PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Вихрик
11.08.2009, 12:39
Девочки, я снова в Мск... Может нужно какие лекарства подкупить?

Алеся
11.08.2009, 12:42
Девочки сейчас закупки идут интересные, по ценам в том числе, может подзаказать там для наших деток чего нибудь? расскраски или наборчики какие развивающие :008:

Виктора
11.08.2009, 13:18
Наташа, здорово! Спасибо большое!!! Может, через Вику? А я бы потом у нее забрала, если она сама не соберется поехать...

Могу встретиться на Московской и забрать, хотела чего-еще подкупить - салфетки влажные и прочее...? Чего там срочнее надо? В "Крохах" поработать не смогу точно, так что сама куплю чего-нибудь...

Oriana
11.08.2009, 13:46
Вика, я сегодня у Наташи заберу набор для вышивания, я к ней домой подъеду.
Может быть даже сегодня же и отвезу в больницу.

Виктора
11.08.2009, 13:47
Вика, я сегодня у Наташи заберу набор для вышивания, я к ней домой подъеду.
Может быть даже сегодня же и отвезу в больницу.

ОК!:flower:

TLR
12.08.2009, 00:16
Таня! А точно Оле Богатовой ищут донора? Мы об этом ничего не знаем, вряд ли эта информация мимо нас прошла. Можешь попросить маму мне позвонить? Лена, спасибо! Мне мама сказала, что ищут. Я думала, как раз через вас. Попрошу, чтоб позвонила Вам.

TLR
12.08.2009, 00:24
Татьяна,а какой фирмы салфетки нужны??? хочу к концу недели передать,приеду в четверг и можно с кем-то встретиться.... У нас очень любят хаггис, памперс. Они бывают двойные упаковки, так вроде бы дешевле получается.
Только, девочки, может, не тратить деньги? Очень уж на лекарства не хватает... Если по карточке покупать -- тогда другое дело.

Девочки, а в Крохе никто не хочет постоять? Позвоните мне, я расскажу, что это такое -).
Может, я все-таки буду тут в эти дни - 22 и 23 августа - тогда конечно поучаствую. За неделю надо подать данные Ане (ANNA39).
Дело в том, что в результате этой акции в прошлый раз удалось набрать много подарков деткам, и салфеток очень много было.

lenagr
12.08.2009, 02:22
Танюша, я еще хотела сказать, что в офисе есть памперсы, нам же приносят понемножку, уже почти мешок набрался, но Дима обычно уезжает из фонда с целыми сумками лекарств, ему все никак не увезти. Может, кто специально заедет и заберет?

Машутка
12.08.2009, 11:17
Девочки! Есть детский ноутбук "Умка" в хорошем состоянии, т.к. ребенок в него почти не играл! Может быть кому-то из детишек подойдет такая игрушка?) Могу передать днем на Новочеркасской, вечером Ломоносовская-Рыбацкое... По Вт и Чт (вечером) на Лиговке

Therapy
13.08.2009, 09:59
Лена, я могу забрать из офиса памперсы (бываю там у вас каждый понедельник вечером :) ). Все передам.

lenagr
13.08.2009, 11:25
Я тогда постараюсь следующий понедельник дождаться и отдать.
Только надо заранее сообразить, какие размеры кому, потому что наотдавали всяких.
И берем ли открытые пачки???

Martesha
13.08.2009, 11:42
Я тогда постараюсь следующий понедельник дождаться и отдать.
Только надо заранее сообразить, какие размеры кому, потому что наотдавали всяких.
И берем ли открытые пачки???
До Тани не дозвонилась, поэтому скопировала с первой страницы, можно так с ориентироваться:

Леушина Лиза, 1 год, д.р. 23 июля 2008 года, (9 палата). http://www.advita.ru/LLeush1.php
Нужны памперсы Huggies Ultra Comfort номер 3 (5-9 кг.),одноразовые пеленки 60х60.

Белавин Арсений, 1 год и 6 мес., д.р. 1 января 2008 года, (4 палата). http://advita.ru/ABel1.php
Нужны памперсы Huggies Ultra Comfort номер 4 (7-14 кг.). И одноразовые пеленки.

Бычин Артем, 1 год и 11мес., д.р. 20 августа 2007 года. http://www.advita.ru/ABych1.php
Нужны памперсы Pampers номер 5 (11-25 кг) или Huggies Ultra Comfort номер 5 (12-22 кг).

Дикан Юля, 2 года и 2 мес., д.р. 27 мая 2007 года, (5 бокс).http://www.advita.ru/UDik1.php
Памперсы нужны Libero Comfort Fit номер 6.

Акуленок Даня, 2 года и 5 мес., д.р. 14 февраля 2007 года, (3 палата).
Нужны памперсы Huggies Ultra Comfort номер 5 (12-22 кг)

Oriana
13.08.2009, 11:59
Девочки, я забрала набор для вышивания для Оли Малковой у Наташи (Rainbowgirl), такой красивый фиалковый букетик, Оле понравится! Наташ спасибо!! К сожалению, никак не могу завезти пока. Хотела сегодня, но подругу из роддома выписывают, может только если вечером. В общем, Наташа, не волнуйтесь, я Оле все передам, как только смогу!!

Rainbowgirl
13.08.2009, 12:19
Девочки, я забрала набор для вышивания для Оли Малковой у Наташи (Rainbowgirl), такой красивый фиалковый букетик, Оле понравится! Наташ спасибо!! К сожалению, никак не могу завезти пока. Хотела сегодня, но подругу из роддома выписывают, может только если вечером. В общем, Наташа, не волнуйтесь, я Оле все передам, как только смогу!!
а я не волнуюсь:-))))знаю, что всё передадите:-)
Когда Оля будет заканчивать - пишите, куплю еще!

Oriana
13.08.2009, 14:02
Девочки, звонила Таня, у нее что-то с интернетом.
Она просила написать срочные нужды на сегодня.

Славику Чистякову нужны срочно:

Эспа-липон в ампулах
Микомакс сироп
Персен-форте

Если кто-то сможет купить или даже завезти в больницу, было бы здорово.
Таня пока не может сама никак доехать.

Oriana
13.08.2009, 16:16
Девочки, я сегодня вечером все же поеду в больницу отвозить набор для вышивания.
Плюс мне звонила сегодня девушка Наташа, она отдает ДВД плейер на отделение, заберу у нее после работы. Спасибо, Наташа!
Если кто-то еще захочет что-то передать, напишите в личку или позвоните, со всех все соберу :)

крокодильчик
13.08.2009, 23:53
Девочки, звонила Таня, у нее что-то с интернетом.
Она просила написать срочные нужды на сегодня.

Славику Чистякову нужны срочно:

Эспа-липон в ампулах
Микомакс сироп
Персен-форте

Если кто-то сможет купить или даже завезти в больницу, было бы здорово.
Таня пока не может сама никак доехать.
Сколько нужно ампул эспа-липона?
Я могу купить в начале след. недели, но отвезти не могу. Могу и микомакс купить до кучи.

lenagr
14.08.2009, 00:01
Спасибо!!! Вы напишите, пожалуйста, куда ехать и как с Вами связаться, кто-нибудь приедет. Если еще и микомакс - то вообще здорово. Эспа-липон Славке капают постоянно, сейчас нужно справиться с последствиями инсульта, так что сколько получится - все хорошо.

Виктора
14.08.2009, 00:02
Сколько нужно ампул эспа-липона?
Я могу купить в начале след. недели, но отвезти не могу. Могу и микомакс купить до кучи.

Я могла бы отвезти, если каким-то образом это можно доставить на м.Московская. Можно передать моему мужу на Петроградке или на ул.Лебедева (Калининский р-н, кажется).
Заодно от себя куплю Персен-форте.

крокодильчик
14.08.2009, 00:18
Тогда с меня микомакс, и эспа-липон сколько получится :) Куплю в понедельник-вторник, и сразу буду готова передать.

Martesha
14.08.2009, 00:23
Тогда с меня микомакс, и эспа-липон сколько получится :) Куплю в понедельник-вторник, и сразу буду готова передать.
Где Вы готовы встретится?
Может быть я смогу.

КатЮндра
14.08.2009, 02:46
Подскажите а если у ребенка острый лейкоз и нужна кровь 2+ то только ее можно сдать?? или можно на замену другую??

Oriana
14.08.2009, 10:01
Отчитываюсь:

Отвезла маме Оли Малковой набор для вышивания, передавала большое спасибо!
Забрала у Наташи с В.О. ДВД плейер, также отвезла в больницу.
Еще Наташа передала 3000 руб. Огромное спасибо!!!
Я сразу же купила для Славика 1 упаковку Эспа-липона и Персен форте, Микомакс сироп не удалось купить вечером.

+ 3000 руб. от Наташи
- 1425 руб. Эспа-липон для Славика Чистякова
- 200 руб. Персен форте для Славика Чистякова

Итого остаток у меня: +1 375 руб.

Юlia
14.08.2009, 10:29
Девочки, у меня есть смесь и кашки для Лизы Леушиной, могу до обеда подвезти к метро куда скажете (не очень далеко только, пжл)

Алеся
14.08.2009, 11:07
Так может я могу встретиться как в прошлый раз на востания утром;)

КатЮндра
14.08.2009, 11:48
Девочки помогите же советом, ребенок 1,9 года лежит в ДРГ №1 сказали в понедельник нужна кровь 2 + почему просят именно ее?? разве 1+ не всем подходит??

Oriana
14.08.2009, 11:53
Девочки помогите же советом, ребенок 1,9 года лежит в ДРГ №1 сказали в понедельник нужна кровь 2 + почему просят именно ее?? разве 1+ не всем подходит??

К сожалению, я не знаю ответа.
Может быть Вам позвонить в Адвиту, там дают консультации по вопросам донорства.
Вот телефоны:
33-727-33 с 09.00-17.00 по будням
+7 (905) 213-89-92 (Светлана),
+7 (901) 300-00-25 (Ирина).
Удачи!

КатЮндра
14.08.2009, 14:04
К сожалению, я не знаю ответа.
Может быть Вам позвонить в Адвиту, там дают консультации по вопросам донорства.
Вот телефоны:
33-727-33 с 09.00-17.00 по будням
+7 (905) 213-89-92 (Светлана),
+7 (901) 300-00-25 (Ирина).
Удачи!

Да, в Адвите вам точно подскажут. Звоните!
По-моему, уже давно стараются не вливать, тем более тяжелобольным детям кровь другой группы. Если 2+ с подгруппой, то вообще можно вливать только с подгруппой.
Но, кажется можно сдать кровь другой группы на обмен. Много раз встречала как приводят группу людей для сдачи крови определенному ребенку. Кровь у всех разная.
У меня 2+, но я не могу сдавать раньше конца сентября. Недавно сдавала :(
спасибо, оказалось нужна тромбомасса именно 2+ ГРУППЫ. Если у кого есть желание сдать, пишите мне в личку ребенок еще год пролежит, кровь нужна будет часто.

TLR
14.08.2009, 15:34
Это Вы про Демьяна конечно? Видела Демочку, общалась с его папой и мамой. Они молодцы, оптимистичный и боевой настрой. Спасибо Вам, что заботитесь о них. Им долго будет нужна поддержка друзей, здорово, что они есть!
Пусть мама мне звонит, как только им говорят, что крови их группы нет, и надо искать. Я, кстати, им телефон свой оставила. Деткам нашего отделения переливают кровь с ОПК 15 больницы, там чаще всего с кровью перебоев нет, и, к счастью, группа не редкая. Если какие-то трудности возникнут -- звоните, обязательно найдем у нас тут доноров. +7 921 33 55 234 Таня.

Почему именно этой группы -- такие правила. Это медицинские требования, всегда так. Специфика заболевания.

КатЮндра
14.08.2009, 16:27
Это Вы про Демьяна конечно? Видела Демочку, общалась с его папой и мамой. Они молодцы, оптимистичный и боевой настрой. Спасибо Вам, что заботитесь о них. Им долго будет нужна поддержка друзей, здорово, что они есть!
Пусть мама мне звонит, как только им говорят, что крови их группы нет, и надо искать. Я, кстати, им телефон свой оставила. Деткам нашего отделения переливают кровь с ОПК 15 больницы, там чаще всего с кровью перебоев нет, и, к счастью, группа не редкая. Если какие-то трудности возникнут -- звоните, обязательно найдем у нас тут доноров. +7 921 33 55 234 Таня.

Почему именно этой группы -- такие правила. Это медицинские требования, всегда так. Специфика заболевания.
Спасибо вам большое, папе я позвонила он вас помнит, сказал что если понадобится то обязательно обратится к вам.

TLR
16.08.2009, 01:33
Была сегодня на отделении.
Поздравила Худойдода с Днем Рождения, привезла ему подарок -- радиоуправляемую машинку, желтенький джип такой, с огоньками в колесах. Потратила 500 руб из общественных денег. Мальчик был очень рад, быстро научился ею управлять, получается у него. Они с братом ходят гулять, самочувствие хорошее.

Славик Чистяков уже без трубок, понемножку кушает, пюре, кашку. Приходят массажисты, но мало очень по времени порлучается. Разрабатывают ноги, руки, чтоб начал вставать. Пока тяжело все это идет, сильная атрофия, столько без движения. А левая рука все еще парализована. У Славика кончились батарейки номер 13 (пишется р13) к слуховому аппарату TEGO PRO BTE !!! Такие можно купить на Невском 84 в магазине "Слуховые системы" и напротив ЛОР НИИ есть такой же магазин. батарейки купила Катя с Народной ул., СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оля Богатова сейчас без инсулина, когда отменили дексаметазон, сахар нормализовался. Разрешили есть вкусненькое. Но настроение неуравновешенное, девочка часто плачет, устала уже от заточения, от постоянных капельниц, и от болей в боку. Раскрасски все закончились, Оля мечтает о журанльчиках с Winx и Чародейками, и раскрасски такие тоже очень хочет.

Данечка Акуленок чувствует себя получше, потихоньку ходит вокруг кровати с опорой, стал побольше кушать.

Юля Дикан хорошо, температура спала, стерильный бокс сняли. На днях начнется последний этап химиотерапии.

Оля Малкова чувствует себя неплохо, сейчас небольшой перерыв в капельницах, ходит гулять вместе с Женей Василенко.

Илью Нагина отпустили домой, как и обещали, на две недели.

Гриша Бахвалов на отделении, домой не отпустили, но выглядит веселым. На дексаметазоне сильно повысились лейкоциты.

Больше никого не видела, времени у меня, к сож. было совсем мало.

На отделении кончилась совсем туалетная бумага и прочая бытовая химия заканчивается. СПАСИБО Катюше, туал. бум. тоже привезла!!!

papulyachina
16.08.2009, 20:10
+ 500 на карту сбербанка 13.08

TLR
16.08.2009, 22:54
Разговаривала сейчас с папой Хусейна, у них все хорошо, сняли квартиру недалнеко от Авангардной, Хусейну во вторник на анализы, врачи разрешили сделать зубы, поедут туда же, где им бесплатно сделал знакомый врач Эли, эти замечательные люди их помнят, что оставалось доделать, и ждут!!! Абдулла всех очень благодарил, с пожеланиями здоровья, счастья и удачи.

TLR
18.08.2009, 00:03
Большое спасибо Наташе (крокодильчик) за эспа-липон для Славы Чистякова!!!

ОФФ: девочки, у нас нет никого из "Ренессанс-страхование"? надо мне проконсультироваться... мне грозит машинку потерять -((((. (если что -- в личку пишите, плз)

TLR
18.08.2009, 15:48
Саше Устинову в Колпино нужен ЛАТРАН таблетки. Может, кто мимо них поедет?
Саше что-то плохо стало с почками. уже неделю пьет антибиотики. И тошнота, головокружения не проходят... Может, от антибиотиков, а может, неврология...Сознание даже терял однажды.
В общем, у них все не очень хорошо...
Но курс раебилитации решили доделать, в пятницу выписывают их домой, а затем берут направление в 1 ДГБ на обследование.

котенок J
18.08.2009, 16:54
Была сегодня на отделении.
На отделении кончилась совсем туалетная бумага и прочая бытовая химия заканчивается. СПАСИБО Катюше, туал. бум. тоже привезла!!!
могу передать быт. химии (средство для мытья посуды, пола, сантехники, жидкое мыло для рук) и туалетной бумаги. сама сейчас доехать до авангардной не смогу, но я на машине, в пределах красногвардейского-невского районов могу кому-то передать, подвезти. могу передать через мужа, он тоже на колесах, работает на ваське, часто бывает в центре.
кому из девочек лучше все это передать?

Oriana
19.08.2009, 11:34
Я сегодня на неделю опять уезжаю, вернусь в среду.
котенок J, если раньше никто у вас не заберет, могу с Вашим мужем пересечься в центре.
Напишите или позвоните мне в среду, 26.08, если еще актуально будет. Телефон в профиле.

ALLCHONOK
19.08.2009, 16:27
Скажите, пож-та, а как проходит лечение у Даши Давыдовой?
Мы с дочкой провели вместе с ней и ее мамой несколько часов в палате, пока нам исключали лейкоз, мир перевернулся теперь для меня...
И еще - скажите, пож-та, чем конкретно я могу помочь хоть немножко...
Вещи, игрушки б/у в хорошем состоянии для малышей можно передавать?

Martesha
19.08.2009, 18:19
Мы с дочкой провели вместе с ней и ее мамой несколько часов в палате, пока нам исключали лейкоз, мир перевернулся теперь для меня...
Вещи, игрушки б/у в хорошем состоянии для малышей можно передавать?
К сожалению, болеющим деткам б/у нельзя.
Нужды отделения подробно расписаны в начале топа.
Спасибо!

TLR
19.08.2009, 21:22
Девочки, дорогие, дублирую здесь, в топе про Женю никто не нашелся пока...
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Свете, она отвезла Женю получить паспорт, хотя бы эта гора с плеч свалилась, тепрь дело за пропиской -- Жене опять надо быть лично, к сожалению. Надо быть в Пушкине в черверг, то есть завтра, к 16 часам. Кто-нибудь может Женю с мамой отвезти?

Еще про памперсы из адвиты напишу, чтоб не было недоумений по поводу. Памперсы были только размера 1 и 2, нашим такие никому не нужны. Так что вот. Отправили на отд. новорожденных.

Еще, девочки, КТО СО МНОЙ В СБ И ВС В КРОХУ НА ЗИНЫ ПОРТНОВОЙ :)?????

ALLCHONOK
19.08.2009, 23:30
Сегодня перевела на карту 500руб.

TLR
20.08.2009, 02:39
Даша вошла в ремиссию, первый этап лечения закончился. Впереди закрепление ремиссии, у Даши это будут уколы. Это более легкий протокол, чаще смогут отпускать домой. Сейчас ее как раз отпустили, первые "каникулы" с начала болезни. Но пришлось вернуться обратно -- затемпературила. Настроение бодрое, с удовольствием творит, как и всегда. Вырезает, клеит, рисует. Сейчас увлеклась паззлами, получается собирать даже 150 кусочков.
мир перевернулся теперь для меня...
Спасибо! Здорово, что в нашем полку прибыло :flower:
Помочь можно очень даже, если рассказать всем своим знакомым о проблемах наших деток, которым приходится жить по много месяцев в больнице, ежедневно сталкиваясь с болью и страхом, по-долгу находиться в полной изоляции от мира, от сверстников, о проблемах их родителей, когда нехватает порой денег на самое необходимое, на сопутствующие лекарства, например, на детские масочки (которые стоят совершенно непомерно, при таком их расходе), на влажные салфетки.
Например, можно очень помочь семье Даши, если поискать по своим знакомым, может, у кого-то есть лишний телевизор. Дело в том, что свой домашний телик мама Даши отдала Славику Чистякову, и, если нам удастся найти телек для Славика, то они могли бы забрать свой домой.

TLR
20.08.2009, 10:41
Арсению Белавину по результатам биопсии подобрали новое лечение. Самочувствие получше.

Оля Богатова идет на еще одну высокодозную химию и по ее результатам будут решать вопрос о трансплантации. (поиск доноров не начат, это была неверная информация, только шло обсуждение целесообразности трансплантации) Камень из почки вышел, находится в мочевом пузыре, есть надежда , что он выйдет самостоятельно. Оле ОЧЕНЬ нужны влажные салфетки, химия назначена такая, что сильно страдает кожа и слизистые.

aglaya-msk
20.08.2009, 11:57
Девочки, доброе утро.
У моей подруги в Санкт-Петербурге есть знакомая музыкальная группа, изъявившая активное желание как-нибудь приехать в любую из подопечных больниц и устроить детям концерт. Скажите, с кем я могу по этому поводу связаться?

Алеся
20.08.2009, 13:09
Тань, мне для деток передали 600 рублей, давай встретимся или может я тебе на тел кину например, если тебе его надо сейчас оплачивать;)
Эспа илпон вчера передали:004:

Кьёики
20.08.2009, 19:29
Девочки, привет. Наконец-то появилась возможность Вам написать.
Деньги на карту пришли, примерно где-то 3или 4 платежа, сейчас суммы написать не смогу, т.к. телефон как назло заглючил полностью, перестали работать самые необходимые кнопки:015:. Как только появиться возможность напишу какие суммы и в какой день поступили.
Девочки, кто мне звонил, извените, что не могла ответить,т.к. стоимость в роуминге одной минуты :010:

котенок J
21.08.2009, 21:45
Я сегодня на неделю опять уезжаю, вернусь в среду.
котенок J, если раньше никто у вас не заберет, могу с Вашим мужем пересечься в центре.
Напишите или позвоните мне в среду, 26.08, если еще актуально будет. Телефон в профиле.
поняла. если никто не откликнется до среды, то позвоню вам. спасибо, Вера! :flower: телефон записала себе.

TLR
22.08.2009, 12:39
Девочки, я без телефона до понедельника -(. Можно звонить Диане (ее тел. на первой странице).

Алеся, пусть денюжка пока у тебя, я все равно не мобильна.

Иду в Кроху сейчас. (на Зины Портновой) Присоединяйтесь!!!

DewDrop
22.08.2009, 21:17
Девочки, милые, здравствуйте!!! :flower:

У меня есть немного из перечисленных в начале темы лекарств: алмагель, дюфалак, эспумизан, эссливер (аналог эссенциале), микролакс, фенистил (не указан в вашем списке, но, может, пригодится), нурофен (тоже не указан, но, может, тоже пригодится).
Ещё могу влажных салфеток, бумагу туалетную.... Денег! немного :008:Только сама не поеду - простите! Недавно маму похоронила - долго практически жила в 31 б-це. И на детское отделение заходила - памперсы отдавала. Блин, пока не могу сама!:010: Можно через кого-нибудь передать? :008: Я на Ржевке живу, но в пределах Красногвардейского района и Весёлого посёлка могу перемещаться.
Уже в пакетик всё сложила: думаю, чего бы ещё доложить! Пожалуйста, возьмите деткам!!!!!

П.С. И, может, подскажете, что ещё сейчас особенно нужно? Я бы подкупила...

Oriana
22.08.2009, 22:19
DewDrop, я смогу с вами встретиться в конце следующей недели.
Если раньше никто у вас не заберет, то звоните, я все отвезу :) Спасибо вам! :flower:

TLR
23.08.2009, 01:59
Девочки, в Крохе было сегодня так хорошо!!! Как много отзывчивых, понимающих и неравнодушных людей!!! Дай им Бог всем здоровья и счастья!!! Все что-нибудь да покупали нашим деткам. Получилось три полные корзины влажных салфеток, много раскрасок. Завтра опять иду, затем мы с Федором (мужем Маши (Therapy)) все вывезем в больницу.
Встречала много людей с литтлвана, было очень приятно.Несколько человек передали денежку, я всех записывала (некоторых с никами ЛВ -) ), завтра повешу полный отчет. СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ, ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!

Irbez
23.08.2009, 08:55
Для дитя из 15 палаты нужен кляп! Потому что это горое каждое утро просыпается не раньше семи утра и больница бодрствует. Мама на нервах, у меня теперь головные боли =\
Наверное высплюсь в Евпатории только...

TLR
23.08.2009, 10:38
Для дитя из 15 палаты нужен кляп! Потому что это горое каждое утро просыпается не раньше семи утра и больница бодрствует. Мама на нервах, у меня теперь головные боли =\
:)) Женечка, привет!
Знакомьтесь, Женя Василенко собственной персоной :support:
Потерпи дружочек, скоро домой, уже немножко осталось :flower:
А у тебя и в евпатории будет инет? Было бы здорово, быстро и оперативно общались бы...

DewDrop
23.08.2009, 11:04
Oriana, спасибо большое!:support: Буду на связи тогда: посмотрела Ваш телефончик в профиле! :008:

Irbez
23.08.2009, 11:15
Да, инет там будет.

lenagr
23.08.2009, 14:24
Таня, а наши ящики для пожертвований там хоть как-то заметны? Как по твоим ощущениям? И просьба: посмотрите, пожалуйста, кто дежурит по магазинам, где какие открытки кончились, мы тогда допоставку сделаем.

Мамантёнок
23.08.2009, 16:07
Таня, а наши ящики для пожертвований там хоть как-то заметны? Как по твоим ощущениям? И просьба: посмотрите, пожалуйста, кто дежурит по магазинам, где какие открытки кончились, мы тогда допоставку сделаем.

Лена, в "Крохе" на Дыбенко ящик заметен,люди кладут туда сдачу ,но к сожалению этот магазин с очень маленькой проходимостью.

lenagr
23.08.2009, 19:06
Спасибо!!! С миру по нитке)))

Lastochk@
23.08.2009, 22:59

ты хотел наверное написать не позже?;)
нам не особо мешает, хотя мы стенка к стенке живем
это ребенок и ничего не поделаешь

Девочки, у Георга Зимоглядова (2г) поттвердили диагноз. Лейкоз. сказали тяжелый один на 1000 лейкозов такой попадается. будут готовить сразу к пересадке. :(

Иностранка
23.08.2009, 23:10
перевела с карты на карту 300 руб.

TLR
24.08.2009, 10:28
Были вчера с Федей на отделении вечером поздно (привезли собранное в Крохе), так что видели не всех.
Женя Василенко выглядит хорошо, настроение, конечно, так себе -- мучается животом от дексаметазона и ждет мрт на суставы.
Оля Богатова, Оля Малкова и Юля Дикан только что закончили высокодозный блок химии, самочувствие не очень.
Данечка Акуленок потолстел, повеселел, все идет по плану.
Видела мам Саши Лосикова, Арсения Белавина и Хадиджи Аллахвердиевой. У них самочувствие более-менее неплохо, все идет по плану.
Славик Чистяков потихоньку разрабатывает руку, ноги. Сидеть пока получается на минутку только - кружится голова, ноги отекают. Скоро на подсадку лимфоцитов в первый мед (это процедура на пару дней), так что надо постораться прийти в форму. славику срочно нужен терафлекс адванс 60 капсул на вторник уже нет, надо к 12 часам примерно.

В Крохе опять насобирали целую тележку. Практически все что-то покупали. На лекарства мне в руки передали денюжку:
40 руб от Юлии
500 руб от Алены (Высь)
800 руб от Дмитрия и Людмилы
300 руб от Кати (caty)
100 руб от Алины (alina)
50 руб от Лены
20 руб от Романа
100 руб от Сергея
Итого 1910 руб!!!
СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!! Опять много было литтлванцев, всех приглашала в наш топик -))).

Лена, Как здорово придумали с ящиком! Деньги кладут, он уже почти наполнился, можно ехать забирать.
И открытки стоят очень удачно, всем рассказывали про них, и видно, что люди уже и так знают. Надо бы побольше привезти, некоторые виды закончились, а новых, похоже и не было. НАМ НА ЗИНЫ ПОРТНОВОЙ НАДО ПОБОЛЬШЕ РИСУНКОВ ДЕТОК ДГБ!!!

TLR
24.08.2009, 10:29
Сегодня перевела на карту 500руб.

перевела с карты на карту 300 руб.

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ира приедет, и отчитаемся по всем поступлениям.

Therapy
24.08.2009, 11:50
Фотоотчет из Крохи на Зины Портновой:
http://picasaweb.google.ru/fzomba/2223#

Виктора
24.08.2009, 13:09
Таня, привет!Сколько за такси для Жени получилось тогда? Хочу отдать, а то даже неудобно....

ALLCHONOK
24.08.2009, 16:32
Девочки, а дары сада, яблоки свежие, например, можно передать на отделение?

Я поеду 8 сентября в больницу к гематологу, наберу посылочку, как лучше - передать самой или кому-то из Вас передать?(это я не про яблоки:)))

рыбка@
24.08.2009, 22:56
отдам т. бумагу(16 рул),посудомой,немного денег.Через кого лучше?Виктора,я вижу ,ты в городе,м.б. через тебя опять?Смогу заехать сама,после работы во вт.ср,чт.

Виктора
24.08.2009, 23:26
отдам т. бумагу(16 рул),посудомой,немного денег.Через кого лучше?Виктора,я вижу ,ты в городе,м.б. через тебя опять?Смогу заехать сама,после работы во вт.ср,чт.

Лена, я в городе, но у нас такой плотный график тренировок, сложно сказать, когда я вечером смогу точно быть дома. Могу заехать к тебе на работу, когда, скажу завтра - дочке к зубному на Ю-З, чтобы сразу в больничку отвезти.

Таня, может деньги для Марины лучше в больницу отвезти - когда она там бывает?

TLR
25.08.2009, 01:04
Лена, Вика, спасибо!!!
Вика, конечно, можно в больницу! Не Марина, так Женя сам спустится. Вообще, Марина там все время с Женей, но по делам часто приходится отлучаться, у нее сейчас много разной бюрократии. Если ты ей позвонишь то можно договориться. Кстати, Жене нельзя носить тяжести сейчас. Так что если передачку от Лены наверх нести -- то пусть Женя возьмет кого-нибудь с собой, например, маму Оли Малковой. Они с Олей дружат -).

TLR
25.08.2009, 01:05
Девочки, а дары сада, яблоки свежие, например, можно передать на отделение?

Я поеду 8 сентября в больницу к гематологу, наберу посылочку, как лучше - передать самой или кому-то из Вас передать?(это я не про яблоки:)))
Яблоки можно! СПАСИБО!!!!
Можно и самой, конечно. И яблоки и не яблоки.

Oriana
26.08.2009, 15:36
Девочки, я вернулась. Завтра начну собирать по городу добро, кому обещала.
Мне звонил муж Юли (котенок J), еду вечером к нему на Васильевский.

Таня, а картошка, например, нужна кому-нибудь на отделении? Я привезла от бабушки несколько мешков, готова поделиться, если нужно. И яблоки тоже. :)

DewDrop
26.08.2009, 16:32
Вера, и у меня, у меня пакетик ждёт нашей с вами встречи!!!

Кстати, яблоки!!!!!! А я-то привыкла, что моей маме фрукты нельзя было - даже о них не подумала! Правда, яблоки у нас - белый налив! Муж за яблоки-то их не считает! :( Всё равно можно? :008:

ALLCHONOK
26.08.2009, 17:23
да, в этом году яблок можно привезти на всю больницу:))

котенок J
26.08.2009, 23:06
Девочки, я вернулась. Завтра начну собирать по городу добро, кому обещала.
Мне звонил муж Юли (котенок J), еду вечером к нему на Васильевский.

Таня, а картошка, например, нужна кому-нибудь на отделении? Я привезла от бабушки несколько мешков, готова поделиться, если нужно. И яблоки тоже. :)

это хорошо, что звонил, недаром 100 раз напомнила. :ded:
девочки, ситуацию по бытовой химии постараюсь держать под контролем, топ мониторю довольно регулярно. но если что-то закончится и я не отслежу - пишите в личку. химией можем помогать в неограниченных количествах.

TLR
27.08.2009, 02:00
Артем Бычин поступил на отделение опять. По плану, после обследования. Обследование показало, что лечение было не очень эффективным, несмотря на то, что самочувствие все время хорошее, и развивается ребенок нормально, процент пораженной костной ткани все еще остается большим, и даже увеличился. На этот раз лечение будет в течение сорока дней. Мама Света вышла на работу, так что с Артемкой будет бабушка. Артему нужны памперсы 11-25 кг любой фирмы (12-22 кг, 12-26 кг) Вообще, Артемка уже умеет пользоваться горшком, но во время лечения, на препаратах, он очень много писает, поэтому помперсы нужны как минимум на ночь и на прогулку. Еще, девочки, Артему 20 августа исполнилось 2 годика! Было бы здорово поздравить его каким-нибудь приятным подарочком...

Худойдод Язонов остается лечиться в ДГБ. Но теперь с ним будет находиться папа. Больше тут родственников не остается, все уезжают в Таджикистан. Джамаледин едет вместе с другим братом Худойдода. Отец будет находится в больнице, так что работать не сможет. Лечение по прежнему будет оплачивать Адвита. Но теперь семья вообще остается без средств, и покупать сопутствующие лекарства и продукты будет не на что.

Девочки, большое вам спасибо за предложения "даров дачи". Это очень нужно! Картошка всегда нужна на отделении, так что было бы просто здорово!

Катя, за быт. химию огромное спасибо! Порошок стиральный пока есть на отделении, хватит, по подсчетам мамочек, где-то на месяц еще. Жидкое мыло, посудомоечные средства, тряпки, освежители воздуха, доместос, санокс, средства для унитазов -- это все нужно!

Oriana
27.08.2009, 10:12
Девы, я сегодня без машины :( Так получилось, муж забрал. Поэтому объезд переносится на завтра.
Юля, вы скажете мужу или мне ему позвонить?
Извините, что так вышло.Но все заберу обязательно!

Светланчик
27.08.2009, 22:54
Огромное СПАСИБО и низкий поклон всем кто помогает нам и нашим деткам, мы с дочерью Маргошкой (6 лет) находимся на лечении на отделении химиотерапии лейкозов ДГБ №1 с 03.08.2009, диагноз острый лимфобластный лейкоз, это невероятное испытание как для ребенка так и для всей семьи, но хочу отметить что все мамы и дети на отделении очень стойкие и эта болезнь обязательно будет побеждена, СПАСИБО ВСЕМ за поддержку, участие и помощь, и дай Бог Вам и вашим близким здоровья!!!

Кьёики
28.08.2009, 15:06
Девочки, всем привет, я наконец-то приехала. Большое спасибо всеи за помощь, отчет по деньгам чуть-чуть попозже.
У нас опять проблема......
Дане Акуленку необходи мотилиум для детей. суспензия. ЕГО НЕТ В ГОРОДЕ......
Надо срочно к воскресенью.

Oriana
28.08.2009, 17:05
Сегодня моя подруга забрала у Маши (DewDrop) :
питание:
6 баночек детского питания
11 упаковок сока детского
мешок яблок
хозяйственные товары:
пачка детских непромокаемых трусиков
2 упаковки влажных салфеток
туалетная бумага
лекарства:
алмагель
фенистил капли
дюфалак
микролакс
ЭСС ливер форте
нурофен детский

Еще Маша передала 300 руб.
Деньги у меня, остальное все уже на отделении, передали Свете Малковой.
Света мне уже звонила, передавала благодарность!
Маша, спасибо большое!!! :flower::080:

Oriana
28.08.2009, 17:07
Итого остаток у меня: +1 375 руб.

+300 руб. от Маши (DewDrop)

Итого у меня на руках 1 675 руб.

Кьёики
28.08.2009, 20:18
Поступленя на карту после 5 августа:
07.08.09 500 руб. от Аглая
13.08.09 500 руб. от papulyachina
14.08.09 10000 руб. от Натальи
20.08.09 500 руб. от ALLCHONOK
24.08.09 300 руб. от comoli
25.08.09 1000 руб.
27.08.09 2500 руб перевела Вредная мама остатки сдачи с закупки "Куклы Анны Гедес и не только от С*и*т*и*т*о*й*с*" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541459)

Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Очередной раз общими усилиями мы сможем погасить долг.:080::080::080:
А на отделении опять закончились самые ходовые лекарства:010::010::010:

Кьёики
28.08.2009, 21:43
ОТЧЕТ:
+1000 руб. от Нади (Подсолнушка)
Надя, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И за помощь Вилолетте продуктами тоже
- 21 руб. линкомицин (Даше Григорьевой)
- 175 руб. тантум верде спрей (Даше Григорьевой)
- 62 руб. ретинола ацетат (Даше Григорьевой)
- 1466 руб. микомакс 2 фл (Славе Чистякову и Арсению Белавину)
- 170 руб. персен форте (Славе Чистякову)
Итого остаток: -7415 руб.

+ 3000 руб. от Наташи с В.О.
- 1425 руб. Эспа-липон для Славика Чистякова
- 200 руб. Персен форте для Славика Чистякова
мне для деток передали 600 рублей

В Крохе На лекарства мне в руки передали денюжку:
40 руб от Юлии
500 руб от Алены (Высь)
800 руб от Дмитрия и Людмилы
300 руб от Кати (caty)
100 руб от Алины (alina)
50 руб от Лены
20 руб от Романа
100 руб от Сергея
Итого 1910 руб!!!

+300 руб. от Маши (DewDrop)

Поступленя на карту после 5 августа:
07.08.09 500 руб. от Аглая
13.08.09 500 руб. от papulyachina
14.08.09 10000 руб.
20.08.09 500 руб. от ALLCHONOK
24.08.09 300 руб. от comoli
25.08.09 1000 руб.
27.08.09 2500 руб перевела Вредная мама остатки сдачи с закупки "Куклы Анны Гедес и не только от С*и*т*и*т*о*й*с*" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541459)
+2000 руб. от Ани (хомячки)

Итого остаток : 14070 руб.

LynxSv
28.08.2009, 23:41
Девочки, кому можно передать 10 раскрасок, карандаши, фломастеры, 2 пачки влажных салфеток по 70 шт., пачку одноразовых пеленок.
И ещё от моей подруги Екатерины, лекарства по вашему списку: Тантум Верде спрей, Эспумизан суспензия, Стоматофит,Троксевазин 2 шт., Панадол суспензия, Эспумизан капсулы и Бепантен мазь.

TLR
28.08.2009, 23:52
Итого остаток : 14070 руб.
- 404 руб. питание Нутризон Энергия Славику Чистякову
- 465 руб. подгузники Тена Славику Чистякову
- 500 руб. подарок для Худойдода Язонова (радиоуправляемая машинка)
- 865 руб. терафлекс Жене Василенко
- 2406 руб. микомакс капсулы Сереже Свалявину, терафлекс адванс Славику Чистякову, эспумизан и мезим форте Жене Василенко.

+100 руб. от Веры (Oriana)

Итого остаток : 9530 руб.

Кьёики
29.08.2009, 00:04
Девочки, кому можно передать 10 раскрасок, карандаши, фломастеры, 2 пачки влажных салфеток по 70 шт., пачку одноразовых пеленок.
И ещё от моей подруги Екатерины, лекарства по вашему списку: Тантум Верде спрей, Эспумизан суспензия, Стоматофит,Троксевазин 2 шт., Панадол суспензия, Эспумизан капсулы и Бепантен мазь.

Позвоните мне пожалуйста. 8-904-554-05-71 Ирина

TLR
29.08.2009, 11:17
Мотилиума суспензии нигде нет, таблетки только...Даже в Москве большая редкость... (Муж не купил, Ира -(((. Не было там, сказали в базе не успели стереть.)

TLR
30.08.2009, 01:40
девочки, на отделение нужна МИКРОВОЛНОВКА. была одна на кухне, и сломалась -(((. можно совершенно любую, б/у. может, у кого-то есть лишняя, ненужная? А то совсем не на чем греть еду...

TLR
30.08.2009, 19:17
Огромное СПАСИБО и низкий поклон всем кто помогает нам и нашим деткам, мы с дочерью Маргошкой (6 лет) находимся на лечении на отделении химиотерапии лейкозов ДГБ №1 с 03.08.2009, диагноз острый лимфобластный лейкоз, это невероятное испытание как для ребенка так и для всей семьи, но хочу отметить что все мамы и дети на отделении очень стойкие и эта болезнь обязательно будет побеждена, СПАСИБО ВСЕМ за поддержку, участие и помощь, и дай Бог Вам и вашим близким здоровья!!!
Светлана, привет! Я пока только с бабушкой общалась, Маргошу видела, хорошо помню ее большие настороженные глаза, она тогда недавно поступила. Как у вас дела? Мой тел. есть у бабушки, да, впрочем, и тут на первой странице топика. Звоните в любое время. Пишите, как идут дела у Маргоши.

TLR
30.08.2009, 19:24
Итого остаток : 9530 руб.
Денюжки, что передавала Аня (Хомячки) на отделение, потрачены. СПАСИБО БОЛЬШОЕ от мамочек (и бабушек -) )!!!
- 500 руб. анальгин (амп), вата, ватные палочки, малавит, тантум верде спрей, облепиховое масло, вит.В12 (амп), амфотерицин (в пор.) Оле Богатовой
- 500 руб. фосфоглив Мише Маркову
- 1000 руб. убихинон (амп.) 2 упак. Грише Бахвалову и Славе Чистякову.

Итого остаток : 7530 руб.

TLR
30.08.2009, 20:26
Девочки, помолитесь, пожалуйста о здоровье Оли Богатовой.
Олечке очень плохо после этого блока, лейкоциты на нуле, стерильный бокс, мучают боли, на наркотиках все время. Не может ни говорить, ни глотать -- стоматит сильный. Почки по прежнему не в порядке, моча с кровью, боли в боках и в пояснице не прекращаются.
Бабушке постоянно приходится покупать различные лекарства. Практически каждый день, сегодня опять купили на 300 руб. Не хватает денег на сопутствующие лекарства. Каждый день что-то новое назначают, что не помогло отменяют.
У Оли подключено пять инфузоматов, постоянно капают несколько препаратов. Переливают кровь.

Ешка
31.08.2009, 11:38
Девочки, мотилиума в аптеках пока не нашла. Заказала через интернет-аптеку, обещали запрос на склады послать. Как только получу окончательный ответ по лекарству - отпишусь.

Oriana
31.08.2009, 12:52
Таня, может Оле что-то нужно купить, отвезти?
У меня же есть общественные деньги. Или бабушке просто денег передать?

TLR
31.08.2009, 13:01
Девочки, мотилиума в аптеках пока не нашла. Заказала через интернет-аптеку, обещали запрос на склады послать. Как только получу окончательный ответ по лекарству - отпишусь.Спасибо!!! Лена, ждем! (Я уже маму обнадежила, думала в москве-то точно есть -((((. )

Таня, может Оле что-то нужно купить, отвезти?
У меня же есть общественные деньги. Или бабушке просто денег передать? Оле? Наверное журнальчик про Winx ее порадует. Смотреть-то она может. Вера, позвоните бабушке, плз, я тел. смс-кой пошлю. Она вчера была дома, сегодня как раз в больницу едет, возможно придется ей что-то покупать. Оля пока ничего не ест, но из лекарств может нужно.

Ешка
31.08.2009, 18:44
Девочки, мотилиума в Москве нет. Его нет на аптечных складах. Вопрос - может купить аналог мотилиума -эспумизан, он есть в аптеках.

Кьёики
31.08.2009, 21:37
Девочки, мотилиума в Москве нет. Его нет на аптечных складах. Вопрос - может купить аналог мотилиума -эспумизан, он есть в аптеках.

Лена, спасибо за помощь, про аналог будем спрашивать у врачей.

TLR
31.08.2009, 23:32
Девочки, Худойдоду нечего есть.
Папа же в больнице с ним, не работает теперь, и все родственники уехали в Таджикистан. Теперь у них нет никого вообще.
Мы с папой сегодня долго разговаривали, вот какой список продуктов составили из того, что Худойдоу можно и что он любит.
мясо говядину
сардельки (сосиски) говяжьи
плавленый сыр
сметана, кефир, йогурты
творог
огурцы, помидоры, зелень
фрукты: виноград, яблоки, бананы, персики
арбуз

Девочки, представляете, Худойдод просил арбуз! ведь он таджик, арбузы везде продаются, но купить не на что -(((.

А еще Худойдод очень хочет еще китайских фильмов-боевиков. Это , наверное, про джеки чана? Вот только я не знаю, что у него есть...Девочки же передавали ему много. Но можно спросить у папы, в принципе, про любой фильм, есть ли у него.

Алеся
01.09.2009, 11:08
Тань, у меня же есть деньги общественные, может заберешь и продукты купишь, я к сожаления сейчас не могу съездить в больницу.
И было бы удобнее если бы они назв фильмов перечислили какие у них есть:008:, а я еще чего нибудь поищу и запишу;)

Oriana
01.09.2009, 11:25
Девочки, я сегодня придумаю, как отвезти продукты Худойдоду.
Сама может не смогу, попрошу подругу.
Таня, скинь, пожалуйста смс-кой телефон папы, решим что-нибудь.

TLR
01.09.2009, 12:29
Девочки, у меня тоже есть общ. деньги, но мне пока не доехать до больницы -- денег на маршрутку нет... как ни смешно... но это временно, надеюсь...
Вера, спасибо!!! скину сейчас. когда будем договариваться с папой, чтоб встретил внизу -- попросим его переписать имеющиеся фильмы, какие НЕ надо...

Бабуш
01.09.2009, 16:17
Девочки, кто сможет пересечься со мной - хочу передать для Виолетты в 1 ДГБ продукты, но объемно получится - кабачки, сыр. Живу в северных районах - Старая деревня (до 18 час), Пл.Мужества (вечером) или где-нибудь рядом. Может кто-то проезжать будет - захватит? 8951-654-1486

Только, пожалуйста, заранее предупредите - чтобы из дома все захватила в этот днеь.

мио мой мио
01.09.2009, 16:26
Китайские возможно из серии Шао-линь