Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Chipolina***
10.09.2011, 22:23
У Дани темпер 37.8, горячий только лоб. Сейчас уснул, а до этого капризничал.Не пойму что это:(:010:
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Chipolina***
10.09.2011, 22:25
а чего опять то?? Щас опять заплачу...может у меня что-то с гормонами не так?мне палец покажи-заплачу!Всё как пошло с Б,так и накатывает периодами...
просто ты теперь МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже теперь часто рыдаю)))
mananamama
10.09.2011, 22:30
да может зубки? они же тоже давать могут температуру. не болейте! А у меня ребенок проснулся в 18-45.я накормила пошли гулять.а он взял и в 20-40 снова заснул. пледом укутал нос и спит.а на улице уже не видать нифига Если через 15 минут не проснется. придется так домой нести. он мог и на ночь лечь уже. блин.где фонари уличные.хоть фары в машине включай
вот так так...)
а я одно вечернее кормление заменила на пюре из кабачков) Тусяндер, конечно, такой подлости не ожидала, как и моя грудь.....Но ничего!))) прорвемся)
@@@не болейте,пожалуйста!
Ушел Наш папа на работу.Запретил мне плакать.Я за все эти дни такая уже опухшая от слез!Ужас.Как же всё-таки страшно за малышей!Мне за всех малышей очень страшно,а за своего дак вообще словами не передать!
.....я Никогда в жизни и не думала,что мамы такие чувства испытывают....Это ж и страх и радость,слезы и улыбки,нежность,привязанность,и всеобъемлющая любовь!
Мы уже искупались.Кушаем и спать.
Я даже не даю ему пискнуть,сразу отвлекаю или на руки беру.Чтоб не напрягал связки.Мне так страшно!!!
просто ты теперь МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже теперь часто рыдаю)))
Девы! кончай массово истерить!!!!!
Все нормально!
Иришкинс
10.09.2011, 22:34
Сижу на кухне,пью чай с "Посиделкино":)посидел бы кто со мной:))я прям как Водяной из мультика.
Я че-то нииразу еще не ревела с рождения ребенка, у меня что нет этого инстинкта?
А мой еще даже не планирует спать, а то я ю тоже посидела с чайком))
mananamama
10.09.2011, 22:40
Я че-то нииразу еще не ревела с рождения ребенка, у меня что нет этого инстинкта?
у тебя все нормально :flower:
у меня уже вторая, а я все реветь не могу начать :046:
Ну в критических ситуациях главное холодная голова! У меня муж псих и паникер, должен же кто-то в семье адекватно мыслить)))
Иришкинс
10.09.2011, 22:45
А на выпискеты не ревела?!?Я выходила в зал ко всем с ТАААААКИМИ слезами:)):))что весь народ тоже заревел!:).....я вообще эмоциональная натура.Настоящая всегда.Все чувства на пике всегда.Люблю дак люблю.Ненавижу дак ненавижу.У меня не бывает среднего.
Наверное все смотрели фильмы "Зеленая миля"(я смотрела раз 100 и всегда уходила из комнаты когда казнь проходила),"Осень в Нью-Йорке","Семь жизней","Хатико"....ой я всегда рыдаю в полотенце!!!
Беременная была,дак муж не разрешал телек смотреть.Я всё время плакала :)
mananamama
10.09.2011, 22:53
Ну в критических ситуациях главное холодная голова! У меня муж псих и паникер, должен же кто-то в семье адекватно мыслить)))
:014::014::014:
А на выпискеты не ревела?!?Я выходила в зал ко всем с ТАААААКИМИ слезами:)):))что весь народ тоже заревел!:).....я вообще эмоциональная натура.Настоящая всегда.Все чувства на пике всегда.Люблю дак люблю.Ненавижу дак ненавижу.У меня не бывает среднего.
Наверное все смотрели фильмы "Зеленая миля"(я смотрела раз 100 и всегда уходила из комнаты когда казнь проходила),"Осень в Нью-Йорке","Семь жизней","Хатико"....ой я всегда рыдаю в полотенце!!!
гы, я на выписке ревела...потому что врач-овца с ПО довела))))))
а фильмы сентиментальные да, трогают, могу и поплакать, когда трагедии случаются-плачу, последний раз, когда узнала о ярославском Локомотиве плакала....
Но считаю, что в случае с ребенком всегда должна быть трезвая и ясномыслящая голова. Паниковать категорически нельзя! :ded:
mamyl'ka
10.09.2011, 22:56
У Дани темпер 37.8, горячий только лоб. Сейчас уснул, а до этого капризничал.Не пойму что это:(:010:
А это кажись,что и у всех сейчас Держись Не болейте@@@@@
Иришкинс
10.09.2011, 23:01
Я уже в кроватке.В позе морской звезды:)ноги тянет жуть как.Завтра дождь ,наверно,будет.
mmmalina
10.09.2011, 23:02
Привет всем! :)
Мы продолжаемболеть - мелочь моя сипит :(:(:( Сопли ручьем, лечимся активно.
У меня сегодня жутко горло дерет и тоже нос подтекает, да и муж расклеянный :001:
Болящая семейка :073:
что-то поздний у вас ужин..
Дык только приехал с работы - покормить же ж надо добытчика :073:;)
:014:ия френч учу поучиваю..в школе два года учили..всё хочу заново начать учить
А я хочу инглишем заняться... после школы и универа ничо не помню :wife:
я всю неделю смотрела то отчаянные домохозяйки,Потом отель вавилон до трех ночи -вот и сижууууу. сегодня не показывают))
Ого ты даешь! И спать не рубит??? :010: А во сколько встаешь?
налила,взяла чипсы(пятница же-гуляем),муж проснулся,смотрит на меня и грит пиндец,перевернулся и дальше спит
:046::046::046:
Татьянис
10.09.2011, 23:02
вот так так...)
а я одно вечернее кормление заменила на пюре из кабачков) Тусяндер, конечно, такой подлости не ожидала, как и моя грудь.....Но ничего!))) прорвемся)
[/COLOR][/B]
не,все таки проснулся.дома с папкой еще попрыгал-посмеялся.потом папа его накупал-вот трапезничает
Надеюсь не надолго он тут будет зажигать,ну или даст маме поужинать-а то я обедала только в 5 вечера сегодня:010:
Сижу на кухне,пью чай с "Посиделкино":)посидел бы кто со мной:))я прям как Водяной из мультика.
есть хочу:073:
а меня ждут перцы
и запах лечо по квартире офигенский стоит:010:
Наверное все смотрели фильмы "Зеленая миля"
я когда читала ее-ревела всю ночь:008:
Иришкинс
10.09.2011, 23:07
а фильмы сентиментальные да, трогают, могу и поплакать, когда трагедии случаются-плачу, последний раз, когда узнала о ярославском Локомотиве плакала....
Но считаю, что в случае с ребенком всегда должна быть трезвая и ясномыслящая голова. Паниковать категорически нельзя! :ded:
Маша,я обязательно научусь держать себя в руках.И почти всегда это делаю.Но......но после всегда надо дать волю слезам.
У меня ж мама в 40 лет умерла.Просто сердце стоп и всё.Ничем человек не болел.Даже давления никогда не было.......просто такая сильная была и всё в себе держала всегда.И нас воспитала и папа как сыр в масле катался и проблем не знал.
Я так не хочу.Поэтому дела делаю,а потом позволяю себе быть слабой.Знаю,что рядом Мой мужчина,за которым я как за каменной стеной.
Вот так.
Я спать:)
Иришкинс
10.09.2011, 23:10
Танюша,напиши,пожалуйста автора книги!Я хочу почитать ещё!!!
mmmalina
10.09.2011, 23:11
Тань,а ты ему под щечки ничего не подкладываешь мягкое,чтоб о простынь не терся. я укрываю пледиком и концы подтягиваю к лицу,чтоб она утыкалась в мягкое и теплое
Моя тоже любит носиком в одеялко зарыться:love::love::love:
Ага "помогает" я с ней разругалась в смятку ,так она уже 8й день не появляется дома. Я не позволю чтоб мои дети стали обузой собственной бабушке даже на 30 мин. Она с такой рожей это делает,как будто ей лопату с говном в рот засунули
Капец! :010::010::010::015:
:010:доброе утро!А мы уже играем!У ребенка бодряк,я в шоке,начинаю укачивать-истерика!Лежим играем и улыбаемся:015::015:
Вот уж доброе, так доброе :073::))
ммм, молодец муж!!!)
уж лучше я буду счастливым дауном, чем проживу жизнь как она :001:
Аха :love::love::love:
Малаццом ;):))
Тусечка, ангел мой! Видит, что мама болеет-так с 12 ночи до 8 утра спала, звездочка моя! :love::love::love:
Какая умничка! А моя сама плохо себя чувствует, часто просыпается :091: Но ночью не капризулит :091:
mananamama
10.09.2011, 23:11
У меня сегодня жутко горло дерет и тоже нос подтекает, да и муж расклеянный :001:
:
охохох, коллеги!!! держитесь!!!!!
не,все таки проснулся.дома с папкой еще попрыгал-посмеялся.потом папа его накупал-вот трапезничает
Надеюсь не надолго он тут будет зажигать,ну или даст маме поужинать-а то я обедала только в 5 вечера сегодня:010:
и запах лечо по квартире офигенский стоит:010:
:
звезда сопливая-не купаю(
Таня, хватит издеваться! я уже на слюну изошла лечо охота!!!!!!:0064:
mananamama
10.09.2011, 23:14
Маша,я обязательно научусь держать себя в руках.И почти всегда это делаю.Но......но после всегда надо дать волю слезам.
У меня ж мама в 40 лет умерла.Просто сердце стоп и всё.Ничем человек не болел.Даже давления никогда не было.......просто такая сильная была и всё в себе держала всегда.И нас воспитала и папа как сыр в масле катался и проблем не знал.
Я так не хочу.Поэтому дела делаю,а потом позволяю себе быть слабой.Знаю,что рядом Мой мужчина,за которым я как за каменной стеной.
Вот так.
Ириш, я не говорю, что нужно быть человеком-скалой.
Просто я смотрю на свою маму и с горечью осознаю, что она истеричка, и старшую я не знала и до сих пор не знаю, как от нее спасти, себя не знаю, как спасти...
Просто всего должно быть в меру.
mmmalina
10.09.2011, 23:19
А еще! А еще у нас папа вернулся с отдыха:080: Вот думаю, чем же его таким загрузить теперь, чтоб жизнь медом не казалась:065:
Надо его в домашние хлопоты с головой окунуть :073::073::073:
P.S.....может вчерашний чемодан у дверей подействовал?:):):)
По-любому :fifa: Крутааааа тебе, блин:080:
ОЛЯ!!!Вы такие красивые!И малышечка наша Дуняша,просто крошка!Лапочка с Таким бантом:)красивые вы очень!
....а Бубляшу я проспала:(:(:(и шапку из Зары тоже:)
Эть блин, а я как раз красоток проспала Олю и Дуняшу... :016:
ну не может он чужие какашки убирать:008:только сыновие:love:
Неженка какой :004::))
Сегодня мой проснулся в час ночи и начал концерт.До 5 я продержалась,потом отдала папане,закрыла голову двумя подушками и задрыхла на 2 часа,потом ребя забрала.Муж все это время не спал,на руках носил спящего Люху:))
С часу до пяти???????? Тебе медаль положена! :010::)
freshwoman
10.09.2011, 23:21
Танюха, ой не решились мы к тебе, пока спали, пока гуляли-играли, вот и день прошел...
Меня тоже просто разрывает от любви у Федюне))) ой таааааакая киса)
mmmalina
10.09.2011, 23:26
Всем доброе! Я тут через контакт назаказывала кучу шмотья с Америки своему на весну)) ГАП, Олд Нави. Особенно жду шапку с леопардовой мордой и ушками, ну так она мне понра.
Ого! Уже на весну? :) По скидкам или как? :008:
нифига папаня у вас молодец!!!!может и правда почаще чемоданы собирать?:008:
Не, почаще не надо - эффект будет утрачен :ded::))
\
с утром всех
Это чо за смайлик? :073:
Балин !! Ну ладно тогда и я сама закажу
Я еще ничо не заказывала :008::008::008: Если ценник вкусный - по-любому соблазнюсь:073: Делитесь ссылками!! :)
А вообще, не стоит особо на мужей рассчитывать, продукты покупает и то ладно, надо снимать розовые очки и осозновать, что ребенок меняет жизнь женщины качественно, а жизнь мужчины-количественно, так что у него все также, только людей дома больше, денег надо больше зарабатывать))))
Какое интересное замечание... а ведь верно! :ded::065:
да может зубки? они же тоже давать могут температуру. не болейте! А у меня ребенок проснулся в 18-45.я накормила пошли гулять.а он взял и в 20-40 снова заснул. пледом укутал нос и спит.а на улице уже не видать нифига Если через 15 минут не проснется. придется так домой нести. он мог и на ночь лечь уже. блин.где фонари уличные.хоть фары в машине включай
Я тоже думаю от зубов так как и какаем сегодня часто.Проснулся в 20.40 по играли и сейчас опять стал капризничать.
Ушел Наш папа на работу.Запретил мне плакать.Я за все эти дни такая уже опухшая от слез!Ужас.Как же всё-таки страшно за малышей!Мне за всех малышей очень страшно,а за своего дак вообще словами не передать!
.....я Никогда в жизни и не думала,что мамы такие чувства испытывают....Это ж и страх и радость,слезы и улыбки,нежность,привязанность,и всеобъемлющая любовь!
Я даже не даю ему пискнуть,сразу отвлекаю или на руки беру.Чтоб не напрягал связки.Мне так страшно!!!
Я тоже сегодня плакала.И папа наш на работе :(
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А это кажись,что и у всех сейчас Держись Не болейте@@@@@
Спасибо
mmmalina
10.09.2011, 23:32
Мамы мальчиков, а ваши товарищи нашли еще какие нибудь части своего тела кроме ножек:008::073:
Наш нашел и ооочень тщательно это дело исследует))) :065:
:046::046:
Наш за письку себя тааааак оттягивает, она как резинка у него скрипит, аж страшно:001:
:046::046::046::046:
во во не стать бы мамами девочек)))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046: Блин, помираю с вас!!
Завтра нас пригласили к сестре на смотрины племяшки(ей 11 дней).Сегодня покупали подарки-такое все девчачье прикоооольное,я металась между платьев,бантиков,повязочек на голову и розовых носочков:))всегда думала,что хочу второго пацана-нееее,девчонку:))
зы.папа наш над платьем 62 размера надолго завис в раздумьях:065:
Я на выписке не ревела, я улыбалась)) да я и не держу ничего в себе, тоже могу пореветь, но вот с рождения ребенка не ревела, ни из-за него, ни по другим причинам... Не знаю, совпадение может...
mmmalina
10.09.2011, 23:43
согласна с тобой,Юля ,полностью!у нас всё точь в точь!Токо у Лехи не было выходных отдельных ,а у меня пока не было собраний в школе:)
Реально он каждый свой выходной с вами дома проводит?? :016:
писюн береги, я внуков хочу :046::046::046:
:065:
Еще фоток парочку скину
Это Лера нашла Алисины фломики, синий ей больше всего приглянулся:046:
Это мы примеряли Лере Алисину юбку:))
Зимнее обмундирование:046:
на это Алиса играла на планшете:)):010:
Она смекнула, что синий на фото будет отлично с рисунком на постельном белье гармонировать :019:
А зимнее у вас какого размера? Такая она тут кроха :love::love::love:
Девчонку спалили :046:
Красотки!!! :017:
А мой с отдыха приехал и каааак начал уделять мне внимание:010: 3 раза уже уделил:073:
Соскууучился :love::073:
А мы не ругаемся. у нас вот такая игра в молчанку, зато секситься-ложись и ноги раздвигай без слов:065: Я чувствую вещью себя иногда. Но, мой муж человек сам по себе странный, поэтому страюсь привыкать. Раньше-то так собачились, шо посуда летела и вещи с окна, пульт от телека мы раз 10 меняли, а недавно шкаф от старых вещей избавляла и мы с мужем поржали-почти все его кофты на шее драные, это я постаралась:082:
:010::010::010:
Прям страсти у вас кипят!
Татьянис
10.09.2011, 23:48
Танюша,напиши,пожалуйста автора книги!Я хочу почитать ещё!!!
Стивен Кинг:008:
Моя тоже любит носиком в одеялко зарыться:love::love::love:
ну так они все норки копают и засыпают в них:love:
Таня, хватит издеваться! я уже на слюну изошла лечо охота!!!!!!:0064:
а у меня такой вкуснючий лечо получается:008:
Вот что у меня получается на 5 +,так это оливье,лечо и капуста квашеная:))
Не плачь-я тебя потом накормлю С картошечкой отварной:flower:
mmmalina
10.09.2011, 23:50
я эту книжецу веду с 1992 года:004:
А если не буду вести-еще разбалуется:046:
Блин Так вот что мне делать: продолжать вводить кашу или начать кабачок давать? уже задолбалась ТАк и к году не доведу до 150 грамм:010:
О,Танюх! На пенсию выйдешь - опубликуешь, по-любому бестселлер будет :073::support:
а куда он денется?.. я ж зануда.. коробочку от називина в лапы - пока крутит/ломает/кусает, я сопли вытаскиваю..
У нас не прокатывает - все выкидывает и мертвой хваткой в мои руки вцепляется :001::010:
Прямо хочется потискать такого сладког мальчика. Я своего не могу нацеловать никак, все целую тискаю, нюхаю:008:
Я тоже :love:
Обнимаемся, тискаемся, целуемся, смеемся :love::love::love:
я тоже как маньяк нюхаю и тискаю, а еще мы с ним падаем на кровать, а он хохочет - заливается))) думаю, почему я его так мало тискала, когда он был совсем маааааленький???)
Кать, они ж маленькие и не реагировали так, как сейчас - прям как настоящие человеки :love::)
А у меня вещи есть , пара штук, моего мальчика, я их убрала нестираными-потому что они так пахнут сладким МОИМ ребенком:love:
Ой, какая предесть :love: А я все настирала.....
mananamama
10.09.2011, 23:51
а у меня такой вкуснючий лечо получается:008:
Вот что у меня получается на 5 +,так это оливье,лечо и капуста квашеная:))
Не плачь-я тебя потом накормлю С картошечкой отварной:flower:
так, все! пошла за печеньками :004:
у мужчин моих затянувшаяся ген.уборка...мебель чего то там ездит:010: а мы закрыты в спальне ждем пока нас выкупают...поздно уже а они копаются:015:
mmmalina
11.09.2011, 00:01
я трубку навострилась ваще до конца вводить))))) и все ок, у него на лице ни один мускул не дрогает)))
:001::001: экзекуторы!! :))
Да щаззз!Я уже гуляю.Ни фига дома он днем не спит.Хорошо хоть в 21 уже вырубэнто полное:)):))
А мы сегодня только один раз толком погуляли... потом только выйдем - кааак ливанет! Прям стеной :001: Дома ушатали у окошка в люле... :)
Девочки,я так переживаю,что голос у Ромы сипит!И что такое?Врач не знает,позвонила сестре та тоже не понимает от чего....горло чистое,не кашляет....я прям не могу вся извелась.К кому еще Можно обратиться?
У нас тоже сиплый голос - так жалко крошечку :( Врач сказала - обильное теплое питье!! :ded:
Только мелочь моя не втыкает, что с бутылкой делать - начинает десну чесать соской, а не пить :065::065::065: Приходится или саой цедить ей в ротик, или из ложечки вливать :028:
Увлажнитель то на скоко процентов ставить?У меня в детской 50%стабильно.Нужно больше?
Я итак ему ромашку теплую даю...но сипеть даже больше .кажется,начал:(
50% - это оптимальная влажность, насколько я знаю ;)
Татьянис
11.09.2011, 00:02
Танюха, ой не решились мы к тебе, пока спали, пока гуляли-играли, вот и день прошел...
Меня тоже просто разрывает от любви у Федюне))) ой таааааакая киса)
ну в любом случае: предложение остается в силе:flower:
На след неделе еще пока на оч холодно будет и можно в уличном кафе посидеть даже
А если похолодает-можно и вовнутрь забуриться У нас тут тоже есть теперь милые места :)
Смотри,что я тут вычитала
Пока еще вы можете во время кормления держать малыша на руках, ласкать и тискать его. Наслаждайтесь – уже не за горами время, когда он станет яростно отстаивать свою независимость и будет столь же яростно сопротивляться любым попыткам поцеловать его и приласкать.
Я тоже думаю от зубов так как и какаем сегодня часто.Проснулся в 20.40 по играли и сейчас опять стал капризничать.
блин Бедные дети и мамы:(
Завтра нас пригласили к сестре на смотрины племяшки(ей 11 дней).Сегодня покупали подарки-такое все девчачье прикоооольное,я металась между платьев,бантиков,повязочек на голову и розовых носочков:))всегда думала,что хочу второго пацана-нееее,девчонку:))
Как можно не хотеть девочку? мальчишки это хулиганы,а девочки-это рюшечки-бантики:))
На счет 62-повеселила:046::046::046:
Татьянис
11.09.2011, 00:03
так, все! пошла за печеньками :004:
ик Не могу больше Обожралась я печенек с маслом после перцев:010:
а чего опять то?? Щас опять заплачу...может у меня что-то с гормонами не так?мне палец покажи-заплачу!Всё как пошло с Б,так и накатывает периодами...
это то конечно-гормоны прыгают ооень сильно;)
я тоже на них реву белугой! а самый самый фильм для пореветь у меня Легенды осени с бредом питом,еще город ангелов,а еще знакомьтесь джо блэк
Ого ты даешь! И спать не рубит??? :010: А во сколько встаешь?
встанм часов в 11-12;)
Катю спешл фо ю повторяю фото.
Вот так.
я с тобой ооочень согласна!!! мне вот этому учиться надо-я многое внутри переживаю,а на выходе я даю такой цинизм]
И ХВАТИТ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!
Татьянис
11.09.2011, 00:08
все Надо взять себя в руки и топать лечо по банкам распихивать Вот блин: как готовить,так я одна А как лопать-так сразу все дома окажутся:073::073::073:
Пятачишка
11.09.2011, 00:13
Держись!!!!!
У меня таже фигня, это ведь здорово. Материнский инстинкт.:love:
А я с ним борюсь ..... и успешно. Нельзя мне так эмоционалить. Свихнусь.
Поддерживаю. Я в критической (и не очень) ситуации держу себя в руках, ставлю всех на уши .....потом выясняется, что все нормально, ничего было не надо на самом деле ..... все вокруг бегают, прыгают, суетятся, а я сижу и тихо чешу репку - это что все я устроила, да? А на фига?
А вот зато когда потом отпускает ....... вот тут и истерика, и трясучка и все вместе. :(
+100000000000000000000
Я на выписке не ревела, я улыбалась)) да я и не держу ничего в себе, тоже могу пореветь, но вот с рождения ребенка не ревела, ни из-за него, ни по другим причинам... Не знаю, совпадение может...
Я на выписке не ревела. Я домой хотела. И еще злая была, что процедура выписки дурацкая какая-то. Чувствую себя нормально? С ребенком все ОК? ну дык и пошли все вон. Ухожу я!
Кстати, мне тут очень понравилась позиция моего мужа. Я чего-то на него тихо наехала, что он мало о Слонопотамине заботится (что, если честно, не совсем так, но в тонусе дежать надо :):)::):):)). И он мне сказал, что он его ЛЮБИТ. Ну, я и говорю, что, мол, ЛЮБИТЬ - это легко, а вот ЗАБОТИТЬСЯ ..... Муж сказал, что он ЗАБОТИТЬСЯ о ребенке не умеет, зато он хорошо умеет заботиться обо мне, что и старательно воплощает в жизнь. Я подумала и решила, что ведь он прав! пусть лучше профессионально заботится обо мне, чем любительски о Слоне.
mmmalina
11.09.2011, 00:15
Что он на пароме делать будет??? В детскую комнату в шарики его придется запускать
Самокат ему возьми - будет по палубе катаццо :support::065:
хогрошо вам) а мы хрюкаем-спать не может из-за соплей( днем пару раз минут на 10 засыпала и все( приходилось срочно сопли высасывать((( поросеночка моя(
Ойой, прям носик забивается так, что дышать не может? :( Моя хрюкала, но спала. А щас вот тихонечно спит :love: Видать, капельки помогают, ТТТ! :support:
Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я люблю его! я обожаю этот блендер!!!!!!
:091::091::091::091::091:
:007::007::007:
:love::love::love::love::love::love:
Сколько щастья-то, ужасти :046::046::046:
Ириш, ну что-то ты уж слишком мнительная ;) Не переживай ты так! Да, плакать им щас вредно, я тоже стараюсь сразу отвлекать - пол вечера или перед ней скакала и кривлялась, или на ручках :love: Но мамы деткам нужны в здравом уме и с добрыми улыбающимися глазами :)
mmmalina
11.09.2011, 00:20
У меня есть фото, но очень плохого качества:(
Какой смешнявый театрал :love::))
Я ревела перед выпиской... когда врачу спасибо говорила и когда долго-долго ждала медсестру, чтобы она нас отвела в комнату матери и ребенка (а медсестра ребеночка-инвалида экстренно в больницу отправляла :(). А к толпе своей вышла ужо бодрячком :017: Только с большущим пакетом океевским в руках - не додумалась его кому-нить отдать :065::065:
Плюс мульон!!
Я уже в кроватке.В позе морской звезды:)ноги тянет жуть как.Завтра дождь ,наверно,будет.
Чую, дождь теперь будет ВСЕГДА! :010:
mmmalina
11.09.2011, 00:28
Чего надумал, озвучил? :073::))
у мужчин моих затянувшаяся ген.уборка...мебель чего то там ездит:010: а мы закрыты в спальне ждем пока нас выкупают...поздно уже а они копаются:015:
А вас заперли - чтобы сУрпрЫз был? :073:
Пока еще вы можете во время кормления держать малыша на руках, ласкать и тискать его. Наслаждайтесь – уже не за горами время, когда он станет яростно отстаивать свою независимость и будет столь же яростно сопротивляться любым попыткам поцеловать его и приласкать.
Ай, ай, надо утроить усилия, пока не поздно :love::love::love::))
встанм часов в 11-12;)
Катю спешл фо ю повторяю фото.
Ну, в 12 вставать - я б тоже полуночничала :fifa: Спасиб :flower:
Дульсинея с родителями
Прелесть! Папина доча, однозначно :017: Красивая семья :)
Девочки, моя сегодня первый раз плескалась в ванной!!!! И Смеялась!!! Рекордное время помывки 30 минут, раньше максимум минут 5 мылись, быстренько-быстренько!!!:080::080::080::080::080:
Правда с засыпанием что-то не то стало происходить, раньше с сиськой засыпала и я ее переносила в кроватку, а сейчас не засыпает, приходиться укачивать, а она плачет:(:(:(, даже не знаю что такое, грешу на зубки. Десны, правда, не набухшие,а вот почесать их так это с бооооольшим удовольствием:016::016:
Sally Carrera
11.09.2011, 00:43
А сейчас страничка юмора:))
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Девочки, а витамин Д финский это вот этот?http://vkontakte.ru/photo-1590649_145649177
Mammomoto
11.09.2011, 00:44
подумаешь сипит Он же не оперный певец:))
Ирка, не суетись Он пьет только теплое у тебя А значит скоро перестанет сипеть
И еще: может у него новая привычка визжать появилась?
Девочки: ржака такая Сашку когда на пеленалнике переодевала Он встал на четвереньки и пополз назад:046::046::046:
ой поздравляю вас Танеь с достижениями!!Вот сразу видно,спортивная у вас семья:)
Татьянис
11.09.2011, 00:46
Самокат ему возьми - будет по палубе катаццо :support::065:
стебись,стбись,Катерина Лерку твою потом не покатает на лисапеде
Будет Настюху с Тусяндрой катать:004:
Чую, дождь теперь будет ВСЕГДА! :010:
если бы-через пару месяцев ужо будет СНЕГ:010:
Татьянис
11.09.2011, 00:52
Девочки, моя сегодня первый раз плескалась в ванной!!!! И Смеялась!!! Рекордное время помывки 30 минут, раньше максимум минут 5 мылись, быстренько-быстренько!!!:080::080::080::080::080:
Правда с засыпанием что-то не то стало происходить, раньше с сиськой засыпала и я ее переносила в кроватку, а сейчас не засыпает, приходиться укачивать, а она плачет:(:(:(, даже не знаю что такое, грешу на зубки. Десны, правда, не набухшие,а вот почесать их так это с бооооольшим удовольствием:016::016:
молодец девочка Плавать полюбила:support:
А у меня уже давным давно с сиськой не засыпает на ночь Поест Поиграет Погудит и идем спать ложиться:009:
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Кать,прикольно Я поржала
Девочки, а витамин Д финский это вот этот?http://vkontakte.ru/photo-1590649_145649177
нет Вот такой
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0 %BD%20D%20tipat&img_url=www.suomi-shop.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FSUOMIS26WEBASYS T%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fx_5fd56 94d.jpg&rpt=simage&p=2
ой поздравляю вас Танеь с достижениями!!Вот сразу видно,спортивная у вас семья:)
спасибо Ой не говори: вот уж гены:))
Я прям так горда собой: закрутила 6 литров лечо:support::support::support:
mamyl'ka
11.09.2011, 00:54
Мирра привезли товар с финки,вот ,то что с лева ,это витамины для Славы
Chipolina***
11.09.2011, 00:54
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!":046::046::046::046:
Татьянис
11.09.2011, 01:14
http://s015.radikal.ru/i332/1109/24/48b2419840bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Mammomoto
11.09.2011, 01:17
ржу ни магу
а мы с мужем простыли , как я боюсь за сыника!!!
Я тоже реву!!!!!!!!!! Причем когда мы болели и к нам неотложка приехал, я врачам рассказывала, что с ребенком сквозь слезы, а когда в больницу привезли, то опять плакала, когда в приемном покое с врачом беседовала. Он даже спросил "Что первый ребенок?", я в соплях киваю, а он лыбится и говорит "Вот и видно":046::046::046:
Татьянис
11.09.2011, 01:18
ржу ни магу
а мы с мужем простыли , как я боюсь за сыника!!!
ты не бойся,а просто лечись и дома в маске ходи
Mammomoto
11.09.2011, 01:20
ты не бойся,а просто лечись и дома в маске ходи
да маску ношу.но думаю если вирус подцепил то заболеет..я после мужа заболела через 3 дня где-то
mmmalina
11.09.2011, 01:22
:046::046::046::046::046::046::046:
Мы давным-давно перестали на сисе засыпать... ну, кроме ночных перекусов :)
И поздравляю с водными успехами! :support: Моя плещется так, что потом приходится пол протирать :065:
http://s015.radikal.ru/i332/1109/24/48b2419840bb.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) :073:
Не, вы уж нас на лясике тоже покатайтеееее :008::017::))
Девочки, кто с опытом :073: Какой размер плюс-минус наши детки будут следующим летом носить?
Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени,
джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается,
этот чёртов лёд невероятно вреден!!!!!!!!!
mamyl'ka
11.09.2011, 01:23
У Милы опять 38.5 Как меня эта хрень вирусная достала Мила неделю не купалась а Слава вобще полторы... Пипец, первым"прикормом" у нас стал нурофен
Татьянис
11.09.2011, 01:27
да маску ношу.но думаю если вирус подцепил то заболеет..я после мужа заболела через 3 дня где-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболел
Не, вы уж нас на лясике тоже покатайтеееее :008::017::))
Девочки, кто с опытом :073: Какой размер плюс-минус наши детки будут следующим летом носить?
мы не вредные:019:
все по разному.у моей подруки сын в год 82 см:010:
а умирать здоровым АбЫдна:004:
У Милы опять 38.5 Как меня эта хрень вирусная достала Мила неделю не купалась а Слава вобще полторы... Пипец, первым"прикормом" у нас стал нурофен
вот и правда зарвза прицепилась:wife::wife::wife:
пусть поправляются малыши:flower::flower::flower:
пойду ка я коньячка еще тяпну,а то к вечеру снова горло першит:001:
Привет, красотки!
Ну признавайтесь, вспоминали про нас? :073:
У нас что ни день-то приключения. В четверг, пользуясь отпуском мужа, решили на буднях сгонять в Финку и затариться как следует. В итоге ехали всю дорогу под дождем, на подъезде к Выборгу начала капризничать машина, я даже предлагала вернуться, но муж сказал, что ехать можно, просто не быстро. Русскую таможню туда проскочили за 20 минут, а вот на финской зависли на 2 часа :010:Там машины досматривала какая-то абсолютно неадекватная финская девушка, явно изголодавшаяся по мужчинам. Она проверяла весь багажник,миллион вопросов каждому водителю, у всех смотрела грин карты и сверяла номера машин с бумажкой. Просто жесть, особенно с учетом того,что она одна на 4 очереди!!!
Поехали мы в Лапперанту на 1 день, купили Лешику в Рейме ручки, ножки и шапку к зимнему комбезу. В H&M обмундирование к осеннему, футболок мужу. А еще в аптеке затарились - витамин Д, витамины для кормящих и крем себе взяла, а то от местного Виши кожа сыпью покрывалась. Так что поездка прошла очень продуктивно, но дорога домой утомила - опять дождь и 1.5 часа на границе - попали в пересменку на русской.
Я спросила у таможенников, можно ли с малышом без очереди. Оказывается, это правило отменили, так что все без исключений стоят и ждут :065:
В общем уехали мы из дома в 7 утра, а вернулись в час ночи! :010:Бедный Лешик! Еще и автокресле еле умещается, вчера полдня выбирали новое группы 0+/1. Сегодня наконец-то купили, ура! :support:Скоро детка будет путешествовать с комфортом!
Едим по утрам гречневую кашу, пока по чуть-чуть, плюется и отпихивает ложку. Какахи теперь очень редко и густые-густые, видимо, перестраивается организи.
Вот и все наши новости :)
Всем, кто болеет, кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Освоить 100 страниц не смогла, что-то важное было за 3 дня?
Chipolina***
11.09.2011, 01:31
согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
врачи говорят, что на ГВ это нормально, тем более какахи у вас не твердые)
Я б сказала даж жиденькие... Но мы ж на СВ, мне кажется тада чаще должны, не раз в 4 дня...
+1)))
тоже посылку ждем) :fifa:
Еще +1
Я постоянно чего нить заказываю, поэтому посылки каждый месяц жду :))
mmmalina
11.09.2011, 02:39
Надо спать давно уже, а я себе линейку ваяю.... :010: Ну дура, нет??:065::065::065:
Реально он каждый свой выходной с вами дома проводит?? :016:
:065:
Она смекнула, что синий на фото будет отлично с рисунком на постельном белье гармонировать :019:
А зимнее у вас какого размера? Такая она тут кроха :love::love::love:
Девчонку спалили :046:
Красотки!!! :017:
Соскууучился :love::073:
:010::010::010:
Прям страсти у вас кипят!
Так она и так кроха:love: Комбез у нас74, но так как финский, то считай +6 см еще:008: а шапку мерила живьем в магазе, не знаю. какого она размера, но не большая, нужно будет посмотреть:)
Спасибо!
Надо спать давно уже, а я себе линейку ваяю.... :010: Ну дура, нет??:065::065::065:
нормально:019::065: мне вот тоже не спиться, мужа поздравила, спать уложила..........................сижу сейчас и так мне хочется с деткой повозиться, прижать ее, поцеловать............но спит ребенок сладким сном:love:
а еще девочки, забыла я рассказать...........короче сегодня я просыпаться начала утром от непонятных каких то звуков, сначала подумала, что Алиса встала уже и сидит на кухне в комп играет:073:, прислушалась, да нет, не похоже, какая то музыка играет и звуки не понятные на кухне, хм.....думаю, может Алиса телик включила, потом смотрю, Алиса спит. Короче пошла я на кухню, у меня там радио няня стоит, родительский блок, детский у Леры в кровати, на ночь выключаю его, чтоб не мигал, а на кухне не выключила, и поймала моя радио няня чей то другой сигнал:046: у кого то на той же чистоте стоит видимо, мобиль играет с классической музыкой и малыш крехтит чей то:046:.......а я от страха чуть не ус.....сь:065:
Девочки,кто в ближайшее время едет в Финку?Хочу тамошний витамин попросить привезти.
Я девочке заказала привезти, которая на заказ возит с наценкой 15проц
А все эти горохи муж покупает на Старопетергофском Тож не ближний свет ...
А чего не на Пражской? Там аптека при гомеопатической поликлинике... Не удобно туда?
mananamama
11.09.2011, 07:10
Мы давным-давно перестали на сисе засыпать... ну, кроме ночных перекусов :)
И поздравляю с водными успехами! :support: Моя плещется так, что потом приходится пол протирать :065:
как бы нам тоже таких успехов достичь :009:
@@@@@@@@@ напасть прям!!!!!! анаферон пьете? Тусяндеру помог-соплями обошлось, ттт:091:
пойду ка я коньячка еще тяпну,а то к вечеру снова горло першит:001:
:014:
Привет, красотки!
\
Вот и все наши новости :)
Всем, кто болеет, кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Освоить 100 страниц не смогла, что-то важное было за 3 дня?
молодцы! какой продуктивный день!!!!!)
Я б сказала даж жиденькие... Но мы ж на СВ, мне кажется тада чаще должны, не раз в 4 дня...
у нас тоже жиденькие...
мне кажется если бы я кашу ввела, то застряли бы какахи :016:
уже от многих девочек слышу, что малыши раз в 4-5 дней какают, но зато по-сколько:001:
Но педиатры считают это нормой если малыша не беспокоит) не переживай :flower:
может у вас это на фоне лечения еще?
mananamama
11.09.2011, 07:14
гыгыг, а все они такие красивенькие, и все сразу хочется,да?)))
какая-то у тебя хомячуля зубастенькая уже получилась :046:
а еще девочки, забыла я рассказать...........короче сегодня я просыпаться начала утром от непонятных каких то звуков, сначала подумала, что Алиса встала уже и сидит на кухне в комп играет:073:, прислушалась, да нет, не похоже, какая то музыка играет и звуки не понятные на кухне, хм.....думаю, может Алиса телик включила, потом смотрю, Алиса спит. Короче пошла я на кухню, у меня там радио няня стоит, родительский блок, детский у Леры в кровати, на ночь выключаю его, чтоб не мигал, а на кухне не выключила, и поймала моя радио няня чей то другой сигнал:046: у кого то на той же чистоте стоит видимо, мобиль играет с классической музыкой и малыш крехтит чей то:046:.......а я от страха чуть не ус.....сь:065:
ишь ты! они и на такое способны?
я представляю твою реакцию, я бы тоже...ммм...испугалась :046:
Иришкинс
11.09.2011, 08:32
Почти всему и я была научена в детстве:004::004::004:
Я тоже реву!!!!!!!!!! Причем когда мы болели и к нам неотложка приехал, я врачам рассказывала, что с ребенком сквозь слезы, а когда в больницу привезли, то опять плакала, когда в приемном покое с врачом беседовала. Он даже спросил "Что первый ребенок?", я в соплях киваю, а он лыбится и говорит "Вот и видно":046::046::046:
Во-во,я тоже 6на приеме у врача слезы сглатываю и объясняю что случилось....
Ох уж энтот льдище!!!!!!Лёд-зло!!!
Зайчики!!!!!!!Ну поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я дак заклеила огоньки эти стикером)))всё отлично теперь!
Иришкинс
11.09.2011, 08:55
С добрым.Мы опять покакали в 7 утра и дальше сна ни в одном глазу.Он веселится,хохочет,а у меня сердце на куски рвется от такого хохота.....самое Для меня страшное,что я причину не знаю этой осиплости!!!
Еще хотела спросить,как вы принимали Энтерофурил этот(если неправильно пишу,извините,с названиями лекарств плохо у меня)до еды или как?Врач сказала,там всё написано.А в аннотации не написано время приема.Просто дозировка и то что его внутрь принимают:)
Вообщем,я даю перед едой.
Не знаю,помогает Нам или нет....какахи вообще какие-то сумашедшие.Там всего всего и разных цветов.Может вся гадость выходит.Не знаю.
23его,в 5 месяцев,пойдем к неонатологу,похоже снова сдавать будем какахи.
Девочки,дайте ,пожалуйста,кулачков Нам на выздоровление пуза нашего и голоса!!!
Иришкинс
11.09.2011, 09:04
А еще мне сёдня всю ночь кошмары снились!Прям ужасы!
Пора действительно успокаиваться и радоваться жизни.
alkaseltzerr
11.09.2011, 09:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все оке будет, не сцы!
alkaseltzerr
11.09.2011, 09:07
Я на ночь винцо пью, 50 на 50 , водой разбавляю (это модная московская фишка )
Мне снятся теперь тока приятности:073:
Иришкинс
Можно я тут пока поболтаю сама с собой?:)
взяла зайчика к себе,заснул Мой малыш...постараюсь и я заснуть.
alkaseltzerr
Ребь накормлен, я дальше спать )) Ромке привет
Иришкинс
11.09.2011, 09:12
Я,знаешь,к вину никогда особой тяги не испытывала....мне бы текилки или арака ну или виски.....
Кстати,давно хотела всех про Новый Год спросить!Кто как праздновать будет?Мы уже решили Первый раз встретить чисто втроем!Первый наш семейный Новый Год будет:):):)Ромке 8 месяцев будет.
Я,знаешь,к вину никогда особой тяги не испытывала....мне бы текилки или арака ну или виски.....
Кстати,давно хотела всех про Новый Год спросить!Кто как праздновать будет?Мы уже решили Первый раз встретить чисто втроем!Первый наш семейный Новый Год будет:):):)Ромке 8 месяцев будет.
всем утро доброе!
мы уже в том году встречали втроем;)ну и в этом тоже так будем я надеюсь(вернее впятером-с кисами нашими).А уж с первого числа по мамам-папам-бабушкам и вообще гостям:))
Всем привет! Мы сегодня крестимся - наконец-то.
Даю печеное яблоко по ложке в день какахи сразу восстановились, сама какает (ура). Наблюдаемся теперь у платного педиатра, анализ на дизбак оч плохой, после больницы - чего там только нет. После яблока и копрограмма пришла на отлично. Покрестимся - отпишусь и фотки выложу. Всех люблю, целую
mananamama
11.09.2011, 10:54
Помимо журнала “Максим“ выходит детский журнал Максимка.
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться.
Темы номера:
:046::046::046:веселое утро сегодня!
mananamama
11.09.2011, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем утро доброе!
мы уже в том году встречали втроем;)ну и в этом тоже так будем я надеюсь(вернее впятером-с кисами нашими).А уж с первого числа по мамам-папам-бабушкам и вообще гостям:))
Я КАК НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МЫ ВЧЕТВЕРОМ ВСТРЕТИМ :091::091::091:ой, капс :008:
мне в прошлом году встречи со свекрами хватило...:005:
Даю печеное яблоко по ложке в день какахи сразу восстановились, сама какает (ура). Наблюдаемся теперь у платного педиатра, анализ на дизбак оч плохой, после больницы - чего там только нет. После яблока и копрограмма пришла на отлично. Покрестимся - отпишусь и фотки выложу. Всех люблю, целую
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!
С добрым.Мы опять покакали в 7 утра и дальше сна ни в одном глазу.Он веселится,хохочет,а у меня сердце на куски рвется от такого хохота.....самое Для меня страшное,что я причину не знаю этой осиплости!!!
Еще хотела спросить,как вы принимали Энтерофурил этот(если неправильно пишу,извините,с названиями лекарств плохо у меня)до еды или как?Врач сказала,там всё написано.А в аннотации не написано время приема.Просто дозировка и то что его внутрь принимают:)
Не знаю,помогает Нам или нет....какахи вообще какие-то сумашедшие.Там всего всего и разных цветов.Может вся гадость выходит.Не знаю.
Я что-то пропустила: у вас стафф???:(((
Блин,девы, вы столько тут пишите,как-будто у вас детей нет;)Когда время находите????:)
Про разбавку вина-это фишка старая, я так лет 10 назад пила сухое (не люблю его),если пить было другого нечего;) :)
Блин, я б тож крепчака бахнула бы:))
Про Новый год еще не думали,но скорее всего семьёй,либо к моим в гости поедем...
Мы в пт подали на визу в Консульство-благодать,никого нет...видимо,правильно сделали эту долбаную электронную запись,зато приходишь ко времени и усё..10мин и "приходите получать":080:
Сама я тож что-то расклеилась..сначало першило горло, теперь сопли немного подтекают...боюсь к ребенку подойти, в маске хожу-пугаю его:))
Всем доброе утро! :)
У нас тоже сегодня что-то ранний подъем, но все равно на массаж скоро ехать, так что не так страшно
Лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила, что у вас с пузиком, вроде ты не жаловалась на Ромку в этом плане :005: Какахи испортились или почему насторожилась?
А от осиплости лично мне помогает только 1 препарат - гомеовокс, это вещь! :091:Но я не знаю, можно ли его таким крохам и как объяснить им, что горошки надо рассасывать.
А вообще ты постарайся не настраиваться на плохое, если Ромка веселится и хохочет, значит, чувствует себя замечательно! Выздоравливайте! :flower:
Мы бы хотели в Финку уехать, но вряд ли получится найти подходящий домик на 3 семьи - собирались к крестным в компанию влиться. Пока в раздумьях. Если не уедем, то дома, втроем.
С крещением вас! :flower:И с налаживанием какашек! Ждем фоток! ;)
Кстати, Оля Олифка, я пропустила фото Дульсинеи с регистрации :( Можно повторить для прогульщиков? :008: Или вконтакте выложи плиз!
Vuvuzellka
11.09.2011, 11:15
Доброе утро! :):):)
А еще мне сёдня всю ночь кошмары снились!Прям ужасы!
Пора действительно успокаиваться и радоваться жизни.
Иррра! :flower: Не изводись так!!! Может, у твоего Ромки голос уже "ломается"! :))
Всё будет хАрАшо!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,девы, вы столько тут пишите,как-будто у вас детей нет;)Когда время находите????:)
)
Да, точно. Когда успеваете ФСЁ?? :010:
Иришкинс
11.09.2011, 11:16
Здорово,что у вас,Вероника,налаживается всё!!!!!:support::support:
Темы номера:
:046::046::046::046::046:
Сама я тож что-то расклеилась..сначало першило горло, теперь сопли немного подтекают...боюсь к ребенку подойти, в маске хожу-пугаю его:))
Не знаю стафф или что там у нас,сказала кишечная инфекция.А дыня её спровоцировала...
Давай,лечись!!!!!:flower::flower::flower:
Иришкинс
11.09.2011, 11:20
Всем доброе утро! :)
У нас тоже сегодня что-то ранний подъем, но все равно на массаж скоро ехать, так что не так страшно
Лови кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила, что у вас с пузиком, вроде ты не жаловалась на Ромку в этом плане :005: Какахи испортились или почему насторожилась?
А от осиплости лично мне помогает только 1 препарат - гомеовокс, это вещь! :091:Но я не знаю, можно ли его таким крохам и как объяснить им, что горошки надо рассасывать.
А вообще ты постарайся не настраиваться на плохое, если Ромка веселится и хохочет, значит, чувствует себя замечательно! Выздоравливайте! :flower:
!
Дак помнишь,понос то был у нас???Вот и сдали капрограмму-кишечная инфекция!Лечимся.
Нам неонатолог тоже гомеовокс назначила,но я купила,а там таблы и противопоказания дети до года!!!Может горошек(есть да в горохе?)можно в водичке разводить???
Доброе утро! :):):)
Иррра! :flower: Не изводись так!!! Может, у твоего Ромки голос уже "ломается"! :))
Всё будет хАрАшо!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,конечно,ломается.....рановато моему мужчинкой становиться ещё.
Ты где всё пропадаешь???Даже не пишешь,сосиска....:008::008:
Vuvuzellka
11.09.2011, 11:32
Да,конечно,ломается.....рановато моему мужчинкой становиться ещё.
Ты где всё пропадаешь???Даже не пишешь,сосиска....:008::008:
Дык грю же ж: не успеваю! ЗУБ сгрыз всё моё время! :)) :004:
Да ещё НАШ ПАПА :)) умотал, так мы с Куклёнком всё сами, всё сами...
Но я тут, стараюсь следить за вами... :082: :073:
mananamama
11.09.2011, 11:41
)
Не болей!
Опыт не пропьешь! :014:
Дак помнишь,понос то был у нас???Вот и сдали капрограмму-кишечная инфекция!Лечимся.
Нам неонатолог тоже гомеовокс назначила,но я купила,а там таблы и противопоказания дети до года!!!:
я еще со старше поняла-когда такой препарат выписывают-просто дозировку маааааленькую дают.
Как с антигистаминами.=)
Иришкинс
11.09.2011, 11:43
Дык грю же ж: не успеваю! ЗУБ сгрыз всё моё время! :)) :004:
Да ещё НАШ ПАПА :)) умотал, так мы с Куклёнком всё сами, всё сами...
Но я тут, стараюсь следить за вами... :082: :073:
дак я то знаю,что ты всегда в курсе:073::073::073::073: следишь:065::065::065:
Иришкинс
11.09.2011, 11:43
Не болей!
Опыт не пропьешь! :014:
я еще со старше поняла-когда такой препарат выписывают-просто дозировку маааааленькую дают.
Как с антигистаминами.=)
Дак как таблетки дать???ИЛИ горох тоже есть??
ириш, по копрограмме можно отследить есть ли воспаление в кишечнике или нет. А кишечную инфекцию - это анализ на дизбак и дизгруппу. Нам врач пока не разрешил энтерофурил принимать, грит серьезное лекарство. Хотя у нас в анализе и клебсиела и стаф, и коли, и кандида до кучи. Какахи были пипец - слизь, вода прожилки крови и белые комки молока - поносом. Она сказала дать пол ложки печеного яблока, давать хилак и креон. И пока все. Как только дала яблоко - как рукой сняло.
Ирочка, кулачков вам.
и еще в рач наша сказала - она лечит детей, а не анализы - если ребенка ничего не беспокоит, он бодр и весел, о и лечить ничего не надо, значит организм сам справляется
Vuvuzellka
11.09.2011, 11:46
уже от многих девочек слышу, что малыши раз в 4-5 дней какают, но зато по-сколько:001:
Но педиатры считают это нормой если малыша не беспокоит) не переживай :flower:
может у вас это на фоне лечения еще?
Странно... :016: Мне рвачи, штук семь, наверное, как один твердили, что если у грудничка ОДИН ДЕНЬ нет стула, то это - ЗАПОР! :ded: Даже при том, что его ничего не беспокоит, и чувствует он себя прекрасно. А хирург в Алмазова вообще сказал, что надо срочно ничего не дожидаясь делать клизму... :009:
Vuvuzellka
11.09.2011, 11:48
Блин... у меня линейку украли... :( Красивая была такая... :love:
mananamama
11.09.2011, 11:48
Дак как таблетки дать???ИЛИ горох тоже есть??
ну ты посмотри, какую дозировку детям самым младшим и дай половину этой дозы)
С года вроде? половинку таблетки тогда допустимо.
mananamama
11.09.2011, 11:51
Странно... :016: Мне рвачи, штук семь, наверное, как один твердили, что если у грудничка ОДИН ДЕНЬ нет стула, то это - ЗАПОР! :ded: Даже при том, что его ничего не беспокоит, и чувствует он себя прекрасно. А хирург в Алмазова вообще сказал, что надо срочно ничего не дожидаясь делать клизму... :009:
ну может это врачи старой закалки?
я наоборот кругом слышу, что у грудничков-это в норме, если ребенка не беспокоит...надо только уточнить до какого возраста ;)
У подруги девчонка какает раз в 4 дня. Пока счастлива и довольна жизнью ...
Это у новорожденных какахи каждый день должны быть, а нам уже (пока) можно не переживать)
mananamama
11.09.2011, 11:52
т.е. как украли???? почему?
у тебя 2 линеечки было???
ириш, по копрограмме можно отследить есть ли воспаление в кишечнике или нет. А кишечную инфекцию - это анализ на дизбак и дизгруппу. Нам врач пока не разрешил энтерофурил принимать, грит серьезное лекарство. Хотя у нас в анализе и клебсиела и стаф, и коли, и кандида до кучи. Какахи были пипец - слизь, вода прожилки крови и белые комки молока - поносом. Она сказала дать пол ложки печеного яблока, давать хилак и креон. И пока все. Как только дала яблоко - как рукой сняло.
Ирочка, кулачков вам.
и еще в рач наша сказала - она лечит детей, а не анализы - если ребенка ничего не беспокоит, он бодр и весел, о и лечить ничего не надо, значит организм сам справляется
А я как прикорм ввела,так мы стали густо какать,до этого какали практически "водой",врач сказала,что если ничего не mtcgjrjbn?nj и давать ничего не будем..а теперь моя мелочь гадит один раз в сутки и тааак густо,аж саой приятно:)):support::support::support:
Иришкинс
11.09.2011, 11:54
Ирочка, кулачков вам.
дак вот воспаление то и есть.Знаешь,мой ребёнок весел и тд,но так лить поносом невозможно.Я полечу,сестра(провизор)сказала лекарство это хорошее,но ни скем вообще не контактировать во время лечения.
А если так рассуждать,что токо когда беспокоит что-то лечить,дак многие болезни не беспокоят никак....
вот,мне тоже самое говорили....а комар говорит,что ребь может вообще не какать долго тк мол материнское молоко полностью усваивается организмом......здесь я с ним совершенно не согласна:ded::ded::ded:
Иришкинс
11.09.2011, 11:57
Меньше надо шляться где-то,и почаще заходить с девочками поболтать))):008::008::008::love::love:
А я как прикорм ввела,так мы стали густо какать,до этого какали практически "водой",врач сказала,что если ничего не mtcgjrjbn?nj и давать ничего не будем..а теперь моя мелочь гадит один раз в сутки и тааак густо,аж саой приятно:)):support::support::support:
блиииин..........шас посмотрю на всё это дело и подумаю о прикорме.
Розовый Хаммер
11.09.2011, 11:59
ну может это врачи старой закалки?
я наоборот кругом слышу, что у грудничков-это в норме, если ребенка не беспокоит...надо только уточнить до какого возраста ;)
У подруги девчонка какает раз в 4 дня. Пока счастлива и довольна жизнью ...
Это у новорожденных какахи каждый день должны быть, а нам уже (пока) можно не переживать)И у нас раз в 4 дня, правда. после ввода каши лучше стали какать, уже четвертый день ежедневно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.