PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

alkaseltzerr
16.09.2011, 19:41
Жень, спасибо за ссыль на валенки, мне очень понравились! Тоже может такие прикуплю..на выход )
А то свекровь мои угги ваще не переваривает..

mamyl'ka
16.09.2011, 19:43
Блин, ну как таким малышам горло то лечить?!!! Посоветовали еще мазь "Барсучек", но что-то мне подсказывает, что она тоже для детишек постарше:016::016::016:
Барсучком я Славу мазала ,ему около 2х лет было. Я миле давала с чайную ложку отвар ромашки, для эффекта полоскания горла, но нам не помогла и назначили тантум

Иришкинс
16.09.2011, 19:48
Обильное - это сколько? У меня хорошо, если 50 гр за день получается дать с ложечки. фига он будет ромашку так пить!

Мой после сиськи на ночь еще может бахнуть 100мл ромашки:)он такой же водохлеб как я :))
Ооо Дуня жжет )) ждет зиму !)
А я зимой тока в уггах, они теплые и уютные! Беру черные , ничего на них не видно

Мне муж не разрешает угги ,они его бесят:)
Алка,в Карлуше есть прикольные валенки,прям с мехом все рыжим классным!Короче коллекция будет суперская зимняя:)Потом можем договориться на счет скидона:)15% гарантирую точно:)

jane28
16.09.2011, 19:50
:061::061::061::061:Ну Дульсинея звязда!!!!!

оооо,это роковая жЭнщина....:017::017:

Дак а что там не изакажешь???ценник то смешной..

Да смущает что они на меху, искусственном, зачем это в валенках? И померять хотелось бы...

Тысяндру с пятеркой!!!

jane28
16.09.2011, 19:53
Мой после сиськи на ночь еще может бахнуть 100мл ромашки:)он такой же водохлеб как я :))

Алка,в Карлуше есть прикольные валенки,прям с мехом все рыжим классным!Короче коллекция будет суперская зимняя:)Потом можем договориться на счет скидона:)15% гарантирую точно:)

А цена вопроса?

Иришкинс
16.09.2011, 19:54
Да смущает что они на меху, искусственном, зачем это в валенках? И померять хотелось бы...

Тысяндру с пятеркой!!!

Ну на Саппато вроде можно примерят у курьера....

jane28
16.09.2011, 19:55
Я угги меряла-ну не вижу я себя в них)))

Думаю валенки не на влажную погоду, не зря же раньше галоши еще поверх носили.

Иришкинс
16.09.2011, 19:55
А цена вопроса?

У нас обычно зима вся от 6 и выше.

Mammomoto
16.09.2011, 19:59
капец. снова льет. у Сашки уже весь дождевик Запотел. я уже раза 3 его протирала.чтоб видеть его. дернул меня черт на улицу пойти А с окошка было небо голубое и облака. надо было в другое окно голову то высунуть. вот теперь и мерзну :-(

я тоже вымокла.но два дня дома-это жесть, да и мослы размять надо :))

alkaseltzerr
16.09.2011, 20:00

У-ля-ля !!! Я согласна :008:

alkaseltzerr
16.09.2011, 20:03
Иришка, ты где резиновые сапоги брала? В окее некрасивые остались.. А я ща все ноги замочила, причем по лужам и не ходила

Иришкинс
16.09.2011, 20:03
У-ля-ля !!! Я согласна :008:

И ты знаешь всё про гарантию:)):)):))2 года,крошка,2 ГОДА!:)

НатАкс
16.09.2011, 20:04
данный топ для рассуждения на другую тему!

Привет. мне не очень бы хотелось снова поднимать эту тему- я долго ходила и думала но мне что-то не даёт всё равно покоя. мне кажется зря ты так агрессивно обижаешься. не нужно. я тоже рассистка. и тоже не люблю людей другой веры и культуры- не понимаю я их и поэтому не еду жить в ингушетию или в чечню например. потому что там мне будет попа. потому я там для них тоже человек другой веры. да. нас учат быть толерантными. у кого то получается а у кого то нет. я например прекрасно помню как в питер приезжали азербайджанцы и армяне и как устраивали стрельбища и драки на рынках и как мочили русских и как женились на девчонках ради прописки а потом их выгоняли и привозили сюда всю родню и жили в их квартирах- а девки с детьми на улице. помню как изнасиловали мою одноклассницу и как характеризовались девочки которые с ними тогда спали и много чего ещё помню. это всё в 90-е было. они тогда как дикари смотрелись- другая культура- треники и шлёпки. и что? я должна их всех любить что ли? При этом у меня есть подружки из дагестана и из ингушетии- у них даже салон открыл мерседес сейчас. А из Абхазии вообще семья друзей- каждый год приглашают в гости. и все по отдельности не плохие люди наверное. но мы разные. ты наверное и сама знаешь- русских также плохо переваривают там у них- везде- как и мы их тут. Причем не всех их- есть вполне образованные граждане и с ними можно хорошо общаться- проблема то именно в "спустившихся с гор". хотя они потом тоже притираются как-то- "русеют". ну а гастарбайтерах ты и сама все написала. так что не обижайся- горячая кровь- не всем дано встретить хорошего и милого азера в этой жизни.

Иришкинс
16.09.2011, 20:05
Иришка, ты где резиновые сапоги брала? В окее некрасивые остались.. А я ща все ноги замочила, причем по лужам и не ходила

А я Для грязи даже париться не стала -взяла в Центро.Там были прикольные кремовые на каблуке маленьком,но тогда не было моего размера.(а Дело было в дождь жуткий,а я в балетках)Короче взяла эти.

Chipolina***
16.09.2011, 20:07

дай ссыль на зимнюю коллекцию))))мне тоже на зиму чего-то надо!!!!!!
у нас похлду точно зубы...вроде чего-то я насчупала!!!!!гель не помогает, орет целый день....пойду повешусь!!!!!!!!

