Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mamyl'ka
03.10.2011, 21:27
Девочки,еще историю расскажу вчерашнюю.Правда стыдно немного,Да ладно:)почти все свои:))
Вообщем уже 2 дня глючил телефон.Вообще Т9 стал такой странный,слова такие нелепые выдает!Потом бац вообще поняла,что буква Ы пропала!!!Писала сообщения и искала синонимы словам где есть эта буква:)
Вчера под вечер меня это уже изрядно достало.Иду в магазин(около дома)с коробкой,гарантией и с тАААким лицом!уже второй раз сдавать телефон шла!Бесят они меня.
Прихожу и говорю-Ну что это опять за херня с телефоном?!Словарь делает что хочет,буквы вообще все перемешались на клавиатуре!сдаю!
Девочки,вышла я оттуда со слезами от смеха!такая ржака!!!
У меня каким-то чудным образом включился Болгарский язык:)):)):))
я почувствовала себя НЕРЕАЛЬНОЙ БЛОНДИНКОЙ:)
Ну ты реалный блонд! Ладно с кем не бывает ,зато всех улыбнуло.
Пятачишка
03.10.2011, 21:35
пилять и у меня эрозия нарисовалась. значит все-таки у тебя были разрывчики на шейке во время родов.я тож через пару недель на кольпоскопию иду. но мне гиня сказала,что мол если за вторым собираетесь,то не затягивать ( 2-3года мксимум) и только потом эрозию удалять
Алла, прости, но что значит удалять? Появились новые методы? вообще-то ее прижигают, и современные методы позволяют ее прижечь И рожать после этого. Например, прижигание лазером делается нерожавшим.
Ага,а вдруг все же инфа ложная будет,вы меня потом тапками закидаете
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
mamyl'ka
03.10.2011, 21:38
Девочки, а мой муж щас пришел с работы и серьги мне подарил. Так неожиданно и приятно!
Молодец. А мне вчера подарил калы или как там они называются Вобщем тоже приятно было
Рита, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я не была бы так категорична, потому что все равно придется свечками пользоватся в будущем)
о да, детка :083:
Да.. если будет что-то серьезное ттт, а так сироп от температуры давали
Иришкинс
03.10.2011, 21:38
Да:)я настоящий Блонд!в душе:))в конте альбом есть-Из далекого прошлого:)там Никто меня не узнает....
Иришкинс
03.10.2011, 21:41
Яна и Вера,какие у вас мужья молодцы!
Мой подарил мне только 3 дня незабываемого отдыха для себя любимой:):):)
Пятачишка
03.10.2011, 21:44
Молодец. А мне вчера подарил калы или как там они называются Вобщем тоже приятно было
А мне только еды ....:073:
ой, нет, мне ж на именины подарил новые духи Bvlgari Mon Jasmin Noir.
В общем, ладно, ставлю своему мужу "зачет".
mananamama
03.10.2011, 21:46
Алла, прости, но что значит удалять? Появились новые методы? вообще-то ее прижигают, и современные методы позволяют ее прижечь И рожать после этого. Например, прижигание лазером делается нерожавшим.
.
кто прижигал не лазером-все в шоке из моих знакомых :001:
Да.. если будет что-то серьезное ттт, а так сироп от температуры давали
мое ИМХО, если есть возможность не поганить раньше времени желудок ребенку-нужно ее использовать) тем более свечки и "доходят" быстрее и безопаснее.
mamyl'ka
03.10.2011, 21:49
Ир,я мечтаю о зх днях незабываемого отдыха. Мне и цветов не надо Я так устала,если честно
Розовый Хаммер
03.10.2011, 21:54
Молодец. А мне вчера подарил калы или как там они называются Вобщем тоже приятно былоКалы?:)) Че это?
Розовый Хаммер
03.10.2011, 21:58
А мне только еды ....:073:
ой, нет, мне ж на именины подарил новые духи Bvlgari Mon Jasmin Noir.
В общем, ладно, ставлю своему мужу "зачет".Вер, как запах?? Тяжелый? Все хотела их понюхать.
Калы?:)) Че это?
Каллы это такие шикарные цветы..одни из моих любимых...:019:
Chudesnaya
03.10.2011, 22:06
сходили прогулялись втроем с папаней, дождик прошел, а то капризил мой кукусенок, счас плавает с папой. Хотела мужу коляску сбагрить, а сама пол помыть, но упросил меня с ним погулять-пообщаться, так и остался пол не мыт -грязнуля йа)))
mmmalina
03.10.2011, 22:10
С эрозией дадут. Только, девочки, эрозию запускать не нужно. Я не буду рассказывать почему. Просто не нужно. Пожалуйста.
Я в свое время наблюдалась по страховой в Отта. Врач, которая меня вела, была убеждена в том, что эрозию обязательно надо пролечивать. Мне сделали электрокоагуляцию (больно было шо пипец :001:).
Перед родами шейка очень долго не размягчалась, я очень боялась раскрытия руками. Но обошлось - все в свое время раскрылось и во время родов даже не порвалось :)
Но вообще, насколько я знаю, еще не рожавшим не рекомендуют шейку прижигать :005:
:046::046::046: в болгарском и русском столько много букв одинаковых чтоль? :010:
Девочки, а почему вы рыбу не едите??? я вообще ем все кроме молочки...:005:
Аллерген рыба. Юль, а молочку вообще никакую не ешь? Почему? :016:
alkaseltzerr
03.10.2011, 22:10
ой.. всем Здрям...
вчера были на Кондратьевском рынке, рыбок прикупили в аквариум,
Маш,а ты шаришь в рыбках????
у меня чета в новом аквариуме не срослось. я туда закинула 2 самок меченосца,1 самец меченосец, три самки петушка,1 самец петушок, еще 2 лялиусов попозже закинула.
в итоге 1 лялиусу на вид оч хреново. самцу петуху кто-то сожрал плавники все,он помер. осталась 1 самка петушка и 1 самка меченосца и два лялиуса,ну и сом.это че за геноцид у меня там произошел??
пи..данутый денек,извините за выражение.......у меня только уснула-2 часа несканчаемого ору...отвлечется на что нить на 5 сек и по новой:и умыла 200 раз и пить раз 5,и поесть канеш....... спать хочет и не может..эти добланые зубы:010:
сунула грызунок ей,включила душ и Дуня сидя на руках у меня так и заснула малышечка моя:( положила в коляску отвезла к балкону-спит! хотела на улицу с ней пойти херушки!!! ключей нет от дома..замуровали демоны:015:
:046:
у каждой второй она
девчули,Спасибо,что помнили меня:008:я даже не представляю уже как без вас то была стока лет:017:
какой там хороший гель на травках для десен?? бейби доктор? в каких аптеках продается??
и еще куэшен:на 2 годика мальчику что подарить,чтоб интересно ему было?
003 позвони,там скажут в каких аптеках есть. а зубы да,это ахтунг какой-то
а зу
Девочки,еще историю расскажу вчерашнюю.Правда стыдно немного,Да ладно:)почти все свои:))
Вообщем уже 2 дня глючил телефон.Вообще Т9 стал такой странный,слова такие нелепые выдает!Потом бац вообще поняла,что буква Ы пропала!!!Писала сообщения и искала синонимы словам где есть эта буква:)
Вчера под вечер меня это уже изрядно достало.Иду в магазин(около дома)с коробкой,гарантией и с тАААким лицом!уже второй раз сдавать телефон шла!Бесят они меня.
Прихожу и говорю-Ну что это опять за херня с телефоном?!Словарь делает что хочет,буквы вообще все перемешались на клавиатуре!сдаю!
:046::046::046::046::046::046:
а большая эта штука для игрушек?
спецом для тебя сходила измерила-диаметр 37 см, высота- 45 см =)
стоит 200 ре-это ответ для Иришки
alkaseltzerr
03.10.2011, 22:13
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
ну я это и имела ввиду.. прижечь.просто мне казалось,что это равнозначно удалению.в тонкостях я не разбираюсь
Я в свое время наблюдалась по страховой в Отта. Врач, которая меня вела, была убеждена в том, что эрозию обязательно надо пролечивать. Мне сделали электрокоагуляцию (больно было шо пипец :001:).
Перед родами шейка очень долго не размягчалась, я очень боялась раскрытия руками. Но обошлось - все в свое время раскрылось и во время родов даже не порвалось :)
Но вообще, насколько я знаю, еще не рожавшим не рекомендуют шейку прижигать :005:
Аллерген рыба. Юль, а молочку вообще никакую не ешь? Почему? :016:
Точно точно если рожать собираетесь рожайте быстрее потом прижжете ибо я схлопотала именно такую процедуру:073: не спрашивайте про очучения:065:
А молочку не ем никакую кроме сливочного масла..у мелкого в животе страдания от нее)))
mamyl'ka
03.10.2011, 22:16
А какие еще любишь ?Я вот все же больше классику предпочитаю-розы
alkaseltzerr
03.10.2011, 22:17
:
что за врач? обожаю Отта
alkaseltzerr
03.10.2011, 22:18
а я люблю кустовые розы, крошечные такие...самые красивые..прям ах:008:
Моей маме прижигали эрозию в 86м, после 2х родов, так это было ппц как больно, надеюсь сейчас уже что-то придумали, что не больно, там же наркоз даже нельзя делать((((
Скажите пожалуйста, кто на грудном вскармливании, прикорм уже начали давать? и с чего начинали? я вот планирую с кашки начать или с овощей на этой неделе...вроде как пора уже
Привет, я Лена с дочкой Даной:flower::flower:
Мы еще на ГВ, прикорм с 6 месяцев начну давать, но мы крупные и поэтому начну с овощей.:019:
Иришкинс
03.10.2011, 22:24
у меня чета в новом аквариуме не срослось. я туда закинула 2 самок меченосца,1 самец меченосец, три самки петушка,1 самец петушок, еще 2 лялиусов попозже закинула.
