Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
freshwoman
10.09.2011, 01:18
да Отъдаюсь по-маленьку Масло сливочное с вкусным хлебом по три раза в день трескаю
А вчера скушала тарелку сибирских пельменей А утром у Сашки щечка была бледно розовая ( по сравнению со вчерашней красной) Мож ему пельменей и не хватало все это время:))
Еще сыр в духовке запекаю на картошке
Вот думаю перцы фаршировать,а они реально вкуснее с помидорами Но как то боязно мне:008:
мой каждый вечер с другом на великах катается и в баскетбол играет А по пятницам они устраивают день водителя
Иногда хочется покусать Но я просто все в книжку свою черную записываю,а когда кормить перестану-в Карловы вары поеду лечиться и отдыхать:))
Кто со мной? Там такие массажи делают:010:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
freshwoman
10.09.2011, 01:20
Таня, что за черная книжка.. Ну-ка поподробнее:073:
Бубляша наш жених красава.. Шапка зачетная! Зара? А улыбка -глаз не оторвать, Ксю так засмотрелась :008:
Полинка- чипполинка молодца !!
Зара))) мимими
mmmalina
10.09.2011, 01:21
ой, это не тебе про бабушку))) температура мозги переклинила :073::091:
в смысле-2 баночки аптечные? с деринатом фишка в том, что его только 2 недели можно использовать после того, как откроешь(
Ясно, а то пугають всякими бабками :073::091:
Дык у нас болтушка аптечная для сухой атопичной кожи и примадофилус уже холодятся давненько
да чет расхотела ужо
пью чай с домашним хлебом Муж принес У него друг кришнаит-угостил :019:
Кришнаит-хлебопек? :073:
ага Губозакаточную машинку не подарить тебе на день рождения???:004:
лучше денег! и побольше :073::073::073:
Девчушки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!:flower::flower:
Я Даночке передам, что ее с ЛВ поздравляют:love::love:
И от нас поздравлялки :flower:
Татьянис
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
:053: не сомневалась в тебе,сестра
alkaseltzerr
Зара))) мимими
мимимим
ты сссылку на коврик видела?
freshwoman
10.09.2011, 01:22
Это как фишка в контакте гуляет- страшный зверь ПАПАТУТ:004:
Ахаха я пожалуй большую заведу! Начну со вчерашнего дня вести :073:
хахаха, неведомый зверь папатут))))))
я тоже, пожалуй, заведу, у меня не на карловы вары, я на кругосветку хватит)))
freshwoman
10.09.2011, 01:22
мимимим
ты сссылку на коврик видела?
да, тебе нравится? думаю, надо мне это или нет, наверное надо, а то пазлы - даже убираться сложно
Татьянис
10.09.2011, 01:23
Кришнаит-хлебопек? :073:
лучше денег! и побольше :073::073::073:
:
у него своя столовая в центре Там вкусно и недорого Вегановская еда Между прочим весьма приподнялся дяда на этом:004:
Денег ей: смотри выше-машинка губозакаточная:046:
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:24
эх сижу арбуз точу... чувствую предстоит ночка как во время Б, по 500 раз в толч бегать придется
Татьянис
от какая я молодец: вовремя идею подкинула На след год у всех будет уже копилочка набита на отпуск с лечением:))
freshwoman
:053: не сомневалась в тебе,сестра
я, прям, замечталась, блиииин желудок болит аццки, а мой мушшобъелсягруш завтра на работу сранья собрался, зла не хватает
Татьянис
10.09.2011, 01:25
эх сижу арбуз точу... чувствую предстоит ночка как во время Б, по 500 раз в толч бегать придется
знаю,но точу:046::046::046:
Лан,девы Я спать
Санчик уже попить просыпался Знач в след раз уже поесть проснется:))
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:25
да, тебе нравится? думаю, надо мне это или нет, наверное надо, а то пазлы - даже убираться сложно
нравится.. я и сама вместе с ней на нем валяюсь
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:26
знаю,но точу:046::046::046:
Лан,девы Я спать
Санчик уже попить просыпался Знач в след раз уже поесть проснется:))
давай добрых снов пельменных ))
mananamama
10.09.2011, 01:26
а мы тут взяли хаггис корейские для мальчиков Наивно мечтая,что сможем их на ночь надевать
Куда там: дочка на него надела Мы сходили к друзьям на час Домой приехали Вика с ним в ванную пошла-воду включить для купания-приносит-оба мокрые Я думала она их плохо надела
Сама стала надевать: они от 7-11 кг-на нем еле застегиваются:010:
Надеваю теперь их дома днем
угу, я уже покупаю от 9 кг памперсы :065:
Необразованная невестка - пятно на ее репутации :ded::046:
вообще даун :080:
:
+1 я тоже фанатка меррисов
:014:
моему горшок надо к попе привязывать а ночь
Он же пьет в начале ночи воду-грамм 100 минимум и 150 максимум Ну и кушает еще 3 раза до момента окончательного просыпания и переодевания Вот и просыпается частенько мокрым:009:
ссыкун)))
freshwoman
10.09.2011, 01:27
Ну ничего себе вы даете...Она пойдет скоро!:)));)
Сахарок мамин, и похож он все таки на папаню;)
Мы хитрО пользуемся подгузами: днем дома Памперс актив чего то.. (кстати от финских таких мы покраснели ого го) от них остаются следы хотя покупаем4ку..
А на ночь и на прогулку пользуем японские Муни просто мЯчта но сейчас у нас Гуны тоже ничего только фасончик другой.
Очень мне в японских нравится то что они не надуваются под утро а гель такой рассыпчатый становится и не давит нигде. О как я))))
мы меррисы юзаем, но утром они прям пятилитровые)))
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:27
от какая я молодец: вовремя идею подкинула На след год у всех будет уже копилочка набита на отпуск с лечением:))
:flower::flower::flower:идея простая и гениальная
Татьянис
10.09.2011, 01:28
я, прям, замечталась, блиииин желудок болит аццки, а мой мушшобъелсягруш завтра на работу сранья собрался, зла не хватает
да я сама свою туристку наслушалась: как она у меня тогда хорошо отдохнула в КВ Как хорошо ее подлечили А подруге ее позвоночник пролечили-уже 2 года скачет сайгаком
Ну я и задумалась: надо брать:009:
Желудок от отравления? или просто проблемы с желудком?
если от отравления,то пусть с ранья тебе в аптеке камфору-рубини таки купит Она и понос останавливает И боль в желудке уберет
А если проблемы по жизни-то кефирчик
freshwoman
настроение гАвняное
alkaseltzerr
мы меррисы юзаем, но утром они прям пятилитровые)))
ага, тяжеленькие такие..
freshwoman
10.09.2011, 01:29
да я сама свою туристку наслушалась: как она у меня тогда хорошо отдохнула в КВ Как хорошо ее подлечили А подруге ее позвоночник пролечили-уже 2 года скачет сайгаком
Желудок от отравления? или просто проблемы с желудком?
если от отравления,то пусть с ранья тебе в аптеке камфору-рубини таки купит Она и понос останавливает И боль в желудке уберет
А если проблемы по жизни-то кефирчик
не было до этого проблем, это видимо, отравление на фоне чудно-прекрасной полугодовой диетки..... уххххх, как я зол, пойду книжечку оформлю
mananamama
10.09.2011, 01:30
Ясно, а то пугають всякими бабками :073::091:
Дык у нас болтушка аптечная для сухой атопичной кожи и примадофилус уже холодятся давненько
r:
запасливая)))))
блин, главное не забыть саму книжечку завести :046:
к
и мне, и мне позвоночник поправить!!!!!
хахаха, неведомый зверь папатут))))))
угу..мне говорит тут "ой скоро новый проект будет,дорогая, всё время придется пропадать на новом объекте,вообще оч поздно буду приходить" и такие глаза делает при этом печальные задумчивые, на лице вс\ скорбь еврейского народа..тут звонит телефон и он моментально к нему кидается,с такой радостью:wife:
а мне с работы постоянно трынькают типа когда вернешься когда вернешься:(
я б по полдня готова былабы ходить на рабу и если можно Дульсинею с собой туда. в кабинетике бы ее в манежик и нормаль
mmmalina
10.09.2011, 01:31
Мужжж примчалсо с работы: Лерке - капли для носа, мне - букет цветочков :love::love::love:
Пойду ужин греть чтоль :017:
Всем добрых снов и спокойных деток ;):)
а почему бы и нет
Только если ты обещаешь не звонить каждые 5 минут домой и не плакать в трубку: Лееееееееееерочка Маме еще 5 массажиков остааааааааааааалось:004:
Не, я буду звонить и говорить, что два вечерних платья уже выгуляла, еще 4 осталось :017::))
Денег ей: смотри выше-машинка губозакаточная:046:
:004:
Зато молочка должно набежать в титьки, уууууууу :073:;)
споки!! ;)
вообще даун :080:
И счастливый при этом :)):)):))
freshwoman
10.09.2011, 01:31
ага, тяжеленькие такие..
что я все про буээээ, надо о приятном:
Ксюнделю, нашей невесте-малышункрасотуне привет))) а если спит, то сладких и доооолгих снов
freshwoman
10.09.2011, 01:33
угу..мне говорит тут "ой скоро новый проект будет,дорогая, всё время придется пропадать на новом объекте,вообще оч поздно буду приходить" и такие глаза делает при этом печальные задумчивые, на лице вс\ скорбь еврейского народа..тут звонит телефон и он моментально к нему кидается,с такой радостью:wife:
я б по полдня готова былабы ходить на рабу и если можно Дульсинею с собой туда. в кабинетике бы ее в манежик и нормаль
неее, я чета на работу не готова, хочу времени для себя, жду 9 месяцев - а потом буду очень сознательно искать няньку хотя бы на 3-4 часа в день, чтоб на спорт сходить и выбраться куда-нибудь, френч поучить, фотографировать, когда хочу и т/д/
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:39
ой ржу не могу...я тоже уже хочу работать! даже инженером опять хочу!ща как раз новая контора открылась, зп 46 штук..а я просиживаю :( одна радость тока когда Ксюндель угарает или улыбается
Мужжж примчалсо с работы: Лерке - капли для носа, мне - букет цветочков :love::love::love:
Пойду ужин греть чтоль :017:
Всем добрых снов и спокойных деток ;):)
Зато молочка должно набежать в титьки, уууууууу :073:;)
)
что-то поздний у вас ужин..
титьки это не наша тема..:091:
что я все про буээээ, надо о приятном:
Ксюнделю, нашей невесте-малышункрасотуне привет))) а если спит, то сладких и доооолгих снов
:love:пасибааа ..мы желаем присниться сегодня Бубляше в красивом таком белье :))
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:40
неее, я чета на работу не готова, хочу времени для себя, жду 9 месяцев - а потом буду очень сознательно искать няньку хотя бы на 3-4 часа в день, чтоб на спорт сходить и выбраться куда-нибудь, френч поучить, фотографировать, когда хочу и т/д/
:014:ия френч учу поучиваю..в школе два года учили..всё хочу заново начать учить
ты после 9 мес на спорт хочешь,да? я тоже. сейчас ,наверное,не целесообразно еще..
так я на работу хочу,потому что хочу зп получать,а приходить туды ближе к обеду,например)) у меня фактическое начальство все равно в москве,я себе сам с усам была. в питере только директор региона надо мной,но функционально неврубэ в мои дела,так что один звоночек с москвой,повтыкать подрядчикам,переговорить с коллегами и можно чай гонять.. ох,а на самом деле работа у меня психическая была. как вспомню,как я весь январь в прошлом году и дневала и ночевала,открывая салоны. из-за праздников аврал был. да и так в порядке вещей в 12 ночи решать могла рабочие вопросы... вот такого не хочу! я зп получать хочу и тратить:073:
пилять моя ягода проснулась чего то лежит и зыркает...
я не понял юмора
mamyl'ka
10.09.2011, 01:45
А где ты и кем работаешь? Мою не допустят со мной к моей работе ни при каком варианте
Chipolina***
10.09.2011, 01:48
настроение гАвняное
а я налила себе бокальчик винца:014:
:014:ия френч учу поучиваю..в школе два года учили..всё хочу заново начать учить
я хочу спениш выучить прям мечтаю..
а парле франце для меня -фантастика:010:
даа перечитать не реально
а мне швы сняли и повязку-
кто не боится смотрите -
http://s002.radikal.ru/i200/1109/2a/d1d41920ea16.jpg
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
А где ты и кем работаешь? Мою не допустят со мной к моей работе ни при каком варианте
да меня тоже как то не поприветствуют:support::046:
ну раз-два в неделю можно,а так,чтобы каждый день -нет,конечно.
я в МТС,но неоператора,а их салонов связи-занималась наружным и внутренним оформлением салонов
а я налила себе бокальчик винца:014:
а я допила на прошлой неделе..ооо у меня есть пивас:support:
и водка
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:53
блин я по всякому боюсь..
и я и я хочу зп и тратить ))))
кстати забыла рассказать..то что здесь называют бадлоном, у нас называли -водолазкой
alkaseltzerr
10.09.2011, 01:54
и водка
"и водка" звучит многообещающе:073:
Chipolina***
10.09.2011, 02:05
и водка
наливай пивасика!!!выпьем!:014:
Chipolina***
кстати забыла рассказать..то что здесь называют бадлоном, у нас называли -водолазкой
у нас тоже)))
freshwoman
ты после 9 мес на спорт хочешь,да? я тоже. сейчас ,наверное,не целесообразно еще..
так я на работу хочу,потому что хочу зп получать,а приходить туды ближе к обеду,например)) у меня фактическое начальство все равно в москве,я себе сам с усам была. в питере только директор региона надо мной,но функционально неврубэ в мои дела,так что один звоночек с москвой,повтыкать подрядчикам,переговорить с коллегами и можно чай гонять.. ох,а на самом деле работа у меня психическая была. как вспомню,как я весь январь в прошлом году и дневала и ночевала,открывая салоны. из-за праздников аврал был. да и так в порядке вещей в 12 ночи решать могла рабочие вопросы... вот такого не хочу! я зп получать хочу и тратить:073:
на спорт с 6, придется мне под папу подстраиваться, а с 9 няню, чтоб уже и вместе куда-нибудь выйти, нееее с графиком фри-лансера я готова, а вот на 8часовой, а дома вечером ребенок - я так не готова ни за какие мульЕны
"и водка" звучит многообещающе:073:
:065:
я до 14 лет в казахстане жила-у нас тоже была водолазка))
пью пиво,а хочу какой нить мартини или малибушечку
freshwoman
10.09.2011, 02:06
я в беременозе ходила во франц институт, который на невском где Бморская и собираюсь сНГ продолжить, пойдем со мной?
наливай пивасика!!!выпьем!:014:
Саш,:014:
у меня такое холодненькое освежающее
представляю себе Просеку:004:
freshwoman
10.09.2011, 02:07
это к чему?))))
Chipolina***
10.09.2011, 02:09
Саш,:014:
у меня такое холодненькое освежающее
представляю себе Просеку:004:
блин..я то больше пивасик люблю...но что есть в баре, то и приходиться пить!!!!!!!!
девчи,фрацузкий же такой сложняк-как вы еего осиливаете..уважаю!!
мне всегда казалось,что типа вот Бородачу легко говорить по французки,но не мне. там же "Р" сложно выговаривать
блин..я то больше пивасик люблю...но что есть в баре, то и приходиться пить!!!!!!!!
давай махнемся! наливаю тебе пиваса светлого-баг бир
вино какое-красное у тя? давай!
ваще чиканушки:046:
мне реально не спится!
Дунича укачала по бырому-заснула обратно.
я всю неделю смотрела то отчаянные домохозяйки,Потом отель вавилон до трех ночи -вот и сижууууу. сегодня не показывают))
Chipolina***
10.09.2011, 02:14
давай махнемся! наливаю тебе пиваса светлого-баг бир
вино какое-красное у тя? давай!
ваще чиканушки:046:
ага..красненькое!!!давай)))
Chipolina***
10.09.2011, 02:14
мне реально не спится!
Дунича укачала по бырому-заснула обратно.
я всю неделю смотрела то отчаянные домохозяйки,Потом отель вавилон до трех ночи -вот и сижууууу. сегодня не показывают))
где хозяек смотрела?по телеку?
mamyl'ka
10.09.2011, 02:17
:065:
я до 14 лет в казахстане жила-у нас тоже была водолазка))
пью пиво,а хочу какой нить мартини или малибушечку
Дык должность как называется? Я до 3л в казах жила Обожаю Бородача
mamyl'ka
10.09.2011, 02:20
кто не боится смотрите -
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Юльчик поправляйтесь все! Т т т чтоб такое не повторилось больше никогда
Chipolina***
10.09.2011, 02:21
ща покажу фотки
давай
alkaseltzerr
10.09.2011, 02:24
это к чему?))))
Имеешь ввиду мое боюсь? К Юлиным фоткам. Я их всех боюсь, в любом виде
девчи,фрацузкий же такой сложняк-как вы еего осиливаете..уважаю!!
мне всегда казалось,что типа вот Бородачу легко говорить по французки,но не мне. там же "Р" сложно выговаривать
спряжения глаголов там мутные .. А так норм. А произношение по мне -так это как будто в театре играешь, голосом играешь.. Я так смешно говорила, все угарали в классе
У меня полно там родственников :008:
где хозяек смотрела?по телеку?
по сони пикчерс показывают
я манагер пор екламе просто
alkaseltzerr
10.09.2011, 02:26
я в беременозе ходила во франц институт, который на невском где Бморская и собираюсь сНГ продолжить, пойдем со мной?
А куда молодоженов наших девать:009: еслм тока к вашей няне за доп бонус Ксюнделя подкидывать ))
alkaseltzerr
10.09.2011, 02:28
это мы на регистрации Дульсинеи
Какие вы красивые прекрасивые :flower: Дульсинея - папина дочка :004:
Chipolina***
10.09.2011, 02:28
ой...какие вы все хорошенькие))особенно первая фотка такая семейная,красивая)))ну и подружка наша хороша!!!!!!!
а мы пристроились Либеро по акции в ЗМ брать Ляпота Они по 350 рэ выходят 60 штук:support:Да? я чет не видела - надо глянуть. Мы ща тоже их юзаем
забыла рассказать, я вчера траванулась чем-то, понос вчера пол-ночи, и желудок болит до сих пор, сегодня целый день на смекте....
похоже на ротовирус - щас тоже ходит по городу гадость эта :065:
больше пей жидкости, молочку пока не употребляй пока не восстановится флора немного, можно помочь - бифидо каких нить попить...
от боли в желудке - альмагель хорошо обволакивает :flower:
Федюню не увидела...
Я страсть как боюсь запоров:001: У племяхи были жестокие А я как засранец почетный не могу понять,как это можно 4 дня не какать:008:
слущай вон мой кренделек раз в 4 дня, и ничего вроде, кряхтит бывает конечно, но у него странный запор какахи то при этом жидкие :009::065:
кто не боится смотрите -
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!:(
восстанавливайтесь!!!:flower:
это мы на регистрации Дульсинеихорошенькие :)
чай попила:008: - пошла в люлю :))
Юльчик поправляйтесь все! Т т т чтоб такое не повторилось больше никогда
спс
восстанавливайтесь!!!:flower:)
спс
мм красоотки !!
Chipolina***
10.09.2011, 02:38
на меня ваще не похожа чё ли?
глазюки твои)))
Chipolina***
10.09.2011, 02:39
неее....в папашку)))
глазюки твои)))
я ваще смотрю иногда на нее и думаю,где от меня то что нить..
Саш,у меня бокальчик закончился,еще налить что ли?
mamyl'ka
10.09.2011, 02:42
А мне кажется,че это вылитый папа,только с бантиком. Очаровательная дамочка у вас.
А мне кажется,че это вылитый папа,только с бантиком. Очаровательная дамочка у вас.
:love:
ты чего это,мать не спишь?
Chipolina***
10.09.2011, 02:44
я ваще смотрю иногда на нее и думаю,где от меня то что нить..
Саш,у меня бокальчик закончился,еще налить что ли?
наливай..я тоже за вторым пошла)))
mamyl'ka
10.09.2011, 02:45
мы с милкой уже 4ю ночь одни ночюем, так непривычно...
Chipolina***
10.09.2011, 02:46
мы с милкой уже 4ю ночь одни ночюем, так непривычно...
как свекруха?помогает?хотела спросить...а она с Миланой не может посидеть?
freshwoman
10.09.2011, 02:48
Кроха Ду - вылитый папа)))
Татьянис
10.09.2011, 02:52
пилять моя ягода проснулась чего то лежит и зыркает...
я не понял юмора
вот и мой свинопас разговнялся И воды попил два раза.да что то плющит его.крутит крутит лицом о простыню Снова красная как у рака.я просто в бешенстве от этого. в итоге пришлось кормить.так он во сне ест и не очень то надо было ему еда это. если завтра с утра не сходит сам в туалет-ждет его клизма. других причин его поведению я не вижу
наливай..я тоже за вторым пошла)))
налила,взяла чипсы(пятница же-гуляем),муж проснулся,смотрит на меня и грит пиндец,перевернулся и дальше спит
Chipolina***
10.09.2011, 02:54
налила,взяла чипсы(пятница же-гуляем),муж проснулся,смотрит на меня и грит пиндец,перевернулся и дальше спит
пусть спит))
Chipolina***
10.09.2011, 02:56
вот и мой свинопас разговнялся И воды попил два раза.да что то плющит его.крутит крутит лицом о простыню Снова красная как у рака.я просто в бешенстве от этого. в итоге пришлось кормить.так он во сне ест и не очень то надо было ему еда это. если завтра с утра не сходит сам в туалет-ждет его клизма. других причин его поведению я не вижу
Таня...у нас тоже проблемы с покакать..мы 4 дня как-то не какали...дюфалак не помог...ставила глицериновую свечку..но я еще вычитала, что на грудном вскармливании типа 7 дней не какать это может быть...но как-то мне это не нра...я прикинула ...если взрослый человек неделю в туалет не сходит?...а тут ребенок!!
Тань,а ты ему под щечки ничего не подкладываешь мягкое,чтоб о простынь не терся. я укрываю пледиком и концы подтягиваю к лицу,чтоб она утыкалась в мягкое и теплое
Таня...у нас тоже проблемы с покакать..мы 4 дня как-то не какали...дюфалак не помог...ставила глицериновую свечку..но я еще вычитала, что на грудном вскармливании типа 7 дней не какать это может быть...но как-то мне это не нра...я прикинула ...если взрослый человек неделю в туалет не сходит?...а тут ребенок!!
я тоже глицириновую ставила...что за фигня у них со стулом?
Chipolina***
10.09.2011, 03:00
я тоже глицириновую ставила...что за фигня у них со стулом?
х.з....у нас уже 2 недели так...я чернослив ела, и сливы даже хомячила..хотя не очень их люблю...и нифига...пукает и все...хотя вижу, что ее это не мучает
Chipolina***
10.09.2011, 03:00
похоже мы с тобой одни)))все спят!!
х.з....у нас уже 2 недели так...я чернослив ела, и сливы даже хомячила..хотя не очень их люблю...и нифига...пукает и все...хотя вижу, что ее это не мучает
и мою не мучает,и чернослив не помог..
ты Полинке уши когда будешь прокалывать?
Chipolina***
10.09.2011, 03:03
и мою не мучает,и чернослив не помог..
ты Полинке уши когда будешь прокалывать?
думаю к годику...а ты?
похоже мы с тобой одни)))все спят!!
ага..давай им сниться:046:
думаю к годику...а ты?
я тож.кто-то сказал ,что надо либо около годика либо уже после 5-ти,пока ребенок либо не осознает еще либо наоборот понимает уже и не теребит постоянно
Chipolina***
10.09.2011, 03:06
ладно ..пойду тоже спать...а-то мне уже за 3-м бокалом хочется идти)))
mamyl'ka
10.09.2011, 03:09
как свекруха?помогает?хотела спросить...а она с Миланой не может посидеть?
Ага "помогает" я с ней разругалась в смятку ,так она уже 8й день не появляется дома. Я не позволю чтоб мои дети стали обузой собственной бабушке даже на 30 мин. Она с такой рожей это делает,как будто ей лопату с говном в рот засунули
Chipolina***
10.09.2011, 03:11
Ага "помогает" я с ней разругалась в смятку ,так она уже 8й день не появляется дома. Я не позволю чтоб мои дети стали обузой собственной бабушке даже на 30 мин. Она с такой рожей это делает,как будто ей лопату с говном в рот засунули
а где она живет????
Chipolina***
10.09.2011, 03:11
все девульки...чмоки!!!я спать!
mamyl'ka
10.09.2011, 03:17
а где она живет????
Ну у нее же"крутые" подруги
:010:доброе утро!А мы уже играем!У ребенка бодряк,я в шоке,начинаю укачивать-истерика!Лежим играем и улыбаемся:015::015:
mananamama
10.09.2011, 09:33
Всем доброго утра!!!
http://smayli.ru/data/smiles/sledi-2.gif (http://smayli.ru/smile/sledi-2.html)
угу-угу, мне и угод для манежика выделить готовы))))
И счастливый при этом :)):)):))
ммм, молодец муж!!!)
уж лучше я буду счастливым дауном, чем проживу жизнь как она :001:
охохо....
mananamama
10.09.2011, 09:37
кто не боится смотрите -!
Юль, поправляйся!!!!!!!!! Чтоб быстрее все зажило и с минимальными последствиями!!!!
и водка
ну вы разгулялись, девы))))):014:
какая семья красивая)))) а Дуняша-вылитый папа!!!!!!! с ума сойти!!!!!;)
mananamama
10.09.2011, 09:43
слущай вон мой кренделек раз в 4 дня, и ничего вроде, кряхтит бывает конечно, но у него странный запор какахи то при этом жидкие :009::065:
врачи говорят, что на ГВ это нормально, тем более какахи у вас не твердые)
ты прямо как я :004:
Ты что! попа для мужика-это святое!!!!!:001:
я тоже переживала, но раз ребенка не беспокоит, а педиатры это допускают, то я не очень поддерживаю дополнительные манипуляции :008:
mananamama
10.09.2011, 09:46
:001: фу какая
:010:доброе утро!А мы уже играем!У ребенка бодряк,я в шоке,начинаю укачивать-истерика!Лежим играем и улыбаемся:015::015:
в таких случаях я рядом в свою кровать кладу, в руки Тусе игрушки даю и сама сплю ;)
Тусечка, ангел мой! Видит, что мама болеет-так с 12 ночи до 8 утра спала, звездочка моя! :love::love::love:
Всем доброго-предоброго утра!:flower:
Дуняшка - принцесса, мурр:love: Оль, на папу больше похожа:008: Может потом что-нить твое проявится:)
А мы уже гулять потопали:010: Проснулась моя королева аж в 7 утра, хотя обычно в 8-ть, но ей простительно, она с 8-ми вечера у меня спала, с перекусами, конечно, куда ж без них:019:
А еще! А еще у нас папа вернулся с отдыха:080: Вот думаю, чем же его таким загрузить теперь, чтоб жизнь медом не казалась:065:
Иришкинс
10.09.2011, 11:16
Ой,всем бы сейчас такого утра!
Вообщем,сына проснулся в 7,я покормила его,но дальше он спать не захотел.Папа взял его и ушел в детскую.....дальше я сплю.....щас приходят в комнату.Рома одет на прогулку.Муж говорит-Зая,покорми его и мы гулять пойдем.Мы уже и зарядку сделали,и книжки почитали,и поиграли.Я всё приготовил на прогулку.Чай с ромашкой ему сделал,соски кипятком облил .
Я кормлю лежа.Леша его забирает,одевает и выходит.
Я в шоке выхожу на кухню,думаю там каварДак полный,раз папа собирался:)и....челюсть на полу моя-посуда намыта,все игрушки на местах,в детской всё прибрано.
Лежу в кровати с подносом и завтраком !Кайф!Вот Оно счастье!
P.S.....может вчерашний чемодан у дверей подействовал?:):):)
Иришкинс
10.09.2011, 11:19
ОЛЯ!!!Вы такие красивые!И малышечка наша Дуняша,просто крошка!Лапочка с Таким бантом:)красивые вы очень!
....а Бубляшу я проспала:(:(:(и шапку из Зары тоже:)
Это как так??? :010:
ну не может он чужие какашки убирать:008:только сыновие:love:
а такая мааааааааааааленькая Я туда все проступки записываю:073::073::073:
Шоб не забыть:))
спс за идею:flower::flower::flower::)):)):))
у меня без арбуза была такая ночка(причем уже третья),что-т мне стремно:073:
неа:004::004::004:папина красотка!
нормальное время выхода в эфир:))
я
в таких случаях я рядом в свою кровать кладу, в руки Тусе игрушки даю и сама сплю ;)
а мой так пронзительно орет(это у него теперь такое развлечение новое-орать,как больная чайка),что спать НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
Сегодня мой проснулся в час ночи и начал концерт.До 5 я продержалась,потом отдала папане,закрыла голову двумя подушками и задрыхла на 2 часа,потом ребя забрала.Муж все это время не спал,на руках носил спящего Люху:))
Ой,всем бы сейчас такого утра!
Вообщем,сына проснулся в 7,я покормила его,но дальше он спать не захотел.Папа взял его и ушел в детскую.....дальше я сплю.....щас приходят в комнату.Рома одет на прогулку.Муж говорит-Зая,покорми его и мы гулять пойдем.Мы уже и зарядку сделали,и книжки почитали,и поиграли.Я всё приготовил на прогулку.Чай с ромашкой ему сделал,соски кипятком облил .
Я кормлю лежа.Леша его забирает,одевает и выходит.
Я в шоке выхожу на кухню,думаю там каварДак полный,раз папа собирался:)и....челюсть на полу моя-посуда намыта,все игрушки на местах,в детской всё прибрано.
Лежу в кровати с подносом и завтраком !Кайф!Вот Оно счастье!
P.S.....может вчерашний чемодан у дверей подействовал?:):):)
Видимо,наши папы сегодня в ударе:))мой тоже зайкой ходит:))
А мы сейчас с друзьями к зубрам поедем гулять,а потом шашлык будем делать.Так что я пошла вкусно проводить день:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.