PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Chipolina***
18.09.2011, 13:12
Ну ладно,что рыпаться щас:))сходишь кровь сдашь всё узнаешь.Хотела парня,будет тебе сын:)шучу!Позже Пусть будет.
У меня свекровь троих родила с перерывами 6 и 8 месяцев кажись:)
кстати о свекрови!!!!как там малыши?

Иришкинс
18.09.2011, 13:18
Хотела, не спорю, НО..............я еще от этой то Б не отошла, от того, как у меня кости болели и я плакала по ночам в подушку, так как мужу жаловаться было бесполезно, он ни чем помочь не мог........ни кто не видел меня в таком состоянии.........я очень люблю детей, но не готова я морально........в голове короче каша........

Да,Ну не загоняйся ты пока!Помнишь как за Машу мы все переживали?И всё обошлось:)
всё будет отлично!

Иришкинс
18.09.2011, 13:25
кстати о свекрови!!!!как там малыши?

:)щас звонила мне Катя,и спрашивала как режим дня делать....я ответила,что мой ребенок Первый месяц токо спал и ел.И ни о каком режиме речь не шла.
А она ответила,что МАМА Ей говорит Будить детей днем и не давать им спать больше,Чтобы ночью спали хорошо....
Я уже сказала,что Пусть делают что хотят.

Иришкинс
18.09.2011, 13:32
Но есть и у Моей свекрови положительные моменты:):):)
я заказ делала у нее.Вчера брат привез.Дак там она стоко всего нового положила в подарок:)):))

Олифка
18.09.2011, 13:34
:)щас звонила мне Катя,и спрашивала как режим дня делать....я ответила,что мой ребенок Первый месяц токо спал и ел.И ни о каком режиме речь не шла.
А она ответила,что МАМА Ей говорит Будить детей днем и не давать им спать больше,Чтобы ночью спали хорошо....

ну что за коззза то???:wife:
как же мне жалко малышей,прям долбанула бы ее
кстати,как назвали мальчиков?

девочки, с зубиками ваших деток!!
Аню с прошедшим д.р!!

мы вчера целый день что то в разъездах,сейчас жду мужа,который поехал зачем то на работу, и махнем в мегу. на улице прекрррррасно:support:

я чо-то запариваюсь: Дуня перевернулась что с живота на спину,что обратно сама пару раз всего. и видимо случайно...а так лежит бревнышком или крутится,как пропеллер.
может я гимнастику плохо делаю?:009:

Chipolina***
18.09.2011, 13:37
бедные детки..

Розовый Хаммер
18.09.2011, 13:38
Но есть и у Моей свекрови положительные моменты:):):)
я заказ делала у нее.Вчера брат привез.Дак там она стоко всего нового положила в подарок:)):))Это Фаберлик? Тоже хочу чего-нибудь у них заказать, давно не заказывала. Оч нра их уход. Что там щас интересненького нового есть?

А я щас у свекрови:065:Муж ее с отцом повез в Максидом и Лерку взяли, а я у них одна дома с Арсом-он спит. Все-таки моя свекра странная, у них на холодильнике висит огромный календарь и она там огромными красными буквами подписала когда у нее месячные были в сентябре. Во гостям интересно-то будет:008:

mananamama
18.09.2011, 13:43
девы , а как ПОПОЛНЕТЬ немного . а ??? жру что не приколочено , в основном ночью- ибо СПОКОЙНО , дети спят , а вес блин 50 кг как до 1ой Б, после Ро 54 был, меня оч устроило а счас- кости и кожа ...
мучное лопай)

Здорово, когда берлога позволяет ;):)
а
ага, в наших 50 метрах у всех по углу :046:
вот уж обнадежила подруга:046:................у меня тоже бывали призраки, иногда ложные............но меня напрягает задержка, болючие соски и выделения как вода:010:
оойой, Крис, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы обошлось! конечно лучше кровь сдать.

:010::010::010: а она сама решить не может? ей лет сколько??? вообще что-то про детей знает, не?

Иришкинс
18.09.2011, 13:44
ну что за коззза то???:wife:
как же мне жалко малышей,прям долбанула бы ее
кстати,как назвали мальчиков?

девочки, с зубиками ваших деток!!
Аню с прошедшим д.р!!

мы вчера целый день что то в разъездах,сейчас жду мужа,который поехал зачем то на работу, и махнем в мегу. на улице прекрррррасно:support:

я чо-то запариваюсь: Дуня перевернулась что с живота на спину,что обратно сама пару раз всего. и видимо случайно...а так лежит бревнышком или крутится,как пропеллер.
может я гимнастику плохо делаю?:009:
Оля,бесполезно:)
малышей назвали Ярослав и Станислав.

По поводу переворотов-я своего Колбаскина(как ты говоришь)кручу колбаской на кровати.Точнее раньше стимулировала,щас он сам наяривает:)

криста
18.09.2011, 13:44
Кристин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня тестилась? Может съездить в хеликс и кровь сдать уже сегодня? Держись!:flower:
не Юль, сегодня нет, завтра............а кровь только послезавтра смогу сдать, так как муж выходной будет

криста
18.09.2011, 13:45
Да,Ну не загоняйся ты пока!Помнишь как за Машу мы все переживали?И всё обошлось:)
всё будет отлично!
помню помню..........надеюсь, что панику зря навожу:005:

mananamama
18.09.2011, 13:45
А я щас у свекрови:065:Муж ее с отцом повез в Максидом и Лерку взяли, а я у них одна дома с Арсом-он спит. Все-таки моя свекра странная, у них на холодильнике висит огромный календарь и она там огромными красными буквами подписала когда у нее месячные были в сентябре. Во гостям интересно-то будет:008:

:046: это для тех, кто думает, что она уже в климаксе)))

Розовый Хаммер
18.09.2011, 13:47
:046: это для тех, кто думает, что она уже в климаксе)))Она еще не в климаксе, но по поведению оч похоже на то:065:

Иришкинс
18.09.2011, 13:51
Это Фаберлик? Тоже хочу чего-нибудь у них заказать, давно не заказывала. Оч нра их уход. Что там щас интересненького нового есть?

Яна,там щас огромные скидки!Посмотри на сайте,а я могу заказать ей всё что захотите.По закупке.У меня щас соседка тоже назаказывала :)там пена в каталоге за 400руб,люкс серия,дак Ирка еще 3 крема заказала и скраб.А брат отвез всё и вышло Ей на 502 рубля всего:))я позвонила Ей,сказала сумму дак та в шоке:)
просто свекровь там вип директор,она ж там уже 12 лет.Там вообще у нее цены смешные!
Вообщем,кому надо,заказывайте без проблем!
Я недавно попробовала новую тающую маску Для волос(её нужно нагревать)я была в восторге!

Если честно,я год Первый нашего с Лешей общения,полностью игнорировала её косметику.

Розовый Хаммер
18.09.2011, 13:53
Яна,там щас огромные скидки!Посмотри на сайте,а я могу заказать ей всё что захотите.По закупке.У меня щас соседка тоже назаказывала :)там пена в каталоге за 400руб,люкс серия,дак Ирка еще 3 крема заказала и скраб.А брат отвез всё и вышло Ей на 502 рубля всего:))я позвонила Ей,сказала сумму дак та в шоке:)
просто свекровь там вип директор,она ж там уже 12 лет.Там вообще у нее цены смешные!
Вообщем,кому надо,заказывайте без проблем!
Я недавно попробовала новую тающую маску Для волос(её нужно нагревать)я была в восторге!

Если честно,я год Первый нашего с Лешей общения,полностью игнорировала её косметику.О, Ир, я помострю обязательно! Тогда можно будет через тебя и заказать?

Иришкинс
18.09.2011, 13:56
:046: это для тех, кто думает, что она уже в климаксе)))

аххахаха:)это Моей как-то старший сын сказал,что может у тебя,мама,климакс уже,раз ты ко всем пристаешь(Ну Андрей у нас вообще,что думает то и говорит:) )дак она после этого всё ходит говорит всем что у нее "эти дела" и всё шутит как бы Ей не забеременеть:)):))

jane28
18.09.2011, 13:59
Всем доброе!
Мы гуляем с 10.30, погода классная!
Вчера муж наконец-то убрался на балконе))) теперь там пусто и чисто! Поставили там стол и ноут, когда ребенка укладываю там, чтоб можно было за ноутом посидеть))))

Розовый Хаммер
18.09.2011, 13:59
аххахаха:)это Моей как-то старший сын сказал,что может у тебя,мама,климакс уже,раз ты ко всем пристаешь(Ну Андрей у нас вообще,что думает то и говорит:) )дак она после этого всё ходит говорит всем что у нее "эти дела" и всё шутит как бы Ей не забеременеть:)):)):))

Иришкинс
18.09.2011, 14:05
О, Ир, я помострю обязательно! Тогда можно будет через тебя и заказать?

Канешшш:)я давно уже всем говорю:)
токо я не в курсе на сайте есть распродажы щас или нет?Вообщем посмотри,мне в личку потом напиши арт.Я Ей быстро позвоню,она посчитает,я тебе сумму скажу и ты ответишь делать заказ или что-то убрать:)

Розовый Хаммер
18.09.2011, 14:07
Канешшш:)я давно уже всем говорю:)
токо я не в курсе на сайте есть распродажы щас или нет?Вообщем посмотри,мне в личку потом напиши арт.Я Ей быстро позвоню,она посчитает,я тебе сумму скажу и ты ответишь делать заказ или что-то убрать:)Ок. Спасибо, Ира.

Иришкинс
18.09.2011, 14:15
Мой зайчик поспал полтора часа у окошечка и проснулся с улыбкой:)
через 2 часика пойдем гулять,надеюсь погода не испортится.

Олифка
18.09.2011, 14:28
аххахаха:)это Моей как-то старший сын сказал,что может у тебя,мама,климакс уже,раз ты ко всем пристаешь(Ну Андрей у нас вообще,что думает то и говорит:) )дак она после этого всё ходит говорит всем что у нее "эти дела" и всё шутит как бы Ей не забеременеть:)):))
я угораю:046:
Мой зайчик поспал полтора часа у окошечка и проснулся с улыбкой:)
через 2 часика пойдем гулять,надеюсь погода не испортится.

а моя поспала поласа в 12 после еды и конючит уже час...
опять ест.... и рычит

Иришкинс
18.09.2011, 14:32
я угораю:046:

а моя поспала поласа в 12 после еды и конючит уже час...
опять ест.... и рычит

Оля,а мы то как угораем при каждой такой фразе:))

Олифка
18.09.2011, 14:43
Оля,а мы то как угораем при каждой такой фразе:))

ее в аншлаг надо, к регине дубовицкой;)

вчера вечеромзашла в ЗМ,закончились влажные салфетки у Дуни,а муж возле гулял с ней.я там,наверное,около часа была-ходила ходила бродила бродила,в итоге вышла с 6 банками фрутоняни,овсяной кашей и чаем для меня. Муж был обескуражен:016:

Иришкинс
18.09.2011, 15:00

вчера вечеромзашла в ЗМ,закончились влажные салфетки у Дуни,а муж возле гулял с ней.я там,наверное,около часа была-ходила ходила бродила бродила,в итоге вышла с 6 банками фрутоняни,овсяной кашей и чаем для меня. Муж был обескуражен:016:

Ну ты жжёшь,мать:)муж то Теперь нормально гуляет?А то я всё вспоминаю как ты в салоне красилась ,а он курил на крыльце нервно:)):))

Иришкинс
18.09.2011, 15:01
Щас Андрея жду ,придет чай пить.Он вчера там был:)расскажет всё в подробностях про малышей:)

Mirrra
18.09.2011, 15:27
вот я потому и покупала в последние годы обувь в Греции: там на худенькие икры много обуви Толстоногие гречки их не могут застегнуть и на них скидки идут А тут я: тут как тут:support::support::support:
хочу в Грециююююююю! и за обувью и отдохнуть!!!

Выше написала уже , что там призирак на тесте, делала 2, рез-т одинаковый:005:
сходили хорошо, нам очень понравилось, хорошая преподовательница, Алиса загорелась дальше ходить, правда дома спросила, почему они не учили на мостик вставать:046: я говорю, так рано еще, нужно сначала выучить ноги прямо держать:004:, а она и говорит, ну я то хочу уже мостик:046: присоединяйтесь к нам, пока места есть:019:
Пусть призрак будет ложным! Надо бы дать возможность организму восстановиться.
Про гимнастику, я думаю, Кристин. Наверное, сходим, посмотрим, сравним. Соблазняет то, что совсем рядом с домом, можно с коляской пешком дойти, а не мотаться фик знает куда на машине с двумя...:001:

девочки - позитиф от нас- " Как Нюшке гипс мешает" )))

http://video.********/mail/navgoting/128/182.html
Малышечка:008: Без гипса уже побежала бы, наверное, ну ничего скоро снимут - будет не догнать Нюшу:love:

У меня сегодня халява халяв.:019: Муж с утра 2 часика погулял с обеими принцессами, потом пришел: Аня еще спала - ее на балкон, с Алиной они перекусили и уехали в спортклуб. Скоро вернутся и папа Алину в бассейн повезет. Дома уже будут часам к 17:30, а там и вторая прогулка:073: Вобщем, сегодня МОЙ день:080::080::080:
Наслаждаюсь тишиной:019:

Олифка
18.09.2011, 15:28
Ну ты жжёшь,мать:)муж то Теперь нормально гуляет?А то я всё вспоминаю как ты в салоне красилась ,а он курил на крыльце нервно:)):))

а его не спрашиваю теперь -надо значит будет:))
так же нервно курит,Когда я где-то что-нибудь себе делаю)))

Иришкинс
18.09.2011, 15:59
а его не спрашиваю теперь -надо значит будет:))
так же нервно курит,Когда я где-то что-нибудь себе делаю)))

Правильно!Надо значит надо!:):):):)и курить Пусть бросает:)):))

Иришкинс
18.09.2011, 17:06
Девочки:)у меня на прогулке,Да и вообще очень много денег уходило на телефоне из-за постоянного интернета.Связь менять не хотела,тк у меня вообще халява Теле 2,по 5 копеек всё..Леша сказал недавно,что Мой телефон-черная дыра...и домашний интернет просто так подключен...
И вот сейчас я подключила безлимитный интернет всего за 2 рубля в сутки:)счастью моему нет предела!И вообще сёдня супер день!и Сынок сегодня просто душка:))

alkaseltzerr
18.09.2011, 17:38
Девы привет )) я по вам соскучилась! У меня вчера айпонт сломался, дома сдох инет, телефон разбила, тачку тогда разбила.. Думаю черная полоса наверное началась! Но ниче, айпонт починился быстро и бесплатно, тачку заатра отдадим в ремонт, за это Маше огромное спасибо!!! Алексей починит раза в два с половиной дешевле чем официалы.
Анюту с прошедшим!
Малину с зубом !
Иришка, а та в фаберлике есть еще крем под глаза матирующий? Маленькая таакая упаковка

Иришкинс
18.09.2011, 17:51
Девы привет )) я по вам соскучилась! У меня вчера айпонт сломался, дома сдох инет, телефон разбила, тачку тогда разбила.. Думаю черная полоса наверное началась! Но ниче, айпонт починился быстро и бесплатно, тачку заатра отдадим в ремонт, за это Маше огромное спасибо!!! Алексей починит раза в два с половиной дешевле чем официалы.
Анюту с прошедшим!
Малину с зубом !
Иришка, а та в фаберлике есть еще крем под глаза матирующий? Маленькая таакая упаковка

Ага есть и щас со скидкой:)заказать?

Я подумала что ты обиделась:):):)а ты с нами,пупсик:)):))

alkaseltzerr
18.09.2011, 17:58
Погоди я еще что-нить посмотою, увлажняющее для лица)))
Погода классная, тока холодная бррр в тени

MissU
18.09.2011, 18:18
Всем отличного дня!
Ну и погодка..мы сегодня живем на улице..я вот вернулась и валяюсь а мальчики там остались))
Заперлись в ЗМ накупили мелкому всякой ерунды и мужу детского печенья но по дороге мелкий разнылся и муж дал ему печеньку..кааапец...отобрать не смогли:001: обмуслякался весь, стирать нужно все и коляску тоже, но востооорг))) А еще научился ездить на папиной шее: хохочет, за волосЫ тянет и за лысину кусает:046:

mananamama
18.09.2011, 18:32
Но ниче, айпонт починился быстро и бесплатно, тачку заатра отдадим в ремонт, за это Маше огромное спасибо!!! Алексей починит раза в два с половиной дешевле чем официалы.

:flower: еще и красиво починит)
Ага есть и щас со скидкой:)заказать?

я вообще в косметике ничего не понимаю :008:
Всем отличного дня!
Ну и погодка..мы сегодня живем на улице..я вот вернулась и валяюсь а мальчики там остались))
Заперлись в ЗМ накупили мелкому всякой ерунды и мужу детского печенья но по дороге мелкий разнылся и муж дал ему печеньку..кааапец...отобрать не смогли:001: обмуслякался весь, стирать нужно все и коляску тоже, но востооорг))) А еще научился ездить на папиной шее: хохочет, за волосЫ тянет и за лысину кусает:046:
печеньки не "Малышок" случайно?)

Иришкинс
18.09.2011, 18:45
Погоди я еще что-нить посмотою, увлажняющее для лица)))
Погода классная, тока холодная бррр в тени
она мне новую серию подарила Азия Спа.Я попрбовала-супер)))
Всем отличного дня!
Ну всё,приучится на шее сидеть,потом не слезет))));)

Иришкинс
18.09.2011, 18:48
Вот
5869416

Иришкинс
18.09.2011, 18:49
Алла,вот такой корректор?http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=1000035895217&Itemid=10&idcategory=1000034185693&lang=ru

Розовый Хаммер
18.09.2011, 18:56
Вот
5869416Я это хочуууу:0070:

Иришкинс
18.09.2011, 18:57
Я это хочуууу:0070:

Яна,ты глянь на сайте,может чего ещё захочешь,артикулы перепиши и усё закажем,крошка)))дня через 2 всё будет Готовченко!!:fifa::fifa::fifa:

MissU
18.09.2011, 19:21
печеньки не "Малышок" случайно?)

Не : расти большой называются. Они не хрупкие и муожно муслякать не откусывая..сладкие правда...:005:

Ну всё,приучится на шее сидеть,потом не слезет))));)

Так еще ж и плешь поплёвывает:)))) Всё как в лучших домах:046:

Иришкинс
18.09.2011, 19:25
Не : расти большой называются. Они не хрупкие и муожно муслякать не откусывая..сладкие правда...:005:

Так еще ж и плешь поплёвывает:)))) Всё как в лучших домах:046:

ага:)ой,научили Марка на папину голову:)аххахаха:)):046:

mananamama
18.09.2011, 19:30
:

ну Тусяндер у меня тоже мусолит, только малышок)))
потом стираю Тусяндера) :)):)):))

jane28
18.09.2011, 19:44
Алла,вот такой корректор?http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=1000035895217&Itemid=10&idcategory=1000034185693&lang=ru

А хороший корректор? Маскирует синяки?

jane28
18.09.2011, 19:47
Ира, а какая маска для волос ты говорила тебе понравилась?

Иришкинс
18.09.2011, 19:49
А хороший корректор? Маскирует синяки?

я лично не брала.Надо у Аллы спросить.Я беру токо крема,тоники,маски,скрабы и тд.Мне очень нравится.

Иришкинс
18.09.2011, 19:53
Ира, а какая маска для волос ты говорила тебе понравилась?

Посмотри там Полинезийская коллекция.Там щас акция на нее.Маска со спреем там за какую то сумму.
А еще сыворотка Для волос мне понравилась.Я просто с телефона.Ссылку не дать.

Mammomoto
18.09.2011, 19:56
Надь, и никак не худеется?? Ты ж уже не кормишь грудью:009:
\
Вот свекровь губы раскатала:073:

Я тоже наше кресло-переноску продала Но хочу купить игрушку=развивалку,что девочки все накупили

Танюш,мне мануальный терапевт мой посоветовал, пока лактация не завершится полностью-те пока менстр. цикл не наладится нормально, не худеть.так как могу только навредить.я пока что поверила.голодная не хожу, но и конечно все равно ооч стараюсь себя ограничивать.сейчас вот пока из груди что-то выделяется, но уже неделю вообще не кормлю..надеюсь скоро процесс начнется:091:

Mammomoto
18.09.2011, 19:58
а я еще купила на сырую погоду ботинки в Центро за тыщу рэ На толстой подошве,с шерсткой внутри Классно в них по грязи шлепать И не жалко ( в отличии от сапог:073:)
а я купила в рибоке клевые боты.они думаю кому-то на зиму, мне наверное на осень..короче удобные и теплые.каламбию себе взяла штаны и куртку теплые.а я мерзляк жуткий.сейчас сыро и холодно уже..

jane28
18.09.2011, 20:18
Посмотри там Полинезийская коллекция.Там щас акция на нее.Маска со спреем там за какую то сумму.
А еще сыворотка Для волос мне понравилась.Я просто с телефона.Ссылку не дать.
Можешь мне узнать цену 8901, 8899, и маску со сереем эти, я не нашла акции, только по отдельности про них почитала-артикулы 2077, 2078. Спасибо!

Иришкинс
18.09.2011, 20:25
Можешь мне узнать цену 8901, 8899, и маску со сереем эти, я не нашла акции, только по отдельности про них почитала-артикулы 2077, 2078. Спасибо!

я позвонила ей,она щас уходит,вечерком скажет сумму.Я тебе в личку уже напишу;);)

alkaseltzerr
18.09.2011, 20:28
Не Ир, другой уц меня был , рн не корректор, а типа крем под глаза. Но теперь я этот хочу попробовать)) думаю тот уже не производят. Он назывался - невидимый консилер

Розовый Хаммер
18.09.2011, 20:29
Ира, каталог номер какой смотреть? А нас не забанят за рекламу, интересно?

Иришкинс
18.09.2011, 20:33
Не Ир, другой уц меня был , рн не корректор, а типа крем под глаза. Но теперь я этот хочу попробовать)) думаю тот уже не производят. Он назывался - невидимый консилер
Был консилер!!
Ира, каталог номер какой смотреть? А нас не забанят за рекламу, интересно?
щас у меня №13.

Иришкинс
18.09.2011, 20:34

http://www.faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=21238179475&idcategory=1000034185689&Itemid=10&lang=ru

alkaseltzerr
18.09.2011, 20:55
О да!! Это он ! Мне нравится очень

Пятачишка
18.09.2011, 20:56
Вер, если в коляске, где не дует, то может еще и ничего. Но вообще я считаю, что это ты холодновато одеваешь.... Ты сама в чем гуляешь? Я в куртке осенней и мне не жарко. Может вы гуляете мало или закаленные, а я мерзляк.:005: У меня проблема как у Мирры, я его мотаю туда сюда, из машины теплой на ветер и обратно, очень боюсь застудить.:001:
Я гуляю в джинсах и джемпере. Иногда накидываю ветровку. Об осенней куртке еще не думала. Да и нетутъ ее у меня пока. Гуляем часа два. Правда, не могу сказать, что гуляю в любую погоду. Если ветер и дождливо я точно не пойду. :)

Девочки, у нас первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И царапает, и стучит - всё как положено :080::080::080:
Не зря я зубастую линейку забацала :073::073::073::))
Поздравляю!!!

Девочки с введением прикорма нужно заставлять их пить! Нужно придумать какое то питье и давать давать! Очень хорошо компот из сухофруктов и брать количеством!

Юля, а зачем пить?

*Лю*
18.09.2011, 21:05
ВЕРА!!!!Спасибо за ручку к бутылке.:flower::flower::flower:Люха так увлекся чаем,что уже минут 30 тишины:))

alkaseltzerr
18.09.2011, 21:05
Вер, я так думаю, это как смазка своего рода, какашкам легче проходить когда они мокренькие
Ахаха
Объяснила. ))

*Лю*
18.09.2011, 21:13
Вер, я так думаю, это как смазка своего рода, какашкам легче проходить когда они мокренькие
Ахаха
Объяснила. ))

я умираю....от смеха...еще не читала вас,не в курсе,про что речь,и тут такое сообщение...я В ШОКЕ,что тут обсуждают-то???Даже версий не было....Алла,ты веселушка:))

alkaseltzerr
18.09.2011, 21:23
Просто у Ритиного Леши был запор и в итоге вышли еле еле сухие какашки, Юля сказала что когда прикорм вводишь надо давать водичку , вот у Веры и возник вопрос зачем вода )) я объямнила как сумела ;)

MissU
18.09.2011, 21:24
Юля, а зачем пить?

Алла ниже в общем то правильно написала)) Организм детей сисочников) привык же только к абсолютно жидкой пище, и даже пюреобразная слишком густая для него..легче эвакуация.

Ахаха
Объяснила. ))
:046: Умница!:)) Комара почитываешь;)

я умираю....от смеха...еще не читала вас,не в курсе,про что речь,и тут такое сообщение...я В ШОКЕ,что тут обсуждают-то???Даже версий не было....Алла,ты веселушка:))

А вот у нас так ...да;):007:

MissU
18.09.2011, 21:26
http://vkontakte.ru/dreamu#/club26034335
Девочки посмотрите цены, пожалуйста..Кто в курсе, дорого?

alkaseltzerr
18.09.2011, 21:33
Я и сама на них смотрела а потом сссыль потеряла!! По сравнению с реймами не дорого, мне кажется. Если нам не отдадут зимний комбез, куплю такой.. Он на гномика похож ))

Девы я очень хочу на цирк дю соли !!! Ааа в прошлый раз пропустили(((

alkaseltzerr
18.09.2011, 21:38
Юль, это видимо комар у меня в подкорке уже отложился )))

Татьянис
18.09.2011, 21:52
Привет,девочки
я с катастрофической скоостью вваливаюсь в депрессию. причем она носит буйный характер:015::015::015:
валериана и пустырник НИ О ЧЕМ
Вчера этот мелкий изверг,проныв всем мозги,уснул в 23-00 пимерно
я заканчивала дела и чай пила долго.спать пошла в 0-30. муж еще покопался с ванной чего то,периодически погрохатывая.в итоге бессонница мне была обеспечена,а весь дом дрых.....
недолго:до 2-15 Александр свет Артемович решил,что проголодался (уткнувшись головой в изголовье кроватки)
накормила,наивно мечтая спать аж 3 часа подряд
просыпалась тяжело,ощущая себя рыбой,которую тянут вверх,а она отчаянно сопротивляется
Разлепила глаза:судя по звукам из кроватки этот парень снова дополз до изголовья кроватки и бился ей в бортик:001:
успела проскользнуть мысль:вот зараза,я ж его клала ногами вплотную к другому краю кроватки
время 4-20. Спать хочется очень,сил на выяснение его пробуждения нет
кормлю
он ест-но не засыпает,а начинает мне что-то шептать
депортиорван в кроватку Снова ногами плотную к бортику кроватки Лежит ноет,становится на четвереньки и продвигается к изголовью Возвращен назад Снова ползет Так продолжается три раза Плюю и ложусь в кровать Он начинает ныть,а потом,уткнувшись головой в борт кровати-выть Слышу лежит срыгивает Переел,потому что был в принципе не голодным
Я закрываюсь с головой В конце концов я не одна в квартире живу Но ощущение,что все вымерли:010:
Минут через 10 встает и подходит папа ( ко мне:005:) И спрашивает: чем ему можно помочь А я знаю??? Воды ему может дать? Я сквозь зубы шиплю: может пи**ды????:073:
Муж оттаскивает его снова в ноги кроватки и уходит в туалет Этот человеческий детеныш за мгновения доползает к изголовью и снова орет Намазано ему там что ли???? Может его за ноги привязывать???
Через 5 минут еще раз встаю,водружаю его на место Даю соску,укрываю одеялом и он заспает:091::091::091:
НА ДВА ЧАСА и продолжается все сначала:010::010::010:
В 7 утра я его накормила ( по принципу: только не тресни) и сунув его в блок коляски-депортировала к папе
Папа стойко покачивал блок пол утра и развлекал ребенка до 10-30 утра
Потом принес его мне со словами: все-не могу больше
И вот весь день 10 минут радости и остальное время ны ны ны ны нынынынынын:wife::wife::wife::wife:
Поспит 40 минут Ноет Кормлю кашей-орет
Прекращаю кормление Ухожу с кухни Замолкает-возвращаюсь-докармливаю Лежит веселится
Недолго Пол часа максимум и снова нытье
На улице спит 1-20-радость-погода балует
Приношу домой-включает сирену:001::001::001:
Вечером тоже укачала в качелях Поспал час Проснулся-даже поиграл сам минут 15 И вот уже час ноет и ноет
Какал сегодня уже три раза Причем подряд:009: Темпы нет
Намазала десны ( на всяк случай) -пока во рту был гель-молчал Проглотил-заорал
Ну что за говнямба????

Сил нет Убиться хочется Вот старшая пришла-хоть поем А то он орет даже на руках у нее Нет Не орет: ноет мама Мима Мама Мима:001::001::001:

Розовый Хаммер
18.09.2011, 21:54
Привет,девочки
я с катастрофической скоостью вваливаюсь в депрессию. причем она носит буйный характер:015::015::015:
я заканчивала дела и чай пила долго.спать пошла в 0-30. муж еще покопался с ванной чего то,периодически погрохатывая.в итоге бессонница мне была обеспечена,а весь дом дрых.....
недолго:до 2-15 Александр свет Артемович решил,что проголодался (уткнувшись головой в изголовье кроватки)
просыпалась тяжело,ощущая себя рыбой,которую тянут вверх,а она отчаянно сопротивляется
Разлепила глаза:судя по звукам из кроватки этот парень снова дополз до изголовья кроватки и бился ей в бортик:001:
успела проскользнуть мысль:вот зараза,я ж его клала ногами вплотную к другому краю кроватки
кормлю
депортиорван в кроватку Снова ногами плотную к бортику кроватки Лежит ноет,становится на четвереньки и продвигается к изголовью Возвращен назад Снова ползет Так продолжается три раза Плюю и ложусь в кровать Он начинает ныть,а потом,уткнувшись головой в борт кровати-выть Слышу лежит срыгивает Переел,потому что был в принципе не голодным
Я закрываюсь с головой В конце концов я не одна в квартире живу Но ощущение,что все вымерли:010:
Минут через 10 встает и подходит папа ( ко мне:005:) И спрашивает: чем ему можно помочь А я знаю??? Воды ему может дать? Я сквозь зубы шиплю: может пи**ды????:073:
Муж оттаскивает его снова в ноги кроватки и уходит в туалет Этот человеческий детеныш за мгновения доползает к изголовью и снова орет Намазано ему там что ли???? Может его за ноги привязывать???
Через 5 минут еще раз встаю,водружаю его на место Даю соску,укрываю одеялом и он заспает:091::091::091:
В 7 утра я его накормила ( по принципу: только не тресни) и сунув его в блок коляски-депортировала к папе
И вот весь день 10 минут радости и остальное время ны ны ны ны нынынынынын:wife::wife::wife::wife:
Прекращаю кормление Ухожу с кухни Замолкает-возвращаюсь-докармливаю Лежит веселится
Вечером тоже укачала в качелях Поспал час Проснулся-даже поиграл сам минут 15 И вот уже час ноет и ноет
Ну что за говнямба????

Сил нет Убиться хочется Вот старшая пришла-хоть поем А то он орет даже на руках у нее Нет Не орет: ноет мама Мима Мама Мима:001::001::001:Фига ты, Тань, накатала. Ну что, ну вот такой он ваш сын, терпи, мать:008:

Mammomoto
18.09.2011, 21:55
Просто у Ритиного Леши был запор и в итоге вышли еле еле сухие какашки, Юля сказала что когда прикорм вводишь надо давать водичку , вот у Веры и возник вопрос зачем вода )) я объямнила как сумела ;)

у нас тоже запор.вчера сыник до часа ночи спать не мог, тк целый день не какал. пришлось клизму ставить..а то мучился бедняга.так вышли прям как камешки..

Mammomoto
18.09.2011, 21:56
http://vkontakte.ru/dreamu#/club26034335
Девочки посмотрите цены, пожалуйста..Кто в курсе, дорого?

дешево вроде.я заказала за 3800 комбез хуппа.

Mammomoto
18.09.2011, 21:59
Привет,девочки
кормлю
Ну что за говнямба????

Сил нет Убиться хочется Вот старшая пришла-хоть поем А то он орет даже на руках у нее Нет Не орет: ноет мама Мима Мама Мима:001::001::001:

Тань животик болит у парня.мы вчера до часа ночи не могли спать уложить..потом мы теперь ночами с этой соской мучаемс..выплевавает и орет..и так через 15 мину каждые..:010:просто капец настал не жданно- не гадано..причем раньше такого не было-спал он у меня ночью нормально..вот началась эпопея каждую ночь..

Розовый Хаммер
18.09.2011, 22:00
А у моей дочки выпал первый зуб!!!!!!!!!!!!!))

Пятачишка
18.09.2011, 22:02
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!
А сынок решил сегодня маму подоставать, весь день капризничает, отойти от себя не дает. Уже полтора часа укладываю его.
И от нас поздравления!!!!! Счастья и удачи!

ммм...мысль скорее в том, что если ты такой комбез не купишь, то ты второго сорта.))))
Старшая у меня отлично на файбертеке ходила и ходит)

Маш, ну чего ты ерунду-то говоришь? Второго сорта..... Глупости!

Я тоже проверяю по мелкой - если тепленькая - то все норм :017:
У меня 100% показатель. Если начал икать, значит замерз. Сразу принимаю меры.

Муж нас вывел сегодня на прогулку, блин, на улице не жарко, я бы даже перчатки нацепила:008::008::008:
вот так мы гуляем

Какие вы славные!

Перчатки? Мы как будто в разных городах живем. Вот наша вчерашняя прогулка. До того, как Слон вспротивился шлемику. Под комбезом надет слип.
http://cs10914.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_fde9bb46.jpg

http://cs10914.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_3df10867.jpg

честно говоря, мне даже морально легче стало, что не я одна такая, ты уж извини пожалста..:))я тя понимаю.у меня такой хороший гардероб, перед беременность в Итали была-хорошо закупилась:073: и тут на тебе.такая подстава.у меня 15 кг лишних.свекровь торжествует-пришла сеня и померила на себя мою куртку, счастье что она ей все же мала оказалась..иначе б я себя совсем загрызла:))

девчонки я сеня на шоппинг-терапии была. продала автолюльку нашу..так одела парня своего:080:обожаю это дельце:019:

Да ладно тебе. На мне тоже 15 +. Муж все ноет "КОгда же мы тебе новую одежку покупать поедем?".

Розовый Хаммер
18.09.2011, 22:07

Какие вы славные!

Перчатки? Мы как будто в разных городах живем. Вот наша вчерашняя прогулка. До того, как Слон вспротивился шлемику. Под комбезом надет слип.

Да ладно тебе. На мне тоже 15 +. Муж все ноет "КОгда же мы тебе новую одежку покупать поедем?".Вера, привет! Понье это класс, мне седня подтянули все, я гуляла долго так по магазинам, оч легко. Просто день и ночь с моим старым Чикко. И почему я с рождения сына не знала о Понье?:(

Mammomoto
18.09.2011, 22:09

Какие вы славные!

Да ладно тебе. На мне тоже 15 +. Муж все ноет "КОгда же мы тебе новую одежку покупать поедем?".

приятно у тебя муж ноет:065:

что ж ты носишь Вер?я все вообще покупаю..а что делать..с голой попой на улицу не пойдешь:046:

Mammomoto
18.09.2011, 22:10
Вер почему в кенгурухе гуляете???а не в коляске?

Пятачишка
18.09.2011, 22:20
Была в поликлинике, теперь вот решаю одну задачку: скажите, нет ли среди вас тех, кто обращался к мануальным терапевтам либо к остеопатам. Каков ваш опыт? Особенно интересны те, кто лечил деток своих.
Просто кажется нам нужно(а может даже и очень нужно), но проблема в том, что сама я лично довольно настороженно отношусь к данным направлениям, а мужу пока вообще намекать не хочу.
Мы ходим к остеопату. Очень довольна. После первого же сеанса наша массажистка сразу же увидела изменения. Но у нас ничего серьезного. Там же лечится дочка знакомой (все достаточно серьезно) и улучшения видны. Но сеансы дорогие.

Ну ладно,что рыпаться щас:))сходишь кровь сдашь всё узнаешь.Хотела парня,будет тебе сын:)шучу!Позже Пусть будет.
У меня свекровь троих родила с перерывами 6 и 8 месяцев кажись:)

У меня тоже задержка дней так на 10. Надеюсь, что это устновка цикла. Я бы может и не против, только мне ж никто не даст. Так рано после КС ...... Тихо молюсь. Ничего не болит.

А она ответила,что МАМА Ей говорит Будить детей днем и не давать им спать больше,Чтобы ночью спали хорошо....Я уже сказала,что Пусть делают что хотят.
Это ж не взаимосвязано! У меня Слон нормально спал и спит вне зависимости от того, сколько дрых днем.

Я такая же. :)

Пятачишка
18.09.2011, 22:35
ВЕРА!!!!Спасибо за ручку к бутылке.:flower::flower::flower:Люха так увлекся чаем,что уже минут 30 тишины:))
Аня, я очень рада, что понравилось! Согласись, что 2 штуки не нужны. :)

Поняла. У нас таких проблем нет. Могу не поить. :)

Вера, привет! Понье это класс, мне седня подтянули все, я гуляла долго так по магазинам, оч легко. Просто день и ночь с моим старым Чикко. И почему я с рождения сына не знала о Понье?:(
Яна, да здравствует еще один поклонник Понье!!!!!!!! Здорово ,то все дело оказалось в лямках.

приятно у тебя муж ноет:065:

что ж ты носишь Вер?я все вообще покупаю..а что делать..с голой попой на улицу не пойдешь:046:
Ну, джемпера на меня старые влезают. Что-то мама отдала, что-то соседи. :) Я пока купила 1 джинсы, пару слингоштучек ..... и усе. Мне хватает. :) А еще каких=то трусов простеньких несколько пар. Бюстики с конца беременности остались.

Вер почему в кенгурухе гуляете???а не в коляске?
Коляска рядом. Слонятина раскапризничалась что-то, а в понье он в пять минут засыпает. 5 минут понье - 2 часа коляски. :)

mmmalina
18.09.2011, 22:41
Малину с зубом !

Поздравляю!!!

Спасиб, девы :flower:

Привет,девочки

Танюх, крепись!! Подозреваю, что далеко не одна подобная ночка ожидает каждую из нас ;):001: Приятного, что и говорить, мало... Но это не повод для депры :support::support:

У кого-то лезут, у кого-то вываливаюццо... во жисть-та :ded::))
Сам выпал или помогли? ;)
Как щас помню: ниточку к зубу привязать и к дверной ручке, и............... :001::001::065::065::065:

У меня тоже задержка дней так на 10. Надеюсь, что это устновка цикла. Я бы может и не против, только мне ж никто не даст. Так рано после КС ...... Тихо молюсь. Ничего не болит.

Ой-ей, дэушки, вы чего это пугаете?? Ранооооооооооооооо :091::091:
У меня еще даже м нету :008:

alkaseltzerr
18.09.2011, 22:45
:010:Таня , это шандец:010:

Вер, если вы прикорм едите то может пора и поить? Мы же пьем во время еды и до и после

Пятачишка
18.09.2011, 22:51
:Вер, если вы прикорм едите то может пора и поить? Мы же пьем во время еды и до и после
Ну, он же молоко пьет (т.е. смесь). На той неделе собираюсь к педиатору, спрошу.

anytikb
18.09.2011, 22:53

Какие вы славные!

это вы где?

alkaseltzerr
18.09.2011, 23:03
+1 это где ? Цветы красивые )

Пятачишка
18.09.2011, 23:05
это вы где?

Это русская деревня "Шуваловка" рядом с Петергофом.

alkaseltzerr
18.09.2011, 23:15
Ааа понятно, все никак туда доехать не можем..

Татьянис
18.09.2011, 23:31

значит ждет она теперь подарок от зубной феи:073::))

Перчатки? Мы как будто в разных городах живем. Вот наша вчерашняя прогулка. .

Вер,фотки супер Такие позитивно-яркие:019: Я тоже рано начинаю перчатки носить В + 10 уже руки мерзнут:009:

Танюх, крепись!! Подозреваю, что далеко не одна подобная ночка ожидает каждую из нас ;):001: Приятного, что и говорить, мало... Но это не повод для депры :support::support:

:073:а что повод???
У меня еще ПМС-просто бесит ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

:010:Таня , это шандец:010:

Не понимаю своего ребенка Он то улыбается и тут же лицо кривит и плачет:(
На коврик положила его-лежал минут 15 Я к нему легла-он меня всю облобызал за лицо:)) Потом стал кусать за подбородок А потом снова плакать:005:

Накупала его Дала воды и уложила спать Не знаю,когда проснется,но главное в квартире тихо
Еще горло снова побаливает и главная бяка: десну поцарапала у мертвого зуба,который вдруг позавчера решил кусочек откинуть Да кусочку некуда упасть-рядом 7 ка его дежит И вот между этим осколком застявшим попадает еда и царапает и болииииииииииииииииииииит:041::041::041:

Надь, потерялась цитата-не болит у него живот С чего вдруг Ногами он не дрыгает В туалет сходил вчера перед купанием и сегодня с 5 до 7 вечером

KoTeHoK ГaB
18.09.2011, 23:42
Девочки, привет! Я вас за эти 2 дня даже не читала, сорри...

Вер, я забыла, какое у вас кресло? Ромер?
Мы машину купили, это первое наше семейное транспортное средство!!!!!!

alkaseltzerr
18.09.2011, 23:44

:support: круто!! Поздравляю!! Хороших вам дорог :flower:

alkaseltzerr
18.09.2011, 23:48
вечером
Ой удалила все случайно) не помню писала или нет, была мысль..
Тань, ты можешь все сохранять.. Все свои замечательные посты про Сашкины замечательные дни и ночи )) потом покажешь ему .. Как издевался над мамой:073:

Татьянис
18.09.2011, 23:55
Ой удалила все случайно) не помню писала или нет, была мысль..
Тань, ты можешь все сохранять.. Все свои замечательные посты про Сашкины замечательные дни и ночи )) потом покажешь ему .. Как издевался над мамой:073:

ага Писала Не хочу такую дрянь сохранять о своем ребенке Лучше бы и про старшую не записывала ничего А то выходит: Вичка была почти ангелом,а Сашка-вредитель:073:

Еще муж с дачи приехал: сливами передо мной трясет Кабачками и патисонами Что делать с этим будем? Вот мне как раз сейчас вскочить и бежать консервировать
Гремит там банками на кухне-сам заготовками занялся:046:

Надо еще как то завтрашний день спланировать Паспорта наши готовы-надо ехать забирать

Lena5
19.09.2011, 00:12

С покупкой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:

А мы сегодня поехали за серебряной ложечкой для Даны и заехали в ОК на Пулковском, затарились по полной, ну и дальше рванул, выехали на шоссе, затем развернулись где всегда в течении 5 лет разворачивались, а сзади наши доблестные полицейские в матюгальник мол "Быстренько прижмитесь к обочине". Мы в недоумении останавливаемся, оказалось в мае там знак поменяли, теперь движение только прямо и 2-ая сплошная:010::010::010::010: Пришлось отдать 3 тыщи и Дана осталась без первой ложечки. Сами конечно виноваты, но блин обидно!!!:073::073::073:

Lena5
19.09.2011, 00:13

Я сначала подумала, что это подсолнухи:)):)):))

Алла, а напиши мне плиз адрес где пол покупала, плиз, плиз,плиз:flower::flower::flower:

Merhe
19.09.2011, 00:20
Мы ходим к остеопату. Очень довольна. После первого же сеанса наша массажистка сразу же увидела изменения. Но у нас ничего серьезного. Там же лечится дочка знакомой (все достаточно серьезно) и улучшения видны. Но сеансы дорогие.

Огромное спасибо за ответ!

Татьянис
19.09.2011, 00:39
[QUOTE=Lena5;67025959. Мы в недоумении останавливаемся, оказалось в мае там знак поменяли, теперь движение только прямо и 2-ая сплошная:010::010::010::010: Пришлось отдать 3 тыщи и Дана осталась без первой ложечки. Сами конечно виноваты, но блин обидно!!!:073::073::073:[/QUOTE]

обманули вас,господа хорошие: разворот через сплошную ( или двойную сплошную)
ч 2 ст 12.16 КоАп РФ Штраф от 1000 до 1500 рублей

alkaseltzerr
19.09.2011, 00:45
С покупкой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:

А мы сегодня поехали за серебряной ложечкой для Даны и заехали в ОК на Пулковском, затарились по полной, ну и дальше рванул, выехали на шоссе, затем развернулись где всегда в течении 5 лет разворачивались, а сзади наши доблестные полицейские в матюгальник мол "Быстренько прижмитесь к обочине". Мы в недоумении останавливаемся, оказалось в мае там знак поменяли, теперь движение только прямо и 2-ая сплошная:010::010::010::010: Пришлось отдать 3 тыщи и Дана осталась без первой ложечки. Сами конечно виноваты, но блин обидно!!!:073::073::073:

Да уроды! Там причем разметка на дороге где стрелочки нарисованы, стрелочка налево очень плохо закрашена!!

mananamama
19.09.2011, 00:46
обманули вас,господа хорошие: разворот через сплошную ( или двойную сплошную)
ч 2 ст 12.16 КоАп РФ Штраф от 1000 до 1500 рублей

нутк это через кассу, на месте дороже :004:

alkaseltzerr
19.09.2011, 00:48
Я сначала подумала, что это подсолнухи:)):)):))

Алла, а напиши мне плиз адрес где пол покупала, плиз, плиз,плиз:flower::flower::flower:

Науки дом 10 корпус 1 тк прогресс 2 этаж

криста
хочу в Грециююююююю! и за обувью и отдохнуть!!!

Пусть призрак будет ложным! Надо бы дать возможность организму восстановиться.
Про гимнастику, я думаю, Кристин. Наверное, сходим, посмотрим, сравним. Соблазняет то, что совсем рядом с домом, можно с коляской пешком дойти, а не мотаться фик знает куда на машине с двумя...:001:

Малышечка:008: Без гипса уже побежала бы, наверное, ну ничего скоро снимут - будет не догнать Нюшу:love:

У меня сегодня халява халяв.:019: Муж с утра 2 часика погулял с обеими принцессами, потом пришел: Аня еще спала - ее на балкон, с Алиной они перекусили и уехали в спортклуб. Скоро вернутся и папа Алину в бассейн повезет. Дома уже будут часам к 17:30, а там и вторая прогулка:073: Вобщем, сегодня МОЙ день:080::080::080:
Наслаждаюсь тишиной:019:
Думай думай=) будем вместе водить, а пока они заниматься будум, бы гулять с мелочью будем:)

Vuvuzellka
Огромное спасибо за ответ!

Я в детстве лечилась у мануального терапевта. Насмотрелась, можно сказать, чудес настоящих - на посторонних людях! :091: И на себе испытала. Так что есть смысл попробовать. :091: Как я уже говорила - хуже точно не будет! :ded:

MissU
19.09.2011, 01:00
ванна...хвойная))))

Татьянис
19.09.2011, 01:01
Крис,не пришли?:009: