PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110

mamyl'ka
07.10.2011, 16:53
У нас таф тойс бабочки)))
А что там есть?Моей тоже он не интересен уже.

jane28
07.10.2011, 16:59
А что там есть?Моей тоже он не интересен уже.

Там 3 бабочки и шарики меховые. Есть мигающие лампочки, мелодиии и шум воды, моему сейчас очень нравится бабочек этих ловить и в рот тащить, и кстати прочный он. Но меня уже бесят эти мелодии, а Феде все равно кого ловить))) Хочешь затестить на Милане?

mamyl'ka
07.10.2011, 17:07
Там 3 бабочки и шарики меховые. Есть мигающие лампочки, мелодиии и шум воды, моему сейчас очень нравится бабочек этих ловить и в рот тащить, и кстати прочный он. Но меня уже бесят эти мелодии, а Феде все равно кого ловить))) Хочешь затестить на Милане?
Ты продать хочешь? Какие мелодии? У нас Бах,Моцарт и 2 звук природы

alkaseltzerr
07.10.2011, 17:08
Девчонки мы вчера с мужем до половины второго ночи читали группу в контакте которую Верочка скинула..волосы шевелились во всех местах)))))) Как страшно жить когда вокруг такие фанатики..и как им страшно жить- кругом враги...:001:
я тоже вчера читала и обалдевала !!
Представляешь, Вер, у моего мужа 2 друга универских вот в такую "веру" обратились..абсолютно нормальные умнейшие парни..так молочные продукты и хлеб не едят..квас не пьют...прополис во все места закапывают...пипец просто..и такие стали нетерпимые..даже агрессивные какие то...
Очень агрессивные! Даде страшно! А как они детей портят! Младенцы-сыроеды! Кошмар. У нас друг один такой де стал, жену вовлек! Я с ними не могу уже общаться.
Фаны фильтры слабоваты на мой взгляд, поэтому сифонить надо каждую мель обязательно. А сейчас, что бы побыстрее воду нормализовать через день просто часть воды подменивай на отстоенную. Бутыль 8л можно на твой объем. Фильтр постоянно должен работать... Удачи!
Много рыб не сажай - есть нормы определенные
А что такое сифонить мель ?:008:
Я подумала, может вылить эту воду и новую настоять?

alkaseltzerr
07.10.2011, 17:10
У моего папы сегодня юбилей - 70 лет. Завтра праздновать пойдем и ним.
Он у меня умница - на даче всё построил, сейчас баню новую строит, младшую вот на музыку водит 2 раза в неделю... Всегда готов помочь - я его очень люблю!

Здорово!! Пусть еще столько же проживет бодрячком :)

anytikb
07.10.2011, 17:15
Ой Анют, с наступившим вас полугодием!!:support::support::support:

Если в наше кровати то отсыпаются только сын и папа я фиг....мне не сложно его закинуть..да и ели он только в5 и в 8..
Спасибо.
Девчонки мы вчера с мужем до половины второго ночи читали группу в контакте которую Верочка скинула..волосы шевелились во всех местах)))))) Как страшно жить когда вокруг такие фанатики..и как им страшно жить- кругом враги...:001:
Я даже читать не хочуууууууу:004:
Все!!!!!!!!!!!!!! Нас выписывают!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотите посемеяться? Читаю я выписку. Ни за что не догадаетесь, какой у нас сопутствующий диагноз ......атопический дерматит (белок коровьего молока + пшеница + овес). Щаз придет дохтур, я у нее спрошу, где она его увидела. Мне просто смешно.
С выпиской!!!!!!!!!!:flower:
Он у меня умница - на даче всё построил, сейчас баню новую строит, младшую вот на музыку водит 2 раза в неделю... Всегда готов помочь - я его очень люблю !
Папулю :063::063::063:
Дают участковым, и то какой начальник отдела. Моему зятю не светит, пришел в начальники хачик и сказал пока я здесь работаю ты ни чего не получишь.
А муж у меня в вневедомственной работает, у них вообще ни чего не дают. Это что-то типа общаги, живешь пока работаешь. Прописаться пока нельзя.
Вот теперь мне надо поликлиники все искать и детские сады шерстить.

Детская пол-ка у метро Рыбацкое и вроде на Пролетарской есть, Д\с тоже в Рыбацком и на Пролетарской, там маршрутки и автобусы до м Купчина есть и я думаю там можно д.с поискать
Там не далеко Бассейн:)

MissU
07.10.2011, 17:30
Бассейн через дорогу. Если все получится бум обитать на Запорожской. ДС и пол-ку хочется поближе найти.

А Ванечку с полугодиком!!!!:support::support::support:

jane28
07.10.2011, 17:32
Ты продать хочешь? Какие мелодии? У нас Бах,Моцарт и 2 звук природы
Я не помню какие мелодии)))
Да, свой продаю и хочу другой купить.

anytikb
07.10.2011, 18:02

С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!:flower:

reset
07.10.2011, 18:05
А что такое сифонить мель ?:008:
Я подумала, может вылить эту воду и новую настоять?

:046::046::046: долбанный т9 и корявые ручки:065: :046: а как складно получилось - хотела сказать каждую неделю сифонить нужно....
а воду нельзя ни в коем случае все менять сливать - это как все заново - все нарушится... тебе сейчас через день по бутыли выливать-доливать ну раз 5-7 не меньше и раз в неделю не просто воду сливать, а именно сифонить, т.е. грязь со дня с водой вместе сливать

ну спрашивай если что не ясно ;)
вот кстати мой главный рыбс, он уже давно у меня живет, ттт
http://i027.radikal.ru/1110/b0/7d11559c6fba.jpg (http://vkontakte.ru/photo58656707_236898062)

reset
07.10.2011, 18:07

точно-точно! я с телефона линеечку не разглядела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Пятачишка
07.10.2011, 19:38
Он у меня умница - на даче всё построил, сейчас баню новую строит, младшую вот на музыку водит 2 раза в неделю... Всегда готов помочь - я его очень люблю!
Здоровья! Здоровья и еще раз Здоровья!

С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!:flower:
Присоединяемся.

МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!

mamyl'ka
07.10.2011, 19:52
И мы поздравляем!

reset
07.10.2011, 20:04
спасибо!:) надеюсь все пожелания для папы осуществятся:flower::091:

Апельсиновый печень
07.10.2011, 20:21
:046::046::046: долбанный т9 и корявые ручки:065: :046: а как складно получилось - хотела сказать каждую неделю сифонить нужно....
а воду нельзя ни в коем случае все менять сливать - это как все заново - все нарушится... тебе сейчас через день по бутыли выливать-доливать ну раз 5-7 не меньше и раз в неделю не просто воду сливать, а именно сифонить, т.е. грязь со дня с водой вместе сливать

http://i027.radikal.ru/1110/b0/7d11559c6fba.jpg (http://vkontakte.ru/photo58656707_236898062)
ооГоо какой енто Хто!?

Апельсиновый печень
07.10.2011, 20:23
Девули научите тепреь меня не грамотную... послушала вас купила ВИТАМИН Д3 Финский когда и как его давать? где хранить?

Еще пущу опрос... у кого какие прогулки? Хочу купить прогулку по магазам ездить и в гости на транспорте... но что-то в магазине глаза разбежались не собрать... смотрю на Грако Ситиспорт, но говорят колеса плохие...

anytikb
07.10.2011, 20:25
А я сегодня решила ввести кабачок:080:.Мне вчера стыдно:008: стало ребенок на крестного так смотрел когда он ел, что тот просил меня ему яблоко хоть дать. Короче он не одной капли кабачка не выплюнул, еще орал дай. Грудью только успокоила

Апельсиновый печень
07.10.2011, 20:25
Мужчины страшие свалили на дачу, мы с Кирей два одиночества...
Одела Кирику ботинки... смешной, мешают ему они

reset
07.10.2011, 21:09
ооГоо какой енто Хто!?

восьмиполосая цихлазома или цихлазома-пчелка http://www.american.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=351&cat=6

Chudesnaya
07.10.2011, 21:11
А еще нас тут ждал боооооольшой сюрприз.... Приехала хозяйка, нас нет в городе. Зашла в квартиру, поселилась, всем пользуется в плоть до наших вещей (кухонных) (это пока нас не было), щас только чайник. Посмотрела что ее халупу отчистили-отмыли-отремонтировали и решила поднять цену. Но ей соседка сказала (тетя мужа): что если поднимешь, они сразу уедут. Когда приехали ее не было, на даче у родственников тусовалась. Вчерась приперлась. Первый вопрос был: где горшок, а его Маруся случайно разбила..... (как будто ее больше ни чего не волнует). Не хочу тут жить. Вчера муж поговорил с начальством, поплакался и ему обещали квартиру (однушку), правда это "зона отчуждения". Но я и этому рада. Теперь надо дождаться когда приедет из отпуска кто там живет, посмотреть, сделать ремонт, купить мебель, технику и можно жить спокойно.... А эту с........ я видеть не могу. Говорила, что сегодня с утра пойдет в банк за карточкой и поедет за билетом на ближайший поезд. Утро у нее началось в час дня, ближайший поезд это 11 число. Пи-пи-пи..... Я понимаю, что это ее квартира, но так нельзя себя вести. А если у меня тут миллион лежит?
ОГО! я в шоке от хозяйки!!
Ванюшу с мини-юбилеем!!!
:support::support::support: Поздравляю, он молодец, здоровья ему и всем близким!!!
Пасибки. Я решила пошла это хозяйка на ..... Отметим с мужем такую дату когорчиком:support::support::support::support:
и правильно!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:

ух ты какой королевич!!
Мужчины страшие свалили на дачу, мы с Кирей два одиночества...
Одела Кирику ботинки... смешной, мешают ему они
а вы что не поехали??
уже ботинки??:010:

alkaseltzerr
07.10.2011, 21:19

Какой крутой рыб! А чио за порода ? :) спасибо за разъяснения :flower:

МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Ура!

Chudesnaya
07.10.2011, 21:21
про гречневую кашу: крупу промыть под струей воды, высушить, перемолоть и убрать в фарворовую закрывающуюся посудину, кашку варить по консистенции сметаны, для разбавления добавить грудного молока - это мне только-что педиатр сказала

Вообще, сегодня у Ника день очень насыщенный, сначала к нам приехали Татьяна с Саньком - Санек очень спокойный, веселый парень и мама его напраслину разводит:)):)):)):004:, потом приехала педиатр, хотела и Санька заодно осмотреть, но Таня отстояла:)), а только Таня ушла свекры пришли на внука смотреть, дак хоть я нормально с врачом поговорила - они с ребенком играли)))
Кароч, ребенок в шоке - месяц живем практически вдвоем, а тут прям стока гостей:080:
Таня, молодцы, что приехали, плохо, что ничего кроме чая не поели, ЖДУ ФОТОК)))

alkaseltzerr
07.10.2011, 21:23
Я просто подумала что если все рыбки подохли так может лучше все таки всю воду слить)) но сделаю как ты говоришь))

alkaseltzerr
07.10.2011, 21:30
Девульки! Посылка наша со шмотьем уже в москве!

Chudesnaya
07.10.2011, 21:32
Таня, вы игруху забыли!!:004:
кстати, новую игрушку в студию))

Апельсиновый печень
07.10.2011, 21:32
а вы что не поехали??
уже ботинки??:010:
ну вот еще я с Кирей в холодный дом... тут то тепло, туалет и ванна рядом
ахха первые ботиночки:004: нам врач сказал что надо уже одевать чтобы потом проблем было меньше с ортопедом и неврологом вот и нацепила

Апельсиновый печень
07.10.2011, 21:33
Таня, вы игруху забыли!!:004:
кстати, новую игрушку в студию))
Бу ... ну вот позвали бы и меня на прогулку...:005:;)

alkaseltzerr
07.10.2011, 21:34
А чего у нас здесь тихо? Может все уже в новом домике?

anytikb
07.10.2011, 21:34

Урааааааааааааааааа. Может во вторник уже в Питере будет:support:
А ты по деньгам посчитала:fifa: итог?

Апельсиновый печень
07.10.2011, 21:35
Ой у меня Киря тащиться от мышки пищащей (Гошке подарили на ДР игрушка от Хасбро) ржет тыкает ее а она пищит и ездит.
Все наше терпение кончилось... пошли мы спать

anytikb

Где этот домик????????????:))

Апельсиновый печень
а у нас есть новый дом?

alkaseltzerr
07.10.2011, 21:39
Может и есть , а мы и не знаем

alkaseltzerr
07.10.2011, 21:40
Урааааааааааааааааа. Может во вторник уже в Питере будет:support:
А ты по деньгам посчитала:fifa: итог?

Ой чета не считала еще, считану седня -завтра -напишу подробный расклад
Я надеюсь что уже в понедельник получим:)

Пятачишка
07.10.2011, 21:41
Йу-хуууууу!

Splinters
07.10.2011, 21:42
Всем пчхи..
сегодня проснулась в полном раздрае - бронхи и трахея как ежиками набитые, с носа потоп, температура 37,5 (при моей нормальной 35,9), шатает и вообще швах..
мужа на работу не пустила, ибо Львеныча даже поднять не могу..
на семейном совете решили, что это свекровь наслала, ибо последний раз так я болела три года назад..
заливаюсь фервексом, закидываюсь амброгексалом и циннабсином, по всему дому мисочки с резаным луком и растворенной в кипятке "звездочкой.. кошки грязно выражаются на все эти амбре..

anytikb
07.10.2011, 21:47

Хорошо:support:

Апельсиновый печень
07.10.2011, 21:57
а что вы заказывали?:009:

Апельсиновый печень
07.10.2011, 21:58
Всем пчхи..
сегодня проснулась в полном раздрае - бронхи и трахея как ежиками набитые, с носа потоп, температура 37,5 (при моей нормальной 35,9), шатает и вообще швах..
на семейном совете решили, что это свекровь наслала, ибо последний раз так я болела три года назад..
заливаюсь фервексом, закидываюсь амброгексалом и циннабсином, по всему дому мисочки с резаным луком и растворенной в кипятке "звездочкой.. кошки грязно выражаются на все эти амбре..
выздоравливай!

Апельсиновый печень
07.10.2011, 21:58
Йу-хуууууу!
Верунчик вас выписали?

Chudesnaya
07.10.2011, 22:03
Вера, с возвращением в родные стены!!
Бу ... ну вот позвали бы и меня на прогулку...:005:;)
дак прогулки то и не было:( Таня на московский ехала, вот к нам и заскочила!
Надо прогулку устроить!!!
Всем пчхи..

лечись,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к Львенку только в маске
от кошек балдею))

reset
07.10.2011, 22:10
Девули научите тепреь меня не грамотную... послушала вас купила ВИТАМИН Д3 Финский когда и как его давать? где хранить?

Еще пущу опрос... у кого какие прогулки? Хочу купить прогулку по магазам ездить и в гости на транспорте... но что-то в магазине глаза разбежались не собрать... смотрю на Грако Ситиспорт, но говорят колеса плохие...
ты D-tipat купила который? по 5 капель каждый день.. я в холодильник поставила храниться....

у нас колясон для трамвая и пр. чико мультивей http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=361235782-39-72
но нам отдали ее, сама может другую б взяла... полегче чуток... а так нормуль, колеса большие...
может все таки весной и куплю такую как я хочу
А я сегодня решила ввести кабачок:080:.Мне вчера стыдно:008: стало ребенок на крестного так смотрел когда он ел, что тот просил меня ему яблоко хоть дать. Короче он не одной капли кабачка не выплюнул, еще орал дай. Грудью только успокоила

с началом прикорма!

anytikb
07.10.2011, 22:11
Всем пчхи..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись:(
а что вы заказывали?:009:

Одежду carters:support:

reset
07.10.2011, 22:17
Я просто подумала что если все рыбки подохли так может лучше все таки всю воду слить)) но сделаю как ты говоришь))
ты ж говорила сом остался?
я б конечно затестила воду еще... но тут и так ясно, что скорее всего из-за воды...
хотя.. ты рыб новых туда не подселяла? как месяц назад заселила так и жили? (и Хто, кстати?)

Ой у меня Киря тащиться от мышки пищащей (Гошке подарили на ДР игрушка от Хасбро) ржет тыкает ее а она пищит и ездит.
Все наше терпение кончилось... пошли мы спать
че за мышь? :073:
Всем пчхи..

выздоравливай!!!!
у мну пару дней назад горло болело ... счас вроде прошло почти, с утра саднит немного ток...
я фукарцином мазала и хлорофиллиптом полоскала (как мне от тонзилита выписывали, сказали тип хронь у мну, поэтому может обостряться)

reset
07.10.2011, 22:20
девы, я carters тоже хочу (Ал, напиши плиз потом сколько в результате всего-всего получился курс ;) , ну т.е. сколько долар получился)

jane28
07.10.2011, 22:26

У нас заказ уже 6 дней как в Москве, шутку слышали: это почта России придумала изюм и курагу)))

Пятачишка
07.10.2011, 22:31
Всем пчхи..
поправляйся! Горло хорошо морской солью полоскать.

Верунчик вас выписали?
Дааааааааааааааааа!

Вот Танюха придет и, подозреваю, что будет истерически смеяться. Нам сопутствующим диагнозом атопический дематит поставили. По-моему, это из серии типа, ну и это тоже может быть.

reset
07.10.2011, 22:57
ну вот еще я с Кирей в холодный дом... тут то тепло, туалет и ванна рядом
ахха первые ботиночки:004: нам врач сказал что надо уже одевать чтобы потом проблем было меньше с ортопедом и неврологом вот и нацепила

Маш, это какого ж размера то ботинки?

alkaseltzerr
07.10.2011, 23:02
я б конечно затестила воду еще... но тут и так ясно, что скорее всего из-за воды...
хотя.. ты рыб новых туда не подселяла? как месяц назад заселила так и жили? (и Хто, кстати?)

выздоравливай!!!!
у мну пару дней назад горло болело ... счас вроде прошло почти, с утра саднит немного ток...
я фукарцином мазала и хлорофиллиптом полоскала (как мне от тонзилита выписывали, сказали тип хронь у мну, поэтому может обостряться)

3 самки петушка ( 1 крошечка и 2 больших) ,1 самец петух, 2 самки меченосца,1 самец меченосец, сом и улитка ампулярия. Еще 5 розовых данио было, но я их переселила в другой аквариум , с ними все оке. А к этим подселила 2 лялиусов.
Раньше всех померла крошечнвя самка петушка, потом самец, ему кто- то все плавники обкусал. Потом меченосца мальчика не стало. Потом самку петушка на полу нашла:009:.потом самки меченосцев по очереди.
Последнюю самку петушка самую живучую, которая всех гоняла, переселила в другой аквармум и она живая. И лялиусов переселила, но одному уже очень хреново было и один
помер в другом акввриуме.
Вот там в новом и остался один только сом.
У меня тож тонзилит - хлорфилипт не помог. Сдавала мазок из горла во время б. И там было на чувствительность к антибиотикам, и вот мой тонзилитт к нему не чувствителен)

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:08

че за мышь? :073:

выздоравливай!!!!
http://www.feechka.ru/goods.php?id=29840 это оказывается бурундук

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:12
3 самки петушка ( 1 крошечка и 2 больших) ,1 самец петух, 2 самки меченосца,1 самец меченосец, сом и улитка ампулярия. Еще 5 розовых данио было, но я их переселила в другой аквариум , с ними все оке. А к этим подселила 2 лялиусов.
Раньше всех померла крошечнвя самка петушка, потом самец, ему кто- то все плавники обкусал. Потом меченосца мальчика не стало. Потом самку петушка на полу нашла:009:.потом самки меченосцев по очереди.
Последнюю самку петушка самую живучую, которая всех гоняла, переселила в другой аквармум и она живая. И лялиусов переселила, но одному уже очень хреново было и один
У меня тож тонзилит - хлорфилипт не помог. Сдавала мазок из горла во время б. И там было на чувствительность к антибиотикам, и вот мой тонзилитт к нему не чувствителен)
Алла мне от тонзиллита помогает полоскать хлорфилиптом и пшикать Ингалипт..

jane28
07.10.2011, 23:12

Дааааааааааааааааа!

Вот Танюха придет и, подозреваю, что будет истерически смеяться. Нам сопутствующим диагнозом атопический дематит поставили. По-моему, это из серии типа, ну и это тоже может быть.

Вера, ты тогда тоже на пособие подавай доки)))

Олифка
07.10.2011, 23:13
здоровья крепкого папе!!!!!!!!!!

нифига се бурундук...:046:

ВАНЕЧКУ с полугодиком!! пусть радует мамочку:support::support:

что то у нас седня здесь вяленько.. девчи,кто может,сделайте плиз другой домик

jane28
07.10.2011, 23:16
В пятицу-субботу всегда затишье)))

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:18
Маш, это какого ж размера то ботинки?
ааа ботинки наверное 10,5 рр
http://s50.radikal.ru/i129/1110/33/141f4baa8783.jpg (http://www.radikal.ru)

reset
07.10.2011, 23:22

Слушай, так ты лялиусов подселила недавно? Могла с ними бяку занести какую нить... И если у тебя весь этот компот сидел в 30 литрах, то еще и перенаселенка провоцирует болячки... Ляли были уже лишними... Ну и травятся от своих же отходов... Концентрация их большая и не сифонила... В общем может быть несколько факторов вместе роль сыграли...

А мне хлорофиллипт как раз после мазка как то выписывали... Видимо мой чувствителен...

reset
07.10.2011, 23:25

Ха, прикольный! Моим бы понравился :)

Татьянис
07.10.2011, 23:26

Вер,с выпиской вас
Уже видела,когда уежала в город Но не отписалась
ХОтела позвонить,но дорога была какойто оч сложной
Ты воспользуйся ситуацией ПОДАЙ на пособие для детей больных АД:)) 2 штуки в месяц;)

Насть, рады очень знакомству в живую:flower:
Фотки сейчас причешу чутка и в контакте повешу Добавляйся;)

Тут тоже повешу-не ругайтесь:004:

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:30
Вер,с выпиской вас
Уже видела,когда уежала в город Но не отписалась
ХОтела позвонить,но дорога была какойто оч сложной
Ты воспользуйся ситуацией ПОДАЙ на пособие для детей больных АД:)) 2 штуки в месяц;)

Насть, рады очень знакомству в живую:flower:
Фотки сейчас причешу чутка и в контакте повешу Добавляйся;)

Тут тоже повешу-не ругайтесь:004:
Тань незнаю как тебе а мне 2700 платят:004:

reset
07.10.2011, 23:32
здоровья крепкого папе!!!!!!!!!!

нифига се бурундук...:046:

ВАНЕЧКУ с полугодиком!! пусть радует мамочку:support::support:

что то у нас седня здесь вяленько.. девчи,кто может,сделайте плиз другой домик

Спасиб!

Я могу домик сделать, но вроде ж не горит, я глянула - есть соседние топики и по 12-13 тыс сообщений... И Машуня не обидится ли? Можем и ее подождать когда сделает топ

Пятачишка
07.10.2011, 23:35
Вера, ты тогда тоже на пособие подавай доки)))
Думаю.

[QUOTE=Татьянис;68067268]
Ты воспользуйся ситуацией ПОДАЙ на пособие для детей больных АД:)) 2 штуки в месяц;)/QUOTE]

танюш, а там может степень важна этого дерматита. и на всякий случай не расскажешь поодробнее, чего сделать надо. Я тогда не очень внимательно читала.

reset
07.10.2011, 23:35
ааа ботинки наверное 10,5 рр
[IMG]http://s50.radikal.ru/i12] (http://www.radikal.ru)
И что? Как раз они? Я почему то думала, что счас все еще велики будут...

Пятачишка
07.10.2011, 23:38
И что? Как раз они? Я почему то думала, что счас все еще велики будут...
Слушайте, а у ботинок и пинеток разный размер? Это я к тому, что Слон, например, в пинетки 10 рр уже не влезает.

Татьянис
07.10.2011, 23:40
Снова-здорова Мне будут за Сашика платить до 1.5 лет,как ребенку,больному атопическим дерматитом 2 тыщи и 2700,как нищебродам ( они автоматом это пособие назначают,если ребенок болеет АД):fifa:

Думаю.

танюш, а там может степень важна этого дерматита. и на всякий случай не расскажешь поодробнее, чего сделать надо. Я тогда не очень внимательно читала.

ну надо справку прикрепить от аллерголога или дерматолога,что АД в стадии обострения или как то так Ну тебе с твоей выпиской из больницы можно попросить своего врача-дать такую справку на основании выписки;)
Потом с этими бумажками топаешь к педиатору и она тащит все заведующей на подпись Когда дадут справку-идешь в ФСС ( или как он там-где карту детскую оформляли) Несешь справку и св-о рождении Яника И все
Пособие заплатят за 6 месяцев от рождения ребя :)

alkaseltzerr
07.10.2011, 23:41
девы, я carters тоже хочу (Ал, напиши плиз потом сколько в результате всего-всего получился курс ;) , ну т.е. сколько долар получился)
Все завтра подробно отпишу! Ща футбол :073:
У нас заказ уже 6 дней как в Москве, шутку слышали: это почта России придумала изюм и курагу)))
Наш уже вышел из какого то международного обмена

Дааааааааааааааааа!

Вера!!! Пособие делай! Пользуйся!

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:42
Ты воспользуйся ситуацией ПОДАЙ на пособие для детей больных АД:)) 2 штуки в месяц;)/QUOTE]

Вер, если договоришься с врачом то напишут вам это справку. Тем более вы на смеси, надо мило улыбнуться (ну чего я тебя учу);)
И что? Как раз они? Я почему то думала, что счас все еще велики будут...нам сей час как раз, но у нас нога не оч больая, мне атк кажется
Слушайте, а у ботинок и пинеток разный размер? Это я к тому, что Слон, например, в пинетки 10 рр уже не влезает.
ну вы вообще товарищи крупные

Татьянис
07.10.2011, 23:44

Слонику могут в полноте быть малы А так-ботинки больше кажутся,Чем пинетки Может потому,что они мягкие,а боты дубовые У нас на антресолях стоят такие же,как у Маши,только голубые:046:

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:44
оООТань а мне как раз по этой же справке платят 2700.... к нищебродам я не попадаю с ЗП мужа

alkaseltzerr
07.10.2011, 23:47
Слушай, так ты лялиусов подселила недавно? Могла с ними бяку занести какую нить... И если у тебя весь этот компот сидел в 30 литрах, то еще и перенаселенка провоцирует болячки... Ляли были уже лишними... Ну и травятся от своих же отходов... Концентрация их большая и не сифонила... В общем может быть несколько факторов вместе роль сыграли...

А мне хлорофиллипт как раз после мазка как то выписывали... Видимо мой чувствителен...
Блин я так лялечек люблю! Я тогда тока их заселю потом. Рни спокойные и красивые. Кто же вот тока самцу петуху все хвосты обкусал???:009:
Я думала столько рыбок в 30 литрах это не компот)) их так мало ,смотрится! Мне прям хрчется чтоб косяки рыб плавали :065::))

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:48
http://i022.radikal.ru/1110/b2/0721f2ddbad9.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я до фоток дорвалась сегодня

reset
07.10.2011, 23:49

Я то вообще загребаю :)), 2700 да 570*2... как многодет.

Апельсиновый печень
07.10.2011, 23:51
Я то вообще загребаю :)), 2700 да 570*2... как многодет.
а я не подаю на Гошку боюсь что-то.... с липой

Пятачишка
07.10.2011, 23:53
Снова-здорова Мне будут за Сашика платить до 1.5 лет,как ребенку,больному атопическим дерматитом 2 тыщи и 2700,как нищебродам ( они автоматом это пособие назначают,если ребенок болеет АД):fifa:

ну надо справку прикрепить от аллерголога или дерматолога,что АД в стадии обострения или как то так Ну тебе с твоей выпиской из больницы можно попросить своего врача-дать такую справку на основании выписки;)
Потом с этими бумажками топаешь к педиатору и она тащит все заведующей на подпись Когда дадут справку-идешь в ФСС ( или как он там-где карту детскую оформляли) Несешь справку и св-о рождении Яника И все
Пособие заплатят за 6 месяцев от рождения ребя :)
А это только в районной поликлинике делать надо?

Вера!!! Пособие делай! Пользуйся!
попробую

Слонику могут в полноте быть малы А так-ботинки больше кажутся,Чем пинетки Может потому,что они мягкие,а боты дубовые У нас на антресолях стоят такие же,как у Маши,только голубые:046:
да они ему по длине ноги малы.

reset
07.10.2011, 23:53
Все завтра подробно отпишу! Ща футбол :073:
Ааа, ну да... Как там дела? А то я с телефона - лежу с Го в спальне, кормлю-усыпляю

anytikb
07.10.2011, 23:57
Ааа, ну да... Как там дела? А то я с телефона - лежу с Го в спальне, кормлю-усыпляю

0.0

reset
07.10.2011, 23:58
нам сей час как раз, но у нас нога не оч больая, мне атк кажется

Да? Надо достать боты, прикинуть тоже, а то я чет всё думаю, что он у меня еще маленький :))

alkaseltzerr
08.10.2011, 00:02
0:0 пока

reset
08.10.2011, 00:05
Блин я так лялечек люблю! Я тогда тока их заселю потом. Рни спокойные и красивые. Кто же вот тока самцу петуху все хвосты обкусал???:009:
Я думала столько рыбок в 30 литрах это не компот)) их так мало ,смотрится! Мне прям хрчется чтоб косяки рыб плавали :065::))

Хвосты кто угодно мог - мечи или ляли те же... Скорее мечи наверное...

Стайку в 30тилитровике сложно сделать... Маловат... Да и не стайные ж рыбы мечи и т.п.
Скорее неонов штук 15 запусти и будет стайка - они как раз любят косяком плавать... Т.е. вместе

Татьянис
08.10.2011, 00:06
оООТань а мне как раз по этой же справке платят 2700.... к нищебродам я не попадаю с ЗП мужа

странно Мне говорили,что 2 тыщи за АД и автоматом нищебродское 2700
А вот на старшую справки о доходах потребовали:009:

reset
08.10.2011, 00:10
А еще может и обкусывал петушку никто хвост... У них он портится, когда они заболевают или плохо им, как растрепанный сначала, а потом всё хуже...
У меня были петухи давно как то... Даже мальков их разводила - красиво они гнездо делают :)

Апельсиновый печень
08.10.2011, 00:17
странно Мне говорили,что 2 тыщи за АД и автоматом нищебродское 2700
А вот на старшую справки о доходах потребовали:009:
мм просто я получавла на Гошана и сей час получаю на Кирю с такими справками, так вот там платят то же самое пособие, только без подачи справки о доходах. нам мамам 2-х деток 2700 с коп.

alkaseltzerr
08.10.2011, 00:25
А еще может и обкусывал петушку никто хвост... У них он портится, когда они заболевают или плохо им, как растрепанный сначала, а потом всё хуже...
У меня были петухи давно как то... Даже мальков их разводила - красиво они гнездо делают :)

Я вот и хотела чтоб они размножались :)
Не, хвост конкретно был обкусан, до прогулки он был красивый, погуляла три часа, домой прихожу, а он без хвостов и плавников ..

reset
08.10.2011, 00:35
[///
что-то я до фоток дорвалась сегодняважная кошь какая - красивая :)

а я не подаю на Гошку боюсь что-то.... с липой
а мне и липа не нужна - многодетным
без справок на пособия детские :) - вот я на всех и подала - разбогатела :))

mamyl'ka
08.10.2011, 00:39
Я со Славой не попала под пособие из за АД .тк мне сказали,что у нас не тяжёлая стадия. Вот что за фигня у него такая,летом кожа чистая,как только настаёт осень весь корками покрывается. Вот неделю назад попа "зацвела" а сегодня смотрю уже на щеки полезли корки.

mananamama
08.10.2011, 00:42
1:0:support::support::support::support::support:

reset
08.10.2011, 00:43
Я вот и хотела чтоб они размножались :)
Не, хвост конкретно был обкусан, до прогулки он был красивый, погуляла три часа, домой прихожу, а он без хвостов и плавников ..

Тады да... Обгрызли... На петушковые хвосты много любителей есть...
Лялей, действительно, засели, они не так требовательны к объему

alkaseltzerr
08.10.2011, 00:44
1:0 !!!!

reset
08.10.2011, 00:46
Я со Славой не попала под пособие из за АД .тк мне сказали,что у нас не тяжёлая стадия. Вот что за фигня у него такая,летом кожа чистая,как только настаёт осень весь корками покрывается. Вот неделю назад попа "зацвела" а сегодня смотрю уже на щеки полезли корки.

:(
Аллерген какой то осенью появляется? ... Ладно весной - там цветение, а осенью то что?...

reset
08.10.2011, 00:47

:)

Татьянис
08.10.2011, 00:47

Вер-вот сейчас и гони к дерматологу Они в острой форме ОБЯЗАНЫ дать тебе справку:ded:

anytikb
08.10.2011, 00:50

Я всего на пару минут отошла и уже 1.0:support:

Апельсиновый печень
08.10.2011, 01:07
важная кошь какая - красивая :)

а мне и липа не нужна - многодетным
без справок на пособия детские :) - вот я на всех и подала - разбогатела :))
не верю я в чудеса... так что третий раз не ходок
у меня у Гошки... НГ аллергия с 20.12-20.01... :009: и что это не объяснить

anytikb
08.10.2011, 01:07
УРАААААААААААААА:063::063::063: Победа!!!!!!!!!

alkaseltzerr
08.10.2011, 01:08
Ура!!!! Кайф!!!!

anytikb
08.10.2011, 01:12
Ура!!!! Кайф!!!!

:014:

Апельсиновый печень
08.10.2011, 01:13
что футбол закончился?

reset
08.10.2011, 01:14