Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 14:12
наверное с октября
А могли б с 2х месяцев получать :( Столько времени в молчанку играли
Нат,а сколько у меня денег ушло с карты детской на покупку этих фруто нянь и хлебцев хрустящих Брррррр До сих пор в холодильнике банок 5 стоят-никто не ест А ребенку я вряд ли такие дам В них витамин С добавляют ( хоть и не пишут) Я свежие лучше сама приготовлю Мне не в тягость
Платить будут до 1.5 лет 1996 ( запомнила из за года рождения дочки:))) А после полутора до трех всего 500 рэ
Таня, не 500 рэ, а 50!!! рэ :0007::023:
Вот вам привет от Слона (не очень, но что получилось. батарейки сели в фотике). Не могу уменьшить, сорри.
А Слоник-то довольный, занятый своим делом :love: судя по всему, у вас там хорошо:love:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:13
гыыыы, мечтательница:) там едва на отдых в ЛО хватит, и то не факт:))
Папа - герой :) Нам бы тоже сына надо, но наш папа что-то просить уже перестал, хотя сначала, очень даже был не против:073:
Ян, а чего ты так заранее? Не терпелось? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам на нормальную темпу.
Наташ, задуши ты в себе независимого, самостоятельного начальника. Ты сейчас кормящая мама!, и если что-то надо тебе или ребенку - значит НАДО! Ты ж не маму напрягаешь, а работающего мужчина, отца ребенка как никак.Заранее, т.к боюсь, потом таких не будет:065: Они мне так в душу запали, ну что ты женщин не знаешь:) Сама, небось, такая:)
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:13
Таня, не 500 рэ, а 50!!! рэ :0007::023:Какое 50 рэ, почти 600 р у меня Лера получает ежемесячно.
Заранее, т.к боюсь, потом таких не будет:065: Они мне так в душу запали, ну что ты женщин не знаешь:) Сама, небось, такая:)
:)) абсолютно такая же:)) поэтому и понимаю - не терпелось:)):)):))
Муфта нужна на коляску... Руки подмерзли и кожа мерзкая и сухая сразу стала
Мне кажется варешки удобнее...
Утро доброе, девулечки :)
Надо переходить на сон пораньше, а то утром глаза ваще продрать не могу - Лерка меня уже всю испинала, исцарапала, волосы мне повыдерала - а я все голову не могла от пожушки оторвать :065: Правда, это в 8 утра было. Щас вот только завтракать села :019:
http://s010.radikal.ru/i311/1109/a8/68c91e0589b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, загорит, кррррасавец ваще будет :019::073:
:010::010: Интересно, сколько у меня получается. Сыр-то еще дороже, чем молоко :005: Начала вот недавно домашнюю бухгалтерию вести - посмотрим, куда наши денежки утекают :073:
Кстати, Наташ, я тебе не ответила про перекрестную аллергию. Там смысл в том, что есть продукты с родственным по составу белком. Если на один из них есть уже аллергия, то в перспективе возможно развитие е и на второй продукт, ранее не аллергенный. У козьего и коровтего молока перекрестная аллергичность 60%, как мне рвачиха сказала. Молока, мол, по чуть-чуть и сыра ваще чуть не на кончике ножа. Правда, она не сказала, что же тогда есть? :005::010:
Да уж, цивилизация! Нам и слух каким-то новомодным агрегатом проверяли - вставляется на несколько секунд в каждое ушко и датчик как-то определяет, слышит ушко или нет? :016::))
А у Юли не спросила, где они покупали? ;)
Не надо!!! :001::001::001::065::065:
Рит, я пока заказала только ботинки зимние мембранные. Муж у меня знаток спортивной обуви - одобри для прогулок с мелкой. Причем, заказала детскую модель и получилось как-то совсем бюджетно (около 1700 вроде :009:). Но их еще не доставили, жду :) А Пуховиков закупок сейчас море, я все определиться не могу! Вот такой очень понравился, беленький :008:
http://s55.radikal.ru/i147/1109/2e/ac66c8ec6083.jpg (http://www.radikal.ru)
К такому еще штаны теплые надо!
Крутыха :090::090::090:
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 14:15
Какое 50 рэ, почти 600 р у меня Лера получает ежемесячно.
Яна, я тебе говорю, что 50 рэ, мне за Саву сейчас 50 руб на работе платят! я не вру.
Вера, Яничке нашему быстрее выздороветь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, не наводи опять панику, если тебя температура смушает, раздень парня, из-за жары тоже орать может. :016:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:17
Яна, я тебе говорю, что 50 рэ, мне за Саву сейчас 50 руб на работе платят!А на работе, тьфу, я думала мы Дет карту обсуждаем:) 50 рэ, капец, и че-жить можно, мать????????????
Chipolina***
28.09.2011, 14:17
Яна, я тебе говорю, что 50 рэ, мне за Саву сейчас 50 руб на работе платят!
да-да..после 1,5 лет и до 3 -х -платят 50 руб!!!у нас на работе так!!
Апельсиновый печень
28.09.2011, 14:18
Яна, я тебе говорю, что 50 рэ, мне за Саву сейчас 50 руб на работе платят! я не вру.
Ира, не наводи опять панику, если тебя температура смушает, раздень парня, из-за жары тоже орать может. :016:
а мы говорим про пособия которые Собес:046: платит
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 14:21
Девочки, извините, я не сразу поняла, что про пособие и про Собес, читаю по диагонали, мне там никто ничего не платит, поэтому я не знаю ничего. Сорри еще раз
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:24
Девочки, извините, я не сразу поняла, что про пособие и про Собес, читаю по диагонали, мне там никто ничего не платит, поэтому я не знаю ничего. Сорри еще разА Дет карта и ежемесячное на нее есть?
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 14:28
А Дет карта и ежемесячное на нее есть?
Ян, нет у меня ни детской карты тоже, мы в Питере не прописаны.
Иришкинс
28.09.2011, 14:29
интересно,что с него снять???он в футболке и подгузе.....отопления нет..:065::065::065:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:31
Ян, нет у меня ни детской карты тоже, мы в Питере не прописаны.Все, поняла теперь.
Апельсиновый печень
28.09.2011, 14:45
Блин девочки что с хозяйством делать то? пойду его в ромашку посаду плавать... совсем все красное. Гуни закончились (слава богу\) надеюсь на Мэрисы такого не будет.
