PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

anytikb
01.10.2011, 16:58
Таня, у меня фен такой
http://1-stock.ru/tech/fenie_i_priborie_/coifin/ev4
Я довольна, но я всегда им пользуюсь

Annachka
01.10.2011, 17:08
Привет всем ну вы наболтали))) Еле что-то усвоили....
Мы вот начинаем 10 2 курс масаже, надеюсь закрепим наши сиделки))) Доча села в 4 мес., сейчас так капризулит, что ее не поощраем, вот жду не дождусь когда наша чудестная массажистка придет.

Chipolina***
01.10.2011, 17:10
игнорируй меня,НАТАША
:004:
И наслаждайся жизнью без ответов мне
И,не учи меня жизни, хотя бы в силу того,что я тебя старше
Уважай разницу в возрасте
Тема закрыта

Мой 1.5-2 часа спит:009:

А сколько она у тебя ночью спит?
ночью часов 10 спит!!!
просто пишут, что типа дите должно спать в общем 15-16 часов...
а раз тут много малявок, которые не спят!!!тогда я не буду париться!!!!

Annachka
01.10.2011, 17:14
мы тоже немного спим....ночья ладно часов 10-11 спим. А днем 2 раза. Один раз 40 минут. Другой дай Бог часа 2. (если на улице). Если нет то 3 раза по 40.

Mirrra
01.10.2011, 17:24
Мне не жалко, но для тех кто хоть какие-то усилия прикладывает к существованию. Я лучше своей подруге отдам все. Злит так!!!:wife::wife: Нам все трудом дается, у нас ипотека, ремонт не законченный, я каждую копеечку считаю, чтобы Дану хорошо одеть. а этой все на халяву!!
Лен, у вас рублевая ипотека? или вы, как мы - "счастливые" обладатели долларовой? ;):)

а наш стул Дети куда-то исчез, поэтому придется другой покупать :005:

У вас исчез, у Веры появился....непонятно, однако:065::))

Доброе. Мы вчера первый раз перевернулись, с живота на спину.Похоже она нифига не поняла,что это было. Я со стульчиком не парюсь, от Славы еще остался
принимайте поздравлялки!:support:

Я тут сделала интерсный вывод после того, как купила противзачаточные таблетки, которые мне велено кушать -
1) Иметь детей - дорого
2) Не иметь детей - тоже дорого
Вывод - жить вообще ДОРОГО!!!

клево, Вер:)):046: как там говорится, аффтор пиши исчо:))
а что, кстати, за таблетки? не хочу, я конечно, таблеток, но для инфы...да и вариантов других, похоже нет:(

Mirrra
01.10.2011, 17:24
У нас Алехандро новую игру освоил: сидит в качелях и бренчит: да-да-да,ма-ма-ма, ай-яй-яй
Подойдешь к нему: тут же руки вскинет и кричит: дай-дай-дай Имеется в виду-его возьмите Муж сегодня к кроватке утром подошел,а Сашик ручки тянет и дай-дайкает ему:046::046::046:
Ого вы говорить! Моя только от расстройства: мамамама, а так: всякие возгласы разные, песни мартовских котов и тпруканье со слюнями:)

девочки, а сколько у вас детки днем спят, в общем...чего-то моя чипполина...всего 3ч. спит
Саш, мы по-разному. Раньше, с утра 3-4 часа + вечером 1,5-2 итого: много:)
А теперь ерунда какая-то со сном. Но в совокупности часа 4 точно спит.

Девочки,накидайте идей: на ДР свекровь мне 5 тыщ передает Хочу фен купить ( ну и тушь эсте лаудеровскую обновить) Какой фен лучше Мож у кого идеи какие или дома что из новенького??? А то я чего то запуталась уже в них

3. а в Летуале нормальная тушь?? В ривгоше точно гавя

Танюш, вы же поплывете в Финку, купи лучше на пароме. И выбор там большой и как-то надежнее товары.
Про фен: посмотри Babyliss: http://www.babylisspro.com/ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0% B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%8B/tabid/246/language/ru-RU/Default.aspx
У нас фен какой-то уже не из этой линейки Babyliss, потому что покупали 2 года назад. Я довольна. Используем только, чтобы волосы сушить, поэтому все насадки где-то пылятся. А так - мощный, с насадками и не очень шумный.

сидим мы ))

Умнички какие:love:

Mirrra
01.10.2011, 17:28
Левкины щеки так и шелушатся, хотя и массаж уж неделю как закончили, и полторы недели ничего, кроме смеси не даю..((.. и на задних лапах шкура сухая-сухая.. а мазать чем-нибудь боюсь - вдруг хуже станет..
Вчера вообще перед сном и сегодня после сна вместо кучки выдал лужу - аж все впиталось в памперс..((.. А вечером уже нормальная кучка была (правда, миниатюрная), хотя я никаких лекарств не давала..((..
Крестная наша говорит, что у ее детеныша именно так зубы начинались - сначала кожа, потом понос.. в общем, ждем - ибо уж три месяца как все грызет и слюнями поливает..

Лан, пусть уже выйдут у Левки зубки и перестанут его беспокоить, он же Лев, в конце концов, без них ему никуда:)
А свекровь отожгла, конечно....
Расскажи потом,чего это она вдруг примчаться решила.

Чико полли, новый, подешевле .......... это вы, девушка, хотите покорить хвойное дерево и при этом не нарушить целостность костюма. :)

:046::046::046:

Иришкинс
01.10.2011, 17:58
Наташ, да, согласна. Я здесь исхожу из таниных слов, что дева сама объясняет свое рвение, тем, что иначе ребенок станет нервным. Если бы были какие-то болячки или отклонения, то это совсем другое лео. ИМХО!
У нас тоже был период поначалу, когда Лерка жила на тите. Я врубила панику. Потом почитала, подумала, забросила все дела и завалилась с ней на диван на несколько дней :)) Потом кормежка наша устаканилась :017:

Отказывается есть??

Девочки, сижу разбираю последние фотки и ржууууу :))
Это я домагивалась до чуда моего, чтобы зубы показало :046::046::046: (без цитат, а то тут Шульцы всякие :073: :)))
][/URL]
Фотка обоСССССалово конкретное!!!!:046::046::046::046:
вот веришь-нет: мне абсолютно сегодня не до того,чтоб думать о ком то,что он вдруг выжил из ума У нас тут вроде нет пожилых людей Только они могут выжить из ума
Просто ты как написала,так тебе все и ответили
И на счет своего взгляда: постоянно тут пишу-что каждый имеет право на свое мнение и желания И плевать мне на тех,с кем мои взгляды не совпадают Ведь это моя жизнь,а не чья то
Так,думаю,думает тут каждая вторая
Так что-не заморачивайся

ну наш невролог ( как тут выяснилось) полная дура-так что может ей и показался нормальным Но у него явно гипер возбудимость Значит надо как то его правильно успокаивать
Он 70% дня ноет или орет И при этом у него нет температуры,он сухой и чисты,а так же сытый Зубы не лезут и не предвидятся ( да и вообще мы раньше 8 месяцев не ждем-наследственное у нас это)
Чет совсем я устала Желание свалить на неделю и посидеть в тишине

Сейчас еще старшая включила какую то тупость по муз тв
БЕСИТ!!!!!!!!!!!
Таня,я тоже своего хочу толковому неврологу показать...слишком часто он орёт.:ded::ded:думаю,что это ненормально.
Девы, может я не права!!! Но вот расскажу вам. Моя свекровь живет далеко от нас (это очень хорошо), мы с ней только по телефону общаемся. У нее есть еще дочка. Она никогда, нигде не работала, висит у них на шее и вообще девочка- еще та Сучка. Началось это еще пару лет назад, дочка один раз забеременела - аборт, второй раз -аборт, в том году третий раз залетела!!!! Все в шоке, живут не богато, отцу ребенка вообще 17!!! а ей 21. В итоге звонит мужу ( у них плохие отношения, т.к. она всю кровь из родителей выпила) и говорит "Что делать???я беременна!!" , ну муж и говорит что,что делай аборт, ребенка кто будет содержать? ну и т.д. В итоге она делает аборт, но орет что ее заставили, все в округ виноваты, а она такая несчастная, так детей хочет. Я мужу сразу сказала, чтобы даже не переживал. что через пол года, она опять забеременеет. И что вы думаете?? проходит ровно пол года и нам сообщают радостную весть: Ксюша беременна!! Сейчас уже недель 20. Девочка, ничего не делает, теперь у нее отмаза "беременная - нельзя". Замуж ее выдали, оба не работают. Родители хотели к нам приехать на ДР мужа, в декабре, так ксения скандал закатила, как так она уже родит, как она одна справится. Я просто в шоке!!! Мужу конечно капаю на мозг, что ребенка похоже его мама будет воспитывать и вообще что это за нафиг!! Она так хочет ребенка, что специально беременела, так пусть сама и сидит и воспитывает, нам -то что-то никто не помогал!!! Конечно родители тоже виноваты, я уже давно бы в шею погнала таких нахлебников!! или хоть как-то высказывала свое возмущение. а свекровь только мужу жалуется.Это вот одно мое возмущение, а второе, это то что они начинают намекать на то чтобы мы им одежку Данкину пересылали!!! Сегодня муж маме рассказывает про понье, а в ответ слышит, "а нам дадите поносить??" Я в осадок выпала!!!, и сказала, что этот рюкзак до трех
лет!! :001::001::001:
Ну с какого фига, я должна туда все отсылать???
Мне не жалко, но для тех кто хоть какие-то усилия прикладывает к существованию. Я лучше своей подруге отдам все. Злит так!!!:wife::wife: Нам все трудом дается, у нас ипотека, ремонт не законченный, я каждую копеечку считаю, чтобы Дану хорошо одеть. а этой все на халяву!! Хрен ей, ничего не отошлю.Вернее я уже ей отсылала, ну то что мне не нравится и мы носить точно не будем!! кучу брошюр ей про беременность отослала, но думаю, что ничего не читалось
Я че жадина?????:010::010::010::010::010:

Лена,я тебя понимаю прекрасно.ты абсолютно нормальный человек.
читала мои истрии про продажу вещей сестре Мужа моего?я не считаю нужным отдавать просто так???Мы очень много всего отдали задаром.Нам не сказали даже простое-СПАСИБО.Человек таких слов не знает видимо......На рождение своего племянника и ему уже 6ой месяц идет она не подарила даже открыточку.
Своей сестре я и подруге я отдаю и вещи и игрушки.Даже девчонкам в парке отдавала.
А ей даже не собираюсь больше ничего отдавать.
А мне на этот счет Катя сказала фразу тогда-"Да....высокие у вас отношения..."
ДА!ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ.

Ещё как-то Алка дома у меня спросила-А вы были на выписке?
А я даже не знала что сказать......

Она была на моей выписке,она мне звонила по всем вопросам с Б,все анализы препараты и тд спрашивала,короче я с неё ходила беременная снова,мне она позвонила когда схватки пошли со словами -Что делать??
..........но на выписку нас не позвали.....нет не забыли.Мы вообще от свекрови узнали что они дома......

Неприятно....

Иришкинс
01.10.2011, 18:01
Ого вы говорить! Моя только от расстройства: мамамама, а так: всякие возгласы разные, песни мартовских котов и тпруканье со слюнями:)

Саш, мы по-разному. Раньше, с утра 3-4 часа + вечером 1,5-2 итого: много:)
А теперь ерунда какая-то со сном. Но в совокупности часа 4 точно спит.

Танюш, вы же поплывете в Финку, купи лучше на пароме. И выбор там большой и как-то надежнее товары.
Про фен: посмотри Babyliss: http://www.babylisspro.com/ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0% B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%8B/tabid/246/language/ru-RU/Default.aspx
У нас фен какой-то уже не из этой линейки Babyliss, потому что покупали 2 года назад. Я довольна. Используем только, чтобы волосы сушить, поэтому все насадки где-то пылятся. А так - мощный, с насадками и не очень шумный.

Умнички какие:love:

У меня такой же модель 6640Е!!!!!!!!!!!!
Офигенный!!!1900 Wмощность))))3 режима и 3 режима температур!!!!Он 2 года уже служит,а волосы сушу я каждый день)))))

anytikb
01.10.2011, 18:34
Девульки, ПЛИЗ, что за сыпь у нас аллергия ???????????????
5918390
не цитируйте-удалю

Иришкинс
01.10.2011, 18:39

не цитируйте-удалю
Даже не понятно.....блин,а врача вызвать??Давно это?Ничего ты нового не ела??Я не думаю,что аллергия на спине проявилась бы в первую очередь...

anytikb
01.10.2011, 18:48
Даже не понятно.....блин,а врача вызвать??Давно это?Ничего ты нового не ела??Я не думаю,что аллергия на спине проявилась бы в первую очередь...

Я сейчас все ем:( Два дня печенье лужское(так я его раньше любила:028:) и еще с яйцом брокколи делала....а так яйцо стараюсь не употреблять т.к у нас где-то в 2 или 3 месяца брови красные были:010:
И сейчас немного брови красные и на животики чуть чуть есть, а вот на спине это вообще жесть

Иришкинс
01.10.2011, 18:50
Я сейчас все ем:( Два дня печенье лужское(так я его раньше любила:028:) и еще с яйцом брокколи делала....а так яйцо стараюсь не употреблять т.к у нас где-то в 2 или 3 месяца брови красные были:010:
И сейчас немного брови красные и на животики чуть чуть есть, а вот на спине это вообще жесть

Ну да там что-то вообще борщ такой.
Ну ты не паникуй.В понедельник сходи ко врачу.Ну я бы сходила,чтоб точно знать что это такое.
@@@@@@Всё будет хорошо.

Татьянис
01.10.2011, 18:51
Ну, ты просто мой фен описываешь. 3 скорости, холодный обдув. Марку не помню. Зелененький такой. Брала в М-видео не за сильно дорого.

Тушь в Летуале брала Диоровскую. С вибро-щеточкой. Мне нравится. Стоит, правда дорого, но мне нравится. Потом снова такую возьму, думаю.
:

:046:Жаль по цвету на их сайте не смогу определить :))
Диор я тоже как то брала Но я беру подкручивающие и Эсте Лаудер как то лучше это делает А по цене они мало отличаются
Но я ж их не каждый день беру-можно и раззориться А в этот раз и вообще халява:support:

а у нас краная была и ни че , муж носил ))

сидим мы ))

[/URL]

хорошо сидите:flower:

Пятачишка
01.10.2011, 18:52
а у нас краная была и ни че , муж носил ))

сидим мы ))

[/URL]
Анютка - молодец!
это она, тушь, прямо жужжжжжит, что ли?:005:

ну наверное процедуры Слонику делали) я и не долго звонила, мало ли что)
Там щеточка вращается. Называется Diorshow 360. Могу дат попробовать, когдадо ваших краев доберусь, т.к. она не всем нравится, а бабла стоит ........

ночью часов 10 спит!!!
просто пишут, что типа дите должно спать в общем 15-16 часов...
а раз тут много малявок, которые не спят!!!тогда я не буду париться!!!!
Саша, если ребенок чувствует себя комфортно, то не волнуйся.

клево, Вер:)):046: как там говорится, аффтор пиши исчо:))
а что, кстати, за таблетки? не хочу, я конечно, таблеток, но для инфы...да и вариантов других, похоже нет:(

1) но-но, попрошу без грязных намеков!!!!!!:015:
2) благодарю. будет что, буду писать. :)
3) Джесс. Мне моя репродуктолог предложила либо нечто типа спирали ("контейнер" с лекарством устанавлиается в полость матки), но мне это не факт, что получится поставить из-за рубцов. А ворой вариант - это вот эти таблетки. Сказано, что там минимальное количество гормонов. Я ей доверяю полностью. Но упаковка на месяц стоит 700 с хвостиком.

не цитируйте-удалю
Аня, покажи врачу. Ну, похоже на аллергию, но ставить диагноз по фотографии я бы не стала. ИМХО

anytikb
01.10.2011, 18:53
Ну да там что-то вообще борщ такой.
Ну ты не паникуй.В понедельник сходи ко врачу.Ну я бы сходила,чтоб точно знать что это такое.
@@@@@@Всё будет хорошо.

Наша соседка педиатр и она уехала:091:

Иришкинс
01.10.2011, 18:58
Наша соседка педиатор и она уехала:091:

))
Дак приедет и сразу к ней!!!А на потницу не похоже?

Пятачишка
01.10.2011, 19:00
:046:Жаль по цвету на их сайте не смогу определить :))

Вот жеж зануда! Гляди сюды. По-моему,тот, который первый. Он не зелененький, у него полосочка зелененькая. Пользуюсь уже не первый год.
http://www.mvideo.ru/price/lvl_102/class_208/mark_1466/

Chipolina***
01.10.2011, 19:09
не чем не мазала,крема, масло???

anytikb
01.10.2011, 19:25
не чем не мазала,крема, масло???

Нет, сейчас ла-кри намазала

mananamama
01.10.2011, 19:26
сидим мы ))
]
Умничка Нюша!!!
Лен, у вас рублевая ипотека? или вы, как мы - "счастливые" обладатели долларовой? ;):)

офигеть, вы в долларах брали????:010:

ггг, у нас розовый был)

не цитируйте-удалю
Саш дай фенистил Поле, если пищевая-должно отпустить

А
Там щеточка вращается. Называется Diorshow 360. Могу дат попробовать, когдадо ваших краев доберусь, т.к. она не всем нравится, а бабла стоит ........

мама дорогая! не, боюсь я таких девайсов, спасибо, конечно :flower:

спокойно, у нас розовый был-Слон бы не оценил)))

Пятачишка
01.10.2011, 19:46
мама дорогая! не, боюсь я таких девайсов, спасибо, конечно :flower:

спокойно, у нас розовый был-Слон бы не оценил)))
Неее, она прикольная!

слон бы нет, а я ДА:019: Но нам отдали голубой.:004:

Mirrra
01.10.2011, 19:47
Привет всем ну вы наболтали))) Еле что-то усвоили....
Мы вот начинаем 10 2 курс масаже, надеюсь закрепим наши сиделки))) Доча села в 4 мес., сейчас так капризулит, что ее не поощраем, вот жду не дождусь когда наша чудестная массажистка придет.
Ого! в 4-е месяца?! Ранняя пташка. Это она из какого положения?
не цитируйте-удалю
Аня, а порошок, ополаскиватель не меняла? Какая-то слишком бурная реакция.....
Лекарство новое не давала?

2) благодарю. будет что, буду писать. :)
3) Джесс. Мне моя репродуктолог предложила либо нечто типа спирали ("контейнер" с лекарством устанавлиается в полость матки), но мне это не факт, что получится поставить из-за рубцов. А ворой вариант - это вот эти таблетки. Сказано, что там минимальное количество гормонов. Я ей доверяю полностью. Но упаковка на месяц стоит 700 с хвостиком.

1) да я ж вааще без намеков:) шутю я так, шутюююю:))
2) Спс!:flower: Почитаю про них и у гинеколога своей спрошу.

ага:) вот сейчас думаем в рубли перекредитоваться. Сначала, правда, надо мат.капитал использовать.
Маш, а у вас не ипотека часом? Док-ты для ее погашения мат.капиталом не собирали?

mananamama
01.10.2011, 19:49
ага:) вот сейчас думаем в рубли перекредитоваться. Сначала, правда, надо мат.капитал использовать.
Маш, а у вас не ипотека часом? Док-ты для ее погашения мат.капиталом не собирали?

часом-часом, но мат.капитал мне не вложить, потому что мы в разводе. вот такие пироги(

mananamama
01.10.2011, 19:50
Неее, она прикольная!

слон бы нет, а я ДА:019: Но нам отдали голубой.:004:

надо на него накидку розовую сшить в поросятках))))

anytikb
01.10.2011, 19:51
Умничка Нюша!!!

ггг, у нас розовый был)

Саш дай фенистил Поле, если пищевая-должно отпустить
)

Я Аня,:)
у меня зиртек есть

KoTeHoK ГaB
01.10.2011, 19:53
Ань, дай Дане зостерин-ультра 30%, это сорбент, он не страшный. Ну а в понедельник к врачу.

mananamama
01.10.2011, 19:55
у меня зиртек есть

ой е-мое, прости, пожалуйста, я тут с фотками еще фожусь, аватары перепутались в глазах :008:
про зиртек я не знаю, но у моей фенистил пищевую снимает, но у вас страшненько все так...
А ты ее ни в чем новом не купала? травки-муравки там?

anytikb
01.10.2011, 19:55
Ого! в 4-е месяца?! Ранняя пташка. Это она из какого положения?

Аня, а порошок, ополаскиватель не меняла? Какая-то слишком бурная реакция.....
Лекарство новое не давала?

Нет:(

Розовый Хаммер
01.10.2011, 19:59
Я щас блевану, девы, я седня и Макдоналдс, и пиццу, и пончиков налопалась. Целый день фигней питаюсь, аж стыдно...

anytikb
01.10.2011, 19:59
Ань, дай Дане зостерин-ультра 30%, это сорбент, он не страшный. Ну а в понедельник к врачу.

Я думаю может Зиртек дать???что-то он беспокойный и капризничать стал:(

Пятачишка
01.10.2011, 20:00
1) да я ж вааще без намеков:) шутю я так, шутюююю:))
[\QUOTE]
Ир, у мну с чуйством юмора все нормально. :):):):):):):):)

[QUOTE=mananamama;67723960]надо на него накидку розовую сшить в поросятках))))
Ох-хо-хо. Ручки у меня, конечно, золотые, но растут из попы. Вернее лень их туда загоняет легулярненько.

anytikb
01.10.2011, 20:05
ой е-мое, прости, пожалуйста, я тут с фотками еще фожусь, аватары перепутались в глазах :008:
про зиртек я не знаю, но у моей фенистил пищевую снимает, но у вас страшненько все так...
А ты ее ни в чем новом не купала? травки-муравки там?

Да ничего бывает;)

нет

Иришкинс
01.10.2011, 20:05
Надо кому витамин д????завтра куплю по 230 р.

anytikb
01.10.2011, 20:10
Надо кому витамин д????завтра куплю по 230 р.

Мнеееее 1 шт

Пятачишка
01.10.2011, 20:43
Мнеееее 1 шт
Аня, а подгузники не меняла? Может из новой пачки?

Иришкинс
01.10.2011, 20:45
Мнеееее 1 шт

возьму))

Татьянис
01.10.2011, 20:54
Молодец, а вы занимаетесь с ним?или он сам ???Мы пока только маааамаа иногда

ть

да занимались с ним с 2х месяцев В последнее время как то забросили,а он взял и заговорил:))

Таня, у меня фен такой
http://1-stock.ru/tech/fenie_i_priborie_/coifin/ev4
Я довольна, но я всегда им пользуюсь

:flower:

спать в общем 15-16 часов...
а!!!

не О таком только мечтать:008:

:

1. подожди-и вы заговорите Девочки они вообще болтушки)))

2. о ща позырю по ссыле фены
а на счет туши-а вдруг на борту не будет ее А моя уже подсохла-чем глаза намалюю:))

Таня,я тоже своего хочу толковому неврологу показать...слишком часто он орёт.:ded::ded:думаю,что это ненормально.

..

Ир,твой хотя бы спит днем Мой же как, курочка, 30 минут и в бой Если б не плакал,как Тусяндра А то ведь верещит от недосыпа:001:

anytikb
01.10.2011, 21:13
Аня, а подгузники не меняла? Может из новой пачки?

Ой, да мы сейчас либеро эко тек пользуемся

Пятачишка
01.10.2011, 21:20
Я просто вспонила одно из выступлений Комаровского, где говорилось о том, что если аллергия локализована в одном месте (и появилась ни с того, ни с сего), надо поискать причину в том, что сприкасается с этим местом. Попробуй подгузы взять те, которыми пользовалась раньше.
У Слоноптамины от Либеро поп был ярко-алый. А кому-то они пркрасно подходят.

Татьянис
01.10.2011, 21:30

НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС реакция:010:
Дай что-нибудь антигистаминное и правда сними памперсы
Бедный ребенок

anytikb
01.10.2011, 21:33
Я просто вспонила одно из выступлений Комаровского, где говорилось о том, что если аллергия локализована в одном месте (и появилась ни с того, ни с сего), надо поискать причину в том, что сприкасается с этим местом. Попробуй подгузы взять те, которыми пользовалась раньше.
У Слоноптамины от Либеро поп был ярко-алый. А кому-то они пркрасно подходят.

Может быть, мне либеро понравились, попробую опять памперсы, но наверно это все таки от яиц я думаю

reset
01.10.2011, 21:36
пошло Тонино выражение в массы :046:
..
:))
ну дык если правда как павлин тот поет :)), но с таааакииим удовольствием и громко так :)):046:

сидим мы ))

здорово :support:

Пятачишка
01.10.2011, 21:41
Может быть, мне либеро понравились, попробую опять памперсы, но наверно это все таки от яиц я думаю
Аня, я только сделала предполжение. Просто мне кажется, что пищевая аллергия не локализуется на попе. Скорее щеки начинают "цвести". Но я не врач.
А раньше на яйца была такая реакция?

mananamama
01.10.2011, 21:45
Я щас блевану, девы, я седня и Макдоналдс, и пиццу, и пончиков налопалась. Целый день фигней питаюсь, аж стыдно...
офигеть, менюшечка у тебя сегодня :046::046::046:

блин, девы, где бы бюджетненько мольберт прикупить :005:

anytikb
01.10.2011, 22:08
Аня, я только сделала предполжение. Просто мне кажется, что пищевая аллергия не локализуется на попе. Скорее щеки начинают "цвести". Но я не врач.
А раньше на яйца была такая реакция?

Вер, я понимаю, что это предположения, я тоже пока только предпологаю.
Это фото спины на попе нет такого, есть не много на животе и брови красные
Раньше было(только не так много) я тогда тоже предположила что на яйца и из-за этого долгое время яйца вообще не употребляла, а тут на той недели яичница два раза и вчера брокколи с яйцом

mmmalina
01.10.2011, 22:19
А что вам платная это выписала от простого насморка...я удивлена.
Ты, мать, хоть инструкцию читай)\

Да как-то так получилось, блин. Балда я :005: Муж купил и мне просто пизирек дал, без упаковки.
А педичке нашей я уже стала доверять. Теперь вот опять перестала :005:

спасибо))) она сама от себя балдеет, по-моему))))

Дык на то она и звЯзда, чтобы балдеть от самой себя :)):)):))

сидим мы ))

Какая умница, взрослая :017:

"У Шпака магнитофон, у после медальон" :073:

Пятачишка
01.10.2011, 22:25
Ты поняла, что надо начинать самореализовываться не только через ГВ?:004::073:

Раньше было(только не так много) я тогда тоже предположила что на яйца и из-за этого долгое время яйца вообще не употребляла, а тут на той недели яичница два раза и вчера брокколи с яйцом
Прости, мне показалось, что попа. Тогда подгузники вряд ли причина.

mmmalina
01.10.2011, 22:35

:008::065::065::065:

а волосы сушу я каждый день)))))

Ужос :010: Тебе не лень? :fifa:

не цитируйте-удалю

Вообще похоже на аллергию, но диагноз только рвач может поставить! :ded:
Мне кажется, антигистамин можно дать :009:

у меня зиртек есть

Зиртек можно. Аллерголог мне его даже рекомендовала при обострениях и во время прививки ;)

Lena5
01.10.2011, 22:43
Лен, у вас рублевая ипотека?

У нас рублевая на 15 лет;)

А я сейчас у Даны на лодыжках обнаружила странные синячки,как будто от щипков.Блин,что это может быть?:010::001:

Девочки,прочитала все ваши ответы на мое вчерашнее изливание.Хорошо,что вы есть!:flower::flower:

Вера,узнай,пожалуйста, на счет Детского Дома.

anytikb
01.10.2011, 22:56
:008::065::065::065:

Ужос :010: Тебе не лень? :fifa:

Вообще похоже на аллергию, но диагноз только рвач может поставить! :ded:
Мне кажется, антигистамин можно дать :009:

Зиртек можно. Аллерголог мне его даже рекомендовала при обострениях и во время прививки ;)

Я два часа назад дала зиртек
отвернулась ложку положить в раковину и мне показалось он все выплюнул:091:

Татьянис
01.10.2011, 22:57

Ань,мне кажется пищевая это У меня такого плана было в 3м классе Когда я слопала коробку грильяжа:008: Прям по животу было сильно и на руках На спине не знаю-я не видела

anytikb
01.10.2011, 22:58

Лена, муж купил, а я что-то не поняла как :ded:

Татьянис
01.10.2011, 23:00
А я сейчас у Даны на лодыжках обнаружила странные синячки,как будто от щипков.Блин,что это может быть?:010::001:

.

Лен,скорее всего это она сама себя пальчиками ног щиплет У Саши постоянно поцарапки на щиколодках Ноготки острые-носки постоянно скидывает Но пока скинет,сорок раз шкрябает ногу об ногу

Татьянис
01.10.2011, 23:02

высыпи из пакетика 1\3 в теплую воду Дай чутка как бы разбухнуть и дай выпить Если сыпанешь больше-это не страшно Это водоросли Вреда не будет
На вкус кисленькое-думаю выпьет с удовольствием

Вообще в идеал его дать через час после еды

reset
01.10.2011, 23:03
.

От щипков и есть наверное - сама ся хватает-щиплет ;)
Я один раз полдня ходила в трансе что же за пятно красное с бурым на руке у Кренделя... ... Пока не засекла, что он лежа на пузе это место ртом мусолил и это засос такой был. :)

mmmalina
01.10.2011, 23:05

Яйца - сильный аллерген. Очень может на них :005:

Я два часа назад дала зиртек
отвернулась ложку положить в раковину и мне показалось он все выплюнул:091:

Вот блин! И как теперь проверить?... :016:

Ань,мне кажется пищевая это У меня такого плана было в 3м классе Когда я слопала коробку грильяжа:008: Прям по животу было сильно и на руках На спине не знаю-я не видела

Таня, ты чего так изголовала, что ажно коробку оприходовала? :046:

Я пакетик на две части делила, разтворяла в водичке и давала из ложечки на ночь.

Лен,скорее всего это она сама себя пальчиками ног щиплет У Саши постоянно поцарапки на щиколодках Ноготки острые-носки постоянно скидывает Но пока скинет,сорок раз шкрябает ногу об ногу

Ой, знакооомоо... у нас постоянно ногу об ногу долбит - все время то носки, то боты летом теряли. Ну и царапает сама себя :015:

Sally Carrera
01.10.2011, 23:12

Ты гляди, запомнила;) :065:

Девульки, что за сыпь у нас аллергия ???????????????

А мне кажется на потничку похоже. Еще не прошло? У вас дома жарко?

3) Мне моя репродуктолог предложила либо нечто типа спирали ("контейнер" с лекарством устанавлиается в полость матки), но мне это не факт, что получится поставить из-за рубцов.

Эта штука называется мирена. Мне ее гинеколог очень советовала и у моей подруги стоит она очень довольна. Я уже было пришла ее ставить, а гиня мне и говорит, а ты знаешь что с ней нежелательно тяжести носить, особенно первые три месяца ( она на 5 лет ставится):065: А как же их не носить эти тяжести, если они гундосят и просят чтобы их носили:073: Короче не поставила пока я ее, но очень хочу.

Пятачишка
01.10.2011, 23:13
Тань, думаешь Даня до грильяжа добрался? ::)):::)))

Sally Carrera
01.10.2011, 23:14
Я сапоги себе купила осенние:support::0096::007:хвастаюсь:))

Пятачишка
01.10.2011, 23:17
И где хвастаешься?

Sally Carrera
01.10.2011, 23:18
И где хвастаешься?

Ну я типа так заочно:)) Не напяливать же мне их и не фоткаться:))

Татьянис
01.10.2011, 23:22
Таня, ты чего так изголовала, что ажно коробку оприходовала? :046:

Ой, знакооомоо... у нас постоянно ногу об ногу долбит - все время то носки, то боты летом теряли. Ну и царапает сама себя :015:

ой,Катя Такие времена были голодные-что и с коробкой сожрала:004:

А мы сейчас зимние пинетки теряем:010:

KoTeHoK ГaB
01.10.2011, 23:34
Ань, извини, только сейчас увидела. я точно не помню, как по инструкции, точнее сколько, надо из пакетика на ложечку насыпать и водичкой разбавить прямо в ложке и дать, порошок полностью не расстворится.Вот нашла по инструкции 0,25 гр для детей до 3-х лет.Зиртек тоже хорошо дать.

alkaseltzerr
01.10.2011, 23:34
Я тут щас влезу с цитатами полуденной давности)) вы уж меня простите девы) мы в пушкине гуляли. Всем привет:)
девочки, а сколько у вас детки днем спят, в общем...чего-то моя чипполина...всего 3ч. спит
И моя всего 3 часа
Девочки,накидайте идей: на ДР свекровь мне 5 тыщ передает Хочу фен купить ( ну и тушь эсте лаудеровскую обновить) Какой фен лучше Мож у кого идеи какие или дома что из новенького??? А то я чего то запуталась уже в них
Таня, мой совет как недоделанного парикмахера- фен moser или coifin . Искать их надо в парикмахерских магазах, но их щас на каждом углу масса.. Это просто обалденные фены,мощные!

Lena5
01.10.2011, 23:36

От щипков и есть наверное - сама ся хватает-щиплет ;)
Я один раз полдня ходила в трансе что же за пятно красное с бурым на руке у Кренделя... ... Пока не засекла, что он лежа на пузе это место ртом мусолил и это засос такой был. :)

Вот я дурында!про это даже не подумала,ноготочки на ногах оооочень острые!Представляю,как бы надо мной ржали если бы я неотложку вызвала или сама примчалась в больницу в панике,что ребенок себя пощипал:065:

Lena5
01.10.2011, 23:38
слушайте,а сколько по времени Сбербанк перечисляет деньги на счет.Мы коляску оплатили еще в четверг,а деньги на счет еще не поступили.

mananamama
01.10.2011, 23:38
тогда может все-таки на яйцо? аллергия же может быть накопительной :009:
Да как-то так получилось, блин. Балда я :005: Муж купил и мне просто пизирек дал, без упаковки.
А педичке нашей я уже стала доверять. Теперь вот опять перестала :005:

Дык на то она и звЯзда, чтобы балдеть от самой себя :)):)):))

"У Шпака магнитофон, у после медальон" :073:
доверяй, но проверяй, тем более если платные-я у своей сразу спрашиваю что и от чего и что будет-я ж должна знать за что деньги плачу :004:
а куда муж коробку дел?

звязда да...до сих пор от себя тащится :046:
Ты поняла, что надо начинать самореализовываться не только через ГВ?:004::073:
.
Вера, блин, кАза :046:
ничесе ты, мать, оголодала :005:

anytikb
01.10.2011, 23:41
Сейчас в череде покупали и видно и на ножках есть и на попе немного, намазала всего
высыпи из пакетика 1\3 в теплую воду Дай чутка как бы разбухнуть и дай выпить Если сыпанешь больше-это не страшно Это водоросли Вреда не будет
На вкус кисленькое-думаю выпьет с удовольствием

Вообще в идеал его дать через час после еды
Я пакетик на две части делила, разтворяла в водичке и давала из ложечки на ночь
Надо через 2 часа, после приема пищи, а как если с сисей заснул:010:
Яйца - сильный аллерген. Очень может на них :005:

Вот блин! И как теперь проверить?... :016:

У мужа тоже аллергия если яйц много съест :028:

У нас +20 21:001:

Татьянис
01.10.2011, 23:47
Тань, думаешь Даня до грильяжа добрался? ::)):::)))

ну да ну да:004:
Я к тому-что оч похоже на то мое состояние А значит все таки пищевая аллергия

САПОГИ в студию:support:

mmmalina
01.10.2011, 23:54

Не, для потнички как-то жестковато :005:

Таня, мой совет как недоделанного парикмахера- фен moser или coifin . Искать их надо в парикмахерских магазах, но их щас на каждом углу масса.. Это просто обалденные фены,мощные!

А чего недоделалась? ;)

доверяй, но проверяй, тем более если платные-я у своей сразу спрашиваю что и от чего и что будет-я ж должна знать за что деньги плачу :004:
а куда муж коробку дел?

Да тут лежит, теперь-то я все проштудировала :005:
Дааа, по ходу, надо пятьсот раз переспросить, записать и в нете инструкции читать перед покупкой :010:

Может я, конечно, очень неправильно делала, но я давала перед последней кормежкой. Ну не может она у меня такие перерывы держать, тем более вечером :008:
И результат был! :support:

alkaseltzerr
01.10.2011, 23:55

Лена,я тебя понимаю прекрасно.ты абсолютно нормальный человек.
читала мои истрии про продажу вещей сестре Мужа моего?я не считаю нужным отдавать просто так???Мы очень много всего отдали задаром.Нам не сказали даже простое-СПАСИБО.Человек таких слов не знает видимо......На рождение своего племянника и ему уже 6ой месяц идет она не подарила даже открыточку.
Своей сестре я и подруге я отдаю и вещи и игрушки.Даже девчонкам в парке отдавала.
А ей даже не собираюсь больше ничего отдавать.
ДА!ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ.

Ещё как-то Алка дома у меня спросила-А вы были на выписке?
А я даже не знала что сказать......

Она была на моей выписке,она мне звонила по всем вопросам с Б,все анализы препараты
и тд спрашивала,короче я с неё ходила беременная снова,мне она позвонила когда схватки пошли со словами -Что делать??
..........но на выписку нас не позвали.....нет не забыли.Мы вообще от свекрови узнали что они
дома......
Неприятно....
Обалдеть:010::010::010:
Ир, насчет невролога, вы же ездите к свекрухе на комендану, съездите к моему неврологу, мне кажется, она поможет. Моей подруге с очень тяжелым в плане неврологии , ребенком, она помогла

Татьянис
02.10.2011, 00:02
Я

спасибо Завтра буду все зырить и щупать в магазине:))

Вот я дурында!про это даже не подумала,ноготочки на ногах оооочень острые!Представляю,как бы надо мной ржали если бы я неотложку вызвала или сама примчалась в больницу в панике,что ребенок себя пощипал:065:

ну а чего-пока не видишь-не догадаешься Я сначала тоже не поняла: откуда эти царапки на ножках Но кроме меня с ним никого не было А я точно не царапала его:))

т
ничесе ты, мать, оголодала :005:

ну так диФЦЫт был А тут маманя притащила 3 коробки Ну я и слопала за день:008:

Татьянис
02.10.2011, 00:04
Сейчас в череде покупали и видно и на ножках есть и на попе немного, намазала всего

У мужа тоже аллергия если яйц много съест :028:

У нас +20 21:001:

я давала своему,когда ему еще 2 месяца было Вливали перед самым сном-минут за 30 Но когда поняли,что это сложно отследить,стали давать минут за 30 до еды Пока купался-одевался и время проходило
Дашь завтра с утра-не страшно Главное,чтоб его не сильно это беспокоило
А череда должна снять

mananamama
02.10.2011, 00:06
Да тут лежит, теперь-то я все проштудировала :005:
Дааа, по ходу, надо пятьсот раз переспросить, записать и в нете инструкции читать перед покупкой :010:
:

это точно :010:

anytikb
02.10.2011, 00:11
Я тут щас влезу с цитатами полуденной давности)) вы уж меня простите девы) мы в пушкине гуляли. Всем привет:)

И моя всего 3 часа

+100000
У меня coifin ;)

mananamama
02.10.2011, 00:12

у меня так было, но с мандаринами-3 кг слупила :008:

anytikb
02.10.2011, 00:14
Девы спасибо всем за ответы, завтра напишу,еще завтра подруга с мужем приедут в гости, полгода не могли до Колтушеи добратся:support:

jane28
02.10.2011, 00:22
слушайте,а сколько по времени Сбербанк перечисляет деньги на счет.Мы коляску оплатили еще в четверг,а деньги на счет еще не поступили.

Сама в шоке была-до 7 дней перечисляют, офигеть просто!!!

Lena5
02.10.2011, 00:29
Сама в шоке была-до 7 дней перечисляют, офигеть просто!!!

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!а я то уже губу раскатала в среду на новой коляске гулять.:073::001:

Апельсиновый печень
02.10.2011, 00:31
у меня Браун дует сильно, три режима, и сетка чтобы волосы не затягивало, и охлаждалка есть
офигеть, менюшечка у тебя сегодня :046::046::046:

мы в сад мольберт БУ покупали на Авито паслись.. за 500 рэ

reset
02.10.2011, 00:34

Имеет право 3 раб дня переводить.
Что за коляска?

alkaseltzerr
02.10.2011, 00:35
+100000
У меня coifin ;)
Сестра )))у меня тоже он !
Тань, там тоже естьхолодный воздух и правда всего 2 скорости. Там сзади есть крутая тема, она не засасывает волосы, а распрямляет их..
спасибо Завтра буду все зырить и щупать в магазине:))

Я так слопала две банки шоколадной пасты, два дня в школу не ходила, печень отвалилась :065:

Пятачишка
02.10.2011, 00:35
Вера,узнай,пожалуйста, на счет Детского Дома.
Лена, вот ответ человека, который сам регулярно отдает:

конечно, можно! есть разные варианты, например приют "Маленькая мама" на Ленинском проспекте. Там девочки, которые по глупости залетели, но не стали делать аборт, за что, как правило, выгнаны из дома. Или жертвы насилия. Или сироты. Короче, они ни от чего не отказываются, рады любой помощи.

вот их группа в контакте - http://vkontakte.ru/club848845
там же, в группе, есть ссылки на других нуждающихся.
я раньше просто привозила мешки на Ленинский,звонила в дверь и оставляла. А они там пусть сами уже разбираются.
Еще есть санаторий для отказников, им тоже все нужно: http://vkontakte.ru/note8427928_10251576

Ну я типа так заочно:)) Не напяливать же мне их и не фоткаться:))
Напяливать и фоткаться!!!!! Ноги в сапогах в студию!!!!!

Вроде как может быть 3 банковских дня. Если оплатили до 12, то чеверг считате первым
днем,пятница - второй, понедльник - третий. Если после, начинайте с пятницы считать.

Вера, блин, кАза :046:

Ну, дык! ::):)):):):))

anytikb
02.10.2011, 00:44
Тань, там тоже естьхолодный воздух и правда всего 2 скорости. Там сзади есть крутая тема, она не засасывает волосы, а распрямляет их..

:

Эта "тема" супер!!!!!!!!!!!Сестра:008:

Lena5
02.10.2011, 00:50
Имеет право 3 раб дня переводить.
Что за коляска?

Капеллу-в Питере 3-ех колесных нет.
Вера,спасибо!:flower:

Макбет
02.10.2011, 00:57
а сколько ночью спит?

Укладывается часов в одиннадцать вечера, спит до 6-7 утра, кушаем и спим дальше часов до 9-10

Макбет
02.10.2011, 01:00
о Поглядела вашу линейку-вы такие пухлянчики:))

Да уж крупный мальчишок растет :004:

Татьянис
02.10.2011, 01:05

Я так слопала две банки шоколадной пасты, два дня в школу не ходила, печень отвалилась :065:

Эта "тема" супер!!!!!!!!!!!Сестра:008:

завтра пойду в проф магазин Мне там какой то фен предлагали-надо фирму поглядеть

Алл Я еще помню ветчины из металлической банки налопалась-мама толстенные куски нарезала,чтоб не успела испортиться От мы с братом пузаны набили Только я потом блевала в школе по всему коридору:001:

alkaseltzerr
02.10.2011, 01:06
Www.gigisapparel.com девы, у кого деВчонки.. Тут такие классные шапки с огромными цветками!!! Хочу:008:

alkaseltzerr
02.10.2011, 01:07
завтра пойду в проф магазин Мне там какой то фен предлагали-надо фирму поглядеть

Алл Я еще помню ветчины из металлической банки налопалась-мама толстенные куски нарезала,чтоб не успела испортиться От мы с братом пузаны набили Только я потом блевала в школе по всему коридору:001:

Хихих со мной тоже бывали такие темы, редко, но метко:))

Пятачишка
02.10.2011, 01:15
Капеллу-в Питере 3-ех колесных нет.
Вера,спасибо!:flower:
Не за что. Ежели кому какую справедливую гадость сделать надо - обращайтесь, что-нибудь придумаем. :) Все в рамках закона. Контрольный в лобик - это не ко мне.

Татьянис
02.10.2011, 01:16
Хихих со мной тоже бывали такие темы, редко, но метко:))

:099::099::099:

Chipolina***
02.10.2011, 01:16
+1000000000000000000
расскажи хоть что за сапоги...мне тоже надо!!!!!!!!!а-то у меня все на каблуке)))
Да уж крупный мальчишок растет :004:
еще один БОГАТЫРЬ))))

Пятачишка
02.10.2011, 01:17
Я спать! Хороших снов! Завтра, как обычно, в 7 на ингаляшку.

Chipolina***
02.10.2011, 01:19
Www.gigisapparel.com девы, у кого деВчонки.. Тут такие классные шапки с огромными цветками!!! Хочу:008:
и Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу,хочу!!!!

Lena5
02.10.2011, 01:26

А я даже смотреть не буду,иначе тоже 100% захочу и тогда мой муж со мной точно разведется.:010::010:глянула одним глазком,классные!

alkaseltzerr
02.10.2011, 01:31

Может закажем чуток попозжа? Все равно такие тока к весне одеть можно ))

Chipolina***
02.10.2011, 01:32
Может закажем чуток попозжа? Все равно такие тока к весне одеть можно ))
я только за!!!)))

Sally Carrera
02.10.2011, 01:34
Давайте на пацанов тоже закупать, а то обыдно да:073:

сапоги вотhttp://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/classic/page_1.html?art_id=310443&color=01192&in_collection=1#sen_mes_anc