в итоге 1 лялиусу на вид оч хреново. самцу петуху кто-то сожрал плавники все,он помер. осталась 1 самка петушка и 1 самка меченосца и два лялиуса,ну и сом.это че за геноцид у меня там произошел??
а зу
Алка,я в рыбах ваще дуб дубом,но был у нас один безобидный рыб:) на сома похож.Кузя звали.Дак вот Этот Кузя сожрал всех обитателей аквариума(Нам его отдали,жалко парня стало...Маленький такой)и вообщем жил он долго!Мы его жильцам оставили даже в квартире которую сдаем.Чего токо Кузя не видал в своей жизни:)):))
Моей маме прижигали эрозию в 86м, после 2х родов, так это было ппц как больно, надеюсь сейчас уже что-то придумали, что не больно, там же наркоз даже нельзя делать((((
Я прижигала эрозию кислотой Солввагин" (как-то так называлась), но блин не прошла она у меня и сейчас просто даже знаю, что она есть, вот чтоб ее :015::015:
вот такие..ну или на крайняк все белые цветы..
Chipolina***
03.10.2011, 22:30
а зу
спасибо, дорогая!ты настоящий друг!!!!!!!!!!!
Chipolina***
03.10.2011, 22:31
+100000000000000000000000000
mmmalina
03.10.2011, 22:32
Девочки, а мой муж щас пришел с работы и серьги мне подарил. Так неожиданно и приятно!
Супер! Красивенские? ;)
Ага,а вдруг все же инфа ложная будет,вы меня потом тапками закидаете
Предупрежден - значит вооружен! Зато как мы все обрадуемся, если примета не сработает :))
И вообще - кого тут когда тапками закидывали? ;):017:
Очень красивые цветы! :love::love::love:
Да:)я настоящий Блонд!в душе:))в конте альбом есть-Из далекого прошлого:)там Никто меня не узнает....
Пошла зырить :073:
В некоторых ситуациях этот подарок куда ценнее цветов и сережек :008::)
alkaseltzerr
03.10.2011, 22:42
Привет, я Лена с дочкой Даной:flower::flower:
Мы еще на ГВ, прикорм с 6 месяцев начну давать, но мы крупные и поэтому начну с овощей.:019:
Лен,я тут подумала,у тебя ж справки пропадут,может вы без нас начнете в бассик ходить?
Алка,я в рыбах ваще дуб дубом,но был у нас один безобидный рыб:) на сома похож.Кузя звали.Дак вот Этот Кузя сожрал всех обитателей аквариума(Нам его отдали,жалко парня стало...Маленький такой)и вообщем жил он долго!Мы его жильцам оставили даже в квартире которую сдаем.Чего токо Кузя не видал в своей жизни:)):))
вот тебе и Кузя..:010:
то есть ты на сома намекаешь?:))
спасибо, дорогая!ты настоящий друг!!!!!!!!!!!
незачто ,цветочная моя сестра:)
Пятачишка
03.10.2011, 22:42
Вер, как запах?? Тяжелый? Все хотела их понюхать.
По-моему, не очень тяжелый. Тяжелый для меня это Opium. Вот это ТЯЖЕЛЫЙ дааааааааа. А этот .... ну,не знаю. Мне нравится. Но не свежескошенной травкой пахнет. :)
Да, дйствительно не рекомедуется. Рекомендуется лечить.
Только если общий. Он достаточно глубокий, но кратковременный. Мне когда конизацию делали (сродни лазеру), давали общий наркоз ннесколько минут.
Я прижигала эрозию кислотой Солввагин" (как-то так называлась), но блин не прошла она у меня и сейчас просто даже знаю, что она есть, вот чтоб ее :015::015:
Солковагин. Это был единственный препарат который разрешали использовать для лечения эрозии у нерожавших женщин.
mmmalina
03.10.2011, 22:46
+ много!!
И еще люблю пионы огромные и розы мелкие, кустовые... И вообще, белые люблю цветы! А муж дарит разноцветные охапки всегда :065:
что за врач? обожаю Отта
Чхартишвили Майя Георгиевна, мне она очень нравилась :love:
Я раньше на Ваське работала, так удобно было. Щас-то из Колпино не наездишься :005:
Дадада!! Я мужке на выписку из РД заказала охапку белых кустовых. Купил медведя огромного вместо них :065:
Сказал, что их нифига нет в магазинах и надо заказывать... Ну и он не успел :073:
Мне местно обезбаливали, лидокаином вроде :016:
В принципе, терпимо было. Очень больно было, когда кандиломки прижигали (на них, видать, спрей не сильно попал :073::010:)
Чего токо Кузя не видал в своей жизни:)):))
Тхахахахахаха :046::008:
Иришкинс
03.10.2011, 22:50
и я:)китайские розы люблю:)а так очень люблю герберы и обожаю прям обожаю тюльпаны!Ничего нет их прекрасней!
alkaseltzerr
03.10.2011, 22:53
+ много!!
И еще люблю пионы огромные и розы мелкие, кустовые... И вообще, белые люблю цветы! А муж дарит разноцветные охапки всегда :065:
Чхартишвили Майя Георгиевна, мне она очень нравилась :love:
Я раньше на Ваське работала, так удобно было. Щас-то из Колпино не наездишься :005:
Дадада!! Я мужке на выписку из РД заказала охапку белых кустовых. Купил медведя огромного вместо них :065:
Сказал, что их нифига нет в магазинах и надо заказывать... Ну и он не успел :073:
:
мне в этом плане крупно повезло,у нас в соседнем доме цветочный магаз 24 часа,сам владелец сидит там постоянно,торгует.так него всегда есть эти розочки,всяких цветов еще..и всегда у него цветы свежие чтоли,хорошие прям
Майя Георгиевна твоя еще работает в центре аполлон на 9 советской,я там б вела, там все врачи из Отта.так вот ,у нее столько беременных !!с ума сойти)) про нее вроде говорят, что у нее все беременеют )))
alkaseltzerr
03.10.2011, 23:01
и я:)китайские розы люблю:)а так очень люблю герберы и обожаю прям обожаю тюльпаны!Ничего нет их прекрасней!
и я люблю тюльпаны, особенно сиреневые.но их я люблю когда на улице сажают,в парках..когда их прям много-много!!
mamyl'ka
03.10.2011, 23:16
Друх! я их так лю,так лю! Маме на 50и летие свой дарила большой букет,дак она кады узнала сколько одна веточка стоит долго ругала .Зато когда я ей дарила на лице было видно что они ей очень понра а это главно
mamyl'ka
03.10.2011, 23:25
По-моему, не очень тяжелый. Тяжелый для меня это Opium. Вот это ТЯЖЕЛЫЙ дааааааааа. А этот .... ну,не знаю. Мне нравится. Но не свежескошенной травкой пахнет. :)
Да, дйствительно не рекомедуется. Рекомендуется лечить.
Только если общий. Он достаточно глубокий, но кратковременный. Мне когда конизацию делали (сродни лазеру), давали общий наркоз ннесколько минут.
Солковагин. Это был единственный препарат который разрешали использовать для лечения эрозии у нерожавших женщин.
Вер,я бы с одним ребенком смогла б сходить в жк,но не с двумя. Мне Слава такой поход в О'кей устроил...хорошо Мила молчала в тряпочку
mamyl'ka
03.10.2011, 23:31
Мила сегодня первый раз перевернулась со спины на живот осознанно и всё ,её прорвало ,весь день переворачивается,как хрюша на вертеле.Я даже немного удивлена...Слава как то это постепенно делал а эту мадам прям с первого раза понесло
мне муж на выписку 50 штук подарил:love:..их я тоже люблю..желтые
Алла,а у вас этот понос надолго? да?
Татьянис
03.10.2011, 23:44
мне муж на выписку 50 штук подарил:love:..их я тоже люблю..желтые
как у тебя рук то хватило на такой букетище:support:
Пятачишка
03.10.2011, 23:49
Вер,я бы с одним ребенком смогла б сходить в жк,но не с двумя. Мне Слава такой поход в О'кей устроил...хорошо Мила молчала в тряпочку
Да, с двумя сложно ....... хотя все зависит от количества персонала, готового заниматься с детьми, пока мама у врача. :)
Мила сегодня первый раз перевернулась со спины на живот осознанно и всё ,её прорвало ,весь день переворачивается,как хрюша на вертеле.Я даже немного удивлена...Слава как то это постепенно делал а эту мадам прям с первого раза понесло
Вот молодчинка какая!!!!!!!:support:
всем привет!
читаю вас периодически. но так как сынуля с рук не слезает, писать сложно
Яника и Веру с 6! не болейте!
Анечку и Иру с 5!
я заболеваю, вроде муж заразил. натрескались с ним чеснока, счас такое амбре :)))
все, сил нет, пойду мыться и спать
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя рук то хватило на такой букетище:support:
приличная охапочка))
а еще сейчас папа углядел что у нас два зюба просвечивают...так что покой нам только снится...:001:
mamyl'ka
03.10.2011, 23:55
Да, с двумя сложно ....... хотя все зависит от количества персонала, готового заниматься с детьми, пока мама у врача. :)
Вот молодчинка какая!!!!!!!:support:
Персонал это ладно а вот дойти туда без приключений это что то из мира фентези
я угораю:046:
и я люблю тюльпаны, особенно сиреневые.но их я люблю когда на улице сажают,в парках..когда их прям много-много!!
мне и каллы нра,и орхи,но в горшках-у меня одна через 2 года второй раз зацвела-боже,какая красивая была.
люблю ромашки есче ,когда много много много:flower:
я очень надеюсь,что этот день закончился и сейчас Дуня уснет в своей кроватке под мелодии мобиля..спала она сегодня 2 раза по полчаса с 10 утра.
муж купил бейби доктор этот -последний забрал-но я не успела воспользоваться,соска мешает.
а самое ,счто обидное,что когда муж пришел,у нее уже и настроение поиграть и ржет:015:
вот как будто как специально...
Уря!!! Мы заказали шкаф, правда готов он будет только через месяц, но я готова ждать!!!
И коляска уже на пол пути к нам!!!
Я практически счастлива!!!
:080::080::080::080::080:
mamyl'ka
04.10.2011, 00:01
Блин горелый,мы еще не спим. всё какого то кыха зовём!
Пятачишка
04.10.2011, 00:02
Персонал это ладно а вот дойти туда без приключений это что то из мира фентези
Ой, про это я не подумала.
мне и каллы нра,и орхи,но в горшках-у меня одна через 2 года второй раз зацвела-боже,какая красивая была.
я очень надеюсь,что этот день закончился и сейчас Дуня уснет в своей кроватке под мелодии мобиля..спала она сегодня 2 раза по полчаса с 10 утра.
муж купил бейби доктор этот -последний забрал-но я не успела воспользоваться,соска мешает.
а самое ,счто обидное,что когда муж пришел,у нее уже и настроение поиграть и ржет:015:
Ага, ага, они такие хитропоые эти малявки, уже не раз замечала, что со мной она ноет, капризничает, меня доводит, а как папа приходит, так идеальный ребенок!!!!:wife::wife::wife:
Пятачишка
04.10.2011, 00:05
Ну, вот придет Кых, и она уснет. Быстрее всего Кыхи приходят в темноте. :)
А я сижу балдею ..... прыснула на себя Mon jasmin noir. Вкуснотищаааааааааааааааа
freshwoman
04.10.2011, 00:15
а зу
ты как мой муж с аквариумом, там все переели всех, остались одни "динозавры", которые выжрали даже улитку, за что были выпущены в финский залив, гринпис мой)
freshwoman
04.10.2011, 00:16
и я, и пионы
ты как мой муж с аквариумом, там все переели всех, остались одни "динозавры", которые выжрали даже улитку, за что были выпущены в финский залив, гринпис мой)
У него что там, пираньи обитали)))
mamyl'ka
04.10.2011, 00:19
Ну, вот придет Кых, и она уснет. Быстрее всего Кыхи приходят в темноте. :)
А я сижу балдею ..... прыснула на себя Mon jasmin noir. Вкуснотищаааааааааааааааа
Она в темноте его и зовёт, уже как больше часа а он все не приходит .Чем,чем ты брызнулась?
freshwoman
04.10.2011, 00:22
дык понимаешь, если кого-то не кормить, этот кто-то быстро превращается в пиранью)))
freshwoman
04.10.2011, 00:23
Как вообще дела? Что-то я разучилась успевать все, не могу в темп войти)
mananamama
04.10.2011, 00:24
прям как звезда моя))) как позавчера крутанулась, так теперь колбаской и катается :046:
в
я заболеваю, вроде муж заразил. натрескались с ним чеснока, счас такое амбре :)))
эй, не болейте там!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пятачишка
04.10.2011, 00:25
Она в темноте его и зовёт, уже как больше часа а он все не приходит .Чем,чем ты брызнулась?
Я ж писала, муж на именины подарил новые духи Bvlgari Mon Jasmin Noir. :) Вот они у меня тут и лежат. Главное, чтоб никто не просек. Здесь же аллергики вообще-то лежат. Но я чуть-чуть. В палате.
а чё время тянуть?:004: молодец МИлаха:support:
Уря!!! Мы заказали шкаф, правда готов он будет только через месяц, но я готова ждать!!!
Лен,а фто фто за коляска??
Приветствую всех! примете меня в свой домик? Вот созрела я наконец для форумов не прошло и полугода с рождения малышки :))
очень хочу пообщаться с мамами апрельчат, принимаете?
Да-да :) Я Мария, сын Тимофей
а чё время тянуть?:004: молодец МИлаха:support:
Лен,а фто фто за коляска??
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella
Милану, с достижением!!!
Татьянис
04.10.2011, 00:36
могли быть гурамии Тоже жрут других рыб:))
вот уж этот Кых Шляется где то:046:
freshwoman
04.10.2011, 00:37
Попробовала сегодня дать кабачок - отплевался, кашлял как будто отравила, что делать? Тыкву? Или поробовать кабачок замешать с картошкой?
Кать, тут Ксю Алкина пол форума поносом заразила, так что ты тут аккуратнее теперь)))) А еще все закупаются фаберликом у Иришкиной свекрухи))))
freshwoman
04.10.2011, 00:38
этот кых - популярный парень, мой его тоже везде зовет)))
mamyl'ka
04.10.2011, 00:38
Я ж писала, муж на именины подарил новые духи Bvlgari Mon Jasmin Noir. :) Вот они у меня тут и лежат. Главное, чтоб никто не просек. Здесь же аллергики вообще-то лежат. Но я чуть-чуть. В палате.
Вер ,я иногда невнимательно читаю в спешке.У мемя подруга от них тоже балдеет, но я сама не нюхала их. У меня скоро глобальный шопинг намечается, вот я оторвусь и нанюхаюсь всяких духов а может и куплю,если что то понра
freshwoman
04.10.2011, 00:39
Кать, тут Ксю Алкина пол форума поносом заразила, так что ты тут аккуратнее теперь)))) А еще все закупаются фаберликом у Иришкиной свекрухи))))
наша сладкая невеста????? нууу зараза к заразе не пристает)))
я слышала, у Федоса достижение, переворот?
Попробуй цветную капусту, почему-то надо сначала вводить белые овощи, потом желтые и дельше не знаю, от тыквы говорят пучит сильно(((( можно попробовать консистенцию менять-жиже-гуще, водичкой, а еще можно своим молоком разбавить...
freshwoman
04.10.2011, 00:41
Я пользуюсь строго Hermes Jardin de Nil, они прекрасны
Девы, нужен совет!
Наш эксперимент по введению кабачка провалился. По чуть-чуть его есть Лешка не возражал, а вот 100мл уже не осилил. Орет, плюется, извивается и бьется в истерике.
Хочу попробовать цветную капусту дать. Кто какими баночками кормит?
У меня ре больше 60-70 мл не съедает, да и врач нам сказала не надо ребенку желудок растягивать, т.е. 70 мл. вполне достаточно. Кстати кабачок я готовила сама.
Что касается цв.капусты, то Gerber отвратная, у нас истерика была с первой ложки, вот хочу попробовать сама сделать
alkaseltzerr
04.10.2011, 00:43
Алла,а у вас этот понос надолго? да?
Хотела бы я это знать!!!! Вроде поменьше его становится
Мне на вкус бэби доктор не понравился, мне калгель понравился :))
ты как мой муж с аквариумом, там все переели всех,
остались одни "динозавры", которые выжрали даже улитку, за что были выпущены в финский залив, гринпис мой)
Фуф я не одна такая горе-аквариумщмца значит :065:
Кать, тут Ксю Алкина пол форума поносом заразила, так что ты тут аккуратнее теперь)))) А еще все закупаются фаберликом у Иришкиной
свекрухи))))
этот кых - популярный парень, мой его тоже везде зовет)))
А вы еще не поняли? Секта у нас тут :))
Тут все-все заразно :065:
наша сладкая невеста????? нууу зараза к заразе не пристает)))
я слышала, у Федоса достижение, переворот?
Ага, переворачивается уже пару дней, но так не активно-леньтяй, а сегодня еще и с живота на спину перевернулся, но сам не заметил даже, все в погоне за игрухой одной, уж так ему нравится, только за ней готов переворачиваться)))
Я давала "Бабушкино лукошко" и Агушу. Ну, и домашнего производтва. Ты попробуй тыкву. Моего за уши не оттянешь.
Я тут тоже попробывала тыкву дать (сама делала), так только ложку успевала в рот засовывать, но вот обидно - в итоге на лице высыпания :(
Я вот читаю про прикорм и просто волосы шевелятся, это для меня так сложно пока, белые, желтые, пучит, не пучит и т.д. Буду до совершеннолетия сиськой кормить:010::010::010:
alkaseltzerr
04.10.2011, 00:46
Надо будет нюхнуть...
А у меня строго мисс диор
Надо будет нюхнуть...
Алла, а давай сделаем так, я пойду с Даной в басик, и там поговорю, чтобы ты, когда Ксю поправится, к нам в группу попала. Вы же еще не передумали совсем туда не ходить??
Хотела бы я это знать!!!! Вроде поменьше его становится
Мне на вкус бэби доктор не понравился, мне калгель понравился :))
Фуф я не одна такая горе-аквариумщмца значит :065:
А вы еще не поняли? Секта у нас тут :))
Тут все-все заразно :065:
:046: точно
Мы еще не спим:091:
Надо будет нюхнуть...
И у меня)))))
freshwoman
04.10.2011, 00:51
Алла, а давай сделаем так, я пойду с Даной в басик, и там поговорю, чтобы ты, когда Ксю поправится, к нам в группу попала. Вы же еще не передумали совсем туда не ходить??
Лена, я тоже с вами бы пошла, если честно, тебе нравится????? Как вообще оно там проходит? На варшавской, ведь?
Скажите пожалуйста, кто на грудном вскармливании, прикорм уже начали давать? и с чего начинали? я вот планирую с кашки начать или с овощей на этой неделе...вроде как пора уже
Если ре хорошо набирает в весе, то лучше с овощей, мы уже потихоньку начали, кабачок и кабачок+брокколи прошли успешно, пока все делаю сама, в банках, по мне, это не съедобно
freshwoman
04.10.2011, 00:54
У меня ре больше 60-70 мл не съедает, да и врач нам сказала не надо ребенку желудок растягивать, т.е. 70 мл. вполне достаточно. Кстати кабачок я готовила сама.
Что касается цв.капусты, то Gerber отвратная, у нас истерика была с первой ложки, вот хочу попробовать сама сделать
Извини, если обижу, но полную хрень вам педиатр про растягивание желудка сказала) единственная причина, по которой не надо начинать прикормы с большой порции это то, что в теории в худшем случае может быть инвазия кишечника, а как следствие опять же в худшем случае некроз кишечника со всеми вытекающими...
mmmalina
04.10.2011, 00:55
всем привет!
читаю вас периодически. но так как сынуля с рук не слезает, писать сложно
Ой, девочки, я вот даже представить не могу, как бы я Лерку весь день на себе таскала :010: И так-то иногда руки отваливаются... Вы героини прям!
И на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С накатывающим щастьем тебя :flower::))
Ну ты тоже позови, авось быстрее прискачет ;)
У меня скоро глобальный шопинг намечается, вот я оторвусь и нанюхаюсь всяких духов а может и куплю,если что то понра
Шопинг по поводу или так, себя порадовать? :fifa:
:046: точно
Мы еще не спим:091:
Ужос! Ну вы и встаете поздно, наверно?
Моя с девяти сопит в две дырочки :love::love::love:
Татьянис
04.10.2011, 00:56
Попробовала сегодня дать кабачок - отплевался, кашлял как будто отравила, что делать? Тыкву? Или поробовать кабачок замешать с картошкой?
попробуй цветную дать Может она больше понра
Я сегодня делала капусту с кабачком-даже сладко было Слопал за милую душу и еще кричал ДОБАВКУ!!!!!:046::046::046:
Вчера гуляли-сфоткала своих пацанов:)
http://i033.radikal.ru/1110/9d/a0345837cdbb.jpg (http://www.radikal.ru)
freshwoman
04.10.2011, 00:57
Ага, переворачивается уже пару дней, но так не активно-леньтяй, а сегодня еще и с живота на спину перевернулся, но сам не заметил даже, все в погоне за игрухой одной, уж так ему нравится, только за ней готов переворачиваться)))
у меня тоже тренируется, но с живота-то мы давно (с 4 месяца), а вот на живот освоили неделю назад, но до всего остального нам как до звезды, например, до четверенек, хаха
alkaseltzerr
04.10.2011, 00:59
давай!!! мы ни разу не передумали, я очень хочу!!!
Я сегодня делала капусту с кабачком-даже сладко было Слопал за милую душу и еще кричал ДОБАВКУ!!!!!:046::046::046:
Вчера гуляли-сфоткала своих пацанов:)]
Слушай..Санька хитрый лис -когда с тобой похож на тебя, а с папой на него;) но хоррошенькАй:love: и одёжа у вас какая то красивенная;)
Татьянис
04.10.2011, 01:02
У меня ре больше 60-70 мл не съедает, да и врач нам сказала не надо ребенку желудок растягивать, т.е. 70 мл. вполне достаточно.
звучит смешно :005: А если мой растянул себе желудок на ГВ??? Высасывал за раз 180-200 мл молока Что ему эти 70 грамм???:073:
:099::099::099:
Лена, я тоже с вами бы пошла, если честно, тебе нравится????? Как вообще оно там проходит? На варшавской, ведь?
так я еще не ходила туда, я Аллу с Ксю жду;);)
Пошли с нами!!
mananamama
04.10.2011, 01:03
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-19.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-19.html)
Нашу бесценную свекровь Татьяну мы поздравляем с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-17.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-17.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-17.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-17.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-17.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-17.html)
http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)
Нам сказали кушать кабачок либо цветную капусту, чтобы стул наладить. А то и дюфлалак, и чернослив, и курага - а какает раз в 3 дня все равно :(
Я тут по инету лазала и вычитала, что тыква тоже слабит, а еще груша в баночках, у нас эффект был лучше чем от чернослива
alkaseltzerr
04.10.2011, 01:04
Вчера гуляли-сфоткала своих пацанов:)
]
хорошие такие ))
у меня тоже тренируется, но с живота-то мы давно (с 4 месяца), а вот на живот освоили неделю назад, но до всего остального нам как до звезды, например, до четверенек, хаха
нам тоже по ходу..Полинар уже сидит!
а мы тока попец кверху поднимаем и то редко ((
alkaseltzerr
04.10.2011, 01:05
а это мы в субботу в пушкине гуляли
http://i078.radikal.ru/1110/84/1bc7850e43ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, мне вас не осилить, утром читала-читала, а потом инет выоубили, а апотом у меня мигрень пришла и все померкло, рвало даже. Дождь пошел, я нурофен приняла и спать легла, а муж мадамку развлекал, проснулась в 7 часов и до сих пор как сомнамбула хожу.
Татьянис, Спшка с папой - просто лапочки!
Мы завтра уезжаем на дачу на неделю. Инета не будет. Попробую еще завтра заглнуть к вам.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Татьянис
04.10.2011, 01:08
Слушай..Санька хитрый лис -когда с тобой похож на тебя, а с папой на него;) но хоррошенькАй:love: и одёжа у вас какая то красивенная;)
а я тебе о чем??? У меня оба детя хамелеоны страшные:))
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-19.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-19.html)
Нашу бесценную свекровь Татьяну мы поздравляем с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-17.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-17.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-17.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-17.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-17.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-17.html)
http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-6.gif (http://smayli.ru/smile/zvezdochki-6.html)
гыг Еще одна лиса:))
Как ребенка меня-с нуля часов поздравила:008:
Ой, девы, а у нас зубы...Сын орет без конца, из комнаты не выйти даже в туалет, ночью на сиське по-моему все время, во сне вскрикивает. Пощупала, внизу опухло все, вот-вот вырвется зубок.
Держись, терпения тебе, у нас это все еще впереди:flower:
Пятачишка
04.10.2011, 01:10
Вер ,я иногда невнимательно читаю в спешке.У мемя подруга от них тоже балдеет, но я сама не нюхала их. У меня скоро глобальный шопинг намечается, вот я оторвусь и нанюхаюсь всяких духов а может и куплю,если что то понра
Ничего страшного. Я ж понимаю. :)
Удачного шоппинга!
Попробуй цветную капусту, почему-то надо сначала вводить белые овощи, потом желтые и дельше не знаю, от тыквы говорят пучит сильно(((( можно попробовать консистенцию менять-жиже-гуще, водичкой, а еще можно своим молоком разбавить...
Слона не пучило.:005:
Надо занюхать.
Во эти, да?
5926949
Я тут тоже попробывала тыкву дать (сама делала), так только ложку успевала в рот засовывать, но вот обидно - в итоге на лице высыпания :(
Обидно. Слонятина на морковку посыпался слегка.
Я вот читаю про прикорм и просто волосы шевелятся, это для меня так сложно пока, белые, желтые, пучит, не пучит и т.д. Буду до совершеннолетия сиськой кормить:010::010::010:
Лена, на волнуйся. Я тоже по началу думала, что лучше уж смесью пожизненно. Бутылку-то еще сунул и ушел. Кушай, деточка. А этой пюрешкой КОРМИТЬ надо!
А про духи .... я очень долго пользовалась Ghost (кто производитель не помню)
5926976
Потом Provocative Woman от Elizabeth Arden
5926985
А Mon Jasmin Noir дали пробник в Летуале, и мне очень понравилось. Тонко намекнула мужу (показала в журнале и оставила журнал на видном месте + выложила неподалеку Летуалевскую скидочную карточку). И вот они мои. :)
а это мы в субботу в пушкине гуляли]
А Ксю мамина девочка;) Просто красавица!!!!!!
alkaseltzerr
04.10.2011, 01:12
ТАНЮША, с Днём Рождения!!!!!
счастья, чтобы детки только радовали, чтобы всё-всё сбылось,что ты захочешь!
Танечка, от души поздравляю с Днем Рождения!
Пусть исполняются все твои мечты! Детки пусть растт здоровыми и послушными, а муж на руках носил каждый день!
Татьянис
04.10.2011, 01:15
а это мы в субботу в пушкине гуляли
Ксю-лапочка сладкая Глазищи уххххххх
Девы, мне вас не осилить, утром читала-читала, а потом инет выоубили, а апотом у меня мигрень пришла и все померкло, рвало даже. Дождь пошел, я нурофен приняла и спать легла, а муж мадамку развлекал, проснулась в 7 часов и до сих пор как сомнамбула хожу.
Татьянис, Спшка с папой - просто лапочки!
Мы завтра уезжаем на дачу на неделю. Инета не будет. Попробую еще завтра заглнуть к вам.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой А зафиг на дачу по такой погоде???:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.