Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Девочки доброе ..доброе..доброе утро!!!!!!!!!!!!
я счастливая мать!!!!!!!!!!!!мое дите с утра кашки навернула ...в кроватке компотик из бутылочки попила...и пока я вас читала...она УСНУЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!!!!!!
Как здорово! Поздравляю!!!! :080:
мы у мужа на работе уже:)Ну он на работе,а мы в машине.Рома спит:)
блин,Девочки,мне Справки так долго на работе делают...пипец если не успею подать до 20 числа-Нам не возместят за полгода деньги:(
дайте кулачков чтоб всё получилось,пожалуйста.
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для чего справки собираете?
Ну да, либо к стенке перекладывать :016:
Как здорово! мелкий электровеник )))))))))
Ну и замечательно :support:
Так может, кашку попробовать?
Дада, наговаривай на него побольше :073:
Все прогулки свои показывают, мы тоже тогда чутка засветимся :008: (без цитат :017:)
Папа наш как-то загадочно скадрировал :009:
Мой улыбан :))
Улыбака:love:
И мама красотка!!!!
Девы,начиталась я вас и что то очковать начала,нам сегодня идти в пол-ку вечером, надо делать 2 прививки Пентаксим и Гепатит, температуру мелкий мерить не дает да и ко всему подкашливает...даж не знаю,что делать...ну до вечера по-лубому еще попробую с темпой,а вот с кашлем...
Про прикорм: я даю сейчас 100гр кабачка и докушиваем грудью пока..в идеале.когда кормление заменяем на прикорм овощной,то там надо съедать грамм по 150 овощей за раз и допаивать потом водичкой или соком..
блин,Девочки,мне Справки так долго на работе делают...пипец если не успею подать до 20 числа-Нам не возместят за полгода деньги:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне за один день- я еще просила две разных справки. В одной указали все что я получила(больничный и т.д), а в другой нет
ага!!!как взрослая совсем!!!!!)))
а почему тебе справки так долго делают?это же не проблематично???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там только может быть проблема "из вредности" или глав буха нет, т к ее должен глав бух подписать.
А вот мы в вс ездили фоткаться в студию,пока ждали когда она освободится,подруга нас пофоткала:
А вот мы в вс ездили фоткаться в студию,пока ждали когда она освободится,подруга нас пофоткала:
Вы такие взрослые:)
Вы такие взрослые:)
Ну нам уже полгода стукнуло:)
Вот куда мой сегодня улетел: между шкафом и кроваткой
5928103
Сейчас спит на балконе)))
Иришкинс
04.10.2011, 13:01
дак летом заказывала.пока они делали,справки потеряли свои полномочия.:))то есть месяц прошел уже.Потом ездила снова заказала.Там была новенькая зам.дир.Дак вот она походу даже письмо не отправила!Сволочь такая.
Бухгалтерия в Москве!И такая херня происходит!
Поздравляю с полугодиком!
Как вы НЕпохожи с сынишкой-противоположности просто)))
дак летом заказывала.пока они делали,справки потеряли свои полномочия.:))то есть месяц прошел уже.Потом ездила снова заказала.Там была новенькая зам.дир.Дак вот она походу даже письмо не отправила!Сволочь такая.
дааа, когда бухгалтерия в москве-это такой гемор, я так тоже работала давно еще, так потом еще 2 месяца ходила после того как уволилась деньги получать свои, за отпуск....
Поздравляю с полугодиком!
Как вы НЕпохожи с сынишкой-противоположности просто)))
Полная папина копия,как у многих здесь;)
Спасибо за поздравлялки!:)
Полная папина копия,как у многих здесь;)
Спасибо за поздравлялки!:)
даа, и как так они умудряются на папу похожими быть... ладно мы с мужем оба светлые, но ты ж темная, а темный считается доминантным геном:015:
Иришкинс
04.10.2011, 13:14
Ну нам уже полгода стукнуло:)
Ната!классные такие:)и взрослые:)
даа, и как так они умудряются на папу похожими быть... ладно мы с мужем оба светлые, но ты ж темная, а темный считается доминантным геном:015:
Он родился брюнетом,а посветлел с 3месяцев..а вот насчет глаз-это загадка:))
Ната!классные такие:)и взрослые:)
Спасибки,дорогуша:) А взрослые наверно из-за рубахи с желеткой:))
Splinters
04.10.2011, 13:25
уффф.. мы это пережили..
Ежедневные двухчасовые истерики с воплями "я тут никому не нужна и всем мешаю", выражанцы "я в гостях мыться не люблю" - а уже не то что дышать страшно было, а глаза резало..
После высказывания, что я тут никто, раз мы не расписаны, муж выставил ее за дверь..
mamyl'ka
04.10.2011, 13:26
И я сейчас за 2 ндфл еду по этому поводу.Дайте и мне плз кулачков.
mamyl'ka
04.10.2011, 13:31
Саш, по чаще чтоб так у тебя было Доча молодец Что за компот вы пьете?
Chudesnaya
04.10.2011, 13:35
всем доброго дня!! мы опят сегодня щемили до 10.30)))
Девы, доброе!
У нас сегодня первый полет был(((. Утром Федя как обычно проснулся на нашей кровати, я обычно еще пол часа дремлю, он лежит капашится, а тут лежу-даже не слышно было его, только слышу плюх, открываю глаза-ребенка нет на кровате, я подпрыгиваю к противоположному краю, а он там на полу у стеночки, я подняла, он заплакал, но не сильно, как от обиды и сразу успокоился, я его положила, он стал болтать, улыбаться, с игрушками играть, потом покакал, через пол часа дала грудь, сейчас вот кушает. Вот не понимаю как он с середины кровати до края дополз и как вообще летел, чем приземлился, по шлепку - как будто попой, нашла я его на спине, головой от кровати...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!! я свего за ногу однажды еле успела поймать, а по engfv тоже страшно заснуть, когда он уже в бодряке!
Ну да, либо к стенке перекладывать :016:
Все прогулки свои показывают, мы тоже тогда чутка засветимся :008: (без цитат :017:)
QUOTE]
какая прелесть - доча прекрасна!!!! а я на прогулке что-то не церемонюсь с сыном - укладываю, а можно, оказывается, так улыбаться друг другу)))
[QUOTE=Иришкинс;67843249]мы у мужа на работе уже:)Ну он на работе,а мы в машине.Рома спит:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
хорошенькие!!!
уффф.. мы это пережили..
Ежедневные двухчасовые истерики с воплями "я тут никому не нужна и всем мешаю", выражанцы "я в гостях мыться не люблю" - а уже не то что дышать страшно было, а глаза резало..
После высказывания, что я тут никто, раз мы не расписаны, муж выставил ее за дверь..
кто там там тебе надоедал? я не в курсе, пропустила много)))
как львеночек???
Иришкинс
04.10.2011, 13:36
@@@@!Держи дорогая.
mamyl'ka
04.10.2011, 13:36
Вы загляденье просто а внешне полные противоположности
Chipolina***
04.10.2011, 13:37
Саш, по чаще чтоб так у тебя было Доча молодец Что за компот вы пьете?
чернослив с яблоком варю...
mamyl'ka
04.10.2011, 13:40
@@@@!Держи дорогая.
спс. и тебе ,чтоб быстро выдали@@@@@@@@@ У меня 7дней делают
mamyl'ka
04.10.2011, 13:42
чернослив с яблоком варю...
А яблоко свеж или вяленое?
О, у нас тоже бухгалтерия в Москве. Мне тогда мозг с декретным больничным вынесли, а мужу 2 НДФЛ больше месяца делали :015: То у них расчетный период, то справка в пути потерялась, 2 раза!!!
Да, вы совсем не похожи, я бы не подумала, что это твой сынишка, если бы вместе увидела :)
уффф.. мы это пережили..
Ого! нескучно вам там было! поздравляю с избавлением!:091:
А ко мне в четверг свекровь собирается приехать, уже готовлюсь морально, а завтра придется квартиру драить и еду готовить, так не охота ...
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Chipolina***
04.10.2011, 13:46
свежее...у нас свои, с дачи
А где покупали???:008: Тоже такую хочуу
поккупала на ДО это старая модель их нет уже, только БУ искать:005:
Юля Missu - у вашей сестренки тоже зубы идут, эта неделя вообще вешалка. Слюни рекой, грызет все, что видет, орет и..... визжит. Я так радовалась, что у меня девочка не визжащая, ан нет.... :010:
во во..сама в шоке: мой ли это мальчик))))))))))) Привет Алёнке от Махрунчика:))):flower:
Ой какой блондин голубоглазый..мячта:love:
уффф.. мы это пережили..
Будешь жить долго и счастливо, утром вспоминала тебя и твои обстоятельства)) А обстоятельства уже и рассосались:)))))
Катя-малина Леруня такая позитивная:019: Зачем прячет зЮбы??? хвастаться надо:)) Красавишна!!!!!:019:
Всем кому надо разноцветненьких:)@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачишка
04.10.2011, 13:55
Девы, а сколько они должны прикорма съедать??? Овощей например?
ну, по-разному. Нам сказано 150 - 200 за раз.
Гы...... А я встаю мужа завтраком кормить, собаке разрешаю спать рядом с Аленкой. Она просыпается и видит его, начинает рассказывать, что ей снилось и хватать за все места, которые попадутся. Тут уж я слышу и прибегаю дочку забрать, да собаку спасти :) :) :) Вот так страхуюсь от утренних переворотов :)
А в какой-то момент они споются с собакой и спрыгнут на пол вместе. :):):)
Просто у нас тоже был бронхит, но кашель при этом совсем обычный был, мне даже иногда казалось, что я глючу и ребенок просто поперхнулся. Только в больнице начались уже более длительные приступы...... :008::008::008:
Да я не то чтобы пропустила. У него сильный кашель (вот я, млин, понимаю, бронхитный или нет. :):):):) ) начался в пятницу ближе к ночи. Я сразу в страховую позвонила. На следующее утро пришел врач- божий одуванчик. Послушал, сказал, что на фоне прививки и зубов. Сказал пить лекарство от кашля. Ну мы и пили. А в понедельник мне его дыхание стало не нравиться. А с утра доктор другая звонила, сказав, что придет во вторник или среду. Как только мне дыхание не понравилось, я ей сразу позонила и попросила до среды не тянуть. Да и кашлять он стал меньше, т.к. мы начали ингаляции с амбробене делать. Она пришла, послушала и послала нас ....лечиться в больницу.
Вот вы оказывается какие! Замечательные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ А чего за возмещение, если не секрет?
Татьянис
04.10.2011, 13:59
Таня, спешл фо ю, освою тут вложения ))
Щечки отжопила? Или счастье есть?
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я понимаю, что ты уже очень занята ....... ты уже в душе, сейчас помоешь голову, высушишь ФЕНОМ, накрасишь глазики ТУШЬЮ, наденешь ЧЕРНОЕ и выложишь фотки того, что получилось! Я права?
!
спасибо,девочки
Вер, счастье есть,но периодами еще как дед мороз ходит Фоткаем между обострениями:))
Да да В душе Мою Крашу Надеваю:046::046::046::046:
С утром всех
Саня подарка мне не сделал Спал оч плохо
Фен испробовала-укладывает классно К вечеру надеюсь сфоткаюсь Пока как белка в колесе верчусь
У папы выходной в честь ДР,но он помчал на Энгельса нам за новой горошкой
Татьянис
04.10.2011, 14:02
Танюша, обладательница прекрасных глаз янтарного цвета, поздравляю тебя с днем рождения, и желаю, чтобы все сложности поскорее переросли в приятности, ну и чтоб мы уже гульнули по случаю введения детских прикормов))
Танюшка!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
спасибо Очень приятные пожелания
Девы, а вы чего это больше не встречаетесь??:014::014: вот так и знала, что все встречи на даче проворонила:010:
Все погоду ждут Хотя для фоток листья уже готовы:support:
Sally Carrera
04.10.2011, 14:05
Танюш, с прошедшим тебя Днем рожденья!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Девочки всех поздравляю, не обижайтесь кого проворонила, некогда мне ужасно, я работать стала:010:
Пятачишка
Красотун какой!!!!!!!
уффф.. мы это пережили..
Зато теперь жить стало прсто круто!!! Да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе зачем?
А ко мне в четверг свекровь собирается приехать, уже готовлюсь морально, а завтра придется квартиру драить и еду готовить, так не охота ...
А ты не драй и не готовь. Тоего мужа устраивает легкий бардак и отсутствие еды? Если да, то вот пусть тот, кого это не устраивает, исправляет ситуевину. :)
mamyl'ka
ну, по-разному. Нам сказано 150 - 200 за раз.
А в какой-то момент они споются с собакой и спрыгнут на пол вместе. :):):)
Да я не то чтобы пропустила. У него сильный кашель (вот я, млин, понимаю, бронхитный или нет. :):):):) ) начался в пятницу ближе к ночи. Я сразу в страховую позвонила. На следующее утро пришел врач- божий одуванчик. Послушал, сказал, что на фоне прививки и зубов. Сказал пить лекарство от кашля. Ну мы и пили. А в понедельник мне его дыхание стало не нравиться. А с утра доктор другая звонила, сказав, что придет во вторник или среду. Как только мне дыхание не понравилось, я ей сразу позонила и попросила до среды не тянуть. Да и кашлять он стал меньше, т.к. мы начали ингаляции с амбробене делать. Она пришла, послушала и послала нас ....лечиться в больницу.
Вот вы оказывается какие! Замечательные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ А чего за возмещение, если не секрет?
Если подаешь, как малоимущая семья,то за 6мес возмещают сумму,которая положена за каждый мес
Татьянис
04.10.2011, 14:08
Танюхаааааа...праздник то какой))) поздравляю тебя дорогая
Таня!!
http://s54.radikal.ru/i145/1110/38/2c731a599515.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower: Танюша! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю всего,всего самого наилучшего! Пусть исполнятся твои мечты!:flower::flower::flower::flower::flower: Тань, вот на этой фотке Александр на папу очень похож Такой лапуся...А к нам кых так и не пришел,пришлось титей успокоить...а может это и есть для неё этот самый кых?
спасибо
Блин Если б мой ложился в 23 и вставал в 9-я бы повесилась Так хоть с 21-22 его уже нет И наступает звенящая тишина А на счет ЫЫЫЫЫ Юля-такая же фигня
Пол ночи сегодня над ним простояла В итоге к себе положила Он головой к груди моей прижался и задрых
Я сейчас обалдела, к нам патронажная сестра пришла.Говорит, "Вы же с гастроэнтеритом лежали в больнице", я аж присела, какой гастроэнтерит!!! Мы же с бронхитом там находились и в выписке это написано:ded::ded::ded:С чего это вообще взяли!! Велела придти на прием в четверг. А ничего,что с момента выписки уже 2 месяца прошло, а они только спохватились, но мы же каждый месяц ходим на взвешивание и за это время никто на счет нашей больницы ничего не говорил:016::016::016::016:Про прививки спросила, где делали и что.Бардак у нас в поликлинике. Я своего участкового только 2 раза видела, она вечно в отпуске, все эти месяцы к разным врачам ходили, вот и никакого контроля:015:
mananamama
04.10.2011, 14:09
Бесценную свекровь :065: Таню так по-любому еще никто не поздравлял! :073::065::065::065:
Вера продолжает бесплатное обучение искусству манипулирования :fifa::))
ничего, пускай привыкает :073:
Верины советы-бесценны)
Ничего, вот Вера выйдет на свободу и..........................придаст всем южным ускорения своим визитом.
дадада, только место теплое бы найти)
Девы, доброе!
У нас сегодня первый полет был(((. Утром Федя как обычно проснулся на нашей кровати, я обычно еще пол часа дремлю, он лежит капашится, а тут лежу-даже не слышно было его, только слышу плюх, открываю глаза-ребенка нет на кровате, я подпрыгиваю к противоположному краю, а он там на полу у стеночки, я подняла, он заплакал, но не сильно, как от обиды и сразу успокоился, я его положила, он стал болтать, улыбаться, с игрушками играть, потом покакал, через пол часа дала грудь, сейчас вот кушает. Вот не понимаю как он с середины кровати до края дополз и как вообще летел, чем приземлился, по шлепку - как будто попой, нашла я его на спине, головой от кровати...
ну ничего....если не сразу закричал-так может не понял и испугаться не успел:flower:
У тебя хоть папа забирает, а я утром глаза продрать не могу после этих побудок - лежит рядом ребенок мой, с потолком разговаривает :008::))
Хотела анализы сегодня сдать - пол часа с мочеприемником отлавливали пописы, в итоге галопом в ПК решила не нестись. На прогулке в Хеликс зарулим. Если все в норме - будем колоть Пентаксим. Ну и педику покажемся - хрюки у нас остались, хотя и соплеотстсом почти ничего не отсасывается :009:
на потолок буквы приклей-пускай изучает Лерик заодно))))
ты с мочеприемником мучаешься? я уже в горшок ловила :008:
А моя девочка - исследователь. Ползает, не остановить. Третий день ползает по всей квартире. Пришлось все собакины мячики убрать. Аленка доползает до мячика, пытается в рот запихнуть, но тут жадный пес прибегает, отберет. Отбежит в сторону и опять бросит, дочка орет, визжит и опять ползет. И вот так цельный день :010::010::010:
Сегодня у нас последний день массажа. Дочке так нравится и знаете, так мне нравится массажистка и тонус ушел и Аленка так прибавила в росте - крутится во все стороны во все положения, ползает, уже садится и даже на четвереньки вставать начала. Не зря такие деньги плачу :))
вот это продвижение))))
Татьянис
04.10.2011, 14:11
Танюша, наша бесценная сваха, с Днем Рождения!!!!! Ждем фото тебя в подарках :073:
http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif
спасибо:)) Теперь надо им еще личную встречу устроить:fifa:
предложи ему чаю с бутербродом ))) ;)
:046::046::046:А бутер с сосиской
Ириш, вы все успеете!!!!
Лана, я знала, что ты выдержишь!!!
Таня, с днем варенья!!!
Татьянис
04.10.2011, 14:13
Танечка Поздравлю С Днем Варенья!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья и Крепкой нервной системы, а все остальное тогда прибудет.
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Татьяна!
С Днём Рожёния!
Всего самого офигенного, нереального и позитивного!
вот и я говорю- может встретимся, а, южные?
ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВРЕДИНА!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо
я за встречу!!!
Пятачишка
04.10.2011, 14:13
Если подаешь, как малоимущая семья,то за 6мес возмещают сумму,которая положена за каждый мес
Понятно. Спасибо.
спасибо
Блин Если б мой ложился в 23 и вставал в 9-я бы повесилась Так хоть с 21-22 его уже нет И наступает звенящая тишина А на счет ЫЫЫЫЫ Юля-такая же фигня
Пол ночи сегодня над ним простояла В итоге к себе положила Он головой к груди моей прижался и задрых
а спорим, нифига не повесилась бы)))
Splinters
04.10.2011, 14:23
кто там там тебе надоедал? я не в курсе, пропустила много)))
типа свекровь в гости нагрянула..:001:
А если учесть, что ей мы отдали целую комнату, а сами впятером в другой тусовались - я бы на ее месте вообще сидела и не квакала..
В общем, думаю, больше не приедет :fifa:
Удачи и моральной выдержки :))
Будешь жить долго и счастливо, утром вспоминала тебя и твои обстоятельства)) А обстоятельства уже и рассосались:)))))
Курлык :)
Зато теперь жить стало прсто круто!!! Да?
По принципу "купи козу - продай козу"? :))
Лана, я знала, что ты выдержишь!!!
:)))))
Девы, слушайте, я тут кредит пыталась взять на холодильник (за 14500, первый взнос 7000). Просила 7500р. на полгода. Не дали.. гады, а?.. вот чего им не понравилось?..(((((
Splinters
04.10.2011, 14:25
Кого тут пропустила, пока воевала - с минидырами..
Яника с полугодием!
Таня - с ДыРом! :)
Splinters
04.10.2011, 14:26
как львеночек???
Львеночек научился очень технично ползать :) Причем у этого мерзавчика так красиво получается! :) Дают себя знать гены папы-танцора :))
Ждем завтрашнего дня, дарим ему большой коврик-пазл толщиной 135мл и выселяем на пол, ибо двухспальный диван кончается, если ползти по диагонали, за минуту :))
Львеночек научился очень технично ползать :) Причем у этого мерзавчика так красиво получается! :) Дают себя знать гены папы-танцора :))
Ждем завтрашнего дня, дарим ему большой коврик-пазл толщиной 135мл и выселяем на пол, ибо двухспальный диван кончается, если ползти по диагонали, за минуту :))
где брала и почем?
mamyl'ka
04.10.2011, 14:28
Понятно. Спасибо.
Я наверно плохо объяснила...да? Я сейчас в метре инет тупит, поэтому я в кратце...Забываю спросить,какую куртюху выбрала.?
К нам тоже свекровь приедет, 7го, но она у нас не буйная)))))
Пятачишка
04.10.2011, 14:30
Девы, слушайте, я тут кредит пыталась взять на холодильник (за 14500, первый взнос 7000). Просила 7500р. на полгода. Не дали.. гады, а?.. вот чего им не понравилось?..(((((
Именно.
Ну, зряплата, наверное. И ни один банк не дал?
mananamama
04.10.2011, 14:31
Девы, а сколько они должны прикорма съедать??? Овощей например?[/QUOTE ]
в среднем 100-150 гр. Но моя чуть меньше 100 съедает обычно исисей догоняется)
[QUOTE=mmmalina;67842207]
у, какая подруга у нас кайфовая улыбака)))) мы тоже любим улыбаться)
Норма овощей и каш 180-200мл, врач сказала, ну хотя бы 150. А фруктовое пюре из расчета 10мл на 1 месяц жизни, соответственно мы едим 60 мл. И еще питье обязательно давать с введением прикорма, минимум 80мл в сутки, в норме - как одно кормление
!
а звезда не пьет...максимум грамм 10 в нее попадает, пока с бутылочкой\поильником балуется..
считается)))) но не факт, что так будет)))
Splinters
04.10.2011, 14:33
где брала и почем?
Вот тут за 800р.
http://vkontakte.ru/album-19848235_119807697
Завтра будет со зверями, потом приедет еще и с цифрами.
Я только здесь такие толстые нашла, везде 10мм максимум, в основном вообще 5мм, а тут 12 :)
Ну, зряплата, наверное. И ни один банк не дал?
Пособие с работы 8000+по договору 10000 - итого 18000. Неужто редиски эдакие решили, что 1400 в месяц я не найду?.((((
Пятачишка
04.10.2011, 14:33
Я наверно плохо объяснила...да? Я сейчас в метре инет тупит, поэтому я в кратце...Забываю спросить,какую куртюху выбрала.?
Нормально. :) Я, как Шерлок Холмс, не забиваю голову ненужной мне информацией. Я поняла, что ко мне это не относится, и забила.
Пока никакую не купила. Болеем мы. :( А вообще думаю-таки про серую, но если ее не будет, возьму третью (которая не чисто розовая). Ходить-то надо в чем-то.
mamyl'ka
04.10.2011, 14:34
А если учесть, что ей мы отдали целую комнату, а сами впятером в другой тусовались - я бы на ее месте вообще сидела и не квакала..
Курлык :)
:)))))
Либо банк посчитал ,что зп маленькая,либо хотят процентов нахапать больше Ты ж не в черном списке я думаю Какой банк?
alkaseltzerr
04.10.2011, 14:35
привет)) понакатали то ))ух
пойду читать..ща кучу цитат на вас вывалю
за пол дня
Вот тут за 800р.
http://vkontakte.ru/album-19848235_119807697
Завтра будет со зверями, потом приедет еще и с цифрами.
Я только здесь такие толстые нашла, везде 10мм максимум, в основном вообще 5мм, а тут 12 :)
Пособие с работы 8000+по договору 10000 - итого 18000. Неужто редиски эдакие решили, что 1400 в месяц я не найду?.((((
из-за ребенка видимо....
Розовый Хаммер
04.10.2011, 14:35
Ой, девы, я ж больная и поперлась с сыном на экг, зря, наверное, еще и в Дет мир зашла, купила Мэррисов на пробу, как вы мне насоветовали:065: В аптеке полтора косаря оставила:008:
А мой играет...с страшным растянутым вязаным пинетком:065: и так ржет, никогда от него такого смеха не слышала:046:
mamyl'ka
04.10.2011, 14:37
Нормально. :) Я, как Шерлок Холмс, не забиваю голову ненужной мне информацией. Я поняла, что ко мне это не относится, и забила.
Пока никакую не купила. Болеем мы. :( А вообще думаю-таки про серую, но если ее не будет, возьму третью (которая не чисто розовая). Ходить-то надо в чем-то.
Серая канеш ничего и не маркая Выздоравливайте!
Только маленький коврик((((, таких два надо брать
alkaseltzerr
04.10.2011, 14:38
а это как-раз врядли, тк там административный ресурс(
у меня тоже эрозия, я не знала, что со вторым реб тянуть нельзя
@@@@@@@@@@@@ не государство ,а ужас какой-то ((((
я с эрозией и штопаной шейкой родила через пять лет... правда не сама, но хоть выносила.
Алла по рыбкам я не спец... на рынке искала мирных рыб, знаю что меченосец не совсем мирный товарищ. У нас в аквариу ме тперь живет осетр, три сома, и какие-то смешные розовые рыбехи
получила свои Викинги :love:, осталось обзавестись штаниками и я готов к зиме
осетр :009: которого едят??? розовые рыбехи скорее всего данио, у меня такие есть,они классные, шорох наводят постоянно ))
какие красивые!
вот и я говорю- может встретимся, а, южные?
пасиба! давайте встретимся )
Ксю позирует))))
а на бабушек-дедушек?)
)
пока непонятно, может на деда будет похожа.короче,присматриваемся))
Splinters
04.10.2011, 14:39
Либо банк посчитал ,что зп маленькая,либо хотят процентов нахапать больше Ты ж не в черном списке я думаю Какой банк?
Не, я в 2005 пыталась кредит взять на 120000 в каких-то банках, не помню, в какие заявку отправляли, мне не дали.. после этого нигде не светилась..
А сейчас "Санкт-Петербург" отказал.
из-за ребенка видимо....
Я тоже так решила.. ну и фиг с ними, перехватили у друзей на неделю, с зряплаты отдадим :) а то две недели без холодильника уже - напряжно, однако.. и дорого очень по кафешкам скитаться..
А мой играет...с страшным растянутым вязаным пинетком:065: и так ржет, никогда от него такого смеха не слышала:046:
Наше сокровище в Графа Монте-Кристо теперь по новому играет: подползает к краю кроватки (мы с одной стороны бортик сняли), берется передними лапами за прутья и пытается бошку просунуть :)))))
Splinters
04.10.2011, 14:41
Только маленький коврик((((, таких два надо брать
ну так я два и заказала :) мне пазлы больше нравятся - мыть удобнее, и пространство можно застилать зигзагами в обход мебели :) и домик из них можно построить :)
а потом разбогатею и еще алфавит детенышу куплю :) сама играть буду :)
я у них еще и хипсит заказала, а то руки уже отваливаются :(
mananamama
04.10.2011, 14:41
уффф.. мы это пережили..
о, с избавлением!!! а для чего тогда мамО приезжала? :005:
ой, мне подруга вести с полей принесла...к ней сегодня моя свекровь приедет...часам к 14, а живем мы в 5 минутах....я уже все поотключала...:008:
а какая разница, если все равно варить?я тоже компот варю...ээээ...только он у нас не идет, а фруктинки я в пюре перемалываю-это мы люююбим:008:
время свекровей :010:
у мужа в пятницу д.р., вот там будет мне праздник...и свекры и бабушки и мама моя :010:
У папы выходной в честь ДР,но он помчал на Энгельса нам за новой горошкой
праздничная горошка)
я таки и не поняла, почему их заранее нельзя купить?:005:
mamyl'ka
04.10.2011, 14:43
из-за ребенка видимо....
Дело не в ребенке ,хотя он тоже имеет конечно значение.Мне сбер дал, я была в отпуске по уходу да еще и берем,но там пришлось подмухлевать немного.
Татьянис
04.10.2011, 14:43
Таня! С Днем Рождения!!! Счастья тебе, удачи, везения, любви, море позитива и всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif
Привет, девочки! С утром всех :)
http://s008.radikal.ru/i305/1110/08/1e90543b8371.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшку - красавицу-маму двух чудесных детишек, умницу и спортсменку :)) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Первый ДР с двумя детками, это ли не счастье? ;):support::support::support:
http://s46.radikal.ru/i111/1110/48/589c60030dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо,девочки
Бесценную свекровь :065: Таню так по-любому еще никто не поздравлял! :073::065::065::065:
А чего-оригинально Бесценная свекровь:fifa:
Девчи А что у нас никто еще не отмечал ДР в роли мамы два раза???
Гык Прикольно Я как то не думала об этом
А ведь и правда
Но как то расчитываю,что следующий ДР будет более тихим ( в отношении ночи) и приятным :))
а то снова гудит гудит гудит:001:
Я
Суперские! Саня без шапочки гуляет? :)
Вспомнила, что спросить хотела! Ты термометром соской пользуешься? И как тебе?
Я чет в нем разочаровалась - безбожно врет :001: Можно три раза подряд измерить - результаты всегда разные. И себе как-то померила - дык ваще жар у меня, оказывается, был :010::073:
не В шампочке Это из машины вылезли-не стали одевать
Соской пользуемся Но он ее не оч то любит Она шершавая А темпу мне больше не на чем проверить Вичка кокнула градусник и все не купить новый
Девы, доброе!
@@@@@@@@@@@@ не государство ,а ужас какой-то ((((
осетр :009: которого едят??? розовые рыбехи скорее всего данио, у меня такие есть,они классные, шорох наводят постоянно ))
пасиба! давайте встретимся )
пока непонятно, может на деда будет похожа.короче,присматриваемся))
Ал, я Ксю и тебя видела только на фото, но на фото она очень на тебя похожа, мне кажется:005:
alkaseltzerr
04.10.2011, 14:45
Красивые какие :)
У вас семейство рыжиков :)) Или у Ксю рыжина не проглядывается? ;)
)
я крашеная )) так надеялась что Ксю будет рыжей,но не вышло..люблю рыжих ))
доброе утро:)
меня заколебали такие ночи...каждые 2 часа мы встаем.Едим и спать.в 7 утра окончательный подъем.Хорошо папа его идет развлекать а я спать остаюсь.Вот щас папа пришел ,Рома поел и уснул с папой,а мне уже совсем заснуть.
Как сделать ночью то промежутки большие?Ведь спал нормально ребенок.
Я не могу так спать....
девчули,собирайтесь в гости.Погуляем в парке?там красиво очень и Можно будет в суши заглянуть:)ну или придумаем чего еще.
Девчи,Никто не знает-в какой срок работодатель обязан предоставить справку о доходах?
я на вокзал чегодня еду,посылку встречать,не получицца(((
на следующей неделе тока смогу приехать
Ого! Я, когда у нее наблюдалась, о беременности еще не думала. Но с букетами и пузами к ней и тогда много девочек приходило :))
9 советская - это вроде около пл. Восстания? Это что-то типа платного отделения Отта чтоль? (ну типа МГЦ и МПЦ :016:)
:
нет, там частный центр, видимо какой-то товарищ из Отта его организовал..
но мне очень там понраилось.особенно после очередей жк, когда я там родсертификат получала.у меня жк при 9 рд, блин там очереди по 3 часа,шандец. та еще от дома далеко.мне прям себя бы жалко было,утром анализы сдаватть туда ездить..а в этом центре пришел по записи, никаких очередей, анализы принимают тут же. узи правда только одно у них,первое, на второе и третье пришлось в Отта ездить.
А как сотрясение увидеть? И не сразу это сколько, мой через пару секунд заорал-пока я подскачила буквально, как видел меня-заверещал.
мне тоже кажется что все оке. на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так я два и заказала :) мне пазлы больше нравятся - мыть удобнее, и пространство можно застилать зигзагами в обход мебели :) и домик из них можно построить :)
а потом разбогатею и еще алфавит детенышу куплю :) сама играть буду :)
я у них еще и хипсит заказала, а то руки уже отваливаются :(
прикольно, я про такое еще не слышала... расскажи потом, как протестируешь))))
Chudesnaya
04.10.2011, 14:50
ааа, понятно)) ну что -жизнь твоя должна была яркими красками заиграть - помощник в доме!!!:)):004:
с кредитом - хрень какая-то:005:
какой шустрик, но у меня кукусик почти также гоняет по кровати))
у меня свекровь в 3-х кварталах от нас живет, говорит мне - совсем не представляю как тебе помочь - так далеко живем:010:
но я не обижаюсь - бизнес у них, некогда
ааа, понятно)) ну что -жизнь твоя должна была яркими красками заиграть - помощник в доме!!!:)):004:
с кредитом - хрень какая-то:005:
какой шустрик, но у меня кукусик почти также гоняет по кровати))
у меня свекровь в 3-х кварталах от нас живет, говорит мне - совсем не представляю как тебе помочь - так далеко живем:010:
но я не обижаюсь - бизнес у них, некогда
далеко :046::046::046:
у меня сестра в 10 минутах ходьбы от нас, очень помогает нам. да и мама приезжала летом,помогала,а к ней ночевать ходила, так как у нас однушка, а у нее двушка и дети все лето на даче были.
Татьянис
04.10.2011, 14:52
Танюша!Дорогая наша,с Днем Рождения!!!!У тебя всё есть-любящий муж и детишки!Я лишь пожелаю огромного здоровья,терпения такого же,чтоб этого мальчугана воспитать:)и больше тебе доброты желаю в твою сторону!
Мы с тобой и не виделись,но я всё грею надежду,что когда-нибудь это произойдет:):):)
спасибо
А как сотрясение увидеть? И не сразу это сколько, мой через пару секунд заорал-пока я подскачила буквально, как видел меня-заверещал.
еще один космонавт:005:
Не переживай Все хорошо с ним будет
Раз он себя ведет без изменений,то нет повода для волнений
mananamama
04.10.2011, 14:52
А ты не драй и не готовь. Тоего мужа устраивает легкий бардак и отсутствие еды? Если да, то вот пусть тот, кого это не устраивает, исправляет ситуевину. :)
эх......
Я сейчас обалдела, к нам патронажная сестра пришла.Говорит, "Вы же с гастроэнтеритом лежали в больнице", я аж присела, какой гастроэнтерит!!! Мы же с бронхитом там находились и в выписке это написано:ded::ded::ded:С чего это вообще взяли!! Велела придти на прием в четверг. А ничего,что с момента выписки уже 2 месяца прошло, а они только спохватились, но мы же каждый месяц ходим на взвешивание и за это время никто на счет нашей больницы ничего не говорил:016::016::016::016:Про прививки спросила, где делали и что.Бардак у нас в поликлинике. Я своего участкового только 2 раза видела, она вечно в отпуске, все эти месяцы к разным врачам ходили, вот и никакого контроля:015:
ничего себе! :wife:
нет худа без добра))))
а ты у них самих спросила, что им не понравилось?
Ой, девы, я ж больная и поперлась с сыном на экг, зря, наверное, еще и в Дет мир зашла, купила Мэррисов на пробу, как вы мне насоветовали:065: В аптеке полтора косаря оставила:008:
ничего себе...больная шастает...уууу, ремня на тебя нет!:015:
Лан, ну и хорошо, что не дали, ну их эти кредиты...
Chipolina***
04.10.2011, 14:57
Аллусик, давай на след неделе к Иришке соберемся?и Олька сможет....Ирка ведь нас ждет!!!!))))
alkaseltzerr
04.10.2011, 14:58
Нет ничего прекрасней улыбки ребенка:love::love::love::love:
причем беззубой улыбки :love::love::love::love:
Девочки доброе ..доброе..доброе утро!!!!!!!!!!!!
я счастливая мать!!!!!!!!!!!!мое дите с утра кашки навернула ...в кроватке компотик из бутылочки попила...и пока я вас читала...она УСНУЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!!!!!!
ващщееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тож снимет пинетку и давай ей играть,так самая лучшая игрушка! напиши потом как тебе они,мои дорогие меррисы ))
mananamama
04.10.2011, 15:01
А чего-оригинально Бесценная свекровь:fifa:
Соской пользуемся Но он ее не оч то любит Она шершавая А темпу мне больше не на чем проверить Вичка кокнула градусник и все не купить новый
оригиналка, е-мое)))
там ты мужу позвони-он же за горошиной поехал, пускай и градусник купит))))))
в
беззубое счастье)))
а звезду сегодня обидели( в славные окорочка прививок накололи(((((
а потом мы еще час на улице Катерину у школы ждали-до сих пор отогреться не могу...
и познакомились с мальчиком...ему 9 месяцев и весит он ....8300, а мы 8800 :073::073::073:
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:01
Девы, решено! На полугодие я дарю Черепахину спицы и клубки ниток:065: Захожу в комнату, а он уже нитку распустил с пинетки:065::046:
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:02
ой, мне подруга вести с полей принесла...к ней сегодня моя свекровь приедет...часам к 14, а живем мы в 5 минутах....я уже все поотключала...:008:
время свекровей :010:
у мужа в пятницу д.р., вот там будет мне праздник...и свекры и бабушки и мама моя :010:
чёта ты прям ваще свекруху ненавидишь. моя тоже отжигательная, она собственница, я собственница.и вот у нас столкновеие интересов. но они у нас в чт приедут, и я прям даже жду :008:соскучилась
Ал, я Ксю и тебя видела только на фото, но на фото она очень на тебя похожа, мне кажется:005:
может быть )) я не могу объективно сравнить ))
Аллусик, давай на след неделе к Иришке соберемся?и Олька сможет....Ирка ведь нас ждет!!!!))))
я только за !
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:03
ващщееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тож снимет пинетку и давай ей играть,так самая лучшая игрушка! напиши потом как тебе они,мои дорогие меррисы ))Да, Ал, завтра отчитаюсь по Меррисам, я седня на ночь с ними начну эксперемент:065:
Splinters
04.10.2011, 15:06
о, с избавлением!!! а для чего тогда мамО приезжала? :005:
А х ее з.. И вот не лень сутки в поезде пилить было..
Дело не в ребенке ,хотя он тоже имеет конечно значение.Мне сбер дал, я была в отпуске по уходу да еще и берем,но там пришлось подмухлевать немного.
А я так понимаю, что мне только в сбере и есть смысл брать - у меня две из трех зарплат туда перечисляются, причем те, которые самые большие :)
угу.. который, блин, болтается под ногами, жужжит не переставая и к спящему ребенку в кроватку заглядывает и пытается его на ручки взять.. и в восемь утра, когда я летаю по квартире, собираясь на работу после того, как ночь курсовик писала - выпирается на пятиметровую кухню чайку попить..
а ты у них самих спросила, что им не понравилось?
неа.. я так обалдела, что не сообразила..((((
Лан, ну и хорошо, что не дали, ну их эти кредиты...
да просто хотели одновременно холодильник, чайник и микроволновку купить..((. не судьба. бум как в "Москва слезам не верит" - сначала копить на холодильник, потом на остальное :)))
Девочки, я тоже встретиться хочу с вами, но на следующей неделе работаю(((((
Splinters
04.10.2011, 15:08
и познакомились с мальчиком...ему 9 месяцев и весит он ....8300, а мы 8800 :073::073::073:
у нашей крестной дочке полтора года :) она носит 80-й размер одежек - и Левка 80-й :))))
А х ее з.. И вот не лень сутки в поезде пилить было..
А я так понимаю, что мне только в сбере и есть смысл брать - у меня две из трех зарплат туда перечисляются, причем те, которые самые большие :)
угу.. который, блин, болтается под ногами, жужжит не переставая и к спящему ребенку в кроватку заглядывает и пытается его на ручки взять.. и в восемь утра, когда я летаю по квартире, собираясь на работу после того, как ночь курсовик писала - выпирается на пятиметровую кухню чайку попить..
неа.. я так обалдела, что не сообразила..((((
да просто хотели одновременно холодильник, чайник и микроволновку купить..((. не судьба. бум как в "Москва слезам не верит" - сначала копить на холодильник, потом на остальное :)))
у меня чайник старый есть, в рабочем состоянии, но просто старый и помыть его надо, если нужен - забирай, пока не купите нормальный.
Splinters
04.10.2011, 15:13
у меня чайник старый есть, в рабочем состоянии, но просто старый и помыть его надо, если нужен - забирай, пока не купите нормальный.
Спасиб, Жень :flower:
У нас есть свой старый - стеклянный пузатик, мой любимый телевизор :) просто в нем начала крошиться пластмасса сверху, некрасивый стал - хотели новый купить :)
Спасиб, Жень :flower:
У нас есть свой старый - стеклянный пузатик, мой любимый телевизор :) просто в нем начала крошиться пластмасса сверху, некрасивый стал - хотели новый купить :)
Ясно)))
Посмотрела этот пояс, кот ты заказала, тоже хочу теперь))))
Splinters
04.10.2011, 15:21
Посмотрела этот пояс, кот ты заказала, тоже хочу теперь))))
Просто моему крокодилу ну совсем кенгуры не нравятся, мы несколько ему предлагали, требует развернуть его мордой к миру :)) Да и не все время таскаю на себе, а иногда - устанешь лямки пристегивать--отстегивать :)) А тут посадил на табуретку - и не надо позвоночник свой гробить, когда на бедро сажаешь - не надо изгибаться :)
Просто моему крокодилу ну совсем кенгуры не нравятся, мы несколько ему предлагали, требует развернуть его мордой к миру :)) Да и не все время таскаю на себе, а иногда - устанешь лямки пристегивать--отстегивать :)) А тут посадил на табуретку - и не надо позвоночник свой гробить, когда на бедро сажаешь - не надо изгибаться :)
Я вот тоже и сооброжений, что лямки всегда эти застегивать, и ношу его в основном дома или в магазе, удобно-одел пояс и ходишь с ним по дому)))
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:33
Просто моему крокодилу ну совсем кенгуры не нравятся, мы несколько ему предлагали, требует развернуть его мордой к миру :)) Да и не все время таскаю на себе, а иногда - устанешь лямки пристегивать--отстегивать :)) А тут посадил на табуретку - и не надо позвоночник свой гробить, когда на бедро сажаешь - не надо изгибаться :)У тебя хипсит? Моя сеструха хипсит купила-не нарадуется!
А еще причащать ношу, там не угадаешь, во сколько приходить, так бывало стою с ним на руках пол часа, вот такая штука пригодится)))
Splinters
04.10.2011, 15:34
У тебя хипсит? Моя сеструха хипсит купила-не нарадуется!
Еще не пришел, но жду с нетерпением :) На следующей неделе обещали, как раз котеныш окончательно сядет :)
Splinters
04.10.2011, 15:36
только сейчас заметила - свекровь забрала все свое, даже пакетики чая и четверть коробки сахара. И подарки забрала, которые мне привезла :)) Ну хоть Левкины оставила :)))
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:38
Жень, ты каждое вс причащаешь? И сама причащаешься?
Посмотрела я хипсит, так он тоже лицом к маме, и если без лямки то ребь сам должен держаться, моя пока точно сама держаться не будет. А с лямкой этот хипсит все равно что понье. Так что для меня понье рулит))
Лана, а ты без доп упора брала?
Splinters
04.10.2011, 15:41
Посмотрела я хипсит, так он тоже лицом к маме, и если без лямки то ребь сам должен держаться, моя пока точно сама держаться не будет. А с лямкой этот хипсит все равно что понье. Так что для меня понье рулит))
неа, на хипсите во все стороны можно сажать :) А лямка там одна, ее легко застегнуть-отстегнуть :)
Для меня самое ценное, что хипсит можно себе на бедро одеть - Лёвка как раз такой способ езды на мне предпочитает, ему так удобнее все ценное хватать :))
Splinters
04.10.2011, 15:41
Лана, а ты без доп упора брала?
я заказала сам хипсит и лямку к нему, мне еще сумочку предлагали - я отказалась, я же всегда с рюкзаком за плечами :)
вот http://vkontakte.ru/photo-19848235_189254164
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:43
Посмотрела я хипсит, так он тоже лицом к маме, и если без лямки то ребь сам должен держаться, моя пока точно сама держаться не будет. А с лямкой этот хипсит все равно что понье. Так что для меня понье рулит))Понье-вещь!!!!!! У тебя какая расцветка?
Ну почти каждое его причащаю, если не получается по какой-то причине, то потом неделю кавардак, он болеет, либо капризы, либо еще что-то. А сама реже, ну раньше 2 раза в год причащалась, теперь с ребенком не понятно как, надо все спланировать, чтоб преломить его, пойти на исповедь одной, а потом чтоб папа его подвез к причастию...
Про хипсит, я своего часто на бедре ношу, а тут вместо бедра этот хипсит и рукой его за спину держишь или за грудь, если лицом от себя, и без ремней...
alkaseltzerr
04.10.2011, 15:48
Понье-вещь!!!!!! У тебя какая расцветка?
Бежевая ))
Я еще раз , но уде внимательно, ппрочитала про хипсит, и поняла что возможно он нам будет нужен на замену понье, когда из понье вырастем конкретно.
Лан, а сажать, написано лицом к маме, только там вертеться в разныетстороны удобнее, чем в понье
Baina1984
04.10.2011, 15:48
вчера Ромка отравился ((( думаю что молоком (((( так рвало что 2 матраса и 2 подушки залил буквально ((
потом еще неск раз тошнило . ночью спал ттттттттттттттттт Так жалко его - он же сегодня таак покушал хорошо, чем меня порадовал и вот тебе на (((
а свекр - это пиипец -
вчера Ромке давала ромашку - надо ж воду восстанавливать
набрала ложку столовую-Ромка - баловаться ну и мимо пролила конечно
так ЭТОТ давай вопить что я его внука СПЕЦИАЛЬНО облила !!!! и вообще - нехер ему НИЧЕГО давать ибо у него все как у меня симптомы и организим сам справится и вообще - херли я тут б** такая торчу и ревную Роху к ним .. видимо мысль о том что я за сына волнуюсь как то его не посещала и вообще если мы в Питере на него хоть посмотрим косо " прибью вас на ху* - это мой внук и мне наср*ть что ЭТА ЖЕнщина его мать "(эт про меня )
я говорю- ромка просто дернулся и случапйно пролилось
этот - " не пи**и , я все видел или ты хошь сказать что у меня настолько узкие глаза что я слепой "
так на этом не все
сегодня утром Ро , пока я Нюшеку кормила пошел см том и джери :)))- и попросил молока как всегда
так если б не успела я выйти и не была б бутылка у нас в комнате - он бы ему молока налил !!!!!!!!!!! пи пи пи короче слов нет ....
счас мелочей уложу - вас почита
Розовый Хаммер
04.10.2011, 15:49
Бежевая ))
Я еще раз , но уде внимательно, ппрочитала про хипсит, и поняла что возможно он нам будет нужен на замену понье, когда из понье вырастем конкретно.
Лан, а сажать, написано лицом к маме, только там вертеться в разныетстороны удобнее, чем в поньеУ мну темно-синяя. Понье ж тоже до 3-х лет. Мне сестра потом обещала дать хипсит:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.