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:49
Блин девочки что с хозяйством делать то? пойду его в ромашку посаду плавать... совсем все красное. Гуни закончились (слава богу\) надеюсь на Мэрисы такого не будет.Маш, эт, конечно, твое дело, но не понимаю я кайфа этих японских бумажных трусов:))чем подгузы Памперс Премиум или Леберо Экотек хуже?
mananamama
28.09.2011, 14:52
Утро доброе, девулечки :)
Рит, я пока заказала только ботинки зимние мембранные. Муж у меня знаток спортивной обуви - о)добри для прогулок с мелкой. Причем, заказала детскую модель и получилось как-то совсем бюджетно (около 1700 вроде :009:). Но их еще не доставили, жду :) А Пуховиков закупок сейчас море, я все определиться не могу! Вот такой очень понравился, беленький :008:
0:
ну-ка явки и пароли, такую куртку хочу, только чтоб попу закрывала))))
Я тоже на зиму хочу ботинки для прогулок, пух и штаны теплые аля сноубордовые.
и я, и я:support:
девочки,добрый день!всех минидатками, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@...ловите.Я начала ребенку давать пюрешки..сама делаю кабачок+яблоко...100 гр за раз съедает,ложку не успеваю ко рту подносить..еще просит...хочу картошку ввести...кто дает,вы как чередуете?через день?или в один день даете овощное и фруктовое?...и кашку начала по чуть чуть давать вечером.
я в обед даю овощное пюре-кабачок-брокколи-цв.капуста-чередую по-разному, а перед купанием кушаем пюрешку из вареного яблока с черносливом.
носогубный треугольник еще и о неврологии говорит!
:010:
alkaseltzerr
28.09.2011, 14:52
А может живот??хотя какает хорошо......ест тоже хорошо....пуков нет....блин пипец,у меня подружка 2,5 месяца так жила,думала повесиЦЦа,и вот он-ДОЛГОДЕЛАННЫЙ ПЕРВЫЙ ЗУБ:065::065::065::065:
моя,расшатанная нервная система не выдержит:073::073::073:
Вот и я чувствую что повешусь скоро:))У меня пенвый зуб в 9 мес вылез!!
Спасибо, Ал, тел мой есть у тебя?
Нету, напиши в личку
гыыыы, мечтательница:) там едва на отдых в ЛО хватит, и то не факт:))
как никак.
Дак я и угараю, такое огромное пособие платят, что с ним хоть на край света
Скоро и на гематогенчик не хватит :008:
alkaseltzerr
28.09.2011, 14:55
Ян, нет у меня ни детской карты тоже, мы в Питере не прописаны.
Ну ты даешь, я тоже не прописана. Ни я, ни муж, ни ребь. Но детская карта всем положена! Даже если у тебя временной регистрации нет!!! Тем более что вы здесь работаете и платите в местный бюджет налоги! Если хочешь я напишу какие справки от меня потребовали
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 14:56
интересно,что с него снять???он в футболке и подгузе.....отопления нет..:065::065::065:
Ир, ты думаешь, я шучу или издеваюсь что ли? ты знаешь, что когда у ребенка температура (особенно высокая), рекомендуют ребенка раздеть полностью, особенно снять памперс. Поэтому, когда ты говоришь, что Рому больше ничего не беспокоит из простудного (сопли и кашель), первое, что в голову лезет, это перегрев.:073: Теперь о другом )))) Зачем ты ему температуру меряешь, если у вас никаких нет простудных симптомов? Потому что он горячий? а если тебе будет жарко, ты не будешь горячая? буквально пару дней назад ты писала, что у вас дома жарко, что отопление включили, а сейчас пишешь, что отопления нет... Если ты в чем-то сомневаешься, сдай мочу на анализ, он быстро покажет, есть у вас воспаление какое-то или нет. все сугубо ИМХО!
mananamama
28.09.2011, 14:56
Папа - герой :) Нам бы тоже сына надо, но наш папа что-то просить уже перестал, хотя сначала, очень даже был не против:073:
.
хех, наш еще молодой совсем-запал остался))) хотя, чую попой-девка будет, если еще пытаться):073:
Д
В Сестрорецком курорте кормят вкусно? Я когда была несколько лет назад, кормили отвратно. Знакомая только что оттуда вернулась - кормят отвратно. А бассейн крутой - это точно!
Смотрела нас завотделением (да, положили нас на аллергологическое. подозревают реакцию на прививку. Вообще здесь в оборот берут ого-го. С вечера сделали 2 ингаляции и 1 укол. С утра 2 ингаляции, осмотр, ЭКГ, массаж, прогревание.хоршо, что у меня понье с собой.
Вот вам привет от Слона (не очень, но что получилось. батарейки сели в фотике). Не могу уменьшить, сорри.
]
Вера все про еду :046:
т.е. свист в легких-может быть аллергической реакцией?:016:
тебе выплатить большле же должны 2700... сколько там на малоимущих вторых деток дают. И выплатят эту сумму за пять месяцев
ТАНЬ, У ТЯ ВТОРОЙ РЕБЕНОК, ТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЧТИ ПО 2800 ДАЮТ НА КАРТУ. Сорри, капс-лок.
:046::046::046::046: Таня на Санчеса как аллергика пособие оформляет
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:57
Ну ты даешь, я тоже не прописана. Ни я, ни муж, ни ребь. Но детская карта всем положена! Даже если у тебя временной регистрации нет!!! Тем более что вы здесь работаете и платите в местный бюджет налоги! Если хочешь я напишу какие справки от меня потребовалиДа, кстати, я гогда ф мфц была рядом пара таджиков оформляла себе дет карту, хотя у них были таджикские паспорта и по-русски они ваще не мяу.
alkaseltzerr
28.09.2011, 14:57
Блин девочки что с хозяйством делать то? пойду его в ромашку посаду плавать... совсем все красное. Гуни закончились (слава богу\) надеюсь на Мэрисы такого не будет.
В череде купай
Маш, эт, конечно, твое дело, но не понимаю я кайфа этих японских бумажных трусов:))чем подгузы Памперс Премиум или Леберо Экотек хуже?
Вот как раз таки либеро и памперсы бумажные, причем премиум еще и вонючие
А вот меррисы мягкие премягкие, как будто тканевые
Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:59
В череде купай
Вот как раз таки либеро и памперсы бумажные, причем премиум еще и вонючие
А вот меррисы мягкие премягкие, как будто тканевыеДа:008: ну попробую я их тогда, у нас щас как раз экотеки заканчиваюца. Просто я везде читаю о том, что на них у многих начались высыпания, или это происки конкурентов:065:
mananamama
Заранее, т.к боюсь, потом таких не будет:065: Они мне так в душу запали, ну что ты женщин не знаешь:) Сама, небось, такая:)
кайфовые ботинки!!!!!!!!
Таня, не 500 рэ, а 50!!! рэ :0007::023:
Какое 50 рэ, почти 600 р у меня Лера получает ежемесячно.
:046::046::046::046: ржу с вас)))))
кто о чем)
я на работе даже париться не буду с оформлением 50 рублей)
а насчет 500 на старшую от собеса надо ехать разбираться:015::015::015:
Татьянис
Девочки, у меня вопрос, извеняюсь если уже обсуждался, как вы кашу даете? я купила просто Малютку, рисовую, но что-то моя краса воротит нос/рот и все остальное... как готовить? (я просто на воде, БЕЗ молока, Без сахара и прочего) вот думаю может просто обычную кашу сварить, отблендерить и с водичкой размешать - чтоб пожиже?
Оль,я тоже даю не сладкую и на воде
Сначала кушал хорошо Сейчас прочухал,что есть в мире сладкие фрукты из компота Добавляю в кашу фрукты или после каши даю Он по настроению ее ест-то без фруктов То с фруктами
Вот сейчас овощи сварила Как умная картошку ночь вымачивала Кабачок домашний молочный А он орет и не ест Я туда-сюда Короч добавила туда фруктов:046:
А он все равно не ест ДАла попить компота несладкого А тем временем кукурузную кашу разбавила и в нее фруктов положила В итоге съел кашу грамм 60 и чуток овощей еще поел Чего плкал-я так и не поняла
:009:
Про окулиста тебе уже Таня ответила, конечно, но я очень удивилась. Вы все стебетесь Клопино-Колупино, а у вас осмотр какой-то космический просто. У нас все было значительно традициооннее.
Про кнопочки. Конечно, он не особо много понял, но мне тем этот девайс и понравился: можно использовать на вырост. Сегодня рыла инет, не нашла ничего похожего :(
У меня еще другой вопрос назрел: а как мелочь нашу защитить от холодов? Я вот Лешику купила варежки, на другом комбезе у нас вообще ручки заворачиваются. Но я с трудом представляю, как он будет реагировать на то, что доступ к рукам закрыт. Он у меня постоянно что-то теребит, перебирает, трогает, явно возмущению его не будет предела.
У кого какие идеи?
:
1. да это мы прикалываемся на счет Колпино А так оно у нас давно уже на первых местах по городу по благоустройству и ты пы:fifa:
2. я тоже вчера ваш девайс в тырнете посмотрела-нету:009:
попробуй наш может понравится
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=firm&firm_id=180
3. я своему пока пледом прикрываю,когда спит Рукавички ему не понравились
:)) буду копить эти пособия -поеду на мальдивы ахахахаха
:065:
ага Я тоже домашним сказала: на отпуск пущай копятся Так что рты не раскрывайте на эти денежки:004:
Привет, девчонки! Я своему сыну на весну такие боты заказала на 20-21 р-р, надеюсь не малы будут)) Самый большой р-р 22.
ох ты фантазерка Уже на весну:))
Приветы всем!!!!
Розовый Хаммер
хех, наш еще молодой совсем-запал остался))) хотя, чую попой-девка будет, если еще пытаться):073:
:046::046::046::046: Таня на Санчеса как аллергика пособие оформляетМаш, не поняла, про пособие-объясни, пжалста.
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 15:00
Ну ты даешь, я тоже не прописана. Ни я, ни муж, ни ребь. Но детская карта всем положена! Даже если у тебя временной регистрации нет!!! Тем более что вы здесь работаете и платите в местный бюджет налоги! Если хочешь я напишу какие справки от меня потребовали
ну я ничего не даю :)) напиши, буду премного благодарна )))):flower:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:01
Оль,я тоже даю не сладкую и на воде
Сначала кушал хорошо Сейчас прочухал,что есть в мире сладкие фрукты из компота Добавляю в кашу фрукты или после каши даю Он по настроению ее ест-то без фруктов То с фруктами
Вот сейчас овощи сварила Как умная картошку ночь вымачивала Кабачок домашний молочный А он орет и не ест Я туда-сюда Короч добавила туда фруктов:046:
А он все равно не ест ДАла попить компота несладкого А тем временем кукурузную кашу разбавила и в нее фруктов положила В итоге съел кашу грамм 60 и чуток овощей еще поел Чего плкал-я так и не поняла
:009:
1. да это мы прикалываемся на счет Колпино А так оно у нас давно уже на первых местах по городу по благоустройству и ты пы:fifa:
2. я тоже вчера ваш девайс в тырнете посмотрела-нету:009:
попробуй наш может понравится
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=firm&firm_id=180
3. я своему пока пледом прикрываю,когда спит Рукавички ему не понравились
ага Я тоже домашним сказала: на отпуск пущай копятся Так что рты не раскрывайте на эти денежки:004:
ох ты фантазерка Уже на весну:))
Приветы всем!!!!Привет! Канеш, на весну, зиму ваще не рассматриваю, живу и брежу уже весной:065:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:01
кайфовые ботинки!!!!!!!!
:046::046::046::046: ржу с вас)))))
кто о чем)
я на работе даже париться не буду с оформлением 50 рублей)
а насчет 500 на старшую от собеса надо ехать разбираться:015::015::015:Маш, на старшую, если у вас доход ниже прожиточного:008:
mananamama
28.09.2011, 15:02
Маш, эт, конечно, твое дело, но не понимаю я кайфа этих японских бумажных трусов:))чем подгузы Памперс Премиум или Леберо Экотек хуже?
памперс, простите, гадость отвратительная!!! это мое мнение, многие пользуются, знаю, обидеть никого не хочу, но я их не переношу (и наш попец тоже ):001:
И Либеро Эко тек только от 7 кг нормальные стали делать, а до-тоже мне не понравились...
правда???? Там же даже специально говорят-для прописанных в СПб.
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:05
памперс, простите, гадость отвратительная!!! это мое мнение, многие пользуются, знаю, обидеть никого не хочу, но я их не переношу (и наш попец тоже ):001:
И Либеро Эко тек только от 7 кг нормальные стали делать, а до-тоже мне не понравились...
правда???? Там же даже специально говорят-для прописанных в СПб.Памперс мне тоже не нра, мы Экотеки юзаем, так вот у меня наоборот ощущения-до 7 кг были лучше, а щас жесткие как картон, но эт, наверное, от партии зависит-их же Польша, Россия, Америка, Германия, Италия может выпускать;)
mananamama
28.09.2011, 15:06
Да:008: ну попробую я их тогда, у нас щас как раз экотеки заканчиваюца. Просто я везде читаю о том, что на них у многих начались высыпания, или это происки конкурентов:065:
меррисы только маломерки) не меньше Lки бери, и они правда-обалденные!
Маш, не поняла, про пособие-объясни, пжалста.
