PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

НатАкс
20.09.2011, 13:55
А мой с рождения какую-то Галю зовет, вот мы с мужем не втыкаем, шо за Галя такая:016:

:046::046::046::046::046: у нас тоже. тока у нас известно какая- мама моя. муж ржёт всё время- типа зови сынок зови- хрен бабка приедет.

alkaseltzerr
20.09.2011, 13:55
фу фу Покупное Совсем не то Мы за два года последних убедились Лень было заготовки делать-вот и покупали Муж все каждый раз вздыхал над покупной банкой: это не то,что твои заготовочки:019::019::019:

умничка девочка 4 раза всего кушает Вот сразу видно: девочка Все по расписанию:flower:

ой,на Саню ваще не ровняйтесь Он у нас отдельный разговор:))

От спасибо:flower::flower: только заметила что в ом сообщении смайлик не тот :))
А я до заготовок не доросла еще, но рецепты твои перепишу :)

DanaSun
20.09.2011, 13:56
Таня, а что за компот ты даешь? Из яблока варишь?

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:57
ну так-пюрешки то слаааааааааденькие
Я своему тут сдуру дала кашу запить компотом в середине кормления Так орал потом сиреной-не ел кашу
Теперь не туплю-даю запить воды,если надо,а после каши уже компотик И вроде не добавляю сахара,но все равно-фрукты ж дают сладость А каша то вообще безвкусная

да не за что,удачи

Блин Шо то я такой вумной себя прям ощутила Аж противно:046::046::046:

:001::001::001: тоже сладкоежка-хитрюшевна растет

а мой стал меня мимой звать Я ему: я мама,а не мима:046::046::046:Мастодонт, хочу вкусить твоих заготовочек:019:

mmmalina
Тань, ну какие же мы разные..мы сегодня тоже кормились каждые 3 час:в 3 в 6..но я считаю это ИДЕАЛЬНОЙ ночью)))) правда моего где положишь там и возьмёшь))))

плюс тыща :014:
Правда она у меня взяла моде в шесть или в семь утра поболтать, да погромче :073: Приходится устаканивать :020:
И соску постоянно рукой вынимает :015: А вставить назад далеко не всегда получается :065::065:
Но это уже утром, когда сон не крепкий

Девочки,хочу спросить у всех-КТО ДО СКОЛЬКИ СОБИРАЕТСЯ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ???

Пока планирую до года :017:

Сегодня на весы встала-обрадовалась Килограмм назад вернулся Потом вспомнила-монстры идут-значит рано обрадовалась Кончатся-снова пол кило улетит Блин блинский

Танюх, выкинь весы! Жить легче будет ;):008:

Denial
Девы, всем привет! :)
Мы в воскресенье в Финку мотались, а вчера в себя приходила, муж на работу вышел, а Лешка не отстает от других и тоже взял моду капризулить по ночам :010:
Так что я до вас добралась только в ночи, почитала, как сказку, остальное сегодня пытаюсь осилить.
Из вчерашнего без цитат
Лена Котенок Гав, с покупкой вас! Я только не увидела, какую машинку взяли? Кресло Bebeconfort - суперское, мы его тоже взяли по Вериной наводке, только у нас модель попроще - не Опал, а Нео+
Криста, у тебя так и неопределенность с тестами? :001:
Иришкинс, про Фаберлик. А у них есть какая-то умывалочка хорошая? Что-то я не могу ничего себе найти подходящего, то глаза щипет, то кожу сушит. Приходится пока детским гелем умыаться - вот, до чего дожила :005:
Львенка-кукленка и Димасика-очароваху с мини-днюшками!!! :flower::support::014:
Алла,ты на счет басика еще не передумала?Я усе узнала.Басик находится в детском саду,во дворах Ленинский 155 к.2. стоимость 1-500,4-1500,8-2500.Бассейн 4 на 4, глубина 1,2,температура 32.+****9701345 Елена Генадьевна.Я уже практически все справки собрала,памперсы для плавания купила.С октября,думаю,начнем ходить.Кто с нами?
о, мне тоже вчера из этого бассика звонили, собираемся ходить, но я еще хочу у педиатра проконсультироваться. Слышала мнение, что до 1.5 лет ходить не стоит, мол, у деток иммунитет слабый, а бяк там много всяких. Теперь вся в смятении.
Кстати, про анализы. А как на энтеробиоз детский сдается? На глисты, я так понимаю, кал на анализ надо отнести.
Вы в какой день ходить хотите?

вот кто бы знал
Все эти аллергологи и дермИдологи блин

Но я расстроена и буду у вас просить кулачков
Вчера намазала Сашке десны то камистадом А в нем ромашка,а при лечении ее нельзя вовнутрь
Сегодня у него лицо покраснело и явное ухудшение
Я доперла только в Едином цетрне,когда паспорт забирала,что это ромашка
Запрещена камфора ( даже нюхать мне нельзя-она антидот гомеопатии ) и ромашку с мятой и кофе нельзя Они слабее,но тоже антидот :(
Гомеопату позвонила =он сказал: ждем 3-4 дня-может это обостение Пока никаких горохов не надо принимать
Девы Подержите кулачки,чтоб справился мой малыш А то только только личико стало заживать:005:
Лови, Танюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересненько...а я все думаю-ну фигли оциллококцинум столько стоит, а эффекта нет))))
а мезим только от болей в желудке помогает)))

я как-то давно купила кремчик виши от прыщей, да как расцвела еще больше после него, так вообще не верю в это все...

реально чеснок помогает, а большинство этих препаратов-фуфло)
ну, или можно верить-тогда эффект плацебо сработает)
Я раньше постоянно Виши покупала, потом они мой любимый крем Олиго25 производить перестали, я парочку других попробовала - тоже всю мосю ровным слоем обсыпало. По совету косметолога, купила в Финке - так совсем другое дело :support:

DanaSun
20.09.2011, 13:58
Уф, пошла готовить дочке ее первый кабачок. Так волнительно.... :001::001::001:

mananamama
20.09.2011, 13:58
А у меня тем временем в гостях мама... Я думала, шо вымою полы, намою санузел, ага щас...кроме съеденного мешка пряников на двоих и 2-х плит шоколада-ничегошеньки не сделано.
:046::046::046: тоже дело))))
Осподя, как же все-таки сложно с этими прикормами:005: Я вот теперь понимаю, отчего моя дочь нифига не ест щас, я ее одними фруктовыми пюрехами кормила:065:
о, моя была фанатом брокколи)
на самом деле после года главное не потакать капризам, а нормально кормить, они ж такие, только дай слабинку)))
Да, но я ведь худею:065::065::065:
:014: я тоже, особенно по ночам, когда рулетик с маком доедаю))))
фу фу Покупное Совсем не то Мы за два года последних убедились Лень было заготовки делать-вот и покупали Муж все каждый раз вздыхал над покупной банкой: это не то,что твои заготовочки:019::019::019:

на меня вчера накатило-котлетки сделала-вкусно так, сама в шоке)))))):love:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 13:59
плюс тыща :014:
Правда она у меня взяла моде в шесть или в семь утра поболтать, да погромче :073: Приходится устаканивать :020:
И соску постоянно рукой вынимает :015: А вставить назад далеко не всегда получается :065::065:
Но это уже утром, когда сон не крепкий

Пока планирую до года :017:

Танюх, выкинь весы! Жить легче будет ;):008:Пусть Танюха выкинет к моему дому весы:065:, а то у мну их нет и оч хоца знать скока я вешу щас. А то вчера соседи сказали, шо я похудела:008:

Mirrra
20.09.2011, 14:00
Я думаю до года где-то, чтобы перед летом успеть закончить. Опыт долгокормящей у меня уже есть, повторять не хочу.

нет Боялась очередь пропустить и место сидячее-наоду тыща набежала:))
Да и верещал он у меня уже как потерпевший В коляску если б посадила-то подумали,что пожарная тревога орет А на руках и коляску толкать там и лавировать среди людей-не смогла бы :)):))

Вот народ! Неужели без очереди никто не провел?! Ведь видят же: маленький и голодненький....

Ну моя когда плачет тоже мамамама зовет. Но болтала же без умолку и гы и гу и бу, му, эй, и т.д. а сейчас слоги перестала говорить :001:

Я думаю, что все нормально, грядет очередной виток развития.:support:

Приветы мамашкам!
Мы прикатили от аллерголога, мелочь рубанулась в такси по пути домой, щас переложила в люлю под окно - дрыхнет как сурок :love:
Врач меня порадовала, обещала, что к году перестастем аллергию - мол, не так все страшно у нас :080::080::080:
Лерка поревела, конечно, в кабинете, но удалось соской "заткнуть" )))))))))))))))))
Какой взяла? ;) Я их там крутила-вертела... в итоге NUKовский взяла - показался самым удобным :fifa:

С хорошими врачебными новостями вас:flower:
Поильник, я вот тоже NUKовский выбрала буквально на днях:) и тоже все в руках крутила-вертела, этот больше всех понра, правда еще не опробовала его:)

ну планировать можно одно, а получится другое....бывает что с вводом прикорма молоко пропадает
кто-нибудь гулять сегодня идет?
мы пока нет :) после обеда за старшей в сад почапаем...

Татьянис
20.09.2011, 14:01
Девы, а моя мама привезла мою страую мед карту, а теперь держитесь...в 4 месяца я весила 12 кг:010::010::010:И у врача подчеркнуто-ребенок страдает лишним весом и направлен в стационар:073:

тыдыщ:010::010:

Ночью, ттт , спала )

умница булочка:love:

Тань. я про кашу хотела спросить- ты её какой консистенции делаешь? как сметана или как молоко или густую? мне тут свекровь заявила что если щас начну прикорм то он грудь бросит. типа из бутылки кашу легче сосать( решила принять участие в воспитании- я думаю её сильно задело что с ней ребь гулять не стал- она теперь будет меня доканывать). а я чего то не смогла ответить ничего потому что не знаю как каша выглядеть должна. ты ж ложкой кормишь? или вообще на овощи перешла? или у тебя уже два кормления- каша и овощи?

Наташ, извини, влезу, мы тож кашу едим-делаю как сметана, мне педр сказал-никаких бутылок с кашами:ded: Кормлю с ложки, съедает всю тарелку и потом еще долго ест грудь:010:Молока, кстати, стало больше приходить:008:

я беру 4 ложки каши и 200 мл воды Вчера сделала пожиже 3.5 ложик каши и 200 мл воды Кормлю с ложки Лопает,как галчонок-только успеваю ложку набирать И руками подталкивает в ротик Потому держу рядом открытую пачку влажных салфеток:046::046::046:

Не не Грудь я после каши не даю ОТМЕНА кормления-значит отмена А то 200 грамм каши и еще грудь-желудок треснет:001::001::001:
И так после каши и компота срыгивает эту кашу Тяжело ж им

Ой, Тань, спасибо что написала. Мне сейчас это актуально. Правда педиатр сегодня сказала, что добавлять новый овощ надо когда кабачок до 50% доведу.
Кстати, из своих овощей у меня только кабачок, морковка и свекла. Стремновато покупную давать, но ничего не поделаешь :005:

я вот в кашу собираюсь новый вид каши ввести Но сначала я довела гречневую до полного объема Неделю ей покормлю и начну в нее кукурузную добавлять
А своих у нас тоже кабачки да патисоны А остальное придется покупать
Ну не сильно страшно-вымачивать будем по 12 часов ;)

Иришкинс
20.09.2011, 14:03
Ира, прювет! Мы тут с сеструхой наскребли заказ:017: Но, есть одно НО-где его забрать можно будет? Если в твоих далеких степях:))-не поеду я с малым на метро, а муж в командировке:008:

Если что я смогу быть передаточным звеном
ты ж Моё звено!ПереДаточное:)):)):))Приезжай к Нам Каждый день:):):):):)
Девы, а моя мама привезла мою страую мед карту, а теперь держитесь...в 4 месяца я весила 12 кг:010::010::010:И у врача подчеркнуто-ребенок страдает лишним весом и направлен в стационар:073:
ААААХЕРЕТЬ МОЖНО:))

НатАкс
20.09.2011, 14:03
:046:Мастодонт, хочу вкусить твоих заготовочек:019:

приезжай ко мне. я щас сделаю по Таниному рецепту- заодно проверим всё ли она перечислила или чего забыла.:)):)):)):)):)) шучу Танюш. в оригинале конечно лучше получается всегда. надо руку набить.

mananamama
20.09.2011, 14:04
Ой, да я сама какая домостройка сейчас. И огурцов засолила, варенья наварила. Раньше меня только на капусту хватало. А теперь домохозяйка, блин :(
тогда мы идем к вам! :004:
Наташ, извини, влезу, мы тож кашу едим-делаю как сметана, мне педр сказал-никаких бутылок с кашами:ded: Кормлю с ложки, съедает всю тарелку и потом еще долго ест грудь:010:Молока, кстати, стало больше приходить:008:

молодцы какие!
блин, а нам низя с каш начинать, поэтому никак мне даже до 100 гр не довести(

и педиатр у вас молодец! у знакомой маман годовалого ребенка кашей из бутылочки кормит! :010: я в отпаде была!

mamyl'ka
20.09.2011, 14:06
Клёво,зато весь вес в хрудь ушел:)):004:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 14:06
приезжай ко мне. я щас сделаю по Таниному рецепту- заодно проверим всё ли она перечислила или чего забыла.:)):)):)):)):)) шучу Танюш. в оригинале конечно лучше получается всегда. надо руку набить.Наташ, в Коломяги с ребзом ехать-я повешусь:008:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 14:07
Клёво,зато весь вес в хрудь ушел:)):004:Ага, надо мной все так прикалываются:065:

mmmalina
20.09.2011, 14:08
Ну видя свои плоды(нереальные проблемы с кожей у детей)она всё-таки решила,наверное,Мыть этих малышей почаще:)

Жесть :001::001:

кто-нибудь гулять сегодня идет?

