Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Chipolina***
22.09.2011, 21:56
девы,Теперь у меня другой загон!Мне кажется что ребенок толстый!!Кило почти набрал!Это же не нормально...7790 в 5 месяцев....Пипец....
Муж на работе,а я в шоке..
Ира....ты из крайности в крайность!!!вообще-то есть дети в 5 мес и 9 и 10 кг!!!!
девы,Теперь у меня другой загон!Мне кажется что ребенок толстый!!Кило почти набрал!Это же не нормально...7790 в 5 месяцев....Пипец....
Ира, не загоняйся, моя в 4-ре месяца 7550 - девочка:004: Нормальный у вас вес.
На хорошее УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну вы и писательницы:010: Не знаю, осилю ли:)
Именинников с Днюшками!:063::063::063:
Всем кто болеет, много-много кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Что-то еще хотела написать, не помню что:005: Уложу спать девочек,- может вспомню:016:
mananamama
22.09.2011, 21:57
не, я не про то, что они ппц, а про то, что их нет много разных пород хорей:019:
ага, и попрыгать:046:
ааа, ты в этом плане)
но зато их здоровых взять от горе заводчиков почти нереально(
О, я седня себе такие выбирала вконтакте.
тут надпись классная))))
mananamama
22.09.2011, 21:58
Мы еще не умеем прыгать.
через 2 месяца начнете как раз :046:
не парься, ничего страшного, подожди еще немного):flower:
mamyl'ka
22.09.2011, 21:59
Ну и чё такого? Все оки .У меня Слава в 2 мес 6600 весил. Сейчас 13 кг живого мясца!
Девы, я тут смотрела новый фильм Я беременный, с Дюжевым, так пол фильма ржала:))
Розовый Хаммер
22.09.2011, 22:01
ааа, ты в этом плане)
но зато их здоровых взять от горе заводчиков почти нереально(
тут надпись классная))))Там где я заказывала такие же надписи.
Да ладно через 2? мы уже прыгаем так, что руки отваливаются:010:
mananamama
22.09.2011, 22:03
Там где я заказывала такие же надписи.
ссылку, сестра :008:
Да ладно через 2? мы уже прыгаем так, что руки отваливаются:010:
у каждого свое))))
я надеюсь, с нашим весом мы еще не скоро запрыгаем)))))
mamyl'ka
22.09.2011, 22:04
Она переблевалась сегодня вся. ...ну ладно не буду,посм что завтра будет.
Татьянис
22.09.2011, 22:06
А мы сегодня были у педиатора. Весим 10 кг, рост 71 см (вымахал мальчик за месяц на 6 см). То-то я смотрю он опять по ночам есть просит.
Нприкорма за раз. Он ведь, небось, голодными глазками на пустую баночку смотрит, а Вы ему "компотик" подсовываете. Вы на него посмотрите! Он же крупный, понимаете, КРУПНЫЙ мальчик.
Муж у меня - молодец. ночью сам встал покормить, а утром сделал смесь и в термокарман поставил, чтобы мне не возиться.
:080::080::080:Яничка с круглым весом:flower::flower::flower:
Муж-молодец-уважаю:014:
Маша, Кирик-печенька симпампушка
Иришка,все будет хорошо у Ромашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите от нас
mamyl'ka
22.09.2011, 22:06
Девы, я тут смотрела новый фильм Я беременный, с Дюжевым, так пол фильма ржала:))
И мы хотим сходить.
Розовый Хаммер
22.09.2011, 22:09
ссылку, сестра :008:
у каждого свое))))
я надеюсь, с нашим весом мы еще не скоро запрыгаем)))))Вот http://vkontakte.ru/album-22138436_123031317
Иришкинс
22.09.2011, 22:10
Ира, давай гонять вместе:065: это же не нормально, когда ребенок за месяц набирает 80 грамм! Мать, отстань от ребенка! Нормальный Ромка парнишка!
блин...я видимо ваще Чиканэ,как Ольча говорит:)
Маша,там Маляева т.Оля и магаз там у нее давно.Она напару с д.Сашей его держат.
Я там даже не один год работала:)Вот и сёдня подруга оттуда приезжала в гости:)
Девочки,а еще Врач посадил Лысого на строгую диету.Нельзя ничего кроме корма и воды.А корма всего 125 грамм в сутки.....он такого поворота событий не ожидал:( такие глаза,сучёныш,делает.:)):))вроде лучше ему стало.
mananamama
22.09.2011, 22:11
Она переблевалась сегодня вся. ...ну ладно не буду,посм что завтра будет.
я салфеточкой обтирала)
И мы хотим сходить.
а мы не можем сходить( некому с ляльками сидеть(
Вот http://vkontakte.ru/album-22138436_123031317
спасибо)))) пойду глазеть):flower:
Розовый Хаммер
22.09.2011, 22:11
:080::080::080:Яничка с круглым весом:flower::flower::flower:
Муж-молодец-уважаю:014:
Маша, Кирик-печенька симпампушка
Иришка,все будет хорошо у Ромашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите от насТань, привет! Ну у тебя сегодня день как? Без проишествий? Мой теперь кашу ест с какими-то бурлилками, наберет в рот и давать бурлить и смеятся, уделано все напрочь, диван к чертям. Мне чет совсем не смешно:015:
Иришкинс
22.09.2011, 22:15
Ну и чё такого? Все оки .У меня Слава в 2 мес 6600 весил. Сейчас 13 кг живого мясца!
Вера!Ты как скажешь,дак я под столом лежу сокращаюсь всегда:)
я еще от темы с заколками не отошла,где ходит девочка-лев:)):)):))
Мой окорочек спит уже:)
mmmalina
22.09.2011, 22:17
Ох, как я устала... у нас сегодня день плача и крика :001::(:(
Еле уложила...
Догоняюсь чайком :073:
Татьянис
22.09.2011, 22:19
Тань, привет! Ну у тебя сегодня день как? Без проишествий? Мой теперь кашу ест с какими-то бурлилками, наберет в рот и давать бурлить и смеятся, уделано все напрочь, диван к чертям. Мне чет совсем не смешно:015:
привет Ну так: в 13-00 проснулся Сашка после дневного сна-как начал блажить Я ему кашу-он плюются Я ему овощи-туда же:001::001::001: Он орет-я рычу Ужас ужас
В итоге я его два раза сажала на стул и два раза снимала НО в накормила Слопал гречнево-кукурузную кашу,к ней я добавляла протертые фрукты из компота: яблоко и чернослив ( как Юля советовала) и он остался счастлив А потом запил компотом
А через 30 минут мы как потерпевшие в машину с дочкой и сыночком попрыгали и в визовый центр погнали Наш папа там на визы сдавался и ему сказали,что наши старые фотки не прокатят
Но все обошлось-домчали за 50 минут Сашка спал всю дорогу и там спал еще пол часа-пока мы по очереди с Вичкой фоткались :) На обратном пути заехали в кафе Там чаю попили с плюшками и Сашу я покормила К нам подвалил дядя и спросил,кивая на дочку: сестра???:)):)):))
Она возмутилась: ДОЧЬ:046::046::046:
Так что в общем день прошел в норме ( очень быстро,шумно и весело) ЩА только ужинать садимся:010:
ЧТо я буду делать,когда перестану его кормить-я ж распухну:001::001::001:
А мы сегодня были у педиатора. Весим 10 кг, рост 71 см (вымахал мальчик за месяц на 6 см). То-то я смотрю он опять по ночам есть просит.
Ну, заодно прививку сделали. :):):):). Она, конечно, сказала, что то, что я простужена, не очеь гут, но тянуть дальше тоже не гут. Выбрали из 2х зол меньшее. Сделали пентаксим без гемофилки. Ее сделаем через месяц. Ну, просто чтобы нагрузку поменьше дать.
Показала я ей с содроганием листик, где я написала, как я Слона кормлю в сутки (вчерашний день).
Муж у меня - молодец. ночью сам встал покормить, а утром сделал смесь и в термокарман поставил, чтобы мне не возиться.
Вера, и это Яник еще на голодном пайке:));) Богатырь:love:
воот сегодня
Маша, Кирик само очарование:love:
Кристина, Лерочка - конфетка сладкая:love:
Розовый Хаммер
22.09.2011, 22:20
Еле уложила...
Догоняюсь чайком :073:Таже фигня. Я ваще не помню за 5 месяцев такого! И до сих пор лежит-калабродит:015:
Еле уложила...
Догоняюсь чайком :073:
Может, у вас еще какой зуб прорывается?
mmmalina
22.09.2011, 22:24
моя красавица тоже уже лет 7 не работает.на шее мужа моего висит:005:
вчера ей 64 исполнилось:009:
погоди,Катюня.вот кормить с ложки начнешь-увидишь.что у нее 15 рук:046::046::046: только успевай убирать и салфеткой мокрой вытирать-иначе хана всему вокруг:001::)):)):))
:073::073::073: - как ты ее ласково - моя красавица
А про кормежку... пеленать начну :))
Vuvuzellka нырять учились сами)))) потом приходила массажистка проверяла поддержки..она так же и инструктор по плаванию. сказала все правильно делаем.
Молодцы вы! Мы вот дома чет так и не отважились... в бассик нам запретили из-за кожи. Хотела медсестру на дом вызвать, так вечно не понос, так золотуха... может, плохо хотели? :009::008:
Зато в паспорте он такой лапусинка-бусинка:love::love::love:
Давай сюды, тоже полюбуемсу :love:
alkaseltzerr
22.09.2011, 22:28
Везет !!!
Блин если это первые самые безболезненные зубы так вылазят, то я хз че будет дальше
:010::010::010:
mmmalina
22.09.2011, 22:29
Эт Лерун с папой.Папан решил форму дембельскую померить:065:
Какая хорошулечка тезка у нас :love::love::love:
А папаня гордый :)
И еще мне понравилась юбочка на двери на первой фоте :017::))
Ну можно так сказать, хотя скорей у мамы:008: нравиться мне мужчина в форме:love:
Не, вот мамина доча
То есть ты прям мужа заставила принарядиться и по дому в форме пофорсить? :073:
Ой, как же похожа! Очень :)
Слава съел весь суп. Пришлось немного приврать,сказала что фасоль в суп для него мышки перебирали Сработало
Воооот, пошел обмен полезными приемчиками ;):073:
У нас сегодня день прошел продуктивно:днем муж меня обвинил, что я много времени уделяю ЛВ, а не ему:004:(я в шоке)Мы вообще не ругаемся ттт, а поприрекаемся(а потом лыбимся:057:) и тут я решила поорать:015:, говорю как ты тусишь в группах и на форумах где отвечаешь неизвестным людям про автомобили(ремонт и т.д) это можно и все в этом духе, короче поприрекались и поехали по делам(я конечно сама виновата,надо было собираться, а я зависла на ЛВ:008:, но я козерог :110:)
Были в Юниоре купили комбез и все к нему и еще в магазин заехали маме купили для кормления одежду и папе футболку. Потом в Окей и папа купил все для суш, теперь он готовит, а мама опять на ЛВ:008:
Девы, прошу кулачков волшебных !! У нас шандец какой-то
Понос не проходит, вся жопень красная
Сегодня она проснулась и в ор! Посто не переставая кричала, вызвали врача, там стоматит начинается, ухо розовое, небо воспаленное.. Шандец какой-то
Щас вставили вибуркол, полегчало малышане
"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюююшедевоньки..нам надо такие майки!!!!!!!!!!
а мы такую сегодня купили5886349
Иришкинс
22.09.2011, 22:35
У нас сегодня день прошел продуктивно:днем муж меня обвинил, что я много времени уделяю ЛВ, а не ему:004:(я в шоке)Мы вообще не ругаемся ттт, а поприрекаемся(а потом лыбимся:057:) и тут я решила поорать:015:, говорю как ты тусишь в группах и на форумах где отвечаешь неизвестным людям про автомобили(ремонт и т.д) это можно и все в этом духе, короче поприрекались и поехали по делам(я конечно сама виновата,надо было собираться, а я зависла на ЛВ:008:, но я козерог :110:)
Были в Юниоре купили комбез и все к нему и еще в магазин заехали маме купили для кормления одежду и папе футболку. Потом в Окей и папа купил все для суш, теперь он готовит, а мама опять на ЛВ:008:
"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюююше
как же я хочу суши....прям щаззз....
mmmalina
22.09.2011, 22:35
У нас теперь ух как какает до 6 раз в день, как раз после каждого кормления.
А не много?? У нас такое было только когда бушевали всякие клебсы и стафы :005:
Девы, прошу кулачков волшебных !! У нас шандец какой-то
Понос не проходит, вся жопень красная
Сегодня она проснулась и в ор! Посто не переставая кричала, вызвали врача, там стоматит начинается, ухо розовое, небо воспаленное.. Шандец какой-то
Щас вставили вибуркол, полегчало малышане
Ну вот :(:(:(
Вам на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я опять купила себе вкусняцких печенек:(
А я сухарей :010:
И лаваш :001:
Девчи, щас ко мне знакомая в гости приходила, ей 55 лет)) Она занимается Гербалайфом, короче, раньше это была реальная тетка, а теперь зомби! Кроме слова Гербалайф я от нее ничего не слышала, фига им там мозг промывают.
