PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Пятачишка
16.09.2011, 16:38
Вер, а чего ее душить то? А ходила , правда в 10 утра, за 350 деревянных:)
В 10 говоришь ......... А может лучше жабу задушить (жалобным таким голосом :):):):):):) )

Надо тока придумать, на кого Слона оставить. Если в будний день, то не на кого, а в выходной ........... лано, кинем мужа на пару-тройку часиков, ибо моя мама тоже захочет посмотреть.

криста
16.09.2011, 16:38
У мужа курилка отдельная организована? :073:

Какая умница! :support: Скоро будешь разруливать их споры и драки :073:
Ух как мы с братом младшим дралииииись :001::001::065:

А мне не нра :008: Какой-то он субтильный и прозрачный весь :008:

:014:

alkaseltzerr
16.09.2011, 16:44
Оо хроники Эмбера ( у меня такой перевод был ) я тоже очень люблю !
А у Акунина - алмазнвя колесница больле всего понра
Рэй бредбери еще нравился

mamyl'ka
16.09.2011, 16:45
Забрала карту Леркину новую, там откуда-то 5 тыс рублей, странно. В Макдак зарулила, налопалась там вреднятины.
Редиска:004:

jane28
16.09.2011, 16:48

Мне тоже Акунин нравится. Я всего фандорина в институте прочитала.

У нас ливень, пухляк мой на балконе спит, А кот в такую погоду с катушек срывается и бесится, вот только успокоился!

jane28
16.09.2011, 16:48
Блин, что с ковриком-то делать?

mamyl'ka
16.09.2011, 16:52
Да, про зп сказали, меньше чем я ожидала, но не намного, и больше, чем до декрета платили, а работа дома-мечта моя, так что я согласилась))))
Ну и правильно. Я тоже на дому хочу раб...мячтаааа...

Иришкинс
16.09.2011, 16:52
5 МЕСЯЦ

Что умеет ребенок?
с удовольствием рассматривает лица на картинках;
мелодично гулит, переходя на лепет;
хватает, удерживает, ощупывает, тянет к себе, бросает предметы;
различает знакомых и незнакомых людей;
демонстрирует настороженное отношение к незнакомцам;
самостоятельно 5-10 минут занимается игрушками;
переворачивается со спины на живот, подтягивается на руках, пытаясь сесть;
лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук;
играет в «ку-ку», лепечет в такт потешкам.
Вашему ребенку 5 месяц. Именно сейчас вы можете впервые услышать от любимого чада что-то, похожее на самое главное слово: «Ма-ма». Конечно, пока младенец говорит его случайно, осваивая новый вид речи – лепетную. А звукосочетания «ма», «ба», «па», «да» - самые простые. Поэтому ребенок будет радовать вас и себя, растягивая и распевая их целыми днями.

Младенец весь настроен на общение с взрослыми. Лучшей игрой для него становится та, где есть диалогическая речь. Недаром масса потешек состоит из вопросов и ответов! Если у малыша активно развивается речевой аппарат, ответы он вскоре сможет повторять за вами. Хотя пока это лишь попытка копирования, а не полноценная речь.

РАЗБИРАЕМСЯ В ЛЮДЯХ
Незнакомцы теперь вызывают настороженную реакцию. Это нормально и даже замечательно. Объясняйте малышу, кто пришел к вам в гости. А гостям не следует брать кроху на руки до того, как он с ними не «познакомился»: осмотрел, потрогал, убедился в «безопасности» чужого человека, сидя у мамы на руках.

Когда мама рядом, младенец не боится посторонних. А вот появление чужого человека в тот момент, когда мамы нет, может вызвать настоящую истерику. Такая реакция на незнакомцев – очень важный этап в развитии психики ребенка. Он учится делить мир на «своих» и «чужих», выделять отдельного человека из общего фона. Поддерживайте малыша, разъясняйте ему все происходящее. Кстати, «знакомым» для ребенка является тот, кто играет и занимается с ним практически каждый день.

Малыш сам стремится вызвать взрослых на контакт. Для этого он зачастую имитирует действия, которые хотел бы получить от близкого человека: тянет ручки, улыбается. Может начать гулить и ворковать, когда делать явно не хочется, улыбаться, когда не до улыбки. Таким образом, младенец «провоцирует» взрослых на нужную ему реакцию. А не получив ее, начинает горько и обиженно плакать.

На 5 месяце у младенцев совершенствуется навык зрительного управления движениями рук. В этом возрасте движения «глаз-рука» практически всегда скоординированы, и ребенок легко достает нужную игрушку, предварительно посмотрев в ее направлении.

Малыш становится более самостоятельным. Теперь он может забавлять себя интересными игрушками или предметами минут десять, не отрываясь. Причем обычно сам выбирает предмет, который его интересует в данный момент. Это еще один важный шаг в развитии – формирование умения выбирать и концентрировать внимание. Кроме того, это необходимо для развития способности к обучению.

Малыш также держит в памяти не только лица, но и прически, цвет и фасон вашей постоянной одежды ( например, домашнего платья, в котором видит вас каждый день ). Поэтому на новую прическу или непривычный наряд следует незамедлительная реакция: младенец настораживается и долго осматривает, ощупывает, прислушивается к маме, переодевшейся, например, в вечерний наряд и сделавшей укладку или покрасившей волосы.

ВОЗРАСТ ХВАТАЙКИ
Хватание – целенаправленное действие младенца, одно из самых важных и жизненно необходимых для манипулирования с предметами. Оно составляет основу активно-познавательного действия. К концу 5 месяца ребенок может схватить, притянуть к себе, удерживать, толкать, качать, вертеть, опускать интересующие его предметы.

Первым делом он должен все пощупать, попробовать на вкус, ощупать снова. Его уже интересуют такие характеристики, как температура, особенности поверхности. Используйте это и удовлетворяйте интерес в играх. Например, дайте крохе подержать и пощупать холодную и горячую бутылочку, кусочек льда. Позвольте ему погрузить пальчики в теплую кашу или кисель. Ничего, что до знакомства с взрослой едой еще далеко, пока это лишь средство познания окружающего мира.

Ребенок учится сознательно разжимать ручку, выпуская из пальчиков предмет, который удерживал. Поэтому не ругайте ребенка за то, что он «выбрасывает» из кроватки игрушки. Наоборот, пусть тренируется! К тому же это первый опыт активного взаимодействия с взрослым: кроха бросает, а мама приносит. Если вы устали, просто переключите внимание сына или дочки на другую игру.

В 5 месяцев ребенок прекрасно поднимает плечи, руки, ноги. Если дать ему пальцы, за которые он может схватиться, он подтянется на руках и сядет. Но сидеть по-настоящему еще не в состоянии. И сажать специально – в подушки – кроху не стоит. Это может привести к искривлению позвоночника и проблемам в развитии малого таза. А вот подтягиваться малыш может столько, сколько хочет. Повесьте над его кроваткой маленькие кольца – хватаясь за них, он будет тренировать руки и мышцы спины.

Если вы заметили, что ребенок подтягивается на одной руке больше, чем на другой, обязательно сделайте массаж «слабой» стороны, чтобы мышцы развивались равномерно. Мышцы спины у крохи уже развиты настолько, что, лежа на животе, он может делать «самолетик» - поднимает голову, руки, ноги и машет ими. Не удивляйтесь, если лежа на спине, ребенок вполне осознанно отправит в рот пальцы ног или пятку.

ЗНАКОМСТВО С ТЕЛОМ
На 5 месяце ребенок активно знакомится со своим телом. Многие мамочки тревожатся, когда видят, что ребенок ощупывает свои половые органы. На самом деле такие действия вполне естественны. Беспокойство должна вызывать лишь ситуация, если кроха постоянно фиксируется на этом занятии. Подобное поведение говорит о том, что малыш испытывает постоянный телесный дискомфорт ( например, вы редко меняете ему подгузники или неправильно пользуетесь ими или детской косметикой, из-за чего возникло раздражение в области гениталий ).

Также это делают дети, которым катастрофически не хватает ласки и тактильных контактов с взрослыми. Если вы заметили, что ребенок тянет ручки к половым органом, спокойно расскажите, что «там» находится ( так же, как вы объясняли, где нос, рот, глазки ), и направьте ручку в дальнейшую «экскурсию» по телу.

Наказания, шлепки по рукам, наоборот, фиксируют внимание малыша на «запретной» зоне, и именно такая реакция взрослых может привести в дальнейшем к онанизму или отклонениям в сексуальном развитии. А пока никакой сексуальной подоплеки в общении младенца со своим телом нет и быть не может. Просто ему интересно и приятно.

ДОМАШНЯЯ ИГРОТЕКА
В этом возрасте очень важно проследить за тем, чтобы врожденный физиологический гипертонус постепенно проходил. Только тогда малыш сможет ловко управлять руками, ногами, всем телом, научиться ползать, сидеть, вставать. В этом вам помогут игры на расслабление и чувство ритма.

«Каравай»
Мешу-мешу тесто ( поднимать и опускать, разминая, ручки, ножки, поглаживая головку ребенка )
Есть в печи место.
Пеку-пеку я каравай – ( похлопывать по всему телу крохи )
Головушку валяй-валяй, валяй-валяй! ( покачивать голову из стороны в сторону )
«Моторка»
Моторка-моторка еле ползет.
Моторка-моторка, ходу прибавь!
Моторка-моторка, полный вперед! ( приводить согнутые в коленях ножки к животу и обратно быстро и медленно ).
«Ку-ку»
Игра в «ку-ку» не только забавляет малыша, но и очень важна для развития мозга. Играть в нее можно по-разному: закрывая глаза руками; прикладывая к лицу полотенце, пеленку, одеяльце и выглядывая из-за них; прячась за дверью или шкафом, а потом выглядывая оттуда; закрывая малышу глазки его же руками, а потом убирая руки; пряча игрушку под покрывало. А потом стягивая его; нарисовав фломастером на большом пальце руки подобие лица и пряча его в кулак

mamyl'ka
16.09.2011, 16:54
Блин, что с ковриком-то делать?
А что у тебя с ковриком?

Иришкинс
16.09.2011, 16:56
В период от 3 до 7 месяцев, когда у малыша формируются и совершенствуются движения, необходимы игрушки для развития двигательных способностей. Игрушки тоже нужно подвешивать над кроваткой, но с таким расчетом, чтобы ребенок свободно касался их протянутой ручкой. Вначале он случайно наталкивается на них, затем старается схватить, начинает размахивать ими, постукивать, перекладывать из одной ручки в другую, тянет в рот. Поэтому в игрушке не должно быть легко отделяемых мелких частей (случайно ребенок может засунуть их в нос, рот, они могут попасть в дыхательное горло), а также острых краев, углов, которыми малыш может пораниться. Игрушки обязательно должны хорошо мыться, поэтому лучше всего, если они резиновые, пластмассовые или деревянные. Конечно, цвет их должен быть ярким, а величина такая, чтобы ребенок мог удержать игрушку рукой

Иришкинс
16.09.2011, 16:57
А что у тебя с ковриком?

:0005::0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023 ::023::023::023::023:

Mirrra
16.09.2011, 17:04
ага, именно там, может не обращала внимания? кстати, ты вот мне скажи,как мне с комендани доехать то до туда?
С комендани можно на маршрутке 179А. Мне кажется, ее можно поймать где-то на перекрестке у Атмосферы ну углу - по диагонали от Атмосферы (не знаю, понятно ли написала). Она идет прям до Синей птицы. Или на троллейбуссе 25, 50, но они по Королева проезжают, еще пешочком прилично так идти придется. Может, еще какие-то маршрутки ходят, надо поискать.....

Девочки...........а я вам нажалуюсь....на сына,мужа,ураган и нелёгкую женскую долю....
Рома спать лёг в 21.00(прям в конкретном отрубоне был!!!И просыпался каждые 20 минут с криками....:010::010::010: глаза закрыты а он орёт.....в 1.30 я зарёванная вся легла в кровать(в которой тепло и сладко спал мой МуЖ)..........потом Рома встал в 7 поел,и всё......лёша с ним потусил до 8 и на работу ушел......а тот всё орёт....:010::010::010: я как гоблин,вся заспанная..........Щас время 10.40 и токо 10 минут назад я его уложила в коляске у окна,ибо на улицу идти элементарно нет сил.........скоко он проспит не знаю...мне бы самой прилечь,но.......................спать днём я не умею с детства..:005::005:

Катя,у меня было до этой ночи пять таких ночных приключений........:010::010::010:каждые 1-1,5 просыпался........Я вообще еле хожу уже........
Причём мой не кряхтит,не визжит,а ОРЁТ!!!Кто слышал,тот знает,как он это делает,причем с РД еще,токо ор!!
Я же бегаю к нему в детскую,с собой спать не хочу класть-я тогда вообще не высплюсь......

Девочки,я даже не знаю что такое это.......
Просто долго так я не протяну..
Ириш, а днем как себя Ромик ведет? 5 ночей крика и срыгивания:001: Ты не думала сходить к невропатологу? И падал Ромка недавно.....Я не пугаю, конечно, но мало ли что....лучше перестраховаться.
Ну или может у него период такой, что ты нужна ему рядом! Не вместе спать, а хоть в одной комнате - может тоже выход?
Я бы попробовала разные варианты. Просто так ребенок орать не будет, - надо искать причину.

Я Фрая оч уважаю, много раз перечитывала :019:

Фрай :019: Обожаю его!
Ир, в принципе можно потом во двор ГАИ вызвать. Или поехать в милицию и зарегистрировать как повреждение третьих лиц (хотя на бампер и боковину ....... скорее ГАИ во двор).

В принципе, да. Но по мне всегда видно, когда я вру:)) Это мой тяжкий крест:))- не смогла бы придумывать, как меня кто-то во дворе задел. Поэтому я всегда за гайцев на место аварии:)

*Лю*
16.09.2011, 17:08
на улице ТАКОЙ ливень,что вечером придется гулять дома:(

Mirrra
16.09.2011, 17:08
и Валерий Меладзе тоже!!!
:)):046::046: Ага, тот еще Апполон:))
Из актеров мне нра: Вин Дизель, Клуни - временами, ну и Перевозчик:019:
а это мы
Хорошулька какая (ттт):love:
А эт мы:support:
Лера кушала чернослив

Озорная веселушка, особенно на последней фотке:love:

Иришкинс
16.09.2011, 17:09
ш, а днем как себя Ромик ведет? 5 ночей крика и срыгивания:001: Ты не думала сходить к невропатологу? И падал Ромка недавно.....Я не пугаю, конечно, но мало ли что....лучше перестраховаться.
Ну или может у него период такой, что ты нужна ему рядом! Не вместе спать, а хоть в одной комнате - может тоже выход?
Я бы попробовала разные варианты. Просто так ребенок орать не будет, - надо искать причину.
)

Ира,дак он срыгивает токо после еды когда сразу начинает двигаться!Он же спокойно не лежит.Всё время ползает,крутится и тд.Если после еды его полчаса подержать в спокойствии,дак он не срыгнёт.
А то что он не спит,дак у нас у болшинства щас такое.

Иришкинс
16.09.2011, 17:10

Мой уже четвёртый час начал давить у окна:004::004::004: я уже и белья 2 машинки выстирала,и обед сделала и чаю обпилась........скучно.......:008::008::love::love :

KoTeHoK ГaB
16.09.2011, 17:14
Мой уже четвёртый час начал давить у окна:004::004::004: я уже и белья 2 машинки выстирала,и обед сделала и чаю обпилась........скучно.......:008::008::love::love :
счастливый человек, тоже бы прилегла на чуток ;) а у меня один проснул, второй заснул, а я.... а я и так слишком много спала ночью...

Chipolina***
16.09.2011, 17:16
зато у меня сегодня пипец!!!!!!!орет и орет...на улице всего час поспала...короче не день Бекхема...

Иришкинс
16.09.2011, 17:19
счастливый человек, тоже бы прилегла на чуток ;) а у меня один проснул, второй заснул, а я.... а я и так слишком много спала ночью...
Дак надо заставлять себя,а я совсем не умею днем спать........
зато у меня сегодня пипец!!!!!!!орет и орет...на улице всего час поспала...короче не день Бекхема...
Держись,Полинар пусть уже угомонится,а?:support::flower::flower::love:))))))

mamyl'ka
16.09.2011, 17:23
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023 ::023::023::023::023:
А чего смешного то? Не понял...

alkaseltzerr
16.09.2011, 17:24
А с ковриком у нее то, что я купить никак не могу
((

Девы, как дать лекарство, если оно ей на вкус ваще не нравится?! Тока стаканчик с ним подношу, она уже заранее морщиться начинает! Ржака такая ))
Но давать надо, как ни крути.. И оно вкусное причем, как карамелька.. Магне б6

jane28
16.09.2011, 17:24
А что у тебя с ковриком?

Нету его у меня. Хочу мягкий коврик детский)))

alkaseltzerr
16.09.2011, 17:25
Он кстати не больно то мягкий, тонкий очень

mamyl'ka
16.09.2011, 17:27
Спасибки

jane28
16.09.2011, 17:28
((

Девы, как дать лекарство, если оно ей на вкус ваще не нравится?! Тока стаканчик с ним подношу, она уже заранее морщиться начинает! Ржака такая ))

Я чайной ложкой с лекарством рот залезаю, язык ею прижмаю вниз, а то он языком пытается выиалкнуть все, и вливаю прямо в глотку лекарство, он даже распробовать не успевает.

jane28
16.09.2011, 17:30
Ну он очень мягким не должен быть, я прочитала, что детям надо на жестком учиться ползать, на жестком легче.

А еще валенки хочу на зиму, прошлой зимо столько красивых видела и модных!!!

Mirrra
16.09.2011, 17:32
".....старшенький под вечер так орал,так орал,что я дала ему молока..."
Я-какого?
Она-Какого же ещё,коровьего ,Простоквашино.

:010::010::010::010::010::010:
....................у меня нет слов.......
:010::010::010::010::010:

Я все-таки выхожу на работу, теперь с 8ми утра работать, одно радует, одеваться и ехать никуда не надо, встать без 5 минут 8 и комп включить)))
Класс! Расскажешь потом, как оно:)

Ира,дак он срыгивает токо после еды когда сразу начинает двигаться!Он же спокойно не лежит.Всё время ползает,крутится и тд.Если после еды его полчаса подержать в спокойствии,дак он не срыгнёт.
А то что он не спит,дак у нас у болшинства щас такое.
Хорошо, а то я уж испугалась за вас. Я свою после еды таскаю по квартире, рассказываю что где, в окошко смотрим - любит очень, кстати, вобщем, не даю крутиться.:)
Ириха, большинство большинством, а каждый ребенок индивидуален, причины могут быть разные. 4-ре часа - :019::support: Моя вчера так спала, сегодня меньше. А сейчас так вообще будить буду, за старшей в сад, да на танцы - бедное мое мелкое дитя:001:

Алла, папа с Ксю очаровашки:008: Люблю брюнетиков:019:
Таня, про закупки на ЛВ: я участвую, только когда цены в закупках реально отличаются от магазинных, в случае с центром так и было, я просто еще дугу классную покупала, у меня экономия около 1 т.р. получилась:019:
Идешь в раздел: оптовые закупки, находишь подходящую, читаешь правила, выбираешь и участвуешь! Тут минус в том, что "сначала деньги, потом стулья". Надо ждать какое-то время ингрухи. Деньги за игрухи обычно кладутся на сберовскую карту орга, - это быстро и несложно, хотя меня иногда и это напрягает, поэтому участвую нечасто. Еще забирать игрухи тоже напряг. Поэтому я рассматриваю закупки только в северных районах или с доставкой до метро. На юг не потащусь, лучше в магазине переплачу.

mamyl'ka
16.09.2011, 17:33
((

Я аб даю из шприца от нурофена, причем если давать потихоньку она языком все выталкивает а если сразу пол дозы в рот влить, то она не успевает понять чего дают и проглатывает на ура.

alkaseltzerr
16.09.2011, 17:43
Там ерунда в том что надо в полстакана воды размешать:009:

А папа у нас темно-рыжий , а не брунет :008::008::008:

reset
16.09.2011, 17:45
да уж, тебе с коляской не ближний свет...

Ну мы на трамвайчике, вроде ничего... Гулять долго ждать ее тяжеловато. Вчера пол второго ушли из дома, в шесть - пришли. И всё с Го. А до этого со школы еще забирали ходили

НатАкс
16.09.2011, 17:46
ничего не вышло из гулянки. Костя открыл глаза-увидел чужого человека- бабушку и начал орать. они через 15 минут домой прибежали- бабку колотит-перепуганная. так что сама пошла гулять. вопрос отпал.

alkaseltzerr
16.09.2011, 17:48
Спасмбо!! Попробую шприцем вливать ))

MissU
16.09.2011, 17:49
А кому это сегодня 5 месяцев???? И кто это скромно молчит в уголкУ?;););)

Иришкинс
16.09.2011, 17:50
ничего не вышло из гулянки. Костя открыл глаза-увидел чужого человека- бабушку и начал орать. они через 15 минут домой прибежали- бабку колотит-перепуганная. так что сама пошла гулять. вопрос отпал.

:046::046::046: Всё что не делается,всё к лучшему.

Моё Снусмумрик проснулся)))Будем гимнастикой заниматься ,потом поедим(ребь не ел уже почти 5 часов):008::008:

Иришкинс
16.09.2011, 17:51

Кому,кому??;);):flower::flower:

mananamama
16.09.2011, 17:54
Да, про зп сказали, меньше чем я ожидала, но не намного, и больше, чем до декрета платили, а работа дома-мечта моя, так что я согласилась))))
удачненько))))) я бы от такого не отказалась) эх)))
Алмазная колесница-это одна из книг серии про Фандорина)
ливень? :112::112::112:
Ну мы на трамвайчике, вроде ничего... Гулять долго ждать ее тяжеловато. Вчера пол второго ушли из дома, в шесть - пришли. И всё с Го. А до этого со школы еще забирали ходили
ничего себе, а как Го кушал?
:049:

MissU
16.09.2011, 17:54
не не будем первыми поздравлять подождем пока свекриЩА отпишется))))

MissU
16.09.2011, 17:56
Вот и оставь вас на полдня...эх молодёжжжжжжжжжж:wife:

*Лю*
16.09.2011, 17:58

:flower::flower::flower:
с пятёрочкой:080::080::080:

Пятачишка
16.09.2011, 18:00
Правильный перевод.

А вот детективы не люблю. Исключение - Рекс Стаут, но он ТАК про еду пишет!!!!!!
Бредбери - не мое. А фильмец по нему вообще смотреть не смогла.

Может проще с доставкй заказать? Подороже, конечно,получится, зат быстро.
Ну он очень мягким не должен быть, я прочитала, что детям надо на жестком учиться ползать, на жестком легче.

Себе или ребенку?

Chipolina***
16.09.2011, 18:02
Малышку Тусю с 5!!!!!!!!!!

*Лю*
Правильный перевод.

А вот детективы не люблю. Исключение - Рекс Стаут, но он ТАК про еду пишет!!!!!!

Себе или ребенку?

ой,я бы уже себе взяла....А то сугробы надоели,особенно в сапогах через них прыгать.У меня сапоги за 6000 за одну зиму в ничто превратились:(

jane28

А папа у нас темно-рыжий , а не брунет :008::008::008:

Мой столько воды ни в жисть не выпьет, так что я бы без воды вливала

alkaseltzerr
16.09.2011, 18:04
Без воды этот магний какое-то осложнение дает (((

Татьянис
16.09.2011, 18:04
а сколько норма каши в этом возрасте?Мне в п-ке сказали 130-140,в журналах пишут 100...Запуталась я .

не знаю кто что говорит,но на коробке каши написано:развести в 200 мл 4-5 ложек каши. я развела 4 в 200 мл. даже получается больше 200.но там каша в столовой ложке осталась. которой я взвешивала и в тарелке

mamyl'ka
16.09.2011, 18:05
Кто нить "шарит" в дет какашках?:)) Я представляю эту картину...:046: Не ,если серьёзно ,мне очень не нравятся наши какули после аб:073: много слизи и какие то комочки как кровь чели а еще не пахнуть совсем:001: У врача спрашивала она точног ответа не дала- ну может быть,-скорее всего итд в таком духе Так я ничего и не вытянула с нее...Че это могет быть?:016:

alkaseltzerr
Малышку Тусяндру с пятерочкой !!!!

*Лю*
Без воды этот магний какое-то осложнение дает (((

по поводу "влития"в ребенка-я даю пипеткой от беби калма,быстро и удобно.50 мл смекты за минут 10 вливала.

*Лю*
16.09.2011, 18:06
Кто нить "шарит" в дет какашках?:)) Я представляю эту картину...:046: Не ,если серьёзно ,мне очень не нравятся наши какули после аб:073: много слизи и какие то комочки как кровь чели а еще не пахнуть совсем:001: У врача спрашивала она точног ответа не дала- ну может быть,-скорее всего итд в таком духе Так я ничего и не вытянула с нее...Че это могет быть?:016:

после аб легко дизбак...бифиформ беби пропейте,нам оч помог

mmmalina
а я думала ты сейчас майонез ешь:010:
Колу только в РОМ А РОМ-только в отпуске В кафе с видом на мое
Не люблю газированные напитки:005:

Какой майонез, я и вкус курицы-то уже не помню :010::065:
А вид на море отменяет отрыжку? :004::073:

Все, Танюх, прикатили наши бодики :017:
Лана, спасибо за наводку :flower::017:

И я любила виски с кллой, ром с колой, мартини с сочком
А щас пью вино разбавленное водой ))
А от. Шампусика башка трещит !!!!
И с пивищем я завязала, вот как отрезало, не мошу его больше пить.
А муж недавно миллером траванулся

Я пиво ваще никогда не понимала - горькое, пахнет жутко для меня... брррррррррр :073:

А сегодня ваще 200 грамм каши слупил Стал пить воду и каша прям лезет обратно :010::010::010:

Распробовал-то как, а! :019::019:

Шампанское обожаю с соком манго(токо без мякоти вся кой итоко манго)Необычайный напиток получается!!!!Башка не болит,сидишь,веселишься.Встал-ног нет:008::008:))))смешивать 1 к1

Хорош эффект :014::))

блин,прочитала муж СЕДОЙ пришел...мда.....

:046::046::046:

jane28
Правильный перевод.

Себе или ребенку?

Себе)) ребенок еще ходить не будет)))

alkaseltzerr
16.09.2011, 18:07

Не переживай, после аб и уменя то тоже самое, потом восстановливающее попьете что-нить типа бифиформа и все станет гуд

MissU
не знаю кто что говорит,но на коробке каши написано:развести в 200 мл 4-5 ложек каши. я развела 4 в 200 мл. даже получается больше 200.но там каша в столовой ложке осталась. которой я взвешивала и в тарелке

нуууу...поздравлять невестку думаешь??????

mananamama
свекруха все профукала :046::046::046::046::046:
Вот и оставь вас на полдня...эх молодёжжжжжжжжжж:wife:
:017:
:flower::flower::flower:
с пятёрочкой:080::080::080:

Малышку Тусю с 5!!!!!!!!!!

:100:спасибо, спасибо)

alkaseltzerr
16.09.2011, 18:08
Сижу думаю че все про дождь пишут, у нас нет, пойду гулять, тока выхожу- на тебе привет, ливень оказывается ))) а на 12 этаже его не видать!

mananamama
16.09.2011, 18:09
Малышку Тусяндру с пятерочкой !!!!
спасибо)
нуууу...поздравлять невестку думаешь??????
:004: она думает о море и Роме))))

alkaseltzerr
16.09.2011, 18:09
по поводу "влития"в ребенка-я даю пипеткой от беби калма,быстро и удобно.50 мл смекты за минут 10 вливала.

Тоже вариант! Спасибо, попробую

jane28
16.09.2011, 18:10
Сижу думаю че все про дождь пишут, у нас нет, пойду гулять, тока выхожу- на тебе привет, ливень оказывается ))) а на 12 этаже его не видать!

Там что, туча ниже 12 этажа))))

MissU
16.09.2011, 18:12
ланно..полезу вперед свЯкрухи...:015:
Девочку с прекрасным именем Тусяндра, поздравляююююю!!!:support::support::support:

mmmalina
16.09.2011, 18:13
Быть может Катя рассчитывает на помощь свекрови...

Ну там, например, молочком подпоить "голодающего" ребенка.... :005:

У меня уже такие прикольные черны-зеленые круги под глазами:008:

прикольные круги у нее :) еще чю не пропало, значит, все норм ;):073:

Девчи, думала я думала и решила сегодня попросить таки свекровь сходить с парнем погулять. Позвонила, по телефону она даже обрадовалась- типа всё равно дома сижу-пузо отращиваю. конеш схожу. Пришла через пять минут. ВНИМАНИЕ!!! Первый вопрос с порога- а что сама не успеваешь ничего? А чем занимаешься пока Костик спит? -Я отвечаю- он очень чутко спит- приходится с ним лежать- Она-ну к чему приучила, то и получила! весело мне сразу стало как-то. Второй вопрос- а что молока-то у тебя хватает? ВСЁ- выставила их за дверь уже молча. Обоих. Щас сижу а на улице ливень- и где там мой Костик? Придётся опять гордыню свою в одно место спрятать и звонить их домой возвращать. Вот думаю- да хрен бы с ними этими полами грязными- завтра бы и помыла- муж бы посидел с Костей, на фига просила? вот почему свекрови язвы такие? Им по приколу что-ли? сама то я тоже не подарок- это точно.

Ну, не все свекрови - язвы... И теперь понятно, почему ты так долго думала, просить ее или нет :016::005:
Вот неужели ей самой не хочется почувствовать себя БАБУШКОЙ??? :005:

ДА Асприн - это очень смешно. :)

хАчу! :019:

mananamama
16.09.2011, 18:13
ланно..полезу вперед свЯкрухи...:015:
Девочку с прекрасным именем Тусяндра, поздравляююююю!!!:support::support::support:

Юлечка, спасибо)))))

Свекруха, по ходу, с зятьком воюет))))))
ну ладно, до 19.50 у нее еще время есть :fifa:

*Лю*
16.09.2011, 18:15
Ну там, например, молочком подпоить "голодающего" ребенка.... :005:

прикольные круги у нее :) еще чю не пропало, значит, все норм ;):073:

Ну, не все свекрови - язвы... И теперь понятно, почему ты так долго думала, просить ее или нет :016::005:
Вот неужели ей самой не хочется почувствовать себя БАБУШКОЙ??? :005:

а я оптимист по жизни;)даже на операционном столе всегда шучу:065:

Lena5
16.09.2011, 18:16
Тусяндрочку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!

Девочки, а нам прописали Тантум Верде, кто-нибудь его пшикал???

mamyl'ka
16.09.2011, 18:16
Моя свекруха ваще боится грудных детей Она их боится как чёрт ладана,потому что не знает что с ними делать нужно:046::046::046:

mamyl'ka
16.09.2011, 18:17

Мы

reset
16.09.2011, 18:20
Тоня, ты заранее пиши, что гулять там будешь, я тоже присоединюсь в другой раз.

Да я что-то стормозила...

mamyl'ka
16.09.2011, 18:21
Туську с 5кой ! Пздрям!

reset
О, Тусечку с 5рочкой! :)

Олифка
А мне кейдж как- то не очень , недолюбливаю я его. Единственный фильм понравился где он снимался про мальчика с его теорией про три добрых дела незнакомым людям и мальчик умер в конце. Хороший такой фильм
а мне он нра в фильме город ангелов-я смотрю его и ревуууу. но выражение лица у кейджа вездеКак в том фильме:(

О, еще вспомнила, что я в школе тащилась от Томаса Андерса. :)
я не удержусь и поржу:046: ну Вера-ты кадр:))
Дима маликов - это сильно :065: Я в детстве по Андрею Державину чекане была :046::008:
Питт раньше нравился, потом резко разонравился :065:

Я балдю от Клуни :love::love::love: Но только не в молодости, а уже такого, ближе к сорокету:019::))

и я балдю от Клуни сейчасного!
Дима Маликов-клевый чувак:046:

[QUOTE=Иришкинс;66911124]Выпил лекарство и уже 10 минут спит у окна...посмотрим что на этот раз..

Я звонила щас свекрови....сижу в шоке.Всё рассказывать не буду.......цитирую-".....старшенький под вечер так орал,так орал,что я дала ему молока..."
Я-какого?
Она-Какого же ещё,коровьего ,Простоквашино.

:010::010::010::010::010::010:
....................у меня нет слов.......

пи....дец. я худею с нее!!

Иришкинс
16.09.2011, 18:22
удачненько))))) я бы от такого не отказалась) эх)))

Алмазная колесница-это одна из книг серии про Фандорина)

ливень? :112::112::112:

ничего себе, а как Го кушал?

Тусю с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!
5862745

mmmalina
16.09.2011, 18:24

Это к какой фразе из трех относится? :))

Фрай :019: Обожаю его!

Надо как-то отвлекать, видимо... Моя и сладкие, и кислые - все подряд метёт, только успевай ложку подносить :065:

Я чайной ложкой с лекарством рот залезаю, язык ею прижмаю вниз, а то он языком пытается выиалкнуть все, и вливаю прямо в глотку лекарство, он даже распробовать не успевает.

Ой, а не давится ребзь? :001:

Ты себе хочешь? В ОЗ есть топик с хламурными валенками :019:;):))

Пятачишка
16.09.2011, 18:26
ой,я бы уже себе взяла....А то сугробы надоели,особенно в сапогах через них прыгать.У меня сапоги за 6000 за одну зиму в ничто превратились:(
Сейчас опять займусь рекламой Саломонов. Возьми их. Тепло, не скользко. Ну, не модельные сапожки, конечно, но валенки тоже от них далеко. Я прошлую зиму при -27 в них на улице прогуливалась по 2 часа. Ногам вообще не холодно было, хотя я жуткий мерзун.

Себе)) ребенок еще ходить не будет)))
А сидеть в валенках нельзя? :):):):):):):)

тебе почитать или послушать? если послушать, то у меня первые 4 книжки есть. Могу перекинуть по мылу. А почитать ..... ну только если качнуть из инета. У меня, конечно, сами книги есть, но ты уж больно далеко живешь. Если нужно, я тебе последовательность книжек скажу (там 10 книжек).

Я пшикаю.

ТУСЯНДРОЧКУ С ПЯТЕРКОЙ!!!!!!! УРААААААА!!!!!

Татьянис
16.09.2011, 18:30
Юлечка, спасибо)))))

Свекруха, по ходу, с зятьком воюет))))))

Свекруха уже 3 часа на улице рук ног не чувствует Сначала Вику отправила.а сама за едой в магазин.а теперь вот гуляю Мальчик решил спать на улице до последнего. даже двери рядом Закрывающейся волги не разбудили его. а я уже даже в кнопки телефона попасть не могу НО!! НЕТ МЕНЕ ОПРАВДАНИЯ! Должна был.а йз дома поздравить сладкую плюшку ТУСЯНДРУ Обязуюсь в следующем месяце исправиться С пятерочкой. девочки вы мои дорогие.

*Лю*
16.09.2011, 18:31
Сейчас опять займусь рекламой Саломонов. Возьми их. Тепло, не скользко. Ну, не модельные сапожки, конечно, но валенки тоже от них далеко. Я прошлую зиму при -27 в них на улице прогуливалась по 2 часа. Ногам вообще не холодно было, хотя я жуткий мерзун.

[/COLOR][/SIZE]

ГДЕ ее купить,такую обувь замечательную..что-то погуглила-фигня выходит:(

Пятачишка
16.09.2011, 18:31
Ага, так меньше слышен стук зубов.

я не удержусь и поржу:046: ну Вера-ты кадр:))

да мне не жалко. Только вот почему, не могу понять. Мне ж скока ...... лет 12 - 14 было. такой мужчина красиво нарисованный был.

http://s50.radikal.ru/i129/1010/25/22d8c44528dd.jpg

mmmalina
16.09.2011, 18:32

Пол стакана?? :010:

Боится чужих? Ну, мы хоть тут не одни такие :008::))
А бабушка будет знать, как умничать :073::073::073:

:Будем гимнастикой заниматься ,потом поедим(ребь не ел уже почти 5 часов):008::008:

Моя бы оборалась, если бы я ей гимнастику вместо титьки предложила :065::065::065:

А мы не будем ждать! :065:
Тусяндера и мамулю-красотулю с пятерочкой!!! Даешь праздничное фото именинницы :017:

http://s13.radikal.ru/i186/1109/f2/7d71c953439f.jpg (http://www.radikal.ru)

*Лю*
16.09.2011, 18:33
]Ага, так меньше слышен стук зубов.
[/B]

да мне не жалко. Только вот почему, не могу понять. Мне ж скока ...... лет 12 - 14 было. такой мужчина красиво нарисованный был.

http://s50.radikal.ru/i129/1010/25/22d8c44528dd.jpg

ага-ага.Просто пробовала плакать-не прикольно,лучше шутить,тогда из наркоза веселее отходить:))

Lena5
16.09.2011, 18:35
Мы

помог??
:008::008:

mananamama
16.09.2011, 18:39
Моя свекруха ваще боится грудных детей Она их боится как чёрт ладана,потому что не знает что с ними делать нужно:046::046::046:
а моя уверена, что знает, поэтому приходится всегда держать под контролем то, как она Тусю держит-все посадить норовит!:wife:
?
Туську с 5кой ! Пздрям!

О, Тусечку с 5рочкой! :)

Тусю с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!
5862745

:love::love::love:

спасибо девочки))))

mmmalina
16.09.2011, 18:40

А после - штрафные санкции? :073::015::))

Так пишешь, будто ты пару раз в неделю на нем лежишь :046:

Спрашивается, и как она с таким отношением свекрухой стала?? :065::010:

тебе почитать или послушать? если послушать, то у меня первые 4 книжки есть. Могу перекинуть по мылу. А почитать ..... ну только если качнуть из инета. У меня, конечно, сами книги есть, но ты уж больно далеко живешь. Если нужно, я тебе последовательность книжек скажу (там 10 книжек).

Я тоже на Саломоны охочусь... щас вроде намечается ОЗ, но еще под вопросом :073:
Верочка, если не трудно, то напиши последовательность - я на эл.книжку скачаю...
Я щас Дневник Бриджит Джонс перечитываю фиг знает в какой раз - ржууууууууууууу :)):))

Свекруха уже 3 часа на улице рук ног не чувствует

Танюх, ты прям второй день отважно попень морозишь! А сашке под ветерок лучше спится, видать :support:

*Лю*
16.09.2011, 18:41

за свои 29 лет уже раз 10 или 12 была,даже со счета сбилась:(

Олифка
16.09.2011, 18:44
Ага, так меньше слышен стук зубов.

тады -да! у меня такое очучение,что он всегда такой,как щас,был

бляха,оставила Дуню ну минут на 5 голдопопить на пеленке. прихожу-это капец: ребенок весь белый,вокруг все белым бело-она раздербанила эту пеленку и вата мелким мелким пушком всюду:010: лежит и ржет

Пятачишка
16.09.2011, 18:45
ГДЕ ее купить,такую обувь замечательную..что-то погуглила-фигня выходит:(
Я брала в Ирбисе в "Меркурии". Еще Ирбис есть на Фонтанке.
Их ботинки выглядят вот так http://www.salomon.com/ru/segment/winter-shoes.html

У меня Nytro GTX (второй ряд сверху самые правые).

Вот сайт Ирбиса. Как раз с зимними ботинками. Мои (только черные) самые нижние справа. http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?cat_id=41&cat=281&id_brands=18 Достаточно дорого, но они того стоят.
Еще саломоны есть в Спортивной линии. Это магазин около Черной речки. Не знаю, насколько тебе это удобно.

mamyl'ka
16.09.2011, 18:45
помог??
:008::008:
Да фиг его знает ,Лен

Татьянис
16.09.2011, 18:47
Пол стакана?? :010:

Боится чужих? Ну, мы хоть тут не одни такие :008::))
А бабушка будет знать, как умничать :073::073::073:

Моя бы оборалась, если бы я ей гимнастику вместо титьки предложила :065::065::065:

Тусяндера и мамулю-красотулю с пятерочкой!!! Даешь праздничное фото именинницы :017:

ну что-все постебались? или еще кто не успел? телефон на мертвые пальцы не реагирует даже. дышу на них и печатаю :-) Уже к машине своей пришла.снова небо чернеет. дядя на 9 ке долбит своими пип дверьми. У меня уже голова болит от него-ДЯТЕЛ А Сашенька все спит Вот Чудны дела твои. господи Штаны у меня до колена промокли.заразы. да в ботинок один вода сквозь шнурки затекла :-( мечтаю о горячей ванне и роме горючем

mamyl'ka
16.09.2011, 18:48
А после - штрафные санкции? :073::015::))

Спрашивается, и как она с таким отношением свекрухой стала?? :065::010:

Я тоже на Саломоны охочусь... щас вроде намечается ОЗ, но еще под вопросом :073:
Верочка, если не трудно, то напиши последовательность - я на эл.книжку скачаю...
Я щас Дневник Бриджит Джонс перечитываю фиг знает в какой раз - ржууууууууууууу :)):))

Танюх, ты прям второй день отважно попень морозишь! А сашке под ветерок лучше спится, видать :support:
У нас не взаимная лубоф

mananamama
16.09.2011, 18:51

НО!! НЕТ МЕНЕ ОПРАВДАНИЯ! Должна был.а йз дома поздравить сладкую плюшку ТУСЯНДРУ Обязуюсь в следующем месяце исправиться С пятерочкой. девочки вы мои дорогие.
Бедная наша свекруха!!!!!!!

спасибо от Тусяндера)
Она как раз ожидает праздничную порцию пюрешки))):046:

5862839

mananamama
16.09.2011, 18:52
ну что-все постебались? или еще кто не успел? телефон на мертвые пальцы не реагирует даже. дышу на них и печатаю :-) Уже к машине своей пришла.снова небо чернеет. дядя на 9 ке долбит своими пип дверьми. У меня уже голова болит от него-ДЯТЕЛ А Сашенька все спит Вот Чудны дела твои. господи Штаны у меня до колена промокли.заразы. да в ботинок один вода сквозь шнурки затекла :-( мечтаю о горячей ванне и роме горючем

приезжай, свекруха! только с ромом))))
я тебя и в ванну посажу и шнурки высушу)

*Лю*
16.09.2011, 18:55
Я брала в Ирбисе в "Меркурии". Еще Ирбис есть на Фонтанке.
Их ботинки выглядят вот так http://www.salomon.com/ru/segment/winter-shoes.html

У меня Nytro GTX (второй ряд сверху самые правые).

Вот сайт Ирбиса. Как раз с зимними ботинками. Мои (только черные) самые нижние справа. http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?cat_id=41&cat=281&id_brands=18 Достаточно дорого, но они того стоят.
Еще саломоны есть в Спортивной линии. Это магазин около Черной речки. Не знаю, насколько тебе это удобно.

СПС огромное!Буду изучать....

jane28
16.09.2011, 18:55
Это к какой фразе из трех относится? :))

Надо как-то отвлекать, видимо... Моя и сладкие, и кислые - все подряд метёт, только успевай ложку подносить :065:

Ой, а не давится ребзь? :001:

Ты себе хочешь? В ОЗ есть топик с хламурными валенками :019:;):))
не, не давится, я ж не много вливаю, 5 дней давала по 2 раза в день, ни одного прицендента.
ОЗ не хочу, как там посмотреть? померять? и платить неудобно и ждать еще потом:010:

А сидеть в валенках нельзя? :):):):):):):)

Я пшикаю.

не, такого плана у меня экко есть, а я хочу как сапожки, шоб красиво, вот типа такого
http://www.sapato.ru/catalog/detail/412839/

я не успела еще))))

Татьянис
16.09.2011, 18:57
капец. снова льет. у Сашки уже весь дождевик Запотел. я уже раза 3 его протирала.чтоб видеть его. дернул меня черт на улицу пойти А с окошка было небо голубое и облака. надо было в другое окно голову то высунуть. вот теперь и мерзну :-(

Иришкинс
16.09.2011, 19:05
тады -да! у меня такое очучение,что он всегда такой,как щас,был

бляха,оставила Дуню ну минут на 5 голдопопить на пеленке. прихожу-это капец: ребенок весь белый,вокруг все белым бело-она раздербанила эту пеленку и вата мелким мелким пушком всюду:010: лежит и ржет
:061::061::061::061:Ну Дульсинея звязда!!!!!
Бедная наша свекруха!!!!!!!

спасибо от Тусяндера)

]
оооо,это роковая жЭнщина....:017::017:
не, не давится, я ж не много вливаю, 5 дней давала по 2 раза в день, ни одного прицендента.
ОЗ не хочу, как там посмотреть? померять? и платить неудобно и ждать еще потом:010:

не, такого плана у меня экко есть, а я хочу как сапожки, шоб красиво, вот типа такого

я не успела еще))))

Дак а что там не изакажешь???ценник то смешной..

Lena5
16.09.2011, 19:05
Да фиг его знает ,Лен

Блин, ну как таким малышам горло то лечить?!!! Посоветовали еще мазь "Барсучек", но что-то мне подсказывает, что она тоже для детишек постарше:016::016::016:

Пятачишка
16.09.2011, 19:07
АЯ тоже на Саломоны охочусь... щас вроде намечается ОЗ, но еще под вопросом :073:

1) Ты их померий сначала. У них разные колодки. Я мерила разные модели, и не все мне подошли. В каких-то мне даже стоять неудобно было.

2) Сейчас напишу.
- Еще один великолепный МИФ
- МИФОтолкования
- МИФОуказания
- Удача или МИФ
- МИФические личности
- Маленький МИФОзаклад
- Корпорация МИФ - связующее звено
- МИФОнаименования и извергения
- Корпорация МИФ в действии
- Сладостный МИФ или МИФтерия жизни

Только учти - это совсем не Дневник Бриджит Джонс. Это - сказки.

mmmalina
16.09.2011, 19:10

А снег идет, а сне идеееееет :007::))

мечтаю о горячей ванне и роме горючем

А я - о сауне........ :008:

Красавэлла :017::017::017:

капец. снова льет. у Сашки уже весь дождевик Запотел. я уже раза 3 его протирала.чтоб видеть его. дернул меня черт на улицу пойти А с окошка было небо голубое и облака. надо было в другое окно голову то высунуть. вот теперь и мерзну :-(

Тань, простынешь ведь!!! Иди домой уже, седьмой час :005:

Блин, ну как таким малышам горло то лечить?!!! Посоветовали еще мазь "Барсучек", но что-то мне подсказывает, что она тоже для детишек постарше:016::016::016:

Мне педичка сказала только обильное теплое питье... :016:

Пятачишка
16.09.2011, 19:12
приезжай, свекруха! только с ромом))))
я тебя и в ванну посажу и шнурки высушу)
....и поглажу их.

Мне подошва не внушает доверия. Боюсь, что скользко будет. Мне Слона на себе время от времени носить. не дай Бог поскользнусь! А как они насчет промокания?

Пятачишка
16.09.2011, 19:16
Мне педичка сказала только обильное теплое питье... :016:
Обильное - это сколько? У меня хорошо, если 50 гр за день получается дать с ложечки. фига он будет ромашку так пить!

Lena5
16.09.2011, 19:24
Обильное - это сколько? У меня хорошо, если 50 гр за день получается дать с ложечки. фига он будет ромашку так пить!

Моя кроме сиськи ничего не пьет:010::010::010:Ромашку через шприц вливаю, все вокруг мокрое, а в рот попадает процентов 10:073::073::073:

mananamama
16.09.2011, 19:35
иди домой быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:

alkaseltzerr
16.09.2011, 19:39
Ооо Дуня жжет )) ждет зиму !)
А я зимой тока в уггах, они теплые и уютные! Беру черные , ничего на них не видно