Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Vuvuzellka
11.09.2011, 23:45
хвойный или морская соль-хорошо успокаивают во время купания)
я сейчас Тусю не купаю из-за соплей и очень разницу чувствую(((
Мне физиотерапевт сказала, что соль очень возбуждает, ребёнок может плохо спать. Мдяяя, щас подумаете, что я в какую-то неправильную поликлинику хожу... :026:
Эх, какие уже зубастенькие :) На ручках подолгу гуляете? Меня вот не хватает надолго, потому топаем домой :008::065:
Даа, мы зубастики! :0096: На ручках - когда как. Если рядом с домом, то обычно домой тоже скоро собираемся - тяжело таскать. А теперь одежды прибавилось, так вообще... :073: Теперь беру с собой рюкзак. :))
моя сосет,вернее, жует мой палец,это, что зубы чешет?или просто с соской перепутала?
Наверное, дёсны чешет. :)
Отвлеки!Они же так быстро переключаются:)Пакет шуршащий возьми.Ему понравится.Походи с ним по квартире.Успокой.И сама тоже!Хватит плакать всем уже!
Да, поотвлекать детку. И ещё можно личико умыть ему. :)
mmmalina
11.09.2011, 23:46
а у мну мужа в больницу положили. :( Абсцесс на моське. Сегодня прооперировали и сказали, что пару дней подержат. Я в грустях.
Ну не грусти оченно сильно только. Немножко - можно ;) Пусть выздоравлявает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой зайка уже спит.Купила я Этот хвойный экстракт,про который Алла говорила-штука суперская!Токо он не во всех аптеках есть:)в некоторых даже не знают что это такое...
Девочки,вроде голос приходит обратно!Можно еще попрошу кулачков?или это уже наглость?:)
Вот он правда соня у тебя :)) Кулаков просить - никогда не наглость! Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
груди он почти 4 часа между кормежками гулял Пришли с прогулки,а он лежит в шезлонги и за пятки себя тянет и веселиться Прям так необычно Обычно после прогулки ваще никуда положить нельзя-сразу в ор
Моя тоже сразу вопит :))
ПРИКОЛ я тока сегодня зашарила что через месяц в среднем всем нашим кренделькам будет полгода!!!!
Эх, дааааааааааааааа..... растут как грибы после дождя :love::love::love:
freshwoman
11.09.2011, 23:48
И мой ребенок же не просто жидко какает ,а делает это по 9-10 раз в сутки!Чаще чем ест.
Мамамиясанталючия.....
Vuvuzellka
11.09.2011, 23:51
А мой навострился косточки на пальцах грызть. Млин, как же это больно!
Косточки на пальцах... :005: А мой - соски! :001:
да фигня расстояние, я доеду - только в них есть любая смесь, кроме нашей..((((
Лана, а где вы обычно берёте? А, в детских, наверное. А другую нельзя, да?
у меня в машине уже неделю лежат перчаточки на всякий:004:
ну твое молоко ж за 5 месяцев не надоело:004:
Перчатки я тоже с собой такскаю уже давнооо...
Ха-ха, так и знала, что про молоко кто-нить так скажет! :046: Не, ну это же другое... Тут ужО без вариантов! :))
А за сколько он у вас получился, если не секрет? ;)
Танюх, умел бы Сашкин читать - стооооолько бы тут "приятного" начитался про себя :004: Не ругайся, я понимаю, что трудно... просто вдруг вот подумалось :008::)
А у Сашки ещё всё впереди! Он потом отыграется... :073:
Vuvuzellka
11.09.2011, 23:53
а у мну мужа в больницу положили. :( Абсцесс на моське. Сегодня прооперировали и сказали, что пару дней подержат. Я в грустях.
Ой, Вера! @@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливает! :flower:
alkaseltzerr
А за сколько он у вас получился, если не секрет? ;)
Танюх, умел бы Сашкин читать - стооооолько бы тут "приятного" начитался про себя :004: Не ругайся, я понимаю, что трудно... просто вдруг вот подумалось :008::)
Я тоже на нее ооооочень рассчитываю :support::support::support:
140000 с доставкой , у нас вот такой neato robotics xv11
mmmalina
:016: фото со страницы, что ли?
в жизни зато баба-Яга :060:
Самокритичненько :065::065::065:
:080::080::080::080:мясо это гуд-а то не знаю,чем ребю потом мясо молоть
а мой кусок какашенции в этом отношении
мы его потому называем по-гречески скатула (какашонок):046:
Некоторые блендером фарш делают, а мне не нравиццо - получается слишком мелко, как размазня. А вот для деток - самое то будет :support:
Танюх, а вы всем семейством по гречески шпрехаете?:016:
Да ваще,Кать,сидит такой деловар:)) Вичка в его возрасте даже не могла так подтянуться
А этот живчик-лежит на мне: я на диване сижу Ррррррраз-уже сидит И такой счастливый Лисик:love:
Классссс! Тоже хочу, чтобы моя села :080:
Chipolina***
11.09.2011, 23:54
девочки...а пюрешки и кашки где лучше покупать?в детских магазах?
Может, в аптеке какой круглосуточной? позвони 003 это справочная по аптекам и наличию лекарств.
Sally Carrera
11.09.2011, 23:57
Слушай, выглядит таким маленьким:005: А куда он грязь девает? У меня старшой накидает под диван всяких пулек да солдатиков, дык этот пылесос подавиться:065:
mmmalina
12.09.2011, 00:01
А мне педики сказали "главное - сама не делай, а давай детскую кашу"! :065:
Ты на другой планете чтоль живешь? :010::046::))
Хватит плакать всем уже!
Сказала уже-несколько-дней-подряд-рыдающая-Ира :046::046::046:
у меня в машине уже неделю лежат перчаточки на всякий:004:
Вот ведь запасливая :073:
Даа, мы зубастики! :0096: На ручках - когда как. Если рядом с домом, то обычно домой тоже скоро собираемся - тяжело таскать. А теперь одежды прибавилось, так вообще... :073: Теперь беру с собой рюкзак. :))
рюкзак, рюкзак... надо или не надо?... зима вроде скоро :009:
140000?? :010:
Пятачишка
12.09.2011, 00:01
Маргарита??? Неожиданно :073:
Маргарита - Рита - Ритуся - Туся. :)
Лан, Левка не аллергик? Тады накорми не вашей. Еще смесь бывает в аптеках.
Ну не грусти оченно сильно только. Немножко - можно ;) Пусть выздоравлявает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже не грустю. Я уже мобилизовалась. Его в трехместную палату положили!!!!!Щаз звонила в страховую, ругалась. Очень просили до завтра потерпеть.Мол в 1м меде нет двухместных. Пущай тогда 1 кровать убирают!!!!!!! я им еще устрою завтра!
Я вот мыслю, меня туда со Слонопотамом пустят?
Косточки на пальцах... :005: А мой - соски! :001:
Вот пущай свою бутылку-молокодавалку и грызет!
Алла, СКОЛЬКО????????? Ты там нулями не обсчиталась?
Пятачишка
12.09.2011, 00:05
В детских выбор побольше.
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:09
мне было больно так,что я полотенце ЖРАЛА,прокусила его даже,но через 2 недели все прошло.А она с первого раза отказалась.Но я не вмешиваюсь,это ее дело.Мне просто интересно,как она собиралась рожать?:073:(ее прокесарили в итоге).
Хммм... может она - мужик?? :073:
у нас только на выписке видели, потом в месяц только)
я стойко охраняла свой покой и квартиру)))
ибо свекровь до сих пор не понимает, что нечего душиться и помадой краситься перед тем, как ребенка на руки брать :001:
Ха-ха, а меня даже не спрашивал никто! Даже не предупредили. Просто позвонили в дверь! :015: Толпой. Хотели ещё в РД приехать, но что-то их остановило, к щастью! :091:
Татьянис
12.09.2011, 00:10
:
А ты думаешь он не слышит-что я о нем говорю:004: Я секретов не держу и полумерами не живу: если люблю-зацелую,а если в гневе-я страшна:015:
Проснулся в 10 вечера Хорошо Вичка ванную не слила Я его раздевать начала и папа подтянулся Сплавила ему Сашку в плавание Затолкали в круг Он уже пылью покрылся Не особо он у нас прижился все таки:009: Плавали они минут 20 Покормила Вот ща лежит в кроватке и песни поет
Кать,у меня ж еще старшая есть Я не могу без режима Ей спать надо,точнее она уже пошла давно-завтра ни свет ни заря вставать В школу они этот год в ваш район катаются Аж за Олимпиком:001: А этот кент песни поет,да по ночам горлопанит
Она то чем виновата???
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:11
Я в "Ленте" брала и в "О"Кее". Дешевше там. :019:
Ты на другой планете чтоль живешь? :010::046::))
:
:046::046: Ты дальше-то посмотри я ещё написАла! :))
Ал, ты с нулями, явно, переборщила:))
Добрый всем вечер!:flower:
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:20
рюкзак, рюкзак... надо или не надо?... зима вроде скоро :009:
А как зима с рюкзаком не того?? :005: Я и зимой буду Куклёнка таскать - лучше же, чем на руках просто...
Вот вам - зимний вариант! :019: http://vkontakte.ru/photo-13468601_182411696
БожЭ, БожЭ, я читаю:
Проснулся в 10 вечера Хорошо Вичка ванную не слила Я его раздевать начала и папа подтянулся Сплавила ему Сашку в плавание Затолкали в круг Он уже пылью покрылся Не особо он у нас прижился все таки:009: Плавали они минут 20 Покормила Вот ща лежит в кроватке и песни поет
:046::046::046:
Татьянис
12.09.2011, 00:22
Моя тоже сразу вопит :))
:
Катюх,потому я и радуюсь: сидел минут 15 сам собой занимался А проснулся так вообще на прогулке за 40 минут до кормления Растет ребенок:support:
Мамамиясанталючия.....