Это секта :082::082::082:
Еще Кирби туда же, и Амвеевцев :073:
А еще поехали гулять, а я фотик не зарядила:(:008::008::008:
Вот думаю надо ночью исправиться:036:
alkaseltzerr
22.09.2011, 22:41
Анюта- жжешь!!!
alkaseltzerr
22.09.2011, 22:42
моя орала орала, намазала ей челюсти фукарцином-отрубилась,спит. надолго ли?
Таже фигня. Я ваще не помню за 5 месяцев такого! И до сих пор лежит-калабродит:015:
Блин, у нас весь день проспал то в машине то слинге и сейчас уснул на кухни в шезлонге-вот нам ночь предстоит:(:091:
mmmalina
22.09.2011, 22:48
Это так кажется:) в Лере только нос мой и форма глаз, остальное папино:008:
Тебя я вроде не видела, а на папу, мне кажется, не очень похожа :008:
ходили в больницу.....вес наш 6600,рост 64,сказали 300 гр не хватает.....пора...уже пора заставить ребенка есть овощи..
Так может, лучше с каш начать? Раз надо вес набирать ;)
У меня линеечка не работает, да?
Или нас просто никто не захотел поздравить? :(
Вот головы садовае :008::046:
Гошика с пятерочкой!! Маме не обижаться, а поздравлять сынулю от нас ;):))
http://s46.radikal.ru/i113/1109/7e/2490a147b5cf.jpg (http://www.radikal.ru)
М нет и на тесте ничего, не знаю чего это:005:
Сдай кровь на ХГЧ! Тогда точно узнаешь тайну золотого ключика :073:
Иришкинс
22.09.2011, 22:49
блин,я даже представить не могу,что наша малышка Ксю может орать...Пусть она себя скорее хорошо чувствовать начнет!Пусть нашу девочку ничего не тревожит!Леша мой постоянно Теперь спрашиват про нее:)):))подержал на ручках:)это Первая девочка которую он держал!:)
как же я хочу суши....прям щаззз....
"прям щаззз" неее только через часик:046:(хотя я уже урываю),но я люблю когда много.. Приезжайте в гости:014:
Иришкинс
22.09.2011, 22:52
Всех,всех,всех сегодняшних именинников с Праздниками!Я просто уже Забыла кого поздравляла кого нет:)
Рита,Дениал,я тебя не игнорирую.Я с телефона сижу и мне ссылку не кинуть.А написать всё забываю.Девочки,киньте Рите ссылку на пену.
:
+1:support:
:
Гошика с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
alkaseltzerr
22.09.2011, 22:54
блин,я даже представить не могу,что наша малышка Ксю может орать...Пусть она себя скорее хорошо чувствовать начнет!Пусть нашу девочку ничего не тревожит!Леша мой постоянно Теперь спрашиват про нее:)):))подержал на ручках:)это Первая девочка которую он держал!:)
=)) так мило, я прям прослезилась :008:
а орет это просто жесть,ультразвуком прям! жили бы мы в Финке-нас бы уже лишили родительских прав :004:
Иришкинс
22.09.2011, 22:55
"прям щаззз" неее только через часик:046:(хотя я уже урываю),но я люблю когда много.. Приезжайте в гости:014:
щас токо Лысого заправлю топливом и мы как раз подоспеем к началу трапезы:)):))
Интересно,чем же лучше заправить Этот Меховой кабриолет?:)):))
mmmalina
22.09.2011, 22:55
Муж разбомбил всю квартиру и свалил сегодня утром на дачу, а я с Кирей обои отдираю теперь
Удачи с ремонтом! ;) А с ребенком на руках реально обои обдирать?? :010::010:
Вот он! Друх наш,песни поет и про дружбу балаболит
А она у тебя не обгрызает мех? Я все боюсь Лерке меховые игрухи давать - боюсь, что может подавиться :005::005:
Хуже под вечер.....грызет и хнычет все что можно, очень любит мое лицо, особенно скулы и подбородок... ))))
Моя меня сегодня за нос укусила! Да так смачно - я прям явно её оба два зуба почувствовала :073::065::065::065:
alkaseltzerr
22.09.2011, 22:56
Всех,всех,всех сегодняшних именинников с Праздниками!Я просто уже Забыла кого поздравляла кого нет:)
Рита,Дениал,я тебя не игнорирую.Я с телефона сижу и мне ссылку не кинуть.А написать всё забываю.Девочки,киньте Рите ссылку на пену.
вот эта пенка ? двойное дыхание люкс
http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=20814240909&idcategory=1000034185689&Itemid=10&lang=ru
Какая хорошулечка тезка у нас :love::love::love:
А папаня гордый :)
И еще мне понравилась юбочка на двери на первой фоте :017::))
То есть ты прям мужа заставила принарядиться и по дому в форме пофорсить? :073:
Ой, как же похожа! Очень :)
Воооот, пошел обмен полезными приемчиками ;):073:
Ой спасибо:008: папаня да, горд! вчера спросил, когда мальчика делать бум:065:?
Юбочку шила Алисе на день рождение:008:
Да не то, чтоб заставила, просто она под руку попала:073:
Иришкинс
22.09.2011, 22:57
а орет это просто жесть,ультразвуком прям! жили бы мы в Финке-нас бы уже лишили родительских прав :004:
Да уж,Мой дак сразу с РД решил не мелочиться,а орать Каждый раз таким басярой что мама не горюй:):):)
alkaseltzerr
22.09.2011, 22:58
Крис, ты где училась шить?
Пятачишка
22.09.2011, 23:00
:)Пасиба! Хорошо -не успела посолить:009:
Яник- богатырь !!
А мой Ксюндель хрюндель 7 кило ровно весит :008: большая совсем лялька
Ну, дык она ж деффочка!
Яника поздравляю с круглым весом в 10 кг!!!!
Пасибо!
моя в 5 мес 6200 всего была:010:
Кристина, ну Яник же вроде как впереди планеты всей. :) Сколько там Миша весит у Вики интересно.
Славный мальчик Яничек))) И папа молодец!!!
кстати, Вер, ты мужу-то укольчики доколола?
А его на амоксиклав перевели. Лопает таблы.
Девы, сейчас ради интереса смотрела продажу кошек на Авито...............и скажу вам, никогда там не покупайте по объяве кошек, если только не стоит сайт питомника, иначе вам могут втюхать не понятно чего:010:
Ну, дык .... Я когда Вагнера покупала, мне позвонил знакомый и сказал, мол, фигли я за такое бабло беру собаку, когда он вон жене на авито за 8000 нашел. Ну, флаг им в руки .....
Иришкинс
22.09.2011, 23:01
вот эта пенка ? двойное дыхание люкс
http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=20814240909&idcategory=1000034185689&Itemid=10&lang=ru
Да.Спасибо,крошка:)
А не много?? У нас такое было только когда бушевали всякие клебсы и стафы :005:
Ну вот :(:(:(
Вам на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сухарей :010:
И лаваш :001:
Это секта :082::082::082:
Еще Кирби туда же, и Амвеевцев :073:
а мне амвей нра, я пользуюсь его товарами:019:
сокращается она:046: я угораю:046:
блин какой то сонный вечер у всех(кроме Ромика-он уже на ночной) моя тоже уже час как спит с папашей-не то ни се..но я уже не могла еей не давать спать-ныла и ныла
пилять зазвонил тел мужа и малыха моя проснулась
вота ОНА http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=20814240909&Itemid=10&idcategory=1000034185689&idtype=1000034185742&lang=ru
щас токо Лысого заправлю топливом и мы как раз подоспеем к началу трапезы:)):))
Интересно,чем же лучше заправить Этот Меховой кабриолет?:)):))
я угораю с тебя, Ирчик
Ира....ты из крайности в крайность!!!вообще-то есть дети в 5 мес и 9 и 10 кг!!!!
Енто мы! Нам что теперь рыдать тоже что ли)))
8900гр и 66 см сегодня, завтра 5 месяцев))))
mmmalina
22.09.2011, 23:04
так я это.. в воскресенье ж улетаю в Краснодар :0035:
на неделю,до второго:046:
Эх, красотааааааа :017:
Мне мама с пляжа сочинского звонит и дразнится солнцем и теплущим морем :015::))
мой любитель ещё целоваться:))схватит меня за волосы,прижмётся ртом и облизывает:love:
Как милооооооооооооо :love::love::love::love::love:
воот сегодня
Серьезный какой красотун :019:
рассказываю про Наш поход к неонату.Рост 66,вес 7790(она говорит феерическая прибавка:) )
И все-то она ревет :)) Ира, никаких нервов ведь не хватит ;)
Всё у Ромки отлично! :support:
Да,она мне дала направление на контрольное УЗИ завтра в 2,всё бесплатно.Девочки сожмите кулачки на хорошее УЗИ,ПОЖАЛУЙСТА!
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamyl'ka
22.09.2011, 23:05
Сокращайся,чем больше ты там будешь валяться,тем полезней для организма:):):):flower:
Так может, лучше с каш начать? Раз надо вес набирать ;)
Сдай кровь на ХГЧ! Тогда точно узнаешь тайну золотого ключика :073:
ну все знакомые, видя нас вчетвером, говорят, что Алиса на меня похожа, а Лера на папу:)
да не, тест молчит, и не один, только первый выдал призрак........:001:
Крис, ты где училась шить?
дома, сама можно сказать, на маму насмотрелась:008:
Сокращайся,чем больше ты там будешь валяться,тем полезней для организма:):):):flower:
Да! и хотела я бы сказать,шоб не паниковала из-за всякого необоснованного и недоказанного:ded: Ир, точняк нервов не хватит! у Ромика все хорошо,он отличный здоровячок!! и Лысый будет супергуд)))))))))
Ну, дык она ж деффочка!
Пасибо!
Кристина, ну Яник же вроде как впереди планеты всей. :) Сколько там Миша весит у Вики интересно.
А его на амоксиклав перевели. Лопает таблы.
Ну, дык .... Я когда Вагнера покупала, мне позвонил знакомый и сказал, мол, фигли я за такое бабло беру собаку, когда он вон жене на авито за 8000 нашел. Ну, флаг им в руки .....
А то, Яник еще и не то думаю может:) Мишаня думаю не меньше вас весит, ну если только на не много:008:
во во, а потом вырастет этот йорик, за 8000 тыс руб, в московскую сторожевую:010:
mmmalina
22.09.2011, 23:12
а где можно купить одеяло такое с игрушкой на уголке????
Я вроде как в Детях видела :016:
твоему врачу бы доучиться не помешало, "нестандартные женщины" - надо же такое ляпнуть :005:
Я вообще, если честно, чем больше общаюсь с разными рвачами, тем больше охр***ваю :010:
Ого у вас габариты :010::073::073: Без Понье ты бы точно не справилась :))
А мой Ксюндель хрюндель 7 кило ровно весит :008: большая совсем лялька
Нас в 4 месяца ровно 7 кило навешали :017:
Пятачишка
22.09.2011, 23:13
Хотелось бы Милу искупать, темп нет,сопли вчерашние куда то делись...или не надо пока?
Ну,если ОЧЕНЬ хочется, то искупай. Только надо чтобы в ванной тепло было + одень ее после ванночки прямо в ванной во что-нибудь тепленькое.
гм А кто решил,что он с овощей потолстеет???:005:
Я дочке тоже начала давать овощи ( врачей послушала),так она у меня за месяц вообще 200 грамм набрала Я в шоке была Сейчас не слушаю никого Делаю,как сама считаю нужным для моего сыночка
вы чего поправлятьс с овощей? Я Яника на овощах держу, чтобы вес не набирал, как на дрожжах! Ну, если только одной картошкой кормить.
Про собак не знаю, так как могу только про русских спаниелей рассказать, а про кошек да, если вдруг нужно будет, то обращайтесь, я подскажу/покажу, чтоб не напороться...............у меня знакомая один раз спросила, я ей подсказала, телефоны дала, а она за ценой погналась, а потом руки кусала.............причем тут не только наличие питомника смотреть, но еще и отзывы о нем почитать...............кстати , у меня так же есть и с собами знакомые заводчики, йорки, мопсы ( как у Иры), тибетские мастифы:073:
Я просто позвонила в РКФ и попросила порекомендовать питомник.
Мне кажется на собаку я ниогда не решусь, с ней гулять надо утром..
Не со всеми. С йорками не надо. С ними вообще можно не гулять. Они писают в специальном месте на специальную пеленку.
Щаз, завела бы я песу, с которой гулять нужно было бы! Я по утрам сплюх.
ггг, особенно если попрыгать)))Или потрясти.....
Кстати, Лана, ты перевираешь слова песни. там было
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь.
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь.
Я такая забияка!
Обожаю шум и ..... (чего-то там еще).
А я маленькая бяка,
А я маленькая дрянь.
Татьянис
22.09.2011, 23:14
ГОШИКА С 5 КОЙ:flower::flower::flower:
БЛИН С ДОЧКОЙ РУГАЕМСЯ ИЗ ЗА КОМПА
ЗАВТРА МУЖ ОБЕЩАЛ МНЕ НОВЫЙ ПРИТАРАКАНИТЬ: РАНЬШЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МОЕГО НА ПАРУ НЕДЕЛЬ
А ТО СКОРО С ДОЧЕЙ ДРАЧКИ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ
mamyl'ka
22.09.2011, 23:16
Удачи с ремонтом! ;) А с ребенком на руках реально обои обдирать?? :010::010:
А она у тебя не обгрызает мех? Я все боюсь Лерке меховые игрухи давать - боюсь, что может подавиться :005::005:
Моя меня сегодня за нос укусила! Да так смачно - я прям явно её оба два зуба почувствовала :073::065::065::065:
Там короткий мех, да и обгрызать пока нечем.Мех на щеках длинноват,но она ими не интересуется
Ну,если ОЧЕНЬ хочется, то искупай. Только надо чтобы в ванной тепло было + одень ее после ванночки прямо в ванной во что-нибудь тепленькое.
вы чего поправлятьс с овощей? Я Яника на овощах держу, чтобы вес не набирал, как на дрожжах! Ну, если только одной картошкой кормить.
Не со всеми. С йорками не надо. С ними вообще можно не гулять. Они писают в специальном месте на специальную пеленку.
Или потрясти.....
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь.
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь.
Я такая забияка!
А я маленькая бяка,
А я маленькая дрянь.
и Гам:004:
Вот Вер, это самое верное, это я про покупку собаки;)
Иришкинс
22.09.2011, 23:17
Да! и хотела я бы сказать,шоб не паниковала из-за всякого необоснованного и недоказанного:ded: Ир, точняк нервов не хватит! у Ромика все хорошо,он отличный здоровячок!! и Лысый будет супергуд)))))))))
ой,Спасибо вам всем дорогие Мои!
Я теперь постоянно когда говорю про форум почему-то говорю-а у меня девчонки,а мне подружки и тд ....все свои такие:):)
mmmalina
22.09.2011, 23:18
вот знаешь, Кристин, это иногда больше всего и бесит, а все потому, что не ужиться двум хозяйкам...
А я бы не бесилась :008: Если бы готовила вкусно и потом меня не попрекала тем, что не готовлю и полы не мою :073::065::065:
Я думаю и собак там тоже не стоит брать.. Иришка что-то начинала рассказывать как она щенка на авито искала.. Типа не от питомника щенок был.. А чем дело кончилось недорассказала
У меня знакомая купила йорка, за 10 штук (!!). Выросло какое-то лохматое чудовище мелкого рросточка :065::065::065:
Спасибо спасибо за кулачки!! Они действительно работают! Вроде Ксюнделю полегче стало
Уря!! :support:
Хотелось бы Милу искупать, темп нет,сопли вчерашние куда то делись...или не надо пока?
Я бы денек погодила... мы уже две недели как не мытые :010::005:
они у меня пупсики славные, привитые-стерилизованный, только сил на них скоро не будет(
А сколько их у вас?
Иришкинс
22.09.2011, 23:21
Там короткий мех, да и обгрызать пока нечем.Мех на щеках длинноват,но она ими не интересуется
такс запишем- длинным "мехом" не интересуется:)канеш!Я тоже мужу постоянно говорю чтоб брил всё...я киви с кожурой не люблю:)):)):))
alkaseltzerr
22.09.2011, 23:22
ой,Спасибо вам всем дорогие Мои!
Я теперь постоянно когда говорю про форум почему-то говорю-а у меня девчонки,а мне подружки и тд ....все свои такие:):)
ага ага и я так же
я вас всех так люблю!
Ир,расскажи про то как ты на авито собаку покупала, ты тогда на встрече так и не дорассказала.
а я сижу заполняю Ксюшин дневник. написала-сегодня был первый адский день :004:
мне подарили классный такой молескин,куда все про ребенка надо записывать. и про роды и про первый день.так жалко,у меня всё это не заполнено. а писать это-лень
alkaseltzerr
22.09.2011, 23:26
у моей тоже любимая игрушка- мягкая. тюлешка. белый такой морской котик.но мы его тюлешка называем. он весь облизан,она с ним обнимается,мнет его ручонками:)) я его стираю периодически:)
Иришкинс
22.09.2011, 23:28
ага ага и я так же
я вас всех так люблю!
Ир,расскажи про то как ты на авито собаку покупала, ты тогда на встрече так и не дорассказала.
мне подарили классный такой молескин,куда все про ребенка надо записывать. и про роды и про первый день.так жалко,у меня всё это не заполнено. а писать это-лень
дак а девчи то всё знают:)еще с пузатых времен:)
Вообщем я купила Лысого.Сказали мне что ему 2 месяца ,привит и тд.
Оказался он с бронхитом.Мне в больнице вообще сказали что это не мопс.Ему было дай бог 2 недели от роду....
Это Мой Первый ребенок!Старший.Я его выходила.Отпуск брала даже чтоб лечить его и с ним рядом быть...и вот какой отличный мопс вырос!Всем мопсам мопс:)
mamyl'ka
22.09.2011, 23:28
Или потрясти.....
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь.
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь.
Я такая забияка!
А я маленькая бяка,
А я маленькая дрянь.
Позняк, Верунь. Она в позе звезды давно
такс запишем- длинным "мехом" не интересуется:)канеш!Я тоже мужу постоянно говорю чтоб брил всё...я киви с кожурой не люблю:)):)):))
:046:
mmmalina
22.09.2011, 23:29
девоньки..нам надо такие майки!!!!!!!!!!
Я мужу такую дарила, он в ней довольный ходит :))
http://i046.radikal.ru/1109/19/a58357b06ca9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира :010::010::010::010::010::010::010:
Выдохни и попей чайку из бульонницы :)
А майку эту я тоже заприметила! И в магазине- мать- ехидна продаются
Надо прикупить на следующее лето
И следующим летом на встречу всем в таких майках прикатить :046::046:
Тоже хочу посмотреть, но думаю, что шляпный фильм :008: Так, похихикать :))
дак а девчи то всё знают:)еще с пузатых времен:)
Вообщем я купила Лысого.Сказали мне что ему 2 месяца ,привит и тд.
Оказался он с бронхитом.Мне в больнице вообще сказали что это не мопс.Ему было дай бог 2 недели от роду....
Это Мой Первый ребенок!Старший.Я его выходила.Отпуск брала даже чтоб лечить его и с ним рядом быть...и вот какой отличный мопс вырос!Всем мопсам мопс:)
Погоди Ир, а что, тебе вет паспорт с ним не дали что ли? и как это не мопс? мопс самый настоящий!
Иришкинс
22.09.2011, 23:41
Погоди Ир, а что, тебе вет паспорт с ним не дали что ли? и как это не мопс? мопс самый настоящий!
Крис,мне выдали бумажку формата а4 типа метрика щенка.Потом позвоните к Нам в клуб и обменяете на родословную,и тд.В итоге телефон какой-то бани оказался,где даже не слышали ни о каких собаках:))хорошо правда хоть мопс оказался.
А Таким тварям как та которая мне продала Арнюшу я бы все ноги переломала!обналичивают таких малышей как ваучеры!!И таких полно!
А я была в такой эйфории что мне муж разрешил собаку,что даже не думала долго где брать!
Пятачишка
Оченно продуктивненько!
Еще Кирби туда же, и Амвеевцев :073:[/
Ооооооооооооо, первый раз я Кирбивцев пустила. Почистили они мне ковер (спасибо), стали хрень рассказывать. ну, для начала я придралась к фразе, что что-то там в ентом пылесосе разработано или используется американской компанией NASA. Я переспросила, мол, чем, чем разработано\используется? Ну, в общем и дальше повеселилась. А под конец сказала, что у меня вообще-то квартиру убирает специально обученная тетенька (какая замечательная тетенька была. Жаль заболела и больше не работает!), так что нафиг мне вообще ихний пылесос сдался.
Потом эти козлы стали мне названивать, в гости напрашиваться. Я им сказала, что у меня сейчас в доме щенок крайне редкой породы - что-то типо золотисто-лысый йорк. Что в мире вообще всего 3 тких собаки, и что поэтому в дом никаких посторонних людей без соответствующих справок, об отсутствии чумного гепатита, передающегося среди людей половым путем, а собакам воздушно-капельным, не пущу. Вроде отстали.
[QUOTE=криста;67262121]А то, Яник еще и не то думаю может:) Мишаня думаю не меньше вас весит, ну если только на не много:008:
во во, а потом вырастет этот йорик, за 8000 тыс руб, в московскую сторожевую:010:
Во-во!
Ого у вас габариты :010::073::073: Без Понье ты бы точно не справилась :))
Вот я и говорю, что понье - мое спасение
и Гам:004:
Вот Вер, это самое верное, это я про покупку собаки;)
Память ни в куда.
И я так решила. Мне главное, чтобы песа был здоровый.
Рита (Denial), прости, цитата потерялась. Да, в термокарман моей космической сумки. :)
Алла, вот еще кулачков Ксю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamyl'ka
:023:такс запишем- длинным "мехом" не интересуется:)канеш!Я тоже мужу постоянно говорю чтоб брил всё...я киви с кожурой не люблю:)):)):)) Кто на что горазд называется:023::026::026:
mmmalina
22.09.2011, 23:42
а мы не можем сходить( некому с ляльками сидеть(
И у нас некому... но мы привыкли, всё качаем на торренте и смотрим дома, с удобствами :fifa::))
Мой теперь кашу ест с какими-то бурлилками, наберет в рот и давать бурлить и смеятся, уделано все напрочь, диван к чертям. Мне чет совсем не смешно:015:
Такс... надо уже придумывать, где организовать процесс кормления... Хотя, у нас везде, кроме кухни, ковролин - так что вариантом мало :065:
К нам подвалил дядя и спросил,кивая на дочку: сестра???:)):)):))
Она возмутилась: ДОЧЬ:046::046::046:
ЧТо я буду делать,когда перестану его кормить-я ж распухну:001::001::001:
Эх, приятно такое слышать, да? ;):017:
Я тоже , Тань )))))))))))
А вообще, я очень надеюсь, что я вернусь к любимым фруктам-орешкам-курочке-грибочкам и нчего страшного с фигурой не произойдет :073:
Ну, по первости может оторвусь на мороженках и сникерсах :008::008::008::065:
Таже фигня. Я ваще не помню за 5 месяцев такого! И до сих пор лежит-калабродит:015:
Не, я в начале десятого уложила, пока тихо спит, ТТТ :091:
Применила свой коронный прием на крайний жуткий случай :073:
Может, у вас еще какой зуб прорывается?
Омайгадбл!!! Не надо :001::065:
Иришкинс
22.09.2011, 23:43
всё,крошки,я спать буду,а то глаза уже слипаются.Много не пишите,а?:)
Пусть вам снятся всем сегодня киви без кожуры:))
alkaseltzerr
22.09.2011, 23:45
Мдааа вот так купи на авито живо инку.. Ну что за нелюди?!?!?
Крис, у моей мамы кот- невская маскарадная . С роодословной, все дела. Раньше нормальный был. А щас он стал срать на пол. Причем когда она дома в выхи он один день вообще не срет, а на другой все норм в свою коробку. Но как наступают будни так все, а она чистюля , до шизофрении мне кажется скоро дело дойдет. Он по ходу скучает один дома вот и гадит. Что-то можно с ним сделать???у подруги моей тоде кот ,брат нашего, такая же история, тока он вообще всегда всегда на пол кекает. Это у них семейное может? Что щапитомник тогда хреновый такой
Пятачишка
22.09.2011, 23:46
Надо установить дежурство и сдавать детей друг другу, пока другие идт в кино.
А вот еще позитивчик -
Дочь звонит маме и жалуется
-мама,этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку!
-Доченька,а ты расскажи как ты старалась когда её варила!
- ВАРИЛА???
mmmalina
22.09.2011, 23:46
А еще поехали гулять, а я фотик не зарядила:(:008::008::008:
Вот думаю надо ночью исправиться:036:
Хаха ))))
Вот в таком виде и исправляйся - пион.галстук и пилотка, и фсё :073::))
Помогает, значит? :016:
Я своей калгелем мажу периодически - по-моему, никакой разницы... или она его сжирает сразу весь? :009::))
Пусть нашу девочку ничего не тревожит!Леша мой постоянно Теперь спрашиват про нее:)):))подержал на ручках:)это Первая девочка которую он держал!:)
Впечатлился :love::love:
mananamama
22.09.2011, 23:47
Ой спасибо:008: папаня да, горд! вчера спросил, когда мальчика делать бум:065:?
и твой туда же))) предлагаю лет через...10))))))
Енто мы! Нам что теперь рыдать тоже что ли)))
8900гр и 66 см сегодня, завтра 5 месяцев))))
а нам так вообще) мы уже 8500 и 65 см))))
=
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь.
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь.
Я такая забияка!
А я маленькая бяка,
А я маленькая дрянь.
не так:004:
А я маленькая гадость,
А я маленькая гнусьь.
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь.
Я людей пугаю ночью,
Обожаю крик и брань.
А я маленькая сво...ь,
А я маленькая дрянь:008:
ГОШИКА С 5 КОЙ:flower::flower::flower:
ЗАВТРА МУЖ ОБЕЩАЛ МНЕ НОВЫЙ ПРИТАРАКАНИТЬ: РАНЬШЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МОЕГО НА ПАРУ НЕДЕЛЬ
ура!!!!:support:
alkaseltzerr
22.09.2011, 23:48
Спасибище за кулаки !!!! Я пожалуй прилягу, пока Кю спит..
alkaseltzerr
22.09.2011, 23:53
Надо установить дежурство и сдавать детей друг другу, пока другие идт в кино.
А вот еще позитивчик -
Дочь звонит маме и жалуется
-мама,этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку!
-Доченька,а ты расскажи как ты старалась когда её варила!
- ВАРИЛА???
:046::046::046:
Помогает, значит? :016:
Я своей калгелем мажу периодически - по-моему, никакой разницы... или она его сжирает сразу весь? :009::))
Впечатлился :love::love:
Врачелла сказала калгеля этого на полчаса хватает
Фукарцин помог:091:Но его тока два раза в день можно
mamyl'ka
22.09.2011, 23:54
всё,крошки,я спать буду,а то глаза уже слипаются.Много не пишите,а?:)
Пусть вам снятся всем сегодня киви без кожуры:))
может кто нибудь с кожурой любит:046::065:
Vuvuzellka
22.09.2011, 23:55
mananamama Да 6 раз, раньше вообще 1 раз в 2 дня какали, я еще связываю конечно это с зубами...2 нижних лезут.
Vuvuzellka именно туда...Это 71 наша поликлиника))))
alkaseltzerr[/B держитесь. ]
А что туда надо, чтобы ходить? Ну, анализы там, справки. И какой график? И скока стоит?
У меня линеечка не работает, да?
Или нас просто никто не захотел поздравить? :(
:flower::flower::flower:[B] С Днём Рождения вас с Го!!! :0096::0096::0096:
Мы кстати тоже за 100 тыс дом на валдае продали, тоже 300 км от питера. Жалко было, но туда каждые выходные не наездишь, а жить там некому
Ммм, там красотииищща!!! :0070:
У нас ТТТ вроде идут зубки без проблем больших.... Лезут сразу 2 нижних... мне кажется что то там уже видно...светленькое.
Хуже под вечер.....грызет и хнычет все что можно, очень любит мое лицо, особенно скулы и подбородок... ))))
Сегодня буду тестить эти первые зубки...
:053::014: Та же фигня! :))
А как это у вас так интересно: вместе 3 года 4 месяца 28 дней, и дочке - 4 месяца 28 дней??? :073:
Крис,мне выдали бумажку формата а4 типа метрика щенка.Потом позвоните к Нам в клуб и обменяете на родословную,и тд.В итоге телефон какой-то бани оказался,где даже не слышали ни о каких собаках:))хорошо правда хоть мопс оказался.
А Таким тварям как та которая мне продала Арнюшу я бы все ноги переломала!обналичивают таких малышей как ваучеры!!И таких полно!
А я была в такой эйфории что мне муж разрешил собаку,что даже не думала долго где брать!
мда ужжжжжж, вот люди тоже..........раз вы говорите, что животное привито, так должно быть подтверждение этому, а подтверждение это ветеринарный паспорт, больше то ни как не проверит:009:Животных жалко, делают деньги на них:wife:.........Вот скажу про кошек, не все продают котят в привитом виде, с выдержанным карантином, ведь это получается 4х месячный котенок, а кто хочет столько времени у себя держать? только добросовестный заводчик. У меня котята покидают питомник минимум в 3.5 месяца, уже будучи привитыми и кастрированными, это залог успеха в моем питомнике:008:, а пишут конечно разные люди, кто то просит 2х недельных котят, чтоб мол самим его выкормить.........бред:110:
mmmalina
22.09.2011, 23:58
Юбочку шила Алисе на день рождение:008:
Ай, малацца! Я тоже хочу шить... это так удобно и столько денег экономит :008::073:
Но когда сажусь за швейную машинку - убиваю добрую половину нервных клеток - нифига не получается у меня :065::065::065:
Я больше по вязанию :020:
а мне амвей нра, я пользуюсь его товарами:019:
Там, говорят, какое-то супер-средство есть, которым можно всю квартиру помыть, а потом еще цветы полить - шибко расти начнут :065::065:
ну все знакомые, видя нас вчетвером, говорят, что Алиса на меня похожа, а Лера на папу:)
да не, тест молчит, и не один, только первый выдал призрак........:001:
Надо вас в контакте заценить :008:
Сдай кровь! Ложноположительных тестов почти не бывает, а вот ложноотрицательных - оооочень много :091:
Прекращайте махачи! :015::004:
mananamama
22.09.2011, 23:58
А я бы не бесилась :008: Если бы готовила вкусно и потом меня не попрекала тем, что не готовлю и полы не мою :073::065::065:
двое хорей у нас)
А сколько их у вас?
ненене, она как-то попыталась у меня посуду помыть-я ее чуть не прихлопнула! моя территория:015:
Ооооооооооооо, первый раз я Кирбивцев пустила. Почистили они мне ковер (спасибо), стали хрень рассказывать. ну, для начала я придралась к фразе, что что-то там в ентом пылесосе разработано или используется американской компанией NASA. Я переспросила, мол, чем, чем разработано\используется? Ну, в общем и дальше повеселилась. А под конец сказала, что у меня вообще-то квартиру убирает специально обученная тетенька (какая замечательная тетенька была. Жаль заболела и больше не работает!), так что нафиг мне вообще ихний пылесос сдался.
Потом эти козлы стали мне названивать, в гости напрашиваться. Я им сказала, что у меня сейчас в доме щенок крайне редкой породы - что-то типо золотисто-лысый йорк. Что в мире вообще всего 3 тких собаки, и что поэтому в дом никаких посторонних людей без соответствующих справок, об отсутствии чумного гепатита, передающегося среди людей половым путем, а собакам воздушно-капельным, не пущу. Вроде отстали.
Вера:046::046::046: нельзя же так на ночь смешить)))))
у меня этот кирбеец чуть жить не остался:010:
зато выпылесосил все детские игрушки и диваны)
а свекр купил эту хрень, пылится в углу
И у нас некому... но мы привыкли, всё качаем на торренте и смотрим дома, с удобствами :fifa::))
:
прямо как мы :014:
что за прием? :073:
Нормальный он у тебя!Упитанный мужчина!
:flower:
:046:Я так всегда мужу говорю!Хорошо,что мы в России живем!
:001:Моя опять уснула только после 2-ух сисек,реально молока мало,что делать?Вдруг,моя Пышечка схуднет и пропадут ее щечки?:010:
Мдааа вот так купи на авито живо инку.. Ну что за нелюди?!?!?
