Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

mananamama
28.09.2011, 17:55
Маш,картошку как раз почти в последнюю очередь буду,после тыквы с морковкой
ааа, я думала, что для набора веса пораньше введешь :008:
ДЕвы, у нас уже беленький кусочек зуба показался!!!!
ура)))) Федор зубастик!!!!!:support::support::support:

А моя, блин, начинает рукава насасывать - в итоге все мокрое и грязное станосится :001:
:
ага, бесит!
Сегодня, кстати, узрела скидон на экотеки в Окее - большая пачка семьсот с чем-то рэ (вместо восьмиста с чем-то :008:)

Маша тут как тут :046::046::046:

:
в окее, гришь :004:

а что Маша? а вдруг)))))))))))))))))))

Пятачишка
28.09.2011, 18:15
Вау! Мне озывается полдник положен!

MissU
28.09.2011, 18:16
Всем привет!
Я сидела без тырнета..вот только что вас перечитала..Все какие то зубастики..а мы чего то в отстающих:005:
Зато наш мальчик научился обниматься и целоваться..лЯпки тянет за лицо обымает и открытым ртом прижимается..папа вчера аж прослезился..а сегодня такой чести был и старший удостоен по приходу из школы:008:

MissU
28.09.2011, 18:18

Приятного аппетита:)) Верунь, чего то я совсем в непонятках..а разве ДО прививки у Янечки не было простудных проявлений??? Или я путаю ? Мне чего то придумалось что вы с врачом подумали и решили все равно прививаться...

mamyl'ka
28.09.2011, 18:20
Женя,напиши мне,если узнаешь,можно или нет игрухи,пжлста.

У нас каждый день-праздник)))А тусовка вся нашенская))):support::support::support:
мои двери всегда открыты для гостей.:flower::flower::flower:
Ясненько...

Chudesnaya
28.09.2011, 18:29
Девочки , привет! Оказывается у меня нет в тел есть, вот сейчас на прогулке сижу читаю вас)
Вчера я вечером дела все переделала, в душ сходила и за комп села, до кормления 30 мин, но в видеоняне шевеления вижу, думаю подкачать надо, прихожу в спальню, а Ник уже с одеялом играет и плакать не думает. Ладно, сходила комп выключила, решила покормить, на руки его беру, а он как давай свою радость безудержную выражать- и рот широко открыл и язык высунул и смеется в голос и приседает,кароч продолжался наш бодряк до 2-х ночи, я в шоке! Зато утром встал невыспанный, пришлось сиську дать и проспали мы ещё до 12)

jane28
28.09.2011, 18:37
Всем привет!
Я сидела без тырнета..вот только что вас перечитала..Все какие то зубастики..а мы чего то в отстающих:005:
Зато наш мальчик научился обниматься и целоваться..лЯпки тянет за лицо обымает и открытым ртом прижимается..папа вчера аж прослезился..а сегодня такой чести был и старший удостоен по приходу из школы:008:

Вчера маму пытала, она вспомнила, что в 6 мес у меня уже были зубы, а в 1,5 года почти все уже вырвали, потому что какая-то ерунда было с ними, болели, а внешне никаких признаков кариеса, вырвали-а под ними в лунке гной(((( вот что это такое-хз???

Chudesnaya
28.09.2011, 18:37
[QUOTE=Иришкинс;67509828:):):)
Купили сёдня всю атрибутику для начала прикорма.Купили каши:)....и по дороге домой наткнулась на статью очередную про прикорм.Подожду я ,наверно,6и месяцев...мне будет легче так однозначно.
Там,кстати,в очередной раз написано,что если ребенок создает "рвотный" рефлекс-он явно не готов либо к прикорму вообще либо к данному продукту.
И что с 3х месяцев сок давать-это ваще жесть.Послевоенная:):):)

эт я про тех,у кого всё отлично и с молоком и с Аллергиями нет проблем:)[/QUOTE]

Я вот тоже с прикормом 6-ти мес ждать буду но совету нашего педиатра, она приедет, всё расскажет с чего начинать и тд. А в п-ке мне уже с 4-х советовали тертое яблоко давать

MissU
28.09.2011, 18:40
Вчера маму пытала, она вспомнила, что в 6 мес у меня уже были зубы, а в 1,5 года почти все уже вырвали, потому что какая-то ерунда было с ними, болели, а внешне никаких признаков кариеса, вырвали-а под ними в лунке гной(((( вот что это такое-хз???

:001:...Надо верить что Федюхе передались папины зубки!
У старшего зубыпрорезались в 5.5 сразу два и вообще без беспокойства..просто о ложку тукнули))и последний молочный у него в 15 лет выпал)))

Пятачишка
28.09.2011, 18:42
Всем привет!
Юль, да Бог с ними с зубами. Они у всех есть, а вот хорошо целоваться- это такая наука, которую, чем раньше начнешь изучать, тм лучше. :)

Приятного аппетита:)) Верунь, чего то я совсем в непонятках..а разве ДО прививки у Янечки не было простудных проявлений??? Или я путаю ? Мне чего то придумалось что вы с врачом подумали и решили все равно прививаться...

Юль, смотри. Он чуть-чуть приболел 14.09. Чуть-чуть сопельки, чуть-чуть подкашливал, чуть-чуть темпа поднялась (37, 3 вроде как). Мы от этого избавились за несколько дней. В понедельник (19.09) кашля уже не было. остались сопельки. И то какие-то непонятные. Дышал носом. При отсасывании 2 раза в день было немножко прозрачной слизи. Может и не сопли уже, а так слизистая отходила, как всегда. 22.09 мы пришли к нашему педику-иммунологу. Я ей все рссказала, что было, как на духу. (В этот момент я добливала сама, но у меня была только темпа без каких-либо простудных проявлений). К Янечке подходила только в маске, которую меняла каждые 2 часа. Да и вообще саралась не подходить.
Доктор ег всего осмотрела, обслушала, обнюхала и предложила-таки сделать прививку, несмотря на то, что у меня остатки какого-то вируса, и что прошло немного времени. Но Слон был здоров.
Из-за того, что недавно чуть-чуть приболел, да и плюс я, решили не делать гемофильную, т.к. именно она связана с простудными заболеваниями. Прививку сделали примерно в 13:00 22.09. Слон прекрасно себя чувствовал до 23.09 вечера (вечером чуть-чуть поднялась темпа), даже ночи. А вот почти в 12 ночи 23.09 у него начался очень сильный кашель. такой, что я стала звонить в страховую. 24.09 с утра температура был 37,5, и после этого температуры не было. Кашлял он сильно, потом добавились сипы при дыхании. понедельник мне привезли ингалятор. Кашель стал суше, но сипы не ушли. Во вторник (25.09) приехала врач, и теперь мы тут.

MissU
28.09.2011, 18:58
Юль, смотри. Он чуть-чуть приболел 14.09. Чуть-чуть сопельки, чуть-чуть подкашливал, чуть-чуть темпа поднялась (37, 3 вроде как). Мы от этого избавились за несколько дней. В понедельник (19.09) кашля уже не было. остались сопельки. И то какие-то непонятные. Дышал носом. При отсасывании 2 раза в день было немножко прозрачной слизи. Может и не сопли уже, а так слизистая отходила, как всегда. 22.09 мы пришли к нашему педику-иммунологу. Я ей все рссказала, что было, как на духу. (В этот момент я добливала сама, но у меня была только темпа без каких-либо простудных проявлений). К Янечке подходила только в маске, которую меняла каждые 2 часа. Да и вообще саралась не подходить.
Доктор ег всего осмотрела, обслушала, обнюхала и предложила-таки сделать прививку, несмотря на то, что у меня остатки какого-то вируса, и что прошло немного времени. Но Слон был здоров.
Из-за того, что недавно чуть-чуть приболел, да и плюс я, решили не делать гемофильную, т.к. именно она связана с простудными заболеваниями. Прививку сделали примерно в 13:00 22.09. Слон прекрасно себя чувствовал до 23.09 вечера (вечером чуть-чуть поднялась темпа), даже ночи. А вот почти в 12 ночи 23.09 у него начался очень сильный кашель. такой, что я стала звонить в страховую. 24.09 с утра температура был 37,5, и после этого температуры не было. Кашлял он сильно, потом добавились сипы при дыхании. понедельник мне привезли ингалятор. Кашель стал суше, но сипы не ушли. Во вторник (25.09) приехала врач, и теперь мы тут.

я конечно страшно далека от клинической педиатрии но я бы все равно связала вашу сегодняшнюю бяку с перенесенным вирусом..остатки соплюшек в бронхах вызвли спазм и небольшое воспаление..Такой вариант мне кажется предпочтительным)) ну ее эту аллргическую реакцию))) Вер, это скорее мамское мнение чем врачебное;) Поправляйтесь!!!!

Иришкинс
28.09.2011, 19:05
Мы тоже же прививку сделали на днях,но не купала 2 дня,видимо от меня у Ромки сопли пошли(да я их совсем не вижу....но если горло красное,то сопли стопудняк будут,да??

Я щас понимаю,что я ваще нифига не понимаю....

Denial
28.09.2011, 19:08
Всем привет!
Что-то я до вас только под вечер добралась. У нас отключили воду - и горячую, и холодную :010: Где-то авария....
Привет, девчонки! Я своему сыну на весну такие боты заказала на 20-21 р-р, надеюсь не малы будут)) Самый большой р-р 22.
У нас похожие, только 17-18 я взяла в коляске на прохладное время кататься.
Это H&M?

Всем утро.
Вера,пусть Ян поправляется!!!!Все болячки вон из организма!

Девочки,а я что-то понять не могу.У меня вот вроде сопли.Кашля нет,темпы нет и тд.Роме 37,3(измеряла когда он ел)и соплей вроде нет.
Вообщем не понимаю ничего я.
Так спал плохо.Просыпался через Каждый час и ел.Может он из-за таких ночек набрал в том месяце почти кило?Причем просыпается он явно не от голода.Я просто сиську даю он поест и спит дальше.Но Каждый час это вообще какой-то борщ уже!!!
Во рту до сих пор рот обтянутый кожей:)):))
щас лежим вдвоем на нашей кровати:)
Ириш, держись! У нас было три ночи с поеданием меня каждый час, даже не столько с поеданием, а просто сосать ему надо было для успокоения. А соску мы не берем, я тогда просто с ума сходила. Потом вылез первый зуб!
Попробуй на ночь вибуркол поставить и десны гелем намазать
Рит, я пока заказала только ботинки зимние мембранные. Муж у меня знаток спортивной обуви - одобри для прогулок с мелкой. Причем, заказала детскую модель и получилось как-то совсем бюджетно (около 1700 вроде :009:). Но их еще не доставили, жду :) А Пуховиков закупок сейчас море, я все определиться не могу! Вот такой очень понравился, беленький :008:

Пуховик красивый, но очень короткий. Я подумываю о чем-то аля горнолыжный костюм - штаны на лямках (чтобы спина вся закрыта была) и куртка. Загляну в ОЗ, пошукаю
Ура!!! У нас затопили, только почему-то в одной комнате!!!:015::015:
с Добрым утром!!!!:flower::flower::flower:

ну пособие после карты Школьная, 500 с чем-то рЭ в месяц. Платится, пока ребенок в школе учится. Его либо на карту сбербанка-сберкнижку переводят, а у меня не было на тот момент карты, поэтому на почту сказали приходить будут. Вот почти 4 месяца прошло, нам почти 8, скоро заново переоформлять, а за это время ничего так и не пришло(((((
А что за карта школьная? поясните тем, кто в танке:008:

mananamama
28.09.2011, 19:18
А что за карта школьная? поясните тем, кто в танке:008:

или дошкольная...
после 1,5 лет тоже пособия начисляют ежемесячные, только меньше)

Иришкинс
28.09.2011, 19:29
У нас горячей воды нет....на кондратьевском большая авария какая-то:(

Пятачишка
28.09.2011, 19:30
я конечно страшно далека от клинической педиатрии но я бы все равно связала вашу сегодняшнюю бяку с перенесенным вирусом..остатки соплюшек в бронхах вызвли спазм и небольшое воспаление..Такой вариант мне кажется предпочтительным)) ну ее эту аллргическую реакцию))) Вер, это скорее мамское мнение чем врачебное;) Поправляйтесь!!!!
Юля, да мне все равно. Главное поправиться.
Тут видишь какая штука - воспаление должно давать температуру. А у Янечки ее нет. Только на один день поднялась и усе.

jane28
28.09.2011, 19:43
Тут видишь какая штука - воспаление должно давать температуру. А у Янечки ее нет. Только на один день поднялась и усе.

Да, странно что темпы нет.
У меня у самой темпы очень часто нет при орви, а у мужа сразу 39!!!

MissU
28.09.2011, 19:44

Действительно..фиг с ними формулировками лишь бы лечили эффективно и ребенок поправился скорее! :flower:
Просто очень интересно что вам в выписке напишут..если бронхит..то они сами себе противоречат ведь бронхит это воспаление..

Иришкинс
28.09.2011, 19:56
Рома гоняется по всей комнате за машинкой)))ржака !!

Апельсиновый печень
28.09.2011, 20:16
Да:008: ну попробую я их тогда, у нас щас как раз экотеки заканчиваюца. Просто я везде читаю о том, что на них у многих начались высыпания, или это происки конкурентов:065:
а ЭКОТЕКИ они наверное как и простые Либеро толстые?!
даже незнаю что и думать...
Памперсы мне не нра..
Памперс мне тоже не нра, мы Экотеки юзаем, так вот у меня наоборот ощущения-до 7 кг были лучше, а щас жесткие как картон, но эт, наверное, от партии зависит-их же Польша, Россия, Америка, Германия, Италия может выпускать;)

девочк,я имею в виду пособие на деток больных Атопическим Дерматитом Мы ж таки выбили себе это пособие
А потому у меня все же есть шансы на отпуск на след лето:support:
я прям сомневаться стала, тебе это пособие на соц. карту присылают?тогда там больше должно быть, а не 1996...

Девочки ,привет!:support: Всем ,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У кого были датки -поздравляю:flower: У меня совсем не было времени вас читать, но судя по последним сообщ Яник с Ромиком болеют:( Ходили к дохтору 66см 6445 кг ,мы кажись самые маловесные в топе:010: Врач грит вводите кашу,но я решила начну с овощей,как со Славой.:fifa:
вам пять...а нам шесть мы 64 см и 7 кг весу

Chudesnaya
28.09.2011, 20:21
у нас сердце шумит. направили к кардиологу- а в ПЦ кардиолог сегодня умер. Профессор, заведующий- 47 лет. сердце. кто пока вместо него будет не понятно. записались пока на узи, но надо что-то другое делать- узи не покажет.
вот судьбинушка...
все у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, вот так :( Кашлял он ОЧЕНЬ сильно, действительно, ОЧЕНЬ сильно. И дышит с каким-то присвистом. Это еще хорошо, что я этому дохтуру вчера позвонила и попросила прийти сегодня, т.к. меня эти присвисты напрягали. А ей врач, который к нам в субботу приходил, сказал, что Слон просто простыл. Так она, когда Слона услышала, сказала, что если бы она знала, что у него такое дыхание, то она бы вчера пришла. Сорри, запутанно.
Привезла я Слона сама. Машина здесь же. От скорой я отказалась, т.к. мне ж собраться было надо. Страховая, правда, долго искала, где есть свободная отдельная палата, т.к. я их предупредила, что ни в какую общую я не поеду. Хватит, на муже поэкспериментировали! Ничего, подняли свои попы, включили мозги и нашли. А то они мне стали петь про высокую квалификацию докторов 5й больницы, но отсутствие там мест. Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если Слона еще и продует.
давай не задерживайтесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще я тока недавно узнала! Всем кто лежал на сохранении до 31 недели хоть сколько -нибудь дней положен санаторий в Сестрорецке !! Но вот кто об этом знает ?!?!?:ded: а там и шведский стол ( кормят там оч вкусно) и крутой бассейн !! Эх блин !! Во второй раз меня будет не провести:065::065::065:
даУ?У?У?У? так мне 2 раза положено было))))
Слушай, я не знаю. мне так врач сказал. у кости синеет носогубный треугольниик- предположили что это может быть сердце- послушали- шумит- и понеслось.....СРОЧНО!!! бежать!!!! а куда? записали на узи в перинаталке- но сказали что нужен хороший кардиолог- он назначит что-то типа тонометра- кароч я не поняла ни фига. не хочу даже думать о плохом. котик мой сопит сейчас- конечно он здоров. придумывают они всё.
вот и молодец, что так себя настраиваешь!!!!

mananamama
28.09.2011, 20:33
а ЭКОТЕКИ они наверное как и простые Либеро толстые?!
даже незнаю что и думать...
Памперсы мне не нра..
у
ну, экотеки они потоньше и поприятней, а памперсы я сама не перевариваю)

даУ?У?У?У? так мне 2 раза положено было))))

кто бы раньше знал, да?)

Апельсиновый печень
28.09.2011, 20:41
ну, экотеки они потоньше и поприятней, а памперсы я сама не перевариваю)

кто бы раньше знал, да?)
мдя... ну надо будет попробовать их... может у нас аллергия на Гуны?!:005: на последние 10 шт из упаковки:008:

Merhe
28.09.2011, 20:45
По поводу подгузников.
Памперсы я хоть и не люблю, но это единственное, что нам сейчас подошло, вообще переход на 4ку вышел какой-то замороченный. С самого начала были Хаггисы, они мне нравились, никаких покрасней, опрелостей и прочих прелестей. Благополучно росли на них, а вот 4ка уже не пошла, начала все пробовать, в итоге наша попка согласилась только на памперсы, на все остальное краснело жутко. Вот бог знает почему так, но пришлось перейти.

А мы сегодня спали! Ну почти.. Не так как раньше, но по сравнению с адом последних дней - просто отлично (ттт)

alkaseltzerr
28.09.2011, 20:53
Здарова девы
Ну и холодина на улице!!

jane28
28.09.2011, 21:13
Да, ветрюга сильный, мы на балконе только гуляем...

Chudesnaya
28.09.2011, 21:17
Я тоже на зиму хочу ботинки для прогулок, пух и штаны теплые аля сноубордовые.

а я затарилась всем, кроме ботинок штаны двое купила в спорт мастере в отделе для девочек - недорого и круто - одни сейчас ношу - болонь с флиской -990 руб, вторые аж с синтепоном -1200 руб - разве не круть???:004:
куртку дидриксон из мембраны взяла в магазине лучшее детям - та подороже будет - 6000 с чем-то, не помню))) осталось кросачи или боты какие-нить))

Denial
28.09.2011, 21:32
Девочки,а у кого есть ненужные вещи, из которых детки выросли/не нравятся/надоели и т.п?
Мой знакомый занимается благотворительностью, поддерживает мало обеспеченные семьи, матерей-одиночек в меру своих возможностей. Требуется не только одежда, но и игрушки, памперсы, салфетки, средства гигиены и прочие девайсы. Детки в основном малыши, но есть и 6ти, 7летние.
Если у кого-то осталось и не жалко поделиться, сообщите плиз! :flower:

freshwoman
28.09.2011, 21:39
А мы вернулись из испании)) доврльные, загорелые, правда слегка с соплями. Отличный отпуск))

alkaseltzerr
28.09.2011, 21:40
А мы вернулись из испании)) доврльные, загорелые, правда слегка с соплями. Отличный отпуск))

С приездом:flower::flower::flower:Давай пару фоток загорелого Бубляши))

Апельсиновый печень
28.09.2011, 21:41
а ветер... хотели сегодня погулять, а дошли до массажа и обратно и дома засели

Иришкинс
28.09.2011, 21:45
Кэт,с приездом!Даешь фотки:)):))

freshwoman
28.09.2011, 21:46
Будут фотки, расскажите вкратце что и как и кого)))

alkaseltzerr
28.09.2011, 21:50
Вера с Яником в больничке, а так все у всех окейно вроде

alkaseltzerr
28.09.2011, 21:51
Кать, из всего твоего набора шмоток всего две в итоге заказала. Друг сеголня вышлет или завтра сюда

Chudesnaya
28.09.2011, 21:53
А Слоник-то довольный, занятый своим делом :love: судя по всему, у вас там хорошо:love:
мне тоже так кажется:support:
Ничего! Не расстраивайся. Все тип-топ. :)
Кормят меня лучше, чемв сестрорецком курорте. Это все, по кайней мере, съедобное. Добротная детскосадовская еда. Каша на завтрак, щи на обед + греча с тефтелькой. У меня еще с собой кучка еды.
Пока номально. У него сегодня кровь из вены брали. попищал, но тихо. А все остальное-то не больно. :)
Месеструха сегодня с утра отожгла. :):):):):):) В 7 часов делаем ингаляции. Слон до этого ел где-то в 3. Так она мне говорит, что, мол, ему кровь надо натощак сдать, поэтому, мол, мамочка, воздержитесь от кормления своего чада. Я и спрашиваю, мол, во сколько кровь-то брать будут. "Часов в 10" -говорит мне этот святой человек. Ну, я ей и объяснила, что у нас нет понятия тощак. :) И вообще, у пятимесячного ребенка, который ест через каждые 4,5 часа, натощак - это когда? И что я еще 3 часа его продержать голодным не смогу. Взяли в тот же момент, как миленькие. Голову, млин, сразу включить не могли. :)

.
:)) я тоже это пыталась объяснить, когда мочу просили собрать натощак))
а еще говоришь не зубы это, зубы! зубы!
унас с 3-х месяцев все мокрое от слюней, а зубиков - ни одного:(
:support::support::support::support:

Пятачишка
28.09.2011, 21:55
Да, странно что темпы нет.
У меня у самой темпы очень часто нет при орви, а у мужа сразу 39!!!
Я не очень разбираюсь в наличии\отсутствии темпы.

Действительно..фиг с ними формулировками лишь бы лечили эффективно и ребенок поправился скорее! :flower:
Просто очень интересно что вам в выписке напишут..если бронхит..то они сами себе противоречат ведь бронхит это воспаление..
Аллергия - одна из возможных причин обструктивного бронхита.
Юля, пока все, что они делают, абсолютно разумно. Сначала вкололи гормон для снятия отека. 3 раза в день делают ингаляции, греют, массаж именно легочного плана (я его знаю). Ну, что я тебе про массаж-то рассказывать буду. :) А раз темпы нет, значит нет воспаления, значит нет антибиотикам. Хотят проверить кровь на аллергены (как-то так. я чего-то к вечеру плохо формулирую).

а я затарилась всем, кроме ботинок штаны двое купила в спорт мастере в отделе для девочек - недорого и круто - одни сейчас ношу - болонь с флиской -990 руб, вторые аж с синтепоном -1200 руб - разве не круть???:004:
куртку дидриксон из мембраны взяла в магазине лучшее детям - та подороже будет - 6000 с чем-то, не помню))) осталось кросачи или боты какие-нить))
А у меня кроме ботинок и слинго-куртки ничего нет. :(

С возвращением!!!!! Фотки! Фотки! Фотки!
Как Чувачок себя вел? Какие у вас подвижки?

alkaseltzerr
28.09.2011, 21:59
Да Кать, жених наш вращается уже?? Садится?

mamyl'ka
28.09.2011, 22:12
Молодцы! С приездом вас!

Chipolina***
28.09.2011, 22:17
С приездом!!!!Фотки!!!Фотки!!!

mamyl'ka
28.09.2011, 22:18
Девы а мы так ,толком и не переворачиваемся...пытается,но приходится её чуть за попу подталкивать, зато из полулежачего положения хочет сесть. Вот так мы пресс качаем

Иришкинс
28.09.2011, 22:27
Девы а мы так ,толком и не переворачиваемся...пытается,но приходится её чуть за попу подталкивать, зато из полулежачего положения хочет сесть. Вот так мы пресс качаем

твой зять сёдня весь день садится!Обратно кладу-орет!Всё.теперь лежать не интересно:)

Denial
28.09.2011, 22:28
С возвращением!!! :support::support::support:
Ждем подробный рассказ и фотки!

mananamama
28.09.2011, 22:39

с приездом! :flower:

mamyl'ka
28.09.2011, 22:42
твой зять сёдня весь день садится!Обратно кладу-орет!Всё.теперь лежать не интересно:)
Вот и мы орать сразу...Девочек ведь до 6 мес сажать нельзя а если она хочет сесть ,мне что ей это запрещать что ли?

mananamama
28.09.2011, 22:43
Вот и мы орать сразу...Девочек ведь до 6 мес сажать нельзя а если она хочет сесть ,мне что ей это запрещать что ли?

ну если сама полноценно сядет-то нет) некоторые раньше садятся-главное, чтобы сами сели)))

Sally Carrera
28.09.2011, 22:47

Я тоже хочу там куртку купить, ты какую взяла?

mmmalina
28.09.2011, 22:52
Как я говорю посторонним: не дышите на шедевр

Таня, браво! :flower::flower: Суперфраза :))

Я вызвала врача.
Горло красное,слушала она его всё чисто.
сказала виферон 2 раза в день,аквамарисом промывать нос,если нос будет закладывать,то закапать називин.Отвар ромашки пить .Не гулять и не купать.
И попробовать отипакс(ушные капли) по одной капельке.Если ребёнок успокоится то были уши.

Ириш, выздоравливайте :091:
Аватарка - просто супер! Красотка мама :017:

Прикол,а мне щас врачиха говорит.Срочно оденьте мамаша ребёнка!!!!(он в трусах и футбе был)......вот и думай теперь..

А с чего она решила его одеть? Холодный чтоль был? :005:

На счет ушей знаю,что нужно надавить на козелок.Но вот с какой силой?Ведь если и мне сильно нажать,тоже нервничать буду.

Мне кажется, если ухо болит - то и при небольшом надавливании орать начнет :001:

alkaseltzerr
28.09.2011, 22:56

А ты его обратно не клади:004:

mmmalina
28.09.2011, 23:09
Пока номально. У него сегодня кровь из вены брали. попищал, но тихо. А все остальное-то не больно. :)

Слонопотам молодец! подтверждает свою стойкость и мужественность :)

( Ходили к дохтору 66см 6445 кг ,мы кажись самые маловесные в топе:010: Врач грит вводите кашу,но я решила начну с овощей,как со Славой.:fifa:

А чего с каш не хочешь, раз так расстраиваешься из-за маловесности? ;)

у нас всё всё всё всё в слюнях.....все игрушки сырые,и книжки в мясо изжованы....мягкие книжки.

О дааааааааааа! Только книжки я не даю, нафиг! Откусит еще шмоток :001::065:

:080::080::080:

О сколько нам открытий чудных :073::019:

alkaseltzerr
28.09.2011, 23:15
Ириш, спасибо огроменное за резинку!! Мы ее прицепили, игрух навесили- Ксюндель в восторге!

freshwoman
28.09.2011, 23:16
Фотки завтра, сил нет)) а насчет умений, умеет поворачиваться, но лучше делает это с живота на спину в обе стороны, хватается за что-нибудь и пытается садится, видимо сядет через бок, жопу вверх плднимает, а руки распрямить недотумкает, но думаю, он все поздно будет делать...зато умственно прорыв нереально

freshwoman
28.09.2011, 23:17
Ириш, спасибо огроменное за резинку!! Мы ее прицепили, игрух навесили- Ксюндель в восторге!

Что за резинка?????

jane28
28.09.2011, 23:20

Что за резинка, я тоже думаю на что игрухи прицепить...

jane28
28.09.2011, 23:22
Фотки завтра, сил нет)) а насчет умений, умеет поворачиваться, но лучше делает это с живота на спину в обе стороны, хватается за что-нибудь и пытается садится, видимо сядет через бок, жопу вверх плднимает, а руки распрямить недотумкает, но думаю, он все поздно будет делать...зато умственно прорыв нереально

С приездом! А что за прорыв у вас?

Иришкинс
Что за резинка?????

волшебная такая:)):))

alkaseltzerr
Резинка, которыми бабки сумки к тележкам приделывают ))) оч полезная штука!

Иришкинс
28.09.2011, 23:24
Резинка, которыми бабки сумки к тележкам приделывают ))) оч полезная штука!

жжёшь!Лежим ржём с Лехой:))

alkaseltzerr
28.09.2011, 23:25

Бубляша на отдыхе делом занимался! Сколько всего освоил! Молодец парень:008:
Ксюндель вот тоже не шарит как руки распрямить! На коленки пытается встать, шатается, падает- орет:))

alkaseltzerr
28.09.2011, 23:27
жжёшь!Лежим ржём с Лехой:))

А че вообще смешного то?:004:

mmmalina
28.09.2011, 23:29

Какая прелесть :love::love: Моя тоже ручки тянет и рот пошире открывает... но для того, чтобы за волосы потянуть и за нос укусить :065::065:

и последний молочный у него в 15 лет выпал)))

Серьезно? Такое бывает? :010:

Пуховик красивый, но очень короткий. Я подумываю о чем-то аля горнолыжный костюм - штаны на лямках (чтобы спина вся закрыта была) и куртка. Загляну в ОЗ, пошукаю

Ну так у меня штанцы есть на лямках ;) А вообще, еще выбираю. Склоняюсь к варианту чуть прикрывающей попу и на поясе, чтобы точно не задувало :008:
А горнолыжные костюмы муж меня отговаривает смотреть - они рассчитаны на активные движения, а с коляской вряд ли я прям бегать буду :))

С приездом:flower::flower::flower:Давай пару фоток загорелого Бубляши))

Невеста соскучилась :017::073:

Ну вот, прогресс пошел :fifa: А что интересного умственного плана? :073:

jane28
28.09.2011, 23:33
Так, а где эти бабки эти резинки покупают???

Sally Carrera
28.09.2011, 23:38
Так, а где эти бабки эти резинки покупают???

:046: В спортивных магазах видела в отделе для великов и наверное есть в хозяйственных:))

alkaseltzerr
28.09.2011, 23:42
:))Бабки тока по спорт магазам и лазиют в поисках резинок:))
Ирка, а ты где резинки добыла? У бабок на рынке поди отняла :046:

Татьянис
28.09.2011, 23:46
И скока будут платить и куда начислять?

1996 рублей в месяц На почту Вместе с пособием для нищебродов:))

И попробовать отипакс(ушные капли) по одной капельке.Если ребёнок успокоится то были уши.

Меня взбесило это ЕСЛИ!!!Давайте тогда диагноз методом исключения ставить.

Девчули,завтрашняя тусня тогда отменяется(никого не хочу заразить.):ded::ded::ded:

Ир,обычно проверяют ушки,нажатием на козелок И еще-если ребенка поднимают на руки и он не плачет,а плачет только в горизонтальном положении,то считается,что это ушки

Поправляйтесь:flower:

На улке тааак красиво! :love: Желтые клены на фоне синего неба :love:
Если бы не пронизывающий ветер - ваще отличненько бы было :fifa:

(
да На улке классно Мы гуляли долго сегодня Оделись тепленько и на солнышке витамин Д ловили:))

У нас 1 зуб уже вот-вот вылезет, но еще второй на полпути(((

а у нас,как говорит Ира: только рот ,обтянутый кожей:))

Baina1984
28.09.2011, 23:52
деловая колбаса это Сашка: увидел,что я грушу в компот режу и давай клянчить Я ему поскребла ложечкой....В итоге пришлось блендер включать:046:
Слопал пол груши почти-обжорка маленькая
Сейчас вон дудит-кашу ждет Куда только влезает???

Да С мочой девочкам сложнее:005:

друх!! в мою тоже не понятно - кууда лезет !))

а с девочками- реально фен работает )) проверила ))
Девы, мы только из поликлиники. Рост 68, вес 8165. Были у невропатолога и педиатра, сказали что мы отлично развиваемся, активные очень. Еще сделали последнюю АКДСку.

умнички !

Наташа, обструктивный бронхит не имеет ничего общего с вирусом. У Слона нет температуры. Ему вообще хорошо все, кроме дышать. :)

Девочки, спасибо за поддержку. В общем здесь вполне себе хорошо. У Слона хорошая кроватка, у меня тоже. Огромное окно, из которго даже залив видно. Да, мы на 9 этаже. Душ еще не опробовала, но посмотрела, что кабинка какая-тос кучей кнопочек. Сейчас пойду опробую. В палате еще стол, тумбочка, телек (на фиг он мне нужен!). В маленьком коридорчике микруха, чайник, мини-кухня (без плиты естессно). Чистенько так и уютненько. Муж будет приезжать каждый день. Прорвемся. :)

Да я и не волнуюсь. Все будет тип-топ. Будем лечиться. И победим енту хадость! Медсестру я тут уже построила. а то она мне тут стала говорить, что надо было сразу, как позвали, на ингаляцию идти, а не ребенка кормить. Типа, покачали бы, как все мамочки делают. Ага, голодного Слона покачаешь. :)

Ну, что ж не сидеть же и не реветь мне. :):):):):):) Ребенок жив и угрозы жизни не педставляется. Самое плохое, что может быть - это астма. Но и с этим живут. :) Да и нет ни у меня,ни у мужа ни укого в семье астмы. будем надеяться на лучшее.
Вер , все будет отлично - у Нюхи - в 1, 5 мес бронхит был !
и ни чего , пролечили и забыли !

счас врач приходила , снова другая ( наша в отпуске) на"контроль" - проверить не пошел ли наш кашель дальше
.
она :"вашей девочке год и сколько "
я - " ?????????????"
она " - ну вон на ней же одежда какая"
я где стояла там и легла - на ней была кофта от пижамки кот Ро носил в 10 мес )))

она - "странно но я хрипов не слышу , и горло почти не красное "
я- " ну так и понятно - мы же лечимся"

она " а где ваш листочек с назначениями "
я - " врач все в карте написала , а зачем листочек ?"
она " ну вы же забыть можете "

короче не приход врача а сплошной прикол )))))))))))))))

jane28
Спасибо, пошлю мужа на рынок, у бабок отнимать реЗинки))) мы спать!

mamyl'ka
Слонопотам молодец! подтверждает свою стойкость и мужественность :)

А чего с каш не хочешь, раз так расстраиваешься из-за маловесности? ;)

О дааааааааааа! Только книжки я не даю, нафиг! Откусит еще шмоток :001::065:

:080::080::080:

О сколько нам открытий чудных :073::019:
Мне кажется ,что каши пока тяжеловаты после гр молока, да и запоров побаиваюсь С овощей канеш тоже вес не прибавиться ...врач сказала 4й к-ор по весу и 5й по росту ,сказала что нормально

Пятачишка
29.09.2011, 00:09
Ну, вот видишь, а ты так волновалась! Все у чувачка будет супер-пупер!

Вер , все будет отлично - у Нюхи - в 1, 5 мес бронхит был !
и ни чего , пролечили и забыли !

счас врач приходила , снова другая ( наша в отпуске) на"контроль" - проверить не пошел ли наш кашель дальше
.
она :"вашей девочке год и сколько "
я - " ?????????????"
она " - ну вон на ней же одежда какая"
я где стояла там и легла - на ней была кофта от пижамки кот Ро носил в 10 мес )))

она - "странно но я хрипов не слышу , и горло почти не красное "
я- " ну так и понятно - мы же лечимся"

она " а где ваш листочек с назначениями "
я - " врач все в карте написала , а зачем листочек ?"
она " ну вы же забыть можете "

короче не приход врача а сплошной прикол )))))))))))))))
И мы вылечим. :):):):):)
Врач - пять баллов!

mamyl'ka
29.09.2011, 00:09
Какая прелесть :love::love: Моя тоже ручки тянет и рот пошире открывает... но для того, чтобы за волосы потянуть и за нос укусить :065::065:

Серьезно? Такое бывает? :010:

Ну так у меня штанцы есть на лямках ;) А вообще, еще выбираю. Склоняюсь к варианту чуть прикрывающей попу и на поясе, чтобы точно не задувало :008:
А горнолыжные костюмы муж меня отговаривает смотреть - они рассчитаны на активные движения, а с коляской вряд ли я прям бегать буду :))

Невеста соскучилась :017::073:

Ну вот, прогресс пошел :fifa: А что интересного умственного плана? :073:
Я про зуб молочный...у меня год назад выпал,точнее я его сама выдрала а мне далеко не 15

Chipolina***
29.09.2011, 00:26
мы блин также....уже стала на одну ручку опираться!!

Chipolina***
29.09.2011, 00:28
я тоже очень по этому поводу парилась, но врачи говорят, что если ребенок сам садится, то пускай садится...

Mirrra
29.09.2011, 00:35
Нет, первая. У нас медотвод был. Кололи пентаксим без гемофильной, т.е. самый минимум миниморум.
угу, понятно, спс! мне что-то подумалось, что у вас вторая уже, где-то я слышала, что на вторую, третью вакцинации бывает нехорошая реакция:009:

ему в октябре только 26 будет))))

молодежь:))

:support::support::support: С зубиком!

С приездом!:flower::support:

Катя, расскажи про умственный прорыв, - что умеете?

Sally Carrera
29.09.2011, 00:41
Катя, расскажи про умственный прорыв, - что умеете?

Да да да, нам тоже очень интересно;)

mananamama
29.09.2011, 00:41
молодежь:))

ой, не намного ты меня старше :004::004::004:

Татьянис
29.09.2011, 00:47

с приездом:flower:
Мы вас вчера поздравляли
Плавать дядя Федор научился?;)

mamyl'ka
29.09.2011, 00:48
я тоже очень по этому поводу парилась, но врачи говорят, что если ребенок сам садится, то пускай садится...
Значит пущай делает что хочет,я только наблюдать буду,просто мне врач на последнем приёме сказала,что нельзя

MissU
29.09.2011, 00:54

:flower::flower::flower:

с приездом:flower:
Мы вас вчера поздравляли
Плавать дядя Федор научился?;)

Танюх, ну похвастайся действием горошки то?? спите?

Пятачишка
29.09.2011, 00:57
угу, понятно, спс! мне что-то подумалось, что у вас вторая уже, где-то я слышала, что на вторую, третью вакцинации бывает нехорошая реакция:009:

Ира, не пугай меня. Еще более нехорошая? Если, конечно, пдтвердится, что на прививку.

А насчет Дяди Федора, я думаю, что он начал аблать по спаньолу.

Chipolina***
29.09.2011, 01:12
Значит пущай делает что хочет,я только наблюдать буду,просто мне врач на последнем приёме сказала,что нельзя
ты же не сама сажаешь!!!так что мать все в норме))))как Миланка чувствует себя?

mamyl'ka
29.09.2011, 01:23
ты же не сама сажаешь!!!так что мать все в норме))))как Миланка чувствует себя?
Да у нее вообще все ок тьфу-тьфу-тьфу Прикалывается,смеётся над Славкой из за какой нибудь ерунды а его это иногда злит, а иногда вместе ржут...так прикольно...я за фотик и тишина сразу настаёт, глазюки вытаращивают и переглядываются. А вы как? Чего еще новенького ели, кроме яблочка?

Chipolina***
29.09.2011, 01:27
Да у нее вообще все ок тьфу-тьфу-тьфу Прикалывается,смеётся над Славкой из за какой нибудь ерунды а его это иногда злит, а иногда вместе ржут...так прикольно...я за фотик и тишина сразу настаёт, глазюки вытаращивают и переглядываются. А вы как? Чего еще новенького ели, кроме яблочка?
я кашу все-таки стала давать..а то она у меня за месяц не поправилась нифига ..на 60 гр..всего...мне кажется у меня молоко не питательное что ли...чаще просит сиську..поэтому мы стали есть кашку..ну и кабачок попробовали...ест с удовольствием))

mamyl'ka
29.09.2011, 01:37
я кашу все-таки стала давать..а то она у меня за месяц не поправилась нифига ..на 60 гр..всего...мне кажется у меня молоко не питательное что ли...чаще просит сиську..поэтому мы стали есть кашку..ну и кабачок попробовали...ест с удовольствием))
А какую кашу? Кабачок сама делала? Кашу на ночь даёшь? У Поли все питательные вешества шли на силы,что бы сесть.

Chipolina***
29.09.2011, 01:41
кашу купила по рекомендации Татьяны)))гречневу. и кукурузную....пока даю гречневую...ложку стала сама тянуть в рот)))не оторвешь. понравилась ей кашка...ближе к вечеру...а кабачок даю утром...т.к. кабачок у меня своего нет..даю пюре...кабачок тоже ей понравился...может она просто голодная и ей все нравится?)))

Chipolina***
29.09.2011, 01:44
похоже мы с тобой вдвоем тут))) кстати, по поводу покакать...она же у меня почти месяц не какала...а стала вводить прикорм, так она почти каждый день серенькает!!!так что у кого как!!!

Baina1984
29.09.2011, 01:44
Я не очень разбираюсь в наличии\отсутствии темпы.

Аллергия - одна из возможных причин обструктивного бронхита.
Юля, пока все, что они делают, абсолютно разумно. Сначала вкололи гормон для снятия отека. 3 раза в день делают ингаляции, греют, массаж именно легочного плана (я его знаю). Ну, что я тебе про массаж-то рассказывать буду. :) А раз темпы нет, значит нет воспаления, значит нет антибиотикам. Хотят проверить кровь на аллергены (как-то так. я чего-то к вечеру плохо формулирую).
про темпу и а\б не совсем так - нам а\б аж кололи и бронхит был ого какой , но ... темпы не бы ло и все тут ;)

нет , если САМА - это можно )
с приездом !

И мы вылечим. :):):):):)
Врач - пять баллов!
:)

Chudesnaya
29.09.2011, 01:57
Сегодня у нас продолжение вчерашней истории, Ники поел в 9, уснул, через 30 мин проснулся, в 22.30 попыталась его укачать, продолжалось это час, руки отвалились, сдала его папе, уснул, но от перекладывания в кроватку проснулся, вот покормила я его в 12, до сих пор ползает между мной и мужем, периодически усыпая и просыпаясь, но сегодня хотя бы без радостных криков как вчера! Я тоже хочу там куртку купить, ты какую взяла?
Фирма Дидриксон, цвет фуксия, размер 44, зимняя, не знаю на сайте она была или нет- я знала, что привезли женские куртки и поехала мерять)

:fifa:

Апельсиновый печень
29.09.2011, 01:58
Настя вы когда гуляете и где?

mamyl'ka
29.09.2011, 02:04
похоже мы с тобой вдвоем тут))) кстати, по поводу покакать...она же у меня почти месяц не какала...а стала вводить прикорм, так она почти каждый день серенькает!!!так что у кого как!!!
какая фирма каши? Саш, а может ей нечем серенькать было? Молока наверно ей уже было мало, поэтому ей и кабачок за счастье было.А как она себя вела всё то время пока не какала?

alkaseltzerr
29.09.2011, 02:07
кашу купила по рекомендации Татьяны)))гречневу. и кукурузную....пока даю гречневую...ложку стала сама тянуть в рот)))не оторвешь. понравилась ей кашка...ближе к вечеру...а кабачок даю утром...т.к. кабачок у меня своего нет..даю пюре...кабачок тоже ей понравился...может она просто голодная и ей все нравится?)))

Баночное пюре даешь? Педик мне сказала сегодня , если средства позволяют, не заморачиваться и покупать баночки... Я подумала , а ведь и правда- в окее один фик все овощи хрен-пойми-откуда- и-какого-качества привезенные...
А своего огорода нет и не предвидится ближайшее время

mamyl'ka
29.09.2011, 02:08
Сегодня у нас продолжение вчерашней истории, Ники поел в 9, уснул, через 30 мин проснулся, в 22.30 попыталась его укачать, продолжалось это час, руки отвалились, сдала его папе, уснул, но от перекладывания в кроватку проснулся, вот покормила я его в 12, до сих пор ползает между мной и мужем, периодически усыпая и просыпаясь, но сегодня хотя бы без радостных криков как вчера!
Фирма Дидриксон, цвет фуксия, размер 44, зимняя, не знаю на сайте она была или нет- я знала, что привезли женские куртки и поехала мерять)

:fifa:
А есть ссыль по этим курткам?

Апельсиновый печень
29.09.2011, 02:12
Лучшее Детям (http://vkontakte.ru/club1310957)

mamyl'ka
29.09.2011, 02:16
Баночное пюре даешь? Педик мне сказала сегодня , если средства позволяют, не заморачиваться и покупать баночки... Я подумала , а ведь и правда- в окее один фик все овощи хрен-пойми-откуда- и-какого-качества привезенные...
Ал,вот у меня Славка на банках этих рос всех, у нас 10 тыров примерно уходило в мес (овощи,фрукты,каши,мясо,творожки,соки итд) и я что то если често не доверяю даже производ дет питания тк у меня девочки знакомые кое что в таких баночках находили,совсем не для дет питания,да и в экологичность продуктов вериться не особо

Chipolina***
29.09.2011, 02:16
какая фирма каши? Саш, а может ей нечем серенькать было? Молока наверно ей уже было мало, поэтому ей и кабачок за счастье было.А как она себя вела всё то время пока не какала?
вела себя как обычно!!каша хипповская

mamyl'ka
29.09.2011, 02:18
Лучшее Детям (http://vkontakte.ru/club1310957):091:

Chipolina***
29.09.2011, 02:19
и я того же мнения...огорода нет...и не факт что купишь овощ приличный...так что не стала заморачиваться, и накупила баночек с пюрешкой!!

Chipolina***
29.09.2011, 02:20
Ал,вот у меня Славка на банках этих рос всех, у нас 10 тыров примерно уходило в мес (овощи,фрукты,каши,мясо,творожки,соки итд) и я что то если често не доверяю даже производ дет питания тк у меня девочки знакомые кое что в таких баночках находили,совсем не для дет питания,да и в экологичность продуктов вериться не особо
так и в овощах и фруктах найдешь чего-нибудь)))особенно зимой!!все привозное!!

Chudesnaya
29.09.2011, 02:23
Уснул мой кукусёнок) Настя вы когда гуляете и где?

Привет! С 13.00 до 15.00, с 16.00 до 18.00, можем на час раньше-позже, в зависимости от того во сколько встанем утром и от погоды/настроения) а вы во сколько? Сейчас гуляю во дворах, но могу к вам по-ближе подобраться, например, на пустырь на Бух.?

alkaseltzerr
29.09.2011, 02:28
так и в овощах и фруктах найдешь чего-нибудь)))особенно зимой!!все привозное!!

Ага.. Все из израиля какого-нибудь..не Факт что не генномодифицированное.
Так баночку хоть варить и блендерить не надо))

Вер, а в банках какого произволителя находили всякую плешь??
Все говорят , что Тема- отстой, агуша-нормальное питание, бабушкино лукошко тоже нормалтное мне сказали. Хайнц , наверное, стоит как чугунный мост... Я еще не ходила, не приценивалась

Chudesnaya
29.09.2011, 02:30

Маша ответила уже, я с телефона, поэтому черепашная) магаз от меня далековато, но можно нарваться на хорошие вещи, а ещё удобно, что привезут то, что закажешь без предполаты)