это к Тане, я просто по факту написала)
Маш, на старшую, если у вас доход ниже прожиточного:008:
так сделала я себе этот минимум, и все в МФЦ отнесла вместе с доками на карту Детская в июне еще. Картой пользуемся, а на старшую по почте придти должны были-все ждем :005:
Ал, расскажи как? У меня подруге отказали, хотя живет и работает в питпре уже 10 лет
mananamama
28.09.2011, 15:06
Памперс мне тоже не нра, мы Экотеки юзаем, так вот у меня наоборот ощущения-до 7 кг были лучше, а щас жесткие как картон, но эт, наверное, от партии зависит-их же Польша, Россия, Америка, Германия, Италия может выпускать;)
ничего себе, столько производителей
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:07
так сделала я себе этот минимум, и все в МФЦ отнесла вместе с доками на карту Детская в июне еще. Картой пользуемся, а на старшую по почте придти должны были-все ждем :005:Что по почте, пособия по почте? Них....нифига не понимаю, кому что, млин, голова кругом, пойду пряников съем с чаем:065:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:07
ничего себе, столько производителейПольша самая вонючая:008:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:09
так сделала я себе этот минимум, и все в МФЦ отнесла вместе с доками на карту Детская в июне еще. Картой пользуемся, а на старшую по почте придти должны были-все ждем :005:А мне как навалились на карту эти пособия, у дочки откуда-то 5 тыщ на карте, хотя мы года 3 не оформляли на нее ничего, у сына уже почти 40 штук на карте, а тратить пока не понимаю на что:008:
mananamama
28.09.2011, 15:10
Что по почте, пособия по почте? Них....нифига не понимаю, кому что, млин, голова кругом, пойду пряников съем с чаем:065:
ну пособие после карты Школьная, 500 с чем-то рЭ в месяц. Платится, пока ребенок в школе учится. Его либо на карту сбербанка-сберкнижку переводят, а у меня не было на тот момент карты, поэтому на почту сказали приходить будут. Вот почти 4 месяца прошло, нам почти 8, скоро заново переоформлять, а за это время ничего так и не пришло(((((
mananamama
28.09.2011, 15:11
А мне как навалились на карту эти пособия, у дочки откуда-то 5 тыщ на карте, хотя мы года 3 не оформляли на нее ничего, у сына уже почти 40 штук на карте, а тратить пока не понимаю на что:008:
:091::091::091: можешь стать моим покровителем :070:
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 15:12
Ал, расскажи как? У меня подруге отказали, хотя живет и работает в питпре уже 10 лет
С Савой мне тоже отказали, поэтому с Полиной даже не пыталась :005: Будем ждать ответа Аллы и штурмовать МФЦ :065:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:12
ну пособие после карты Школьная, 500 с чем-то рЭ в месяц. Платится, пока ребенок в школе учится. Его либо на карту сбербанка-сберкнижку переводят, а у меня не было на тот момент карты, поэтому на почту сказали приходить будут. Вот почти 4 месяца прошло, нам почти 8, скоро заново переоформлять, а за это время ничего так и не пришло(((((Странно, а вот моей будет 6 лет-нам можно что-такое оформить или это уже после того, как ребз в первый класс отчалит?:065:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:13
:091::091::091: можешь стать моим покровителем :070:Меркантильная женщина:065:
Пятачишка
28.09.2011, 15:13
Вот такой очень понравился, беленький :008:
А не коротковата кольчужка-то?
Да,про еду! Вера всегда про еду!
Машаааа, не в легких! :):):):):):) То,что у Слона сейчас - это сужение просвета бронхов из-за их отека. наша задача выяснить, откуда взялся этот отек, если простуды не было. Самое логичное объяснение - отек стал алергической реакцией на что-то А единственное, что появилось нового в жизни Слона - это прививка. Пускай пообследуют, полечат немножко. Пока ему ничего критического не делают. Рентген показал, что легкие чистые.
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:15
Да,про еду! Вера всегда про еду!
Машаааа, не в легких! :):):):):):) То,что у Слона сейчас - это сужение просвета бронхов из-за их отека. наша задача выяснить, откуда взялся этот отек, если простуды не было. Самое логичное объяснение - отек стал алергической реакцией на что-то А единственное, что появилось нового в жизни Слона - это прививка. Пускай пообследуют, полечат немножко. Пока ему ничего критического не делают. Рентген показал, что легкие чистые.Вдруг откуда не возьмись-появилась...Вера:) Кстати, Вера, ты Понье стирала? Вот я думаю, чем свой стирануть-он же у мну темно-синий, полиняет:001:
Пятачишка
28.09.2011, 15:25
Вдруг откуда не возьмись-появилась...Вера:) Кстати, Вера, ты Понье стирала? Вот я думаю, чем свой стирануть-он же у мну темно-синий, полиняет:001:
Ага, Вера освободилась от процедуро, пообедала и теперь валяется в кроватке и чтает\пишет.
Понье не стирала. Без острой необходимости не хочу. там даже написано, что не злоупотрблять стирками. А с чем стирать? Я бы с джинсами стиранула. Или вообще отдельно в режиме "Шерсть". Чтобы поделикатнее было.
mananamama
28.09.2011, 15:32
Странно, а вот моей будет 6 лет-нам можно что-такое оформить или это уже после того, как ребз в первый класс отчалит?:065:
вроде как с 6 лет можно :016: Нам оформили, т.к. карты Школьная у нас никогда не было
Меркантильная женщина:065:
ага)))):fifa:
Машаааа, не в легких! :):):):):):) То,что у Слона сейчас - это сужение просвета бронхов из-за их отека. наша задача выяснить, откуда взялся этот отек, если простуды не было. Самое логичное объяснение - отек стал алергической реакцией на что-то А единственное, что появилось нового в жизни Слона - это прививка. Пускай пообследуют, полечат немножко. Пока ему ничего критического не делают. Рентген показал, что легкие чистые.
ааа....оооо... Маша вчера читала засыпая и расстраиваясь, поэтому не уловила сути((((
Кормят там тебя хорошо?
Слоник нормально на обследования реагирует?
Татьянис
28.09.2011, 15:32
. сыр покупаю обычный и творог и сметану тоже коровий. вроде ему от этого не плохо уже. мне как- то не удобно мужа напрягать на дорогой козий. и так стока бабла надо на меня. плюс эти врачи и узи- всё за деньги.
Я сегодня записалась к аллергологу на завтра- пойду повожу жалом, узнаю что да как. Думаю что Таня права- не дадут мне ничего- доказательств что он атопик на лице нет. тока кожа сухая и записи в карточке что когда-то он им был. ну поговорю- щас уже можно кровь сдать на анализ если что. всё равно консультация нужна.
Наташа Я в шоке,если честно Это бабло на тебя,как ты сказала,плавно переходит в молоко для его сына, а для сына он вряд ли что то пожалеет
Да и что это за разговоры Ты выносила,родила и кормишь это чудо
Как я говорю посторонним: не дышите на шедевр
Так вот на шедевр не сметь бабло экономить:ded:
мне мс тоже говорила все снять-особенно подгуз:005:
Татьянис
28.09.2011, 15:35
тебе выплатить большле же должны 2700... сколько там на малоимущих вторых деток дают. И выплатят эту сумму за пять месяцев
ся
ТАНЬ, У ТЯ ВТОРОЙ РЕБЕНОК, ТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЧТИ ПО 2800 ДАЮТ НА КАРТУ. Сорри, капс-лок.
девочк,я имею в виду пособие на деток больных Атопическим Дерматитом Мы ж таки выбили себе это пособие
А потому у меня все же есть шансы на отпуск на след лето:support:
Розовый Хаммер
28.09.2011, 15:36
девочк,я имею в виду пособие на деток больных Атопическим Дерматитом Мы ж таки выбили себе это пособие
А потому у меня все же есть шансы на отпуск на след лето:support:И скока будут платить и куда начислять?
Иришкинс
28.09.2011, 15:38
Вот и я чувствую что повешусь скоро:))У меня пенвый зуб в 9 мес вылез!!
:
Прикол-у меня в 11 месяцев:073::073:я в 9 уже бегала беззубая.
Ир, ты думаешь, я шучу или издеваюсь что ли? ты знаешь, что когда у ребенка температура (особенно высокая), рекомендуют ребенка раздеть полностью, особенно снять памперс. Поэтому, когда ты говоришь, что Рому больше ничего не беспокоит из простудного (сопли и кашель), первое, что в голову лезет, это перегрев.:073: Теперь о другом )))) Зачем ты ему температуру меряешь, если у вас никаких нет простудных симптомов? Потому что он горячий? а если тебе будет жарко, ты не будешь горячая? буквально пару дней назад ты писала, что у вас дома жарко, что отопление включили, а сейчас пишешь, что отопления нет... Если ты в чем-то сомневаешься, сдай мочу на анализ, он быстро покажет, есть у вас воспаление какое-то или нет. все сугубо ИМХО!
Лена,я не говорю что ты издеваешься.Ребенок у меня дома всегда в трусах(исключая приход гостей и сон),дак вот когда ты написала раздеть,он как раз был в подгузе,тк я пыталась уложить его спать.Темпу я измеряю из-за того,что мне кажется,что он горячий(это моё право:065::065:)и если ты читала,то я ещё позавчера отопление выключила.Никакого перегрева в футболке и трусах быть не может.
Я вызвала врача.
Горло красное,слушала она его всё чисто.
сказала виферон 2 раза в день,аквамарисом промывать нос,если нос будет закладывать,то закапать називин.Отвар ромашки пить .Не гулять и не купать.
И попробовать отипакс(ушные капли) по одной капельке.Если ребёнок успокоится то были уши.
Меня взбесило это ЕСЛИ!!!Давайте тогда диагноз методом исключения ставить.
Девчули,завтрашняя тусня тогда отменяется(никого не хочу заразить.):ded::ded::ded:
Иришкинс
28.09.2011, 15:44
мне мс тоже говорила все снять-особенно подгуз:005:
Прикол,а мне щас врачиха говорит.Срочно оденьте мамаша ребёнка!!!!(он в трусах и футбе был)......вот и думай теперь..
mmmalina
28.09.2011, 15:46
На улке тааак красиво! :love: Желтые клены на фоне синего неба :love:
Если бы не пронизывающий ветер - ваще отличненько бы было :fifa:
Скока этот пух стоит?
Что-то около трех с половиной, точно щас не помню :019:
Я тоже на зиму хочу ботинки для прогулок, пух и штаны теплые аля сноубордовые.
А у меня штанцов теплых ажно две пары, а вот куртку и обувку точно надо :ded:
Катя. пусть она не умничает. проблемы нужно решать по мере их поступления. ребёнок то растёт- организм крепнет и борется со всякой дрянью. если ему не мешать конечно.
молоко я пью по литру в день- разбавляю чай. сыр покупаю обычный и творог и сметану тоже коровий. вроде ему от этого не плохо уже. мне как- то не удобно мужа напрягать на дорогой козий. и так стока бабла надо на меня. плюс эти врачи и узи- всё за деньги.
Я сегодня записалась к аллергологу на завтра- пойду повожу жалом, узнаю что да как. Думаю что Таня права- не дадут мне ничего- доказательств что он атопик на лице нет. тока кожа сухая и записи в карточке что когда-то он им был. ну поговорю- щас уже можно кровь сдать на анализ если что. всё равно консультация нужна.
Ну да, это она знаниями блеснула, видать :004: А я уже всего боюсь, вот и гоняю мысли...
И молочку боюсь есть все равно :(
Ну расскажи потом, чего там жалом нащупаешь ;):)) У нас щас, кстати, тоже страшного нет особо ничего на теле. Гусиная кожа, на шейке чутка сыпь и щеки сухие :005:
Я начала ребенку давать пюрешки..сама делаю кабачок+яблоко...100 гр за раз съедает,ложку не успеваю ко рту подносить..еще просит...
Интересное сочетание: кабак и яблоко :)
если у вас врач нормальный, то думаю хватит. НУ и ты не стесняйся приукрась картину
Насчет нормальности у меня большие сомнения :005: А приукрасить, конечно, можно :008: А можно просто фотки принести - все понятно будет :(
alkaseltzerr
28.09.2011, 15:46
ну я ничего не даю :)) напиши, буду премного благодарна )))):flower:
Я пишу какие мне говорили, я официально безработная.
Паспорта, свидетельства о рождении, браке. Твоя трудовая книжка. Справка с центра занятости что я безработная и ничего у них не получаю. Справка с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за ребенком. Дальше сложнее немного- справка из собеса по месту твоей прописки что ты там не стоишь н а учете получателем пособий. Если у мужа тоже прописка в другом месте, то и с его собеса такая же справка. Справка форма 9 на ребенка , если ребенок прописан где- то. Если нигде не прописан, то берешь справку от участкового врача что вы живете вместе.вот и все
mananamama
28.09.2011, 15:51
Наташа Я в шоке,если честно Это бабло на тебя,как ты сказала,плавно переходит в молоко для его сына, а для сына он вряд ли что то пожалеет
записала - запомнила :004:
Прикол,а мне щас врачиха говорит.Срочно оденьте мамаша ребёнка!!!!(он в трусах и футбе был)......вот и думай теперь..
Ну у него темпы нет 38, а у нас 38, виферон и грипферон достали прописывать!!! На ГВ он не нужен, имхо, мой когда болел еще в начале сентября, вылечли без виферонов, ромашку и сироп от кашля-кашель был.
У нас 1 зуб уже вот-вот вылезет, но еще второй на полпути(((
Маш, молодой - эт сикока? ;) Я вот тоже процентов на 80% уверена, что у нас 3-я девочка будет:))
Вер, это у вас вторая вакцинация была? Что кололи?
Я вызвала врача.
сказала виферон 2 раза в день,аквамарисом промывать нос,если нос будет закладывать,то закапать називин.Отвар ромашки пить .Не гулять и не купать.
И попробовать отипакс(ушные капли) по одной капельке.Если ребёнок успокоится то были уши.
Ир, говорят, если при нажатии куда-то на мочку уха (не знаю точно куда - можно в инете поискать) ребенок начинает взвизгивать и кричать сильнее, то это уши.
А пробовать лекарства на ребенке - это она как-то переборщила:001:
alkaseltzerr
28.09.2011, 16:00
правда???? Там же даже специально говорят-для прописанных в СПб.
Нет такого понятия прописка. Есть постоянная и временная регистрация. Они в шоке вообще были. Постоянная регистрация у меня в тольятти, временная в центре , живу на варшавской:)) но и без временной тоже можно все получить, по месту ппроживания надо идти в мфц
Паспорта, свидетельства о рождении, браке. Твоя трудовая книжка. Справка с центра занятости что я безработная и ничего у них не получаю. Справка с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за ребенком. Дальше сложнее немного- справка из собеса по месту твоей прописки что ты там не стоишь н а учете получателем пособий. Если у мужа тоже прописка в другом месте, то и с его собеса такая же справка. Справка форма 9 на
ребенка , если ребенок прописан где- то. Если нигде не прописан, то берешь справку от
участкового врача что вы живете вместе.вот и все
Справку в моем городе мне мама взяла, ходила с фоткой моего паспорта
Розовый Хаммер
28.09.2011, 16:03
Прикол,а мне щас врачиха говорит.Срочно оденьте мамаша ребёнка!!!!(он в трусах и футбе был)......вот и думай теперь..Ир, мне кажеца, ему и правда холодновато в одном пампере и футбе:008: Тем более, если отопления нет:008:
alkaseltzerr
28.09.2011, 16:03
Ир, мне моя педик сказала небольшие марлевые турундочки в водке мочить и в уши, вату сверху, закрепить конструкцию легкой шапулькой. А вообще моя педик пришла со специальной штукой, в ухи заглянула и сказала что чутка розовые, но это от челюстей отдает туда.. Зубы короче виноваты были
KoTeHoK ГaB
28.09.2011, 16:06
Паспорта, свидетельства о рождении, браке. Твоя трудовая книжка. Справка с центра занятости что я безработная и ничего у них не получаю. Справка с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за ребенком. Дальше сложнее немного- справка из собеса по месту твоей прописки что ты там не стоишь н а учете получателем пособий. Если у мужа тоже прописка в другом месте, то и с его собеса такая же справка. Справка форма 9 на ребенка , если ребенок прописан где- то. Если нигде не прописан, то берешь справку от участкового врача что вы живете вместе.вот и все
Алл, спасибо! :flower: буду иметь ввиду :008: тогда еще вопрос, муж твой тоже не из Питера? ребенок тоже не в Питере прописан? по времени есть ограничения какие-нибудь после рождения, не знаешь?
Как я уже писала, с Савой мне отказали. а сейчас вот что нашла:
справки из субъектов РФ, где родители (один из родителей, законных представителей) и ребенок имеют постоянную регистрацию по месту жительства, о неполучении ежемесячного пособия на ребенка по месту их постоянной регистрации - в случае если родители и ребенок имеют регистрацию в Санкт-Петербурге по месту пребывания; - тут наверное вот это главное...
Пятачишка
28.09.2011, 16:07
ааа....оооо... Маша вчера читала засыпая и расстраиваясь, поэтому не уловила сути((((
Кормят там тебя хорошо?
Слоник нормально на обследования реагирует?
Ничего! Не расстраивайся. Все тип-топ. :)
Кормят меня лучше, чемв сестрорецком курорте. Это все, по кайней мере, съедобное. Добротная детскосадовская еда. Каша на завтрак, щи на обед + греча с тефтелькой. У меня еще с собой кучка еды.
Пока номально. У него сегодня кровь из вены брали. попищал, но тихо. А все остальное-то не больно. :)
Месеструха сегодня с утра отожгла. :):):):):):) В 7 часов делаем ингаляции. Слон до этого ел где-то в 3. Так она мне говорит, что, мол, ему кровь надо натощак сдать, поэтому, мол, мамочка, воздержитесь от кормления своего чада. Я и спрашиваю, мол, во сколько кровь-то брать будут. "Часов в 10" -говорит мне этот святой человек. Ну, я ей и объяснила, что у нас нет понятия тощак. :) И вообще, у пятимесячного ребенка, который ест через каждые 4,5 часа, натощак - это когда? И что я еще 3 часа его продержать голодным не смогу. Взяли в тот же момент, как миленькие. Голову, млин, сразу включить не могли. :)
+ 100000000000000000000000000 Мне такая ситуация вообще не понятна. но в каждой избушке свои тараканы. неудобно просить- ну, не проси. Хотя, муж-то человек родной, а не посторонний.
Вер, это у вас вторая вакцинация была? Что кололи?
Нет, первая. У нас медотвод был. Кололи пентаксим без гемофильной, т.е. самый минимум миниморум.
Иришкинс
28.09.2011, 16:19
Яна,ему не может быть холодно в футболке и трусах при температуре дома 26 градусов.А перегрев Штука страшная,я знаю.
На счет ушей знаю,что нужно надавить на козелок.Но вот с какой силой?Ведь если и мне сильно нажать,тоже нервничать буду.
Не знаю я.Он не спал еще до сих пор толком.Так 2 раза по 40 минут и всё.
Может и капризулит из-за этого.
Щас попробую уложить.Дальше видно будет.
Пятачишка
28.09.2011, 16:25
Яна,ему не может быть холодно в футболке и трусах при температуре дома 26 градусов.А перегрев Штука страшная,я знаю.
На счет ушей знаю,что нужно надавить на козелок.Но вот с какой силой?Ведь если и мне сильно нажать,тоже нервничать буду.
Не знаю я.Он не спал еще до сих пор толком.Так 2 раза по 40 минут и всё.
Может и капризулит из-за этого.
Щас попробую уложить.Дальше видно будет.давайте не болейте там!!!
alkaseltzerr
28.09.2011, 16:29
Алл, спасибо! :flower: буду иметь ввиду :008: тогда еще вопрос, муж твой тоже не из Питера? ребенок тоже не в Питере прописан? по времени есть ограничения какие-нибудь после рождения, не знаешь?
Как я уже писала, с Савой мне отказали. а сейчас вот что нашла:
справки из субъектов РФ, где родители (один из родителей, законных представителей) и ребенок имеют постоянную регистрацию по месту жительства, о неполучении ежемесячного пособия на ребенка по месту их постоянной регистрации - в случае если родители и ребенок имеют регистрацию в Санкт-Петербурге по месту пребывания; - тут наверное вот это главное...
У нас с мужем здесь только временная, постоянная т.е. Прописка-в тольятти. А у Ксюши только прописка в тольятти, здесь не делали временную. Вот пожтому нажна была справка от врача что мы вместе живем. До 1,5 лет вроде ограничение, но точно не знаю. А у тебя временной нет регистрации?
Мы Ксюше не стали делать, потому что зарегены мы у моей двоюродной бабушки, ей 65, она учительница русского и литературы и тем не менее котелок у нее уже не варит. Какие то старухи пожруженции надоумили ее что если она зарегит у себя Ксю, то она не сможет ее выписать до 14 лет и не сомжет продать свою комнату.. Я ей устала объяснять что у нас времегная регистрация у нее..а не постоянная .. Потом подумала - себе дороже с ней связываться :065:
Иришкинс
28.09.2011, 16:29
давайте не болейте там!!!
:)):)):))вы тоже))
Иришкинс
28.09.2011, 16:31
У нас с мужем здесь только временная, постоянная т.е. Прописка-в тольятти. А у Ксюши только прописка в тольятти, здесь не делали временную. Вот пожтому нажна была справка от врача что мы вместе живем. До 1,5 лет вроде ограничение, но точно не знаю. А у тебя временной нет регистрации?
Мы Ксюше не стали делать, потому что зарегены мы у моей двоюродной бабушки, ей 65, она учительница русского и литературы и тем не менее котелок у нее уже не варит. Какие то старухи пожруженции надоумили ее что если она зарегит у себя Ксю, то она не сможет ее выписать до 14 лет и не сомжет продать свою комнату.. Я ей устала объяснять что у нас времегная регистрация у нее..а не постоянная .. Потом подумала - себе дороже с ней связываться :065:
Алла,а у меня сестра в ЛО прописана,и муж там же.Муж работает в центре и тд.
Им тоже отказали в карте этой...пипец у нас государство:065::065:
Иришкинс
28.09.2011, 16:32
Мой заснул как сусличек:love::love::love::love:
mamyl'ka
28.09.2011, 16:32
Девочки ,привет!:support: Всем ,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У кого были датки -поздравляю:flower: У меня совсем не было времени вас читать, но судя по последним сообщ Яник с Ромиком болеют:( Ходили к дохтору 66см 6445 кг ,мы кажись самые маловесные в топе:010: Врач грит вводите кашу,но я решила начну с овощей,как со Славой.:fifa:
alkaseltzerr
28.09.2011, 16:36
Алла,а у меня сестра в ЛО прописана,и муж там же.Муж работает в центре и тд.
Им тоже отказали в карте этой...пипец у нас государство:065::065:
Ну ЛО и СПБ это разные субъекты РФ и неважно где ты работаешь, важно где живешь.
Вот ты без прописки как карту получала?
alkaseltzerr
28.09.2011, 16:37
Это как? :)
mananamama
28.09.2011, 16:38
Маш, молодой - эт сикока? ;) Я вот тоже процентов на 80% уверена, что у нас 3-я девочка будет:))
:
ему в октябре только 26 будет))))
Ничего! Не расстраивайся. Все тип-топ. :)
Кормят меня лучше, чемв сестрорецком курорте. Это все, по кайней мере, съедобное. Добротная детскосадовская еда. Каша на завтрак, щи на обед + греча с тефтелькой. У меня еще с собой кучка еды.
Пока номально. У него сегодня кровь из вены брали. попищал, но тихо. А все остальное-то не больно. :)
Месеструха сегодня с утра отожгла. :):):):):):) В 7 часов делаем ингаляции. Слон до этого ел где-то в 3. Так она мне говорит, что, мол, ему кровь надо натощак сдать, поэтому, мол, мамочка, воздержитесь от кормления своего чада. Я и спрашиваю, мол, во сколько кровь-то брать будут. "Часов в 10" -говорит мне этот святой человек. Ну, я ей и объяснила, что у нас нет понятия тощак. :) И вообще, у пятимесячного ребенка, который ест через каждые 4,5 часа, натощак - это когда? И что я еще 3 часа его продержать голодным не смогу. Взяли в тот же момент, как миленькие. Голову, млин, сразу включить не могли. :)
.
.
офигеть, натощак)))) к нам сегодня кровь приехали брать только в 13 дня. я бы офигела, да и Туся бы не поняла прикола:065: А ты Яника ночью тоже кормишь получается?
Девочки ,привет!:support: Всем ,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У кого были датки -поздравляю:flower: У меня совсем не было времени вас читать, но судя по последним сообщ Яник с Ромиком болеют:( Ходили к дохтору 66см 6445 кг ,мы кажись самые маловесные в топе:010: Врач грит вводите кашу,но я решила начну с овощей,как со Славой.:fifa:
овощи это гут) можно картошечку после кабачка как раз))))
стоя?:004:
Sally Carrera
28.09.2011, 16:41
Если темпа высокая, то надо раздеть, а у него же нет высокой, так одень конечно. Я зря ты так катигорична по поводу что ему не может быть холодно в 26 нрадусов;), может, он же не ты, он маленький. Даже мне может быть холодно в 26 градусов:))
.
Если дело в ушах, то достаточно нажать несильно, сразу поймешь. А вообще я бы таких врачей:015: вот поэтому я и вызываю только проверенного:073:
Ромке? Янику и всем болеющим не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Иришкинс
28.09.2011, 16:44
Ну ЛО и СПБ это разные субъекты РФ и неважно где ты работаешь, важно где живешь.
Вот ты без прописки как карту получала?
У меня муж получал.
Это как? :)
Дак они ручки то обычно раскидывают вверх,а щас так,сложил как суслик и заснул с губами вытянутыми))):love::love::love:
Алла, твой друх посылку отправил? мне надо все до 27 октября- надеюсь успеем, а то ребенок раздетый, а 27го уеду(((
Пятачишка
28.09.2011, 16:45
офигеть, натощак)))) к нам сегодня кровь приехали брать только в 13 дня. я бы офигела, да и Туся бы не поняла прикола:065: А ты Яника ночью тоже кормишь получается?
Сегодня попросил - дала. Он когда как. Зачастую ест в 8 - 9 вечера, а потом в 6 - 7 утра. а иногда еще и ночью. Но тогда с утра ближе к 9. :)
У меня муж получал.
Дак они ручки то обычно раскидывают вверх,а щас так,сложил как суслик и заснул с губами вытянутыми))):love::love::love:
а чего тебя муж не прописал?
я с ушами сама мучаюсь-даже дотронуться больно, когда они болят(((
Иришкинс
28.09.2011, 16:48
Если темпа высокая, то надо раздеть, а у него же нет высокой, так одень конечно. Я зря ты так катигорична по поводу что ему не может быть холодно в 26 нрадусов;), может, он же не ты, он маленький. Даже мне может быть холодно в 26 градусов:))
Если дело в ушах, то достаточно нажать несильно, сразу поймешь. А вообще я бы таких врачей:015: вот поэтому я и вызываю только проверенного:073:
Ромке? Янику и всем болеющим не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо,Катя,да темпы нет,ну я уже щтанишки одела и носки.Но мне реально в трусах жарко)))
Да меня эта женщина вообще вымораживает.
Звонит в домофон
-Какой этаж?
-Восьмой.
Заходит в квартиру и орет-Что же это 8ой говорите,если у вас 9ый!!
я ваще в шоке была....Видите ли ей пришлось подниматься вверх до квартиры от лифта:065::065::065:
а на козелок я сильно давила-всё гуд))
alkaseltzerr
28.09.2011, 16:48
Сегодня- завтра сказал отправит
МОй жует все что в руки даешь, счаз зебру изжевал всю...
Сегодня- завтра сказал отправит
хорошо
Иришкинс
28.09.2011, 16:53
а чего тебя муж не прописал?
я с ушами сама мучаюсь-даже дотронуться больно, когда они болят(((
дак я ж была прописана в Архе,там квартира в собственности не была,выписываться нельзя было.Потом продали её,а потом документы собирали на эту,тк у бабки всё потеряно было...потом бац,апрель)))родила.И бабушка умерла на след день после Ромкиного рождения(я писала же)щас свекровь все бумаги делает и оформляем.я пока у нее зарегина.))а у них хата та новая,тоже не приватизирована,и она Кате достается(у всех детей получилось по квартире)и та залупилась меня прописывать на постоянку:046::046::046:боится.
Иришкинс
28.09.2011, 16:54
МОй жует все что в руки даешь, счаз зебру изжевал всю...
у нас всё всё всё всё в слюнях.....все игрушки сырые,и книжки в мясо изжованы....мягкие книжки.
у нас всё всё всё всё в слюнях.....все игрушки сырые,и книжки в мясо изжованы....мягкие книжки.
а еще говоришь не зубы это, зубы! зубы!
mamyl'ka
28.09.2011, 16:56
Маш,картошку как раз почти в последнюю очередь буду,после тыквы с морковкой
Chipolina***
28.09.2011, 16:58
Прикол-у меня в 11 месяцев:073::073:я в 9 уже бегала беззубая.
Лена,я не говорю что ты издеваешься.Ребенок у меня дома всегда в трусах(исключая приход гостей и сон),дак вот когда ты написала раздеть,он как раз был в подгузе,тк я пыталась уложить его спать.Темпу я измеряю из-за того,что мне кажется,что он горячий(это моё право:065::065:)и если ты читала,то я ещё позавчера отопление выключила.Никакого перегрева в футболке и трусах быть не может.
Я вызвала врача.
Девчули,завтрашняя тусня тогда отменяется(никого не хочу заразить.):ded::ded::ded:
Ромашка выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@тогда дождемся Оливку и приедем к тебе!!!!!!!!!!!
и вообще, чего-то у вас жарко в квартире, у нас 26 только летом было, а пока отопление не дали-21-22, я даже сегодня прибавила на максимум в комнате.
ДЕвы, у нас уже беленький кусочек зуба показался!!!!
Здорово, пополняете компанию зубастиков!!! Поздравляю!!!
mmmalina
28.09.2011, 17:07
В Сестрорецком курорте кормят вкусно? Я когда была несколько лет назад, кормили отвратно. Знакомая только что оттуда вернулась - кормят отвратно. А бассейн крутой - это точно!
А мне хвалили сестрорецкую кормежку :008:
Слон весь в делах, болеть некогда :)
моя любительница пососать палец, я сначала обеспечивала ей доступ к рукам, а теперь ручки спрятаны в комбезик. Дизгармония у ребенка не выявлена:) Пока варежек нет у нас, я еще не утеплялась :)
А моя, блин, начинает рукава насасывать - в итоге все мокрое и грязное станосится :001:
ну-ка явки и пароли, такую куртку хочу, только чтоб попу закрывала))))
Ну вот эта ОЗ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465345
Еще одну как-то присмотрела, но чет не могу найти. Там мне два пальтишка пуховых понравились :017:
Иришкинс
28.09.2011, 17:10
и вообще, чего-то у вас жарко в квартире, у нас 26 только летом было, а пока отопление не дали-21-22, я даже сегодня прибавила на максимум в комнате.
Да у меня солнечная сторона.Так нагрета квартира что пипец.Мне жарко,а муже вечно холодно.....но ему и в пустыне будет холодно:065::065:
:support::support:давайте уже!!!
Ромашка выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@тогда дождемся Оливку и приедем к тебе!!!!!!!!!!!
Да,давай,она уж скоро прилетит обратно.На недельку же всего ))
Да у меня солнечная сторона.Так нагрета квартира что пипец.Мне жарко,а муже вечно холодно.....но ему и в пустыне будет холодно:065::065:
чего она так на мало???
mamyl'ka
28.09.2011, 17:14
Ура Жень! Федю с первым зубиком!
mmmalina
28.09.2011, 17:16
Да:008: ну попробую я их тогда, у нас щас как раз экотеки заканчиваюца. Просто я везде читаю о том, что на них у многих начались высыпания, или это происки конкурентов:065:
Сегодня, кстати, узрела скидон на экотеки в Окее - большая пачка семьсот с чем-то рэ (вместо восьмиста с чем-то :008:)
А мне как навалились на карту эти пособия, у дочки откуда-то 5 тыщ на карте, хотя мы года 3 не оформляли на нее ничего, у сына уже почти 40 штук на карте, а тратить пока не понимаю на что:008:
Копи :073::073:
:091::091::091: можешь стать моим покровителем :070:
Маша тут как тут :046::046::046:
Пускай пообследуют, полечат немножко. Пока ему ничего критического не делают. Рентген показал, что легкие чистые.
Да вот и сомневаюсь еще, вроде штаны теплые, но попень прикрыть лишний раз - хуже не будет :008::))
:091::091::091:
Девы, у кого есть ссылка на закупку mothercare? Не знаете, игрушки там можно заказать? я вот себе присмотрела:http://www.mothercare.com/VTech-First-Steps-Baby-Walker/dp/B000JF9MV4/sr=1-1/qid=1283506982/ref=sr_1_1/277-8217270-6303237?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
mamyl'ka
28.09.2011, 17:27
Чего за тусовка собирается? Какой повод?:008:
Иришкинс
28.09.2011, 17:34
Девы, у кого есть ссылка на закупку mothercare? Не знаете, игрушки там можно заказать? я вот себе присмотрела:http://www.mothercare.com/VTech-First-Steps-Baby-Walker/dp/B000JF9MV4/sr=1-1/qid=1283506982/ref=sr_1_1/277-8217270-6303237?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
Женя,напиши мне,если узнаешь,можно или нет игрухи,пжлста.
Чего за тусовка собирается? Какой повод?:008:
У нас каждый день-праздник)))А тусовка вся нашенская))):support::support::support:
мои двери всегда открыты для гостей.:flower::flower::flower:
Женя,напиши мне,если узнаешь,можно или нет игрухи,пжлста.
У нас каждый день-праздник)))А тусовка вся нашенская))):support::support::support:
мои двери всегда открыты для гостей.:flower::flower::flower:
ок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.