Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
manuncha
29.04.2009, 16:59
Добрый день, я сегодян перевела на карту АННЫ СБ 5001 рубль, деткам на лечение:)
собрали с девушками вот тут, в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23586673#post23586673
Куда-то дополнительно о переводе нужно отписаться??
Добрый день, я сегодян перевела на карту АННЫ СБ 5001 рубль, деткам на лечение:)
собрали с девушками вот тут, в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23586673#post23586673
Куда-то дополнительно о переводе нужно отписаться??
Не надо больше никуда писать, спасибо Вам огромное и все девочкам, которые чем смогли тем и помогли!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня мне Оля из ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254054 передала 15100 руб.
10000 руб. Таня завтра отвезет в Адвиту для погашения долга за лекарства Машеньки Синькевич
5100 руб. на покупку лекарства для отделения.
Всем огромное спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Остаток наличных 533 руб.
Аня(хомячки) передала для нужд 1500 от себя и 500 от своего знакомого!!!
Получила 500 р. от Наташи (Палома)
Сегодня мне Оля из ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254054 передала
5100 руб. на покупку лекарства для отделения.
ИТОГО ОСТАТОК НАЛИЧНЫХ: 8133 РУБ.
Таня заказала для отделения детские маски.
крокодильчик
29.04.2009, 20:43
Купила три пачки салфеток. Завтра передам :)
tatka555
29.04.2009, 21:00
Спасибо большое девочкам за деньги. :flower::flower::flower:
Где Вы можете передать салфетки?
Живу на углу художников и просвещения
Могу встречатся у м. пр.просвещения или озерки
МаСолька тоже приятно познакомиться:flower:
Живу на углу художников и просвещения
я там живу. Девушки, если не горит могу забрать, но передать смогу только после 3-го.
МаСолька
30.04.2009, 00:40
Сегодня был день встреч и квартира моя похожа на склад.:)
Завтра ко мне заедут Таня и Ира. На отделение уедут
1. Блендер от Кати.И
2. Питание для Артема Бычина от Алеси
3. Слинг, кенгурушка, детские формочки для Леушиной Лизы от девушки с ником Tasёnka ( имени к сожалению в профиле нет). все это забрала у нее Лена ( Martesha). Спасибо большое !!!!!
4. Салфетки влажные от Лены ( Роса)
5. Диск с мультиками, раскраски от Алеси
Передача через Вику (Виктора)
6. Влажные салфетки 10 пачек от Ольги коллеги Наташи ( Палома)
7. 2 упаковки памперсов (Libero 4 -38 шт) для Арсения Белавина от Вики ( Виктора)
Деньги
500 руб. от Наташи ( Палома)
300 руб. от Наташи
200 руб. от Алеси
Для Даши Григорьевой ( отпишусь в топике Даши)
Девочки, еще раз, всем большое спасибо!
И спасибо Наташе ( Linatan) за подготовку благодарственного письма в клинику "Город улыбок" по-поводу лечения зубов Тураева Хусейна
Аня(хомячки) передала для нужд 1500 от себя и 500 от своего знакомого!!!
Спасибо Вам огромное!!!:flower::flower::flower:
Знакомого Алексей зовут, и мне очень приятно, что он откликнулся на мою просьбу :):support::)
Перевела на карту Анны 1001р.и на карту Дианы 1000р.
Diana_Ts
30.04.2009, 03:22
Перевела на карту Анны 1001р.и на карту Дианы 1000р.
:flower:спасибо большое.
а когда перевели?
просто уже 1 000 пришла три дня назад а от кого и на что непонятно.
Diana_Ts
30.04.2009, 13:28
Cегодня встречалась с молодым человеком Евгением он передал на нужды детей на 20 000 рублей.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!
ИТОГО ОСТАТОК НАЛИЧНЫХ: 8133 РУБ.
300 руб. от Наташи
200 руб. от Алеси
Итого: 8633 руб.
- панадол 2 уп * 96,00 = 192,00
- малавит 10 уп. * 73,00 = 730,00
- креон 6 уп. * 231,00 = 1386,00
- найс 2 уп. * 78,00 = 156,00
- латран 2 уп.* 450,00 = 900,00
- стоматофит 9 уп. * 117,00 = 1053,00
- тантум верде 5 шт. * 163,00 = 815,00
- тантум верде спрей 5 шт. * 185,00 = 925,00
- пластырь космопор 10 шт. * 10,50 = 105,00
итого: 6262,00 руб.
остаток наличных: 2371 руб.
Поднималась на отделение. Влажные салфетки все сразу раздали, т.ч. никакого запаса нет :005:
Передала от Татьяны (Tasёnka) Лизе слинг и кенгурушку. мама Лизы передавала огромное спасибо!!!!!
Арсению Белавину, Даше Григорьевой, Артему Бычину то же все передала. От всех мам то же ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Теперь по необходимым нуждам:
Артему Бычину нужна демисезонная обувь.Размер ножки 13см.
Эдику Абгарян срочно нужны памперсы на 22-25 кг.
:flower:спасибо большое.
а когда перевели?
просто уже 1 000 пришла три дня назад а от кого и на что непонятно.
Муж перевел еще в суботу.А на что решать Вам:flower:
13 см - это какой размер? Посмотрю у себя или куплю. Какой у ребенка подъем? Нужна на молнии или на шнурках или на липучках? На баечке? Уточните пожелания мамы, пожалуйста. (это я про обувь для Артема)
Здравствуйте хотела спросить у меня есть большой мешок с мягкими игрушками, деткам можно передать?
Martesha
02.05.2009, 13:42
Здравствуйте хотела спросить у меня есть большой мешок с мягкими игрушками, деткам можно передать?
Здравствуйте!
Спасибо, но мягкие игрушки не подойдут по санитарным нормам для онкологических больных.
К сожалению, деткам можно передавать только новые пластиковые или резиновые игрушки, т.к. они легко обрабатываются.
остаток наличных: 2371 руб.
+1000 руб. от Лены (Роса)
+1000 руб. от Тани с ул. Солдата Корзуна.
+20000 руб. от Евгения
+1000 руб. от Наталии (жадоба)
- 1500 руб. по чекам за лекарства Сереже Свалявину
- 370 руб. по чекам за лекарства Славе Чистякову
- 468 руб. продукты Кате Шикун
- 867 руб. продукты Хусейну Тураеву и Худойдоду Язонову (Евгений, Вам спасибо от мам мальчиков)
Остаток наличных: 22166 руб.
Еще Лена передала кашки и баночки для малышей Лизы и Арсения, паззл 2000 кус.
Таня привезла два пакета раскрасок (одинаковых) от Юли (Ю-Питер). Стопку расскрасок разобрали детки на отделении. Еще отнесем на ожоговое.
Алеся (Алеся) передала для Славы Чистякова двд-болванки.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!
У Ромы Рыбкина трудная ситуация. Пенсию по инвалидности маме не платят, а они сейчас дома -- ребенка оставить не с кем, чтобы маме пойти в собес это выяснять. Еще у них кончается микомакс-сироп, есть на завтра на утро, а на вечер уже нет. В больницу им ехать в пятницу.
Завтра я везу в больницу лекарства, в том числе и микомакс, но взять-то его они не смогут.
Девочки, кто живет в Озерках, не могли бы помочь -- купить и передать Роме микомакс сироп? Деньги сейчас есть, я могу кинуть на телефон.
Живут они на Художников недалеко от Сикейроса.
kostyleva
04.05.2009, 09:52
13 см - это какой размер? Посмотрю у себя или куплю. Какой у ребенка подъем? Нужна на молнии или на шнурках или на липучках? На баечке? Уточните пожелания мамы, пожалуйста. (это я про обувь для Артема)
Есть такие!!!!!ничего не покупайте как раз такого размера.
У Ромы Рыбкина трудная ситуация. Пенсию по инвалидности маме не платят, а они сейчас дома -- ребенка оставить не с кем, чтобы маме пойти в собес это выяснять. Еще у них кончается микомакс-сироп, есть на завтра на утро, а на вечер уже нет. В больницу им ехать в пятницу.
Завтра я везу в больницу лекарства, в том числе и микомакс, но взять-то его они не смогут.
Девочки, кто живет в Озерках, не могли бы помочь -- купить и передать Роме микомакс сироп? Деньги сейчас есть, я могу кинуть на телефон.
Живут они на Художников недалеко от Сикейроса.
Позвонила по аптекам -- ситуация такая: микомакс сироп есть в двух аптеках, и есть возможность бесплатной доставки двух флаконов (по хорошей цене, кстати, 787 руб).
Микомакс сироп нужен СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
Мы бы могли купить их от нашего топика, потому что деньги есть.
Но у Тани денег нет совсем. Даже на дорогу, чтоб куда-то ездить.
Кто-нибудь в Озерках мог бы вложить свои деньги сегодня? Все отдадим :091:
Если найти деньги, то можно было бы заказать бесплатную доставку двух флаконов, все равно их покупать надо будет.
Для оперативности -- звоните! +7 921 33 55 234 Таня.
Позвонила по аптекам -- ситуация такая: микомакс сироп есть в двух аптеках, и есть возможность бесплатной доставки двух флаконов (по хорошей цене, кстати, 787 руб).
Микомакс сироп нужен СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
Мы бы могли купить их от нашего топика, потому что деньги есть.
Но у Тани денег нет совсем. Даже на дорогу, чтоб куда-то ездить.
Кто-нибудь в Озерках мог бы вложить свои деньги сегодня? Все отдадим :091:
Если найти деньги, то можно было бы заказать бесплатную доставку двух флаконов, все равно их покупать надо будет.
Для оперативности -- звоните! +7 921 33 55 234 Таня.
Спасибо Тане с ул. Корзуна и ее свекрови Татьяне Павловне!!! Деньги в Озерках нашли. Доставку заказали.
Сегодня 5001 р пришло на мою сберовскую карту.Спасибо большое! Передам в "Адвиту" на лекарства.
Девушки, ищу передержку :) для стеллажа, обещанного для ДГБ1 - это 4 стойки длиной около 2,40 и 5 плоских полок, компактно связанные. Я дотянула практически до собственного отъезда и не успеваю отвезти его туда самостоятельно. Могу его отвезти от центра на север завтра вечером, или же его могут забрать добровольцы в районе метро Лесная. Бонус - влажные салфетки :)
Галя, лучше не на север (зачем же на север, если больница на юге :) ), а на Ваську: завтра муж там будет вечером. Позвоню Вам, или Вы звоните.
Девочки, на первой странице много новых фоток работы Сергея Шороха, милости просим полюбоваться на наших деток :).
Здравствуйте! Я купила немного баночек, соков, кашку и "детское печеньице" для Лизы Леушиной и Артема Бычина. Так как не очень разбираюсь в детских продуктах, точно не знаю, что и кому :008: По возрасту на упаковках вроде этим малышам подходит. Ну еще салфетки и жидкое мыло. Я, к сожалению, не могу сегодня Ирине на Пионерстроя завезти, не мог бы кто-нибудь со мной встретиться вечером после 18.00 на пути Московский, Ленинский? :008:
Здравствуйте! Я купила немного баночек, соков, кашку и "детское печеньице" для Лизы Леушиной и Артема Бычина. Так как не очень разбираюсь в детских продуктах, точно не знаю, что и кому :008: По возрасту на упаковках вроде этим малышам подходит. Ну еще салфетки и жидкое мыло. Я, к сожалению, не могу сегодня Ирине на Пионерстроя завезти, не мог бы кто-нибудь со мной встретиться вечером после 18.00 на пути Московский, Ленинский? :008:
Вера, я буду в это время ехать с занятий с дочерью, могу пересечься.
Остаток наличных: 22166 руб.
- 3650 руб. маски детские 4 упаковки по 75 шт.
- 787 руб. микомакс сироп (Роме Рыбкину)
- 270 руб. солидаго композитум 2 амп. (Ане Андреевой)
- 504 руб. убихинон композитум 6 амп. (Ане Андреевой)
- 439 руб. на продукты Роме Рыбкину.
- 513 руб. химотрипсин и амфотерицин (Виолетте Матвеевой).
- 558 руб. альфа-нормикс (Арсению Белавину).
- 1335 руб. убихинон композитум 15 амп. (Илье Нагину и в запас)
- 744 руб. гексорал спрей 4 шт. (Мише Маркову и в запас)
- 1182 руб. латран таб. 2 уп. в запас.
- 763 руб. микомакс сироп (Славе Чистякову).
- 2 911 руб. продукты Худойдоду Язонову, Хусейну Тураеву, Славе Чистякову, Матвею Бабурову, Мише Маркову, Кате Шикун.
Остаток наличных: 8510 руб.
В оптовой фирме заказаны лекарства:
гексорал, солидаго, убихинон на 4589,60 руб.
микомакс сироп 6 фл. на 4423,50 руб.
маски взрослые 1000 шт по 1,20 руб. на 1200 руб.
итого ДОЛГ: 1703 руб.
Девочки, мы должны оплатить этот долг после 10 мая. Если кто-то может помочь денюжкой, откликнетесь, плз!
Еще на отделении очень быстро кончается Тантум Верде спрей. Многим его назначают вместе с Гексоралом, чередуя, чтобы не возникало привыкания. Гексорала сейчас будет некоторое количество в запасе, а вот Тантум Верде остался всего один в общественном мешке.
Срочно нужен Тантум Верде спрей.
Девочки, еще одна проблема. На наших таджикских мальчишек очень плохо собираются деньги. Адвита сейчас оплатила их лечение за эти месяцы. Лечение идет успешно, есть все шансы мальчикам полностью поправиться. Они такие замечательные, так борются за свою жизнь, не унывают, мамы у них такие заботливые, живут вместе, в одной палате, дружно, как одна семья. Хусейн еще и талант -- замечательно рисует, по его рисункам выпустили две открытки.
С сайта Адвиты:
Хусейчон Тураев ДГБ1 68051 руб оплата лечения 22.04.2009
Худойдод Язонов ДГБ1 100000 руб оплата лечения 22.04.2009
Худойдод Язонов ДГБ1 75588 руб оплата лечения 30.04.2009
Хусейчон Тураев ДГБ1 95263 руб оплата лечения 30.04.2009
Девочки, что делать? Я, конечно, понимаю, что мы мамочки не можем вынуть из карманов таких денег... Но может, организовать какую-нибудь акцию, как-то привлечь внимание общественности, обратиться к руководителям предприятий, религиозным деятелям?
Девочки, может у кого-то есть мусульманские знакомые, имеющие выход на какие-нибудь религиозные организации?
Принимаются любые идеи, предложения и мысли по этому поводу!!! Речь идет о спасении жизней!!!
Таня, какая религия и какая национальность? это я чобы знать кому предлагать...
Ксеня, таджики они, правоверные мусульмане.
Худойдод: http://www.advita.ru/HYaz1.php
Хусейн: http://www.advita.ru/HTur1.php
Таджикское землячество есть в СПб?
МаСолька
05.05.2009, 22:08
Таджикское землячество есть в СПб?
Татарское точно есть. Значит и такое должно быть. Может обратиться в мечеть?
Андрей Иванов прошел все противорецидивные блоки. Сегодня закончил десятый. Самочувствие хорошее, гуляет по коридору. На блоках все-таки поднимался сахар каждый раз. Приходилось колоть инсулин.
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТА!!! У Андрюши дома остался кот, до сих пор он жил в Гатчине, за ним присматривали, но сейчас те люди, которые помогали с котом, не могут. И кот сидит дома один. Он очень тоскует, и Андрей тоже переживает. Кот умеет ловить мышей.
Матвею Бабурову сегодня лечили зубы, наконец-то анализы позволили. Процедура проходила под наркозом. Сейчас самочувствие нормальное, Матвейка продолжает принимать препараты, назначенные неврологом, но речь пока что не восстановилась. Пока находится в больнице. Мама очень благодарит за помощь, положение семьи по прежнему тяжелое, папа новую работу пока не нашел.
Арсений Белавин продолжает лечение. Был перерыв из-за кишечной инфекции, сейчас животик уже не беспокоит, потихоньку налаживается аппетит. Мама Наташа передает всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за памперсы, питание и лекарства.
Настя Случаева пока лечится практически дома. принимает циклоспорин, и приезжает только на анализы. Через два месяца будет контрольная пункция, и в зависимости от результатов назначат дальнейшее лечение.
Мишу Маркова в эти выходные отпустили домой в первый раз. Настроение стало получше. Есть настрой продолжать лечение.
Аня Андреева тоже хорошо отдохнула на выходных, пообщалась с подружками дома, нагулялась. Сейчас анализы еще не позволяют начать следующий блок, Аню опять отправили домой. Явка в пятницу.
Сережа Свалявин чувствует себя хорошо. Ему назначили индивидуальный протокол, с более щадящей программой, в связи с его кишечными проблемами. Сейчас с питанием все в порядке, кишечник работает нормально, есть можно все. Вот папа и старается, готовит ребенку вкусную еду.Денег на питание все время не хватает. На прошлой неделе была небольшая простуда, но сейчас уже разрешили гулять, и отец с сыном наслаждались весенней погодой вчера и сегодня.
Славик Чистяков приходит в себя после приступов. Слабость, все больше лежит. Но это и из-за назначенного лекарства. Сегодня была энцефалограмма, никаких отклонений от нормы не обнаружено. Врачи полагают, что это была реакция на химиотерапию -- Слава получил большое количество люмбальных пункций, в результате которых удалось снять высокий цитоз в ликворе. Еще предстоит МРТ. Славик просил, если можно, новый выпуск журнала Игромания.
Илья Нагин после операции. Удалили яичко. Биопсия второго показала, что бласты есть и там, но степень поражения позволяет надеяться, что его можно будет сохранить. Илье постоянно нужны одноразовые впитывающие пеленки. Еще мама просила поискать финлепсин ретард 200 мг. Сейчас у Ильи этот препарат в бОльшей дозировке, и им пользоваться не очень удобно, так как трудно делить таблетку на восемь частей.
No problem
06.05.2009, 00:07
Таня, я мож чего пропустила, а что за приступы у Славы были?
Игромания с меня!:support: 14-го опять еду в больницу, передам Лене.
Diana_Ts
06.05.2009, 01:30
От неизвестного человека вчера мне на карту пришло 100 рублей.
Спасибо большое.
Таня, я буду в Петергофе на выходных, 1000 с меня.
Таня, я мож чего пропустила, а что за приступы у Славы были?
Игромания с меня!:support: 14-го опять еду в больницу, передам Лене.
Юля, у Славика было два приступа эпилепсии. Пока, ттт, больше не повторялось.
От неизвестного человека вчера мне на карту пришло 100 рублей.
Спасибо большое.Диана, это для Жени от Babusa. Спасибо большое!!!
Таня, я буду в Петергофе на выходных, 1000 с меня. Спасибо, Рита!!!
Привезла сегодня на отделение от Гали (dGalka) стеллаж икеевский в кладовку. Памперсы для Лизы Леушиной, Эдгара Апгаряна, Кати Шикун. 4 упаковки влажных салфеток. Галя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Девочки, в очередной раз крик души!!!!
У мамы Эдгара Абгаряна совсем нет денег........ Им не купить даже Троксевазин.....
А про питание вообще молчу:010:
Завтра могу передать порядка 3500 (от меня и от Алексея), может тогда сразу маме Эдгара??
Завтра могу передать порядка 3500 (от меня и от Алексея), может тогда сразу маме Эдгара??
Аня, спасибо огромное, это на ваше усмотрение кому нам передать, но по опыту знаю, что лучше не все сразу, а частями.
Передала подруге Ирины(кьёики) 3000т.р и спрей тантум верде 3 шт.
Mama Margo
08.05.2009, 12:01
Может быть не в тему....
Но кто-нибудь знает как состояние Насти Чистяковой (подобечной Адвиты)?
Может быть не в тему....
Но кто-нибудь знает как состояние Насти Чистяковой (подобечной Адвиты)?
Где она лечилась? И на Адвите я ее не нашла.
Mama Margo
08.05.2009, 14:47
Извините. мне очень стыдно опечаталась - Алиса Чистякова....
http://advita.ru/AChist1.php
Извините. мне очень стыдно опечаталась - Алиса Чистякова....
http://advita.ru/AChist1.php
Я не знаю эту девочку, Она видимо лечится в Песочке. на страничке в адвите есть телефон мамы, вы можете сами спросить у нее.
МаСолька
08.05.2009, 21:54
Ходила в больницу. Передала маме Эдика Абгаряна 500 руб на продукты и купила им троксевазин гель ( 85,50 руб.)
Мне сегодня передала на нужды отделения 500 руб. Аня ( Anna-Alise). Анечка, большое тебе спасибо!!!!
Diana_Ts
08.05.2009, 23:21
Девочки, кто поедет в ближайшее время в больницу?
Дикун Юле нужны влажные салфетки, памперсы и одноразовые пеленки.
Девочки, кто поедет в ближайшее время в больницу?
Дикун Юле нужны влажные салфетки, памперсы и одноразовые пеленки.
Диана, завтра я или Эля пойдем. А памперсы какие им нужны, а лучше всего кинь мне тел. мамы я сама ей позвоню, может еще что-то надо.
Diana_Ts
08.05.2009, 23:32
Диана, завтра я или Эля пойдем. А памперсы какие им нужны, а лучше всего кинь мне тел. мамы я сама ей позвоню, может еще что-то надо.
Ирочка, кидаю телефон мамы, она точно скажет.
Спасибо огромное:flower:
Mama_Romo4ku
09.05.2009, 00:12
У меня есть несколько пачек памперсов Тена Слип размер экстра смалл.
Ребёнку не подошли( по обхвату ноги в бедре давят) по талии они такие же как либеро 15-30 кг. ну может чуть побольше. Только самовывоз...
Девочки, отчитываюсь про передачки для отделения от Вас:
Полина (kostyleva) - ботиночки для Артема Бычина, 3 пачки салфеток на отделение.
Вера (Oriana) - детское питание для Лизы Леушиной и Артема Бычина, 3 пачки салфеток на отделение, пазлы, журналы, альбомчики, карандаши для детей.
Татьяна (с Солдата Корзуна) - пазлы для малышей, бархатные раскраски.
Наташа (крокодильчик) -3 пачки салфеток для отделения; каши для Артёма Бычина, И журналы.
Девочки всем огромное спасибо!!!!!!!!
Что-то уже на отделении, передачи для Артема Бычина лежат у меня дома, отвезу им когда приедут опять, что-то завтра отвезу в больницу.
МаСолька
09.05.2009, 01:03
У меня есть несколько пачек памперсов Тена Слип размер экстра смалл.
Ребёнку не подошли( по обхвату ноги в бедре давят) по талии они такие же как либеро 15-30 кг. ну может чуть побольше. Только самовывоз...
Спасибо вам огромное!
Ой как жалко, у меня сегодня брат был в гостях на Фрунзенской. Мог бы забрать.
Еще у меня муж будет 12,05 в районе Московских ворот, во второй половине дня. если никто из девочек не отпишется, что у вас забирает, напишите мне в личку ваш телефон. Может муж у вас заберет.
МаСолька
09.05.2009, 01:06
Девочки, у меня знакомая с нашего топика Ноябрят 2007 предлагает хорошую одежку для девочки до года. Может предложить маме Богданова Кирилла, у него ведь сестренка родилась в апреле. Как вы думаете ?
Diana_Ts
09.05.2009, 01:31
Эль, я сейчас напишу Маше про одежду, я думаю нужна сестренке одежда.....
Diana_Ts
10.05.2009, 00:31
Девочки, у меня знакомая с нашего топика Ноябрят 2007 предлагает хорошую одежку для девочки до года. Может предложить маме Богданова Кирилла, у него ведь сестренка родилась в апреле. Как вы думаете ?
Эля, Маша мне написала что вещи нужны. Вещи можно оставить у Ани Андреевой
в палате, Маша с Кириллом приедут сдавать кровь через две недели и заберут.
МаСолька
10.05.2009, 00:49
Эля, Маша мне написала что вещи нужны. Вещи можно оставить у Ани Андреевой
в палате, Маша с Кириллом приедут сдавать кровь через две недели и заберут.
Хорошо, сейчас напишу у себя в топе.
Девочки, Артемке Бычину нужны демисезонные боты еще?
13 см это какой размер? 22 или 23??
Можно ли б\у... я не совсем понимаю, к сожалению.
Да вроде лето уже..
Короче, у нас есть:
1. НОВЫЕ боты на 22 рр (13-13,5 см) кожа (внутри/снаружи) на 1-й широкой липучке
2. Б\У в очень хорошем состоянии на байке (или ворсине) 23 рр (14 см) верх лакированый, очень ноские. Они на 2-х липучках.
Цвета - коричневая гамма, подойдут и парню и девульке =)
Модельки широкие, на высокий подъем подходят, но за счет липучки регилируются
Муж может завезти, завтра в больницу в 14-16 часов (только оставить по-быстрому кому-нить в подписанном пакете) или забирайте сами, когда вам удобно или еще как...
Территорияльно - Север, Парк 300 летия.
Завтра могу передать порядка 3500 (от меня и от Алексея)
Передала подруге Ирины(кьёики) 3000т.р и спрей тантум верде 3 шт.
Ходила в больницу. Передала маме Эдика Абгаряна 500 руб на продукты и купила им троксевазин гель ( 85,50 руб.)
Мне сегодня передала на нужды отделения 500 руб. Аня ( Anna-Alise). Анечка, большое тебе спасибо!!!!
Остаток: -1703 руб
+ 100 от Эли (Масолька) на подарок для Кати Шикун
+ 3500 от меня Ани (хомячки) и от Алексея
+ 3000 от Тани (baks)
+ 500 от Ани ( Anna-Alise)
- 500 на продукты Эдику Абгаряну
- 85,50 троксевазин для Эдика
Итого остаток: 4811,50 руб.
Девочки, Артемке Бычину нужны демисезонные боты еще?
13 см это какой размер? 22 или 23??
Можно ли б\у... я не совсем понимаю, к сожалению.
Да вроде лето уже..
Короче, у нас есть:
1. НОВЫЕ боты на 22 рр (13-13,5 см) кожа (внутри/снаружи) на 1-й широкой липучке
2. Б\У в очень хорошем состоянии на байке (или ворсине) 23 рр (14 см) верх лакированый, очень ноские. Они на 2-х липучках.
Цвета - коричневая гамма, подойдут и парню и девульке =)
Модельки широкие, на высокий подъем подходят, но за счет липучки регилируются
Муж может завезти, завтра в больницу в 14-16 часов (только оставить по-быстрому кому-нить в подписанном пакете) или забирайте сами, когда вам удобно или еще как...
Территорияльно - Север, Парк 300 летия.
Написала в личку.
С острова
11.05.2009, 22:16
Здравствуйте
как можно передать для Леушиной Лизы ? есть большая банка Нутрилона 2 , кроме этого добавить лучше денюжку или купить что-нибудь из списка ?
Здравствуйте
как можно передать для Леушиной Лизы ? есть большая банка Нутрилона 2 , кроме этого добавить лучше денюжку или купить что-нибудь из списка ?
Где Вы можете передать? Из какого списка Вы хотите что-то купить?
С острова
12.05.2009, 10:54
Где Вы можете передать? Из какого списка Вы хотите что-то купить?
Из списка на первой странице
Леушина Лиза, 8 мес, д.р. 23 июля 2008 года. http://www.advita.ru/LLeush1.php
Нужны памперсы Хаггис Ультра-Комфорт 5-9 кг.,одноразовые пеленки 60х60.
все детские продукты,любые кашки, соки, творожки Тема и Агуша, смесь Nutrilon 2, 6-12 мес.
СЕМЬЯ НУЖДАЕТСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
живу на ВО, но могу куда-нибудь подъехать, только накануне желательно согласовать, а то мне детей надо пристраивать.
Из списка на первой странице
живу на ВО, но могу куда-нибудь подъехать, только накануне желательно согласовать, а то мне детей надо пристраивать.
Позвоните мне, мы с Вами что-нибудь сообразим. 8-904-554-05-71 Ирина.
Если кому-то нужно, я могу в центре забрать вещи и Ирине (Кьёики) отвезти, без проблем, я на машине.
На Ваську бы не очень хотелось соваться в час пик, но в крайнем случае могу.
Ира Кьёики, про куклу забыли?:008:
Жанна, не забыли, все время думаем, кто и как заберет. Наверное сегодня ужо придумаем :). Спасибо!!!
МаСолька
13.05.2009, 12:37
Жанна, не забыли, все время думаем, кто и как заберет. Наверное сегодня ужо придумаем :). Спасибо!!!
Таня, какая кукла?
Я в пятницу пойду с утра в Адвиту бейдж получать на Пасхальную выставку. Где и что надо забрать ?
Таня, какая кукла?
Я в пятницу пойду с утра в Адвиту бейдж получать на Пасхальную выставку. Где и что надо забрать ?
Эля, сегодня день рождение у Саши Беляевой. У Жанны есть для нее кукла. Таня будет сегодня сегодня в центре.
МаСолька
13.05.2009, 12:40
Эля, сегодня день рождение у Саши Беляевой. У Жанны есть для нее кукла.
Понял.:) У меня сегодня муж по центре бегает. Крестовский, Суворовский, Восстания.
МаСолька
13.05.2009, 23:52
Сегодня мне передали для нужд отделения
1.От Лены ( Fokusniza) упаковка памперсов 22 штуки ( написано для мальчиков:)) . Вес от 13 кг.
Большое спасибо Лене ( Martesha) за доставку. :flower:
2. От Лены ( Oreshka).
500 руб.
Памперсы Хаггис 22 шт ( от 11-22 кг)
2 пачки влажных салфеток по 75 шт.
4 баночки Гербер ( броколли и цв.капуста), мясное пюре
3. От девушки Марина хоз. товары.
Девочки, всем большое спасибо!
Артему Бычину обувь передала на работу Оле .
Летние сандали, домашние тапочки и на вырост - на осень тепленькие :)
Артему Бычину обувь передала на работу Оле .
Летние сандали, домашние тапочки и на вырост - на осень тепленькие :)
Аня, спасибо, завтра у Оли все зеберу и отвезу в больницу в понедельник. Артемка с мамой в воскресенье уже приезжают.
Итого остаток: 4811,50 руб.
2. От Лены ( Oreshka). 500 руб.
Итого остаток: 5311,50 руб.
Остаток наличных: 8510 руб.
Девочки, мы должны оплатить этот долг после 10 мая. Если кто-то может помочь денюжкой, откликнетесь, плз!
Лекарства получены, оплачены и доставлены на отделение. Девочки, дорогие, большое спасибо всем за помощь!!! надеюсь, что и дальше у нас получится покупать оптом маски и ходовые лекарства, потому что получается дешевле.
Привезли на 1 флакон микомакса меньше, поэтому +738 руб.
Итого остаток: 5311,50 руб.
+738 руб.
-141 руб. Тегретол сироп (Славе Чистякову)
-1276 руб. Эспа-Липон (Славе Чистякову)
Итого остаток: 4632,50 руб.
Саша Беляева в 31 больнице на облучении, поэтому просьба -- если кто-то едет в те края из центра, может отвезете подарок девочке? Кукла сейчас у Дианы.
Сашу Беляеву отпустили домой до понедельника. Так что куклу доставлю им прямо домой.
Итого остаток: 4632,50 руб.
+1000 руб. от Риты (Riksha). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всего наличных: 5632,50 руб.
Слава Чистяков просил игры из серии 18 Wheels of Steel, это про грузовики.
18 Wheels of Steel: American Long Haul
18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal
18 Wheels of Steel: Across America.
Никто не поделится?
Никто не поделится?
Я сегодня поищу эти игры. А они нужны для компьютера или для приставки? В каком виде?
Я сегодня поищу эти игры. А они нужны для компьютера или для приставки? В каком виде?
Для компьютера. На DVD или CD
Вчера встречалась с Олей (мама Данечки и Веры). Она передала ольшую банку смеси и 1000 руб. для Лизы Леушиной.
Девочки, в понедельник приезжает Артемка Бычин. Света просила памперсы и пюрешки. Кто-нибудь сможет купить?
Никто не поделится?
Эти игры есть на Torrents.ru, можно скачать и записать на болванку
Эти игры есть на Torrents.ru, можно скачать и записать на болванку
Я постараюсь сегодня это сделать, смогу завезти Ирине или Эле в понедельник. Если не поздно будет.
Я постараюсь сегодня это сделать, смогу завезти Ирине или Эле в понедельник. Если не поздно будет.
Договорились. Не будет поздно.
Диски с играми у меня! :support: В понедельник-вторник привезу!
завтра могу купить немного памперсов и пюре для Артема, но как и кому всё передать?
Завтра буду на ВО, а вообще живу в Красногвардейском р-не.
И какие памперсы и пюре покупать.
завтра могу купить немного памперсов и пюре для Артема, но как и кому всё передать?
Завтра буду на ВО, а вообще живу в Красногвардейском р-не.
И какие памперсы и пюре покупать.
памперсы 5, а пюрешки любые. По поводу передать - надо подумать:fifa:
+1000 руб. от Риты (Riksha). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всего наличных: 5632,50 руб.
+ 1500 руб. от Ани (хомячки) и Алексея.:flower::flower::flower:
Итого наличных: 7132,5 руб.
крокодильчик
15.05.2009, 21:25
Девочки, в понедельник приезжает Артемка Бычин. Света просила памперсы и пюрешки. Кто-нибудь сможет купить?
Я могу купить памперсы и пюрешки фруктовые. Передать могу в понедельник через вас, Ира :) А могу в воскресенье вечером на севере, если сможет кто-нибудь забрать :008:
Я могу купить памперсы и пюрешки фруктовые. Передать могу в понедельник через вас, Ира :) А могу в воскресенье вечером на севере, если сможет кто-нибудь забрать :008:
Наташа, лучше наверное в понедельник через мужа.:073:
Девочки, была на отделении, новые нужды:
Артему Бычину
памперсы Huggies Ultra Comfort номер 5 (12-22 кг), питание (пюре фрук. мясное, соки).
Хадидже Аллахвердиевой
Постельное белье (полуторное), теплая пижама (с широкими рукавами).
Арсению Белавину
памперсы Libero every day номер 4 (11-25 кг), одноразовые пеленки 60х60.
Юле Дикан
памперсы Libero Comfort Fit номер 6 (12-22 кг).
Всем деткам нужны влажные салфетки! Привезла на отделение большой мешок, что девочки передавали Ире, сразу все разобрали, и некоторым не хватило.
Оле Малковой (16 лет) нужны журнальчики про природу, девчачьи и гламурные журналы. Девочка очень тяжело перенесла первый этап лечения, сейчас ей полегче, но сил еще мало, вот журнальчики посмотреть, полистать -- это очень приятно. С удовольствием сегодня взялась читать Геоленок про дельфинов, Волшебный журнал про феечек...
Девочки, все что вы передавали -- головоломки от Насти, паззлы и бархатные раскрасски от Тани, журанальчики, многочисленные раскрасски -- все раздала ребятишкам. Кто мог, прибежали сами, с удовольствием выбирали, а для других выбрали мамы.
Еще раз спасибо Инне и Юле за канцтовары (с Оборонной ул.): продолжаем раздавать деткам альбомчики, бумагу, пластилин, карандаши, фломастеры, цветную бумагу, тетрадки. Все это активно используется.
Каши, баночки, сок и обувку для Артема Бычина ото всех собрала, все передам Свете.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе (Клава Шифер), они с мужем привезли сегодня двд на отделение и одежку для маленькой сестренки Кирилла Богданова.
(Оля! Наташа пыталась Вам позвонить, чтобы забрать одежку и от Вас, но не удалось дозвониться, так что если Вы сможете в ПН взять на работу мешочек, то мой муж к Вам заедет, только позвоните, плз!)
Новенькие на отделении:
Хадиджа Аллахвердива, малышке 3 года, д.р. 5 февраля 2006 года.
Хадиджа с мамой, папой и годовалой сестренкой родом из Азербайджана, но уже пять лет живут в Питере. Малышка мерзнет, ночью раскрывается, а теплой пижамки нет. Мама заворачивает ее в теплый мохнатый халат, но в нем не слишком удобно. Вот бы найти пижамку из такого же материала, только нужны очень широкие рукава -- потому что на ручках у девочки катетеры.
Малышка еще не привыкла к докторам, не понимает, почему ей все время делают больно. Было бы хорошо подарить ей набор доктора, это часто нашим деткам помогает пережить привыкание к больничной обстановке.
Паззлам очень обрадовалась, Таня, СПАСИБО ВАМ!!!
Еще у них совсем нет постельного белья. На отделении, похоже, с этим весьма плохо, а свое сейчас купить не на что.
Сестренка живет у друзей, мама Махаббат очень по ней скучает. Папа навещает их регулярно, но много работает, и поэтому не может часто опускать маму к малышке.
Гриша Бахвалов, 4,5 года, д.р. 21 сентября 2004 года.
Гриша поступил 1 мая с очень высокой температурой, которая несколько недель не сбивалась, с очень плохим анализом крови, и с увеличенныйм лимфоузлом в легких. Сразу назначили различные антибиотики, и обследования и анализы продолжаются. Сейчас состояние получше, Гриша рисует, раскрашивает, лепит из пластилина, собирает паззлы до 15 кусочков.
На отделении находится в основном с бабушкой, но бабушка при этом продолжает работать по особому графику -- она сама мед.работник, на работу ее отпускают родители Гриши по очереди.
Славу Чистякова отправляют на обследование в 1 мед, Ищем оказию, чтобы ВО ВТОРНИК подбросить мальчика на Рентгена 12 (это Петроградка) к 12.30.
Пижамка лишняя есть, рукава широкие, но на запястье резиночка. Проверю карточку. Если деньги ребеннку перевели, закрою нужды отдедления по памперсам и салфеткам :)
Хотя, ещё рано
Деньги не перевели.
С пижамкой что?
Нужна такая??
Деньги не перевели.
С пижамкой что?
Нужна такая??
Аня, передай ее, там посмотрим.
ок, как всегда через Олю :)
кто нибудь сможет в красногвардейской р-не забрать памперсы?
А то я никуда пока выехать не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.