Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
alkaseltzerr
29.09.2011, 14:47
а ты с какой целью интересуешься?:)))))))))) выявление матерей-ехидн?:)))))))) так я вот она, сЯма выявляюсЯ)) голопопим мало около часа утром и по чуть чуть в течение дня...хотела поставить смущенный смайлик, но нет, мне не стыдно:004:
И правильно. Главное чтоб маме было комфортно. Если мама замученная, то от этого уже ребь страдась будет. А так все довольны
Пятачишка
29.09.2011, 14:48
Ал, ну когда Ксю у тебя не спит, ты ж все равно рядом с ней: играешь, читаешь, обнимаешь и.т.д. И, вроде, если ты рядом с ребенком, то донести ее до раковины - проблем нет. Это и есть жизнь:) Только теперь с ребенком:)
Ир - ты мать-героиня! Все время рядом с ребенком! Я восхищаюсь! Правда. Я так не могу. У меня еще куча других интересов, и я просто не могу, да и не хочу, если честно, проводить все время вместе.
Дожили, коляску в Москве заказали, в Питере их нет
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella
вот нравится она мне и цена тоже нравится
Классная.
а ты брокколи замороженную покупала?
Нет свежую, в Окее
alkaseltzerr
29.09.2011, 15:05
Ир - ты мать-героиня! Все время рядом с ребенком! Я восхищаюсь! Правда. Я так не могу. У меня еще куча других интересов, и я просто не могу, да и не хочу, если честно, проводить все время вместе.
Классная.
Тебе ооочень повезло! У меня свои интересы только после 11 вечера, когда Ксю спит. А так, она постоянно трбует моего внимания
а ты с какой целью интересуешься?:)))))))))) выявление матерей-ехидн?:)))))))) так я вот она, сЯма выявляюсЯ)) голопопим мало около часа утром и по чуть чуть в течение дня...хотела поставить смущенный смайлик, но нет, мне не стыдно:004:
:046: мы сейчас голопопим мало:час вечером и днем по минут 20 когда подгуз меняю и подмываю
У нас памперс где-то 5-6 шт за день, на ночь один, но у нас 5-ка
Классная.
+1000:support:
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:12
Мы были с дочкой у нефролога, в общем, 22 ноября записали нас лечь в больняк.
mananamama
29.09.2011, 15:12
Ой Маша ты спасительница моего мозга!:flower: Он у меня сегодня с 6 утра болит..когда Пупончик проснулся хавать и у меня на руках стал писать и я понимаю что писает он в сухой памперс,а спит с 23х и ел в 3.......я чет даже наогорчалась...Значит не мы одни такие:support::support::support:
вот блин, а что , паниковать надо было??????:004::004::004:
:046: Это нам также друг рассказывал про мясо в Женеве. Там коровы на экологически чистых лугах под музыку! жуют экологически чистую траву :)) Поэтому они, дабы сэкономить, за мясом гоняют во Францию, там оно дешевле в 2 раза, т.к. там обычные коровы просто в стойле стоят, обычную траву жуют и без музыки - бедные францизские коровы:046:
обалдеть! буду на даче теперь кабачкам Моцарта и Гайдна включать :073:
В
Вера, спасибо за рецепт в пароварке! А никто не в курсе, можно ли тоже самое в аэрогриле проделывать? А то только пароварки мне еще дома не хватало))
я то же самое просто варю на 2 дня)))
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:16
вот блин, а что , паниковать надо было??????:004::004::004:
обалдеть! буду на даче теперь кабачкам Моцарта и Гайдна включать :073:
я то же самое просто варю на 2 дня)))Ахаха:065:про кабачки насмешила.
Пятачишка
29.09.2011, 15:17
Да, логично. Как-нибудь попробую ,заморочусь. Единственное что, в фермерских тоже страшновато покупать. Я так фермерским творогом траванулась .
+1 насчет себя жалко и каждые 20 мин. Это действительно жесть. И есть какое-то лукавие в этом высаживании, когда гулять идешь и ночью. Почему на прогулке и ночью не высаживаете, а одеваете подгуз ,м??
Ой, млин, да в любом страшно.не страшно, если ты сам эту коровку вырастил, выкормил, а потом ее мясико кушаешь. А кто там как это рубит\носит\возит - это в любом магазине может быть. и что? Теперь все перейдем на личные хозяйства? Я не готова. У меня квартирка маленькая для коровы. Там только йорк помещается. И убивать коров я не умею.
И мясо мы не едим без термической обработки.
А днем?
Днем? Щаз соображу. Ну, переодеваю часов в 8 - 9. Потом оно часам к 11 - 12 наваливает кучку. Меняю. Ходит наверное часов до 4. Там смотрим. Если написал много или кучку наклал, меняю. если нет, то нет. А там уже и 8 вечера. бывает, что кучки кладет чаще, значит и меняю чаще. В общем по мере необходимости. Нобходимость - это кучка или слишком много написал.
mananamama
29.09.2011, 15:20
Ал, ну когда Ксю у тебя не спит, ты ж все равно рядом с ней: играешь, читаешь, обнимаешь и.т.д. И, вроде, если ты рядом с ребенком, то донести ее до раковины - проблем нет. Это и есть жизнь:) Только теперь с ребенком:)
я неправильная мама? моя звезда, как правило, тусит либо в шезлонге, либо в кроватке, либо на кровати со старшей))))
Дожили, коляску в Москве заказали, в Питере их нет
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella
вот нравится она мне и цена тоже нравится
мне тоже нравится, но да, в Питере нет их(
ура!!!!чипполина уже 2 раза покакала!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда не думала, что так буду радоваться какашкам!!!!!!!!!!!
,
ох, я сегодня радоваться буду, когда дождусь)))))
Поздравляю! Я обысчно тоже радуюсбь.
Мы отказались есть брокколи в баночке, сижу варю свежую.
Яник- слоник выздоравливай!
Федюню-бублика с возвращением.
