Я раньше часто на диетах сидела:008:
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:45
Да. Очень классная кнопочка. Ал,у Ксю чей цвет глазок?
у мужа голубые глаза,у меня зеленые. у Ксю были голубые,а сейчас сереют и желтые точечки появились
а я так хотела голубые:(
не ребенок , а одно разочарование,не рыжая,глаза не голубые :)):)):)):)):))
Почему!!!!!?
дак хз вообще! че вот им не хватило. в старом дурацком аквариуме все живут.там причем 15 литров,то есть маленький аквариум, а живет 20 рыб :) а в новом с шикарным кораблем затонувшим нифига ((
Chudesnaya
06.10.2011, 01:47
пока помню, как фото загружать, мамой похвастаюсь))
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_37c88b2c.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_eacaf3e8.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_78f757e0.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_8becae92.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_b07676b8.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_623c385b.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_ad9f915c.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_4cc3f33c.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_84ff235e.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_56c258d9.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_5410e763.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_27a850d8.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_c7100530.jpg
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:50
]
:091::091::091::091::091:вот это мама!!!!!!!!!!!! такая красотища!!!!!!!!
это пэчворк называется,да?? лоскутное шитье..
царь салтан меня покорил !
такую маму надо на руках носить :)
Chipolina***
06.10.2011, 01:50
давай...пусть Милашка чего-нибудь попробует:))
Вера,какая утебя аватарка красивая !! прям мимими
+10000000000000000
да ну тебя.:004:..все там нормаль!!!!
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:52
и первая картинка-протсо взрыв мозга!!!миллиард лоскутков !! а бабочки !! бабочки -красатища!!!!!!!!!!!!!
Chudesnaya
06.10.2011, 01:52
Идеально! То, что надо :) Сколько хочешь? ;)
продавала такие за 1000, но за эти деньги может в магазах более "домашние" продаются? :008:
mananamama
06.10.2011, 01:53
пока не закрылись, это один из офисов закрыли, вот от туда мебель, а ситуацию пока решаем
а если оторвать - ревит?
искать меня на Малой Бухарестской, 11/60, тел 8-921-585-03-52:))
ясненько...
не ревет-блажит дурниной!!!! повеситься охота...
моя школа переехала на малую бухарестскую)
у мужа голубые глаза,у меня зеленые. у Ксю были голубые,а сейчас сереют и желтые точечки появились
не ребенок , а одно расстройство,не рыжая,глаза не голубые :)):)):)):)):))
дак хз вообще! че вот им не хватило. в старом дурацком аквариуме все живут.там причем 15 литров,то есть маленький аквариум, а живет 20 рыб :) а в новом с шикарным кораблем затонувшим нифига ((
хорошая Ксю, не наговаривай)))))
вот такие рыбы-привереды(
у тебя,мать ,со зрением нормально? сплошная красотища твой ребенок:wife:
у моей глаза тоже изменились-будут коньячного цвета..пипец она копия папы,все его черты лица
mamyl'ka
06.10.2011, 01:57
Очень даже хорошуля она у тебя .Ты хотела чтоб она рыжиком была? Я маминых рыбок сварила в аквариуме а потом зажарила,когда мне лет 8 было.Решила я им водичку подогреть и ушла в школу, прихожу а они все к верху пузом плавают...ну думаю выкинуть жалко рыбки красивые...разложила их на батарею сушиться..Мама когда увидела всю эту картину на батареи,таких люлей мне навешала.
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:57
у моей глаза тоже изменились-будут коньячного цвета..пипец она копия папы,все его черты лица
так вы че..я ж угараю ))
просто не оправдала ожидания) рыжулю я хотела.люблю рыжих,ниче поделать с собой не могу..
а так от Ксюнёшки моей я тащусь )))
alkaseltzerr
06.10.2011, 01:58
Очень даже хорошуля она у тебя .Ты хотела чтоб она рыжиком была? Я маминых рыбок сварила в аквариуме а потом зажарила,когда мне лет 8 было.Решила я им водичку подогреть и ушла в школу, прихожу а они все к верху пузом плавают...ну думаю выкинуть жалко рыбки красивые...разложила их на батарею сушиться..Мама когда увидела всю эту картину на батареи,таких люлей мне навешала.
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):))гени ально!!!!
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_37c88b2c.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_eacaf3e8.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_78f757e0.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_8becae92.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_b07676b8.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_623c385b.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_ad9f915c.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_4cc3f33c.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_84ff235e.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_56c258d9.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_5410e763.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_27a850d8.jpg
http://cs5608.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_c7100530.jpg
Вау..супер-пупер!!!!Мамуля-молодец!!!!
А ты продаешь их??
ТАК!!:wife:!Ксю красотка:070:
Chudesnaya
06.10.2011, 01:59
:091::091::091::091::091:вот это мама!!!!!!!!!!!! такая красотища!!!!!!!!
это пэчворк называется,да?? лоскутное шитье..
царь салтан меня покорил !
такую маму надо на руках носить :)
и первая картинка-протсо взрыв мозга!!!миллиард лоскутков !! а бабочки !! бабочки -красатища!!!!!!!!!!!!!
да, техника пэчворк
она у меня супер, даже в международных выставках участвовала, на мастер-классах по куклам покорила французов и итальянцев:008:
спасибо, сама тащусь))), кстати, на свадьбу нам такое покрывало подарила
http://cs5367.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_254284a2.jpg
http://cs5367.vkontakte.ru/u852114/144264369/z_f42038ae.jpg
freshwoman
06.10.2011, 02:00
А мой ребенок просто копия меня, ну как такое возможно???? я надеялась на жгучего спортивного брюнета и что???? толстюче-ленючий голубоглазый блондин...жизнь - странная штука)))
Я Ксю - мечта, честно Ал, мне кажется, очень красивая девочка, ттт.
Девы, я временно переезжаю в Автово, но очень хочу с кем-нибудь встретиться, возьмете меня во вторник на пискаревку???)))
Chipolina***
06.10.2011, 02:02
и мне очень понравилось!!!!!
Chipolina***
06.10.2011, 02:04
А мой ребенок просто копия меня, ну как такое возможно???? я надеялась на жгучего спортивного брюнета и что???? толстюче-ленючий голубоглазый блондин...жизнь - странная штука)))
Девы, я временно переезжаю в Автово, но очень хочу с кем-нибудь встретиться, возьмете меня во вторник на пискаревку???)))
не вопрос!!приезжай..будем очень рады зазнакомиться!!!!!!
Chipolina***
06.10.2011, 02:05
Данилку с 6!!!!!!!!!!!!!!
alkaseltzerr
06.10.2011, 02:05
да, техника пэчворк
она у меня супер, даже в международных выставках участвовала, на мастер-классах по куклам покорила французов и итальянцев:008:
спасибо, сама тащусь))), кстати, на свадьбу нам такое покрывало подарила
обалденное!! хотела бы я у твоей мамы поучиться!
так он еще потемнеть может :)
девочку мою я очень люблю))
возьмем!
в автово мы тоже может к тебе приехать
Chudesnaya
06.10.2011, 02:07
я вот тоже таааак хочу, чтоб у моего голубые остались, а у папы у нас карие, есть вероятность, что изменятся...
Вау..супер-пупер!!!!Мамуля-молодец!!!!
А ты продаешь их??
эти скорее всего, если только по ооочень хорошей цене, петух, например, мой подарок - память))
а вот такое, как на свадьбу нам, мама сошьет на заказ тысяч 7 будет, да и вообще, любое может на заказ сделать
вот еще половики такие ткетhttp://cs5367.vkontakte.ru/u852114/133763749/z_95b563f7.jpg
может не очень виден, но смысл понятен - половик, как половик - здесь покрывалом на диван накидываю, планирую такое же на пол стелить для Никиты, длину и ширину любую может сделать:)
канеш прикатывай:075:
я Федюню воочию не видела))
я все еще жду мужа:wife:смотрю домохозяек
сегодня еще раз решила джинсы натянут добеременные,ни одни не напялить:( таз разошелся конкретно блииииииин
как думаете,есть еще надеждаему вернуться на прежнее место???
freshwoman
06.10.2011, 02:08
так он еще потемнеть может :)
девочку мою я очень люблю))
возьмем!
в автово мы тоже может к тебе приехать
конечно, и я мальчика своего тоже, естественно, иначе и быть не может, расстраиваюсь иногда.
я в тяпницу переезжаю, и на следующей неделе, прям, в любой день приезжайте)))
mamyl'ka
06.10.2011, 02:09
Меня тоже бабочки сразили наповал!!! Вот это красотааа!
Chudesnaya
06.10.2011, 02:12
ребенок у тебя чудо неимоверное, на кого бы он не был похож!!!!:flower::flower::flower:
и мне очень понравилось!!!!!
:flower:
она в гости ко мне собирается в ноябре, приезжай, покажет что-нибудь:):020:
сегодня еще раз решила джинсы натянут добеременные,ни одни не напялить:( таз разошелся конкретно блииииииин
я тоже не могу пока напялить, то есть застегнуть не могу:(
я думаю, надежда есть, надо ЗАНИМАТЬСЯ, я так этого хочу, но не заставить себя:010:
freshwoman
06.10.2011, 02:16
Ал, слушай, я пропустила, что там с Америкой, вышло что??? или нет???)
alkaseltzerr
06.10.2011, 02:18
во-во и у меня кости разошлись ! надежда есть всегда )
конечно, и я мальчика своего тоже, естественно, иначе и быть не может, расстраиваюсь иногда.
я в тяпницу переезжаю, и на следующей неделе, прям, в любой день приезжайте)))
тока во вторник-пискаревка-не забудь! к 13.00
Splinters
06.10.2011, 02:19
продавала такие за 1000, но за эти деньги может в магазах более "домашние" продаются? :008:
а шкафа типа стеллажа книжного с дверцами стеклянными не завалялось часом? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.