Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!!!!
Девочки, комбезы Хуппа без ножек, что делать?????? И где купить валенки?????
Юль, в Детях видела
В комнате, дорогая, в комнате:)) Как мы, на кровати:)) И рот вытирать одеялом!:))
Девы:073: мне прям стыдно и смешно одновременно:))
Ян, читаю твою фразу, не читая, что ты при этом цитируешь, и думаю....о чем это они? неужто о сексе да так откровенно?:)):065: Потом цитату прочитала - поржала над собой:)):)):))
видишь, у всех по-разному. Я с 3х месяцев у старшей прикорм ввела и кормила до года-М пришли только когда кормить перестала и сейчас на это уповаю :091::091::091:
ну я Алису до 1.5 кормила, М через год пришли................может они решили у меня опять не идти, а что тогда было месяц назад? с меня как из ведра лилось, никогда такого не было:010:
mananamama
19.09.2011, 14:02
Ян, читаю твою фразу, не читая, что ты при этом цитируешь, и думаю....о чем это они? неужто о сексе да так откровенно?:)):065: Потом цитату прочитала - поржала над собой:)):)):))
:046::046::046::046: я валяюсь
ну я Алису до 1.5 кормила, М через год пришли................может они решили у меня опять не идти, а что тогда было месяц назад? с меня как из ведра лилось, никогда такого не было:010:
а вдруг?)
Лена, КотенокГав, с покупкой вас!:support:
Думай думай=) будем вместе водить, а пока они заниматься будум, бы гулять с мелочью будем:)
Кристин, а там занятия 1 час длятся? А скока стоит в месяц?
ванна...хвойная))))
Маркуша - симпампуша:love: и делаж:) Кулак во рту, нога в руке:)
На капусту?? :0007: Так капуста - это уже финал! :))
:046::046::046: зачетная картинка:))
А че, все массово забеременели? Девчи, не понимаю, у многих месячные уже во всю начались?:016:
У меня нету...и еще надеюсь не скоро будут. Старшую я до 2,8 кормила, пришли по-моему года в полтора
Привет, красавицы! :017:
Моя краса уже который день в восемь бодриться начинает :010: Я пол часа еще как-то пытаюсь поддрёмывать, пока она рядом лежит и болтает, а потом уже ныть начинает - приходится вставать :073:
Щас вот спать улеглась, а мне-то уже не уснуть будет... Завтракаю с горя :))
Так на прогулку надо было топать, мать:) У меня так каждый день, как у Мюнхаузена: "с утра - подвиг"!:065: В 10 утра - первая прогулка:)
Блин, Куклёнок мой заболел... :( Кашель и насморк у бедняжки... :( Сидим ждём рвача с другой планеты... :065:
Ой, лечите Львенка@@@@@@@@@@@@@@
И с 5-ой вас!:flower:
всем привет.я наконец пришла в себя.жду массажистку.потом хочу гулять.вас почти не читала.и сил отвечать не было.сорри не обижайтесь и тапками не кидайтесь:))
ещё вопросик-посоветуйте хорошую массажистку на севере.подруга ищет.а моя скоро с нами заканчивает массаж и сюда пока ездить не будет.....
пожалуйста порекомендуйте массажистку для моей подруги.
и кто хочет гулять?))НАТАКС ты тут??????
Маша, привет. я гуляю с 2 до 5. Ты как? Я твой номер потеряла.
Девочки, ну Вы и писательницы.. Я ваще за вами не успеваю. Блин а так много всего интересного пишете и полезного и нужного. Када читать -то всё?
Таня, Дай, пожалуйста, свой рецепт лечо, если не жалко, конечно. Хочу приготовить что-нить на зиму. а то у меня морковки и лука много- не знаю куда бы их пристроить. А Ты хвасталась, что у Тебя вкусненький реЦепт есть.
всем привет.я наконец пришла в себя.жду массажистку.потом хочу гулять.вас почти не читала.и сил отвечать не было.сорри не обижайтесь и тапками не кидайтесь:))
ещё вопросик-посоветуйте хорошую массажистку на севере.подруга ищет.а моя скоро с нами заканчивает массаж и сюда пока ездить не будет.....
пожалуйста порекомендуйте массажистку для моей подруги.
и кто хочет гулять?))НАТАКС ты тут??????
Маша, у меня есть хорошая массажистка. Только я давно с ней не общалась (последний раз года 3 назад Алине массаж у нее делали). Я проверю ее номер тела, если что, возьму у подружки и скину тебе. Сколько стоит пока не знаю. У подруги твоей есть какие-то рамки по цене?
Ох Тань, и я надеюсь=) вчера тест сделала, на нем ничего, вроде соски болеть перестали........:091::091::091:
Девы привет всем. Я пипец заболела, голос сел напрочь:001: Сегодня звонила по обьяве, Алиса хотим кровать чердак купить, чтоб над Лериной поставить, так когда дозвонилась, поняла, что говорить не могу:010:, сопли по колено...................
Лечись, лечись, лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну Вы и писательницы.. Я ваще за вами не успеваю. Блин а так много всего интересного пишете и полезного и нужного. Када читать -то всё?
Ночами, ночами:073:
Наташ, ты каждый день с 2-х до 5-ти гуляешь? сегодня у нас танцы, я вот думаю, может завтра к вам туда на горку забраться? если с погодой будет норм., я звякну, ок?
А может до парка какого доедем? Правда, режимы у нас похоже совсем разные:( У меня второй сон (он же вторая прогулка) - где-то с 16-ти, 17-ти.....в зависимости от того, когда проснется в первый раз.
:046::046::046::046: я валяюсь
а вдруг?)
Ну фиг знает:019:
Лена, КотенокГав, с покупкой вас!:support:
Кристин, а там занятия 1 час длятся? А скока стоит в месяц?
:046::046::046: зачетная картинка:))
У меня нету...и еще надеюсь не скоро будут. Старшую я до 2,8 кормила, пришли по-моему года в полтора
Так на прогулку надо было топать, мать:) У меня так каждый день, как у Мюнхаузена: "с утра - подвиг"!:065: В 10 утра - первая прогулка:)
Ой, лечите Львенка@@@@@@@@@@@@@@
И с 5-ой вас!:flower:
да, час, и они достаточно много успевают:) я на пробном занятии в зале сидела смотрела:019: стоимость 1800 в месяц, 3 раза в неделю занятия
Розовый Хаммер
19.09.2011, 14:25
Ян, читаю твою фразу, не читая, что ты при этом цитируешь, и думаю....о чем это они? неужто о сексе да так откровенно?:)):065: Потом цитату прочитала - поржала над собой:)):)):))Ахахаха, я поцталом:)) А я ходила на почту с малым за пособием:008:меня пропустили даже без очереди, а вот в Петроэлектросбыт я так и не попала, там такаяяяяяя очередь, а у меня счетов накопилось туча и надо все оплатить. В Хеликс зашла-сдала дочкину мочу, в Пятерку заскочила-взяла перекусить ченить, муж в командировке, одной бегать тяжко:(Спасибо рюкзаку Понье:091:
Маша, у меня есть хорошая массажистка. Только я давно с ней не общалась (последний раз года 3 назад Алине массаж у нее делали). Я проверю ее номер тела, если что, возьму у подружки и скину тебе. Сколько стоит пока не знаю. У подруги твоей есть какие-то рамки по цене?
Лечись, лечись, лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты каждый день с 2-х до 5-ти гуляешь? сегодня у нас танцы, я вот думаю, может завтра к вам туда на горку забраться? если с погодой будет норм., я звякну, ок?
А может до парка какого доедем? Правда, режимы у нас похоже совсем разные:( У меня второй сон (он же вторая прогулка) - где-то с 16-ти, 17-ти.....в зависимости от того, когда проснется в первый раз.
а куда вы та танцы ходите? а то я вот тоже думаю, может и на танцы отдать, тогда каждый день занята будет:)
Розовый Хаммер
19.09.2011, 14:31
а куда вы та танцы ходите? а то я вот тоже думаю, может и на танцы отдать, тогда каждый день занята будет:)Крис, извини, я все так и обещаю джинсы повесить, сегодня все-таки постараюсь сфоткать и повесить в группе, муж уехал , так тяжко одной и не до чего сил нет:008:
Доброго дня!!!Почитала вас и улыбка с лица не сходит-вроде такого с утра еще не было обычно ночью веселуха!!!!Мы уже погуляли с утра внепланово обычно мы во второй половине дня гуляем, а теперь спим на балконе.
Девочки, привет! Я вас за эти 2 дня даже не читала, сорри...
Мы машину купили, это первое наше семейное транспортное средство!!!!!!
:063:
:023: У нас сегодня с утра пораньше веселуха! :))
+1
Ну да, поэтому обычно в деревенских семьях всегда бывало по пятнадцать детей в семьях... ;)
Блин, Куклёнок мой заболел... :( Кашель и насморк у бедняжки... :( Сидим ждём рвача с другой планеты... :065:
КУКЛЁНКА с 5-кой и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мну с 2х месяцев ужо идут:wife::wife::wife:
причем то через 28 дней,то через 25,вот сейчас снова через 27-начинаются:073:
:046::046::046:
я даже не мечтала,хотя бы как со старшей до 4.5 месяцев отдохнуть А фиг вам
Девы,а что весь форум ППА предохраняется???:010::010::010:
Мы нет, я боюсь:008:
:046:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 14:33
Кстати, девы, кто чем предохраняется, если серьезно. Я уже задумалась и поняла, что хватить судьбу дро....испытывать)))))))))))) Моя сеструха пьет Лактинет.
да, час, и они достаточно много успевают:) я на пробном занятии в зале сидела смотрела:019: стоимость 1800 в месяц, 3 раза в неделю занятия
Час - отлично. Да еще и недорого. Вот только 3 р/нед, я убьюсь, наверное...:001:
а куда вы та танцы ходите? а то я вот тоже думаю, может и на танцы отдать, тогда каждый день занята будет:)
Мы пошли в наш ДДТ. (на Авиаконструкторов) Очень уж много положительных отзывов о студиях, которые там есть. Алине понравилось, просится туда постоянно. Занятия 2р/нед (пн, птн) по 45 мин. - стоит 2000 руб. Но существенный минус: пешком не дойти, надо возить. Если только ее одну, то не проблема, а так все время с коляской, да с Аней. Я от всех этих передвижений, по-моему всю зиму в одной футболке проходить смогу - так мне жарко от этой беготни.
Ир. привет. я могу и с 10- как ты. просто у нас щас с 17-30 массаж. поэтому так получается что я перед ним стараюсь выгулять чтоб поспал. иначе истерика обеспечена.
ночами не могу читать- на работе конец финансового года- надо цифиры столбиком складывать и чужое баблишко подсчитывать.
Кстати, девы, кто чем предохраняется, если серьезно. Я уже задумалась и поняла, что хватить судьбу дро....испытывать)))))))))))) Моя сеструха пьет Лактинет.
пока ППА:001: но надо что-то решать, гормонов, правда, совсем не хочу:001:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 14:42
Моей подруге сегодня на обследовании поставили вторую стадию рака крови уже((((я тут писала как-то про нее...
я тоже ппа. вот думаю сходить узи сделать- посмотреть живёт уже кто-нить али пронесло. у меня муж уже не пацанчик- и самые шустрые вырываются раньше. но я как-то не против третьего- вернее третьей поэтому спокойна.
Моей подруге сегодня на обследовании поставили вторую стадию рака крови уже((((я тут писала как-то про нее...
пипец. а жить так хочется ребята....ну поддержи её. при второй вообще шансы есть?
Ир. привет. я могу и с 10- как ты. просто у нас щас с 17-30 массаж. поэтому так получается что я перед ним стараюсь выгулять чтоб поспал. иначе истерика обеспечена.
ночами не могу читать- на работе конец финансового года- надо цифиры столбиком складывать и чужое баблишко подсчитывать.
о классно! я тогда завтра, как выйду, напишу тебе и потопаю вверх. А ты решай, удобно будет в это время прогуляться, или цифры за ночь тебя одолеют и лучше дома потусить :)
поспать перед массажем - дело святое!
ужас какой:(
я тоже ппа. вот думаю сходить узи сделать- посмотреть живёт уже кто-нить али пронесло. у меня муж уже не пацанчик- и самые шустрые вырываются раньше. но я как-то не против третьего- вернее третьей поэтому спокойна.
ну ты даешь! герой!:support:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 14:53
я тоже ппа. вот думаю сходить узи сделать- посмотреть живёт уже кто-нить али пронесло. у меня муж уже не пацанчик- и самые шустрые вырываются раньше. но я как-то не против третьего- вернее третьей поэтому спокойна.Завидую тебе:008:
marykate
19.09.2011, 14:53
Маша, привет. я гуляю с 2 до 5. Ты как? Я твой номер потеряла.личку написала.позвони.я согласна
.1000 р её не устраивает.максимум 800
ппа.....мне его предлагали..но я думаю ещё.всё таки гв
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:а есть к чему задуматься?есть подозрения?:065:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 14:54
пипец. а жить так хочется ребята....ну поддержи её. при второй вообще шансы есть?Не знаю. Ей всего 23, муж ушел от нее, сыну 5 лет исполнилось, живут у дряхлой бабушки.
marykate
19.09.2011, 14:54
Завидую тебе:008:
а вы третьего собираетесь?
marykate
19.09.2011, 14:55
Не знаю. Ей всего 23, муж ушел от нее, сыну 5 лет исполнилось, живут у дряхлой бабушки.
у свёкра последняя стадия.прошло почти 3 года.ттт
mananamama
19.09.2011, 14:56
Не знаю. Ей всего 23, муж ушел от нее, сыну 5 лет исполнилось, живут у дряхлой бабушки.
мама..мамочка...а ты с ней не говорила? об открытии счета? помогли бы чем смогли((((
вторая стадия-это совсем уже плохо, да?
Розовый Хаммер
а вы третьего собираетесь?Нет пока:001:Но, вообще, завидую, когда люди так к этому относятся и когда муж не против. Я третьего лет через пяток. Хочу в себя прийти пока от второй беременности.
mananamama
Блин, сцепилась в контакте на тему абортов.
Кто меня за язык тянул....
А это мы:love:
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876
Розовый Хаммер
19.09.2011, 15:01
мама..мамочка...а ты с ней не говорила? об открытии счета? помогли бы чем смогли((((
вторая стадия-это совсем уже плохо, да?Последняя стадия это 4. У двух моих знакомых девчонок 4 стадия рака груди, живут уже давно с ней, хотя врачи сказали и года не протянут, причем одна без химиотерапии живет, отказалась, сказала, не может такую боль терпеть, муж ее на руках после химии выносил-сил не было вообще:(
marykate
19.09.2011, 15:02
а что там?
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876
:)клааассные!
Розовый Хаммер
19.09.2011, 15:02
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876Красавцы и модники!!!!!!!!:love:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 15:03
Кто меня за язык тянул....Нах...нах...нах...:001:я в эти темы заходить боюсь, не пишу никогда, там больные все какие-то.
Сил ей@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же это страшно....
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876
Какие вы клевые)))))))))0
mananamama
19.09.2011, 15:06
Последняя стадия это 4. У двух моих знакомых девчонок 4 стадия рака груди, живут уже давно с ней, хотя врачи сказали и года не протянут, причем одна без химиотерапии живет, отказалась, сказала, не может такую боль терпеть, муж ее на руках после химии выносил-сил не было вообще:(
у тети мужа 4 стадия...она уже год сама ходить не может, врачи еще 2 года назад ей полгода давали...
а что там?
!
Нах...нах...нах...:001:я в эти темы заходить боюсь, не пишу никогда, там больные все какие-то.
да ну...у девочку сыну 8 месяцев, очень были тяжелые роды, до сих пор восстанавливается и забеременела, как я понимаю презик вроде порвался, так она поплакалась в теме, что пришлось пойти на аборт и как ей плохо от этого и налетели, блин, коршуны!...
mananamama
19.09.2011, 15:07
]
крутанский мальчишка)
пинетки вообще улетные)))
Крис, извини, я все так и обещаю джинсы повесить, сегодня все-таки постараюсь сфоткать и повесить в группе, муж уехал , так тяжко одной и не до чего сил нет:008:
:046: у меня хоть муж и не уехал, но мне все равно тяжело и не до чего, и полная апатия и лень:065:
У меня нету...и еще надеюсь не скоро будут. Старшую я до 2,8 кормила, пришли по-моему года в полтора:
Да он такой..все свое крепко держит, вдруг умыкнут;)
Ира ну даешь..как можно кормить до 3х лет?????? Ты героиня!:flower:
Нет пока:001:Но, вообще, завидую, когда люди так к этому относятся и когда муж не против. Я третьего лет через пяток. Хочу в себя прийти пока от второй беременности.
Девочки, какие вы умницы...у меня даже от чтения вашего мнения волосы дыбом:)))))))))) Кааааак????? Имея таких малипусиков вы спокойно это обсуждаете:)))))))))))))) я все таки ехидна...Респект вам и уважуха:flower::flower::flower:
Маш все горазды осуждать, правда?,..это ж легче всего..да и вообще это совсем личное решение и каждая права!
Данилка-хорошунчик:)):019:
Всем привет!У нас котик заболел:(какая-то инфекция,чихает и кашляет.Антибиотики даем и иммуностимулятор колем.Самое странное,что второй кот при этом здоров.Переживаю я за них,они ж мне как дети!
Час - отлично. Да еще и недорого. Вот только 3 р/нед, я убьюсь, наверное...:001:
Мы пошли в наш ДДТ. (на Авиаконструкторов) Очень уж много положительных отзывов о студиях, которые там есть. Алине понравилось, просится туда постоянно. Занятия 2р/нед (пн, птн) по 45 мин. - стоит 2000 руб. Но существенный минус: пешком не дойти, надо возить. Если только ее одну, то не проблема, а так все время с коляской, да с Аней. Я от всех этих передвижений, по-моему всю зиму в одной футболке проходить смогу - так мне жарко от этой беготни.
а где там на авиаконструкторов? мы просто на камышовой же живем.... чего то 45 минут то мало за такие деньги.............я знаю хороший ансамбль, туда бы Алису водила, но далеко, на кировском он, так как 3 р/н , занятие 2.5 часа по времени и те же деньги:008:
у нас по времени получается пн-ср-пт в 18.00, есть еще вт-чт-су, но суб в 14.00
mananamama
19.09.2011, 15:22
Маш все горазды осуждать, правда?,..это ж легче всего..да и вообще это совсем личное решение и каждая права!
:
вот это и бесит! выступают-я против, это кощунство и прочее...а попади сама в такую ситуацию?...вон оно как....
Всем привет!У нас котик заболел:(какая-то инфекция,чихает и кашляет.Антибиотики даем и иммуностимулятор колем.Самое странное,что второй кот при этом здоров.Переживаю я за них,они ж мне как дети!
простыл может? от чего колетесь-то?
жесть...............и что дальше, пересадка к/м?
кидай ссыль, почитаю:065: я тоже на эти темы иногда треплюсь:019:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 15:26
жесть...............и что дальше, пересадка к/м?Я не знаю, мне неудобно подробно спрашивать. Она мне сказала, лежит сейчас в военно-медицинской академии на отделении лейкоза, если я правильно поняла. Ее сначала не хотели туда класть, она же с области. Она говорит, отделение переполнено битком. Врачи просто в шоке, никогда такого не было! В Питере каждый день 50 человек заболевают раком.
вот это и бесит! выступают-я против, это кощунство и прочее...а попади сама в такую ситуацию?...вон оно как....
простыл может? от чего колетесь-то?
а/б широкого спектра даем,не простыл точно,т.к.у него это уже с месяц,мы все на пыль грешили,потом видели.как он с пола что-то съел(бабушка что-то уронила),но чихание не проходило,вот и повели к ветеринару.Анализы надо ждать 2 недели,поэтому решили начать лечение сейчас.
mananamama
19.09.2011, 15:38
кидай ссыль, почитаю:065: я тоже на эти темы иногда треплюсь:019:
http://vkontakte.ru/molodye_mamochki тут в группе)
Я не знаю, мне неудобно подробно спрашивать. Она мне сказала, лежит сейчас в военно-медицинской академии на отделении лейкоза, если я правильно поняла. Ее сначала не хотели туда класть, она же с области. Она говорит, отделение переполнено битком. Врачи просто в шоке, никогда такого не было! В Питере каждый день 50 человек заболевают раком.
:001:
вот знаете, девочки, что ни говори, но эти все противовирусные вакцины и прочие новинки мне не по душе....Уверена, что опыты проводят, потому что такие всплески заболеваний идут страшных-это ужас!
а/б широкого спектра даем,не простыл точно,т.к.у него это уже с месяц,мы все на пыль грешили,потом видели.как он с пола что-то съел(бабушка что-то уронила),но чихание не проходило,вот и повели к ветеринару.Анализы надо ждать 2 недели,поэтому решили начать лечение сейчас.
ничего себе, 2 недели...
Розовый Хаммер
19.09.2011, 15:43
http://vkontakte.ru/molodye_mamochki тут в группе)
вот знаете, девочки, что ни говори, но эти все противовирусные вакцины и прочие новинки мне не по душе....Уверена, что опыты проводят, потому что такие всплески заболеваний идут страшных-это ужас!
ничего себе, 2 недели...Согласна.
Ань, это ринотрахеит кошачий, лечитесь:005:
тут не просто а/ нужно давать, там целая схема лечения;)
вот знаете, девочки, что ни говори, но эти все противовирусные вакцины и прочие новинки мне не по душе....Уверена, что опыты проводят, потому что такие всплески заболеваний идут страшных-это ужас!.
Согласна.
ЭЭЭЭ..вы тут не буяньте:))) Двочку то прививали старыми вакцинами;) И если уж чего и бояться то новых противовирусных препаратов...вот где тайна, но ведь никого не пугают вифероны, гриппфероны и ты пы..смело используем их для малышей;)
кстати, где это анализы сдавали, что 2 нед нужно ждать?
Я не знаю, мне неудобно подробно спрашивать. Она мне сказала, лежит сейчас в военно-медицинской академии на отделении лейкоза, если я правильно поняла. Ее сначала не хотели туда класть, она же с области. Она говорит, отделение переполнено битком. Врачи просто в шоке, никогда такого не было! В Питере каждый день 50 человек заболевают раком.
Какой ужас :(
mananamama
19.09.2011, 15:51
ЭЭЭЭ..вы тут не буяньте:))) Двочку то прививали старыми вакцинами;) И если уж чего и бояться то новых противовирусных препаратов...вот где тайна, но ведь никого не пугают вифероны, гриппфероны и ты пы..смело используем их для малышей;)
а может она прививку от гриппа сделала!
а в широкие массы идут не до конца исследованные вакцины...
в общем, ждет меня схватка со школьной м.с. по этому поводу :015:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 15:51
ЭЭЭЭ..вы тут не буяньте:))) Двочку то прививали старыми вакцинами;) И если уж чего и бояться то новых противовирусных препаратов...вот где тайна, но ведь никого не пугают вифероны, гриппфероны и ты пы..смело используем их для малышей;)Я не пользуюсь названными препаратами, не пользовалась и ребенку тем более не буду их давать. Мне рвач:) одна рассказывала, что иммуностимуляторы это вообще не есть хорошо организму, тем более детскому.
а что там?
:)клааассные!
Красавцы и модники!!!!!!!!:love:
Сил ей@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же это страшно....
Какие вы клевые)))))))))0
крутанский мальчишка)
пинетки вообще улетные)))
ой ой:008::008::008:спасибо ООООЧЕЕЕнь приятно!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут не просто а/ нужно давать, там целая схема лечения;)
Муж вчера был у ветеринава,нам расписали схему,там а/б,иммуностимуляторы,еще какая-то штука(еще не купили,не знаю,что это).Так что лечим.
кстати, где это анализы сдавали, что 2 нед нужно ждать?
у нас тут местная ветеринарка,названия не знаю.сказали.там типа инфекции растут долго+везти в центр.офис надо....я не особо в этом разбираюсь.Мы к ним всегда ходим,вроде все хорошо было пока....
mananamama
19.09.2011, 15:56
Я не пользуюсь названными препаратами, не пользовалась и ребенку тем более не буду их давать. Мне рвач:) одна рассказывала, что иммуностимуляторы это вообще не есть хорошо организму, тем более детскому.
я только афлубин даю и то...редко.
иммуностимуляторы хорош до поры до времени, тот же хваленый арбидол при регулярном и длительном приеме гасит способность организма самостоятельно бороться с болячками.
Привет всем!
Интернета так и нет... Телеком оборзел совсем - не торопятся ремонтировать что-то! Через телефон вас почитываю...
Детишкам - не болеть! А уже болеющим- выздороветь по быстрее!
Го днем с титей разучился засыпать, а без нее не научился... Проблема спать уложить днем - посему ноет-ноет-ноет-ноет...
И вообще днем грудь есть отказывается что-то...:(
...
так обидно! На День Рождения прям... :(
Спасибо! Ты как всегда - само очарование! :flower: И картинки чУдные! :love:
Левушку с 5кой!
Я не пользуюсь названными препаратами, не пользовалась и ребенку тем более не буду их давать. Мне рвач:) одна рассказывала, что иммуностимуляторы это вообще не есть хорошо организму, тем более детскому.
:flower::099:
Муж вчера был у ветеринава,нам расписали схему,там а/б,иммуностимуляторы,еще какая-то штука(еще не купили,не знаю,что это).Так что лечим.
бред! поверь уж опытному кошкозаводчику:008: вот схема лечения
1. Витафел-глобулин 4 дня по дозе
2. Циклоферон по 0.5 по схеме - 1.2.4.7.10.14 день
3. Иммунофан 4 дня по дозе
4. Гамавит (аминовит, витам и пр) - 2 недели по 1 мл
5. Фоспренил 5 дней по схеме
6. Сумамед 6 дней по 0.5 детской таблетки на взрослую кошку и по четвертинке на котенка
7. Нос промывать диоксидином и закарывать мастиет-форте.
8. На первой стадии мастиет-форте в глаза. На окончательной - активегин-желе и дексаметазон чередовать по 2 раза в день.
9. Через месяц после окончания лечения проглистогонить стронгхолдом или 3 кратно таблетками
10 Привить феловаксом 2 кратно.
у нас тут местная ветеринарка,названия не знаю.сказали.там типа инфекции растут долго+везти в центр.офис надо....я не особо в этом разбираюсь.Мы к ним всегда ходим,вроде все хорошо было пока....
Для справки говорю, что анализы делаются быстро, для этого нужно поехать в ветку или на Лиговку или же в ту, которая при цирке, все сделают быстро!
marykate
19.09.2011, 16:06
у тети мужа 4 стадия...она уже год сама ходить не может, врачи еще 2 года назад ей полгода давали...
да ну...у девочку сыну 8 месяцев, очень были тяжелые роды, до сих пор восстанавливается и забеременела, как я понимаю презик вроде порвался, так она поплакалась в теме, что пришлось пойти на аборт и как ей плохо от этого и налетели, блин, коршуны!...
какие бы роды не были тяжёлыми-аборт это убийство.
пей таблы или не занимайся сексом если не хочешь пока детей.
ну это моё имхо.
Розовый Хаммер
19.09.2011, 16:07
у нас тут местная ветеринарка,названия не знаю.сказали.там типа инфекции растут долго+везти в центр.офис надо....я не особо в этом разбираюсь.Мы к ним всегда ходим,вроде все хорошо было пока....Вот Анич, как полезно в нашем топе, Крис и схему лечения твоему питомцу написала:)
бред! поверь уж опытному кошкозаводчику:008: вот схема лечения
1. Витафел-глобулин 4 дня по дозе
2. Циклоферон по 0.5 по схеме - 1.2.4.7.10.14 день
3. Иммунофан 4 дня по дозе
4. Гамавит (аминовит, витам и пр) - 2 недели по 1 мл
5. Фоспренил 5 дней по схеме
6. Сумамед 6 дней по 0.5 детской таблетки на взрослую кошку и по четвертинке на котенка
7. Нос промывать диоксидином и закарывать мастиет-форте.
8. На первой стадии мастиет-форте в глаза. На окончательной - активегин-желе и дексаметазон чередовать по 2 раза в день.
9. Через месяц после окончания лечения проглистогонить стронгхолдом или 3 кратно таблетками
10 Привить феловаксом 2 кратно.
Для справки говорю, что анализы делаются быстро, для этого нужно поехать в ветку или на Лиговку или же в ту, которая при цирке, все сделают быстро!
Ой,спасибо!:flower::flower::flower:из всего.что ты написала,мы пока сумамед даем и циклоферон,вот и верь потом ветеринарам....мда....
Вот Анич, как полезно в нашем топе, Крис и схему лечения твоему питомцу написала:)
ага:):support::support::support:
Ой,спасибо!:flower::flower::flower:из всего.что ты написала,мы пока сумамед даем и циклоферон,вот и верь потом ветеринарам....мда....
Ты только притупишь этим вирус, но не вылечешь:005: лечи по схеме, и усе ок будет, не забудь только потом привить от него, чтоб потом больше не выскакивал;)
Ты только притупишь этим вирус, но не вылечешь:005: лечи по схеме, и усе ок будет, не забудь только потом привить от него, чтоб потом больше не выскакивал;)
мы этого котика сильно больным взяли,он умирал и был не нужен хозяевам,вот мы его и спасли....вернее спасаем уже 2 года:))у него вечно какие-то болячки.дает знать о себе неблагополучное детство.
мы этого котика сильно больным взяли,он умирал и был не нужен хозяевам,вот мы его и спасли....вернее спасаем уже 2 года:))у него вечно какие-то болячки.дает знать о себе неблагополучное детство.
так он у вас вообще привит?
mamyl'ka
19.09.2011, 16:35
ну это моё имхо.
Всем привет! +10000000000000000000
так он у вас вообще привит?
конечно!мы его вылечили от рахита(он в 2 месяца 350гр весил,кот обычный,дворянин,в хвосте можно было все позвонки нащупать,такой был худой), и еще какой-то бяки и привили в 3 месяца,потом все прививки получал как надо!
это он был такой
http://s60.radikal.ru/i167/1109/b6/b85db2ceed70.jpg (http://www.radikal.ru)
а это сейчас(в ноябре ему 3 года)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/3c/f84fbf91dd87.jpg (http://www.radikal.ru)
Данечка такой хорошенький!
А у вас кресло с 6 или с 0 мес?
mamyl'ka
19.09.2011, 16:50
Кто заболел, поправляйтесь! Маленького Львёночка с 5й ! Лена5 вас с покупкой!
Mammomoto
19.09.2011, 16:50
кот красивый.оч необычный окрас кстати!!
mmmalina
19.09.2011, 16:51
хоть в этом мне повезло:жру,что не приколочено
ты там какие углеводы трескаешь????
тебе надо,как и мне-год теперь отъедаться:004:
Таня пошла в отрыв :073::080:
Я такими темпами гораздо раньше, чем через год отъемся :008: Сушки трескаю, баранки, лаваш :) От хлебцев кукурузных, рисовых и прочая ужо как-то тошно :001::065:
А я вообще в основном в кровати ем. Мне так нравится. С книжечкой.
И мы в кровати.. ну или за комп.столиком. Но у нас по необходимости - единственный стол завален детскими салфетками, банками, склянками и всякой полезной чепухой :020::))
картинок, картинок давай))))))))))
Ну а чо? :008: Так же красивше :fifa:
Наш тоже сегодня ттт ничего спал В 20-00 поел В 21-30 искупала и в 22 уложила с бутыльком воды
В 1-30 проснулся поел, в 4-30 и в 7-40
Санёк мобилизовался :036::036::036:
Алла,ты на счет басика еще не передумала?Я усе узнала.Басик находится в детском саду,во дворах Ленинский 155 к.2. стоимость 1-500,4-1500,8-2500.Бассейн 4 на 4, глубина 1,2,температура 32.+****9701345 Елена Генадьевна.Я уже практически все справки собрала,памперсы для плавания купила.С октября,думаю,начнем ходить.Кто с нами?
конечно!мы его вылечили от рахита(он в 2 месяца 350гр весил,кот обычный,дворянин,в хвосте можно было все позвонки нащупать,такой был худой), и еще какой-то бяки и привили в 3 месяца,потом все прививки получал как надо!
это он был такой
http://s60.radikal.ru/i167/1109/b6/b85db2ceed70.jpg (http://www.radikal.ru)
а это сейчас(в ноябре ему 3 года)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/3c/f84fbf91dd87.jpg (http://www.radikal.ru)
а как и чем прививаете сейчас?
кот красивый.оч необычный окрас кстати!!
голубой тигровый:008:;)
девы, кто с английским на ТЫ? переведите пож. фразу, а то переводчик фигню какую то пишет=(
I don't have any Cinnamon at this time, but I do have a male Cinnamon and white breeding.
а как и чем прививаете сейчас?
с паспорта пишу:квадрикат ПБ/PR и квадрикатГК.Нам сказали,что из того,что у них есть-это самое хорошее...первые прививки тоже этим делали
mmmalina
19.09.2011, 16:58
Нее перевоспитывать мужа не надА ..тухлое это дело:))))) :065:
Ну дык поспать-то в выходной утром хоцца :008:
Да, Юль, так обидно! На День Рождения прям... :(
Ёхуууууууууууу!! В пятимесячьем!!! :support::support::support:
http://s56.radikal.ru/i153/1109/6c/7f28ccce7ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ден ипархи калимера ( гр)
Ругаицца еще, панимаиш... :015::))
Спасибо! ;)
Блин, аватарка меня прям пугает каждый раз :065::065::065:
Ох Тань, и я надеюсь=) вчера тест сделала, на нем ничего, вроде соски болеть перестали........:091::091::091:
Скрестили пальчики, шоп пронесло :091:
mmmalina
19.09.2011, 17:04
я так всю жизнь :008:
Ох, сколько народу на ППА деток заимело:073::073::005:
а от горла меня только йодное полоскание спасло :091:
И меня спасло!!! Большое тебе человеческое спасибо :080::080:
как-как...физраствора или аквамариса в нос, чтобы все размякло, а потом отсосать.:ded:
Я щас пользую Физиомер, тоже типа физраствора, но не капли, а пшикалка :) Там такая струя фигачит, мамадарагая :001: И при этом написано, что можно деткам с 2 недель :005:
Моя краса спит под окном, у меня наконец-то обед :028:
Утром в пк были, взяли номерок к аллергологу, завтра штурмовать ее пойдем. Надо все вопросы на листочек записать, а то опять в суете что-нибудь забуду спросить :073:
с паспорта пишу:квадрикат ПБ/PR и квадрикатГК.Нам сказали,что из того,что у них есть-это самое хорошее...первые прививки тоже этим делали
ну лучше нобиваком или фелофаксом делать ;)
ну лучше нобиваком или фелофаксом делать ;)
ой,такие названия нам даже и не говорили....а эти совсем плохие?:(нам в январе прививаться планово предстоит).
девы, кто с английским на ТЫ? переведите пож. фразу, а то переводчик фигню какую то пишет=(
I don't have any Cinnamon at this time, but I do have a male Cinnamon and white breeding.
сын не в теме но перевел как: я не хочу иметь желто-коричневого сейчас, но хочу мальчика белого:)))
mmmalina
19.09.2011, 17:13
Да как-то не складывается у меня с утренними прогулками :008:
Пару раз ходила, потом честно еще пыталась, но до дела не дошло...
Утром пока проснусь, пока мелкую умою, поразминаю, лекарства все, на сисе повисим, поиграем - уже и спать хочет мелочь моя :)
А я еще не евши, не пивши, не мытая, не чесаная - красотка, короче :065::065::065:
А так я ее укладываю дома, сама хоть спокойно чайку похлебаю, да умоюсь-порядки наведу :008:
Страшно! Особенно страшно осознавать, что рак с каждым годом все молодеет :(:(:(
Так спокойно пишешь об этом, я балдею! :):flower:
Красатун какой!!! Пинетки нраааааааа :fifa::)
сын не в теме но перевел как: я не хочу иметь желто-коричневого сейчас, но хочу мальчика белого:)))
:) я просто так поняла, что она пишет, что в данный момент у меня циннамонового окраса, но есть белый мальчик циномононоситель:008:
циннамон, это окрас кошек, цвет корицы:008:
Пятачишка
19.09.2011, 17:16
Ага, это тоже известно! Причём, ещё и обижаемся, когда попадается честный и не берёт взятку... :065: Законы хреновые у нас - вот главная беда. :ded:
У нас не законы, а механизм их исполения хреновый.
Львенка-кукленка с миниднюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы привет всем. Я пипец заболела, голос сел напрочь:001: Сегодня звонила по обьяве, Алиса хотим кровать чердак купить, чтоб над Лериной поставить, так когда дозвонилась, поняла, что говорить не могу:010:, сопли по колено...................
Поправляйся!!!!
Мне дохтур Джесс порекомендовала. Еще не принимала, т.к. их с первого дня месячных надо, а их нет. Она мне сказала, что у меня 2 варианта предохраняться (не считая презика и ППА). Я выбрала второй.
5872841
поильник мы любим
5872873
собрались гулять
5872876
какие вы зайки, вернее, зебры. :):):):):):)
Пинетки - весЧь.
mmmalina
19.09.2011, 17:18
Моей тете тоже пол года давали. Так и вышло :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ира ну даешь..как можно кормить до 3х лет?????? Ты героиня!:flower:
+ тыща!!!!!!!!
И вообще днем грудь есть отказывается что-то...:(
Чего это он удумал? а чем днем питается? :005:
ну это моё имхо.
Плюсану.
Но никогда никого не осуждаю - это выбор каждого!
Никому никогда не пожелаю встать перед таким выбором :091:
:) я просто так поняла, что она пишет, что в данный момент у меня циннамонового окраса, но есть белый мальчик циномононоситель:008:
циннамон, это окрас кошек, цвет корицы:008:
сын говорит что циннамонового у нее нет))))
Розовый Хаммер
19.09.2011, 17:23
Алла,ты на счет басика еще не передумала?Я усе узнала.Басик находится в детском саду,во дворах Ленинский 155 к.2. стоимость 1-500,4-1500,8-2500.Бассейн 4 на 4, глубина 1,2,температура 32.+****9701345 Елена Генадьевна.Я уже практически все справки собрала,памперсы для плавания купила.С октября,думаю,начнем ходить.Кто с нами?Так, Ленинский 155 это где? Это где-то с нами рядом, кажись:008:
Розовый Хаммер
19.09.2011, 17:25
У нас не законы, а механизм их исполения хреновый.
Львенка-кукленка с миниднюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся!!!!
Мне дохтур Джесс порекомендовала. Еще не принимала, т.к. их с первого дня месячных надо, а их нет. Она мне сказала, что у меня 2 варианта предохраняться (не считая презика и ППА). Я выбрала второй.
какие вы зайки, вернее, зебры. :):):):):):)
Пинетки - весЧь.Вера:) К тебе бабки с Понье не пристают?:) Мне сегодня заметили на почте, что ногам наверное неудобно в нем малышу:065:
Алла,ты на счет басика еще не передумала?Я усе узнала.Басик находится в детском саду,во дворах Ленинский 155 к.2. стоимость 1-500,4-1500,8-2500.Бассейн 4 на 4, глубина 1,2,температура 32.+****9701345 Елена Генадьевна.Я уже практически все справки собрала,памперсы для плавания купила.С октября,думаю,начнем ходить.Кто с нами?
аааа....я вам завидую...очень хочу в басик Люху поводить,но этот жопь орет,как только температура воды опускается ниже 38 градусов.Причем орет-это мягко сказано,он верещит!И его ничем не успокоить,только если поднять температуру....
сын говорит что циннамонового у нее нет))))
эт я поняла, написала это в первой фразе, а вот эта фраза " but I do have a male Cinnamon and white breeding", я ее рассматриваю так, что у нее есть в разведение белый кот, циннамоно носитель (т.е имеет этот ген):)
девы,а кто нибудь знает номер не дорогого такси.А то муж смотал в командировку,а мне надо машину забрать со служебной стоянки в Пулково.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.