Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mmmalina
21.09.2011, 12:34
Поздрям! :)
Спасибки :017::support:
А я на отдых удобную одежду беру, типа футбоки, майки, тянущиеся бючки, шорты. Не люблю много тащить. И вот что интересно, у меня ни с купанием, ни с гулянками это связано быть не может. Ибо я ненавижу плавать (ну, только так поваляться на мелководье, хотя плаваю хорошо) и на гулянки мы тоже не ходим. ну, там пару коктейльчиков часов в 10 - 11 и на боковую. :)
И мои поздравления!!!!!:flower:
За поздрвлялки - спасиб :flower:
А вот насчет плавать - я обожаююююююююююю :080: И потанцевать вечерком не прочь :073:
А есть еще извращенцы, у кого красная кухня?))))
Почему извращенцы? Оченно эффектно :019:
У моих родителей, правда, не ярко-красная, но что-то между алым и бордо ;)
Розовый Хаммер
21.09.2011, 12:34
Ого! Однозначно пора поговорить! Тем более ДР доченьки - отличный повод для перемирия :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Полли- очаровательная мадемуазель, кто у вас в женихах-то, напомни?
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
Вот урод! :015::015::015: Ир,я только не поняла, а почему в этот раз полицию не вызвала? Может, Ромку в охапку и на улицу? хоть поспит нормально
О, мне тоже надо к стоматологу, боюсь :001:
Ян, а я думала, вы переехали уже из коммуналки. А почему не сходили к нему с парой ласковых? :wife:Муж в командировке, а одна я боюсь к нему идти:001:
Chipolina***
21.09.2011, 12:41
Блин, сочувствую тебе :(
Я на свою иногда гоню, но при сравнении - прям ангельское поведение :008:
Спасибки :flower:
Ну а если третья доча получится? ;):073:
Да, фоты видны! У нас тоже кухня венге-беленый дуб :019: Ща фоту попробую найти!
Во, свадьбышная :065::065::065:
http://i015.radikal.ru/1109/9c/dee94b9c93cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, ну это реально наглость :015: У моего периодически тоже закидоны такие бывают... но я не парюсь - кашу в мульте ставлю вариться, хочет завтрак - пусть ест мою кашу на козьем молочке :073::073::073:
Даа, я тоже плакаю всегда от таких стихов :008:
Это он, видать, не с той ноги встал :fifa:
у меня кухня в таки
и у меня ))))
на беспорядок не обращайте внимание!!!
Chipolina***
21.09.2011, 12:43
Ого! Однозначно пора поговорить! Тем более ДР доченьки - отличный повод для перемирия :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Полли- очаровательная мадемуазель, кто у вас в женихах-то, напомни?
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
Вот урод! :015::015::015: Ир,я только не поняла, а почему в этот раз полицию не вызвала? Может, Ромку в охапку и на улицу? хоть поспит нормально
О, мне тоже надо к стоматологу, боюсь :001:
Ян, а я думала, вы переехали уже из коммуналки. А почему не сходили к нему с парой ласковых? :wife:
жених у Максик... Иринкин (erena ), он тоже с нами в один день родился!!!
Спасибки :017::support:
За поздрвлялки - спасиб :flower:
А вот насчет плавать - я обожаююююююююююю :080: И потанцевать вечерком не прочь :073:
Почему извращенцы? Оченно эффектно :019:
У моих родителей, правда, не ярко-красная, но что-то между алым и бордо ;)
Беременная выбирала кухню))) вечером может найду фотку, счас пошла убираться((((
alkaseltzerr
21.09.2011, 12:43
Чего вы тут все свои кухни сравниваете? Я не уловила :)
Катя, Малина, а что там за пол такой ?
Пятачишка
21.09.2011, 12:44
а зачем массаж с маслом?вроде же без масла делают?
ВОт и у меня такой же вопрос. Как мне говорила масажистка и падиатрички, таким малышам запрещено делать с маслами и кремами. Я ее просила с троксевазином шею делать. Так в результате, она сначала разминала, а только потом мазала.
ну не знаю.. масло Бюбхеновское..
А я тебе скажу зачем ..... так делать легче. Руки скользят.
Лан, а я уже, если честно начала волноваться, куды ты делась.
Вот тебе кулачков на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Так девочки!!!!!!!!!!Сейчас обижусь и уйду!!!!
кто -нибудь догадается почему?))))
ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
5 мес!
Ученые полагают, что Ваш малыш уже понимает все основные звуки, из которых состоит его родной язык. Начиная с этого возраста и до 6 месяцев малыш будет развивать свои разговорные способности, произнося отдельные слоги (зачастую повторяя их помногу раз подряд), столь приятно напоминающие долгожданные ма-ма и па-па. Непременно отвечайте на все попытки Вашего ребенка общаться с Вами – это поможет ему оценить важность словесного общения.
Вы заметили, что Ваш малыш начал реже просить покушать, ведь его желудок увеличился, и он может за один раз съедать больший объем пищи, поэтому у большинства детей с уже введенным прикормом в этом возрасте сохраняется не больше 4-5 дневных кормлений. У малышей же, находящихся полностью на грудном вскармливании, число дневных кормлений может доходить до 6-8. Ребенок на пятом месяце жизни уже готов к началу прикорма, но необходимо иметь в виду, что прикорм может способствовать отказу от груди, а также вызывать аллергические реакции, поэтому прежде, чем начинать вводить прикорм, необходимо проконсультироваться с врачом.
Все интереснее и веселее становится общение с малышом. Несмотря на то, что основным средством коммуникации по-прежнему является плач, ребенок уже начинает приобретать определенное чувство юмора: хохочет, когда вы выглядываете из-за простыни, смеется при звуках пищащей игрушки.
Мне нравится про "полагают" и про "малыш стал реже просить покушать". Я сегодня решила позаписывать, сколько это чудо лопает. Может я зря панику поднимаю.
вот такие мы в 5 месяцев!!!
P.S. челку сегодня постригла)))
Как она повзрослела!
Вот вам прювет от моего парня. Эт мы перед сном вечером фоткались пару дней назад.;)
Ясноглазик какой))):008:
Юль,а после груди он как то по-другому спит?
мой 5 часов не ест Только спит не дольше 3х часов:010: В 20-00 покушает,потом в 22 уснет и в 1-30 покушать просыпается :009:
А днем после каши через 3.5 максимум уже трубит
Да и Аня тут писала,что смесь стала на ночь давать Мечтала,что сынок спать будет Ага фиг Спит,но с сисей
без каши он и чере 2 часа похавать просыпается)))
Так девочки!!!!!!!!!!Сейчас обижусь и уйду!!!!
кто -нибудь догадается почему?))))
Я на свою иногда гоню, но при сравнении - прям ангельское поведение :008:
Спасибки :flower:
Да, фоты видны! У нас тоже кухня венге-беленый дуб :019: Ща фоту попробую найти!
:
Двух малышек крутышек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mamyl'ka
21.09.2011, 13:07
ВОт и у меня такой же вопрос. Как мне говорила масажистка и падиатрички, таким малышам запрещено делать с маслами и кремами. Я ее просила с троксевазином шею делать. Так в результате, она сначала разминала, а только потом мазала.
А я тебе скажу зачем ..... так делать легче. Руки скользят.
Лан, а я уже, если честно начала волноваться, куды ты делась.
Вот тебе кулачков на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Мне нравится про "полагают" и про "малыш стал реже просить покушать". Я сегодня решила позаписывать, сколько это чудо лопает. Может я зря панику поднимаю.
Как она повзрослела!
А мы в массаже вазелиновое масло использовали.Правда еле,еле ребенка отмывалась после него
Vuvuzellka
21.09.2011, 13:11
Коли ювелир, так пусть жене кольцо с бриллиантом сварганит :fifa:
:031::0016:
И вам спасибо, мамашечки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Тут мне что-то вспомнился стих... правда, я от него всегда рыдаю :008:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
.
А для мам мальчиков. Вот: :love:
"Мамочка, смотри как я умею: ручки отпускаю и стою! Думаешь, тебя я не жалею? Что ты! Больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка! Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка! Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел? Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама, я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю, ты возьмёшь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить! Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово,что вы моя семья!":love::love::love:
оленю72 года!маленький ,весь такой приличный и тихий днем,а вечером как нажрется так смелый сразу,маты летят токо в путь!
Когда милиция приезжала последний раз они были в шоке от этого деда!:):):))
Ты смари там вечером - осторожнее... :065:
Блин, соседи, как и свекрови, - у всех ТАКИЕ. :010:
Я н
Катя фотка правда супер-пупер, прям АХХ!.. :0070:
Иришкинс
21.09.2011, 13:12
Девочки,Рома опять сполз с дивана!!!Щас лежу и реву опять.Он спит у окна.
Сильно упал прям носиком!Я всё потрогала на лице ему не больно.Грудь поел,рвоты нет.За игрушкой следит во все стороны.Токо успокаивала долго.Видимо больно упал.
Щас спит такой сладкий,а я плачу-может я плохая мама,что не углядела?...он со мной лежал болтал,я отвернулась на другой конец кровати время посмотреть ,а он как нырнет!Девочки,он так ползает,что его хрен поймаешь.Всё с сегодняшнего дня токо на полу играет или в кроватке.Никаких диванов.
Алла,про заказ не знаю,она еще не звонила.Сёдня напишу спрошу.
Пятачишка
21.09.2011, 13:14
Кстати, вчера на мужа наехала-купаем ребенка, а он сообщает, что его сестра за грека замуж выходит, он едет на свадьбу без нас, ага, счаз!!! Без нас никакой свадьбы не будет!! Все, я сказала даже не обсуждаетя, мы едем и точка, сегодня сфоткаю Федю, завтра муж повезет документы на паспорт на текстильщиков)))
Как так без вас?????!!!!!!
с добрым утречком:support:
вчера приходил крёстный с женой.принесли вино.ммм:008:в общем выпила нурофен,перекусила,жду эффекта:))
мой агушка сопит под боком.сопли сопли сопли:010:аквамарис и гриппферон не особо помогают.то есть,то нет.чем ещё можно????
скоро гулять пойдём.вчера сходила к стоматологу.думала что у меня всё ок.только эмаль немного с зуба сошла.так вот-5 зубов!!надо лечить.2 вчера сделали.ещё завтра пойду.
Маш, нам прописали виброцил. Начала капать, сразу заметила улучение. И кашлять почти перестал (ттттт)
Как подумаю, сколько всего нам перенести приходится, скольким пожертвовать - ради детишек. :091: А они, мужики эти, ещё и бухтят, обижаются, некоторые даже уходят! :010: А ещё :wife: когда другие мужики поздравляют мужика с рождением ребёнка, то они все кричат одно и то же: "МОЛОДЕЕЕЦ!!!" Ну, и какой же ОН молодееец?!?! Он, штоли, рожал и носил???!!! :015:
Не рожал. И не носил. Но молодееееец! :065:
Девочки, а я с вами не совсем согласна. А кто терпел все наши выкрутасы 9 месяцев? Кто возил анализы? кто гладил животики, умиляясь? Кто держал за руку, когда было страшно? Кто приезжал в больницу, когда мы лежали на сохранении (ну, кто лежал)? И вообще..... Я про своего могу сказать МОЛОДЕЦ!!!!!
Полинку с продолжением банкета !
Жень, если у вас паспорта нового образца, а у Феди старого, то, кто- то мне говорил что ъто две разные очереди в аэропорту.
Это как интересно? У меня что Слон сам через паспортный контроль поползет?
Всем утро! У нас недоброе :(
О, может, он еще и Лешику позвонил? Еще на дневной прогулке начал ныть, но я это на голод списала, покормила, спать уложила, вроде ничего. А потом с 8 вечера с рук не слезал, все ныл-ныл-ныл, я вообще не понимаю, что его беспокоит :010:
Зубы намазала, бебикалм перед едой дала, живот помяла - эффекта ноль!
Да еще муж, как на зло, вчера сильно задержался, ему тоже влетело от меня по самое не балуйся, правда, в качестве бонуса я получила помытый пол :073:
А мне чикковский стул очень нра,его и сложить можно. У нашей крестной Пег Перего - вот реально громадина!
Вот млин. И мой вчера задержался. Правда, он в магазине был, тыкву Слону покупал.
А стул нам вот такой отдали. http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/1261
очень компактно складывается. Конечно, он не навороченный, как чикко-полли.
Иришкинс
21.09.2011, 13:22
Вера,я с тобой абсолютно согласна,что муж со мной вместе мою Б проживал!Он вообще от меня ни на шаг не отходил.Я за всю Б ни разу полы не мыла:)Всё делала редко:)и он терпел всё Моё нытьё!Другой бы точно пристрелил в первом триместре:)
Пятачишка
21.09.2011, 13:23
А я сегодня "бобик сдох". С утра ломило все тело. Поряла температуру - 38. Приняла Нимесил. За 1,5 часа сбилась на 2 десятых. Позвонила в страховую, вызвала врача. Сижу и жду. Ничего при этом не болит, насморка нет, кашля тоже. Непонятно. Единственное, что в левой подмышке немножко припухло и неприятно при пальпации, но у меня такое уже как-то было и мамолог, сделав узи, успокоила, что это не лимофоузел, а что я скорее всего натаскалась тяжелого Слона. Думаю, что и сейчас то же самое. Хорошо, что вчера съездили Слонскую кровь сдали, в завтра мне его обязательно в педиатору везти. Как - пока не представляю.
mmmalina
21.09.2011, 13:25
у меня кухня в таки
и у меня ))))
Ща побываем друг у друга в гостях виртуально :019::)
жених у Максик... Иринкин (erena ), он тоже с нами в один день родился!!!
Ты чет сегодня через слово пишешь - я все расшифровываю :065:
Чего вы тут все свои кухни сравниваете? Я не уловила :)
Катя, Малина, а что там за пол такой ?
