Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Вот хочу спросить у тебя! ;) Я уже спрашивала, но либо ты не ответила, либо я не видела. Как это у тебя так хитро на линеечке: ЗвёзДочке 5 месяцев и 8 дней, и вместе вы 3 года 5 месяцев и 8 дней???? Как??? :)
Ксюша, срочно в студию мамины проделки!!!!! Оченно мне нужна такая шапочка или повязочка!!!!
Татьянис
02.10.2011, 23:45
Ксюша, срочно в студию мамины проделки!!!!! Оченно мне нужна такая шапочка или повязочка!!!!
Кажный день менять собралась???:))
mananamama
02.10.2011, 23:46
Да точно мамина! А Туся - папкина :017::)
:
ты мой бальзам на душу :love::love::love:
Ха, ссылок она накидала, видали! Бегом в ванную! Моешь голову, укладываешь волосы, красшь ресницы, надеваешь, чего купила черного и ...................... ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!
:046::046::046: точно))))))))))
Перечитать не могу так много, видела, вы про "детские вещи в детдом" писАли. Так вот не берут многие детские дома БУшные вещи. Они только новьё принимают. :005:
Девочки, не заказывайте, а... :008: Моя мама вам в мильён рассс лучше наделает всякого, и разного, непохожего на другое... Могу показать её проделки, если кому интересно. :006:
(
кстати не понимаю...мы принимаем б.у. вещи, которые не грязные, не рваные, наши детки в них ходят....а почему детские дома не берут? у них переизбыток вещей? :005:
хочу фото цветочков :008:
муж все подарки на антресоль спрятал Сказал: через 2 дня отдаст ( как маленький:005:)
как мило :love::love:
Юль, себе на зиму выбираешь?)))))))))))
[QUOTE=mananamama;67765949]
ты бы завтра просто врача вызвала, чтобы посмотрел...
QUOTE]
А на дом приходят на такое:008: с пол-ки???
Кажный день менять собралась???:))
буду из маркушки девочку делать))))
Юль, себе на зиму выбираешь?)))))))))))
не мелочись: к весне готовлюсь:004::046:
а Катюха дочка папина:004: (мой ответ чемберлену)))))))))))
mananamama
02.10.2011, 23:54
[QUOTE=mananamama;67765949]
ты бы завтра просто врача вызвала, чтобы посмотрел...
QUOTE]
А на дом приходят на такое:008: с пол-ки???
а почему нет????)))) главное-больше истеричности в голосе)))
буду из маркушки девочку делать))))
не мелочись: к весне готовлюсь:004::046:
а Катюха дочка папина:004: (мой ответ чемберлену)))))))))))
готовься-готовься))))
а моя Катерина так же на папу похожа, как Стас на папу Махрунчика :004::004::004:
mamyl'ka
02.10.2011, 23:55
Девочки, всем доб ночи ! Совсем нет время на инет. Аня ,обязательно сходи с Даней к дохтору. У него темп не было? Вера с Яником, -заканчивайте болеть уже,.Скорей поправляйтесь и домой! Ира мирра@@@@@,чтоб глазик поправился и Ксюнделю для скорейшей поправки@@@@ И всем,всем,всем просто так@@@@@ Все на фотках просто классные:flower: А у меня только что объявилась свеклуха:0046::0046::0046::0072::0072: Поночку спать укладываю,врывается и орет- стирала могла б мне тоже постирать белье!!! Я спиногрызами детей не называла!!! Пришлось сказать чтоб закрыла дверь с обратной стороны:015::015::015:Нормальная вообще женщина? я еще после всего стирать ей должна:009:
Vuvuzellka
02.10.2011, 23:56
Вот, посмотрите, пжалста! ;)
mananamama
02.10.2011, 23:58
фотках просто классные:flower: А у меня только что объявилась свеклуха:0046::0046::0046::0072::0072: Поночку спать укладываю,врывается и орет- стирала могла б мне тоже постирать белье!!! Я спиногрызами детей не называла!!! Пришлось сказать чтоб закрыла дверь с обратной стороны:015::015::015:Нормальная вообще женщина? я еще после всего стирать ей должна:009:
чудесная женщина!!!!!
ух ты!
а тигрик-это она сваляла, или как там техника эта называется?
Vuvuzellka
02.10.2011, 23:59
Куклёнка я сделала, канеш! А вот шапка - это мамина работа. И в кроватке коврик - тоже она придумала. А я её всего-то попросила, чтобы сварганила мне для вещичек-пелёнок-подгузов кармашки какие-нить... В магазинах они ваще никaкие, а стоят бешеных денег.
mamyl'ka
03.10.2011, 00:07
Ксю,так здорово! Вот что умеют руки делать.
alkaseltzerr
03.10.2011, 00:08
Девочки, всем доб ночи ! Совсем нет время на инет. Аня ,обязательно сходи с Даней к дохтору. У него темп не было? Вера с Яником, -заканчивайте болеть уже,.Скорей поправляйтесь и домой! Ира мирра@@@@@,чтоб глазик поправился и Ксюнделю для скорейшей поправки@@@@ И всем,всем,всем просто так@@@@@ Все на фотках просто классные:flower: А у меня только что объявилась свеклуха:0046::0046::0046::0072::0072: Поночку спать укладываю,врывается и орет- стирала могла б мне тоже постирать белье!!! Я спиногрызами детей не называла!!! Пришлось сказать чтоб закрыла дверь с обратной стороны:015::015::015:Нормальная вообще женщина? я еще после всего стирать ей должна:009:
:wife: гони ее в шею!!
Куклёнка я сделала, канеш! А вот шапка - это мамина работа. И в кроватке коврик - тоже она придумала. А я её всего-то попросила, чтобы сварганила мне для вещичек-пелёнок-подгузов кармашки какие-нить... В магазинах они ваще никкие, а стоят бешеных денег.
Ксюш, мама у тебя- краса! Мы тогда попозже закажем шапулек на весну:)
Сашааа, ты где!??? Определилась, за кого болеешь в моделях?? Чета мне никто не нравится:( поэтому я решила болеть за землячку :))
Пятачишка
03.10.2011, 00:18
Перечитать не могу так много, видела, вы про "детские вещи в детдом" писАли. Так вот не берут многие детские дома БУшные вещи. Они только новьё принимают. :005:
(
Именно поэтому я и спросила знакомую, которая отдает и у которой берут, куда она это все отвозит. В Маленьую маму точно можно. Я в свое время туда даже нижнее белье отдавала (чистенькое, хорошее, просто уже переизбыток был). Сначала позвонила туда, спросила, возьмут ли. Сказали, что с удовольствием.
муж все подарки на антресоль спрятал Сказал: через 2 дня отдаст ( как маленький:005:)
ничего, мы 2 дня подождем. Сейчас напоминалку себе в аутлук забью. Не отмажешься.:004:
Вера с Яником, -заканчивайте болеть уже,.Скорей поправляйтесь и домой!
А у меня только что объявилась свеклуха:0046::0046::0046::0072::0072: Поночку спать укладываю,врывается и орет- стирала могла б мне тоже постирать белье!!! Я спиногрызами детей не называла!!! Пришлось сказать чтоб закрыла дверь с обратной стороны:015::015::015:Нормальная вообще женщина? я еще после всего стирать ей должна:009:
А мы и заканчиваем. Завтра надюсь скажут, когда нас отпустят. Слон дышит хорошо, кашляет чуть-чуть и не приступами. Надеюсь, что уже ненадолго.
Свекровь просто прелесть! :wife::wife:
Vuvuzellka
03.10.2011, 00:18
чудесная женщина!!!!!
ух ты!
а тигрик-это она сваляла, или как там техника эта называется?
:)) Да, это валяние. Только это же львёнок, Маш... ;)
Ксю,так здорово! Вот что умеют руки делать.
Спасибо, приятно! Это и руки, и фантазия, и много всего... :)
У меня Опера глючит, щас хотела ещё загрузить фотку, а пришлось комп перезагрузить. Ещё мама сделала нам слингобусы, шлем "дракончик", пинетки, шапки разные, костюмчики... Щас у неё новая идея - собирается делать ковёр большой на пол, чтобы с внуком играть. :)
А вот Паровозик "в деле". :))
И Опера опять казззлит!! Буквы не пишет, только знаки препинания есть... :wife:
mananamama
03.10.2011, 00:24
У меня Опера глючит, щас хотела ещё загрузить фотку, а пришлось комп перезагрузить. Ещё мама сделала нам слингобусы, шлем "дракончик", пинетки, шапки разные, костюмчики... Щас у неё новая идея - собирается делать ковёр большой на пол, чтобы с внуком играть. :)
ну значит львенок-для меня они, когда маленькие, на одно лицо :008:
мама у тебя... :010: руки золотые!!!!:flower::flower::flower:
а если цветочки-то из чего онв сможет сделать? :008:
Sally Carrera
03.10.2011, 00:29
Где ж такие мамы берутся?:love:
mamyl'ka
03.10.2011, 00:31
Именно поэтому я и спросила знакомую, которая отдает и у которой берут, куда она это все отвозит. В Маленьую маму точно можно. Я в свое время туда даже нижнее белье отдавала (чистенькое, хорошее, просто уже переизбыток был). Сначала позвонила туда, спросила, возьмут ли. Сказали, что с удовольствием.
ничего, мы 2 дня подождем. Сейчас напоминалку себе в аутлук забью. Не отмажешься.:004:
А мы и заканчиваем. Завтра надюсь скажут, когда нас отпустят. Слон дышит хорошо, кашляет чуть-чуть и не приступами. Надеюсь, что уже ненадолго.
Свекровь просто прелесть! :wife::wife:
Вот и умнички! Давайте,давайте домой!
Vuvuzellka
03.10.2011, 00:32
кстати не понимаю...мы принимаем б.у. вещи, которые не грязные, не рваные, наши детки в них ходят....а почему детские дома не берут? у них переизбыток вещей? :005:
Вот не знаю... То ли нужды такой нет, то ли, может, из каких-то других соображений... санитарных, может?
Помню, в школе когда училась, у нас в параллельном классе были дети из детского дома. Так вот у них всегда такие шмотки были отличные, всегда в изобилии, постоянно дети в чём-то новом и прикольном. Я ещё тогда очень удивлена была, когда мне одноклассники сказали, что у них такое снабжение, что чуть ли не любой "домашний" ребёнок позавидует...
Сашааа, ты где!??? Определилась, за кого болеешь в моделях?? Чета мне никто не нравится:( поэтому я решила болеть за землячку :))
Спасибо! Она у меня чего ток ни выдумывает! А надо двигать! :))
Блин, сижу в Мозилле пишу и вырезаю, а в Оперу - вставляю... :0098: Что сделать-то с ней??
mamyl'ka
03.10.2011, 00:35
Это вязаный паровозик? У нас такая же книжка-жевательная!
mananamama
03.10.2011, 00:39
Блин, сижу в Мозилле пишу и вырезаю, а в Оперу - вставляю... :0098: Что сделать-то с ней??
а нельзя просто в мазилле все делать? :005:
Блин, у меня на лицо высыпало,чувствую себя 15-ти летним прыщавым подростком:(:(:(:(
alkaseltzerr
03.10.2011, 00:46
Вот не знаю... То ли нужды такой нет, то ли, может, из каких-то других соображений... санитарных, может?
Помню, в школе когда училась, у нас в параллельном классе были дети из детского дома. Так вот у них всегда такие шмотки были отличные, всегда в изобилии, постоянно дети в чём-то новом и прикольном. Я ещё тогда очень удивлена была, когда мне одноклассники сказали, что у них такое снабжение, что чуть ли не любой "домашний" ребёнок позавидует...
Спасибо! Она у меня чего ток ни выдумывает! А надо двигать! :))
А что мешает в мозилле сидеть!?
Chudesnaya
03.10.2011, 00:46
Девули, привет!! Ну что такое - ваще не успеваю почитать вас - телефон мой глючит, не пускает на форум :wife: чтоб на прогулке общаться, да и сынуля постоянно требует моего внимания - вот укачала в 21.00, так он в 22.00 снова проснулся и в 22.30 тоже - ну где уж личной жизнью заняться??
ко мне сегодня птица в окно залетела,правда маленькая, козявка, спасибо - хоть не ворона:001: решетка от насекомых с петель съехала и сверху щель образовалась, а окно на проветривании было, вот она радостная и залетела, и моталась между стеклом и шторой. ну для начала я перчатки одела, чтоб заразу какую не подцепить пока ловить буду, только я к ней, а она через штору и в комнату прям - я понеслась дверь закрывать, чтоб она в спальню к ребенку не полетела, вощем сообразила, что окно можно пошире открыть, на котором решетки для насекомых нет, так она и вылетела, уф)))
mamyl'ka
03.10.2011, 00:47
Блин, у меня на лицо высыпало,чувствую себя 15-ти летним прыщавым подростком:(:(:(:(
Может это перед М?
Vuvuzellka
03.10.2011, 00:54
ну значит львенок-для меня они, когда маленькие, на одно лицо :008:
мама у тебя... :010: руки золотые!!!!:flower::flower::flower:
а если цветочки-то из чего онв сможет сделать? :008:
:046::))
Спасибо! А цветочки - да из чего угодно! Знаешь, как говорится, "женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салатик и скандал".
Где ж такие мамы берутся?:love:
Не ищите, девочки! :)) Одна такая мне попалась, а больше таких не было... :004: Становитесь сами такими! :flower:
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower: Они нам очень и очень сейчас нужны, а то к вечеру оба глазика совсем замусорились:005:
А если не с детьми, на что порекомендуешь сходить?
Вер, стыдно говорить, но я сейчас только по детским теЯтрам и постановкам могу посоветовать. А с мужем мы уже больше года никуда не выбирались:010:
А вот мы все)))
Классные вы, Маш:flower: А Катюха - твоя доча:love: У вас у обеих вон какие ножки длинные стройные:flower:
А с кем Аня была, пока в ы в театре были?
Аня спала с папой:) Она в 11-ть заснула, мы уехали, а в 13-ть проснулась, - тусила с папой, а мы к 14-ти вернулись:)
по поводу кудрей: прикупили сегодня фен вот такой
Потом тушь Ланком вот такую
а еще вот такой бюстик ( только черный) и к нему трусики
Вот:019: Правда 5 тыщ не хватило чутка Пришлось добавить немножко:))
Ну, Танюш, день прожит не зря!!!:support: с покупками:flower:
Девы, а нет ни какой такой болезни- с такими симптомами:005:?
Педиатр наша уехала, а кто сейчас принимает не знаю.Звонила нашей массажистки(она бывший педиатр) говорит скорей всего аллергия
Аня, держи еще для Дани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может вызвать педиатра на дом из какого-нибудь центра? Скандинавия, 21 век и.т.д.
Или в поликлинику пробиваться. Мне кажется, врачу надо поскорее показать.
Mirra из полулежа. Где то в 170. 160 градусов. Вот практически на четвереньки сели, жду очень долгожданного сидения из этой позы. А так пока лежит...ну конечно если садиться, опять оказывается в горизонтальном положении.
Про глазик....очень хороший Тобрекс + офтальмоферон. )))
Ого! 170 - это практически лежа, - молодец. Но я слышала, что все-таки правильнее сесть из положения на четвереньках,пусть теперь и этому учится, старается:flower:
Тобрекс как раз нам и прописали. Про офтальмоферон - врач ничего не говорила, но оставила свой тел. - позвоню, спрошу. Спасибо!
А у меня только что объявилась свеклуха:0046::0046::0046::0072::0072: Поночку спать укладываю,врывается и орет- стирала могла б мне тоже постирать белье!!! Я спиногрызами детей не называла!!! Пришлось сказать чтоб закрыла дверь с обратной стороны:015::015::015:Нормальная вообще женщина? я еще после всего стирать ей должна:009:
Вера, она опять за старое?:015: Ужас какой:015::015::015:
Паровозик - зачетный!!!:support:
Мама - умничка!