Иришкинс
16.09.2011, 20:11
Привет. мне не очень бы хотелось снова поднимать эту тему- я долго ходила и думала но мне что-то не даёт всё равно покоя. мне кажется зря ты так агрессивно обижаешься. не нужно. я тоже рассистка. и тоже не люблю людей другой веры и культуры- не понимаю я их и поэтому не еду жить в ингушетию или в чечню например. потому что там мне будет попа. потому я там для них тоже человек другой веры. да. нас учат быть толерантными. у кого то получается а у кого то нет. я например прекрасно помню как в питер приезжали азербайджанцы и армяне и как устраивали стрельбища и драки на рынках и как мочили русских и как женились на девчонках ради прописки а потом их выгоняли и привозили сюда всю родню и жили в их квартирах- а девки с детьми на улице. помню как изнасиловали мою одноклассницу и как характеризовались девочки которые с ними тогда спали и много чего ещё помню. это всё в 90-е было. они тогда как дикари смотрелись- другая культура- треники и шлёпки. и что? я должна их всех любить что ли? При этом у меня есть подружки из дагестана и из ингушетии- у них даже салон открыл мерседес сейчас. А из Абхазии вообще семья друзей- каждый год приглашают в гости. и все по отдельности не плохие люди наверное. но мы разные. ты наверное и сама знаешь- русских также плохо переваривают там у них- везде- как и мы их тут. Причем не всех их- есть вполне образованные граждане и с ними можно хорошо общаться- проблема то именно в "спустившихся с гор". хотя они потом тоже притираются как-то- "русеют". ну а гастарбайтерах ты и сама все написала. так что не обижайся- горячая кровь- не всем дано встретить хорошего и милого азера в этой жизни.

Наташа,я тебя прям !!!
Как скажешь-всё правда!Согласна на все сто!

Иришкинс
16.09.2011, 20:13
у нас похлду точно зубы...вроде чего-то я насчупала!!!!!гель не помогает, орет целый день....пойду повешусь!!!!!!!!

Я с телефона.КарлоПазолини .ком сайт

jane28
16.09.2011, 20:19
У нас обычно зима вся от 6 и выше.

Надо посмотреть будет

НатАкс
16.09.2011, 20:20
Наташа (Натакс), а ты свекровь не хочешь сделать прогулочной няней за денежку? У меня так наши бабушки работали. Сейчас я сама с детьми, но, вернется свекровь, все равно, буду звать на помощь. Ну и маму тоже. Для них деньги никогда не лишние.

Ир ты знаешь я лучше чужому человеку заплачу. не знаю буду ли спокойна за ребёнка но зато мне вся родня не будет звонить потом и обсуждать нашу семейную жизнь. у неё язык не держится за зубами- она всем рассказывает какая я плохая хозяйка сколько у меня грязи и как плохо я ухаживаю за цветами. я раньше ещё как дура оправдывалась- типа приезжайте сами проверьте а теперь просто улыбаюсь. а деньги она и так от сына получает- у неё в месяц выходит больше чем теперь у меня- с двух сыновей и с пенсии около 50 штук. ей больше ничего не надо. А моя мама работает. так то идея хорошая конечно. пасибо.

alkaseltzerr
16.09.2011, 20:22

Не нада... А то зимой сапоги из карло носить не сможешь:))

jane28
16.09.2011, 20:26
Я с телефона.КарлоПазолини .ком сайт

Там пока зимней нет вроде

Татьянис
16.09.2011, 20:32
Тань, простынешь ведь!!! Иди домой уже, седьмой час :005:

иди домой быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:

проснулся этот жомпель только в 18-10 Тут же стал кривить моську,что не видно нифига из под накидки Он же ее всю запотел,как после будуна страшного:046:

Домой примчали Я ванну налила горячую,туда ноги сунула Ему сиську в рот и оба счастливы:support::support:

Капец в общем прогулочка вышла Зато парниша наш выспался
А я галопом на кухню: перцы фаршировать-кушать то хотца
В общем больше я так гулять не пойду-не позырив во все окна в квартире:005:

Sally Carrera
16.09.2011, 20:33
Юля, Ира, а что за комбезы? Я пропучтила:(

Иришкинс
16.09.2011, 20:51
Юля, Ира, а что за комбезы? Я пропучтила:(

у меня подруга около Эстонии живет.Обещала Керри задаром:))щас вот токо визу открыла.Сходит посмотрит .Она сказала что там могут быть ограничения в вывозе.

mmmalina
16.09.2011, 20:56
2) Сейчас напишу.
- Еще один великолепный МИФ
- МИФОтолкования
- МИФОуказания
- Удача или МИФ
- МИФические личности
- Маленький МИФОзаклад
- Корпорация МИФ - связующее звено
- МИФОнаименования и извергения
- Корпорация МИФ в действии
- Сладостный МИФ или МИФтерия жизни
Только учти - это совсем не Дневник Бриджит Джонс. Это - сказки.

Спасиб, сохраню себе :flower:
Учту ))))))) Я и не ждала, что будет аналог ;)

Обильное - это сколько? У меня хорошо, если 50 гр за день получается дать с ложечки. фига он будет ромашку так пить!

Ну, думаю - тут уж сколько сможешь влить мелочи в ротик - столько и будет :) Я просто почаще ей предлагаю

А я зимой тока в уггах, они теплые и уютные! Беру черные , ничего на них не видно

Промокают ведь? :016::016:

у неё в месяц выходит больше чем теперь у меня- с двух сыновей и с пенсии около 50 штук. ей больше ничего не надо.

Неплохо так :073:

Он же ее всю запотел,как после будуна страшного:046:

Это после ваших коньякоффф :073::))

Таня! Мне сказали, что в Колпино коклюш бродит :001::001::001::001::001::001::001::001::001:

Denial
16.09.2011, 20:59
Алла,дак я им стоко книг отдала,журналов кучу,еще в самом начале срока подарили Кате огромную книженцию МАТЬ И ДИТЯ(она оооочень кайфовая)и всё впустую.........там просто есть только в мнения МАМИНО и неправильное.....:010::010::010:
она их "съест"[/QUOTE]
Она их "съест", только если они сами это позволят. Ириш, согласись, что Ромику твоему свееруха молоко давать не пробовала, ибо знает, что это будет ее конец :073:

Маша, спасибо огромное !!

Блин мне очень жалко Катю и их семью, а они никак отселиться от свекрузи не могут ?

