Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Девы, вопрос: где купить джинсы с высокой талией, но не сильно жмущие (пузик все еще болит, если пережимать) и расклешенные (или хотя бы прямые). Синие или зеленые. Ценник до 1500р максимум :(
Лана, у меня джинсы были на начальный срок бер. куплены - не выглядят беременными, а вот удобно пузу - погляди 2 последние модели (362, 391) - у них высокая талия и сами нормуль (и цена хорошая :019:)
вот ссыль (http://www.jeansline.ru/shop/?page=shop/browse&category=%E4%E6%E8%ED%F1%FB&)
Splinters
07.09.2011, 00:11
Кстати,я в последнее время узнала много людей,у который нет дома ТВ.Замена идет компом/ноутом или люди просто не смотрят тв-программы?я-то свою жизнь без телика плохо представляю,очень я от него зависима...
Я с 2002 без телика - великолепно :))
:046::046::046:хотя над кем смеюсь-над собой:009:
ну а что нам остается? не плакать же :))
ну это только так кажется) главное начать, а там много альтернатив телику придет,если честно с появлением маленького даже до компа иногда нет сил дойти)
А меня бесит, что в телевизоре куча рекламы и нет при просмотре фильма кнопочки "пауза" и нельзя посмотреть "сколько там кины осталось? досматриваем или спать идем?" :))
mamyl'ka
07.09.2011, 00:12
Девы, а кинье мне кулаков, чтоб у моего неумелки щелкнуло что-то в башне и он начал крутиться хотя бы, не говоря о том, что встал бы на четвереньки. Помогите. правда, пожелайте мне этого глубоко, я очень верю в коллективный разум!!!!!)))
У меня тоже неумелка еще ,вы не одни @@@@@@@@@@@@@@@
Splinters
07.09.2011, 00:14
Лана, у меня джинсы были на начальный срок бер. куплены - не выглядят беременными, а вот удобно пузу - погляди 2 последние модели (362, 391) - у них высокая талия и сами нормуль (и цена хорошая :019:)
вот ссыль (http://www.jeansline.ru/shop/?page=shop/browse&category=%E4%E6%E8%ED%F1%FB&)
СПАСИБО!!!!!!! Это то, что надо :)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Только у меня мозгов не хватило: как их купить-то? :((
Девы, а кинье мне кулаков, чтоб у моего неумелки щелкнуло что-то в башне и он начал крутиться хотя бы, не говоря о том, что встал бы на четвереньки. Помогите. правда, пожелайте мне этого глубоко, я очень верю в коллективный разум!!!!!)))
пущай у него все получится!!! мы в него верим! Федюник - давай! @@@@
Татьянис
07.09.2011, 00:17
Спасибо Тань ,взяла на заметку Спрашиваю у Серёги ,какой предв диагноз? он- орз с чем то. я- с чем?. он-не знаю:009::009::009:
блин Новый диагноз: орз с чем то Мужики:073:
ахаха Я в том же магазе покупала себе джинсята первые:fifa: на 17 недель
Татьянис
07.09.2011, 00:17
СПАСИБО!!!!!!! Это то, что надо :)) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Только у меня мозгов не хватило: как их купить-то? :((
Лан,поезжай да купи Они на Звездной находятся
Маленький магазик
Ой, наш же крендель наконец-то стал вертеться :support::091:... так что наши кулачки вами обязательно помогут!:ded:
ахаха Я в том же магазе покупала себе джинсята первые:fifa: на 17 недель
и я там :)) ... тож первые свои :))
Девочки спасибо за поддержку Славу забрала скорая, в 5ю больницу Под вопросом пневмония прав стороны,инфекц моче-почечная,орз. Я не сообразила это всё сразу или что то одно. Я в ударе...
Вера, ужас какой...много-много тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: кошмар...не представляю как таким образом высыпаться можно...
я сидя ночью кормлю, чтоб не вырубиться и в кроватку перекладываю:091:
+1! я тоже так:)
А я не люблю. Мне стыдно за то, как они себя ведут. Поэтому стараюсь всегда бронировать отели, где русских нет. Помню на Тенерифе приехала "группа в полосатых купальниках", млин. Видимо в самолете поддали хорошо и стали приставать к людям, которые сидели на терассе кофе пили, с криками "Мля, мы на Канарских островах!". Ужас какой-то. просто позор! И в ресторане потом отвратительно себя вели. И вот так почти всегда. :(
Я бы обиделась.
Да, Вер, в нашей стране, к сожалению, очень много, абсолютно невоспитанных людей, за них стыдно ужасно. Но есть же и другие. И их тоже много. Нельзя всех под одну гребенку...Я верю! Верю, что в нашей стране когда-нибудь будет очень хорошо и не опасно жить и люди поменяются в лучшую сторону!:support:
Девы, объясните мне, непросвященной: вот полазила я по вашим сцылкам. Жуть как хочу вот это: http://ruskovilla.fi/tuoteluettelo/index.html со стр.22-23
А как это добыть?
Лан, можно попробовать поискать магазины в России, может продается где. Если нет, я в ноябре планирую поехать на пару-тройку дней, смогу привезти, если оно мне попадется:)
Девчат, всем добрый вечер! Вас очень интересно читать) но писать много не успеваю. Сегодня были у врача. В нашей поликлинике настоящий аншлаг, видимо все резко вернулись в город с детьми. Нам 4 месяца и одна неделя, весим 6970. Все у нас хорошо..ттт. Хотела рассказать вам немного в кратце. мы совершили путешествие на машине в крым. Проехали 4 тыс. км. ну это туда и обратно. Я думала будет жесть, а все оказалось намного лучше и малыш себя чувствовал прекрасно там, даже насморк прошел! От родственников привезли кучу винограда и груш)...
Ого, вы кататься! Молодцы!
А вот это мы сегодня на прогулке.
Покормит - не покормит...
Вера, Яник крутышка такой славный:love: А сегодня, по-моему, ветрено было, нет? Без шапочки вы, я смотрю....
Мне тут очень понравилось выражение "Муж должен говорить три слова - люблю, куплю и поедем".
Вах! Все слова из лексикона моего мужа! Йееехууууу! Мне повезло!:057:
Катя, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души вам этого желаю!:flower:
freshwoman
07.09.2011, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите скорее:flower: Кать, зато у Федора уже зубы есть;)
дурное дело - нехитрое)
freshwoman
07.09.2011, 00:28
Всем спасибо!!! Верю и надеюсь, ну пожалуйста)))))) Юля не читает лс)))
Mammomoto
07.09.2011, 00:33
не прочитала вас... так урывками
Вера, Славе и Миле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так он мучается, видно, животом, да какает ра3 в 3-4 дня, но при этом жидко :065: , и не пойми какого вида/цвета...
давно сдать хотела, да не подловить все никак свежак было (редко ж ходит), подловила и то ток платно... а то б бесплатно я б еще долго пыталась бы сдать (с утра с 8ю15 дол 9ти :065:).... седня не успела с этим к врачу уже....
а антибиотик от чего конкретно не знаешь?
отстафа вроде говорят антибиотики нецелеобразно давать.... :009::016:
девы ну еще же кто то лечил клебсу, стаф - расскажите чем :091:
буду сравнивать назначения :073::065:
даю энтерофурил.он конкретно от стафа и клебсы и т.п. силён.
мой тоже какал раз в два дня.и то с помощью моей-либо трубка, либо эспумизан. ну и ест ьстал оч плохо, плакал, спат ьстал плохо.щас вот лучше какахи после этого лекарства...надеюсь дальше все еще улучшиться.мы теперь с НАН смеси перещшли на козочку НЕННИ ..капец по деньгам конечно, 700 рэ банка, на два дня..но по составу она конечн олучше, я на нее молюсь просто,чтоб хорошие бактерии нам прижились:091:
Татьянис
07.09.2011, 00:40
и я там :)) ... тож первые свои :))
нафиг лечение стафа Только зря ребенка будешь пичкать Это мое мнение Лечили мы 2.5 месяца
Забыла похвалить мальчиков наших: все такие славные А главное-все одинаково хитренькие:love:
Скажи плиз, шерстяная поддева - там в составе прям чистая шерсть? Я ниточки купила, чтоб связать поддеву на зиму: шерсть с альпакой... а вроде бы советуют с добавлением синтетики обязательно :016: Или это только если мембрану носить? :009:
В составе написано, 100% wool :) Но может и добавляют что-нить. Мне кажется, там могут быть какие-нибудь свои госты, типа: если процент добавок не превышает стольки-то, значит можно считать, что изделие на 100% сделано из шерсти/хлопка/льна и.т.д.
а вот таким ангелочком нужно заснуть в 7 утра после "ласкового" маминого шепота на грани истерики))))
Юля, сынуля очень нежный малышик:love:
Мы:love::love::love::love:
Ира! Вы сидите!!! Потрясно! Хочу, хочу, хочу тоже так!!!
кидай в группу -все посмотрим.
я что-то задумалась-а кто со скольки начал/начнет прикормы??
я хочу начать после 5-даже ближе к 6 месяцам,вроде так и надо.. а чего вы все раньше начинаете?:016:
Я думаю начать между 5-ю и 6-ю...Хотя, педиатр наша, ( взвесив сегодня Аню 7600) сказала, что до 6-ти месяцев вам точно ничего не надо, успеете еще гадости наесться:))
Но я не протяну до 6-ти, потом меня саму надо будет с ложки кормить...
редкая улыбка в кадре
с папаней:))
похожие хорошки какие :love:
юля читает отвечать некогда)) муж только что с работы примчался и накупал наконец засыпающего ребенка))
по старым цитатам
А мы ноги начали кушать:008:
клёво! а мой пока их не замечает :))
В музыкалку мы только начинаем ходить, на аккордион:073:. Папа сказал не позволю в доме БАЯН:))...
а чем папе баян не нра? :073:
наш папа уже щас грит Го, что он его в муз на баян отправит учится играть :)) (как он сам когда то учился ходил)
даю энтерофурил.он конкретно от стафа и клебсы и т.п. силён.
мой тоже какал раз в два дня.и то с помощью моей-либо трубка, либо эспумизан. ну и ест ьстал оч плохо, плакал, спат ьстал плохо.щас вот лучше какахи после этого лекарства...надеюсь дальше все еще улучшиться.мы теперь с НАН смеси перещшли на козочку НЕННИ ..капец по деньгам конечно, 700 рэ банка, на два дня..но по составу она конечн олучше, я на нее молюсь просто,чтоб хорошие бактерии нам прижились:091:
ага, понятно... ну посмотрим чем мне скажут лечить... и подумаю еще
marykate
07.09.2011, 00:48
насчёт темпы!у лёни когда 39 с лишним поднималась-вызывали скорую и нам сказали-ребёнка обмазаь тёплой водой и сильно обмахивать полотенцем чтоб вода высохла.темпа сразу падает.
Всем здрям!
Девочки мой ребенок бешеный колобок! Заводной апельсин, блин...
Кто там говорил что толстые малоподвижные...вранье!!!!
Сидим вчера со старшим на диване, мелкий между нами на пузе играется (голожопит) я придерживаю его за ногу (не знаю зачем) и вдруг- неуловимое движение и эти 8кг счасть висят воздухе а я держу только за ногу:)):010: никто ничего и не понял! Причем муж сидел в кресле на против, так и он не заметил что этот телепузик вытворил..еще ра восхитились моей реакцией)))):fifa:
В кроватке если оставляю, он все бортики отрывает! Дергает дергает они и отвязываются, все игрухи на пол...вобЧем буйный у мну сынок:065:
хорошо что поймала!они такие живчики
ооо,я так жду этого момента!!!!!!!но он только носки пока снимает:(мой ноги грызёт
у меня : Осенний baby mon :005:
загибом матки точно не грозит :046:
а вообще-спасибо массажу) если сам сел-значит пора)
ты что, мать!:001:
на колешках лежит сисю причмокивает)))))
просто что такое baby mon?
осенний baby топ. выбран такой шрифт просто.baby - малыш(если мне память не изменяет),топ- это топ.мы сидим на форуме в топе.
если не нравится название-пожалуйста,сдеайте свой вариант-вставлю на 1 стр
Девочки 40.4 звоню в неотложку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо конечно я прям покраснела)) ...
хорошенькие мужчинки у тя, Юль :) ТТТ
Иришка, Ромашка просто прелесть!
Бутузик такой, мне кажется, что ему там тесно:flower:
мы ездили 3 тыс. км, по 1.5 в каждую сторону, и все ОК было!
Наша, иногда и на дачу едет с криком, а до дачки всего-то 60 км:010: раз на раз не приходится
:010:
надо распечататьмо ему и перед носом повесить,пусть запоминает:))
Я сейчас СМС ему пошлю с этой фразой:046::046:
Татьянис
07.09.2011, 00:55
наш папа уже щас грит Го, что он его в муз на баян отправит учится играть :)) (как он сам когда то учился ходил)
папа видно считает,как и я: нахрена козе ( овну) боян-она и так веселая:004:
alkaseltzerr
07.09.2011, 00:57
жениху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
мне помогает бальзам Золотая Звезда-намазать затылок и виски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще лучше чихов Санькиных тебе пошлю,чтоб заразился;)
я вот тоже думаю с овощей ему толку не будет:009:
совсем чутка набухла десна Он где то в районе клыков себе дерет:009:вот и у нас такая же история была с начала. а сейчас уже все припухше:( самое интересное, что у многих детей сейчас сначала клыки вылезают:010: :093:
Chipolina***
07.09.2011, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кста, вчера в wn питерв зм отоварилась и осенним и зимним лесси, правда с размером ошиблась, пойду седня менять и поддеву заодно куплю, шоб ребзь был упакован)))почем там зимний?
ох, как вспомню аккордеон-так вздрогну! хоть бы пианино выбрали...или саксофон)..а что вздрогнешь? играла чтоль? :073:
на пианино не просто попасть, а на саксе сразу не учат тож...
А кто-нибудь ниблер своими руками делать пытался?Мне тут ссылок накидала знакомая-все очень просто на первый взгляд.Меня просто жаба душит купить это чудо за 500РЭ,а потом положить на полочку за ненадобностью...как самим? делись ссылками... любопытно
...
улыбАська :)
Mammomoto
07.09.2011, 01:03
Кать мое бревнышко тоже не крутится.лежит увалень и все на спине:046:
marykate
07.09.2011, 01:03
freshwoman@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
mamyl'ka
07.09.2011, 01:06
Девочки, ну кто нибудь знает как от большевиков до 5дет больнички добраться?
Девчат, всем добрый вечер! Вас очень интересно читать) но писать много не успеваю. Сегодня были у врача. В нашей поликлинике настоящий аншлаг, видимо все резко вернулись в город с детьми. Нам 4 месяца и одна неделя, весим 6970. Все у нас хорошо..ттт. Хотела рассказать вам немного в кратце. мы совершили путешествие на машине в крым. Проехали 4 тыс. км. ну это туда и обратно. Я думала будет жесть, а все оказалось намного лучше и малыш себя чувствовал прекрасно там, даже насморк прошел! От родственников привезли кучу винограда и груш)...
смело вы!
Понравилось?
...
глазки строит маме :)
Тось, мы не лечили клебсу - Лёвка ее сам задавил :)
ага, я вроде так и помню :flower:
Sally Carrera
07.09.2011, 01:09
папе не нравиться не баян, а звуки издаваемые его сыном на каком либо инструменте на этапе обучения:065:
а что вздрогнешь? играла чтоль? :073:
Да нет, можно попасть и на пианино, но пианино нам ставить некуда:)) и от папы не спрячешь:073:
Тебе до метро Купчино, а вот там не знаю что ходит:(
Sally Carrera
07.09.2011, 01:11
Слушай, если щас то только на такси:073: да и завтра наверное тоже:065:
alkaseltzerr
07.09.2011, 01:11
нашла -маршрутка к-401
ст.метро "Новочеркасская" - Заневская пл. - Заневский пр. - ст.метро "Ладожская" - пр. Косыгина - пр. Наставников - пр. Солидарности - ул. Коллонтай - ст.метро "Проспект Большевиков" - пр. Большевиков - ст.метро "Улица Дыбенко" - Народная ул. - Володарский мост - Ивановская ул. - ж/д ст. Сортировочная - пр. Славы - Софийская ул. - ул. Белы Куна - Бухарестская ул. - ул. Салова - Волковский пр. - Мгинская ул. - Карбюраторный завод - ст.метро "Волковская"
http://spb.rusavtobus.ru/
на этом сайте можно посмотреть
alkaseltzerr
07.09.2011, 01:12
вот только идет ли она конкретно до больницы -хз
От ломоносовской 56 автобус ехать до ярослава Гашека и там пешком рядом. Едь лучше на такси!
хорошенькие мужчинки у тя, Юль :) ТТТ
Спасибочки!:flower:
А до ломоносовской 12 или 118 автобус
alkaseltzerr
07.09.2011, 01:17
я вот еще что нашла
Возможно, удастся совершить маршрут с пересадкой:
К-344 + К-140
К-114 + К-140
К-56 + К-122
К-56 + К-264
К-215 + К-102
вот только идет ли она конкретно до больницы -хз
Купили вы коврик? Пробовали? А у нас трабла-нет его там в наличии(( если твой муж поедет, то купите нам, а если не получиться буду по инета еще искать...
Кстати,я в последнее время узнала много людей,у который нет дома ТВ.Замена идет компом/ноутом или люди просто не смотрят тв-программы?я-то свою жизнь без телика плохо представляю,очень я от него зависима...
я давно не смотрю ... как то сам отпал.... новости не могу - гадостей много - у меня нервы слабые, а под фильмы сериалы не подстроиться... так и отпал.
Может кто знает как мне до 5й больнички добраться? Я уже ничего не понимаю да и сама кажись заболеваю,горло дерёт
http://spb.rusavtobus.ru/ru/
адреса забей и посмотри - несколько маршрутов обычно выдает
нафиг лечение стафа Только зря ребенка будешь пичкать Это мое мнение Лечили мы 2.5 месяца.
ясн :flower:
осенний baby топ. выбран такой шрифт просто.baby - малыш(если мне память не изменяет),топ- это топ.мы сидим на форуме в топе.
если не нравится название-пожалуйста,сдеайте свой вариант-вставлю на 1 стрда просто там, я так понимаю слово топ написано таким шрифтом, что похоже на латиницей mon - вот о чем девчонки как я поняла...
можешь просто шрифт поменять, тада путаницы не будет... или - забей :073::))
папа видно считает,как и я: нахрена козе ( овну) боян-она и так веселая:004:
у нас Го - телец :)):046:
Я на сайте авент нашла календарь прикормов. Типа утвержденный министерством каким-то...
папе не нравиться не баян, а звуки издаваемые его сыном на каком либо инструменте на этапе обучения:065:
Да нет, можно попасть и на пианино, но пианино нам ставить некуда:)) и от папы не спрячешь:073:ааа, понятно :))
не, у нас прятать не надо - Таюся (младшая моя) год на блокфлейте отзанималась, а с этого года на обычной флейте начала :)
вот только идет ли она конкретно до больницы -хзне идет прям до больницы
Chipolina***
07.09.2011, 01:27
Я на сайте авент нашла календарь прикормов. Типа утвержденный министерством каким-то...
дай ссыль!!
alkaseltzerr
07.09.2011, 01:28
Купили вы коврик? Пробовали? А у нас трабла-нет его там в наличии(( если твой муж поедет, то купите нам, а если не получиться буду по инета еще искать...
купили сегодня, через два часа папа привезет,завтра опрробуем. он в четверг сможет купить, значит в пятницу его можно будет забрать. муш во 2 смену работает,перед работой туда поедет. ты мне ссылку дай какой тебе нужен )
Заказала себе эргономичный слинг-рюкзак, а то совсем ребенок обалдел, сегодня гулять пошли, она лежела в коляске, думали уснет, а фиг нам в нос, через 30 минут начала орать. Я ее на руки взяла, думала уснет и опять фиг вам, орала жутко, в коляску положу, а она аж колесом выгибается, на руки беру замолкает. Ехала то на мне, то на муже, а самое обидно, что эта Поганка вырубилась как только мы к дому подошли, а уже не легенькая, думаю за 8 кг:010::010:
freshwoman
07.09.2011, 01:29
почем там зимний?
а что вздрогнешь? играла чтоль? :073:
как самим? делись ссылками... любопытно
улыбАська :)
2400, я еще я флисовую поддевку купила ща 1040,
Mammomoto
07.09.2011, 01:32
Заказала себе эргономичный слинг-рюкзак, а то совсем ребенок обалдел, сегодня гулять пошли, она лежела в коляске, думали уснет, а фиг нам в нос, через 30 минут начала орать. Я ее на руки взяла, думала уснет и опять фиг вам, орала жутко, в коляску положу, а она аж колесом выгибается, на руки беру замолкает. Ехала то на мне, то на муже, а самое обидно, что эта Поганка вырубилась как только мы к дому подошли, а уже не легенькая, думаю за 8 кг:010::010:
мы так же мучаемся на прогулках..скорей бы сел и сидя глядел вокруг..а то спине моей хана наступит..
Splinters
07.09.2011, 02:00
мы так же мучаемся на прогулках..скорей бы сел и сидя глядел вокруг..а то спине моей хана наступит..
я нашла способ борьбы с таким издевательством: минут 10-15 гуляем как покладено в коляске, а потом я его вытаскиваю и тирлимбумбумкаю на качелях или на скамейке - главный момент в том, что я его вытаскиваю на детской площадке :) там вокруг столько разных мобилей разновозрастных носится :)) мы это, теперь на детской площадке познаем мир :)) типа как в ЗАЯпарк ходим )))
mamyl'ka
07.09.2011, 02:04
Спасибо девочки,выручили:091::091::091: Мазга моя уже ниче не соображает, спать грит хочу!:065: Ссылочка полезная:fifa:
так с 3х можно начинать) мы в 4,5 начали-чего ждать-то?)
чудесный врач!!!!!!:wife::wife::wife:
начинать то можно,а нужно ли?я что-то не понимаю,если есть молоко,если ребенку хватает, то зачем так рано начинать?
объясните мне:065:
накидываю Федуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще миллион!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки,выручили:091::091::091: Мазга моя уже ниче не соображает, спать грит хочу!:065: Ссылочка полезная:fifa:
вот именно!! утро вечера мудренее:ded:
все хорошо будет облизательно:091:
по диоганали смотрела
фотки у всех чудесненькие
кому надо - @@@@@@@@@@@ от нас !
Костяная нога ))
http://i034.radikal.ru/1109/af/4dae431cb58f.gif (http://www.radikal.ru)
зы с большевиков в купчино - быстрее все таки на метро а прямых нед до детской ( я там живу так что точно говорю ибо на практике там была а тусика как раз у подруги на большевиков))
начинать то можно,а нужно ли?я что-то не понимаю,если есть молоко,если ребенку хватает, то зачем так рано начинать?
Объясняю: мне желательно побыстрому свернуть ГВ из за состояния здоровья (моего) а просто на смесь перевести считаю не правильным. Поэтому начала прикармливать чтобы свести количество кормлений грудью а потом смесью к минимуму. Сейчас заменится овощами одно кормление. Затем кашей второе. Вэллинг третье и т.д. К 6-7 месяцам надеюсь свернемся если не будем вынуждены раньше это сделать. А так я бы тоже не стала раньше 5-6...
Вот опять отхожу от приступа..жуть....
Объясняю: мне желательно побыстрому свернуть ГВ из за состояния здоровья (моего) а просто на смесь перевести считаю не правильным. Поэтому начала прикармливать чтобы свести количество кормлений грудью а потом смесью к минимуму. Сейчас заменится овощами одно кормление. Затем кашей второе. Вэллинг третье и т.д. К 6-7 месяцам надеюсь свернемся если не будем вынуждены раньше это сделать. А так я бы тоже не стала раньше 5-6...
:008: а что с тобой,если не секрет?
mananamama
07.09.2011, 06:02
И где все цитаты???:wife:
Звездунья мне тут джага-джагу задает уже час...сил уже нет-положила в кроватку-пущай там сама с собой выкобеникается :015:
я начинаю раньше, потому что позже иногда сложнее приучить. Старшая к году у меня уже спокойно орудовала ложкой-мне так удобно. Начать прикорм можно и после года)
@@@@@@@@@@@@@
Маша, Мэри Кейт, ты так мне ответила, будто я обидела тебя....
А правда выбран такой шрифт, что я слова топ не нашла. А что Baby это малыш-это точно!
Нравится название, ничего менять не надо.
Юля, а сколько Нюше в гипсе быть?
Вера, муж больше ничего не ответил, что со Славой???
Мое ИМХО-если нет какого-то острого воспаления или инфекции-нафиг лучше домой из этой больницы, но это мое ИМХО!!!
Федору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перевороты!
Катя стойко игнорирует мои вопросы про авентовскую пароварку:(
Иришкинс
07.09.2011, 10:27
Девочки с добрым утром всех!
Мой мальчик вел себя отлично.В 9 заснул,в 8 утра мы какахи собрали и он дальше спит:) токо со мной уже .Папа Наш поехал сдавать анализ и потом на учебу.
Как приедет так в Мегу поедем за справками с работы.
Я заснуть вчера совсем не могла из-за Морковки!Всё думала как она там,доехала нет....не выдержала и позвонила в 12 ночи-РОДИЛА ДВОИХ МАЛЫШЕЙ!делали кесарево,тк один лег поперек.Малыши вроде здоровые, один 2 с чем то,а второй маленький кило с чем то.Похоже один дозрел и намутил там жути!
Всё как я и говорила,что родит еще до снятия пессария!Его токо 15ого должны были снимать.
Ну Слава Богу всё хорошо.Только малыши в детском отделении,а она отдельно.Ну швы наверно и тд.Сёдня сказала что не спустится.
Так я рада!!!
Доброе утро! А кто нибудь уже дает малышам витамин Д ? Врач нам сказала с сентября можно по одной капле.
Hезнакомка
07.09.2011, 10:42
5822623
5822625
это что за стульчик у вас?
Иришкинс
07.09.2011, 10:46
это что за стульчик у вас?
Чикко Полли.Суперский стул!на фига шезлонг покупали:)):))
Мой мальчик вел себя отлично.В 9 заснул,в 8 утра мы какахи собрали и он дальше спит:) токо со мной уже .Папа Наш поехал сдавать анализ и потом на учебу.
Я заснуть вчера совсем не могла из-за Морковки!Всё думала как она там,доехала нет....не выдержала и позвонила в 12 ночи-РОДИЛА ДВОИХ МАЛЫШЕЙ!делали кесарево,тк один лег поперек.Малыши вроде здоровые, один 2 с чем то,а второй маленький кило с чем то.Похоже один дозрел и намутил там жути!
Всё как я и говорила,что родит еще до снятия пессария!Его токо 15ого должны были снимать.
Ну Слава Богу всё хорошо.Только малыши в детском отделении,а она отдельно.Ну швы наверно и тд.Сёдня сказала что не спустится.
Так я рада!!!
Поздравляю!!! Мальчики?
Вот каленарь авент http://www.avent-live.philips.ru/news/nutrition/
Hезнакомка
07.09.2011, 10:55
http://cs712.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_d33fc0ae.jpg
http://cs712.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_4c5d566c.jpg
Покормит - не покормит...
http://cs712.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_49681cbd.jpg
ой,как он на тебя похож
Алла, вот коврик, который я хочу http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=501&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=80
Иришкинс
07.09.2011, 11:01
Да!2 мальчика:)!!!Представляете себе эти 2 комочка счастья?Такие маленькие....ой,я прям со слезами пишу!
Hезнакомка
07.09.2011, 11:02
знаешь,ты не одна.Мой тоже не хочет вертеться,на пузо его вообще не положишь,ор поднимается или обосыт все на свете.Я не проходила курс массажа,может массаж нам нужен?Он у меня только ногами отталкивается и крутиться на кровати лежа на голове,а попа приподнята.
Розовый Хаммер
07.09.2011, 11:04
Всем доброе утро! Вчера в 9 вечера звонит мне на домашний заведующая детского сада:073:и говорит, что неплохо бы помочь садику материально:008:типа собрались они покупать новые хохломсике стульчики в музыкальный зал, я ей говорю-не ходите вокгруг да около, СКОЛЬКО? Она мне-ну кто-то нам 5 тыщ принес, кто-то 3:010:, я от такой наглости прифигела. Стулья из золота чтоли?
marykate
07.09.2011, 11:07
на улице пасмурно,капает дождик.капризулькаем.поэтому для нас утро не доброе:(Доброе утро! А кто нибудь уже дает малышам витамин Д ? Врач нам сказала с сентября можно по одной капле.
я в пасмурные дни даю.но мы перед этим сдали анализ на пробу сулковича.и по рез=ту нам мона не пить вит д.
marykate
07.09.2011, 11:09
Всем доброе утро! Вчера в 9 вечера звонит мне на домашний заведующая детского сада:073:и говорит, что неплохо бы помочь садику материально:008:типа собрались они покупать новые хохломсике стульчики в музыкальный зал, я ей говорю-не ходите вокгруг да около, СКОЛЬКО? Она мне-ну кто-то нам 5 тыщ принес, кто-то 3:010:, я от такой наглости прифигела. Стулья из золота чтоли?
и что ты в рез-те ей сказала?
я бы сказала-у меня двое детей и я могу только допустим 2 тыс.или могу купить стула 4.
1 стул стоит руб 400....я лёне покупала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я рада!!!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
Розовый Хаммер
07.09.2011, 11:11
и что ты в рез-те ей сказала?
я бы сказала-у меня двое детей и я могу только допустим 2 тыс.или могу купить стула 4.
1 стул стоит руб 400....я лёне покупалаЯ сказала сдам 2 тысячи. Самое интересное, что она сказала, каждый стульчик стоит по 900 р, я Лере ок 500 р за стульчик брала.
Hезнакомка
07.09.2011, 11:15
Чикко Полли.Суперский стул!на фига шезлонг покупали:)):))
а что стул заменить шезлонг может?я вот не знаю на что решиться? а так сидеть уже можно что ли?
Иришкинс
07.09.2011, 11:16
Я сказала сдам 2 тысячи. Самое интересное, что она сказала, каждый стульчик стоит по 900 р, я Лере ок 500 р за стульчик брала.
Пипец!Я бы стулья купила!
Розовый Хаммер
07.09.2011, 11:18
Пипец!Я бы стулья купила!Ей такой вариант не подошел, ей надо шоб денюжку принесли:005:
Иришкинс
07.09.2011, 11:21
а что стул заменить шезлонг может?я вот не знаю на что решиться? а так сидеть уже можно что ли?
Этот стул так же раскладывается как шезлонг.Сел он сам.И токо тогда один день.Вчера даже не пробовал:)а щас тебе шезлонг вообще нет резона покупать:)он из него вылезать будет!
marykate
07.09.2011, 11:23
Я сказала сдам 2 тысячи. Самое интересное, что она сказала, каждый стульчик стоит по 900 р, я Лере ок 500 р за стульчик брала.
я в ДЕТИ покупала за 400 р.если не меньше.насчёт 900 р бред.если канеш она не себе эти деньги.предложи ей что ты можешь купить дешевле эти стулья.чего лишние деньги тратить.но с другой стороны если она невменяемая то после таких слов может начать гнобить твоего ребёнка
Иришкинс
07.09.2011, 11:26
Ей такой вариант не подошел, ей надо шоб денюжку принесли:005:
Пипец:010::010::010:я вообще в АХ...Е над этими людьми!!!!
Стулом по башке!!!
Hезнакомка
07.09.2011, 11:26
Этот стул так же раскладывается как шезлонг.Сел он сам.И токо тогда один день.Вчера даже не пробовал:)а щас тебе шезлонг вообще нет резона покупать:)он из него вылезать будет!
пардон,я перепутала шезлонг с манежем...в голове одно...а пишу другое.
:0096:Доброе утро!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Папа наш вчера сладкого привез, а я праздничный ужин приготовила(Хотя Даня требовал все внимания себе)Купались они вчера с папой вместе,Даня довольный был:))Даня у нас теперь(как раньше было) у папы вместо будильника.Только сегодня уснул на кухни, я решила его перенести и он мне такой ор устроил, надо было его вместе с шезлонгом перенести или к нему на кухню перейти диван большой, короче еле угомонила его и спал до 9, а сейчас опять спать хочет:)
Девочки, как у вас днем детки засыпают(с сисей,укачиваете и т.д)???
пардон,я перепутала шезлонг с манежем...в голове одно...а пишу другое.
стульчик по-любому нужен будет, чтобы кормить. манеж хз, не факт что ребь там сидеть будет...
стульчик по-любому нужен будет, чтобы кормить. манеж хз, не факт что ребь там сидеть будет...
я вот тоже думаю нужен манеж или нет:010:
marykate
07.09.2011, 11:41
девочкииииии настальгия:019:беременной хочу быть:008:
Иришкинс
07.09.2011, 11:43
Мне дак точно не нужен.У меня на полу отлично малыш играет))Скоро поползёт уже и эта "клетка" ему будет маловаста)))
Розовый Хаммер
07.09.2011, 11:49
девочкииииии настальгия:019:беременной хочу быть:008:Я тоже периодически ностальгирую:008:
как самим? делись ссылками... любопытно
)
как сделать ниблер самому:
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
http://aliphba.livejournal.com/6396.html
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=35875.0
mmmalina
07.09.2011, 11:53
Боброе пасмурное утро, девчата :)
http://s06.radikal.ru/i179/1109/3c/6446939ac597.jpg (http://www.radikal.ru)
По ходу, пора прикупить резиновые сапожищи и дождевик.... :073:
marykate
07.09.2011, 11:55
Я тоже периодически ностальгирую:008:когда третьего?:073:
Боброе пасмурное утро, девчата :)
http://s06.radikal.ru/i179/1109/3c/6446939ac597.jpg (http://www.radikal.ru)
По ходу, пора прикупить резиновые сапожищи и дождевик.... :073:
ааа мышь клёвая:065:
усем привет!:flower:
детишек с миниднюхами, в том числе и прошедшими;):flower:
Вера, Славе и Милане и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Вера, Ира, детишки просто загляденье :love:
Лана, ни разу не видела в стоковом спортмастере джинсы :005:
я просто тут рядышком живу:)
мы были вчера у педиатра, опять эти чертовы лейкоциты в какулях :wife: естественно ни о каких прививках речи и не шло, я специально в пн звонила узнавала результаты, чтобы ре лишний раз не тревожить забором крови (да и не факт что потом можно будет направления вытребовать).
в общем, ничего педиатр толком и не смогла сказать почему у нас воспаление, флора чистая, набор веса хороший - 500 гр за 2 недели, Диму не беспокоит живот.
сегодня идем к гастроэнтерологу, прошу ваших кулачков:091:
введение прикорма тоже откладывается:(
мы вертимся со спины на живот, а вот обратно никак, так и бегаю на ор, когда ре надоедает лежать на животе. активно поедаем ноги (причем только правую), особенно сегодня. я попробовала его левую ногу, не впечатлилась, может правая и вкуснее :))
о, чуть не забыла, Катя, Федору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вертелся:))
а где вы тут увидели baby top ??:005: у меня название темы "осенний топик апрелят - ввеселых маминых ребят"
вот мы:)
Chipolina***
07.09.2011, 11:57
Папа наш вчера сладкого привез, а я праздничный ужин приготовила(Хотя Даня требовал все внимания себе)Купались они вчера с папой вместе,Даня довольный был:))Даня у нас теперь(как раньше было) у папы вместо будильника.Только сегодня уснул на кухни, я решила его перенести и он мне такой ор устроил, надо было его вместе с шезлонгом перенести или к нему на кухню перейти диван большой, короче еле угомонила его и спал до 9, а сейчас опять спать хочет:)
у меня с сисей!!!!
Chipolina***
07.09.2011, 11:59
усем привет!:flower:
детишек с миниднюхами, в том числе и прошедшими;):flower:
Вера, Славе и Милане и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Вера, Ира, детишки просто загляденье :love:
Лана, ни разу не видела в стоковом спортмастере джинсы :005:
я просто тут рядышком живу:)
мы были вчера у педиатра, опять эти чертовы лейкоциты в какулях :wife: естественно ни о каких прививках речи и не шло, я специально в пн звонила узнавала результаты, чтобы ре лишний раз не тревожить забором крови (да и не факт что потом можно будет направления вытребовать).
в общем, ничего педиатр толком и не смогла сказать почему у нас воспаление, флора чистая, набор веса хороший - 500 гр за 2 недели, Диму не беспокоит живот.
сегодня идем к гастроэнтерологу, прошу ваших кулачков:091:
введение прикорма тоже откладывается:(
мы вертимся со спины на живот, а вот обратно никак, так и бегаю на ор, когда ре надоедает лежать на животе. активно поедаем ноги (причем только правую), особенно сегодня. я попробовала его левую ногу, не впечатлилась, может правая и вкуснее :))
о, чуть не забыла, Катя, Федору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вертелся:))
а где вы тут увидели baby top ??:005: у меня название темы "осенний топик апрелят - ввеселых маминых ребят"
Димусик -красотунчик!!!!а сколько у вас лейкоцитов?
только на улице в коляске:(:(:(с ужасом жду зимы.
mmmalina
07.09.2011, 12:09
Ну вы и понаписаааааали за сутки, умру читать :010::))
я так уже 3 недели живу.скоро помру от недосыпа.А муж мне говорит:"ты сильная,выдержишь!":))
Это он серьезно или где??:015::015::015:
мой сегодня случайно видимо уснул без сиськи во рту,так я испереживалась,будила и впихивала,он не брал,я еще больше нервничала и не спала:))вот как привыкла спать скрючившись и кормя всю ночь:065:
Чумачечая :046::046: Легла бы и радостно задрыхла вместо нервотрепки ;):))
А мы ноги начали кушать:008:
Мы едим носки на ногах, нами ножки все дотянуть не может :046:
ты что, мать!:001:
на колешках лежит сисю причмокивает)))))
Ааа, тогда жить можно :073: Ты просто написала, что боишься ее с рук в кроватку положить - ор поднимет. Вот я и ужаснулась :001::065:
счастлииивая :017:
Ну да, ночью особых прям проблем-проблем не бывает вроде :091::091::091:
Я вот думаю: а есть ведь детки, которые день с ночью путают - это ж ваще ахтунг!!! :001:
Мне дак точно не нужен.У меня на полу отлично малыш играет))Скоро поползёт уже и эта "клетка" ему будет маловаста)))
а мы с 3-х месяцев приучали к манежу.так теперь это любимое место игр.Но мы его не покупали,нам попользовать дали.
:008:Мне дак точно не нужен.У меня на полу отлично малыш играет))Скоро поползёт уже и эта "клетка" ему будет маловаста)))
Я хочу типа такого http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_mebel/maneji/item_2853.html
так как я часто одна дома, чтоб можно было личные дела сделать
Ну вы и понаписаааааали за сутки, умру читать :010::))
Это он серьезно или где??:015::015::015:
Чумачечая :046::046: Легла бы и радостно задрыхла вместо нервотрепки ;):))
Муж серьезно сказал.я раньше всегда очень много работала,так он знает мой резерв:))
Sally Carrera
07.09.2011, 12:16
Ой какой сладкий пухляша:love:
mmmalina
07.09.2011, 12:18
блин, зачем ребенку аккордеон-то? :005:
:014: Я бы не отдала своего на аккордеон. Меня в детстве пытались - привели в музыкалку, поладили на стул, водрузили на колени ентот агрегат - а у меня и глаз-то из-за него не видать :046::046::046: Сказали на следующий год приходить! А я через год встала в позу и отбрила родителей :073::065::065: Пришлось маме продавать инстрУмент :004:
Ляля папин:008:
Где? Все ужо удалили?? :005:
Терпи мать! Не порть красоту)) я заказала для мужа мастичнй торт на 12 сентября у нас годовщина
Красивенский? :019:
я всегда держусь, чтоб доча целиком красоту увидела)))))
Конечно надо терпеть! А то расковырянный тортег не шибко привлекателен :073::065::065::065:
трубу! очень для здоровья полезно
:065::065::065: И папа будет РАД!
Всем привет... и доброе утро, правда у меня ночи не было- заснула в 6-30 со своей маетой..а малявка спал прекрасно, папане повезло т.к я всю ночь в ванне пролежала, а он дежурил))
:008: а что с тобой,если не секрет?
ооочень много камней в желчном
Так я рада!!!
Поздравляю!:flower:
Димка нежное создание:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.