Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Splinters
01.10.2011, 05:49
Янику, Ксю, Бублику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Splinters
01.10.2011, 05:50
Новеньким - добро пожаловать :)
Я Лана, рядом копает кроватку за неизвестным фигом проснувшийся среди ночи Львеныч :)
Splinters
01.10.2011, 06:45
Рита, на тему "отдать мелкопупсам" - есть не вскрытая пачка Хаггисов №4 и две трети пачки Либеро №5 - надо?
Пятачишка
01.10.2011, 09:15
Это в 5-ть то лет? Круто )))
ВОт и я этого боюсь. Поэтому держу ребенка в черном теле. :):):):):):):):)
Сегодня мне пришло понье НАКОНЕЦ-ТО!!!!!Правда муж сказал, что не оденет его ни за что:)):))просто оно расцветкой "зебра"!! Вот чего ворчит, это же так модно в этом сезоне!!!:046::046::046::046:
Я выбрала из-за этого цвет хаки:004:
нам пока цвет не помог. :):):):):) Из-за папиной трудовой мозоли Слону на нем сидеть не удобно и он пищит. :):)):) А ведь бежевый брали именно с прикидкой, что муж носить будет. :) Я бы себе взяла в розовых поросяток. :)
оке, у нас есть втб 24 ,альфа и сбер. какую ?
Алл, я могу тебе на Сбер с карты на карту перевести. Если тебе это удобно, а могу наликом отдать. Как скажешь.
А я то у своего спрашивала:"Ну как тебе? нравится?", он утвердительно кивал головой, а сегодня оказалось, что он думал, что я его про сам рюкзак спрашивала и у меня хватит ума заказать другой цвет:046::046::046::046:
Четче формулировать надо! :046: Я просто посадила и сказала "Выбирай, какого цвета носить будешь?"
Но бежевый тоже хорошо. :)
Пятачишка
01.10.2011, 09:25
а что такое наладонник? :005:
:046::046::046:
И это спрашиват жАна компутерщика!!!!!!! Позор!
ну, тебе уже объяснили. :)):):):):)
:нам запрещена мята и ромашка Сразу вызовет обострение или обнуление лечения
В лаванде как то купали-как слону дробина
тань, а пустырник?
срет дальше чем видит:010:
Алл, не смешная ситуация, но как представлю процесс .....:046::046::046:
девочки, а где можно подешевле стульчик для кормления купить?
Саша, посмотри на ДО, авито. ты какой хочешь? И подешевле - это за сколько?
пипец. думаю что ты ошибаешься не каждая вторая. разные взгляды это не повод чтобы плевать. и это не я так написала- это Юля так прочитала а её потом все процитировали.
Наверное и правда сегодня бури магнитные. отдыхай и ни о чём не думай.
Ну, не знаю. С, наверное, злая. Мне тоже как-то плевать на тех, кому со мной не по дороге. :) Я их научилась просто не видеть. Не обращаю же я внимание на каждую придорожную кочку. Стоит и стоит. Главное чтобы меня не трогала. :)
Пятачишка
01.10.2011, 09:38
Девы, может я не права!!! Но вот расскажу вам. Моя свекровь живет далеко от нас (это очень хорошо), мы с ней только по телефону общаемся. У нее есть еще дочка. Она никогда, нигде не работала, висит у них на шее и вообще девочка- еще та Сучка. Началось это еще пару лет назад, дочка один раз забеременела - аборт, второй раз -аборт, в том году третий раз залетела!!!! Все в шоке, живут не богато, отцу ребенка вообще 17!!! а ей 21. В итоге звонит мужу ( у них плохие отношения, т.к. она всю кровь из родителей выпила) и говорит "Что делать???я беременна!!" , ну муж и говорит что,что делай аборт, ребенка кто будет содержать? ну и т.д. В итоге она делает аборт, но орет что ее заставили, все в округ виноваты, а она такая несчастная, так детей хочет. Я мужу сразу сказала, чтобы даже не переживал. что через пол года, она опять забеременеет. И что вы думаете?? проходит ровно пол года и нам сообщают радостную весть: Ксюша беременна!! Сейчас уже недель 20. Девочка, ничего не делает, теперь у нее отмаза "беременная - нельзя". Замуж ее выдали, оба не работают. Родители хотели к нам приехать на ДР мужа, в декабре, так ксения скандал закатила, как так она уже родит, как она одна справится. Я просто в шоке!!! Мужу конечно капаю на мозг, что ребенка похоже его мама будет воспитывать и вообще что это за нафиг!! Она так хочет ребенка, что специально беременела, так пусть сама и сидит и воспитывает, нам -то что-то никто не помогал!!! Конечно родители тоже виноваты, я уже давно бы в шею погнала таких нахлебников!! или хоть как-то высказывала свое возмущение. а свекровь только мужу жалуется.Это вот одно мое возмущение, а второе, это то что они начинают намекать на то чтобы мы им одежку Данкину пересылали!!! Сегодня муж маме рассказывает про понье, а в ответ слышит, "а нам дадите поносить??" Я в осадок выпала!!!, и сказала, что этот рюкзак до трех
лет!! :001::001::001:
Ну с какого фига, я должна туда все отсылать???
Мне не жалко, но для тех кто хоть какие-то усилия прикладывает к существованию. Я лучше своей подруге отдам все. Злит так!!!:wife::wife: Нам все трудом дается, у нас ипотека, ремонт не законченный, я каждую копеечку считаю, чтобы Дану хорошо одеть. а этой все на халяву!! Хрен ей, ничего не отошлю.Вернее я уже ей отсылала, ну то что мне не нравится и мы носить точно не будем!! кучу брошюр ей про беременность отослала, но думаю, что ничего не читалось
Я че жадина?????:010::010::010::010::010:
Нет, ты нормальная. Я б тоже ничего не дала. Вообще. Еще и сказала бы с недоуменным видом "Как отдать? Я уже почти все продала." А можно еще добавить, что заключила договор на продажу всего последующего лет до 10. расторгнуть договор не получится, т.к. большие штрафные санкции.
Можно сказать, что не продала, а договор с детским домом по муниципальной программе для облегчения налогообложения или что процент по ипотеке снижается. ну, был там, предположим, 13%, а будет 12,5%.
Только с мужем сначала согласуй. :)
неа...новый ...муж-дурень))против б/у...хочу чико поли
Чико полли, новый, подешевле .......... это вы, девушка, хотите покорить хвойное дерево и при этом не нарушить целостность костюма. :)
нормальная ты, успокойся :flower:
а девочка охренела чутка)
и пока мама ей помогать будет ничего не изменится. И работать она не будет-у нее всегда будет отмаза, что у нее ребенок, хоть им бабушка будет заниматься.
А свекрови нужно тоже на мозг накапать, мол, ничего с Ксюшей не случиться, а у сына ее д.р. и вы хотите ее видеть, скажи, что еще вещичек отдадите-может это повлияет на решение)
А отдать пару пеленок. :)
Мы капаем потихоньку, но маманя тоже еще та мягкая штучка, нам вроде жалуется, а доченьке, чувствую, ничего не говорит:015::015:
Ненавижу таких людей!:015::015::015:
Саша, Надя, Аня, Катя, и всем остальным, приятно познакомиться! Я Мария, сын Тимофей. Пока не разобралась как вставлять цитаты в сообщения.
И когда вы только успеваете здесь общаться, я до компа только к ночи добираюсь :)
Привет. Я - Вера. Сын - Ян Слонопотам. :)
оке, у нас есть втб 24 ,альфа и сбер. какую ?
Да любую... Без разницы, куда тебе удобне?
Пятачишка
01.10.2011, 10:01
Слона больничной хавкой не проведешь :073:
И чаво будешь делать? Самой-то там не наготовишься :005:
А ничего я делать не буду. :) Это не моя проблема. Слон не усваивает их прикорм, значит должны увеличить дозу молока. Я им это уже сказала, и они согласились. Сидят чешут репку, как в субботу все согласовательные бумажки подписать. :) Сказать мне, что, мол, мамаша, пойдите и купите, они не могут, ибо обязаны обеспечить ребенка. Вот если бы я сказала, что Слон просто не нравится их каша,то тогда да, это были бы мои проблемы. А так ..... пущай работают. Пюре с мясиком он лопает на ура и вроде без последствий. :) Могу 2 раза пюре с мясом давать. Но я им это пока не говорю. :)
девочки, а где можно подешевле стульчик для кормления купить?
У тебя что, еще нет? Смотря какой хочешь... По карте? Или бу?
Чико полли вроде дешевле всего по карте в детском мире.
Алла, посмотрела письмо-первые 8 позиций-мое)))
mananamama
01.10.2011, 10:45
И это спрашиват жАна компутерщика!!!!!!! Позор!
ну, тебе уже объяснили. :)):):):):)
Ну, не знаю. С, наверное, злая. Мне тоже как-то плевать на тех, кому со мной не по дороге. :) Я их научилась просто не видеть. Не обращаю же я внимание на каждую придорожную кочку. Стоит и стоит. Главное чтобы меня не трогала. :)
ключевое слово тут жАна, так что бебебе :004:
Нет, ты нормальная. Я б тоже ничего не дала. Вообще. Еще и сказала бы с недоуменным видом "Как отдать? Я уже почти все продала." А можно еще добавить, что заключила договор на продажу всего последующего лет до 10. расторгнуть договор не получится, т.к. большие штрафные санкции.
Можно сказать, что не продала, а договор с детским домом по муниципальной программе для облегчения налогообложения или что процент по ипотеке снижается. ну, был там, предположим, 13%, а будет 12,5%.
Только с мужем сначала согласуй. :)
А отдать пару пеленок. :)
)
Обалдеть система!!!!!
конечно пару пеленок) можно еже 2 памперса, типа остались))))
Таким вообще жалко что-то отдавать...
У тебя что, еще нет? Смотря какой хочешь... По карте? Или бу?
и у меня нет...я опять лашара?:010::010::010:
Обалдеть система!!!!!
Я просто не представляю как без него жила бы, я готовлю-а ребь в стульчике с игрухами сидит)))
mananamama
01.10.2011, 10:55
Я просто не представляю как без него жила бы, я готовлю-а реют в стульчике с игрухами сидит)))
у меня пока альтернатива-шезлонг или люлька)
Розовый Хаммер
01.10.2011, 10:56
Обалдеть система!!!!!
и у меня нет...я опять лашара?:010::010::010:И у мну стула нет, я подумала, нафиг он нам пока нужен, если мы не сидим еще:008:
Розовый Хаммер
01.10.2011, 10:59
Девчи, доброе утро, кстати. Никто не знает, какой р-р самый большой у манежей?
И у мну стула нет, я подумала, нафиг он нам пока нужен, если мы не сидим еще:008:
Так он лежит в нем, там много положений есть..
mananamama
01.10.2011, 11:01
И у мну стула нет, я подумала, нафиг он нам пока нужен, если мы не сидим еще:008:
:073::073::073: не за горами это время)))
Я шезлонг не покупала-сразу стул купила, на кухне он удобнее, а в комнате есть качели, кроватка и наша кровать)))
mmmalina
01.10.2011, 11:07
Доброе субботнее утро фсем! Хочу хорошую погоду и солнце :091:
http://s39.radikal.ru/i083/1110/5e/231582c1c729.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои спят - один до сих пор, вторая снова :))
Я, как обычно, ем за компом... останется ведь, блин, привычка :009::008:
Крестная наша говорит, что у ее детеныша именно так зубы начинались - сначала кожа, потом понос.. в общем, ждем - ибо уж три месяца как все грызет и слюнями поливает..
А еще я в этом.. в ауте.. В четверг читаю лекцию, никого не трогаю - жужжит телефон. Выхожу в коридор - это СВЕКРОВЬ (первый раз в жизни)! Сказала, что ей приспичило и она выезжает к нам в гости, будет в субботу утром. Я где стояла - так аж к стене прислонилась. Попыталась объяснить, что у нас погром, спать негде, есть нечего, в общем "а может Вы уж на следующие выходные приедете, мы хоть разгребемся немного?" - ни фига.. У меня ни слов, ни букв цензурных не осталось.. Не, я не против свекрови, я против дополнительных неудобств!!! Ждем-с.. уже подъезжает к Питеру..
Лана, привет! Поздравлямты с переездом :flower: Как вам в Павловске? Или еще не поняли? ;)
Пусть все Левкины неприятности будут связаны с зубками - вылезут клыки у льва и все пройдет :073:
А свекрища жжот :009: Видать, резко вдруг осознала, что ооооочень соскучилась :065::065::065:
Розовый Хаммер
01.10.2011, 11:15
Так он лежит в нем, там много положений есть..Да:008: Тадысь надо брать. У меня на карте денех многа-надо купить манеж, стул и коляску на весну:065: не знаю, какую прогулку взять-выбираю между Маклашками, Пег Перего плико 3, Чикко.
mmmalina
01.10.2011, 11:20
Я бы себе взяла в розовых поросяток. :)
Какая прЭлесть :017::))
это вы, девушка, хотите покорить хвойное дерево и при этом не нарушить целостность костюма. :)
:046::046:
А ничего я делать не буду. :) Это не моя проблема. Слон не усваивает их прикорм, значит должны увеличить дозу молока. Я им это уже сказала, и они согласились. Сидят чешут репку, как в субботу все согласовательные бумажки подписать. :) Сказать мне, что, мол, мамаша, пойдите и купите, они не могут, ибо обязаны обеспечить ребенка. Вот если бы я сказала, что Слон просто не нравится их каша,то тогда да, это были бы мои проблемы. А так ..... пущай работают. Пюре с мясиком он лопает на ура и вроде без последствий. :) Могу 2 раза пюре с мясом давать. Но я им это пока не говорю. :)
Ну, пущай побегают :073: А что ему кроме картохи с мысом предлагали? :016:
Маша скоро комплексовать начнет :065: Шутю :008: Нам стул подарен на рождение еще, только я его так и не рассмотрела толком - помню, что белого цвета :))
Пятачишка
01.10.2011, 11:25
Обалдеть система!!!!!
Маш, ты только губу не раскатывай. Эта система существует только в моем воображении. Никто никакие проценты нигде не снижает. :)
Нет, не лашара. Мне так отдали стульчик "дети". Самый прстеньккий такой, зато складывается хорошо и места немного занимает. Но сажать в него можно будет только, когда Слонятина сядет. Там нет разных наклонов. А если бы не отдали, то иу меня не было бы.
Могу сказать только, что на стульчике кормить кашками\пюрешками удобнее. У меня тут в палате Пег-переговский стоит с изменением угла наклона. Кормить стало проще. :)
Девчи, доброе утро, кстати. Никто не знает, какой р-р самый большой у манежей?
Яна, если тебе нуден большой, то тебе сюда http://www.pupsauto.ru/tovary/zaschitnoe-ograzhdenie-i-manezh-transformer-2-v-1-1530.html
или сюда http://teddymarket.ru/item392.html
Их можно вообще немерянными сделать за счет доп секций. Только цена .........
Да:008: Тадысь надо брать. У меня на карте денех многа-надо купить манеж, стул и коляску на весну:065: не знаю, какую прогулку взять-выбираю между Маклашками, Пег Перего плико 3, Чикко.
Я бы перегу взяла, у нее все есть и качество хорошее, особенно модель свитч, ее можно уже сейчас брать и ставить сиденье лицом к себе, даже для зимы сгодится, не очень снежной, но дорого для меня(((, около 10-12тыс. Чикко мне показались хлипкими, а Макларен почти все слишком низкие и колеса маленькие.
Манеж я пока подумаю еще, не факт, что мой в нем будет сидеть...
В стуле мой с 3 месяцев лежит и не вякает))))
Пятачишка
01.10.2011, 11:33
[QUOTE=mmmalina;67707634]Какая прЭлесть :017::))
Ну, пущай побегают :073: А что ему кроме картохи с мысом предлагали? :016:
[QUOTE]
Да, прелесть. Но у меня его нет. :)
Уже побегали. Теперь буду 5 бутылок получать. Теоретически можно вообще без прикорма обойтись с такими запасами. :)
А пока только картоху с мясом. Но он ее хорошо ест.
Розовый Хаммер
01.10.2011, 11:40
Я бы перегу взяла, у нее все есть и качество хорошее, особенно модель свитч, ее можно уже сейчас брать и ставить сиденье лицом к себе, даже для зимы сгодится, не очень снежной, но дорого для меня(((, около 10-12тыс. Чикко мне показались хлипкими, а Макларен почти все слишком низкие и колеса маленькие.
В стуле мой с 3 месяцев лежит и не вякает))))Я когда няней работала-у мальчика была коляска Перега плико 3-честно, она дубоносая немного, мне не оч понра в управлении, но выглядит красиво:008:
Розовый Хаммер
01.10.2011, 11:42
В стуле мой с 3 месяцев лежит и не вякает))))Чикко мне по дизайну понра, особенно новая модель какая-то из дермантина:065:типа под кожу:065:но цвет-кабачковой икры или детской неожиданности:073:был в Дет мире, стоит 7 штук.
Розовый Хаммер
01.10.2011, 11:45
Вот такая у Илюши с которым я работала была http://www.detmir.ru/product/index/id/16021/ правда тогда она 15 штук стоила.
mananamama
01.10.2011, 11:46
Маш, ты только губу не раскатывай. Эта система существует только в моем воображении. Никто никакие проценты нигде не снижает. :)
Нет, не лашара. Мне так отдали стульчик "дети". Самый прстеньккий такой, зато складывается хорошо и места немного занимает. Но сажать в него можно будет только, когда Слонятина сядет. Там нет разных наклонов. А если бы не отдали, то иу меня не было бы.
ну Вер ты меня прям совсем тупико считаешь?)))))
я как раз была в восторге от твоей системы))))
а наш стул Дети куда-то исчез, поэтому придется другой покупать :005:
Я когда няней работала-у мальчика была коляска Перега плико 3-честно, она дубоносая немного, мне не оч понра в управлении, но выглядит красиво:008:
главное-красииииииииииииииииво :love:
Розовый Хаммер
01.10.2011, 11:46
Могу сказать только, что на стульчике кормить кашками\пюрешками удобнее. У меня тут в палате Пег-переговский стоит с изменением угла наклона. Кормить стало проще. :)
Яна, если тебе нуден большой, то тебе сюда http://www.pupsauto.ru/tovary/zaschitnoe-ograzhdenie-i-manezh-transformer-2-v-1-1530.html
или сюда http://teddymarket.ru/item392.html
Их можно вообще немерянными сделать за счет доп секций. Только цена .........Цены мдааа:008: У меня от собаки такой был:065:
mananamama
01.10.2011, 11:48
Маша скоро комплексовать начнет :065: Шутю :008: Нам стул подарен на рождение еще, только я его так и не рассмотрела толком - помню, что белого цвета :))
да я вообще офигею скоро)))
зато у нас козырный манеж есть со всякими вибрациями, музыкАМИ, подсветкой и мой бегемотик уже все утро крутится с живота на спину и со спины на животик :love::love::love:
mananamama
01.10.2011, 11:49
Цены мдааа:008: У меня от собаки такой был:065:
:046::046::046: можно сэкономить :073:
Пятачишка
01.10.2011, 11:51
Цены мдааа:008: У меня от собаки такой был:065:
Не, Яна, для собак они другие. Металлические. снизу не крепятся. Я уже подумывала от старшего младшему по наследству передать. :) Но боюсь, что не получится. Мой 4х килограмовый пес это ограждение мог почти качнуть и сдвинуть. А 10 кг Слона .......
Пятачишка
01.10.2011, 11:52
зато у нас козырный манеж есть со всякими вибрациями, музыкАМИ, подсветкой и мой бегемотик уже все утро крутится с живота на спину и со спины на животик :love::love::love:
Поздравляю!
У нас тут скоро целый зоопарк будет.
Слон - 1 штука
Бегемот - 1 штука
Розовый Хаммер
01.10.2011, 11:52
Не, Яна, для собак они другие. Металлические. снизу не крепятся. Я уже подумывала от старшего младшему по наследству передать. :) Но боюсь, что не получится. Мой 4х килограмовый пес это ограждение мог почти качнуть и сдвинуть. А 10 кг Слона .......А мой французский буль вообще своей массой этот манеж по квартире с собой носил:046::065:
mmmalina
01.10.2011, 11:58
мой бегемотик уже все утро крутится с живота на спину и со спины на животик :love::love::love:
Умничка Тусяндер :love::love:
Слон - 1 штука
Бегемот - 1 штука
Лев - 2 штуки
Хомяк - 1 штука
mamyl'ka
01.10.2011, 11:58
Доброе. Мы вчера первый раз перевернулись, с живота на спину.Похоже она нифига не поняла,что это было. Я со стульчиком не парюсь, от Славы еще остался
Пятачишка
01.10.2011, 11:59
Доброе. Мы вчера первый раз перевернулись, с живота на спину.Похоже она нифига не поняла,что это было. Я со стульчиком не парюсь, от Славы еще остался
О, и вас пождравляю с достижением!!!!
Вера,ты меня порадовала своими системами.:flower:А почему нет,возьму все и продам,нафиг,я не обязана еще одного ребенка содержать.В конце концов думать надо было головой,а не другим местом,когда ребенка делали,что элементарно памперсы не на что купить.:015:
Вот такая у Илюши с которым я работала была http://www.detmir.ru/product/index/id/16021/ правда тогда она 15 штук стоила.
Ну да, у моей сестры такая была, ей наоборот понравилась, вот кому-как)))
Чикко мне по дизайну понра, особенно новая модель какая-то из дермантина:065:типа под кожу:065:но цвет-кабачковой икры или детской неожиданности:073:был в Дет мире, стоит 7 штук.
А что за модель?
А что за манеж? Ссыль можно?
Пятачишка
01.10.2011, 12:08
Вера,ты меня порадовала своими системами.:flower:А почему нет,возьму все и продам,нафиг,я не обязана еще одного ребенка содержать.В конце концов думать надо было головой,а не другим местом,когда ребенка делали,что элементарно памперсы не на что купить.:015:
Да,всегда пожалуйста. Я просто стараюсь придерживаться принципа не ссориться с людьми, а находить веские причины им отказать (при необходимости). Типо я бы всей душой, но обстоятельства сильнее меня. Ну, только чтобы невозможно проверить было.
Пятачишка
01.10.2011, 12:12
Я бы в крайнем случае вообще в детский дом отдала. Там хоть люди благодарны будут. А здесь тебе потом еще претензии будут выставлять, мол, не новое, постиранное, не того цвета, не того качестваи вообще МАЛО.
mananamama
01.10.2011, 12:19
Поздравляю!
Слон - 1 штука
Бегемот - 1 штука
пасип)))
поправочка-у меня звездный бегемотик :046:
Лев - 2 штуки
Хомяк - 1 штука
:
Тусяндер старался))) и до сих пор старается....
ггг Львы с хомяками) При чем некоторые хомяки покрупнее некоторых львят будут :flower:
и вы с нами)))))
полностью поддерживаю!!!
помнится мы офигели, когда залетела девушка (уже жена) дв. брата мужа, так ни кола ни двора, ни работы ни мозгов... А на вопрос-позему не предохранялись был дан ответ-презервативы, это же так дорого:001:
mananamama
01.10.2011, 12:24
А что за манеж? Ссыль можно?
http://www.hoco-kolcraft.ru/image7094.php
такой, только Федору в таком тесно будет) он небольшой)
mananamama
01.10.2011, 12:24
Я бы в крайнем случае вообще в детский дом отдала. Там хоть люди благодарны будут. А здесь тебе потом еще претензии будут выставлять, мол, не новое, постиранное, не того цвета, не того качестваи вообще МАЛО.
вот это однозначно!!!!
mananamama
01.10.2011, 12:25
дурдом...Туся орет, кот орет с ней в голос :010::010::010:
Пятачишка
01.10.2011, 12:35
полностью поддерживаю!!!
помнится мы офигели, когда залетела девушка (уже жена) дв. брата мужа, так ни кола ни двора, ни работы ни мозгов... А на вопрос-позему не предохранялись был дан ответ-презервативы, это же так дорого:001:
Вот это логика!
Я тут сделала интерсный вывод после того, как купила противзачаточные таблетки, которые мне велено кушать -
1) Иметь детей - дорого
2) Не иметь детей - тоже дорого
Вывод - жить вообще ДОРОГО!!!
Это не дурдом. Это дуэт! :)
mananamama
01.10.2011, 12:39
Вот это логика!
Я тут сделала интерсный вывод после того, как купила противзачаточные таблетки, которые мне велено кушать -
1) Иметь детей - дорого
2) Не иметь детей - тоже дорого
Вывод - жить вообще ДОРОГО!!!
Это не дурдом. Это дуэт! :)
:008: ты же не собиралась предохраняться)
а там логики вообще нет!
а на прошлой неделе мы вообще о...фигели!!!!
женка эта спит до 12, сыну их уже 1,5 годика, так она его, как он с утра проснется, в гостиной в манеж сажает и дальше спать идет. Так он же большой уже-выбрался, пошел к прабабушке в комнату и съел упаковку таблеток, пока родители спали! :wife:
Конечно скорая-больница-капельницы.....Но эти идиоты-родители так нихренашеньки и не поняли чья это вина!:091:
ВСЕ, разогнала дуэт по койкам.
Sally Carrera
01.10.2011, 12:40
Алла, посмотрела письмо-первые 8 позиций-мое)))
Ал, а мне из мелкого чего-то досталось?
Пятачишка
01.10.2011, 12:47
:008: ты же не собиралась предохраняться)
а там логики вообще нет!
а на прошлой неделе мы вообще о...фигели!!!!
женка эта спит до 12, сыну их уже 1,5 годика, так она его, как он с утра проснется, в гостиной в манеж сажает и дальше спать идет. Так он же большой уже-выбрался, пошел к прабабушке в комнату и съел упаковку таблеток, пока родители спали! :wife:
Конечно скорая-больница-капельницы.....Но эти идиоты-родители так нихренашеньки и не поняли чья это вина!:091:
ВСЕ, разогнала дуэт по койкам.
Как это не собиралась? Собиралась. Я сюпризы люблю, конечно, но ....... Я просто писала, что если вдруг что, то я особо против не буду. Главное, чтобы медики разрешили.
Родители - уроды, прости Господи. Хоть бы цепочкой пристегнули что ли .....
Chipolina***
01.10.2011, 12:57
Обалдеть система!!!!!
не ты одна)))я тоже лошара!!!!)))
просто мы на к кухне в качелях кушаем!!!
mananamama
01.10.2011, 13:03
Как это не собиралась? Собиралась. Я сюпризы люблю, конечно, но ....... Я просто писала, что если вдруг что, то я особо против не буду. Главное, чтобы медики разрешили.
Родители - уроды, прости Господи. Хоть бы цепочкой пристегнули что ли .....
ааа))) понятно))
родители уроды-не то слово! при чем непонятно, почему Вовкина тетя их не приструнит и по мозгам не надает...
о фак...я, конечно, люблю Чижа, но зачем на весь дом включать????? тем более у аеня Тусяндер спит!!!!!!!!!!:wife:
mananamama
01.10.2011, 13:03
не ты одна)))я тоже лошара!!!!)))
просто мы на к кухне в качелях кушаем!!!
а мы или в шезлонге или у меня на руках-так надежнее))))
mamyl'ka
01.10.2011, 13:04
пасип)))
поправочка-у меня звездный бегемотик :046:
Тусяндер старался))) и до сих пор старается....
ггг Львы с хомяками) При чем некоторые хомяки покрупнее некоторых львят будут :flower:
и вы с нами)))))
полностью поддерживаю!!!
Маш,кажись я чёт упустила...вы тоже только перевернулись?
Chipolina***
01.10.2011, 13:06
Доброе утро!!!!!!!!!вернее день)))
Милашку с достижением!!!!
Татьянис
01.10.2011, 13:11
пипец. думаю что ты ошибаешься не каждая вторая. разные взгляды это не повод чтобы плевать. и это не я так написала- это Юля так прочитала а её потом все процитировали.
Наверное и правда сегодня бури магнитные. отдыхай и ни о чём не думай.
а тебя,стесняюсь спросить,волнует мнение каждого??? и ты к нему прислушиваештся Подстраиваешься и переживаешь до нервного тика???
Тогда как же ты директором работаешь???:005:
С утром всех:flower:
Лен, ты не жадина Все правильно Тут можно только сказать: обидно,досадно,да ладно
Не переживай Все ты делаешь правильно Неприятно,конечно,когда вокруг тебя такие рыбки-прилипалы живут Но без них не обходится ни один кит ;)
Татьянис
01.10.2011, 13:21
у мну тоже нет стула Сначала хотела купить Чико=поли Потом подумала: нафиг он мне,если ребенок скоро будет сидеть нормально и ему не понадобится лежачее положение
Кормлю пока в шезлонге,поставленом на стул И т.к это только раз в день происходит,то пока нормуль А так активно присматриваю,чтоб был максимально компактный
А так качели и летающая тарелка нас спасают
привет всем! не успеваю вас читать...
у кренделя сопли ночью нарисовались... :(
чем щас врачи учат лечить их?
отсасывание, физ. раствором промывать ... что еще?
Ой, мой Федька перевернулся наконец-то на живот сам, теперь я его переворачиваю на спину, а он опять на живот, и ползти пытается, но пока не соображает как)))
:support::flower:
..
звонок в домофон:
-здравствуйте, извините за беспокойство, а в вашем подъезде случайно грузины не живут?
-не знаю, не сталкивалась
-а на вашем этаже?
-точно нет
-извините, до свидания.
Что это было?:(
ищут в купчино насильника южной национальности ... видимо таким методом тоже выясняют где южные живут...
В общем Слон решил "Хоть чучелом, хоть тушкой .....", но драпать над отседова. Не прижилась больничная каша.
Вера, а вы чего в больнице? я не все читала - это из-за кашля у Яника?
Доброго дня!!!!!!
В ДМ по карте вроде 4800
Мы капаем потихоньку, но маманя тоже еще та мягкая штучка, нам вроде жалуется, а доченьке, чувствую, ничего не говорит:015::015:
Лена,ты не жадина!!!!!!!!!!!Мне эта ситуация знакома
Свекровь тоже так делает, а когда он пытается в мешаться начинает защищать свою дочь(у которой муж 30 лет-он не работает, ей 22 она иногда работает, а ребь у них не получается, а \"так хотят так хотят\")только там еще есть младшие брат и сестра, которые тоже страдают от этой молодой семейки:091:
Итог мы с ними ругаемся:wife:
А свекрови говорю вы хуже делаете только им так как они привыкли на вашей шее сидеть и нет у них самостоятельности, ой..все я завожусь уже
Просто не понимаю как могут быть дети на столько разные
:063:
Пятачишка
01.10.2011, 13:37
у мну тоже нет стула Сначала хотела купить Чико=поли Потом подумала: нафиг он мне,если ребенок скоро будет сидеть нормально и ему не понадобится лежачее положение
Кормлю пока в шезлонге,поставленом на стул И т.к это только раз в день происходит,то пока нормуль А так активно присматриваю,чтоб был максимально компактный
Тань, ты посмотри "Дети". Он, конечно простенький, но замечательно складывается, да еще и (как со мной поделилась опытом мамочка, которая мне его отдала) кусочки еды, которые деть роняет, прерасно скапливаются не на полу, а внизу стульчика на такой .... ну, не знаю, как назвать.
Вот такой у нас.
:support::flower:
:(
ищут в купчино насильника южной национальности ... видимо таким методом тоже выясняют где южные живут...
Вера, а вы чего в больнице? я не все читала - это из-за кашля у Яника?
Ну, виброцил капают. но это если все запущено. еще детский називин вроде.
да, в больнице с обструктивным бронхитом. но я здесь как в санатории. :) Условия хорошие, ноутбук, книжки, куча еды.. :):):):):):):) Все процедуры для Слоника не болезненные.
mananamama
01.10.2011, 13:37
Маш,кажись я чёт упустила...вы тоже только перевернулись?
ага))) извертелась звезда моя и уснула-перетрудилась):love:
вот и мне кажется-сядет, тогда может Бреви простенький купим или Хеппи Бэби...
физраствором промывай, отсасывай отривином, потом либо ничего, либо отривин детский (нас назалин не берет) или проторгол если позеленеют соплюхи, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Го на поправку!!!!!
Chudesnaya
01.10.2011, 13:44
девочки, приветы!!
Ну что такое -телефон пускает меня на все сайты, кроме форума ЛВ!!!! :015:Вот на прогулку идем, могла бы почитать, а то дома совершенно некогда((((
всем хороших выходных, надеюсь у всех все ГУД)))
Вроде в Детские дома только новое принимают,я как то в церковный приход вещи отдавала,через знакомых.
Татьянис
01.10.2011, 14:01
:016:крута Тогда мы идем к вам;)
Заодно Тусяндру с достижениями поздравим:support:
Слон - 1 штука
Бегемот - 1 штука
Лев - 2 штуки
Хомяк - 1 штука
Лисенок -1 мальчик:008:
А мой французский буль вообще своей массой этот манеж по квартире с собой носил:046::065:
:046::046::046:представила
поздравлялки вам Скоро ей понравится и будет,как вентилятор крутиться:))
Татьянис
01.10.2011, 14:07
http://www.hoco-kolcraft.ru/image7094.php
такой, только Федору в таком тесно будет) он небольшой)
мдя Нам тоже такой мал будет Не из за габаритов ребя,а из-за его вертлявости:005:
:046:
У нас Алехандро новую игру освоил: сидит в качелях и бренчит: да-да-да,ма-ма-ма, ай-яй-яй
Подойдешь к нему: тут же руки вскинет и кричит: дай-дай-дай Имеется в виду-его возьмите Муж сегодня к кроватке утром подошел,а Сашик ручки тянет и дай-дайкает ему:046::046::046:
Татьянис
01.10.2011, 14:25
Тань, ты посмотри "Дети". Он, конечно простенький, но замечательно складывается, да еще и (как со мной поделилась опытом мамочка, которая мне его отдала) кусочки еды, которые деть роняет, прерасно скапливаются не на полу, а внизу стульчика на такой .... ну, не знаю, как назвать.
Вот такой у нас.
.
Спасибо,Вер Гляну
А то на карте денег уже почти не осталось:2500 всего Это от 25 очти:010:
А брали по ней только коляску прогулку за 4800 и немного одежки Саше Остальное на памперсы и мою еду во время этой тупой диеты:wife:
Да и вообще:жаба душит за 5 тыров стул покупать Который займет оставшееся место на кухне
а тебя,стесняюсь спросить,волнует мнение каждого??? и ты к нему прислушиваештся Подстраиваешься и переживаешь до нервного тика???
Тогда как же ты директором работаешь???:005:
Доброе утро Таня.
меня волнует мнение каждого и я к нему прислушиваюсь. я умею уважать чужое мнение- именно поэтому я и работаю директором. а ещё меня так воспитывали. я никогда не подстраиваюсь ни под кого если не считаю это верным и никогда не плюю на людей чтобы они не вытворяли. у всех могут быть разные жизненные ситуации. Бывает что я переживаю когда принимаю решение расстаться с людьми. но не из=за их другого мнения. скажу больше- мне всегда нравились люди у которых это мнение есть- а не жополизы.
Таня. у нас с Тобой разное мнение по поводу грудного вскармиливания- и если Тебе так удобно- можешь наплевать на меня. Поверь, от этого моё мнение не изменится, но хамства я не люблю.
Наверное я бы просто извинилась, но Ты почему то продолжила.
Вера, другая дорога и другое мнение- это разные вещи. Нам делить- то нечего. А по жизни- да, иногда так получается- кто-то для Тебя кочка, для кого-то Ты кочка. и переживать по этому поводу смысла нет.
Chipolina***
01.10.2011, 14:26
девочки, а сколько у вас детки днем спят, в общем...чего-то моя чипполина...всего 3ч. спит
Татьянис
01.10.2011, 14:27
Девочки,накидайте идей: на ДР свекровь мне 5 тыщ передает Хочу фен купить ( ну и тушь эсте лаудеровскую обновить) Какой фен лучше Мож у кого идеи какие или дома что из новенького??? А то я чего то запуталась уже в них
mananamama
01.10.2011, 14:29
мдя Нам тоже такой мал будет Не из за габаритов ребя,а из-за его вертлявости:005:
У нас Алехандро новую игру освоил: сидит в качелях и бренчит: да-да-да,ма-ма-ма, ай-яй-яй
Подойдешь к нему: тут же руки вскинет и кричит: дай-дай-дай Имеется в виду-его возьмите Муж сегодня к кроватке утром подошел,а Сашик ручки тянет и дай-дайкает ему:046::046::046:
думаю моей бегемотинке хватит места, мы ж ленивые такие))))
моя вчера тоже отожгла) в комнате на кровати вертелась, а потом как заорет:"ммммммам", я аж подскочила) а так песни просто поет)
надо с Сашкой дуэт организовать)
соло: дай-дай, айайай, и бэк-вокал : тпруээээээээээ:057:
Спасибо,Вер Гляну
А брали по ней только коляску прогулку за 4800 и немного одежки Саше Остальное на памперсы и мою еду во время этой тупой диеты:wife:
Да и вообще:жаба душит за 5 тыров стул покупать Который займет оставшееся место на кухне
вот я на авито и пасусь)
Татьянис
01.10.2011, 14:30
Доброе утро Таня.
, но хамства я не люблю.
Наверное я бы просто извинилась, но Ты почему то продолжила.
.
игнорируй меня,НАТАША
:004:
И наслаждайся жизнью без ответов мне
И,не учи меня жизни, хотя бы в силу того,что я тебя старше
Уважай разницу в возрасте
Тема закрыта
девочки, а сколько у вас детки днем спят, в общем...чего-то моя чипполина...всего 3ч. спит
Мой 1.5-2 часа спит:009:
А сколько она у тебя ночью спит?
Татьянис
01.10.2011, 14:33
моя вчера тоже отожгла) в комнате на кровати вертелась, а потом как заорет:"ммммммам", я аж подскочила) а так песни просто поет)
соло: дай-дай, айайай, и бэк-вокал : тпруээээээээээ:057:
)
:046::046::046: Получится два бэк вокала Он у меня басом бренчит Как та мааааааленькая маленькая птичка,поющая: ля-ля:046::046::046:
У меня спит примерно минут 30-40 через каждые 2-2,5 часа, только когда гуляем может час проспать, в итоге общего времени, тоже не более 3 часов, а перед ночным сном вообще часа 3-4 не спит.
mananamama
01.10.2011, 14:37
всего??? ВСЕГО??? Ну ты даешь))) моя в общем днем максимум 1-1,5 часа спит))) в основном минут 40 за день)
Девочки,накидайте идей: на ДР свекровь мне 5 тыщ передает Хочу фен купить ( ну и тушь эсте лаудеровскую обновить) Какой фен лучше Мож у кого идеи какие или дома что из новенького??? А то я чего то запуталась уже в них
я не разбираюсь....у меня простоя фен-я редко им пользуюсь....:005:
mananamama
01.10.2011, 14:38
У меня спит примерно минут 30-40 через каждые 2-2,5 часа, только когда гуляем может час проспать, в итоге общего времени, тоже не более 3 часов, а перед ночным сном вообще часа 3-4 не спит.
а сколько ночью спит?
Татьянис
01.10.2011, 14:40
о Поглядела вашу линейку-вы такие пухлянчики:))
Я Таня,сынок Санчес-космонавт:flower:
mmmalina
01.10.2011, 14:50
Папа наш пошел гулять с мелочью, а мне чет в такую погоду даже не хочется нос высовывать на улицу :005:
Синхрон :support:
Звучит-то как! Летающая тарелка нас спасает :))
:001::001::001:
А про сопли: нам прописывали альбуцид, деринат и изофру.
Лисенок -1 мальчик:008:
Зоопарк пополняется :046::046:
Классно :love: Моя молчит как партизан, один раз только вырвалось что-то вроде "мамама" :008:
mananamama
01.10.2011, 14:55
Папа наш пошел гулять с мелочью, а мне чет в такую погоду даже не хочется нос высовывать на улицу :005:
:
а мы в комнате погуляли с открытым окном)))
я все папе нашему подарок сделать пытаюсь и как-то не выходит "цветочек аленький"((((
эээ, Кать, ты с Изофрой поосторожнее, это участковый прописал? Это АБ на очень КРАЙНИЙ случай. Я даже ее старшей стараюсь ее не капать:001:
mmmalina
01.10.2011, 14:57
Мы утром час-полтора, потом либо пару раз часа по полтора, либо три раза от 40 минут до 1,5 часов. Короче, не угадаешь :))
Я себе хочу купить фен-стайлер с вращающейся круглой насадкой. Нов се руки не доходят, да и укладкой паклей щас ну ваще нет времени заниматься. Да и желания тоже :008:
А вообще у меня фена в доме отродясь не водилось :073:
Мать, ты сегодня всё по дуэтам ударяешь :065:
всего??? ВСЕГО??? Ну ты даешь))) моя в общем днем максимум 1-1,5 часа спит))) в основном минут 40 за день)
Это ж триндец!!!!!! :010::010::010:
mmmalina
01.10.2011, 14:59
а мы в комнате погуляли с открытым окном)))
эээ, Кать, ты с Изофрой поосторожнее, это участковый прописал? Это АБ на очень КРАЙНИЙ случай. Я даже ее старшей стараюсь ее не капать:001:
Первый сон мы тоже под окном продрыхли :)
Да ладно????? Не, педик наша платная прописала и не сказала, что это аб. И я не обратила внимание :005:
Но уже не капаю несколько дней... :005:
Пятачишка
01.10.2011, 15:09
Вроде в Детские дома только новое принимают,я как то в церковный приход вещи отдавала,через знакомых.
нет. У меня знакомая регулярно в детдом отдает всякие игрушки\одежки. Хочешь, я узнаю
Спасибо,Вер Гляну
Этот стул что-то меньше 2000 стоит. А по карте, наверное, еще дешевле.
Вера, другая дорога и другое мнение- это разные вещи. Нам делить- то нечего. А по жизни- да, иногда так получается- кто-то для Тебя кочка, для кого-то Ты кочка. и переживать по этому поводу смысла нет.
А мне вообще как-то нечего ни с кем делить. ИМХО - каждый человек имеет право на свое собственное мнение. И пускай он\она живет с ним и радуется или не радуется. Главное, что для меня человек, мнение которого мне не нравится\не интересно, автоматически выпадает для меня из того маленького мирка, в котором я живу.
Мне абсолютно параллельно мнение людей обо мне. За исключением 2х - 3х человек, которые важны для меня. Остальные могут порасти ромашками. Кочка я для них, лужица, кучка - кто я им и кто они мне, чтобы я об этом задумывалась?
Инфа для размышлений - есть Летуалевская карта с 15% скидкой.
А фен у меня обычный. Мне важно чтобы в фене был холодный обдув, чтобы волосы окончательно не портить.
mananamama
01.10.2011, 15:09
Синхрон :support:
Звучит-то как! Летающая тарелка нас спасает :))
Зоопарк пополняется :046::046:
Классно :love: Моя молчит как партизан, один раз только вырвалось что-то вроде "мамама" :008:
Мать, ты сегодня всё по дуэтам ударяешь :065:
Это ж триндец!!!!!! :010::010::010:
ну развиваться-то надо куда-то)))))
ну что поделаешь, вот так она у меня спит))) я в панику не ударяюсь)
вон, лежит рядышком в шезлонге, я обедаю, а она игрушку обсасывает и подкурлыкивает что-то :love:
Первый сон мы тоже под окном продрыхли :)
Да ладно????? Не, педик наша платная прописала и не сказала, что это аб. И я не обратила внимание :005:
Но уже не капаю несколько дней... :005:
оригиналка ваша платная :010:
нам изофру участковая выписала, когда нам 3 недели было. Когда я платной это сказала. она только и сказала-я надеюсь, вы не капали еще?
нашим главное, чтобы прошло скорее, а методика не так важна...
А что вам платная это выписала от простого насморка...я удивлена.
Ты, мать, хоть инструкцию читай)\
mananamama
01.10.2011, 15:11
.
если что, 25% есть:008:
mananamama
01.10.2011, 15:13
Вер, что там врачи-то прогнозируют? когда вас с курорта домой отправят?
Я тебе звонила на днях-вы наверное на процедурах были
Пятачишка
01.10.2011, 15:27
Вер, что там врачи-то прогнозируют? когда вас с курорта домой отправят?
Я тебе звонила на днях-вы наверное на процедурах были
В понедельник будут смотреть. Пока обструкцию не сняли. Он дышит с похрипываниями, но уже лучше. Я не тороплюсь.
Звонила? На днях? А фигли пропущенных звонков не было? Странно.
Сообщение от shurochka28
Где-то от полутора до трех часов получается, может иногда выйти чуть больше, но это редкость
Если бодрствует больше двух часов, то начинает капризничать как правило, значит устали и пора хоть минут 30 поспать.
Ничего не могу посоветовать, к сожалению, я в фенах вообще не разбираюсь.
Татьянис
01.10.2011, 15:38
ага Приходи и вас покатаем на тарелке;)
Погоди-потом будешь мечтать о тишине:046:
[QUOTE=mmmalina;67714839]Мы утром час-полтора, потом либо пару раз часа по полтора, либо три раза от 40 минут до 1,5 часов. Короче, не угадаешь :))
Я себе хочу купить фен-стайлер с вращающейся круглой насадкой. Нов се руки не доходят, да и укладкой паклей щас ну ваще нет времени заниматься. Да и желания тоже :008:
А вообще у меня фена в доме отродясь не водилось :073:
:
вот вы девочки-сплюшки:love:
Не С вращающейся мне не надо Мне надо просто волосы вытягивать,чтоб бараном не закручивались:))
Остальные могут порасти ромашками. Кочка я для них, лужица, кучка - кто я им и кто они мне, чтобы я об этом задумывалась?
А фен у меня обычный. Мне важно чтобы в фене был холодный обдув, чтобы волосы окончательно не портить.
1. пацталом:046::046::046:
2. вот и я хочу с холодным обдувом и 3мя скоростями Но чтоб не сильно тяжелый Мой сгорел и чинить его не вижу смысла Но он старый-таких ща не видела
3. а в Летуале нормальная тушь?? В ривгоше точно гавя
ну развиваться-то надо куда-то)))))
ну что поделаешь, вот так она у меня спит))) я в панику не ударяюсь)
вон, лежит рядышком в шезлонге, я обедаю, а она игрушку обсасывает и подкурлыкивает что-то :love:
\
Нет С Сашей кушать рядом нельзя Он начинает павлином кричать,даже если сыт через край:046:
Ну, виброцил капают. но это если все запущено. еще детский називин вроде.
да, в больнице с обструктивным бронхитом. но я здесь как в санатории. :) Условия хорошие, ноутбук, книжки, куча еды.. :):):):):):):) Все процедуры для Слоника не болезненные.
поправляться побыстрее!:flower: дома все таки лучше :073::)
ага))) извертелась звезда моя и уснула-перетрудилась):love:
физраствором промывай, отсасывай отривином, потом либо ничего, либо отривин детский (нас назалин не берет) или проторгол если позеленеют соплюхи, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Го на поправку!!!!!
спасиб!
так и делаю вроде... отривин ток под утро капнула, а то сосать не мог нормально... а ща вроде не надо пока...
С переворотами красотку твою! :flower::support:
а ты большой хочешь или компактный?
Мой спит от 3 до 5 часов в день, в среднем 4-4,5, если 3, то вечером гундосит и засыпает на ночь раньше.
Я вот думаю купить стул к родителям домой, часто к ним ездим, только такой, который потом делается столиком и стульчиком, он деревянный и сидячий, стоит 1000р, по габаритам не знаю, но у них места много.
Тань, насчет стульчика недорогого-в икее за 1000р есть, и он складывается компактно и вообще мало места занимает.
mananamama
01.10.2011, 15:49
В понедельник будут смотреть. Пока обструкцию не сняли. Он дышит с похрипываниями, но уже лучше. Я не тороплюсь.
Звонила? На днях? А фигли пропущенных звонков не было? Странно.
я даже проверила-29го числа я звонила :004:
Нет С Сашей кушать рядом нельзя Он начинает павлином кричать,даже если сыт через край:046:
пошло Тонино выражение в массы :046:
п
так и делаю вроде... отривин ток под утро капнула, а то сосать не мог нормально... а ща вроде не надо пока...
С переворотами красотку твою! :flower::support:
нутк все без фанатизма))))
спасибо))) она сама от себя балдеет, по-моему))))
Нет С Сашей кушать рядом нельзя Он начинает павлином кричать,даже если сыт через край:046:[/QUOTE]
девочки, приветы!!
Ну что такое -телефон пускает меня на все сайты, кроме форума ЛВ!!!! :015:Вот на прогулку идем, могла бы почитать, а то дома совершенно некогда((((
всем хороших выходных, надеюсь у всех все ГУД)))
Вот и у меня такая же история
Постараюсь прочитать, что понаписали
Татьянис
01.10.2011, 15:59
а ты большой хочешь или компактный?[/QUOT]
Тонь, у мпен был большой,но легкий Все проф фены-тяжеленные и неудобные Надо что то между
Тань, насчет стульчика недорогого-в икее за 1000р есть, и он складывается компактно и вообще мало места занимает.
спс Надо глянуть А то у нас кухня пока маленькая:009::009:
япошло Тонино выражение в массы :046:
нутк все без фанатизма))))
)))
ага Мне оно тож оч понра:))
вот и хаха А у меня прям кусок в горле застревает Будто бы дразню голодного ребенка:))
Пятачишка
01.10.2011, 16:06
2. вот и я хочу с холодным обдувом и 3мя скоростями Но чтоб не сильно тяжелый Мой сгорел и чинить его не вижу смысла Но он старый-таких ща не видела
3. а в Летуале нормальная тушь?? В ривгоше точно гавя
Ну, ты просто мой фен описываешь. 3 скорости, холодный обдув. Марку не помню. Зелененький такой. Брала в М-видео не за сильно дорого.
Тушь в Летуале брала Диоровскую. С вибро-щеточкой. Мне нравится. Стоит, правда дорого, но мне нравится. Потом снова такую возьму, думаю.
поправляться побыстрее!:flower: дома все таки лучше :073::)
Спасибо! :):):):)
я даже проверила-29го числа я звонила :004:
Маш, посмотрела"Историю". Точно было в 11 с чем-то. Что ж я пропустила-то, балда! Прости, друХ.:091::091::091:
Baina1984
01.10.2011, 16:24
Я выбрала из-за этого цвет хаки:004:
а у нас краная была и ни че , муж носил ))
сидим мы ))
http://s61.radikal.ru/i174/1110/92/fea0e41c6102.jpg (http://www.radikal.ru)
mananamama
01.10.2011, 16:40
Тушь в Летуале брала Диоровскую. С вибро-щеточкой. Мне нравится. Стоит, правда дорого, но мне нравится. Потом снова такую возьму, думаю.
Маш, посмотрела"Историю". Точно было в 11 с чем-то. Что ж я пропустила-то, балда! Прости, друХ.:091::091::091:
это она, тушь, прямо жужжжжжит, что ли?:005:
ну наверное процедуры Слонику делали) я и не долго звонила, мало ли что)
Молодец, а вы занимаетесь с ним?или он сам ???Мы пока только маааамаа иногда
У нас утром час-два, днем два три часа и в районе 8 вечера 15-30 минут
а у нас краная была и ни че , муж носил ))
сидим мы ))
http://s61.radikal.ru/i174/1110/92/fea0e41c6102.jpg (http://www.radikal.ru)
:080: ой такая прелесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.