Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110]

Фиа
12.10.2011, 11:12
Вера,ты по Испытателей едешь,проезжаешь Пионерскую,и дальше Испытателей переходит в Богатырский.И там недалеко рынок овощной и тд.Прям напротив трамвайной остановки.Там 2 секонда,один на улице Другой в здании:)

Ир, можешь сфоткать здание секонда. Я может быть когда-нибудь туда доберусь, так хоть буду знать что искать. Я там вообще не ориентируюсь(((

Пятачишка
12.10.2011, 11:15
Вера,ты по Испытателей едешь,проезжаешь Пионерскую,и дальше Испытателей переходит в Богатырский.И там недалеко рынок овощной и тд.Прям напротив трамвайной остановки.Там 2 секонда,один на улице Другой в здании:)
Остановку знаю.

Татьянис
12.10.2011, 11:16
Санечка :love:
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

:010:спасибо

тОт того, что Санчес у Тани или Ромик у Иры поползли в 4 они не стали лучше твоего драгоценного Бублика.

0:

причем как ползал по пластунски,так и ползает Так что наше развитие пошло в другую сторону: разговорного жанра:046:
Ну и орущего-ес-но

freshwoman
12.10.2011, 11:17
Вера, как же заставить ползать?

marykate
12.10.2011, 11:17
девочки всех с добрым!
с полугодием деток у кого мини датки:flower:
я пропала:010:так понимаю пора темку закрывать?как новую назовём?

Фиа
12.10.2011, 11:19
Вера, как же заставить ползать?

Кать, не пробовали игрушку тини лав Собачка фиона, которую догонять надо. Многим деткам она нравится, они начинают за ней ползти

marykate
12.10.2011, 11:33
НОВЫЙ дом http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68294049#post68294049
здесь больше не пишем!!!!!

erena.vs
12.10.2011, 11:47
Девочки,Булочка и Марк ну просто супер пара:)красавчики!
А мы отлично посидели!Были в суши,потом гуляли ,потом уже меньшим составом еще ко мне чай пошли с тортом пить:)к черту сёдня все диеты!Начнем со следующего понедельника:))
дак вот скажу я вам,Полина ваще крутая девчонка:)Сидит вовсю,красотка ,сама играет что-то:)
Дуняша наша сладкая малышка ,Ну просто обворожительна!Видели бы вы её шапулю:):):)модница!
Тема серьезен как всегда,точно политик будущий:)токо по делу говорит.
А Ксю,наша красотка ,очень громкая барышня растет:)):))Пусть сегодняшний день будет продуктивным и завтра как начнет выделывать канделябры маме:)

Вообщем,мы с Ромой довольны очень остались встречей!Спасибо всем,что приехали:)

Спасибо про куб Девочки!Посмотрю у Насти,как Рома на него отреагирует:)если Можно Конечно:)
всё,я уже в кровати с любимым,будем спать:))

Чай с тортом...Вот мы стормозили, но у нас вчера папа рано домой приехал....

НатАкс
12.10.2011, 12:24
Лерочку и Ильюшку с прошедшими Днюшками.
Сашкина с Полугодием!!! (смотрела ваши фоты...ммм вы такие позитивные)

:flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::057:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! я что-то всё проспала. Всем деткам здоровья и успехов в каждодневном познании мира.

Lena5
12.10.2011, 12:31
Лен, вы в бассик то пошли?

Мы на следующей неделе пойдем.Мне энтербиоз все не сдать было,уж слишком рано надо было встать,в итоге платно сдала.Мы сейчас на дачке,дома окна вставляют,да муж доделывает пыльные работы. Так что со следующей недели будем покорять водные просторы.;)

Наталька78
12.10.2011, 13:06
Можно еще он-лайн записаться.
А молочная кухня она зачем?

Ну еду там всякую для дитя дают-каши, творожки, молоко. У меня знакомые в других городах до 3 лет получают.

криста
12.10.2011, 13:46
Жень, а тебе не страшно, что все это уже делают, а наши нет???? И в чем потом может проявиться эта задержка? В том, что он до 2х лет ходить не будет, например? Или в том, что в школе не сможет учиться? Или еще как-то? Ну явно же видно по форуму, что они отстающие.

Вот КАть, зря ты так, у меня Алиса все рано делать начала, но во на следующий год в школу, а делать она ну совсем ничего не хочет, ни писать, ни читать, и заставить то ни как, начинает дурочку включать и все тут:( А вот подруженция наша, стала делать все на много позже нас, если мы в 8 мес пошли, то она в 1.1, а сейчас уже и читает и пишет сама, так что все по разному, не расстраивайся! Федюн у тебя сЮрьезный мальчишка, не торопиться ну и ладно, может он в президенты готовиться, рассуждает тихо и медленно:004:

Всем здрям:flower:

криста
12.10.2011, 13:49
Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что так долго смогла кормить Пупончика, а теперь и о себе пора подумать :flower:

Катя, хорош паниковать! В чем проявляется отставание Федора от реальных норм, а не от деток на форуме?
Вот нам невролог сказала в субботу, что В НОРМЕ ползать дети начинают от 6 до 8 месяцев От того, что Санчес у Тани или Ромик у Иры поползли в 4 они не стали лучше твоего драгоценного Бублика. Перестань загоняться на этот счет и найди себе толкового врача, который все объяснит. Федька же чувствует твое настроение, где ему силы найти на новые свершения, когда мама все время подавлена? Не переживай, все у вас хорошо! :flower:

Классная такая! :love: И играет по методу Иришкинс, похоже, только мой товарищ испугался гороха :))

Катюш, только сегодня о тебе думала! Расскажи, что Илюша умеет в полгодика! Как его шикарная шевелюра? И с прошедшим вас! :014:

Санчеса-космонавта с полугодием!!! :080:
у меня гороха не было, только фасоль, но пошла на ура, и в рот не лезет:004:

криста
12.10.2011, 13:50
это где такой шикарный секонд?

я своего утром нашла вопящего вниз головой между уроватью и тумбочкой. по кровате на пузе ползает как юля трындец

ды у нас на пионерской:)
моя по полу только так, и ни какие коврики ей не нужны, все провода мы уже убрали:001:

криста
12.10.2011, 14:04
Опять цитаты пропали!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
Кристина, дочка просто прелесть!

Катюша, мы тебяпомним и беспокоимся, что пропадаешь.

Илью с полугодием!

И от Слона поздравления!!!!

Кристина, объясни же географическому кретуну, ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ СЕКОНД!!!!!!!

Танюха, готовься к уборке после ентого нашествия!

Я просто злюсь. Ну, так по-хорошему злюсь. Не видела Катюха больных деток. Слава Богу, конечно. И поэтому не представляет, ЧТО такое отставание. Мне и ее, и Федьку жалко. Я уверена, что все там нормально.

Кстати, у кого детишки с внушительным весом, мне остеопат сказал, что зачастую такие детки перескакивают этап ползания и сразу начинают ходить. Это вредно для позвоночника. Так вот надо постараться заставить их хотя бы месяц поползать. Могу поделиться,что надо делать для этого, если кому надо.

:065: короче, едешь в сторону светлановской площади, в доль трамвайных путей, по правую руку будет сначала купеческий двор, потом рынок автомобильный евроавто,потом трамвайная остановки и светофор, потом идет продуктовый рынок, а на против него удельный парк, так вот где рынок, туда и заворачиваешь, только смотри, чтоб не проехать, тебе после светофора нужно перестроиться в крайнюю правую, когда будешь поворачивать, увидишь большими буквами на ангаре будет написано секонд хенд, там есть стоянка у этого ангара. Так же, когда с дороги будешь сворачивать, по левую руку у тебя будет магазинчик такого бежево-желтого цвета, а чуть правее от него и как бы за ним, будет такой синий, как бы навес что ли, вот туда сходи в первую очередь, я сначала иду туда, а потом в ангар...............надеюсь объяснила понятно:008:

криста
12.10.2011, 14:05
Ир, можешь сфоткать здание секонда. Я может быть когда-нибудь туда доберусь, так хоть буду знать что искать. Я там вообще не ориентируюсь(((
а там на здании будет синими буквами написано:)

Guzyal
12.10.2011, 22:57
Девочки,приглашаем вас детками на встречу с Натальей Кулаковой,автором программы по коммуникативному развитию детей,статей и лекций по раннему развитию,психологии и педагогике,автором книги " Развитие ребенка в первый год жизни,советы Монтессори педагога" в центр " Солнечный круг" 19 октября с 14.30- 16.30 Вы сможете абсолютно бесплатно поиграть в нашем Монтессори - Городе,получить консультацию на интересующие Вас вопросы,попробывать что-то новое с малышами.
Наш адрес 14 линия В.О.,д. 93 тел 8-921-94-97
http://vkontakte.ru/club1508481

Eva-Neva
14.10.2011, 13:06
Всех с прошедшими и настоящими Днями рождения!
Мы как-то совсем выпали из общения(((( Сначала с инетом были проблемы, потом мы простыли...
В общем мы снова тут:)
Кстати, у кого детишки с внушительным весом, мне остеопат сказал, что зачастую такие детки перескакивают этап ползания и сразу начинают ходить. Это вредно для позвоночника. Так вот надо постараться заставить их хотя бы месяц поползать. Могу поделиться,что надо делать для этого, если кому надо.
А можно с нами поделитьс,я что нуна делать для ползанья. А то мы оч башие и нас снова пожурили что"мамочка, нужно меньше кормить"... Так и хочется спросить, а когда сына есть просит ему то же самое сказать и он поймет???:(
МЫ пока активно крутимся со спины на живот и обратно и ползем назад:008:
Очень бы хотелсь чтоб на ноги, с его весом, он встал попозже!

Розовый Хаммер
14.10.2011, 14:35
Всех с прошедшими и настоящими Днями рождения!
Мы как-то совсем выпали из общения(((( Сначала с инетом были проблемы, потом мы простыли...
В общем мы снова тут:)

А можно с нами поделитьс,я что нуна делать для ползанья. А то мы оч башие и нас снова пожурили что"мамочка, нужно меньше кормить"... Так и хочется спросить, а когда сына есть просит ему то же самое сказать и он поймет???:(
МЫ пока активно крутимся со спины на живот и обратно и ползем назад:008:
Очень бы хотелсь чтоб на ноги, с его весом, он встал попозже!Мы переехали в новый топ:)

Розовый Хаммер
14.10.2011, 14:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4641344

Eva-Neva
14.10.2011, 14:38
Спасибки!)))

curleyn
03.11.2011, 23:19
Привет, девчонки!
Второй день такая засада - Настя при купании стала пить воду из ванной!!! Даже лёжа на спине руку окунает в воду и в рот! А когда с кругом baby swimmer, то вместо плавания стала просто воду хлебать =)) выглядит это всё забавно! Но что делать???
Я вчера не сразу сообразила, думала, что она голодная. А сегодня я её покормила и она всё равно пьёт!
Может её допаивать нужно?
Я прикорм начала давать. Ещё до полной порции даже не довела. Чем обычно допаивают, какую воду лучше? (в т.ч. фирма)
Заранее спасибо за ответы. Я тут у вас редко! Обычно только читаю =) Проблем не было =)) (тьфу-тьфу)

Розовый Хаммер
03.11.2011, 23:23
Привет, девчонки!
Второй день такая засада - Настя при купании стала пить воду из ванной!!! Даже лёжа на спине руку окунает в воду и в рот! А когда с кругом baby swimmer, то вместо плавания стала просто воду хлебать =)) выглядит это всё забавно! Но что делать???
Я вчера не сразу сообразила, думала, что она голодная. А сегодня я её покормила и она всё равно пьёт!
Может её допаивать нужно?
Я прикорм начала давать. Ещё до полной порции даже не довела. Чем обычно допаивают, какую воду лучше? (в т.ч. фирма)
Заранее спасибо за ответы. Я тут у вас редко! Обычно только читаю =) Проблем не было =)) (тьфу-тьфу)Мы в новом топике.

mananamama
03.11.2011, 23:32
Мы в новом топике.

Яна бдит:ded:

Розовый Хаммер
03.11.2011, 23:35
Яна бдит:ded:Так у меня тема красным выплыла, вот я и зашла позыркать кто тут в танке:065: