PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

alkaseltzerr
23.09.2011, 21:18
иду с окея,как с поля боя народууу... Какой то динозавр отдавил мне все ноги .Хотела Славе йогурт агушу взять, так срок годности ВАРНИГ!!! до 17. 07 ...кушайте детки.
:010::010::010:У них и детское часто просрочено, им там некогда все проверять
В KIDSTERе, на науки. Мы были на академки, к свекрове на работу ездили, и я вспомнила, что Вера говорила про магазин на науки я у них в группе видела и решили заехать.
Я хотела:008: купить значков вам, но ко мне в Колтуши:010: точно за ними не поедите

mamyl'ka
23.09.2011, 21:22
кха, пятница же) на дачу затариваются)

может срок изготовления?:001:
Изготовлен 03.07

mamyl'ka
23.09.2011, 21:26
:010::010::010:У них и детское часто просрочено, им там некогда все проверять

Что значит некогда,? товаровед чего на булках там сидит?тогда пускай сэс проверит!

Lena5
23.09.2011, 21:33
Гуляли 3 часа,руки аж онемели,зато купила Лактавит,буду свою лактацию увеличивать.

mananamama
23.09.2011, 21:34
Изготовлен 03.07

жесть!

mamyl'ka
23.09.2011, 21:43
Гуляли 3 часа,руки аж онемели,зато купила Лактавит,буду свою лактацию увеличивать.
Лен,а что молочка совсем мало? Мне педра сказала,что самое лучшее- это лакт чаи. Мне со Славой никакая гомеопатия увы не помагла. Я заваривала грец орехи молоком, ела как корова укропные семена, ночью ходила сцеживалась, чтоб как то стимулировать,но нифига.

mmmalina
23.09.2011, 21:50
Ну вы строчиииииииииить :010:
Читать буду до утра, по ходу :073::))

Катя какая у вас попка аппетитная!!!!!!!!!!!!

Хы, спасиб :073:
С ямочками, как у настоящих женщин :))

Катюха, Леруська смешная пухлопопка:019:

Пухлоляшка, я бы сказала :008: Вся в мать :065:

Наш почти пятимесячный))))
5887808

Сама серьезность! Ему очень подходит имя :017:

Девчи, контакт никогда не будет платным, это основной его принцип, это дуров говорил, когда егооткрывали:ded:
Вот группы с продажами щас будут закрывать, это да.люди же нелегально торгуют, налоги не платят!

Катя малина, попец у вас знатный :073:

Ну, значит слухи не оправдаются - я только рад буду :support:
За камплиман попиндель спасиб :073::))

Lena5
23.09.2011, 21:52
Лен,а что молочка совсем мало? Мне педра сказала,что самое лучшее- это лакт чаи. Мне со Славой никакая гомеопатия увы не помагла. Я заваривала грец орехи молоком, ела как корова укропные семена, ночью ходила сцеживалась, чтоб как то стимулировать,но нифига.
Что-то совсем мало,ребенок две сиськи ест,а я даже чувствую,что они полу пустые,приливов тоже практически нет.Во, так я чайками и затарилась,Лактавит тоже чай, вроде, даже не противный.

Олифка
23.09.2011, 21:53
а я некоторых слушаю-на мяче прыгали, в душ их таскали-меня б фиг кто с места сдвинул)
я к креслу намертво прилипла :046:
до того ,как меня обмотали ктг ,я в душе плескалась-это единственное спасение было-реал вода помогает. а на мяч я смотрела и т ак и эдак.. вообще не врубилась как на него для начала сесть,не то что прыгать:009:
вот вам еще раз ссыль на оргазмические роды
ахахахаха
http://vkontakte.ru/video59738_160120550
фу блин..2 минуты посмотрела и больше не могу..херь;)
У меня остались очень положительные эмоций от 9-ки и от бригады (может это потому что я платно рожала и с мужем).А вот девочка,мы с ней в одной палате лежали после родов,рожала тоже с моим врачом,но бесплатно,так у нее негатив.Несправедливо это делить на платно и бесплатно,клятву то врачи одну произносят.:008:
а кто врач у тебя был?
Вот Мы))]

я ржуууууууууууу:046:
сесурити Колбаскин,А еще и кулачки так держать-оборжака:046:

mananamama
23.09.2011, 21:54
Ну вы строчиииииииииить :010:
Читать буду до утра, по ходу :073::))

Ну, значит слухи не оправдаются - я только рад буду :support:
За камплиман попиндель спасиб :073::))

Читать полезно :ded:

ахахах, камплиман попиндель :046::046::046::046::046:

mananamama
23.09.2011, 21:55
Что-то совсем мало,ребенок две сиськи ест,а я даже чувствую,что они полу пустые,приливов тоже практически нет.Во, так я чайками и затарилась,Лактавит тоже чай, вроде, даже не противный.
а смесью не хочешь докармливать?
до того ,как меня обмотали ктг ,я в душе плескалась-это единственное спасение было-реал вода помогает. а на мяч я смотрела и т ак и эдак.. вообще не врубилась как на него для начала сесть,не то что прыгать:009:
:

я на ктг вообще реально на кнопочку нажимать забывал-засыпала в промежутках между схватками)

mamyl'ka
23.09.2011, 21:58
Ну и у меня также. Но я ее часто прикладываю, Есть почють-чють, но часто На ночь я две даю, чтоб не приставала

Иришкинс
23.09.2011, 22:00
вечер всем:)
мы укладываемся спать...без купания совсем не то...гимнастика была в двойной дозе:))
он со второго сна когда проснулся..так плакал что-то сильно!Хоть бы прививка хорошо прошла!
Папка в ночь работает,щас младшего уложу и пойду старшему процедуры лечебные делать...

Splinters
23.09.2011, 22:03
всем привет.. я таки вас прочитала - ну вы писуны.. и когда только успеваете? ))

Товарисчей апрелят с минидырами! А кое-кого с первым юбилейчиком :)

И вообще! Чего вы болеть вздумали? Передайте мое повелительное кошачье "Мяу" микробам! Пущай освобождают жилплощадь!

Про песенку: у меня в плеере вот такой вариант, я его и бурчу, когда мне работать не дает моя гадость :))

А я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь
Я поганками наелась и на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань,
А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь...

У меня четыре зуба - восемь шей
У меня большие губы - до ушей
Я диету соблюдаю много лет
Тараканов поедаю на обед

Опускаю их в посуду, выпускаю им кишки
И в полученное блюдо запускаю две руки

Ведь я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь

Голубой фингал под глазом - это я
И микробная зараза - это я
Надпись мелом на заборе - тоже я
И ботинок на мозоле -я, я, я!

Если вам нужна паршивка, тунеядка, тут как тут
Хулиганка и паршивка - меня мальчики зовут

А вчера с соседом Борей в три часа
Приключились в коридоре чудеса
Я его поцеловала - лишь слегка
И совсем околдовала мужика

Он теперь сидит н а стуле, мой красавчик-обалдуй
И в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй....

А у Левки последнее время любимая песня про цыпленка жареного :))

Сегодня доедали массаж, массажистка говорит, что чересчур шустрый детеныш :)) Объяснила тем, что ему лишний вес не мешает :)) Ибо у товарисча нет ни единой складочки :)) Ну да Вера видела этого скелетыша :) мой персональный суповой набор :)

Дома опять звездец..
Позавчера муж был просто ангелом, загнал меня в ванную, я там аж час провалялась с книжкой (мечтала об этом с прошлого лета, беремчатая разок попробовала - чуть ласты не склеила. А потом то монстры, то Левка бесится, то сил нет). Да еще и колу туда притащил, и массаж сделал..
На этом, видимо, его моральные силы кончились.. И пошли глюки гномовые. Мои силы терпеть кончились, послала на х и не разговариваю.
Ну вот что за дурные Близнецы, а?.. Ну какого фига им не живется спокойно, вот обязательно надо полосатиться.. Я, конечно, понимаю, что он привык раньше спать по 20 часов в сутки, а теперь типа устает. Но епрст! Я и работаю, и зарабатываю больше, а сплю максимум 6 часов в ОБЩЕЙ сложности в сутки (в хорошие сутки, чаще не больше 4 часов). Но я-то не срываюсь на этом вредителе.. Ну просто слов нет..
Как бы его загнать щитовидку проверить, а?.. Может, каких таблетков попить от таких перепадов настроения..

Работы тьма, силы заканчиваются..
А еще переезд впереди.. опять мои тонны книг паковать.....
Надеюсь, в воскресенье договор подпишем..
Не помню, кто спрашивал, двушку смежную сняли мы пустую в 10минутах от Павловского вокзала (говорят "брежневка", но больше на "хрущовку" смахивает) за 14т.р.+КУ в месяц.

пошла дальше курсовики строчить..

P.S. Девы, расскажите мне, неопытной, как холодильник в кредит купить? Холодильник выбрала, магазин, в котором он есть, нашла. Туды приеду - и чего? Какие-нибудь справки о доходах нужны?...

Splinters
23.09.2011, 22:06
Мы от лора, у нас все супер гуд. Врач сказала -почему в 1 и 3 мес не были? Темп 39 от зубоффф, однако их еще нет. Вот где логика?:016: Дружбы между "м" и "ж" не бывает:ded::):)

хм.. а нас и не посылали..
а мы еще и к неврологу в 3 месяца не пошли, нам лень было..
а к участковой уже два месяца не показываемся..
либо я совсем безалаберная мамаша, либо не хочу микробы цеплять чужие, нам и свиох хватает..

Splinters
23.09.2011, 22:10
Девули, подскажите решили купить автокресло, а у нас в машине(Рено Логан) нет крепление ISOFIX, если только крепить ремнями это как:016:???И как можно потом ставить по ходу движения??И когда можно ставить по ходу движения

хихик..
в мой пылесос вообще приделали кресло "по-советски": на заднем сиденье же нет ремней, а на переднем если ставить - я ни фига не вижу в зеркало. Да и не хочу я туда мелочь сажать, не зря зовут "место смертника".. все-таки сзади багажник удар смягчит, а тут мотор ведь в салон сразу придет в салон при лобовухе.. А при боковом стойки должны придержать, по идее, чтобы на заднее сиденье поменьше силы удара пришлось..
Так что отогнули назад крепления ремня с переднего сиденья, закрепили кресло и прижали намертво самим передним сиденьем.:support:

Splinters
23.09.2011, 22:12
Девочки а встречу не планируете!?

Как вам идея Павловского парка? Только не знаю, как там с едой дела обстоят :)) Хотя рядом с вокзалом есть шикарная кафешка, готовят там вкусно, но вот цены не знаю..(((

Lena5
23.09.2011, 22:14

фу блин..2 минуты посмотрела и больше не могу..херь;)

а кто врач у тебя был?

я ржуууууууууууу:046:
сесурити Колбаскин,А еще и кулачки так держать-оборжака:046:
Кирман О.Н.,акушерка Калашникова Л.А.
а смесью не хочешь докармливать?

я на ктг вообще реально на кнопочку нажимать забывал-засыпала в промежутках между схватками)
Не хочу смесь давать,да и нету ее у меня.:008:

anytikb
23.09.2011, 22:16
Мы вчера комбез купили на зиму, рост 80, а сегодня думаю перебор:091:, как думаете?
5889879

5889892

Может сдать:016:

Splinters
23.09.2011, 22:17
Анютик, а где ты майку покупала с надписями на спине?? Я хочу мужу зпдарить, из той же серии- воспитываю дочь...
Там в группе, где девы ссыль давали никто не отвечает

я тут покупала зимой: http://www.vsemayki.ru/

Кстати, девы, из серии надписей: кому-нибудь нужна красная блузка типа банлон с длинным рукавом (есть двойное дно, тьфу! двойной верх) для кормления размер 46-48? Мне мала катастрофически.. Отдам за 100р, чисто символически. Там надпись про то, что не фиг указывать, как с детенышем обращаться.. Из серии "мать-ехидна", всю надпись наизусть не помню..

mananamama
23.09.2011, 22:17
всем привет.. я таки вас прочитала - ну вы писуны.. и когда только успеваете? ))

Про песенку: у меня в плеере вот такой вариант, я его и бурчу, когда мне работать не дает моя гадость :))

А у Левки последнее время любимая песня про цыпленка жареного :))

Сегодня доедали массаж, массажистка говорит, что чересчур шустрый детеныш :)) Объяснила тем, что ему лишний вес не мешает :)) Ибо у товарисча нет ни единой складочки :)) Ну да Вера видела этого скелетыша :) мой персональный суповой набор :)

Дома опять звездец..
Позавчера муж был просто ангелом, загнал меня в ванную, я там аж час провалялась с книжкой (мечтала об этом с прошлого лета, беремчатая разок попробовала - чуть ласты не склеила. А потом то монстры, то Левка бесится, то сил нет). Да еще и колу туда притащил, и массаж сделал..
На этом, видимо, его моральные силы кончились.. И пошли глюки гномовые. Мои силы терпеть кончились, послала на х и не разговариваю.
Ну вот что за дурные Близнецы, а?.. Ну какого фига им не живется спокойно, вот обязательно надо полосатиться.. Я, конечно, понимаю, что он привык раньше спать по 20 часов в сутки, а теперь типа устает. Но епрст! Я и работаю, и зарабатываю больше, а сплю максимум 6 часов в ОБЩЕЙ сложности в сутки (в хорошие сутки, чаще не больше 4 часов). Но я-то не срываюсь на этом вредителе.. Ну просто слов нет..
Как бы его загнать щитовидку проверить, а?.. Может, каких таблетков попить от таких перепадов настроения..

...

ггг, а у нас хит сезона "Шаланды полные кефали"=)))))

с перездом, ттт, чтобы сложилось!!!

мужу пустырника, чтобы не выеживался!

alkaseltzerr
23.09.2011, 22:18
вечер всем:)
мы укладываемся спать...без купания совсем не то...гимнастика была в двойной дозе:))
он со второго сна когда проснулся..так плакал что-то сильно!Хоть бы прививка хорошо прошла!
Папка в ночь работает,щас младшего уложу и пойду старшему процедуры лечебные делать...

все мать хорошо пройдет ! у такого знатного парня по другому быть не может

amfiona
23.09.2011, 22:20
Девушки,подскажите кто чем себя лечил?Мелкому вроде получше стало,а сама вот свалилась.Горло раздирало всю ночь так что спать не могла,темп 38,ну и кашель по ходу начинается.

Пятачишка
23.09.2011, 22:20
Я и хочу по ходу, а когда по ходу тоже ремнями можно? вот я про это

По поводу кресел ..... я уже как мелкий спец скажу ...... лучше всего детя против хода возить не по весу, а по возрасту, и в идеале до года. У них (детей) шейные позвонки еще слабенькие до этого времени. Крепить ремнями можно и против хода и по ходу движения.

Лучше, он на масляной основе, как положено. Аквадетрим -хрень , потому что он на воде
у нас лысенькое местечко зарастать начало с него.

Что значит некогда,? товаровед чего на булках там сидит?тогда пускай сэс проверит!
надеюсь, ты сделала запись в соответствующей книжке.......

P.S. Девы, расскажите мне, неопытной, как холодильник в кредит купить? Холодильник выбрала, магазин, в котором он есть, нашла. Туды приеду - и чего? Какие-нибудь справки о доходах нужны?...
На холодильник нет. Обычно нужно 2 документа (ВУ и паспорт, например)

Как вам идея Павловского парка? Только не знаю, как там с едой дела обстоят :)) Хотя рядом с вокзалом есть шикарная кафешка, готовят там вкусно, но вот цены не знаю..(((
Во, уже все привыкли, что первым делом надо подумать, где ПОКУШАТЬ!!!!!

mmmalina
23.09.2011, 22:24
Не знаю, у кого как, у нас дождь в стекла бьется и туча огромная висит :(
Малыха у вас очаровательая, а попка красивущая, как орешек :love:

У нас утром красота была, а потом тоже натянуло :001:
Ох, нарвалась наша опа на комплименты сегодня :080::)) Спасиб! :008:

Алла у нас фанатка Комара,сестра моя фанатка Малышевой....:) надо тоже кумира найти:)
я ,надеюсь,среди нас нет фанатов Малахова Геннадия?:)):)):))

Малышева :001::001::001:

ниче, скоро как погребем!!!!
хотя...может мне впасть в панику?
и все у нас не тот, и попу не поднимаем, оооо, почему девочка моя золотая не делает все как все??????:091:

Аха, и сразу по всем специалистам тащи Тусяндера :004::))

Как это нет, Ир, обижаешь. Мы все болезни лечим исключительно уринотерапией.

:010::046::046:

anytikb
23.09.2011, 22:26
По поводу кресел ..... я уже как мелкий спец скажу ...... лучше всего детя против хода возить не по весу, а по возрасту, и в идеале до года. У них (детей) шейные позвонки еще слабенькие до этого времени. Крепить ремнями можно и против хода и по ходу движения.!!!!!

Спасибо, муж хочет ROMER

у нас лысенькое местечко зарастать начало с него.

Unlegal
23.09.2011, 22:27
Всем привет! А вот и я!
Всех поздравляю с минидатками!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я жила у мамы без инета. Так как в воскресенье у меня за ухом выросла какая-то гнойная шишка, оказалось нагноившаяся атерома. В понед тусила на Авангардной. Вскрыли, от больницы отказалась, хожу на перевязки к к\хирургу. Вот на выхи приехала домой, так как дел невпроворот у меня. Пью АБ опять.
С малй были у невролога - сказала, что в принципе все у нас норм, только мы ленивые. Не хотим двигаться. Так что садиться и ползти мы не собираемся. Сходили сеня к лору - надо долечить наш насморк, пропимали виброцил - на 3 дня.
Вот такие новости.
Что такое не везет и как с этим бороться??!! - это про меня.

Апельсиновый печень
23.09.2011, 22:32
Всем привет! А вот и я!

Я жила у мамы без инета. Так как в воскресенье у меня за ухом выросла какая-то гнойная шишка, оказалось нагноившаяся атерома. В понед тусила на Авангардной. Вскрыли, от больницы отказалась, хожу на перевязки к к\хирургу. Вот на выхи приехала домой, так как дел невпроворот у меня. Пью АБ опять.
С малй были у невролога - сказала, что в принципе все у нас норм, только мы ленивые. Не хотим двигаться. Так что садиться и ползти мы не собираемся. Сходили сеня к лору - надо долечить наш насморк, пропимали виброцил - на 3 дня.
Вот такие новости.
ну где-то рядом белая полоса@@@ выздоравливайте

mmmalina
23.09.2011, 22:34
Ух, как старается! :))
А вы, мамО, ай-яй-яй! Голышку-то на всеобщее обозрение! :))

А бабло платить ты будешь за ВК? Я не буду! И много кто не будет, а переметнутся в новую сеть, которая тут же появится. :065:

Ага, пыхтит :046:
Я ужо удалила :008: Да и вообще, мальчики же НЮ уже демонстрировали... :008::))

Платить за контакт тоже не буду! :014:

Ну вы меня смутили , девы !!!!
Балин, лазили в группе -мама рада , в контакте. Там сумасшедшие мамаши сидят. Пед прикорм у них, естественное родительство, оргазмические роды.. Шандец!

Я так полдозреваю, что у нас тут у всех неестественное родительство :004:
Какие-какие роды???? :010::010::010:

Не с врачом, а с шарлатанкой! Олич, нифига не смешно, знаешь скока младенцев на том свете? А тетки эти тупые, а еще одна дура с естетсвенного родительства вела блог, где описывала неделю того, как умирала ее 3 месячная дочь, им же типа лечиться лекарствами, в итоге ребенок так и умер.

Идиотизм :005:

"Мои родыбыли самыми обыкновенными, такими как рожают кошки или коровы":046::010:

Так вот что, оказывается, называется естественными родами :001::065:

Иришкинс
23.09.2011, 22:36
все мать хорошо пройдет ! у такого знатного парня по другому быть не может

ты ж моя лапа:):):)спит Снусмумрик.Ровно в 21 отбой:)всё как положено.Лысому всё сделала.Уши у него совсем хороши!Я счастлива!А складку на носу еще лечить и лечить.
Но мы сильные и со всем справимся!Тем более у нас такая поддержка есть-Девочки с форума:)):))

anytikb
23.09.2011, 22:37
Всем привет! А вот и я!

Вот такие новости.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздо равливайте

Иришкинс
23.09.2011, 22:39
Вероника!НЕ ССЫ,БУДЕТ СКОРО ВСЁ ХОРОШО!у тебя же доча есть.А болячки и проблемы щас пройдут и всё всё всё будет хорошо!

Татьянис
23.09.2011, 22:42

[QUOTE]

о каких ляжках ты сейчас говоришь,доходяга худющая:004:

[QUOTE=Lena5;67322438]Что-то совсем мало,ребенок две сиськи ест,а я даже чувствую,что они полу пустые,приливов тоже практически нет.Во, так я чайками и затарилась,Лактавит тоже чай, вроде, даже не противный.

Лен,а ты не вводила прикормов еще? может начать прикармливать и молочка будет ей на кормления другие побольше Ну чтоб не пришлось на смесь переходить ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачков-чтоб восстановилась лактация

Splinters
23.09.2011, 22:43
Такая сякая

Что за дети нынче право
Никакой на них управы
Мы свое здоровье тратим
Но на это наплевать им
Такая-сякая сбежала из дворца
Такая-сякая расстроила отца
Нынче детям много ль надо
Им бы танцы до упада
Им бы песни до рассвета а до нас им дела нету
Дети наше наказанье
Дали им образованье
Стали дети непослушны
Но без них ужасно скучно
Ба-да-ба-да-ба-да отца
Ба-да-ба-да-ба-да отца
Отца отца отца отца
Ца-ца-ца

mmmalina
23.09.2011, 22:44
ага пипец прям! я даже перемотала скорее...меня больше поразило, что там дети стояли и смотрели!

А я сначала и не втыкнула, что это они на рожающую женщину смотрят :001::001:
Блин, как-то жутко мне стало после просмотра :005:

Я не кричала в родах. Вообще.:008: Я дышала и крутила в памяти всякие приятные вещи из своей жизни, вспоминала стихи :008: Мне так легче было, так вот в палату вечно любопытные врачи заглядывали и спрашивали почему я не ору. Мне что не больно? А потом на послеродовом девчи мне рассказывали, что врачи им в родах хвалили Ермакову из 405 родблока, которая, вон какая молодец и не орет:017:

Я тоже не кричала, только дышала-дышала-дышала :073:
И рычала на потугах. Для меня самое болючее и сложное - именно потуги оказались :001:
Было ощущение, что рожаю огромный глобус из кабинета географии :001::001::001:

это лучшее свадебное фото из всех мною виденных))))http://cs10065.vkontakte.ru/u13150541/-14/x_546aeae0.jpg

Ааааааааааааааа! Криатиффф :)):)):))

Пятачишка
23.09.2011, 22:48
Девушки,подскажите кто чем себя лечил?Мелкому вроде получше стало,а сама вот свалилась.Горло раздирало всю ночь так что спать не могла,темп 38,ну и кашель по ходу начинается.
Если кормишь, то полоскания, прыскания и детские жаропонижающие.
Я принимаю кагоцел по схеме.

У нас утром красота была, а потом тоже натянуло :001:
Ох, нарвалась наша опа на комплименты сегодня :080::)) Спасиб! :008:

:
Ну, кто-то ищет приключения, кто-то комплименты. :)

Спасибо, муж хочет ROMER

Правильно хочет. :) Безопасность превыше всего.

Вот такие новости.
Была у меня такая хрень. Все нормально. Не боись!

О, девочки, слетала я к гине. пока все без изменений, киста на месте. теперь через 2 месяца приду. Сказала про задержку. Не, Б нет, НО ...... я ей говорю, что, мол, я в крайнем случае была бы не против, но, что, мол она ж не разрешит. И спрашивает моя гиня (она же репродуктолог), типа прошло уже пять месяцев. Да, говорю я ей, пять с половиной. Разрешу, говорит она. Это, конечно не суперический вариант, но, если что выносим и достанем. ВОТ. Психоз отмняется. Контрацептивы не отменяются.

А поом зашла в ЗМ купить Слону еду. Слышу там мужик какой-то про круг спрашивает. Я тут вспоминаю, что нам же новый круг побольше нужен. Подошла, взяла, а он расстроенный стоит, что маленьких нет. ну, я ему и предложила наш старый отдать (который нам когда-то подарили). В общем купил он мне ентот новый круг. Спасибо! :) Я решила, чего я отказываться-то буду. Не купил бы, я б ему и даром в общем-то отдала.

Иришкинс
23.09.2011, 22:49
я уже в кроватке лежу....и мне тааааааак хорошо!!!Токо милого бы моего рядом и можно бокал вина с виноградом ....

reset
23.09.2011, 22:51
Ира, я вит д заказывала у девочки, она поедет 27го вроде еще, можно заказать... Но она в купчино. Проще поближе тебе поискать

Пятачишка
23.09.2011, 22:52
Лана, это для тебя :):)):):)

Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит… Нет!

Эти дочки и сыночки —
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй…
Хоть ложись и помирай!

Почему Кощей Бессемертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же — не женат.

Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд —
Вмиг папашу разорят!

Почему Кощей Бессмертный —
Всемогущий Властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.

Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца —
Трах — иглу… И нет отца!

Довести способны дети
И Бессмертного до смерти!

mmmalina
23.09.2011, 22:53
девочки,мы уже с прогулки пришли домой.
Вообщем сделали сначала прививку.Мужчина мой совсем не плакал как и в прошлый раз:)Потом пошли на долгожданное УЗИ.Ничего у нас там нет.Всё хорошо.Но тонус в ногах есть очень сильный.Заниматься.На мяче проводить всё время.Носить токо в позе наездника.И массаж в конце октября курс 15 сеансов.(я уже позвонила крестным,они подарят Нам массаж на полугодие,а то ваще денег нет)
а так всё хорошо у моего мальчика.Хирург сказала что парень очень сильный Особенно ноги:):):)
сказали делать широкое пеленанид.пеленку толстую Между ног привязывать.Вот токо как?Сказала купить самые толстые и большие подгузы:):)посоветуете?

Хорошо, что зря ты волновалась :support: Носить в позе наездника - это как? :016:
Нам в месяц широкое пеленание прописывали, я попробовала и забила. Мелочь в то время сама во сне тааак ноги растопыривала в стороны, что пеленка была и не нужна :008::)

А еще у нас третий зубик вылез)))

Поздравлямты зубастиков!! :support:

Вот Мы))

Какой лягушонок симпотявый :019:

Татьянис
23.09.2011, 22:54
хихик..
в мой пылесос вообще приделали кресло "по-советски": на заднем сиденье же нет ремней, а на переднем если ставить - я ни фига не вижу в зеркало. Да и не хочу я туда мелочь сажать, не зря зовут "место смертника".. все-таки сзади багажник удар смягчит, а тут мотор ведь в салон сразу придет в салон при лобовухе.. А при боковом стойки должны придержать, по идее, чтобы на заднее сиденье поменьше силы удара пришлось..
Так что отогнули назад крепления ремня с переднего сиденья, закрепили кресло и прижали намертво самим передним сиденьем.:support:
:001::001::001:
блин Вот наши машины-нихрена в них не предусмотрено Как первооткрыватель придумываешь

Там если со след входа ( у ворот который) войти-есть кафешка уличная с пирожками и шашлыками Ну и чаем-медовухой;)

Мы вчера комбез купили на зиму, рост 80, а сегодня думаю перебор:091:, как думаете?
5889879

5889892

не надо Оставь Пусть Зима же Да и вырастет быстро
Такой он хорошун у тебя:019:

Иришкинс
23.09.2011, 22:54
Ира, я вит д заказывала у девочки, она поедет 27го вроде еще, можно заказать... Но она в купчино. Проще поближе тебе поискать
ой,ну закажи!Ну пожалуйста.Я всё равно куплю!Мы заедем заберем!

anytikb
23.09.2011, 22:58

не надо Оставь Пусть Зима же Да и вырастет быстро
Такой он хорошун у тебя:019:

:008:спасибки

anytikb
23.09.2011, 22:59

Я не Ира, а можно узнать:008: по какой цене?

Mirrra
23.09.2011, 23:02
Вот Мы))

Ромка повзрослел как:love: Папин сыночек:008:

а я с 17 до 38 недель ходила ходила на фитнес для пузатых Дышать училась Упражнения всякие А родила за 3 часа:046::046:
В РД муж привез в 2-45 Врача привез в 3-00 В родилку мы поднялись в 3-15,а на кресло он меня уже переводил в 4-15 Ну и в 4-30 Ляксандра Артемовича принял:support:
так что никаких душей,фитболов и прочей ерунды нам было не надо Только муж бегал вокруг меня: поясницу потрет,лицо вытрет и снова уже пора к пояснице бежать В общем он тоже был молодец:019:
И у меня в этот раз все быстренько было :) В 16:15 только что-то типа ощутимой схватки почувствовала, в 18-ть - уже родила :) А Муж не успел ко мне... С утра повез на дородовое, пока оформляли, да анализы брали, стали воды отходить. Отправила мужа за ребенком в садик, и чтоб крестному папе ее сдал и сказала: "не торопись, воды-то отходят, но ни одной схватки не чувствую". Он и не торопился, чайку у нашего крестного попил, а я тем временем пропала из эфира:)) Когда приехал, еще на дородовом меня искал, а ему говорят: так родила уже :) Он: "как родила?":0007: В родилку зашел, дочке только-только пуповину перерезали, наверное, можно сказать и успел:073:

Машулька, Валюшку-Агушку с Полугодиком:flower::support::flower:

Лана, с договором вас:flower: И чтоб хорошо переехать:support:
У меня подружка с работы тоже туда с октября переезжает, говорит, красота там :) Тишинаааа, даже вороны не каркают:)
А по-моему очень даже нормальненько так :)

Иришкинс
23.09.2011, 23:04

Аня ,там разный объем Бывает 10 и 30мл.Меньший около 200руб будет ,а Большой около 400,это в группах такие цены.

Пятачишка
23.09.2011, 23:06
Блин, что ж я за Каза!

Валюшу с днюшей!!!!!!!!!!!!!!

Иришкинс
23.09.2011, 23:07
Блин Моё сообщение пропало!
Аня,я про комбез тоже думаю не сдавай!Он еще вырастет у тебя до зимы то!Да и ничего страшного если великоват будет!Им в феврале то уже 10 месяцев будет!:)

mmmalina
23.09.2011, 23:08
У нас тоже включили.:073:

И у нас! :080:

а мой тихонько сзади сидел, чтобы не бесить)))))

Ой, я не могу :046::046::046:

Кстати, я сегодня купила тест:010::010::010:Надеюсь,завтра будет одна полоса....

Девы, вы все сговорились чтоль? :001::091::091:

я сказала вчера-Пока не соберёшь обратно будешь одуванчиком ходить.
Посмотрим ,насколько его хватит))))

Жестоко :065::065::065::065::065:

Мы днем с подругой в кафе сидели, пока дождика не было. Так ее сыночек был без ума от малыша
http://cs4437.vkontakte.ru/u507779/132300774/x_f216e77d.jpg

Как нежно смотрит :love:
А сына красатуля какой :love::love:

anytikb
23.09.2011, 23:10
Блин, что ж я за Каза!

Валюшу с днюшей!!!!!!!!!!!!!!

ой..
Поздравляю ВАлюшку:063:
Маша, прости:008::006:

Пятачишка
- Что такое "золотая осень"?
- Золотая осень - это 3 дня в Лен области по цене 2-х недель в Эмиратах))

Иришкинс
меня раздражает это наше Архангельское "то"канье!!Шестой год тут живу ,а не могу эту фразу бросить!как в деревне блин:))ты в магазин то пойдешь:)сдавать то не надо:)поесть то чего:)

Татьянис
23.09.2011, 23:11
Он и не торопился, чайку у нашего крестного попил, а я тем временем пропала из эфира:))

Машулька, Валюшку-Агушку с Полугодиком:flower::support::flower:

Тишинаааа, даже вороны не каркают:)

вот тебе и попил чайку:046::046:

А моему Сашке нравятся вороны Он так завороженно за ними наблюдает:))

Маша,с полугодовасием вас:flower::flower:

reset
23.09.2011, 23:11
Всем привет! А вот и я!

Вот такие новости.

:/ надо же... Поправляйтесь!

anytikb
23.09.2011, 23:12
Аня ,там разный объем Бывает 10 и 30мл.Меньший около 200руб будет ,а Большой около 400,это в группах такие цены.

спасибо

Спасибо всем про ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

mananamama
23.09.2011, 23:12

я бы сдала-как-то вы сильно перестраховались))))
повторюсь-горло йодом полоскать, пить чай с медом и лимоном.

Во, уже все привыкли, что первым делом надо подумать, где ПОКУШАТЬ!!!!!
так это ж самое главное-там и пересидеть можно, когда холодно или мокро)

Аха, и сразу по всем специалистам тащи Тусяндера :004::))
:
ты думаешь у нас все так серьезно???:010::010::010:
о ужас, я же не пережживу, если с моей звездой яхонтовой что-то не так!!!!!:001:

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а так же позитивных мыслей и сходи в церковь:008:

Иришкинс
23.09.2011, 23:13
я чего-то не вкурила на счет отопления?Это у вас тестируют или насовсем?Я тоже хочу.

Иришкинс
23.09.2011, 23:17
Вообщем ,я,видимо,сама с собой разговариваю...буду спать тогда.

Татьянис
23.09.2011, 23:18
причем финский надо давать аж по 5 капель
На финском там написано на коробочке И это Д 3 мульи табс Я так удивилась
Мне Наташа привезла Натакс
Спасибо ей еще раз
ой..

да нас тут много склеротиков-думаем поздравлю,потом убегаем к детям и снова забываем:))

mmmalina
23.09.2011, 23:18
И вообще очень мало людей, которые действительно могут учить язык самостоятельно. Не потому что тупые там какие-нибудь, а потому что надо себя заставить регулярно заниматься.

Да уж... железную силу воли надо иметь :091:
Я три раза начинала, к концу первого учебника энтузиазм угасал :010:

я со своим уржалась-на этом моя практика дома закончилась)))

:065::065::065:

О, коллега. Я тоже пока Слонопотама не было с мужем занималась. Эффективненько. :) Есть такой классный ученик, назыветя The Business. По-моему, это лучший учебник по бизнес инглишу.

Я 3 года бизнес инглиш в универе изучала, что-то про ООО, ЗАО и прочая на экзамене рассказывала. Нихренашеньки не помню :001::005:

сейчас банан натолкаю, хотя говорят, что он отстирывается плохо...

Ну вот и проверишь :073:

а еще кувырок назад пытается отработать :073:

Фееричное зрелище, подозреваю :019::))

anytikb
23.09.2011, 23:19
меня раздражает это наше Архангельское "то"канье!!Шестой год тут живу ,а не могу эту фразу бросить!как в деревне блин:))ты в магазин то пойдешь:)сдавать то не надо:)поесть то чего:)

А я 10 лет в Питере:004:
Но меня "то" не раздражает
Я 5 лет назад в Татарстане была и мне там сказали, что я с Архангельска:046:

mmmalina
23.09.2011, 23:19
Девочки, только я вам фоты показала, как моя красапета головой диван бороздит - как вечером она мне представление устроила! Минут десять подряд подтягивала ноги и вставала на четвереньки :010::010::010:
Такая ржака!! :)):080::080::080:

reset
23.09.2011, 23:22

Она берет по курсу на день поездки плюс 15 проц. вот и считай, тут написали уже 3.92

mananamama
23.09.2011, 23:22
О, девочки, слетала я к гине. пока все без изменений, киста на месте. теперь через 2 месяца приду. Сказала про задержку. Не, Б нет, НО ...... я ей говорю, что, мол, я в крайнем случае была бы не против, но, что, мол она ж не разрешит. И спрашивает моя гиня (она же репродуктолог), типа прошло уже пять месяцев. Да, говорю я ей, пять с половиной. Разрешу, говорит она. Это, конечно не суперический вариант, но, если что выносим и достанем. ВОТ. Психоз отмняется. Контрацептивы не отменяются.

А поом зашла в ЗМ купить Слону еду. Слышу там мужик какой-то про круг спрашивает. Я тут вспоминаю, что нам же новый круг побольше нужен. Подошла, взяла, а он расстроенный стоит, что маленьких нет. ну, я ему и предложила наш старый отдать (который нам когда-то подарили). В общем купил он мне ентот новый круг. Спасибо! :) Я решила, чего я отказываться-то буду. Не купил бы, я б ему и даром в общем-то отдала.
правда-правда сейчас хочешь?)))

повезло тебе с мужиком(в магазине):)
блин Вот наши машины-нихрена в них не предусмотрено Как первооткрыватель придумываешь
:
ну не скажи, у нас на 99 ладе все было-нормально кресло пристегивали:005:
Блин, что ж я за Каза!

кудрявая :004::004::004:
:008:

mmmalina
23.09.2011, 23:25
Валечку с полугодием !!!

Присоединяемся! Малыша-карандаша с полугодовасием!! :support::support::support:

http://s007.radikal.ru/i301/1109/76/cb3c9afefedf.jpg (http://www.radikal.ru)

А че на фуршете есть будем-плаценту?:065:

буээээээээээээээээээээ

какой оранжевый-у нас теперь ванна метровая)))
на шею круг)))

И как, есть в метровой ванне место Тусе для маневров?
Наша два гребка делает и упирается в борт. И орет :065:

Мне интересно чем могут питаться на фуршете мамаши из Естественного родительства, у которых дети кушают массово в одно и тоже время?

Они питаются светлыми мыслями :073:

Татьянис
23.09.2011, 23:26
о ужас, я же не пережживу, если с моей звездой яхонтовой что-то не так!!!!!:001:

:

ну все Капец Звезда оказалась не настоящей:010:
мы этого не переживем
Быстро к врачу дуй:004:

я чего-то не вкурила на счет отопления?Это у вас тестируют или насовсем?Я тоже хочу.

у нас тоже дубак Греемся на кухне и в ванной-там полы с подогревом:support:

mananamama
23.09.2011, 23:30
Мне Наташа привезла Натакс
Спасибо ей еще раз
)
блин, мне ж сказали, а я подумала, что для профилактики так же 1 каплю можно(((

Ну вот и проверишь :073:

Фееричное зрелище, подозреваю :019::))
от банана ребека отмыла вещи завтра отстираем)
А я 10 лет в Питере:004:
Но меня "то" не раздражает
Я 5 лет назад в Татарстане была и мне там сказали, что я с Архангельска:046:
странно, у меня были клиентки из Архангельска-не замечала такого :009:
Девочки, только я вам фоты показала, как моя красапета головой диван бороздит - как вечером она мне представление устроила! Минут десять подряд подтягивала ноги и вставала на четвереньки :010::010::010:
ооо, крутыыые такие))))):support:

Mirrra
23.09.2011, 23:30
А моему Сашке нравятся вороны Он так завороженно за ними наблюдает:))

И я б своей показала:008: Я за встречу в Павловском парке! Ну или просто в каком-нибудь парке с воронами:073: Вроде, и погоду на след.неделе получше обещают:support:

Они такие смешные на четвереньках, почти самостоятельные:love:
Я пока жду...на племянника насмотрелась (он на месяц нас старше), жду не дождусь теперь:)

mananamama
23.09.2011, 23:34
:
а наша как дельфин крутится -ее прет)
потом лапами мельницу изображает, потом тупо пальчики на ногах рассматривает и сальто назад отрабатывает :fifa:
ну все Капец Звезда оказалась не настоящей:010:
мы этого не переживем
Быстро к врачу дуй:004:
:

пипец, правда? с кого начать-то? я даже не знаю...
все, так переживаю, что даже рулетик с маком кушать не могу:001:

alkaseltzerr
23.09.2011, 23:35
ты ж моя лапа:):):)спит Снусмумрик.Ровно в 21 отбой:)всё как положено.Лысому всё сделала.Уши у него совсем хороши!Я счастлива!А складку на носу еще лечить и лечить.
Но мы сильные и со всем справимся!Тем более у нас такая поддержка есть-Девочки с форума:)):))

Дааа уж мы то ему вылечим все все складочки :)Силой мысли:004:

mmmalina
23.09.2011, 23:36
А мы в 1 и 3 мес только слух проверяли и все

Мы так же, к лору ни разу не направляли :005:

И мне так педератор говорила

Педератор - это прям жосское ругательство :065::065:

вот я потому и подняла этот вопрос А то уже как то стало не по себе мне: все машет и машет Может зазывает кого???:009:

Это у него энергии много нерастраченной после кашки с компотиком :073:

вот то я думаю у Кире на моське что-то высыпало, не могу понять на что :009: чоколадки и сгущенку я давно ем, а сыпать стало недавно

Аллергия и накопительной бывает...

Моя что-то тоже стала по две иногда съедать... Не пойму, что за фигня? Молоко вроде есть :016:

Татьянис
23.09.2011, 23:37

:

а вот в ванной Сашка аккуратно плавает От борта до борта Медленно и печально:046:

Иришкинс
23.09.2011, 23:38
Дааа уж мы то ему вылечим все все складочки :)Силой мысли:004:

:)):))его армия складок здорова кроме этой:)
ты где была,Козуля маленькая?:)

Mirrra
23.09.2011, 23:40
Наш почти пятимесячный))))

Оооочень целеустремленный:love:

Разве вот ЭТО чудовище???????

Вера, Пёса у тебя озорнушка хитрый:)

а мне кажется прикорм дают не потому,что ребю не хватает,а чтоб подготавливать ЖКТ ребенка к жизни в обществе:009:
Хотя врачи и говорят сейчас в основном,что до 6 месяцев только ГВ Прото потом возможны такие проблемы,что малыш не хочет кушать или не может-рвет его У моих 2х подружек до сих пор такая фигня-полный рот зубов,а все протертое кушает Если не перетрешь-его рвать начинает:( Прикорм они поздно вводили по разным причинам: одна-ребенок аллергик и не проходили прикормы-она их отменяла-ждала и снова пробовала А вторая врачей послушалась и до 6 только грудью кормила
Фиг знает короч:009:

Тань, если ребенок не может есть кусочками при нормальном кол-ве зубов - это проблемы с шеей. Что-то там зажато/пережато. К спецам надо.

reset
23.09.2011, 23:41
ой,ну закажи!Ну пожалуйста.Я всё равно куплю!Мы заедем заберем!

Ириш, закажи сама, может сговоришься где то еще у нее забрать http://vkontakte.ru/club16586497 ее группа. Если не разберешься как заказать я думаю ей в личку Марине написать можно заказ :)
Я у нее уже не раз заказываю всякое - проверенный человек. Ну если что - спрашивай, мне сейчас не удобно заказы оставлять - инет нам так и не сделали еще, я ток с телефона пишу

Пятачишка
23.09.2011, 23:42
Да уж... железную силу воли надо иметь :091:
Я три раза начинала, к концу первого учебника энтузиазм угасал :010:

Я 3 года бизнес инглиш в универе изучала, что-то про ООО, ЗАО и прочая на экзамене рассказывала. Нихренашеньки не помню :001::005:

1) потому что никто не хвалил.
2) Небось по учебнику English for Businessmen.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правда-правда сейчас хочешь?)))

повезло тебе с мужиком(в магазине):)

1) Ну, Слон прикольный такой. :):):):):)):):) И здесь дело не в том хочу я или нет. Дело в том, что все в жизни бывает. и я думала, что если вдруг забеременнею, то это 100% аборт по медицинским показаниям. А я не хочу. Это ж опять резать будут. Через шейку они не пройдут из-за рубцов. Знаешь, как страшно.
2) а мне вообще с мужиками везет. :):):):):):):):004:

Чего-то Слон у меня раскашлялся. :( Начала поить сиропом корня солодки.

Апельсиновый печень
23.09.2011, 23:42
у кого заказала , дай ссыль пжт

Иришкинс
23.09.2011, 23:43
Ириш, закажи сама, может сговоришься где то еще у нее забрать http://vkontakte.ru/club16586497 ее группа. Если не разберешься как заказать я думаю ей в личку Марине написать можно заказ :)
Я у нее уже не раз заказываю всякое - проверенный человек. Ну если что - спрашивай, мне сейчас не удобно заказы оставлять - инет нам так и не сделали еще, я ток с телефона пишу
Спасибо,Тоня!!!

Lena5
23.09.2011, 23:45
[QUOTE=mmmalina;67322356]

[QUOTE]

о каких ляжках ты сейчас говоришь,доходяга худющая:004:

Лен,а ты не вводила прикормов еще? может начать прикармливать и молочка будет ей на кормления другие побольше Ну чтоб не пришлось на смесь переходить ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачков-чтоб восстановилась лактация

Я до 6 месяцев хотела без прикорма обойтись,попробую все наладить.:008:

mananamama
23.09.2011, 23:45
1) Ну, Слон прикольный такой. :):):):):)):):) И здесь дело не в том хочу я или нет. Дело в том, что все в жизни бывает. и я думала, что если вдруг забеременнею, то это 100% аборт по медицинским показаниям. А я не хочу. Это ж опять резать будут. Через шейку они не пройдут из-за рубцов. Знаешь, как страшно.
2) а мне вообще с мужиками везет. :):):):):):):):004:

Чего-то Слон у меня раскашлялся. :( Начала поить сиропом корня солодки.

ужасы какие((((

а типа только тебе с мужиками везет :004::004::004:

лечи Слонотопушку!!!!

mamyl'ka
23.09.2011, 23:46
ой..
И я коза! Машунь с полугодием вас с малышом!

mananamama
а чего ты опасаешься?

Апельсиновый печень
[QUOTE=Татьянис;67325059][QUOTE=mmmalina;67322356]

а я ввела, мы на ночь кашц лопаем и спим пол ночи спокойно и счастливо

Татьянис
23.09.2011, 23:48
И я б своей показала:008: Я за встречу в Павловском парке! Ну или просто в каком-нибудь парке с воронами:073: Вроде, и погоду на след.неделе получше обещают:support:

)

я тоже:support:

пипец, правда? с кого начать-то? я даже не знаю...
все, так переживаю, что даже рулетик с маком кушать не могу:001:

:005: может к ниврипитологу???? прорвешься без номерка???
не реви Жракай рулет:flower:

Иришкинс
всё,дорогули,до завтра.У меня уже глаза закрываются.

mmmalina

Лана, у тебя ангельское терпение просто :010:
Извини за нескромный вопрос, но что мужу мешает больше зарабатывать? :005:

Великоват, мне кажется :))
Но космонавт в нем ооооченно довольный :019::))

Я делала ингаляции с эфирными маслами, горло полоскала с йодом и ингалиптом брызгала. Не сразу, но помогло. Выздоравливай! :flower:

Вот такие новости.

Это временно! ;):support:
Выздоравливайте и вы тоже :flower:

reset
23.09.2011, 23:49

Да, у меня такой же :) - D-tipat на коробочке написано

Mirrra
23.09.2011, 23:49
девы,как же хорошо что мы шмотье заказали по старым расценкам доллара, а вот щас платить за доставку по новому придется (((
то ли еще будет:073:
Ну девы вы и строчить за пол дня. Мы только с прогулки пришли. У нас ливень, я сырая пришла от ушей до пят, зонтик не спасал. Джинсы теперь сохнут на батарее, кроссовки под ней. Зато ребенок довольный - 4 часа спал на воздухе.
А еще у нас третий зубик вылез)))
Ну вы зубастики! Поздрям:support:

Девочки, я временно в ауте:010: Привет всем!
Огромное всем спасибо за поздравления и что не забываете:008::flower::flower::flower::flower:
Всех деток мы тоже поздравляем с маленькими денечками рождения:flower:
У меня старший с гриппом и 39 лежит и еще и блюет периодически:073: , страшный грипп и Кокос с соплями до пола:( Причем Кокос просто с соплями и чтобы его не заразить мне велено чтобы дети не пересекались в одной квартире:065: Вот я тут и бегаю, то к одному то к другому и читать времени нет совсем. Два раза в день пол мою с доместосом, вся квартира чесноком провоняла, я его везде разсувала:073: в общем не успеваю одному дать лекарствокак надо уже второму давать. В общем днржитесь тут без меня!!!
Алла я жду когда платить то и скока ты в контакт мне напиши чтобы я не проворонила;)
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги мальчишек!

Пятачишка
23.09.2011, 23:52
Вера, Пёса у тебя озорнушка хитрый:)

Жопа он с ушами! Пытается на голову мне сесть, а я не пускаю. :):)

ужасы какие((((

а типа только тебе с мужиками везет :004::004::004:

лечи Слонотопушку!!!!
Ну, куды уж мне до тебя ...... вон какого муЩЩину клевого отхватила ..... красавчеГа! ::):):):):):):):):):)

Mirrra
23.09.2011, 23:52
Девочки, кто может посоветовать увлажнитель, очиститель или мойку воздуха? Накидайте ссылочек, плз:flower:

mananamama
23.09.2011, 23:53
я тоже:support:

:005: может к ниврипитологу???? прорвешься без номерка???
не реви Жракай рулет:flower:
багажник освобождай для нас :073::073:

без номерка? не знаю...я же скромная...
да и была она у нас только недавно.
ты права, буду рулетик кушать-он свеженький такой, мне уж любименький его купил :love::love::love:
Да, у меня такой же :) - D-tipat на коробочке написано

и у меня))))

mananamama
23.09.2011, 23:54
Ну, куды уж мне до тебя ...... вон какого муЩЩину клевого отхватила ..... красавчеГа! ::):):):):):):):):):)

тсссссс....
ему не говори только :073::073::073:

Splinters
23.09.2011, 23:54
Лана, у тебя ангельское терпение просто :010:
сама себе удивляюсь :)) Раньше после второго же фортеля распаивала дверь и придавала ускорение :))

Извини за нескромный вопрос, но что мужу мешает больше зарабатывать? :005:

Как что? Лень, конечно! :))
Но пусть уж с Львенычем и домом занимается, заработать и я могу :) Вот если бы вообще ни дома, ни заработка - тогда бы прибила. А так вроде у нас роли пополам :)

Олифка
23.09.2011, 23:56
:046::046:
а в Казани постоянно добавляют к предложению "что ли"-это очень угарно. и заразно:004:
И я коза! Машунь с полугодием вас с малышом!

и я тожи! поздравляю Валюнчика с полугодием!! пусть растет славным мальчиком:flower:

Фиа
23.09.2011, 23:56
Девочки, кто может посоветовать увлажнитель, очиститель или мойку воздуха? Накидайте ссылочек, плз:flower:

У нас увлажнитель Бреви, в форме яица, в детях покупали. Нам очень нравится, летом только им и спасились

Апельсиновый печень
23.09.2011, 23:57
тут кто-то рекламировал Бреви в Детях прикупленный, я тож такой взяла ОООТ (http://online.detishop.ru/catalog/tovari-dlia-mam/uvlagniteli/1590)

mamyl'ka
23.09.2011, 23:57
Мы так же, к лору ни разу не направляли :005:

Педератор - это прям жосское ругательство :065::065:

Это у него энергии много нерастраченной после кашки с компотиком :073:

Аллергия и накопительной бывает...

Моя что-то тоже стала по две иногда съедать... Не пойму, что за фигня? Молоко вроде есть :016:
Да не,не ругательство. Я ж не ругалась. По поводу глобуса ты молодец канеш, Я тоже думала,что глобус рожаю,тк со Славой таких "кайфовых"ощущений не чувствовала из за разреза

mmmalina
23.09.2011, 23:59
Там если со след входа ( у ворот который) войти-есть кафешка уличная с пирожками и шашлыками Ну и чаем-медовухой;)

Таня знает все места, где кормят :073::019:

- Что такое "золотая осень"?
- Золотая осень - это 3 дня в Лен области по цене 2-х недель в Эмиратах))

Это точно :001:

Я думаю, что маме надо глицинчику прописать :004:

ооо, крутыыые такие))))):support:

Аха :love::080:

Они такие смешные на четвереньках, почти самостоятельные:love:
Я пока жду...на племянника насмотрелась (он на месяц нас старше), жду не дождусь теперь:)

Да я ваще офигела, ломанулась сразу и за фотиком, и за камерой :046::046:

Иришкинс
23.09.2011, 23:59
У нас увлажнитель Бреви, в форме яица, в детях покупали. Нам очень нравится, летом только им и спасились
у нас такой же!Он еще с ионизатором:):)

Фиа
24.09.2011, 00:00
тут кто-то рекламировал Бреви в Детях прикупленный, я тож такой взяла ОООТ (http://online.detishop.ru/catalog/tovari-dlia-mam/uvlagniteli/1590)

У нас такой же