PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Vuvuzellka
24.09.2011, 14:08
Я бы и гулять пошла, если нет темпы большой, на улмце дышится легче

Темпы нет ваапще!! Я бы и сама пошла, но педик... не разрешила. А я рисковать не хочу. Она сказала, недолго погулять, только если ооочень хорошая погода будет. А насчёт того, что дышится легче, это я полностью согласна! Ой, блииин... :0019:

криста
24.09.2011, 14:08
да ну, давай вместе , будем опять на форуме зависать :019::019::019:
ну эт если ты договоришься с нашим папой, то без проблем:support:...................только вот видишь, я и не знаю, на сколько наше планирование затянуться в итоге сможет, Леру мы 2 года делали:010:

Татьянис
24.09.2011, 14:20
привет. девы. не успеваю я за вами Читаю вас с салона красоты с телефона. а тут интернет тормозит почему то. без цитат. что помню. МАША-береги звезду нашу Ненаглядную. если кто заразит у врача-убивай сразу :-) НА СЧЕТ ГОРШКА: я не буду даже приставать к ребенку до тех пор. пока не будет сам садиться и хорошо сидеть. Старшей в год на ночь сняли Памперс и она просыпалась сухая. к 1.5 годам стала проситься на горшок. иногда не успевала добегать:)

криста
24.09.2011, 14:24
привет. девы. не успеваю я за вами Читаю вас с салона красоты с телефона. а тут интернет тормозит почему то. без цитат. что помню. МАША-береги звезду нашу Ненаглядную. если кто заразит у врача-убивай сразу :-) НА СЧЕТ ГОРШКА: я не буду даже приставать к ребенку до тех пор. пока не будет сам садиться и хорошо сидеть. Старшей в год на ночь сняли Памперс и она просыпалась сухая. к 1.5 годам стала проситься на горшок. иногда не успевала добегать:)
Вот Тань, а чего приставать, если ребзь не сидит даже? я поставлю горшок как пойдет сама

Lena5
24.09.2011, 14:25
а чего ты опасаешься?

Да ничего не опасаюсь,просто ребенок мой и так крупный,значит всего ей хватало.А полугодие для меня какой-то рубеж,сама себя на него настроила.:love:

Пятачишка
24.09.2011, 14:25
и что это за горошка? :016:
Это такая волшебная горошка "Санькин сон" называется. :)

1) эт о верно
2) у меня меррисы были,а если памперс то премиум care , то есть примерно тоже по 9 ре.
щас купили меррис размер М, а их 62 штуки
так это целых 13 рур :ded: так плюс понос, у меня полпачки уже нет :010:
думаю ,надо н а что-то подешевле переходить
иначе грозит разоренье ! ну или высаживанием заниматься, но мне кажется высаживание это бред
человек же растет,а не дрессированная собачка
Знаешь, а я уже давно на Active baby перешла. Мне нравится.

я придумала новую фишку, на патент не претендую. это щас в свете разодранной попы, купаю ее в череде, так чтоб целую пачку для ванны не заваривать
наливаю треть ванны, Ксюнделя кладу на живот ,и она там на коленочки встать пытается, ползать пытается..там же невесомость, тушка легче и соображалка все-таки срабатывает !
круто!

я на 74 купила, и то мы в нем тонем:073:
У нас тоже 74. так я в свете нашего набора роста\веса решила померить на Слона. Я его предупредила, что если он не влезет в этот красивенький чикковкий комбез, то будет всею зиму сидеть дома. :015: Влез.... еще а место остается.:support::support:

вот-это пффффф и тпрюканье просто кошмар! Туся в пюре, я в пюре, ноут в пюре, диван тоже...кошмарррр!:005:

1. Ошибаешься :004:
свадьба-то да, в 2008 была, только живем вместе с 2005, а в ПиЭсАй он устроился вроде в 2007...
2. Слонотопчику здоровья и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@

Ну, могу и ошибаться. :):):):):)
Спасибо!

Lena5
24.09.2011, 14:32
Добрый день!
Вчера муж приехал,так и времени в нете сидеть не было.:love::love:
Мы, наконец,покрестились,Дана даже не пискнула,умница моя,теперь у нас 2 имени,одно мирское,а второе церковное.
Пойду вас читать.

Иришкинс
24.09.2011, 14:43
Добрый день!
Мы, наконец,покрестились,Дана даже не пискнула,умница моя,теперь у нас 2 имени,одно мирское,а второе церковное.
Пойду вас читать.
Леночка,вас с крещением!Молодцы!Большое Дело сделали.

alkaseltzerr
24.09.2011, 14:44
Темпы нет ваапще!! Я бы и сама пошла, но педик... не разрешила. А я рисковать не хочу. Она сказала, недолго погулять, только если ооочень хорошая погода будет. А насчёт того, что дышится легче, это я полностью согласна! Ой, блииин... :0019:
Оч странный у вас и педик и вся пол-ка в целом :))
Добрый день!
Пойду вас читать.
Поздравляю!!!!!

А моя на колешки пытается встать
Ура
Я дождалась:008:

mamyl'ka
24.09.2011, 14:54
я Алису особо не приучала, показала ей горшок, у нас как стул он был, я его троном называла:046: она у меня когда в 6 мес пошла, я этот горшочек то в поле видимости и поставила, и ей интересно было, она на него сядет, посидит, когда пописает, а когда и нет, правда не снимая штанов:073:, а потом эту тему то она и просекла, что туда дела делать нужно, я ей с 1.5 лет на ночь одевала памперс,она ночью пила и писала много, а днем в труселях, как раз лето же было, а в год и 11 мес мы уже совсем без памперсов были.................в этот раз честно, даже не предполагаю, что будет:001:
А у меня Славка еще в подгузах ночью спит,боюсь представить,что будет,если не одеть... тоже много писает.Последний раз пьет примерно в 19.30 за ужином,в 21.30 отбой Ну еще фруктину может слопать после ужина.

криста
24.09.2011, 14:57
А у меня Славка еще в подгузах ночью спит,боюсь представить,что будет,если не одеть... тоже много писает.Последний раз пьет примерно в 19.30 за ужином,в 21.30 отбой Ну еще фруктину может слопать после ужина.
а ты попробуй его ночью просто пару раз на горшок посадить, он потом сам вставать будет

у моей тетки сыну 2.7, так до сих пор в памперсах:010:

Chipolina***
24.09.2011, 15:04

Поздравляю!!!!!

Ура
Ксюшка -молодец!ну все!жди теперь...скоро сядет!!!!!!

Иришкинс
24.09.2011, 15:06
Алка,мы гулять пошли.Домой планирую в 4.Ты всё равно позвони как двинетесь в нашу сторону:)если еще не передумала:)

alkaseltzerr
24.09.2011, 15:09
Алка,мы гулять пошли.Домой планирую в 4.Ты всё равно позвони как двинетесь в нашу сторону:)если еще не передумала:)

Вроде нет пока ) не передумала! Тока муш еще не вернулся. Так что не раньше 5 наверное будем

Пятачишка
24.09.2011, 15:13
Поподробнее, что за история с машиным мужем :073::))
Умничка твой котяра! Пусть и дальше мамулю радует :support:
Не скажу!:004:
72: Хде уж тут выздоровеешь, если даже мыться не дают?!
А что это взаимосвязано?

дак вот щас спит с нами и всё хорошо.:)

щас что-то в батареях забулькало!!Неужели уже отопление дадут?Что в этом году так рано?Мне вчера так Никто и не ответил про отопление...
Говорю же...сама с собой разговариваю.
Ириш, ну что тебе ответить? Откуда я знаю, проверяют или совсем дали. Мне ж не сообщали. :)

Вера пущай сама скажет :008:

Что должна сказать Вера? Вера сейчас все скажет, что должна, только понять бы ЧТО должна сказать Вера. :)

странно у нас раза 3-4 было после прививки до 38 - и ни сбивала- само прошло ( у Ро , у Нюши почти нет прививок - то их нет то нас ))

Юль, мне как сказали, я так и делаю. МОжет быть это связано с тем, что мы только-только приболевшие были.

Иришкинс
24.09.2011, 15:14
девочки.на улице такой дубачина!У меня уши Замерзли конкретно!Хочется шапку одеть.....а я шапки лет сто не носила....

jane28
24.09.2011, 15:25
Жень, коврик купили? Мы сегодня в кидстер поедем

Купите нам коврик- так и не купили мы((((

Пятачишка
24.09.2011, 15:26
А если покупать либеро экотек , то до 1,3 держать ребя в памперсах не накладно.

А че, они такие дешевые? Хотя нам все равно не подходят. :( Я и либеро пробовала, и хагисы, и меррисы, и муни ..... Памперс форева.

же дорогой как и меррис
А чем Active baby не нравится?

У нас дали отопление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!на кухне дак уже разкочегарилось -жара!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:

мы проснулись,слушаем Моцарта.:love::love::love:
Поздравляю с теплом!

слушай, ну почти как у нас...
просто моя срыгивает частенько, вот и пришлось все-таки помыть, а то уже и складочки покраснели... А была б темпа и сопли такие же зеленые не стала бы мыть(((
У нас тоже очень похоже было. 14го появились сопельки, чуть-чуть кашля,чуть-чуть темпа. Прошло все довольно быстро. Кровь прекрасная. А вот со вчера ..... полный каюк. Кашляет ОЧЕНЬ сильно.

А я хочу уже искупать тоже. Не кашляет же. Да и ребёнку лучше будет, если покупается.
Почитала вас, пошла батарею потрогала - холооодная... И дома холодно, ёлки-палки! :015:
Если в доме холодно, то лучше не купать (имхо). А вот про гулять - не согласна. Одеть потеплее - и на улицу (если темпы нет).

Пятачишка
24.09.2011, 15:34
Да ничего не опасаюсь,просто ребенок мой и так крупный,значит всего ей хватало.А полугодие для меня какой-то рубеж,сама себя на него настроила.:love:
Лена, знаешь, я тоже так думала, что раз крупный, то все тип-топ.....ну, только если овощи для похудения. А вот иммунолог мне сказала, что именно потому, что крупный, и надо вводить пораньше, чтобы косточки строились. (ну, это я так поняла)

Добрый день!
Пойду вас читать.
Поздравляю

Поздравляю!!!!!

Ура
Наша педик-иммунолог, которая нас ведет, тоже ЗА прогулки. Могу сказать больше, я в детстве перенесла очень тяжелое воспаление легких, выжила просто каким-то чудом. так вот маму со мной выгнали гулять, как только меня перестали постоянно держать на кислороде. Но каждый выбирает для своего ребенка сам.

Алла, поздравляю!

MissU
24.09.2011, 15:48
Вот Мы))]
Ромик кааак повзрослел..лапочка!:008:

Мы днем с подругой в кафе сидели, пока дождика не было. Так ее сыночек был без ума от малыша ]
ну до чего смешнючий малыш..картинка!:))))

Доброе утро всем!
Мы спали с переменным успехом, в 2 часа ночи мужа на рыбалку проводила, как раз Леху покормила, потом каждые 2 часа ныл. В 9.30 не на шутку раскряхтелся, видимо, опять живот его мучал, дала эспумизан, кое-как на себе укачала, оставила в своей кровати спать, а сама хоть позавтракать смогла. Потом влила в него 30мл черносливового отвара, черносливины блендером размяла, добавлю в кашу сегодня. Что-то дюфалак нам не помогает, вот чего делать, а? :010:

Ритуль, моему не помогал ни отвар ни чернослив..реально хорошо стало от компота смесового: яблоко курага чернослив..и КУРАГИ молотой! курага вааще рулит..сення уже два раза:065:

MissU
24.09.2011, 15:50
Всем доброго осеннего дня..мы тут мленько затерялись)) дела всякие отвлекают от форума:073:
Старшенького отправили в Псков с почетной миссией быть крестным Миланки..младший осваивает стул высокий...мама валяется а папа вокруг нас бегает)))) вот оно счастье:046:

Иришкинс
24.09.2011, 15:55
Всем доброго осеннего дня..мы тут мленько затерялись)) дела всякие отвлекают от форума:073:
Старшенького отправили в Псков с почетной миссией быть крестным Миланки..младший осваивает стул высокий...мама валяется а папа вокруг нас бегает)))) вот оно счастье:046:

Спасибо за комплимент:)
Старший то наверно деловущий поехал:)??

Пятачишка
24.09.2011, 15:56
Девочки, теперь по поводу чтения на инглише. Здесь весь вопрос в том, с какой целью вы берете словарь. Если посмотреть КАЖДОЕ непонятное слово, то вряд ли вы когда-нибудь полюбите читать на другом языке. Задолбаешься. Поэтому надо учиться понимать из контекста. Как это делается. Берем книжку, начинаем читать. Не цепляемся за незнакомые слова (обычно прилагательные, наречия). главное, что общий смысл понятен. В словарь заглядываем ТОЛЬКО в том случае, если чувствуем, что вот именно из-за ЭТОГО слова ну нифига не понятно. В понимании очень помогают всякие частицы типа up, down, forward, below и т.д. (я бы их в сочетании с глаголами не называла пред\послелогами, хотя они именно так, насколько я помню называются). Ну, например, предположим вы не знаете глагол to rush. А в предложении сказано, что-нибудь типа He rushed up the hill. Что конкретно ентот He сделал может быть и не очень понятно, но куда-то вверх по холму. Для вас важно побежал, пополз, пошкандыбал? Главное вы понимаете, что он двинулся вверх по холму. Обычно контекст вокруг поможет понять, что именно совершил какое-то движение, а не "посмотрел", например.
А вот если для вас важно "двинулся" он или "посмотрел", если имено этот момент вас и стопорит (ну, например, потом говорится, что он повернулся и пошел своей дорогой .... дык как же он пошел-то, если только что он был на вершине этого чертого холма), только в этом случае воспользуйтесь словарем. Еще лучше, если это будет англ-английский словарь.

Вот как-то так. Если возникают вопросы, велкам.

MissU
24.09.2011, 15:57
Спасибо за комплимент:)
Старший то наверно деловущий поехал:)??

Гоордый...:))
Ириш, я как ни почитаю, ты все ревешь...заканчивай уже, у тебя такая дивная улыбка! :flower:

mamyl'ka
24.09.2011, 16:00
а ты попробуй его ночью просто пару раз на горшок посадить, он потом сам вставать будет

Т.е в подгузе ,для перестраховки положить а время от времени сажать или вообще от них отказаться нафих! А этот мальчик и днем в них ходит?

Иришкинс
24.09.2011, 16:06
Гоордый...:))
Ириш, я как ни почитаю, ты все ревешь...заканчивай уже, у тебя такая дивная улыбка! :flower:
Нуур...я покраснела:)Да что-то то одно то другое...
Но мы со всем справимся:)и я прекращу рыдать:)
а старший дак Конечно гордый-Папкой же как никак станет:)

mananamama
24.09.2011, 16:09
в том то и дело. Славик -хорошо.т-т-т
может зубы, а? хот бы они, а не болячка!!!!!
Ет как? Это ёжики тебе помогать будут, или это ты ёжиков - в суп??! :001: :))
ты что, не готовишь ёжиков?:017:
ну эт если ты договоришься с нашим папой, то без проблем:support:...................только вот видишь, я и не знаю, на сколько наше планирование затянуться в итоге сможет, Леру мы 2 года делали:010:
с папой? легко) я нашего на переговоры отправлю :fifa:
не, у нас это быстро, что странно, если учесть пророчество в 16 лет, что детей мне не видать :004: хренушки им всем)
привет. девы. не успеваю я за вами Читаю вас с салона красоты с телефона. . МАША-береги звезду нашу Ненаглядную. если кто заразит у врача-убивай сразу :-) НА СЧЕТ ГОРШКА: я не буду даже приставать к ребенку до тех пор. пока не будет сам садиться и хорошо сидеть. Старшей в год на ночь сняли Памперс и она просыпалась сухая. к 1.5 годам стала проситься на горшок. иногда не успевала добегать:)
фото только покажи после салона)
Берегу , Танюш, звезду, как могу берегу! На каждый хрюк реагирую!!!!!! Все для Санчеса :love:
я свою в 8 мес пыталась сажать-она просто сидела и смеялась, а в 1,3 уже поняла, что в мокрых трусиках не комильфо и мы начали бегать на горшок и тоже без памперсов уже спала)
Вот Тань, а чего приставать, если ребзь не сидит даже? я поставлю горшок как пойдет сама

ну ладно, это личное дело каждого))))

Chipolina***
24.09.2011, 16:13
девочки.на улице такой дубачина!У меня уши Замерзли конкретно!Хочется шапку одеть.....а я шапки лет сто не носила....
+100000000000я о шапке еще вчера подумала...хотя тоже никогда их не носила в Питере...у себя то там без шапки никуда ...особенно в 50 градусный мороз!!!!!!!!!

mananamama
24.09.2011, 16:14
хех, наши 8500 тоже ничего)

Это такая волшебная горошка "Санькин сон" называется. :)

Знаешь, а я уже давно на Active baby перешла. Мне нравится.

Ну, могу и ошибаться. :):):):):)
Спасибо!
1. "сон Звезды" хочу))))
2. это оранжевая упаковка? у нас жутко протекали и этот запах..((((
3.:004: вот так-так)
Добрый день!
Пойду вас читать.
Поздравляем Даночку с крестинами) Не холодно было?

прям по Комарову-до 2,5 лет можно не париться)

Иришкинс
24.09.2011, 16:16
+100000000000я о шапке еще вчера подумала...хотя тоже никогда их не носила в Питере...у себя то там без шапки никуда ...особенно в 50 градусный мороз!!!!!!!!!
Да Да:)у нас то там в 40градусов ушки то поотваливаются без шапки:))

mananamama
24.09.2011, 16:21
Не скажу!:004:

Что должна сказать Вера? Вера сейчас все скажет, что должна, только понять бы ЧТО должна сказать Вера. :)

.
да все про мужа моего))))) интрига, понимаешь ли ;)

У нас тоже очень похоже было. 14го появились сопельки, чуть-чуть кашля,чуть-чуть темпа. Прошло все довольно быстро. Кровь прекрасная. А вот со вчера ..... полный каюк. Кашляет ОЧЕНЬ сильно.
.
бедный Слоник....может ему ингаляции с лазолваном поделать?
и отстукивай его по спинке.
Лена, знаешь, я тоже так думала, что раз крупный, то все тип-топ.....ну, только если овощи для похудения. А вот иммунолог мне сказала, что именно потому, что крупный, и надо вводить пораньше, чтобы косточки строились. (ну, это я так поняла)

:009:хм. а нам почему не сказали? Похвалили, что мы уже ввели прикорм и усе...
Ладно, раз пишут на баночках мясных с 6 месяцев, в 6 и начнем..наверное:017:

mamyl'ka
24.09.2011, 16:22

с папой? легко) я нашего на переговоры отправлю :fifa:
не, у нас это быстро, что странно, если учесть пророчество в 16 лет, что детей мне не видать :004: хренушки им всем)

Берегу , Танюш, звезду, как могу берегу! На каждый хрюк реагирую!!!!!! Все для Санчеса :love:
я свою в 8 мес пыталась сажать-она просто сидела и смеялась, а в 1,3 уже поняла, что в мокрых трусиках не комильфо и мы начали бегать на горшок и тоже без памперсов уже спала)

ну ладно, это личное дело каждого))))
Зубофф пока говорят нетю

Mirrra
24.09.2011, 16:25
я Алису особо не приучала, показала ей горшок, у нас как стул он был, я его троном называла:046: она у меня когда в 6 мес пошла, я этот горшочек то в поле видимости и поставила, и ей интересно было, она на него сядет, посидит, когда пописает, а когда и нет, правда не снимая штанов:073:, а потом эту тему то она и просекла, что туда дела делать нужно, я ей с 1.5 лет на ночь одевала памперс,она ночью пила и писала много, а днем в труселях, как раз лето же было, а в год и 11 мес мы уже совсем без памперсов были.................в этот раз честно, даже не предполагаю, что будет:001:
Кристин, это куда она у тебя уже в 6 мес пошла? ;):)

Таня, ты дразнилка:flower:

Добрый день!
Пойду вас читать.
Лена, с крещением вас:flower:

Ура
Ну класс! Поздравлялки:support: А я все ждууууу......

mamyl'ka
24.09.2011, 16:28
Да Да:)у нас то там в 40градусов ушки то поотваливаются без шапки:))
Ир,как Ромашка себя чувствует?:love:....хотя думаю ,что хорошо а то ты б уже шухеру навела...:004::004::004::))

Иришкинс
24.09.2011, 16:34
Ир,как Ромашка себя чувствует?:love:....хотя думаю ,что хорошо а то ты б уже шухеру навела...:004::004::004::))
хи хи хи:)Теперь все будете угорать надо мной?:))Да нормально ему:)спит в теплой коляске ,а я щас дуба дам!
Ждем Ксюнделя в гости:)

mananamama
24.09.2011, 16:41
ммм, стесняюсь спросить-и как Милана поживает у горе-родителей?
Зубофф пока говорят нетю

может на подходе?...

reset
24.09.2011, 16:49
Ого ты героиня!! Бедные мамочки молодые - ни днем, ни ночью покоя нет :091:

Дома снимаю полтинником (вот такой http://www.111foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html). Со вспышкой малышку не фоткаю, поэтому приходится максимально диафрагму открывать :016:
А на улице китовый пользую (но он дурацкий, не советую :008:)

Ааа, прикольный! И не дорогой - тоже такой хочу... А

mamyl'ka
24.09.2011, 16:50
хи хи хи:)Теперь все будете угорать надо мной?:))Да нормально ему:)спит в теплой коляске ,а я щас дуба дам!
Ждем Ксюнделя в гости:)
Вот и хорошо.:flower: Не обижайся блондИ:):):)Я тоже хочу тебе сказать, нервничала из за каждого "прыщика" на попе сына,:046::046::046:со 2м ребь спокойней :support:

Иришкинс
24.09.2011, 16:53
Вот и хорошо.:flower: Не обижайся блондИ:):):)Я тоже хочу тебе сказать, нервничала из за каждого "прыщика" на попе сына,:046::046::046:со 2м ребь спокойней :support:
Да на тебя невозможно обижаться:)ты меня всегда токо веселишь:))
дак я о том и говорю-рожу вторую ребенку и буду спокойна как удав.Хотя не факт:)):)):))

Иришкинс
24.09.2011, 16:54
Девочки,мы в прошлый раз после прививки купались через день.А в Этот раз сказала другая тетка что 2 дня не купаться?кто как поступал?

MissU
24.09.2011, 16:55
ммм, стесняюсь спросить-и как Милана поживает у горе-родителей?.

НУ...ВОТ Я в принципе не завистливая..но чтоб я так жил как та мама...сиськой кормить она конечно не стала "это стоолько ограничений"..жить переехали к ее родителям, ибо Маше тяжко...в 23 и в 5утра кормит папа " Милане так больше нравится"..вот так и живет..когда у малявки были сильные пробл. с животом я им купила микролакс..так она отказалась им пользоваться и теерь они спасаются ...внимание: мылом!!!:001::010:
В общем не сыпь мне соль на сахар:))));) Зато они уже и на свадьбе были и в ресторане вчера..без маленькой естественно:005:

mamyl'ka
24.09.2011, 16:57
ммм, стесняюсь спросить-и как Милана поживает у горе-родителей?

может на подходе?...
Маш,даже незнаю чего и сказать...может и на подходе...у Славы вообще без проблем и каких либо признаков вылезли... Бац ,и все

Vuvuzellka
24.09.2011, 16:58
Добрый день!
Пойду вас читать.
Поздравляем! :flower:

А что это взаимосвязано?

Конечно! :)) Я себя саавсем плохо ощущаю, если не помоюсь денёк, мне нужна обязательно водичка!
И мне одна хорошая доктор (не из нашей инопланетной поликлиники) говорила, что мытьё шеи и ушей повышает иммунитет.

А чем Active baby не нравится?

Если в доме холодно, то лучше не купать (имхо). А вот про гулять - не согласна. Одеть потеплее - и на улицу (если темпы нет).
Вот и нафик прогулка по такой погоде? Я сомневаюсь, что в такой ветрище надо гулять, если болеешь или заболеваешь, или тока что переболел... Наверное, и педик так думает, поэтому запретила.
А нам "Памперс" тоже не нра - пахнут как-то неприятно, надуваются, как дирижабль, и покраснение от них появилось.

:001::001: О БожЭ, нет, канеш!!! Мы их так, сырыми... :019: :))

MissU
24.09.2011, 16:58
Девочки,мы в прошлый раз после прививки купались через день.А в Этот раз сказала другая тетка что 2 дня не купаться?кто как поступал?

мы два дня..тока верх и низ под краном мыли;)

Иришкинс
24.09.2011, 17:04
мы два дня..тока верх и низ под краном мыли;)

Ну ладно.Мы тоже сёдня пропустим:)ничего страшного не случится:))
Юля,а мама Миланы ооооочень "хороша".Ладно,не суди Да не судим будешь:)

mamyl'ka
24.09.2011, 17:12
НУ...ВОТ Я в принципе не завистливая..но чтоб я так жил как та мама...сиськой кормить она конечно не стала "это стоолько ограничений"..жить переехали к ее родителям, ибо Маше тяжко...в 23 и в 5утра кормит папа " Милане так больше нравится"..вот так и живет..когда у малявки были сильные пробл. с животом я им купила микролакс..так она отказалась им пользоваться и теерь они спасаются ...внимание: мылом!!!:001::010:
В общем не сыпь мне соль на сахар:))));) Зато они уже и на свадьбе были и в ресторане вчера..без маленькой естественно:005:
Ужас! Моя "любимая" свекровь говорила- Славе мыльцо в попу надо,чтоб прокакаться. Жееесть! Зато кады она меня спрашивала нет ли какой нить кисломолочки,что б ей устранить проблему со стулом, я ей ответила-кисломолочки нет,зато есть целый кусок хоз мыла,в ванне,на верхней полочке лежит:046::008: Больше она ко мне не приставала с таким дурацким предложением:008:

mananamama
24.09.2011, 17:14
охохонюшки...мыло...йопстудей....бедная Маша
Маш,даже незнаю чего и сказать...может и на подходе...у Славы вообще без проблем и каких либо признаков вылезли... Бац ,и все
у меня у старшей я тоже не заметила)

:001::001: О БожЭ, нет, канеш!!! Мы их так, сырыми... :019: :))

ну вы вааапсче :046::046::046:

Пятачишка
24.09.2011, 17:30

Нет, зелеые такие.

да все про мужа моего))))) интрига, понимаешь ли ;)

бедный Слоник....может ему ингаляции с лазолваном поделать?
и отстукивай его по спинке.

:009:хм. а нам почему не сказали? Похвалили, что мы уже ввели прикорм и усе...
Ладно, раз пишут на баночках мясных с 6 месяцев, в 6 и начнем..наверное:017:
А я ничегоне скажу. Буду, как комсомолка-партизанка молчать. Не буду говорить, как часто ОН мне звонил .... и приходил, если просила, и кофе пили вместе ...... йэххххх житуха! :):)):):):)):):):):)::)::)

дак я о том и говорю-рожу вторую ребенку и буду спокойна как удав.Хотя не факт:)):)):))
Ир, рожай быстрее! А то ты всех на уши поставишь. :):):)

Мне сказали жить в обычном режиме.

И мне одна хорошая доктор (не из нашей инопланетной поликлиники) говорила, что мытьё шеи и ушей повышает иммунитет.

Вот и нафик прогулка по такой погоде? Я сомневаюсь, что в такой ветрище надо гулять, если болеешь или заболеваешь, или тока что переболел... Наверное, и педик так думает, поэтому запретила.
А нам "Памперс" тоже не нра - пахнут как-то неприятно, надуваются, как дирижабль, и покраснение от них появилось.

1) Интересно, это как?

2) Я ж не призываю дите морозить. Я вот сейчас тоже не пойду, т.к. не уверена, что Слон не начнет капризничать. А в рюкзаке его утихомиривать я на улице не рискну. ВОт и лежу вся такая укутанная с открытым почти настежь окном. Свежий воздух в комнату нагоняю. Слону не дует и не холодно. нос и ручки теплые.

3) У меня каким-то кремиком пахнут. Приятно. Ну, мне нравится, по крайней мере. А все остальное, что пробовала, у нас подтекало.

Иришкинс
24.09.2011, 17:35
Вера,если я щас забеременнею....то трындец будет нервной системе всех людей на свете:)):)):))

mamyl'ka
24.09.2011, 17:38
Вер,как Яник?

mananamama
24.09.2011, 17:39
Нет, зелеые такие.

А я ничегоне скажу. Буду, как комсомолка-партизанка молчать. Не буду говорить, как часто ОН мне звонил .... и приходил, если просила, и кофе пили вместе ...... йэххххх житуха! :):)):):):)):):):):)::)::)

2) Я ж не призываю дите морозить. Я вот сейчас тоже не пойду, т.к. не уверена, что Слон не начнет капризничать. А в рюкзаке его утихомиривать я на улице не рискну. ВОт и лежу вся такая укутанная с открытым почти настежь окном. Свежий воздух в комнату нагоняю. Слону не дует и не холодно. нос и ручки теплые.

3) У меня каким-то кремиком пахнут. Приятно. Ну, мне нравится, по крайней мере. А все остальное, что пробовала, у нас подтекало.
1. я тут недавно взяла зеленые-стирка каждый день была-протекали тоже...
2. угу, партизанка) я тоже буду молчать и не скажу, что вы еще делали, когда за кофеМ ходили :004::004::004:
3. я пока мой насморк не пройдет боюсь долго гулять, потому что если я опять свалюсь, то это ппц ....

4. Кремиком? Может мне как раз нужно, чтобы ничем не пахло)

Denial
24.09.2011, 17:42
Детки,Маш вроде хорошо, без темп,соплей и кашля,но что за прикол с темп 39 у Милы я не пойму...врач грит -может перекутали ребь? Это ж как надо перекутать,что б 39 темп поднялась и сопли появились? Вобщем я как дундук. ничё не пойму
Скорей бы они говорить начали, чтобы объяснять, что у них болит или где :091:

Изредка покашливать Львёнок стал неделю назад. В воскресенье я звонила в скорую, чтобы спросить, можно ли купаться, а то уж и сопельки начали показываться. Мне сказали, не гулять и не купаться, а утром вызывать педика. Темпы у нас тоже нет и не было вообще, только кашель не слишком-то сильный, щас уже вообще прошёл, и прозрачные светлые сопельки... В среду педька приходила, я думала, купаться хоть разрешит, а она сказала "ФИК! :012: приду в понедельник! не купать и не гулять!" :(

:) Ну так-то да! :))
Может, хоть под душем сполоснешь его? Квартиру нагрей предварительно: духовку, плиту, обогреватель включи. И в ванной одевай, чтобы уже в комнату не в полотенце нести. А прогулки нам в свое время врач советовал, чтобы насморк побыстрее прошел, помогло кстати.
Короче, ребенок твой, ориентируйся на материнское чутье, ты лучше знаешь, что Левушке надо, чем рвачи! ;)

Как в 6 месяцев пошла??? :010: Это не описка, Крис?

я вот щас своему измеряла темпу-37(учитывая что он ел,думаю норм)пойдк дышать воздухом за тортом и за шторами надо сходить!!!!!!:support::support::support:
Шторами похвастаешься?

Добрый день!
Пойду вас читать.
С крещением вас! :flower:

Chipolina***
24.09.2011, 17:53
думаю, что точно не факт:004:

Denial
Алла, Ксю с коленным достижением! Даешь фотки! :080:
Да, дубак, зато Леха у меня хоть поспал, а то дома капризулил. Полтора часа с ним протусили, я уже перчи надела

Ритуль, моему не помогал ни отвар ни чернослив..реально хорошо стало от компота смесового: яблоко курага чернослив..и КУРАГИ молотой! курага вааще рулит..сення уже два раза:065:
О, твое сообщение не читала, но курагу почему-то купила. Сейчас за обедом влила в него отвар чернослива 50мл, дюфалак, и молотый чернослив чайную ложку где-то. Попробую завтра еще курагу ввести. А ты компот варишь или просто кипятком заливаешь?
Про родню твою и Миланку лучше промолчу, все равно приличных слов нет

Девочки, теперь по поводу чтения на инглише. Здесь весь вопрос в том, с какой целью вы берете словарь. Если посмотреть КАЖДОЕ непонятное слово, то вряд ли вы когда-нибудь полюбите читать на другом языке. Задолбаешься. Поэтому надо учиться понимать из контекста. Как это делается. Берем книжку, начинаем читать. Не цепляемся за незнакомые слова (обычно прилагательные, наречия). главное, что общий смысл понятен. В словарь заглядываем ТОЛЬКО в том случае, если чувствуем, что вот именно из-за ЭТОГО слова ну нифига не понятно. В понимании очень помогают всякие частицы типа up, down, forward, below и т.д. (я бы их в сочетании с глаголами не называла пред\послелогами, хотя они именно так, насколько я помню называются). Ну, например, предположим вы не знаете глагол to rush. А в предложении сказано, что-нибудь типа He rushed up the hill. Что конкретно ентот He сделал может быть и не очень понятно, но куда-то вверх по холму. Для вас важно побежал, пополз, пошкандыбал? Главное вы понимаете, что он двинулся вверх по холму. Обычно контекст вокруг поможет понять, что именно совершил какое-то движение, а не "посмотрел", например.
А вот если для вас важно "двинулся" он или "посмотрел", если имено этот момент вас и стопорит (ну, например, потом говорится, что он повернулся и пошел своей дорогой .... дык как же он пошел-то, если только что он был на вершине этого чертого холма), только в этом случае воспользуйтесь словарем. Еще лучше, если это будет англ-английский словарь.

Вот как-то так. Если возникают вопросы, велкам.
Англ-англ словарь - великая штука! :)

А ты откуда, Саш?

Ужас! Моя "любимая" свекровь говорила- Славе мыльцо в попу надо,чтоб прокакаться. Жееесть! Зато кады она меня спрашивала нет ли какой нить кисломолочки,что б ей устранить проблему со стулом, я ей ответила-кисломолочки нет,зато есть целый кусок хоз мыла,в ванне,на верхней полочке лежит:046::008: Больше она ко мне не приставала с таким дурацким предложением:008:
:046::046::046:

Chipolina***
мы тоже 2 дня не купались

Chipolina***
24.09.2011, 17:54
пипец!!!!
простите, а как это мылом??????:010:

Chipolina***
24.09.2011, 17:59
Алла, Ксю с коленным достижением! Даешь фотки! :080:

Да, дубак, зато Леха у меня хоть поспал, а то дома капризулил. Полтора часа с ним протусили, я уже перчи надела

О, твое сообщение не читала, но курагу почему-то купила. Сейчас за обедом влила в него отвар чернослива 50мл, дюфалак, и молотый чернослив чайную ложку где-то. Попробую завтра еще курагу ввести. А ты компот варишь или просто кипятком заливаешь?
Про родню твою и Миланку лучше промолчу, все равно приличных слов нет

Англ-англ словарь - великая штука! :)

А ты откуда, Саш?

:046::046::046:
Рита...у вас тоже проблемы с покакать?)))нам блин, дюфалак не помогает...а как ты чернослив даешь?просто мелишь его?
я с Тюменской области Ямало-Ненецкого-Автономного-Округа!!!!!!!!)))))

Иришкинс
24.09.2011, 18:01
Шторы забрала.Пошла в карусель за тортом и ....так и вышла с пустыми руками!Там очереди километровые!!!Пипец,меня Бесит когда при таком количестве народа работают пара касс!Идиотизм.
Попросила Алку купить торт:)
мы гуляли и щас я Рому занесла домой аккуратно.Дак я поела щас перцы,а он доспал свои 3 часа!!!Умница,мужик растет:)

Unlegal
24.09.2011, 18:01
Я не понимаю, как вы успеваете всеи читать и писать - моя малявка не дает мне покоя - ей надо на ручки или чтоб я рядом с ней сидела. Сейчас есть 5 минут - она поняла что неваляшку можнот бить - вот этим и занимается.
Прикорм у нас не идет - вернее он идет она съедает 150 гр кабачка и просит сисю, съедает 200 гр кабачка и просит сисю. Воробщем без сиси никуда....................................

С работой пока ж...а порлная, бегаю по юристам и фсс. Но чует мое сердце будет суд, тк пособие до 1.5 лет платят не в срок.

mamyl'ka
24.09.2011, 18:05
пипец!!!!
простите, а как это мылом??????:010:
Кусочек мыла в попку засунуть...

Vuvuzellka
24.09.2011, 18:20
Ммм, страничка номер 666... :073:

Может, хоть под душем сполоснешь его? Квартиру нагрей предварительно: духовку, плиту, обогреватель включи. И в ванной одевай, чтобы уже в комнату не в полотенце нести. А прогулки нам в свое время врач советовал, чтобы насморк побыстрее прошел, помогло кстати.
Короче, ребенок твой, ориентируйся на материнское чутье, ты лучше знаешь, что Левушке надо, чем рвачи! ;)

Спасибо! :flower: Именно так я и буду делать! Я ополаскиваю, конечно, Львушку, под душем, но быренько так. А сёдня, может, в ванне искупаю всё-таки.

Lena5
24.09.2011, 18:42
Девочки,спасибо за поздравления с крещением!Всех процетировать с телефона не возможно.
В церкви было не холодно, мы Дане крестильную рубашку,на ножки носочки и обернули в байковое одеяло,т.ч. ребенок не замерз.:love::love:

Пятачишка
24.09.2011, 18:47
Вера,если я щас забеременнею....то трындец будет нервной системе всех людей на свете:)):)):))
Ой, да ........ об этом я как-то не подумала. :):):):):):):):)

Вер,как Яник?
темпа 37,5, кашляет сильно пока. Хотя вроде чуть поменьше. Приходил врач.:010: Ну, как я и думала, мне сказали, что все это на фоне прививки и зубов. Классика жанра. Яник орал, как резаный, т.к. врач как раз пришел к его обеду. Обед не дали. А Слон этого никому не прощает. :) Он от ора аж кашлять, бедный, начал. Ничего. Дала кушать, когда это чудо природы сел писать свои бумажки. Чудо природы удивилось, что многовато еды даем. Потом, ляпнув, мол, сколько ж он у Вас весит, увидел мой озверевший взгляд и заткнулся. Пришлось принести коробочку, на которой черным по белому написано, что с 4х месяцев давать 210 гр 4 - 5 раз в день. Сказал, что лекарство от кашля, которое я купила вчера, годится (внимательно читал состав). ВО вторник придет другой доктор посмотреть-послушать. Отметил у себя, что я сказала, чтобы предыдущего доктора ноги в моем доме не было.
Сейчас поглядела его рекомендации. :046:
1) Кормить смесью Агуша 5 раз по 200 гр. ВИдимо Слон его своим криком достал, и тот понял, что главное - это Слона накормить. :)
2)Лекарство от кашля (я просто название не пишу)
3) промывать нос.

Спасибо Маше mb надоумила купить небулайзер. В понедельник привезут.

12. угу, партизанка) я тоже буду молчать и не скажу, что вы еще делали, когда за кофеМ ходили :004::004::004:

МОлчи, молчи .....:091::091:

Скорей бы они говорить начали, чтобы объяснять, что у них болит или где :091:

Ага, меня в страховой тут спросили "На что ребеночек жалуется?", держа при этом всю информацию о Слоне перед глазами. Я им ответила, что ребеночек, слава богу, ни на что не жалуется, т.к. ему 5 месяцев.

Я не понимаю, как вы успеваете всеи читать и писать - моя малявка не дает мне покоя - ей надо на ручки или чтоб я рядом с ней сидела. Сейчас есть 5 минут - она поняла что неваляшку можнот бить - вот этим и занимается.
Прикорм у нас не идет - вернее он идет она съедает 150 гр кабачка и просит сисю, съедает 200 гр кабачка и просит сисю. Воробщем без сиси никуда....................................С работой пока ж...а порлная, бегаю по юристам и фсс. Но чует мое сердце будет суд, тк пособие до 1.5 лет платят не в срок.
так это нормально пока. Мы запиваем еду смесью (сиси нет у нас.) Правда последнее время даю компотик. Нравится не меньше смеси, а калорий меньше. :)

mamyl'ka
24.09.2011, 18:56

темпа 37,5, кашляет сильно пока. Хотя вроде чуть поменьше. Приходил врач.:010: Ну, как я и думала, мне сказали, что все это на фоне прививки и зубов. Классика жанра. Яник орал, как резаный, т.к. врач как раз пришел к его обеду. Обед не дали. А Слон этого никому не прощает. :) Он от ора аж кашлять, бедный, начал. Ничего. Дала кушать, когда это чудо природы сел писать свои бумажки. Чудо природы удивилось, что многовато еды даем. Потом, ляпнув, мол, сколько ж он у Вас весит, увидел мой озверевший взгляд и заткнулся. Пришлось принести коробочку, на которой черным по белому написано, что с 4х месяцев давать 210 гр 4 - 5 раз в день. Сказал, что лекарство от кашля, которое я купила вчера, годится (внимательно читал состав). ВО вторник придет другой доктор посмотреть-послушать. Отметил у себя, что я сказала, чтобы предыдущего доктора ноги в моем доме не было.
1) Кормить смесью Агуша 5 раз по 200 гр. ВИдимо Слон его своим криком достал, и тот понял, что главное - это Слона накормить. :)
3) промывать нос.

Ага, меня в страховой тут спросили "На что ребеночек жалуется?", держа при этом всю информацию о Слоне перед глазами. Я им ответила, что ребеночек, слава богу, ни на что не жалуется, т.к. ему 5 месяцев.

так это нормально пока. Мы запиваем еду смесью (сиси нет у нас.) Правда последнее время даю компотик. Нравится не меньше смеси, а калорий меньше. :)
Дауж классику они любят.У нас с темп 39 и соплями- зубы Янику@@@@@@@@@@@@ что б не болел. и чтоб еда по первому писку накрыта была как на празднике

Пятачишка
24.09.2011, 19:01
Дауж классику они любят.У нас с темп 39 и соплями- зубы Янику@@@@@@@@@@@@ что б не болел. и чтоб еда по первому писку накрыта была как на празднике
Спасибо! Вы там тоже поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

mamyl'ka
24.09.2011, 19:08
Девочки,спасибо за поздравления с крещением!Всех процетировать с телефона не возможно.
В церкви было не холодно, мы Дане крестильную рубашку,на ножки носочки и обернули в байковое одеяло,т.ч. ребенок не замерз.:love::love:
А я то вас не поздравила...:073::073::009: :091::091::091: Поздравляю Даночку с крещением!:flower::flower::flower:С новым именим:flower:

Chipolina***
24.09.2011, 19:12
нам сегодня крестный подарил комбезик тоненький розовенький с атрибутикой Зенита..он у нас заядлый болельщик!!!!и все это со словами, не важно !!хочу я или нет!!!но чипполина уже болеет за Зенит!!!!!!!!

Mirrra
24.09.2011, 19:23

Вер, а ты откуда врачей вызываешь?
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поправлялся!

нам сегодня крестный подарил комбезик тоненький розовенький с атрибутикой Зенита..он у нас заядлый болельщик!!!!и все это со словами, не важно !!хочу я или нет!!!но чипполина уже болеет за Зенит!!!!!!!!
прикольный у вас крестный:))

MissU
24.09.2011, 19:26

:0074::0074::0074: Я плакаю)))))))))))))):046:

Про родню твою и Миланку лучше промолчу, все равно приличных слов нет:

Компот я варю..долго..эту же курагу и блендерю))

Значит сейчас чипПолинка празднует победу сегодняшнюю?:))) :014:

mananamama
24.09.2011, 19:34
:014::014::014: полезла на сайт изучать, что предлагают)

Юль, а как долго ты варишь если чернослив?

о да) мне Томь даже жалко стало)

Chipolina***
24.09.2011, 19:35
:0074::0074::0074: Я плакаю)))))))))))))):046:

ага!!!ходим с ней и поем!!!!!!!Зенит-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chipolina***
24.09.2011, 19:37

у нас такая!!
http://shop.fc-zenit.ru/catalog/5255/66375/

mamyl'ka
24.09.2011, 19:50
А у нас такой же ,только голубой, от Славы еще остался

Chipolina***
24.09.2011, 20:06
Миланке и в голубом будет хорошо!!))

Splinters
24.09.2011, 20:13
лана, я себе ищу такую, взяла бы, но только если ты в городе будешь по своим делам, я мужа попрошу встретиться, в Пушкин нам никак не доехать(((
А еще вспомила, на работе у мужа есть девушка, в пушкине живет, если б ты ей завезти могла, я тогда адрес узнаю и договорюсь с ней)))

Жень, ты же вроде совсем-совсем миниатюрная, насколько я помню по фотографиям? Блузка не 44-го размера, боюсь тебе великовата будет..

Львёныча и Львушку... :love::love:

:))
Львы бывают разные :))

MissU
24.09.2011, 20:36

ага!!!ходим с ней и поем!!!!!!!Зенит-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки про КОМПОТ
кому то покажется что я через чур заморачиваюсь, но мне это не в тягость))

-чернослив 6шт
-курага 6шт
-изюм чуть чуть))
-вода 1 стакан.
После закипания варю минут 20..или до мягкости кураги. Получается где то половина стакана крепкого компота. Фрукты+чутка водички блендером. Выход около 100гр.
Перед употреблением компот развожу 1/3.
Я теперь варю всё это на два дня и в стерилизованные баночки. Оч удобно.

Denial
24.09.2011, 20:37
Рита...у вас тоже проблемы с покакать?)))нам блин, дюфалак не помогает...а как ты чернослив даешь?просто мелишь его?
я с Тюменской области Ямало-Ненецкого-Автономного-Округа!!!!!!!!)))))
У нас не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. С введением этой долбаной гречневой каши стула нет вообще. Вызываю его только микролаксом, идет тяжело, потому что очень твердый. Первый раз пришлось ставить два микролакса подряд, потому что крошечка мой до крови тужился :001:
Надеялась на дюфалак- пока тишина, может, хоть пожиже какашки будут. Чернослив заварила кипятком, настояла, водичку в бутылку и на попить после кашки. А мякоть черносливную блендером вжжж, только кое-где остались кусочки кожуры, следила, чтобы не попали. Сегодня лопали такой чернослив вприкуску с кашей. Эффекта ноль :010:
Я не понимаю, как вы успеваете всеи читать - моя малявка не дает мне покоя - ей надо на ручки или чтоб я рядом с ней сидела. Сейчас есть 5 минут - она поняла что неваляшку можнот бить - вот этим и занимается.
Прикорм у нас не идет - вернее он идет она съедает 150 гр кабачка и просит сисю, съедает 200 гр кабачка и просит сисю. Воробщем без сиси никуда....................................

С работой пока ж...а порлная, бегаю по юристам и фсс. Но чует мое сердце будет суд, тк пособие до 1.5 лет платят не в срок.
Я сажусь с ноутом на пол, а Лешка рядом на коврике тусит. Я с ним, и с ЛВ -по очереди
Попробуй после кабачка чай или компотик давать
И удачи в борьбе за свои права! ;)

3) промывать нос.

Янику на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое небулайзер? :008:

Прикольно! Умные люди в Зените в отделе рекламы и маркетинга, даже розовые комбезы выпускают!

mananamama
24.09.2011, 20:38
у нас такая!!
http://shop.fc-zenit.ru/catalog/5255/66375/
вот я и смотрела, но только в наличии на 56 рост))))

эх, а у нас только шапочка
http://shop.fc-zenit.ru/catalog/5255/75807/
это я папе нашему на прошлый д.р. к подаркам прикладывала))) и налезла же)

mananamama
24.09.2011, 20:44
Девчонки про КОМПОТ

-чернослив 6шт
-курага 6шт
-изюм чуть чуть))
-вода 1 стакан.
После закипания варю минут 20..или до мягкости кураги. Получается где то половина стакана крепкого компота. Фрукты+чутка водички блендером. Выход около 100гр.
:014: спасибо, друх!!!!
У нас не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. С введением этой долбаной гречневой каши стула нет вообще. Вызываю его только микролаксом, идет тяжело, потому что очень твердый. Первый раз пришлось ставить два микролакса подряд, потому что крошечка мой до крови тужился :001:
Надеялась на дюфалак- пока тишина, может, хоть пожиже какашки будут. Чернослив заварила кипятком, настояла, водичку в бутылку и на попить после кашки. А мякоть черносливную блендером вжжж, только кое-где остались кусочки кожуры, следила, чтобы не попали. Сегодня лопали такой чернослив вприкуску с кашей. Эффекта ноль :010:

Прикольно! Умные люди в Зените в отделе рекламы и маркетинга, даже розовые комбезы выпускают!

Рит, так может другую кашку вам ввести? если такие проблемы у малыша? ведь не очень хорошо, что он только при помощи лекарств какает((((

Небулайзер-это ингалятор, отличная вещь при простудах, когда малыш кашляет.
http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
у нас вот такой-самый популярный.

так ведь не у всех болельщиков Зенита сыновья растут)))):008:

Chipolina***
24.09.2011, 20:47
вот я и смотрела, но только в наличии на 56 рост))))

эх, а у нас только шапочка
http://shop.fc-zenit.ru/catalog/5255/75807/
это я папе нашему на прошлый д.р. к подаркам прикладывала))) и налезла же)
у нас на вырост!!!месяцев на 9..говорит поменьше не было

mananamama
24.09.2011, 20:49
у нас на вырост!!!месяцев на 9..говорит поменьше не было

он, наверное, в магазине покупал, а я в интернег магазине смотрела-нетю(

кстати. качество у них отличное-мужу джемпер у них покупала-после стирок ни катышков, форму не теряет. не тускнеет-супер)

Chipolina***
24.09.2011, 20:50
он, наверное, в магазине покупал, а я в интернег магазине смотрела-нетю(

кстати. качество у них отличное-мужу джемпер у них покупала-после стирок ни катышков, форму не теряет. не тускнеет-супер)
да, качество очень даже неплохое!!!

Татьянис
24.09.2011, 21:09

привет,Юльчатай
Стул то какой вы купили?

Т.е в подгузе ,для перестраховки положить а время от времени сажать или вообще от них отказаться нафих! А этот мальчик и днем в них ходит?

сначала с подгузом попробуй,а потом просто под него подстели клеенку,ну мало ли вдруг не проснется и написает Я так Вичку укладывала-она всю ночь спала и под утро вскакивала на горшок Но клеенку я долго еще не убирала-на всякий пожарный:))

фото тебе в приват скину:073:
Хрюк ???? Наша звездочка хрюкнула????:010:

в минус 50 блин волосы хрустят небось:001:

1. "сон Звезды" хочу))))
3.:004: вот так-так)

Поздравляем Даночку с крестинами) Не холодно было?

прям по Комарову-до 2,5 лет можно не париться)

сон звезды спрошу в аптеке-спешел фор ю:flower:
Мне тоже актив не понравились-мелкие они какие то И протекали

Даночку с крестинами:support::support::support::support:

до 2.5 или до 25????:073::073::073::073:

Татьянис
24.09.2011, 21:15
Таня, ты дразнилка:flower:

......
:008:ну прости Просто я уже такая лахудра была Корни отрасли-седина торчит Я ж мамонт-мне надо раз в месяц красоту восстанавливать:017:

Еще в город с Санькой сгоняли-горошку гомеопатическую купили Дала-бум ждать прихода:009:

Татьянис
24.09.2011, 21:21
, я ей ответила-кисломолочки нет,зато есть целый кусок хоз мыла,в ванне,на верхней полочке лежит:046::008: Больше она ко мне не приставала с таким дурацким предложением:008:

:046::046::046::046:Вера, я под столом

Пятачишка
24.09.2011, 21:25
Вер, а ты откуда врачей вызываешь?
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поправлялся!

Да в страховую звоню. У нас сейчас страховка в этом отношении не очень была (на дом только их Росновские педиятры приходят), а остальное все устраивает. Но ничего, я ж знала, что это только на 6 месяцев. С 1 октября и клиник кучка гораздо больше, и анализы на дому, и массаж без ограничений вообще, и вроде почти все физиотерапевтические процедуры разрешены. Поглядим.
Девчонки про КОМПОТ

-чернослив 6шт
-курага 6шт
-изюм чуть чуть))
-вода 1 стакан.
:014: Но я, вроде еще проще делаю - черностив несколько штук, изюма горсточка (не было кураги), заливаю ну, наверное, стаканом или полутора (скорее второе) кипятка, кипячу минут 10 - 20 и оставляю настояться на часик - два. Жидкость Слону в соотношении 50 компота 100 воды. А ягодки я и сама хорошо заточить могу. :)

У нас не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. С введением этой долбаной гречневой каши стула нет вообще.

Янику на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1) на покак вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
2) спасибо
3) Маша уже ответила. Это такой ингалятор.

так ведь не у всех болельщиков Зенита сыновья растут)))):008:
1) Ага
2) И я такой взяла. теперь можно консультироваться буду скока чего.....
3) и не у всех сыновья - болельщики. :)

Мелкие?:010: Ну, не знаю. У нас может на всю ночь хватить. И застегиваются высоко и крепко.

Пятачишка
24.09.2011, 21:26
[QUOTE=Татьянис;67364727Еще в город с Санькой сгоняли-горошку гомеопатическую купили Дала-бум ждать прихода:009:[/QUOTE]Прихода кого или чего?

Mirrra
24.09.2011, 21:40

И у нас такой же:) Купили в прошлом году, когда дочка сильно кашляла, как только купили - кашлять перестала, мы так и не успели его опробовать:)

:008:ну прости Просто я уже такая лахудра была Корни отрасли-седина торчит Я ж мамонт-мне надо раз в месяц красоту восстанавливать:017:

и я лахудра....но ничего не хочется, вот прям вообще ничего:( какая-то пИчалька на меня нашла:(
завтра в театр с Алиной пойду, может развеюсь:073:

Да в страховую звоню. У нас сейчас страховка в этом отношении не очень была (на дом только их Росновские педиятры приходят), а остальное все устраивает. Но ничего, я ж знала, что это только на 6 месяцев. С 1 октября и клиник кучка гораздо больше, и анализы на дому, и массаж без ограничений вообще, и вроде почти все физиотерапевтические процедуры разрешены. Поглядим.

Массаж без ограничений - супер! У нас тоже можно сколько угодно раз, НО по показаниям, а поди докажи, что ребенку это необходимо:001: Один курс нам удалось провести по страховке, сейчас начнем второй уже со своей массажисткой за деньги:005:

mananamama
24.09.2011, 21:47
фото тебе в приват скину:073:
Хрюк ???? Наша звездочка хрюкнула????:010:

сон звезды спрошу в аптеке-спешел фор ю:flower:
]
фото даваааай))))
папа-то как с Санчесом себя в твое отсутствие вели себя?:073:

ой, хрюкнула! я уж думала все, врачу звонить пора, ан нет! Это хрюк счастья был от покаков:love::love::love:

:014: Но я, вроде еще проще делаю - черностив несколько штук, изюма горсточка (не было кураги), заливаю ну, наверное, стаканом или полутора (скорее второе) кипятка, кипячу минут 10 - 20 и оставляю настояться на часик - два. Жидкость Слону в соотношении 50 компота 100 воды. А ягодки я и сама хорошо заточить могу. :)

2) И я такой взяла. теперь можно консультироваться буду скока чего.....
3) и не у всех сыновья - болельщики. :)

Мелкие?:010: Ну, не знаю. У нас может на всю ночь хватить. И застегиваются высоко и крепко.
1. записала
2. ну не, пропорции врач должен сказать. А для облегчения кашля можно просто физраствором поделать-нашим 5-10 ми достаточно)
3. факт)
4. у нас на ляшечках протекали :001:

mananamama
24.09.2011, 21:48
Массаж без ограничений - супер! У нас тоже можно сколько угодно раз, НО по показаниям, а поди докажи, что ребенку это необходимо:001: Один курс нам удалось провести по страховке, сейчас начнем второй уже со своей массажисткой за деньги:005:

эх, и у нас по договору с клиникой 10 сеансов и все(

вот думаю, у нас в договор 3 узи включено любых...может их на курс массажа заменить? :016:

Иришкинс
24.09.2011, 21:57
Алка с мужем и Ксю токо уехали.Мы сделали щас гимнастику и ложимся спать....папа опять в ночь...

Дома жара нереальная!!!Пипец:(уже жалею что дали отопление...

Татьянис
24.09.2011, 22:00

:)

:046::046::046:Я вчера гуляла с обоими своими детками Сашка капризит и я останавливаюсь постоянно,наклоняюсь к нему и спрашиваю: Саша,что случилось?
Вика слушала слушала и говорит: мама,да что ты у него все спрашиваешь? Сейчас он тебе ответит,блин: хочу сушек,печенья и колы:046::046::046::046:

mananamama
24.09.2011, 22:02
:046::046::046:Я вчера гуляла с обоими своими детками Сашка капризит и я останавливаюсь постоянно,наклоняюсь к нему и спрашиваю: Саша,что случилось?
Вика слушала слушала и говорит: мама,да что ты у него все спрашиваешь? Сейчас он тебе ответит,блин: хочу сушек,печенья и колы:046::046::046::046:
:046::046::046: ахахах, Вичка жжет))))

это как у меня свекры если звезда раскричится-а что она плачет?
блин, а вы у нее спросите сами :004::004::004:

Chipolina***
24.09.2011, 22:15
Алка с мужем и Ксю токо уехали.Мы сделали щас гимнастику и ложимся спать....папа опять в ночь...

ну тебе, мать, не угодишь!!!)))
Девочки!!чипполина села!!!в кроватке...ножки вперед вытянула...но корпус еще наклонен вперед!!!села и орет)))

Татьянис
24.09.2011, 22:19

гм Я проще всех что ли компот варю???:009: Свежие яблоки и 5 шт чернослива Заливаю водой Кипячу минут 15 и даю не разбавленым Саньку Он пьет и ходит в туалет раз в день,а то и пару раз иногда

Мякоть фруктовую он тоже через день-то ест,то нет

Прихода кого или чего?

прихода крепкого сна:073: Пока им и не пахнет Только мальчик-крикун и дудка:010:

ь

и я лахудра....но ничего не хочется, вот прям вообще ничего:( какая-то пИчалька на меня нашла:(
завтра в театр с Алиной пойду, может развеюсь:073:

Ира,надо заставлять себя иногда:fifa:

фото даваааай))))
папа-то как с Санчесом себя в твое отсутствие вели себя?:073:

ой, хрюкнула! я уж думала все, врачу звонить пора, ан нет! Это хрюк счастья был от покаков:love::love::love:
яшечках протекали :001:

лень мне шевелиться Потом повешу :)
Все вели себя хорошо Они Сашу в 4 руки с Вичкой уложили Все для каши заготовили и тихо сидели ждали,пока проснется А он поспал аж час:support::support:

Хрюк счастья:love:
Если б я два дня не ходила в тубз-я не то что хрюкала-ржакала б как лошадь:046::046::046:

mamyl'ka
24.09.2011, 22:19
:046::046::046::046:Вера, я под столом
Жизнь заставила,так с человеком общаться.Я 7 лет от неё плакала и терпела всякие гадости,пока сын не родился,потом в голове чего то бзынькнуло...теперь ее очередь

Иришкинс
24.09.2011, 22:20
Девочки!!чипполина села!!!в кроватке...ножки вперед вытянула...но корпус еще наклонен вперед!!!села и орет)))

ой,ну Теперь держись мать:))че орет то спроси?:)

Пятачишка
24.09.2011, 22:21
И у нас такой же:) Купили в прошлом году, когда дочка сильно кашляла, как только купили - кашлять перестала, мы так и не успели его опробовать:)

Вот я и хочу опробовать. Сначала с физраствором сделаю, а во вторник придет дохтур, спрошу пропорцию Думаю, что с лазолваном делать буду. Нам хотели его принимать прописать, но у меня есть другой препарат. нам его и оставили. Как понимаю, и лекарство, и ингаляции с лекарством делать не стоит.

По показаниям, конечно. А что невролог не может чего-нибудь написат и направить к физиотерапевту? А потом физиотерапевт. нам физиотерапевт как-то так все формулировала, что нам сначала 10 одобрили, а потом 15 сеансов. Причем, нам вообще-то там 2,5 единицы полагалось (не очень разбираюсь я в этих единиах), а на самом деле делали весь полностью.
Клинике же выгодно, чтобы страховая оплатила как можно больше всего.

Жжот Вичка!

Татьянис
24.09.2011, 22:21

и правда,Ириха-не угодишь на тебя:)) У нас холодно еще дома А Сашка все время пинетку правую с пятки скидывает:015:

урааааааааааа Вот это круто:support::support::support::support::support:

Vuvuzellka
24.09.2011, 22:23
Жень, ты же вроде совсем-совсем миниатюрная, насколько я помню по фотографиям? Блузка не 44-го размера, боюсь тебе великовата будет..

:))
Львы бывают разные :))
Гы :0098:, какой ненавязчивый намёк на мою далеко неминиатюрность... :0098:

Мне мама всё время, когда я у Львушки что-нить спрашиваю: "Ты ждёшь, что он тебе ответит?" :)) Канеш, жду! Ответит же! :0096: