Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
mamyl'ka
21.09.2011, 18:52
У Милаши 39
mananamama
21.09.2011, 18:53
Привет, а можно к вам?
Добро пожаловать):flower:
я- Маша, у меня апреленок- Тусяндер)
Ааа, я совсем плоха! Обманула вчера - подгузники либеро это 3ка ему резинки отпечатываются... Я всё перепутала. у вас так и нет интернета? обалдеть!
Нету... Седня звонили с Телекома спрашивали - не заработало ли .... Ни фига! :(
Но, я так поняла, это не только у нас... Еще в доме у некоторых не работает
Я щас поняла что я устала сильно. Все меня спрашивали -ну как устаешь с ребенком? Да вроде нет. А щас поняла что устала. Сердце еще болеть начало
Ну что-то такое????????????!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
У меня сегодня с утра голова раскалывается(ни когда не было такого) вообще головной болью не страдаю и одна дома, а болит так что говорить не могу
Что можно при ГВ?
Пятачишка
21.09.2011, 18:55
Лечись! У нас на работе, девочки сегодня сказали, тоже такой вирус: несколько дней температура, сопли и всё :016:
Мы такие же: я специализируюсь на чесноке, муж - на луке :073: Тока я люблю всякие рулетики сырные, помидорки - ну короче, чеснок в блюдах. А прям лопать целиком не люблю :)
Лечусь. Вот сейчас опять колбасить начало.
Я чесночок во всех видах уважаю.
Я щас поняла что я устала сильно. Все меня спрашивали -ну как устаешь с ребенком? Да вроде нет. А щас поняла что устала. Сердце еще болеть начало
Алл, я тебя понимаю, хотя Слон (ттт) безпроблемный у меня. А все равно усталость наваливается. Я заметила, что мне сложно по шоссе ехать. Внимание рассеивается.
Кать, давай пароли явки на производство кухонь! У нас щас кухня икея, так все отслаивается!
Верни по гарантии. На кухни не знаю, а на диваны, например, гарантия большая. У меня знакомый через 7 лет вернул (немножко продавил).
Chipolina***
21.09.2011, 18:55
Привет, а можно к вам?
Привет!конечно можно!!присоединяйся!!!
Пятачишка
21.09.2011, 19:02
Алла, вот нарыла
Кухни серии ФАКТУМ
25-летняя гарантия действует со дня передачи потребителю компонентов кухни и применима в случаях обнаружения дефектов материала или производственного брака для следующих компонентов кухонь серии ФАКТУМ:
каркасы шкафов
фасады
петли ИНТЕГРАЛ
выдвижные ящики, фронтальные панели ящиков и стопоры для ящиков РАТИОНЕЛЬ
полки РАТИОНЕЛЬ из закаленного стекла и с меламиновой отделкой
проволочные корзины РАТИОНЕЛЬ
цоколи
ножки
накладные панели
декоративные карнизы/молдинги
столешницы толщиной не менее 3,8 см
мойки
торцевые модули, полки для бутылок и тарелок ПЕРФЕКТ
полки с 2 ящиками и полки для бутылок ПЕРФЕКТ
поддон напольного шкафа РАТИОНЕЛЬ
ящики РАТИОНЕЛЬ под духовку
цокольные ящики РАТИОНЕЛЬ
посудные сушки РАТИОНЕЛЬ для навесного шкафа
Данная гарантия не распространяется на ручки, столешницы толщиной менее 3,8 см.
Кухонные смесители
Я думаю, что и на другие тоже есть.
mananamama
21.09.2011, 19:03
У Милаши 39
ужас какой!!!! Вер, свечку ей и обтирай теплой водой!
бедная Милана((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chipolina***
21.09.2011, 19:06
У Милаши 39
ну что ж за хрень!!!!!!!!!!!!врача, скорую???????????
alkaseltzerr
21.09.2011, 19:14
Балин Милашка.. Что за хрень!!!! @@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстренько пройдет!!!
Девы , дорогие !! Спасибо!!!
Вера и тебе отдельное ! У нас как раз тут фактум ..так то вроде хорошая кухня, нон вот не без косяка..
Привет новеньким! Откуда такое симпатичное имя ? Мне почему-то бразильский сериал напоминает ))
Annachka
21.09.2011, 19:21
Привет!конечно можно!!присоединяйся!!!
Мы тут уже были, но наверне уже никто не помнит...
У нас вопросик у кого девочки....
У меня доча села с поддержкой....вопрос стоит ли присаживать?
Иришкинс
21.09.2011, 19:25
ВЕРА!ПУСТЬ УЖЕ ВСЯ ЭТА ФИГНЯ УЙДЕТ ОТ ВАШЕЙ СЕМЬИ!Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья всем вам и Миле и Славке и вам с Сережей!
Vuvuzellka
21.09.2011, 19:26
Привет, а можно к вам?
Привет! ;) Давай заходи, рассказывай о вас... :073: Где живёте? Мы тоже в "Озрках". :053:
У Милаши 39
:0007: Блин, чё-т на вас навалилось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! :091::091::091:
mmmalina
21.09.2011, 19:28
Кать, давай пароли явки на производство кухонь! У нас щас кухня икея, так все отслаивается!
Я вечером у мужки спрошу, не помню название конторы :008:
Привет, а можно к вам?
А почему нет? Приветы :support:
:099::099::099: сырные помидорки, мммм)))))
рулетики ветчинные с начинкой из сыра, майонеза и чеснока,ммммм)))б
да и просто хлеб в тостере сделать и чесночком натерееть, ммммм)
и не говори! каждый год ведь проводят! я с дуру один раз привила от гриппа-у меня девка почти год в сад не ходила, все болела :001:
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком...и с грецким орешком.... ммммм :019::019::019:
А про грипп - даже говорить не хочется :wife:
У Милаши 39
Блин! блин! блин :(:(:( Скорую :091:
Я боюсь пока, и папке не разрешаю... А он так и норовит посадить - она сама за ручки подтягивается до сидячего :009:
alkaseltzerr
21.09.2011, 19:29
Она должна сесть сама, безо всяких поддержек
alkaseltzerr
21.09.2011, 19:31
Я боюсь пока, и папке не разрешаю... А он так и норовит посадить - она сама за ручки подтягивается до сидячего :009:
+1
mananamama
21.09.2011, 19:33
девочек нельзя присаживать. они сами должны сесть, когда время придет.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком...и с грецким орешком.... ммммм :019::019::019:
слюна пошла....:028:
а папе по рукам за такое дело!!!!:ded:
Иришкинс
21.09.2011, 19:34
мы в Мегу сгоняли за баблом моим.Там даже не ходили.Коллекция супер.На сайте нет Адами ,а я их так обожаю....
На Большевиков заехали в магаз с тканями!Купили Роме ткань на шторы!Ура!
Щас зайка спит ,в 7 буду перцы фаршировать:)
mamyl'ka
21.09.2011, 19:37
ужас какой!!!! Вер, свечку ей и обтирай теплой водой!
бедная Милана((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила сейчас уч врачу ,та сказала дать жп ,если темп не спадет, то вызвать неотложку с уколом.Вчера сдавала её утренние анализы, сказали анализы идеальные, непридраться а днем уже 37.7 сегодня уже 39 Звездец! Вот вам и анализы...:010:
mamyl'ka
21.09.2011, 19:50
ВЕРА!ПУСТЬ УЖЕ ВСЯ ЭТА ФИГНЯ УЙДЕТ ОТ ВАШЕЙ СЕМЬИ!Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья всем вам и Миле и Славке и вам с Сережей!
Спасиб Ир. Твои слова да Богу в уши
Пятачишка
21.09.2011, 19:52
У Милаши 39
вот блин! Дай жаропонижающее и неотложку.
Девы , дорогие !! Спасибо!!!
Вера и тебе отдельное ! У нас как раз тут фактум ..так то вроде хорошая кухня, нон вот не без косяка..
Вот и поменяешь на новую. :)
Нет. Насколько я помню, есть риск получить загиб задней стенки матки.
Chipolina***
21.09.2011, 19:53
я бы не стала...все-таки девочка!!!загиб матки может быть...должна она сама сесть!
Chipolina***
21.09.2011, 19:59
чего-то у меня форум тормозит!!!у меня одной?
Ааа, я совсем плоха! Обманула вчера - подгузники либеро у нас это 3ка ему резинки отпечатываются... Я всё перепутала. у вас так и нет интернета? обалдеть!
Нету... Седня звонили с Телекома спрашивали - не заработало ли .... Ни фига! :(
Но, я так поняла, это не только у нас... Еще в доме у некоторых не работает
mamyl'ka
21.09.2011, 20:04
Нет не только у тебя,у меня ваще тупит по страшному. Саш кинь еще плз ссыль на кварц я чет найти не могу
alkaseltzerr
21.09.2011, 20:05
мы в Мегу сгоняли за баблом моим.Там даже не ходили.Коллекция супер.На сайте нет Адами ,а я их так обожаю....
Щас зайка спит ,в 7 буду перцы фаршировать:)
Ах Адами самые красивые и самые недоступные
alkaseltzerr
21.09.2011, 20:06
И у меня тормозит сильно! А я на инет гоню!!
Вер, www.kupitlampu.ru
Там их много
Chipolina***
21.09.2011, 20:06
Нет не только у тебя,у меня ваще тупит по страшному. Саш кинь еще плз ссыль на кварц я чет найти не могу
http://www.kupitlampu.ru/
Девушки,не успеваю вас читать)))
Подскажите,кто чем своих деток лечит.У нас 37,5.Глазки слезятся,нос весь сопливыйи кхекает.
Звонила в не отложку,сказали температуру не сбивать до 38,5,обтирать,нос закапать типа називином.
Может у когопо собственной практике посоветует???
mamyl'ka
21.09.2011, 20:13
вот блин! Дай жаропонижающее и неотложку.
Вот и поменяешь на новую. :)
Нет. Насколько я помню, есть риск получить загиб задней стенки матки.
Дала,свечку в попу Неотложку буду вызывать,если темп сбиваться не будет
Пятачишка
21.09.2011, 20:13
Подскажите,кто чем своих деток лечит.У нас 37,5.Глазки слезятся,нос весь сопливыйи кхекает.
Звонила в не отложку,сказали температуру не сбивать до 38,5,обтирать,нос закапать типа називином.
Капала в нос гриппферон (4 раза в сутки), промывала аквалором. Через 4 или 5 дней начали капать виброцил 2 раза в день. Нос продолжаю мыть.
я тут фотки разбирала пока Дима спит, смотрю изменения за 5 мес.
просьба фотки не цитировать потом удалю, так как они в стиле ню :)) изменения на лицо... и не только:046:
mamyl'ka
21.09.2011, 20:17
Спасибо девы за ссылки!
mamyl'ka
21.09.2011, 20:31
Я даю вот что: нос промываю физ рм,высасываю сопли капаю деринат или проторгол,если не дышит нос, то виброцил или називин. Для горла: сначала полощу горло ромашкой(даю пару глотков) потом тантум верде НА ЩЁЧКУ! От кашля:проспан или синекод . Противовирусное: виферон в попу. Ну и жаропониж, если надо : нурофен,цифекон
mamyl'ka
21.09.2011, 20:38
просьба фотки не цитировать потом удалю, так как они в стиле ню :)) изменения на лицо... и не только:046:
Очень изменился.На 2й фотке апполон просто!
Спасибо за совет поехала в аптеку
alkaseltzerr
21.09.2011, 21:12
Юль, классный бутуз ))
alkaseltzerr
21.09.2011, 21:26
Девы, смотрите какие красивые тапки!!!! Www.shooshoosusa.com
Иришкинс,потеряла твою цитату. С покупками вас! :support: А ты зп до сих пор получаешь или пособие на Ромку так выдают?
Блин, чего с форумом! То тупил жестко, так еще и цитаты исчезли наполовину :wife:
Что-то у всех сегодня хандра, осенняя депрессуха что ли. Я, чтобы развеяться, вытащила себя буквально за шкирку на улицу ,а потом дома еще делами занялась. Вроде немного сделала - но уже душу греет ;)
Привет, а можно к вам?
Добро пожаловать! Я Рита, сыночек Леша
У Милаши 39
:010:пусть Милашка поправляется!!!
Ира, тебе еще нужны колготки мальчишечьи, могу отдать наши, они новые, на наши толстые ноги не пошли, следы оставляют, а вы вроде потоньше нас)))
Девы, смотрите какие красивые тапки!!!! Www.shooshoosusa.com (http://Www.shooshoosusa.com)
Какие классные! :love: Но я как-то стремаюсь обувь по интернету заказывать
Юля Алмазик, Димасик -очаровательный муЩЩЩина
У меня сосед решил что-то посверлить :wife::wife::wife: Сговор соседей что ли? И муж до сих пор на работе...Надеюсь, сверлежка будет недолгой :010:
alkaseltzerr
21.09.2011, 22:03
В нашем доме после 7 часов вечера запрещены все шумные действия! Все полицаев на раз-два вызывают! У людей сверлить пропала охота ))
Тапки я тоже стремаюсь... Тем более детям с супинаторм надо, чтоб плоскостопие не развивалось, а в них нет походу
Но красивые какие тапули !
Иришкинс
21.09.2011, 22:20
Ира, тебе еще нужны колготки мальчишечьи, могу отдать наши, они новые, на наши толстые ноги не пошли, следы оставляют, а вы вроде потоньше нас)))
Женя,Да я хочу колготки.Почем?:)
приходил мастер сделал счетчик.Сидели почти 2 часа без света со свечами...романтика.И Ромка был в восторге:)сделала перцы...щас Рома ест нормально правую грудь!Вот хрен его разбери:)привереда какой:)
я дак вообще выбесилась вся из-за форума.Уже думала телефон ТУпит:)
Звонила сейчас уч врачу ,та сказала дать жп ,если темп не спадет, то вызвать неотложку с уколом.Вчера сдавала её утренние анализы, сказали анализы идеальные, непридраться а днем уже 37.7 сегодня уже 39 Звездец! Вот вам и анализы...:010:
А это не могут быть зубики?:008:
ЛВ тупит:(
Юля, Дима такой лапусик!!!!:support:
Вера mamyl'ka , как вы там??Темп спала??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новый дом и и по поводу сверлят это вообще:091::010:
Женя,Да я хочу колготки.Почем?:)
приходил мастер сделал счетчик.Сидели почти 2 часа без света со свечами...романтика.И Ромка был в восторге:)сделала перцы...щас Рома ест нормально правую грудь!Вот хрен его разбери:)привереда какой:)
я дак вообще выбесилась вся из-за форума.Уже думала телефон ТУпит:)
Ир, За шоколадку отдам, молочную))) приезжайте в гости, заберешь колготки, привезешь заказ мой, я шарлотку сварганю)))
mamyl'ka
21.09.2011, 22:56
ЛВ тупит:(
Юля, Дима такой лапусик!!!!:support:
Вера mamyl'ka , как вы там??Темп спала??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темп спала,лежим играем. Скоро байки собираемся. Я тоже подумала,что телефон глючит
Привет, а можно к вам?
Присоединяйтесь:flower: Я Ира и 2 дочки: Алина и Анна:)
У Милаши 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вер, только темпа или еще сопли, кашель?
Вырос симпампусик:love: К году вообще не узнать будет:)
Annachka
21.09.2011, 23:18
Привет! ;) Давай заходи, рассказывай о вас... :073: Где живёте? Мы тоже в "Озрках". :053:
Мы в районе Ленты обитаем...))))
Ходим в 71..)))
Умеем кучу уже кажется...садиться подтягиваемся.... (правда присякаю), ныряем, переворачиваемся. чуть чуть ползаем по пластунски, ноги жуем уже во всю,
единственное не сидим в коляске.. :033: Надеюсь, что это пройдем к полугоду, а то все хороднее и холоднее.
Спасибо всем за теплый прием)
Привет, а можно к вам?
Я, Аня:support:
Темп спала,лежим играем. Скоро байки собираемся. Я тоже подумала,что телефон глючит
Хорошо!:support:
Димасик очень изменился,богатырь!
Я тоже смотрю на новорожденные фотографии Даны и думаю,ну лягушенок настоящий был,а сейчас уже пупсик толстенький:-)
mmmalina
21.09.2011, 23:44
Сама будешь шить? ;)
Бееееесит!!!!!! :015::015::))
Такое очаровательное ню :love:
Блин, я вот не представляю, как с мальчшкой управляться - с девочкой как-то нопятнее :008::))
Тапки я тоже стремаюсь... Тем более детям с супинаторм надо, чтоб плоскостопие не развивалось, а в них нет походу
Можно маленький размер, пока не ходит - будут моднявские пинеты :017:
Огромный минус новых домов: первые года два-три постоянные ремонты :010:
mamyl'ka
21.09.2011, 23:46
Присоединяйтесь:flower: Я Ира и 2 дочки: Алина и Анна:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вер, только темпа или еще сопли, кашель?
Вырос симпампусик:love: К году вообще не узнать будет:)
Темп и сопли
mmmalina
21.09.2011, 23:47
Ходим в 71..)))
Умеем кучу уже кажется...садиться подтягиваемся.... (правда присякаю), ныряем, переворачиваемся. чуть чуть ползаем по пластунски, ноги жуем уже во всю,
единственное не сидим в коляске.. :033: Надеюсь, что это пройдем к полугоду, а то все хороднее и холоднее.
Ныряете в ванной? Где обучались? ;)
А гуляете, получается, на ручках?? :010::010:
Димасик очень изменился,богатырь!
Я тоже смотрю на новорожденные фотографии Даны и думаю,ну лягушенок настоящий был,а сейчас уже пупсик толстенький:-)
Да уж... у нас можно реально по фоткам проследить появление все новых и новых складочек :073::073::073::019:
Всех выбесил тупизм форума и все сбежали :065::065::065::065::065:
mmmalina
21.09.2011, 23:47
Темп и сопли
Вера, температурку сбили? :091::091:
Chipolina***
21.09.2011, 23:58
Ныряете в ванной? Где обучались? ;)
А гуляете, получается, на ручках?? :010::010:
Да уж... у нас можно реально по фоткам проследить появление все новых и новых складочек :073::073::073::019:
Всех выбесил тупизм форума и все сбежали :065::065::065::065::065:
ну вроде усе наладилось!!!!!!!!!!
Vuvuzellka
22.09.2011, 00:00
Ходим в 71..)))
Это как??? :112: Ныряете как это?
Блин, "Лента" далековата от нас... :( Мы туда ездим за покупками всегда, а гулять ходить далеко. :(
В нашем доме после 7 часов вечера запрещены все шумные действия! Все полицаев на раз-два вызывают! У людей сверлить пропала охота ))
А дома в качестве тапок использовать если?
Ага, и на лицо, и на все остальные части тела - тоже... :))
Дааа уж, меняются детки наши, растут... :love:
mamyl'ka
22.09.2011, 00:06
девчи сегодня моя"любимая" свекровь назвала МОИХ детей спиногрызами:wife: Славка побежал с радостью и воссторгом встречать её (она весь день где то шлялась) а она чего то там бубнила себе под нос и я отчётливо услышала фразу - не видеть этих спиногрызов! Пипец! Меня как кипятком обдало с ног до головы! Я как орел на нее налетела., так в пачу хотелось залепить, но Слава был рядом! Взяла её кросы с курткой и выкинула к лифту и ей туда дорогу показала.Вот тварь неблагодарная! С 98г нигде не работает ВООБЩЕ, пенсию делать не собирается.сидит на нашей шеи,ее кормят,поят,платят за все комунальные платежи а она еще тявкает чего то.:wife::wife::wife: И кто спиногрыз тут!!! Тварина! Извените,я как вулкан сейчас.Я ваще мягко говоря в шоке!:wife::wife::wife:
mamyl'ka
22.09.2011, 00:12
Вера, температурку сбили? :091::091:
Да сбили,пока нет .Спим.
девчи сегодня моя"любимая" свекровь назвала МОИХ детей спиногрызами:wife: Славка побежал с радостью и воссторгом встречать её (она весь день где то шлялась) а она чего то там бубнила себе под нос и я отчётливо услышала фразу - не видеть этих спиногрызов! Пипец! Меня как кипятком обдало с ног до головы! Я как орел на нее налетела., так в пачу хотелось залепить, но Слава был рядом! Взяла её кросы с курткой и выкинула к лифту и ей туда дорогу показала.Вот тварь неблагодарная! С 98г нигде не работает ВООБЩЕ, пенсию делать не собирается.сидит на нашей шеи,ее кормят,поят,платят за все комунальные платежи а она еще тявкает чего то.:wife::wife::wife: И кто спиногрыз тут!!! Тварина! Извените,я как вулкан сейчас.Я ваще мягко говоря в шоке!:wife::wife::wife:
Вера, ты чего так разошлась? Может, я не в теме и не понимаю смысл слова "спиногрызы"? Нас папа в детстве так часто называл, но всегда с улыбкой и у меня нет плохих ассоциаций, так же и мама ласково говорила "ты мое чудовище" :009:
alkaseltzerr
22.09.2011, 00:21
Это как??? :112: Ныряете как это?
Блин, "Лента" далековата от нас... :( Мы туда ездим за покупками всегда, а гулять ходить далеко. :(
Ага, и на лицо, и на все остальные части тела - тоже... :))
Дааа уж, меняются детки наши, растут... :love:
Если тока дома )))
девчи сегодня моя"любимая" свекровь назвала МОИХ детей спиногрызами:wife: Славка побежал с радостью и воссторгом встречать её (она весь день где то шлялась) а она чего то там бубнила себе под нос и я отчётливо услышала фразу - не видеть этих спиногрызов! Пипец! Меня как кипятком обдало с ног до головы! Я как орел на нее налетела., так в пачу хотелось залепить, но Слава был рядом! Взяла её кросы с курткой и выкинула к лифту и ей туда дорогу показала.Вот тварь неблагодарная! С 98г нигде не работает ВООБЩЕ, пенсию делать не собирается.сидит на нашей шеи,ее кормят,поят,платят за все комунальные платежи а она еще тявкает чего то.:wife::wife::wife: И кто спиногрыз тут!!! Тварина! Извените,я как вулкан сейчас.Я ваще мягко говоря в
шоке!:wife::wife::wife:
Прравилтно сделала!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, ты чего так разошлась? Может, я не в теме и не понимаю смысл слова "спиногрызы"? Нас папа в детстве так часто называл, но всегда с улыбкой и у меня нет плохих ассоциаций, так же и мама ласково говорила "ты мое чудовище"
:009:
Лана случайно не твоя мама ?:))
Там же целая фраза- не видеть этих спиногрызов! Явно не от болтшой любви сказана
И для меня это всегда было ругательное слово
mamyl'ka
22.09.2011, 00:30
Вера, ты чего так разошлась? Может, я не в теме и не понимаю смысл слова "спиногрызы"? Нас папа в детстве так часто называл, но всегда с улыбкой и у меня нет плохих ассоциаций, так же и мама ласково говорила "ты мое чудовище" :009:
Рит ,это разные вещи. Она это с такой злостью говорила,потом орала как резаная,что её достали дети,надоели мы с мужем, что мы как кость в горле и т д Любя спиногрызом и я могу назвать,любя Рит.
mananamama
22.09.2011, 00:31
Рит ,это разные вещи. Она это с такой злостью говорила,потом орала как резаная,что её достали дети,надоели мы с мужем, что мы как кость в горле и т д Любя спиногрызом и я могу назвать,любя Рит.
Вер, а вы у нее живете получается? в ее квартире?
Vuvuzellka
22.09.2011, 00:31
Мдя... :015: А муж чиго? И где она теперь?
Если тока дома )))
Там же целая фраза- не видеть этих спиногрызов! Явно не от болтшой любви сказана
Да даже неругательное слово можно сказать так, что оно прозвучит оскорбительно! Это уже смотря что за ситуация, и кто "варежку разевает"... :008:
mamyl'ka
22.09.2011, 00:33
Пипец! Во мне все кипит! Как остыть то? Как подумаю так опять все начинается Бррррр
mananamama
22.09.2011, 00:35
Да даже неругательное слово можно сказать так, что оно прозвучит оскорбительно! Это уже смотря что за ситуация, и кто "варежку разевает"... :008:
это точно.
я вот старшую постоянно то курицей, то спиногрызинкой называю, но она не обижается, потому что это все не зло)
mamyl'ka
22.09.2011, 00:35
Вер, а вы у нее живете получается? в ее квартире?
В квартире мужа а у нее -улица по сути и еще чегото вякает!
alkaseltzerr
22.09.2011, 00:36
Пипец! Во мне все кипит! Как остыть то? Как подумаю так опять все начинается Бррррр
Хз, может чемоданы ей собрать?!
alkaseltzerr
22.09.2011, 00:37
это точно.
я вот старшую постоянно то курицей, то спиногрызинкой называю, но она не обижается, потому что это все не зло)
А я свою- козенькой называю:))
Vuvuzellka
22.09.2011, 00:38
Гы, а может, пусть она сама себе соберёт? :065:
mamyl'ka
22.09.2011, 00:39
Мдя... :015: А муж чиго? И где она теперь?
Мне пофигу где она,лижбы ни тут Муж зол ,грит- разъезжаться с ней надо, но это ж вопрос не одного месяца и даже года
mananamama
22.09.2011, 00:39
В квартире мужа а у нее -улица по сути и еще чегото вякает!
муж-то где?:005:
alkaseltzerr
22.09.2011, 00:44
Мне пофигу где она,лижбы ни тут Муж зол ,грит- разъезжаться с ней надо, но это ж вопрос не одного месяца и даже года
В дурку ее сдайте! Хотя это борщ конечно:065:
Таня, спасибо за рецепт. Сегодня сделала лечо. Вроде получилось, но на вкус вроде я уксуса перебабахала. завтра ещё перец тока замариную и усё.
mamyl'ka
22.09.2011, 00:53
С удовольствием бы это сделала.,а вообще правильно, её ж все задолбало пускай сама свои тряпки и пакует Я их даже трогать не хочу.
mmmalina
22.09.2011, 00:55
Не, девочки, нельзя дома деткам в таких тапках! Только с жестким задником и супинатором :ded:
Обидна вся фраза ,а не только слово одно... да и тон, подозреваю, далеко не мирный был :015:
А я свою- козенькой называю:))
А я свою - вувузелкиной и кукузюхиной :love::065:
mamyl'ka
22.09.2011, 00:55
муж-то где?:005:
Муж спит уже ,приболел, завтра на работу
mmmalina
22.09.2011, 00:56
Алла, вот ссылка на сайт мебельной фабрики(111 убери):
http://www.111baltika-mebel.ru/
Фотки там, конечно, ацтой :073:
mamyl'ka
22.09.2011, 00:57
В дурку ее сдайте! Хотя это борщ конечно:065:
На войне все средства хороши !:065::065::065:
Татьянис
22.09.2011, 01:02
Привет,девы
Ну вы и строчить Не смотря на то,что вроде форум у вас тормозил:))
Голова трещит весь день-сил нет И принять ничего нельзя:001: Раньше намажешь виски бальзамом звездочка и счастье наступило А сейчас низзя:073:
Ночка у нас была: не бей лежачего:001::001::001: Видать кто-то позавидовал вчера нашему наладившемуся режиму :015::015::015:
Ну да ничего: все,что негативное на малышков насылается,все возвращается во сто крат Так что мы то справились,а вот кто подумал плохо-пожалеет ( ухухуху:073::073::073::073::073:-фильм худеющий сразу вспомнился)
С утра я уже думала заболел мой Сашка от Вички Но вроде темпы нет:009: Ночью устал и с 9 до 12 дня отсыпался А я обмороком по дому делами занималась Потом кашей пытались накормить с папой ( папа репетировал перед субботу-я в парикмахерскую хочу утопать) Так Сашка стал капризить и отказываться от каши А так хорошо ее лопал
Но голь на выдумку хитра: я пока он спал перетерла ( в ручную через сито:т073::073::073: ) фрукты из компота пару чайных ложек Короч совала ложку фруктов-ложку каши Он так сердился на меня:046: Потом запил компотом 120 грамм и давай снова скандалить Знамо дело-каши то съел грамм 50 максимум Я долго думать не стала Открыла баночку цветной капусты Дала попробовать А он всю баночку и умял:009: Я думала в ней 80 грамм,как в кабачке Оказалось 130 Зато потом как ему легко и душевно в туалет ходилось Аж 3 раза за день:080:
Готовимся с мужем к очередной бессонной ночи:001::001::001: Вечером он очень плохо себя вел :( Что с ним-не пойму
Читала вас наискосок Но что запомнила,так это Вере большой поправляться:flower::flower::flower: и Верочкиной доченьке на поправку:flower::flower::flower::flower:
А еще Чипполинку с пятерочкой:flower::flower::flower:
alkaseltzerr
22.09.2011, 01:06
Алла, вот ссылка на сайт мебельной фабрики(111 убери):
http://www.111baltika-mebel.ru/
Фотки там, конечно, ацтой :073:
сенкс:flower:
На войне все средства хороши !:065::065::065:
:))и делить ничего не придется))
mamyl'ka
22.09.2011, 01:10
Привет,девы
Голова трещит весь день-сил нет И принять ничего нельзя:001: Раньше намажешь виски бальзамом звездочка и счастье наступило А сейчас низзя:073:
Ночка у нас была: не бей лежачего:001::001::001: Видать кто-то позавидовал вчера нашему наладившемуся режиму :015::015::015:
Ну да ничего: все,что негативное на малышков насылается,все возвращается во сто крат Так что мы то справились,а вот кто подумал плохо-пожалеет ( ухухуху:073::073::073::073::073:-фильм худеющий сразу вспомнился)
С утра я уже думала заболел мой Сашка от Вички Но вроде темпы нет:009: Ночью устал и с 9 до 12 дня отсыпался А я обмороком по дому делами занималась Потом кашей пытались накормить с папой ( папа репетировал перед субботу-я в парикмахерскую хочу утопать) Так Сашка стал капризить и отказываться от каши А так хорошо ее лопал
Но голь на выдумку хитра: я пока он спал перетерла ( в ручную через сито:т073::073::073: ) фрукты из компота пару чайных ложек Короч совала ложку фруктов-ложку каши Он так сердился на меня:046: Потом запил компотом 120 грамм и давай снова скандалить Знамо дело-каши то съел грамм 50 максимум Я долго думать не стала Открыла баночку цветной капусты Дала попробовать А он всю баночку и умял:009: Я думала в ней 80 грамм,как в кабачке Оказалось 130 Зато потом как ему легко и душевно в туалет ходилось Аж 3 раза за день:080:
Готовимся с мужем к очередной бессонной ночи:001::001::001: Вечером он очень плохо себя вел :( Что с ним-не пойму
Читала вас наискосок Но что запомнила,так это Вере большой поправляться:flower::flower::flower: и Верочкиной доченьке на поправку:flower::flower::flower::flower:
Привет Тань! Спасиб тебе за пожелания..Я тоже так Славу кормила ложку фруктов ,ложку каши, но это действовало не долго, потом до него дошло чё к чему. Пришлось выдумать другое и так далее
alkaseltzerr
22.09.2011, 01:14
неужели накормить потом еще такой геморрой?!?! придумывать что-то надо
шандец:010:
Если тока дома )))
Нееее :004: я сама удивляюсь, как Лана порой о Лёвке отзывается, но это ее детка и ее право!
Я поняла, что она явно перегнула палку. Раз все достало, надо было дверь открыть и сказать "выход здесь!"
Хотя все мы задним умом крепки! Я сама сколько раз просто в ступор какой-то впадала, если меня что-то сильно вымораживало. А иногда как разойдусь, так только успевай уворачиваться, всем достается :015:
А как вы разъедетесь? Если у нее жилья нет, вы же на улицу ее не выставите. У вас сколько комнат в квартире?
Привет,девы
Как я тебя понимаю:( весь день голова трещит и с Даней у нас ночка былааааа:091: о ужас..еще второй день уложить не могу:wife:, глаза закрыты через минуту открыл и лыбу давит:wife: я ушла в душ, папа методом тщщщщщщщщщщ(шум ветра) и закрывая глазки -уложил спать:080:
mamyl'ka
22.09.2011, 01:22
Ну это смотря какой ребь У моей знакомой доча как саранча.есть все .что не приколочено.Мне и сейчас Славу накормить большая проблема уже все методы перепробовала, ест только за кусочек"киндера" .Думала может у него лямблии,что аппетита нет,сдавала анализы много раз на них ,ничего не нашли
mamyl'ka
22.09.2011, 01:31
Нееее :004: я сама удивляюсь, как Лана порой о Лёвке отзывается, но это ее детка и ее право!
Я поняла, что она явно перегнула палку. Раз все достало, надо было дверь открыть и сказать "выход здесь!"
Хотя все мы задним умом крепки! Я сама сколько раз просто в ступор какой-то впадала, если меня что-то сильно вымораживало. А иногда как разойдусь, так только успевай уворачиваться, всем достается :015:
А как вы разъедетесь? Если у нее жилья нет, вы же на улицу ее не выставите. У вас сколько комнат в квартире?
Двушка. Мы хотели ип взять в зачёт этой двушки а теперь даже незнаю, покупать ей комнату и брать денег в кредит?Потом расплатиться за него и опять ип для нас уже брать?Дети то разнополые. Так вся жизнь в кредит уйдет. И за комнату она платить не будет, жильё пропадёт и всё
Татьянис
22.09.2011, 01:38
Привет Тань! Спасиб тебе за пожелания..Я тоже так Славу кормила ложку фруктов ,ложку каши, но это действовало не долго, потом до него дошло чё к чему. Пришлось выдумать другое и так далее
да вроде кушал мой отлично по 200 грамм каши А тут что то случилось Сама не пойму Завтра еще раз попробую В гречу добавлю кукурузную для разнообразия А не понра-дам снова овощи
У меня блендера нет Девы-дайте снова ссыль на блендер проверенный:091::091::091:
Как я тебя понимаю:( весь день голова трещит и с Даней у нас ночка былааааа:091: о ужас..еще второй день уложить не могу:wife:, глаза закрыты через минуту открыл и лыбу давит:wife: я ушла в душ, папа методом тщщщщщщщщщщ(шум ветра) и закрывая глазки -уложил спать:080:
просто какой то кошмар творится:010:
alkaseltzerr
22.09.2011, 02:10
Ну это смотря какой ребь У моей знакомой доча как саранча.есть все .что не приколочено.Мне и сейчас Славу накормить большая проблема уже все методы перепробовала, ест только за кусочек"киндера" .Думала может у него лямблии,что аппетита нет,сдавала анализы много раз на них ,ничего не нашли
:091:
Двушка. Мы хотели ип взять в зачёт этой двушки а теперь даже незнаю, покупать ей комнату и брать денег в кредит?Потом расплатиться за него и опять ип для нас уже брать?Дети то разнополые. Так вся жизнь в кредит уйдет. И за комнату она платить не будет, жильё пропадёт и всё
шиндец!!!
найдите ей дедка какого-нить,главное с хатой!
mamyl'ka
22.09.2011, 02:25
:091:
шиндец!!!
найдите ей дедка какого-нить,главное с хатой!
Да ,кому она нафиг нужна? Она по характеру тяжёлый человек.С ней два дня поживешь и взвоешь За дедком ухаживать надо а она даже в комнате убраться не может. Она очень любит деньги,которые она зарабатывать не хочет. Я её знаешь как за 10 лет изучила....Никто с ней жить не смогет
Splinters
22.09.2011, 02:40
Annachka, а я помню по необычному имени дочурки :))
Девы, спасибо за кулачки, сегодня залог внесли, в вскр должны подписывать договор, значится, к следующим выходным переедем.
А я знаю, кому сегодня полгодика стукнуло! :)) Ксеня! Олюшку с первым миниюбилейчиком! :))
Splinters
22.09.2011, 02:46
Ох ни фига себе.. я, оказывается, еще удивлять умею :))
Лёвка и тварюжка, и сосиска (на сардельку не тянет - ни одной складочки), и поросенок, и котенок, и львенок, и вообще полный набор :)) И вообще я по ночам этому обормотику песенку пою "ах ты маленькая гадость, ах ты маленькая тварь, ты поганками наелся" и далее по тексту - когда он на мне до пяти утра висит, а мне работать надо :))
alkaseltzerr
22.09.2011, 02:48
Да ,кому она нафиг нужна? Она по характеру тяжёлый человек.С ней два дня поживешь и взвоешь За дедком ухаживать надо а она даже в комнате убраться не может. Она очень любит деньги,которые она зарабатывать не хочет. Я её знаешь как за 10 лет изучила....Никто с ней жить не смогет
дед был образно...дааа тяжелый случай!!
остается надеяться на какое-нить чудо , типа Славка во дворе детсада отроет мешок золота и вы ее отселите:))
alkaseltzerr
22.09.2011, 02:51
А я знаю, кому сегодня полгодика стукнуло! :)) Ксеня! Олюшку с первым миниюбилейчиком! :))
присоединяюсь!!! с первым настоящим юбилеем :flower::flower::flower:
Хеликс ууже, по-моему, никто не доверяет :005:
Но я там сдаю иногда, потому как только они принимают анализы до 6 вечера.
Вроде в Ситилаб тоже до 6... Я сдавала, а то никак раньше не получалось сдать
Милане здоровья! Что же такое...
Дима такой заметно подрос/отъелся :)
Ха! Лягушонок! :)
кто ж у меня тогда был? 2900 родился :)
:( грустно... И что то мне напоминает :/
Поедет ли она еще в эту комнату, в комуналку-то...
Она отношения к квартире не имеет? Собственности нет ее? Может тогда еще можно диктовать условия... Попробуйте
да вроде кушал мой отлично по 200 грамм каши А тут что то случилось Сама не пойму Завтра еще раз попробую В гречу добавлю кукурузную для разнообразия А не понра-дам снова овощи
У меня блендера нет Девы-дайте снова ссыль на блендер проверенный:091::091::091:
Многие погружной берут какой-нить (их куча щас, примерно одинаковы они), а я себе заказала со стаканом, мне так больше нра -
Филипс 2860 http://www.philips.ru/c/juicers-and-blenders/220-w-400-ml-hr2860_55/prd/ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.