Я разок хочу выползти :073:
Если не ливанет, конечно... Надо до химчистки дорулить

Приходила сейчас педиатр, сказала , что для искуственника дэвушка моя - очень хорошая :001:

А развернутого комментария она не дала? :009:

Девочки: про введение овощей и фруктов кто-то спросил-я уже не помню,то ли Оля Оливка,то ли Саша
Короч так примерно:
надо начинать давать прикорм,когда ребь не сильно еще голоден,иначе будет орать и в тему не воткнет:))
С фруктов лучше не начинать-потом овощи не станет кушать Они не сладкие:004:

Вводишь сначала один продукт Доводишь его до полного объема 150 грамм примерно Потом к нему добавляешь другой продукт: цветную или брокколи или что там еще
Т.е 140 грамм кабачка и 10 капусты Тут уже можно не манерничать: пошла цветная-на след день дай 50/50 того и другого
Когда первый прикорм приживется у ребенка-то можно попробовать давать по-чуть чуть фруктов Но не перед овощами,боже сохрани:001:

Перед кормлением грудью-минут за 10 Чтоб не свернулось молочко
Потом можно в кашу добавлять яблочко или после каши давать его на закусон
Как то так

Тэкс.. надо запомнить, а то я ваще дундук :009::))
Рвачиха подтвердила сегодня, что нам прикормы с 6 месяцев начинать надо :019:

Я вот теперь понимаю, отчего моя дочь нифига не ест щас, я ее одними фруктовыми пюрехами кормила:065:

:046::046::046: Сладкоежку воспитала

Татьянис
20.09.2011, 14:09
:046:Мастодонт, хочу вкусить твоих заготовочек:019:
:073::073: ну так заготовь:))

Танюх, выкинь весы! Жить легче будет ;):008:

Ага Щаз:073::073::073: У меня все на них раз в неделю взвешиваются:004:

Лови, Танюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
пасиб,Рит

на меня вчера накатило-котлетки сделала-вкусно так, сама в шоке)))))):love::080::080::080:

Пусть Танюха выкинет к моему дому весы:065:, а то у мну их нет и оч хоца знать скока я вешу щас. А то вчера соседи сказали, шо я похудела:008:

все такие хитренькие Весы им кидай:004:

НатАкс
20.09.2011, 14:11
чтобы мужу на ужин сегодня приготовить?

Розовый Хаммер
20.09.2011, 14:11

ААААХЕРЕТЬ МОЖНО:))Ир, так я кину тебе в личку заказ? Посчитаешь мне? И когда будет готов, мне б к пятнице, а то в субботу как раз к сестре поеду.:008:

Татьянис
20.09.2011, 14:13
приезжай ко мне. я щас сделаю по Таниному рецепту- заодно проверим всё ли она перечислила или чего забыла.:)):)):)):)):)) шучу Танюш. в оригинале конечно лучше получается всегда. надо руку набить.

руку набить дело плевое
Главное,чтоб потом морду не набили тестирующие:046:( шучу)

молодцы какие!
блин, а нам низя с каш начинать, поэтому никак мне даже до 100 гр не довести(

так и ест она у тебя овощи по чуть чуть??

Тэкс.. надо запомнить, а то я ваще дундук :009::))

и чем мотивировала???
Нам велели овощи вводит Но я наплевала и кашу даю
Где твоя химчистка,звезда моя?

Mirrra
20.09.2011, 14:14
вот спасибо вам девочки. спасли просто от безвкусной зимы. я хозяйка в смысле заготовок ещё та. что-то умею конечно- но так давно ничего не делала- наверное лет 10 уже. всегда деньги были и всё готовое покупала или свекровь давала. а эту зиму надо как-то пережить. да и самой интересно стало- видно доросла. буду пробовать.:flower::flower::flower::flower::flower:
эти рецепты и заготовки - это заразно:)
До заготовок я еще не доросла. А вот на зразы куриные (Оля-Олифка, спасибо за наводку:flower:), да на перец фаршированный уже созрела:019: Перец, правда, пока еще только купила - не делала. А зразы мы все уже слопали - вкусноооо:019:

Мы у окна открытого гуляем пока А вот в 3 мне надо на мойку люкс машину везти Вроде дождь,а вроде надо В машине,как в сарае-грязищи ужас ужас
Все равно помою и у дома поставлю Ведь она сильно пачкается у меня только по трассе если пру А я пока вроде не планирую из Колпино вылезать Да и чистота в салоне будет мне душу греть:love::love::love:

Танюш, мыть машину в такую погоду?:001: Может солнышка дождешься? Ну или просто химчистку внутри, снаружи я б не мыла пока...
Тань, а ты какую кашу покупаешь? Нам в обозримом будущем тоже надо будет что-то вводить...

капец :010: когда ты переворачиваться-то стала?

НатАкс
20.09.2011, 14:15

тыдыщ:010::010:

умница булочка:love:

я беру 4 ложки каши и 200 мл воды Вчера сделала пожиже 3.5 ложик каши и 200 мл воды Кормлю с ложки Лопает,как галчонок-только успеваю ложку набирать И руками подталкивает в ротик Потому держу рядом открытую пачку влажных салфеток:046::046::046:

Не не Грудь я после каши не даю ОТМЕНА кормления-значит отмена А то 200 грамм каши и еще грудь-желудок треснет:001::001::001:
И так после каши и компота срыгивает эту кашу Тяжело ж им

я вот в кашу собираюсь новый вид каши ввести Но сначала я довела гречневую до полного объема Неделю ей покормлю и начну в нее кукурузную добавлять
А своих у нас тоже кабачки да патисоны А остальное придется покупать
Ну не сильно страшно-вымачивать будем по 12 часов ;)

ага. спасибо.

mmmalina
20.09.2011, 14:16
Я просто карту детскую мужа нашла недавно.Дак там Каждый приход патронажной сестры был как шок у нее.Красной ручкой она писала-ребенка мать моет один раз в неделю.Настоятельно рекомендуется Мыть хотя бы через день.

Не, ну она у вас прям уникум какой-то :010::010::010:

А мой с рождения какую-то Галю зовет, вот мы с мужем не втыкаем, шо за Галя такая:016:

:046::046::046:

умничка девочка 4 раза всего кушает Вот сразу видно: девочка Все по расписанию:flower:

Мы тоже девочки, но что такое расписание - знаем ооочень смутно :073:

Огогогого! Вот вам и рекорд :065::065: Это на ГВ??

Блин Шо то я такой вумной себя прям ощутила Аж противно:046::046::046:

Ты ж рецидивистка со стажем, вумной тебе положено быть :ded::))

mamyl'ka
20.09.2011, 14:17
я перчики фарширую.

Иришкинс
20.09.2011, 14:20
Ир, так я кину тебе в личку заказ? Посчитаешь мне? И когда будет готов, мне б к пятнице, а то в субботу как раз к сестре поеду.:008:
Конечно кидай.И телефон кинь:)

Mirrra
20.09.2011, 14:21
а он у тебя мясоед или овощеед?
Мой кабачки слегка обжаренные любит - просто и быстро.
Сейчас овощи неплохие, поэтому я стараюсь овощами побольше его и ребенка пичкать :)
На ужин у нас, обычно: легкий салат, типа Цезарь доморощенный :) + овощи с каким-нить мясом. Вчера кабачки со зразами были. Сегодня еще не знаю....
Думаю, сырных шариков наделать - наперекус :)

reset
20.09.2011, 14:25
Подскажите, памперсы Гуны на 7,5 кг веса какой размер брать? Они не маломерки?

Иришкинс
20.09.2011, 14:25
а я лежу на кровати и ничегошеньки не делаю!Суслик спит рядом,папа в квартире уборку делает.

jane28
20.09.2011, 14:26

до года, в мае хочу закончить. тут как раз подруге звонила, у нее мальчику год и два, она говорит еще кормит, но решила заканчивать, потому что началось - может подойти и футболку задрать:005::005::005:

Vuvuzellka
20.09.2011, 14:26
....я в своем городе единственная обладательница понье.. на рюкзак так смотрят с интересом,особенно мамочки с детьми на руках и руками показывают маленькие девочки и мамам говорят:"смотри,смотри,где ляля сидит"...всем своим друзьям посоветовала...
В нашем городе на нас тоже смотрят, улыбаются, окровенно сворачивают головы и друг другу показывают на нас, когда мы в рюкзаке гуляем... :love: Один мальчик своей бабушке на нас показывает и кричит: "Ой, смотри, какая колясочка!" :046::046::046:
ггг, так это ж гомеопат :004:

так и сейчас мало что поменялось:009:
мы у ГОМЕОПАТА
лечимся;)

Ой, лол... :065: Прошу прощения, просто помню разговор насчёт мануалов и остеопатов... Там писАли, что не верЮть. :005:

Щас мне вас ещё читать и читать, чтобы догнать и в курсе всего быть. :073:

Юля и Пупончик! С Днём Рождения! :0096:

mamyl'ka
20.09.2011, 14:27
Вчера была на дет площадке, дети болеют по 2му кругу уже. Сейчас приходила врач, назначила Миле анализы сдать ,Славе сказала в саду нефиг делать,там все болеют. Сейчас померила ему темп 37.1 пипец! Опять чтоль по новой?!

Lena5
о, мне тоже вчера из этого бассика звонили, собираемся ходить, но я еще хочу у педиатра проконсультироваться. Слышала мнение, что до 1.5 лет ходить не стоит, мол, у деток иммунитет слабый, а бяк там много всяких. Теперь вся в смятении.
Кстати, про анализы. А как на энтеробиоз детский сдается? На глисты, я так понимаю, кал на анализ надо отнести.
Вы в какой день ходить хотите?

Мне говорили что на глистов можно одним мазком вместе с энтербиозом сдать.Направление педик дал.Алле удобно вт и чт,меня это тоже вполне устраивает,давайте вместе ходить?если удобно конечно.;)

Татьянис
:

Танюш, мыть машину в такую погоду?:001: Может солнышка дождешься? Ну или просто химчистку внутри, снаружи я б не мыла пока...
Тань, а ты какую кашу покупаешь? Нам в обозримом будущем тоже надо будет что-то вводить...

?

да фиг ее теперь дождешься-солнечную то,а к машинеуже не подойти,а я ж туда ребенка в кремло каждый день сажаю-вся обтираюсь:001:

да ты за ней с сиськой сама носишься:скушай,Лерочка.скушай:004:

криста
А вот и мы.
Как я вижу по форуму Аленка так и остается самой миниатюрной девочкой. :fifa: Намеряли мы сегодня роста 63 см. и веса 6500. Педиатр разрешила вводить прикорм. Ура, а то я уже перестала при ней кушать - орет и пытается отобрать у меня тарелку. :010::010::010:
Крутится во все стороны, встает на ручки, но сама еще не ползает и не садится.
Мы меньше по весу, 5 мес весили всего 6200:008::010: рост 64.5

Всем привет:support: на улице ужасть:001: Моя краса сегодня дала мне выспаться,в 22.30 легла спать и в 7 утра есть проснулась, 20 минут поела, я ее в свою кровать пихнула и спали мы еще до 10.20:support:

mananamama
Приходится пока детским гелем умыаться - вот, до чего дожила :005:

Я раньше постоянно Виши покупала, потом они мой любимый крем Олиго25 производить перестали, я парочку других попробовала - тоже всю мосю ровным слоем обсыпало. По совету косметолога, купила в Финке - так совсем другое дело :support:
не комплексуй-мне вообще приходится целиком детским мылом мыться-от всех средств чешусь((((((

а почему?

:080::080::080:
:

вот поправимся совсем и пригласим вас в гости-вы нас лечо будете угощать, а мы вас котлетками:love::love::love:

mmmalina
20.09.2011, 14:29
Пусть Танюха выкинет к моему дому весы:065:, а то у мну их нет и оч хоца знать скока я вешу щас. А то вчера соседи сказали, шо я похудела:008:

А ты по какой-нибудь контрольной шмотке проверяй - так достовернее :ded::073:

С хорошими врачебными новостями вас:flower:
Поильник, я вот тоже NUKовский выбрала буквально на днях:) и тоже все в руках крутила-вертела, этот больше всех понра, правда еще не опробовала его:)

Спасибки :)
Вот я мы еще не опробовали, сёдня займусь :073:

и чем мотивировала???
Нам велели овощи вводит Но я наплевала и кашу даю
Где твоя химчистка,звезда моя?

Да ничем! Лучше, грит, с шести :ded::065:
Причем я удивилась: посоветовала начать с картошки и капусты, мол, от кабачка пучит :010::))
Чистка в большой оке, а что? ;)

а он у тебя мясоед или овощеед?
Мой кабачки слегка обжаренные любит - просто и быстро.
Сейчас овощи неплохие, поэтому я стараюсь овощами побольше его и ребенка пичкать :)
На ужин у нас, обычно: легкий салат, типа Цезарь доморощенный :) + овощи с каким-нить мясом. Вчера кабачки со зразами были. Сегодня еще не знаю....
Думаю, сырных шариков наделать - наперекус :)

Чорт! Вкусно так всё пишете....... надо тоже чтоль на вкуснямбу какую заморочиться :073::019:

Иришкинс
20.09.2011, 14:30
до года, в мае хочу закончить. тут как раз подруге звонила, у нее мальчику год и два, она говорит еще кормит, но решила заканчивать, потому что началось - может подойти и футболку задрать:005::005::005:
вот у меня так у сестры было.Ему 1 и 7 она кормила.Дак он в легкую подходил при людях и "мацал" сиськи или поднимал кофту...смотрится ужасно.Он такой взрослый...

Denial
20.09.2011, 14:30
Вчера купила соль для детского купания Мир детства на основе бишовита с лавандой.
Девы, 30 минут энергичного купания и Тусяндер спит! В 23 она уснула, в 8.30 как обычно, покушала и опять спит!!!:091::091::091:
Там был чуть заметный аромат лаванды, но на столько тонкий, я аж сама забалдела)

Но, эту соль нельзя применять больше 2х раз в неделю(:(
хорошего по немножку! :004:

С добрым утром,дамы:)
вчера был явно не мой день.Просто всё было не так как надо...муж какие-то вопросы нереально тупые задавал весь день,Арнольд ходил попятам весь день за мной(я Два раза упала,запнувшись об него!)Слава богу ребенок вел себя прилично:)
Рому не остановить в его ползании...пришлось стелить в детской ковролин.сделали перестановку.Так здорово стало вообще супер!!!были вчера в Леруа за шторами....нифига там нет:(
сегодня я выспалась.Попросила завтрак в постель и сейчас лежу в ванне,а мальчики слушают сказки:)

Марка с пятерочкой!Здоровья ему,остальное будет!

И Сашкену на выздоровление-@@@@@

всех люблю,всех целую:)):))
ваша я.
Мы когда шторы искали, я тоже ничего найти не могла. В итоге заказывала у девочки вконтакте, она в декрете подрабатывает. Мы остались довольны и ценой, и сроками. Ткань она сама покупает, но мне в ее альбомах тюль не понравился, я сама купила и ей отвезла.
если надо - дам ссыль! ;)

Девочки, привет!
Я, кака такая, давно не заходила на любимый сайт. Зашиваюсь, слов нет.
Сегодня Аленке 5 месяцев, плюнула на все дела и решила зайти к вам. В отличии от погоды за окном, у вас как всегда тепло и уютно :)
Мы с Аленкой поздравляем Марка, родившегося на час раньше нас, с пятерочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому надо: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду чуток почитаю вас, потом расскажу про нас :)
Махрунчика-Пупончика и его младшую подружку Алёнку с 5кой!!!
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif
Я не хочу загадывать, у меня с молоком так и есть перебои. Поддерживаю только чаями и гранулами всякими. Сейчас у нас уже 2 кормления заменено, скоро овощи введем, так что грудь будет ночью и днем наверное разок или два. Мне все говорят, что идеально бросать в 8-9 мес, в год тяжелее малыша отучить от ГВ, да и зубов уже полон рот. Мне кажется, что в год уже надо деток на общий стол переводить потихоньку, к садику готовить, а сиська до 5 лет - это баловство и перебор.
Все исключительно имхо, каждая мама сама принимает решение.

Тань. я про кашу хотела спросить- ты её какой консистенции делаешь? как сметана или как молоко или густую? мне тут свекровь заявила что если щас начну прикорм то он грудь бросит. типа из бутылки кашу легче сосать( решила принять участие в воспитании- я думаю её сильно задело что с ней ребь гулять не стал- она теперь будет меня доканывать). а я чего то не смогла ответить ничего потому что не знаю как каша выглядеть должна. ты ж ложкой кормишь? или вообще на овощи перешла? или у тебя уже два кормления- каша и овощи?
У нас каша, как сметана. Даже на коробке написать "кормить с ложки". Лешка, конечно, бунтует, отворачивается, но мама настаивает, так что выбора у него нет :073: А из бутылки кашу дают те, кому с ложкой возиться лень.

mananamama
20.09.2011, 14:35
так она у тебя и ест овощи по чуть-чуть?
угу( грамм по 30 наверное, только 1 раз 100 грамм слупила)

Ты ж рецидивистка со стажем, вумной тебе положено быть :ded::))
мы тоже девочки и тоже без режима) видимо на ИВ проще его устроить..:005:

а я побуду тупой рецидивисткой :065:
в размер Гуны)
Вчера была на дет площадке, дети болеют по 2му кругу уже. Сейчас приходила врач, назначила Миле анализы сдать ,Славе сказала в саду нефиг делать,там все болеют. Сейчас померила ему темп 37.1 пипец! Опять чтоль по новой?!

ойойой!!!! @@@@@@@@ Славику!!! чесноком обложи!!!!

Иришкинс
20.09.2011, 14:36
Да,Рита,дай ссылку пожалуйста.
И в Фаберлике есть шикарная пена.серия де люкс.Я Ей пользуюсь еще до знакомства с мужем:)
щас скидка на нее 45%:)

Розовый Хаммер
20.09.2011, 14:36
Не, ну она у вас прям уникум какой-то :010::010::010:

:046::046::046:

Огогогого! Вот вам и рекорд :065::065: Это на ГВ??

Ты ж рецидивистка со стажем, вумной тебе положено быть :ded::))Да, на ГВ, а с 6 мес на смеси, у мамы молоко потом пропало.

Розовый Хаммер
20.09.2011, 14:37
эти рецепты и заготовки - это заразно:)
До заготовок я еще не доросла. А вот на зразы куриные (Оля-Олифка, спасибо за наводку:flower:), да на перец фаршированный уже созрела:019: Перец, правда, пока еще только купила - не делала. А зразы мы все уже слопали - вкусноооо:019:

капец :010: когда ты переворачиваться-то стала?А фиг знает когда я там переворачиваться стала, зато щас и ра...и ласточкой встать могу и на шпагат сесть и верчусь как тюлень цирковой и что тока не умею:fifa:

mananamama
20.09.2011, 14:38
Всем привет:support: на улице ужасть:001: Моя краса сегодня дала мне выспаться,в 22.30 легла спать и в 7 утра есть проснулась, 20 минут поела, я ее в свою кровать пихнула и спали мы еще до 10.20:support:
:support::support::support: взрослеет)

Да ничем! Лучше, грит, с шести :ded::065:
Причем я удивилась: посоветовала начать с картошки и капусты, мол, от кабачка пучит :010::))
:
не слушала бы ты ее....картошка при большом весе-не есть гуд! уж мы-то знаем:073:

Я не хочу загадывать, у меня с молоком так и есть перебои. Поддерживаю только чаями и гранулами всякими. Сейчас у нас уже 2 кормления заменено, скоро овощи введем, так что грудь будет ночью и днем наверное разок или два. Мне все говорят, что идеально бросать в 8-9 мес, в год тяжелее малыша отучить от ГВ, да и зубов уже полон рот. Мне кажется, что в год уже надо деток на общий стол переводить потихоньку, к садику готовить, а сиська до 5 лет - это баловство и перебор.
Все исключительно имхо, каждая мама сама принимает решение.
.
:014::014::014: друх!!!!

Розовый Хаммер
20.09.2011, 14:38
вот у меня так у сестры было.Ему 1 и 7 она кормила.Дак он в легкую подходил при людях и "мацал" сиськи или поднимал кофту...смотрится ужасно.Он такой взрослый...Ир, я в маршрутке так 5-летнего сисюна видела:001:

mmmalina
20.09.2011, 14:39
да ты за ней с сиськой сама носишься:скушай,Лерочка.скушай:004:

Ты откуда знаешь?? :008::008::008::065:

а почему?

Она не вдавалась в подробности :005:
Но я не в первый раз сталкиваюсь с тем что аллергикам рекомендуют прикорм позже вводить - чтобы максимально укрепить деткин организм полезным маминым молочком :008:

а я побуду тупой рецидивисткой :065:

:004: Обязательно надо зацепить :004::))

Denial
20.09.2011, 14:39
Мне говорили что на глистов можно одним мазком вместе с энтербиозом сдать.Направление педик дал.Алле удобно вт и чт,меня это тоже вполне устраивает,давайте вместе ходить?если удобно конечно.;)
я пока на субботу ориентируюсь, я же без машины,а пешком туда на маршрутке с кучей шмотья и мокрой головой ездить не охота.
Ну и для начала схожу на 1 раз, посмотрим, понравится ли и как пойдет. Муж требует, чтобы я там пробу воды взяла, он в независимую лабораторию повезет. Насмотрелся телека про бассейн в фитнес-клубе, где в воде только что трупов не нашли :010:

не комплексуй-мне вообще приходится целиком детским мылом мыться-от всех средств чешусь((((((

а почему?

вот поправимся совсем и пригласим вас в гости-вы нас лечо будете угощать, а мы вас котлетками:love::love::love:
ммм...котлетки...:019::019::019:
Я вчера не в силах была их делать, а чтобы фарш не пропал, пришлось его просто так в мульте приготовить

MissU
20.09.2011, 14:42
они..они по моему формы другой...вот мы весим где то 8300 взяла М...нормально но лучше бы Л:))) Они мне кажется пониже чем Муни

Юля и Пупончик! С Днём Рождения! :0096:
Спасибо друХ!:flower:

Махрунчика-Пупончика и его младшую подружку Алёнку с 5кой!!!
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif (http://smajliki.ru/smilie-1014926151.html).

Ритуся спасибки! У мня к тебе вопрос..Где ты вэллинг берешь и какой:))?

криста
20.09.2011, 14:47
Девы, хотела спросить, как у вас детки относятся к нОсным процедурам? моя любит, когда я ей нос чищу или капаю в него:046:

Олифка
20.09.2011, 14:51
Девочки, привет!
Я, кака такая, давно не заходила на любимый сайт. Зашиваюсь, слов нет.
Сегодня Аленке 5 месяцев, плюнула на все дела и решила зайти к вам. В отличии от погоды за окном, у вас как всегда тепло и уютно :)
Мы с Аленкой поздравляем Марка, родившегося на час раньше нас, с пятерочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому надо: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду чуток почитаю вас, потом расскажу про нас :)
Аленку с днем рождения!!!!:flower:

есть однушка в нашем доме,которую мы сдаем,мы неоднократно предлагали переехать,но мне кажется что Катя боится одна жить:)):))там же родители за всё платят,еда,квартира и тд.
я б туда аж бежала и волосы назад:0035:

я планирую завернуть это дело к году точно

MissU
20.09.2011, 14:53
Напишу я про наш прикорм:))
Я мамаша аццки нережимная поэтому у нас чутка не так как у Танюхи)) Начали мы с кабачка..первый раз три ложечки а потом уже сразу гр 30..довели до 100..больше не лезет))
ели неделю. Потом кабачок не дала дала пару ложек капусты цветной..прокатило..на след.день смешала с кабачком ест но хуже)..затем пробовали брокколи..буэээ.есть не стал))
Каши дала просто так в один из дней две ложки..ничего нигде поэтому вчера вечером ели ее вприкуску с грушей в ниблере)))
Теперь наше меню выглядит так...С ночи мы встаем около 12 и обед у нас в 13или 14..вот на него мы и едим 100гр овощей,запивая компотом из собственных сухофруктов (гр20-30) грудь после этого не ест!
Затем весь день ч/з 3-4 часа мы маму едим а вот в 21-22 мы лопаем кашку..1столовую ложку безмолочной гречи на 70гр воды..и в 23 укладываемся с сиськой..вот как то так..

mananamama
20.09.2011, 15:02
Она не вдавалась в подробности :005:
Но я не в первый раз сталкиваюсь с тем что аллергикам рекомендуют прикорм позже вводить - чтобы максимально укрепить деткин организм полезным маминым молочком :008:

:004: Обязательно надо зацепить :004::))
ну если аллергики-то может быть)
а то как вас не зацеплять-то))):004:

ммм...котлетки...:019::019::019:
Я вчера не в силах была их делать, а чтобы фарш не пропал, пришлось его просто так в мульте приготовить
ой, я быстро с геркулесом делаю :love:
они..они по моему формы другой...вот мы весим где то 8300 взяла М...нормально но лучше бы Л:))) Они мне кажется пониже чем Муни

я тоже за L))) больше не меньше)

mananamama
20.09.2011, 15:05
Девы, хотела спросить, как у вас детки относятся к нОсным процедурам? моя любит, когда я ей нос чищу или капаю в него:046:
моя не спорит особо, только с отривином борется :046:

Крис, я у тебя хотела спросить, как у специал:046:ста-ты как к Корму Acana или Go относишься?

Я мамаша аццки нережимная поэтому у нас чутка не так как у Танюхи)) Начали мы с кабачка..первый раз три ложечки а потом уже сразу гр 30..довели до 100..больше не лезет))
ели неделю. Потом кабачок не дала дала пару ложек капусты цветной..прокатило..на след.день смешала с кабачком ест но хуже)..затем пробовали брокколи..буэээ.есть не стал))
Каши дала просто так в один из дней две ложки..ничего нигде поэтому вчера вечером ели ее вприкуску с грушей в ниблере)))
Теперь наше меню выглядит так...С ночи мы встаем около 12 и обед у нас в 13или 14..вот на него мы и едим 100гр овощей,запивая компотом из собственных сухофруктов (гр20-30) грудь после этого не ест!
Затем весь день ч/з 3-4 часа мы маму едим а вот в 21-22 мы лопаем кашку..1столовую ложку безмолочной гречи на 70гр воды..и в 23 укладываемся с сиськой..вот как то так..

Аццки нережимная мама):046::046::046:

а я все наговариваю на детку свою!!! Сварила ей сейчас цветную с брокколи, так, булочка моя, слопала почти все 100 гр! Умничка моя золотая! :091::love::love::love:

jane28
20.09.2011, 15:06
а я сразу говорила,что детей Для бабушки походу рожают(Ну или Бабушка так думает)в том доме ни у кого нет права голоса кроме мамы:)
ладно,я думаю всё хорошо должно быть у малышей.Она же троих детей вырастила.:)
Чудны дела твои господи! Но хоть бы, хоть бы....
нет Боялась очередь пропустить и место сидячее-наоду тыща набежала:))
Да и верещал он у меня уже как потерпевший В коляску если б посадила-то подумали,что пожарная тревога орет А на руках и коляску толкать там и лавировать среди людей-не смогла бы :)):))

Да Считаю кормежки и часто понимаю,что жрет он лишнее-срыгивает потом Просто видно это мужицкая натура: жрать-жрать-жрать:073::073::073::073:
Расти Так он и растет у меня только в длинну Вчера смотрю за ним в зеркало заднего обзора-он проснулся и давай ногами дрыгать и пинает спинку заднего сиденья А переворачивать его можно лицом только в 9 кг ( ну или когда сядет сам и будет крепко сидеть,т.е через пару месяцев) А на кого ж расчитаны эти кресла то???? :005::005::005:
На диете я уже не сижу Хвала гомеопатии:080::080::080:

Сегодня на весы встала-обрадовалась Килограмм назад вернулся Потом вспомнила-монстры идут-значит рано обрадовалась Кончатся-снова пол кило улетит Блин блинский

делаю в конце октября ведро 12 литровое На все вопросы ответила;)

На таких толстяков как мой рассчитаны, он уже в 5 около 9 будет, надеюсь, что в 6 сядет....

mmmalina
20.09.2011, 15:10
Кривляка такая мелкая, я нимагу :046::046::046:

http://vkontakte.ru/video216156_161102392

не слушала бы ты ее....картошка при большом весе-не есть гуд! уж мы-то знаем:073:

В этом плане я и не собираюсь ее рекомендациям следовать :fifa:

Ир, я в маршрутке так 5-летнего сисюна видела:001:

Вот уж точно кошмарики :001::073:

Олифка
20.09.2011, 15:10
тыдыщ:010: это анриал какой-то..а скока ты родилась??

ооо нам оч подходит,мы тоже около 12 просыпаемся окончательно и засыпаем в 23.
тока мне говорили,что кашу надо давать в паревой половине дня. или без разницы?

Розовый Хаммер
20.09.2011, 15:13
тыдыщ:010: это анриал какой-то..а скока ты родилась??

тока мне говорили,что кашу надо давать в паревой половине дня. или без разницы?Около 4 кг.

alkaseltzerr
20.09.2011, 15:19

ААААХЕРЕТЬ МОЖНО:))
Скоро мне тачилу починят и я хоть каждый день .. Тока по городу я к вам больше ни-ни
вот у меня так у сестры было.Ему 1 и 7 она кормила.Дак он в легкую подходил при людях и "мацал" сиськи или поднимал кофту...смотрится ужасно.Он такой взрослый...
:))
говорю же, после года это не кормление, это порнуха какая-то:))
Тем более ничего полезного не остается в молоке...

alkaseltzerr
20.09.2011, 15:22

Моя не любит, а когда насморк был, они видела соплеотсос -так брыкаться начинала! Ногами молотила :001:

mananamama
20.09.2011, 15:24
Кривляка такая мелкая, я нимагу :046::046::046:

http://vkontakte.ru/video216156_161102392

В этом плане я и собираюсь ее рекомендациям следовать :fifa:
3:
блин, у меня старшая такая же была, только заснять не на что было(((((

везууууууууууунчики :flower:

MissU
20.09.2011, 15:24

Ты знаешь я бы вообще на последнее кормелние давала..вэллинг..чтоб посытнее..может поспит подольше:073:

mananamama
20.09.2011, 15:25
девы, нам выписали НЕЙРОМУЛЬТИВИТ.

кто-то давал уже малышастикам?

alkaseltzerr
У меня тоже впрос, девы вы после купания мажете чем -нибудь детей? Маслом там или кремом каким?

mananamama
У меня тоже впрос, девы вы после купания мажете чем -нибудь детей? Маслом там или кремом каким?

нет, только бепантеном, если что-то где-то запрело)

MissU
20.09.2011, 15:26
ща наверное попрёмся покупать стул высокий...какой интересно поместится на 5ти метровую кухнб:001:
Господи скорее бы уже школа закончилась..надоело жить в этой коробочке...:005:

Олифка
20.09.2011, 15:35
Скоро мне тачилу починят и я хоть каждый день .. Тока по городу я к вам больше ни-ни

:))
говорю же, после года это не кормление, это порнуха какая-то:))
Тем более ничего полезного не остается в молоке...
тогда б и ко мне заскакивала:073:
Алл,каждый думает в меру своей испорченностти бугага
шутю,я тоже думаю после года как то уже наф. наф..
я не мажу,хотя накупила нахерато и масло,и крем, и еще тюбик бепантена,вот им иногда попку. а так ничем не мажу
ща наверное попрёмся покупать стул высокий...какой интересно поместится на 5ти метровую кухнб:001:
Господи скорее бы уже школа закончилась..надоело жить в этой коробочке...:005:

Юль,посмотри как вариант инглезина зума (в тырнете-в дет магазах он не везде есть) он ооочень компактный.

MissU
20.09.2011, 15:38
Юль,посмотри как вариант инглезина зума (в тырнете-в дет магазах он не везде есть) он ооочень компактный.

он есть в ЗМ вроде..обязательно гляну! спасибки:flower:

mananamama
20.09.2011, 15:41

он страшненький такой(
я на свои 5 метров кухни такой не поставила бы(

marykate
20.09.2011, 15:43
тыц тыц.всем привет:)А почему после КС нельзя 2 года рожать, из-за швов?
мм я через год забеременела.к 38 нед шов начал потягивать

не.ток бепантен если надо

alkaseltzerr
20.09.2011, 15:46
тогда б и ко мне заскакивала:073:
Алл,каждый думает в меру своей испорченностти бугага
шутю,я тоже думаю после года как то уже наф. наф..

я не мажу,хотя накупила нахерато и масло,и крем, и еще тюбик бепантена,вот им иногда попку. а так ничем не мажу

Я очень испорченная :073::073::073:
Думаю нам надо всем вместе куда- нить заскакивать :))

Воти я про то, стоят эти масла крема теперь без дела
Вот бепантен только пригодился, после поноса попец им мазала
А так- все это- деньги на ветер..

MissU
20.09.2011, 15:47
он страшненький такой(

страшненький не страшненький а хавать где то надо...коляску уже всю обплевали...;)

криста
20.09.2011, 15:47
моя не спорит особо, только с отривином борется :046:

Крис, я у тебя хотела спросить, как у специал:046:ста-ты как к Корму Acana или Go относишься?

Аццки нережимная мама):046::046::046:

а я все наговариваю на детку свою!!! Сварила ей сейчас цветную с брокколи, так, булочка моя, слопала почти все 100 гр! Умничка моя золотая! :091::love::love::love:
Ну Акана хороший корм, но идет не у всех, мне из проф кормов нра Рял Канин и Гуаби натурал, на последний наверно буду вскоре переводить кашаков

криста
20.09.2011, 15:49
:014: только я судокремом мажу:019:

Олифка
20.09.2011, 15:49
он страшненький такой(

а чё страшное то?
мне оч нравится:)

mamyl'ka
20.09.2011, 15:54
он есть в ЗМ вроде..обязательно гляну! спасибки:flower:
Юль,почему ты к беродуалу категорична? Нам врач назначала...

mananamama
20.09.2011, 15:55
Воти я про то, стоят эти масла крема теперь без дела
Вот бепантен только пригодился, после поноса попец им мазала
А так- все это- деньги на ветер..
бизнес :ded:
страшненький не страшненький а хавать где то надо...коляску уже всю обплевали...;)
ну так та же беда, квартира новая не предвидится, а я еще даже стол на кухню не заказала, в гостиной кушаем) все-таки я к чико полли присматриваюсь)
и еще мне brevi Jupiter yhfdbncz
http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/29/1505.jpg
Ну Акана хороший корм, но идет не у всех, мне из проф кормов нра Рял Канин и Гуаби натурал, на последний наверно буду вскоре переводить кашаков
Просто Акану я давно покупаю-мы ж сразу берем для хорьков и кота)
а Go как-то вроде не пошел, и хвост у хоря облез...
Тогда на Акане останемся)
:014: только я судокремом мажу:019:
Бепантен у нас тоже один на всех:))
а чё страшное то?

ну где-то оно гармонирует, мне поуютнее нравятся)

mananamama
20.09.2011, 15:57
Юль,почему ты к беродуалу категорична? Нам врач назначала...

беродуал хорош при лечении в сочетании с лазолваном, просто так его нельзя давать.
В смысле, ингаляции делать. И то-там же нужно все по схеме делать и в один день нельзя прекратить его применение.

криста
20.09.2011, 15:58
Девы, вот вы мне объясните, может у кого есть такая позиция.................почему мужики считают, что кастрированный кот- это уже не кот?............только они не понимают, что на кастрированный кот, если начнет метить, то это пипец, тушите свет:010:

криста
20.09.2011, 16:00
бизнес :ded:

ну так та же беда, квартира новая не предвидится, а я еще даже стол на кухню не заказала, в гостиной кушаем) все-таки я к чико полли присматриваюсь)
и еще мне brevi Jupiter yhfdbncz
http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/29/1505.jpg

Просто Акану я давно покупаю-мы ж сразу берем для хорьков и кота)
а Go как-то вроде не пошел, и хвост у хоря облез...
Тогда на Акане останемся)

Бепантен у нас тоже один на всех:))

ну где-то оно гармонирует, мне поуютнее нравятся)
еще хороший корм Бош или Санабель, но он по дороже

mananamama
20.09.2011, 16:02
Девы, вот вы мне объясните, может у кого есть такая позиция.................почему мужики считают, что кастрированный кот- это уже не кот?............только они не понимают, что на кастрированный кот, если начнет метить, то это пипец, тушите свет:010:

ладно кот! у знакомой ее МЧ категорически отказывается кошку стерилизовать, а она гуляет 2 раза в год, офигеть, как ее жалко! И Ясен пень, что котят они не будут разводить.
Я своего кастрировала, когда он на даже на 1,5 месяца сбежал. А так 3 года жил себе-но у меня аморфное котэ)

я его разводить думала, там у нас папа какой-то крутанский чемпион, но
потом забила на это дело)
а у мужиков наверное солидарность мужская)

mamyl'ka
20.09.2011, 16:04
беродуал хорош при лечении в сочетании с лазолваном, просто так его нельзя давать.
В смысле, ингаляции делать. И то-там же нужно все по схеме делать и в один день нельзя прекратить его применение.
Ну в принципе мы его с лазолваном применяли. Потом на нет сводили

mananamama
20.09.2011, 16:04
еще хороший корм Бош или Санабель, но он по дороже

у меня просто пунктик-покупаю через интернет то, что наверняка не у нас делают)))

эти корма в обычных магазинах есть?

marykate
20.09.2011, 16:06
девчонки кто нибудь делал кератиновое выпрямление волос?или бразильское?в чём разница и стоит ли делать?

mananamama
20.09.2011, 16:06
Так, булочка накушалась, выть перестала из кроватки , значит уснула...побегу и я посплю чуток)))

alkaseltzerr
20.09.2011, 16:18
Это мужская солидарность, у нашего кота порода - курильский бобтейл, они не метят, но моча стало жутко вонять!!! А мы жили на квартире, хозяева которой были очень категоричны насчет животных. Я тайно его отнесла кастрировать, муж потом увидел это дело, с горя чуть не врезался потом в тачку, на бордюр его занесло :))
а чё страшное то?

Стул классный !!

Розовый Хаммер
20.09.2011, 16:25
Так, булочка накушалась, выть перестала из кроватки , значит уснула...побегу и я посплю чуток)))У меня дочь Нейромультивит в 4 месяца пила, хорошая штука! Это ж витаминки группы В. И взрослым полезно принимать:008:

Розовый Хаммер
20.09.2011, 16:26
Это мужская солидарность, у нашего кота порода - курильский бобтейл, они не метят, но моча стало жутко вонять!!! А мы жили на квартире, хозяева которой были очень категоричны насчет животных. Я тайно его отнесла кастрировать, муж потом увидел это дело, с горя чуть не врезался потом в тачку, на бордюр его занесло :))

Стул классный !!Ал, так как с тобой можно было бы встретиться, если придется заказ забрать?:008:

Фиа
20.09.2011, 16:28
Девы, всем привет!!! Мы с с утра погуляли 4 часика, красота))) Ребенок аж 5 часов без еды продержался, перед прогулкой есть не захотел.
У нас радость - дома отопление дали. Ура!!!!!!! А то холодно было и пол холодный и ребенку некомфортно ползать в нескольких слоях одежды.

Юля, Марка с пятерочкой!!!!:flower::flower::flower:

Мой просто ненавидит. При виде ватной палочки начинает крутить головой и махать руками. Почистить носик для нас равносильно подвигу. Еще очень не любит ногти подстригать.

Хотелось бы до года докормить, а там уже сворачиваться, пока тепло не наступит.

Оказалось бесполезной тратой. Если кожа у малыша начинает сохнуть, то используем самый простой тик-так.

Chipolina***
20.09.2011, 16:28
я также!

Фиа
20.09.2011, 16:31
Девочки еще посоветуйте какой детский стул покупать для ребенка, у которого "шило в попе".

Криста, к тебе как знатоку кошек вопрос, как двух котов кастрировать вместе или по очереди.

Chipolina***
20.09.2011, 16:35
Иришка!посмотри здесь шторы!!!я там заказывала на кухню и в комнату....недорого, живет где-то рядом с тобой...
http://vkontakte.ru/club15250057

alkaseltzerr
20.09.2011, 16:37
девчонки кто нибудь делал кератиновое выпрямление волос?или бразильское?в чём разница и стоит ли делать?

:008:Мнне казалось это одно и тоже

alkaseltzerr
20.09.2011, 16:38
Ал, так как с тобой можно было бы встретиться, если придется заказ забрать?:008:

Я надеюсь моя тачила завтра будет готова, если нет, то в четверг, тогда я в пятницу могла бы привезти прям тебе к дому, мне не сложно )

alkaseltzerr
20.09.2011, 16:39
Девы, всем спасибо, развеяли мои сомнения насчет кремулек.. Я все думала что я плохая мать, ничем ребенка не мажу ))

Розовый Хаммер
20.09.2011, 16:45
Девы, всем спасибо, развеяли мои сомнения насчет кремулек.. Я все думала что я плохая мать, ничем ребенка не мажу ))Наоборот, ты молодец, я свою дочь с рождения терла тонной всего, маслами, молочком, крем под подгуз постоянно, страшно вспомнить. Потом мы лежали в больнице и мне педиатр рассказывала, что все вредные вещества из детской косметики, а в дет косметике их больше чем во взрослой, типа это доказанный факт, так вот они копятся в организме. Поэтому лучше по-минимуму.

anytikb
Девы, всем спасибо, развеяли мои сомнения насчет кремулек.. Я все думала что я плохая мать, ничем ребенка не мажу ))

Я только бепантеном, если надо..

Розовый Хаммер
Я надеюсь моя тачила завтра будет готова, если нет, то в четверг, тогда я в пятницу могла бы привезти прям тебе к дому, мне не сложно )Алла, чем я могла бы отблаХодарить тебя?:008:

Chipolina***
20.09.2011, 16:51
я теперь все на себя мажу)))чего добру пропадать-то)))

Розовый Хаммер
20.09.2011, 16:52
я теперь все на себя мажу)))чего добру пропадать-то)))Я тоже:)