Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
И все таки Дана заболела, только что неотложка уехала, температура 38.5 и горло красное:(:041:
ек макарек... ты только не рыдай!!!!!! ну что ж теперь. лечитесь хорошенько!!!что прописали??
ну это ясен красен...;)
я то совсем про другое:fifa:
ну ты мать загнула...и кто это?? он снимался в пысы:я люблю тебя?
дЫ я понЯла:004: правда, мне как то ни кто из мужиков актеров не нра:008:, не знаю, почему, и вообще, у меня как такового эталона мужского нет.................может я это, не того а?:065::065::065::046:
покажи мужа!!!!!!заценим)))))))
:046::046::046:
Юля как дура все части читала, и смотреть пробовала...буэээээ:046:
читать конечно чуть лучше чем смотреть)))))))))))))))))
но лучше еще раз властелин колец перечитать)))))))))))))))))
Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, от властелина я вообще тащусь:love: это действительно история на века:)
Chipolina***
16.09.2011, 01:48
И все таки Дана заболела, только что неотложка уехала, температура 38.5 и горло красное:(:041:
бедненькая ((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где моя сила воли?
умяла банку фрутоняни,потом большую круженцию чая с молоком с заварной булочкой,А потом и с зефиром..это я спать собираюсь!! в животе аквариум!!! и лишнии 500 калорий и булочка была не единственная сегодня.....
и не вторая даже))
mamyl'ka
16.09.2011, 01:51
Плохо...скорей поправляйтесь@@@@@@
alkaseltzerr
16.09.2011, 01:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь не ангина?
ну это ясен красен...;)
я то совсем про другое:fifa:
ну ты мать загнула...и кто это?? он снимался в пысы:я люблю тебя?
ага он самый,тот кто умер в самом начале..еще он в законопослушном гражданине играл..
девчи,а как Юля Сова с малышами своими?
всё-я спать!!! споки всем!!!
alkaseltzerr
16.09.2011, 01:57
покажи мужа!!!!!!заценим)))))))
http://s60.radikal.ru/i170/1109/8a/d8a31d0dd88b.jpg (http://www.radikal.ru)
где моя сила воли?
умяла банку фрутоняни,потом большую круженцию чая с молоком с заварной булочкой,А потом и с зефиром..это я спать собираюсь!! в животе аквариум!!! и лишнии 500 калорий и булочка была не единственная сегодня.....
и не вторая даже))
я бы свердловскую булку бы сейчас схавала:019:
alkaseltzerr
16.09.2011, 01:58
а это мы
:love::love: как они похожи с моторчиком :love::love: красавчики
Ну не вылитый конечно, но чем то похож:008:
Вер, вы тоже такие волосатики
Chipolina***
16.09.2011, 02:01
где моя сила воли?
и не вторая даже))
я тоже три бутербродика с сыром с колбасочкой умяла)))))
:046: ща я тоже чего нить умну:004:
alkaseltzerr
16.09.2011, 02:02
он когда в кинотеатре рядом с картонным с афиши Эдвардом встает, волосы как у него поправит, так прям брат близнец =)
Chipolina***
16.09.2011, 02:03
фотка суперррр!!!
муж похож,особенно верхняя половина лица!!!
Splinters
16.09.2011, 02:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубы не ждем,а что за ураган ? Я же вообще от жизни отстала:(
Девочки писали, что ураган Катя, я тоже не слышала. ЛВ вместо телевизора новости сообщает :046:
:014:гы-гы-гы, я-то раньше закончу тебя, в феврале уже планирую завершить ))) готовься!
Крис, Саву от соски отучаю, кто говорил, что надо 3 дня перетерпеть - нагло врал :015:
Мне, кстати, тоже Властилин очень нравится, тоже с мужем уже раз 10 пересматривали его )))
Я не понимаю ни Властелина, ни Гарри Поттера, ни тем более Сумерки. А муж тащится от всей этой фантастики, книжки читает, в интернете тоже скачивает :065:
мама не отстанет, ибо я уже перетерпела столько, что отступать не намерена. Причин много, в первую очередь зубы кривые, изо рта не вынимается, соответсвтенно даже мама он не говорит, с ней не удобно, а вытащить жалко, он ее не сосет, а просто во рту держит как сигаретку. Соску выкинула, спит ночью хорошо, днем играет и не вспоминает, даже больгше на своем непонятно бормотать стал, а вот с засыпанием проблемка выходит, по 1.5 часа укладываемся, спать хочет, но не ложится, это меня выматывает больше всего, ну и это перетерплю.
я тоже бы хряпнула и в клубик куда-нибудь колбаситься :008:
Вика, Мишка твой самый у нас пухлях видимо ))))))))))))
А ты попробуй его внимание переключить. У нас вот Лешка соску не сосет, а сосет большой палец, особенно перед засыпанием, тем более сейчас, когда зубы пошли. Я купила ему игрушку-утешалку - такой платочек с головой мишки, он его обнимает и сосет мордочку вместо пальчика
мы ее кошке отдали вместе, а она ее потеряла :008:
Девочки, моя краса стоит уже на ножках у опоры и вдоль кроватки передвигается мелкими шажками :):love: и игрушки с братцем делить уже начали :010:
Какая Полюшка молодец у тебя! :flower:
я какая то неправильная-тот мущчина главный герой мне тоже ровно как то..
а вот Бред Питт-мечтааа:017:
и Джонни Депп
Тома Круза не люблю бееее
а еще-тока не ржать- с младых лет у меня Дима Маликов эталон мужчины!:love:
Дима Маликов :)) Напомнила мне историю из жизни.
В школе мы все анкеты вели, друг дружке передавали их заполнять, ну и естественно самый важный вопрос был "Кого ты любишь?"
Мы недавно эту анкету нашли, у подружки в ответе два наших одноклассника и Вадим Казаченко :046::046::046:
Мы ржали до слез
Всем спокойной ночи и до завтра! :flower:
alkaseltzerr
16.09.2011, 02:08
пасиба Саш =)) это я копировала Анну Геддес..
фотка суперррр!!!
муж похож,особенно верхняя половина лица!!!
вот верх да, у того подбородок что ли по шире как то наверно
mamyl'ka
16.09.2011, 02:10
Вер, вы тоже такие волосатики
Вот хотела написать,что мы нереально лысеем У нее от челки три волосины осталось К тому моменту как мы увидимся с женихом волос ваще не будет Свекруха сказала ,что лысыми нам быть не желательно На первом месте по волосатости у нас Полинарис
а это мы
оййййййй на славного сладусика так похожа))))
Милана на Дуню мою прической похожа:))
ох тыыыыы класссная фотка!! хорошенький папа дочу держит;)
ща кстати по первому каналу какой то фильм с этим паттисоном который в сумерках играл
у меня такие были тоже с чаем в 11 часов:(
А эт мы:support:
Лера кушала чернослив
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_698c4ca4.jpg
Хитрюля
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_f3e3caed.jpg
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_ce08fec5.jpg
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/133274856/x_66b8ddea.jpg
mamyl'ka
16.09.2011, 02:15
Теперь видать-мамина дочь.
Вот хотела написать,что мы нереально лысеем У нее от челки три волосины осталось К тому моменту как мы увидимся с женихом волос ваще не будет Свекруха сказала ,что лысыми нам быть не желательно На первом месте по волосатости у нас Полинарис
про лысина-это реально капец-мы тоже очень сильно!!
муж сказал-харе трындеть,завтра с ними увидишься:046: пора на супружеские обязанности
ладно девчи теперь точно пойду,А то гундеть будет
Chipolina***
16.09.2011, 02:18
это да)))мы не лысеем!челка отросла, стричь не хочу...закалываю заколочками, но так как она у нас активно пытается ползать, на четвереньки вставать, то заколки ненадолго!!!!!
Дима Маликов :)) Напомнила мне историю из жизни.
В школе мы все анкеты вели, друг дружке передавали их заполнять, ну и естественно самый важный вопрос был "Кого ты любишь?"
Мы недавно эту анкету нашли, у подружки в ответе два наших одноклассника и Вадим Казаченко :046::046::046:Мы ржали до слез
Всем спокойной ночи и до завтра! :flower:
гыыыыыыы
я тоже помню эти анкеты! писали разными ручками,наклейки наклеивали разрисовывали и такие вопосы дурацкие капец!! а если мальчик какой нить заполнит то такой зачет:090:
alkaseltzerr
16.09.2011, 02:20
Давай сладких снов ))
alkaseltzerr
16.09.2011, 02:21
Лера кушала чернослив
G]
:046::046: там хоть че-нить в рот попало ? :046:
Хорошенькая такая :love:
Chipolina***
16.09.2011, 02:22
девоньки, спокойной ночи!
alkaseltzerr
16.09.2011, 02:23
это да)))мы не лысеем!челка отросла, стричь не хочу...закалываю заколочками, но так как она у нас активно пытается ползать, на четвереньки вставать, то заколки ненадолго!!!!!
Лаком ставь челочку:004:
alkaseltzerr
16.09.2011, 02:23
Всем добрых снов )
:046::046: там хоть че-нить в рот попало ? :046:
Хорошенькая такая :love:
а то, схомячила все:) сегодня ей уже овощей положила 150 гр, так она усе умяла:support:, правда я сама овощи делаю:008:
спасибо!
Всем добрых снов )
добрых:flower:
mamyl'ka
16.09.2011, 02:33
Правильно приучай к заколкам с пеленок если волосы стрич не будешь У меня ,у соседке доча ей 4г снимает все заколки и резинки ,ходит как лев,потому что не приучина к ним
mamyl'ka
16.09.2011, 02:39
а то, схомячила все:) сегодня ей уже овощей положила 150 гр, так она усе умяла:support:, правда я сама овощи делаю:008:
спасибо!
голубоглазка ...она с Алисой похожа... Все уже вкусняшки всякие лопают а мы титю и лекарства
mamyl'ka
16.09.2011, 02:44
оййййййй на славного сладусика так похожа))))
Милана на Дуню мою прической похожа:))
ох тыыыыы класссная фотка!! хорошенький папа дочу держит;)
ща кстати по первому каналу какой то фильм с этим паттисоном который в сумерках играл
у меня такие были тоже с чаем в 11 часов:(
Ты ж кады в живую ее увидела сказала че не похожи.
mamyl'ka
16.09.2011, 02:48
Все "напились" кто чего хотел, теперь спать легли.? Помечтали и хватит Ха ха ха Споки ноки.
голубоглазка ...она с Алисой похожа... Все уже вкусняшки всякие лопают а мы титю и лекарства
Да фиг знает, если только цветом глаз, но это сейчас, у Леры по идее карие глаза должны быть, так как мы с мужем оба кареглазые.......
Splinters
16.09.2011, 05:32
Все "напились" кто чего хотел, теперь спать легли.? Помечтали и хватит Ха ха ха Споки ноки.
Угу, два раза..
Пиво так и стоит, а я хлебаю четвертый тазик кофе и дописываю курсовик....
mananamama
16.09.2011, 09:45
мама не отстанет, ибо я уже перетерпела столько, что отступать не намерена. Причин много, в первую очередь зубы кривые, изо рта не вынимается, соответсвтенно даже мама он не говорит, с ней не удобно, а вытащить жалко, он ее не сосет, а просто во рту держит как сигаретку. Соску выкинула, спит ночью хорошо, днем играет и не вспоминает, даже больгше на своем непонятно бормотать стал, а вот с засыпанием проблемка выходит, по 1.5 часа укладываемся, спать хочет, но не ложится, это меня выматывает больше всего, ну и это перетерплю.
)
папу в бой!
вот поэтому я и против сосок):008:
мы ее кошке отдали вместе, а она ее потеряла :008:
Девочки, моя краса стоит уже на ножках у опоры и вдоль кроватки передвигается мелкими шажками :):love: и игрушки с братцем делить уже начали :010:
ууу, кошка злодейка!:046:
Пойдет скоро Полинка, такими-то темпами))
mananamama
16.09.2011, 09:48
я тоже бы хряпнула и в клубик куда-нибудь колбаситься :008:
да, детка!)
Да дада Ром и кола со льдом мммммммммммм
песенка есть вроде: ром и пепси-кола :014:
Поскольку виновата я , а он требовал бабла, я сказала вызываем тогда дпс и получишь свое бабло по страховке, он отказался от такого расклада. Он на камазе был, кстати. Поэтому у него никаких повреждений. Написали друг другу расписки что претензий нет. Короче последние сумерки разделят на две части , вот первая будет в ноябре. Я иду ! А вообще все говооят что мой муш на Эдварда похож :019::019::019:Вот так мне повезло ))
хренасе, на камазе!
а у мужа и правда, что-то есть общее с Патисоном, не пойму что...
На пару часиков, как показывает практика, не получается...эх! Гуляй рванина!
:080::080::080:
mananamama
16.09.2011, 09:53
Так это, нужно один раз попробовать и совесть позволит:019: эт я кино имею в виду:004:
не, в первый раз надо валить вместе, а то расстраиваться будет, а я его лублу и не хочу огорчать):008:
Эх да какая там каска.. Нет у меня ее :(
Ал, если что, у нас на Гашека суперский кузовщик есть-мы у него всегда все делаем. Все всегда честно и качественно.
Там просто подробней будут те самые, ээээээээээээээ, постЭльные сцены:004:, лица до 16 просмотр запрещен будет:019:
вот какие там нафиг постельные сцены могут быть с телом, которое уже лет 70, как мертвое шатается? :016::016::016:
Не в вампирах дело:073:Мущина там-мечта :073:
мне там волчонок нравится :love:
mananamama
16.09.2011, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчику!
дЫ я понЯла:004: правда, мне как то ни кто из мужиков актеров не нра:008:, не знаю, почему, и вообще, у меня как такового эталона мужского нет.................может я это, )не того а?:065::065::065::046:
а Хью Джекман? Вин Дизель? мне только они нравятся) Полная противоположность моему мужу)))
А ты попробуй его внимание переключить. У нас вот Лешка соску не сосет, а сосет большой палец, особенно перед засыпанием, тем более сейчас, когда зубы пошли. Я купила ему игрушку-утешалку - такой платочек с головой мишки, он его обнимает и сосет мордочку вместо пальчика
:
возьму на заметку :ded:
Лера кушала чернослив
ооо)))) наверное это было вкусно))))))
гыыыыыыы
я тоже помню эти анкеты! писали разными ручками,наклейки наклеивали разрисовывали и такие вопосы дурацкие капец!! а если мальчик какой нить заполнит то такой зачет:090:
о да)))))) :019:
mananamama
16.09.2011, 10:12
ничего, скоро и на вашей улице камаз с пряниками перевернется :flower:
Угу, два раза..
Пиво так и стоит, а я хлебаю четвертый тазик кофе и дописываю курсовик....
бедная Лана(
гыыыыыыы
ыыыыы - и я помню
спасибо!
есть такое а пробовали баночные- не так то и ест. Сын правдаобажал кабачок с молоком баночное а вот Нюшик пока равнодушна почти к нему
вобщем отстала я от вас - некогда порой ))
по верхам-
Лану с днем варенья!
кому надо - """@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки у всех чудо !
Вериного "слоника" = с умелкой !!!
Катюшу- кинг- конг- с выпиской !
про нас- Нюха ползает , переведена на половую жизнь )))
и КТО сказал что ре в гипсе нормально воспринимает ограничение подвижности ?? точно не про нас писано !
Иришкинс
16.09.2011, 10:35
пивасик я люблю Василеостровский темный не фильтрованный, От это пЫво:019:
+100000000000000:014::014::014:
Ой Рита соррри не видела что тема закрыта.
Есть у меня юрист , но он очень дорого стоит.
Да и помогать в таком деле неохота
:023::023::023: 5 баллов,дорогая!!!
я какая то неправильная-тот мущчина главный герой мне тоже ровно как то..
а вот Бред Питт-мечтааа:017:
и Джонни Депп
Тома Круза не люблю бееее
а еще-тока не ржать- с младых лет у меня Дима Маликов эталон мужчины!:love:
:046::046::046::046::046::046::046:я в угаре с тебя,крошка!!!!А андрюха Губин не в твоём вкусе,случаем??)););)
и Валерий Меладзе тоже!!!
ОООООО,это мужчина всей моей жизни..........:love::love::love:
KoTeHoK ГaB
16.09.2011, 10:43
Юль MissU, вот группа вконтакте, на лв тоже их темка есть http://vkontakte.ru/club1310957, магазин "Лучшее Детям"
Доброе утро!
Лена, выздоравливайте с дочей быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
16.09.2011, 11:08
Не верь! Это не стоит читать и смотреть:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) );):004:
......я тоже начала и кинула.........((((((не могу я такое ни читать не смотреть...
Джерард Батлер !
О,да!!!!!!!!!!И Джейсон Стетхем:love::love::love: я скулы такие обожаю....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:поправляйтесь
а это мы
лысеете чтоли???:010::010::010:
Правильно приучай к заколкам с пеленок если волосы стрич не будешь У меня ,у соседке доча ей 4г снимает все заколки и резинки ,ходит как лев,потому что не приучина к ним
:046::046::046: как лев!!!!Ржака:046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ланчик,поздравляю тебя,наш друг дорогой С днем рождения
Желаю тебе всего наилучшего Супер крепкого тебе здоровья Вселого и послушного Львенка И конечно послушного мужа;)
http://s46.radikal.ru/i114/1109/ee/369d9891eedf.jpg (http://www.radikal.ru)
:063:
он вырубился минут 15 назад,но пищит во сне...пусть пока спит,проснется-буду решать,что делать...Вот сиди и гадай ураган"Катя" или зубы?
У нас что-то с чем-то вчера было ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА дня особенно и камистад не помог наверно точно КАТИ был. Сегодня до 8 утра спал:support:
Ань,Ира и Надя-как уже все тут поняли-детки реагируют на жуткий ветер Так что нам надо набраться терпения и позыить: когда ж эта Мери Попинс со своим ветродуем умотает отсюда:015::015::015:
+1
а в ноябре уже?)))
мы как обычно-дома посмотрим))))
да в ноябре
так, нас уже трое, кто еще?:004:
Я с вами:support:
Я перед Б перечитала и все пересмотрела. Только не смейтесь вечером перед зачатием последнею часть до смотрела
mamyl'ka
16.09.2011, 11:16
Угу...лысеем...
Иришкинс
16.09.2011, 11:24
Угу...лысеем...
жааааль.....................:008::008:
mamyl'ka
16.09.2011, 11:40
жааааль.....................:008::008:
совсем лысыми конеш не будем уже...обростать начнем после 6-7 мес это точно
Иришкинс
16.09.2011, 11:41
Девочки...........а я вам нажалуюсь....на сына,мужа,ураган и нелёгкую женскую долю....
Рома спать лёг в 21.00(прям в конкретном отрубоне был!!!И просыпался каждые 20 минут с криками....:010::010::010: глаза закрыты а он орёт.....в 1.30 я зарёванная вся легла в кровать(в которой тепло и сладко спал мой МуЖ)..........потом Рома встал в 7 поел,и всё......лёша с ним потусил до 8 и на работу ушел......а тот всё орёт....:010::010::010: я как гоблин,вся заспанная..........Щас время 10.40 и токо 10 минут назад я его уложила в коляске у окна,ибо на улицу идти элементарно нет сил.........скоко он проспит не знаю...мне бы самой прилечь,но.......................спать днём я не умею с детства..:005::005:
Иришкинс
16.09.2011, 11:42
совсем лысыми конеш не будем уже...обростать начнем после 6-7 мес это точно
Ну тогда отлично всё,мать))):support::support:
Доброе!
Почитала вас. На счет сумерек, мне первый фильм понравился и третий, второй так себе. А книга на русском вообще отстой! На английском пробовала-лучше, но тоже эти повторения... Сразу видно писала тетка - любитель, не профи. А фильм профи сняли. Вот))))
Девочки...........а я вам нажалуюсь....на сына,мужа,ураган и нелёгкую женскую долю....
Рома спать лёг в 21.00(прям в конкретном отрубоне был!!!И просыпался каждые 20 минут с криками....:010::010::010: глаза закрыты а он орёт.....в 1.30 я зарёванная вся легла в кровать(в которой тепло и сладко спал мой МуЖ)..........потом Рома встал в 7 поел,и всё......лёша с ним потусил до 8 и на работу ушел......а тот всё орёт....:010::010::010: я как гоблин,вся заспанная..........Щас время 10.40 и токо 10 минут назад я его уложила в коляске у окна,ибо на улицу идти элементарно нет сил.........скоко он проспит не знаю...мне бы самой прилечь,но.......................спать днём я не умею с детства..:005::005:
Ничего! Рома тебя научит спать и днем, и стоя и как угодно когда угодно!
Ладно, держись. У нас тоже ночка была не из лучших(((
Татьянис
16.09.2011, 12:03
:046:Ржу не могу
Ага, значит слабо дала:028:
Тань, ну ты как скажешь тоже:046:
а че,прикинь,он такой вылез из камаза и голосом Фрунзика Мктрчана:Э,слюшай,што за дела?эти малэнькие машины под колесами так и крутятся-крутятся
А Алкин ему голосом Никулина:бамбарбия Куркуду:073:
с утром всех
ну и бяка-каляка на улице:010:
Sally Carrera
16.09.2011, 12:03
Так он с пол-второго до семи спал не просыпаясь?
Татьянис
16.09.2011, 12:08
ой а мне нравится как же его , из 300 спартанцев король Леонид?
а мне нравится Джорж Клуни,
Шон Конери ( уже в последнем образе: седина и бородка-вот не знаю почему),Джони Дэп,как прикольный актер и вечно грустный Николос Кейдж Вот
Иришкинс
16.09.2011, 12:10
Так он с пол-второго до семи спал не просыпаясь?
да.Он просто сам с 9 вечера да полвторого этого таааак устал......что рубанулся напрочь:010::010:
Иришкинс
16.09.2011, 12:11
а мне нравится Джорж Клуни,
Шон Конери ( уже в последнем образе: седина и бородка-вот не знаю почему),Джони Дэп,как прикольный актер и вечно грустный Николос Кейдж Вот
не перевариваю я этого Кейджа.......лицо дебила какого-то....Лёша его обожает...:001::001:
Sally Carrera
16.09.2011, 12:12
да.Он просто сам с 9 вечера да полвторого этого таааак устал......что рубанулся напрочь:010::010:
Ну я бы радовалась если бы мой проспал бес просыпа 6 часов. У меня ваще попа какая-то, он всю ночь каждый час просыпается:010:
Татьянис
16.09.2011, 12:12
бедная малышечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ пусть скорее поправляется
А ты не реви:flower:
Юля как дура все части читала, и смотреть пробовала...буэээээ:046:
Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус
Юля,ты то зачем это делала???:046:
mamyl'ka
16.09.2011, 12:14
Ромашка,конечно хулигашка! А ты то чего ревела? Уменя так Слава до года спал,вот я вешалась то!
Татьянис
16.09.2011, 12:15
а это мы
какие вы пушистики после банного дня:love:
[] (http://www.radikal.ru)
я этого актера,как мужчину не восринимаю,потому сходства между твоим мужем и им не вижу:))
Вижу только: какие они у тебя оба тут хуууууууууууууууденькие:love:
KoTeHoK ГaB
16.09.2011, 12:22
Ира, я бы тоже радовалась, если бы моя столько бы поспала. Она вчера тоже дала жару, уложила к 10, а до полпервого она раз 5 просыпалась точно с криком и закрытыми глазами, потом ее уже ее к себе взяла и еще столько же точно ей сиську за ночь сувала, она все всхлипывала и вздрагивала и вертелась, и встала в 7.30 и только сейчас ее на сон уложила первый.
Иришкинс
16.09.2011, 12:23
Ну я бы радовалась если бы мой проспал бес просыпа 6 часов. У меня ваще попа какая-то, он всю ночь каждый час просыпается:010:
Катя,у меня было до этой ночи пять таких ночных приключений........:010::010::010:каждые 1-1,5 просыпался........Я вообще еле хожу уже........
Причём мой не кряхтит,не визжит,а ОРЁТ!!!Кто слышал,тот знает,как он это делает,причем с РД еще,токо ор!!
Я же бегаю к нему в детскую,с собой спать не хочу класть-я тогда вообще не высплюсь......
Девочки,я даже не знаю что такое это.......
Просто долго так я не протяну..
+100000000000000:014::014::014:
:023::023::023: 5 баллов,дорогая!!!
:046::046::046::046::046::046::046:я в угаре с тебя,крошка!!!!А андрюха Губин не в твоём вкусе,случаем??)););)
ОООООО,это мужчина всей моей жизни..........:love::love::love:
Таааааааак, с Иришкой у нас есть что пить:019::014:
Татьянис
16.09.2011, 12:25
а у нас подшерсток золотой пошел Вот думаем: может будет,как папа в детстве-белый-белый:009:
Лера кушала чернослив
Хитрюля
]
ой,сладкая Дюймовочка В черносиве такая свинюшечка:046:
А так хитрюшка-хитрюшевна Глазки касивые:love:
так как она у нас активно пытается ползать, на четвереньки вставать, то заколки ненадолго!!!!!
ага,причем очень часто с опорой на голову Хорошо у нас нет заколочек:))
Иришкинс
16.09.2011, 12:26
Ира, я бы тоже радовалась, если бы моя столько бы поспала. Она вчера тоже дала жару, уложила к 10, а до полпервого она раз 5 просыпалась точно с криком и закрытыми глазами, потом ее уже ее к себе взяла и еще столько же точно ей сиську за ночь сувала, она все всхлипывала и вздрагивала и вертелась, и встала в 7.30 и только сейчас ее на сон уложила первый.
Леночка,дак он не всхлипывает,а орёт дурниной.......И щас поспал 25 минут и опять ор....Просто сиьку то он переедает.У него потом рвота идетесли переест.......у меня молока бидоны....(я ж чай канистрами пью)он всё пьёт и пьёт и пьёт.....и ноетноетноет.......
точно Бублика все детки замещают,пока тот в отпуске))
mamyl'ka
16.09.2011, 12:27
я этого актера,как мужчину не восринимаю,потому сходства между твоим мужем и им не вижу:))
Милу мама с мылом мыла Мила мыло не любила. ( Славе нра,сразу ржать начинает.)
а че,прикинь,он такой вылез из камаза и голосом Фрунзика Мктрчана:Э,слюшай,што за дела?эти малэнькие машины под колесами так и крутятся-крутятся
А Алкин ему голосом Никулина:бамбарбия Куркуду:073:
с утром всех
ну и бяка-каляка на улице:010:
:046::046::046:шо це таке?:046:
и тебя с добрым:flower:
Иришкинс
16.09.2011, 12:29
Он,кажется ,опять осип.........................стоко орать то ,конечно.....:010::010::010::010::010:
Бл...,я вздёрнусь щас уже:001::001::001::001::001:что с ним делать ума не приложу!!!!!
а у нас подшерсток золотой пошел Вот думаем: может будет,как папа в детстве-белый-белый:009:
ой,сладкая Дюймовочка В черносиве такая свинюшечка:046:
А так хитрюшка-хитрюшевна Глазки касивые:love:
ага,причем очень часто с опорой на голову Хорошо у нас нет заколочек:))
я ее потом еле отмыла от чернослива:046:
Хитрюля еще та, да и Сашок у тя не подарок, тоже хитрый глаз у него:073: дадут дети нам огня:015:
mmmalina
16.09.2011, 12:33
Утро всем! Ну и погодка........ по ходу, чегодня опять дома проторчим :005:
Ну вы и понаписааааааааааааааали вчера :001::))
Эх, щас бы чего-нить бодряще-согревающе-лечебного............
http://i005.radikal.ru/1109/aa/6f4b4d625983.jpg (http://www.radikal.ru)
А я себе сегодня снова купила коньячку: на ночь стопочку: держишь во рту,вдыхаешь пары Потом проглатываешь Греет классно,вреда не приносит ребенку,а маме-польза:009:
А я не могу крепкие напитки пить - ощущение, что горло и пищевод прям сгорают :001:
:008: налакалась молока с медом и маслом, так пойдет?:004:
Хочу меда... и молока...ну и масла можно :))
Я тут вдруг осознала, что мне сейчас нельзя все, что я люблю. И что самое вкусное для меня - жутко аллергенное. Эх, жизнь моя, жестянка... :016::)
попробуй, только с йодом не переборщи!!!!
Уже! Вроде помогает даже :flower:
а мне 3000 в месяц приходят. и все) поэтому родительских прав не лишить-платит же)
Сильно разгуляешься на 3 штуки :005:
Пятачишка
16.09.2011, 12:37
я запах и вид коньяка не переношу после выпускного:073:
Ничего, время вс лечит. :)
Девочки у меня вопрос какими вы игрухами играетесь, не пора ли уже более сложные вводить типо центров развивающих или пока всякие шуршалки и пищалки нормально?
Вика, а ты как и вводить собираешься? Я просто рядом кладу. заинтересуется - заинтересуется.
ну если только под рюмку коньяка:046: я больше властелина колец люблю. уже наверно 1000 раз его пересмотрела и готова смотреть еще и еще, вот жду еще одну часть, в след. году должна быть готова:019: ну и ГП не проч поглядеть еще пару раз:008:
О, да! Кристина, а что за новая часть? Вариация на тему?
я ни разу не видела-ни того, ни другого))))
так посмотри.
Тань, если ехать с севера на юг по каду, там что-то чинят , и до мурманки:ded: огромная пробка !!!! Больше не поеду:065:
А пока к Иришке ехала попала в пробку на набережной.. Так вот один славный человек ( про которых мы вчера разговаривали тут ) не пропустил меня, хотя видел что я перестраиваюсь , ибо деваться мне просто было некуда.. Зацепил мне задний левый бок и бампер
:010:
А у него ничегошеньки... Так он с меня на ломаном русском еще и денег требовал:016:
Алла, я не против тебя, но ...... мне очень нравится такая логика водителей - не попустил, хотя видел, что я перестраиваюсь. А должен был? Я не оправдываю второго водителя. Пропустить в такой ситуации или не пропустить - это личное и добровольное дело каждого. А то у нас как-то многие считают, что если включил поворотник, так сразу место образовалось. :) У меня КАСКО, мне пофигу, и я крайне редко куда-то тороплюсь, так что обеспечить таким "торопыжкам" незабываемый вечер в ГАИ всегда готова. Хотя если вижу, что вежливо просят, пропущу естественно.
alkaseltzerr
Ал, если что, у нас на Гашека суперский кузовщик есть-мы у него всегда все делаем. Все всегда честно и качественно.
:love:
Давай!!! А то у официалов ценник уж больно кусачий !
......я тоже начала и кинула.........((((((не могу я такое ни читать не смотреть...
О,да!!!!!!!!!!И Джейсон Стетхем:love::love::love: я скулы такие обожаю....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:поправляйтесь
лысеете чтоли???:010::
:046::046::046: как лев!!!!Ржака:046::046::046:
стэтхем ваще - мужик !!! Особенно в адреналине хорош!
Девочки...........а я вам нажалуюсь....на сына,мужа,ураган и нелёгкую женскую долю..
Рома спать лёг в 21.00(прям в конкретном отрубоне был!!!И просыпался каждые 20 минут с криками....:010::010::010: глаза закрыты а он орёт.....в 1.30 я зарёванная вся легла в
кровать(в которой тепло и сладко спал мой МуЖ)..........потом Рома встал в 7 поел,и всё......лёша с ним потусил до 8 и на работу ушел......а тот всё орёт....:010::010::010: я как гоблин,вся заспанная..........Щас время 10.40 и токо 10 минут назад я его уложила в коляск
у окна,ибо на улицу идти элементарно нет сил.........скоко он проспит не знаю...мне бы самой прилечь,но.......................спать днём я не умею с детства..:005::005:
Может зубы все-таки , пощупай не набухло ли там :073:
я этого актера,как мужчину не восринимаю,потому сходства между твоим мужем и им не вижу:)
Тощий, ест как птичка, я раза в два больше ем ! Надо с этим завязыватт:016:
Веселишь с утра пораньше Татьяна :))Бамбарбия кургуду :046:
А мне кейдж как- то не очень , недолюбливаю я его. Единственный фильм понравился где он снимался про мальчика с его теорией про три добрых дела незнакомым людям и мальчик умер в конце. Хороший такой фильм
KoTeHoK ГaB
Леночка,дак он не всхлипывает,а орёт дурниной.......И щас поспал 25 минут и опять ор....Просто сиьку то он переедает.У него потом рвота идетесли переест.......у меня молока бидоны....(я ж чай канистрами пью)он всё пьёт и пьёт и пьёт.....и ноетноетноет.......
точно Бублика все детки замещают,пока тот в отпуске))
Ир, держись, он даже на руках орет? моя тоже сиську переедает, даже чаще не берет, если не хочет. По тв сегодня сказали, что в выходные погода сохранится, а на следующей неделе потепление и бабье лето, бедем надеяться.
мы еще спим поэтому не доброутриюсь)) Иришка что там с комбезами??? новости хочу;):flower:
alkaseltzerr
16.09.2011, 12:40
Алла, я не против тебя, но ...... мне очень нравится такая логика водителей - не попустил, хотя видел, что я перестраиваюсь. А должен был? Я не оправдываю второго водителя. Пропустить в такой ситуации или не пропустить - это личное и добровольное дело каждого. А то у нас как-то многие считают, что если включил поворотник, так сразу место образовалось. :) У меня КАСКО, мне пофигу, и я крайне редко куда-то тороплюсь, так что обеспечить таким "торопыжкам" незабываемый вечер в ГАИ всегда готова. Хотя если вижу, что вежливо просят, пропущу естественно.
Сама же выделила, читаешь невнимательно, я же написала мне деваться некуда было, пробка! Зажали со всех сторон, если б я не поехала он бы мне всю бочину снес!
Вика, а ты как и вводить собираешься? Я просто рядом кладу. заинтересуется - заинтересуется.
О, да! Кристина, а что за новая часть? Вариация на тему?
так посмотри.
Там получается самое хачало, как хоббит кольцо нашел. В итоге еще 2 части вроде будет, вот в след.году будет "Хоббит, туда и обратно", жду не дождусь, пойду конечно же в кино............он в 3Д будет:support:
alkaseltzerr
16.09.2011, 12:44
и знаешь, когда впереди меня включают поворотник я пропускаю, хельсинки меня к этому приучили, там все так делают. А наши дебилы тока скорость удваивают лишь бы не пропустить
mmmalina
16.09.2011, 12:45
я запах и вид коньяка не переношу после выпускного:073:
Выпускной удался :046::046::046:
Девочки у меня вопрос какими вы игрухами играетесь, не пора ли уже более сложные вводить типо центров развивающих или пока всякие шуршалки и пищалки нормально?
На пока хватает коврика, погремух, растяжек, неваляхи и т.п.... :)
я ни разу не видела-ни того, ни другого))))
:014: Я Властелина пыталась три раза прочитать - нимагууууу, вот не прет и все :073: Я Фрая оч уважаю, много раз перечитывала :019:
аха ха, водЯру:046::046::046: шучу:008: мартиньки можно
Шампусик! Лучше - асти :008::))
Это из книжки про Муми Троллей
Ясно :) Я почему-то не помню совершенного такого героя :009: Куплю-ка я книжечку про мумиков, буду потом Леруну читать :019::017:
Выпускной удался :046::046::046:
На пока хватает коврика, погремух, растяжек, неваляхи и т.п.... :)
:014: Я Властелина пыталась три раза прочитать - нимагууууу, вот не прет и все :073: Я Фрая оч уважаю, много раз перечитывала :019:
Шампусик! Лучше - асти :008::))
Ясно :) Я почему-то не помню совершенного такого героя :009: Куплю-ка я книжечку про мумиков, буду потом Леруну читать :019::017:неееее, шампусик вообще БЕЕ
Всем доброе!
А мне показалось, что твой муж больше на Виктора Цоя похож :073:
Не полысеете, не переживай! Зато новые волосы будут крепче и лучше старых! Вы очаровахи! :flower:
ыыыыы - и я помню
есть такое а пробовали баночные- не так то и ест. Сын правдаобажал кабачок с молоком баночное а вот Нюшик пока равнодушна почти к нему
вобщем отстала я от вас - некогда порой ))
по верхам-
Лану с днем варенья!
кому надо - """@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки у всех чудо !
Вериного "слоника" = с умелкой !!!
Катюшу- кинг- конг- с выпиской !
про нас- Нюха ползает , переведена на половую жизнь )))
и КТО сказал что ре в гипсе нормально воспринимает ограничение подвижности ?? точно не про нас писано !
С ползаньем вас! :080: А сколько еще Нюше в гипсе быть?
Сегдня, видимо, у всех детки на погоду реагируют. Мой в 7 утра проснулся, поел, собрался спать, и как заныыыыл, жалобно-жалобно. Я его и укачивала, и гладила, и перекладывала по-разному, потом десны помазала, минут через 20 утихомирился. Хоть еще часик поспал, но я все равно не выспалась, сижу,как зомби, на улицу решила пока не ходить. Вчера 2.5 часа отгуляли по дубаку, сегодня послабление :)
Иришкинс
16.09.2011, 12:56
Давай!!! А то у официалов ценник уж больно кусачий !
стэтхем ваще - мужик !!! Особенно в адреналине хорош!
Может зубы все-таки , пощупай не набухло ли там :073:
Тощий, ест как птичка, я раза в два больше ем ! Надо с этим завязыватт:016:
Веселишь с утра пораньше Татьяна :))Бамбарбия кургуду :046:
А мне кейдж как- то не очень , недолюбливаю я его. Единственный фильм понравился где он снимался про мальчика с его теорией про три добрых дела незнакомым людям и мальчик умер в конце. Хороший такой фильм
Алка,нам одни и те же мужики нравятся...(я про звезд) Стетхем везде хорош.......Адреналин почти наизусть знаю,а в Перевозчике последнем он просто:love::love::love::love::love:
Ир, держись, он даже на руках орет? моя тоже сиську переедает, даже чаще не берет, если не хочет. По тв сегодня сказали, что в выходные погода сохранится, а на следующей неделе потепление и бабье лето, бедем надеяться.
Будем надеятся что это погода...
мы еще спим поэтому не доброутриюсь)) Иришка что там с комбезами??? новости хочу;):flower:
Юля,я токо Алке говорила вчера,что Машка(подруга)вот токо токо визу открыла,щас сгоняет и узнает как там с вывозом.Я не забыла про своё обещание:ded::ded::ded:
Алла,у меня пропала цитата про "набухло"....вчера обсуждали же:065::065::065: еще слово и секир башка:flower::flower:
Пятачишка
16.09.2011, 12:56
эххх, молодежь:065::)):)):))
я тебя научу:) только завтра, оки? а то я уже спатьки собралась...
Погоди, а ты-то как будешь машину в ремонт отдавать? Для каски справки не нужны?
Ир, в принципе можно потом во двор ГАИ вызвать. Или поехать в милицию и зарегистрировать как повреждение третьих лиц (хотя на бампер и боковину ....... скорее ГАИ во двор).
Эх да какая там каска.. Нет у меня ее :(
А енто вы зря, батенька.
Пусть починят побыстрее и подешевше. Но хорошо!
Я бы принципиально вызвала ДПС. Правда, когда маленький ребенок в машине, времени их ждать особо нет, но я бы все равно вызвала....
+ 1000000000000000000000000000
ни кто:004: честно:) муж мой мне нравиться:love:
Я только то же самое хотела написать.
И я фильмы смотрю под глажку. :)
Иришкинс
16.09.2011, 12:57
Ириша сёдня не в духе....:010::010:
сегодня мой козырной смайл :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Иришкинс
16.09.2011, 13:00
и знаешь, когда впереди меня включают поворотник я пропускаю, хельсинки меня к этому приучили, там все так делают. А наши дебилы тока скорость удваивают лишь бы не пропустить
:014::014::014:
Всем доброе!
А мне показалось, что твой муж больше на Виктора Цоя похож :073:
Не полысеете, не переживай! Зато новые волосы будут крепче и лучше старых! Вы очаровахи! :flower:
:)
что-то я там Цоя ни разу не увидела))):065:
Chipolina***
16.09.2011, 13:02
Может правда зубки?у меня тоже стала ночью подвывать с закрытыми глазами(((
Ир, в принципе можно потом во двор ГАИ вызвать. Или поехать в милицию и зарегистрировать как повреждение третьих лиц (хотя на бампер и боковину ....... скорее ГАИ во двор).
А енто вы зря, батенька.
Пусть починят побыстрее и подешевше. Но хорошо!
+ 1000000000000000000000000000
Я только то же самое хотела написать.
И я фильмы смотрю под глажку. :)
ну точно , сЭстра:014::099:
Иришкинс
16.09.2011, 13:05
Может правда зубки?у меня тоже стала ночью подвывать с закрытыми глазами(((
дак у нас во рту токо "рот обтянутый кожей"
прн мсмип0рлбььььььььььььььььььдт888888888888н
ДЕВОЧКИ,ЭТО ОТ рОМАНЫЧА-НЫТИКА ВАМ ПРИВЕТ:073::073::073: БОЖЕ ЕЩЕ И КАПС ВКЛ ЮЧИЛ:046::046::046:
Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая ((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо...скорей поправляйтесь@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь не ангина?
Девочки. спасибо за кулачки, надеюсь, они нам помогут. Я уже не реву, вчера все отревела, пока скорую ждали.Так обидно, так жалко ребенка, к нам каждый день карета скорой приезжает..........................Хорошо,хоть врачи все адекватные попадаются (не то что во взрослой скорой).Пока ангину не ставят, ждем нашего педиатора. Вчера темпу сбили нурофеном, но как только неотложка уехала у Даны истерика началась. она до 3-ех ночи без перерыва орала. Мне ее и жалко, а все что делаю ей не нравится, грудь не берет. соску тоже, у мужа на рука не сидит,в 3 ночи стали ее на улицу собирать, бодико нацепили и положили на диван - ребенок моментом отрубился.До утра хорошо поспала, а в 9 опять темпа поднялась.Сейчас спит на руках у меня.
Надо ее поить и водой и ромашкой, а она не пьет:(:(:(Рожок не берет. ложку выплевывает, шприц тоже не уважает:010::010::010::010:
Иришкинс
16.09.2011, 13:10
Девочки. спасибо за кулачки, надеюсь, они нам помогут. Я уже не реву, вчера все отревела, пока скорую ждали.Так обидно, так жалко ребенка, к нам каждый день карета скорой приезжает..........................Хорошо,хоть врачи все адекватные попадаются (не то что во взрослой скорой).Пока ангину не ставят, ждем нашего педиатора. Вчера темпу сбили нурофеном, но как только неотложка уехала у Даны истерика началась. она до 3-ех ночи без перерыва орала. Мне ее и жалко, а все что делаю ей не нравится, грудь не берет. соску тоже, у мужа на рука не сидит,в 3 ночи стали ее на улицу собирать, бодико нацепили и положили на диван - ребенок моментом отрубился.До утра хорошо поспала, а в 9 опять темпа поднялась.Сейчас спит на руках у меня.
Надо ее поить и водой и ромашкой, а она не пьет:(:(:(Рожок не берет. ложку выплевывает, шприц тоже не уважает:010::010::010::010:
Ну,малышки,держитесь,а??:091::091::091::091:
Ириша сёдня не в духе....:010::010:
сегодня мой козырной смайл :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ир, я тоже уже неделю наверно сплю по 4-5 часов, днем спать не могу, и спать рано лечь не могу, так как не уснуть.................я вообще красопетра сейчас, глаза красные, мешки под глазами , и вообще пипец..........:010::010::010:
Chipolina***
16.09.2011, 13:15
дак у нас во рту токо "рот обтянутый кожей"
прн мсмип0рлбььььььььььььььььььдт888888888888н
ДЕВОЧКИ,ЭТО ОТ рОМАНЫЧА-НЫТИКА ВАМ ПРИВЕТ:073::073::073: БОЖЕ ЕЩЕ И КАПС ВКЛ ЮЧИЛ:046::046::046:
у нас тоже все обтянуто))))но я замечала, как она начинает рыдать без причины, я ей гелем помажу , так она затихает)))попробуй...зубы же не сразу показываются))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.