Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mananamama
04.10.2011, 15:49
чёта ты прям ваще свекруху ненавидишь. моя тоже отжигательная, она собственница, я собственница.и вот у нас столкновеие интересов. но они у нас в чт приедут, и я прям даже жду :008:соскучилась
!
не, ты что, я к ней хорошо отношусь, просто с рождением внучки у нее основательно кукушка поехала и она мне нотациями все нервы истрепала...:001:
А х ее з.. И вот не лень сутки в поезде пилить было..
угу.. который, блин, болтается под ногами, жужжит не переставая и к спящему ребенку в кроватку заглядывает и пытается его на ручки взять.. и в восемь утра, когда я летаю по квартире, собираясь на работу после того, как ночь курсовик писала - выпирается на пятиметровую кухню чайку попить..
)
ггг, теперь всем о тебе страшилки рассказывать будет)))))
у нашей крестной дочке полтора года :) она носит 80-й размер одежек - и Левка 80-й :))))
Лана, вы все же мужчину растите))))
только сейчас заметила - свекровь забрала все свое, даже пакетики чая и четверть коробки сахара. И подарки забрала, которые мне привезла :)) Ну хоть Левкины оставила :)))
:046::046::046: охренеть))))
Splinters
04.10.2011, 15:49
Бежевая ))
Я еще раз , но уде внимательно, ппрочитала про хипсит, и поняла что возможно он нам будет нужен на замену понье, когда из понье вырастем конкретно.
Лан, а сажать, написано лицом к маме, только там вертеться в разныетстороны удобнее, чем в понье
Где написано?
Мне еще очень нравится идея, что этот охламон на нем стоя может ездить :) А то любит это сокровище на мои ладошки вставать - а я типа его держать должно :) только у меня рук не хватает! :))
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:50
вчера Ромка отравился ((( думаю что молоком (((( так рвало что 2 матраса и 2 подушки залил буквально ((
потом еще неск раз тошнило . ночью спал ттттттттттттттттт Так жалко его - он же сегодня таак покушал хорошо, чем меня порадовал и вот тебе на (((
а свекр - это пиипец -
вчера Ромке давала ромашку - надо ж воду восстанавливать
набрала ложку столовую-Ромка - баловаться ну и мимо пролила конечно
так ЭТОТ давай вопить что я его внука СПЕЦИАЛЬНО облила !!!! и вообще - нехер ему НИЧЕГО давать ибо у него все как у меня симптомы и организим сам справится и вообще - херли я тут б** такая торчу и ревную Роху к ним .. видимо мысль о том что я за сына волнуюсь как то его не посещала и вообще если мы в Питере на него хоть посмотрим косо " прибью вас на ху* - это мой внук и мне наср*ть что ЭТА ЖЕнщина его мать "(эт про меня )
я говорю- ромка просто дернулся и случапйно пролилось
этот - " не пи**и , я все видел или ты хошь сказать что у меня настолько узкие глаза что я слепой "
так на этом не все
сегодня утром Ро , пока я Нюшеку кормила пошел см том и джери :)))- и попросил молока как всегда
так если б не успела я выйти и не была б бутылка у нас в комнате - он бы ему молока налил !!!!!!!!!!! пи пи пи короче слов нет ....
счас мелочей уложу - вас почитаКапец, Юль, слов нет:015:
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:50
Ну почти каждое его причащаю, если не получается по какой-то причине, то потом неделю кавардак, он болеет, либо капризы, либо еще что-то. А сама реже, ну раньше 2 раза в год причащалась, теперь с ребенком не понятно как, надо все спланировать, чтоб преломить его, пойти на исповедь одной, а потом чтоб папа его подвез к причастию...
Про хипсит, я своего часто на бедре ношу, а тут вместо бедра этот хипсит и рукой его за спину держишь или за грудь, если лицом от себя, и без ремней...
Понятно)) люблю причастие и не люблю исповедь
Надо ж еще так грамотно исповедаться, чтоб потом эти грехи больше не совершать. Поэтому я грехи разделяю на те про которые можно исповедаться и те, которые точно знаю что повторю и не раз :))
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:51
Девчи, а как поменять инн если ты переехал. Мои родители интересуются.
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:54
вчера Ромка отравился ((( думаю что молоком (((( так рвало что 2 матраса и 2 подушки залил буквально ((
потом еще неск раз тошнило . ночью спал ттттттттттттттттт Так жалко его - он же сегодня таак покушал хорошо, чем меня порадовал и вот тебе на (((
а свекр - это пиипец -
так ЭТОТ давай вопить что я его внука СПЕЦИАЛЬНО облила !!!! и вообще - нехер ему НИЧЕГО давать ибо у него все как у меня симптомы и организим сам справится и вообще - херли я тут б** такая торчу и ревную Роху к ним .. видимо мысль о том что я за сына волнуюсь как то его не посещала и вообще если мы в Питере на него хоть посмотрим косо " прибью вас на ху* - это мой внук и мне наср*ть что ЭТА ЖЕнщина его мать "(эт про меня )
этот - " не пи**и , я все видел или ты хошь сказать что у меня настолько узкие глаза что я слепой "
так на этом не все
сегодня утром Ро , пока я Нюшеку кормила пошел см том и джери :)))- и попросил молока как всегда
так если б не успела я выйти и не была б бутылка у нас в комнате - он бы ему молока налил !!!!!!!!!!! пи пи пи короче слов нет ....
счас мелочей уложу - вас почита
А почему вы в спб не возвращаетесь?
Здорово он конечно тебя обзывает, а ты вроде писала что прям любишь их
mamyl'ka
04.10.2011, 15:55
а свекр - это пиипец -
так на этом не все
Дауж Юль! Пипец! Родственник!
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:55
У мну темно-синяя. Понье ж тоже до 3-х лет. Мне сестра потом обещала дать хипсит:support:
Ну да, до 3х, но я себе слабо представляю там трезлетнего ребенка) а вот хипсит самое то будет
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:56
А его точно менять надо? Он же один и с тобой на всю жизнь, по задумке его создателей
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:57
Где написано?
Мне еще очень нравится идея, что этот охламон на нем стоя может ездить :) А то любит это сокровище на мои ладошки вставать - а я типа его держать должно :) только у меня рук не хватает! :))
Я прочитала в группе где понье покупала
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:58
Где написано?
А стоять вроде вредно для позвоночника пока
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:58
А его точно менять надо? Он же один и с тобой на всю жизнь, по задумке его создателейПозвонила в наложку-да, надо менять на новый при перезде.
Splinters
04.10.2011, 15:59
Я прочитала в группе где понье покупала
ну вот: http://vkontakte.ru/photo-19848235_189254164
Splinters
04.10.2011, 16:02
а ты это Львенычу объясни :)) я пробовала - моего педагогического таланта не хватило :)) цепляется за все что можно и готов жить стоя :)) я ему уже угрожала вот так вот примотать к стене
alkaseltzerr
04.10.2011, 16:04
Позвонила в наложку-да, надо менять на новый при перезде.
Блин вот те на те!!! :(
mananamama
04.10.2011, 16:05
а свекр - это пиипец -
так на этом не все
откуда у него к тебе такая любовь? почему тогда в Питер не вернетесь????
А его точно менять надо? Он же один и с тобой на всю жизнь, по задумке его создателей
Когда мы переехали в другой район и муж тут прописался, то он менял ИНН по месту жительства. Т.е. номер тот же, но налоговая по месту прописки должна его была зарегистрировать у себя.
mananamama
04.10.2011, 16:06
сегодня в поликлинике мамаша ооочень счастливая 6месячного малыша на ножки ставила и еще походить уговаривала :010:
mamyl'ka
04.10.2011, 16:07
а ты это Львенычу объясни :)) я пробовала - моего педагогического таланта не хватило :)) цепляется за все что можно и готов жить стоя :)) я ему уже угрожала вот так вот примотать к стене
И сколько он в таком вот положении может находиться?
Розовый Хаммер
04.10.2011, 16:09
сегодня в поликлинике мамаша ооочень счастливая 6месячного малыша на ножки ставила и еще походить уговаривала :010:Моя свекровь тоже постоянно ходить Арса заставляет:015: А еще она ему чупа-чупс давала лизать:015:
mamyl'ka
04.10.2011, 16:19
Моя свекровь тоже постоянно ходить Арса заставляет:015: А еще она ему чупа-чупс давала лизать:015:
Как они любят какую нибудь бяку сунуть ребёнку ,лучше б яблочка дала
Splinters
04.10.2011, 16:21
И сколько он в таком вот положении может находиться?
стоя? или если я выполню угрозу и примотаю к стене? :046::046::046:
больше минуты стараюсь не давать стоять, но ему полученного удовольствия максимум на пять минут хватает..((.. я замоналась ему игры придумывать, чтобы не стоял..:091:
а вот из истерики реально можно вывести, только если дать постоять..((((( по другому практически не успокоить..((
он хватается за пальцы, за кроватку, за мобиль - в общем, за все, что можно, и подтягивается.. причем садить ему не интересно, он сразу на ноги вскакивает.. и пофиг ему из какого положения - хоть с живота подъемом назад, хоть со спины моськой вперед..
Splinters
04.10.2011, 16:23
Моя свекровь тоже постоянно ходить Арса заставляет:015: А еще она ему чупа-чупс давала лизать:015:
А мне рассказали, что наш папа в шесть месяцев валялся валенком и ему все пофиг было. Его полугодовалого свекровь клала на свой диван и !ВНИМАНИЕ! уходила в магазин. Когда приходила - лежал там же.. Я всегда говорила, что лень вперед моего мужа родилась - права была :))
Иришкинс
04.10.2011, 16:26
мы гулять вышли с Ромкой.В парке просто прелестно!Такие молодцы тут,сажают кустарники и ели.А старые деревья убирают.
А еще я щас дома сделала азу из говядины...девочки,мы с Лешей так налопались,что мне аж идти трудно:)он спать лег перед ночью.
Звонила на работу-почта пока не приходила..:(прям бесит что из-за этой новенькой овцы могу деньги потерять....хоть автокресло хотели купить...
Иришкинс
04.10.2011, 16:30
стоя? или если я выполню угрозу и примотаю к стене? :046::046::046:
больше минуты стараюсь не давать стоять, но ему полученного удовольствия максимум на пять минут хватает..((.. я замоналась ему игры придумывать, чтобы не стоял..:091:
а вот из истерики реально можно вывести, только если дать постоять..((((( по другому практически не успокоить..((
он хватается за пальцы, за кроватку, за мобиль - в общем, за все, что можно, и подтягивается.. причем садить ему не интересно, он сразу на ноги вскакивает.. и пофиг ему из какого положения - хоть с живота подъемом назад, хоть со спины моськой вперед..
у меня так же точно!
Я купила в окее книжку классную Развивающие игры от рождения до 3х лет.Она толстенькая и 69 руб всего:)а то папа меня достал уже-Во что поиграть,во что поиграть...Теперь всё по книге-оба довольны:)
Splinters
04.10.2011, 16:31
у меня так же точно!
Я купила в окее книжку классную Развивающие игры от рождения до 3х лет.Она толстенькая и 69 руб всего:)а то папа меня достал уже-Во что поиграть,во что поиграть...Теперь всё по книге-оба довольны:)
сфотографируй обложку или хоть название с автором напиши, ась? :)
Иришкинс
04.10.2011, 16:35
вечером напишу.Мне понравилось что там всё четко-цель игры,что надо,условия и проведение.Всё ровно как в аптеке:))
Надо ж еще так грамотно исповедаться, чтоб потом эти грехи больше не совершать. Поэтому я грехи разделяю на те про которые можно исповедаться и те, которые точно знаю что повторю и не раз :))
Ал, я не делю, я честно верю, что не буду больше так делать, потом время проходит и накатывает, и опять иду каятся, ну что поделать, как говорится, лучше кающийся грешник, чем праведник)))
Там где Лана ссыль кинула на картинке ребенок во всех позах -и к себе, и от себя...
Ну нам уже полгода стукнуло:)
:063::063:
Нам 6 числа тоже полгода, что-то линеечка не правильно считает
:fifa:
И я сейчас за 2 ндфл еду по этому поводу.Дайте и мне плз кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
Я ставлю не много на колени к себе, нельзя??
откуда у него к тебе такая любовь? почему тогда в Питер не вернетесь????
Когда мы переехали в другой район и муж тут прописался, то он менял ИНН по месту жительства. Т.е. номер тот же, но налоговая по месту прописки должна его была зарегистрировать у себя.
Может это недавно... Я получаласвой инн в Смоленске, так как там прописка была постоянная, а в Питере временная, такс ним и живу. Амуж вообще без инн жил, пока налоговый вычет в этом году не понадобилось получать, он сделал)))
alkaseltzerr
04.10.2011, 16:44
сегодня в поликлинике мамаша ооочень счастливая 6месячного малыша на ножки ставила и еще походить уговаривала :010:
Господи, ну что за люди эгоисты????? Мы же в ответе за детей!! А они будут поттом с больными желудками и позвоночниками! Сами же потом по врачам за****ся ходить!
Господи, ну что за люди эгоисты????? Мы же в ответе за детей!! А они будут поттом с больными желудками и позвоночниками! Сами же потом по врачам за****ся ходить!
Ал, какговорится - мой ребенок, как хочу так и порчу)))
Иришкинс
04.10.2011, 16:46
Может это недавно... Я получаласвой инн в Смоленске, так как там прописка была постоянная, а в Питере временная, такс ним и живу. Амуж вообще без инн жил, пока налоговый вычет в этом году не понадобилось получать, он сделал)))
я Архангельский тоже меняла.Щас в Приморском районе на учете в налоговой.
Вот СНИЛС точно один на всю жизнь:)
alkaseltzerr
04.10.2011, 16:46
мы гулять вышли с Ромкой.В парке просто прелестно!Такие молодцы тут,сажают кустарники и ели.А старые деревья убирают.
А еще я щас дома сделала азу из говядины...девочки,мы с Лешей так налопались,что мне аж идти трудно:)он спать лег перед ночью.
Звонила на работу-почта пока не приходила..:(прям бесит что из-за этой новенькой овцы могу деньги потерять....хоть автокресло хотели купить...
Рецепт пиши сразу этого азу:)
Ну тогда тутвопрос надобности, меня никто не просил, я и не меняла, на работе вообще без него можно...
Рецепт пиши сразу этого азу:)
Ага, я тоже хочу)))
А я тефтели сделала, но не успела поесть...
Иришкинс
04.10.2011, 16:50
меня опять все игнорируют:( ладно ладно...
Мы делали в 3 месяца слепки ручки и ножки Ромы.Дак набор стоил около тысячи.
Сегодня купила 2 набора в Карусели по 9.90:)):)):))срок годности не ограничен!там рамки Правда нет,но за такие деньги я сама рамку куплю:)
Розовый Хаммер
04.10.2011, 16:51
А мне рассказали, что наш папа в шесть месяцев валялся валенком и ему все пофиг было. Его полугодовалого свекровь клала на свой диван и !ВНИМАНИЕ! уходила в магазин. Когда приходила - лежал там же.. Я всегда говорила, что лень вперед моего мужа родилась - права была :))Ой, Лана, жжешь:)) Валялся валенком:065:
alkaseltzerr
:063::063:
Нам 6 числа тоже полгода, что-то линеечка не правильно считает
:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
Я ставлю не много на колени к себе, нельзя??
http://www.mamkinyanki.ru/pyatiymesyac/dvigatelnoerazvitie5.html
и вот оттуда цитата-
Тест игра
Если поставить ребенка веpтикально с опорой на стопы, он хорошо на них опирается, стоит пpямо, пеpеступает ногами, начинает подпрыгивать или пританцовывать. Ребенок сам держит свой вес. Ваши руки нужны только для того, чтобы поддерживать его равновесие, чтобы он не упал в сторону. Сразу после проверки верните ребенка в положение лежа. Долго держать его в положении стоя нежелательно. Эту игру нельзя использовать как упражнение.
и педик мне примерно также говорила
Розовый Хаммер
Сегодня купила 2 набора в Карусели по 9.90:)):)):))срок годности не ограничен!там рамки Правда нет,но за такие деньги я сама рамку куплю:)Млин, интересно, в нашей Карусели есть такие? Мне тоже нада:)
alkaseltzerr
04.10.2011, 16:53
Сегодня купила 2 набора в Карусели по 9.90:)):)):))срок годности не ограничен!там рамки Правда нет,но за такие деньги я сама рамку куплю:)
мать,а купи и мне пожалуйста, я при встрече отдам денежку:008::008::008:
у меня карусельдалекоо очень
Иришкинс
04.10.2011, 16:53
ой,меня не игнорируют:)Девочки у меня телефон на последнем издыхании.Я вам вечером напишу рецепт!Муж то в ночную смену!Сегодня ночью я буду вся ваша:)):))
всей своей тусовке могу купить в подарки эти наборы:)
Розовый Хаммер
04.10.2011, 16:55
ой,меня не игнорируют:)Девочки у меня телефон на последнем издыхании.Я вам вечером напишу рецепт!Муж то в ночную смену!Сегодня ночью я буду вся ваша:)):))
всей своей тусовке могу купить в подарки эти наборы:)Если тебе не трудно, то прикупи и мне, а я Алле:065:деньги отдам вместе с баблом за Фаберлик.
alkaseltzerr
04.10.2011, 16:56
жду с нетерпением ночь:))
alkaseltzerr
04.10.2011, 16:56
Ал, какговорится - мой ребенок, как хочу так и порчу)))
ну вот,а я о чем-эгоизм чистой воды:))
http://www.mamkinyanki.ru/pyatiymesyac/dvigatelnoerazvitie5.html
и вот оттуда цитата-
Тест игра
Если поставить ребенка веpтикально с опорой на стопы, он хорошо на них опирается, стоит пpямо, пеpеступает ногами, начинает подпрыгивать или пританцовывать. Ребенок сам держит свой вес. Ваши руки нужны только для того, чтобы поддерживать его равновесие, чтобы он не упал в сторону. Сразу после проверки верните ребенка в положение лежа. Долго держать его в положении стоя нежелательно. Эту игру нельзя использовать как упражнение.
и педик мне примерно также говорила
Спасибо, почитаю;)
mananamama
04.10.2011, 17:06
:wife::wife::wife: ужас
может Львеныч сначала встанет у тебя) он же сам это делает)
А мне рассказали, что наш папа в шесть месяцев валялся валенком и ему все пофиг было. Его полугодовалого свекровь клала на свой диван и !ВНИМАНИЕ! уходила в магазин. Когда приходила - лежал там же.. Я всегда говорила, что лень вперед моего мужа родилась - права была :))
мама дорогая :010:
не знаю, у нас не временная, все время постоянная. Просто тогда все письма по месту прописки приходят из налоговой и да, вычет тоже оформляли)
а что? зато они будут хвастаться, как их ребеночек\внучек не по годам развит!
alkaseltzerr
04.10.2011, 17:13
а что? зато они будут хвастаться, как их ребеночек\внучек не по годам развит!
ага , а еще потом к каким врачам они ходят и за какие бабки
alkaseltzerr
04.10.2011, 17:14
Педиатр наш на днях мне рассказала как ребенка бабушкам оставили на нг, годовалого. Те накормили его сырокопченой колбаской. А че, вкусно же. Ребенок потом под капельницами лежал
Лана, с победой над свекрищей? И с покупками!
Девы спасибо за ответы про прикорм- моя съедает 150 гр кабачка с капустой и компотика чутка.
Splinters
04.10.2011, 17:17
Лана, с победой над свекрищей?
Да я-то тут не при чем :) Они разругались окончательно, пока я на работе была :))
Девульки,спасибо за комплименты:)
Меня интересует один вопрос: после введения пюрешек,как вы какать начали?Мы сейчас какаем раз в 3 дня и очень густо и только с моей помощью,когда ножки к животу подтягиваю...что-то меня это напрягает, я конечно сегодня спрошу у врачихи,если не забуду..а то ж бедняге моему еще 2 прививки седня всадить надо:((
У ВСЕХ КОГО ДР - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!:)
Апельсиновый печень
04.10.2011, 17:19
Девочки, а мой муж щас пришел с работы и серьги мне подарил. Так неожиданно и приятно!
Ммм какой молодец муж! ПрЫятность какая
Татьяна!
С Днём Рожёния!
Всего самого офигенного, нереального и позитивного!
какие красивые!
вот и я говорю- может встретимся, а, южные?
я за... только всем остальным холодно....
девааааааааааааайс :016:
ммм, Маша осетринку выращивать будет ;)
с Викингами! фото в студию!!!
кстати, как ваше обдирание обоев?)
прямо как я))) правда мы колбаской крутимся, но недалеко)
южные в спячку ушли :046:
Осетринка большой не вырастет,эххх
Обувку вечерком скину
Обои клеятся ЛЮБИМЫМ мужом... фото веечрком
доброе утро:)
меня заколебали такие ночи...каждые 2 часа мы встаем.Едим и спать.в 7 утра окончательный подъем.Хорошо папа его идет развлекать а я спать остаюсь.Вот щас папа пришел ,Рома поел и уснул с папой,а мне уже совсем заснуть.
Как сделать ночью то промежутки большие?Ведь спал нормально ребенок.
Я не могу так спать....
девчули,собирайтесь в гости.Погуляем в парке?там красиво очень и Можно будет в суши заглянуть:)ну или придумаем чего еще.
Девчи,Никто не знает-в какой срок работодатель обязан предоставить справку о доходах?
я бы вроде за... но ты так далеко для поездки на общественном транспорте
Ничего, вот Вера выйдет на свободу и..........................придаст всем южным ускорения своим визитом.
Я тебя очень хорошо понимаю. Это счастье!
и когда тебя освободятмиз заключения?
mananamama
04.10.2011, 17:22
почему тогда СНИЛС меняют, когда замуж выходят? Номер ИНН остается один, просто перерегистрация идет.
ага , а еще потом к каким врачам они ходят и за какие бабки
да не то слово! и удивляются-откуда и с чего бы :010:
Педиатр наш на днях мне рассказала как ребенка бабушкам оставили на нг, годовалого. Те накормили его сырокопченой колбаской. А че, вкусно же. Ребенок потом под капельницами лежал
охренеть! прям про мою свекровь!
Лана, с победой над свекрищей? И с покупками!
Девы спасибо за ответы про прикорм- моя съедает 150 гр кабачка с капустой и компотика чутка.
о, как вы хорошо кушаете))))
Да я-то тут не при чем :) Они разругались окончательно, пока я на работе была :))
жаждем подробностей :073:
mananamama
04.10.2011, 17:27
Меня интересует один вопрос: после введения пюрешек,как вы какать начали?Мы сейчас какаем раз в 3 дня и очень густо и только с моей помощью,когда ножки к животу подтягиваю...что-то меня это напрягает, я конечно сегодня спрошу у врачихи,если не забуду..а то ж бедняге моему еще 2 прививки седня всадить надо:((
а допаиваешь?
нам тоже сегодня 2 прививки всадили((((
я за... только всем остальным холодно....
Осетринка большой не вырастет,эххх
Обувку вечерком скину
Обои клеятся ЛЮБИМЫМ мужом... фото веечрком
?
всем остальным-это мне?:fifa:
обои...хочу увидеть обои из-за которых вы столько спорили)
alkaseltzerr
04.10.2011, 17:29
почему тогда СНИЛС меняют, когда замуж выходят? Номер ИНН остается один, просто перерегистрация идет.
Снилс меняют из-за смены фамилии, номер такой же остается. Я не меняа снилс и ниче, никто слова не сказал
Снилс меняют из-за смены фамилии, номер такой же остается. Я не меняа снилс и ниче, никто слова не сказал
Я тоже не меняла:008:
В Архангельске сказали в Питере менять надо, а тут сказали когда будет постоянная прописка приходите, а временная не катит:065: и вообще вам это надо мне сказали????:009:
alkaseltzerr
04.10.2011, 17:52
Я тоже не меняла:008:
В Архангельске сказали в Питере менять надо, а тут сказали когда будет постоянная прописка приходите, а временная не катит:065: и вообще вам это надо мне сказали????:009:
:004:И правда.. Нам это не нада :))
:004:И правда.. Нам это не нада :))
:008::008::008: ой я про ИНН имела ввиду:))
Пятачишка
04.10.2011, 17:57
Я вот тоже и сооброжений, что лямки всегда эти застегивать, и ношу его в основном дома или в магазе, удобно-одел пояс и ходишь с ним по дому)))
Ой, девочки, там лямки застегиваются легким двжением руки. )
только сейчас заметила - свекровь забрала все свое, даже пакетики чая и четверть коробки сахара. И подарки забрала, которые мне привезла :)) Ну хоть Левкины оставила :)))
:010::010::010:
Бежевая ))
О, и у меня бежевый. :)
а свекр - это пиипец -
так на этом не все
Держись там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот на мой характер после таких слов свекр бы в жизни больше ребенка не увидел. И вещи бы я собрала в тот же момент.
Алл, а я вот этого, если честно, понять не могу. Зачем тогда вообще исповедываться? Ведь предполагается, что ты раскаиваешься в содеянном. А так получается, что ты знаешь, что делаешь плохо, но не сожалеешь об этом.
Трям!
Анечку и Яника со вчерашними датками!
Таня, с днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!
mananamama
04.10.2011, 18:01
А вот на мой характер после таких слов свекр бы в жизни больше ребенка не увидел. И вещи бы я собрала в тот же момент.
+ мильен!!!
Розовый Хаммер
04.10.2011, 18:02
Педиатр наш на днях мне рассказала как ребенка бабушкам оставили на нг, годовалого. Те накормили его сырокопченой колбаской. А че, вкусно же. Ребенок потом под капельницами лежалАга, а мне наша педра рассказывала как в нашем районе какая-то неблагополучная семья полуторагодовасика маринованными грибами кормила, т.к есть больше нечего было:008:ребенка еле откачали с заворотом кишок. Бедные детки, вот слушаю и смотрю по телеку такие истории, сердце кровью обливается. Мамаши детей своих оставляют голодными.
Иришкинс
04.10.2011, 18:08
Если тебе не трудно, то прикупи и мне, а я Алле:065:деньги отдам вместе с баблом за Фаберлик.
девочки,я Лёху зашлю перед работой,если будет на всех,то всем дам ,конечно)))
да не то слово! и удивляются-откуда и с чего бы :010:
охренеть! прям про мою свекровь!
о, как вы хорошо кушаете))))
ну дак фамилия то другая!!!ты же паспорт то меняешь и права.
Пятачишка
04.10.2011, 18:14
и когда тебя освободятмиз заключения?
Ну, еще 2 дня точно (ибо мне сказали, что у нас еще 2 массажа) а там глядишь и пятница. Думаю, что в пятницу.
Млин, там столько доков менять надо, что умереть проще. Пэтому я не стала менять. Меня моя фамилия устраивает, моего мужа слава Богу, тоже.
если фамилию меняешь наверно...
Розовый Хаммер
04.10.2011, 18:24
ну дак фамилия то другая!!!ты же паспорт то меняешь и права.Ира, вконтакте на авке у Ромика что за куртка? И шляпо-котэ где такой покупали?:)
mamyl'ka
04.10.2011, 18:27
Ну, еще 2 дня точно (ибо мне сказали, что у нас еще 2 массажа) а там глядишь и пятница. Думаю, что в пятницу.
Млин, там столько доков менять надо, что умереть проще. Пэтому я не стала менять. Меня моя фамилия устраивает, моего мужа слава Богу, тоже.
И я свою оставила фамилию а вот дети на фамилии мужа. Заходила сейчаз в рив гош понюхала т воду,которую муж тебе подарил,мне понра.Приятный ,тонкий аромат жасмина...
mamyl'ka
04.10.2011, 18:29
Ира,у вас именно слепки или отпечатки ?
Иришкинс
04.10.2011, 18:32
Ира, вконтакте на авке у Ромика что за куртка? И шляпо-котэ где такой покупали?:)
Шляпа некст,а комбез нам подарили))
Ира,у вас именно слепки или отпечатки ? отпечатки)
Розовый Хаммер
04.10.2011, 18:34
Я седня в пол-ке где Арсу экг делали, в гардеробе, случайно услышала разговор телефонный одной педиаторши, она там по роддомам кого-то консультировала, так вот, че она говорила-13 сердечный самый хороший; 16-лучше не соваться; 10-где я рожала, все хорошие врачи оттуда свалили в Скандинавию; в 9-ке много инфекций; в 18 только платно надо рожать.
Пятачишка
04.10.2011, 18:38
И я свою оставила фамилию а вот дети на фамилии мужа. Заходила сейчаз в рив гош понюхала т воду,которую муж тебе подарил,мне понра.Приятный ,тонкий аромат жасмина...
Янечка тоже на папиной фамилии.
А еще ...... девочки, мне стыдно. Я - мать-ехидна ...... я пропустила у ребенка выползший зуб. Я бы так его и не заметила бы,если бы добрые люди не показали. Кошмар. Говорят, тм еще и второй лезет вроде как.
Я седня в пол-ке где Арсу экг делали, в гардеробе, случайно услышала разговор телефонный одной педиаторши, она там по роддомам кого-то консультировала, так вот, че она говорила-13 сердечный самый хороший; 16-лучше не соваться; 10-где я рожала, все хорошие врачи оттуда свалили в Скандинавию; в 9-ке много инфекций; в 18 только платно надо рожать.
Я в 13м рожала, бесплатно, условия там отличные, акушерку и врачей после отблагодарила, акушерку мне посоветовали и я случайно попала на ее смену-повезло)))
Розовый Хаммер
04.10.2011, 18:44
А еще ...... девочки, мне стыдно. Я - мать-ехидна ...... я пропустила у ребенка выползший зуб. Я бы так его и не заметила бы,если бы добрые люди не показали. Кошмар. Говорят, тм еще и второй лезет вроде как.С зубиком вас!!!!!!!!
А еще ...... девочки, мне стыдно. Я - мать-ехидна ...... я пропустила у ребенка выползший зуб. Я бы так его и не заметила бы,если бы добрые люди не показали. Кошмар. Говорят, тм еще и второй лезет вроде как.
Повезло))))
Я вот тоже без надобности ребенку в рот не залезаю)))
mamyl'ka
04.10.2011, 18:46
Полный расклад дала
mamyl'ka
04.10.2011, 18:48
Ну мамаша, с зубиком вас поздравляю!
С зубиком!!!:flower:
Вера, с зубиком вас!
С телефона пишу, так что без цитат.
Мы едем на дачу с 3 часов - были в ленте, кастораме, зм, и ашане. Ребзь устал и спит.
Кто-то писал, что мы хорошо кушаем- да я сама рада, правда недели 2 сисей закусывала, а ща компот и всё.
С покаками тоже не всё ладно- только с моей помощью, после массажа. Но всё равно сама, мы ж жили с газоотводкой в попе!
Chudesnaya
04.10.2011, 19:15
мы ходили на улицу, пока я там с глючного телефона что-то написать пыталась, ребь уже проснулся)))
какой кошмарь))):001:
как это подарки забрала?
а свекр - это пиипец -
так на этом не все
Юля, я в шоке!! Как так? он прям матами с тобой общается? И ребенок это слышит?
ну так я два и заказала :) мне пазлы больше нравятся - мыть удобнее, и пространство можно застилать зигзагами в обход мебели :) и домик из них можно построить :)
а потом разбогатею и еще алфавит детенышу куплю :) сама играть буду :)
я у них еще и хипсит заказала, а то руки уже отваливаются :(
Ну ты закупилась, просто оптовик! :)) Повезло Лёвке с мамой!
время свекровей :010:
у мужа в пятницу д.р., вот там будет мне праздник...и свекры и бабушки и мама моя :010:
я так понимаю, они с дач все возвратились и с рейдом по невесткам :010:
А ты не драй и не готовь. Тоего мужа устраивает легкий бардак и отсутствие еды? Если да, то вот пусть тот, кого это не устраивает, исправляет ситуевину. :)
Мой муж просто счастлив, особенно с учетом того, что еда все-таки присутствует, причем каждый день. А мысль хороша, спасибо! :flower:
а свекр - это пиипец -
так на этом не все
Ужас какой! А я думала, у вас там полная идиллия, ты всегда так хорошо о родне мужа отзывалась :005:
Позвонила в наложку-да, надо менять на новый при перезде.
А я не меняла! Когда оформляла новую прописку, прямо в Жэке заполнила какую-то бумажку для налоговой, они ее сами из паспортной службы туда отправили
freshwoman
04.10.2011, 19:29
я крашеная )) так надеялась что Ксю будет рыжей,но не вышло..люблю рыжих ))
я на вокзал чегодня еду,посылку встречать,не получицца(((
на следующей неделе тока смогу приехать
нет, там частный центр, видимо какой-то товарищ из Отта его организовал..
но мне очень там понраилось.особенно после очередей жк, когда я там родсертификат получала.у меня жк при 9 рд, блин там очереди по 3 часа,шандец. та еще от дома далеко.мне прям себя бы жалко было,утром анализы сдаватть туда ездить..а в этом центре пришел по записи, никаких очередей, анализы принимают тут же. узи правда только одно у них,первое, на второе и третье пришлось в Отта ездить.
мне тоже кажется что все оке. на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я обожаю рыжих))) я поэтому Ксю мальчику и приглядела, мне кажется, она может стать рыжей, нет?
у меня так же точно!
Тоже жду фоту книжки! :flower:
Ириш, а где в Карусели эти наборы? В каком именно отделе?
О, у нас вообще была грустная история, я тут писала про Лешкины вытуживания с кровью и то после микролакса. Как мне сказала педиатр, надо пить минимум 80мл, а лучше 150-200 жидкости, кроме молока, а если совсем плохая реакция на новую еду - отменять, восстанавливать стул и пробовать другое.
Попробуй компот курага+чернослив пить давать, а фрукты блендером в пюрешку на десерт
Друх! Я тоже не меняла :099:Но у нас и сын на моей фамилии.
С зубиком вас! Пусть остальные вылезут так же незаметно для тебя :080:
Chudesnaya
04.10.2011, 19:35
+1)
вот это разница, надо мужа заслать, хотя хрена лысого он найдет:))
Трям!
Анечку и Яника со вчерашними датками!
Таня, с днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!
О, Тоня, я тут собираю подписи - кто за встречу в южной части города))) ты как??
Ага, а мне наша педра рассказывала как в нашем районе какая-то неблагополучная семья полуторагодовасика маринованными грибами кормила, т.к есть больше нечего было:008:ребенка еле откачали с заворотом кишок. Бедные детки, вот слушаю и смотрю по телеку такие истории, сердце кровью обливается. Мамаши детей своих оставляют голодными.
:001: вчера не смотрели историю про бабушку, маленького Мишу и собак? мне сестра рассказала, мне аж плохо стало так близко воспринимаю все, что связано с маленькими детьми:(
:support: с зубиком!! У тебя супер сын nnn
Девочки, так кто за встречу в южной части города, заодно предлагайте куда и когда))
1. Chudesnaya
Во-во я свою заставляю пить, правда маловасто выпивает, но я давлю авторитетом.
Настя, я за! Только мы на даче на неделю.
Ой, а я тут в клуб с друзьями ходила - оторвалась не подетски. А 14 мы на руки вверх идём. Шёпотом: обожаю свекровь и маму, всегда готовы посидеть.
freshwoman
04.10.2011, 19:43
Девочки, я расстроилась совсем, ну не хочет он пюрешки овощные и все тут, ппц просто сначала рожи делает, потом плюется, а потом давится и плачет, что мне делать??? ну не могу я уже с сиськами постоянно, это ж просто караул...он еще и не пьет....
Зато сейчас когда стал много крутится, упражняется на полу сам с собой и не говнится так как раньше....А вообще, мне прям его стунуть хотелось сегодня, когда он едой плевался....
Splinters
04.10.2011, 19:45
Ой, девочки, там лямки застегиваются легким двжением руки. )
Вер, ну я же пробовала :)) причем прямо при тебе - у меня ни фига не получилось :(
+1)
О, Тоня, я тут собираю подписи - кто за встречу в южной части города))) ты как??
Девочки, так кто за встречу в южной части города, заодно предлагайте куда и когда))
1. Chudesnaya
Я за, уговорю мужа меня привезти..
Розовый Хаммер
04.10.2011, 19:49
+1)
:001: вчера не смотрели историю про бабушку, маленького Мишу и собак? мне сестра рассказала, мне аж плохо стало так близко воспринимаю все, что связано с маленькими детьми:(
1. ChudesnayaСмотрела я. Собака загрызла ребенка. Бабушка повесилась.
Девочки, я расстроилась совсем, ну не хочет он пюрешки овощные и все тут, ппц просто сначала рожи делает, потом плюется, а потом давится и плачет, что мне делать??? ну не могу я уже с сиськами постоянно, это ж просто караул...он еще и не пьет....
Зато сейчас когда стал много крутится, упражняется на полу сам с собой и не говнится так как раньше....А вообще, мне прям его стунуть хотелось сегодня, когда он едой плевался....
Катя, мой товарищ тоже плюется, вчера так вообще была дикая истерика. Сегодня был у него обед из 3хблюд: просто кабачок, кабачок с маслом и кабачок с цветной капустой. Развлекала, заговаривала зубы, как-то съел хоть немного, потом сисей запил.
А что ты ему давала? Какие овощи? сама делала или из банок?
С питьем у нас вообще беда была, хорошо, меня знакомая надоумила купить чай детский, но не в пакетиках (его Леха не признает), а в гранулах. Он сладкий и вкусный, у нас прокатил. Купила Сэмпер Шиповник и черника, у них большой выбор, попробуйте! :019:
Пятачишка
04.10.2011, 20:03
Мой муж просто счастлив, особенно с учетом того, что еда все-таки присутствует, причем каждый день. А мысль хороша, спасибо! :flower:
главное эту позицию с мужем согласовать. Ну, прикинуться сильно-сильно уставшей, плохо себя чувствующей, но все равно берущей тряпку в зубы и начинающейся убираться. С вероятностью 90 % муж тряпку отнимет и либо сам все сделает, либо скажет, что и так нормально. 10%, конечно, остаются ...... но тут уж как кому повезло в этом отношении с мужем.
и я обожаю рыжих))) я поэтому Ксю мальчику и приглядела, мне кажется, она может стать рыжей, нет?
А если Ксю не порыжеет - от ворот поворот значит? Как не выполнившую условия контракта?
Когда Слон крутится, мне очень хочется заломать ему руки за спину. Сдерживаюсь.
Вер, ну я же пробовала :)) причем прямо при тебе - у меня ни фига не получилось :(
Ну, Лан,небольшая практика все-таки нужна. Но у тебя и Львеныч вроде не очень захотел сидеть. Я была уже уставшая, поэтму не помню.
Девы, а ходунки же с 6 мес идут????или лучше не надо с 6 мес?
Splinters
04.10.2011, 20:09
Ну, Лан,небольшая практика все-таки нужна. Но у тебя и Львеныч вроде не очень захотел сидеть.
Вот поэтому я и не буду учиться на понье застегивать :) Ибо какой смысл?
Меня так убивает высказывание из серии "естественного родительства" на тему слингов: если ребенок сопротивляется, его надо приучать. Зашибись. Их бы кто-нибудь так поприучал.. Я Львенычу слинг в свое время предложила, он заявил, что ему оттуда ни фига не видно и сидеть он там не будет. Ну и зачем мне его ломать? Меня бы кто засунул в непонятно что и заявил, что это для моей же пользы - прибила бы. А если беззащитные и сопротивляться могут только криком - так значит "приучать надо"..
Пятачишка
04.10.2011, 20:09
С зубиком вас! Пусть остальные вылезут так же незаметно для тебя :080:
Рит, спасибо!
Да, Настя,согласна. Я вот думаю, может Татьяна Александровна с ним сразу воспитательную работу провела? Ну, объяснила, что за мать ему досталась.
Вот поэтому я и не буду учиться на понье застегивать :) Ибо какой смысл?
Меня так убивает высказывание из серии "естественного родительства" на тему слингов: если ребенок сопротивляется, его надо приучать. Зашибись. Их бы кто-нибудь так поприучал.. Я Львенычу слинг в свое время предложила, он заявил, что ему оттуда ни фига не видно и сидеть он там не будет. Ну и зачем мне его ломать? Меня бы кто засунул в непонятно что и заявил, что это для моей же пользы - прибила бы. А если беззащитные и сопротивляться могут только криком - так значит "приучать надо"..
Лана, а он уже сидит? Я прочитала, что хипсит этот для сидящих уже...
freshwoman
04.10.2011, 20:43
а у нас понье просто спасенье, мы на отдыхе его туда закидывали, соску в зубы, он головушку на грудь приложит - и все, в стране снов. Зря я раньше Веру не послушала....
Неее, Вера, мы верные, правда надо их еще раз друг другу представить)
Splinters
04.10.2011, 20:46
Лана, а он уже сидит? Я прочитала, что хипсит этот для сидящих уже...
еще не сидит, сам подтягивается градусов на 50 :) 90 пока не осилил :)
думаю, скоро сядет - вот и хипсит как раз заказанный придет :)
Иришкинс
04.10.2011, 21:02
девчи,Леша купил наборы:):):)
Chudesnaya
04.10.2011, 21:04
Настя, я за! Только мы на даче на неделю.
Ой, а я тут в клуб с друзьями ходила - оторвалась не подетски. А 14 мы на руки вверх идём. Шёпотом: обожаю свекровь и маму, всегда готовы посидеть.
ааа, я тоже хочу на руки вверх - молодость вспомнить))
на неделю - это до какого?
ооо, мне все это еще предстоит:001:
Девы, а ходунки же с 6 мес идут????или лучше не надо с 6 мес?
я рая вот тоже раньше ходунки хотела, но почитала, посмотрела видео про них и передумала:005:
Рит, спасибо!
Да, Настя,согласна. Я вот думаю, может Татьяна Александровна с ним сразу воспитательную работу провела? Ну, объяснила, что за мать ему досталась.
у меня там ТТТ было, а не nnn ))) - шоб такой же и оставался))
Chudesnaya
04.10.2011, 21:06
девы, я ванну набрала - 1 см до края остался:001:
кстати, вы каждый день с химическим средством обрабатываете перед купанием???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.