Это не я начала :008::))
Да линолеум... мы когда ремонт делали - на большее деньгоф не было :005: А папа наш с ламинатом не хотел заморачиваться :008:
mmmalina
21.09.2011, 13:36
Двух малышек крутышек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, спасибо! Мы - блондинко :008::flower:
"Мамочка, смотри как я умею: ручки отпускаю и стою! Думаешь, тебя я не жалею? Что ты! Больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка! Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка! Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел? Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама, я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить! Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово,что вы моя семья!":love::love::love:
Катя фотка правда супер-пупер, прям АХХ!.. :0070:
Классный стих :love::love::love:
Фотка - :027:
Сильно упал прям носиком!Я всё потрогала на лице ему не больно.Грудь поел,рвоты нет.За игрушкой следит во все стороны.Токо успокаивала долго.Видимо больно упал.
Щас спит такой сладкий,а я плачу-может я плохая мама,что не углядела?...он со мной лежал болтал,я отвернулась на другой конец кровати время посмотреть ,а он как нырнет!Девочки,он так ползает,что его хрен поймаешь.Всё с сегодняшнего дня токо на полу играет или в кроватке.Никаких диванов.
Насчет половой жизни - поддерживаю!
А насчет плохой мамы - не говори глупостей! Все дети падают, кто раньше - кто позже ;) Все хорошо :)
Девочки, а я с вами не совсем согласна. А кто терпел все наши выкрутасы 9 месяцев? Кто возил анализы? кто гладил животики, умиляясь? Кто держал за руку, когда было страшно? Кто приезжал в больницу, когда мы лежали на сохранении (ну, кто лежал)? И вообще..... Я про своего могу сказать МОЛОДЕЦ!!!!!
Ну у меня не было закидонов... даже обидно :008: Я все ждала, когда мне селедки с вареньем в три часа ночи захочется... или подснежников зимой... нифига :065::065::065:
А насчет молодец - мы-то знаем, что они у нам молодцы, а вот друзья вряд ли так же аргументируют :073::))
Выздоравливай, вера!! :flower:
Vuvuzellka
21.09.2011, 13:40
очень компактно складывается. Конечно, он не навороченный, как чикко-полли.
Вера,я с тобой абсолютно согласна,что муж со мной вместе мою Б проживал!Он вообще от меня ни на шаг не отходил.Я за всю Б ни разу полы не мыла:)Всё делала редко:)и он терпел всё Моё нытьё!Другой бы точно пристрелил в первом триместре:)
Я так думаю, что перенести то, что переносят наши мужья, - это несколько другое, чем то, что испытываем мы во время Б, родов и после. К тому же не у всех мужья такие молодцы, как у вас, Вера и Ира. И тут не совсем о моральной поддержке речь, хотя она очень важна всегда. Тут много всего, рассуждать можно ооочень долго.
Иришкинс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ромы, чтобы все обошлось. Может он не сильно ушибся
Так мило))))
Вера абсолютно с тобой согласна. Муж всю беременность был рядом и переживал все вместе со мной. Он выполнял все мои капризы все 9 месяцев, хотя потом сказал, что я была абсолютно не капризной))) Он имел полное право радоваться рождению ребенка и обмывать ножки со своими друзьями, но без меня не захотел. Мы просто привыкли все делать вместе и по отдельности уже просто не умеем.
А я сегодня "бобик сдох". С утра ломило все тело. Поряла температуру - 38. Приняла Нимесил. За 1,5 часа сбилась на 2 десятых. Позвонила в страховую, вызвала врача. Сижу и жду. Ничего при этом не болит, насморка нет, кашля тоже. Непонятно. Единственное, что в левой подмышке немножко припухло и неприятно при пальпации, но у меня такое уже как-то было и мамолог, сделав узи, успокоила, что это не лимофоузел, а что я скорее всего натаскалась тяжелого Слона. Думаю, что и сейчас то же самое. Хорошо, что вчера съездили Слонскую кровь сдали, в завтра мне его обязательно в педиатору везти. Как - пока не представляю.
Вера лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
21.09.2011, 13:42
Не рожал. И не носил. Но молодееееец! :065:
ага, яйца им пожать за это :046::046::046:
в том-то и дело, что нифига не приучала, и как родила на кухне особо не извращаюсь...есть время готовлю, нет -готовь сам...и как-то до последнего времени все было в норме!!!
ПМС у него?))))0 может знакомых наслушался, у которых жены особо угодливые? Мой вообще вместо завтрака бублики точит-как ни накорми-через час есть захочет все равно)))
Всем утро! У нас недоброе :(
Я пью млекоин (гомеопатические горошки) и чай Лактавит. Плюс в больших количествах чай черный и зеленый - с молоком оба. Остальное мне вообще не помогает, а так хоть что-то приходит, ттт
А я купила палочки, липкие с одной стороны. Очень удобно все цепляется и быстро, Леха даже и не понимает иногда, что произошло
ну пусть у вас скорее доброе утро настанет!:flower:
блин, я перестала чаи пить с молоком, а молоко так же прибывает :009:
кстати, с введением прикорма ощущение, что его больше стало :008:
Ну а если третья доча получится? ;):073:
:
ну, если честно, я на дочку и рассчитываю:019:
кухня офигенная))) у нас пока бюджетный временный вариант, а так я как у тебя хочу-есо встроенной плитой...Но все равно объединять не хочу и стиралку мы как раз с кухни убрали)
я теперь хочу фото-вид из гостиной на кухню)))):008::008::008:
В Хеликсе козлы какие-то, вместо обещанных суток, 2 дня дочкин анализ делали.
результат-то какой?
Иришкинс
21.09.2011, 13:45
Иришкинс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ромы, чтобы все обошлось. Может он не сильно ушибся
Так мило))))
Вера абсолютно с тобой согласна. Муж всю беременность был рядом и переживал все вместе со мной. Он выполнял все мои капризы все 9 месяцев, хотя потом сказал, что я была абсолютно не капризной))) Он имел полное право радоваться рождению ребенка и обмывать ножки со своими друзьями, но без меня не захотел. Мы просто привыкли все делать вместе и по отдельности уже просто не умеем.
Вера лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!Да надеюсь всё хорошо.Завтра всё равно ко врачу пойдем.Буду настаивать на УЗИ.
Мой тоже не обмывал ножки без меня:)):))так коньяка немного выпил в тот же вечер с близким другом и всё.
mananamama
21.09.2011, 13:46
А я на отдых удобную одежду беру, типа футбоки, майки, тянущиеся бючки, шорты. Не люблю много тащить. И вот что интересно, у меня ни с купанием, ни с гулянками это связано быть не может. Ибо я ненавижу плавать (ну, только так поваляться на мелководье, хотя плаваю хорошо) и на гулянки мы тоже не ходим. ну, там пару коктейльчиков часов в 10 - 11 и на боковую. :)
сестра :014::014::014:
За кухню спасиб, сами придумывали :017::008:
:
ггг, я с рулеткой и пузом ползала неделю, чтобы все вместить на эти 5 метров :046:
Муж в командировке, а одна я боюсь к нему идти:001:
я как-то год в коммуналке жила по большой любви, с соседом-алкашом, так через месяц он у меня шелковый был и за каждый косяк шоколадки носил :019::019::019:
mananamama
21.09.2011, 13:51
у меня кухня в таки
и у меня ))))
очень интересные ящички))))) блин, хорошо, когда есть где развернуться)
.
кто же, кто? не знаю таких)))))))
ну вот((( отдохни может, а?
mananamama
21.09.2011, 13:53
Да линолеум... мы когда ремонт делали - на большее деньгоф не было :005: А папа наш с ламинатом не хотел заморачиваться :008:
а я за линолеум! ламинат на кухне-это не практично))))
мы вроде тоже все вместе...но муж недавно признался, что во время Б-ти и первые 3 месяца после родов ему периодами меня убить хотелось :046:
Спасибо за кулачки!Да надеюсь всё хорошо.Завтра всё равно ко врачу пойдем.Буду настаивать на УЗИ.
Мой тоже не обмывал ножки без меня:)):))так коньяка немного выпил в тот же вечер с близким другом и всё.
@@@@@@@@@@@@ Ромашке!
Блин девочки, у меня день какой-то травмоопасный. Утром палец порезала сильно, сейчас руку паром обожгла, а еще пол дня впереди...
KoTeHoK ГaB
21.09.2011, 13:55
Девочки, привет! Малышей с датками поздравляю!!! :063::063::063::080:
чтобы никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, моя краса вообще овощи есть не хочет, чего я уже только не пробовала ей дать, тыква более или менее пошла сначала, грамм 50 съела, я обрадовалась, буду к ней другие овощи добавлять, а она не хочет другие овощи есть, даже вместе с тыквой :( максимум, что она съедает, это 2 столовые ложки и то с выкрутасами :010: и чего мне делать с ней?
Ириш, отставить истерику и сомнения! Ты замечательная мама, так что с Ромашечкой все будет замечательно, не переживай!!! :flower:
Ну а решение про игры на полу единственно верное в такой ситуации!
Вера, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом, что врач скажет.
А я лежу на кровати, в полной апатии, ничего не хочу делать, что-то измотал меня Леха за последние два дня. А в выходные муж на рыбалку уедет, надо сил подкопить,чтобы справиться нормально.
Пятачишка
21.09.2011, 14:03
Ириш, пусть все обойдется! И ты - заметельная мама! Не грызи себя!
Мой тоже 1 раз поехал с друзьями на денек на дачу (пиво и банька) и 1 раз с коллегами по работе посидел в баре. И то это было уже ПОСЛЕ того, как меня из РД выписали.
мы вроде тоже все вместе...но муж недавно признался, что во время Б-ти и первые 3 месяца после родов ему периодами меня убить хотелось :046:
@@@@@@@@@@@@ Ромашке!
Да ладно тебе! :):):):):):):)
Блин девочки, у меня день какой-то травмоопасный. Утром палец порезала сильно, сейчас руку паром обожгла, а еще пол дня впереди...
Аккуратнее!
Вера, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом, что врач скажет.
Девочки, спасибо. Отпишусь обязательно. Как лечиться, не понимаю. Ну, оциллококцинум приняла (не смеяться!!!!), ну, пью побольше, а так мне не понятно, ЧТО лечить.
mananamama
21.09.2011, 14:07
@@@@@@@тебе, бепантеном намажь!!!!
Девочки, моя краса вообще овощи есть не хочет, чего я уже только не пробовала ей дать, тыква более или менее пошла сначала, грамм 50 съела, я обрадовалась, буду к ней другие овощи добавлять, а она не хочет другие овощи есть, даже вместе с тыквой :( максимум, что она съедает, это 2 столовые ложки и то с выкрутасами :010: и чего мне делать с ней?
Лен, у нас 2 недели выкобениваний с кабачком было, я вечером пыталась давать, вчера дала днем во время третьего кормления-она почти все слупила, но дала я уже брокколи с цветной капустой. Почти 100 гр умяла.
Девочки, спасибо. Отпишусь обязательно. Как лечиться, не понимаю. Ну, оциллококцинум приняла (не смеяться!!!!), ну, пью побольше, а так мне не понятно, ЧТО лечить.
Да ладно мне про линолеум или про то, что Вовка меня убить хотел?))))
Чай пей с медом и лимоном и чесноком закусывай!!!!!
mamyl'ka
21.09.2011, 14:10
Ир,чтоб у Ромика все хорошо было. Ты хорошая мама!
Розовый Хаммер
21.09.2011, 14:12
ПМС у него?))))0 может знакомых наслушался, у которых жены особо угодливые? Мой вообще вместо завтрака бублики точит-как ни накорми-через час есть захочет все равно)))
ну пусть у вас скорее доброе утро настанет!:flower:
блин, я перестала чаи пить с молоком, а молоко так же прибывает :009:
кстати, с введением прикорма ощущение, что его больше стало :008:
ну, если честно, я на дочку и рассчитываю:019:
кухня офигенная))) у нас пока бюджетный временный вариант, а так я как у тебя хочу-есо встроенной плитой...Но все равно объединять не хочу и стиралку мы как раз с кухни убрали)
результат-то какой?Результат токо забрала-плохой:(
KoTeHoK ГaB
21.09.2011, 14:12
Лен, у нас 2 недели выкобениваний с кабачком было, я вечером пыталась давать, вчера дала днем во время третьего кормления-она почти все слупила, но дала я уже брокколи с цветной капустой. Почти 100 гр умяла.
Маш, я уже месяц почти мучаюсь, ни кабачок, ни цв капуста, ни картошка ей не нравятся, морковь только еще не пробовали. Я всегда днем кормлю после первого сна, где-то в 12-12.30. Может забить уже на овощи и кашу вводить?
mamyl'ka
21.09.2011, 14:13
Ириш, пусть все обойдется! И ты - заметельная мама! Не грызи себя!
Мой тоже 1 раз поехал с друзьями на денек на дачу (пиво и банька) и 1 раз с коллегами по работе посидел в баре. И то это было уже ПОСЛЕ того, как меня из РД выписали.
Аккуратнее!
Веруня ,выздоравливай. @@@@@
Розовый Хаммер
21.09.2011, 14:13
сестра :014::014::014:
ггг, я с рулеткой и пузом ползала неделю, чтобы все вместить на эти 5 метров :046:
я как-то год в коммуналке жила по большой любви, с соседом-алкашом, так через месяц он у меня шелковый был и за каждый косяк шоколадки носил :019::019::019:Ну мой буйный бывает, откуда я знаю, что у него в башке.
Пятачишка
21.09.2011, 14:14
Да ладно мне про линолеум или про то, что Вовка меня убить хотел?))))
Чай пей с медом и лимоном и чесноком закусывай!!!!!
Про Вовку. :):):):):)::)
О, чесноком - это прально! Щаз врача дождусь, а потом, как накинусь, как накинусь!
mananamama
21.09.2011, 14:15
Результат токо забрала-плохой:(
@@@@@@@, что сказали?
Маш, я уже месяц почти мучаюсь, ни кабачок, ни цв капуста, ни картошка ей не нравятся, морковь только еще не пробовали. Я всегда днем кормлю после первого сна, где-то в 12-12.30. Может забить уже на овощи и кашу вводить?
ну не знаю, может попозже? а ты когда давать начинаешь? когда она еще веселая, или уже кукситься на сон начинает?
я еще фуфуфу какая-варю с щепоткой соли и каплей оливкового масла.
Ну мой буйный бывает, откуда я знаю, что у него в башке.
