Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Manusha
11.12.2009, 20:03
Да,Гоше стало хуже.Самостоятельно дышать не может,но сердце и давление в норме.Поэтому есть шансы.Остаётся только верить в чудо и ждать.
Настя сегодня собирается домой.Пэтому Лена сегодня опять одна будет.

mashulya777
11.12.2009, 21:56
мы все будем молиться за Гошеньку!!!!
пускай поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!

Фусимама
11.12.2009, 22:47
Настя уехала, чем расстроила Лену, как я поняла. Лена одна. Вот..

Helen76
12.12.2009, 01:15
Дай Бог ему здоровья
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется и радует маму!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TLR
13.12.2009, 00:16
Звонила Лене. Гоша без изменений, немого ниже стали лейкоциты, два раза переливали тромбоциты. Гоша все время на аппаратах, врачи следят день и ночь. Надо молиться и верить в лучшее.
Кулачки держим, девочки! @@@@@@
Настя в Кроншдтате, в понедельник пойдет в школу.

Кьёики
13.12.2009, 02:31
Перевела на карту Ирине Янгаловой 2 000 р.
Ваши денюшки пришли!:flower::flower::flower:

Итого остаток наличных: 27406руб.
+ 2760 руб на Яндекс-кошельке
Диана (Diana_Ts) купила и отвезла сегодня срочные лекарства:
ОБЩАЯ СУММА ПО ЧЕКУ: 5452.40
- 4 500 руб общественных, остальное Диана добавила от себя.
- 15000 руб оплата лекарств купленных на отделение
- 300 руб оплата телефона для мамы Жени Василенко http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35396919&postcount=253
+ 2000 руб от Алюсик
+ 1000 руб. от Gull
+ 3645 руб от участниц закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1778679
Итого остаток наличных: 14251руб.

МаСолька
13.12.2009, 12:22
У меня три баночки со свежепротертым крыжовником для Жени Василенко от Иры ( Ирусенок). Иришка, большое спасибо. Ира привозила ко мне пеленки, но поняли, что нужно передать для 31 больницы. Ира их передаст через брата Дианы Царбаевой. а Дианка занесет а Адвиту.

МаСолька
13.12.2009, 12:23
Для Гошеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, сотвори чудо! Помилуй нас грешных и прости нам наши грехи!
Исцели нашего мальчика.

kateika
14.12.2009, 00:42
Помоги Господи! сотвори чудо...
@@@@@

Виктора
14.12.2009, 08:20
Ира! Все привезла в лучшем виде, мне сразу на Авангардную везти? У меня еще туалетная бумага от Лены Рыбка и от себя хочу передать 500 р. для Жени Василенко (давно обещалась). Поехать смогу только в среду, т.к. опять проблема с машиной.

Helen76
14.12.2009, 09:07
У меня три баночки со свежепротертым крыжовником для Жени Василенко от Иры ( Ирусенок). Иришка, большое спасибо. Ира привозила ко мне пеленки, но поняли, что нужно передать для 31 больницы. Ира их передаст через брата Дианы Царбаевой. а Дианка занесет а Адвиту.

а мне плиз подскажите как передать пеленки для 31 больницы -фланелевые и х/б тонкие??

TLR
14.12.2009, 10:02
Вика, спасибо тебе огромное!!! Хоррошо бы кто-то у тебя забрал до среды, так как бумага кончалась еще на рошлой неделе... хотя-- на выходных почти никого не было на отделении, но в понедельник-вторник будет много народу...

Лена, об этом лучше спросить в топике про 31 больницу http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41
Больница на Динамо 3, Адвита на Невском 24, а кто-нибудь из девочек, возможно рядом с Вами живет.
Подождите только, я у Лены Зимоглядовой выясню... что-то в прошлый раз ей говорили в реанимации, что нужны простые пеленки.. уточню...

Manusha
14.12.2009, 14:24
Позвонила Лена.
Гошенька сегодня умер.

котенок J
14.12.2009, 14:42
+
светлая память....

ALLCHONOK
14.12.2009, 14:49
:041:+++
Как жалко малыша

mart1978
14.12.2009, 15:05
Позвонила Лена.
Гошенька сегодня умер.

маме можно как-то помочь?

Сантана
14.12.2009, 15:56
Ира, перевела сегодня 1000.01 от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948046)

МаСолька
14.12.2009, 17:07
Очень горько и больно.

Царствия небесного.

Гошенька, мягких тебе облачков. Без боли и страданий.

Лене -сил . Пошли ей ,Господи, утешение.

Мамука
14.12.2009, 17:16
Перевела на карту Янгаловой Ирине Владимировне 2000 р

natali-aleks
14.12.2009, 19:29
Боже, как это страшно , когда умирают дети......

natan
14.12.2009, 19:46
Позвонила Лена.
Гошенька сегодня умер.
Леночке сил, а Гошеньке -земля пухом...

Девочки, сегодня на карту СБ Ирины перевела 500руб для Худойдодика.

Ю-тян
14.12.2009, 21:01
в субботу перевела 500 руб на карту на общие нужды

Фусимама
14.12.2009, 22:26
как больно, как несправедливо...
Прости нас, малыш. Может, мы чем-то могли еще тебе помочь, но не сделали этого..
прости, Гоша.

TLR
14.12.2009, 23:48
+++
Царствия небесного маленькому ангелу...

mashulya777
14.12.2009, 23:58
только что узнала, что Гошеньки с нами больше нет...
он стал Ангелочком
очень соболезную маме и все родным
чем-нибудь можно помочь?

TLR
15.12.2009, 02:43
Девочки, привезла в больницу из Адвиты 10 фл. фунгизона, на который 8000 руб. передавала Елена (marsian). Фунгизон оказался значительно дешевле, чем обычно, и у нас осталась сдача
+5370 руб.
Ириша, приплюсуй, плз, в общественные денюжки.
Елена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

-1000 руб. на питание Жене Василенко
-274 руб. Траумель мазь (Жене Василенко)
-115 руб. Донормил упса таб. (Жене Василенко)

TLR
15.12.2009, 03:25
Ира! Все привезла в лучшем виде, мне сразу на Авангардную везти? У меня еще туалетная бумага от Лены Рыбка и от себя хочу передать 500 р. для Жени Василенко (давно обещалась). Поехать смогу только в среду, т.к. опять проблема с машиной.

Вика, получается в среду приехать?
Я с утра в среду собираюсь на отделение, давай встретимся там. Если у тебя фотик работает, захвати, плз, а то у меня накрылся (надеюсь временно), а надо бы сфоткать фильтр.

Helen76
15.12.2009, 09:29
просто нет слов... очень сочувствую маме

чем-нибудь можно помочь?

можно чем то помочь?

Кьёики
15.12.2009, 10:38
он стал Ангелочком
чем-нибудь можно помочь?
просто нет слов... очень сочувствую маме

можно чем то помочь?

Девочки, хотела дать телефон мамы для того, что бы Вы ее поддержали, но на Адвите ее телефона нет. Без ее разрешения мамы я не могу написать его здесь.
Материальная помощь маме маме Слава Богу не неужна, т.к. в середине октября один жертвователь, пожелавший остаться не названным, передал маме большую сумму денег, благодаря которой сбор денег на лечение Гоши был закрыт и у мамы еще осталась большая часть пожерствования на руках. Поэтому оплатить все расходы она сможет.

Леди Ви
15.12.2009, 23:02
добрый вечер!
девочки, подскажите, а фрукты типа мандарин и гранната можно и нужно ли деткам?
если да, то сколько желательно.

TLR
16.12.2009, 01:44
он стал Ангелочком
чем-нибудь можно помочь?
маме можно как-то помочь?
Девочки, говорила с Леной, спрашивала, нужна ли помощь с похоронами, Лена ответила, что если у кого-то есть желание помочь денюжкой на похороны, то конечно можно, и она будет очень признательна. А еще поддержкой для нее могло бы быть, если бы мы пришли на похороны. Лене бы хотелось видеть на отпевании людей, которые вместе молились за Гошу, сопереживали все эти тяжелые дни. Еще она просила давать ее телефон всем, кто хочет с ней пообщаться. Так что девочки, пишите мне, звоните, я телефончик Лены дам.
Похороны будут в четверг, на Кронштадском кладбище, около 13 час. Время отпевания еще уточню. Как я поняла, Лена будет забирать Гошеньку из больницы в четверг утром, возможно, будут места в автобусе. Я это тоже все уточню, если кто хочет ехать -- звоните мне +7 921 33 55 234 Таня.

ената
16.12.2009, 01:45
Всем доброй ночи!
Девушки,я завтра еду в эту больницу с дочкой.
если есть что-то,что можно передать-я готова помочь.
выезжаю с Мужества в 11:30,в 12 буду на Ржевке,потом к 13 на Авангардную.если в этих районах есть,что забрать и довезти-пишите.
и,может что-то можно купить деткам в детском магазине-памперсы,салфетки и т.д.-я могу купить тысячи 2-3 готова отдать на это..

TLR
16.12.2009, 01:55
добрый вечер!
девочки, подскажите, а фрукты типа мандарин и гранната можно и нужно ли деткам?
если да, то сколько желательно.
Это зависит от ситуации, у деток на химии переменчивый аппетит и желания, а также часто бывают те или иные диеты, так что общих пожеланий увы нет.
Думаю, что всегда есть на отделении тот или иной ребеночек, который обрадовался бы мандаринам или гранатам. Временами таких деток может оказаться много -).
Вот например, только что один мальчик попросил меня привезти завтра апельсин -).
Поэтому я думаю, вы просто привозите, мамочки поставят на кухню на общий стол, и быстро разберут, я уверена. Гранаты особенно -- они ведь способствуют кроветворению.

TLR
16.12.2009, 02:28
Всем доброй ночи!
Девушки,я завтра еду в эту больницу с дочкой.
если есть что-то,что можно передать-я готова помочь.
выезжаю с Мужества в 11:30,в 12 буду на Ржевке,потом к 13 на Авангардную.если в этих районах есть,что забрать и довезти-пишите.
и,может что-то можно купить деткам в детском магазине-памперсы,салфетки и т.д.-я могу купить тысячи 2-3 готова отдать на это..
Спасибо!
салфетки-памперсы привезли с акции в Ленте два дня назад, насколько мне известно, сейчас нужд по памперсам и салфеткам нет.
Завтра тоже буду на отделении, по детскому питанию уточню. На данный момент таких нужд пока нет. Деньги нужны на жизнь и на лекарства Жене Василенко - это то , что сейчас известно. Завтра будет больше информации.

Аня (SuperFish) -- От Гриши Барченко большущее спасибо за подарок, очень понравилась рубашка, размер подошел, никогда у него не было ничего подобного, очень доволен остался.
Сейчас у Гриши какой-то вирус, с очень высокой температурой попал в больницу - он же в 1 меде у нас теперь, после 18 лет -- так что сейчас лечится, последние дни температура скачет, капают антибиотики.

Девочки, денбжку Худойдоду завтра переведу.
Гооврила с ними, у них пробелму с поездками в Душанбе, на этой неделее опять придется дважды ехать , так как сенгодня все не успели и не получили назначения, так что едут завтра. Возьмут в долг.
По их меркам астрономические деньги, 30 сомони туда 30 обратно -- это чуть больше 200 рублей.
Зульфия очень благодарила за прошлый перевод, купила куртку Худойдоду и обувь. Так что теперь ему тепло, а погода там не радует -- туманы и холод около нуля. Но Худойдод с братом все равно много играют во дворе, на улице. Так что теплая одежда нужна.
Дровами запаслись, сыроваты , правда, по такой погоде не просушить, купили и уголь.

МаСолька
16.12.2009, 02:32
Таня, ты во сколько поедешь ? Я бы с тобой баночки с вареньем передала.

Helen76
16.12.2009, 10:25
Спасибо!
салфетки-памперсы привезли с акции в Ленте два дня назад, насколько мне известно, сейчас нужд по памперсам и салфеткам нет.
Завтра тоже буду на отделении, по детскому питанию уточню. На данный момент таких нужд пока нет. Деньги нужны на жизнь и на лекарства Жене Василенко - это то , что сейчас известно. Завтра будет больше информации.

Аня (SuperFish) -- От Гриши Барченко большущее спасибо за подарок, очень понравилась рубашка, размер подошел, никогда у него не было ничего подобного, очень доволен остался.
Сейчас у Гриши какой-то вирус, с очень высокой температурой попал в больницу - он же в 1 меде у нас теперь, после 18 лет -- так что сейчас лечится, последние дни температура скачет, капают антибиотики.

Девочки, денбжку Худойдоду завтра переведу.
Гооврила с ними, у них пробелму с поездками в Душанбе, на этой неделее опять придется дважды ехать , так как сенгодня все не успели и не получили назначения, так что едут завтра. Возьмут в долг.
По их меркам астрономические деньги, 30 сомони туда 30 обратно -- это чуть больше 200 рублей.
Зульфия очень благодарила за прошлый перевод, купила куртку Худойдоду и обувь. Так что теперь ему тепло, а погода там не радует -- туманы и холод около нуля. Но Худойдод с братом все равно много играют во дворе, на улице. Так что теплая одежда нужна.
Дровами запаслись, сыроваты , правда, по такой погоде не просушить, купили и уголь.

а можно деньги не переводом,а в руки кому-нить отдать,а вы сами решите куда потратить??ну и еще вещи,фрукты передать.
Кто-нибудь может заехать на Комендантский или в этом районе,а то у меня деть маленький,я пока далеко не выезжаю.могу со старшей в районе Комендантского/Пионерской/Старой деревни передать деньги и вещи/фрукты.
Как лучше сделать??

Кьёики
16.12.2009, 11:05
а можно деньги не переводом,а в руки кому-нить отдать,а вы сами решите куда потратить??ну и еще вещи,фрукты передать.
Кто-нибудь может заехать на Комендантский или в этом районе,а то у меня деть маленький,я пока далеко не выезжаю.могу со старшей в районе Комендантского/Пеонерской/Старой деревни передать деньги и вещи/фрукты.
Как лучше сделать??

В метро в какое время Вы можете передать? Пришлите мне свои координаты, мы Вам позвоним.

Кьёики
16.12.2009, 12:46
нужна помощь с машиной!!!(у нас форс-мажор:010:)
Сегодня надо отвезти двух мальчишек на представление в Дворец спорта Юбилейный к 19.00 с ЮЗ (ул.2-Комсомольская). Кто сможет позвоните пожалуйста Татьяне 8-921-335-52-34

Super_Fish
16.12.2009, 22:21
охх, переживаю, буду кулачки держать обязательно за Гришу. Рада что подарок понравился и подошёл, очень рада. Пусть поправляется! Может что-то ещё нужно?

Таня и Эля, а также Лена, спасибо большое за помощь!

Эля, у меня есть 3 каруселевских наклейки, нужны ещё? вот только как их передать? :005:

Кьёики
17.12.2009, 00:51
Девочки, если кто мог бы поехать, информация такая: похороны Гоши завтра в 13 часов в Кронштате. Отпевание на кладбище. В 11 утра с Авангардной отправляется микроавтобус. За уточнениями -- звоните мне +7 921 33 55 234 Таня.

Clara
17.12.2009, 03:15
нужна помощь с машиной!!!(у нас форс-мажор:010:)
Сегодня надо отвезти двух мальчишек на представление в Дворец спорта Юбилейный к 19.00 с ЮЗ (ул.2-Комсомольская). Кто сможет позвоните пожалуйста Татьяне 8-921-335-52-34

Ира, в случае форс-мажора звоните СРАЗУ, пожалуйста, не всегда есть возможность на форум заглянуть. А я тут, под боком.

TLR
17.12.2009, 08:28
Ира, спасибо за предложение!!!
Вчера выручили Диана (Diana_Ts) и Наташа (Netic). Девочки, спасибо вам!!!

Кьёики
17.12.2009, 13:15
Ира, перевела сегодня 1000.01 от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948046)

Девочки, Ваши денюшки пришли спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

Кьёики
17.12.2009, 13:19
Перевела на карту Янгаловой Ирине Владимировне 2000 р

Спасибо огромное, Ваши денюшки поступили на счет.:flower::flower::flower:

Кьёики
17.12.2009, 13:22
Девочки, сегодня на карту СБ Ирины перевела 500руб для Худойдодика.

в субботу перевела 500 руб на карту на общие нужды

Деньги пришли.Спасибо :flower:

Алеся
17.12.2009, 16:40
Было 300
+ 2700 от девочек из закупки Игрушек БЕМБИ
+ 500 руб от Алены с моей работы
Итого: у меня 3500

oljatzy2804
17.12.2009, 17:08
скажите пож-та -хотим помочь.
как лучше-купить и привести необходимое? или перевести деньги на счет?

Кьёики
17.12.2009, 17:42
скажите пож-та -хотим помочь.
как лучше-купить и привести необходимое? или перевести деньги на счет?

Спасибо огромное за предложение помочь. Смотря что Вы хотите купить, просто срочные нужды вывешины в первом посте. А так конечно деньги разлетаются :010:Поэтому в них всегда есть потребность.

Martesha
17.12.2009, 19:23
500 руб. на нужды отделения + 500 руб. для мамы Гоши, 4 двойные упаковки салфеток и творческий набор для девочки от Лены. Спасибо большое!!!:flower:

2 кг стирального порошка и Барби беременная от Саши (Мама сладкой Малины). Спасибо большое!!!:flower:

- 430 руб. книги для абитуриента из Политехнического университета для Жени Василенко.

итого у меня: 570 руб.

oljatzy2804
17.12.2009, 19:30
Спасибо огромное за предложение помочь. Смотря что Вы хотите купить, просто срочные нужды вывешины в первом посте. А так конечно деньги разлетаются :010:Поэтому в них всегда есть потребность.
имею ввиду что тяжелое можем привести на машине (банки с питанием, памперсы)
и еще вопрос с номером счета -номер один а получатели разные (в других топах) я перевожу с карты на карту поэтому не указывать кому именно?

Кьёики
17.12.2009, 20:28
имею ввиду что тяжелое можем привести на машине (банки с питанием, памперсы)
и еще вопрос с номером счета -номер один а получатели разные (в других топах) я перевожу с карты на карту поэтому не указывать кому именно?
Если Вы можете что-то перевезти, то это было бы здорово!
Про карту ответ такой - у нас одна карта, на которую собираем деньги для деток 1 ДГБ, но если вы хотите конкретно для кого-то перечислить, то пишите сколько и для кого.

МаСолька
17.12.2009, 21:33
У меня от Нади(AngelNad) 3 игры с многоразовыми наклейками. "Лесные жители", "Теремок"," Динозавры". Надя, организатор закупки в этой фирме. И три игры передала для наших детишек.

Надя, большое спасибо!

Таня, Ира. Это можно включить в новогодние подарки. Игры вот такие.

http://m*rart.ru/sticker/specification/ ( звездочку убрать)

TLR
17.12.2009, 23:09
Эля, большое спасибо Наде!!!

Лена, это ты хорошо написала :046: "Барби беременная от Саши"...
Большое спасибо и девочкам и тебе. (Денюжку маме Гоши отдала сегодня.)

TLR
17.12.2009, 23:51
Вчера перевела 1000 руб. Худойдоду (от Нади, Риты и от себя 100 руб добавила), но сегодня они еще не получили, не работал Контакт у них в банке. обещали завтра. С утра позвоню в банк, узнаю что там.

Последние траты на лекарства:
Депакин Энтерик 875 руб. (Кате Марковой)
Траумель С мазь 268 руб. (Олегу Сошину)
Траумель С мазь 345 руб. (Оле Богатовой) -- другая аптека...
Ксимелин капли в нос 60 руб. (Грише Бахвалову)
Аква-Марис спрей 2 шт 330 руб. (Грише Бахвалову и Даше Давыдовой)
Бепантен мазь 195 руб. (в общую аптечку)
Эмесет таб. 8 мг 3 упак. 762 руб. (Жене Василенко и в общую аптечку)
Берлитион 300 таб. 2 упак. 1510 руб. (Юле Дикан)
Структум капс. 500 мг. 973 руб. (Жене Василенко)
Кальций сандоз форте 2 упак. 530 руб. (Жене Василенко)
Дона пор. 20 саше 1200 руб. (Жене Василенко)

на продукты:
-104 руб. куриные грудки Грише Бахвалову
-272 руб. мясо Жене Василенко

итого -7424 руб.

TLR
18.12.2009, 00:03
У нас выписавшиеся!!!
Славик Чистяков и Оля Малкова. Поздравляем!!! УРА :flower: :flower: :flower:

Олю встретила вчера на отделении. Выглядит отлично, 24 декабря отпускают домой на НГ праздники. Всем передавала пиривет. В больницу еще будет приезжать на реиндукции.

Лене Чистяковой звонила сегодня. Они уже хорошо устроились дома со всеми прибамбасами что девочки везли из Москвы, а кресло Славику привезла мама Саши Салина. Со Славиком сидит дома бабушка, брат в школе, а мама работает. Скоро к Славке начнут ходить учителя, он уже читает что-то по школьным предметам. Левая рука хорошо разработалась благодаря занятиям (со Славиком занимался врач, мама очень надеется, что занятия продолжатся). С ходьбой пока трудности есть, но и они преодолимы.
В игру "фифа" с братом играют на большом компьютере, это получается еще интереснее, чем на ноуте. Дома Славику хорошо. Главное -- чтоб продолжились занятия с врачом...

TLR
18.12.2009, 01:33
Девочки, Хусейну Тураеву и его брату Хасану нужны зимние куртки! Можно б/у! Главное -- теплые. А то они в этот мороз совсем-совсем раздетые (по нашим меркам). И шапки. И синтепоновые штаны!!!
Хелп! Поспрашивайте у друзей, у знакомых, плз!!!
Нужны зимние куртки и штаны на мальчиков рост 134. Также нужны теплые брюки, чтоб ходить в школу. Свитера и шапки тоже будут не лишними.
А то Хасану в школу, а Хусейну в больницу на анализы ходить... Хасан уже переболел, чудом не заразил Хусейна -- тот как раз в больнице сидел в это время. И Хасан еще продолжает кашлять, а ходит в демисезонной куртке.

МаСолька
18.12.2009, 02:02
Танечка,ты это видела ?
Может иногда вывешивать наши нужды.
Появился новый раздел форума и новая темка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228

TLR
18.12.2009, 02:06
Спасибо Элечка!!! Конечно не видела -- сижу уткнувшить в наш топик носом -)))). Только у тебя ссылка неправильная... Глянь...

МаСолька
18.12.2009, 02:07
Спасибо Элечка!!! Конечно не видела -- сижу уткнувшить в наш топик носом -)))).
Вот я ку-ку, тебе не ту ссылку дала.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150957

TLR
18.12.2009, 03:36
Ириша, что у нас с артистами на елку?
Девочки, дело в том, что из всех предполагавшихся возможностей елок на отделении осталась только одна -- и ее должны обеспечить мы. Нам дают зал 4 января. Придут дети с поддержвающей терапии и те, кому можно, с отделения.
А вот с артистами, Дедом Морозом и программой -- вопрос, как выяснилось, не решен...
Что делать?

Super_Fish
18.12.2009, 08:46
Девочки, дело в том, что из всех предполагавшихся возможностей елок на отделении осталась только одна -- и ее должны обеспечить мы. Нам дают зал 4 января. Придут дети с поддержвающей терапии и те, кому можно, с отделения.
А вот с артистами, Дедом Морозом и программой -- вопрос, как выяснилось, не решен...
Что делать?
Таня, а попробуйте тут написать http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35 тут вроде сейчас объявления дедморозные публикуют

Кьёики
18.12.2009, 09:02
Что делать?

Таня, я вчера девочке не дозвонилась:(
Сегодня постараюсь все разузнать поточнее.

oljatzy2804
18.12.2009, 09:06
может и неуместно ? могу привести в больницу электронную качель (для детишек до 13 кг) SEGA с музыкой и разными режимами качания

natan
18.12.2009, 12:10
Девочки, Хусейну Тураеву и его брату Хасану нужны зимние куртки! Можно б/у! Главное -- теплые. А то они в этот мороз совсем-совсем раздетые (по нашим меркам). И шапки. И синтепоновые штаны!!!
Хелп! Поспрашивайте у друзей, у знакомых, плз!!!
Нужны зимние куртки и штаны на мальчиков рост 134. Также нужны теплые брюки, чтоб ходить в школу. Свитера и шапки тоже будут не лишними.
А то Хасану в школу, а Хусейну в больницу на анализы ходить... Хасан уже переболел, чудом не заразил Хусейна -- тот как раз в больнице сидел в это время. И Хасан еще продолжает кашлять, а ходит в демисезонной куртке.
Таня, сегодня посмотрю-отпишусь! а 500руб для худойдода дошли на карту сб?:008:

Mама Сладкой Малины
18.12.2009, 12:21
Лена, это ты хорошо написала "Барби беременная от Саши"...

Ой, это от меня она беременная:)) Только она не Барби, а Люси (но типа барби)

Кьёики
18.12.2009, 12:25
Таня, сегодня посмотрю-отпишусь! а 500руб для худойдода дошли на карту сб?:008:

Да, все пришло, спасибо, я вот писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35878069&postcount=2948

Кьёики
18.12.2009, 12:39
Что делать?

Таня, все получилось!!!!!!, девочки проведут праздник 4 января. Время пока они мне точно не сказали, но обещали в ближайшее время сообщить!!!

МаСолька
18.12.2009, 12:48
Танюша, это насчет курток для Хусейна Тураева.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35937017&postcount=51

если все срастется, то попрошу мужа забрать, он на Мужества работает.

МаСолька
20.12.2009, 02:01
500 руб. на нужды отделения + 500 руб. для мамы Гоши, 4 двойные упаковки салфеток и творческий набор для девочки от Лены. Спасибо большое!!!:flower:

2 кг стирального порошка и Барби беременная от Саши (Мама сладкой Малины). Спасибо большое!!!:flower:

- 430 руб. книги для абитуриента из Политехнического университета для Жени Василенко.

итого у меня: 570 руб.

Это все у меня дома

+ одежда для сестренки Кирилла Богданова ( Лена, правильно?)
+ очень красивая игрушка фирмы Smoby ( обезьянка). Лена, это от кого ?
И деньги. Там должны были быть ? Я не нашла.

TLR
20.12.2009, 02:12
а 500руб для худойдода дошли на карту сб?:008:
Надя, да, дошли, я уже отправила, вот тут написала:
Вчера перевела 1000 руб. Худойдоду (от Нади, Риты и от себя 100 руб добавила), но сегодня они еще не получили, не работал Контакт у них в банке. обещали завтра. С утра позвоню в банк, узнаю что там.

Позвонила, деньги дошли.
Девочки, когда я писала, что лепешка там стоит 1 руб и кг мяса 15 руб -- это была ошибка. Зульфия мне сказала "рубль", а имела в виду СОМОНИ. Выяснили это сегодня с ней. То есть все-таки не 1 рубль, а 7 руб стоит лепешка, а мясо 105 руб..
В общем, получается что цены у них примерно в два-три раза меньше, чем у нас. А не в 20 раз, как показалось после того разговора... Соответственно, наши переводы помогают , конечно, но не в такой степени -(((.
Зульфия передавала всем благодарности и наилучшие пожелания.
Работы у мужчин так и нет. иногда папе удается что-то заработать, и принести домой муку и рис, но это случайные заработки. Корову пока не продали. Надеются, что найдется работа.
Худойдод чувствует себя хорошо.

TLR
20.12.2009, 02:28
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алесе и ее друзьям от Миши Маркова за подарок ко Дню Рождения -- комп. игру. Left4dead. Хоть это и жуткий ужастик, ребенок доволен -).

TLR
20.12.2009, 02:41
может и неуместно ? могу привести в больницу электронную качель (для детишек до 13 кг) SEGA с музыкой и разными режимами качания
Позвоните мне, плз, или киньте Ваш тел. в личку. Я буду на отделении -- узнаю, можно ли такое в игровую. И позвоню :flower: . СПАСИБО!!!

TLR
20.12.2009, 04:09
Девочки, кто рядом живет, кто мог бы заскочить на отделение сфоткать творения Жени Василенко? Он сделал замечательного ирбиса из мозаики и нарисовал новогоднюю картину... У меня фотик накрылся, а так хочется показать всем!!!

TLR
20.12.2009, 04:15
Катюша (listic), здорово!!! Какие же вы молодцы!!! Первый воздухоочиститель на отделение куплен! Тут можно посмотреть фотки: http://vkontakte.ru/album-13135959_98616936

Кьёики
20.12.2009, 10:56
Катюша (listic), здорово!!! Какие же вы молодцы!!! Первый воздухоочиститель на отделение куплен! Тут можно посмотреть фотки: http://vkontakte.ru/album-13135959_98616936

И огромное спасибо Лене (ешка) которая его приобрела в Москве. :flower::flower::flower:
Леночка, ты наша Московская палочка-выручалочка.:091:

И Вике (Виктора) которая его забрала из Москвы и привезла на отделение!:flower::flower::flower:

Martesha
20.12.2009, 12:59
Это все у меня дома

+ одежда для сестренки Кирилла Богданова ( Лена, правильно?)
+ очень красивая игрушка фирмы Smoby ( обезьянка). Лена, это от кого ?
И деньги. Там должны были быть ? Я не нашла.
Нет! :091:я забыла их мужу отдать, очень извиняюсь!
570 руб. у меня.

Передам с подарками (с девушкой должны встретится) на следующей неделе.

Одежда и обезьянка от Полины (kostyleva). :)

TLR
20.12.2009, 16:35
От Нины (aprelina) Катя (с реанимации) вчера привезла зофран таблетки , мыльные пузыри , паззлики и еще что-то деткам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Анна Григорьевна раздаст малышам подарочки, зофран положили в общественную аптечку.

Полина (kostyleva), мы тогда подарим от тебя обезъянку Диме Кизику на ДР (3 годика), надеюсь, ты не против будешь -). Он как раз хотел мягкую игрушку. А ему можно, потому что высокодозную химию он прошел, и даже уже все реиндукции. Спасибо тебе!!!

natan
20.12.2009, 16:36
Танюша, это насчет курток для Хусейна Тураева.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35937017&postcount=51

если все срастется, то попрошу мужа забрать, он на Мужества работает.

Есть теплый пуховик на рост от 130 и сапоги экко - 36разм(маломерят,можно на 35) . Найду пару шарфов.а шапку,видно, Худойдоду отдала -все перерыла и не нашла:008:. Если актуально -куда передавать-отвезти в адвиту?

Nurka
20.12.2009, 18:46
куда передавать-отвезти в адвиту?

Девушки, большая просьба: в ближайшие несколько дней не оставлять передачи в "Адвите" - туда привезут подарки для детей 2-х больниц и просто физически не хватит места, да и запутаться легко.

TLR
21.12.2009, 03:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Netic), она сегодня привезла Хусейну Тураеву ботинки от Жанны (JannaS), две теплые куртки, шарф, джинсы, забрала от Иры (Кьёики) передачу в больницу - лекарства (микомакс в таблетках, к сожалению сироп не пришел -( ), подарки Кириллу Богданову на ДР от Дарья (smanunya), пижамку Кириллу от Алины (Amphibia), забрала от Эли (МаСолька) передачу в больницу -- порошок, салфетки, подарок Диме Кизику на ДР от Полины (kostyleva), а также зимние куртку Жене Василенко и пальто Анне Гриорьевне.
Наташа, почти вся одежда подошла (только одна из курток для Хусейна велика, ее оставили на след. год), и папа Хусейна, мама Жени и Анна Григорьевна передают свои благодарности тебе!!!

TLR
21.12.2009, 03:47
Девочки, последняя партия подарков нашим деткам по письмам Деду Морозу придет в Адвиту во вторник. Нужен помощник с машиной ВЫВЕЗТИ ПОДАРКИ В БОЛЬНИЦУ.
Во вторник я поеду смотреть соответствие спискам, и если чего не хватает -- будем исправлять ситуацию. Информацию напишу.
На сегодня известно, что нет подарка Грише Барченко -- он просит у Деда Мороза ЛЫЖИ. Ищем Деда Мороза для Гриши Барченко, который подарил бы ему БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ, у мальчика рост 170.

Нашелся Дед Мороз для Хусейна -- телефон обещала купить ему Юлия! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

TLR
21.12.2009, 03:56
Есть теплый пуховик на рост от 130 и сапоги экко - 36разм(маломерят,можно на 35) . Найду пару шарфов.а шапку,видно, Худойдоду отдала -все перерыла и не нашла:008:. Если актуально -куда передавать-отвезти в адвиту?
Надя, погоди пока, завтра еще две передачки придут -- там будут сапожки, куртка и теплые штаны (2 пары), если все подойдет, то нужда будет закрыта.
А шапку -- ага, Худойдоду -). Зульфия говорит, что очень выручает! Спасибо тебе :flower:

котенок J
21.12.2009, 17:08
девочки, очередная партия бытовой химии собрана и привезена со склада ко мне домой. живу я на Ладожской, проспект Энтузиастов. на Авангардную с учетом погоды и моего состояния :008: сама не поеду. муж собирается туда ехать, но когда - пока непонятно. речь шла о 28 декабря.

upd: химию отвезли на отделение. Женя, спасибо! :flower:

МаСолька
22.12.2009, 01:17
Мне сегодня передала Оля ( Sunset) куртку Кетч и 2 пары теплых брюк для Хусейн Чона Тураева.
Завтра отнесу на отделение. Они прийдут в среду-четверг на анализы- возьмут.
Оля , большое спасибо!!!!!

Кьёики
22.12.2009, 10:43
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Netic), она сегодня привезла Хусейну Тураеву ботинки от Жанны (JannaS), две теплые куртки, шарф, джинсы, забрала от Иры (Кьёики) передачу в больницу - лекарства (микомакс в таблетках, к сожалению сироп не пришел -( ), подарки Кириллу Богданову на ДР от (от кого , Ирочка?), пижамку Кириллу от Алины (Amphibia), забрала от Эли (МаСолька) передачу в больницу -- порошок, салфетки, подарок Диме Кизику на ДР, а также зимние куртку Жене Василенко и пальто Анне Гриорьевне.
Наташа, почти вся одежда подошла (только одна из курток для Хусейна велика, ее оставили на след. год), и папа Хусейна, мама Жени и Анна Григорьевна передают свои благодарности тебе!!!

для Кирилла машинку-модельку и вертолетик передала Дарья (smanunya):flower::flower::flower:

Кьёики
22.12.2009, 11:36
Итого остаток наличных: 14251руб.
Девочки, привезла в больницу из Адвиты 10 фл. фунгизона, на который 8000 руб. передавала Елена (marsian). Фунгизон оказался значительно дешевле, чем обычно, и у нас осталась сдача
+5370 руб.
Ириша, приплюсуй, плз, в общественные денюжки.
Елена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

-1000 руб. на питание Жене Василенко
-274 руб. Траумель мазь (Жене Василенко)
-115 руб. Донормил упса таб. (Жене Василенко)

+ 2700 от девочек из закупки Игрушек БЕМБИ
+ 500 руб от Алены с моей работы
500 руб. на нужды отделения от Лены. Спасибо большое!!!:flower:

Последние траты на лекарства:
Депакин Энтерик 875 руб. (Кате Марковой)
Траумель С мазь 268 руб. (Олегу Сошину)
Траумель С мазь 345 руб. (Оле Богатовой) -- другая аптека...
Ксимелин капли в нос 60 руб. (Грише Бахвалову)
Аква-Марис спрей 2 шт 330 руб. (Грише Бахвалову и Даше Давыдовой)
Бепантен мазь 195 руб. (в общую аптечку)
Эмесет таб. 8 мг 3 упак. 762 руб. (Жене Василенко и в общую аптечку)
Берлитион 300 таб. 2 упак. 1510 руб. (Юле Дикан)
Структум капс. 500 мг. 973 руб. (Жене Василенко)
Кальций сандоз форте 2 упак. 530 руб. (Жене Василенко)
Дона пор. 20 саше 1200 руб. (Жене Василенко)

на продукты:
-104 руб. куриные грудки Грише Бахвалову
-272 руб. мясо Жене Василенко

итого -7424 руб.
- 10000 руб.оплата долга по лекарствам, купленных на отделение
- 500 руб. для Худойдода
+ 1000 руб. от девочек из закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948046
+ 2000 руб. от Мамука
+ 500 руб. от Ю-тян
+ 600 руб. сняли с яндекса
Поступило на Яндекс-кошелек:
14.12.2009 18:10 495,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
13.12.2009 01:42 398,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
Итого остаток наличных: 7678 руб.
+ 3053 руб на Яндекс-кошельке

TLR
23.12.2009, 00:44
- 2590 руб Вобэнзим 200 таб. 2 уп. Жене Василенко
- 1270 руб. Церебрум композитум 2 уп. Насте Ждановой

TLR
23.12.2009, 01:45
ОЛЯ (lelia-7676)!!!! Скажи хотя бы МУУУУУУУУУУ!!!!

TLR
23.12.2009, 02:03
Девочки, пишу нужды по лекарствам, заказать до НГ уже ничего не получится, общественные деньги тают на глазах, а лекарства нужны постоянно все новые:

Илье Нагину: К ПЯТНИЦЕ понадобятся:
Сумамед таб. 500мг N3
Эреспал сироп фл. 150мл
Финлепсин ретард таб. 200мг N50

Говорила с Таней, мамой Илюшки. Она все еще в больнице, но уже может разговаривать по телефону, и самочувствие получше. Сейчас она на кардиологии, лечиться еще месяц как минимум. Это последствия болезни плюс нагрузка на сердце от волнений. С Ильей по прежнему папа и брат с женой, сменяются. Видела его сегодня, веселился с братом, выглядит ттт, поправился слегка уже , а то был худющий и бледный после болезни. На НГ Илья будет на отделении. Все блоки пройдены, впереди лучевая терапия.

Насте Ждановой: ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ понадобится:
церебрум композитум 1 упак.
убихинон композитум 2 упак.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине, маме Жени Василенко за микомакс сироп для Демьяна Александрова. Отдала свой полный флакон, что оставался с химиотерапии.
Микомакс сироп НУЖЕН ВСЕМ., в заказе пришли только таблетки, микомакса сиропа на Дачном и в Озерках нет. Надо бы поузнавать, где он есть в городе...

TLR
23.12.2009, 02:04
Девочки, Арсений Белавин в реанимации, судороги. Требуются наши кулачки!

Фиалочка
23.12.2009, 02:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсению !!!!

ALLCHONOK
23.12.2009, 09:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!
Господи, помоги Арсению.

МаСолька
23.12.2009, 10:54
Арсюша, держись!
Маленький, мы молимся за тебя
Господи, спаси и сохрани!

Хомячки
23.12.2009, 13:32
Девочки, передала вчера через Веру коробку масок на отделение.
Что там сечас с ними????

Oriana
23.12.2009, 13:58
Аня, хорошо. что вы отписались, я Вашего ника не знала :008:
Маски у меня, я завтра отвезу их на отделение, сегодня я до позднего вечера на работе.

котенок J
23.12.2009, 14:43
и наши кулачки Арсению
@@@@@@@@

natan
23.12.2009, 14:59
и наши кулачки Арсению
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natali-aleks
23.12.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Хомячки
23.12.2009, 17:42
Аня, хорошо. что вы отписались, я Вашего ника не знала :008:
Маски у меня, я завтра отвезу их на отделение, сегодня я до позднего вечера на работе.
ой....
я имела ввиду не что случилось с моей коробкой, а какая картина на отделении - сохраняется дефицит или уже всё нормально...:008: неясно выразилась

solne4naya
23.12.2009, 18:41
девочки,простите за вопрос-а ,если на карту деньги перечислить,а не именно какому-то малышу,Вы на месте решаете,кому нужнее?