PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

alkaseltzerr
03.10.2011, 15:10
ого, сколько покупок!!! Всегда приятно что-то для себя любимой)))

как это хуже? Не верю:017:
а я думала ты жгучая брюнетка с карешкой классической и обязательно в деловом костюме:fifa: (это потому что работаешь много) и лицо строгое мне представлялось, а на самом деле очень доброе!!:flower:

смотрю, все выхи с пользой дела провели, а у меня тухляк такой - муж на работе торчал, проблемы у нас там, оказывается, на нас иск в арбитраж подали на 460 тыщ, а он мне ничего не говорил, гаденько так от наших гос.органов, на душе беспокойство и печаль, придется, наверное, фирму закрывать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!!!!
моя "подруга" сегодня проснулась на час раньше!!!!!:010:
и естественно на мои уговоры поспать еще чут -чуть не повелась!!!:073:
Моя седня в 5 утра проснулась:010: было такгго давненько
Всем привет! Я болею капитально. Просто умираю, лежу
с ноутом в обнимку. Как бы дитев не заразить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!
Девули,привет!
Только я повосторгалась Ромашкой Ирихиной,как мы сами поползли:))Ровно в своё
полугодие Тёма увидел,как кот играет его игрушкой и стартанул её отнимать:))
Правда в остальных случаях он ленится ползать на четвереньках раскачиваемся:))
Ура)) крутота!!

Вера, ингаляции...Где ж я щас ингалятор достану?:016:
Воду вскипяти, туда или ромашку или звездочку жахни, нвд качтрюлькой наклрнись, полоиенцами сверху накройся и дыши . Вот тебе и ингаллятор))

Пятачишка
03.10.2011, 15:12
Приветствую всех! примете меня в свой домик? Вот созрела я наконец для форумов не прошло и полугода с рождения малышки :))
очень хочу пообщаться с мамами апрельчат, принимаете?
Заходи,ложись, рассказывай.
Я - Вера. Сын - Яник-слонопотамик

Юмористка ты)

А че юмористка-то? В чем юмор?
огоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооо
неделя моего отсутствия,а тут такие события:support::support:
ползуны масенькие:support::support:
мы прилетели, было тепло,много фруктов и вина хихи
Дуня теперь предпочитает пить исключительно из рюмки:010: так круто,она думает:046:

соскучилась по вам ужжжжжжжасно
пойду читать,что у вас нового,если получится (у нас капризы из-за зубов-мрак)
С возвращенем!

MissU
03.10.2011, 15:13
ВЕРОЧКА И ЯНИК Поздравляю ВАС с полугтдием соаместной жизни!!!!! Здоровья ВАМ!!!!

Denial
03.10.2011, 15:13
)фига се ! у нас тоже отстой - помните про аварию- так вот - менты машину сожгли , у того мужика оказалось просто коленка разбита ( а родичи грили что он чуть ли не при смерти !) а еще и типа мы виноваты!
подали заяву в прокуратуру ( упр собств безопасн )- мы . надеюсь что все решится но все равно все в растройстве ((((((((((((((

:010::010::010: Офигеть, какой поворот событий!
Нет Утро добрым не бывает Убеждаюсь в этом в очередной раз
Что случилось с нашим и без того неспокойным ребенком-убейте меня-не понимаю
Покормила в 20-00 В 21-30 уже спал без задних ног В 00-10 ( как уже у него уже повелось-проснулся-поел-заснул) В 1-50 проснулся Дала тепленькой воды ( заранее термосок приготовила) Выпил грамм 10-уснул Через 10 минут снова хнычет Я его положила по-другому Укрыла одеялком Соску дала Уснул Через 10 минут снова плачет В итоге в 2-30 я уже подлетела к нему,как гарпия Сунула его в одеяло,сунала соску Спеленала-еще не закончила пеленать-у него уже выросли крылья и он спал сном Ангела
Следующая побудка в 4-30 Уже покушать:073:
Потом с периодическими вскриками спал до 7-30 Поел и уснул до 9 утра И лежит: то как зверь завоет,то заплачет,то заржет:065:

Папа его забрал на кухню и периодически прибегал: тебе что на завтрак оставить:пюре или перец фаршированый?
Ты его не переодевала?
ты его во сколько кормить будешь?
в итоге в 10-15 я сказала-умоюсь и накормлю
Захожу к ним на кухню-голова гудит и кружится А у них идилия: сидит ребеночек в белом бодике с горлышком и манжетиками,как форма у футболистов На ножках носки,натянутые как гетры-ну футболист с соской во рту Обнимает папу за шею и они смотрян НОВОСТИ по ноуту:065:

Забираю ребенка Несу в спальню Под мышкой ноут Кладу ребя,чтоб сесть поудобне Он хнычет Беру на руки Прикладываю к груди А он как сосал соску,так и сосет Лежит мне в глаза смотрит Так мы минут 15 переглядывались Когда я ему сунула соску градусник-уже стал возмущаться и решил таки покушать
После еды то смеялся,то плакал Темпа 37.3-нормальная вроде
Спать уложила только в 12-30 Успела только сварить ему овощи,поставить курицу вариться и мясо тушиться Спал 30 минут
Сейчас лежит за моей спиной в шезлонге,хватает меня за шерты и хохочет
Танюш, может, у Санчеса зубы на подходе? Вам можно что-то из гелей или вибуркол?

Приветствую всех! примете меня в свой домик? Вот созрела я наконец для форумов не прошло и полугода с рождения малышки :))
Добро пожаловать! :flower: Я Рита, сыночек Леша. Рассказывай о себе!
Дуня теперь предпочитает пить исключительно из рюмки:010: так круто,она думает:046:

С возвращением! :080:
ржу над рюмкой :046::046::046:

Denial
03.10.2011, 15:16
Девы, нужен совет!
Наш эксперимент по введению кабачка провалился. По чуть-чуть его есть Лешка не возражал, а вот 100мл уже не осилил. Орет, плюется, извивается и бьется в истерике.
Хочу попробовать цветную капусту дать. Кто какими баночками кормит?

Chudesnaya
03.10.2011, 15:16
мы с прогулки, мне сначала показалось, что там ничего так, а через 1,5 часа я замерзла и поперлась домой, но хорошо, хоть дождя нет!!!

Лерка по кровати ползает :065: Хотя, я бы это ползанием не назвала - головой диван буравит, но движется :065::065::065::065:
И еще она почему-то на четвереньки встает только с голой опой, в одежде и памперсе рееедко :008::))

Жалко, 4,5 года - немаленький срок :(

мой попенцию отклячивает и в одежде - смешно так, невестка эти раскачивания занятием сексом называет, иногда и правда похоже и ез=ще с таким усердием это делается:))
да, срок большой и если еще учесть сколько нервов, сил и денег туда вбухано, жалко ваще-ваще:(
) у меня инет вчера не пахал

аааа вот это даа !!!!!!!!!!!!

а что страшного то ?? у меня мооре птиц залетало
фига се ! у нас тоже отстой - помните про аварию- так вот - менты машину сожгли , у того мужика оказалось просто коленка разбита ( а родичи грили что он чуть ли не при смерти !) а еще и типа мы виноваты!
подали заяву в прокуратуру ( упр собств безопасн )- мы . надеюсь что все решится но все равно все в растройстве ((((((((((((((
мы )

альбатрос - круто!!!
фотки - супер, а как ты так по-многу загружаешь? научи?
с аварией я не в курсе, но пусть все решится в вашу сторону!!!@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать, я - Настя, сын - Никита)

с возвращением!!!!

Пятачишка
03.10.2011, 15:18
ВЕРОЧКА И ЯНИК Поздравляю ВАС с полугтдием соаместной жизни!!!!! Здоровья ВАМ!!!!
Ну вот, хоть кто-то вспомнил. А то я уж решила, что все мимо пройдут. Конечно, больнушечек любой обидеть может. :073:

mmmalina
03.10.2011, 15:20

Привет :) Я - Катя, доча Лерочка :017:
Рассказывай о себе ;)

Катя, это так сложно собрать детишек в кучку:001: Нас трое близких подруг с детками одного возраста. Совместный поход или поездку надо просто стратегически планировать, и то не факт, что получится. Детки в садик ходят, в любой момент могут там вирус какой-нить схватить.:(
Но, как говорится, "кто не пытается..." - бум стараться!

Конечно, будем ;)

с ней не расслабишься-это фамильное :004:
сейчас в шезлонге лежит-за хорьком наблюдает)))

А мы проспали минут 30 от силы... :005:

С приездом! :support: Фотки!!! :073:
Чему ж вы, родители, ребенку учите :004::))

Моя седня в 5 утра проснулась:010: было такгго давненько

Это сильно :010:
И долго бодрилась?

mananamama
03.10.2011, 15:20
А че юмористка-то? В чем юмор?
!

в Яниной болезни)
ну да ладно)

Слоника нашего славного с полугодием!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-6.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-6.html)

MissU
03.10.2011, 15:22
Ну вот, хоть кто-то вспомнил. А то я уж решила, что все мимо пройдут. Конечно, больнушечек любой обидеть может. :073:

Всегда пожалуйста!:flower::flower::flower::support:

mananamama
03.10.2011, 15:23
Девы, нужен совет!
Наш эксперимент по введению кабачка провалился. По чуть-чуть его есть Лешка не возражал, а вот 100мл уже не осилил. Орет, плюется, извивается и бьется в истерике.
а ты сколько по времени уже прикармливаешь? мы уже месяц наверное кушаем и не всегда 100 гр получается-выкаблучивается звезда. но кабачок с цветной капустой или с брокколи идет лучше, но я сама делаю)
ой, прибедняются, больнушечки вы наши любимые!!! :flower::flower::flower:

А мы проспали минут 30 от силы... :005:

?

а мы теперь бодримся :065:

Chudesnaya
03.10.2011, 15:24
я абсолютно ничего в этом не понимаю :( Но, может еще обойдется и без закрытия фирмы:009:. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.

спасибо!! очень хочется на это надеяться, что Комитет по строительству окажется более благородным органом и сдержит обещание, а пока наблюдается только то, что после получения наших проектов не только деньги не заплатили, так еще и в суд подали,хотя обещали совсем другое:(

ОООО!! присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

Розовый Хаммер
03.10.2011, 15:25
Вера, Слонятинку с полугодием!!!!!!!!!!!!!! Совсем забыла.