трезвым ловить надо! или рамштайном вдарить!
mamyl'ka
21.09.2011, 14:16
Лен,насчет выплат до 1.5 лет у меня все о'к ,как по заявлению.
Иришкинс
21.09.2011, 14:16
Девочки я щас прочитала что если ребенок уснул после падения то это плохо.У меня прошло минут 20 после удара. Или полчаса. Он успокоился,поиграл на коврике,поел и я его в коляску у окна положила.
Он,правда не выспался из-за соседа этого! Он с 7 утра токо час поспал.
И щас уже час с лишним спит.Но Для нас в это время это нормально.
Он поел но его не вырвало.И даже не срыгнул ни капельки.
Девочки стоит ли вызывать скорую или до завтрашнего врача подождать?
Розовый Хаммер
21.09.2011, 14:23
@@@@@@@, что сказали?
ну не знаю, может попозже? а ты когда давать начинаешь? когда она еще веселая, или уже кукситься на сон начинает?
трезвым ловить надо! или рамштайном вдарить!Да в Хеликсе-то ничего не скажут, а врач нам говорила если будут ухудшения по анализам, то ложится на отделение.
Доброго дня!!!!!!!!!!
:046::046::046: юморист))))
у тебя живот???? ты ж тростинка такая!!!!
+1 Я по фоткам -вы все такие стройняшки!!!!:flower: Кому надо я могу отдать кг:004:
http://s004.radikal.ru/i206/1109/de/1fc5924efa24.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха,поздравляю тебя и Лерочку с пятерочкой Ура
Лерочку(зубастика-крокодастика) с зубиком и с 5-кой :flower::flower::flower:
Полина тАка красотка мммм:love: с 5-кой!!!!!!!!!!!!!:063:
:
:love:
Катя фотка правда супер-пупер, прям АХХ!.. :0070:[/QUOTE]
+1
О, чесноком - это прально! Щаз врача дождусь, а потом, как накинусь, как накинусь!
выздоравливай. @@@@@
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
21.09.2011, 14:26
а что? думаешь он спокойный? фиг вам всем)))))
чего ждать-то? сразу с чеснока начинать надо, чтобы врач не подумал, что ты блефуешь)))
кстати, у вас какая страховая?
Да в Хеликсе-то ничего не скажут, а врач нам говорила если будут ухудшения по анализам, то ложится на отделение.
Ой, чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
21.09.2011, 14:27
Маш, после сна даю, она проснется, поиграет чуть, минут 10-15, чтобы окончательно проснусться и кушать ее сажаю, овощи не ест, зато титьку потом только за ушами трещит. И яблочко на полдник даю, где-то в 4, успевай только ложку поднести ко рту.
Лен,насчет выплат до 1.5 лет у меня все о'к ,как по заявлению.
здорово! Вер, я тогда сама стормозила так, они при мне позвонили в ФСС, отказали по старому, так я сама еще заявление написала, чтобы по новому считали, только года до первого декрета взяты :005: я тогда торопилась так, что и спорить не стала, дура, надо было самой в ФСС позвонить сначала.
Девочки я щас прочитала что если ребенок уснул после падения то это плохо.У меня прошло минут 20 после удара. Или полчаса. Он успокоился,поиграл на коврике,поел и я его в коляску у окна положила.
Ир, честно, может меня щас закидают, я бы не паниковала. Посмотришь на него, как проснется, если все ок, тогда вообще забудь про падение это. Все дети падают, а что ты делать будешь, когда он будет учиться ходить? Тоже реветь постоянно? Тогда целый день одни слезы будут у тебя. Успокойся!
Ир, может стоит вызвать скорую и съездить в больницу для собственного спокойствия.
Chipolina***
21.09.2011, 14:32
Ира..ну все же в норме..понаблюдай еще...и ты отличная мама!!!!!!!!и вообще ВСЕ дети падают!!!
:
ооооооопри фате и платье свадьбышное оригинлаьное:046:
Ну у меня не было закидонов... даже обидно :008: Я все ждала, когда мне селедки с вареньем в три часа ночи захочется... или подснежников зимой... нифига :065::065::065:
А насчет молодец - мы-то знаем, что они у нам молодцы, а вот друзья вряд ли так же аргументируют :073::)):
согласна! мы же немного про другое говорили:) конечно,они молодцы-это по любэ
я бы попробовала с каши
Ир, я уверена,Что нет ничего страшного.. проснется,Посмотри еще как он себя будет вести. если будет тебе волнительно,То вызови
Обалденная Чипполинка:flower:
у меня у старшей кресло обычное было..."Дети", что ли, одно из первых, умаялись, пока собрали, места много занимало, но там и кухня 15м была)
В принципе у меня шезлонг на кухне стоит, он вроде места не меньше занимает:009:
Вот сижу теперь и думаю, а надо ли оно мне вообще, хотя старшая до 1,5 где-то в этом кресле кушала-чтобы не сбежала :046:
Ненадолго все-таки надо...месяцев с 6-ти (когда сядет) до года примерно. Я потому и заинтересовалась тем стульчиком, на который ссылку давала, он удобен именно ближе к году, когда ребенок уже вместе с родителями будет сидеть за столом. (не надо будет на обычные стулья подушки подкладывать). Просто у нас по выходным -семейные завтраки/ужины, а по рабочим - семейные ужины, - вся семья за столом, - это традиция такая и она мне нра:) Отдельно маленькую не хочу сажать.
И, кстати, проверила: реально ВТОРОЙ ЗУБ :080::080::080::080::080::080:
У меня дома живет теперь зубастик-крокодастик :065::065::065:
С зубиком вас, прям акула маленькая:flower:
alkaseltzerr
21.09.2011, 14:37
Ириш, нет такой матери чтоб ребенок не упал , все в поряде ! Если так будешь реветь постоянно, никаких нервов не хватит:ded:
А потом бегать будет- падать, коленки обдирать :)
Пятачишка
21.09.2011, 14:38
Ира, ты посмотри, если будет хуже, то вызови, если нет, то нет. Ты еще представь, приедет скорая, на месте они ничего не увидят, значит только в больницу. Вы приедете в больницу, ттт у вас все нормально, и тебе придется самой добираться обратно.
Но если паникуешь, то для собственного успокоения, вызови.
а что? думаешь он спокойный? фиг вам всем)))))
чего ждать-то? сразу с чеснока начинать надо, чтобы врач не подумал, что ты блефуешь)))
кстати, у вас какая страховая?
А чего мне, что врач подумает. Мне ж больничный не нужен.
У нас Росно, а с 1го октября Согаз.
alkaseltzerr
21.09.2011, 14:42
Это как интересно? У меня что Слон сам через паспортный контроль поползет?
как чикко-полли.
За что купила, за то и продаю :)
Чтоб не задаваться таким вопросом -как там быть , в аэропорту, сделали нового образца!
Вооьще полная шляпа с этими паспортами , с этими младенческими моськами. Все их адекватно воспринимают, кроме наших пограничников:015:
Пятачишка
21.09.2011, 14:45
Чтоб не задаваться таким вопросом -как там быть , в аэропорту, сделали нового образца!
Вооьще полная шляпа с этими паспортами , с этими младенческими моськами. Все их адекватно воспринимают, кроме наших пограничников:015:
А что погранцам-то не нравится?
alkaseltzerr
21.09.2011, 14:47
И линолеум красивый и кухня, что за кухня поподробнее плиз ?
Держись, Верунчик и лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет молодец - мы-то знаем, что они у нам молодцы, а вот друзья вряд ли так же аргументируют :073::))
У меня был один закидон - работа:)) Работа до последнего, как сумасшедший робот, после моего ухода, народ сказал, что роботов им больше не поставляют и мою работу разделили на троих:fifa: Помню и в отпуске приезжала на полдня работать, никак не могла расстаться с ней любимой:019:
Лен, у меня такая старшая была. До 8-8,5 мес. практически одна грудь. Потом хоть как-то дело пошло. Я, правда, не настаивала, не хочет, значит не готова еще. Молока было много, развивалась и вес набирала отлично. Если есть возможность, терпи, жди, когда заинтересуется. Мое имхо, прикармливать надо ребенка уже сильно заинтересованного в еде. Если нет, то предлагай, предлагай и настойчиво так предлагай.
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сама чувствуешь: сильно ударился или не очень? Высокая ли кровать? И если на полу ковролин, то он смягчил падение, я думаю.
Не переживай, я бы понаблюдала за сном - насколько глубокий. Если на резкие звуки реагирует, думаю, что все нормально и к врачу можно завтра, если как-то совсем глубоко заснул, я бы перестраховалась.
Да нормально наши пограничники их воспринимают. Ну по крайне мере, нас воспринимали нормально, вообще без проблем.
...
а может позу надо поменять?:016:
Хороший вопрос! (Особенно если кто не в курсе о чем тут речь ;))
Я пробовала по разному : лежа, сидя... Всё равно часто орет, когда спать хочет. Как будто спецом - тип не буду есть, а то вдруг засну... А не заснет так ноет всё...
alkaseltzerr
21.09.2011, 14:59
Результат токо забрала-плохой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что погранцам-то не нравится?
Я это не про сейчас , а про потом, паспорт же на 10 лет, и все адекватно воспринимают , кромеинаших. Нам на текстильщиков вообще сказали менять паспорт надо будет постоянно, чуть лицо поменялось- меняй паспорт. А то что радужка там одна и та же никого не волнует
Розовый Хаммер
21.09.2011, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я это не про сейчас , а про потом, паспорт же на 10 лет, и все адекватно воспринимают , кромеинаших. Нам на текстильщиков вообще сказали менять паспорт надо будет постоянно, чуть лицо поменялось- меняй паспорт. А то что радужка там одна и та же никого не волнуетАлла, Ира не отвечала, когда заказы прибудут?:008:
Девы, привет:flower:
сына есть, я прочитала только последнюю страницу:
Ир, твой малыш тоже полетел? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все ок было
Веры:) (Мамулька и Пятачишка), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте и чтоб детки не болели
я тут статью одну прочитала про прикорм http://ligamaterey.ru/content/view/476/44/ там объясняется почему покаки реже при вводе прикорма и почему при аллергии надо прикорм позже вводить
Иришкинс
21.09.2011, 15:14
поспал 2 часа.Всё по графику.Выпил чаю с ромашкой:)щас с папкой играет.Вроде всё хорошо.Завтра утром всё равно к неонатологу идти.Там всё ясно будет.
Конечно не по себе мне от такого....а Леша как танк в Этот раз.
Розовый Хаммер
21.09.2011, 15:15
поспал 2 часа.Всё по графику.Выпил чаю с ромашкой:)щас с папкой играет.Вроде всё хорошо.Завтра утром всё равно к неонатологу идти.Там всё ясно будет.
Конечно не по себе мне от такого....а Леша как танк в Этот раз.Ну и славненько! Ира, не слышно про заказы?:008:
А еще Алену и Пупона с прошедшим 5тимесячьем:flower:
всем кто нас пооздравлял - спасибо:flower::flower::flower:
у кого днюшки поздра:flower::)
и кому надо кулачков - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой чего-то то ноет, то стонет, есть по 5 мин, стонет, ноет, полночи спать не давал:010: в 8 утра подорвался и все, туши свет:010::001:
Пятачишка
21.09.2011, 15:17
Отчитываюсь. Дохтур была, и только что ушла. Сказала, что это сейчас такой вирус. Поднимается температура, держится несколько дней и спадает.
Принимать кагоцел или циклоферон по схеме. Сейчас посмотрю, выберу.
mananamama
21.09.2011, 15:25
Маш, после сна даю, она проснется, поиграет чуть, минут 10-15, чтобы окончательно проснусться и кушать ее сажаю, овощи не ест, зато титьку потом только за ушами трещит. И яблочко на полдник даю, где-то в 4, успевай только ложку поднести ко рту.
здорово! Вер, я тогда сама стормозила так, они при мне позвонили в ФСС, отказали по старому, так я сама еще заявление написала, чтобы по новому считали, только года до первого декрета взяты :005: я тогда торопилась так, что и спорить не стала, дура, надо было самой в ФСС позвонить сначала.
!
а с весом что? может и правда с каши тогда...
Я сейчас варю овощинку-кушала она в 12.30, как раз скоро ныть должна начать, галвное успеть!:091:
Лен, так ты ж можешь написать заявление на перерасчет, это твое право)))))
Ненадолго все-таки надо...месяцев с 6-ти (когда сядет) до года примерно. Я потому и заинтересовалась тем стульчиком, на который ссылку давала, он удобен именно ближе к году, когда ребенок уже вместе с родителями будет сидеть за столом. (не надо будет на обычные стулья подушки подкладывать). Просто у нас по выходным -семейные завтраки/ужины, а по рабочим - семейные ужины, - вся семья за столом, - это традиция такая и она мне нра:) Отдельно маленькую не хочу сажать.
:
ааа, ну тогда да)
но мои финансы поют романсы, поэтому я на такой стульчик не пойду :008:
А чего мне, что врач подумает. Мне ж больничный не нужен.
У нас Росно, а с 1го октября Согаз.
тогда вперед))) я так вообще чеснок люблю :love: а Вовка лук, как нажремси, да как заблагоухаем, ммм))))):004:
А у Вовки МСК предлагают с октября....знать бы что за зверь, надо погуглить
alkaseltzerr
21.09.2011, 15:26
Алла, Ира не отвечала, когда заказы прибудут?:008:
Неизвестно пока!
Конечно не по себе мне от такого....а Леша как танк в Этот раз.
Да конечнг все хорошо! Не надо так сильно переживать!
Неонатолог завтра тоже скажет что все оке :flower:
mananamama
21.09.2011, 15:29
У меня был один закидон - работа:)) Работа до последнего, как сумасшедший робот, после моего ухода, народ сказал, что роботов им больше не поставляют и мою работу разделили на троих:fifa: Помню и в отпуске приезжала на полдня работать, никак не могла расстаться с ней любимой:019:.
я думала, только я шизанутая :046:
мне на замену новую опытную менеджера нашли-хрен там)))) обратно все зазывают):fifa:
Хороший вопрос! (Особенно если кто не в курсе о чем тут речь ;))
Я пробовала по разному : лежа, сидя... Всё равно часто орет, когда спать хочет. Как будто спецом - тип не буду есть, а то вдруг засну... А не заснет так ноет всё...
ггг, каждый понимает в меру испорченности)
может тебе сгущенки поесть, чтоб молоко повкуснее было)
я тут заметила-моя после моего чеснока кочевряжится :019:
Отчитываюсь. Дохтур была, и только что ушла. Сказала, что это сейчас такой вирус. Поднимается температура, держится несколько дней и спадает.
гм...вроде как сейчас вирус-темпа пару дней держится, а все начинается с того, что горло болит, не?:016:
Иришкинс
21.09.2011, 15:30
Алла, Ира не отвечала, когда заказы прибудут?:008:
Девочки,щас позвоню ей и напишу вам.
Розовый Хаммер
21.09.2011, 15:30
Принимать кагоцел или циклоферон по схеме. Сейчас посмотрю, выберу.Вера, а он так и называется-такой вирус?:))
Иришкинс
21.09.2011, 15:38
Девочки,у неё все уже частично готово,полностью будет в пятницу.НО лёша работает,и я заберу всё в воскресенье.
А там в любое время забирайте)))надо намутить встречу))Щас напишу в личку суммы.
Вера, а он так и называется-такой вирус?:))
К нам когда врач пришла,она обмолвилась что грипп,правда потом тоже сказала что вирус.почему они так этого слова Грипп боятся?
mamyl'ka
21.09.2011, 15:44
Девочки, какой смысл детям виферон вставлять,если они все равно болеют? Про массаж можно забыть, а про прививки тем более
alkaseltzerr
21.09.2011, 15:44
Девочки,у неё все уже частично готово,полностью будет в пятницу.НО лёша работает,и я заберу всё в воскресенье.
А там в любое время забирайте)))надо намутить встречу))Щас напишу в личку суммы.
Вот те на те - хлеб в томате
Яна то к выхам хотела
mamyl'ka
21.09.2011, 15:46
К нам когда врач пришла,она обмолвилась что грипп,правда потом тоже сказала что вирус.почему они так этого слова Грипп боятся?
У Славы в выписном листе написано орви (риновирус)
Иришкинс
21.09.2011, 15:51
Вот те на те - хлеб в томате
Яна то к выхам хотела
Дак так то в пятницу готово будет,но мне не забрать...Щас позвоню андрюхе,он там в спортзал ходит...Ща!
Иришкинс
21.09.2011, 15:53
Он токо в субботу будет там,по любасу токо вечером отдаст...
Иришкинс
21.09.2011, 15:54
Там просто она заказывает же,в наличии не всё.
mananamama
21.09.2011, 15:56
У Славы в выписном листе написано орви (риновирус)
да потому что половина мам панику с истериками разведут-это раз,
и им статистику неохота портить, они ж прививку от гриппа всем навязывают, значит заболеваемость должна падать-это два
Розовый Хаммер
21.09.2011, 15:57
Девчонки, я подожду заказа сколько нужно, в выхи так в выхи.
Ириш,да всё в порядке! спасибо спасибо спасибо
Пятачишка
21.09.2011, 16:34
гм...вроде как сейчас вирус-темпа пару дней держится, а все начинается с того, что горло болит, не?:016:
Видимо, в разных районах разные вирусы. Она сказала, что последнее время она такую картину видит почти постоянно.
Вера, а он так и называется-такой вирус?:))
Ян, а мне знаешь ли все равно. :) Диагноз ОРВИ. Главное сказала, чем лечиться, а все остальное мне без разницы.
Чего ей мне сказки-то рассказывать? Больничный мне не нужен. :)
Вера, что же это такое у тебя? не болей!
Ира, береги своего летчика
Аккуратнее!
mananamama
21.09.2011, 16:37
Видимо, в разных районах разные вирусы. Она сказала, что последнее время она такую картину видит почти постоянно.
)
о да)))))
Девочки, привет! Малышей с датками поздравляю!!! :063::063::063::080:
чтобы никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай сколько ест... Че еще остается...
У меня младшая дочь отказывалась есть прикормы вообще (овощи, каши, творог)... Пока уже пед прикормом по тихоньку взрослую еду есть не начала...
alkaseltzerr
21.09.2011, 16:44
Да я помню, всегда у них такая подстава.. Еще раньле офисов мало было, припрешься , а из всего заказа тока две каких-нибудь штуки есть, подставляют тока продавца негодники
Да в Хеликсе-то ничего не скажут, а врач нам говорила если будут ухудшения по анализам, то ложится на отделение.
:(
А твоя врач доверяет Хеликсовским анализам? У меня - не рекомендовали там сдавать... Я в Северо-западном центре доказательной медицины сдавала или в ситилабе
Иришкинс
21.09.2011, 16:53
Да я помню, всегда у них такая подстава.. Еще раньле офисов мало было, припрешься , а из всего заказа тока две каких-нибудь штуки есть, подставляют тока продавца негодники
Ну щас просто как-то активизировались все мои подруги:))я уже с этого каталога раз шестой Ей заказ передаю.Вот что она и хихикает мне в трубку:)
Розовый Хаммер
21.09.2011, 16:53
:(
А твоя врач доверяет Хеликсовским анализам? У меня - не рекомендовали там сдавать... Я в Северо-западном центре доказательной медицины сдавала или в ситилабеНе доверяет и я не доверяю:008: Это суточная моча, сдаем ее раз в месяц-честно, для галочки. Раз в неделю сдаю обычную мочу в пол-ку. Я бы и суточную в пол-ке сдавала, но они почему-то постоянно теряли результаты:065: А куда-то далеко возить не хочеца:008:
Иришкинс
21.09.2011, 16:54
думает,наверно,что я бизнес делаю:)):))
ггг, каждый понимает в меру испорченности)
может тебе сгущенки поесть, чтоб молоко повкуснее было)
я тут заметила-моя после моего чеснока кочевряжится :019:
Да фиг поймешь. Сгущенку не ем, но куча сладкого-вкусного всякого ем... Молоко сладкое :)
Сегодня днем вот вроде улегся с титей поспать после обеда с порцией овощей :)
Не доверяет и я не доверяю:008: Это суточная моча, сдаем ее раз в месяц-честно, для галочки. Раз в неделю сдаю обычную мочу в пол-ку. Я бы и суточную в пол-ке сдавала, но они почему-то постоянно теряли результаты:065: А куда-то далеко возить не хочеца:008:
Так посмотри там я написала названия лабораторий - с них много вроде адресов-офисов, мож и около тебя есть. В инете есть их сайты, мне ссыль не кинуть, я с телефона сижу пока...
mmmalina
21.09.2011, 17:18
Мы нагулялись, дождик пошел, только когда мы уже к дому подходили - красота :017:
Когда ветра нет на улице- так хорошо, прям красота :support:
А я лежу на кровати, в полной апатии, ничего не хочу делать, что-то измотал меня Леха за последние два дня. А в выходные муж на рыбалку уедет, надо сил подкопить,чтобы справиться нормально.
Может, порадовать себя чем-нибудь? ;)
Думаю, пока по возможности постальный режим и обильное теплое питье :016:
:046::046::046:
Да у нас в принципе тоже бюджетный вариант... на другой деньгофф не было :073:
Вид из гостиной?.... Попробую найти, но не уверена :016:
Ну да, не шибко он влагостойкий... но линолеум некрасивый, ИМХО :008:
mananamama
21.09.2011, 17:23
Так посмотри там я написала названия лабораторий - с них много вроде адресов-офисов, мож и около тебя есть. В инете есть их сайты, мне ссыль не кинуть, я с телефона сижу пока...
у вас так и нет интернета? обалдеть!
:046::046::046:
Да у нас в принципе тоже бюджетный вариант... на другой деньгофф не было :073:
Вид из гостиной?.... Попробую найти, но не уверена :016:
Ну да, не шибко он влагостойкий... но линолеум некрасивый, ИМХО :008:
хех, стоимостью мериться не будем-я переплюну в бюджетности)))))
красивый линолеум у вас-общественности нравится)))))
alkaseltzerr
21.09.2011, 17:26
Хехе забавная она у тебя
С одной стороны, хочется как можно больше дать ребенку, с другой - ну не до трех лет же кормить? :005: Я себя убеждаю, что после года молоко уже не шибко им нужно... Да и плохо я представляю, как грудью кормить бегающего и болтающего ребзя :008::073:
Кать,ерунда все это До года молоко ребю надо После-это уже баловство и твои неудовлетворенные твои желания (у каждого свои какие-нибудь)
Нафиг Только грудь себе испортишь:004:
Девочки, да кто против- то? кормите как хочется вам. я старшего кормила до полутора лет потомучто он был жуткий аллергик и давал аллергию почти на всё. моё молоко для него было просто спасение- никакую смесь было не возможно подобрать а козье молоко не так просто купить. а маленького я даже пока прикармивать не начала- но не думаю что на безмолочных кашах ему кайфово будет. а в сентябре ему тока год и 4 будет- вот я на это пока настраиваюсь чтоб не обломаться- а там видно будет- всё по обстоятельствам. если удасться полноценно кормить ребёнка- значит раньше закончу- нет- значит буду кормить. для меня щас он главный.
Татьяна. а уж по поводу своих каких-то желаний- не знаю. по себе могу сказать что пока грудью кормлю- секс ну совсем не радужный и желаний-то как раз у меня нет. наоборот думаю как бы отлынить от супружеских обязанностей. потому что хочется чтобы после ... глаза блестели и щеки розовели- а щас как-то вот ну не так всё. и я точно знаю что это из-за ГВ. вообще странно от тебя такие фразы в свой адрес слышать- знаешь ведь что нам почти ничего нельзя.
mmmalina
21.09.2011, 18:18
Мне кажется, что если ты ничего необычного в ромкином поведении не видишь - то не стоит паниковать. А завтра врача попросишь потщательнее осмотреть ;)
Лерочку(зубастика-крокодастика) с зубиком и с 5-кой :flower::flower::flower:
Спасибки :):flower:
ооооооопри фате и платье свадьбышное оригинлаьное:046:
Празднично-выходной халатег :073:
Собираю снедь на пикничок :014::019::))
С зубиком вас, прям акула маленькая:flower:
Спасиб :)) Ага, такими темпами она мне сисю скоро жевать начнет :073::001:
mmmalina
21.09.2011, 18:36
И линолеум красивый и кухня, что за кухня поподробнее плиз ?
Спасиб :)
Да кухня на самом деле простяцкая, мы тут прямо на производстве, недалеко от Колпино заказывали. Без техники в 50 штучек уложились :fifa: Я бы не сказала, что супер-пупер качество, но за три года не рассохлось, не развалилось ничего :support:
Лечись! У нас на работе, девочки сегодня сказали, тоже такой вирус: несколько дней температура, сопли и всё :016:
тогда вперед))) я так вообще чеснок люблю :love: а Вовка лук, как нажремси, да как заблагоухаем, ммм))))):004:
Мы такие же: я специализируюсь на чесноке, муж - на луке :073: Тока я люблю всякие рулетики сырные, помидорки - ну короче, чеснок в блюдах. А прям лопать целиком не люблю :)
им статистику неохота портить, они ж прививку от гриппа всем навязывают, значит заболеваемость должна падать
Как же это бесит!! На детях опыты проводят, как на мышах :wife::wife::wife:
alkaseltzerr
21.09.2011, 18:38
Я щас поняла что я устала сильно. Все меня спрашивали -ну как устаешь с ребенком? Да вроде нет. А щас поняла что устала. Сердце еще болеть начало
Chipolina***
21.09.2011, 18:43
Я щас поняла что я устала сильно. Все меня спрашивали -ну как устаешь с ребенком? Да вроде нет. А щас поняла что устала. Сердце еще болеть начало
эй, ты чего!!!ну-ка взять себя в руки!!!теперь всю жизнь будет тяжело))))))))
mmmalina
21.09.2011, 18:45
А твоя врач доверяет Хеликсовским анализам? У меня - не рекомендовали там сдавать...
Хеликс ууже, по-моему, никто не доверяет :005:
Но я там сдаю иногда, потому как только они принимают анализы до 6 вечера. Вариантов не остается :005:
:073::046::046:
Девочки, да кто против- то? кормите как хочется вам. я старшего кормила до полутора лет потомучто он был жуткий аллергик и давал аллергию почти на всё. моё молоко для него было просто спасение- никакую смесь было не возможно подобрать а козье молоко не так просто купить. а маленького я даже пока прикармивать не начала- но не думаю что на безмолочных кашах ему кайфово будет. а в сентябре ему тока год и 4 будет- вот я на это пока настраиваюсь чтоб не обломаться- а там видно будет- всё по обстоятельствам. если удасться полноценно кормить ребёнка- значит раньше закончу- нет- значит буду кормить. для меня щас он главный.
Пусть со вторым у тебя будет попроще с прикормами :flower:
Я тоже еще не начала, с 6 месяцев буду пробовать... ох, страшно :005:
Мне кажется, это накопительный эффект плюс осенняя хандра. Я тоже в последнее время еле ноги волоку...
alkaseltzerr
21.09.2011, 18:45
Кать, давай пароли явки на производство кухонь! У нас щас кухня икея, так все отслаивается!
Лена5, напиши поподробнее про анализы для бассика, я до этой дамы дозвониться не могу, на что там кровь и мазок ?прости что напрягаю
Annachka
21.09.2011, 18:49
Привет, а можно к вам?
mananamama
21.09.2011, 18:51
Мы такие же: я специализируюсь на чесноке, муж - на луке :073: Тока я люблю всякие рулетики сырные, помидорки - ну короче, чеснок в блюдах. А прям лопать целиком не люблю :)
Как же это бесит!! На детях опыты проводят, как на мышах :wife::wife::wife:
:099::099::099: сырные помидорки, мммм)))))
рулетики ветчинные с начинкой из сыра, майонеза и чеснока,ммммм)))б
да и просто хлеб в тостере сделать и чесночком натерееть, ммммм)
и не говори! каждый год ведь проводят! я с дуру один раз привила от гриппа-у меня девка почти год в сад не ходила, все болела :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.