Я ща спать легла , вспомнила! Что помимо властелина колец с хоббитом очень я люблю хроники нарнии, их написал друг толкиена !
И мне очень понравилось ,что мое детское впечатление от книг фильмы никак не испортили
О , Хроники Нарнии -да, мне фильмы нравятся, а книжки я не читала. На последнюю часть уже Б ходила, в какие-то моменты Лешка сильно пинался, видимо, спецэффекты были слишком громкими, поэтому с кино мы тогда завязали.
Я все-таки выхожу на работу, теперь с 8ми утра работать, одно радует, одеваться и ехать никуда не надо, встать без 5 минут 8 и комп включить)))
Поздравляю с удачной сделкой! :flower:

jane28
16.09.2011, 21:06
Алла,дак я им стоко книг отдала,журналов кучу,еще в самом начале срока подарили Кате огромную книженцию МАТЬ И ДИТЯ(она оооочень кайфовая)и всё впустую.........там просто есть только в мнения МАМИНО и неправильное.....:010::010::010:
она их "съест"
Она их "съест", только если они сами это позволят. Ириш, согласись, что Ромику твоему свееруха молоко давать не пробовала, ибо знает, что это будет ее конец :073:

О , Хроники Нарнии -да, мне фильмы нравятся, а книжки я не читала. На последнюю часть уже Б ходила, в какие-то моменты Лешка сильно пинался, видимо, спецэффекты были слишком громкими, поэтому с кино мы тогда завязали.

Поздравляю с удачной сделкой! :flower:[/QUOTE]

Спасиб)))

Mammomoto
16.09.2011, 21:12

в 90-е и наши братки так же насиловали девок как хотели, и вообще беспредел творился,не только со стороны горцев, насколько я могу помнить.да и адидасы-треники все носили.не все правда в шлепках :))
конечно моего мужа азером не назовешь в любом случае, так как он православный и не знает и пары фраз на их языке.поэтому на себя мне нечего эти слова принимать.фраза , на которую я конкретно возмутилась, была слишком обобщающей по нац. признаку,и слишком уж резкой.
и конечно никто никого любить не должен.но соблюдать толерантность-обязательно.так как мы вроде бы цивилизованное общество, как минимум.
конечно не каждый умеет таким быть, в нашей стране вообще все странно- вездесущий понт, да и "вечный ремонт".и оч не скоро мы придем к адекватному обществу, способному свои рассовые предубеждения хотя бы так открыто не демонстрировать.и я однозначно против формулировки "Поубивать из всех".как в прошлом году избили школьников-детей "горцев" в Москве ни за что ни про что.а они оч приличные молодые парни.мне их было до слез жаль.вот такие же и избили -просто так.просто за цвет кожи.как же так????
как итог могу одно сказать, президент США сейчас кто-Обама..:073:

еще хочу добавить,что мне безумно противно видеть сюжеты, где горцы устраивать демонстративные свои танцы в метро и у памятников-мемориалов наших в знак оскорбления и тыпы.никто их ехать сюда не заставлял.а раз уж по собственному желанию приехали-живите по законам нашим и уважайте нас, правда ведь?но и опять же как мне противно,гуляя, все время встречать гопоту нашенскую, которая обкуривает мне коляску например, или просто мрачные морды бухие.наших морд противных тоже полно.

но мне страшно,что все практически здесь солидарны с фразой -поубивать всех их.. не поубивать,а выслать всех нелегалов на их родину.но кто дворы подметать будет и помойки на улице убирать-ведь грязью зарастем и крысами.

Denial
16.09.2011, 21:13
:049:
Тёзку - очаровашку с пятерочкой!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif

капец. снова льет. у Сашки уже весь дождевик Запотел. я уже раза 3 его протирала.чтоб видеть его. дернул меня черт на улицу пойти А с окошка было небо голубое и облака. надо было в другое окно голову то высунуть. вот теперь и мерзну :-(
А мой сегодня полчаса поспал на балконе, а сейчас я их с мужем отправила гулять,а сама приборкой займусь. Как раз вас дочитала ;)

Олифка
16.09.2011, 21:32
заказала суши...море суши! жду..

Mammomoto
16.09.2011, 21:33

где заказываешь?а т оя тоже хочу, но не знаю где заказать, чтоб не из подвала :))

НатАкс
16.09.2011, 21:33
в 90-е и наши братки так же насиловали девок как хотели, и вообще беспредел творился,не только со стороны горцев, насколько я могу помнить.да и адидасы-треники все носили.не все правда в шлепках :))
конечно моего мужа азером не назовешь в любом случае, так как он православный и не знает и пары фраз на их языке.поэтому на себя мне нечего эти слова принимать.фраза , на которую я конкретно возмутилась, была слишком обобщающей по нац. признаку,и слишком уж резкой.
и конечно никто никого любить не должен.но соблюдать толерантность-обязательно.так как мы вроде бы цивилизованное общество, как минимум.
конечно не каждый умеет таким быть, в нашей стране вообще все странно- вездесущий понт, да и "вечный ремонт".и оч не скоро мы придем к адекватному обществу, способному свои рассовые предубеждения хотя бы так открыто не демонстрировать.
как итог могу одно сказать, президент США сейчас кто-Обама..:073:

Надь, всё. тема закрыта. США и Обама это хорошо канеш но я думаю что не было бы лет через 10 у нас такой же заварушки как щас в Европе. Потому что мне лично неприятен не тот факт что кто-то в питер приезжает и работает тут. а что они как были дикие и не образованные так и живут тут племенами- читать-писать-говорить не могут и не хотят. в поликлинниках не лечатся. а потом по праздникам ещё и баранов режут у апрашки. у меня они вызывают брезгливость- я даже не знаю кто они по национальности но мне их видеть не приятно. у нас многонациональное государство- нам нужно быть терпимыми. знаешь- честно так хочется чтобы все жили богато. чтобы на кавказе был мир и деньги шли на улучшение их жизни. потому что когда все сыты и довольны никто не стреляет. и никто с насиженных мест не рвётся никуда. А все эти войны только от нищеты- когда реально терять нечего. так что как верно говорит путин- нужно обеспечивать рабочими местами и давать зарабатывать там бабло и учить и лечить.

*Лю*
16.09.2011, 21:34
Моя сестра двоюродная(у которой дочке 15 дней) вчера вышла замуж....Никому ничего не сказав,даже родителям...Пошли записывать дочку и расписались...Я до сих пор немного в шоке...Узнала из контакта....

Олифка
16.09.2011, 21:38
у меня подруга около Эстонии живет.Обещала Керри задаром:))щас вот токо визу открыла.Сходит посмотрит .Она сказала что там могут быть ограничения в вывозе.
меня не забудь:007:
где заказываешь?а т оя тоже хочу, но не знаю где заказать, чтоб не из подвала :))

Надь,я заказала у себя туту на комендантском в паблик пабе- приятель мужа его владелец. Там проверено;)
еще мне нравяться в токио сити очень-и там всегда 2 по цене 1

Олифка
16.09.2011, 21:41
Надь, всё. тема закрыта. США и Обама это хорошо канеш но я думаю что не было бы лет через 10 у нас такой же заварушки как щас в Европе. Потому что мне лично неприятен не тот факт что кто-то в питер приезжает и работает тут. а что они как были дикие и не образованные так и живут тут племенами- читать-писать-говорить не могут и не хотят. в поликлинниках не лечатся. а потом по праздникам ещё и баранов режут у апрашки. у меня они вызывают брезгливость- я даже не знаю кто они по национальности но мне их видеть не приятно. у нас многонациональное государство- нам нужно быть терпимыми. знаешь- честно так хочется чтобы все жили богато. чтобы на кавказе был мир и деньги шли на улучшение их жизни. потому что когда все сыты и довольны никто не стреляет. и никто с насиженных мест не рвётся никуда. А все эти войны только от нищеты- когда реально терять нечего. так что как верно говорит путин- нужно обеспечивать рабочими местами и давать зарабатывать там бабло и учить и лечить.

да,девочки,ну харэ уже опять 25...
точку в этом вопросе надо ставить,а то и будем так по десятому кругу об одном и том же

Олифка
16.09.2011, 21:41
Моя сестра двоюродная(у которой дочке 15 дней) вчера вышла замуж....Никому ничего не сказав,даже родителям...Пошли записывать дочку и расписались...Я до сих пор немного в шоке...Узнала из контакта....

а она не собиралась,не думала,не гадала раньше?авантюристка;)

Розовый Хаммер
16.09.2011, 21:42
Надь, всё. тема закрыта. США и Обама это хорошо канеш но я думаю что не было бы лет через 10 у нас такой же заварушки как щас в Европе. Потому что мне лично неприятен не тот факт что кто-то в питер приезжает и работает тут. а что они как были дикие и не образованные так и живут тут племенами- читать-писать-говорить не могут и не хотят. в поликлинниках не лечатся. а потом по праздникам ещё и баранов режут у апрашки. у меня они вызывают брезгливость- я даже не знаю кто они по национальности но мне их видеть не приятно. у нас многонациональное государство- нам нужно быть терпимыми. знаешь- честно так хочется чтобы все жили богато. чтобы на кавказе был мир и деньги шли на улучшение их жизни. потому что когда все сыты и довольны никто не стреляет. и никто с насиженных мест не рвётся никуда. А все эти войны только от нищеты- когда реально терять нечего. так что как верно говорит путин- нужно обеспечивать рабочими местами и давать зарабатывать там бабло и учить и лечить.Наташа вернулась. Прювет!

Mammomoto

Наташ я там чуток добавила еще в своем сообщении.

и ты тему сама начала развивать сегодня, и вдруг точку ставишь, обрезаешь.

reset
Девы, как дать лекарство, если оно ей на вкус ваще не нравится?! Тока стаканчик с ним подношу, она уже заранее морщиться начинает! Ржака такая ))
Но давать надо, как ни крути.. И оно вкусное причем, как карамелька.. Магне б6
Я водичкой разбавляла, а то видимо слишком приторно

Mammomoto
16.09.2011, 21:43

вышла-то за отца своего ребенка?если да-то и молодцы.зарегистрировались без геморра и все.зато ребенок в семье официальной.

*Лю*
16.09.2011, 21:44
а она не собиралась,не думала,не гадала раньше?авантюристка;)

да она немного странная(например,пыталась с мужа моего соблазнить,как вам?).Так что я не удивлюсь,если решение к ним прям в ЗАГСе пришло:073:

*Лю*
16.09.2011, 21:45
вышла-то за отца своего ребенка?если да-то и молодцы.зарегистрировались без геморра и все.зато ребенок в семье официальной.

да,за отца,тут все нормально.Просто ее мама тоже из контакта узнала...как-то это не правильно(у нее с мамой вообще хорошие отношения)....Блин,до сих пор в шоке...

mananamama
16.09.2011, 21:48
Тёзку - очаровашку с пятерочкой!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
)
от тезки спасибо :flower:
ааааа..................хочуууууууууууууууууууууууу уууууу
а если ребенок родился в неофиальной семье-это плохо?:016:
да она немного странная(например,пыталась с мужа моего соблазнить,как вам?).Так что я не удивлюсь,если решение к ним прям в ЗАГСе пришло:073:

:010:охренеть

Mammomoto
16.09.2011, 21:48
да,за отца,тут все нормально.Просто ее мама тоже из контакта узнала...как-то это не правильно(у нее с мамой вообще хорошие отношения)....Блин,до сих пор в шоке...

ну и что теперь.зато папа новоиспеченный молодец. ну нет может быть возмоножсти и желания свадьбу делать. но уважение к жене своей проявил.

Розовый Хаммер
16.09.2011, 21:51
Девчи, никого не обижаю, вспомнила историю, у меня знакомая девча, ей 24, познакомилась с кавказцем, ему 27, он массажистом в фитнесе работал, драл он ее там, конечно, а у него жена осталась с детьми там...в горах) а у подруги моей родители оч обеспеченные, машину ей подарили, квартиру, она машину хахалю отдала, он с работы ушел, ее лупасит, сел на шею ей, он в скайпе с женой общается, она на заднем плане в розовых трусах щеголяет, нагло, канешна. Так вот он жене сказал-развожусь, в итоге подружке начали звонить родственники жены-выцепили как-то телефон, а на Кавказе за измену ваще опа, в общем, говорят, пустят подруженцию по кругу, прокляли ее, ее родителей, звонят-угрожают. Вот такой стрем.

*Лю*
16.09.2011, 21:53
ну и что теперь.зато папа новоиспеченный молодец. ну нет может быть возмоножсти и желания свадьбу делать. но уважение к жене своей проявил.

да они давно вместе,года три или четыре,там парень нормальный,он бы ее не бросил,очень хотел ребенка,сейчас рад безумно.Просто ладно мы,дальние родственники,но МАМА чтоб из социальной сети узнала об этом...Мне не понять,но я за сестру рада.

Mammomoto
16.09.2011, 21:54
Девчи, никого не обижаю, вспомнила историю, у меня знакомая девча, ей 24, познакомилась с кавказцем, ему 27, он массажистом в фитнесе работал, драл он ее там, конечно, а у него жена осталась с детьми там...в горах) а у подруги моей родители оч обеспеченные, машину ей подарили, квартиру, она машину хахалю отдала, он с работы ушел, ее лупасит, сел на шею ей, он в скайпе с женой общается, она на заднем плане в розовых трусах щеголяет, нагло, канешна. Так вот он жене сказал-развожусь, в итоге подружке начали звонить родственники жены-выцепили как-то телефон, а на Кавказе за измену ваще опа, в общем, говорят, пустят подруженцию по кругу, прокляли ее, ее родителей, звонят-угрожают. Вот такой стрем.

ну и среди славян таких козлов полно.которые и бьют, и на шею садятся.у наших вообще в деревнях как говорят(я правда в деревне не была ни разу, но все же:)) ) бьет значит любит. так что данная история к нац. вопросы вообще не относится.

Розовый Хаммер
Моя сестра двоюродная(у которой дочке 15 дней) вчера вышла замуж....Никому ничего не сказав,даже родителям...Пошли записывать дочку и расписались...Я до сих пор немного в шоке...Узнала из контакта....Я б со своим с удовольствием так расписалась. Ненавижу свадебную канитель.

Mammomoto
да они давно вместе,года три или четыре,там парень нормальный,он бы ее не бросил,очень хотел ребенка,сейчас рад безумно.Просто ладно мы,дальние родственники,но МАМА чтоб из социальной сети узнала об этом...Мне не понять,но я за сестру рада.

ну то,что они оригиналы большие- это даааа:)

Розовый Хаммер
16.09.2011, 21:55
ну и среди славян таких козлов полно.которые и бьют, и на шею садятся.у наших вообще в деревнях как говорят(я правда в деревне не была ни разу, но все же:)) ) бьет значит любит. так что данная история к нац. вопросы вообще не относится.Я ее и не отношу к нац вопросу. Так вспомнила. Историй про русских козлов знаю больше.:065:

reset
16.09.2011, 21:56
ничего себе, а как Го кушал?

:049:

Перед выходом поел, потом полтретьего я ему грудь пыталась дать, когда он пытался истерить в музыкалке при входе - он не стал... И потом заснул, а проснулся в пять. Предлагала смесь (брала с собой готовую в коробочке), тоже ток сделал пару глотков и баловаться стал - бззз говорить. Домой приехали - поел, и то не особо набрасывался. Седня меньше отсутствовали, но тоже не стал есть не дома...

*Лю*
16.09.2011, 21:57
Я б со своим с удовольствием так расписалась. Ненавижу свадебную канитель.

да мы тоже расписались,без платьев-букетов,мне это тоже все не нра....просто мы родне не через контакт это сказали)его тогда еще и в прэкте не было:)))

Mammomoto
16.09.2011, 22:00
от тезки спасибо :flower:

ааааа..................хочуууууууууууууууууууууууу уууууу

а если ребенок родился в неофиальной семье-это плохо?:016:

:010:охренеть

да нет. каждый для себя сам решает.я сама два года в гражд. браке жила до свадьбы.но говорят все равно, что это сожительство. так у меня на этот счет мнение двоякое.
у меня например подруга щас замуж собралась за гада одного,который бросил ее оч некрасиво спустя год совместной жизни.теперь вот снова они вместе.у нее просто розовые очки-она счастлива и ничего реально не замечает-как он ведет себя.я то конечно не лезу-молчу. так в таком случае и на фига эта свадьба-чтоб опять через год развод был,что ли.уж пожили бы тогда и определились что дальше делать.но эт только мое мнение я ей не говорю ничего.так что бывает что "сожительство" не так уж и плохо.
почему я за нее так переживаю-они ребенка еще наметили.так он настолько безответственный,что страшно сказать.оч себя любит, прям нарцисс настоящий. я слабо представляю, как выжить с ребенком, если у него такой отец.мне за подругу волнительно.

Mammomoto
16.09.2011, 22:02
да мы тоже расписались,без платьев-букетов,мне это тоже все не нра....просто мы родне не через контакт это сказали)его тогда еще и в прэкте не было:)))

когда моему ребенку было 15 дней.я вообще ни с кем говорить не успевала.:)) так что сестра твоя просто физически видимо не смогла оповестить всех:))

Mirrra
16.09.2011, 22:05
А папа у нас темно-рыжий , а не брунет :008::008::008:
Ну извините, чой-то я на черно-белой фотке и не разглядела:)):004:

Блин, ну как таким малышам горло то лечить?!!! Посоветовали еще мазь "Барсучек", но что-то мне подсказывает, что она тоже для детишек постарше:016::016::016:
Барсучок точно для детей постарше. А если теплой пеленочкой горло греть, ну или бадлончик какой-нибудь?
Ир ты знаешь я лучше чужому человеку заплачу. не знаю буду ли спокойна за ребёнка но зато мне вся родня не будет звонить потом и обсуждать нашу семейную жизнь. у неё язык не держится за зубами- она всем рассказывает какая я плохая хозяйка сколько у меня грязи и как плохо я ухаживаю за цветами. я раньше ещё как дура оправдывалась- типа приезжайте сами проверьте а теперь просто улыбаюсь. а деньги она и так от сына получает- у неё в месяц выходит больше чем теперь у меня- с двух сыновей и с пенсии около 50 штук. ей больше ничего не надо. А моя мама работает. так то идея хорошая конечно. пасибо.
Ага, Наташ, я уже прочитала про свекровину "удачную" прогулку:001: Бывают же свекрови:wife: Мне со своей повезло!
А насчет чистоты и порядка, я раньше загонялась, а как на работу из первого декрета вышла - париться перестала. Вся чистота в доме наводилась бабушками, также как и еда, -тоже бабушки готовили. Эх,халявная жизнь у меня была 2,5 года:019:
Теперь вот пока все сама:(...
хочу на работуууууууу!!!!!!!!!!!

Ритусю-Тусю с Днюшечкой!!!:support::flower::support:

Татьянис
16.09.2011, 22:06
да,девочки,ну харэ уже опять 25...
точку в этом вопросе надо ставить,а то и будем так по десятому кругу об одном и том же

вот двор На дворе кол На колу мочало
начинай сначала:073::073::073::073:

НатАкс
Наташ я там чуток добавила еще в своем сообщении.

и ты тему сама начала развивать сегодня, и вдруг точку ставишь, обрезаешь.

Я рада что Ты сегодня в хорошем настроении. просто я отстаю от вас- читаю ещё далеко. вы ж такие писательницы- в день по 60 страниц строчите. Инфы много и всё нужное- я всё копирую себе- и про вещи и про собесы и про деток. да и так вас интересно читать. а поскольку отстаю- то для меня эта тема как бы ещё "не переварена". я извиняюсь что подняла её ещё раз. но ... короче так уж получилось. рассистка я..ещё раз извиняюсь. я вообще людей не люблю. я и мужененавистница тоже. а вот с дорогими девочками потрещать о приятном- это я за всегда ЗА. и поржать и поплакать с вами в компании- так хорошо.

*Лю*
когда моему ребенку было 15 дней.я вообще ни с кем говорить не успевала.:)) так что сестра твоя просто физически видимо не смогла оповестить всех:))

они ВООБЩЕ никого не оповещали!!!!А по поводу ребенка-мама живет на соседней улице и каждый день приходит помогать(гуляет с мелкой,еду готовит,убирает квартиру.выгуливает собаку).Она спецом взяла отпуск.Так что по отношению к маме не красиво,но это мое такое мнение.

Mammomoto
16.09.2011, 22:07
Ну извините, чой-то я на черно-белой фотке и не разглядела:)):004:

Барсучок точно для детей постарше. А если теплой пеленочкой горло греть, ну или бадлончик какой-нибудь?

Ага, Наташ, я уже прочитала про свекровину "удачную" прогулку:001: Бывают же свекрови:wife: Мне со своей повезло!
А насчет чистоты и порядка, я раньше загонялась, а как на работу из первого декрета вышла - париться перестала. Вся чистота в доме наводилась бабушками, также как и еда, -тоже бабушки готовили. Эх,халявная жизнь у меня была 2,5 года:019:
Теперь вот пока все сама:(...
хочу на работуууууууу!!!!!!!!!!!

над отдать должное моей свекрови -по быт. вопросам меня не напрягает.так иногда наезжала что рубашки мужу не погладила. но, услышав мой ответ, успокаивалась:046:

Mammomoto
16.09.2011, 22:08
:046::046::046: вот двор На дворе кол На колу мочало
начинай сначала:073::073::073::073:

Татьянис
16.09.2011, 22:09
в итоге подружке начали звонить родственники жены-выцепили как-то телефон, а на Кавказе за измену ваще опа, в общем, говорят, пустят подруженцию по кругу, прокляли ее, ее родителей, звонят-угрожают. Вот такой стрем.

нАрмально так ОН изменяет,а ЕЕ по кругу пустят Отличные законы:010:

Вот и скажите потом,что это цивилизованные люди

Mammomoto
16.09.2011, 22:10
блин мой красавчик за вечер поспал два раза по 20 минут! как вам это??

я сегодня применила впервые воспитательную меру.правда совесть теперь меня грызет.короче положила его играть в коврик.а он играть сам никогда не хочет.так он истерить начал, а я его сразу не взяла.а потом взяла и посадила в стул и строго сказала-успокойся. на руках висеть постоянно нельзя. :)

Mammomoto
16.09.2011, 22:10
нАрмально так ОН изменяет,а ЕЕ по кругу пустят Отличные законы:010:

Вот и скажите потом,что это цивилизованные люди

не у них там точно нет цивилизации.это однозначно.у них свои законы.

Татьянис
16.09.2011, 22:12
не у них там точно нет цивилизации.это однозначно.у них свои законы.

и они с ними СЮДА лезут:015::015::015:

Mammomoto
16.09.2011, 22:14
и они с ними СЮДА лезут:015::015::015:

ну про это я и написала.свое пусть там оставляют.

mananamama
16.09.2011, 22:15
да нет. каждый для себя сам решает.я сама два года в гражд. браке жила до свадьбы.но говорят все равно, что это сожительство. так у меня на этот счет мнение двоякое.
у меня например подруга щас замуж собралась за гада одного,который бросил ее оч некрасиво спустя год совместной жизни.теперь вот снова они вместе.у нее просто розовые очки-она счастлива и ничего реально не замечает-как он ведет себя.я то конечно не лезу-молчу. так в таком случае и на фига эта свадьба-чтоб опять через год развод был,что ли.уж пожили бы тогда и определились что дальше делать.но эт только мое мнение я ей не говорю ничего.так что бывает что "сожительство" не так уж и плохо.
почему я за нее так переживаю-они ребенка еще наметили.так он настолько безответственный,что страшно сказать.оч себя любит, прям нарцисс настоящий. я слабо представляю, как выжить с ребенком, если у него такой отец.мне за подругу волнительно.
тема, конечно, тоже своеобразная, но мое ИМХО-нужно минимум 3 года вместе прожить, прежде чем жениться.
Я в разводе, у меня двое деток и как-то не напрягаюсь)

спасиииибо)
над отдать должное моей свекрови -по быт. вопросам меня не напрягает.так иногда наезжала что рубашки мужу не погладила. но, услышав мой ответ, успокаивалась:046:
ггг, я отвечала-вам надо-приезжайте с утра и гладьте, а у него на работе дресс-код отменили и он с удовольствием туда в джемперах ходит)

Розовый Хаммер
16.09.2011, 22:18
тема, конечно, тоже своеобразная, но мое ИМХО-нужно минимум 3 года вместе прожить, прежде чем жениться.