Мне стыдно, но моя мадама почти всегда в памперсах, тоько последние пару дней голой держу, так как отопление включили
моя всегда в памперсах)
дадада, моя всегда в памперсах и мне не стыдно :004:
Sally Carrera
29.09.2011, 15:20
а ты с какой целью интересуешься?:)))))))))):
:))
Да просто купила я коробку памперсов, а она почти кончилась:001: Это притом, что я почти все время без памперса держу. Вот и решила спросить, одна я такая неэкономная или как. Надо мне японские купить поюзать:016:
Sally Carrera
29.09.2011, 15:24
Ты знаешь, Катюнь, когда изредка у нас ПАмперс мне тоже хочется их часто менять, они как то надуваются и резинки в них острые какие то..следы оставляют..а вот Муни...ну что говорить люблю я их:))))
Юль, а тебе Муны больше нравяться чем меррисы?
mananamama
Я туплю, почему у меня время на форуме на час раньше
форум тупит)))
ну вот((((((
пойду я покупной кабачок с замороженной брокколи сварю):020:
Пятачишка
Тебе ооочень повезло! У меня свои интересы только после 11 вечера, когда Ксю спит. А так, она постоянно трбует моего внимания
Слонопотамина закладывается в койку часов в 8 - 9. Его целуют в щечки, говорят "Спокойной ночи, малыш", включают мобиль и выключают свет. Обычно минут 15 и ребенок улетел в мир снов. Хотя бывают нехорошие дни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:25
я неправильная мама? моя звезда, как правило, тусит либо в шезлонге, либо в кроватке, либо на кровати со старшей))))
мне тоже нравится, но да, в Питере нет их(
ох, я сегодня радоваться буду, когда дождусь)))))
моя всегда в памперсах)
дадада, моя всегда в памперсах и мне не стыдно :004:Я тож мать-ехидна, мы постоянно в памперах, голопопим при каждой смене по чуть-чуть.
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:25
Я купила брокколи свежую в Семье, такая аппетитная, зелененькая))
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:28
Слонопотамина закладывается в койку часов в 8 - 9. Его целуют в щечки, говорят "Спокойной ночи, малыш", включают мобиль и выключают свет. Обычно минут 15 и ребенок улетел в мир снов. Хотя бывают нехорошие дни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Спасибо. А мне вот казалось. что первого ребенка все мамы как-то до умопомрачения любят и носят их везде и спят с ними вместе:008::)
Иришкинс
29.09.2011, 15:30
Спасибо. А мне вот казалось. что первого ребенка все мамы как-то до умопомрачения любят и носят их везде и спят с ними вместе:008::)
Яна,кулачки за вас сожму!а ты как будешь вместе с ней или одну её в больницу?
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:33
Яна,кулачки за вас сожму!а ты как будешь вместе с ней или одну её в больницу?Спасибо. Ир, мужа положу:) Одну ее рано еще, там мочу надо собирать-она не сможет, а медсестры точно не будут помогать, я видела как они отказным малышам помогали:001: Я хотела лечь вместе с Арсом, но подумала, что лучше не надо, да и врачи так не разрешили-нефига ему там инфекции хватать. Но чет я ревную мужа там одного оставлять:008:там же женщины одни:008:да и дадут ли отдельную палату им.
Иришкинс
29.09.2011, 15:35
Спасибо. Ир, мужа положу:) Одну ее рано еще, там мочу надо собирать-она не сможет, а медсестры точно не будут помогать, я видела как они отказным малышам помогали:001: Я хотела лечь вместе с Арсом, но подумала, что лучше не надо, да и врачи так не разрешили-нефига ему там инфекции хватать. Но чет я ревную мужа там одного оставлять:008:там же женщины одни:008:да и дадут ли отдельную палату им.
а я вот хотела спросить.Муж же может больничный брать?за ребенка?если я в декрете?
Пятачишка
29.09.2011, 15:35
:))
Да просто купила я коробку памперсов, а она почти кончилась:001: Это притом, что я почти все время без памперса держу. Вот и решила спросить, одна я такая неэкономная или как. Надо мне японские купить поюзать:016:
Кать, у нас тут был период, когда Слон часто какал. Не поносил, а просто часто. Вот тогда памперсы полетели. Штук 6 за день.
Спасибо. А мне вот казалось. что первого ребенка все мамы как-то до умопомрачения любят и носят их везде и спят с ними вместе:008::)
Ну,не знаю. Мне, наверное, сначала надо тогда уничтожить ребенка в себе. Потому что мой первый и главный ребенок - это я сама. :) а еще я о будущем думаю. Что я потом-то с этим повисшим на мне существом делать буду? И вообще, скажу крамольную фразу - чем меньше Слон мне мешает, тем больше я его люблю.
Только, девочки, давайте без камней в мой огород и вопросов "Зачем ты его рожала?". Рожала, потому что так надо было. И вообще он прикольный. Он - большая живая кукла, в которые, я, видимо, не наигралась в детстве. :):):):):):):) Еще и звуки разумные издает. :):):):)
Иришкинс
29.09.2011, 15:36
и что-то вечно забываю спросить-как сад то ваш?Ходит Лера?
Sally Carrera
29.09.2011, 15:37
Знаешь, а мне вот кажеться что я с первым была спокойнее чем со вторым. Не потаму что любила его меньше, а просто в силу возраста сейчас мои чувства более яркие что-ли. Не могу объяснить, но все по другому. Раньше хотелось что-бы ребенок быстрее сел, встал, заговорил, а сейчас наоборот не хочется упустить момент, хочеться все время посвятить ему и наслаждаться пока он маленький. Не потаму что у меня нет своих интересов;)
mmmalina
29.09.2011, 15:37
Девочки, а сколько у Вас сейчас уходит за ночь и за день подгузов?
Ночью один, если не покакает. Днем по-разному. Но много, я че-то все боюсь, что ей некомфортно во влажных. Ну и спим мы раза 3-4, вот на каждый сон получается точно по подгузу, иногда чаще переодеваю :008:
Девы, а как у вас малыши дома так долго голопопят? Я вот не представляю, как Лерку без подгуза на коврик положить играть - она его в миг усцыт весь :001::065:
Не за что. :)
Про контейнеры не знаю. Если ты можешь их герметично закрыть, то, наверное, можно. Только пюре нужно (желательно) обработать прямо в банке\контейнере.