Пятачишка
03.10.2011, 15:25
Девы, нужен совет!
Я давала "Бабушкино лукошко" и Агушу. Ну, и домашнего производтва. Ты попробуй тыкву. Моего за уши не оттянешь.

Фиа
03.10.2011, 15:28
Девочки, добрый день!

Верочка поздравляю тебя и Слоника с полугодиком!!!
http://tmg.pisem.net/img/slon_ik.jpg

Поправляйтесьь скорее и возвращайтесь домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@ на поправку.

Новеньким Привет!!! Я Аня, сынок Ромашка-чебурашка))))

Пятачишка
03.10.2011, 15:30

Да ладно. :):):):) Вы ж знаете, что я на вас не обижюсь ни разу. :)

А так, кому вдруг надо, этот прием прекрасно помогает манипулировать людьми (ну, которым вы хоть чуть-чуть дороги). Нет ничего лучше для манипуляции, чем качественно сформированное чувство вины. :)

Sally Carrera
03.10.2011, 15:33
Ураааа! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower:http://s006.radikal.ru/i214/1110/be/aa4e9b9d5a1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Пятачишка
03.10.2011, 15:34

Анечка, ну гарем я пока не планировала. :) А еще анекдот вспомнился.

Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!

mananamama
03.10.2011, 15:39
Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!

странный анекдот :073:

Фиа
03.10.2011, 15:41
Анечка, ну гарем я пока не планировала. :) А еще анекдот вспомнился.

Вырастет и сам решит, твои планы его вряд ли будут волновать

mamyl'ka
03.10.2011, 15:46

С приездом!

Chipolina***
03.10.2011, 15:51
Привет!Я Саша,дочка Полина!!

Chipolina***
03.10.2011, 15:55
спасибо!! очень хочется на это надеяться, что Комитет по строительству окажется более благородным органом и сдержит обещание, а пока наблюдается только то, что после получения наших проектов не только деньги не заплатили, так еще и в суд подали,хотя обещали совсем другое:(

ОООО!! присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
у вас госконтракт?

Chipolina***
03.10.2011, 15:56
Яника-слонопатамика с 6!!!!!!!!!!!!

Пятачишка
03.10.2011, 15:57
Вырастет и сам решит, твои планы его вряд ли будут волновать
А вот это мы еще посмотрим.:015::015::015:

Chipolina***
03.10.2011, 15:59
Оля!!!!С приездом!!как там Дуняшка?кроме того как пили и ели, чем еще занимались?

mamyl'ka
03.10.2011, 16:00
:support::support::support:Верочка поздравляю вас с Яником, с полугодием! :support::support::support:Не болейте больше!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Lena5
03.10.2011, 16:11
Яника, с Шестеркой!!!!

Chudesnaya
03.10.2011, 16:13
у вас госконтракт?

ага, чтоб его:005:

Chipolina***
03.10.2011, 16:16
ага, чтоб его:005:
и они на вас в суд подали?

mmmalina
03.10.2011, 16:27
Девы, нужен совет!

Харэ жениха нашего травить :073::))
По сабжу не подскажу ничего, мы еще на сисе исключительно :008:

мы с прогулки, мне сначала показалось, что там ничего так, а через 1,5 часа я замерзла и поперлась домой, но хорошо, хоть дождя нет!!!

мой попенцию отклячивает и в одежде - смешно так, невестка эти раскачивания занятием сексом называет, иногда и правда похоже и ез=ще с таким усердием это делается:))
да, срок большой и если еще учесть сколько нервов, сил и денег туда вбухано, жалко ваще-ваще:(

Ить блин, надо бы выползти на улку, но не хочуууууу :005:
У меня подружка над своей дочей тоже по этому поводу угорала :065:
А у меня почему-то подобных ассоциаций не возникало :008:

Аааааааааааааааа!! Вера, я прошляпила :091::091::091:
Слонопотамчика (временно болящего и скоро-скоро выздоравливающего) с полугодием!!! :080::080::080:

http://s004.radikal.ru/i205/1110/55/246b82b4e942.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришкинс
03.10.2011, 16:28
Девочки ,всем привет!
Вера,вас с сыном с полугодием!
Ольча,вас с Дуняшей с возвращением:)ждем в гости с вином:)):))

сижу в очереди в жк.Справки Для бассейна надо...пипец народу тьма.Хотела прикинутся беременной,дак они же карты собрали и проверяют чтоб очередь Правильно шла!Пипец сижу уже третий час.
Муж запретил сидеть в инете:)читаю вас в туалете или когда он гуляет с Ромой:)):))

Розовый Хаммер
03.10.2011, 16:30
Девочки ,всем привет!

сижу в очереди в жк.Справки Для бассейна надо...пипец народу тьма.Хотела прикинутся беременной,дак они же карты собрали и проверяют чтоб очередь Правильно шла!Пипец сижу уже третий час.
Муж запретил сидеть в инете:)читаю вас в туалете или когда он гуляет с Ромой:)):))Ира, как же мне забрать косметику:091: Я щас болею и я пока без машины:008: Алла не собирается к тебе?:008:

alkaseltzerr
03.10.2011, 16:32

Ооооо приветище )) с приездом! Мы тут тебя ждем поджидаем)) теперь можно организовывать тусэ :))

Иришкинс
03.10.2011, 16:40
Ира, как же мне забрать косметику:091: Я щас болею и я пока без машины:008: Алла не собирается к тебе?:008:
вечерком позвоню ей,договоримся!Я то соскучилась уже по всей нашей тусовке:):):)

Олифка
03.10.2011, 16:41
Оля!!!!С приездом!!как там Дуняшка?кроме того как пили и ели, чем еще занимались?
по гостям шарохались))) на море не поехали,уже прохладно да и времени маловато было
Девочки ,всем привет!

