Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Девочки привееет!!
Мы стали вставать ни свет ни заря,каждый день в 7.00 подъем,это таакой капец((( не знаю что будет дальше,зато днем стал больше спать,мне так лучше бы днем как раньше спал.
ЕЩЕ ВОПРОС ??!! Какие вы даете витаминки? Нам педиатр сказала Д3 не эффективные,назвала другие,я их не нашла в аптеках ближайших,и куда -то подевала листочек с названием..
А сколько потом бодрствует?Мы давно так спим, зато днем дел много можно сделать.
Я даю только аквадетрим
Оеееей точно не буду тогда самолетик заказывать..
Рому с 3 годами! Это целый юбилей уже!
Девы, кто-нить давал магне б6 детям? Как 1 мл отлить из этой колбы, ума не приложу!
Тань, дети точно седня оборотни были! Моя в 4 утра проснулась и давай орать! Давно такого не было, она же у меня прям целую ночь спит не просыпаясь..
Шприц есть?
Что-то пропал мой американский друг, буду сегодня ему звонить!
:091: Ждемс
alkaseltzerr
13.09.2011, 14:52
я смотрела вчера, бадлонов уже не было в ниаличии... заказал он или нет, интересно...
на самом деле можно самим все заказывать просто на его адрес и телефон, оплачивать по карте, и ему надо будет только получить посылку и переслать в россию.
Мозг! Все тогда вечером муш с работы ему звонит узнает все нужные координаты и сегодня выкупим все!
А шприцом может вытянуть 1 мл?:008:
О гениально! Я бы не додумалась!
alkaseltzerr
13.09.2011, 14:55
Полнолуние ночью вроде было
mamyl'ka
13.09.2011, 14:56
Верочка деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь соберетесь все в кучку и каааак начнете поправляться!!!!!!:flower:
Спасибки Юль! Думаю нам неделя соплей ещё точно светит
mamyl'ka
13.09.2011, 14:58
Полнолуние ночью вроде было
Вот у них голову и сносило наверно
Спасибки Юль! Думаю нам неделя соплей ещё точно светит
Я сама в соплях опять..по второму кругу)) Старший из школы на той неделе припёр..он и муж уже переболели теперь я..опять трясусь за Марка:005:
alkaseltzerr
13.09.2011, 14:59
По ходу дела,.. Моя до сих пор мычит , не спит.. А мне убраться надо срочно !
Девочки привееет!!
Мы стали вставать ни свет ни заря,каждый день в 7.00 подъем,это таакой капец((( не знаю что будет дальше,зато днем стал больше спать,мне так лучше бы днем как раньше спал.
ЕЩЕ ВОПРОС ??!! Какие вы даете витаминки? Нам педиатр сказала Д3 не эффективные,назвала другие,я их не нашла в аптеках ближайших,и куда -то подевала листочек с названием..
Вика, привет! Из витаминок - пока аквадетрим, через день.
а у нас вчера - большой праздник был !!! Ромашечке моему , маленькому сладкому мальчишечке исполнилось 3 годика !!!!!
и даже Анюта подарок сделала - она ВПЕРВЫЕ вслух засмеялась (до этого тока улыбалась и пищала от восторга а вчера имеено засмеялась !!!!)и сказала "МА" , правда смотря на Рошку - так что модет и не мама а Рома имела ввиду ))
Ромик, тоже, значит, из космонавтов? ;) С Днем Вареников 3-х летнего мужчинку!!!:063:
я смотрела вчера, бадлонов уже не было в ниаличии... заказал он или нет, интересно...
на самом деле можно самим все заказывать просто на его адрес и телефон, оплачивать по карте, и ему надо будет только получить посылку и переслать в россию.
мы, именно так, все и заказываем :019: Только курс, понятно, будет не ЦБшный, но вполне себе вменяемый. Оч удобно и не надо никого особо напрягать:073:
mamyl'ka
13.09.2011, 15:01
у моего полнолуние каждую ночь,видимо:073:
И у моей,но это если сиська далеко , где то по квартире бродит
Вот у них голову и сносило наверно
А мой сын видимо весь в мать: Я обожаю луну! Особенно люблю чтоб в лицо светила..мне так уютно спится)) Ему правда вчера было долго не угомониться но это потому что он засыпая, увидел папу))) и началось веселье)))
:046::046::046:да-да,с сисей во рту Люха очень покладистый оборотень:))
Chipolina***
13.09.2011, 15:02
не, я гепатит буду делать после 3ей акдс, весной наверно.
просто я первую в роддоме сделала
Я сама в соплях опять..по второму кругу)) Старший из школы на той неделе припёр..он и муж уже переболели теперь я..опять трясусь за Марка:005:
Юля, лечись скорее! и Марка береги:flower:
Sally Carrera
13.09.2011, 15:03
Всех детишек с праздничком!
http://i018.radikal.ru/1109/8d/f3a5b75d39d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, привет! Их витаминок - пока аквадетрим, через день.
Ромик, тоже, значит, из космонавтов? ;) С Днем Вареников 3-х летнего мужчинку!!!:063:
мы, именно так, все и заказываем :019: Только курс, понятно, будет не ЦБшный, но вполне себе вменяемый. Оч удобно и не надо никого особо напрягать:073:
курс зависит я так понимаю от банка, картой которого расплачиваешься.
муж заказывал на ебей так себе телефон, у него у коллеги там жена и дети живут, вот на их адрес заказали и жена когда приезжала-привезла. но там маленькая коробочка, да и просить не удобно постоянно...
Vuvuzellka
13.09.2011, 15:06
Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:(
Жесть! :010: А ты ему ужин не готовь! Тоже психани и не корми его. :005:
=)
а у нас с мужем скоро год ))
Хотела подарить ему полет на минисамолете вторым пилотом, а после этой катастрофы с хоккеистами призадумалась ..девы, жду советов
Так можно же ещё какой-нить подарок-впечатление, их щас полно. :)
а у нас вчера - большой праздник был !!! Ромашечке моему , маленькому сладкому мальчишечке исполнилось 3 годика !!!!!
и даже Анюта подарок сделала - она ВПЕРВЫЕ вслух засмеялась (до этого тока улыбалась и пищала от восторга а вчера имеено засмеялась !!!!)и сказала "МА" , правда смотря на Рошку - так что модет и не мама а Рома имела ввиду ))
С бааальшииим праздником вас! :flower: И скорее выздоравливайте! Нютку жалко, всё в гипсе, бендяжка... :(
Всех именинников и их мамочек - с Днюхами! :flower: Чтобы детки здоровыми росли - самое главное! :091: :)
Sally Carrera
13.09.2011, 15:06
А мой сын видимо весь в мать: Я обожаю луну! Особенно люблю чтоб в лицо светила..мне так уютно спится)) Ему правда вчера было долго не угомониться но это потому что он засыпая, увидел папу))) и началось веселье)))
Юля, не болей пожалуйста:flower:
А мы сдали документы на визу:080: Я обожаю этот визовый центр, никаких очередей:080::080::080:
Алла, я там зарегистрировалась, мне сразу дали купон скидочный по почте, так что если ты не зарегина- тебе тоже дадут, а если зарегина, могу тебе код этот кинуть.
mamyl'ka
13.09.2011, 15:08
Поправляйся Юль Маркушку береги У меня вообще как то странно, сначала горло пару дней болело, потом три дня не болело а теперь и горло и нос весь с соплями, хорошо темп нет. У меня наверное тоже 2й круг Мои имунные клетки сдаются
Хай! ;) С возвращением! :flower: И с Днём Рождения! :flower:
Так потому что боишься! :065: Я вот боюсь лягух :001: тоже до истерики. :001::001::001:
у моих родственников в башкирии свой дом, а на участке по ночам любят лягухи маленькие скакать. один раз мама вечером пошла в туалет, обувает калоши, а в одной лягуха притаилась... в общем я в первый раз видела чтобы человек так вертикально вверх без толчка подпрыгнул:046:
господи,ну ты ж не тарантула увидела С ума не сходи:))
\
слава богу, что они тут не водятся:091:
мне подруга рассказывала что в Австралии маленьких пауков надо бояться больше чем больших. я ее попросила показать а какие это большие.... в общем, не поеду я в Австралию, никогда!:))
И сегодня договорилась с батюшкой на счет крещения. Девочки а вы на причастие ходили? и малыши в чем были не крещении в обычной одежде или крестильный наряд покупали?
а в какую церковь ходила? там тепло было внутри?
alkaseltzerr
13.09.2011, 15:12
Алла, я там зарегистрировалась, мне сразу дали купон скидочный по почте, так что если ты не зарегина- тебе тоже дадут, а если зарегина, могу тебе код этот кинуть.
Ща уберусь и тоже зарегюсь, у нас карта специальная для инет покупок и часов в 5 муж с работы ему позвонит и узнает адрес
freshwoman
13.09.2011, 15:13
Оеееей точно не буду тогда самолетик заказывать..
Рому с 3 годами! Это целый юбилей уже!
Девы, кто-нить давал магне б6 детям? Как 1 мл отлить из этой колбы, ума не приложу!
Тань, дети точно седня оборотни были! Моя в 4 утра проснулась и давай орать! Давно такого не было, она же у меня прям целую ночь спит не просыпаясь..
шприц - наше все)
Юля, лечись скорее! и Марка береги:flower:
ой лечусь, ой тороплюсь))))):flower:
Юля, не болей пожалуйста:flower:
А мы сдали документы на визу:080: Я обожаю этот визовый центр, никаких очередей:080::080::080:
Не буду не буду!!!:flower:
Поздравляю с успешным мероприятием)))
Поправляйся Юль Маркушку береги У меня вообще как то странно, сначала горло пару дней болело, потом три дня не болело а теперь и горло и нос весь с соплями, хорошо темп нет. У меня наверное тоже 2й круг Мои имунные клетки сдаются
Иммунитет конечно умер..у меня в носу прыщик болючий и даже в ухе!! волосы лезут...чего то я разлагаюсь))))))))))))))))))))
Ща уберусь и тоже зарегюсь, у нас карта специальная для инет покупок и часов в 5 муж с работы ему позвонит и узнает адрес
ага, ты когда зарегишься сразу запиши что там надо для доставки, там еще телефон нужен и индекс.
freshwoman
13.09.2011, 15:17
ой лечусь, ой тороплюсь))))):flower:
Не буду не буду!!!:flower:
Поздравляю с успешным мероприятием)))
Иммунитет конечно умер..у меня в носу прыщик болючий и даже в ухе!! волосы лезут...чего то я разлагаюсь))))))))))))))))))))
и у меня волосы лезут, такой волосопад по квартире устроила - жуть, обвиваются вокруг мелочи, только и снимаю то с попы, то с шеи....
Chipolina***
13.09.2011, 15:19
и у меня волосы лезут, такой волосопад по квартире устроила - жуть, обвиваются вокруг мелочи, только и снимаю то с попы, то с шеи....
такая же фигня((((((((
такая же фигня((((((((
Я знаете что придумала: в душе намазываю волосы бальзамом и вычесываю детской частой расческой (чико:)) в квартире стало меньше волос:))) В общем вычесываем кошку и маму)))
Иришкинс
13.09.2011, 15:47
Юля,не болеть!!!
Девочки,у меня тоже что-то не то сёдня с сыном.Ровно в 4 утра я услышала в рации звуки странные.Прихожу в детскую ,а на Роме мобиль лежит и он так пальчиками четки там перебирает:)я в шоке(сразу прикол вспомнила-Игла в яйце,яйцо в сундуке,Сундук в утке,утка в зайце.Заяц в ШОКЕ:)) )Ну сняла я Этот мобиль к едрени фени.А Рома улыбаться вздумал.Вообщем ,взяла его к себе и спали до 9 сёдня:) потом на первой прогулке спал всего полтора часа(у нас всегда она 3 часа длится!)и щас дома ноет и ноет,ноет и ноет....прям сил моих больше нет!Вот токо лег с сиськой,до этого нифига не ложился!Книгу почитали,Лысого за уши потаскали....я токо отвернусь-он ноетноетноет....скорей бы папа уже проснулся!
Иришкинс
13.09.2011, 15:49
Я знаете что придумала: в душе намазываю волосы бальзамом и вычесываю детской частой расческой (чико:)) в квартире стало меньше волос:))) В общем вычесываем кошку и маму)))
Да......мои лохмы длинные вообще нереально вычесать,тем более мокрые,Тем более частой щеткой:):):)
mamyl'ka
13.09.2011, 15:57
Да......мои лохмы длинные вообще нереально вычесать,тем более мокрые,Тем более частой щеткой:):):)
Ир, всё забываю спросить, ты в рд лежала когда у тебя зеленого цвета халат был?
Иришкинс
13.09.2011, 16:01
Ир, всё забываю спросить, ты в рд лежала когда у тебя зеленого цвета халат был?
Нет:))у меня был мой личный розовый пушистый,и их синий.
Там в зеленом то такая горилла ходила огромная:))я ,конечно,и набрала 25 кг,но не настолько:)
alkaseltzerr
13.09.2011, 16:05
ага, ты когда зарегишься сразу запиши что там надо для доставки, там еще телефон нужен и индекс.
Ага так и думала сделатт! Жду 5 часов, когда муж на работу приедет!
И у меня
Я купила сыворотку от выпадения волос, скоро попробую
Иришкинс
13.09.2011, 16:07
Так хочу взвесить своего Снусмумрика...он такие окорочка знатные наел:)Интересно даже скоко весит.
А мои весы что-то подвирать стали.
Vuvuzellka
13.09.2011, 16:08
у моих родственников в башкирии свой дом, а на участке по ночам любят лягухи маленькие скакать. один раз мама вечером пошла в туалет, обувает калоши, а в одной лягуха притаилась... в общем я в первый раз видела чтобы человек так вертикально вверх без толчка подпрыгнул:046:
Я бы... :001::010::001::010::001:
У меня тогда вообще ничё не останется - все вычешу... :026:
Иришкинс
13.09.2011, 16:09
Ага так и думала сделатт! Жду 5 часов, когда муж на работу приедет!
И у меня
Я купила сыворотку от выпадения волос, скоро попробую
В Фаберлике клёвые капсулы Для волос очень.
Всем могу по закупке:):)свекруха привезет скоко надо:)
marykate
13.09.2011, 16:10
и у меня волосы сыпятся(((
мажу кончики маслом против сечения.пользуюсь ампулами от выпадения и для улучшения волос.
а ваще оч хорошее средство-алерана
шприцом удобно :073:
Там в зеленом то такая горилла ходила огромная:))я ,конечно,и набрала 25 кг,но не настолько:)
Гы, Ира, я представила, счас новенькая с Апреленком вклинивается в переписку: " в зеленом это я была..":046::046::046:
А я не помню, я в своем ходила или в казенном??? В ночнушке точно казенной, потому что их каждый день новую давали и я меняла, и вообще удобные они, широкие, все провеьривается...
Vuvuzellka
13.09.2011, 16:16
Гы, Ира, я представила, счас новенькая с Апреленком вклинивается в переписку: " в зеленом это я была..":046::046::046:
А я не помню, я в своем ходила или в казенном??? В ночнушке точно казенной, потому что их каждый день новую давали и я меняла, и вообще удобные они, широкие, все провеьривается...
Она, наверное, хотела присоединиться, но не решилась теперь после такого комплимента... :0098:
Иришкинс
13.09.2011, 16:17
А я в своих ходила ночнухах,специальные Для кормления:)у меня их 4 штуки(пузатая без башки была,набрала)
ой,там у нас все такие чумные ходили.Конечно,после родов то:)все в основном со швами....а я со своими сиськами больными всех замучила!:)
А я в своих ходила ночнухах,специальные Для кормления:)у меня их 4 штуки(пузатая без башки была,набрала)
ой,там у нас все такие чумные ходили.Конечно,после родов то:)все в основном со швами....а я со своими сиськами больными всех замучила!:)
У меня вообще нет ночнушек, терпеть их не могу, сплю в майках и футболках.
mamyl'ka
13.09.2011, 16:21
Ну ты отмочила!... Я вообще то ни вес имела ввиду а длинные ,светлые волосы.
mamyl'ka
13.09.2011, 16:23
Ну ты отмочила!... Я вообще то ни вес имела ввиду а длинные ,светлые волосы.
Начинаю вспоминать,как все гуськом на взвешивание становились
Иришкинс
13.09.2011, 16:24
У меня вообще нет ночнушек, терпеть их не могу, сплю в майках и футболках.
Ну до кормления грудью мы с мужем вообще всегда без одежды спали:)я и дома так ходила часто.А щас сиськи текут дай боже!
выздоравливай! :flower:
мажу кончики маслом против сечения.пользуюсь ампулами от выпадения и для улучшения волос.
а я как то пробовала алерану - мне чет никак она :009:
Маш, ты видела - я вчера ссыль давала где бодик заказываю...
тебе не заказала, тк не знала какой размер
Иришкинс
13.09.2011, 16:26
Начинаю вспоминать,как все гуськом на взвешивание становились
Ага:)ой,я хочу рожать:)):))
Ну до кормления грудью мы с мужем вообще всегда без одежды спали:)я и дома так ходила часто.А щас сиськи текут дай боже!
Ну совсем без одежды нам холодно спать
marykate
13.09.2011, 16:33
выздоравливай! :flower:
а я как то пробовала алерану - мне чет никак она :009:
Маш, ты видела - я вчера ссыль давала где бодик заказываю...
тебе не заказала, тк не знала какой размер
размер 80 мне надо.закажи пожалуйста.и скажи куда и сколько денег те перевести
Ира, я кстати обратила внимание на ваши окорока)))) а нам все говорят, что федя похудел, может подрос больше чем потолстел))))
Розовый Хаммер
13.09.2011, 16:38
А я сплю голая.
А Алерану низя кормящим.
Chipolina***
13.09.2011, 16:39
В Фаберлике клёвые капсулы Для волос очень.
Всем могу по закупке:):)свекруха привезет скоко надо:)
знать бы что поможет!!!!!!!я уже чем только не мазала(((
Иришкинс
13.09.2011, 16:42
Ира, я кстати обратила внимание на ваши окорока)))) а нам все говорят, что федя похудел, может подрос больше чем потолстел))))
где это ты окорока то углядела:046::046::046::046:
по твоему тексту совершенно другое можно прочитать между строк)):008:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 16:43
Я в рд взяла свой микрохалатик Джуси Кутюр голубенький, слава яйцам, я его не надела там, кровотечение такое было после родов, что простыни и халаты мне по 3 раза на дню меняли.
Розовый Хаммер
13.09.2011, 16:43
по твоему тексту совершенно другое можно прочитать между строк)):008:Я так и прочитала:))
marykate
13.09.2011, 16:46
вообще мой волосы яйцами и мажь облепихой)
mmmalina
13.09.2011, 16:49
Приветы! :)
Мы с первой прогулки причапали, мелочь с мобилем трещит мама пуз набивает :073::019:
Дождь все-таки разошелся... интересно, ко второй прогулке стихнет?...
Сопелюхи наши так нас и не покидают :(
Зато сегодня ночью титьки мои офигели: я проснулась в молочной луже, тыщу лет такого не было :008: Лерка как-то не особо голодная была :))
у меня не загружается(((((((((
Может, подольше подождать? Там очень тяжелые страницы... Ну вот смотри, например, на что я запала:
http://s44.radikal.ru/i106/1109/a3/62cb57471cbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1109/59/7ecba5163590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1109/36/38952b1ce67f.jpg (http://www.radikal.ru)
Последняя ваще шедевр :065::065::065:
Оооо-ооо-ооо!!! :019::019::019: Как красиво!!! :0070:
аха :019:
Девы, я вконтакте заказала велюровые бодики с горлышком по 225р - сегодня привезли. Кайф! Они такие мягОнькие!
вот тут, если кому надо: http://vkontakte.ru/album-20953047_119940856
Слууушай, классные! И цены - :019: Только я не пойму, почему у них на каждую модель свой размер? :009:
Нормальный дрист, как и мой! Мы в 5 мес были 7кг ровно и 67см, при этом в 4 коридоре и врач нами была довольна! Так что по статистике, это не наши детки дристы, а остальные упитанные! :004: (девочки, без обид!)
У нас тут и мамы дристов, и мамы слонов, и мамы лысиков - компашка что надо :019::046::))
Я заказывала через группу вконтакте. Могу ссыль дать. Качество вроде неплохое, но с размерами неразбериха. Я заказывала костюм на 3-6мес, мы в него только-только в 3 мес влезли, и то ноги коротковаты были, это было на 62 см. А еще комплект куртка+брюючки 6-9мес - к осени планировала надеть, мы до сих пор в нем тонем. Так и лежит нераспечатанный.
А по какому курсу заказывала, не помнишь? Заказать-то можно, у меня даже есть через кого в Колпино. Но получается существенно дороже :008::073:
mamyl'ka
13.09.2011, 16:50
Ага:)ой,я хочу рожать:)):))
. Ну после Славы я б может и захотела а вот после Милы нееет! Я сегодня между прочим родила девочку во сне,Полиной назвали почему то
Татьянис
13.09.2011, 16:51
мне кажется после родов все такими королевишнами ходили :-) фотографии если посмотреть-жуть
Розовый Хаммер
13.09.2011, 16:51
. Ну после Славы я б может и захотела а вот после Милы нееет! Я сегодня между прочим родила девочку во сне,Полиной назвали почему тооГО! Ну точно к беременности:004:
:support:У меня Ромка сегодня на четвереньки встал:support::support:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 16:53
:support:У меня Ромка сегодня на четвереньки встал:support::support:Поздрям!
mamyl'ka
13.09.2011, 16:54
Мне кажется пока гормоны не восстановятся это все коту под хвост а на это может год после родов уйти
Splinters
13.09.2011, 16:55
Слууушай, классные! И цены - :019: Только я не пойму, почему у них на каждую модель свой размер? :009:
Не знаю, я не обращала внимания :)
В общем, я закупилась от 74-го до 92-го размера :) кайфовые :)
Иришкинс
13.09.2011, 16:56
мне кажется после родов все такими королевишнами ходили :-) фотографии если посмотреть-жуть
О,да!!!А у меня на след день после родов был юбилей!!25 лет-Фотка одна есть-я там ЗВЯЗДА!!!:046::046::046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower:УРА!!!!!!! !!!!
mmmalina
13.09.2011, 16:57
у них после 500р. бесплатная доставка :) Нам прямо домой привезли :)
Интересно, в Колпино тоже бесплатно будет? :016: Таня, давай налапопам? ;):support:
Значит проблем с выбором иностранного языка у вас уже нет. :)
Хочу салата с майонезом. Или яйцо под майонезом. Или просто МАЙОНЕЗ!
Дааа, и на каникулы - у Парижжжжж :017::))
Ложкой! Прямо из ведра :046::))
:))Я уж думала на лямки рюкзака чтоли их надеть:065: Так енто мне в подарок дали? Их еще и покупать надо, а сколько они стоят вообще?
Натянуть-то на лямки рюкзака попробовала? :065::065:
Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:(QUOTE]
Ррррррррррррррррррррррррррр:wife::wife::wife:
[QUOTE=Фиа;66702311]Всем привет!
Аня и Алла поздравляю с пятерочкой ваших малышастиков!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!! И вас поздравляем, ажно второй день подряд :))
http://i042.radikal.ru/1109/0b/145f84759904.jpg (http://www.radikal.ru)
mamyl'ka
13.09.2011, 16:57
оГО! Ну точно к беременности:004:
тьфу-тьфу-тьфу мне пока хватает
Иришкинс
13.09.2011, 16:59
5849396
5849397
mamyl'ka
Ромульку с достижением!
Splinters
Интересно, в Колпино тоже бесплатно будет? :016: Таня, давай налапопам? ;):support:
я спросила, как Ольга ответит - скажу :)
Катя, ты его заценила, да?! Мне тоже там понра! Поздравляю со сдачей доков:flower::support:
они там спать-то еще не будут в Америке своей в наши 5 вечера? ;)
Юля,не болеть!!!
потом на первой прогулке спал всего полтора часа(у нас всегда она 3 часа длится!)и щас дома ноет и ноет,ноет и ноет....прям сил моих больше нет!Вот токо лег с сиськой,до этого нифига не ложился!Книгу почитали,Лысого за уши потаскали....я токо отвернусь-он ноетноетноет....скорей бы папа уже проснулся!
Ир, и у нас такая же фигня 2 ой день. Первый сон обычно 3-4 часа, я 1,5-2 гуляю, потом на балкон и еще остается время на прибраться/приготовить, а сейчас вообще ничего не успеваю :(
Говорят, алерана хороша, пока пользуешься, перестаешь, опять все осыпается, как иголки с елки. Но эт слухи :) Сама я не проверяла:073:
Ура:support: Поздравлялки! отметил свое полугодовасие подвигом!:flower:
Розовый Хаммер
13.09.2011, 17:01
Дааа, и на каникулы - у Парижжжжж :017::))
Ложкой! Прямо из ведра :046::))
Натянуть-то на лямки рюкзака попробовала? :065::065:
[QUOTE=rodoanna;66701053]Утро доброе!Опять на мужа пожалуюсь:вчера ребь спать захотел около 21,он в это время минут 30 спит,потом моемся,едим и уже основательно ложимся.Попросила папаню укачать,т.к.у самой болит рука(обострился артрит правой кисти,хожу в фиксаже).Папаня потряс минут 5 ребенка,тот не уснул,папа наш психанул,наорал на меня и ушел ТВ смотреть.В итоге мне пришлось спать лечь вчера в 21:20,голодной,ни я,ни ребенок не мытые(Люха орал уже минут 20,было не до мытья).Вот.А утром как ни в чем не бывало пришел нас с 5 поздравить,и даже не извинился.:(QUOTE]
Ррррррррррррррррррррррррррр:wife::wife::wife:
Присоединяюсь!! И вас поздравляем, ажно второй день подряд :))
http://i042.radikal.ru/1109/0b/145f84759904.jpg (http://www.radikal.ru)Слава богу, не напялила:))а то я ведь такое чудко и на улицу могла так выползти...с носками на лямках:065::065::065:
по твоему тексту совершенно другое можно прочитать между строк)):008:
Не поняла, что вы там между строк читаете....
Иришкинс
13.09.2011, 17:05
Ир, и у нас такая же фигня 2 ой день. Первый сон обычно 3-4 часа, я 1,5-2 гуляю, потом на балкон и еще остается время на прибраться/приготовить, а сейчас вообще ничего не успеваю :(
:
Да,они ж у нас вроде,в одном графике были))););)
:support::support::support:отпраздновал днюху:))
Иришкинс
13.09.2011, 17:07
Не поняла, что вы там между строк читаете....
Ну вот знаешь говорят-"у кого что болит,тот о том и говорит.."
Не обижайся!!!:flower::flower::flower: мы любя читаем между строк)
[QUOTE=Иришкинс;66728846]5849396
5849397[/QUOTE
Ромашка красавец!И вообще твои муЩины прелЭсны:))
:support::support::support:отпраздновал днюху:))
Порадовал маму)))
Иришкинс
13.09.2011, 17:09
[QUOTE=Иришкинс;66728846]5849396[/ATTACH
[ATTACH]5849397[/QUOTE
Ромашка красавец!И вообще твои муЩины прелЭсны:))
спасибо..я их очень лублу:008::008:
курс зависит я так понимаю от банка, картой которого расплачиваешься.
муж заказывал на ебей так себе телефон, у него у коллеги там жена и дети живут, вот на их адрес заказали и жена когда приезжала-привезла. но там маленькая коробочка, да и просить не удобно постоянно...
ну да, от банка, думаю, +/- 7-10% от ЦБ.
У них там все товары, заказанные и оплаченные под дверь подкидывают. Они, вообще, не парятся с доставкой, не то, что у нас, надо быть дома к определенному часу или вообще ждать весь день....
У нас несколько друзей семьи там живут, поэтому просим разных, ну и, конечно, стараемся сразу большой заказ делать, чтобы по пустякам не беспокоить народ:)
Ирихин, классные у тебя мужчины!:love: красавчики (ттт на вас):support:
размер 80 мне надо.закажи пожалуйста.и скажи куда и сколько денег те перевести
я написала в заказ - поглядим, если закажут его, огда скажу чего куда :)
Розовый Хаммер
13.09.2011, 17:10
5849396
5849397Ну красавцы:flower:
[QUOTE=rodoanna;66729532]
спасибо..я их очень лублу:008::008:
еще бы,как таких не любить:008:
я своих тоже очень люблю,но порой мой старший муЩинО ведет себя по-свински:073:
Порадовал маму)))
мой,видимо,вчера переворот на спину освоил тоже в честь днюхи:))только сегодня ленится лежит,бревнышко:))
mmmalina
13.09.2011, 17:14
О улице шикарная погода!У нас в парке опять сегодня скосили траву!ах,какие запахи:):):)
О, я тащусь от запаха свежескошенной травы:019: У меня еще парк на берегу реки - так ваще красота получается :support:
а у нас с мужем скоро год ))
Хотела подарить ему полет на минисамолете вторым пилотом, а после этой катастрофы с хоккеистами призадумалась ..девы, жду советов
Поздравлялки :flower:
Я своему дарила на днюху сюрпризом урок кузнечного дела :065: Ну он тогда был помешан на этой теме - свою кузницу хотел :073::)) Дык просто пищал от восторга :support::))
Поздравлянты!!!! :080:
:046::046::046:
Иришкинс
13.09.2011, 17:14
Ну красавцы:flower:
Спасибо)
еще бы,как таких не любить:008:
я своих тоже очень люблю,но порой мой старший муЩинО ведет себя по-свински:073:
У моего тоже бывает.Да и у нас с тобой тоже проскакивает,наверняка?:073::073::065::065:
Да,они ж у нас вроде,в одном графике были))););)
Ага :) Надеюсь, это полнолуние на них повлияло, а потом все вернется на круги своя, уж очень мне подходит этот режимчик:)
Иришкинс
13.09.2011, 17:16
Ага :) Надеюсь, это полнолуние на них повлияло, а потом все вернется на круги своя, уж очень мне подходит этот режимчик:)
+100000000000:014::014::014::014::014:
Ну вот знаешь говорят-"у кого что болит,тот о том и говорит.."
Не обижайся!!!:flower::flower::flower: мы любя читаем между строк)
Да я без обид)))
Вот здесь окорока видела http://vkontakte.ru/id4378068#/id4378068?z=photo4378068_266337817%2Fphotos4378068
Иришкинс
13.09.2011, 17:19
Да я без обид)))
Вот здесь окорока видела http://vkontakte.ru/id4378068#/id4378068?z=photo4378068_266337817%2Fphotos4378068
Нет слов:flower::flower:
Спасибо)
У моего тоже бывает.Да и у нас с тобой тоже проскакивает,наверняка?:073::073::065::065:
а как же:073::073:я псих знатный и упертый,я же бАРААААН:004:
Иришкинс
13.09.2011, 17:23
а как же:073::073:я псих знатный и упертый,я же бАРААААН:004:
коллега:014::014::014:
Splinters
13.09.2011, 17:23
Девы, ответили: от 500р. в Колпино доставка бесплатно (я про бодики с горлышком).
коллега:014::014::014:
ты тоже ОвЁн?
Иришкинс
13.09.2011, 17:25
ты тоже ОвЁн?
Я телец,тоже из бычьих пород)))
Я телец,тоже из бычьих пород)))
да....упертости нам не занимать:))
Chipolina***
13.09.2011, 17:42
Может, подольше подождать? Там очень тяжелые страницы... Ну вот смотри, например, на что я запала:
http://s44.radikal.ru/i106/1109/a3/62cb57471cbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1109/59/7ecba5163590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1109/36/38952b1ce67f.jpg (http://www.radikal.ru)
Последняя ваще шедевр :065::065::065:
Ага!!!!КРАСОТА!!!!
позравляем!!!!:flower:
тьфу-тьфу-тьфу мне пока хватает
:))
выглянула я в окно,и решила,что гулять мы вечером не пойдем,там такой дождь...а Илья с утра подкашливает что-то.Буду сейчас дома в коляске укладывать:001:(он это все не любит,в смысле дома спать).
выглянула я в окно,и решила,что гулять мы вечером не пойдем,там такой дождь...а Илья с утра подкашливает что-то.Буду сейчас дома в коляске укладывать:001:(он это все не любит,в смысле дома спать).
я своего на балконе уложила, еще на пол часа задержала, так он весь извелся и сразу как на балкон вынесла глаза закрыли и задрых :fifa:
mamyl'ka
13.09.2011, 18:07
Прибыли. Я Славку сразу раздела и в душ. Намыла ,накормила, тряпки все в машинку закинула стирать В доме воцарил полный хаус ,игрушки по всей квартире валяются уже ...вот оно счастье то...
у нас тоже поливает (((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.