Маш, ты чего, рекламные проспекты Хиппа не читала? На экологически чистых фермах, в экологически чистом районе экологическо чистой страны на экологически чистой планете. там не идут дожди с примесью вредных химических элементов. За каждый овощ/ягодку\фруктик отвечает отдельно взятый человек, который в абсолютно белой простерилизованной одежде протирает сначала растение, а потом и плод белой простерилизованной тряпочкой. Кстати, и одежда, и тряпочка сделаны из экологически чистого хлопка. Продолжать не буду. Помните Альфа Центавру из Кин-дза-дза? Вот так все и происходит.
:046::046::046:
Спасиб за совет, буду позже пробовать :flower:
Отнесла-таки я в Хеликс покаки, посмотрим, что посем покажет :009:
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:38
а я вот хотела спросить.Муж же может больничный брать?за ребенка?если я в декрете?Конечно, может! А в сад Лера ходит с большим удовольствием! Завтра к ним театр кукольный приезжает:).
Пятачишка
29.09.2011, 15:38
Спасибо. Ир, мужа положу:) Одну ее рано еще, там мочу надо собирать-она не сможет, а медсестры точно не будут помогать, я видела как они отказным малышам помогали:001: Я хотела лечь вместе с Арсом, но подумала, что лучше не надо, да и врачи так не разрешили-нефига ему там инфекции хватать. Но чет я ревную мужа там одного оставлять:008:там же женщины одни:008:да и дадут ли отдельную палату им.
Ян, какая ты смешная. :):):):):):):) ревнует. ::):):):):):) Вот я лежу сейчас. Каждая мама над своим ребенком трясется. Какие шашни? И двери палат все время открыты. Я не могуууууу! У него будет единственная женщина - Лера.
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:40
Знаешь, а мне вот кажеться что я с первым была спокойнее чем со вторым. Не потаму что любила его меньше, а просто в силу возраста сейчас мои чувства более яркие что-ли. Не могу объяснить, но все по другому. Раньше хотелось что-бы ребенок быстрее сел, встал, заговорил, а сейчас наоборот не хочется упустить момент, хочеться все время посвятить ему и наслаждаться пока он маленький. Не потаму что у меня нет своих интересов;)Ну, кстати, тоже самое у меня, Кать. Я обоих своих деток люблю. Но все-таки сын, это моя больная любовь:love: Я мужу говорю-не хочу чтобы он вырос:008:пусть всегда будет таким крошкой.
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:43
Ян, какая ты смешная. :):):):):):):) ревнует. ::):):):):):) Вот я лежу сейчас. Каждая мама над своим ребенком трясется. Какие шашни? И двери палат все время открыты. Я не могуууууу! У него будет единственная женщина - Лера.Пристыдила меня:008::) Я, правда, мужа очень ревную, люблю его сильно:love:хотя он большой ребенок до сих пор, я всем говорю-у меня трое детей:) К моему мужу почему-то все липнут, особенно женщины кому за...:008:На работе одна ДАМА его скока лет домогается, я еще как-то в беременном топе рассказывала историю...:008:
Sally Carrera
29.09.2011, 15:43
Девы, а как у вас малыши дома так долго голопопят? Я вот не представляю, как Лерку без подгуза на коврик положить играть - она его в миг усцыт весь :001::065:
Я клеенку оборачиваю пеленкой фланелевой т.к. простые чразу в комок превращаются , а на это уже Кокоса кладу. В кроватке так вообще нет проблем, там клеенку сверху пеленкой накрываешь и под матрасик подтыкаю чтобы не сбивалось и вперед. И потом он у меня писает не чаще чем раз в два часа.:fifa:
Пятачишка
29.09.2011, 15:46
Ночью один, если не покакает. Днем по-разному. Но много, я че-то все боюсь, что ей некомфортно во влажных. Ну и спим мы раза 3-4, вот на каждый сон получается точно по подгузу, иногда чаще переодеваю :008:
У меня Слон вырубается неожиданно. Играет-играет, глядишь, глазки потер и заснул (опять же это обычно). Сколько поспит,знает один господь Бог. Может полчаса, а может и четыре. Потом проснется и дальше развлекается. Ну и ест, конечно. Поэтому не могу я ему пмперсы перед сном менять.
Вот и я не представляю. У меня его кроватка будет мокрой. И диван наш. А на пеленку впитывающую класть ..... так его к ней приклеить придется.
alkaseltzerr
29.09.2011, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Моя примерно также засыпает, тока я ей стиштчек читаю еще вместо колыбельной
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще много много
Розовый Хаммер
29.09.2011, 15:49
Кстати, у нас в топе раньше паря появлялся, Шульц кажется, сумашедший какой-то, где он?
Пятачишка
29.09.2011, 15:50
Пристыдила меня:008::) Я, правда, мужа очень ревную, люблю его сильно:love:хотя он большой ребенок до сих пор, я всем говорю-у меня трое детей:) К моему мужу почему-то все липнут, особенно женщины кому за...:008:На работе одна ДАМА его скока лет домогается, я еще как-то в беременном топе рассказывала историю...:008:
ну, вот видишь, он-то не отвечает ей взаимностью. И еще ..... в больнице просто нет времени. Я с 7 и до 14 где-то то на осмотре, то на процедурах, потом полежать бы, потом еще какие-нибудь процедуры, вечером муж приезжает, а там ужо и спать пора.
Вот Лера ему даст с какими-нибудь ДАМАми общаться. Ей же скучно будет и она будеттребовать повышенного внимания. Я это просто сейчас наблюдаю.
alkaseltzerr
29.09.2011, 15:50
Паря??? Да ну ?? Вот угар )))
Sally Carrera
29.09.2011, 15:51
Кстати, у нас в топе раньше паря появлялся, Шульц кажется, сумашедший какой-то, где он?
Видимо в дурке:065:
Днем? Щаз соображу. Ну, переодеваю часов в 8 - 9. Потом оно часам к 11 - 12 наваливает кучку. Меняю. Ходит наверное часов до 4. Там смотрим. Если написал много или кучку наклал, меняю. если нет, то нет. А там уже и 8 вечера. бывает, что кучки кладет чаще, значит и меняю чаще. В общем по мере необходимости. Нобходимость - это кучка или слишком много написал.
Яник-:019:, у меня с какашками не тусит :)) крик поднимает:091:
Что случилось???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Отнесла-таки я в Хеликс покаки, посмотрим, что посем покажет :009:
Я клеенку на нее пеленку фланелевую.У меня три клеенки есть, кровать,шезлонг и кроватка
Я думаю он нас читает:046:
Иришкинс
29.09.2011, 15:57
ой,я не могу!:))Да,там ему Самое место:))
Иришкинс
29.09.2011, 15:59
он нас читает 100% еще дает советы кое-кому:):):)
он нас читает 100% еще дает советы кое-кому:):):)
КОМУУУУУУУУУУУУ????
Розовый Хаммер
29.09.2011, 16:02
Что случилось???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я клеенку на нее пеленку фланелевую.У меня три клеенки есть, кровать,шезлонг и кроваткаДа у Леры же после ангины в декабре 2010 осложнение на почки пошло, вот надо лечь на обследования опять какие-то.
У нас на балкон бабочка залетела-такая красивая:051:
Да у Леры же после ангины в декабре 2010 осложнение на почки пошло, вот надо лечь на обследования опять какие-то.
Бедная Лерочка:flower:
Sally Carrera
29.09.2011, 16:04
Ну и нехай читает:020:Чего думаешь, он обидеться:))
Sally Carrera
29.09.2011, 16:05
Да у Леры же после ангины в декабре 2010 осложнение на почки пошло, вот надо лечь на обследования опять какие-то.
Яна держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы не помню в какую больницу?
mmmalina
29.09.2011, 16:06
Вера, спасибо за рецепт в пароварке! А никто не в курсе, можно ли тоже самое в аэрогриле проделывать? А то только пароварки мне еще дома не хватало))
Думаю, примерно те же самые манипуляции :016: Я в мульте буду делать, там есть вставка для пароварки, надеюсь, получится :)
А я пока решила не брать витамин Ж ! Педик сказала что 1) с масляным финским можно борщенуть, так как его типа точно не отмеришь. 2) у нас всмеси уже есть витамин Ж в достаточном количестве ! Вот это бонус))
"Витамин Ж" пошел в народ :046::046:
И еще мне видно их задний двор,так сказать.Дак вот там всё это разделывают хачи,которые в штанах свои руки держат и что-то там наяривают!(я как это Дело увидела,меня чуть не вырвало,я еще беременная была.С тех пор я туда больше не хожу.)
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0 099::0099::0099::0099:
ура!!!!чипполина уже 2 раза покакала!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда не думала, что так буду радоваться какашкам!!!!!!!!!!!
УРА :support::support::))
Я думаю, вопрос связан с тем, что изначально спрашивали, сколько подгузов за ночь и за день? И Вера ответила, что 1-2. Я тоже не въехала, что она имела ввиду, пока не объяснила :008::)
Иришкинс
29.09.2011, 16:08
КОМУУУУУУУУУУУУ????
не скажу:))
аГа:004:
партизанка:016:
Розовый Хаммер
29.09.2011, 16:16
Яна держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы не помню в какую больницу?дгб 1 на Авангардной.
Пятачишка
29.09.2011, 16:23
А у меня тусит. Рррррррррррр. Я уже на охотничью собаку нюхом похожа. :) Не могу ж, тобы он с грязным попом лежал!
КОМУУУУУУУУУУУУ????
И какие? :)
Мне лично пофигу.
Думаю, примерно те же самые манипуляции :016: Я в мульте буду делать, там есть вставка для пароварки, надеюсь, получится :)
Я думаю, вопрос связан с тем, что изначально спрашивали, сколько подгузов за ночь и за день? И Вера ответила, что 1-2. Я тоже не въехала, что она имела ввиду, пока не объяснила :008::)
Получится, конечно.
Ой, а там еще и про день спрашивали ........ а я чего-то только про ночь прочитала. :)
дгб 1 на Авангардной.
Кормят ничего так.
Вот, щаз опять скажут, что Вера, как всегда, о еде.
Кстати, спросила, сколько здесь стоит отдельная палата (Ян, это если надо). 2000 в сутки.
Розовый Хаммер
29.09.2011, 16:35
А у меня тусит. Рррррррррррр. Я уже на охотничью собаку нюхом похожа. :) Не могу ж, тобы он с грязным попом лежал!
Мне лично пофигу.
Получится, конечно.
Ой, а там еще и про день спрашивали ........ а я чего-то только про ночь прочитала. :)
Кормят ничего так.
Кстати, спросила, сколько здесь стоит отдельная палата (Ян, это если надо). 2000 в сутки.Так ты там лежишь? Я седня была на 10 этаже там в педиатрическом отделении! Вер, ты видела эти платные палаты? И 100 р бы в сутки не дала!
Пятачишка
29.09.2011, 16:51
Так ты там лежишь? Я седня была на 10 этаже там в педиатрическом отделении! Вер, ты видела эти платные палаты? И 100 р бы в сутки не дала!
Да, мы тут лежим ..... на 9 этаже у алергоогов (направо от лифта отделение) палата 11. :):):):):):):) Но палата очено славная! Заходите. Я тут до понедльика точно. Вот так выглядит. Залезай сюда и смотри. http://foto.********/mail/verasev/_myphoto/ там 5 фоток.
mamyl'ka
29.09.2011, 17:04
Щас звонила нашей воспитке в сад,спросила сколько мы сентябрь мес должны? Слава ходил 2дня в обще сложности 6часов,она грит 334 руб это еще с учетом льготы,что 2й ребь в семье. Сижу и думаю это за 20раб дней в саду нужно заплатить около 7тыров с учётом льготы А я и не знала что у нас такой "крутой" сад!:009: Помоему кто то слишком много ест!:015::ded: Буду зав.звонить:wife:
Chipolina***
29.09.2011, 17:09
Обиделся на нас!!!
Chipolina***
29.09.2011, 17:10
КОМУУУУУУУУУУУУ????
в мартятах он сидит!!!
Chipolina***
29.09.2011, 17:14
Щас звонила нашей воспитке в сад,спросила сколько мы сентябрь мес должны? Слава ходил 2дня в обще сложности 6часов,она грит 334 руб это еще с учетом льготы,что 2й ребь в семье. Сижу и думаю это за 20раб дней в саду нужно заплатить около 7тыров с учётом льготы А я и не знала что у нас такой "крутой" сад!:009: Помоему кто то слишком много ест!:015::ded: Буду зав.звонить:wife:
слушай, а Славка в подгузах с саду?
Иришкинс
29.09.2011, 17:15
Обиделся на нас!!!
Саша,скоко ты каши Полине первый раз дала??и в какое время суток?
Иришкинс
29.09.2011, 17:15
да уж.........:073::073:
mamyl'ka
29.09.2011, 17:16
слушай, а Славка в подгузах с саду?
нет
Chipolina***
29.09.2011, 17:17
Саша,скоко ты каши Полине первый раз дала??и в какое время суток?
во второе кормление...около обеда...чуть меньше чайной ложки
Sally Carrera
29.09.2011, 17:19
во второе кормление...около обеда...чуть меньше чайной ложки
а ты где на Большевиков живешь, Саш? Я старшего на антонова=овсеенко в бассейн вожу и гуляю вокруг пока он плавает:)
mamyl'ka
29.09.2011, 17:20
Девы ,мы голопопим сейчас,только что обнаружили ноги Играет с ними в ладушки Ржачка
mamyl'ka
29.09.2011, 17:21
а ты где на Большевиков живешь, Саш? Я старшего на антонова=овсеенко в бассейн вожу и гуляю вокруг пока он плавает:)
О...! Совсем рядом бываешь!
Chipolina***
29.09.2011, 17:21
а где там бассейн?я недалеко от метро...на Пятилеток
Иришкинс
29.09.2011, 17:28
Девы ,мы голопопим сейчас,только что обнаружили ноги Играет с ними в ладушки Ржачка
:flower::flower::flower:молодец такая девочка))
а что за сад? там что по дням оплата?
alkaseltzerr
29.09.2011, 17:33
Хихихихи :046:
Ой ржунимагу с вас ну кто о чем)))
А Милашку с достижением ! Красава!
mamyl'ka
29.09.2011, 17:34
39 если ребь болеет или в отъезде,то они должны делать перерасчёт
mamyl'ka
29.09.2011, 17:40
Девы по поводу товариСЧА шульца! Кто нить может удалить его предложение дружбы? Оно уже у меня месяца 4 весит а мне с тел это не получается сделать
Sally Carrera
29.09.2011, 17:47
а где там бассейн?я недалеко от метро...на Пятилеток
О...! Совсем рядом бываешь!
Угол Дальневосточного и Антонова-Овсеенко. Бассейн газпромовский такой. Я там пн, ср, пт с 16,45 до 18,15
Пятачишка
29.09.2011, 17:52
Девы по поводу товариСЧА шульца! Кто нить может удалить его предложение дружбы? Оно уже у меня месяца 4 весит а мне с тел это не получается сделать
Ну, давай пароли - явки в личку. Зайду под тобой и удалю.
mamyl'ka
29.09.2011, 18:07
Ура! нам отпление дают! Даже Слава напугался
Апельсиновый печень
29.09.2011, 18:11
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Мы купили либеро экотек попробуем:ded:
Я набрала хайнц кабачок пока.
Ириша, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла купила маленькую пачку на пробу... тонеькие такие, но Мэрисы конечно совсем другие-прЫятные
Спасибо.Нам дак очень нравятся они.Тонкие.Я даже на ночь уже 5ку одеваю:)всю ночь спит в них:)
девочки шопотом спрошу ( я от нечего делать собираю) а где на этих пачках Зайцы для акции?
Поздравляю! Я обысчно тоже радуюсбь.
Мы отказались есть брокколи в баночке, сижу варю свежую.
Яник- слоник выздоравливай!
Федюню-бублика с возвращением.
Мне стыдно, но моя мадама почти всегда в памперсах, тоько последние пару дней голой держу, так как отопление включили
и у меня Киря всегда в подгузах, я боюсь за почки, голопопим редко, а вот писаем часто
@@@@ удачи вам! вы на нефрологию?
Юль, а тебе Муны больше нравяться чем меррисы?
гораздо больше;) Ну во-первых раньше мы на Меррисы обспались..неделю назад старшенький перепутал и купил их вместо Муней..попробовали..нормально..но они пупырчатые а муны такие шелковистые))) а вообще у меня сейчас на день Гуны на ночь меррис..гуны все таки сырее..
Знаешь, а мне вот кажеться что я с первым была спокойнее чем со вторым. Не потаму что любила его меньше, а просто в силу возраста сейчас мои чувства более яркие что-ли. Не могу объяснить, но все по другому. Раньше хотелось что-бы ребенок быстрее сел, встал, заговорил, а сейчас наоборот не хочется упустить момент, хочеться все время посвятить ему и наслаждаться пока он маленький. Не потаму что у меня нет своих интересов;)
:014::014::014: +10000000
Девочки, со вторыми точно все по другму..особенно когда разница не совсем маленькая..
с первым жизнь круто ( с ног на голову) переворачивается..ничего не понятно а если не дай Бог деть неспокойный то кажется что это навсегда..в общем напряжно очень..а вот второй...это просто бесконечная нежность..и капризы не пугают и какахи не воняют)))) таешь просто как масло на сковородке))))))))) вот и сижу возле него как дура)) посуда не мыта есть не готовлено но тааак хочется на него смотреть..он такой..такой..слов таких не придумали :love::love:
mananamama
29.09.2011, 19:00
Я тож мать-ехидна, мы постоянно в памперах, голопопим при каждой смене по чуть-чуть.
:099:
охохонюшки...боюсь, что не до женщин ему там будет)
и мне не хочется, чтобы Ритка быстро росла) тоже наслаждаюсь нашей куколкой :love:
Пристыдила меня:008::) Я, правда, мужа очень ревную, люблю его сильно:love:хотя он большой ребенок до сих пор, я всем говорю-у меня трое детей:) К моему мужу почему-то все липнут, особенно женщины кому за...:008:На работе одна ДАМА его скока лет домогается, я еще как-то в беременном топе рассказывала историю...:008:
офигеть :010:
я бы этой даме :wife:
mamyl'ka
29.09.2011, 19:06
Ну что мне делать..?:( Мила так хочет сесть, что орёт на всю парадную,пыхтит,пукает и даже плачет. Орёт ,как будто мужик штангу поднимает! :001: А смотрит так жалостливо на меня ,как будто сказать хочет- мам,ну что ты смотришь на меня? Помоги,а! Мне её жалко:(
Я думаю,что-то фамилия знакомая...потом на фото красотку узнала:)
я этой тетке еще в августе писала.И не один раз .До сих пор 0 эмоций.
А Юля наша говорила что из этой группы всё быстро привозят:))если они возят так же как отвечают....то возможно привезут когда дети школу закончат:)
Ира если надо и хочешь я могу тебе привезти к 7-8 октября.
А я пока решила не брать витамин Ж ! Педик сказала что 1) с масляным финским можно борщенуть, так как его типа точно не отмеришь. 2) у нас всмеси уже есть витамин Ж в достаточном количестве ! Вот это бонус))
Алла- это фигня. в одной капле финского содержится 80 Ме витамина. российская норма в сутки 500 МЕ. дозировка финского 5 капель в день- т.е. 400 Ме. нам педиатр назначила по 6 капель в день в первой половине дня. там пипетка вообще-то. и перебора быть не может.
mamyl'ka
29.09.2011, 19:14
гораздо больше;) Ну во-первых раньше мы на Меррисы обспались..неделю назад старшенький перепутал и купил их вместо Муней..попробовали..нормально..но они пупырчатые а муны такие шелковистые))) а вообще у меня сейчас на день Гуны на ночь меррис..гуны все таки сырее..
Девочки, со вторыми точно все по другму..особенно когда разница не совсем маленькая..
с первым жизнь круто ( с ног на голову) переворачивается..ничего не понятно а если не дай Бог деть неспокойный то кажется что это навсегда..в общем напряжно очень..а вот второй...это просто бесконечная нежность..и капризы не пугают и какахи не воняют)))) таешь просто как масло на сковородке))))))))) вот и сижу возле него как дура)) посуда не мыта есть не готовлено но тааак хочется на него смотреть..он такой..такой..слов таких не придумали :love::love:
Кать,Юль я вот полностью так же себя вела и виду, и незнаю почему....,хотя у меня разница в детях маленькая
я щас тоже заказала уже масляный.10мл.дак просто она вообще никак не отреагировала на сообщение.
ну раз заказала уже тогда всё- я опоздала...
mananamama
29.09.2011, 19:16
Кстати, у нас в топе раньше паря появлялся, Шульц кажется, сумашедший какой- , где он?
вспомнила))) Юля его расстроила не нашел он тут понимания :004:
бедный ребеночек((((
Иришкинс
29.09.2011, 19:22
Ира если надо и хочешь я могу тебе привезти к 7-8 октября.
Наташа,если мне не привезут,я тебе позвоню!!!!!Ты меня очень выручишь!!!!:flower::flower::flower::flower:
Апельсиновый печень
29.09.2011, 19:26
Ну, кстати, тоже самое у меня, Кать. Я обоих своих деток люблю. Но все-таки сын, это моя больная любовь:love: Я мужу говорю-не хочу чтобы он вырос:008:пусть всегда будет таким крошкой.
воот я тоже совершенно никуда с Кирей не тороплюсь, пусть по-дольше будет маленьким!
Да...да я тоже наслаждаюсь временем с сынулей!
У меня подруга грит подожди... я еще не поговорила со своей Ларочкой.. о чем она говорит с месячной Ларой по три часа загадка:046:
Мне лично пофигу.
Получится, конечно.
Кормят ничего так.
Кстати, спросила, сколько здесь стоит отдельная палата (Ян, это если надо). 2000 в сутки.
Вер на каждом отдлении цены разные. На патологии лежали там 1000-2500, на нефрологии тоже попроще тысяча, с туалетом две
mamyl'ka
29.09.2011, 19:32
Алла- это фигня. в одной капле финского содержится 80 Ме витамина. российская норма в сутки 500 МЕ. дозировка финского 5 капель в день- т.е. 400 Ме. нам педиатр назначила по 6 капель в день в первой половине дня. там пипетка вообще-то. и перебора быть не может.
Наташ,помоги мне разобраться,что за фигню я купила. Заказ у девочки вит 'д' она в фин ездила. Описываю: коробка бело-голуб цвета на ней солнце нарисовано ,написано Jekovit 2440 IU/ml tipat, orala droppar и еще написано , вит D2 2440 на вид как жидкий кисель желтого цвета Там ни слова по русски. Наш педик, тоже не в понятках
mmmalina
29.09.2011, 22:48
Ага, и моя такая же :)
Затракаю-обедаю и в нете одновременно сижу - это мои минуты отдыха от развлекалова дочи :065:
Щас вроде побольше одна стала тусить, но вот в кроватке разлюбила сидеть - королевство маловато, разгуляться негде :)):))
Как загодя, аж на конец ноября :005:
я то же самое просто варю на 2 дня)))
Маш, а ты тоже закатываешь? Или как хранишь?
Ты счастливая мама :)
А у звезды попэ не преет без проветриваний? :008:
форум тупит)))
А как он щас тупит :wife::wife::wife::wife::wife:
Татьянис
29.09.2011, 23:02
Привет,девочки За целый день осилила вами исписанные страницы Форум тупит Голова гудит
То ли наша волшебная горошка перестала действовать,то ли я просто слабак Но сил уже реально нет :(
Вчера приехала к нам крестная Сашина-( племяшка моя) и ночевать у нас осталась С Сашкой возилась все время,играла Любит его очень Если бы не она-сегодня реально бы я с ума сошла:001:
Орет орет орет орет орет Невозможно уже На руках,на качелях,в кроватке ВЕЗДЕ
Спит по 20-30 минут и орет
Я уже реально сегодня просто расплакалась от бессилия Это я-железный Феликс типО:005:
Я не понимаю: почему он орет? почему он не спит?
Вчера в 12ночи покормила Он заснул Минут через 15 снова проснулся и стал куда то ползти и плакать Всю кроватку два раза переполз ( будто в бассеине-доползет до борта,развернется и назад плывет) Потом папа пошел успокаивать-он такую сирену включил:001::001::001: В итоге укачивать пришлось на руках до часу с чем то Как контуженная умылась,легла спать Старшие вспомнили,что подушки у них нет А она в тахте подо мной Подняли меня в 1-30:015:
В 3 уже Саня проснулся Потом в 6 А окончательно в 8 утра с ревом
И еще: нам вообще никакой витамин Д не подходит: он после него становится жутко беспокойным и пол ночи плачет Два раза пробовала и два раза такой результат Что за фигня???:005:
На счет подгузов: у нас в день штук 4после каждого кормления уходит и ночью 1-2 ( в зависимости пил воду перед сном или нет) Сегодня оставила его голопопить ( по вашим советам) МаМо:001::001::001:
Он разок покакал во время поедания каши Ну я и сняла подгуз и в качельку на пеленку одноразовую посадила Прихожу через 10 минут-он песни поет: руки в говне,стол в говне-писун в руке:046::046::046:
Еле отмыла ребенка и стол:046:
Нафиг эти голопопинья
На счет баночных пюрешек: у нас тоже на семпер пошла сыпь на писуне и ручке-картошка с кабачком:009:
еще пробовали гербер цв-капусту-все норм И хайнц-кабачок
А вообще заморозила уже тучу кабачка и патисона с бабушкиного огорода И вот надо тыкву в морозилку пристроить Рыженькая такая и вкусная-я вчера уже ее попробовала и сырую и в овощах:019::019:
Ян, твоей дочуре @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у нее было
Вера, классная у вас там палата Можно пожить;)
Милочку с находкой
Полинку-с удачным введением прикорма и его выходом
Ну и всем остальным-кому чего надо-пусть будет:flower::flower::flower:
Татьянис
29.09.2011, 23:09
Привет,девочки За целый день осилила вами исписанные страницы Форум тупит Голова гудит
То ли наша волшебная горошка перестала действовать,то ли я просто слабак Но сил уже реально нет :(
Вчера приехала к нам крестная Сашина-( племяшка моя) и ночевать у нас осталась С Сашкой возилась все время,играла Любит его очень Если бы не она-сегодня реально бы я с ума сошла:001:
Орет орет орет орет орет Невозможно уже На руках,на качелях,в кроватке ВЕЗДЕ
Спит по 20-30 минут и орет
Я уже реально сегодня просто расплакалась от бессилия Это я-железный Феликс типО:005:
Я не понимаю: почему он орет? почему он не спит?
Вчера в 12ночи покормила Он заснул Минут через 15 снова проснулся и стал куда то ползти и плакать Всю кроватку два раза переполз ( будто в бассеине-доползет до борта,развернется и назад плывет) Потом папа пошел успокаивать-он такую сирену включил:001::001::001: В итоге укачивать пришлось на руках до часу с чем то Как контуженная умылась,легла спать Старшие вспомнили,что подушки у них нет А она в тахте подо мной Подняли меня в 1-30:015:
В 3 уже Саня проснулся Потом в 6 А окончательно в 8 утра с ревом
И еще: нам вообще никакой витамин Д не подходит: он после него становится жутко беспокойным и пол ночи плачет Два раза пробовала и два раза такой результат Что за фигня???:005:
На счет подгузов: у нас в день штук 4после каждого кормления уходит и ночью 1-2 ( в зависимости пил воду перед сном или нет) Сегодня оставила его голопопить ( по вашим советам) МаМо:001::001::001:
Он разок покакал во время поедания каши Ну я и сняла подгуз и в качельку на пеленку одноразовую посадила Прихожу через 10 минут-он песни поет: руки в говне,стол в говне-писун в руке:046::046::046:
Еле отмыла ребенка и стол:046:
Нафиг эти голопопинья
На счет баночных пюрешек: у нас тоже на семпер пошла сыпь на писуне и ручке-картошка с кабачком:009:
еще пробовали гербер цв-капусту-все норм И хайнц-кабачок
А вообще заморозила уже тучу кабачка и патисона с бабушкиного огорода И вот надо тыкву в морозилку пристроить Рыженькая такая и вкусная-я вчера уже ее попробовала и сырую и в овощах:019::019:
Ян, твоей дочуре @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у нее было
Вера, классная у вас там палата Можно пожить;)
Милочку с находкой
Полинку-с удачным введением прикорма и его выходом
Ну и всем остальным-кому чего надо-пусть будет:flower::flower::flower:
mmmalina
29.09.2011, 23:15
Я клеенку оборачиваю пеленкой фланелевой т.к. простые чразу в комок превращаются , а на это уже Кокоса кладу. В кроватке так вообще нет проблем, там клеенку сверху пеленкой накрываешь и под матрасик подтыкаю чтобы не сбивалось и вперед. И потом он у меня писает не чаще чем раз в два часа.:fifa:
В кроватке моя почти не лежит, а если лежит - все подоткнутые непромокашки разве что на голову себе не одевает :010::065:
Да и фланелевые пеленки через две секунды комком становятся... обслюнявленным :008:
И тренировки у нее теперь активные - ползать прям жаждет, с клеенки сползает на раз. Сегодня два раза плед на диване обсцыкала :001: Хотя я только в тубзик отлучилась :)):))
У меня Слон вырубается неожиданно. Играет-играет, глядишь, глазки потер и заснул (опять же это обычно). Сколько поспит,знает один господь Бог. Может полчаса, а может и четыре. Потом проснется и дальше развлекается. Ну и ест, конечно. Поэтому не могу я ему пмперсы перед сном менять.
Вера! У тебя золотой ребенок :010: ТТТ!
Я клеенку на нее пеленку фланелевую.У меня три клеенки есть, кровать,шезлонг и кроватка
И прям лежит ровненько на пеленочке? Блин, у моего хомяка шило чтоль в одном месте? :010::065:
Омайгадбл! Нас еще какой-то Шульц читает??? :001::001::015::004:
Привет всем!
интернет дали наконец-то, да что-то закрутилась совсем вас даже с мобилки не прочла, что понаписали....
С прошедшими днюшками малышей и видела у Кристины ДР был - поздравляю!!!!
Го чет не спит, и не понятно что хочет - кричит типа как павлин поет в мультике про МенхаузенаМюнхгаузена :))
Татьянис
29.09.2011, 23:38
В кроватке моя почти не лежит, а если лежит - все подоткнутые непромокашки разве что на голову себе не одевает :010::065:
Да и фланелевые пеленки через две секунды комком становятся... обслюнявленным :008:
И тренировки у нее теперь активные - ползать прям жаждет, с клеенки сползает на раз. Сегодня два раза плед на диване обсцыкала :001: Хотя я только в тубзик отлучилась :)):))
И прям лежит ровненько на пеленочке? Блин, у моего хомяка шило чтоль в одном месте? :010::065:
:
Кать,мой еще и борта в кроватке обольет:046::046::046:
Так что хоть приколоти непромокайки-он все зальет
И писает очень часто: дома тепло,а он за 20 минут 3 пеленки обольет Мне надоедает менять и я снова в подгуз загоняю А он не против:))
Татьянис
29.09.2011, 23:39
Привет всем!
Го чет не спит, и не понятно что хочет - кричит типа как павлин поет в мультике про Менхаузена :))
Тонь,я под столом Ржу в голос Представила Го с голосом павлина из мульта:046::046::046:
alkaseltzerr
29.09.2011, 23:43
И моя все записивает ,и щас пока понос не прошел ,еще и закакивает!! Вертится на этой пеленке одноразовой - как волчок! У меня эти пеленки в момент улетают!
alkaseltzerr
29.09.2011, 23:44
Я тоже поржала)) только он - МюнхАузен
mmmalina
29.09.2011, 23:54
Молодчинка :love::love::love:
У нас массаж вечерние накрываются медным тазом: на спине обязательно ноги в руках или во рту, на животе встаем на четвереньки :010::065::065:
а вот второй...это просто бесконечная нежность..и капризы не пугают и какахи не воняют)))) таешь просто как масло на сковородке))))))))) вот и сижу возле него как дура)) посуда не мыта есть не готовлено но тааак хочется на него смотреть..он такой..такой..слов таких не придумали :love::love:
Юля... как ты хорошо пишешь, прям мииииииииии :love::love:
и мне не хочется, чтобы Ритка быстро росла) тоже наслаждаюсь нашей куколкой :love:
А я хочу, чтобы немного подросла... хочу, чтобы топала и танцевала :017::love::love: И такой пусть подольше побудет (не растет :073::)))
А вообще стараюсь ее тискать побольше - потом-то деловая станет, не дастся :008::love:
У меня подруга грит подожди... я еще не поговорила со своей Ларочкой.. о чем она говорит с месячной Ларой по три часа загадка:046:
Вер на каждом отдлении цены разные. На патологии лежали там 1000-2500, на нефрологии тоже попроще тысяча, с туалетом две
Прикол про разговоры с месячной дочей :)):love:
На инфекционном у нас была за 2000 палата, такая же, как у Веры.
Ух, Таня в гневе, ажно два раза написала :)
Крепись, мать!! Радуйся, что у тебя там подмога есть - большое дело ;)
Завтра будет лучше!! А в тарелке своей космической тоже саню не прет сегодня??
Тонь,я под столом Ржу в голос Представила Го с голосом павлина из мульта:046::046::046:
тебе смешно ... а у мну мозг уже взрывается от таких громких звуков :065:
Я тоже поржала)) только он - МюнхАузен
угу, верно...
Татьянис
29.09.2011, 23:59
Ух, Таня в гневе, ажно два раза написала :)
Крепись, мать!! Радуйся, что у тебя там подмога есть - большое дело ;)
Завтра будет лучше!! А в тарелке своей космической тоже саню не прет сегодня??
нет Уже не в гневе Писала уже в коматозе-папа пришел с работы и спать укладывал
Кать,ничего его не перло сегодня НИЧЕГО И на руки только ко мне хотел идти Вроде протянет руки Марине-маме А потом скуксится и меня за шею хватает Это конечно оч лестно-но очень тяжело:005:
Татьянис
30.09.2011, 00:02
тебе смешно ... а у мну мозг уже взрывается от таких громких звуков :065:
.
у меня сегодня весь день так:065:
alkaseltzerr
30.09.2011, 00:08
Балин у меня какое-то странное состояние, кружится голова, как будто в обморок щас упаду и слабость в теле
Что это может быть?
Давление померила 90 на 60, но это мое обычное давление
Наташ,помоги мне разобраться,что за фигню я купила. Заказ у девочки вит 'д' она в фин ездила. Описываю: коробка бело-голуб цвета на ней солнце нарисовано ,написано Jekovit 2440 IU/ml tipat, orala droppar и еще написано , вит D2 2440 на вид как жидкий кисель желтого цвета Там ни слова по русски. Наш педик, тоже не в понятках
Вера, мммммммм, я не знаю. Надо брать Д3 на масляной основе. По секрету (у Веры -Пятачишки муж знает финский. может к ней за помощью обратишься?)
Мне же тогда Рита, по-моему фотку прислала и я уже по ней и брала. А чем Д2 от Д3 отличается не знаю. Может основа разная. Спиртом не пахнет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.