Муж запретил сидеть в инете:)читаю вас в туалете или когда он гуляет с Ромой:)):))

а почему запретил?:)
а вы в какой бассейн собираетесь?

Слонопотамика с полугодиком:flower:
я вас не прочитаю- дофигища накатали:))

holindo
03.10.2011, 16:43
Девочки ну у вас и скорость))) Мне за вами не успеть)
Яна, Вера , Рита, Настя, Катя, Саша, mananamama спасибо за теплый прием)
Я Ольга, доченька Александра родилась 16 апреля.
Подпись почему то не отображается, не разобралась тут еще с настройками :)

Олифка
03.10.2011, 16:44
Ооооо приветище )) с приездом! Мы тут тебя ждем поджидаем)) теперь можно организовывать тусэ :))

тусэ-масэ давайте давайте! винцо у мамы заберу домашнее:014:::support:
мащину муж из починки заберет седня-завтра и я готовая к гулянке

Иришкинс
03.10.2011, 16:45

о,крошка,у нас мысли схожи:)

MissU
03.10.2011, 16:47
ААААА.. убейте меня..у нас кризис развития блин...это я НЕ в календаре вычитала это я на собственной шкуре испытываю))) грёбаные четвереньки разваливаются и этот клоп-кровопийца весь день ноет..На лбу живого места нет..в кроватке долбался)))))))))
измучился сам и меня уже до трясуна довел..бедняге даж не заснуть...

Пятачишка
03.10.2011, 16:50
Девочки ,всем привет!

И за что он тебя в черное тело посадил?

alkaseltzerr
03.10.2011, 16:51
тусэ-масэ давайте давайте! винцо у мамы заберу домашнее:014:::support:
мащину муж из починки заберет седня-завтра и я готовая к гулянке

Машина и домашнее винцо вещи несовместимые :)

Ща полистаю свой ежеднеевник:073: так я свободна до четверга 19.00, в это время я должна быть в аэропрту, свекрулей своих встречать:065:
Яна, если мы до этого соберемся ,то я заберу твоъ косметику!
Ириш, закажине мыла детского плиз!
Новеньким привет! Я Алла, дочка Ксю

Девульки, поехала я в икею за штуоквиной для складирования игрух! А то достали они меня, везде разбросаны.. Негодяи

И блин чуть не забыла
Веру-великого манипулятора и Янечку с полугодием !!! Здоровья и счастья!

holindo
03.10.2011, 16:52
Скажите пожалуйста, кто на грудном вскармливании, прикорм уже начали давать? и с чего начинали? я вот планирую с кашки начать или с овощей на этой неделе...вроде как пора уже

anytikb
03.10.2011, 16:54
Добрый день, девули!!!
У нас вроде краснота спадает.
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
По поводу врача если бы я почувствовала сразу что-то серьезное сразу бы вызвала, но думаю мне бы сказали "Что вы мамаша съели?". Даню это вообще как-то не беспокоило, не много нос тер и ночью не спокойно спал..
Простите кому вчера на вопросы не ответила, вечер и ночь были конечно жесть
Вера, ты еще про симптомы спрашивала-голова ужасно болит, с носа ручьем и заложен он напрочь, еще уши болят-видимо, продуло. Щас темпа 37, ночью 38 была, принимаю Арбидол, ромашку пью горячую, при повышении темпы Парацетамол пила. А еще я капусту квашеную с клюквой и луком ем:073: Вонища от меня:065::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попровляйся
Спасибо, Рит. Муж работает, доча в садике, мы с сыном одни, совсем одни:008::)
:005:
Я, Аня:flower:
Яника с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
5925349
Оля с с приездом!!!!Ждем фото:)

mananamama
03.10.2011, 16:56
Девочки ну у вас и скорость))) Мне за вами не успеть)
Яна, Вера , Рита, Настя, Катя, Саша, mananamama спасибо за теплый прием)
Я Ольга, доченька Александра родилась 16 апреля.
Подпись почему то не отображается, не разобралась тут еще с настройками :)
теперь мы не одни такие))

чтобы линеечка отображалась нужно кнопочку нажать для этого)
ААААА.. убейте меня..у нас кризис развития блин...это я НЕ в календаре вычитала это я на собственной шкуре испытываю))) грёбаные четвереньки разваливаются и этот клоп-кровопийца весь день ноет..На лбу живого места нет..в кроватке долбался)))))))))

Юля, держись!!!!!!!

holindo
03.10.2011, 16:58
Новеньким привет! Я Алла, дочка Ксю

И вам привет :support:

Девульки, поехала я в икею за штуоквиной для складирования игрух! А то достали они меня, везде разбросаны.. Негодяи

ОО и я не давно прикупила небольшой ящичек такой, но он так быстро заполнился...что я теперь начинаю думать о втором :010:

mamyl'ka
03.10.2011, 16:59
Девочки ,всем привет!

В какой басейн собрались? Муж совсем против инета?

mananamama
03.10.2011, 16:59
Скажите пожалуйста, кто на грудном вскармливании, прикорм уже начали давать? и с чего начинали? я вот планирую с кашки начать или с овощей на этой неделе...вроде как пора уже
мы от веса отталкиваясь начинали. Так как пухляши, то с овощей начали прикорм в 4,5 месяца)
Добрый день, девули!!!
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
По поводу врача если бы я почувствовала сразу что-то серьезное сразу бы вызвала, но думаю мне бы сказали "Что вы мамаша съели?". Даню это вообще как-то не беспокоило, не много нос тер и ночью не спокойно спал..
)

:support::support::support:ура! ты только яйца больше не ешь-вдруг это они :001:

mmmalina
03.10.2011, 17:00
http://tmg.pisem.net/img/slon_ik.jpg

Ржака открытка :046::046:

Че это он на ЛВ осерчал? :073:

Ща полистаю свой ежеднеевник:073:

Деловая такая :fifa:

Мы еще не начали. А вообще правила простые: если вы из худышек - начинайте с каш, если из плюшек - с овощей :)

Добрый день, девули!!!

Ура!!! :support:

holindo
03.10.2011, 17:01
теперь мы не одни такие))

чтобы линеечка отображалась нужно кнопочку нажать для этого)

здорово! :080: а вы в каком роддоме родились?

да разобралась уже, вообще я супертормоз стала после родов. стыдно даже, туплю по страшному)

mananamama
03.10.2011, 17:02
Че это он на ЛВ осерчал? :073:

Мы еще не начали. А вообще правила простые: если вы из худышек - начинайте с каш, если из плюшек - с овощей :)

:

:046:тему про киви прочитал)))

а мы кабачково-капустные маньяки=)))))

Chipolina***
03.10.2011, 17:02
Алла!!!купишь для игрух чего-нибудь-покажи мне!!!у меня с этим тоже проблема!!!!!!!!

anytikb
03.10.2011, 17:04

Держись, Юлечка!!!!!!!
А мы почти перестали вперед пытаться ползать, а ползаем назад:091:
И еще у нас такой прикол он уже 4-ый день делает вид что что-то жует и язык высовывает

mananamama
здорово! :080: а вы в каком роддоме родились?

да разобралась уже, вообще я супертормоз стала после родов. стыдно даже, туплю по страшному)

мы в Семашко поехали рождаться)))))

нормально все)
я сейчас еще задачку подкину-у тебя линеечка активная, т.е. отправляет на тот сайт, где сделана...В настройках надо сделать так, чтобы она неактивная была))):073:

Denial
а ты сколько по времени уже прикармливаешь? мы уже месяц наверное кушаем и не всегда 100 гр получается-выкаблучивается звезда. но кабачок с цветной капустой или с брокколи идет лучше, но я сама делаю)

а мы теперь бодримся :065:
Кабачок я тоже делала сама, даю уже неделю. А цветную капусту хочу попробовать баночную, может, вкуснее будет. К тому же у нас такой дождина поливает, что на улицу не выйти, а муж на рынке овощи купить не успеет :(

Я давала "Бабушкино лукошко" и Агушу. Ну, и домашнего производтва. Ты попробуй тыкву. Моего за уши не оттянешь.
Нам сказали кушать кабачок либо цветную капусту, чтобы стул наладить. А то и дюфлалак, и чернослив, и курага - а какает раз в 3 дня все равно :(
Да ладно. :):):):) Вы ж знаете, что я на вас не обижюсь ни разу. :)

А так, кому вдруг надо, этот прием прекрасно помогает манипулировать людьми (ну, которым вы хоть чуть-чуть дороги). Нет ничего лучше для манипуляции, чем качественно сформированное чувство вины. :)
Вера, с половинкой вас! :flower::support::014:

Девочки ,всем привет!

Ого! Сочувствую! Куда и когда в бассик идете?

Алла и Лена, а вы начали в тот бассейн на Ленинском ходить?

holindo

да мы все таки больше худышки)) в 5 месяцев весим 7100 рост 68
я к кашке склоняюсь больше

mamyl'ka
03.10.2011, 17:06
Девочки ,всем привет!

Ирин,муж совсем против инета? В какой вы басейн идёте? Чего про Арни ничего не пишишь? Как он?

anytikb
03.10.2011, 17:07
мы от веса отталкиваясь начинали. Так как пухляши, то с овощей начали прикорм в 4,5 месяца)

:support::support::support:ура! ты только яйца больше не ешь-вдруг это они :001:

mananamama
03.10.2011, 17:07
Кабачок я тоже делала сама, даю уже неделю. А цветную капусту хочу попробовать баночную, может, вкуснее будет. К тому же у нас такой дождина поливает, что на улицу не выйти, а муж на рынке овощи купить не успеет :(

Нам сказали кушать кабачок либо цветную капусту, чтобы стул наладить. А то и дюфлалак, и чернослив, и курага - а какает раз в 3 дня все равно :(

может и вкуснее...не знаю, для меня все это гадость :008:
Главное деткам об этом не знать)))

а чернослив с яблоком???
моя звезда на чернослив не реагирует, а я сварила компотик из яблока и чернослива, фруктинки в пюре смолола-и ура, мы стали какать хорошо)

а беспокоится от того, что раз в 3 дня ходит? у знакомой девочка раз в 4 дня какает, и ничего, вот такая пока что у нее особенность )

holindo
03.10.2011, 17:08
мы в Семашко поехали рождаться)))))

нормально все)
я сейчас еще задачку подкину-у тебя линеечка активная, т.е. отправляет на тот сайт, где сделана...В настройках надо сделать так, чтобы она неактивная была))):073:

а мы в 18 роддоме

ох спасибо за советы, ушла разбираться :020:

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:12
а мы в 18 роддоме

ох спасибо за советы, ушла разбираться :020:Ну и как 18 роддом? Моя сестра в декабре там рожала, какие-то ужасы у нее, а не роды были. Мальчик ножками в низ-сама рожала:001: еще и выдавливали.

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:13
Ой, девы, а у нас зубы...Сын орет без конца, из комнаты не выйти даже в туалет, ночью на сиське по-моему все время, во сне вскрикивает. Пощупала, внизу опухло все, вот-вот вырвется зубок.

Иришкинс
03.10.2011, 17:17
Девочки,муж против инета когда он дома,ему видите ли внимания мало:)):))Лысый впоряде.Сидит на диете:)ничего кроме корма и воды.
Вышла я от врача.Небольшая эрозия появилась.Через неделю пойду её под микроскопом смотреть.Сдала анализы:)
еду мальчиков своих кормить!

holindo
03.10.2011, 17:18
Ну и как 18 роддом? Моя сестра в декабре там рожала, какие-то ужасы у нее, а не роды были. Мальчик ножками в низ-сама рожала:001: еще и выдавливали.

все отлично, никаких ужасов, я правда рожала очень долго, но пожаловаться не на что. у них политика такая - по возможности рожаешь сам, ну это и правильно. я понимаю наоборот резали бы всех подряд.

Пятачишка
03.10.2011, 17:20
Ой, девы, а у нас зубы...Сын орет без конца, из комнаты не выйти даже в туалет, ночью на сиське по-моему все время, во сне вскрикивает. Пощупала, внизу опухло все, вот-вот вырвется зубок.
Яна, пусть быстрее вырывается на свободу!
У Слона на нижней десне 2 лунки появились.

Chudesnaya
03.10.2011, 17:21
Девочки ,всем привет!

как совсем запретил??? в туалете - это сильно))):))
Ира, попрошу еще раз - дай мне плиз ссылку где ты витД заказывала, я тоже финский хочу:008:
как это разваливаются?
я еще не ввела, с 6-ти мес планирую с овощей)
Ну и как 18 роддом? Моя сестра в декабре там рожала, какие-то ужасы у нее, а не роды были. Мальчик ножками в низ-сама рожала:001: еще и выдавливали.
у меня там подружка рожала, тоже апреленок у нее, я писала уже - давили вчетвером на нее, результат - сломана ручка и гематома, они потом месяц еще в больнице пролежали!!!
скорей пусть вылезет!!!

Chipolina***
03.10.2011, 17:22
мы еще меньше весим..поэтому начали с кашек!!!

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:23
Девы, я тоже вдруг захотела линеечку, ну вставила я скопированный код в подпись, а почему нет ничего? Я тупко страшное, разжуйте-ка мне пошагово)))))))

Mirrra
03.10.2011, 17:23
Алл, тебе для хранения или для переноски игрушек?
Я для переноски (на ночь для хранения) нашла в ЗМ обычную корзину для игры в магазин, типа вот такой:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0 %BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D 0%BD%D0%B0&p=63&img_url=ostrovok-detstva.com.ua%2Fpictures%2F65835_1.jpg&rpt=simage
только побольше :) Стоит что-то 150 руб.
Пара таких корзин и вопрос с переноской и хранением погремух решен:073:
Оля-Олифка, с приездом!:support:
Вера и Янечка, с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::support: (и как я могла забыть вас поздравить, помнила ведь, что у вас с нами в один день, тока мы на месяц позже:073::065:)

Chudesnaya
03.10.2011, 17:25
и они на вас в суд подали?

да, там долгая история - они нам исходные данные до сих пор некоторые не предоставили, а контракт уже закончился, ну и понятно дело мы их прождали, в сроки на месяц не уложились, но по договоренности они сказали - сдавайте нам документацию, мы вам деньги заплатим, и штраф выпишем на 92 тыс, мы согласились, доки все предоставили, а они не только не заплатили, так и в суд подали :015:

holindo
03.10.2011, 17:26

моя тоже капризничает, и все в рот сует, зудит там у нее явно. но пока нету ничего, сочувствую, скоро и нам это предстоит :(

у меня щас ребенок смотрел смотрел на меня, но видно понял что бесполезно, мама зависла у компа :065: и вырубился среди игрушек)))))

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:27
Я для переноски (на ночь для хранения) нашла в ЗМ обычную корзину для игры в магазин, типа вот такой:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0 %BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D 0%BD%D0%B0&p=63&img_url=ostrovok-detstva.com.ua%2Fpictures%2F65835_1.jpg&rpt=simage
Вера и Янечка, с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::support: (и как я могла забыть вас поздравить, помнила ведь, что у вас с нами в один день, тока мы на месяц позже:073::065:)Анну с пятерочкой!!!!

Chudesnaya
03.10.2011, 17:28
Вера и Янечка, с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::support: (и как я могла забыть вас поздравить, помнила ведь, что у вас с нами в один день, тока мы на месяц позже:073::065:)
я типа такой в ленте за 40 руб что-ли взяла:016:
моя тоже капризничает, и все в рот сует, зудит там у нее явно. но пока нету ничего, сочувствую, скоро и нам это предстоит :(

у меня щас ребенок смотрел смотрел на меня, но видно понял что бесполезно, мама зависла у компа :065: и вырубился среди игрушек)))))
круто, у меня бы так среди игрушек вырубался

Розовый Хаммер
Ира, попрошу еще раз - дай мне плиз ссылку где ты витД заказывала, я тоже финский хочу:008:

как это разваливаются?

у меня там подружка рожала, тоже апреленок у нее, я писала уже - давили вчетвером на нее, результат - сломана ручка и гематома, они потом месяц еще в больнице пролежали!!!

скорей пусть вылезет!!!Капец, я не читала. И что, врачи хоть извинились за сломанную руку ребенка????? Не, я в шоке.

mamyl'ka
Ань,что у вас за сыпь была?

Chudesnaya
03.10.2011, 17:33
Капец, я не читала. И что, врачи хоть извинились за сломанную руку ребенка????? Не, я в шоке.

они это еще скрыть пытались, он у нее закричал не сразу, унесли его, а одна из рвачих грит - я точно слышала - что-то хрустнуло!!! - натерпелась там подруга, бедная, а про извинения она ничего не говорила, думаю, что нет!

holindo
03.10.2011, 17:34

это большая редкость)) наверно надо почаще к вам на форум заходить :ded:

ужасы какие, бедный малыш еще не родился а такие муки испытал :(
наверно мне повезло, у меня зам главного врача принимала роды. и вообще все девочки кто со мной лежали, все были довольны.

mamyl'ka
03.10.2011, 17:37
все отлично, никаких ужасов, я правда рожала очень долго, но пожаловаться не на что. у них политика такая - по возможности рожаешь сам, ну это и правильно. я понимаю наоборот резали бы всех подряд.
Мы тоже в 18 рд. Первого рожала в 16 там сразу разрезали и выдавили а вот в 18 пришлось помучиться,как уж на сковородке

Фиа
03.10.2011, 17:39
Девы, вот что с ним делать? Спать хочет, глаза трет, орет а не спит. Даже на сиске не спит, вымотал меня уже(((

mmmalina
03.10.2011, 17:39

Ну тогда можно с гречневой безмолочной, например :019:

Гель, свечки не спасают?

Девочки,муж против инета когда он дома,ему видите ли внимания мало:)):))Лысый впоряде.Сидит на диете:)ничего кроме корма и воды.
Вышла я от врача.Небольшая эрозия появилась.Через неделю пойду её под микроскопом смотреть.Сдала анализы:)

Избаловала ты своих мальчиков, особенно старшенького :073::))

У Слона на нижней десне 2 лунки появились.

Скоро бивни пробьются :))

Блин, ну что за жесть?? :001::(
Гематомки частенько бывают у деток, а вот со сломанной ручкой впервые сталкиваюсь.....

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:40
Мы тоже в 18 рд. Первого рожала в 16 там сразу разрезали и выдавили а вот в 18 пришлось помучиться,как уж на сковородкеЯ в 10-ке рожала, все гуд, они за ЕР, но лучше б разрезали-я чет думаю, я с раскрытием в 6 см рожала, у нас еще и пуповина вокруг шеи была:001:

mananamama
03.10.2011, 17:42
Маму Иру и доченьку Анечку с 5ю месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/imena-53.gif (http://smayli.ru/smile/imena-53.html)

mamyl'ka
03.10.2011, 17:43
Удачи ,на анализы! А чего сразу не могли посмотреть?

Пятачишка
03.10.2011, 17:44
Вот, наш человек! Тихо-тихо, а всему форуму дала понять, что по-свински поступили! :)):):):)

АНЕЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MissU
03.10.2011, 17:45
Анюточку с пятерочкой!!!!!!!!!!!

holindo
03.10.2011, 17:46
Девы, я тоже вдруг захотела линеечку, ну вставила я скопированный код в подпись, а почему нет ничего? Я тупко страшное, разжуйте-ка мне пошагово)))))))

Яна наверное ты что то не то скопировала. вот смотри как это выглядит у меня

mamyl'ka
03.10.2011, 17:46
Маму Иру и доченьку Анечку с 5ю месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/imena-53.gif (http://smayli.ru/smile/imena-53.html)
Присоединяюсь к поздравлению!!!!! С 5й!

mananamama
03.10.2011, 17:47
Девы, вот что с ним делать? Спать хочет, глаза трет, орет а не спит. Даже на сиске не спит, вымотал меня уже(((

и моя орет...еще 10 минут воя и я ее отнесу в кроватку и пусть там орет...
может и заснет

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:47
Яна наверное ты что то не то скопировала. вот смотри как это выглядит у меняУ меня длинный такой текст с закорюками скопирован:008:

holindo
03.10.2011, 17:50
Ну тогда можно с гречневой безмолочной, например :019:

да я вот тоже думаю либо гречневую либо рисовую) правда не определилась еще с производителем

Иришкинс
Настя,я ссылку скину обязательно,вечером попробую,пока муж в душе будет:)я помню,я не Забыла:)

Юленька наша дорогая,Держись!Наш тоже качается в кроватке на четвереньках.И ор на всю Квартиру:)

Фиа
и моя орет...еще 10 минут воя и я ее отнесу в кроватку и пусть там орет...
может и заснет

У нас такой фокус не прокатывает. Не умеет сам засыпать(((

Анюту с пятерочкой!!!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/552.png

mamyl'ka
03.10.2011, 17:52
Я в 10-ке рожала, все гуд, они за ЕР, но лучше б разрезали-я чет думаю, я с раскрытием в 6 см рожала, у нас еще и пуповина вокруг шеи была:001:
А мне кажется у меня было раскрытие все 20см я могла б и раньше и родить а они все время тянули. Может они потуг ждали тк из за очень сильных схваток я их не чувствовала

Розовый Хаммер
03.10.2011, 17:57
Опачки! У меня линейка)

Иришкинс
03.10.2011, 17:59

как это разваливаются?

скорей пусть вылезет!!!
http://vkontakte.ru/photo-11113333_263272403 напиши сразу этой Жене в личку.
они это еще скрыть пытались, он у нее закричал не сразу, унесли его, а одна из рвачих грит - я точно слышала - что-то хрустнуло!!! - натерпелась там подруга, бедная, а про извинения она ничего не говорила, думаю, что нет!
У меня много знакомых рожало там и я и сестра.Всё отлично.
Удачи ,на анализы! А чего сразу не могли посмотреть?
Не знаю,сказала зайти за ответами через неделю и отправит на какую-то там ...скопию))
У нас такой фокус не прокатывает. Не умеет сам засыпать(((

Анюту с пятерочкой!!!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/552.png
присоединяюсь))))

mmmalina
03.10.2011, 18:00

Мы сегодня ваще дундуки :009::008:

Поздравляем мамочку и дочу :017::flower:

http://s58.radikal.ru/i161/1110/cc/f29a097af472.jpg (http://www.radikal.ru)

+100 :010:

это большая редкость)) наверно надо почаще к вам на форум заходить :ded:

:046::046::046:

Я все перепробовала: покормила, в краватке покачала, на ручках поносила, в комбез упаковала, снова на ручках покачала - после этого только вырубилась :010:
Поспала пол часика под окошком - заныла... Соску в дёсны, качала-качала-качала, снова вырубилась :091:
Надолго ли? :065:

Настя,я ссылку скину обязательно,вечером попробую,пока муж в душе будет:)

:065: конспиратор

Mirrra
03.10.2011, 18:03
Девочки, дорогие! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!:flower: Аньке все передела, ей ооочень приятно - улыбается:)
я типа такой в ленте за 40 руб что-ли взяла:016:

может быть, может быть. Я в ленте редкий гость, хотя знаю, есть там отдел с игрушками.
Удобная корзинка - мне нра:019:

Капец, я не читала. И что, врачи хоть извинились за сломанную руку ребенка????? Не, я в шоке.
Ян, они не извиняются :( только делают круглые глаза и удивляются. Моей Аньке ключицу сломали в родах. Она у меня крупненькая - 3810 при моей-то комплекции:001: Головка родилась, а плечики застряли - и ведь не резали, и разрывов не было. Сломали - но как-то тихо, незаметно. Лучше б разрезали. Только одна из педиатров что-то чувствовала подозрительное при осмотре. Остальные, говорили, все оки. А на выписке, наконец, почувствовали,т.к. костная мозоль уже сформировалась.:005:
Но, слава богу, это не страшно. У деток нет косточек, как таковых. Поэтому все прошло без последствий.

Вот, наш человек! Тихо-тихо, а всему форуму дала понять, что по-свински поступили! :)):):):)

:)):008: берешь меня в свои ученицы, Вер? ;) Я толковая:))

Chipolina***
03.10.2011, 18:04
Аннюточку с 5!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Mirrra
03.10.2011, 18:06
У нас сегодня тоже какая-то ерунда со сном :( С утра часик. Потом минут 10 и сейчас 20 - что за фигня....
А сейчас в садик за старшей надо, 100% в машине вырубится еще на 5 минут - бедный ребенок.

mananamama
03.10.2011, 18:09
Опачки! У меня линейка)
:flower:
М
Я все перепробовала: покормила, в краватке покачала, на ручках поносила, в комбез упаковала, снова на ручках покачала - после этого только вырубилась :010:
Поспала пол часика под окошком - заныла... Соску в дёсны, качала-качала-качала, снова вырубилась :091:
Надолго ли? :065:

моя воет в своей комнате...сил моих больше нет :010:

Ян, они не извиняются :( только делают круглые глаза и удивляются. Моей Аньке ключицу сломали в родах. Она у меня крупненькая - 3810 при моей-то комплекции:001: Головка родилась, а плечики застряли - и ведь не резали, и разрывов не было. Сломали - но как-то тихо, незаметно. Лучше б разрезали. Только одна из педиатров что-то чувствовала подозрительное при осмотре. Остальные, говорили, все оки. А на выписке, наконец, почувствовали,т.к. костная мозоль уже сформировалась.:005:
Но, слава богу, это не страшно. У деток нет косточек, как таковых. Поэтому все прошло без последствий.

кошмар!
и главное-молчат же!!!:015: