PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Chipolina***
15.09.2011, 02:14
девы я вас поняла. у меня муж пришел с работы и мы так поругались,что он взял зубную щетку, пару вещей и ушел куда-то ночевать..естественно у меня перед глазами только черные краски сейчас :(

не переживай...вернется!

alkaseltzerr
15.09.2011, 02:16
ды я в делах. у меня выставка в ноябре, начинаем работать как говориться;) ох, они уже еврейки как пятая вода на киселе:046:. я вот типа еврейка, но почему говорят, что они жадные? нифига подобного, правда по себе сужу:008:
Ну если учитывать, что у меня всегда цикл ровный, и после первых родов ровно сразу пошел, то стоит призадуматься:015: просто у нас как раз в дни О был косяк:065:
Давайте давайте мальчишечку:020:
ну ептить и я хохлушка на половину))а на вторую половину вообще непонятно кто (папаня называет себя киржаком!!!!!)кто это ?до сих пор не понимаю!!!!!
Сестра :004:
ну не зря же шторм такой сегодня, видать на самом деле бури магнитные..
да я попросила его пораньше приходить,так как вечером сын постоянно ноет со мной, а с ним хорошо играет..ну и зацепились слово за слово..дошли фиг знает до чего.оба уставшие и невыспавшиеся, вот итог.

у нас такая ж е фигня была на днях.. Ничего..все будет хорошо! И вернется и раньше приходить будет! Хотяб несколько дней :073:

alkaseltzerr
15.09.2011, 02:19
вот вам ржака
http://s11.radikal.ru/i184/1109/44/d7196bc68871.jpg (http://www.radikal.ru)

Chipolina***
15.09.2011, 02:19
Давайте давайте мальчишечку:020:

Сестра :004:

у нас такая ж е фигня была на днях.. Ничего..все будет хорошо! И вернется и раньше приходить будет! Хотяб несколько дней :073:
ага!!обычно их ненадолго хватает...у меня 3 дня пораньше приходил, а потом опять(((

Chipolina***
15.09.2011, 02:20
вот вам ржака
http://s11.radikal.ru/i184/1109/44/d7196bc68871.jpg (http://www.radikal.ru):046::046::046::046:

Фиа
15.09.2011, 02:22
вот вам ржака

Класс)))):046:

Mammomoto
15.09.2011, 02:24
ага!!обычно их ненадолго хватает...у меня 3 дня пораньше приходил, а потом опять(((

смотрю у многих такая тема..

mamyl'ka
15.09.2011, 02:26
вот вам ржака
хоть в конце дня поржать можно

mamyl'ka
15.09.2011, 02:29
И у меня также ,приходится периодически к стенке прижимать:015:

криста
15.09.2011, 02:31
Перечитала все. Криста, кстати, у евреев национальность по матери считается, так что для них ты не еврейка, а для руских-еврейка))) у меня бабка по маме из Белоруссии родом, ну а сама еврейка, так что я по бабке и маме тоже еврейка))) хотя не люблю евреев, и даже знаю за что, но не все евреи-евреи, бывают и руские-евреи чистой воды, это уже как нарицательное для меня, как черта характера, вот. Тоже спать уже пора бы...
а у меня по материнской линии тоже есть такие далече правда:019: а мой прадед по маминой линии бельгиец, ну и вообще много во мне чего есть:073:

Denial
15.09.2011, 02:32
:010:день открытых дверей в сумасшедшем доме
А с палкой так ваще шиндец Старые порой борзеют не на шутку
Вот это очень точное определение! Полнолуние, видимо, на всех влияет! :065:

Вот мой лисик как учится сидеть:love:

[/URL]

и еще пытался у меня фотеГ выдрать рученкой:046::046:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Санечек умничка, такой вертлявый и умелый уже! ;)

целый день знобило меня.лежала,встать не могла.темпа 39 с лишним.выпила нурофен.сейчас хоть человеком стала.хожу в маске.

Пятачишка-есть такие личности которые мыслят как в ссср и любят поучить.так что не расстраивайся:flower:

смотрю дом 2:065:
Машуль, не болеть!
Что ж вы все одновременно слечь решили? :010:

Наврядли у тебя что-то получится , по закону 25% и ни в какую сторону.
То что она видеться не дает ,это ты ее правильно назвала. Носчитать деньги в чужом кошеле это как то неправильно. Тем более пытаться отнять часть положенного по закону.
Эта дама наверняка возит ребенка на этой новой машине.
Я просто с позиции того ребенка пишу, я была в подобной ситуации, тока моя мама мало зарабатывала, а папа много и много левака, а платил намного меньше. Короче пусть лучше муж вертится и больше заработывает , чем у ребенка положенное по закону забирать. Это сугубо мое личное мнение , основанное на не очень хорошем жизненном опыте
Мой отец еще имел наглость гооврить,что мать на себя деньги тратит!
По закону 25% на одного ребенка, а у мужа детей двое, так что 33% на двоих. У меня у самой родители в разводе, у папы тоже была вторая семья, и зарплата левая, но платил он нормально и нас не обижал. Тут все от человека зависит.

мне тоже кажется несправедливым отнять у законного ребеночка эти деньги.он-то не виноват, что мама с папой разошлись.:(
девы, это какие-то двойные стандарты. То есть получается, тот ребенок законный, а наш общий - нет что ли :009:. Я чужого не хочу и опираюсь только на закон, ничего зазорного в этом не вижу. И если еще одного ребенка родим, опять буду подавать на пересмотр алиментов. Каждый защищает интересы своей семьи и своего ребенка.

