PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

НатАкс
30.09.2011, 20:22
да да..я та самая ехидна которая не станет ради сохранения ГВ прикладывать ребя 20 раз в сутки(именно 20!!!) и в туалет желает ходить одна! а не со слингом наперевес!:))) Я вот вродее и реализовываюсь но как то хреново:))))))))))))

везёт же... а я прикладывала и больше... и щас по-моему до сих пор он постоянно трескает. но зато полностью грудное- без смеси. так что я живой пример того. что при желании (именно желании) раздоиться можно. а вот зачем и почему- это уже каждый сам решает. я хотела кормить сына грудью. мне щас так ржачно смотреть когда он баловаться начинает- вот убила бы- но так прикольно. и когда с открытым ртом целоваться лезет- тоже так здорово- языком всю обслюнявит и сидишь умиротворённая и счастливая.

jane28
30.09.2011, 20:27
теперь я начала отжигать - читаю "пеленку" и думаю какую такую пеленку?

Вот Каза! Лучше б вообще не приходила.

А у меня Слон уснул где-то в 11:30, а проснулся где-то минут 40 назад. так зав отделением (которая нас тут ведет) уже обходилась вокруг нашей палаты. :):):):):):) Я ей предлагала Слона разбудить, а она ни в какую.Пусть спит деточка.

А еще, похоже, Слон тут научился переворачиваться с живота на спину. Уже несколько дней мучился, а тут оставила точно на животе, а пришла - он на спинке лежит.

Довольный, что перевернулся?

mananamama
30.09.2011, 20:30
да да..я та самая ехидна которая не станет ради сохранения ГВ прикладывать ребя 20 раз в сутки(именно 20!!!) и в туалет желает ходить одна! а не со слингом наперевес!:))) Я вот вродее и реализовываюсь но как то хреново:))))))))))))

аПсолютно согласна, и никакая бутылочка не помешает построить отличные душевные отношения с ребенком! мой старший отличный тому пример!
:014: золотые слова!))))):flower:

У нас на ЛВ ярые сторонницы ГВ тоже такое бойни устраивают иногда :001::001::001:
:

гыгыгы, да тут бойни по любому поводу)))):001:
(
мать, я тебе что-то написать хотела и забыла(((

MissU
30.09.2011, 20:31
везёт же... а я прикладывала и больше... и щас по-моему до сих пор он постоянно трескает. но зато полностью грудное- без смеси. так что я живой пример того. что при желании (именно желании) раздоиться можно. а вот зачем и почему- это уже каждый сам решает. я хотела кормить сына грудью. мне щас так ржачно смотреть когда он баловаться начинает- вот убила бы- но так прикольно. и когда с открытым ртом целоваться лезет- тоже так здорово- языком всю обслюнявит и сидишь умиротворённая и счастливая.

Наташ ты думаешь что он бы не целовался если бы ел из бутылочки))) ерунда..Стася у меня целовался только в путь)))))))))))

Татьянис
А где спит,Тань,у окна,или дома где??:))
:046: у окна
из под дивана я его вытащила вместе с погремухой,за которой он полез:))

Я заметила, порадовалась, потеряла цитату ...... НО там же было только Верочек, а Наденек, Любочек и Сонечек НЕ БЫЛО!!!!!!!!! Вот о чем был мой пост! :)

:)

выкрутилась,хитрюшка:))
Офигеть! Предлагаю сегодняшний день объявить Днем урода:065:

да у нас через день: то день урода,то день открытых дверей в сумасшедшем доме:046::046::046:

jane28
Женя, а нас что только 4 человека заказало? Откуда цифра 25? У меня заказ баксиков на 80. Чтоб получилось 25%, т.к. 20 баксиков,надо чтобы нас было 5 человек. Или я чо-то не понимаю?

Ой, чего-то я переработала сегодня))), туплю, посчитала процент от стоимости всего нашего заказа-Алла писала около $500. А нафига это надо, сама не понимаю)))) заказывать нас вроде человек 6.

Татьянис
30.09.2011, 20:35
во во!Ей еще обязаны принести стул в прихожую?чтоб было удобно одеть бахилы.Чистое полотенце чтоб при ней достали.Плечики Для её старинного плаща!
Если одного из условий РАЙДЕРА не будет-она откажется выступать:)Киркоров отдыхает:))

вот классная врачиха:046::046::046:

привет, девы, мы гуляем, сейчас читать вас пойду, а то вчера вечером-ночью не пускали меня на. Ладно поехали, проехали квартал, он остановился, карту достал, посмотрел и привез нас в дом через дорогу напротив нашего дома- это и был мфц! Вот мужики- я бы пешком быстрее сгоняла

ржунимагу:046::046::046::046::046:

Вера, яника с достижением:support::support:

alkaseltzerr
30.09.2011, 20:36
это только за доставку? может объем большой вышел, хз, не дешего, 25% выходит от заказа:073:

Знаешь, Алл, я считаю, что через ГВ реализуют (именно реализуют) себя те, кому реализовываться больше не через что. Кстати, твой любимый Комар такого же мнения. :)

Да ладно. нас же там ...... ну не один человек в общем. :) раскидаем. не волнуйся. Лично я подписываюсь под обязательством оплаты.
вии.
Нас в итоге 7 человек,подруга еще кожуру для айпада заказала..я думаю надо как-то пропорционально посчитать, потому что у Кати фрешвумен заказ на 25$ всего.
И все-таки получится дешевле чем заказывать в группе в контакте, у них там коэффициент минимум 1,7
я уже думаю, где будем на зимней распродаже закупаться?
:065: есть еще время подумать
Женя, а нас что только 4 человека заказало? Откуда цифра 25? У меня заказ баксиков на 80. Чтоб получилось 25%, т.к. 20 баксиков,надо чтобы нас
было 5 человек. Или я чо-то не понимаю?
Я выложу тогда весь расклад кто на сколько. Никто не возражает против 55$ другу?
Да , Вер, насчет реализации ты права.. Я тоже подумала что это не так, просто не нашла другого слова в своем словаре. Просто у меня есть какое-то чувство , что может я ненастоящая мама.. В общем словами выразить не могу.. И до этого я тоже была за гв, думала что ив это слишклм сложно, бутылки эти, стерилизовать и тд и тп.. Оказалось все гораздо проще и удобнее. И я теперь не понимаю тех кто говорит ребенку- будешь капризничать, переведу тебя на смесь.. Как будто это наказание какое-то , а сиська это все на свете. Кормление это первым делом еда.. А потом уже все остальное.

Катя малина, обращаться к этой странной женщине не нужно!!!! У тебя ее номер и ее фио. Ты приходишь туда и говоришь- я жупикова а а , вот мой номер , мне надо то- то и то-то.
Насчет заказа по телефону я сомневаюсь. Вообще механизмом покупки надо у Кристы поинтересоваться

alkaseltzerr
30.09.2011, 20:42
О,вот, Юля написала именно те слова которые нужно ))
Наташ, мой Ксюндель тоже любит обниматься и целоваться ))

jane28
30.09.2011, 20:43
Нас в итоге 7 человек,подруга еще кожуру для айпада заказала..я думаю надо как-то пропорционально посчитать, потому что у Кати фрешвумен заказ на 25$ всего.
И все-таки получится дешевле чем заказывать в группе в контакте, у них там коэффициент минимум 1,7

:065: есть еще время подумать

Я выложу тогда весь расклад кто на сколько. Никто не возражает против 55$ другу?
Да , Вер, насчет реализации ты права.. Я тоже подумала что это не так, просто не нашла другого слова в своем словаре. Просто у меня есть какое-то чувство , что может я ненастоящая мама.. В общем словами выразить не могу.. И до этого я тоже была за гв, думала что ив это слишклм сложно, бутылки эти, стерилизовать и тд и тп.. Оказалось все гораздо проще и удобнее. И я теперь не понимаю тех кто говорит ребенку- будешь капризничать, переведу тебя на смесь.. Как будто это наказание какое-то , а сиська это все на свете. Кормление это первым делом еда.. А потом уже все остальное.

Катя малина, обращаться к этой странной женщине не нужно!!!! У тебя ее номер и ее фио. Ты приходишь туда и говоришь- я жупикова а а , вот мой номер , мне надо то- то и то-то.
Насчет заказа по телефону я сомневаюсь. Вообще механизмом покупки надо у Кристы поинтересоваться

Да, я тоже думаю надо как-то в процентном соотношении считать, но сегодня уже не буду думать, голова не варит(((

НатАкс
30.09.2011, 20:45
Наташ ты думаешь что он бы не целовался если бы ел из бутылочки))) ерунда..Стася у меня целовался только в путь)))))))))))

ой нет-нет, Юля. я так не думаю. ты меня не так поняла. даже если бы я не смогла и он ел бы из бутылочки- он бы всё равно целовался и был самым самым любимым и я была бы ему очень нужна. потому что я мама. я про прикладывания лишь написала. но я для этого его и рожала- чтоб быть с ним. мы давно уже это обсуждали- во мнениях не сошлись- ну и Бог и ним. главное детки чтоб росли умненькие и здоровенькие.

mananamama
30.09.2011, 20:47
а моя на ГВ и пока только учиться целоваться))))

и мое сгубо личное мнение, что на ГВ свет клином не сошелся :004:

Татьянис
30.09.2011, 20:48
Таня, фото - просто ШЕДЕВР для домашнего архива :046::046::046::046::046::046::046::046:
Не рассказал Сашка, чего там интересного узрел? :004:
Так, и кто это тебе сказал про ненормального? :009:

1. придут домашние-им фотку покажу:))
2. погремушка любимая туда закатилась-нашел и застрял:046:
3. я сама так решила
Со след недели буду его по врачам таскать-обследовать Он у меня явно чем то болен Только я не могу понять чем:005:
Но здоровый ребенок-так себя не ведет
Значит надо выяснить и помочь ребенку
А я в депрессии
:110:

[QUOTE=Mirrra;67677801А еще тема тогда была со слингами:)) Если у вас нет слинга, и вы не таскаете на себе ребенка весь день, то фффсееее:001: Нет у вас материнского чутья, любви к ребенку, зачем вообще рожали, это психологическая травма для РЕ, и он теперь по жизни будет весь из себя несчастный, и как вас только в матери-то допустили...и.т.д. тьфу. как вспомню, так вздрогну.[/QUOTE]

у меня подружка 5 лет назад родила Все втирала мне: ребенок не должен плакать Должен спать с мамой и кушать круглосуточно,как только рот раскроет Иначе он нервным будет
Пришла к ней в гости как то ( она жила одна с дочкой,а муж ее в Москве-катались они друг к другу,пока он там квартиру не купил им) Так она кушала сидя на одном полупопии и нога все время была к выходу готова,чтоб помчаться к Анечке:005:

MissU
30.09.2011, 20:55
ой девчи..не читаю вас т.к гулять убегаем но не могу не написать: сйчас переодеваю этого маленького............сына))) сняла памперс и балуюсь сним..он лежит у меня на руках лыбится в глаза смотрит нежно гыррркает и....какулит мне прямо в ладошку....обалдеть!!!! вот это я понимаю доверие)))))

всё убежала..всех целюлю...ржу:046::046::046:немогу

Татьянис
30.09.2011, 20:58
назовём сегодняшний день-ДЕНЬ УРОДА))))):support::support::support:

а вот и не только А так же днем достижения
Федю с достижением:support:

НатАкс
30.09.2011, 21:01
О,вот, Юля написала именно те слова которые нужно ))
Наташ, мой Ксюндель тоже любит обниматься и целоваться ))

девы идите в баню....:)):)):)):)):))
смысл сообщения был- мне нравится когда он балуется и когда целуется тоже нравится.
Алла, у меня может этот ребёнок последний- я ж уже так сказать дама- так вот я и делаю именно так как хочу. хорошо что получилось. но у всех ведь всё по разному. короче отстаньте. все молодцы. а уж то что вы все хорошие и классные- в этом точно сомневаться не приходится.

Татьянис
30.09.2011, 21:09
Свекруха, пятки у зятька удивительно сладкие!

звонок в домофон:
-здравствуйте, извините за беспокойство, а в вашем подъезде случайно грузины не живут?
-не знаю, не сталкивалась
-а на вашем этаже?
-точно нет
-извините, до свидания.

Что это было?

1.пяточки у них у всех пока сладкие:love:

2. о Еще один пример к теме дней открытых дверей:046::046::046:

Татьянис
30.09.2011, 21:22

+1 при чем тут ГВ и целование???:009:

Н
. И я теперь не понимаю тех кто говорит ребенку- будешь капризничать, переведу тебя на смесь.. Как будто это наказание какое-то , а сиська это все на свете. Кормление это первым делом еда.. А потом уже все остальное.

;)Это был камень в мой огород???
Я так своему говорила,когда ничерта не ела и он был как финский дед мороз Йоло Пукка с красными щеками

Мне кажется,что все это фигня и я всегда говорила,что свет клином не сошелся на ГВ Не стоит оно таких жертв,когда мама вся вздрюченая вечно и пытается любыми способами вернуть молока А в это время дом пиявки и лягушки заполонили от грязи Жрать нечего и ты пы Сейчас куча прекрасных смесей,на которых вырастают чудесные девочки и мальчики ( твоя Ксю тому подтверждение)

Мне повезло и у меня есть молоко и сейчас,и с Вичкой было много Не толстеют только детки мои сильно на нем Тут уж фиг поймешь-с чем связано Но подвижны,активны и прибавляют в весе по нормам Связь между мамой и ребенком никуда не денется Как она не девается после прекращения кормления ребенка грудью или из бутылочки:))

Татьянис
30.09.2011, 21:25
ой девчи..не читаю вас т.к гулять убегаем но не могу не написать: сйчас переодеваю этого маленького............сына))) сняла памперс и балуюсь сним..он лежит у меня на руках лыбится в глаза смотрит нежно гыррркает и....какулит мне прямо в ладошку....обалдеть!!!! вот это я понимаю доверие)))))

:046::046::046::046: повеселила

Юля,как можно гулять в такую темень???
Там же не видно нифига

mananamama
30.09.2011, 21:31
:046::046::046::046: повеселила

Юля,как можно гулять в такую темень???
Там же не видно нифига

по аллее с фонарями....романтика:008:

mananamama
30.09.2011, 21:35

Я так своему говорила,когда ничерта не ела и он был как финский дед мороз Йоло Пукка с красными щеками

Мне кажется,что все это фигня и я всегда говорила,что свет клином не сошелся на ГВ Не стоит оно таких жертв,когда мама вся вздрюченая вечно и пытается любыми способами вернуть молока А в это время дом пиявки и лягушки заполонили от грязи Жрать нечего и ты пы Сейчас куча прекрасных смесей,на которых вырастают чудесные девочки и мальчики ( твоя Ксю тому подтверждение)

Мне повезло и у меня есть молоко и сейчас,и с Вичкой было много Не толстеют только детки мои сильно на нем Тут уж фиг поймешь-с чем связано Но подвижны,активны и прибавляют в весе по нормам Связь между мамой и ребенком никуда не денется Как она не девается после прекращения кормления ребенка грудью или из бутылочки:))

ну это пережитки прошлого. у меня когда криз случился, я возьми да ляпни свекрови, что как-то молока мало, так ой-ёй-ёй, у нее такие переживания начались, будто если я прекращу кормить ребенка грудью, то он каким-то неполноценным вырастет:001:

я считаю, например, что еще рано полностью заменять одно кормление полностью, но я же не буду утверждать, что ты *опа такая, не понимаешь всей ценности молока и убеждать тебя не делать этого!!! :004::004::004:

alkaseltzerr
30.09.2011, 21:37
из бутылочки:))

хихихихи нет ни в коем случае! Я не застала те времена когда ты так говорила!
:)) я просто гуляю в парке с девочкой, так вот она постоянно так своей дочке говорит.. Потом вспоминает что мы на смеси и так осекается сразу , но мне не обидно , а смешно :))

Пятачишка
30.09.2011, 21:51
факфакфак...у меня ГВ, кроме этого мне никак не реализоваться, фак :090::090:
А хорьки? :)

Довольный, что перевернулся?
Не то слово. Весь день по крватке теперь переворачивается.

Слон тоже целуется и обнимается.

1) Я за пропорциональный расклад, т.к. я за справедливость.
2) Я за 55 баксиков другу. Нам с ним еще жить.
3)Ненастощая, ага. Самая ненастоящая. :):):)

Переворот был не случайный. Весь день и вечер закреплял навык. И сейчас закрепляет.

Пятачишка
30.09.2011, 21:56

:046::046::046::046::046::046::046::046:

НатАкс
30.09.2011, 22:05

тоже не понимаю. вроде я из ума ещё не выжила. или ты думаешь что я того?

а вот насчёт вернуть всеми способами- у каждой на это свой взляд. я не считаю что это фигня- и вздюченная я не больше чем остальные- я так думаю. а по поводу пиявок и лягушек- да и бог с ними. они и без кормлений грудью могут присутствовать если у ребёнка например повышено внутричерепное давление или живот болит- он в любом случае не даст ни фига по дому делать. есть тёти специальные- они за плату чистоту наводят или это просто нужно пережить если совсем некогда.
я сегодня тока борщ успела сварить- он весь день на мне провисел как груша. зайка мой. завтра суббота- всё приберу.
но это не значит что это эталон и так должно быть у всех- я так не считаю. так может быть только у меня. ещё раз говорю- это дело каждой мамочки- как и зачем решать тока ей.

Mirrra
30.09.2011, 22:09
Ир, я помню, как некоторые (не помню кто, да и не важно это) примерно то же самое говорили в нашем беременном топе. Ответ короткий - да, чутья нет и не хочу его, и ребенка не люблю, а рожала от нечего делать, на ребенка в будуще мне плевать, а теста на допуск в матери в нашей стране нет. Вот так.

Самый правильный ответ:flower: И вообще, кому какое дело.

Ой, мой Федька перевернулся наконец-то на живот сам, теперь я его переворачиваю на спину, а он опять на живот, и ползти пытается, но пока не соображает как)))
Ух ты! Поздравляю! Сегодня и правда, день достижений!:support:

Ващее.. А там еще есть ссыли на естесственное супружество.. Сколько то месяцев в году надо воздерживаться от секаса... Идиотизм да и только:009:

Какая прелесть:)) Интересно, а об этом естественном супружестве мужья этих поклонниц естественности знают?:065:

Со след недели буду его по врачам таскать-обследовать Он у меня явно чем то болен Только я не могу понять чем:005:
А я в депрессии
у меня подружка 5 лет назад родила Все втирала мне: ребенок не должен плакать Должен спать с мамой и кушать круглосуточно,как только рот раскроет Иначе он нервным будет
Пришла к ней в гости как то ( она жила одна с дочкой,а муж ее в Москве-катались они друг к другу,пока он там квартиру не купил им) Так она кушала сидя на одном полупопии и нога все время была к выходу готова,чтоб помчаться к Анечке:005:
Во-во, 5 лет назад ГВ, совместный сон, отказ от прививок, слинг и высаживание (гыыыы:073:) были пиковыми темами, где бились насмерть просто, только ради чего - непонятно...

Тань, почему ты считаешь, что Санька явно чем-то болен? Щечкам же вашим лучше? Неврологу, насколько я помню, Санек всегда нравится.
Ты рассуди сама, если врачи говорят, все ок и хорошее узи гм, к кому ты его поведешь?
Если только остеопат.
Долой депрессию! Держи ромашки для настроения:flower::flower::flower:

Татьянис
30.09.2011, 22:12
я считаю, например, что еще рано полностью заменять одно кормление полностью, но я же не буду утверждать, что ты *опа такая, не понимаешь всей ценности молока и убеждать тебя не делать этого!!! :004::004::004:

ах ты коза:))

хихихихи нет ни в коем случае! Я не застала те времена когда ты так говорила!
:)) я просто гуляю в парке с девочкой, так вот она постоянно так своей дочке говорит.. Потом вспоминает что мы на смеси и так осекается сразу , но мне не обидно , а смешно :))

ааааа Значит даже так бывает мамы деток пугают:)) А дети типА все сразу поняли и испугались:046:

Переворот был не случайный. Весь день и вечер закреплял навык. И сейчас закрепляет.

значит скоро будет подъем с переворотом: будет цепляться за бортики в к роватке и веревки развязывать:046:

Пятачишка
30.09.2011, 22:17
значит скоро будет подъем с переворотом: будет цепляться за бортики в к роватке и веревки развязывать:046:
Во-первых, пусть сначала сядет. Во-вторых, здесь нет веревок, здесь голые прутья. Я посадила СЛона за решетку!

mmmalina
30.09.2011, 22:19
Ващее.. А там еще есть ссыли на естесственное супружество.. Сколько то месяцев в году надо воздерживаться от секаса...

Ичего в этом, интересно, естественного? :009: :065:

мне щас так ржачно смотреть когда он баловаться начинает- вот убила бы- но так прикольно. и когда с открытым ртом целоваться лезет- тоже так здорово- языком всю обслюнявит и сидишь умиротворённая и счастливая.

согласна :love:

мать, я тебе что-то написать хотела и забыла(((

Вспоминай :073:

из под дивана я его вытащила вместе с погремухой,за которой он полез:))

Ну вот, а ты его дурачком обзываешь :015: Умненький буратинка :love:

Аааа, вот я тупняг :008:
Поинтересуюсь лучше, чтоб в схему въехать :020:
Я - жупикова................... :065:

alkaseltzerr
30.09.2011, 22:23
Девы дайте мне свои почты, я вам скину письмо картерса. Там они нам еще какой-то скидон сделали ! Я щас пл всем вашим ссылкам сравниваю с письмом, считаю сижу

alkaseltzerr
30.09.2011, 22:26
Я еще посмотрю скока с карты ушло в тот раз, разделю на эту цену, курс банка узнаю

mmmalina
30.09.2011, 22:30
А я в депрессии

Ох, Таня, бедные вы с Саньком :(
Только не депрессуй! Раз решила провериться - значит, проверяйтесь! Причина обязательно найдется :flower: А на погоду он не может реагировать? Я ссыль сегодня кидала...

Про подругу - шандец! Это фанатки :010:

Полные ладошки СЧАСТЬЯ мамкиного :)):)):))

Вот теперь УРА! Слон - молодец! Поздравлямты :support::support::support:

Chipolina***
30.09.2011, 22:32
а ко мне девочки с работы приезжали!!!!!посидели, потрындели, посплетничали!!!!!аж мне на работу захотелось))))

mmmalina
30.09.2011, 22:36
Пля, чья-то уродская машина битый час сиреной заливалась под окном :wife::wife::wife:
Зая моя спит без задних лап :love::love::love:
Мужа работает, и завтра, по ходу, тоже будет...:005:

Неврологу, насколько я помню, Санек всегда нравится.

У нас такой невролог... Никакой :015::005:

Во-первых, пусть сначала сядет. Во-вторых, здесь нет веревок, здесь голые прутья. Я посадила СЛона за решетку!

И это стало толчком к развитию :)

jane28
30.09.2011, 22:40

Слон довольный как слон))))

НатАкс
30.09.2011, 22:41
Про подругу - шандец! Это фанатки :010:

девочки- это не факт. детки разные все. рождаются с невролгией и прочими бяками. а может ей плакать нельзя? может у неё давление или родовая травма? есть беспокойные- так что кинуть их и пусть орут? у меня старший очень проблемный был- и ничего- всё пережила и жива осталась. просто мне кажется что когда детку ничто не беспокоит- он и играет как Слон.
всё хорошо будет у всех.

Пятачишка
30.09.2011, 22:41
Я еще посмотрю скока с карты ушло в тот раз, разделю на эту цену, курс банка узнаю
ты все окончательно посчитай и скажи, сколько должна. Можешь разбить по пунктам:
1) Стоимость заказа
2) Стоимость доставки
3) Доля друхху.

И так на каждую. :)
тебе куды мыло скинуть? В контакт или вличку?

Пятачишка
30.09.2011, 22:46
И это стало толчком к развитию :)
Может запатентовать метод? :)::):):):)):)

Кто там жаловался на то, что детки плохо движутся вперед .......

В общем Слон решил "Хоть чучелом, хоть тушкой .....", но драпать над отседова. Не прижилась больничная каша.

Слон довольный как слон))))
И не говори. :) ноет, правда. Ему сложновато пока, а я помогать отказываюсь. Говорю, мол, сам, любый, сам.

девочки- это не факт. детки разные все. рождаются с невролгией и прочими бяками. а может ей плакать нельзя? может у неё давление или родовая травма? есть беспокойные- так что кинуть их и пусть орут? у меня старший очень проблемный был- и ничего- всё пережила и жива осталась. просто мне кажется что когда детку ничто не беспокоит- он и играет как Слон.
всё хорошо будет у всех.
О, мы теперь стали именем нарицательным. ::):):):):)::)

alkaseltzerr
30.09.2011, 22:51
ты все окончательно посчитай и скажи, сколько должна. Можешь разбить по пунктам:
1) Стоимость заказа
2) Стоимость доставки
3) Доля друхху.

И так на каждую. :)
тебе куды мыло скинуть? В контакт или вличку?

это короче долго объяснять, но я тупанула и с доставкой по америке вышло все как было ))
ща все посчитала со скидкой и раскидала доставку про америке,тоже самое число вышло как раньше сами считали

alkaseltzerr
30.09.2011, 22:55
а ко мне девочки с работы приезжали!!!!!посидели, потрындели, посплетничали!!!!!аж мне на работу захотелось))))

кайфец )))

mmmalina
30.09.2011, 22:55
всё хорошо будет у всех.

Наташ, да, согласна. Я здесь исхожу из таниных слов, что дева сама объясняет свое рвение, тем, что иначе ребенок станет нервным. Если бы были какие-то болячки или отклонения, то это совсем другое лео. ИМХО!
У нас тоже был период поначалу, когда Лерка жила на тите. Я врубила панику. Потом почитала, подумала, забросила все дела и завалилась с ней на диван на несколько дней :)) Потом кормежка наша устаканилась :017:

В общем Слон решил "Хоть чучелом, хоть тушкой .....", но драпать над отседова. Не прижилась больничная каша.

Отказывается есть??

Девочки, сижу разбираю последние фотки и ржууууу :))

Chipolina***
30.09.2011, 23:00
Бедная хомячуля!!!!)))мамашка издевается ))

Татьянис
30.09.2011, 23:04
. или ты думаешь что я того?

а вот насчёт вернуть всеми способами- у каждой на это свой взляд.

так может быть только у меня. ещё раз говорю- это дело каждой мамочки:- как и зачем решать тока ей.

вот веришь-нет: мне абсолютно сегодня не до того,чтоб думать о ком то,что он вдруг выжил из ума У нас тут вроде нет пожилых людей Только они могут выжить из ума
Просто ты как написала,так тебе все и ответили
И на счет своего взгляда: постоянно тут пишу-что каждый имеет право на свое мнение и желания И плевать мне на тех,с кем мои взгляды не совпадают Ведь это моя жизнь,а не чья то
Так,думаю,думает тут каждая вторая
Так что-не заморачивайся

Тань, почему ты считаешь, что Санька явно чем-то болен? Щечкам же вашим лучше? Неврологу, насколько я помню, Санек всегда нравится.
Ты рассуди сама, если врачи говорят, все ок и хорошее узи гм, к кому ты его поведешь?
Если только остеопат.
Долой депрессию! Держи ромашки для настроения:flower::flower::flower:

ну наш невролог ( как тут выяснилось) полная дура-так что может ей и показался нормальным Но у него явно гипер возбудимость Значит надо как то его правильно успокаивать
Он 70% дня ноет или орет И при этом у него нет температуры,он сухой и чисты,а так же сытый Зубы не лезут и не предвидятся ( да и вообще мы раньше 8 месяцев не ждем-наследственное у нас это)
Чет совсем я устала Желание свалить на неделю и посидеть в тишине

Сейчас еще старшая включила какую то тупость по муз тв
БЕСИТ!!!!!!!!!!!

mananamama
30.09.2011, 23:04

а что хорьки-то? ты еще приплети мужа, кота и котенка :004:
ах ты коза:))
6:
не , я не коза, а овца :008::fifa:

Вспоминай :073:

Поинтересуюсь лучше, чтоб в схему въехать :020:
не помню(((

хахахах, аутотренинг-я жупикова, я жупикова.....:073:
Наташ, да, согласна. Я здесь исхожу из таниных слов, что дева сама объясняет свое рвение, тем, что иначе ребенок станет нервным. Если бы были какие-то болячки или отклонения, то это совсем другое лео. ИМХО!
У нас тоже был период поначалу, когда Лерка жила на тите. Я врубила панику. Потом почитала, подумала, забросила все дела и завалилась с ней на диван на несколько дней :)) Потом кормежка наша устаканилась :017:

Отказывается есть??

Это я домагивалась до чуда моего, чтобы зубы показало :046::046::046: (без цитат, а то тут Шульцы всякие :073: :)))

у каждого свое и свой взгляд на развитие и воспитание ребенка, просто одни спокойно (или не спокойно) воспитывают ребенка, не вынося всего на всеобщее обозрение и не трактуя свою позицию, как единственно верную,а другим это необходимо. Отсюда и проблемы)

:046::046::046::046:Катя, я с Леры валяюсь))) бедная девчоночка))))
ты мама-садистка))))))))))

anytikb
30.09.2011, 23:12
Фотки деток(Кокосик,Ромашка,Бублик,Санек, Лерочка вроде никаго не забыла) у всех клевыееееее:love:
с праздником вера надежда любовь5916253
Вы уже ползаете????
Мы вокруг себя отлично крутимся,на четвереньках раскачиваемся,но прямо пока не ползём:love:

А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛУГОДИЕ:love::love::love::support::support::supp ort:
(вообще-то 31ого числа,но в сентябре всего 30 дней):))
:063::063::063:

читай сообщение ниже)) Лопает детскую печеньку..я только куски успеваю отбирать)) даю одну через день, но он только половинку ссасывает...

да это фотка такая..а так все такой же лялёк))
:love:
а может им нравятся жаркие ощущения:046::046::046:
Нат, а еще я могу поистерить Тоже умею

Начинаю: ой,мой ребенок орет постоянно днем ( Маша не даст соврать=позвонила мне и аж испугалась:001::001::001:) Орет на качелях-тарелке своей-на руках) Засыпает днем по часу-на 20 минут Но за этот час так мозг вынесет-что четверг и пятница одним днем кажутся Да что там-все дни недели слились
В развитии застрял: на четвереньки больше не встает Ползает,как сосиска: руками гребет и как то заползает под диван
http://s48.radikal.ru/i119/1109/26/0325f05cf283.jpg (http://www.radikal.ru)

все-он у меня ненормальный Похороните меня за плинтусом:010:
ой..кадр :019: сладусик
:
Я за

Татьянис
30.09.2011, 23:19
Ну вот, а ты его дурачком обзываешь :015: Умненький буратинка :love:

помнишь фильм: неподдающиеся??
-Как она меня назвала?
-Дурак
-Дурак или дурачок??
-ну дурачок А какая разница??
-БОЛЬШААААЯ:004:

Что касаемо ума-он далеко не дурак Он маленький-хитрый лис
И то ли очередной кризис развития у него-то ли я посто схожу с ума

Катя Жупикова :046:

Ох, Таня, бедные вы с Саньком :(
Только не депрессуй! Раз решила провериться - значит, проверяйтесь! Причина обязательно найдется :flower: А на погоду он не может реагировать? Я ссыль сегодня кидала...

:

С понедельника начну:009:
А погода: да у нас тут пол года плохая погода и что??? Он у меня будет пол года орать???:001:

Пля, чья-то уродская машина битый час сиреной заливалась под окном :wife::wife::wife:
Зая моя спит без задних лап :love::love::love:
Мужа работает, и завтра, по ходу, тоже будет...:005:

:)

Мой только только затих ттт Дай бог,чтоб до след кормления:005:

Нашего папы тоже дома еще нет и будет бог знает во сколько Снова партнеры с Москвы приезжали и надо их на ночной поезд посадить

всё хорошо будет у всех.

Нат,у Анютки не было проблем со здоровьем Мама ее баловала-баловала В итоге сейчас на НГ ребенок просит знаешь какой подарок???? наладонник И мама с папой не в силах отказать Иначе доченька как завизжиииииииииииит

Sally Carrera
30.09.2011, 23:22
это только за доставку? может объем большой вышел, хз, не дешего, 25% выходит от заказа:073:
Вообще-то 25% это не так и дорого, по крайней мере по коммерческим грузам если судить:016:

Девы дайте мне свои почты, я вам скину письмо картерса. Там они нам еще какой-то скидон сделали ! Я щас пл всем вашим ссылкам сравниваю с письмом, считаю сижу

e.vakulenko@********

Татьянис
30.09.2011, 23:28
Это я домагивалась до чуда моего, чтобы зубы показало :046::046::046: (без цитат, а то тут Шульцы всякие :073: :)))

[]

ой как классно Такие уже большие зубики
А Леруська,прям булочка сладкая:love:

Chudesnaya
30.09.2011, 23:34
в телефоне меня не пускают опять на форум(((
Катя, Вера - Федор и Яник прелестны!!!! прям лапусики-лапусики!!!:flower::flower::flower:

mmmalina
30.09.2011, 23:47
Бедная хомячуля!!!!)))мамашка издевается ))

Я чутка :008: Пусть отрабатывает мои изгрызанные пальцы :073:

хахахах, аутотренинг-я жупикова, я жупикова.....:073:

:046::046::046::046:Катя, я с Леры валяюсь))) бедная девчоночка))))
ты мама-садистка))))))))))

Да ладно вам, ей весело было :008::))

помнишь фильм: неподдающиеся??
-Как она меня назвала?
-Дурак
-Дурак или дурачок??
-ну дурачок А какая разница??
-БОЛЬШААААЯ:004:

Что касаемо ума-он далеко не дурак Он маленький-хитрый лис
И то ли очередной кризис развития у него-то ли я посто схожу с ума

Катя Жупикова :046:

С понедельника начну:009:
А погода: да у нас тут пол года плохая погода и что??? Он у меня будет пол года орать???:001:

Ага, помню :) Терпи, мать!
Чорт! Щас привяжется кличка :001::065:
Не, там какие-то супер-пупер магнитные бурищи :009:

ой как классно Такие уже большие зубики
А Леруська,прям булочка сладкая:love:

Аха, грызун мой :love::love::love:

Пятачишка
30.09.2011, 23:56
это короче долго объяснять, но я тупанула и с доставкой по америке вышло все как было ))
ща все посчитала со скидкой и раскидала доставку про америке,тоже самое число вышло как раньше сами считали
Я ничего не считала. Ничего не знаю. Короче, буду ждать сведения дебета с кредитом. :)

Отказывается есть???

Ага. Я в него ложечек 10 впихала, и он сказал Тпррррррррррр. Да еще и похоже животик у него расстроился. Я б от этой каши сама расстроилась. так что я понимаю его живот.

Я сама время от времени так проверяю. :)

О, девочки, я равлеклась. http://mama.ru/post/313692 Сама статья мне понравилась, а коммены некоторые - упасть не встать.

jane28
30.09.2011, 23:58

Не совсем поняла... Вообщем присылай письмо и итоговую сумму)))

anytikb
01.10.2011, 00:03
Я чутка :008: Пусть отрабатывает мои изгрызанные пальцы :073:

Да ладно вам, ей весело было :008::))
:

:046:

Ага, помню :) Терпи, мать!
Чорт! Щас привяжется кличка :001::065:
Не, там какие-то супер-пупер магнитные бурищи :009:

Аха, грызун мой :love::love::love:

Где бури??????????
Сейчас немогла угомонить, только уснул:091:

mmmalina
01.10.2011, 00:10
Ага. Я в него ложечек 10 впихала, и он сказал Тпррррррррррр. Да еще и похоже животик у него расстроился. Я б от этой каши сама расстроилась. так что я понимаю его живот.

Слона больничной хавкой не проведешь :073:
И чаво будешь делать? Самой-то там не наготовишься :005:

Где бури??????????
Сейчас немогла угомонить, только уснул:091:

Вона пишут: http://kp.ru/daily/25760/2745668?geo=1

Merhe
01.10.2011, 00:11
Спасибо за поздравления.

Вы тут про врачей, ну я и вспомнила наш последний поход в 5 месяцев: дохтура интересовало только одно - почему я такая нехорошая сына не прививаю, ах у нас медотвод? Ну так принесите справку от невролога раз так, а то у нее отчетность видите ли. При этом этом ребенок сам как таковой ее вообще не заинтересовал, чую могла и не подойти к нему даже, если б я не попросила легкие послушать ибо тот подкашливал немного. Про то, что б его измерить речи не шло, хотя в 4ре месяца тоже не взвешивались.. На наши цветущие тогда щечки внимания не обратили никакого. Под конец приема(довольно поспешного), дописывая свое сочинение в карточку мне советуют начинать вводить прикорм.. хотите подождать до 6ти? Ну мало ли чего вы хотите..
Вообщем, вышла я из кабинета в раздумьях - а оно мне такое счастье было нужно придти в поликлинику да еще и в очереди отсидеть и стоит ли его повторять когда 6ть месяцев исполниться.

Сашка по диваном - это нечто!)
А мой садиться пытается, пыхтел-пыхтел, ползать пытался, не выходит, решил попробовать сменить сферу приложения усилий - теперь неваляшку изображает. Уже думаю, может шлем ему купить, а то уже пару раз удариться успели головушкой

Mirrra
01.10.2011, 00:14
это так классно!!! надо и мне своих позвать, а то мне к ним никак не доехать....:(

Кать, фота очень прикольная:)) Лера как будто хочет сказать: "смотри, смотри, мать, только отстань и больше в рот ко мне не лезь, ыыыыыы":073:

ну наш невролог ( как тут выяснилось) полная дура-так что может ей и показался нормальным Но у него явно гипер возбудимость Значит надо как то его правильно успокаивать
Он 70% дня ноет или орет И при этом у него нет температуры,он сухой и чисты,а так же сытый Зубы не лезут и не предвидятся ( да и вообще мы раньше 8 месяцев не ждем-наследственное у нас это)
Чет совсем я устала Желание свалить на неделю и посидеть в тишине
Сейчас еще старшая включила какую то тупость по муз тв
БЕСИТ!!!!!!!!!!!
Тань, а девочки тут советовали в какой-то травке успокоительной искупать, не пробовала?

Нат,у Анютки не было проблем со здоровьем Мама ее баловала-баловала В итоге сейчас на НГ ребенок просит знаешь какой подарок???? наладонник И мама с папой не в силах отказать Иначе доченька как завизжиииииииииииит
Это в 5-ть то лет? Круто )))

jane28
01.10.2011, 00:15
Алла, я еще хотела узнать, может я тебе на карту деньги переведу со своей, у меня процент не берет банк за переводы, только пришли мне реквизиты и номер счета)))

jane28
01.10.2011, 00:18
А у нас на работе уже 4 девочки уволилось, пока я в декрете и отпуске, когда выйду, вообще знакомых не останется((((

Lena5
01.10.2011, 00:18
Сегодня мне пришло понье НАКОНЕЦ-ТО!!!!!Правда муж сказал, что не оденет его ни за что:)):))просто оно расцветкой "зебра"!! Вот чего ворчит, это же так модно в этом сезоне!!!:046::046::046::046:

alkaseltzerr
01.10.2011, 00:23
Алла, я еще хотела узнать, может я тебе на карту деньги переведу со своей, у меня процент не берет банк за переводы, только пришли мне реквизиты и номер счета)))
оке, у нас есть втб 24 ,альфа и сбер. какую ?

Lena5
01.10.2011, 00:23
И еще, я злая на ЛВ!!!!! Сижу, пишу увлеченно, цитирую, а он (ЛВ) тупит:015::015::015::wife::wife::wife::wife:Бесит аж!!!!

alkaseltzerr
01.10.2011, 00:26
О, девочки, я равлеклась. http://mama.ru/post/313692 Сама статья мне понравилась, а коммены некоторые - упасть не встать.

классная статья!!!!

anytikb
01.10.2011, 00:29
Сегодня мне пришло понье НАКОНЕЦ-ТО!!!!!Правда муж сказал, что не оденет его ни за что:)):))просто оно расцветкой "зебра"!! Вот чего ворчит, это же так модно в этом сезоне!!!:046::046::046::046:

Я выбрала из-за этого цвет хаки:004:

Sally Carrera
01.10.2011, 00:31
Алла, давай сумму, я письмо глянула, но уже не помню чего там мое:073: точно знаю что все мое на размер 8, а вот из мелкого не знаю что мне, а что нет. Но я беру печенку всю:)) все что дадут все беру. А еще я на сайте НМ сейчас сижу и стока всего хочу...:065:

Lena5
01.10.2011, 00:33
Я выбрала из-за этого цвет хаки:004:

А я то у своего спрашивала:"Ну как тебе? нравится?", он утвердительно кивал головой, а сегодня оказалось, что он думал, что я его про сам рюкзак спрашивала и у меня хватит ума заказать другой цвет:046::046::046::046:

alkaseltzerr
01.10.2011, 00:34
А я то у своего спрашивала:"Ну как тебе? нравится?", он утвердительно кивал головой, а сегодня оказалось, что он думал, что я его про сам рюкзак спрашивала и у меня хватит ума заказать другой цвет:046::046::046::046:

ахахахха вот такие они мущины= черти чё в голове !!!:))

alkaseltzerr
01.10.2011, 00:36
Алла, давай сумму, я письмо глянула, но уже не помню чего там мое:073: точно знаю что все мое на размер 8, а вот из мелкого не знаю что мне, а что нет. Но я беру печенку всю:)) все что дадут все беру. А еще я на сайте НМ сейчас сижу и стока всего хочу...:065:

я другу деньги через- весттернюнион ему отправлю, потому как у него с пэйпэлом косяк какой-то..
так вот отправлю,все посчитаю-отпишу. и потом когда все придет, я вам шмотки-вы мне бабло

Sally Carrera
01.10.2011, 00:38
я другу деньги через- весттернюнион ему отправлю, потому как у него с пэйпэлом косяк какой-то..
так вот отправлю,все посчитаю-отпишу. и потом когда все придет, я вам шмотки-вы мне бабло

:080::080::080:

anytikb
01.10.2011, 00:41

Я тебе уже ответила вконтакте, неудобно ты же уже свое бабло потратила:008:

alkaseltzerr
01.10.2011, 00:41
у меня лв тупит (((

Lena5
01.10.2011, 00:43
Алла, как малышка Ксю?

anytikb
01.10.2011, 00:45
у меня лв тупит (((

И у меня, поэтому я спатьььььььььььь;)

mananamama
01.10.2011, 00:47
э
Это в 5-ть то лет? Круто )))
а что такое наладонник? :005:
:046::046::046:

Sally Carrera
01.10.2011, 00:51

:

Я знаю наколенник:))

Татьянис
01.10.2011, 00:54
Вона пишут: http://kp.ru/daily/25760/2745668?geo=1
:001:
хочешь сказать,мой Саня из за нее блажит???

Вы тут про врачей, ну я и вспомнила наш последний поход в 5 месяцев: дохтура интересовало только одно - почему я такая нехорошая сына не прививаю, ах у нас медотвод? Ну так принесите справку от невролога раз так, а то у нее отчетность видите ли. При этом этом ребенок сам как таковой ее вообще не заинтересовал, чую могла и не подойти к нему даже, если б я не попросила легкие послушать ибо тот подкашливал немного. Про то, что б его измерить речи не шло, хотя в 4ре месяца тоже не взвешивались.. На наши цветущие тогда щечки внимания не обратили никакого. Под конец приема(довольно поспешного), дописывая свое сочинение в карточку мне советуют начинать вводить прикорм.. хотите подождать до 6ти? Ну мало ли чего вы хотите..
Вообщем, вышла я из кабинета в раздумьях - а оно мне такое счастье было нужно придти в поликлинику да еще и в очереди отсидеть и стоит ли его повторять когда 6ть месяцев исполниться.

шиндец у вас доктор на участке
Надо на нее маляву написать А то оборзели
Не поленись-заскочи в полУклинику и напиши;)

Мерять весь они обязаны каждый месяц

Сашка по диваном - это нечто!)
А мой садиться пытается, пыхтел-пыхтел, ползать пытался, не выходит, решил попробовать сменить сферу приложения усилий - теперь неваляшку изображает. Уже думаю, может шлем ему купить, а то уже пару раз удариться успели головушкой

Сашке прям намазано под диваном Все время норовит туда закатиться Хотя я тут поняла-почему Он цепляется за чехол дивана и пытается сесть или встать В итоге не выходит и он заглядывает под чехол и............только его пятки видны Там папины гантели самодельные по 10 кг каждая Какой то ящичек с мелочью:046::046::046:

Шлем это сильно:))
Будет страшно реально,когда они начнут в кроватке вставать и падать головой о бортики:001::001::001:

Надо запасаться ватными одеялами-завешивать спинки и бортики:))

Тань, а девочки тут советовали в какой-то травке успокоительной искупать, не пробовала?

)))

нам запрещена мята и ромашка Сразу вызовет обострение или обнуление лечения
В лаванде как то купали-как слону дробина

mananamama
01.10.2011, 00:54
Я знаю наколенник:))

судя по реакции девочке вообще ГЗМ требуется, но тем не менее-что это?))):support:

mmmalina
01.10.2011, 00:55

Ну вот что за врачи? Прям обидно за деток :(:(:( И за нас тоже обидно :005:

Кать, фота очень прикольная:)) Лера как будто хочет сказать: "смотри, смотри, мать, только отстань и больше в рот ко мне не лезь, ыыыыыы":073:

Точна ))))))))))))))

А у нас на работе уже 4 девочки уволилось, пока я в декрете и отпуске, когда выйду, вообще знакомых не останется((((

У нас ваще все почти уволились :001::001:

А что, очень миленький принт :073::019: Он же не в цветочек, пусть таскает ;)

тундра :004: Карманный компутер, т.е. наладонный вариант :)

mananamama
01.10.2011, 00:58
тундра :004: Карманный компутер, т.е. наладонный вариант :)

нихрена себе:010:
и это в 5 лет??????????????

а на 6 лет она себе инфинити с правами потребует-родители тоже будут думть где взять, дабы дочка не блажила????

очень мне племянника мужа напоминает, терпеть его не могу! вообще на слово "нельзя" не реагирует! ему говоришь НЕЛЬЗЯ, а он в ответ МОЖНО и делает/берет что хочет!

Татьянис
01.10.2011, 01:01

судя по реакции девочке вообще ГЗМ требуется, но тем не менее-что это?))):support:

http://www.trubka.ua/glossary/naladonnik.html

мне муж такой предлагал Но нафиг мне он-не удобно чепятать на форуме болтать:046:

mananamama
01.10.2011, 01:02
http://www.trubka.ua/glossary/naladonnik.html

мне муж такой предлагал Но нафиг мне он-не удобно чепятать на форуме болтать:046:

е-мое, КПК что ли?

так, кто меня тут тундрой называл?????? :015::015::015:

у нас 2 было-сплавили, не прижились у мужа, а мне не надо)
я губу на планшетник раскатала)))))

Татьянис
01.10.2011, 01:03
нихрена себе:010:
и это в 5 лет??????????????

а на 6 лет она себе инфинити с правами потребует-родители тоже будут думть где взять, дабы дочка не блажила????

очень мне племянника мужа напоминает, терпеть его не могу! вообще на слово "нельзя" не реагирует! ему говоришь НЕЛЬЗЯ, а он в ответ МОЖНО и делает/берет что хочет!

вот и я о том же
И Анька тоже слово НЕЛЬЗЯ не знает Наглик такой круглощекий растет:005:
Хорошо,что это проблема теперь московская Они туда переехали:046:

alkaseltzerr
01.10.2011, 01:04
Алла, как малышка Ксю?

срет дальше чем видит:010:

Lena5
01.10.2011, 01:11

что же это за напасть!!!!:001::001::001::001:

Татьянис
01.10.2011, 01:16

так и не перестала???:001:

Chipolina***
01.10.2011, 01:17
девочки, а где можно подешевле стульчик для кормления купить?

НатАкс
01.10.2011, 01:18
Просто ты как написала,так тебе все и ответили
И на счет своего взгляда: постоянно тут пишу-что каждый имеет право на свое мнение и желания И плевать мне на тех,с кем мои взгляды не совпадают Ведь это моя жизнь,а не чья то
Так,думаю,думает тут каждая вторая
Так что-не заморачивайся

пипец. думаю что ты ошибаешься не каждая вторая. разные взгляды это не повод чтобы плевать. и это не я так написала- это Юля так прочитала а её потом все процитировали.
Наверное и правда сегодня бури магнитные. отдыхай и ни о чём не думай.

mmmalina
01.10.2011, 01:18
:001:
хочешь сказать,мой Саня из за нее блажит???

Ну это я предположила как вариант :009:
А шлемы, кстати, продаются для малышей, учащихся ходить :))

Ох, как же это надо дитятко так воспитать, чтоб вот такое "можно" выросло :005:

е-мое, КПК что ли?
так, кто меня тут тундрой называл?????? :015::015::015:

Ну а чо, правильно - Карманный Персональный Компутер :fifa:

Жееесть :(
Ал, лечение как-то действет положительно? Или вы сейчас не лечитесь ничем? :005:

mananamama
01.10.2011, 01:40
Ох, как же это надо дитятко так воспитать, чтоб вот такое "можно" выросло :005:

Ну а чо, правильно - Карманный Персональный Компутер :fifa:

а никак не воспитывать. проще дать, чем объяснить, что не надо.

у ребенка в 3 года были почти все зубы удалены, почему? потому что он постоянно ест конфеты, шоколадки, жует жвачки, чупики сосет и колу пьет-кариес сожрал зубки :001:
а когда я выступала с наездом, т.к. они все-таки жили у нас на даче и меня бесило, что он беспардонно берет мои вещи и прочее, то его бабушка на меня накидывалась, мол, что вы требуете от ребенка, ему всего 3 года!!! офигеть, моя в 3 года прекрасно понимала все, что ей говорят и слушала старших, а этому хоть бы что!

КПК...тундра...я все запоминаю :ded:

alkaseltzerr
01.10.2011, 01:47
что же это за напасть!!!!:001::001::001::001:

так и не перестала???:001:
нет! причем сегодня с новой силой...
завтра буду педичке звонить..
девочки, а где можно подешевле стульчик для кормления купить?

на авито ? или б/у не подойдет?

Lena5
01.10.2011, 01:50
Девы, может я не права!!! Но вот расскажу вам. Моя свекровь живет далеко от нас (это очень хорошо), мы с ней только по телефону общаемся. У нее есть еще дочка. Она никогда, нигде не работала, висит у них на шее и вообще девочка- еще та Сучка. Началось это еще пару лет назад, дочка один раз забеременела - аборт, второй раз -аборт, в том году третий раз залетела!!!! Все в шоке, живут не богато, отцу ребенка вообще 17!!! а ей 21. В итоге звонит мужу ( у них плохие отношения, т.к. она всю кровь из родителей выпила) и говорит "Что делать???я беременна!!" , ну муж и говорит что,что делай аборт, ребенка кто будет содержать? ну и т.д. В итоге она делает аборт, но орет что ее заставили, все в округ виноваты, а она такая несчастная, так детей хочет. Я мужу сразу сказала, чтобы даже не переживал. что через пол года, она опять забеременеет. И что вы думаете?? проходит ровно пол года и нам сообщают радостную весть: Ксюша беременна!! Сейчас уже недель 20. Девочка, ничего не делает, теперь у нее отмаза "беременная - нельзя". Замуж ее выдали, оба не работают. Родители хотели к нам приехать на ДР мужа, в декабре, так ксения скандал закатила, как так она уже родит, как она одна справится. Я просто в шоке!!! Мужу конечно капаю на мозг, что ребенка похоже его мама будет воспитывать и вообще что это за нафиг!! Она так хочет ребенка, что специально беременела, так пусть сама и сидит и воспитывает, нам -то что-то никто не помогал!!! Конечно родители тоже виноваты, я уже давно бы в шею погнала таких нахлебников!! или хоть как-то высказывала свое возмущение. а свекровь только мужу жалуется.Это вот одно мое возмущение, а второе, это то что они начинают намекать на то чтобы мы им одежку Данкину пересылали!!! Сегодня муж маме рассказывает про понье, а в ответ слышит, "а нам дадите поносить??" Я в осадок выпала!!!, и сказала, что этот рюкзак до трех
лет!! :001::001::001:
Ну с какого фига, я должна туда все отсылать???
Мне не жалко, но для тех кто хоть какие-то усилия прикладывает к существованию. Я лучше своей подруге отдам все. Злит так!!!:wife::wife: Нам все трудом дается, у нас ипотека, ремонт не законченный, я каждую копеечку считаю, чтобы Дану хорошо одеть. а этой все на халяву!! Хрен ей, ничего не отошлю.Вернее я уже ей отсылала, ну то что мне не нравится и мы носить точно не будем!! кучу брошюр ей про беременность отослала, но думаю, что ничего не читалось
Я че жадина?????:010::010::010::010::010:

Chipolina***
01.10.2011, 01:56
нет! причем сегодня с новой силой...
завтра буду педичке звонить..

на авито ? или б/у не подойдет?
неа...новый ...муж-дурень))против б/у...хочу чико поли

Lena5
01.10.2011, 01:57
ААА вот еще вспомнила, мы предлагали им коляску нашу отослать, она уже старенькая мы 5-ый ребенок, колеса уже разбиты, так ведь отказались, сказали что купят. Я посмеялась, говорю, что Инглезину в своей деревне не найдете, а так хоть пофарсите, но не согласились.
Вот наша коляска придет, буду эту пристраивать в хорошие руки за шоколадку.
Накипело.....:065::065:

Lena5
01.10.2011, 01:58
неа...новый ...муж-дурень))против б/у...хочу чико поли

В Юниоре он на 300 р дешевле чем в ЗМ.

mananamama
01.10.2011, 01:59
Девы, может я не права!!! Но вот расскажу вам. Моя свекровь живет далеко от нас (это очень хорошо), мы с ней только по телефону общаемся. У нее есть еще дочка. Она никогда, нигде не работала, висит у них на шее и вообще девочка- еще та Сучка. Началось это еще пару лет назад, дочка один раз забеременела - аборт, второй раз -аборт, в том году третий раз залетела!!!! Все в шоке, живут не богато, отцу ребенка вообще 17!!! а ей 21. В итоге звонит мужу ( у них плохие отношения, т.к. она всю кровь из родителей выпила) и говорит "Что делать???я беременна!!" , ну муж и говорит что,что делай аборт, ребенка кто будет содержать? ну и т.д. В итоге она делает аборт, но орет что ее заставили, все в округ виноваты, а она такая несчастная, так детей хочет. Я мужу сразу сказала, чтобы даже не переживал. что через пол года, она опять забеременеет. И что вы думаете?? проходит ровно пол года и нам сообщают радостную весть: Ксюша беременна!! Сейчас уже недель 20. Девочка, ничего не делает, теперь у нее отмаза "беременная - нельзя". Замуж ее выдали, оба не работают. Родители хотели к нам приехать на ДР мужа, в декабре, так ксения скандал закатила, как так она уже родит, как она одна справится. Я просто в шоке!!! Мужу конечно капаю на мозг, что ребенка похоже его мама будет воспитывать и вообще что это за нафиг!! Она так хочет ребенка, что специально беременела, так пусть сама и сидит и воспитывает, нам -то что-то никто не помогал!!! Конечно родители тоже виноваты, я уже давно бы в шею погнала таких нахлебников!! или хоть как-то высказывала свое возмущение. а свекровь только мужу жалуется.Это вот одно мое возмущение, а второе, это то что они начинают намекать на то чтобы мы им одежку Данкину пересылали!!! Сегодня муж маме рассказывает про понье, а в ответ слышит, "а нам дадите поносить??" Я в осадок выпала!!!, и сказала, что этот рюкзак до трех
Мне не жалко, но для тех кто хоть какие-то усилия прикладывает к существованию. Я лучше своей подруге отдам все. Злит так!!!:wife::wife: Нам все трудом дается, у нас ипотека, ремонт не законченный, я каждую копеечку считаю, чтобы Дану хорошо одеть. а этой все на халяву!! Хрен ей, ничего не отошлю.Вернее я уже ей отсылала, ну то что мне не нравится и мы носить точно не будем!! кучу брошюр ей про беременность отослала, но думаю, что ничего не читалось
нормальная ты, успокойся :flower:
а девочка охренела чутка)
и пока мама ей помогать будет ничего не изменится. И работать она не будет-у нее всегда будет отмаза, что у нее ребенок, хоть им бабушка будет заниматься.
А свекрови нужно тоже на мозг накапать, мол, ничего с Ксюшей не случиться, а у сына ее д.р. и вы хотите ее видеть, скажи, что еще вещичек отдадите-может это повлияет на решение)

Lena5
01.10.2011, 02:04
нормальная ты, успокойся :flower:
а девочка охренела чутка)
и пока мама ей помогать будет ничего не изменится. И работать она не будет-у нее всегда будет отмаза, что у нее ребенок, хоть им бабушка будет заниматься.
А свекрови нужно тоже на мозг накапать, мол, ничего с Ксюшей не случиться, а у сына ее д.р. и вы хотите ее видеть, скажи, что еще вещичек отдадите-может это повлияет на решение)

Мы капаем потихоньку, но маманя тоже еще та мягкая штучка, нам вроде жалуется, а доченьке, чувствую, ничего не говорит:015::015:

Merhe
01.10.2011, 02:11
шиндец у вас доктор на участке
Надо на нее маляву написать А то оборзели
Не поленись-заскочи в полУклинику и напиши;)

Мерять весь они обязаны каждый месяц

Сашке прям намазано под диваном Все время норовит туда закатиться Хотя я тут поняла-почему Он цепляется за чехол дивана и пытается сесть или встать В итоге не выходит и он заглядывает под чехол и............только его пятки видны Там папины гантели самодельные по 10 кг каждая Какой то ящичек с мелочью:046::046::046:

Будет страшно реально,когда они начнут в кроватке вставать и падать головой о бортики:001::001::001:

Надо запасаться ватными одеялами-завешивать спинки и бортики:))

Да надо было, сразу, но тогда мне не до ругани было совсем.. посмотрим как в 6ть будет :015:
А шлемчик я похоже все ж таки прикуплю)

Нет, не жадино. Мне тоже было б неприятно.

alkaseltzerr
01.10.2011, 02:15
нет ЛЕн, ты нормальная =) всё в поряде !!!!!

Макбет
01.10.2011, 02:28
Саша, Надя, Аня, Катя, и всем остальным, приятно познакомиться! Я Мария, сын Тимофей. Пока не разобралась как вставлять цитаты в сообщения.

И когда вы только успеваете здесь общаться, я до компа только к ночи добираюсь :)

alkaseltzerr
01.10.2011, 02:32
Саша, Надя, Аня, Катя, и всем остальным, приятно познакомиться! Я Мария, сын Тимофей. Пока не разобралась как вставлять цитаты в сообщения.

И когда вы только успеваете здесь общаться, я до компа только к ночи добираюсь :)

кнопочка цитировать под сообщением..
я Алла,дочка Ксю ) очень приятно)

Splinters
01.10.2011, 05:07
всем привет..
вы редиски, да?.. совсем про нас забыли..(((.. а я вас таки прочитала, что вы тут за пять суток настрочили..

мы таки переехали в понедельник.. живем среди коробок и без холодильника - продукты за окном в пакетике висят, а птЫчки очень активно этим пакетиком интересуются..))

Левкины щеки так и шелушатся, хотя и массаж уж неделю как закончили, и полторы недели ничего, кроме смеси не даю..((.. и на задних лапах шкура сухая-сухая.. а мазать чем-нибудь боюсь - вдруг хуже станет..
Вчера вообще перед сном и сегодня после сна вместо кучки выдал лужу - аж все впиталось в памперс..((.. А вечером уже нормальная кучка была (правда, миниатюрная), хотя я никаких лекарств не давала..((..
Крестная наша говорит, что у ее детеныша именно так зубы начинались - сначала кожа, потом понос.. в общем, ждем - ибо уж три месяца как все грызет и слюнями поливает..

На тему "не плакать" - да, я не даю Левке плакать. Не вижу в этом никакого смысла - не допустить истерику гораздо проще, чем потом успокоить. И да, ем либо рядом (последнее время редко - уж очень в рот смотрит и утащить пытается мою миску), либо "на одном полупопии", когда спит - чтобы не захныкал. Причем из абсолютно корыстных целей - если не уследить и вовремя не воткнуть соску или не вытащить затекшую лапу, проснется невовремя невыспатый - и будет выносить мне мозг до следующего сна. И по этой же причине в душ бегаю либо когда совсем-совсем крепко спит, либо когда папа с ним. И по ночам завожу будильник на "за 20минут до кормления", а потом караулю с теплым фуфыриком - чтобы накормить во сне, как только заерзает, а не тратить потом еще час на утрамбовку обратно.. И это не значит "потакание" - если это сокровище в час ночи требует "дайте мне мобиль, я его жрать буду" - не дам, ибо потом фиг уснет от кайфа :)) Но и не оставлю реветь или орать, а переключу на что-нибудь другое.
На улице это сокровище так и отказывается спать.. максимум 15 минут подремлет..((..
И судя по сбоям в режиме, детеныш категорически пытается перейти на один дневной сон.. Но у него пока не получается и он на это обижается..

На тему магнитных бурь: я отслеживю здесь: http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html Поскольку все совпадает, то хоть голову не ломаю "что случилось, куда дели моего котенка и кто подсунул мне этот ужас?!?" :)

А еще я в этом.. в ауте.. В четверг читаю лекцию, никого не трогаю - жужжит телефон. Выхожу в коридор - это СВЕКРОВЬ (первый раз в жизни)! Сказала, что ей приспичило и она выезжает к нам в гости, будет в субботу утром. Я где стояла - так аж к стене прислонилась. Попыталась объяснить, что у нас погром, спать негде, есть нечего, в общем "а может Вы уж на следующие выходные приедете, мы хоть разгребемся немного?" - ни фига.. У меня ни слов, ни букв цензурных не осталось.. Не, я не против свекрови, я против дополнительных неудобств!!! Ждем-с.. уже подъезжает к Питеру..