Может это перед М?
Не, не думаю, больше на аллергию похоже, у меня раньше такое было, но очень давно, а я забыло название средства, а в КВД боюсь идти, там всякие бяки страшные:001::001::001:
Сижу вспоминаю название средства, пока на ум приходит Куриозин гель, но он вроде от грибка стопы:046::046:
Chudesnaya
03.10.2011, 01:01
Девочки, кому нужны и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет!
Ну наконец-то я смогла на ЛВ попасть! :support: Не знаю, что тут было, то ли профилактика, то ли у меня ноут тормозил сильно, но никак мне было не зайти! При этом смотрю, вы тут накатали порядочно, прочитала по диагонали ;)
Девочки, кто еще надумал к благотворительности присоединиться? Может, я пропустила чьи-то сообщения? :008:
я бы могла подыскакть кое-что из одежки и памперсов немного есть, игрухи пока жалко - не наигрались мы)))
ого, какая красота!!! У меня мама тоже рукодельница, даже звание народного мастера имеет - она и лоскутница, и вологодское кружево плетет и куклы народные шьет и одежду мне:004:
Пятачишка
Вер, стыдно говорить, но я сейчас только по детским теЯтрам и постановкам могу посоветовать. А с мужем мы уже больше года никуда не выбирались:010:
Кстати, о детских теЯтрах. Ты не водила в Театр на Неве? Это на Измайловском. Я там несколько лет назад была со знакомым и его 5ти или 6тилетней дочкой на Красной шапочке. Ооооочень здорово!
Chudesnaya
ну вот 12 - мой проснулся - кормите меня)))
Vuvuzellka
03.10.2011, 01:10
Это вязаный паровозик? У нас такая же книжка-жевательная!
Да, вязаный. А книжка - ващще супер! Мы её обожаем читать! :))
а нельзя просто в мазилле все делать? :005:
А что мешает в мозилле сидеть!?
Хи-хи, подумали, что я тупик! Просто Мозилла мужская, а Опера - моя. У меня там "свой мир" :fifa: целый... И всё - как мне надо! А в Мозиллу не хочу и неудобно. Да Оперу просто снова перезапустить надо, а я оторваться не могу, раз уж пришла... :065:
Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower: Они нам очень и очень сейчас нужны, а то к вечеру оба глазика совсем замусорились:005:
Мама - умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам и от нас! Я не в курсе, чего у кого происходит, отстала, читать и читать ещё, чтобы разобраться... :010:
А про театр... Я вот сама театр обожаю, и тоже не была уже мульён лет! Вот теперь точно будем ходить, надо же Львёнка водить будет. В ТЮЗ хочу! :0072: Красотищщааа!!! :0070:
Пятачишка
03.10.2011, 01:26
Че то сегодня тишина. Пошла и я спать!
Sally Carrera
03.10.2011, 01:28
Кстати, о детских теЯтрах. Ты не водила в Театр на Неве? Это на Измайловском. Я там несколько лет назад была со знакомым и его 5ти или 6тилетней дочкой на Красной шапочке. Ооооочень здорово!
Слушай, а мы там были несколько раз, но почему-то мне не очень понравилось. Хотя его хвалят очень многие. А малыш и карлсон так вообще:( Серега был маленький, малыша играет тетка и он никак понять не мог почему малыш - не мальчик:))
mamyl'ka
03.10.2011, 01:32
Классные вы, Маш:flower: А Катюха - твоя доча:love: У вас у обеих вон какие ножки длинные стройные:flower:
Аня спала с папой:) Она в 11-ть заснула, мы уехали, а в 13-ть проснулась, - тусила с папой, а мы к 14-ти вернулись:)
Ну, Танюш, день прожит не зря!!!:support: с покупками:flower:
Аня, держи еще для Дани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может вызвать педиатра на дом из какого-нибудь центра? Скандинавия, 21 век и.т.д.
Или в поликлинику пробиваться. Мне кажется, врачу надо поскорее показать.
Ого! 170 - это практически лежа, - молодец. Но я слышала, что все-таки правильнее сесть из положения на четвереньках,пусть теперь и этому учится, старается:flower:
Тобрекс как раз нам и прописали. Про офтальмоферон - врач ничего не говорила, но оставила свой тел. - позвоню, спрошу. Спасибо!
Вера, она опять за старое?:015: Ужас какой:015::015::015:
Мама - умничка!
Дык это и не проходило! Она только объявилась с того раза... Я её 11й год знаю -она неисправимый чел.
Chipolina***
03.10.2011, 01:33
ептить...чего это она?соскучилась что ли?)))пускай еще потусит где-нибудь))))
Пятачишка
03.10.2011, 01:34
Слушай, а мы там были несколько раз, но почему-то мне не очень понравилось. Хотя его хвалят очень многие. А малыш и карлсон так вообще:( Серега был маленький, малыша играет тетка и он никак понять не мог почему малыш - не мальчик:))
Надо водить на спектакли про животных. :) Там не важно, кто кого играет. :)
Мальчиков всегда тетки играют. Это амплуа, по-моему, наывается инженю.
Chudesnaya
03.10.2011, 01:35
покормила своего кукусенка:019:
Девочки,всем привет:)
Алка,пришли мне в конте номер невролога,пожалуйста.Пока думаю на зуб,у Нас тоже жидко стал какать:):):)
Щас поедем за витамином Д и в магазин зайду пока Папа На улице будет с Ромой.
Ира, а можно ссылочку, я видела - ты финский вит. Д. заказывала - я бы тоже хотела:008:
Кто просил фото сапог и не только вот...
Катя, я твое фото первый раз вижу и совсем-совсем другой тебя представляла))
хорошие фотки, все лапочки)
А мы в Парке Победы сегодня гуляли)
какая красота, у вас кто-то фотограф в семье?
Chipolina***
03.10.2011, 01:35
я тут!!!выгнала наконец-то мужа из-за компа!!!!мне в моделях тоже никто не нравится(((((
Chipolina***
03.10.2011, 01:37
паровозик ААААФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Пятачишка
03.10.2011, 01:39
Таки ушла. Спать надо по ночам!
Sally Carrera
03.10.2011, 01:41
Катя, я твое фото первый раз вижу и совсем-совсем другой тебя представляла))
?
А я и есть другая:)) Значительно хуже чем на фото:073: А ты какой меня представляла, даже интересно:)
mananamama
03.10.2011, 01:42
ко мне сегодня птица в окно залетела,правда маленькая, козявка, спасибо - хоть не ворона:001: решетка от насекомых с петель съехала и сверху щель образовалась, а окно на проветривании было, вот она радостная и залетела, и моталась между стеклом и шторой. ну для начала я перчатки одела, чтоб заразу какую не подцепить пока ловить буду, только я к ней, а она через штору и в комнату прям - я понеслась дверь закрывать, чтоб она в спальню к ребенку не полетела, вощем сообразила, что окно можно пошире открыть, на котором решетки для насекомых нет, так она и вылетела, уф)))
насыщенный у тебя день))))
:046::))
Спасибо! А цветочки - да из чего угодно! Знаешь, как говорится, "женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салатик и скандал".
:
я неправильная женщина :008:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще жирненьких!!!
ну, мои ноги-это фото удачное, :008:а у Катерины да, аж завидно)))
ой, я подумала, что вы все поехали в театр))):008:
Дык это и не проходило! Она только объявилась с того раза... Я её 11й год знаю -она неисправимый чел.
офигеть, столько времени дома не было, может она там и останется?
покормила своего кукусенка:019:
какая красота, у вас кто-то фотограф в семье?
нету у нас фотографов) у нас и фотика хорошего нету-только моя розовая мыльница :008:
Куклёнка я сделала, канеш! А вот шапка - это мамина работа. И в кроватке коврик - тоже она придумала. А я её всего-то попросила, чтобы сварганила мне для вещичек-пелёнок-подгузов кармашки какие-нить... В магазинах они ваще никaкие, а стоят бешеных денег.
Мама-рукодельница! Просто красотень! Львенку повезло среди таких уникальных вещичек вырасти, с детства будет тяга к прекрасному :)
А из-за чего высыпало? Может, от аллергии что-то выпить? Или это перед М?
У меня один раз лоб обсыпало на новый лак для волос - попало, когда челку брызгала :(
Девули, привет!! Ну что такое - ваще не успеваю почитать вас - телефон мой глючит, не пускает на форум :wife: чтоб на прогулке общаться, да и сынуля постоянно требует моего внимания - вот укачала в 21.00, так он в 22.00 снова проснулся и в 22.30 тоже - ну где уж личной жизнью заняться??
Ну и страсти ты рассказываешь! :001:А я только сегодня отмахнулась, когда были в гостях у друзей и Лешку спать оставили у открытого окна, я думала, что истории про птиц - страшные сказки старшего поколения :005:
Девочки, кому нужны и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы могла подыскакть кое-что из одежки и памперсов немного есть, игрухи пока жалко - не наигрались мы)))
ого, какая красота!!! У меня мама тоже рукодельница, даже звание народного мастера имеет - она и лоскутница, и вологодское кружево плетет и куклы народные шьет и одежду мне:004:
Давай тоже хвастайся своей мамой!
А когда соберешь пакетик одежки и памперсов, стукнись в личку, я заберу :flower:
Chudesnaya
03.10.2011, 01:53
по поводу кудрей: прикупили сегодня фен вот такой http://www.solinger.ru/page-id-38206.html:support:
Потом тушь Ланком вот такую http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C/virtuose-223019.aspx
а еще вот такой бюстик ( только черный) и к нему трусики http://milavica.ru/inetshop/main/product/645/
Вот:019: Правда 5 тыщ не хватило чутка Пришлось добавить немножко:))
ого, сколько покупок!!! Всегда приятно что-то для себя любимой)))
А я и есть другая:)) Значительно хуже чем на фото:073: А ты какой меня представляла, даже интересно:)
как это хуже? Не верю:017:
а я думала ты жгучая брюнетка с карешкой классической и обязательно в деловом костюме:fifa: (это потому что работаешь много) и лицо строгое мне представлялось, а на самом деле очень доброе!!:flower:
смотрю, все выхи с пользой дела провели, а у меня тухляк такой - муж на работе торчал, проблемы у нас там, оказывается, на нас иск в арбитраж подали на 460 тыщ, а он мне ничего не говорил, гаденько так от наших гос.органов, на душе беспокойство и печаль, придется, наверное, фирму закрывать:(
Татьянис
03.10.2011, 01:57
ого, сколько покупок!!! Всегда приятно что-то для себя любимой)))
смотрю, все выхи с пользой дела провели, а у меня тухляк такой - муж на работе торчал, проблемы у нас там, оказывается, на нас иск в арбитраж подали на 460 тыщ, а он мне ничего не говорил, гаденько так от наших гос.органов, на душе беспокойство и печаль, придется, наверное, фирму закрывать:(
Это да Меня даж депресс слегка отпустил:support:
А мы в парке тоже были Вот развлекаюсь-фотоЖоплю сижу А то муж то выдержку не ту поставит-засветит То еще чего:001:
Надеюсь уберу все неправильное
Хотя уже спать пора:))
Sally Carrera
03.10.2011, 01:58
как это хуже? Не верю:017:
а я думала ты жгучая брюнетка с карешкой классической и обязательно в деловом костюме:fifa: (это потому что работаешь много) и лицо строгое мне представлялось, а на самом деле очень доброе!!:flower:
:(
Эва как:)) :010:
Ну хуже в смысле толще:073:
Chudesnaya
03.10.2011, 02:02
насыщенный у тебя день))))
я неправильная женщина :008:
нету у нас фотографов) у нас и фотика хорошего нету-только моя розовая мыльница :008:
это единственное приключение за выходные:010:
я тож неправильная дженчина, хотя с моей мамой это ОООчень стыдно, она у меня даже половики ткет на спец ткацком станке, от бабушки еще достался, она тоже знатная рукодельница была. Я когда-то тоже места занимала в конкурсах - гладью вышивала там "владимирским верхошвом", но давно это было и благодаря маме - не давала мне тилик смотреть без рукоделия в руках:020:
а как тогда фотки такие класснючие получились???:009:
Мама-рукодельница! Просто красотень! Львенку повезло среди таких уникальных вещичек вырасти, с детства будет тяга к прекрасному :)
Ну и страсти ты рассказываешь! :001:А я только сегодня отмахнулась, когда были в гостях у друзей и Лешку спать оставили у открытого окна, я думала, что истории про птиц - страшные сказки старшего поколения :005:
Давай тоже хвастайся своей мамой!
А когда соберешь пакетик одежки и памперсов, стукнись в личку, я заберу :flower:
так да, я тоже летом своего оставляла у открытого окна без решетки для насекомых, хотя мысли меня посещали, что такое возможно, но как-то проносило:091:
ага, как-нить похвастаюсь))
пакетик соберу, а лекарства от коликов нужны? - сабсимплекс, бебикалм?
mananamama
03.10.2011, 09:34
ну вот( все для людей(((((
Это да Меня даж депресс слегка отпустил:support:
А мы в парке тоже были Вот развлекаюсь-фотоЖоплю сижу А то муж то выдержку не ту поставит-засветит То еще чего:001:
Надеюсь уберу все неправильное
Хотя уже спать пора:))
вотоЖопница))))))))))))))))))))))))
это единственное приключение за выходные:010:
я тож неправильная дженчина, хотя с моей мамой это ОООчень стыдно, она у меня даже половики ткет на спец ткацком станке, от бабушки еще достался, она тоже знатная рукодельница была. Я когда-то тоже места занимала в конкурсах - гладью вышивала там "владимирским верхошвом", но давно это было и благодаря маме - не давала мне тилик смотреть без рукоделия в руках:020:
а как тогда фотки такие класснючие получились???:009:
все равно-эмоции)
ну, значит ты тоже мастерица) моя мама, кхе-кхе, даже готовить не умеет):008:
фотки? наверное просто красиво на улице) а на тройной-чуток обработки :008:
mmmalina
03.10.2011, 10:54
Фсем утро :)
Погодка не радует........... Дочь моя тоже не радует - начала просыпаться все раньше и ранбше :010::010::010:
http://i029.radikal.ru/1110/6c/dca79ed9e202.jpg (http://www.radikal.ru)
БожЭ, 40 - это ещё не проблема, поверь мне... :041:
У тебя 45-й чтоль? :073:
Ржака :046:
показывай:008:
+1
конечно в розовом))) девочки ж, а мы-жертвы стереотипа))));)
А я вот розовый никогда не любила, но после того, как каждый встречный-пеперечный стал Лерку мальчиком обзывать, начала замечать, что в ее гардеробе чудесным образом розовые шмотки начали появляться :008::065:
ты мой бальзам на душу :love::love::love:
:flower::))
Насчет ДД - тоже недоумеваю :005:
Помнится, нам мама в плохие времена даже из гуманитарки вещи привозила и ничего, носили :005:
Chipolina***
03.10.2011, 11:00
Всем доброе!!!!
моя "подруга" сегодня проснулась на час раньше!!!!!:010:
и естественно на мои уговоры поспать еще чут -чуть не повелась!!!:073:
mmmalina
03.10.2011, 11:12
Классная задумка! :support:
:(:(:(
Срочно лечите глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу вспоминаю название средства, пока на ум приходит Куриозин гель, но он вроде от грибка стопы:046::046:
Прикол! Ты щас сама там налечишься :046::046:
ну вот 12 - мой проснулся - кормите меня)))
Хы :) Мы тоже ели в 12... пото в два, пото в четыре, потом в шесть - ну не троглодит??? :010::065:
mananamama
03.10.2011, 11:17
Погодка не радует........... Дочь моя тоже не радует - начала просыпаться все раньше и ранбше :010::010::010:
А я вот розовый никогда не любила, но после того, как каждый встречный-пеперечный стал Лерку мальчиком обзывать, начала замечать, что в ее гардеробе чудесным образом розовые шмотки начали появляться :008::065:
:flower::))
Насчет ДД - тоже недоумеваю :005:
Помнится, нам мама в плохие времена даже из гуманитарки вещи привозила и ничего, носили :005:
Погодка бееее.....
и я тебе тогда не скажу, что моя звезда наоборот маму радует :008:
Наверное вспышки закончились на солнце :016:
у меня ржака была. Гуляем со знакомой с колясками. У меня колясон в розовую клеточку, в нем спит звезда в бело-розовом чепчике под розовым пледиком. Встречаю бывшего одноклассника, заглядывает радостный в коляску и говорит :"А у тебя кто?"
Занавес!:010::046:
о, нам школу как-то гуманитарку привозили тоже;)
Всем доброе!!!!
Утро доброе)
и во-сколько?)
а моя что-то продолжает есть и спать :005:
mmmalina
03.10.2011, 11:21
А про театр... Я вот сама театр обожаю, и тоже не была уже мульён лет! Вот теперь точно будем ходить, надо же Львёнка водить будет. В ТЮЗ хочу! :0072: Красотищщааа!!! :0070:
Мы тоже планируем по театрам ходить :fifa:
О! Можно будет коллективно детишек выгулиать культурно, такскть :073::))
А малыш и карлсон так вообще:( Серега был маленький, малыша играет тетка и он никак понять не мог почему малыш - не мальчик:))
Взрыв мозга у ребенка :))
А я и есть другая:)) Значительно хуже чем на фото:073:
Самокритичненько :)
Ну так, в принципе, ничего удивительного - птицы-то летают ;)
Но я тоже уоткрытого окна оставляю, пока ТТТ, не покушались :)
муж на работе торчал, проблемы у нас там, оказывается, на нас иск в арбитраж подали на 460 тыщ, а он мне ничего не говорил, гаденько так от наших гос.органов, на душе беспокойство и печаль, придется, наверное, фирму закрывать:(
Мдя, неприятненько... :005:
вы вместе работаете с ним, да? А что за профиль, если не секрет?
mmmalina
03.10.2011, 11:26
гладью вышивала там "владимирским верхошвом"
прям ругательство какое-то :))
Я тоже без вязания телек не смотрю :020:
Всем доброе!!!!
Сестра! :099::099::099:
у меня ржака была. Гуляем со знакомой с колясками. У меня колясон в розовую клеточку, в нем спит звезда в бело-розовом чепчике под розовым пледиком. Встречаю бывшего одноклассника, заглядывает радостный в коляску и говорит :"А у тебя кто?"
Вот чем люди думают? :009::065:
mananamama
03.10.2011, 11:33
Вот чем люди думают? :009::065:
не знаю, но на мой ответ-Конечно мальчик-он очень удивленно на меня посмотрел):004:
Chipolina***
03.10.2011, 11:44
Погодка бееее.....
и я тебе тогда не скажу, что моя звезда наоборот маму радует :008:
Наверное вспышки закончились на солнце :016:
о, нам школу как-то гуманитарку привозили тоже;)
Утро доброе)
и во-сколько?)
а моя что-то продолжает есть и спать :005:
в 8-30...а обычно встаем в 10-00))))))))
mananamama
03.10.2011, 11:51
в 8-30...а обычно встаем в 10-00))))))))
моя так обычно каждый день встает(((((
а сегодня в 8 поела и спать....в 10 поела и спать...погода, что ли теперь наоборот влияет :005:
Доброе утро!
Что погода совсем не радует, такие шикарные выхи были, а тут опять слякотно и промозгло. Осень берет свое :( С трудом объяснила Лешику, что гулять мы с ним сейчас не пойдем, в следующий раз такое уже не прокатит, придется топать по-любому.
А мне сейчас хочется завалиться в пледике с книжкой у какого-нибудь каминчика и побалдеть, а еще желательно глинтвейн. О, как размечталась! :love:
Доброе!
Мой уже месяц в 8.30 просыпается, и я уже привыкла, тем более что в 9 работать начинаю. Обычно в 10 спать ложится опять, а сегодня что-то никак, качаю-качаю в люльке на балконе, а он все глаз приоткрывает(((
Chudesnaya
03.10.2011, 12:15
С Утречком!!!
А мы недавно только проснулись - люблю за это моего мальчика :))Классная задумка! :support:
Хы :) Мы тоже ели в 12... пото в два, пото в четыре, потом в шесть - ну не троглодит??? :010::065:
ночью у меня тоже часто просыпается, но вот в 8.30 покормила и до 10.30 мы дрыхли))
Ну так, в принципе, ничего удивительного - птицы-то летают ;)
Но я тоже уоткрытого окна оставляю, пока ТТТ, не покушались :)
Мдя, неприятненько... :005:
вы вместе работаете с ним, да? А что за профиль, если не секрет?
да, у нас фирма своя - наверно, последнюю неделю существует, а так уже 4,5 года, профиль - архитектурно-строительное проектирование
не знаю, но на мой ответ-Конечно мальчик-он очень удивленно на меня посмотрел):004:
:046::046::046:
А из-за чего высыпало? Может, от аллергии что-то выпить? Или это перед М?
У меня один раз лоб обсыпало на новый лак для волос - попало, когда челку брызгала :(
Я грешу на дневной крем AVON, давно им не пользовалась, а как раз 2 дня назад намазалась (хотела-то начать ухаживать за кожей лица, все-таки ветра и все такое на улице:010::010:).
Данка сегодня тоже устроила, такое ощущение, что всю ночь подвывала, под утро я только уснула, так она перевернулась на живот и мне под нос свою попу подставила и как напруднила полный памперс, еще так звучно, я аж проснулась. Она уже опять спит, а мы с мужем зомбиво:073::073::073::073: Сейчас приготовим обед и поедем шкаф заказывать, я просто мечтаю-мечтаю-мечтаю об этом моменте, когда все вещи найдут свое место и произойдет торжественное выбрасывание коробок:080::080::080::080:
Всем Доброго Утра!!!:flower::flower:
Девули,привет!
Только я повосторгалась Ромашкой Ирихиной,как мы сами поползли:))Ровно в своё полугодие Тёма увидел,как кот играет его игрушкой и стартанул её отнимать:))
Правда в остальных случаях он ленится ползать на четвереньках раскачиваемся:))
Розовый Хаммер
03.10.2011, 12:45
Всем привет! Я болею капитально. Просто умираю, лежу с ноутом в обнимку. Как бы дитев не заразить.
Vuvuzellka
03.10.2011, 12:45
паровозик ААААФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!Классная задумка! :support:
Спс! ;)
Класс! Показывай тоже шедевры тады! ;)
Погодка не радует...........
У тебя 45-й чтоль? :073:
Смешно тебе... :015: У меня как раз тот, которого нет в магазинах, потому как один-два предыдущих - это максимум. Даже среди кроссов. Не, можно, канеш, иногда что-то в Мании найти, но там в дисконте ценник от 20 т.р.
:046::046: А моего куклёнка девочкой обзывают, хотя мы, понятно дело, в розовом не ходим... :)) Продавец молодая, глядя на наш комбез леопардовой расцветки, подбирает нам одежду - всё с цветочками да бордовое... Я грю, расцветки-то всё какие-то... Она отвечает, что расцветки на девочку. А у нас мальчик! Она: "Ооой, а я лица-то не вижу! Вижу, что рысь, вот и подумала, что девочка!" :010: :046::046::046:
Розовый Хаммер
03.10.2011, 12:46
Я грешу на дневной крем AVON, давно им не пользовалась, а как раз 2 дня назад намазалась (хотела-то начать ухаживать за кожей лица, все-таки ветра и все такое на улице:010::010:).
Данка сегодня тоже устроила, такое ощущение, что всю ночь подвывала, под утро я только уснула, так она перевернулась на живот и мне под нос свою попу подставила и как напруднила полный памперс, еще так звучно, я аж проснулась. Она уже опять спит, а мы с мужем зомбиво:073::073::073::073: Сейчас приготовим обед и поедем шкаф заказывать, я просто мечтаю-мечтаю-мечтаю об этом моменте, когда все вещи найдут свое место и произойдет торжественное выбрасывание коробок:080::080::080::080:
Всем Доброго Утра!!!:flower::flower:Эйвон:065: У меня на все их крема аллегрия была:008:
Пятачишка
03.10.2011, 12:52
Девули,привет!
Только я повосторгалась Ромашкой Ирихиной,как мы сами поползли:))Ровно в своё полугодие Тёма увидел,как кот играет его игрушкой и стартанул её отнимать:))
Поздравляю!!!!!
Всем привет! Я болею капитально. Просто умираю, лежу с ноутом в обнимку. Как бы дитев не заразить.
Симптомы? Чем лечишься?
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudesnaya
03.10.2011, 13:08
Всем Доброго Утра!!!:flower::flower:
шкаф- это хорошо, я тоже обожаю шкафы, в которые много всего вмещается))
Девули,привет!
с достижением!!!:flower:
:( плохо дело!! Ты уж аккуратней, в маске тогда чтоль ходи, воот тебе на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спс! ;)
Класс! Показывай тоже шедевры тады! ;)
:046::046: А моего куклёнка девочкой обзывают, хотя мы, понятно дело, в розовом не ходим... :)) Продавец молодая, глядя на наш комбез леопардовой расцветки, подбирает нам одежду - всё с цветочками да бордовое... Я грю, расцветки-то всё какие-то... Она отвечает, что расцветки на девочку. А у нас мальчик! Она: "Ооой, а я лица-то не вижу! Вижу, что рысь, вот и подумала, что девочка!" :010: :046::046::046:
покажу, покажу,только у меня не получается сразу несколько фоток загрузить - их уменьшать что-ли надо?
прикол)) у меня коляска красная с зеленым, тоже всем девочка мерещится))
погода хоть не айс, а надо сушить голову и на прогулку, иначе эта голова будет вынесена:))
mmmalina
03.10.2011, 13:29
моя так обычно каждый день встает(((((
а сегодня в 8 поела и спать....в 10 поела и спать...погода, что ли теперь наоборот влияет :005:
Пущай отсыпается звЯзда :love: Моя чет мало поспала... Не хочу на улицу, буду на второй сон тоже дома пробовать уложить :091:
А мне сейчас хочется завалиться в пледике с книжкой у какого-нибудь каминчика и побалдеть, а еще желательно глинтвейн. О, как размечталась! :love:
Ах :019: Я бы то же самое, тока с кофейком...
Лерка по кровати ползает :065: Хотя, я бы это ползанием не назвала - головой диван буравит, но движется :065::065::065::065:
И еще она почему-то на четвереньки встает только с голой опой, в одежде и памперсе рееедко :008::))
да, у нас фирма своя - наверно, последнюю неделю существует, а так уже 4,5 года, профиль - архитектурно-строительное проектирование
Жалко, 4,5 года - немаленький срок :(
Наш папа спит ночью и нифига не слышит :065:
Даже если глаза открывает и разговаривает со мной - утром ничо не помнит :010::))
Удачи с выбором шкафчика! :support:
Девули,привет!
Умничка!!! Скоро все поползут и будем мы не тут трындеть - а за пятки ловить кренделей своих :073::065::065:
mananamama
03.10.2011, 13:42
Я
r:
:046::046::046: Дана молодееец))))
поздрям с покупкой шкафа!!!!:flower:
ну Яна! Ну как так!!! ней афлубин! Пей чай с медом и лимоном!!!!!! Лечись давай!!!!!!
ггг, а то сейчас по лицу все понятно))))
у нас мама с коляской гуляет-видимо отдали голубую, так она ее всю розовыми бабочками обклеила, чтобы не приставали) и ребятенок там в ярко-розовом конверте там лежит):004:
mananamama
03.10.2011, 13:43
Пущай отсыпается звЯзда :love: Моя чет мало поспала... Не хочу на улицу, буду на второй сон тоже дома пробовать уложить :091:
:
ззато на улице сейчас звезда сольное выступление устроила :001:
а как к дому подошли-губки бантиком и глаза в небо...и тишина.....:005:
Baina1984
03.10.2011, 13:44
Че то сегодня тишина. Пошла и я спать!
) у меня инет вчера не пахал
аааа вот это даа !!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Denial;67773328]
а что страшного то ?? у меня мооре птиц залетало
самое запоминающееся - это мы в автово жили , 14 ый этаж .
холодильника нет- продукты на балконе (зима )с утра сыра\колбасы - НЕТ .(оставляли на подокойнике что б окно открыл руку протянул и готово ) ну 1 раз подумали - вдруг съели и забыли на втоой день смутились , на третий - то ли крыша едет то ли есть объяснение логичное - ибо 14 ый это не первый ни кто не залезет
объясниние на сл утро опять прилетело - здоооооровенный альбатрос (залив от нас весьма близко был ) закусил и улетел ) Мы потом продукты в шкаф на балконе стали класть а гостю спецом кусочек оставляли
недели 2 летал ))))))))
оказывается, на нас иск в арбитраж подали на 460 тыщ, а он мне ничего не говорил, гаденько так от наших гос.органов, на душе беспокойство и печаль, придется, наверное, фирму закрывать:(
фига се ! у нас тоже отстой - помните про аварию- так вот - менты машину сожгли , у того мужика оказалось просто коленка разбита ( а родичи грили что он чуть ли не при смерти !) а еще и типа мы виноваты!
подали заяву в прокуратуру ( упр собств безопасн )- мы . надеюсь что все решится но все равно все в растройстве ((((((((((((((
мы )
http://s58.radikal.ru/i159/1110/2b/12c08c309d2at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1110/2b/12c08c309d2a.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1110/4b/c2bf814567e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1110/4b/c2bf814567e5.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/1110/24/f803063c6be1t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1110/24/f803063c6be1.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1110/bc/251ebdf4f534t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1110/bc/251ebdf4f534.jpg.html)http://i046.radikal.ru/1110/44/7987e4cedeb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1110/44/7987e4cedeb2.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1110/df/5fa908111f95t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/df/5fa908111f95.jpg.html)фhttp://s16.radikal.ru/i191/1110/d2/4b049d8d1301t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1110/d2/4b049d8d1301.jpg.html)
http://video.********/mail/navgoting/128/188.html
Розовый Хаммер
03.10.2011, 13:49
Девчи, объясните мне, тупой башке, ОТЖИМ И СУШКА в стиралке это одно и тоже?
mananamama
03.10.2011, 13:55
вроде нет.....
я тоже тупая :support::support::support:
:073::073::073:
Пятачишка
03.10.2011, 13:55
Нет. Это разное. После отжима белье влажное, а после сушки сухое. Но не все вещи можно сушить таким образом. Надо обязательно на этикетку смотеть.
Розовый Хаммер
03.10.2011, 13:57
Нет. Это разное. После отжима белье влажное, а после сушки сухое. Но не все вещи можно сушить таким образом. Надо обязательно на этикетку смотеть.Вера, я тут новое постельное белье дорогое:065: хочу стирануть первый раз, так вот, на бирке написано-Не сушить в барабане! Я у себя на машинке тока отжим нашла, значит не нужно и заморачиваться?
Розовый Хаммер
03.10.2011, 13:58
) у меня инет вчера не пахал
аааа вот это даа !!!!!!!!!!!!
а что страшного то ?? у меня мооре птиц залетало
самое запоминающееся - это мы в автово жили , 14 ый этаж .
холодильника нет- продукты на балконе (зима )с утра сыра\колбасы - НЕТ .(оставляли на подокойнике что б окно открыл руку протянул и готово ) ну 1 раз подумали - вдруг съели и забыли на втоой день смутились , на третий - то ли крыша едет то ли есть объяснение логичное - ибо 14 ый это не первый ни кто не залезет
объясниние на сл утро опять прилетело - здоооооровенный альбатрос (залив от нас весьма близко был ) закусил и улетел ) Мы потом продукты в шкаф на балконе стали класть а гостю спецом кусочек оставляли
недели 2 летал ))))))))
фига се ! у нас тоже отстой - помните про аварию- так вот - менты машину сожгли , у того мужика оказалось просто коленка разбита ( а родичи грили что он чуть ли не при смерти !) а еще и типа мы виноваты!
подали заяву в прокуратуру ( упр собств безопасн )- мы . надеюсь что все решится но все равно все в растройстве ((((((((((((((
мы )
http://s58.radikal.ru/i159/1110/2b/12c08c309d2at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1110/2b/12c08c309d2a.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1110/4b/c2bf814567e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1110/4b/c2bf814567e5.jpg.html)
http://i045.radikal.ru/1110/24/f803063c6be1t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1110/24/f803063c6be1.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1110/bc/251ebdf4f534t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1110/bc/251ebdf4f534.jpg.html)http://i046.radikal.ru/1110/44/7987e4cedeb2t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1110/44/7987e4cedeb2.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1110/df/5fa908111f95t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/df/5fa908111f95.jpg.html)фhttp://s16.radikal.ru/i191/1110/d2/4b049d8d1301t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1110/d2/4b049d8d1301.jpg.html)
http://video.********/mail/navgoting/128/188.htmlКрасавцы вы!!!
Розовый Хаммер
03.10.2011, 13:59
вроде нет.....
я тоже тупая :support::support::support:
:073::073::073::073: От моей тупости бытовая техника страдает:065:
:073:
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:01
Вера, ты еще про симптомы спрашивала-голова ужасно болит, с носа ручьем и заложен он напрочь, еще уши болят-видимо, продуло. Щас темпа 37, ночью 38 была, принимаю Арбидол, ромашку пью горячую, при повышении темпы Парацетамол пила. А еще я капусту квашеную с клюквой и луком ем:073: Вонища от меня:065::065::))
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:03
Гвоздю гвоздями-не Арбидол, а Афлубин капли.
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты лечишься? Кто-то из домашних помогает тебе?
Поздравляю!!!!!
Симптомы? Чем лечишься?
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, вас выписали?
Пятачишка
03.10.2011, 14:06
Вера, я тут новое постельное белье дорогое:065: хочу стирануть первый раз, так вот, на бирке написано-Не сушить в барабане! Я у себя на машинке тока отжим нашла, значит не нужно и заморачиваться?
и там еще знак такой "кружок в квадратике", да? Я еще не встречала, чтобы отжимать зпрещали. Но если опасаешься, можно снзить обороты при отжиме.
Вера, ты еще про симптомы спрашивала-голова ужасно болит, с носа ручьем и заложен он напрочь, еще уши болят-видимо, продуло. Щас темпа 37, ночью 38 была, принимаю Арбидол, ромашку пью горячую, при повышении темпы Парацетамол пила. А еще я капусту квашеную с клюквой и луком ем:073: Вонища от меня:065::065::))
А носик капать? Ну, и мои любимые паровые ингаляции с маслами. :)
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:09
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты лечишься? Кто-то из домашних помогает тебе?
Вера, вас выписали?Спасибо, Рит. Муж работает, доча в садике, мы с сыном одни, совсем одни:008::)
Пятачишка
03.10.2011, 14:10
Вера, вас выписали?
Нет пока. Сказали, что на этой неделе отпустят.
Как отпустят, я шмотки соберу, Слона одену и домой. Машинка у меня здесь стоит.
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:10
и там еще знак такой "кружок в квадратике", да? Я еще не встречала, чтобы отжимать зпрещали. Но если опасаешься, можно снзить обороты при отжиме.
А носик капать? Ну, и мои любимые паровые ингаляции с маслами. :)Нет никаких квадратиков, написано СУШИТЬ запрещено, значит отжимать можно.
Вера, ингаляции...Где ж я щас ингалятор достану?:016:
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:11
Нет пока. Сказали, что на этой неделе отпустят.
Как отпустят, я шмотки соберу, Слона одену и домой. Машинка у меня здесь стоит.Вер, я все не читала, вы чего лежите-то? И так долго? Какие процедуры делают? 9 этаж-чего за отделение?
Sally Carrera
03.10.2011, 14:15
Я тебя огорчу, очень на грипп похоже:( Я бы свечи виферон 500 тыщ поставила или хотя бы гриппферон в нос и себе и малышу и всем всем всем:ded:
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:21
Я тебя огорчу, очень на грипп похоже:( Я бы свечи виферон 500 тыщ поставила или хотя бы гриппферон в нос и себе и малышу и всем всем всем:ded:Ну, Кать, не пугай:001: При гриппе вроде кости ломит и темпа 39, не встать, а я щас вроде ползаю.
KoTeHoK ГaB
03.10.2011, 14:24
Вер, пожалуйста, кинь еще раз ссылку на краш-тесты.
mananamama
03.10.2011, 14:25
:073: От моей тупости бытовая техника страдает:065:
:073:
я тупенькая, но осторожная :)):004:
Гвоздю гвоздями-не Арбидол, а Афлубин капли.
вот-вот
)
там сушить нельзя :004::004::004:
Я тебя огорчу, очень на грипп похоже:( Я бы свечи виферон 500 тыщ поставила или хотя бы гриппферон в нос и себе и малышу и всем всем всем:ded:
я так же переболела, но это не грипп был...я думаю :005:
Татьянис
03.10.2011, 14:34
Доброе утро!
Что погода совсем не радует, такие шикарные выхи были, а тут опять слякотно и промозгло. Осень берет свое :( С трудом объяснила Лешику, что гулять мы с ним сейчас не пойдем, в следующий раз такое уже не прокатит, придется топать по-любому.
Нет Утро добрым не бывает Убеждаюсь в этом в очередной раз
Что случилось с нашим и без того неспокойным ребенком-убейте меня-не понимаю
Покормила в 20-00 В 21-30 уже спал без задних ног В 00-10 ( как уже у него уже повелось-проснулся-поел-заснул) В 1-50 проснулся Дала тепленькой воды ( заранее термосок приготовила) Выпил грамм 10-уснул Через 10 минут снова хнычет Я его положила по-другому Укрыла одеялком Соску дала Уснул Через 10 минут снова плачет В итоге в 2-30 я уже подлетела к нему,как гарпия Сунула его в одеяло,сунала соску Спеленала-еще не закончила пеленать-у него уже выросли крылья и он спал сном Ангела
Следующая побудка в 4-30 Уже покушать:073:
Потом с периодическими вскриками спал до 7-30 Поел и уснул до 9 утра И лежит: то как зверь завоет,то заплачет,то заржет:065:
Папа его забрал на кухню и периодически прибегал: тебе что на завтрак оставить:пюре или перец фаршированый?
Ты его не переодевала?
ты его во сколько кормить будешь?
в итоге в 10-15 я сказала-умоюсь и накормлю
Захожу к ним на кухню-голова гудит и кружится А у них идилия: сидит ребеночек в белом бодике с горлышком и манжетиками,как форма у футболистов На ножках носки,натянутые как гетры-ну футболист с соской во рту Обнимает папу за шею и они смотрян НОВОСТИ по ноуту:065:
Забираю ребенка Несу в спальню Под мышкой ноут Кладу ребя,чтоб сесть поудобне Он хнычет Беру на руки Прикладываю к груди А он как сосал соску,так и сосет Лежит мне в глаза смотрит Так мы минут 15 переглядывались Когда я ему сунула соску градусник-уже стал возмущаться и решил таки покушать
После еды то смеялся,то плакал Темпа 37.3-нормальная вроде
Спать уложила только в 12-30 Успела только сварить ему овощи,поставить курицу вариться и мясо тушиться Спал 30 минут
Сейчас лежит за моей спиной в шезлонге,хватает меня за шерты и хохочет
mmmalina
03.10.2011, 14:39
Выздоравливай! Масиков не заражай :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смешно тебе... :015: У меня как раз тот, которого нет в магазинах, потому как один-два предыдущих - это максимум. Даже среди кроссов. Не, можно, канеш, иногда что-то в Мании найти, но там в дисконте ценник от 20 т.р.
Лааадно, босиком-то поди не ходишь ;)
У меня вот 37, так проблема в том, что это самый ходовой размер и на распродажах его почти не бывает :005::))
прикол)) у меня коляска красная с зеленым, тоже всем девочка мерещится))
У нас колясон кофе + сливки. Все уверены, что внутри - пацан :))
ззато на улице сейчас звезда сольное выступление устроила :001:
а как к дому подошли-губки бантиком и глаза в небо...и тишина.....:005:
Это шоп мать не расслаблялась :fifa:
Я уложила-таки свою в кроватке! Посмотрим, долго ли проспит :091:
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:40
Нет Утро добрым не бывает Убеждаюсь в этом в очередной раз
Что случилось с нашим и без того неспокойным ребенком-убейте меня-не понимаю
Покормила в 20-00 В 21-30 уже спал без задних ног В 00-10 ( как уже у него уже повелось-проснулся-поел-заснул) В 1-50 проснулся Дала тепленькой воды ( заранее термосок приготовила) Выпил грамм 10-уснул Через 10 минут снова хнычет Я его положила по-другому Укрыла одеялком Соску дала Уснул Через 10 минут снова плачет В итоге в 2-30 я уже подлетела к нему,как гарпия Сунула его в одеяло,сунала соску Спеленала-еще не закончила пеленать-у него уже выросли крылья и он спал сном Ангела
Следующая побудка в 4-30 Уже покушать:073:
Потом с периодическими вскриками спал до 7-30 Поел и уснул до 9 утра И лежит: то как зверь завоет,то заплачет,то заржет:065:
Папа его забрал на кухню и периодически прибегал: тебе что на завтрак оставить:пюре или перец фаршированый?
Ты его не переодевала?
ты его во сколько кормить будешь?
в итоге в 10-15 я сказала-умоюсь и накормлю
Захожу к ним на кухню-голова гудит и кружится А у них идилия: сидит ребеночек в белом бодике с горлышком и манжетиками,как форма у футболистов На ножках носки,натянутые как гетры-ну футболист с соской во рту Обнимает папу за шею и они смотрян НОВОСТИ по ноуту:065:
Забираю ребенка Несу в спальню Под мышкой ноут Кладу ребя,чтоб сесть поудобне Он хнычет Беру на руки Прикладываю к груди А он как сосал соску,так и сосет Лежит мне в глаза смотрит Так мы минут 15 переглядывались Когда я ему сунула соску градусник-уже стал возмущаться и решил таки покушать
Спать уложила только в 12-30 Успела только сварить ему овощи,поставить курицу вариться и мясо тушиться Спал 30 минут
Сейчас лежит за моей спиной в шезлонге,хватает меня за шерты и хохочетТока хотела написать, как мне сегодня предлагали купить детские шЕрты:065: как тут еще одна:046: Таня, грешно, шОрты:ded:
Пятачишка
03.10.2011, 14:43
Нет никаких квадратиков, написано СУШИТЬ запрещено, значит отжимать можно.
Вера, ингаляции...Где ж я щас ингалятор достану?:016:
Значит отжимать можно.
Я не про небулайзер. Можн хотя бы над мисочкой с горячей водой подышать. Попроси мужа в аптеке купить ингалятор "Ромашка" или типа такого. Стоит он недорого. Ну, и маслица какие-нибудь типа пихты, можжевельника, сосны, эвкалипта.
Вер, я все не читала, вы чего лежите-то? И так долго? Какие процедуры делают? 9 этаж-чего за отделение?
Обструктивный бронхит. Лежим на аллергологическом. Заходи!
Делают ингаляции, массаж бронхо-легочный и прогревания.
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:46
Значит отжимать можно.
Я не про небулайзер. Можн хотя бы над мисочкой с горячей водой подышать. Попроси мужа в аптеке купить ингалятор "Ромашка" или типа такого. Стоит он недорого. Ну, и маслица какие-нибудь типа пихты, можжевельника, сосны, эвкалипта.
Делают ингаляции, массаж бронхо-легочный и прогревания.Офигеть! Бронхит:( Вер, я бы зашла с удовольствием, да я ж дома болею:008: Да и кто меня пустит, там же пропуск надо делать. Ты в платной палате? Народу тьма, наверное, лежит на отделении?
Приветствую всех! примете меня в свой домик? Вот созрела я наконец для форумов не прошло и полугода с рождения малышки :))
очень хочу пообщаться с мамами апрельчат, принимаете?
Неа, там мы не были еще ни разу. Надо сходить!
Жаль, что не исправимый:( Бывают же люди:005: Держись, Вер:flower:
я абсолютно ничего в этом не понимаю :( Но, может еще обойдется и без закрытия фирмы:009:. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.
Катя, это так сложно собрать детишек в кучку:001: Нас трое близких подруг с детками одного возраста. Совместный поход или поездку надо просто стратегически планировать, и то не факт, что получится. Детки в садик ходят, в любой момент могут там вирус какой-нить схватить.:(
Но, как говорится, "кто не пытается..." - бум стараться!
И я бы, Рит, к тебе в компанию с удовольствием бы присоединилась:)
Девули,привет!
:support::support::support: ну молодцы!
подали заяву в прокуратуру ( упр собств безопасн )- мы . надеюсь что все решится но все равно все в растройстве
мы )
Ничего себе! Юль, а разве еще тогда не установили виновника?
Фотки - чудные! Очень позитивные!:love:
Розовый Хаммер
03.10.2011, 14:57
Приветствую всех! примете меня в свой домик? Вот созрела я наконец для форумов не прошло и полугода с рождения малышки :))
очень хочу пообщаться с мамами апрельчат, принимаете?Привет! Я Яна. Дети в подписи:)
mananamama
03.10.2011, 14:58
Сейчас лежит за моей спиной в шезлонге,хватает меня за шерты и хохочет
Тань, а у тебя кроватка не качается? я теперь подлетаю, кроватку пошатаю, звезда и засыпает...Но тоже по ночам повизгивать стала :001:
Хотя, если учесть, что Санчес ползает постоянно....
Это шоп мать не расслаблялась :fifa:
Я уложила-таки свою в кроватке! Посмотрим, долго ли проспит :091:
с ней не расслабишься-это фамильное :004:
сейчас в шезлонге лежит-за хорьком наблюдает)))
Делают ингаляции, массаж бронхо-легочный и прогревания.
Юмористка ты)
очень хочу пообщаться с мамами апрельчат, принимаете?
добро пожаловать! :flower:
Девули,привет!
огоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооо
неделя моего отсутствия,а тут такие события:support::support:
ползуны масенькие:support::support:
мы прилетели, было тепло,много фруктов и вина хихи
Дуня теперь предпочитает пить исключительно из рюмки:010: так круто,она думает:046:
соскучилась по вам ужжжжжжжасно
пойду читать,что у вас нового,если получится (у нас капризы из-за зубов-мрак)
Пятачишка
03.10.2011, 15:07
Ну, Кать, не пугай:001: При гриппе вроде кости ломит и темпа 39, не встать, а я щас вроде ползаю.
Не обязательно. Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, пожалуйста, кинь еще раз ссылку на краш-тесты.
Пожалуйста http://www.avtodeti.ru/
я так же переболела, но это не грипп был...я думаю :005:
ттт
А у них идилия: сидит ребеночек в белом бодике с горлышком и манжетиками,как форма у футболистов На ножках носки,натянутые как гетры-ну футболист с соской во рту Обнимает папу за шею и они смотрян НОВОСТИ по ноуту:065:
:046::046::046::046:
Офигеть! Бронхит:( Вер, я бы зашла с удовольствием, да я ж дома болею:008: Да и кто меня пустит, там же пропуск надо делать. Ты в платной палате? Народу тьма, наверное, лежит на отделении?
Прости, не сообразил.Тупею. Я лежу в платной по ДМСке. Вот наши апартаменты. http://foto.********/mail/verasev/_myphoto
Очень светлая и уютная.
Народу довольно много. Это да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.