криста
15.09.2011, 02:33
Девоньки, а я теперь дома часто слушаю, что происходит в какой квартире по соседству, радио няня ловит сигнал=))

alkaseltzerr
15.09.2011, 02:39
девы, это какие-то двойные стандарты. То есть получается, тот ребенок законный, а наш общий - нет что ли :009:. Я чужого не хочу и опираюсь только на закон, ничего зазорного в этом не вижу. И если еще одного ребенка родим, опять буду подавать на пересмотр алиментов. Каждый защищает интересы своей семьи и своего ребенка.

ну дык вам 75 % в семью
ну ладно
не мое это дело

alkaseltzerr
15.09.2011, 02:40
Девоньки, а я теперь дома часто слушаю, что происходит в какой квартире по соседству, радио няня ловит сигнал=))

ахаххаха шпиён :))
можешь потом их шантажировать!
а они тебя не подслушивают случаем?

Splinters
15.09.2011, 02:41
:)):046::046::046: А мне казалось, что все преподы обычно евреи:)

хм.. пошла рыться в своих корнях..

:046::046::046:

Denial
15.09.2011, 02:42
Согласна! Я вот еврейка и чито? у меня дед коренной еврей, но на себя то зачем воспринимать?
Я же не кричу- ЕВРЕЕВ НЕ ТРОШ, если всех собрать тут, то если тот, кто коренной русский? да я уверена на 99%, что нет!
я вот тоже людей кавказкой национальности не очень, но не всех, которые гапоки, так их вообще терпеть не могу, но они же не все такие, большинство нормальных людей, но вот меньшинство портит хорошие впечатления об большинстве.............воть

всем привет!!!
Вчера дохтер приходила, взвесила нас. прибавили мы как всегда, почти ничего, а в этот раз так вообще 80 гр:010:, и наш вес 6200:017:, зато выросли на 1.5 см еще, короче сказала давать прикорм через кормление, грудь, кашу 150 гр + 50 гр запить, грудь, овощное пюре банку + 80 гр запить , грудь..........вот так
А еще у меня почему то задержка на 3 дня:073: 11 числа тест делала, ничего не было, и сейчас тоже ничего:065::010:
А запивать прикорм чем? Грудью или вы чаи\компоты пьете?
Не забудь отчитаться,когда М придут, чтобы мы не волновались ;)

Хыыы, а я на четверть - финка :)) Говорят, что внешне что-то есть скандинавское :073::008:
Поддерживаю это мнение!:)

девы я вас поняла. у меня муж пришел с работы и мы так поругались,что он взял зубную щетку, пару вещей и ушел куда-то ночевать..естественно у меня перед глазами только черные краски сейчас :(
Миритесь и больше не ссорьтесь! :flower: Может, позвонить ему или смс написать? Сделать первый шаг, так сказать

ШпиЁны среди нас :046:

Splinters
15.09.2011, 02:46
К тому же его жена первая нормально зарабатывает, плюс мама ее и на пенсии, и тоже работает, живут в своей трешке и вполне довольны жизнью.
Рит, вот от тебя я такого не ожидала.........:001::001::001:
А если перевернуть на себя?
В таком случае, уж простите, зарабатывать надо больше, если именно этих 25% не хватает. А не лишать ребенка (вне зависимости от того, доходят ли именно до него эти деньги - ведь если мама кредит будет платить из других денег, то, значит, и ребенку меньше достанется. Да и на машине, думаю, мама не только сама ездит, но и ребенка возит).
Прости за честность.

кажется сегодня действительно одни гадости..

mamyl'ka
15.09.2011, 02:48

Иди поройся.буит че обсудить:)) а то тут уже все в родовом древе порылись:)

криста
15.09.2011, 02:51
ахаххаха шпиён :))
можешь потом их шантажировать!
а они тебя не подслушивают случаем?
а тут нужно подумать. не знаю если честно:046:

криста
15.09.2011, 02:54
А запивать прикорм чем? Грудью или вы чаи\компоты пьете?
Не забудь отчитаться,когда М придут, чтобы мы не волновались ;)

Поддерживаю это мнение!:)

Миритесь и больше не ссорьтесь! :flower: Может, позвонить ему или смс написать? Сделать первый шаг, так сказать

ШпиЁны среди нас :046:
Мы пьем семперовский типа чай, яблочный, обязательно отчитаюсь:ded:

Chipolina***
15.09.2011, 02:57
все девы, я спать...всем сладких снов!!!день был тяжкий. и все у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

alkaseltzerr
15.09.2011, 02:58
Доброй ночи !

alkaseltzerr
15.09.2011, 03:01
По закону 25% на одного ребенка, а у мужа детей двое, так что 33% на двоих. У меня у самой родители в разводе, у папы тоже была вторая семья, и зарплата левая, но платил он нормально и нас не обижал. Тут все от человека зависит.

Не, задела меня эта тема, 33% на двоих, но вы то не в разводе.. Вы же не тратите на своего конкретно 16,5%

mamyl'ka
15.09.2011, 03:11
все девы, я спать...всем сладких снов!!!день был тяжкий. и все у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Споки ноки

mamyl'ka
15.09.2011, 03:13
Проснулась на перекус, теперь спать не укладывается

Пятачишка
15.09.2011, 08:13
-
А я скоро кони двину от таких передвижений:010: школа, муз. школа, бассейн:010: и все это с Кокосом вместе:073: У меня уже "не машина, а малогабаритная квартира":046: В багажнике пол-квартиры вожу:005:

Кать, я тебя очень хорошо понимаю. :)

Ян, да брось ты. Мы все очень-очень разные. А о вкусах, как говорится, не спорят. Кому-то нравится, кому-то нет, каждому свое :) :flower:Я бы вот попробовала такое винцо, никогда раньше не пила.

По мне так оно суховато. Но если любишь сухое вино, то тебе понравится.

целый день знобило меня.лежала,встать не могла.темпа 39 с лишним.выпила нурофен.сейчас хоть человеком стала.хожу в маске.

Пятачишка-есть такие личности которые мыслят как в ссср и любят поучить.так что не расстраивайся:flower:

Маш, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И по мордам бы получила :065:

Главное - любую гадость говорить с улыбкой и нежно. :)

моя малышка спит в кроватке,Слава Богу у нее все хорошо. Приехали зареванные, сиську схватила и уснула, я ей даже бодико не поменяла.Так бы и зацеловала ее так нельзя:love::love::love::love::love:
Хорошо, что все обошлось!

Пятачишка
15.09.2011, 08:50
Тань, цитатки пропали. Санчкс - молоток!

Вибрукол еще не купила. Надеюсь, что сегодня в аптеку около дома завезут.

Криста тут фраза прозвучала поубивать всех айзеров.если б написали -поубивать всех евреев- ты б тоже на себя не приняла?
Надь, да хоть "всех русских" ................... СпокойнЕй надо быть. Нервничать надо начинать, когда убивать пойдут. :) Бить-то будут не по паспорту, а по личику. (из старого анекдота)

И чуть-чуть психологии о том, почему обижаться на других не стоит. Посмотрите на сам глагол "обижаться". Он же возвратный, т.к. действие "на себя". Такие же глаголы - мыться (мыть себя), одеваться (одевать себя) и т.д. Получается, что обижаем мы сами себя. Почему так происходит? Каждый в отношении с другими людьми, окружающими нас, создает свой образ этих людей (основываясь на своем опыте, представлении о мире и т.д.), причем, создавая этот образ, мы не советуемся с теми, чей образ мы создаем. А другие люди не знают и не могут знать того, какую картинку нарисовали мы. И вот в какой-то момент оригинал перестает совпадать с нарисованным образом. нам это неприятно, мы обижаемся. Но на кого? Почему мы обижаемся на человека, который не вошел в то прокрустово ложе. которое мы для него создали? Чем он-то виноват? Вот и получается, что по большому счету виноваты мы сами.
Девочки, теория не моя. на авторство не претендую. Очень помогает в общении.

Надь,а цыгане все воры и обманщики и что??? повеситься мне теперь?
у меня в старом паспорте в 5й графе была национальность цыганка:004:
Тань, в Гатчине и около нее живет очень много цыган. Иногда мне страшно, но это все потому, что я их не знаю и не понимаю. Но они ведь тоже люди, такие же, как и все. Просто другие традиции. Не нравится - не общайся. :)

У всех оказывается детство было не сахарным. Мне в основном мама шила сама из запасов ткани либо перешивала из своих вещей

И мне.

ды я в делах. у меня выставка в ноябре, начинаем работать как говориться;) ох, они уже еврейки как пятая вода на киселе:046:. я вот типа еврейка, но почему говорят, что они жадные? нифига подобного, правда по себе сужу:008:
Ну если учитывать, что у меня всегда цикл ровный, и после первых родов ровно сразу пошел, то стоит призадуматься:015: просто у нас как раз в дни О был косяк:065:
И кого хочешь -мальчика или девочку? :):):):):):):):):)

я вот каждый день иду в садик гулять мимо заброшенного дома. в нем живут гастарбайтеры. и мне реально страшно.из-за этого я и вечером не гуляю, так как там пустырь,фиг их знает, они ж дикие..
Надя, вот ты обижаешься, а, прости меня, сама-то что пишешь? Какое ты, прости, имеешь право ТАК говорить о других людях? Что значит "дикие"? Они - люди. И приехали они к нам от безысходности на родине. У них у многих семьи, которые нужно кормить. У них другое представление о морали, нравственности. Я не говорю, что одобряю их поведение, но и осуждать их (если мы только не говорим о противоправных действиях) не надо. А противоправные действия - кто бы и не совершил по национальности - остаются противоправными действиями.

Пятачишка
15.09.2011, 09:00
вот вам ржака
А что внутри?

Все преподы евреи, но не все евреи преподы. :)

а тут нужно подумать. не знаю если честно:046:
А ты позвони им в дверь и спроси. :)

Месяцев через 8 - 9 :):):):):):):):):):)

Не, задела меня эта тема, 33% на двоих, но вы то не в разводе.. Вы же не тратите на своего конкретно 16,5%
У каждого свое больное место.

так, а Надина цитата пропала! Рррррррррррррррррррррррр. В общем, Надь, все будет хорошо. Муж вернется, будет приходить рано, заниматься с дитем и вообще лето будет 6 месяцев в году!

Mirrra
15.09.2011, 09:52
Девы, я русская!!!:004: Ну по крайней мере до прабабушек и прадедушек, а дальше, кто знает ;) Никого не обошло монголо-татарское нашествие:))
А муж - еврей :019: Правда, по папе и по дедушке, прадедушке. Прадедушка с прабабушкой у него были, вообще, классической парой: Абрам и Сара:) И родственники все в Израиле. Я люблю их - все очень умные люди:support:

:))

По мне так оно суховато. Но если любишь сухое вино, то тебе понравится.

Сухое и п/сухое - наше всё:065: Точно надо попробовать:019:

Алл, а тебе сикока лет-то? :073:Ты в 8-м классе школьную форму носила? Даже я ее уже не застала в старших классах:)

Mirrra
15.09.2011, 09:55
Девочки, кто как с ребенком играет? Чем занимаете малышей?

Розовый Хаммер
15.09.2011, 10:30
Девочки, ну вот так детки вчера потусили. Под конец мой уже устал от гостей, на Ваньку не смотрел, разговаривал с выключателем света в комнате, а под конец и вовсе упал братану носом в ноги:065:

Пятачишка
15.09.2011, 10:33
Я погремухи даю. Нападаю на него и целую в щеки. А так он сам собой обычно занимается.
Девочки, ну вот так детки вчера потусили. Под конец мой уже устал от гостей, на Ваньку не смотрел, разговаривал с выключателем света в комнате, а под конец и во все упал братану носом в ноги:065:
Да он просто умолял дать ему кусочек хлебца. :)

Татьянис
15.09.2011, 10:41
ну вот!!теперь Тане что ли обижаться?))))

нееееееее,я сейчас возьму помаду и лак и уду кричать:помады,пмады.лаки-лаки:004:

мы так с братом в школе друг дуга дразнили:046::046::046:
наши цыгае все работающие были:из Уфы тряпки возили:009:

с утом всех:flower::flower::flower:

не могу сказать,что добрым
устала с такой ночи
ребенок заманал,чес слово: вчера лег спать в 22-30 До этого умирал,как спать хотел Я не укладывла,т.к он только в начале восьмого проснулся В итоге я клоуном работала одна дома,а надо было накупать нафиг Воды в зубы и спок ночи Сегодня так и сделаю
А то этот гадик в час ночи разорался Воды теплой дала-так сирену включил Накормила ( через 3 часа) задрых След раз в 3-20 заорал Ну что за гадство??? НАкормила и сказала себе: хрена ты у меня раньше чем через 3 часа теперь поешь Как услышал Завякал в 6-20 А в 8-40 он уже решил УТРО
Я лежу в кровати и деревом прикидываюсь:нет меня Че хошь то и делай в своей коватке Лежал то ныл,то молчал до 9 утра ПОтом стал подвывать Я его позвала-подполз к борту-стал лыбу давить Потом снова заныл Я ушла умыватся Заманало,что я каждое утро немытая над ним вешу и клоунаду развожу:005:
Вос сейчас он сыт и счастлив А через пол часа начнет мне мозг выносить,что он не доспал и надо его положить снова Ну что за противный пацан???? Вообще перерывов ни днем ни ночью нет:wife::wife::wife:

Татьянис
15.09.2011, 10:44
Пхотя не люблю евреев, и даже знаю за что, но не все евреи-евреи, бывают и руские-евреи чистой воды, это уже как нарицательное для меня, как черта характера, вот. Тоже спать уже пора бы...

у меня одна приятельница не любила и говорила: они воняют:046::046::046::046: Вот как придумают блин:010:

jane28
15.09.2011, 10:46
Жень, коврик брать тебе?

Даааа!

*Лю*
15.09.2011, 10:51
я ща сдохну!!!!!!!!!!Люха орет с часу ночи с редкими перерывами.Темпы нет,трубку покакательную сделала,накормлен,памперс чистый...я больше так не могу...он даже грудь не берет!Свечка не помогает,гель на десны тоже!Если он не успокоится-вызову неотложку ему.

Татьянис
15.09.2011, 10:59

Ланчик,поздравляю тебя,наш друг дорогой С днем рождения
Желаю тебе всего наилучшего Супер крепкого тебе здоровья Вселого и послушного Львенка И конечно послушного мужа;)

http://s46.radikal.ru/i114/1109/ee/369d9891eedf.jpg (http://www.radikal.ru)

jane28
15.09.2011, 11:02
я ща сдохну!!!!!!!!!!Люха орет с часу ночи с редкими перерывами.Темпы нет,трубку покакательную сделала,накормлен,памперс чистый...я больше так не могу...он даже грудь не берет!Свечка не помогает,гель на десны тоже!Если он не успокоится-вызову неотложку ему.

Ужос!!!!! Вызывай конечно (((((

jane28
15.09.2011, 11:04
Желаю тебе всего наилучшего Супер крепкого тебе здоровья Вселого и послушного Львенка И конечно послушного мужа;)

:flower::flower::flower:
И я поздравляю!

mamyl'ka
15.09.2011, 11:09
Девочки, ну вот так детки вчера потусили. Под конец мой уже устал от гостей, на Ваньку не смотрел, разговаривал с выключателем света в комнате, а под конец и вовсе упал братану носом в ноги:065:
Хорошун блондинистый. Сколько Ване?

Розовый Хаммер
15.09.2011, 11:10
Хорошун блондинистый. Сколько Ване?Ваньке 23 сентября 9 месяцев будет.

Розовый Хаммер
15.09.2011, 11:11

http://s46.radikal.ru/i114/1109/ee/369d9891eedf.jpg (http://www.radikal.ru)И я присоединяюсь. Лана, с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Пятачишка
15.09.2011, 11:12

Бедная! Вызывай дохтура. Пусть тебе с ним повезет!

ЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Татьянис
15.09.2011, 11:12
Тань, в Гатчине и около нее живет очень много цыган. Иногда мне страшно, но это все потому, что я их не знаю и не понимаю. Но они ведь тоже люди, такие же, как и все. Просто другие традиции. Не нравится - не общайся. :)

QUOTE]
Вер,я сама таких недлюбливаю И на всякий случай держу в запасе пару фраз на-цыганском ( не ржите только,на нем я тоже раньше говорила немножко:008:)

[QUOTE=Mirrra;66827407]Девочки, кто как с ребенком играет? Чем занимаете малышей?

ой Я играю подолгу Сначала массаж стоп делаю Потом пальчиков рук и читаю стишок Пальчик-мальчик Потом мы садимся и встаем Потом в таком положении пританцовываем Потом пробуем говорить: мама,папа Потом я его посто смешу рожами всякими и мы хохочем Но устаю я после такого,как после рабочего дня:010:
Язык от стишков,песен и потешек отваливается

mmmalina
15.09.2011, 11:17
Утро всем! Я чет сегодня зомби - доча решила в восемь подъем сыграть...

http://s44.radikal.ru/i105/1109/fc/b8ddc3c1242c.gif (http://www.radikal.ru)

Теперь вот уже снова спит, а я ниможуууууу ((
И погода опять - дрянь! Даже не хочется носа высовывать на улку :005:

Нельзя просто всех людей под одну гребенку равнять, и национальность тут не причем. много культурных, приятных и воспитанных людей есть среди всех народов.

+ мульен! Просто изначально некорректно была мысль сформулирована - потому легко было на свой счет кому-то принять. Все люди - разные, а уж сколько быдла среди русских... :005:

Что ж все ругаются-то??! :091:

вот вам ржака

Это, простите, как?????? :065::065:

Татьянис
15.09.2011, 11:18

:

ахаха зачетная открытка:046::046::046:

Иришкинс
15.09.2011, 11:24
С дождливым утром всех.

Лана,с Днём рождения!!!Любви,удачи,денег,секса.:flower::flower ::flower:

Девчи,ну у вас тут и жара была вчера.
ко всем словам Кристы +1000.Никогда не нужно всё под себя грести.
Яна,про вино я ж лишь своё мнение высказала...:008::008:просто я пила много всяких разных и мне не понравилось ни одно.А если тебе было в кайф,то я токо за тебя порадуюсь!!!:019::019:

У меня сёдня ночка была,пипец какая,уснул в 22,потом ел в 1.30,3.30,5.30 и в 7 я уже папу отправила к нему.
Я вот токо встала,папашка наш на учёбу уехал до 6и вечера сёдня там будет......

АЛЛА,тебя ждать??можно в суши сходить:073::073::073::073:ну закз сделаем по счастливым часам и ко мне пойдём обедать)))

Иришкинс
15.09.2011, 11:25

Теперь вот уже снова спит, а я ниможуууууу ((
:

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023:

Фиа
15.09.2011, 11:25
Всем доброе!!!
Лана С Днем Рождения!!!!
Очаровательные малыши)))
Я песенки пою своему, сидеть учимся, ползать, ползет к погремушке. Танцуем, прыгаем, гимнастику делаем. Короче что в голову придет то и делаем. Сейчас у чебурашки самые любимые игрушки неваляшка и пирамидка. Когда пирамидку собираю, он весь ухахатывается.

Вер,я сама таких недлюбливаю И на всякий случай держу в запасе пару фраз на-цыганском ( не ржите только,на нем я тоже раньше говорила немножко:008:)

Таня, ты нас поражаешь. На сколькт языках можешь говорить?

Chipolina***
15.09.2011, 11:26
Девочки доброе утро!!!!!!!
кто-нибудь уже гулял/гуляет?как там с погодой?чего-то мне показалось из окна, что очень ветрено?

mamyl'ka
15.09.2011, 11:27

И я присоединяюсь к поздравлению!

*Лю*
15.09.2011, 11:32
ну ептить и я хохлушка на половину))а на вторую половину вообще непонятно кто (папаня называет себя киржаком!!!!!)кто это ?до сих пор не понимаю!!!!!

предок Кержакова?:065::065::065:

Иришкинс
15.09.2011, 11:33
кто-нибудь уже гулял/гуляет?как там с погодой?чего-то мне показалось из окна, что очень ветрено?

я не пойду даже....

jane28
15.09.2011, 11:35
Будешь дома укладывать?

Mirrra
Прикольные братишки:love: Наигрались:019:

С дождливым утром всех.

[FONT="Arial Black"]
У меня сёдня ночка была,пипец какая,уснул в 22,потом ел в 1.30,3.30,5.30 и в 7 я уже папу отправила к нему.
Я вот токо встала,папашка наш на учёбу уехал до 6и вечера сёдня там будет......

Ооооо, Ириш, у меня много со старшей таких ночек было:001:, дело шло у зубам. Я после таких ночей никакое никоко:010:

Всем доброе!!!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Лана С Днем Рождения!!!!
Я песенки пою своему, сидеть учимся, ползать, ползет к погремушке. Танцуем, прыгаем, гимнастику делаем. Короче что в голову придет то и делаем. Сейчас у чебурашки самые любимые игрушки неваляшка и пирамидка. Когда пирамидку собираю, он весь ухахатывается.

Пирамидка - точно! Что-то забыла я про нее.:flower:

Я не пошла. Дома уложила спать. Мне там весь оставшийся мозг ветер вынесет:001:

*Лю*

наш любимый чай!хочу ему еще семперовских прикупить,которые с 5 месяцев,думаю,Лю оценит:)

Иришкинс
15.09.2011, 11:36
Будешь дома укладывать?

уже пытаюсь у окна...там ливень..

Татьянис
15.09.2011, 11:36

на русском-в идеале:004:
на инглише и греческом
турецкий без практики ушел в забытье ( ну могу песню Таркаши петь и переводить ее-там все просто Особенно в песне Ду-Ду :)))
по-цыгански у меня брат хорошо говорит-он с родственниками общается А я только так: что ты хочешь? иди сюда-иди отсюда иди наХ:046::046::046:Ну и еще пару фраз остались в памяти То что не практикуется-забыавется оч быстро
Ща чтоб грецианский не забыть-пою Сашке песни на нем:008:

Mirrra
15.09.2011, 11:38
Ланочка, С Днем Рождения!!!
Умненьких учеников тебе и здоровья всей семье!:flower::support::flower:

jane28
15.09.2011, 11:38
уже пытаюсь у окна...там ливень..

Ого, до нас пока не дошел!

Иришкинс
15.09.2011, 11:39
Прикольные братишки:love: Наигрались:019:

Ооооо, Ириш, у меня много со старшей таких ночек было:001:, дело шло у зубам. Я после таких ночей никакое никоко:010:

да хоть бы зубы вылезли чтоли......а то я рехнусь:010::010::010::010::010:уже пятая ночь,наверно такая...

Татьянис
15.09.2011, 11:42
да хоть бы зубы вылезли чтоли......а то я рехнусь:010::010::010::010::010:уже пятая ночь,наверно такая...

дети просто обалдели,чес слово
А вот сейчас мой решил поспать лечь А ночью-утром то ему не спалось:015:

Ща с ним ржала: взяла его к себе на живот Он смотрит на меня-слюной заливает А я глазами влево-вправо вожу Он аж обалдел Такая игра ему оч понравилась Оказывается у мамы глазки еще и вращаться умеют:046::046::046::046:

у нас пока даже кусочки голубого неба есть

*Лю*
15.09.2011, 11:43

и у нас пятая безумная ночь!Что происходит с детишками?Это ураган Катя так на них влияет?Или зуббббыыыы???

Фиа
15.09.2011, 11:48

У меня предыдущие две ночки были такими же, думала с ума сойду. А сегодня наоборот спал хорошо, аж до 8.30. Потом правда ныл почему то, а сейчас опять уже спит.

Татьянис
15.09.2011, 11:51
и у нас пятая безумная ночь!Что происходит с детишками?Это ураган Катя так на них влияет?Или зуббббыыыы???

блин блинский Может и ураган Потому как зубов я на горизонте не наблюдаю:009:

У меня предыдущие две ночки были такими же, думала с ума сойду. А сегодня наоборот спал хорошо, аж до 8.30. Потом правда ныл почему то, а сейчас опять уже спит.

о как и днем дрыхал и ночью молодец:flower:
А мой лежит у окна открытого и носки шерстяные скидывает и не спит до сих пор Жопка мелкая

Denial
15.09.2011, 11:56
Всем доброе утро! :)
У нас ливень ночью был,а сейчас солнце светит. Так что покушаем и гулять!
Ланина цитата потерялась, но она примерно о том же.
Девочки, я вам так скажу, ситуацию эту я на себя уже примеряла, я вам писала, что родители в разводе были и тоже у папы была вторая семья. Я даже после 17 лет, жила с ними, и ничего, падчерицей-Золушкой себя не чувствовала. Более того, я не могу быть уверена, что мы с мужем будем жить душа в душу до старости, жизнь - штука переменчивая, так что если он потом родит еще одного ребенка в третьей семье и уменьшит алименты на двух нынешних детей, я это пойму и приму спокойно.
Просто вы эту ситуацию воспринимаете слишком эмоционально, а мы ее давно обсудили и приняли такое решение.
Надеюсь, вас алиментный вопрос не затронет. Ну а бывших жен с детьми у ваших мужей нет, как я понимаю, так что каждый решает сам и не надо меня судить.
У нас в почете игры на коврике напротив зеркальной двери шкафа-купе. Лешка там и рожи строит малышу, и ползти к нему пытается, и хохочет. Недавно нам моя мама и сестра подарили собачку Тайни Лав - Фреда, который убегает, если до него дотронуться и ждет, чтобы ребенок снова до него дополз. Вроде Лешику нравится, но ползать за ним он, конечно, пока не может.
Еще любит на развивающем коврике на спинке лежать и подвеску с рыбками теребить. В кроватке резинка с игрушкой натянута, там же кубик развивающий с разными сторонами. Ну и плюс гимнастика, потешки, погремушки, поцелуйчики, обнимашки :)

Ничего себе! :010:Неотложка уже приезжала? Что сказали?

ЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Поздравляю! Побольше тебе солнечного и оранжевого! :flower::flower::flower:
ой Я играю подолгу Сначала массаж стоп делаю Потом пальчиков рук и читаю стишок Пальчик-мальчик Потом мы садимся и встаем Потом в таком положении пританцовываем Потом пробуем говорить: мама,папа Потом я его посто смешу рожами всякими и мы хохочем Но устаю я после такого,как после рабочего дня:010:
Язык от стишков,песен и потешек отваливается
Танюш, а что за стишок Пальчик-мальчик?

Фиа
15.09.2011, 11:57
А мой лежит у окна открытого и носки шерстяные скидывает и не спит до сих пор Жопка мелкая

Даже удивительно, что Ромка таким соней стал. Пока он спит, я хоть пинетки ему довяжу быстренько.

Chipolina***
15.09.2011, 12:00
Ланочка!!!!С днем Рождения!!!!Пусть исполнятся все мечты!

*Лю*
15.09.2011, 12:01
[QUOTE=Denial;66834328

Ничего себе! :010:Неотложка уже приезжала? Что сказали?

[/QUOTE]

он вырубился минут 15 назад,но пищит во сне...пусть пока спит,проснется-буду решать,что делать...Вот сиди и гадай ураган"Катя" или зубы?

alkaseltzerr
15.09.2011, 12:02
Алл, а тебе сикока лет-то? :073:Ты в 8-м классе школьную форму носила? Даже я ее уже не застала в старших классах:)
25.. Я училась в гимназии с придурошной директрисой.. Мы сначала ходили черный низ, белый верх.. Потом она сказала что это порнуха, что юбки короткие, а через блузки просвечивают лифаки.. И ввела форму с фартуками, а родители и рады радешеньки
Что не надо с одеждой запариваться
Мы читаем книжки, летаем на моих ногах, у зеркала тусим, потом я ее руками как бы взрываю свои надутые щеки- она ржет, в куку играем- тоже ржет. В щекотки играю - тоже ржет, потом стонет :)) невролог сказала - надо вызывать у ребенка побольше положительных эмоций

У нас в час электрофорез, потом приеду! Я ооочень хочу роллы:073:

Иришкинс
15.09.2011, 12:04
что за ураган ещё такой??:008:
блин блинский Может и ураган Потому как зубов я на горизонте не наблюдаю:009:

Таня,я тебе давно хотела написать ,что мой ведёт себя точь в точь как сашка(ну токо спит днём больше)а так всё один в один))):support::support: и навыки все те же и игры и тп..

alkaseltzerr
15.09.2011, 12:05
Лана с днем рождения !! Счастья и удачи !!!

Иришкинс
15.09.2011, 12:06
25.. Я училась в гимназии с придурошной директрисой.. Мы

Ура!!!!!Алка,там халява в суши с 3 до 6)))успей там без пробок как-нить)))
токо можно я Приборку делать особо не буду???Мне честно в лом:fifa::fifa::fifa:

Иришкинс
15.09.2011, 12:08
Хочу торри пицу,филадельфию и десертик Минари:065::065::019::019::028::028:

jane28
15.09.2011, 12:08
25.. Я училась в гимназии с придурошной директрисой.. Мы сначала ходили черный низ, белый верх.. Потом она сказала что это порнуха, что юбки короткие, а через блузки просвечивают лифаки.. И ввела форму с фартуками, а родители и рады радешеньки
Что не надо с одеждой запариваться

Мы читаем книжки, летаем на моих ногах, у зеркала тусим, потом я ее руками как бы взрываю свои надутые щеки- она ржет, в куку играем- тоже ржет. В щекотки играю - тоже ржет, потом стонет :)) невролог сказала - надо вызывать у ребенка побольше положительных эмоций

Купите нам коврик сегодня? Тогда муж забрать сможет завтра)))

*Лю*
15.09.2011, 12:12

Таня,я тебе давно хотела написать ,что мой ведёт себя точь в точь как сашка(ну токо спит днём больше)а так всё один в один))):support::support: и навыки все те же и игры и тп..

да по телику вчера сказали,что к нам пришел ураган Катя:))и ветрюган жуткий из-за нее...

alkaseltzerr
15.09.2011, 12:20
Ура!!!!!Алка,там халява в суши с 3 до 6)))успей там без пробок как-нить)))
токо можно я Приборку делать особо не буду???Мне честно в лом:fifa::fifa::fifa:

До трех должна успеть!!!!
Минари ей подавай :046:
Жень, оке купим!

Иришкинс
да по телику вчера сказали,что к нам пришел ураган Катя:))и ветрюган жуткий из-за нее...

Ох уж эти Екатерины:046::046::046:
.................я просто телек уже месяц точно не смотрела...

alkaseltzerr
Тока учти что этот коврик прросто огромный !!!

Иришкинс
15.09.2011, 12:22
До трех должна успеть!!!!
Минари ей подавай :046:
Жень, оке купим!

А что?Там щас ещё новые минари.....с шоколадным муссом внутри....Я вообще что-то голодная.....быка бы съела!!!!:001::001:

Иришкинс
15.09.2011, 12:24
мммммммм..........
5856970
Сёдня полакомимся)))

*Лю*
15.09.2011, 12:27
Месяца 3 назад я отвечала на вопросы(Меррис опрос проводил).За это они обещал 3 подгузника в подарок прислать.Они пришли только что.Что-то я забыла,когда Япония бабахнула?Подгузы декабрь 2010 сделаны....
зы.у меня паранойя?:073:

Пятачишка
15.09.2011, 12:31
У меня сёдня ночка была,пипец какая,уснул в 22,потом ел в 1.30,3.30,5.30 и в 7 я уже папу отправила к нему.Я вот токо встала,папашка наш на учёбу уехал до 6и вечера сёдня там будет......

Тоже покормить?

Всем доброе!!!
Лана С Днем Рождения!!!!

Очаровательные малыши)))

О, неваляшка! Достану из шкафа

Ага. :)

Иришкинс
15.09.2011, 12:34
Тоже покормить?

О, неваляшка! Достану из шкафа

Ага. :)

ага,конечно

Denial
15.09.2011, 12:35

я тоже не в теме, телек-зло :)

Хочу торри пицу,филадельфию и десертик Минари:065::065::019::019::028::028:
какие вкусные слова! :019:Хотя я из всего этого только филадедьфию знаю, но я вообще не люблю евразию

Месяца 3 назад я отвечала на вопросы(Меррис опрос проводил).За это они обещал 3 подгузника в подарок прислать.Они пришли только что.Что-то я забыла,когда Япония бабахнула?Подгузы декабрь 2010 сделаны....
у меня сестра-параноик только меррисы доче покупает, так она берет только до 2011г сделанные. Так что по ее меркам твои подгузы вполне ;)

*Лю*
15.09.2011, 12:37
я тоже не в теме, телек-зло :)

какие вкусные слова! :019:Хотя я из всего этого только филадедьфию знаю, но я вообще не люблю евразию

у меня сестра-параноик только меррисы доче покупает, так она берет только до 2011г сделанные. Так что по ее меркам твои подгузы вполне ;)

Папа наш без ТВ не может жить!!!!!Вот и я смотрю по вечерам,получается...

Пятачишка
15.09.2011, 12:40
я у меня сестра-параноик только меррисы доче покупает, так она берет только до 2011г сделанные. Так что по ее меркам твои подгузы вполне ;)
Слушайте, параноики, хотите я вам маслица в огонь подолью? :):):):):) Ну, предположим, и сделаны они ДО катастрофы, и что? Надо тогда уж смотреть, когда они были ввезены в Россию. А то может они там на складе лежали, а склад прямо в 100 метрах от АЭС. :) И вот хитрые японцы собрали все эти подгузнички, да в свинцовом контейнере (чтоб своих защитить) скинули по бросовой цене. Или нелегально ввезли и распространяют через интенет-магазины. А цель их - истребить как можно больше россиян и без боя забрать Курилы. О как!

Иришкинс
15.09.2011, 12:40
Не в тему,но я уже вся обхохоталась!!!!
5857065

5857066

Mirrra
15.09.2011, 12:41

Держитесь, други:flower: Дети, как говорится, - цветы жизни (на могиле своих родителей):004:

Ох уж эти Екатерины:046::046::046:
.................я просто телек уже месяц точно не смотрела...
Я вот тоже, совсем не в курсе, что в мире творится:073: Папа наш периодически начинает мне рассказывать про Прохорова, про ё-мобиль, про всякую фигню, вобщем, а я настолько не в курсе всего, что он быстро на меня машет рукой, называет асоциальной личностью и идет дальше новости смотреть:))

мммммммм..........
5856970
Сёдня полакомимся)))
Дразнилки:065:

*Лю*
15.09.2011, 12:41
Слушайте, параноики, хотите я вам маслица в огонь подолью? :):):):):) Ну, предположим, и сделаны они ДО катастрофы, и что? Надо тогда уж смотреть, когда они были ввезены в Россию. А то может они там на складе лежали, а склад прямо в 100 метрах от АЭС. :) И вот хитрые японцы собрали все эти подгузнички, да в свинцовом контейнере (чтоб своих защитить) скинули по бросовой цене. Или нелегально ввезли и распространяют через интенет-магазины. А цель их - истребить как можно больше россиян и без боя забрать Курилы. О как!

:)):)):))логика-сила!ну да ладно,у меня всего 3 штуки на пробу.так-то мы памперсы юзаем.

Татьянис
15.09.2011, 12:44
Танюш, а что за стишок Пальчик-мальчик?

Пальчик-мальчик,где ты был?
с этим братцем в лес ходил
с этим братцем щи варил
с этим братцем кашу ел,
с этим братцем песни пел
Потом они все в кулаке-говоишь: кулачок и разжимаешь-все пальцы показываешь

Даже удивительно, что Ромка таким соней стал. Пока он спит, я хоть пинетки ему довяжу быстренько.

а мой 30 минут поспал и в нытку:001:

cucie
15.09.2011, 12:44
Девочки, доброе утро!
Поделитесь пожалуйста опытом, как ваши детки на массаж реагируют? Мы сделали пока три сеанса, первые два прошли нормально, почти не капризничал, а на третий что то совсем расплакался. Ему видимо больно или не комфортно? Я так переживаю...не должен же малышь плакать. Вот думаю не свернуть ли мне это дело, жалко его.
Я всех поздравляю с мини юбилейчиками и желаю крепкого здоровья))

Иришкинс
15.09.2011, 12:45
:)):)):))логика-сила!ну да ладно,у меня всего 3 штуки на пробу.так-то мы памперсы юзаем.

АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!Ава суперическая!!!!!!!!!!!!!!

*Лю*
15.09.2011, 12:46
Девочки, доброе утро!
Поделитесь пожалуйста опытом, как ваши детки на массаж реагируют? Мы сделали пока три сеанса, первые два прошли нормально, почти не капризничал, а на третий что то совсем расплакался. Ему видимо больно или не комфортно? Я так переживаю...не должен же малышь плакать. Вот думаю не свернуть ли мне это дело, жалко его.

Мой плакал,когда живот мяли.Видимо он у него еще болел тогда.Но я мать-ехидна,пусть плачет,массаж делать НАДО:065:

*Лю*
15.09.2011, 12:47
АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!Ава суперическая!!!!!!!!!!!!!!
Это я НУ ОЧЕНЬ на работу хочу!!!!!!!

Иришкинс
15.09.2011, 12:47
Девочки, доброе утро!
Ты что???Он же может поплакать,мышцы то болят после первых сеансов)))Мой хорошо себя вёл,но последние минут 7 каждого сеанса плакал(она ему шею и плечики делала)Даже мне когда плечи делают-неприятно,а что делать -надо.
Отвлекай его во время сеанса.

Иришкинс
15.09.2011, 12:48
Это я НУ ОЧЕНЬ на работу хочу!!!!!!!

Ну очень видно)))))))))))))

Mirrra
15.09.2011, 12:48
Не в тему,но я уже вся обхохоталась!!!!

А похожи-то как:))

Про игрища с детЯми, поняла я , девочки, спасибо!:flower:
Я тоже много играю с Анькой. Ку-ку идет на ура, еще: где носик, глазки, ушки, и.т.д. - показываю на маме и на Ане. Часто глажу ее ладошками свое лицо, чтобы лучше их раскрывала. В ладушки играем :)
Ну и обнимашки, целовашки, щекоташки с гимнастикой - это святое:008:

cucie
15.09.2011, 12:49
Мой плакал,когда живот мяли.Видимо он у него еще болел тогда.Но я мать-ехидна,пусть плачет,массаж делать НАДО:065:

Да, мой тоже на живот болезненно регирует. Но вот я ему сама делала массаж, ему всегда нравилось, конечно я не сильно его мяла, может поэтому...:005:

Иришкинс
15.09.2011, 12:49
А похожи-то как:))

Про игрища с детЯми, поняла я , девочки, спасибо!:flower:
Я тоже много играю с Анькой. Ку-ку идет на ура, еще: где носик, глазки, ушки, и.т.д. - показываю на маме и на Ане. Часто глажу ее ладошками свое лицо, чтобы лучше их раскрывала. В ладушки играем :)
Ну и обнимашки, целовашки, щекоташки с гимнастикой - это святое:008:

Во во,недаром собаки похожи на хозяев))