Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Иришкинс
09.09.2011, 14:42
Вообщем пошла я забирать анализ каках наших.Ну,думала,вечерком загляну к участковой без Ромы.
Беру ответ в регистратуре....а там и лейкоциты и слизь и еще что-то!!!Пипец,я малого в руки и к неонатологу!Там тетка вообще суперская.Анализы мягко говоря не очень...5 дней принимаем Энтероуфил,2 дня неосмектин(какаем после каждого кормления) и потом 7 дней еще какая-то штука,забыла название.
Про сиплость сказала,но горло чистое и легкие послушала тоже чисто.Пыталась его разговорить,чтоб послушать голос,а он токо стеснялся и глазки строил:)
сказала Для профилактики ему Можно там еще одно лекарство,я тоже Забыла название.Позже напишу кому может пригодится.
Девочки,кто лечился этим Энтероуфилом-как он вам?Давал аллергию?
Иришкинс
09.09.2011, 14:44
Фсе, у Кати 38,6....началась вешалка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@давай там,мать,лечитесь все!
mamyl'ka
09.09.2011, 14:49
Фсе, у Кати 38,6....началась вешалка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@
mamyl'ka
09.09.2011, 14:52
Вообщем пошла я забирать анализ каках наших.Ну,думала,вечерком загляну к участковой без Ромы.
Беру ответ в регистратуре....а там и лейкоциты и слизь и еще что-то!!!Пипец,я малого в руки и к неонатологу!Там тетка вообще суперская.Анализы мягко говоря не очень...5 дней принимаем Энтероуфил,2 дня неосмектин(какаем после каждого кормления) и потом 7 дней еще какая-то штука,забыла название.
Про сиплость сказала,но горло чистое и легкие послушала тоже чисто.Пыталась его разговорить,чтоб послушать голос,а он токо стеснялся и глазки строил:)
сказала Для профилактики ему Можно там еще одно лекарство,я тоже Забыла название.Позже напишу кому может пригодится.
Мы энтерофурил пили,это не одно лекарство
Иришкинс
09.09.2011, 14:54
Лежу кормлю его и плачу опять...так жалко мне мальчика моего!Какая-то бяка в животике у него.:(
mananamama
09.09.2011, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черт Поправляйтесь И сама не заразись окончательно:flower::flower::flower:
@@@@@@давай там,мать,лечитесь все!
@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
главное, чтобы муж завтра к маме на дачу не свалил-убью!:015:
бедный Ромка, ну ничего! это не самое страшное!!!
@@@@@@@@ вам на быструю поправку!!!
mananamama
09.09.2011, 14:56
Лежу кормлю его и плачу опять...так жалко мне мальчика моего!Какая-то бяка в животике у него.:(
не плачь! он же все чувствует!
Иришкинс
09.09.2011, 14:57
Мы энтерофурил пили,это не одно лекарство
Как не одно?
Мне его назначили 5 дней,а после него Примадофилус чтоли(точно не помню)я просто лежу мне не посмотреть.и всё!
Иришкинс
09.09.2011, 15:00
не плачь! он же все чувствует!
Я еще вышла от врача вся в слезах!Муж ругается на меня,он всегда как танк спокойный в таких ситуациях.Щас посуду моет,а мы спим в спальне.Увидит что плачу,ругать будет.
mananamama
09.09.2011, 15:02
Я еще вышла от врача вся в слезах!Муж ругается на меня,он всегда как танк спокойный в таких ситуациях.Щас посуду моет,а мы спим в спальне.Увидит что плачу,ругать будет.
мать, ты как жить-то будешь?
а он скоро пойдет и шишки набивать будет, потом коленки в кровь-от всего не убережешь, так что бери себя в руки!!!!!!
Иришкинс
09.09.2011, 15:06
мать, ты как жить-то будешь?
а он скоро пойдет и шишки набивать будет, потом коленки в кровь-от всего не убережешь, так что бери себя в руки!!!!!!
Я вообще не знаю....я то,будучи девочкой,4 раза руки ломала,2 раза нос(оба раза в драках)палец на ноге ,про ссадины и шишки я вообще молчу и про фингалы тоже!:)а у меня пацан растет!!!Мама мия:)
mananamama
09.09.2011, 15:10
Я вообще не знаю....я то,будучи девочкой,4 раза руки ломала,2 раза нос(оба раза в драках)палец на ноге ,про ссадины и шишки я вообще молчу и про фингалы тоже!:)а у меня пацан растет!!!Мама мия:)
пацан у нее...У моей старшей все ноги перецарапанные и в синяках!
жили б в Финке-меня б родительских прав лишили, т.к. не поверили бы, что ребенок может постоянно в таком виде быть, но увы-может. а ведь девочка растет)
девочки,кто пользуется мультиваркой,у вас какой фирмы?Мы хотим приобрести и не можем выбрать....в м-видео скидки на них,правда на понасоник уже скидки нет...но на део есть.....у део вроде все функции такие же как и у панасоника и не знаю что выбрать....цену или имя:)))))))
на янндекс маркете глянь, выберешь модель и тебе маркет покажет сколько она стоит в разных инет магазинах. там и выберешь. в м-видео и подобных магазах цена процентов на 30% выше
В классе 29! Один класс в школе, поэтому все дороже чем если бы делить на 2 класса...а ведь еще одёжка обужка не говоря уже о подарке от родителей)))):010:
:010::010::010: ааафигеть.
а дали разбивку по суммам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение вам! Креон - гадская штука, гранулы не растворяются, приходится исхитряться детю скормить :028:
спасибо.
креон да, уже намучилась.. они еще и убегают постоянно куда то.... нам же надо 1/4 капсулы давать, пока разделишь, пока впихнешь :010:
Всем доброе утро!Мой сегодня в 7 проснулся,т.к.дела большие решил сделать.Мне вообще не нра эта тенденция к раннему покаку(он это уже недели 2 практикует),его же потом фиг уложишь:005:
А еще у меня сестру двоюродную выписали из роддома(она 1 сентября родила девочку),назвали они ее Дашей,так она мне и говорит вчера,что ребенок спокойный,спит всю дорогу,кушает быстро,не кричит и пр.(ей в роддоме только на 5-ые сутки ребенка отдали после кесарева.а на 7 выписали,так что она еще не видела,видимо,дочкины способности:073::073::073:)И вообще,быть мамой-легко:))я не стала ей рассказывать про колики-зубы-газы и пр.,пусть человек походит еще в розовых очках:))
а чего так поздно дали?:005:
может ей повезло с ребенком?:004:
у нас тоже раннние покаки, обычно часов в 7 было, а теперь и в 4 утра может и в 6 - я сегодня ему попу мыла :010:
mamyl'ka
09.09.2011, 15:12
Как не одно?
Мне его назначили 5 дней,а после него Примадофилус чтоли(точно не помню)я просто лежу мне не посмотреть.и всё!
просто ты говоришь энтерофил а мы пили энтерофурл И не плачь а то и я подхвачу к Славе хочу а маму приступ не отпускает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего так поздно дали?:005:
может ей повезло с ребенком?:004:
у нас тоже раннние покаки, обычно часов в 7 было, а теперь и в 4 утра может и в 6 - я сегодня ему попу мыла :010:
мы сами удивляемся,чего так поздно,но она сама не хотела,ей тяжко было после кесарева.говорит.
мой после покаков спать не хочет-бодрится!
Даночку с 5!!!!!!!!!!!!!!!
она отмечала свои 5 месяцев Не ругайся на нее
Поздравляем вас:flower::flower::flower:
Всем привет!:)
Стоило пропасть на пару дней,а вы тут столько накатали :010:Сегодня вряд ли смогу почитать, ждем гостей, так что уборка, готовка и все такое.
Надеюсь, у всех все хорошо.
На всйкий случай желающим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И именинников с датками! :014:
Когда загляну, не знаю, не теряйте!
Спасибо!!:flower:
Мы уже помирились, она обещала себя хорошо вести;);)
Девульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам, чтобы не болели!!
Татьянис
09.09.2011, 15:33
Беру ответ в регистратуре....а там и лейкоциты и слизь и еще что-то!!!
нам давал Там банановая отдушка-Сашку обсыпало со страшной силой помню:001:
спасибо, девочки!
главное, чтобы муж завтра к маме на дачу не свалил-убью!:015:
!
А ты его заранее предупреди о намечающейся казни Стрельцов:046::046::046:
Ир,а мне что тогда надо делать???
Видела бы ты левую щеку моего ребенка Маша не даст соврать: когда первый раз фотки в оригинале увидела-чуть не расплакалась:(
Наши парни сильные-все вынесут и поправятся Но им мамина поддержка нужна Они ж у нас такие обнимашки-лобызашки растут:love:
mananamama
09.09.2011, 15:34
Даночку с миниднюшкой!!!!:flower:
mananamama
09.09.2011, 15:36
А ты его заранее предупреди о намечающейся казни Стрельцов:046::046::046:
Ир,а мне что тогда надо делать???
Видела бы ты левую щеку моего ребенка Маша не даст соврать: когда первый раз фотки в оригинале увидела-чуть не расплакалась:(
Наши парни сильные-все вынесут и поправятся Но им мамина поддержка нужна Они ж у нас такие обнимашки-лобызашки растут:love:
о казни...как же.... родителям помогать надо....
блин, помог бы им дом этот нафиг разобрать, никому не нужный, ан нет! обязан убиться прям в нем....:wife:
соврать не дам(((( Санечку жалко, малыша славного!!!!!!!
блин, всех по кроватям распихала, лекарств навпихала и пытаюсь понять-что за зверь этот блендер :009:
вчера вечером папа играл с ребенком в ванной]
Шалтайчик-болтайчик:)))):flower:
Утро всем! :flower:
Девочки, прошу кулачков, мы в соплях и голос сипловатый :(:(:(
Вызвала врача, придет после двух. Тмпа 37, гулять разрешила, так что скоро пойдем.
Тааак хрюкала всю ночь :001:
Хорошо хоть не забился нос совсем и она кушать могла. А кушали мы опять мноооогоооо :073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже помирились, она обещала себя хорошо вести;);)!
Даночку С пятёрочкой!:support::support::support::support::su pport::flower::flower::flower:
Все Все малявочки, поправляйтесь скорее!!!!
Splinters
09.09.2011, 15:46
всем привет..
мы четвертый день с жуткими соплями..((..
Аквамарис, Називин, аспиратор и ватные палочки..((.. воююем..((..
Татьянис
09.09.2011, 15:51
о казни...как же.... родителям помогать надо....
блин, помог бы им дом этот нафиг разобрать, никому не нужный, ан нет! обязан убиться прям в нем....:wife:
соврать не дам(((( Санечку жалко, малыша славного!!!!!!!
блин, всех по кроватям распихала, лекарств навпихала и пытаюсь понять-что за зверь этот блендер :009:
ох уж мне эти помощи по дому:001:
Муж тоже каждую субботу таскается в Антропшино Возит маме продукты и что-то там делает делает:010:
Мой тоже спит Странно себя сегодня ведет Может в 9 утра он еще мечтал заснуть,а я уже шторы раздвинула и комп взяла,когда его кормила Потому как поспал 30 минут в11 утра и потом через 1.5 часа стал глаза тереть:009:
В итоге в час дня заснул Пытался проснуться от бибикающей машины ( вот взяли в моду бибикать во дворе Судя по звуку-какой то даун на классике Едет и бибкает-урод:wife::wife::wife:):wife: Ща спит А я уже почти наготове с кашей тут сижу))) Сама супчика с фрикадельками слопала Чаю попила Перевариваю :)
Блин Муж горохи Санькины только вечером привезет
Прикинь,ни чернослив,ни кефир не взяли парня:010:
Ну как там зверь-блендер?;)
Татьянис
09.09.2011, 15:52
всем привет..
да что ж такое то с детками:005:
Какая гадина на них сопливыми чихами насорила:015::015::015:
У меня Илья сейчас орал-орал,я уже и походила с ним по дому,и полетали,и покормить пыталась-ОРЕТ.И только минут через 30 я догадалась в подгуз глянуть-а там каки:008:я еще просто не привыкла,что ребенок вообще сам какает,до 3.5 только с трубкой было,а потом реедко-реедко:008:
всем привет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикинь,ни чернослив,ни кефир не взяли парня:010:)
Тань, я чего то прозевала...давно не какает? Мы вот сегодня 3тий день...ни фига не понимаю, как кабачок закрепить может...напоила мелкого черносливовым компотом...ждем-с...его вроде ничего не беспокоит но кабачок то там:073:
Татьянис
09.09.2011, 15:58
У меня Илья сейчас орал-орал,я уже и походила с ним по дому,и полетали,и покормить пыталась-ОРЕТ.И только минут через 30 я догадалась в подгуз глянуть-а там каки:008:я еще просто не привыкла,что ребенок вообще сам какает,до 3.5 только с трубкой было,а потом реедко-реедко:008:
:046::046::046::046: маманяяяяяяя
Блин А я все гружусь со своим: не ходил в туалет уже 4 дня Гомеопат вчера выписал горохи Но сказал,что на фоне лечения такая реакция вполне возможно Жду мужа с ними Но вроде его не беспокоит сей факт:009:
Кстати я и сама: вчера столько съела чернослива Выпила кефир и ела био йогурт финский-и чувствую себя как обычно А раньше бы несло меня дальше,чем видеть можно:046::046::046:
Татьянис
09.09.2011, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я чего то прозевала...давно не какает? Мы вот сегодня 3тий день...ни фига не понимаю, как кабачок закрепить может...напоила мелкого черносливовым компотом...ждем-с...его вроде ничего не беспокоит но кабачок то там:073:
мой видишь от гомеопатии первые три дня по 3-4 раза ходил Потом стал стабильно в 11 утра каждый день Красиво так
Потом через 2 дня А вот в этот раз уже 4й день
Вчера гомеопату пожаловалась-он сказал-все по схеме ( плану) Надо дать одну горошку ему Вот жду эту горошку
Я ж своему кашу два дня даю Ну ладно-чайная ложка и две на след день Но куда то ж они должны уходить:009::009::009:
Вот и ржу с утра: небось уже 8 кг весит:046::046::046:
mamyl'ka
09.09.2011, 16:03
Даночку с миниднюшкой!!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлению
mananamama
09.09.2011, 16:05
всем привет..
коллега((((
ох уж мне эти помощи по дому:001:
Муж тоже каждую субботу таскается в Антропшино Возит маме продукты и что-то там делает делает:010:
Сама супчика с фрикадельками слопала Чаю попила Перевариваю :)
Блин Муж горохи Санькины только вечером привезет
Прикинь,ни чернослив,ни кефир не взяли парня:010:
Ну как там зверь-блендер?;)
помощи...тамстройка конкретная...пожизненная:010:
ммм,а у нас борщик был, правда без сметанки)
а моя...каждый день кекает, ттт) чернослив только меня теперь не берет)))
эх, маманя :046:
Юль, у меня после кабачка тоже как-то один день не какала, а потом ничего)
мой видишь от гомеопатии первые три дня по 3-4 раза ходил Потом стал стабильно в 11 утра каждый день Красиво так
Потом через 2 дня А вот в этот раз уже 4й день
Вчера гомеопату пожаловалась-он сказал-все по схеме ( плану) Надо дать одну горошку ему Вот жду эту горошку
Я ж своему кашу два дня даю Ну ладно-чайная ложка и две на след день Но куда то ж они должны уходить:009::009::009:
Вот и ржу с утра: небось уже 8 кг весит:046::046::046:
блин блин блин..а мой то уже гр.70 кабачка лопает...и ни фига..и весит 8100....)))
Юль, у меня после кабачка тоже как-то один день не какала, а потом ничего)
один..у меня уде третий...очкую я чего то:010:
mananamama
09.09.2011, 16:09
блин блин блин..а мой то уже гр.70 кабачка лопает...и ни фига..и весит 8100....)))
а моя...а фиг знает сколько лопает, но весит уже 8400 :004:
блин, свекровь позвонила побесила-у меня дома лазарет, сама с больной головой в соплях и говорю с трудом, а она мне провышку заливает! ппц, :004:от сейчас как никогда я должна об институте думать!!!:wife:
mamyl'ka
09.09.2011, 16:16
Дозвонилась до ординаторской ,диагноз: риновирус возбудитель(делали мазки носоглотки) ,разновидность ОРВИ такое Делали ренген гр кл там все хорошо, а дрищ может быть на фоне и того и другого те аб и вируса ,сказала энтерол попить 7дней ,а если точнее то это я предложила врачу включить в перечень лечения энтерол Жду недождусь,когда своего зайку увижу,он так ждет меня и своего любимого мишку с новой машинкой
Татьянис
09.09.2011, 16:22
один..у меня уде третий...очкую я чего то:010:
а ведет себя нормально?
мой только пукает и все Не беспокоит его:009:
Все Накормились сначала кашей-потом сисей Можно топать гулять
Не строчите тут много :)
Шалтайчик-болтайчик:)))):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даночку С пятёрочкой!:support::support::support::support::su pport::flower::flower::flower:
Все Все малявочки, поправляйтесь скорее!!!!
а моя...а фиг знает сколько лопает, но весит уже 8400 :004:
блин, свекровь позвонила побесила-у меня дома лазарет, сама с больной головой в соплях и говорю с трудом, а она мне провышку заливает! ппц, :004:от сейчас как никогда я должна об институте думать!!!:wife:
А какой блендер взяла?
Татьянис
09.09.2011, 16:22
Дозвонилась до ординаторской ,диагноз: риновирус возбудитель(делали мазки носоглотки) ,разновидность ОРВИ такое Делали ренген гр кл там все хорошо, а дрищ может быть на фоне и того и другого те аб и вируса ,сказала энтерол попить 7дней ,а если точнее то это я предложила врачу включить в перечень лечения энтерол Жду недождусь,когда своего зайку увижу,он так ждет меня и своего любимого мишку с новой машинкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:пусть скорее поправляется
а ведет себя нормально?
ведет себя даже отлично! пукать стал вчера к вечеру, я уж обрадовалась что ща все будет, ан нет..ладно, подожду еще...
Иришкинс
09.09.2011, 16:25
Ну хорошо хоть диагноз есть!Скорее бы вы уже увиделись:)
mananamama
09.09.2011, 16:25
А какой блендер взяла?
http://www.mvideo.ru/products/20023000.html
вот такой-он был с максимумом функций из всего предложенного в ЗМ
Мой вообще ничего пить не хочет, ни с ложечки, ни из бутылки, пробовали разные бутылки, пробовали воду, плантекс, детский чай, сок... Нифига((( обижается так((( кабачок тоже не пошел, плюется им только)))) а нам питье прописали обильное. Как напоить ребенка????
mananamama
09.09.2011, 16:26
охренеть! а врачи не в курсе про Энтерол????????:wife:
ведет себя даже отлично! пукать стал вчера к вечеру, я уж обрадовалась что ща все будет, ан нет..ладно, подожду еще...
моя пукает...теперь чаще-после кабачка :008:
mananamama
09.09.2011, 16:28
Мой вообще ничего пить не хочет, ни с ложечки, ни из бутылки, пробовали разные бутылки, пробовали воду, плантекс, детский чай, сок... Нифига((( обижается так((( кабачок тоже не пошел, плюется им только)))) а нам питье прописали обильное. Как напоить ребенка????
так постоянно и предлагать. никуда не денешься...
http://www.mvideo.ru/products/20023000.html
вот такой-он был с максимумом функций из всего предложенного в ЗМ
У меня типа такого, только функций больше, но что-то кусочки все равно остаются небольшие((((
у меня непьющий товарищ)) но сегодня варила компот ему из чернослива для прокакивания так (о чудо) пил с удовольствием, аж гр 30или 40...при этом однаэды я уже пыталась дать ему просто водичку в которой ернослив настаивала-фиг! а вот вареный отлично прошел. может яблочко сварить?
mananamama
09.09.2011, 16:31
У меня типа такого, только функций больше, но что-то кусочки все равно остаются небольшие((((
да? ну посмотрим, я пока его боюсь))))
я ж все по-старинке-вилочкой разминаю)))))
и у меня такой и абсолютно гомогенное пюре выходит...
mananamama
09.09.2011, 16:33
pampers-гамно!!!!!
как покакает звезда-так всю одежку менять надо!!!!!!:wife::wife::wife:
У меня ребенок 3й день на балконе спит, и спит хорошо! Он на улице так долго не всегда спит))) Сначала мне лень в дождь было вылезать, вчера врача ждали -не ходили, сегодня уже я обленилась просто))) зато за 2 дня убралась в квартире, приготовила пирог и остальную еду, постирала, даже немного погладила))), а сегодня уже думаю выйти что ли ненадолго, а то достало дома сидеть....
у меня непьющий товарищ)) но сегодня варила компот ему из чернослива для прокакивания так (о чудо) пил с удовольствием, аж гр 30или 40...при этом однаэды я уже пыталась дать ему просто водичку в которой ернослив настаивала-фиг! а вот вареный отлично прошел. может яблочко сварить?
Попробую сегодня яблочко...
pampers-гамно!!!!!
как покакает звезда-так всю одежку менять надо!!!!!!:wife::wife::wife:
Не знаю, у меня тоже какает очень по-крупному и памперс не протекал ни разу....У вас четверка?
mananamama
09.09.2011, 16:41
Не знаю, у меня тоже какает очень по-крупному и памперс не протекал ни разу....У вас четверка?
угу, 4ка, 3ка не налезает......
mamyl'ka
09.09.2011, 17:13
И у нас тоже ничего пить не хочет
Татьянис
09.09.2011, 17:18
а наш послед начала приема гомеопатии редкий водохлеб стал.главное теплую воду дать. два раза в день пьет от 90 до 150 мл воды
mamyl'ka
09.09.2011, 17:20
охренеть! а врачи не в курсе про Энтерол????????:wife:
моя пукает...теперь чаще-после кабачка :008:
может и в курсе, но это ж не её ребь, поэтому ей пофигу,во всяком случ так со стороны кажется
mamyl'ka
09.09.2011, 17:24
угу, 4ка, 3ка не налезает......
Нифигасе! У нас 3 памперс спокойно выдерживает натиск каках
mamyl'ka
09.09.2011, 17:27
а наш послед начала приема гомеопатии редкий водохлеб стал.главное теплую воду дать. два раза в день пьет от 90 до 150 мл воды
У нас редкая разновидность сиськоеда,я думаю с прикормом нам тяжеловато будет
Девульки приветики!
У нас папа выходной мы все в разъездах:)Мы так и просыпаемся в 5.50 утра, потом конечно отсыпаемся весь день.
Верочка, чтоб Славик поскорей с тобой был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам и родителям, чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя у нас папа тоже с болью в ухе :(Спасибо!!:flower:
С 5-кой!!!!!!!!!!!:063::063::063:
нам давал Там банановая отдушка-Сашку обсыпало со страшной силой помню:001:
Мы тоже давали, было пару прыщиков и вроде от него могут быть проблемки с каками(если мне не изменяет память)
И мы пару глотков воды и все:(:(
а мы сначала плантекс пили,а теперь чай нутриция с фенхелем,хлещет,только в путь!хочу еще какой-нибудь чай ему прикупить,типа мелисса
Девочки,я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА.Бабушка мужа(та,которая какает мимо унитаза и не моется практически),которая живет с нами,решила к сестре в деревню на ПОЛГОДА съездить!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Все,напьюсь сегодня б/а пивом:))
А мы 5-ку уже купили:))
Девульки, а на какое время хватает вам большой пачке?
mamyl'ka
09.09.2011, 17:35
Девульки приветики!
У нас папа выходной мы все в разъездах:)Мы так и просыпаемся в 5.50 утра, потом конечно отсыпаемся весь день.
Верочка, чтоб Славик поскорей с тобой был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам и родителям, чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя у нас папа тоже с болью в ухе :(
С 5-кой!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Мы тоже давали, было пару прыщиков и вроде от него могут быть проблемки с каками(если мне не изменяет память)
И мы пару глотков воды и все:(:(
Спасибо и вы не болейте. Наш папа слёг ужё,заразился от Славы. Везу ему лекарства
mamyl'ka
09.09.2011, 17:37
блин...стою в пробище на этой САРТИРовке
Я тоже когда плачу- муж ругает. Мои сейчас спят, а я собой занималась:support:
мне кажется пробка там-навсегда:(также как и на Цимбале.
Chipolina***
09.09.2011, 17:48
сколько у вас лейкоцитов?
mamyl'ka
09.09.2011, 17:53
Фсе! Чаз увижу моё сопливое счастье! Ровно час езды,впринципе нормально учитывая еще пересадку
а ведет себя нормально?
у меня тоже Дуня последнюю неделю странно какает.. три дня не было ничего-я вчера уже чуток свечки ее вставила,потому что для нас это как то странненько-обычно у нее это дело по расписанию каждый день! и чернослив не помогал!
Фсе! Чаз увижу моё сопливое счастье! Ровно час езды,впринципе нормально учитывая еще пересадку
пусть поскорее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуня спит 2 часа уже..я успела и посуду намыть,и кекс шоколадный замутить (у меня гон пошел на выпечку:004:) и стирку поставить
еще бы погладить кучу до потолка :010:
Данулечку с дэрэшечкой!!!:flower:
всем -не болеть!!:ded:
Chipolina***
09.09.2011, 18:02
всем привет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сначала плантекс пили,а теперь чай нутриция с фенхелем,хлещет,только в путь!хочу еще какой-нибудь чай ему прикупить,типа мелисса
у нас чаек с мелиссой хорошо пошел
Татьянис
09.09.2011, 18:09
Девочки,я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА.Бабушка мужа(та,которая какает мимо унитаза и не моется практически),которая живет с нами,решила к сестре в деревню на ПОЛГОДА съездить!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ура!ура! ура! можно и алкогольного От него молоко прибывает
не, у меня уже месяц как 4ка, она выдерживает, но следы оставляет, я думаю мож 4+ уже взять...
трям! здравствуйте!
всем нужнающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прправку!
кошмар какой-то творится :(
младшая моя сопливит:065:
Девульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам, чтобы не болели!!с 5рочкой!!!!:flower:
Мы к 4-м месяцем так уже вертелись.:008:
мы в 3-4 мес пару раз перевернулись с живота на спину и все (может случайно?) а вообще по "номрам", к 6ти мес детки должны крутиться...
мы сегодня закончили курс массажа:) я довольна, Ольчик прямо "повзрослела", в смысле ноги подтягивает, руки тоже, стоит "бычок качается", плюхается, когда радуется, когда "недогоняет" чего это с ней, так прикольно:):):)
кто-то хотел бодики-бадлоны вот - (http://www.mothercare.com/Pack-Blue-Oatmeal-Roll-Bodysuits/dp/B005JEKOV2?ie=UTF8&ref=sr_1_40&nodeId=1330972031&sr=1-40&qid=1315495473) у мазекеа есть на сайте наверное и в магазах у нас появятся.... или заказать в контакте, но месяца полтора ждать... (500-600 р получается за 2 шт - неплохо :) )
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31x5gjkn7jL._SX315_.jpg
Поздравляю!!!!
а мы вот к нашим бабушкам (мама и бабушка мужа) планируем переезжать, так как мне на пол дня надо будет на работу ходить, а бабушка (которая прабабушка) дама с характером и все что я ни делаю - все против, одеваю не так, кормлю не тем, массаж - не надо, и все с плохой точки зрения: а соски у тебя не трескаются? странно - должны! я в осадке, но иначе - никак... а еще думает что для ребенка на полу быть - ПЛОХО!!! лучше на руках... я в шоке!!!
мы сегодня брокколи попробовали... очень понравилось:) лучше цв. капусты... прямо хомячила-хомячила:):):)
чет я боюсь алкоголь пить:008:мне казалось,что на ГВ его нельзя....:009:
Поздравляю!!!!
а мы вот к нашим бабушкам (мама и бабушка мужа) планируем переезжать, так как мне на пол дня надо будет на работу ходить, а бабушка (которая прабабушка) дама с характером и все что я ни делаю - все против, одеваю не так, кормлю не тем, массаж - не надо, и все с плохой точки зрения: а соски у тебя не трескаются? странно - должны! я в осадке, но иначе - никак... а еще думает что для ребенка на полу быть - ПЛОХО!!! лучше на руках... я в шоке!!!
мы сегодня брокколи попробовали... очень понравилось:) лучше цв. капусты... прямо хомячила-хомячила:):):)
мой конечно ручной мальчик,но на полу поваляться лююююбит!!!!!!!
Поздравляю!!!!
так это... по ходу дела вы надолго,раз ты работать идешь..
я вот ваще какая-то мать-волчица)) с большой неохотой кому либо даю дочь,кроме мужа и моей мамы. я чиканэ придурошная! а еще если с характером она ууууууу
а чего нельзя то? ты ж не бутылку водки выпьешь! все можно в разумных количествах- хоть ГВ хоть не ГВ
я так считаю;)
Татьянис
09.09.2011, 19:11
мы в 3-4 мес пару раз перевернулись с живота на спину и все (может случайно?) а вообще по "номрам", к 6ти мес детки должны крутиться...
)
тогда записывай моего мальчика в дети-вундеркинды от пожилых родителей:046::046::046:
он у нас с 4х месяцев и туда и обратно переворачивается Даже во сне Вот и сейчас: ножкой махнул и уже на спине:009:
Поздравляю!!!!
, одеваю не так, кормлю не тем, массаж - не надо, и все с плохой точки зрения: а соски у тебя не трескаются? странно - должны! я в осадке, но иначе - никак... а еще думает что для ребенка на полу быть - ПЛОХО!!! лучше на руках... я в шоке!!!
убив бы за такие дела бабушку:073::073::073:
можно-если осторожно и в меру
Вино сухое да пиво;)
а чего нельзя то? ты ж не бутылку водки выпьешь! все можно в разумных количествах- хоть ГВ хоть не ГВ
я так считаю;)
можно-если осторожно и в меру
Вино сухое да пиво;)
порадовали:)):flower::flower::flower:
я вот ваще какая-то мать-волчица)) с большой неохотой кому либо даю дочь,кроме мужа и моей мамы. я чиканэ придурошная! а еще если с характером она ууууууу
я тоже прилурошная... но что делать...
ага, на 2-3 мес прийдется...
девочки, мне вчера муж электронную книгу купил, кто знает сайты где бесплатно можно качать книги? я пока только либ.ру нашла...
Татьянис
09.09.2011, 19:47
кто-то хотел бодики-бадлоны вот - (http://www.mothercare.com/Pack-Blue-Oatmeal-Roll-Bodysuits/dp/B005JEKOV2?ie=UTF8&ref=sr_1_40&nodeId=1330972031&sr=1-40&qid=1315495473) у мазекеа есть на сайте наверное и в магазах у нас появятся.... или заказать в контакте, но месяца полтора ждать... (500-600 р получается за 2 шт - неплохо :) )
а в Хельсинках есть их магазин?
Наш толстун-болтун сегодня весь день тренируется на спину повернуться..тока рука мешает)))) лежит на боку ногами толкает а ниждняя рука ходу на дает))) вперед вытянуть ее ни фига не соображает)))))) ржака:046:
Татьянис
09.09.2011, 20:06
Наш толстун-болтун сегодня весь день тренируется на спину повернуться..тока рука мешает)))) лежит на боку ногами толкает а ниждняя рука ходу на дает))) вперед вытянуть ее ни фига не соображает)))))) ржака:046:
ну это он быстро освоит;)Не успеешь оглянуться и будет как перекати поле по квартире кататься:046::046::046:
А мой сидит в качелях-грызет игрухи-смотрю-держится руками за столик и сидит уже :010:
А еще так смешно он все языком пробует: как муравьед Высунет и трогает языком все:046::046::046:
ну это он быстро освоит;)Не успеешь оглянуться и будет как перекати поле по квартире кататься:046::046::046:
А мой сидит в качелях-грызет игрухи-смотрю-держится руками за столик и сидит уже :010:
А еще так смешно он все языком пробует: как муравьед Высунет и трогает языком все:046::046::046:
во во полулежачее положение оочень быстро превращается в сидячее, было бы за что подтянуться))) а наш миску с сушками подтянул и ртом к ним тянется)))))) и вообще ко всему не руками а ртом...уписаться:)) А язык действительно дней 5 как стал высовывать...смешные они...
Татьянис
09.09.2011, 20:17
во во полулежачее положение оочень быстро превращается в сидячее, было бы за что подтянуться))) а наш миску с сушками подтянул и ртом к ним тянется)))))) и вообще ко всему не руками а ртом...уписаться:)) А язык действительно дней 5 как стал высовывать...смешные они...
не дети,а шилОвпопЕ:046:
Миску с сушками и ртом-эт правильно Че руками то зря хватать Надо уж сразу рОтом:))
Ща сидит и погремухой гантелькой долбит по столу Глаза по пять копеек Страшно самому от грохота-но стучииииииииииииит:073:
а в Хельсинках есть их магазин?вроде нет :009:
:046::))
mananamama
09.09.2011, 20:28
ого!
при этом твой муж на тебя ругался, что молоко пропадает???? ты же живешь в постоянном стрессе!!!!!!!!!!
А мы 5-ку уже купили:))
Девульки, а на какое время хватает вам большой пачке?
Это какой у вас вес уже? ;)
нам 54 штуки на неделю, или на полторы хватает)
mananamama
09.09.2011, 20:30
Спасибо и вы не болейте. Наш папа слёг ужё,заразился от Славы. Везу ему лекарства
там же аптека есть! нельзя тебе так часто туда ездить!!!! инфекционка же!!!!
Это тот еще...сортир....
днем только нету)
коварная соблазнительница:004:
Татьянис
09.09.2011, 21:15
т
блин Уже голова квадратная Проснулся на прогулке в 16-50 и не спит ЛАдно б сидел и играл в своих качелях или еще где А то ж ведь либо ноет либо орет басом
уже и в качелях пытались укачать,и в комбезе у окошка И папа сказку рассказал и покачал НИФИГА
ща лежит на диване,а папа ему массирует пузо
Гороху съели-ждем выхода 4х дневных запасов Только не ясно-когда они пойдут:009:
mananamama
09.09.2011, 21:16
мы сегодня закончили курс массажа:) я довольна, Ольчик прямо "повзрослела", в смысле ноги подтягивает, руки тоже, стоит "бычок качается", плюхается, когда радуется, когда "недогоняет" чего это с ней, так прикольно:):):)
с достижениями!:flower:
мы тоже сегодня отмассажировались))))
Поздравляю!!!!
)
:001: ой, как же ты там живешь???
)
:014:
Татьянис
09.09.2011, 21:20
с достижениями!:flower:
мы тоже сегодня отмассажировались))))
:014:
ну и как: Тусяндра уже поползла?;)
mananamama
09.09.2011, 21:24
:046::046::046: Тусю тоже попробует?)))
сушки да)))) у меня Туся одну стырила, но не поняла, что с ней делать))))
ща лежит на диване,а папа ему массирует пузо
Гороху съели-ждем выхода 4х дневных запасов Только не ясно-когда они пойдут:009:
:001:пару памперсов одень!!!!!
ну и как: Тусяндра уже поползла?;)
ага, щаззз)
только лежа на боку ногу за ухо закидывать стала))))
mamyl'ka
09.09.2011, 21:33
Опять 38 темп.:(:(:(Очень мне был рад,что хотел придушить ,так обнимал.:080::080::080:Попа вся в прыщах и корках от аб.:005:
mamyl'ka
09.09.2011, 21:42
там же аптека есть! нельзя тебе так часто туда ездить!!!! инфекционка же!!!!
Это тот еще...сортир....
днем только нету)
не могу без сына-это мой кислород пусть и с бацилами
при этом твой муж на тебя ругался, что молоко пропадает???? ты же живешь в постоянном стрессе!!!!!!!!!!
я живу с тряпкой в руках и перчатках:))
днем только нету)
:
я там и днем умудрялась стоять:(тем летом.
Татьянис
09.09.2011, 21:44
:046::046::046: Тусю тоже попробует?)))
ну в прошлый раз понюхал В след может и лизнет:046:
сушки да)))) у меня Туся одну стырила, но не поняла, что с ней делать))))
ой Мой бы сразу в рот пихнул и сожрал бы:)):)):))
:001:пару памперсов одень!!!!!
да что то тихо пока Даже уже не пукает Все рассосалось что ли:009::009::009:
ага, щаззз)
только лежа на боку ногу за ухо закидывать стала))))
фига себе Лежа на боку-ногу за ухо Вот это пластика:support:
Татьянис
09.09.2011, 21:45
Опять 38 темп.:(:(:(Очень мне был рад,что хотел придушить ,так обнимал.:080::080::080:Попа вся в прыщах и корках от аб.:005:
такой хорошенький:love:
И так жалко его:(
каааааакой же он хорошенький:love:каждый раз им любуюсь:love:
alkaseltzerr
09.09.2011, 22:12
Вера , какой же он классный.. Пусть выздоравливает скорее !!!
Что-то все у нас заболевать стали.. Давайте чтоб все у всех оке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, тебе терпения... Жесть конечно! Надеюсь не испортят они тебе дочурку своими стариковскими методами
А. Яседня с мушем посралалсь ... Договаривались что сходим купим сегодня новый аквариум... Мои рыбки уже не вмещаются . А я новых хочу.. Но не суть. Я и говорю- пошли сходим на электрофорез , а потом за аквариумом.. А он - нет , мы в субб договоривались.. И меня так возмутила наглая ложь.. Да еще я так ждала этот аквариум(( а еще у меня неделю лежит куча неглаженого белья, а он по вторникам и четвергам ездит играет в хоккей , а потом на работу, то есть сутки нет человека. А Ксю стала такая требовательная , она пока не спит надо постоянно с ней быть, развлекать. Никаких дел делать не успеваю. Мое личное время стало -после 12 ночи. Я и говорю- иди тогда с ребенком на электрофорез, я хоть шмотки поглажу.. Он как лавай на меня гнать что я мол ничего не делаю.. Сами понимаете как такая тема злит!! У него дизнь вообще не изменилась, в хоккей играет.. А я?!?! Моей личной жизни больше нет, я ни почитать, ни фотки обработать да ниче не могу
Все блин куплю абонемент и понедельник среда пятница так же буду уходить на пол дня !!!! И интернет дома отключать буду , чтоб не сидел на своих хоккейных сайтах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.