Катюха прорезалась:046:
Ха-ха, так и знала, что про молоко кто-нить так скажет! :046: Не, ну это же другое... Тут ужО без вариантов! :))
А у Сашки ещё всё впереди! Он потом отыграется... :073:
не Не надоест им Это ж новая пища Будут хотеть все больше сожракать:046:
Так что определись,с чего начинаешь и доводи до полной порции
Ага Сашка отыграется Папа уже говорит: вот подрастешь ты у меня:015::015::015:
Танюх, а вы всем семейством по гречески шпрехаете?:016:
Классссс! Тоже хочу, чтобы моя села :080:
шпрехаю только я А семья только основные фразы Скатула -ес-но:046:
И муж может пиво разливное в кафе заказать:))
А дочка,как партизан-понимает-но не говорит Она там блюла меня ( вдруг чего за ее спиной скажут,нарушающее нравственность ее маман:046: )
Скоро уже сядет Будет полегче Будет сидеть и игрушки перебирать пухлыми рученками:love:
Наченем тогда в гости друг к другу ходить:014:
alkaseltzerr
12.09.2011, 00:25
Слушай, выглядит таким маленьким:005: А куда он грязь девает? У меня старшой накидает под диван всяких пулек да солдатиков, дык этот пылесос подавиться:065:
да точно подавится..ему надо пространство очищать от предметов всяких.
грязь в контейнер внутри!
Татьянис
12.09.2011, 00:25
Ал, ты с нулями, явно, переборщила:))
Добрый всем вечер!:flower:
а мне кажется нет Они ж по сотке стоили два года назад:009:
А как зима с рюкзаком не того?? :005: Я и зимой буду Куклёнка таскать - лучше же, чем на руках просто...
БожЭ, БожЭ, я читаю:
:046::046::046:
блин Зимой ваще неудобно будет На зимнюю одежу еще и рюкзак:001:
Ахаха Ржачно ты прочитала
Не Наш папа еще ничего себе такой:017:
alkaseltzerr
12.09.2011, 00:26
140000?? :010:
ой один ноль лишний ! 14 000 рур
Татьянис
12.09.2011, 00:28
я уже тоже в нете посмотрела,что ты имела в виду:))
Пятачишка
12.09.2011, 00:29
так то 2 года назад. А чейчас они у нас-то где-то 20 - 25 стоят.
Поэтому рюкзак надо ПОД одежду. (мне прдавцы слингокурток должны скидку делать:) )
Посмотри еще репертуар татра Консерватории (вроде так. Это тот, который напротив Мариинки). там есть (по крайней мере были) детские оперы.
А нас похоже начали зубки мучить. Вчера весь обслюнявился. Сегодня днем начал ныть. Намазала Камистадом - перестал. Сечас опять.
:flower: Вер, посмотрю обязательно. Думаю, ей как раз уже будет интересно.
Ты грызунков для зубок накупила? Сейчас Янику - это самое то!
У Дани темпер 37.8, горячий только лоб. Сейчас уснул, а до этого капризничал.Не пойму что это:(:010:
маленькие:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На щелкунчика только на Шемякинского идите! Просто потрясающее зрелище, декорации и актеры! А мы попали на юбилейный спектакль:love:
У меня есть фото, но очень плохого качества:(
Катя, какой сынок-то уже взрослый у тебя:love: И при костюме, галстуке - маленький джентельмен:008: Спасибо за наводку! Сходим!:080:
Надо его в домашние хлопоты с головой окунуть :073::073::073:
Папу в домашние хлопоты окунули с головой. Завтра ему на работу после отпуска, думаю, сразу напланирует себе командировок подальше от России и от хлопот:065: Он у нас такой, папа этот :))
Мирра привезли товар с финки,вот ,то что с лева ,это витамины для Славы
Вера, спасибо! :flower:Запомню эту этикеточку.
я ,кс тати тоже раньше будила Ксю, а щас -нет.
мне тут подруга сказала как-то что считает человека подлым,если он способен разбудить =)))
:046:прикольно подруга сказала
Мы старшую будили и в итоге она на режиме у нас была:046:А этого пацана фиг разбудишь
Уже не раз было: вроде разбудили В ванную в круге затолкали,а он спит в круге
Дернется-гребнет пару раз ножками и снова отрубается
Решили не будить
Но вот поесть в 17-40 и лечь спать в 19-45 это просто верх наглости
А у нас по-другому говорили: "человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость":073: Но смысл тот же.
Я мать-поганка-ехидна, я свою бужу. Дольше 7-7:30 вечера не даю ей спать, иначе весь режим наш нафик собьется, и я сойду с ума, у меня ж еще старшая есть, которой в садик надо рано вставать:010: Мне важно, чтобы к 22-м она уже спала, ну и подъем в 7:30-8 меня устраивает:)
ПРИКОЛ я тока сегодня зашарила что через месяц в среднем всем нашим кренделькам будет полгода!!!!
Ну не всем, не всем ;):)) Нам, почти через 2, но если будет общий праздник-встреча, мы с удовольствием присоединимся:support:
Девы у меня ребенок кричит уже 30 минут, как понять это зубы или еще что то ..Я не могу у меня руки трясутся и я плачу с ним еще такого не было
А сколько уже не спит? Перегулял? Можно прохладной водичкой умыть. В ванную отнести. воду включить - посмотреть на нее, как льется. Или в ванной без света под шум воды постараться успокоить.
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:31
Ахаха Ржачно ты прочитала
Не Наш папа еще ничего себе такой:017:
Да-да, ток тут ещё и неизвестно, о ком речь: о папе вашем или о Сашке! :046: Кто не прижился-то? :065: :))
А я сначала прочитала как надо! ;) И удивляюсь сижу, чего эт все возмущаются! :046:
Пятачишка
12.09.2011, 00:33
Ушла дрыхать. Всем спокойной ночи! Не сидите тут долго.
Завтра в планах маленькая война.
freshwoman
12.09.2011, 00:35
Блин, тока я пришла, прочитла всех, все уже спать разошлись, а еще и назаказывали без меня....бубубу
Татьянис
12.09.2011, 00:37
Да-да, ток тут ещё и неизвестно, о ком речь: о папе вашем или о Сашке! :046: Кто не прижился-то? :065: :))
:
балда:046::046::046: Круг не прижился Он в нем как то бегал по ванной и слюни напряженно пускал А потом скулить начинал Ну мы его и забросили на сушилку Папа его купает в большой ванной на маленькой горке Они там кораблики пускают и рыбок с моторчиком:))
Пятачишка
12.09.2011, 00:37
А у нас по-другому говорили: "человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость":073: Но смысл тот же.
1) там помню "волк и 7ро козлят" было, "Красная шапочка"
2) Накупила. Но пальцы вкуснее. :( Особенно супер, коггда он впивается в меня, когда я машину веду. Офигеть!
3) Лучше я, чем будильник.
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:38
так то 2 года назад. А чейчас они у нас-то где-то 20 - 25 стоят.
Поэтому рюкзак надо ПОД одежду. (мне прдавцы слингокурток должны скидку делать:) )
Ну, это-то да, понятно, что для того они и есть, куртки эти. Но мне её сааавсем не хоцца!
А у нас по-другому говорили: "человек, способный разбудить спящего, способен на любую подлость":073: :046:Ага, вот это крутее! ;)
А сколько уже не спит? Перегулял? Можно прохладной водичкой умыть. В ванную отнести. воду включить - посмотреть на нее, как льется. Или в ванной без света под шум воды постараться успокоить.
:053: То же самое думаю.
Татьянис
12.09.2011, 00:39
Блин, тока я пришла, прочитла всех, все уже спать разошлись, а еще и назаказывали без меня....бубубу
где была то весь день?
:008:А давайте годовасие вместе справим?Можно в последние выходные апреля,чтобы уже всем годик исполнился.Снять зал,нанять тамаду и фотографа на пару часов. Может тороплюсь,но время летит быстро.;)
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:40
НЭт, мы как расс тебя и ждём! ;) Заходи! :flower:
балда:046::046::046: Круг не прижился Он в нем как то бегал по ванной и слюни напряженно пускал А потом скулить начинал Ну мы его и забросили на сушилку Папа его купает в большой ванной на маленькой горке Они там кораблики пускают и рыбок с моторчиком:))
Ха-ха, Таня, ты опять!!! :046::046::046:
Татьянис
12.09.2011, 00:41
1 Особенно супер, коггда он впивается в меня, когда я машину веду. Офигеть!
3) .
а ты не пихай ему пальцы в рот за рулем:004: И не наговаривай на мальчика:019:
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:41
:008:А давайте годовасие вместе справим?Можно в последние выходные апреля,чтобы уже всем годик исполнился.Снять зал,нанять тамаду и фотографа на пару часов. Может тороплюсь,но время летит быстро.;)
А у нас и майские деФФачки есть - очень уважаемые! :017:
freshwoman
12.09.2011, 00:42
где была то весь день?
У свекрови, и с мужем еще ругалась, вдрызг...
Надо спать давно уже, а я себе линейку ваяю.... :010: Ну дура, нет??:065::065::065:
Не зря время потратила! Линейка класснючая получилась:)
С добрым.Мы опять покакали в 7 утра и дальше сна ни в одном глазу.Он веселится,хохочет,а у меня сердце на куски рвется от такого хохота.....самое Для меня страшное,что я причину не знаю этой осиплости!!!
Девочки,дайте ,пожалуйста,кулачков Нам на выздоровление пуза нашего и голоса!!!
Иришкин, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати,давно хотела всех про Новый Год спросить!Кто как праздновать будет?Мы уже решили Первый раз встретить чисто втроем!Первый наш семейный Новый Год будет:):):)Ромке 8 месяцев будет.
У нас, когда первый ребенок родился, НГ стал самейным праздником.Сами перестали по гостям, клубам ходить. Теперь, если только друзья сами к нам надумают, - приходят. А так...каждый год - семейный, ну именно с 31-го на 1-е я имею ввиду:)
Всем утро!!!!
Вы не спали опять что ли? А мы вчера 2 раза на спину повернулись...фигня конечно неосознано но приятно))))
Ну вы молодцы!:flower: Мы, вроде, тоже так переворачиваемся. Мне кажется, пока неосознанно. Ждемс:) На ручках приподнимаемся, потом как-то на одной ручке на бочок, а потом на спину:support:
freshwoman
12.09.2011, 00:43
НЭт, мы как расс тебя и ждём! ;) Заходи! :flower:
Кого я вижу???))) пропащая душа??? Не теряйся больше)
Катюх, не бубни! Еще никто не спит почти! :004:
Ты лучше про Бублика расскажи. Как ваши успехи после массажа?
Я бы и полугодие предложила отметить! Общей тусовкой в каком-нибудь парке. Золотая осень и все такое - красота!
Татьянис
12.09.2011, 00:44
фига ты замахнулась Давайте сначала полугодие отметим:))
не смеши меня на ночь глядя:046::046::046:
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:44
а ты не пихай ему пальцы в рот за рулем:004: И не наговаривай на мальчика:019:
А я - в синяках и царапинах!!! Меня Львушка щиплет, кусает, царапает... :010: :))
Мой зайка уже спит.Купила я Этот хвойный экстракт,про который Алла говорила-штука суперская!Токо он не во всех аптеках есть:)в некоторых даже не знают что это такое...
Девочки,вроде голос приходит обратно!Можно еще попрошу кулачков?или это уже наглость?:)
Кулачищ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Не грусти, Верунь. Все будет хорошо! 2 дня быстро пролетят и папа ваш снова будет с вами!:flower:
на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я - в синяках и царапинах!!! Меня Львушка щиплет, кусает, царапает... :010: :))
мой товарищ тоже щиплется, получает по рукам и строгим голосом "Нельзя!" :015:
alkaseltzerr
12.09.2011, 00:48
Ты еще успеешь если в ближайший час скинешь мне ссылки и размеры
freshwoman
12.09.2011, 00:49
Я бы и полугодие предложила отметить! Общей тусовкой в каком-нибудь парке. Золотая осень и все такое - красота!
Массаж - тема, конечно, бубляха переворачивается с живота на спину в обе стороны, со спны на живот в одну сторону, но надо поупрашивать игрушкой, сам нет, пытанся подтянуться из полулежачего положения, попку приподнимает когда на животе, но до четверенек или до поползти - нам как до звезды, нам осталось 2 массажа, а в 7 мес будем курс повторять
freshwoman
12.09.2011, 00:49
Ты еще успеешь если в ближайший час скинешь мне ссылки и размеры
Ща я позырю, мне долго не надо)
Татьянис
12.09.2011, 00:50
ну по крайней мере ты высказалась А есть ли толк-будет видно позже:005:
Ну вы молодцы!:flower: Мы, вроде, тоже так переворачиваемся. Мне кажется, пока неосознанно. Ждемс:) На ручках приподнимаемся, потом как-то на одной ручке на бочок, а потом на спину:support:
не успеем оглянуться,как наши дети побегут:001:
Общей тусовкой в каком-нибудь парке. Золотая осень и все такое - красота!
только с погодой сложно угадать
А парков у нас для золотой осени не много: Пушкин,Гатчина,Павловск и мб Петергоф
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:50
Кого я вижу???))) пропащая душа??? Не теряйся больше)
Спасип! ;) Да я не успеваю за вами, строчульками! ;)
Девочки, скажите! А Оля та, которая Айона, - она вообще с кем-нить поддерживает связь? Чё-т она совсем-совсем не появляется после рождения сына. :(
Sally Carrera
12.09.2011, 00:52
Катя, какой сынок-то уже взрослый у тебя:love: И при костюме, галстуке - маленький джентельмен:008: Спасибо за наводку! Сходим!:080:
Ох, спасибо, но это фото такое. Это прошлая зима еще:008:
и с мужем еще ругалась, вдрызг...
Опять:073:
А я тебя вот только вчера вспоминала, нету тебя думаю, а ты оппа и есть;)
Татьянис
12.09.2011, 00:55
мой тоже щиплется сильно,но тут же получает сдачу Вот для этого и нужны слинго бусы Повесил нашею и пущай бусы щиплет
http://vkontakte.ru/photo-18086129_265263966
у нас такие
:099:
Массаж - тема, конечно, бубляха переворачивается с живота на спину в обе стороны, со спны на живот в одну сторону, но надо поупрашивать игрушкой, сам нет, пытанся подтянуться из полулежачего положения, попку приподнимает когда на животе, но до четверенек или до поползти - нам как до звезды, нам осталось 2 массажа, а в 7 мес будем курс повторять
ну массаж имеет остаточные явления Так что еще есть шансы на супер достижения
freshwoman
12.09.2011, 00:55
Толку никакого от этого, мы и не ругались, особо, просто я попросила его на выход с вещами, а он мне сказал, что в таком случае бросает работу, типа, шоб она нам не мешала, и бросит же, а как вы понимаете, мне такая фигня тоже мало улыбается, кароч тупит мой мусш по-стршному
Татьянис
12.09.2011, 00:56
)
а я прозевала фоту:(
Vuvuzellka
12.09.2011, 00:56
:046::love:
Опять:073:
А я тебя вот только вчера вспоминала, нету тебя думаю, а ты оппа и есть;)
Фокус-покус! :0035:
freshwoman
12.09.2011, 00:57
мой тоже щиплется сильно,но тут же получает сдачу Вот для этого и нужны слинго бусы Повесил нашею и пущай бусы щиплет
у нас такие
:099:
ну массаж имеет остаточные явления Так что еще есть шансы на супер достижения
Гыыыы, издеваешься над отстающими????)))))