Крис, у моей мамы кот- невская маскарадная . С роодословной, все дела. Раньше нормальный был. А щас он стал срать на пол. Причем когда она дома в выхи он один день вообще не срет, а на другой все норм в свою коробку. Но как наступают будни так все, а она чистюля , до шизофрении мне кажется скоро дело дойдет. Он по ходу скучает один дома вот и гадит. Что-то можно с ним сделать???у подруги моей тоде кот ,брат нашего, такая же история, тока он вообще всегда всегда на пол кекает. Это у них семейное может? Что щапитомник тогда хреновый такой
ну во первых нужно попробовать сменить туалет/наполнитель, НО, только большими упаковками не покупать сначала, могу порекомендовать наполнитель, я питомник на него перевела в итоге, хотя испробовано много, очень:010:, называется Изи Клин, канадский , компания его поставляющая, называется ЗооЭксперт, он не дорогой , 18 кг стоят 625 руб вроде, завтра мне привезут как раз, могу точную сумму сказать. Ну а во вторых, это я порекомендую всем, у кого есть животинки, есть тема такая, для дезинфекции помещений, где есть домашние животные, устраняет запахи и многое другое, имеет приятный лавандовый запах, называется Лайна, Но фишка в другом, что ее в Питере достать трудно, нужно искать..................Ал, а питомник не Легенда Сибири случайно?
mananamama
23.09.2011, 00:09
:001:Моя опять уснула только после 2-ух сисек,реально молока мало,что делать?Вдруг,моя Пышечка схуднет и пропадут ее щечки?:010:
Лен, не переживай, моя тоже бывает на ночь только после двух сисек засыпает, но молока нормально.
mananamama
23.09.2011, 00:14
ну во первых нужно попробовать сменить туалет/наполнитель, НО, только большими упаковками не покупать сначала, могу порекомендовать наполнитель, я питомник на него перевела в итоге, хотя испробовано много, очень:010:, называется Изи Клин, канадский , компания его поставляющая, называется ЗооЭксперт, он не дорогой , 18 кг стоят 625 руб вроде, завтра мне привезут как раз, могу точную сумму сказать. Ну а во вторых, это я порекомендую всем, у кого есть животинки, есть тема такая, для дезинфекции помещений, где есть домашние животные, устраняет запахи и многое другое, имеет приятный лавандовый запах, называется Лайна, Но фишка в другом, что ее в Питере достать трудно, нужно искать..................Ал, а питомник не Легенда Сибири случайно?
блин, и мой начал год назад в коридоре гадить...жесть...:010:
mmmalina
23.09.2011, 00:15
Ой, прикольноооо... а как они выглядят? красивые, поди :017:
А я вот не купила изначально дневничка, а теперь жалею :005:
Но я все равно свой беременно-мамковый дневник веду, уже вторая тетрадка пошла :love:
Недвано читала, как я ночью схватки считала и записывала и даже в родилке умудрилась написать немного :008::))
у моей тоже любимая игрушка- мягкая. тюлешка. белый такой морской котик.но мы его тюлешка называем. он весь облизан,она с ним обнимается,мнет его ручонками:)) я его стираю периодически:)
Моя пока очень любит бабочку от коврика развивающего - у нее большие шуршащие крылья, всегда мокрые от слюней :))
У нас один раз были. Я вся испсиховалась: он пропылесосил ковролин, потом той же щеткой начал постельное белье чистить :wife:
И диван нам попортил: обивка растянулась, не отрегулировал правильно мощность :015::015::015:
Рано или поздно щечки пропадут, мама ;):017:
Ай, малацца! Я тоже хочу шить... это так удобно и столько денег экономит :008::073:
Но когда сажусь за швейную машинку - убиваю добрую половину нервных клеток - нифига не получается у меня :065::065::065:
Я больше по вязанию :020:
Там, говорят, какое-то супер-средство есть, которым можно всю квартиру помыть, а потом еще цветы полить - шибко расти начнут :065::065:
Надо вас в контакте заценить :008:
Сдай кровь! Ложноположительных тестов почти не бывает, а вот ложноотрицательных - оооочень много :091:
Прекращайте махачи! :015::004:
есть такое, Лок называется:019: я вчера купила там ср-во, плиту чистить, у меня варочная панель, и если ее засрать и потом не вытереть, то засохнет и оттереть будет очень трудно, даже на разогретую, а этой хренью все оттерла:019:
Annachka
23.09.2011, 00:23
Да вот сдавали буквально недавно капрограмму....если бы был стаф то лейкоциты были бы повышены, а у нас все ок... приличная капрограмма.
Да и не беспокоит ничего ребенка
А у меня сегодня грустная новость, муж сказал, что коллега по работе умер от рака, молодой парень, 3 сентября исполнилось 29 лет, спортом занимался, не пил, не курил. Он работал в головном - в финке, мы только на той неделе узнали, что он болен- на работе собирали деньги на лечение, а получилось на похороны. Сам он узнал месяцев 5 назад, на корпоративе в декабре был, ничто не предвещало...
Chipolina***
23.09.2011, 00:27
Такс... надо уже придумывать, где организовать процесс кормления... Хотя, у нас везде, кроме кухни, ковролин - так что вариантом мало :065:
Эх, приятно такое слышать, да? ;):017:
Я тоже , Тань )))))))))))
А вообще, я очень надеюсь, что я вернусь к любимым фруктам-орешкам-курочке-грибочкам и нчего страшного с фигурой не произойдет :073:
Ну, по первости может оторвусь на мороженках и сникерсах :008::008::008::065:
Омайгадбл!!! Не надо :001::065:
что за прием?
mananamama
23.09.2011, 00:33
А у меня сегодня грустная новость, муж сказал, что коллега по работе умер от рака, молодой парень, 3 сентября исполнилось 29 лет, спортом занимался, не пил, не курил. Он работал в головном - в финке, мы только на той неделе узнали, что он болен- на работе собирали деньги на лечение, а получилось на похороны. Сам он узнал месяцев 5 назад, на корпоративе в декабре был, ничто не предвещало...
страшно жить(
Ой, прикольноооо... а как они выглядят? красивые, поди :017:
А я вот не купила изначально дневничка, а теперь жалею :005:
Но я все равно свой беременно-мамковый дневник веду, уже вторая тетрадка пошла :love:
Недвано читала, как я ночью схватки считала и записывала и даже в родилке умудрилась написать немного :008::))
Моя пока очень любит бабочку от коврика развивающего - у нее большие шуршащие крылья, всегда мокрые от слюней :))
Рано или поздно щечки пропадут, мама ;):017:
Как здорово,что вы все записываете!Это же такие,такие моменты,которые никогда больше не повторятся!Молодцы,потом с детишкам читать будете.......здорово!
Ой, не хочу чтобы щечки пропадали,она с ними похожа на маленького бульдожку,такие собачий которых ставят на торпеду машины и они кивают головой:love:
alkaseltzerr
23.09.2011, 00:36
Нее, питомник там в Тольятти, как и мама, он называется- Волжский Разлив:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.