PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Иришкинс
04.10.2011, 21:09
хотела спросить,у кого счетчики на воду стоят.
У нас обычно уходит 7 кубов за 2 месяца.вчера сняла показания-19 кубов холодной и 17 горячей!Как так ума не приложу.Стирала меньше чем в предыдущие 2 месяца!
Как проверить счетчик?

Пятачишка
04.10.2011, 21:10
Девы, а ходунки же с 6 мес идут????или лучше не надо с 6 мес?
Вроде как вообще бы не надо. Ну, если только как игрушку на 10 - 20 минут в день.

Вот поэтому я и не буду учиться на понье застегивать :) Ибо какой смысл?
Меня так убивает высказывание из серии "естественного родительства" на тему слингов: если ребенок сопротивляется, его надо приучать. Зашибись. Их бы кто-нибудь так поприучал.. Я Львенычу слинг в свое время предложила, он заявил, что ему оттуда ни фига не видно и сидеть он там не будет. Ну и зачем мне его ломать? Меня бы кто засунул в непонятно что и заявил, что это для моей же пользы - прибила бы. А если беззащитные и сопротивляться могут только криком - так значит "приучать надо"..
Лана, я ж тебя не призываю совершать насилие над Львенком. Я просто сказала, что застегивать его очень просто.

а у нас понье просто спасенье, мы на отдыхе его туда закидывали, соску в зубы, он головушку на грудь приложит - и все, в стране снов. Зря я раньше Веру не послушала....

Да ладно! Хорошо, что понравилось и удобно. Было бы обидно, если бы Федор не оценил. А так с детями нашего весовой категории - это спасение.

Пятачишка
04.10.2011, 21:24
у меня там ТТТ было, а не nnn ))) - шоб такой же и оставался))
Да я поняла. Они ж на одной клавише.

кстати, вы каждый день с химическим средством обрабатываете перед купанием???
Зачем? Я ванну мою по мере загрязнения (ну, раз в 1 - 2 недели). В это ванне кроме тебя, мужа и детеныша кто-нибудь моется?

Chipolina***
04.10.2011, 21:34
У нас обычно уходит 7 кубов за 2 месяца.вчера сняла показания-19 кубов холодной и 17 горячей!Как так ума не приложу.Стирала меньше чем в предыдущие 2 месяца!
Как проверить счетчик?
а давно счетчики меняла?

Splinters
04.10.2011, 21:38
девчи,Леша купил наборы:):):)
Ой.. а вот я и наборчик хочу, и витаминку Д (вроде же ты писала, что у тебя лишняя?).
Только уж очень далеко до вас..(((

девы, я ванну набрала - 1 см до края остался:001:
Вот еще :)) Делать мне больше не фиг, что ли?..
Мою после того, как кошачьи тазики там мою - то бишь раз в неделю-полторы. А в остальное вемя просто споласкиваю.. ну максимум губкой пройдусь, если чего где померещится. А зачем каждый день химией? От эмали же ничего не останется, да и не пачкается она так сильно, чтобы каждый раз мыть - мы же в ней моемся, а не пачкаем..

Лана, я ж тебя не призываю совершать насилие над Львенком. Я просто сказала, что застегивать его очень просто.
Таки ж я не к тому, это я где-то начиталась и закипела, просто к слову пришлось :))

Олифка
04.10.2011, 21:43
девчули,привет!!что-то у меня времени не хватило сегодня к вам заглянуть..
Танечка,с днем рожденьица тебя!!!!!!!
пусть только радости приходят в твой дом,улыбки друзей и смех детей:support::support::support:

девчи, на след неделе давайте окромя среды,т.к 12 числа прививку хочу делать Дуняше и др у мужа
Как проверить счетчик?

у мну стоят,но я в них не бум бум..еще не втыкала в эту тему)))

Chudesnaya
04.10.2011, 22:14
Да я поняла. Они ж на одной клавише.

Зачем? Я ванну мою по мере загрязнения (ну, раз в 1 - 2 недели). В это ванне кроме тебя, мужа и детеныша кто-нибудь моется?

Вот еще :)) Делать мне больше не фиг, что ли?..
Мою после того, как кошачьи тазики там мою - то бишь раз в неделю-полторы. А в остальное вемя просто споласкиваю.. ну максимум губкой пройдусь, если чего где померещится. А зачем каждый день химией? От эмали же ничего не останется, да и не пачкается она так сильно, чтобы каждый раз мыть - мы же в ней моемся, а не пачкаем..

да вы что правда что-ли?????:009: а я nxj-то стерильность все создаю для Ника. Кроме нас никто больше не моется, я если не с химией, так с детским порошком, но обязательно каждый день перед купанием.. Вот и опасалась, что химия может остаться, смывала по 10минут сильным напором. Ладно, сейчас буду проще к этому относиться)))

La_LUNA
04.10.2011, 22:14
Вообщем мы от врача: прибавка за месяц ВСЕГО 300 гр :(( Походу у меня молока стало мало:((
Сделали Пентаксим, а гепатит -нет, их в поликлиниках нет уже 1,5 месяца!!! Так что кому надо узнавайте о наличии заранее по телефону...теерь гепатит придется делать в 7 мес...Сказали сожно по-тихоньку вводить каши гречневую,кукурузную и рисовую...

Sally Carrera
04.10.2011, 22:17

Блин, я опять выбиваюсь из масс:046: И глажу я все и ванну мою каждый раз:004: Правда последнее время я в маленькой ванночке купа. кокоса. А мою детским мылом из химических средств, даже перед тем как старшего мыть. И в нашей Ванной никто кроме нас не моется:)), а то мало ли чего решите;) Просто мне микробы мерещаться, видимо я параноик:065:

Sally Carrera
04.10.2011, 22:19
да вы что правда что-ли?????:009: а я nxj-то стерильность все создаю для Ника. Кроме нас никто больше не моется, я если не с химией, так с детским порошком, но обязательно каждый день перед купанием.. Вот и опасалась, что химия может остаться, смывала по 10минут сильным напором. Ладно, сейчас буду проще к этому относиться)))

О СЛава Богу я не одна:014: А я еще и набираю целую ванну, а потом сливаю, чтобы смыть порошок, а потом наливаю чистую:)) Я параноик точно:010:

mmmalina
04.10.2011, 22:20
Я сегодня что-то не в теме весь день, забадаюсь перечитывать болталки :010::039::))

У нас стенка только в изголовье, а куда он свалился-это промежуток между шкафом и его кроваткой, пол метра, он как раз попал)))
Поикольный улыбан)))

Ого, это он снайперски полетел :073: Все хорошо у вас?
Спасиб! :support:

Девочки доброе ..доброе..доброе утро!!!!!!!!!!!!
я счастливая мать!!!!!!!!!!!!мое дите с утра кашки навернула ...в кроватке компотик из бутылочки попила...и пока я вас читала...она УСНУЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это счастье!!!!!!!!!!

Пусть так будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ;)

Всем доброе коматозное утро!
Лешкины вчерашние капризы и сонная погода дают о себе знать, что-то я вообще в не аллё. Надо днем попробовать поспать будет, чтобы человеком себя чувствовать

Какая невеста у нас красотуля! :flower::flower::flower: И теща хороша!

Спасиб за красотулю! Теща-то даааа, особенно прыческа:065::065::065:
Ну как, удалось днем кемарнуть-отдохнуть? :)

Улыбака:love:
И мама красотка!!!!

Спасиб :) Насчет мамы большоооой вопрос :073::001:

А вот мы в вс ездили фоткаться в студию,пока ждали когда она освободится,подруга нас пофоткала:

Классные!!! Такие разные :))

Splinters
04.10.2011, 22:21
О СЛава Богу я не одна:014: А я еще и набираю целую ванну, а потом сливаю, чтобы смыть порошок, а потом наливаю чистую:)) Я параноик точно:010:

Кать, так по законам физики он так не смывается, а как раз ровным слоем размазывается по поверхности ванны :)) уж лучше сильным душем минут пять шпарить :)

Пятачишка
04.10.2011, 22:27
Попробуй. Я-то ужас-ужас. Даже упавшую соску просто водой споласкиваю. Я против стерильности. А через месяцок Слон, надеюсь, поползет, так что ж полы мыть 3 раза в день, кварцевать 4?

Блин, я опять выбиваюсь из масс:046: И глажу я все и ванну мою каждый раз:004: Правда последнее время я в маленькой ванночке купа. кокоса. А мою детским мылом из химических средств, даже перед тем как старшего мыть. И в нашей Ванной никто кроме нас не моется:)), а то мало ли чего решите;) Просто мне микробы мерещаться, видимо я параноик:065:
Катюша - ты параноик. :) Но если это делает тебя счастливой ......... :):):):):):)

mmmalina
04.10.2011, 22:28
даа, и как так они умудряются на папу похожими быть... ладно мы с мужем оба светлые, но ты ж темная, а темный считается доминантным геном:015:

Я вот тоже была уверена, что наше чудо будет смугловатой и темноглазой-темноволосой (папан у нас такой). Пока совсем не то получилось :)) Жду, что поменяется еще :008:

уффф.. мы это пережили..
Ежедневные двухчасовые истерики с воплями "я тут никому не нужна и всем мешаю", выражанцы "я в гостях мыться не люблю" - а уже не то что дышать страшно было, а глаза резало..
После высказывания, что я тут никто, раз мы не расписаны, муж выставил ее за дверь..

Лана :001: Какой-то ахтунг у вас с родственничками что с твоей, что с мужней стороны :010:

какая прелесть - доча прекрасна!!!! а я на прогулке что-то не церемонюсь с сыном - укладываю, а можно, оказывается, так улыбаться друг другу)))

:046::046::046:
Это она уже подрыхла, мы ее то на ручках, то в коляске по парку катали :073:
Кстати, с субботы пересели в сидячку в надежде, что так ее не надо будет на ручках таскать. Пока надежды не полностью оправданы :005: Дольше, конечно, сидит, но крики под конец прогулки бывают. Но я стойко игнорирую и сразу в сторону дома заворачиваю - типа приучаю :008:

О, у нас тоже бухгалтерия в Москве. Мне тогда мозг с декретным больничным вынесли, а мужу 2 НДФЛ больше месяца делали :015: То у них расчетный период, то справка в пути потерялась, 2 раза!!!

Вы вместе с мужем работаете?

Катя-малина Леруня такая позитивная:019: Зачем прячет зЮбы??? хвастаться надо:)) Красавишна!!!!!:019:

Зубы прячет наш вездесущий язык, которому во рту не сидится :065:
Спасибки! Эх, еще бы она кому-нибудь кроме мамы и папы улыбалась :008::065:

mmmalina
04.10.2011, 22:40
Бардак у нас в поликлинике.

У нас тоже! :wife:
Ходят когда хотят, да и врачи все как на подбор - :009:
Каждый раз со скрипом туда иду. Чаще платных вызываю...

на потолок буквы приклей-пускай изучает Лерик заодно))))

ты с мочеприемником мучаешься? я уже в горшок ловила :008:

Ага, или цифры. Вот вумная доча будет: мать-то поспать не дура, времени - вагон :065:
Я как-то раньше без проблем в мочеприемник собирала, но теперь - :010:
Крутится, вертится, поворачивается. Одной рукой ее развлекала, другой держала приемник :073: А с горшком-то рановато вроде...:016:

спасибо:)) Теперь надо им еще личную встречу устроить:fifa:

:017:

у, какая подруга у нас кайфовая улыбака)))) мы тоже любим улыбаться)

а звезда не пьет...максимум грамм 10 в нее попадает, пока с бутылочкой\поильником балуется..

Дааа, тока ржакать не хочет... Я все жду, когда смеяццо начнет :love:
Моя сегодня поильник распробовала - дооолго жамкала его. И зубы почесала, и вся облилась - но довольная :))

Девчи А что у нас никто еще не отмечал ДР в роли мамы два раза???
Гык Прикольно Я как то не думала об этом
А ведь и правда
Но как то расчитываю,что следующий ДР будет более тихим ( в отношении ночи) и приятным :))
а то снова гудит гудит гудит:001:

Это он в честь праздника гудит :)

mmmalina
04.10.2011, 22:54
я крашеная )) так надеялась что Ксю будет рыжей,но не вышло..люблю рыжих ))

Крашеная?? Даже и не подумала бы... Тебе очень идет, как такая и родилась :017:

только сейчас заметила - свекровь забрала все свое, даже пакетики чая и четверть коробки сахара. И подарки забрала, которые мне привезла :)) Ну хоть Левкины оставила :)))

Ну это, простите, вообще... :005::005::005:

пи пи пи короче слов нет ....

Ужасно, что бывают такие отношения в семьях :005:
И еще более ужасно, что такие разговоры слышат дети :(

http://www.mamkinyanki.ru/pyatiymesyac/dvigatelnoerazvitie5.html
и вот оттуда цитата-
Тест игра
Если поставить ребенка веpтикально с опорой на стопы, он хорошо на них опирается, стоит пpямо, пеpеступает ногами, начинает подпрыгивать или пританцовывать. Ребенок сам держит свой вес. Ваши руки нужны только для того, чтобы поддерживать его равновесие, чтобы он не упал в сторону. Сразу после проверки верните ребенка в положение лежа. Долго держать его в положении стоя нежелательно. Эту игру нельзя использовать как упражнение.

и педик мне примерно также говорила

А моя не стоит, ножки подгибаются в коленках... Это плохо? :(:(

reset
04.10.2011, 22:58
А еще ...... девочки, мне стыдно. Я - мать-ехидна ...... я пропустила у ребенка выползший зуб. Я бы так его и не заметила бы,если бы добрые люди не показали. Кошмар. Говорят, тм еще и второй лезет вроде как.
с зубиком!

О, Тоня, я тут собираю подписи - кто за встречу в южной части города))) ты как??

мы ж сопливые пока что... :(
а так бы и не против... если выздоровеем к тому времени

Иришкинс
04.10.2011, 23:03
Девочки,я что-то еле еле малого спать уложила!Так плохо мне без папули....вообще не понимаю как девчонки в одиночку детей воспитывают....
Я просто расслабилась за эти чудные 3,5 дня:))
Ромка щас такое шоу устроил в ванне,прям как на конкурсе пловцов:)всё за игрушками бегал,Причем как будто по полу:):):)
я ванну мою тоже токо после Лысого.Щас когда сухо на улице ему просто лапы вытираю и всё.Это ж Можно с дуба рухнуть мыть свою же ванну каждый день:))
я тоже против стерильности.Ребенку же потом хуже будет,когда поползёт или пойдет.
Я в шоке,честно говоря,от таких фраз на площадке-Катюша,не трогай камешки,они грязные:)..Саша не бери палки,на них собаки писали...Маша,не ковыряйся руками в песке,там бактерии. И тд:)
Ну ё-Моё:))а как Ребенку мир окружающий познавать?!? В стерильных перчатках:):):)

Lena5
04.10.2011, 23:07
+1)

вот это разница, надо мужа заслать, хотя хрена лысого он найдет:))

О, Тоня, я тут собираю подписи - кто за встречу в южной части города))) ты как??

:001: вчера не смотрели историю про бабушку, маленького Мишу и собак? мне сестра рассказала, мне аж плохо стало так близко воспринимаю все, что связано с маленькими детьми:(

:support: с зубиком!! У тебя супер сын nnn

Девочки, так кто за встречу в южной части города, заодно предлагайте куда и когда))

1. Chudesnaya

я за:080::080::080::080:, можно Парк Победы, раз там уже гулять можно и метро рядом

mmmalina
04.10.2011, 23:11
а что? зато они будут хвастаться, как их ребеночек\внучек не по годам развит!

И кому, спрашивается, это надо? :005::009:

А еще ...... девочки, мне стыдно. Я - мать-ехидна ...... я пропустила у ребенка выползший зуб. Я бы так его и не заметила бы,если бы добрые люди не показали. Кошмар. Говорят, тм еще и второй лезет вроде как.

Да ладно, я тоже далеко не каждый день рот инспектирую - может, и не сразу заметила первенца :008::))
Поздравляю в бивнем! :flower:

я рая вот тоже раньше ходунки хотела, но почитала, посмотрела видео про них и передумала:005:

Нам подарили на рождение, так что надо будет поюзать. Но я планирую трусики в них опустить до максимума и использовать просто как каталку - ручками упираться :)

Тхахахаха, я сегодня так же набрала :065:
Я протираю губкой с детским мылом каждый раз :)

Блин, я опять выбиваюсь из масс:046: И глажу я все и ванну мою каждый раз:004: Правда последнее время я в маленькой ванночке купа. кокоса.

:)) Хозяюшка :004:
А чего в маленькую вернулись?
Я в большой купаю, но это застрелиццо - рот корытом и всё пытается воды хлебнуть :010:

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:12
Алл, а я вот этого, если честно, понять не могу. Зачем тогда вообще исповедываться? Ведь предполагается, что ты раскаиваешься в содеянном. А так получается, что ты знаешь, что делаешь плохо, но не сожалеешь об этом.
с зубом вас:flower: ща объясню свою мысль. Есть такие грехи в которых я раскаиваюсь и в них исповедуюсь. Но не могу я исповедаться и раскаиваться в том, что смотрю телек, что крашусь иногда лицо и волосы постоянно ( этого нельзя делать категорически- нас Бог создал такими, типа педставь себе что ты картину какого-нить художника сама решишь докрасить или подрисовать там что-то), на каблуках иногда хожу, что хожу в штанах, а не в юбках. И ниче с сбой поделать не могу. Ходить как чушара я не хочу. И вот для этого есть такая , можно сказать, уловка. В вечерних молитвах есть такие слова, общий смысл такой- не дай мне Господи внезапно умереть, то есть умереть не своей смертью, перед этим не исповедавшись. Так вот я надеюсь что мне повезет, и перед смертью я исповедуюсь во всех всех грехах. А если не повезет -то гореть мне в аду
и я обожаю рыжих))) я поэтому Ксю мальчику и приглядела, мне кажется, она может стать рыжей, нет?
Может, если сма не стнет-покрасим
а у нас понье просто спасенье, мы на отдыхе его туда
закидывали, соску в зубы, он головушку на грудь приложит - и все, в стране снов. Зря я раньше Веру не послушала....

Неее, Вера, мы верные, правда надо их еще раз друг другу представить)
Ура! А то я все переживала что мы тут понье разрекламировали, а он вам не подошел..
Скоро устроим второе свидание, со свечами и ужином и всеми вытекающими :))

девчи,Леша купил наборы:):):)
:flower:Ура! А то в карусели на мужестве не было таких шикарных наборов:(

Я содой мою, но не каждый день, а через день или даже два

mmmalina
04.10.2011, 23:17
Это разве один ребенок?:046:

Один или разные? :008:

:073::))

Че-то Танюха не хвастает подарками............ :008::fifa:

Sally Carrera
04.10.2011, 23:18
Кать, так по законам физики он так не смывается, а как раз ровным слоем размазывается по поверхности ванны :)) уж лучше сильным душем минут пять шпарить :)

Что за закон? Я физику плохо знаю:))

Ира мир познавать надо, но в этом мире столько заразы, что подумаешь десять раз. В песочнице шприцы найти можно:001: Канеш, волков бояться, да, но мне реально страшно. Потом он вырастет и сможет разумно сам оценить, чего можно в рот брать, а чего нельзя:005:

Олифка
04.10.2011, 23:19
Вообщем мы от врача: прибавка за месяц ВСЕГО 300 гр :(( Походу у меня молока стало мало:((
Сделали Пентаксим, а гепатит -нет, их в поликлиниках нет уже 1,5 месяца!!! Так что кому надо узнавайте о наличии заранее по телефону...теерь гепатит придется делать в 7 мес...Сказали сожно по-тихоньку вводить каши гречневую,кукурузную и рисовую...

ну так чем дальше,темменьше они набирают
у вас в поликлинике пентаксим бесплатный???
девули,вы анализы сдавали перед второй прививкой,кто делал?
я начала подготовку к прикорму: сегодня давала веллинг -еле бутылочку отняла. завтра буду давать его и кабачка немного-посмотрим

Sally Carrera
04.10.2011, 23:20
Я в большой купаю, но это застрелиццо - рот корытом и всё пытается воды хлебнуть :010:
Спину свою мне жалко, да и мыть или не мыть вот в чем вопрос:)) не мыть не могу, а мыть я просто умру тогда:010:

Sally Carrera
04.10.2011, 23:21
я начала подготовку к прикорму: сегодня давала веллинг -еле бутылочку отняла. завтра буду давать его и кабачка немного-посмотрим

Слушай, вэллинг молочный сэмпер? Так это как-то вроде жестко для начала и еще и с кабачком?

mamyl'ka
04.10.2011, 23:23
Девочки,я что-то еле еле малого спать уложила!Так плохо мне без папули....вообще не понимаю как девчонки в одиночку детей воспитывают....
Ромка щас такое шоу устроил в ванне,прям как на конкурсе пловцов:)всё за игрушками бегал,Причем как будто по полу:):):)
я ванну мою тоже токо после Лысого.Щас когда сухо на улице ему просто лапы вытираю и всё.Это ж Можно с дуба рухнуть мыть свою же ванну каждый день:))
я тоже против стерильности.Ребенку же потом хуже будет,когда поползёт или пойдет.
Я в шоке,честно говоря,от таких фраз на площадке-Катюша,не трогай камешки,они грязные:)..Саша не бери палки,на них собаки писали...Маша,не ковыряйся руками в песке,там бактерии. И тд:)
Ну ё-Моё:))а как Ребенку мир окружающий познавать?!? В стерильных перчатках:):):)
Вот это прально!

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:25
+ я. Такого же мнения.
я за:080::080::080::080:, можно Парк Победы, раз там уже гулять можно и метро рядом

:) давайте!!! Мне идти10 миинут )))

Олифка
04.10.2011, 23:28
Слушай, вэллинг молочный сэмпер? Так это как-то вроде жестко для начала и еще и с кабачком?

а почему жестко то?:001::001::001: он как раз для перехода от ГВ к прикорму..
а просто каша с овощами не жестко?

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:28
Вот это прально!

Вер, она у тебя такая красотка :love::love:А на кого похожа? Я тебя ни разу не видела:)

mamyl'ka
04.10.2011, 23:29
Один или разные? :008:

:073::))

Че-то Танюха не хвастает подарками............ :008::fifa:
По факту один с разницей в 5ть с лишнем мес. На первой ей 4 дня с рождения, вобще,ребёнок мангола

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:32
Крашеная?? Даже и не подумала бы... Тебе очень идет, как такая и родилась :017:

ХЗ...
А вот такой цвет как щас мне нравится, но я еще светлее хочу, хочу как У Кэрри Брэдшоу:))

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:35
Ириш, а где рецепт азу??
А
Таня, наверное празднует ))

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:36
Девы давайте во вторник на пискаревку?!? Вы как , сможете?

mamyl'ka
04.10.2011, 23:36
Вер, она у тебя такая красотка :love::love:А на кого похожа? Я тебя ни разу не видела:)
Ой,засмущала! Спс. Да это папик наш в маленьком,женском обличии Мне кажется у нее брови будут как у Брежнева ,уж слишком они широкие.папины. Брови черные,густые речи глупые пустые.

Lena5
04.10.2011, 23:37

Это не криминально, моя так же делает, массаж должен помочь;);)

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:38
Ой,засмущала! Спс. Да это папик наш в маленьком,женском обличии Мне кажется у нее брови будут как у Брежнева ,уж слишком они широкие.папины. Брови черные,густые речи глупые пустые.

Ну надеюсь это не про Милашку будет!
А брови пощипать можно, ниче страшного :)

Иришкинс
04.10.2011, 23:39
а я вам всё рассказать забываю-мы ж начали прикорм:)
Вообщем,сижу я позавчера на кухне.На банкетке.Никого не трогаю.Картошку чищу.Сынок сзади меня в стульчике своем лежит(без трусов,тк токо что поссал,и я за чистыми не пошла с грязными руками).Значит сижу...бац,в меня прилетает нормальная такая струя!!!И на мою беду не золотой дождь это был:)):)):))
это была последняя капля этого жидкого стула:)
вчера ввела кукурузную кашу безмолочную и безглютеновую!ест за обе щеки:):):)

mananamama
04.10.2011, 23:43
училка проснулась))))
Попробуй. Я-то ужас-ужас. Даже упавшую соску просто водой споласкиваю. Я против стерильности. А через месяцок Слон, надеюсь, поползет, так что ж полы мыть 3 раза в день, кварцевать 4?
)
:099::099::099: я не хочу, чтобы мой деть, выйдя в большой мир чесался от каждой пылинки, как я :001:
один-один))))

Ага, или цифры. Вот вумная доча будет: мать-то поспать не дура, времени - вагон :065:
Я как-то раньше без проблем в мочеприемник собирала, но теперь - :010:
Крутится, вертится, поворачивается. Одной рукой ее развлекала, другой держала приемник :073: А с горшком-то рановато вроде...:016:

Дааа, тока ржакать не хочет... Я все жду, когда смеяццо начнет :love:
Моя сегодня поильник распробовала - дооолго жамкала его. И зубы почесала, и вся облилась - но довольная :))
)

т.е. в сидячую коляску не рано, а на горшок рано :019:

моя ржет, супер вообще)))) :love::love::love:

а звезда разлюбила поильник-теперь она в него тпрюмкает и все за шиворот течет :001:

Иришкинс
04.10.2011, 23:47
Ириш, а где рецепт азу??
А
Таня, наверное празднует ))

моих сил больше нет!Пока писала предыдущее сообщение телефон вырубился аж 2 раза!Сдам его всё таки к чертям собачьим!!!всю жизнь у меня Нокиа и это единственная проблемная модель!!
Дорогуля,завтра обещаю рецепт точно,а щас я спать буду.ибо Этот аппарат мне щас все нервы съест!А я итак Нервная:)

Катя,я не знаю какие там у вас песочницы,но если так рассуждать то Можно вообще на улице в противогазе выходить.Вдруг кто чихнёт или в воздухе что-нибудь не то:)
я,конечно,утрирую.Каждый сам своего ребенка воспитывает как считает нужным.Я просто сказала что меня такие фразы сражают наповал:)):))

mamyl'ka
04.10.2011, 23:47
Вообщем,сижу я позавчера на кухне.На банкетке.Никого не трогаю.Картошку чищу.Сынок сзади меня в стульчике своем лежит(без трусов,тк токо что поссал,и я за чистыми не пошла с грязными руками).Значит сижу...бац,в меня прилетает нормальная такая струя!!!И на мою беду не золотой дождь это был:)):)):))
А я сегодня только еще купила: хайнц кабачок и гербер яблочко Пока еще чуток погодим.А как наз кашка? Я тоже на тусэээээ хАчууууу!

Олифка
04.10.2011, 23:49
Девы давайте во вторник на пискаревку?!? Вы как , сможете?
давайте
не наговаривай,мать
Миланка-суперкрасотка:love:
я ржююююююю-незолотой дождь у нее был))))

mananamama
04.10.2011, 23:51
как? подгибаются? о ужас!!!!!!:001:

Катя, у тебя тяжеловес! до 8 месяцев не парься!!!!:flower:

а моя сама себя купает-в круге :004:

Ура! А то я все переживала что мы тут понье разрекламировали, а он вам не подошел..

двусмысленная фразочка :073::046:
Что за закон? Я физику плохо знаю:))

Ира мир познавать надо, но в этом мире столько заразы, что подумаешь десять раз. В песочнице шприцы найти можно:001: Канеш, волков бояться, да, но мне реально страшно. Потом он вырастет и сможет разумно сам оценить, чего можно в рот брать, а чего нельзя:005:
Кать, а до этого времени как гулять? только в коляске?)
а некоторые и в 3-4 года не понимают таких простых вещей...

Вера, Слонишку с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!

Иришкинс
04.10.2011, 23:51
А я сегодня только еще купила: хайнц кабачок и гербер яблочко Пока еще чуток погодим.А как наз кашка? Я тоже на тусэээээ хАчууууу!
каша Хайнц.Дак приезжай.Вы же не болеете уже?

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:55

:046::046::046:Второй раз это слышу и вче равно смешно :)):)):)) Романыч- выдал маме приз :))

Chudesnaya
04.10.2011, 23:58
кароч, уложила я своего, от кроватки не успела отойти, как он заворочался и проснулся - ну что такое???? и так КАЖДЫЙ день!!!!:(:010:
ладно, с химическими буду по-реже, но не мыть вообще все-равно не смогу каждый день:004:

соски я тоже ДААААВНО не кипячу, но ванну не мыть не могу, а вот что я буду делать с полом, не представляю когда он поползет, т.к. каждый день мыть я не успеваю, в чем каюсь, но сделать с этим ничего пока не могу:))
с зубиком!

мы ж сопливые пока что... :(
а так бы и не против... если выздоровеем к тому времени
поправляйтесь же скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в большой купаю, но это застрелиццо - рот корытом и всё пытается воды хлебнуть :010:[/QUOTE]
у меня даже в круге пытается воды захватить!

с почином!!!!

alkaseltzerr
04.10.2011, 23:59
Девульки, а проконсультируйте меня по визовому вопросу плиз. На текстильщиков же есть вроде визовый центр?! Там то можно визы сделать!? Или обязательно где-то на Марата?

anytikb
04.10.2011, 23:59
Тхахахаха, я сегодня так же набрала :065:
Я протираю губкой с детским мылом каждый раз :)

мы тоже дет. мылом:)
По факту один с разницей в 5ть с лишнем мес. На первой ей 4 дня с рождения, вобще,ребёнок мангола
Милана -МИЛАШКА:love:, А волосики:support:

Олифка
05.10.2011, 00:01
не ну,девчи,а чем веллинг то страшен??? блин,я теперь морочусь этим..Кааааатя,говориииииииии

mamyl'ka
05.10.2011, 00:01
каша Хайнц.Дак приезжай.Вы же не болеете уже?
Тьфу тьфу тьфу не болеем. Ну вы как определитесь ,напиши .если муж раб буит,то не смогу и гулять тоже не смогу я без колясона приеду.Какой у тебя тел? У меня тоже выкл делает сам,глючит,тормозит итп Иногда приходится его перезагружать ,так бесит, аж обстену хочу долбануть Мне надо столько время угробить, чтоб смайлы открыть это пипец

Олифка
05.10.2011, 00:03
все хочу сделать комплиман Роминой маме: Ирина,вы очень красивы на аватарке))))))))

Татьянис
05.10.2011, 00:10
Вечер добрый,девули
Вот вы строчить Не знаю,смогу ли прочитать Просто отчетик повешу,а там попробую

У меня сегодня весь день в цейт ноте Сашка не спал ни ночью ни днем Так что я одной рукой его качала,другой глаза красила,ногой волосы укладывала :-D

А вечером муж подарил 7 белых роз Ноутбук Леново и пошли мы всей семьей в итальянский ресторанчик Пришли,нас администратор увидела с Сашкой и коляской и предложили нам в VIP зал пройти :DANCE:
Там красные кожаные диваны и огромный стол Красота Так что мы очень душевно посидели 2.5 часа аж
Я налопалась всего и запила еду и вино чаем с чизкейком :-[

http://i076.radikal.ru/1110/09/7c32378bf5ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1110/5a/b0dbc57a5e97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1110/7d/b2da0bb9f4d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Вичка с папой все языки показывают-кадры портят

Ну и я во всей красе)))
http://i077.radikal.ru/1110/dd/9dc359437d52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1110/56/224a2a7b7400.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s08.radikal.ru/i181/1110/1d/20414ccb4974.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут будто бы Вичку подкинула))))
http://i061.radikal.ru/1110/6e/fbb007247c9c.jpg (http://www.radikal.ru)

у Сашика сегодня небольшое обострение на щечках Надеюсь новые горохи будут лучше помогать и станет он спать и хорошо себя вести
В рестике вел себя отлично Хотя не спал 3.5 часа

Lena5
05.10.2011, 00:10
Вера, Яника с зубиком, пусть все так незаметно и безболезненно вылезают:support::support::support:

Lena5
05.10.2011, 00:20
Вечер добрый,девули

У меня сегодня весь день в цейт ноте Сашка не спал ни ночью ни днем Так что я одной рукой его качала,другой глаза красила,ногой волосы укладывала :-D

А вечером муж подарил 7 белых роз Ноутбук Леново и пошли мы всей семьей в итальянский ресторанчик Пришли,нас администратор увидела с Сашкой и коляской и предложили нам в VIP зал пройти :DANCE:
Там красные кожаные диваны и огромный стол Красота Так что мы очень душевно посидели 2.5 часа аж

у Сашика сегодня небольшое обострение на щечках Надеюсь новые горохи будут лучше помогать и станет он спать и хорошо себя вести

Красивая семья!!!Вы с дочкой как подружки, это так здорово!!!:love::love:

DanaSun
05.10.2011, 00:28
Девочки, я расстроилась совсем, ну не хочет он пюрешки овощные и все тут, ппц просто сначала рожи делает, потом плюется, а потом давится и плачет, что мне делать??? ну не могу я уже с сиськами постоянно, это ж просто караул...он еще и не пьет....
Зато сейчас когда стал много крутится, упражняется на полу сам с собой и не говнится так как раньше....А вообще, мне прям его стунуть хотелось сегодня, когда он едой плевался....

А моя краса тоже не очень жаждет кабачок есть. Второй день подряд еле 80 грамм впихиваю, но может это зубы? Но я переживаю за другое - она у меня папина дочка, а тот мясоед, овощи не ест вообще :010: Может дочери тоже сразу мясо давать? :)

Девы, а ходунки же с 6 мес идут????или лучше не надо с 6 мес?

???? А зачем ходунки? Они же нужны только тем деткам, у кого проблемы с вертикализацией. :ded: 6 это вообще рано. После 7 будет понятно. Если сам встанет, зачем ему лишняя ерунда?

Я тоже мою каждый день, только содой. Она мягче намного и смываю кипятком. У меня собака, которую я теперь мою после каждой прогулки. И вообще, я не считаю, что мыть ванну перед купанием ребенка это лишнее.

Вот и у нас прибавка совсем никакая. Уже второй месяц. Молока у меня достаточно, причем, дочь сама отказывается от 8 кормления. Перешли на 7 разовое. Сама от груди отваливается. Я стала больше есть всего. Врач сказала, что это нормально в общем-то для их возраста. Но мы начали прикорм с кабачка.

Анализы буду сдавать обязательно!!!!
Оль, а зачем ты и кашу и овощи сразу даешь? Это же очень сильная нагрузка на желудок и кишечник ребенка, который кроме молока еще ничего не ел? Ведь не зря же рекомендуют начинать или с каши или с овощей. Или я что-то не понимаю?:009:

mananamama
05.10.2011, 00:28
а почему жестко то?:001::001::001: он как раз для перехода от ГВ к прикорму..
а просто каша с овощами не жестко?
просто жестко в один день веллинг, а на следующий кабачок-это жестко, думаю Катя то хотела сказать. И прикорм обычно с чего-то легкого и в малых порциях начинают, чтобы желудочку не навредить, веллинг слишком питателен.
Вечер добрый,девули

Ну и я во всей красе)))

Ты прям под цвет диванов нарядилась, краса ненаглядная:flower:

Пятачишка
05.10.2011, 00:29
По-мему, да

нет.

с зубом вас:flower: ща объясню свою мысль. Есть такие грехи в которых я раскаиваюсь и в них исповедуюсь. Но не могу я исповедаться и раскаиваться в том, что смотрю телек, что крашусь иногда лицо и волосы постоянно ( этого нельзя делать категорически- нас Бог создал такими, типа педставь себе что ты картину какого-нить художника сама решишь докрасить или подрисовать там что-то), на каблуках иногда хожу, что хожу в штанах, а не в юбках. И ниче с сбой поделать не могу. Ходить как чушара я не хочу. И вот для этого есть такая , можно сказать, уловка. В вечерних молитвах есть такие слова, общий смысл такой- не дай мне Господи внезапно умереть, то есть умереть не своей смертью, перед этим не исповедавшись. Так вот я надеюсь что мне повезет, и перед смертью я исповедуюсь во всех всех грехах. А если не повезет -то гореть мне в аду

Ну, если тебе так легче жить .... :):):):):):)
Я - максималистка. И вот из-за того, что я неприемлю всех этих "глупостей", типа не смтть телевизр и т.д., я не ассоциирую себя с православием.

Катя,делай так, как считаешь нужным. Главное, чтбы это было осуществимо. :)

Ну и я во всей красе)))

Не во всей!!!!!:015::015::015: ГДЕ ВСЯ КРАСА? ПОД БРЮКАМИ И КОФТОЙ????????:wife::wife::wife::wife:
Но вообще вы - молодцы!

Ушла спать. Всем спасибо за поздравления с зубом!

DanaSun
05.10.2011, 00:30
Таня, еще раз с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Классные фотки :)

Татьянис
05.10.2011, 00:33
Красивая семья!!!Вы с дочкой как подружки, это так здорово!!!:love::love:

да точно Особенно после моего похудания:))

пн.

Ты прям под цвет диванов нарядилась, краса ненаглядная:flower:

не Я не гадала даже,что так подфартит и вип зал предложат А так в общем зале стулья и столы из темного дерева:004:

П

Не во всей!!!!!:015::015::015: ГДЕ ВСЯ КРАСА? ПОД БРЮКАМИ И КОФТОЙ????????:wife::wife::wife::wife:
Но вообще вы - молодцы!

Ушла спать. Всем спасибо за поздравления с зубом!

под юбкой коротецкой,Верочка:004:

Слона с зубиком:support:

anytikb
05.10.2011, 00:35
Вечер добрый,девули

Ну и я во всей красе)))

Фотки супер!!!!

Олифка
05.10.2011, 00:36
Я тоже мою каждый день, только содой. Она мягче намного и смываю кипятком. У меня собака, которую я теперь мою после каждой прогулки. И вообще, я не считаю, что мыть ванну перед купанием ребенка это лишнее.
Оль, а зачем ты и кашу и овощи сразу даешь? Это же очень сильная нагрузка на желудок и кишечник ребенка, который кроме молока еще ничего не ел? Ведь не зря же рекомендуют начинать или с каши или с овощей. Или я что-то не понимаю?:009:

я тоже содой мою
так нет-я не давала еще кабачок..так сразу нельзя да? просто моя мысля такая: начало с веллинга,вроде уже и не молоко,но еще и не полноценная каша. А потом прибавить еще и овощи. ну допустим,кашку такую утром,к вечеру овощи и чтобы заменилось 2 кормления вообще
кароч,поняла:сначало доведу до разрешенного объема веллинг потом овощи вводить буду

mamyl'ka
05.10.2011, 00:37
Вечер добрый,девули

Ну и я во всей красе)))

Тань,вы такие клёвые,красивые и счастливые тьфу тьфу тьфу.А Сашка то Божий одуванчик...и не подумаешь,что это милое создание иногда плохо себя ведёт,но ему все простить можно. Вы с Вичкой просто красавишны!

jane28
05.10.2011, 00:41

Может, если сма не стнет-покрасим

:flower:Ура! А то в карусели на мужестве не было таких шикарных наборов:(

Я содой мою, но не каждый день, а через день или даже два
Ал, это тема конечно личная, но я тоже одно время об этом думала, и в мнете нашла лекции разные и ответы на вопросы, по поводу краситься-одеваться, это скорее дань обществу, вот я на работу ходила, там все накрашеные и на каблуках, ну не пойдешь же лахудрой, а вот счас дома, так и не крашусь, и не ношу каблуки. И вообще, не надо создавать этот стереотип-типа верующая девушка чушка в черном длинном балахоне, просто прилично выглядеть надо, это мнение многих православных священников! По поводу телика-ну в пост не смотри его, а так что поделать-дань времени... А ты Ксю причащать водишь?

freshwoman
05.10.2011, 00:44
Таня, вы классные)
Катя, ты натурально параноик, я даже уже с игрушками не заморачиваюсь, скажи, а ты квартиру тоже с содой будешь мыть, когда Кокосик поползет?))) Кстати, как у вас с достижениями?
Алла, Федя мне шепнул, что жаждет знакомства поближе)
80 гр кабачков????? хаха, он от 4 ложек отказался, попробую завтра яблоко, если не пойдет, придется кашу, а что делать......

jane28
05.10.2011, 00:48
Таня, вы классные)
Катя, ты натурально параноик, я даже уже с игрушками не заморачиваюсь, скажи, а ты квартиру тоже с содой будешь мыть, когда Кокосик поползет?))) Кстати, как у вас с достижениями?
80 гр кабачков????? хаха, он от 4 ложек отказался, попробую завтра яблоко, если не пойдет, придется кашу, а что делать......

Ты сраЗу 4 давала? Надо с 1 начинать и прибавлять по ложке в день)))

alkaseltzerr
05.10.2011, 00:53
Ал, это тема конечно личная, но я тоже одно время об этом думала, и в мнете нашла лекции разные и ответы на вопросы, по поводу краситься-одеваться, это скорее дань обществу, вот я на работу ходила, там все накрашеные и на каблуках, ну не пойдешь же лахудрой, а вот счас дома, так и не крашусь, и не ношу каблуки. И вообще, не надо создавать этот стереотип-типа верующая девушка чушка в черном длинном балахоне, просто прилично выглядеть надо, это мнение многих православных священников! По поводу телика-ну в пост не смотри его, а так что поделать-дань времени... А ты Ксю причащать водишь?

Блин да ни разу еще:( все хочу, но ближайший храм, это монастырь Новодевичий. Ехать не очень далеко, но мы спим до 11 .. И мне не проснуться и Ксю жалко будить..
Есть еще Чесменская церковь, но я не уверена что там ежедневные богослужения.
А так я ьчень люблю наши красивые церкви, обряды люблю, рождественские псалмы люблю :)

jane28
05.10.2011, 00:54
Мой тоже кабачком плюется, кашу 2 вида не хочет, картофельное пюре понравилось, но не факт, что больше ложки съест, так что я сделала перерыв недельку и потом еще раз попробую...

alkaseltzerr
05.10.2011, 00:56
О Жень, недописала про каблуки.. На них ни в коем случае нельзя- это считай что тебя дьявол подковал !
Но мне надо носить маленький, из-за плоскостопия)

alkaseltzerr
05.10.2011, 00:57
Таня, вы такие все красивые ! День рождетельный день прошел отлично))

Я села на белковую диету все-таки, сегодня первый день, а у меня башка болит с голодухи... Но вот смотрю на тебя и результат вдохновляет ))

Татьянис
05.10.2011, 00:59
Тань,вы такие клёвые,красивые и счастливые тьфу тьфу тьфу.А Сашка то Божий одуванчик...и не подумаешь,что это милое создание иногда плохо себя ведёт,но ему все простить можно. Вы с Вичкой просто красавишны!

а днем я была злая,измотаная и вредная,потому что этот одуванчик блажил постоянно
а сейчас сосед-урод под окном гуднул своим грузовичком и разбудил мне ребенка
он так раскричался,что пришлось кормить
а надо было кормить только в 1 или в 2 ночи-он мини ночь себе в еде делает,по 4.5-5 часов
а теперь хренушки-будет каждые 3 часа жрать:001:
господи,когда ж закончатся ночные кормления???
да и днем он как яма бездонная: после 180-200 грамм каши или овощей+ 100 грамм компота через 3 часа орать начнет-жрать просить
странное дело: и после груди и после сытной еды-все 3 часа-бред какой то

jane28
05.10.2011, 01:00
Блин да ни разу еще:( все хочу, но ближайший храм, это монастырь Новодевичий. Ехать не очень далеко, но мы спим до 11 .. И мне не проснуться и Ксю жалко будить..
А так я ьчень люблю наши красивые церкви, обряды люблю, рождественские псалмы люблю :)

Новодевичий это на московском пр который? По-моему тебе ближе будет в начале пулковского шоссе, сразу за площадью победы, если к аэропорту ехать-по левой стороне, там тоже парк такой-лысый и несколько церквей... Я работала там рядом, каждый день мимо ездила на маршрутке.

DanaSun
05.10.2011, 01:00
Таня, вы классные)

Мой тоже кабачком плюется, кашу 2 вида не хочет, картофельное пюре понравилось, но не факт, что больше ложки съест, так что я сделала перерыв недельку и потом еще раз попробую...

Врачи говорят, что если ребенок ну никак не принимает еду, значит он еще не готов к прикорму. Надо еще подождать.

freshwoman
05.10.2011, 01:02

да считай одну ложку, потому что я естественно не набираю полную, но он и первую плюет... кабачок и тыкву, завтра попробую картофан или яблоко...

freshwoman
05.10.2011, 01:04
6 месяцев и неделя не готов??? честно, я уж устала от сисек, не возьмет приеормы втечение месяца, будет жрать смесь, меня это все достало уже, капризами сыта по горло

Татьянис
05.10.2011, 01:06
Таня, вы классные)

Кать Попробуй тыкву дать Или кабачок с яблоком Экспериментируй Получится обязательно
А на счет каш: так с безмолочных и не сладких фиг он поправится у тебя Так что не боись

мы тоже еще ни разу не причищали :(

Таня, вы такие все красивые ! День рождетельный день прошел отлично))

Я села на белковую диету все-таки, сегодня первый день, а у меня башка болит с голодухи... Но вот смотрю на тебя и результат вдохновляет ))

Да Все постарались к вечеру покрасивше быть:))

А я вот сейчас думаю: как бы мне так поправиться исключительно в попу:073:

jane28
05.10.2011, 01:07
О Жень, недописала про каблуки.. На них ни в коем случае нельзя- это считай что тебя дьявол подковал !
Но мне надо носить маленький, из-за плоскостопия)

Да где ты такое слышала? Ну мы ж не в пустыне живем и не в монастыре, я вообще со своим метр 60 без каблука в люди не выйду))) ерунда это все, я считаю, главноечто в душе, а не снаружи, но чушкой ходить не буду!)))

anytikb
05.10.2011, 01:07
да считай одну ложку, потому что я естественно не набираю полную, но он и первую плюет... кабачок и тыкву, завтра попробую картофан или яблоко...

Девы, а вы греете пюрешки овощные??

alkaseltzerr
05.10.2011, 01:08
Новодевичий это на московском пр который? По-моему тебе ближе будет в начале пулковского шоссе, сразу за площадью победы, если к аэропорту ехать-по левой стороне, там тоже парк такой-лысый и несколько церквей... Я работала там рядом, каждый день мимо ездила на маршрутке.

:010:Я совсем про них забыла!! Они чуть ближе конечно

alkaseltzerr
05.10.2011, 01:11
Да где ты такое слышала? Ну мы ж не в пустыне живем и не в монастыре, я вообще со своим метр 60 без каблука в люди не выйду))) ерунда это все, я считаю, главноечто в душе, а не снаружи, но чушкой ходить не буду!)))

Ну да в монастыре. Настоятельница так сказала, еще автобус с паломниками только подъехал, все выгружались , она и говрит, мол дьявол подковал, идет цокает .. И на самом деле шла одна тетка на каблуках..
Ну так это не только на монастырь значит распространяется
Всех выходит подковал ))

jane28
05.10.2011, 01:12
:010:Я совсем про них забыла!! Они чуть ближе конечно

Спят они до 11ти, хулиганки)))) У нас в 11.30 причащать начинают, так если встать в 10.30 -то можно успеть, а если на машине, то еще быстрее, а во сколько там-надо узнавать, может в 11-11.15...

Chudesnaya
05.10.2011, 01:16
а мы дак еще не спим:))
фака-фак-фак:010::010::010:
Вечер добрый,девули

очень хороши, просто загляденье ттт
6 месяцев и неделя не готов??? честно, я уж устала от сисек, не возьмет приеормы втечение месяца, будет жрать смесь, меня это все достало уже, капризами сыта по горло
:001: как грозно звучит, я бы на месте Федора все-таки начала есть пюрешки:))

alkaseltzerr
05.10.2011, 01:16
Спят они до 11ти, хулиганки)))) У нас в 11.30 причащать начинают, так если встать в 10.30 -то можно успеть, а если на машине, то еще быстрее, а во сколько там-надо узнавать, может в 11-11.15...
Хехех это меня только радует ! Я сама поспать люблю! Утром особенно))
Надо мне тоже тогда узнать во сколько у нас причастие
Так может прям и на службу сходить, с понье нормулек наверное будет... Давненько я не была:008: очень люблю когда символ веры все поют, меня аж дрожь пробирает, и херувимскую песень люблю когда хор поет

Татьянис
05.10.2011, 01:17

Кать,есть исключения:дети до года на сиське висят:001:
Но я думаю,что Федор не из таких
Не паникуй Попробуй кабачок с яблоком Или кабачок с цветной-моему понравилось А вот картошку он ел только с кабачком из баночки А когда сварила да блендером-то плевался
А вообще-тут надо на измор брать У моего было пару раз до истерики Орет и не хочет есть Я два раза вместе с шезлонгом в комнату его относила и два раза приносила на кухню В итоге съел все и еще добавки просил Че орал-фиг знает
Зато в остальные кормления на сиську прям кидается И долго долго сосет И что то ей там рассказывает с набитым ртом:046:

alkaseltzerr
05.10.2011, 01:18

Он ,наверное, фруктовую пюрешку хочет :))Грушку там или персик ))

jane28
05.10.2011, 01:18
Ну да в монастыре. Настоятельница так сказала, еще автобус с паломниками только подъехал, все выгружались , она и говрит, мол дьявол подковал, идет цокает .. И на самом деле шла одна тетка на каблуках..
Ну так это не только на монастырь значит распространяется
Всех выходит подковал ))

Ну в монастырь дааа, надо одеваться сильно скромно, но там же идеальные условия так сказать, а в обществе совсем другое, не стоит сильно выбиваться из толпы своим видом, я тк считаю...
Но что тут рассуждать, надо толкого батюшку найти и с ним поговорить - он все тебе разъяснит, только не в монастыре его ищи, а в обычном храме))))

alkaseltzerr
05.10.2011, 01:19
Кать,есть исключения:дети до года на сиське висят:001:
Но я думаю,что Федор не из таких
Не паникуй Попробуй кабачок с яблоком Или кабачок с цветной-моему понравилось А вот картошку он ел только с кабачком из баночки А когда сварила да блендером-то плевался
А вообще-тут надо на измор брать У моего было пару раз до истерики Орет и не хочет есть Я два раза вместе с шезлонгом в комнату его относила и два раза приносила на кухню В итоге съел все и еще добавки просил Че орал-фиг знает
Зато в остальные кормления на сиську прям кидается И долго долго сосет И что то ей там рассказывает с набитым ртом:046:
Эх когда же я прикорм начну -и хочется и колется !

Татьянис
05.10.2011, 01:21
а мы дак еще не спим:))
фака-фак-фак:010::010::010:

очень хороши, просто загляденье ттт
)

вот и моему теперь не уложиться
Муж этому барану все лобовое стекло картофаном обкидал:015::015::015:

jane28
05.10.2011, 01:23
Хехех это меня только радует ! Я сама поспать люблю! Утром особенно))
Надо мне тоже тогда узнать во сколько у нас причастие
Так может прям и на службу сходить, с понье нормулек наверное будет... Давненько я не была:008: очень люблю когда символ веры все поют, меня аж дрожь пробирает, и херувимскую песень люблю когда хор поет

Я когда рано припрусь со своим и попаду на символ веры-он так офигевает, с открытым ртом башкой вертит))))
Даже если не тяжело стоять с Понье-может все-таки расплакаться, хотя у тебя если она спит, то досыпать будет свое до 11ти))) мой не плачет в храме, но я с ним 40 мин максимум там была, и он не спит почти никогда там...

jane28
05.10.2011, 01:24
Пошла я спать)))

Татьянис
05.10.2011, 01:25
Эх когда же я прикорм начну -и хочется и колется !

Алл Ну ты можешь в 6 начать У вас же в смесях все витаминки есть
Я вот реал вижу,что у Сашика волосы стали рости Новый слой золотистые такие:love:
И лысина на затылке наконец то начала заростать:support:

Я вот думаю: когда второе кормление грудное убирать:009: А то ведь надо и о своем здоровье подумать Я уже больше года не ем своих хондрокситов А надо
Да и ВТЭК мне в декабре проходить А значит в ноябре надо по врачам гоняться Вплоть до Вредена надо доехать Не потащусь же я туда с ребенком,потому что он у меня до сих пор на сиське висит весь день
Вот и думаю: дотянуть до 6 месяцев и сразу убрать и давать с утра кашу,потом грудь,потом овощи и на ночь грудь

Sally Carrera
05.10.2011, 01:27
Девульки, а проконсультируйте меня по визовому вопросу плиз. На текстильщиков же есть вроде визовый центр?! Там то можно визы сделать!? Или обязательно где-то на Марата?

Можно и в ЕЦД, но на Марата дешевле и очереди НЕТ ВООБЩЕ!!!

не ну,девчи,а чем веллинг то страшен??? блин,я теперь морочусь этим..Кааааатя,говориииииииии
Да не боись, я не сказала что он страшен. Просто он молочный де, а все начинают с безмолочных каш:005:

.
Ну что делать... Я и сейчас квартиру мою каждый день, только не с содой:)), а с порошком:))
Достижения наши скромны. Переворачиваться умеем в обе стороны , но со спины на живот ему легче чем наоборот. Вот и все.

Ну в монастырь дааа, надо одеваться сильно скромно, но там же идеальные условия так сказать, а в обществе совсем другое, не стоит сильно выбиваться из толпы своим видом, я тк считаю...
Но что тут рассуждать, надо толкого батюшку найти и с ним поговорить - он все тебе разъяснит, только не в монастыре его ищи, а в обычном храме))))
Жень мне очень нравяться твои рассуждения на эту тему. Придерживаюсь того же мнения:flower:.
Могу посоветовать батюшку, Ал, если хочешь. Но он служит в церкви на Академке. Хотя ты можешь к любому подойти, они в большинстве своем адекватные люди и все объясняют. Еще я много слушала Осипова. К сожалению нет книги у меня, только аудио. Он очень правильно объясняет.http://aosipov.ru/audio/

Татьянис
05.10.2011, 01:34

Ну что делать... Я и сейчас квартиру мою каждый день, только не с содой:)), а с порошком:))
url]

Ой,Катя Никогда тебя к себе в гости не позову Не мою я так квартиру:008::))

А на Марата + 1 Я тож там была Даж парковку нашли у спорт клуба Да и платная там есть Очень удобно и быстро И там же можно страшенных фоток за 70 рэ наделать Хотя какая разница Они ж одноразовые Визы то ща на год дают всем

freshwoman
05.10.2011, 01:48
Я вот реал вижу,что у Сашика волосы стали рости Новый слой золотистые такие:love:

Я вот думаю: когда второе кормление грудное убирать:009: А то ведь надо и о своем здоровье подумать Я уже больше года не ем своих хондрокситов А надо
Да и ВТЭК мне в декабре проходить А значит в ноябре надо по врачам гоняться Вплоть до Вредена надо доехать Не потащусь же я туда с ребенком,потому что он у меня до сих пор на сиське висит весь день
Вот и думаю: дотянуть до 6 месяцев и сразу убрать и давать с утра кашу,потом грудь,потом овощи и на ночь грудь

Мне тоже надо убирать, а то я скоро при каждом дуновении ветра по пряди буду терять, уже итак по квартире сплошная волосня, а этот драчун еще и дерет мне волосы и щипается

reset
05.10.2011, 01:48
Танюша, красивые фотографии - приятно на вас посмотреть :)

freshwoman
05.10.2011, 01:49
Катя, а откуда у тебя время?????? Ты ж еще и работаешь, я только с бутузом стжу, так пописать иногда времени нету....))

Chipolina***
05.10.2011, 01:51
Девы, а вы греете пюрешки овощные??
мне задарили подогреватель авентовский!!!!!

Sally Carrera
05.10.2011, 01:58
Катя, а откуда у тебя время?????? Ты ж еще и работаешь, я только с бутузом стжу, так пописать иногда времени нету....))

Да нет у меня времени. Если я напишу свой режим дня, то сама свихнусь, читая:)) Я же не раком со щеткой полы надраиваю. Просто каждое утро с тряпкой и ведром быстренько влажную экспресс уборку и все. Занимает 15 минут. Белье глажу вечером, когда всех уложу. Иногда муж гладит. Могу не каждый день, а через день гладить, вещей хвататет. Основные силы уходят совсем не на это.

alkaseltzerr
05.10.2011, 01:58

Ну ладно тогда в 6 и начну )) нам тоже надо чтоб волосы росли, а то девочка- лысешка- неприлично :))

Жень мне очень нравяться твои рассуждения на эту тему. Придерживаюсь того же мнения:flower:.
Могу посоветовать батюшку, Ал, если хочешь. Но он служит в церкви на Академке. Хотя ты можешь к любому подойти, они в большинстве своем адекватные люди и все объясняют. Еще я много слушала Осипова. К сожалению нет книги у меня, только аудио. Он очень правильно объясняет.http://aosipov.ru/audio/
Ага про Марата поняла? А где на академке храм? На политехе у нас есть знаю, на академке не видела ни разу :016:
порошком полы мыть- это сильно, его же смывать надо чуть ли не в 7 водах, иначе потом пол сохнет так он же испаряется и в воздух, химия эта вся..
Везет, все тебе клевые и нужные штуки дарят :)

alkaseltzerr
05.10.2011, 02:00
Все пойду спать, голод гонит меня в кровать, подальше от холодильника... Там пироженки лежат:(

Олифка
05.10.2011, 02:01

у меня тож такой!удобняк канеш