Татьянис
12.09.2011, 00:58
Толку никакого от этого, мы и не ругались, особо, просто я попросила его на выход с вещами, а он мне сказал, что в таком случае бросает работу, типа, шоб она нам не мешала, и бросит же, а как вы понимаете, мне такая фигня тоже мало улыбается, кароч тупит мой мусш по-стршному
а кто у нас муж по знаку зодиака???
Такие сразу решения
А ты реально веришь,что он бросит работу?
Sally Carrera
12.09.2011, 00:59
а я прозевала фоту:(
Да она еще висит, позавчера что-ли вешала. Там мой старший в театре, но качество ужасное, с телефона и вообще:001:
Татьянис
12.09.2011, 00:59
Гыыыы, издеваешься над отстающими????)))))
нет Я так правда считаю:009:
А ты считаешь,что массаж закончился и прогресса не будет больше???
Бусы поглядела?
А у нас и майские деФФачки есть - очень уважаемые! :017:
А мы и майских захватим:-)
Тоже хорошая идея,листья красивые и мы все красивые-красивые:love:
Татьянис
12.09.2011, 01:01
Да она еще висит, позавчера что-ли вешала. Там мой старший в театре, но качество ужасное, с телефона и вообще:001:
а я видно сама в это время с телефона была-вот и не увидела Картинки отключаю-чтоб на улице не тормозил
Sally Carrera
12.09.2011, 01:02
Наверное как я:001:, а я стрелец
Татьянис
12.09.2011, 01:02
А мы и майских захватим:-)
Тоже хорошая идея,листья красивые и мы все красивые-красивые:love:
только снова возникнет вопрос: ГДЕ встречаться и кто как доберется:005:
Вот что значит попасть к хорошему специалисту! ;)
только с погодой сложно угадать
А парков у нас для золотой осени не много: Пушкин,Гатчина,Павловск и мб Петергоф
Ну 4 парка - не так уж и мало! А погоду надо проплатить :004:
Спасип! ;) Да я не успеваю за вами, строчульками! ;)
Девочки, скажите! А Оля та, которая Айона, - она вообще с кем-нить поддерживает связь? Чё-т она совсем-совсем не появляется после рождения сына. :(
Ничего себе ты вспомнила. Много девчонок исчезли, я недавно спрашивала про Галю Маму_мальчиков и про Иру Северянку
Ох уж этот муж :010:
freshwoman
12.09.2011, 01:03
Такие сразу решения
А ты реально веришь,что он бросит работу?
Могет, он и сам устал, да и давлю, мусш стрелец-ппц. А решения, да, бодрые))
Sally Carrera
12.09.2011, 01:04
только снова возникнет вопрос: ГДЕ встречаться и кто как доберется:005:
Я теперь вообще никогда с вами не встречусь:( у меня времени нет совсем:(:010:
freshwoman
Наверное как я:001:, а я стрелец
Ооооооооооооо!!!!!!!)))))
Sally Carrera
мусш стрелец-ппц. А решения, да, бодрые))
:046:
Татьянис
12.09.2011, 01:05
Ну 4 парка - не так уж и мало! А погоду надо проплатить :004:
:
в каком парке проплачивать будем?;)
freshwoman
12.09.2011, 01:05
нет Я так правда считаю:009:
А ты считаешь,что массаж закончился и прогресса не будет больше???
Бусы поглядела?
Тока хотела тебя просить кинуть сцылкой
freshwoman
12.09.2011, 01:06
Тань, где бусы-то смотреть?
Врач настаивает только на ТРЕХ аптеках Пражская в их число не входит Все три у черта на рогах:009:
странно... почему? :009:
там же давнишняя гомеопатическая пол-ка и аптека при ней - не шарашка какая нить? ...:009:
Алла, я там столько всего хочу!!!
Саша, вот бадлоны:http://www.carters.com/null/Turtleneck-Bodysuit/714442025469,default,pd.html?id=carters...
в мазекеа дешевле получается http://www.mothercare.com/Pack-Blue-Oatmeal-Roll-Bodysuits/dp/B005JEKOV2?ie=UTF8&ref=sr_1_40&nodeId=1330972031&sr=1-40&qid=1315495473
вот @@@@@@@@@@@@@
Татьянис
12.09.2011, 01:07
Могет, он и сам устал, да и давлю, мусш стрелец-ппц. А решения, да, бодрые))
а чем он еще моГет заниматься?
вот блин стрелцы: нет бы компромисс найти:005:
Я теперь вообще никогда с вами не встречусь:( у меня времени нет совсем:(:010:
ну может мы в субботу встречу замутим,чтоб ваши младшие школьники не учились;)
Chipolina***
12.09.2011, 01:08
давайте...только чтобы не очень холодно было)))а-то как сиськи доставать будем?
Давайте голосование в группе устроем,только сюда надо накидать вариантов,для выбора?может,действительно,Пушкин или Павловск?
Татьянис
12.09.2011, 01:09
Тань, где бусы-то смотреть?
а ссыль разве не открывается?
вот группа
http://vkontakte.ru/club18086129
Vuvuzellka
12.09.2011, 01:11
Ничего себе ты вспомнила. Много девчонок исчезли, я недавно спрашивала про Галю Маму_мальчиков и про Иру Северянку
0:
Их–то ВК можно увидеть, а Оля, если не ошибаюсь, писАла, что она не ВК. Я её там не видела.
Татьянис
12.09.2011, 01:11
давайте...только чтобы не очень холодно было)))а-то как сиськи доставать будем?
:046: сиськи открывать Реально на улице уже не покормишь Холодно
Давайте голосование в группе устроем,только сюда надо накидать вариантов,для выбора?может,действительно,Пушкин или Павловск?
в Павловске оч красиво осенью
Мой тоже блин песни в кроватке распевает, как у Тани(((( полуночник!!!
У меня тоже муж стрелец-совсем не такой как у Кати, нетипичный видимо стрелец))))
О, прикол, пел песни и затих, заглянула-спит!!! Ура, он первый раз у меня на ночь без груди уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спать,а то завтра кучу дел надо переделать,какахи,мочу,кровь сдать и в абилитацию съездить.Завтра расскажу что это такое:-)
Всем спокойной ночи!
позвони в скорую-они вопросы зададут и если посчитают нужным-бригаду пришлют
не реви
[QUOTE=Иришкинс;66628867]Отвлеки!Они же так быстро переключаются:)Пакет шуршащий возьми.Ему понравится.Походи с ним по квартире.Успокой.И сама тоже!Хватит плакать всем уже!
маленькие:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, спасибо! :flower:Запомню эту этикеточку.
Спасибо
Девы, он не просто капризничал он завывал с закрытыми глазами в ванной с водой я иногда его успокаивала так, но сегодня не тот вариант он ни грудь не брал ни соску..я так испугалась.Он то успокаивался на пару минут, то опять.После Эффералгана утих, сейчас с папой играет, а температура так и есть 38.
Вчера температура была 37.8 вечером,сегодня утром все супер было и днем тоже. Вечером уснул и вот проснулся и через 30 минут
1) там помню "волк и 7ро козлят" было, "Красная шапочка"
2) Накупила. Но пальцы вкуснее. :( Особенно супер, коггда он впивается в меня, когда я машину веду. Офигеть!
3) Лучше я, чем будильник.
Все записала!:flower:
А ты зачем руками перед ним машешь? За руль держись:065:
не успеем оглянуться,как наши дети побегут:001:
вот уж точно! у меня эти 4-ре месяца пролетели как мгновение, а дальше время еще быстрее помчится:001:
Татьянис
12.09.2011, 01:19
О, прикол, пел песни и затих, заглянула-спит!!! Ура, он первый раз у меня на ночь без груди уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тоже заснул Минут 15 назад Поперек кроватки Сбросив носки с ног Повернула назад Носки напялила Окно открыла-пущай дышит воздухом свежим
Растет ребенок-без груди уснул:support:
Sally Carrera
12.09.2011, 01:20
У меня тоже муж стрелец-совсем не такой как у Кати, нетипичный видимо стрелец))))
Да, не типичный, потому как я тоже всегда в крайности впадала, и рубила с плеча. Это с возрастом стала менее категорична да и то... А еще стрельцы могут замутить тааакую кашу, что сами и рады бы из нее выбраться, да не знают как:065: И у меня друзья стрельцы все такие.
Татьянис
12.09.2011, 01:21
Спасибо
Девы, он не просто капризничал он завывал с закрытыми глазами в ванной с водой я иногда его успокаивала так, но сегодня не тот вариант он ни грудь не брал ни соску..я так испугалась.Он то успокаивался на пару минут, то опять.После Эффералгана утих, сейчас с папой играет, а температура так и есть 38.
Вчера температура была 37.8 вечером,сегодня утром все супер было и днем тоже. Вечером уснул и вот проснулся и через 30 минут
бедный ребенок Пусть скорее поправится
вот уж точно! у меня эти 4-ре месяца пролетели как мгновение, а дальше время еще быстрее помчится:001:
во во Нам уже вот 5 Уже ж 12 сентября А линейка чет тормозит:))
freshwoman
12.09.2011, 01:22
Точно, что такое компромисс знать не знает, либо так, либо никак, он еще молод-зелен и горяч, так что бурлит, себе там что-то напридумывает, а я потом его еще и назад уговаривай, и такой детсад у мну уже 12 лет....
Sally Carrera
12.09.2011, 01:23
во во Нам уже вот 5 Уже ж 12 сентября А линейка чет тормозит:))
Ух ты! Поздравляю Саньку и мамочку с 5-тимесячьем! Не болейте!:flower:
Vuvuzellka
:)) Сдаётся мне, на фик ему эти бусы :004:, когда мама есть. Блин, блин, хищника ращу!!! :)):073:
там же давнишняя гомеопатическая пол-ка и аптека при ней - не шарашка какая нить? ...:009:
Так, наверное, потому, что договор какой-нить опять... Отправлять именно в те аптеки. :009:
Татьянис
Точно, что такое компромисс знать не знает, либо так, либо никак, он еще молод-зелен и горяч, так что бурлит, себе там что-то напридумывает, а я потом его еще и назад уговаривай, и такой детсад у мну уже 12 лет....
за 12 лет можно привыкнуть
Хотя,согласна,периодически может выбешивать:015:
freshwoman
12.09.2011, 01:25
Алла, где ты??? Я определилась)))) хочу тоже заказать
Татьянис
12.09.2011, 01:25
Ух ты! Поздравляю Саньку и мамочку с 5-тимесячьем! Не болейте!:flower:
пасиб,Катюх
:)) Сдаётся мне, на фик ему эти бусы :004:, когда мама есть. Блин, блин, хищника ращу!!! :)):073:
Так, наверное, потому, что договор какой-нить опять... Отправлять именно в те аптеки. :009:
ну моему оч нравятся
Нет Договоров нет Просто он в тех аптеках уверен на 100% Вот фиг знает Может в другие сырье не с тех лесов-болот завозят
Chipolina***
12.09.2011, 01:29
просто кто без машины ..тяжко будет туда добраться(((
Chipolina***
12.09.2011, 01:33
мой тоже заснул Минут 15 назад Поперек кроватки Сбросив носки с ног Повернула назад Носки напялила Окно открыла-пущай дышит воздухом свежим
Растет ребенок-без груди уснул:support:
Санчеса с 5!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
freshwoman
12.09.2011, 01:40
Сашку сообразительного мальчика и мааленького пупсика с 5!!!))
alkaseltzerr
12.09.2011, 01:41
в мазекеа дешевле получается http://www.mothercare.com/Pack-Blue-Oatmeal-Roll-Bodysuits/dp/B005JEKOV2?ie=UTF8&ref=sr_1_40&nodeId=1330972031&sr=1-40&qid=1315495473
вот @@@@@@@@@@@@@
Да дешевле, но они некрасивые и без пуговок :))
alkaseltzerr
12.09.2011, 01:44
Ух ты )) Санечка с пятеркой !!!
alkaseltzerr
12.09.2011, 01:45
Кать, в контакт кидай мне ссылки и размер напиши какой, надеюсь друг еще не заказал
mmmalina
12.09.2011, 01:53
Маргарита - Рита - Ритуся - Туся. :)
А ведь точно! Я - дундук :009::))
Кать,у меня ж еще старшая есть Я не могу без режима Ей спать надо,точнее она уже пошла давно-завтра ни свет ни заря вставать В школу они этот год в ваш район катаются Аж за Олимпиком:001: А этот кент песни поет,да по ночам горлопанит
Она то чем виновата???
А Саня так бушует ночью, что прям будет ее? :010:
Я вот не очень уверена, что в толстой зимней одежде это удобно будет :016: Фото умилило :love::)
Катюх,потому я и радуюсь: сидел минут 15 сам собой занимался А проснулся так вообще на прогулке за 40 минут до кормления Растет ребенок:support:
Скоро уже сядет Будет полегче Будет сидеть и игрушки перебирать пухлыми рученками:love:
Наченем тогда в гости друг к другу ходить:014:
Точняк!! :080::080:
Вооо, это больше похоже на истину :019:
mmmalina
12.09.2011, 01:59
Идея вкусная :019: Тока не надо тамады :046:
:001::001::001:
Не зря время потратила! Линейка класснючая получилась:)
Спасиб, дооолго я подбирала - примеряла :016::))
Скока праздников намечаеццо, ммм :017::support:
А у меня волосы дереееееееет :001: Всегда в хвост убираю, все равно найдет, где оторвать :015::091:
цу положили. :( Абсцесс на моське. Сегодня прооперировали и сказали, что пару дней подержат. Я в грустях.
и тебе @@@@@@@@@!
Так и называется хвойный экстракт.Стоит около 50 рублей.там 2 палочки.Я палочку делю на 2 раза.Пахнет новым годом(у меня все 25 лет жизни была настоящая елка Каждый НГ):))там курс 15 дней.Ничего химического нет.Рома после ванны и еды сразу спит:)
У меня 25 из 27 ))) токак посл 2 года как то не до того было
а экстракт и мне нра )
:008:А давайте годовасие вместе
справим?Можно в последние выходные апреля,чтобы уже всем годик исполнился.Снять зал,нанять тамаду и фотографа на пару часов. Может тороплюсь,но время летит быстро.;)
ресторан " праздник" отлиичная годовщина получилась )) мы с ноябрятами там праздновали !! как раз годик !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.