спасиииибо)

ггг, я отвечала-вам надо-приезжайте с утра и гладьте, а у него на работе дресс-код отменили и он с удовольствием туда в джемперах ходит)Забыла:008: Риточку с пятерочкой!:flower:

Mirrra
16.09.2011, 22:21
А они реально расписались? Вконтакте, как и в любой другой сети можно понаписать все, что душе угодно...

Ооооо, что такое гладить рубашки, да и вообще вещи мужа, я позабыла:004: С появлением первого ребенка в семье, он сам за своей одеждой ухаживает, я только в стиралку закидываю, да и то, частенько его прошу это сделать:support:

Chipolina***
16.09.2011, 22:26
а мы так и сделали))))

Олифка
16.09.2011, 22:28
А они реально расписались? Вконтакте, как и в любой другой сети можно понаписать все, что душе угодно...

Ооооо, что такое гладить рубашки, да и вообще вещи мужа, я позабыла:004: С появлением первого ребенка в семье, он сам за своей одеждой ухаживает, я только в стиралку закидываю, да и то, частенько его прошу это сделать:support:

я тоже забыла... он сам все гладит обычно по утрам,я ему только по праздникам:))по великим

Пятачишка
16.09.2011, 22:29
Ян, ты просто не умеешь ее готовить. :):))):):):):)
ты не любишь праздники?

Почему три?

Не, глажка и стирка - это единственное, что я делаю по дому. Спихнуть еще и ЭТО на мужа я все-таки не могу.

*Лю*
]А они реально расписались? Вконтакте, как и в любой другой сети можно понаписать все, что душе угодно... [/B]

я спросила,они вчера расписались!

mmmalina

Выясняется полезность контакта :016::065:

ка нам? :010: орррригинально :))

А мне очень хотелось свабди :017: Правда, не такой многолюдной, какой она в итоге оказалась :015::001:

я вообще людей не люблю.

Категоричное заявление :073::008:

*Лю*
16.09.2011, 22:32
Выясняется полезность контакта :016::065:

ка нам? :010: орррригинально :))

А мне очень хотелось свабди :017: Правда, не такой многолюдной, какой она в итоге оказалась :015::001:

оправдание было-"я вас познакомила,а раньше он мой друг был,так что имею право."Я с ней года 3 не общалась,потом как-то забылось все немного,меня отпустило:))

Розовый Хаммер
16.09.2011, 22:33
Ян, ты просто не умеешь ее готовить. :):))):):):):)
ты не любишь праздники?

Почему три?

Не, глажка и стирка - это единственное, что я делаю по дому. Спихнуть еще и ЭТО на мужа я все-таки не могу.Не люблю праздники:008: Вот завтра надо ехать к родителям на новоселье, а я НЕ ХОЧУ до одури:008:

*Лю*
16.09.2011, 22:34
Не люблю праздники:008: Вот завтра надо ехать к родителям на новоселье, а я НЕ ХОЧУ до одури:008:

я тож не люблю праздники:053:мне нра внезапно устроить себе праздник,без повода и неожиданно,а вынужденные застолья меня напрягают...

НатАкс
16.09.2011, 22:38
[QUOTE=mmmalina;66940436

Категоричное заявление :073::008:[/QUOTE]

Ага. У Айоны в подписи хороший текст- дословно не помню- но смысл таков- когда кусают вампиры становишься вампиром- такое ощущение что людей покусали бараны...
просто все живут для себя.не задумываясь о том кто рядом. мужики курят в лифтах- на дорогах каждый едет как будто он один на всем свете- ну и так- по мелочам ещё много всего. устаю от них. поэтому дача и семья- это счастье.

Пятачишка
16.09.2011, 22:40
я тож не люблю праздники:053:мне нра внезапно устроить себе праздник,без повода и неожиданно,а вынужденные застолья меня напрягают...
Не, застолья я сама не люблю. У нас был фуршет на 2,5 часа. И усе. Мне ента жрачка и моськи в салате были не нужны. А вот платье, лямик, цветы, шампанское, красивые фотки и т.д. ...... когда еще себе такой праздник устроишь?

НатАкс
16.09.2011, 22:41

девочки..... наверное это старость. вернее усталость.

mmmalina
16.09.2011, 22:41
я сегодня применила впервые воспитательную меру.правда совесть теперь меня грызет.короче положила его играть в коврик.а он играть сам никогда не хочет.так он истерить начал, а я его сразу не взяла.а потом взяла и посадила в стул и строго сказала-успокойся. на руках висеть постоянно нельзя. :)

Помогла мера-то воспитательная? ;)

оправдание было-"я вас познакомила,а раньше он мой друг был,так что имею право."Я с ней года 3 не общалась,потом как-то забылось все немного,меня отпустило:))

Ты с ней поаккуратнее все-таки :fifa:

Не люблю праздники:008: Вот завтра надо ехать к родителям на новоселье, а я НЕ ХОЧУ до одури:008:

У меня муж такой!! Ему лучше в бане посидеть, пива попить.. ну или шашлык-машлык замутить... А я люблю так, чтобы собраться, нарядиться, чтобы вечер запомнился как особенный, а не как один из многих :008: И спорим с ним вечно :065:

Спихнуть еще и ЭТО на мужа я все-таки не могу.

Все остальное делает муж? :010: Классноооооо :008::008::))

*Лю*
16.09.2011, 22:43
девочки..... наверное это старость. вернее усталость.

мне вот не нра,что на НГ,8 марта,23 февраля.14 февраля и пр.нас как будто вынуждают покупать свечки,мишек,конфеты ну и дальше по списку.Я люблю дарить подарки просто так,а не по календарю,соответствено праздники тоже внезапные люблю.

Розовый Хаммер
16.09.2011, 22:44
девочки..... наверное это старость. вернее усталость.Ну я не такая и старая:) Я сколько себя помню не люблю праздничную кутерьму.

*Лю*
16.09.2011, 22:45

У меня муж такой!! Ему лучше в бане посидеть, пива попить.. ну или шашлык-машлык замутить... А я люблю так, чтобы собраться, нарядиться, чтобы вечер запомнился как особенный, а не как один из многих :008: И спорим с ним вечно :065:

меня,конечно,отпустило,но наедине до сих пор их оставить не могу:008:Хотя за 8.5 лет уверенность в муже появилась,но чем черт не Шуберт?:065:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 22:45

Все остальное делает муж? :010: Классноооооо :008::008::))У меня муж теперь тоже и готовит и полы моет:065:.

Mammomoto
16.09.2011, 22:52
девы не успела написать.вчерашний наш сходняк оч напомнил наши беременные вечера, когда мы обсуждали кто-что выпил и кто-че с мужем замутил :)))))))))))))))))))))прям аж ностальжи пришла

Татьянис
16.09.2011, 22:53

Катюха!!!!!! Слышала ща как наши с мартена пар спускают?????
У меня Сашик только уснул и как испугался:001::001::001:

Татьянис
16.09.2011, 23:00
Я

Почему три?

.

потому что есть анек такой:
женщина вышла замуж беременной,убедив,что беременна именно от НЕГО
Через 3 месяца у нее рождается ребенок
Он в недоумении идет к своей матери Она ему пилит мозг:она тебя обманула Ребенка чужого родила Носить надо 9 месяцев
Он приходит к жене и говорит:мама говорила,что Б надо выносить 9 месяцев,а прошло только 3
Жена ему: трижды три-девять???
-да
Ну вот,а ты: мама говоила Мама говорила:004:

Олифка
16.09.2011, 23:03
мне вот не нра,что на НГ,8 марта,23 февраля.14 февраля и пр.нас как будто вынуждают покупать свечки,мишек,конфеты ну и дальше по списку.Я люблю дарить подарки просто так,а не по календарю,соответствено праздники тоже внезапные люблю.

а я очень люблю НГ, вместо дня рождения....мне очень нравится эта суета-носиться в последние дни за подарками,свечи,конфеты,мандарины,гирлянды и запах ели обязательно! мне нравится веселье,когда все и всё вокруг гудит)) мы постоянно на НГ что нить замучиваем целой компанией-то в Таллин,то на дачу,то клуб-каждый год что-то придумываем.в этом году по ходу тихо,По семейному..эх

Пятачишка
16.09.2011, 23:03

Ага. Ну, и мама готовит.

А я под настроение. Бывает даже елку не хочу ставить, а бывает ........ всю квартиру разукрашу.

Пятачишка
16.09.2011, 23:05
потому что есть анек такой:
женщина вышла замуж беременной,убедив,что беременна именно от НЕГО
Через 3 месяца у нее рождается ребенок
Он в недоумении идет к своей матери Она ему пилит мозг:она тебя обманула Ребенка чужого родила Носить надо 9 месяцев
Он приходит к жене и говорит:мама говорила,что Б надо выносить 9 месяцев,а прошло только 3
Жена ему: трижды три-девять???
-да
Ну вот,а ты: мама говоила Мама говорила:004:

Танюш, не врубаюсь.

*Лю*
16.09.2011, 23:05
а я очень люблю НГ, вместо дня рождения....мне очень нравится эта суета-носиться в последние дни за подарками,свечи,конфеты,мандарины,гирлянды и запах ели обязательно! мне нравится веселье,когда все и всё вокруг гудит)) мы постоянно на НГ что нить замучиваем целой компанией-то в Таллин,то на дачу,то клуб-каждый год что-то придумываем.в этом году по ходу тихо,По семейному..эх

У нас,к сожалению,многие из компании стали не компанейские:(И веселой суеты не получается,видимо,поэтому и отношение у меня такое.Хотя когда по городу ставят елки,настроение повышается,факт:))

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:06
Ага. Ну, и мама готовит.

А я под настроение. Бывает даже елку не хочу ставить, а бывает ........ всю квартиру разукрашу.Я помню твое фото, Вер, тортик под елкой на балконе:019:

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:07
У нас,к сожалению,многие из компании стали не компанейские:(И веселой суеты не получается,видимо,поэтому и отношение у меня такое.Хотя когда по городу ставят елки,настроение повышается,факт:))А я этого НГ жду...теперь нас четверо, а было трое:love:

*Лю*
16.09.2011, 23:08
А МИКРОЛАКС кто-нить ставил?Что-то у нас У Люхи не действует пока,уже минут 30 ничего....А в инструкции написано 5-15 минут...и все будет.

Пятачишка
16.09.2011, 23:10
Я помню твое фото, Вер, тортик под елкой на балконе:019:
Ян, я ж говорю - главное настроение! :):):):):):):)

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:10
А МИКРОЛАКС кто-нить ставил?Что-то у нас У Люхи не действует пока,уже минут 30 ничего....А в инструкции написано 5-15 минут...и все будет.Мы Дюфолак пьем. Ставили глицериновые свечки раньше, тоже, бывало, не действовало:008:

*Лю*
16.09.2011, 23:11
Мы Дюфолак пьем. Ставили глицериновые свечки раньше, тоже, бывало, не действовало:008:

нам дюфалак как слону дробина,меня в беременность тоже не брал он:(

Розовый Хаммер
16.09.2011, 23:12
нам дюфалак как слону дробина,меня в беременность тоже не брал он:(Вот я тож думаю фигня. Нам врач еще сказала, что с одной чайной ложки может быть понос у него, а мы и не какаем вообще или какаем глиной:)

mananamama
16.09.2011, 23:16
Забыла:008: Риточку с пятерочкой!:flower:
:flower: спасибо)

:014:

Почему три?
.
почему-то через 3 года многие пары расходятся. Не говорю, что все, но видимо не зря все же существуют кризисы 3-7 и далее лет)
отношения временем проверяются.

:014::014::014::014:
и, вопреки мнению Наташи Натакс-у меня однозначно не старость :004:

Пятачишка
16.09.2011, 23:19
почему-то через 3 года многие пары расходятся. Не говорю, что все, но видимо не зря все же существуют кризисы 3-7 и далее лет)
отношения временем проверяются.

Мне, наверное, повезло. Мы с мужем уже , ой, пять лет. Никаких кризисов не помню. И муж говорит, что у него ощущение, что мы всю жизнь вместе жили.