Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
скинула сегодня 600 руб на карту
Положила вчера на карту Ирины 20 000 руб. Операционист сказала, что зачисление будет уже после праздничных дней.
товарищи! я немного, чем могу помогаю Юле Кочуровой, ее последняя просьба:
она ищет квартиру в районе ДГБ№1 с мая месяца сроком на год за квартплату! Она очень ограничена в средствах, т.к. муж бросил и на руках новорожденный ребенок
я уже разослала всем, кому могла вКонтакте, вот пишу и здесь!
Спасибо большое за информацию!
Будем очень благодарны, если Вы бы писали новости про Юлю и малыша тут.
Если Артема с бабушкой я часто вижу в ДГБ, то про Юлю информации мало.
Прописали ли они малыша? Что у них с пособием, оформили ли? детскую карту?
Нужна ли помощь с памперсами, питанием, итп....
Девочки, попрошу шепотом, не знаю, где и спросить. Напишите кто-нибудь, как Соня Шашкина себя чувствует.
На химии,тромбоциты и гемаглобин низкие, может ходить сама
Девочки, спасибо за беспокойство и участие!
Сонечку вчера первый раз отпустили домой!!! С утра видела ее в игровой, поздравила с 8 марта, Сонечка была в хорошем настроении, ттт!!!
Так что, видимо, анализы уже поднялись настолько, что стало возможным отпустить. Бог даст, все будет хорошо!
Disney 2
06.03.2011, 11:12
Девочки, спасибо за беспокойство и участие!
Сонечку вчера первый раз отпустили домой!!! С утра видела ее в игровой, поздравила с 8 марта, Сонечка была в хорошем настроении, ттт!!!
Так что, видимо, анализы уже поднялись настолько, что стало возможным отпустить. Бог даст, все будет хорошо!
Спасибо за новости,дай бог,чтобы все было хорошо,мои новости были на понедельник
Девочки, а ничего не известно о маме Арсения? Как прошла операция?
Спасибо большое! Вика чувствует себя прилично, голосок бодрый, от наркоза отходила во сне, проспала сутки. Уже ходит, на обезболивающих все время, удалили всю грудь, плюс подмышечные лимфоузлы. Рукой покашевелить нельзя, да и не очень получается. Гистология будет готова через 10 дней после операции.
Арсюшу отпустили домой до 9 марта, так что братья вместе, к маме ездит бабушка, мальчики с тетей.
Настя Андреева в реанимации, подозрение на пневмонию, очаги в легких. Сейчас на ИВЛ. Мама повезла всевозможные анализы срочно. Подержите кулачки, помолитесь за Настеньку, пожалуйста!
Анализы показали грибы, и возможно, бактериальная инфекция. Капают вифенд.
Вчера вечером привезли внутривенный бисептол , который Адвита нашла в Москве.
Так что курс не прервался, благодаря участию многих людей, за что им огромное спасибо и низкий поклон!
Маму в реанимацию пускают на несколько минут, пока Настя в медикаментозном сне.
Уже неделю в реанимации находится Юля Водопьянова. У нее кишечная инфекция, очень высокая температура. Она в сознании, но очень слабенькая, мама постоянно с Юлей. Девочки, помолитесь,пожалуйста!!!
Вчера поздравили всех девочек отделения с 8 марта, подарили бархатные раскраски, которые все так любят, от мала до велика. Даже малышка Анечка заинтересовалась и попробует свои силы, она очень любит раскрашивать.
Были на отделении с Аней, за что ей большое спасибо!
отчет о тратах:
- 542 руб. альфа-нормикс Даше Козловой
-1750 руб. полиоксидоний 2 уп. Диме Кузьмичу
- 694 руб. берлитион Артемию из 4 палаты.
-1000 руб. на бархатные раскраски на отделение.
Девочки, у наших деток скоро дни рождения, если кто-нибудь захочет подарить им подарки, дети очень порадуются.
Сербушка Дима, 13 лет, д.р. 16 марта 1997 года. Дима спротсмен, сразу настроился, что долго болеть не будет. Как только предоставляется возможность, занимается физкультурой и во время лечения. В больнице увлекся гравюрами.
Козлова Даша, 4 года, д.р. 18 марта 2006 года. Даша сейчас в стерильном боксе, блок идет шесть дней, а затем цитопения и высокая стерильность, пока не поднимутся лейкоциты. Дашенька любит все! И кукол, и принцесс, и рукоделия.
Василькова Кристина, 2 года, д.р. 19 марта 2008 года. Кристина больше всего любит музыкальные игрушки с кнопочками. Малышка недавно поступила, они из Шлиссельбурга, в 1 меде карантин, и поэтому попали к нам. Кристина очень боится лечиться, пока не привыкла. Пугается каждый раз, как открывается дверь...
Кузьмич Дима, 3 года, д.р. 27 марта 2007 года. Дима уже прошел основное лечение в больнице. Теперь госпитализируется раз в шесть недель. Сейчас как раз проходит реиндукцию в больнице. Дима любит конструкторы типа лего, очень ловко и быстро собирает все машинки. Но сейчас у него мечта -- подзорная труба!
Иностранка
06.03.2011, 12:58
перевела на расч. счет Дианы 800 руб.
silinka2008
06.03.2011, 14:52
Нужна ли помощь с памперсами, питанием, итп....
Любую помощь пока Юля категорически отвергает!...
Про малыша узнаю - отпишусь.
отчет о тратах:
-2430 руб. реленза 2 уп. Насте Андреевой
Девочки, у наших деток скоро дни рождения, если кто-нибудь захочет подарить им подарки, дети очень порадуются.
Кузьмич Дима, 3 года, д.р. 27 марта 2007 года. Дима уже прошел основное лечение в больнице. Теперь госпитализируется раз в шесть недель. Сейчас как раз проходит реиндукцию в больнице. Дима любит конструкторы типа лего, очень ловко и быстро собирает все машинки. Но сейчас у него мечта -- подзорная труба!
если Диме ещё не купили, то могу что нибудь прикупить. Как выф думаете настоящий бинокль может заменить трубу? Просто недавно своему покупала бинокль, так он в восторге был.
По карте Елены куплено
ванночка для Даши Козловой
памперсы Pampers 5, 44 шт, для Анечки из 2 бокса
-930 руб. остаток на карте 557 руб.
По карте Елены куплены маечки (5 шт) и трусики (2 шт) для Кристины Васильковой
- 395.8 руб. остаток на карте 164 руб.
Елена, большое Вам спасибо!!!
если Диме ещё не купили, то могу что нибудь прикупить. Как выф думаете настоящий бинокль может заменить трубу? Просто недавно своему покупала бинокль, так он в восторге был.
Спасибо большое! Мне думается, что бинокль может заменить трубу. Во всяком случае, смотреть в него удобнее -))).
Аня (annyShkaa), мама Кристины Васильковой передает большое спасибо за книжечку, Кристине очень понравилось.
И за маечки, Елена (Зелёнка), большое спасибо от мамы Кристины.
Они из Шлиссельбурга, детской карты у них нет, пособие в области мизерное, поэтому наша помощь очень ценна.
Чувствует себя Кристина хорошо, начали основное лечение. Мама передает всем вам, девочки, поздравления с 8 марта!!!
Приглашаю всех посмотреть фотоальбомы Группы "Семицветие" http://vkontakte.ru/club18682552
Волонтеры проекта проводят праздники и концерты, Марина регулярно приходит с замечательными мастер-классами по различным видам прикладного изобразительного искусства, дети ее просто обожают и всегда ждут с нетерпением.
В альбомах группы можно увидеть много фотографий наших деток в процессе творчества!!!
(ссылку поместили и на первую страницу топика)
Итого остаток : 26137 руб
-300 руб. 2 фл. бактрим сироп Лизе Беловой
-1000 руб. на продукты Лизе Беловой
-300 руб. на телефон папе Лизы Беловой
-2100 руб. минирин Артему Бычину
-1269 руб. на лекарства Насте Андреевой
-3200 руб. на лекарства Артемию из 4 палаты
-314 руб. памперсы Анечке из 3 бокса
-275 руб. подарок на ДР Хадидже Аллахвердиевой (Буквари для дошкольников)
-1600 руб. на рукоделия и развивалки всем детям на отделении
-760 руб. подарок на ДР Ване Осипову (лего бен-10 Пламенный)
-660 руб. подарок на ДР Саше Салину (лего игра Лавовый Дракон)
-520 руб. подарок на ДР Арсению Семенову (лего Фронтальный погрузчик)
-2000 руб. Карине Косаревой на текущие лекарства
+1000 руб. от Алены (мяуксиомка). Большое спасибо!
+ 500 руб от сладкая N
+ 500 руб от Vida
-2000 руб. Насте Андреевой на текущие лекарства.
+ 1000 руб от Natisha
+ 300 руб от ИринN
+ 3000 руб от NataNica
+ 1000 руб от Jelis
+ 800 руб от Real Mallena
- 1000 руб. Даше Козловой на берлитион и микролакс
- 1000 руб. Худойдоду Язонову на лекарства и на дорогу в больницу (на 2 недели)
- 73. 50 руб. найз Грише Бахвалову
- 6370 руб. ванкомицин на отделение (12 фл. 1 г и 1 фл. 0.5 г)
- 1600 руб. реамберин на отделение (10 фл. по 400мл)
+ 5000 руб от Флажок
+ 2000 руб от Lisichk@
- 2437 руб. берлитион таб. 2 уп. и церебролизин амп. 1 уп. Ксюше Дождиковой и убихинон композитум 10 амп. Даше Козловой.
-1000 руб. Артему Кочурову на питание (Педиашур и др. пит.смеси)
-1500 руб. Артемию из 4 пал. на текущие лекарства
-2506 руб. берлитион таб. 2 уп. и церебролизин амп. 2 уп. Васе Лысову и в запас на отделение
+ 5000 руб от Флажок
+ 800руб от Disney 2
- 3200 руб. реамберрин 20 фл. Артемьеву Артему и Даше Козловой.
- 1612 руб. церебролизин Ксюше Дождиковой и депакин и мальтофер Лизе Леушиной.
- 1700 руб. Насте Андреевой на текущие лекарства.
- 1000 руб. Душ на отделение в ванную комнату.
- 726 руб. Артемию из 4 палаты на текущие лекарства.
+ 1000 руб от SemT
+ 2000 руб от Светлуша
+ 1000 руб от Oreshka
+ 500 руб от Лариса Тонких
+ 3000 руб от nikysha777
+ 1000 руб от анна67
- 2717.50 руб. на берлитион 2 уп. Дождиковой Ксюше, элькар 2 уп. Лысову Васе, дюфалак, траумель, троксевазин Васильковой Кристине.
- 2000 руб. на текущие лекарства Насте Андреевой
- 350 руб. на подарок к ДР Роме Кузьмичеву
+ 500 руб от кот в мешке
- 542 руб. альфа-нормикс Даше Козловой
-1750 руб. полиоксидоний 2 уп. Диме Кузьмичу
- 694 руб. берлитион Артемию из 4 палаты.
-1000 руб. на бархатные раскраски на отделение.
-2430 руб. реленза 2 уп. Насте Андреевой
Итого остаток : 2530 руб
04.03.2011 16:12:34 на карту поступило 10 100 руб. от неизвестного жертвователя.
Если это не адресная помощь, то тогда деньги пойдут на общие нужды деток отделения лейкозов 1 ДГБ.
скинула сегодня 600 руб на карту
Положила вчера на карту Ирины 20 000 руб. Операционист сказала, что зачисление будет уже после праздничных дней.
Спасибо Вам огромное. Ваши деньги поступили на счет. :flower::flower::flower:
Сербушка Дима, 13 лет, д.р. 16 марта 1997 года. Дима спротсмен, сразу настроился, что долго болеть не будет. Как только предоставляется возможность, занимается физкультурой и во время лечения. В больнице увлекся гравюрами.
Спасибо большое! Мне думается, что бинокль может заменить трубу. Во всяком случае, смотреть в него удобнее -))).
хорошо тогда покупаю бинокль и могу ещё гравюры для Сербушка Дима купить, напишите какие ему предпочтительнее может у него уже какие то есть, что бы мне не повториться
вот нашла здесь http://www.smartytoys.ru/filter.phtml?f=2&p=98 посоветуйте какие выбрать
Ира, Таня
Добрый вечер
Хочу отдать на отделение, если надо, ДВД проигрыватель Sony
В хорошем состоянии, рабочий
ALLCHONOK
09.03.2011, 11:09
Девочки,добрый день, у меня есть 6 пачек салфеток Хаггис Ультра комфорт,надо с кем-нибудь передать, сама поеду в больницу только в апреле.
Дорогие наши девочки!
С праздником 8 Марта!
Будьте частливы и здоровы.
http://iphone-3g.org/uploads/users/1/1236467671.jpg
Katya A.
09.03.2011, 12:10
есть 2 пачки одноразовых пеленок Тена 60*60
Девочки, у меня есть подарочная карта Здоровый малыш на 1000 руб , думала может салфеток на них купить, но лучше сами посмотрите что нужнее
Раскрасок немного распечатала, диски собрала, может в игровую положить вдруг кто возьмет посмотреть. Еще есть коляска прогулочная легкая, правда сломана штучка впереди за которую можно держаться, но в принципе ее можно скотчем подклеить и хотя бы у больницы погулять.
Тань может сможешь ко мне как нибудь заехать :008:, или вечером или в выходные?
Вчера, в реанимации умерла Настя Андреева.
Маленькому братику Артема Кочурова нужны срочно памперсы 2 (3-6 кг). Мама с малышом дома, живут они в районе м.Коммендантский пр. Артем с бабушкой бывает в больнице только раз в неделю. Может кто-то живет рядом с ними и сможет встретиться с Юлей?
Маленькому братику Артема Кочурова нужны срочно памперсы 2 (3-6 кг). Мама с малышом дома, живут они в районе м.Коммендантский пр. Артем с бабушкой бывает в больнице только раз в неделю. Может кто-то живет рядом с ними и сможет встретиться с Юлей?
я завтра куплю и занесу ей, мне она не признается что ей что то нужно, так хоть через вас вот узнала!!!
господи . беда-то какая :(
ALLCHONOK
10.03.2011, 11:20
:(
Diana_Ts
10.03.2011, 12:57
вчера на карту мне пришло:
от
a_inna 500руб.
Иностранка 800 руб.
JANKA@ 1000 руб.
Спасибо всем огромное...деньги передам Тане (TLR)
Diana_Ts
10.03.2011, 13:03
Настенька....господи....
Оле сил, пережить такое...
Почти четыре с половиной года назад мы вместе поступили на это отделение(( лечились вместе и выписались вместе...а потом этот рецидив у Насти(((
Настя замечательный веселый ребенок..почему так случилось...
я завтра куплю и занесу ей, мне она не признается что ей что то нужно, так хоть через вас вот узнала!!!
Спасибо!!!
Вы Юле скажите, что мы одна команда, тогда будет признаваться :)
отчет о тратах:
-1500 руб. Карине Косаревой натекущие лекарства
-1600 руб. Артемию из 4 палаты натекущие лекарства
-600 руб. Даше Козловой на текущие лекарства
-1425 руб. гептрал 1 уп. Артему Артемьеву
+1000 руб. от Татьяны (Танюся-5), большое спасибо!
Светлая память Настеньке.
Отпевание завтра в 9.30 в церкви взрослой больницы на Авангардной.
Katya A.
11.03.2011, 14:03
перевела 2000 руб.
со счета карты 4276***2117 на карту 6761***1593
это на:
Детям на поддерживающей терапии
СРОЧНО!!! Нужен метотрексат для инъекций импортный ( в России не купить, везут из Финляндии, 240 руб флакон 25 мг)
Katya A.
11.03.2011, 14:04
могу сама отвезти в больницу - с кем связываться? кому передать?
А вы когда собираетесь?
И мне контакты бы, уже неделю салфетки с бытовой химией в машине катаю.:(
Katya A.
11.03.2011, 19:19
А вы когда собираетесь?
а когда надо?
обычно могу уехать из дома в будни в 12-13
в выходные по разному
иногда в будни в 16-18
Катя, я если ничего не путаю вы проезжаете Просвещения-Гражданку?
не проезжаю
МаСолька
11.03.2011, 19:21
Катя, я если ничего не путаю вы проезжаете Просвещения-Гражданку?
Ксеня, если есть возможность.
У меня муж работает угол Пискарёвского-Непокорённых, Шафировского. Можно к нему на работу завезти. Он не машине, поэтому прямо к вам ему никак.
Спасибо!!!
Вы Юле скажите, что мы одна команда, тогда будет признаваться :)
да все нормально....мы семь лет с ними общаемся))
просто как Юля призналась моему мужу, что ей стыдно у нас было помощи просить, так как у нас у самих четверо детей...но мы с ней решили эту маленькую проблемку)
памперсы ей завезла, мега упаковку и салфеток влажных, и Темику пару небольших конструкторов собирать)
правда жалко я его не застала, они с бабушкой только вечером из больницы возвращались.
Lisichk@
12.03.2011, 23:36
9.03 перевела 2000р на карту сбера.
Выздоровления деткам!
у меня организовались несколько больших пачек влажных салфеток и кое-что из бытовой химии. Если сгодится, то смогу на выходных подвезти к больнице.
Девочки, большое спасибо! Все это можно передать практически любой мамочке на отделении, проще всего, когда соберетесь -- позвоните мне +7 921 33 55 234 Таня. Мы тут же и найдем, кому к Вам спуститься.
Disney 2
13.03.2011, 19:57
Таня,у меня есть упаковка (27шт) пюре яблочных,может пригодятся деткам, и могу еще купить салфеток....
да все нормально....мы семь лет с ними общаемся))
просто как Юля призналась моему мужу, что ей стыдно у нас было помощи просить, так как у нас у самих четверо детей...но мы с ней решили эту маленькую проблемку)
памперсы ей завезла, мега упаковку и салфеток влажных, и Темику пару небольших конструкторов собирать)
правда жалко я его не застала, они с бабушкой только вечером из больницы возвращались.
Спасибо Вам большое! Как здорово, что есть близкие люди, готовые помочь. Будем очень благодарны, если сможете писать новости и нужды в нашем топике.
А как у Юли решилась проблема с компьютером? С тех пор, как у нее украли ноут, она так и живет без интернета?
Таня,у меня есть упаковка (27шт) пюре яблочных,может пригодятся деткам, и могу еще купить салфеток....
Настя, спасибо большое! Пюре в данный момент я просто не знаю, кому нужно...Если привезти на отделение, возможно найдутся едоки -).
Салфетки нужны всегда...
Настя, костюмчик, который Вы передавали для Кати Марковой оказался маловат -- размером на второклассницу, примерно. У нас на отделении не было девочек, кому он бы подошел.
И как раз в тот день, когда мы с Аней пришли поздравлять девочек, мы встретили Карину Васильеву http://www.advita.ru/KVas1.php с мамой, многие ее помнят, веселую и общительную девчушку, с чудными кудрями, которая дружила со всеми и могла поднять настроение каждому на отделении. Карина давно вылечилась от лейкоза, но иногда, при вирусной инфекции, у нее распухают лимфоузлы, и на этот раз тоже. Вот они и приехали. Анализы, к счастью, оказались в норме, так что их отправили лечиться домой. Мы подарили костюмчик ей, он ей идеально подошел. Карина и ее мама передают Вам большое спасибо.
Disney 2
13.03.2011, 20:17
на здоровье,рада,что кому то стало на минутку веселее ,тогда куплю на недельке салфеток и отпишусь,м.б. и пюрешки съедят,помню Лизе Беловой одно время вроде бы их покупали:(,может других пазликов купить и конструкторов типа Лего,или еще что-нибудь?
может других пазликов купить и конструкторов типа Лего,или еще что-нибудь?
Настя, спасибо большое за предложение!
У нас, благодаря Юле (Ю-Тян), есть подарки на ДР для всех деток, кроме Кристины. Может, Вам придумается что-нибудь для нее?
Козлова Даша, 4 года, д.р. 18 марта 2006 года. Даша сейчас в стерильном боксе, блок идет шесть дней, а затем цитопения и высокая стерильность, пока не поднимутся лейкоциты. Дашенька любит все! И кукол, и принцесс, и рукоделия.
Василькова Кристина, 2 года, д.р. 19 марта 2008 года. Кристина больше всего любит музыкальные игрушки с кнопочками. Малышка недавно поступила, они из Шлиссельбурга, в 1 меде карантин, и поэтому попали к нам. Кристина очень боится лечиться, пока не привыкла. Пугается каждый раз, как открывается дверь...
Вот какие девульки-красотульки. Дашенька Козлова и Варенька Смирнова (на велике). Даше в пятницу исполняется 5 лет. Сейчас она после блока, в стерильном боксе. Был и стоматит, и температура. Но врачи очень стараются подрастить показатели крови и ко Дню рождения отпустить домой.
http://s52.radikal.ru/i137/1103/e3/db80ffabfae4.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот еще фото, снято в начале февраля. Это в игровой, с воспитателем Людмилой Михайловной, Настя Случаева и Даша Козлова.
http://i079.radikal.ru/1103/97/50827fbfacb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я перевела на карту Ире 500р. на ваше усмотрение.
NataNica
14.03.2011, 23:03
Какие замечательные детишки
Яблочная мята
14.03.2011, 23:56
Девочки, есть упаковка памперсов (№4)целая и половина пачки, новые фломастеры(с одной стороны стержень, с другой штампик), мини-деревянные конструкторы (пара бабочек), новые. хотела передать. вдруг кто-то будет в этом районе.
с удовольствием еще соберу бусин-бисера для рукоделия, но это уже в стерильные нельзя.
ПапаИмама
15.03.2011, 12:01
Здрасте. Меня зовут Артем. Слава Богу что есть такие люди как Вы и тоже очень хочу помогать. Конечно у меня нет миллионов,но я могу отвезти что-то,привезти,физ. помочь. Я живу не далеко от ДГБ 1 ,а работаю м.Чернешевское. Я могу по пути заехать и отвезти в больницу. Мой тел. 89533481689
Девочки, есть упаковка памперсов (№4)целая и половина пачки, новые фломастеры(с одной стороны стержень, с другой штампик), мини-деревянные конструкторы (пара бабочек), новые. хотела передать. вдруг кто-то будет в этом районе.
с удовольствием еще соберу бусин-бисера для рукоделия, но это уже в стерильные нельзя.
Мы завтра-в четверг встретимся с Татьяной TLR, могу с вами встретится и забрать. Живу на Просвещения.
Disney 2
15.03.2011, 12:45
Мы завтра-в четверг встретимся с Татьяной TLR, могу с вами встретится и забрать. Живу на Просвещения.
а не сможете у меня забрать пюрешки ,я на гражданке,но без машины:(
перевела сегодня на карту Янгаловой Ирины 1000 руб
Светлуша
16.03.2011, 19:42
Только сегодня мне выставили счет на маски.
Завтра оплачу, как можно будет забрать сразу свяжусь с вами.
Купила для Карины 2 уп. бумаги для акварели по 20 листов и акварельные краски хорошие (на лучшие не хватило имевшейся налички,Абалдеть-как-всё-подорожало:010:)
Во вт. буду в 1ДГБ,завезу всё.Привезти ещё салфеток,которые вместо т.бумаги?
Девочки, у меня есть подарочная карта Здоровый малыш на 1000 руб , думала может салфеток на них купить, но лучше сами посмотрите что нужнее
Алеся, большое спасибо за карту. На нее куплены памперсы Анечке из 3 бокса.
Перевела на карту Ирины 1000 руб. на метотрексат.
я тоже перевела на карту Ирине 2000 р на метотрексат
Привет! Перевела 2000 руб. на метотрексат на карту Янгаловой. Здоровья всем деткам!!!
перевела 2000 руб.
со счета карты 4276***2117 на карту 6761***1593
это на:
Итого на метотрексат собрано 7000 руб. Большое спасибо всем вам, девочки!!!
Метотрексат купили в финке, привезли на отделение. Сейчас все, у кого не хватает, могут получить метотрексат у Элеоноры Михайловны.
Продолжаем сбор денег, нужно собрать еще 17000 руб на эту закупку
Купила для Карины 2 уп. бумаги для акварели по 20 листов и акварельные краски хорошие (на лучшие не хватило имевшейся налички,Абалдеть-как-всё-подорожало:010:)
Во вт. буду в 1ДГБ,завезу всё.Привезти ещё салфеток,которые вместо т.бумаги? Лена, спасибо огромное! Салфетки активно используются, так что пожалуйста, привези еще!
Лена, вот еще Алла написала, она в Пушкине, может, состыкуешься с ней:
Девочки,добрый день, у меня есть 6 пачек салфеток Хаггис Ультра комфорт,надо с кем-нибудь передать, сама поеду в больницу только в апреле.
Disney 2
17.03.2011, 22:13
Таня,я совершенно забыла,что собиралась купить перчатки хоз.для мытья полов .......если это еще актуально ,напишите -куплю,вроде бы поеду в больницу на след недели .....салфеток куплю
Девочки, для старших деток хороши салфетки из Ашана или Окея "Детские" -- ок.70 шт за 30 руб, это дешево! Мне мама Карины подсказала.
Ну а для малышей, как всегда -- Памперс, Хаггис, Джонсонс...
Света (СВЕТЛУША), спасибо большое за маски. Маски взрослые очень нужны опять, все что были разобрали уже. Надо скорее забирать! А я Ваш телефон потеряла. Позвоните мне, плз.
Машинки-каталки, девочки, кто предлагал? Они опять нужны, малышей много, их часто не хватает, хоть и есть уже пять штук. Можно б/у только как следует помыть. И нужны высокие! У нас детки длинноногие в основном -),
Дашеньку Козлову все не выпускают из бокса, и мама и Даша совсем измучились от изоляции и заточения.
А у Даши сегодня День Рождения! Ей исполняется пять лет!
Дашуля, мы тебя поздравляем, и желаем, чтобы главный подарок тебе подарили твои клеточки-лейкоциты -- стали расти!!!
Желаем поскорее поправиться, и оставаться такой же веселой, жизнерадостной, и храброй девочкой.
Девочки, есть кресло для кормления чикко и автокресло чикко 9-18. И кенгуру бебибьорн до 9кг. Кому-нибудь из деток пригодится или лучше продать на ДО,а вам деньгами отдать?
Девушки, мы с Вами давно не виделись, а с кем-то знакомы заочно. У нас появилась возможность встретиться и поговорить, обсудить все за чашечкой чая. В воскресенье, 20 марта в 18.00 , девушка Аня готова нас разместить на своей кухне. Живет она в районе метро пр.Ветеранов. Точный адрес лучше узнать у Тани (TLR) 8-921-335-52-34.
Будем рады видеть всех наших помощников!
Светлуша
18.03.2011, 16:51
счет оплатили вчера, тел. скинула.
как только будет возможность еще поможем.
annyShkaa
18.03.2011, 20:34
Девушки, мы с Вами давно не виделись, а с кем-то знакомы заочно. У нас появилась возможность встретиться и поговорить, обсудить все за чашечкой чая. В воскресенье, 20 марта в 18.00 , девушка Аня готова нас разместить на своей кухне. Живет она в районе метро пр.Ветеранов. Точный адрес лучше узнать у Тани (TLR) 8-921-335-52-34.
Будем рады видеть всех наших помощников!
Милости прошу Дачный 6к2 кв 45.Анна.:030:
ALLCHONOK
18.03.2011, 21:56
Жаль, что я в вс не смогу ))
Disney 2
18.03.2011, 23:03
Жаль,меня в выходные в Питере не бывает:(,очень бы хотела со всеми познакомиться
сегодня Алла ALLCHONOK принесла 6 пачек вл. салфеток ХАГГИС
Алла,спасибо:flower:
Здравствуйте!
Я в среду поеду в больницу и хочу передать деткам салфетки и стоячую сушилку. Как это сделать?
ПапаИмама
19.03.2011, 13:39
я тоже воскресенье буду заказывать маски и бахилы для деток ,правда не знаю понадобиться или нет . может еще что нибудь надо ?
Disney 2
19.03.2011, 13:42
Купила еще 10пачек салфеток
ПапаИмама
19.03.2011, 17:30
мне предлогают журналы GEO нужны ? правда они 2004 г. выпуска.
ПапаИмама
19.03.2011, 17:38
какой анализ нужно сдать ,что бы узнать подхожу я донором или нет и чем это грозит?
какой анализ нужно сдать ,что бы узнать подхожу я донором или нет и чем это грозит?
вот тут все написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136
если нет абсолютных противопоказаний, то можно сдавать, перед сдачей берут-эксперсс-анализ на уровень гемоглобина. Если все ок, то делают забор, кровь на 6 (? не уверена) месяцев уходит в карантин. Здоровым людям сдача крови здоровью не наносит ущерба.
ПапаИмама
19.03.2011, 22:23
вот тут все написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136
если нет абсолютных противопоказаний, то можно сдавать, перед сдачей берут-эксперсс-анализ на уровень гемоглобина. Если все ок, то делают забор, кровь на 6 (? не уверена) месяцев уходит в карантин. Здоровым людям сдача крови здоровью не наносит ущерба.
спасибо
Здравствуйте!
Я в среду поеду в больницу и хочу передать деткам салфетки и стоячую сушилку. Как это сделать?
Большое спасибо Вам!!!
Позвоните, пожалуйста, мне +7 921 33 55 234 Таня, как будете подъезжать, я выясню, кто сможет выйти у Вас забрать.
я тоже воскресенье буду заказывать маски и бахилы для деток ,правда не знаю понадобиться или нет . может еще что нибудь надо ? Артем, спасибо! Пытаюсь дозвониться, позвоните Вы мне +7 921 33 55 234 Таня.
Купила еще 10пачек салфеток
Настя, спасибо большое! Может, с девочками из Лизиного топика передать, вместе с памперсами? Или с Леной (Martesha), она от Политехнической ездит на ЮЗ каждый день. Тел. пошлю смс-кой.
мне предлогают журналы GEO нужны ? правда они 2004 г. выпуска. Артем, а они новые? Если да, то очень нужны!
В четверг поздравляли с Днем Рождения Диму Сербушку. Ему исполнилось 14 лет! Огромное спасибо Юле (Ю-Тян) за три замечательных гравюры, Дима был очень доволен. Он говорит -- один прок от больницы, это то, что он приобщился к искусству, увлекся рисованием гравюр, а раньше был далек от этого. Он творчески подходит к процессу, добавляет свои штрихи, оформляет подпись.
Недавно была контрольная пункция, по результату полная ремиссия. Дима настроен по боевому. Есть осложнения от химиотерапии -- мышечные боли, и сейчас вот трансаминазы повысились. Но Дима все стоически переносит, и мечтает вернуться в спорт.
Сейчас Диму на неделю оставили в больнице, капают реамберин для поддержки печени, он конечно, расстроился, надеялся, что отпустят домой.
В пятницу был День Рождения у Дашеньки Козловой, она провела его в стерильном боксе, подарочек от Юли (Ю-Тян) передали, куколку с одежкой на магнитиках и фломастеры с печатками икеевские. Большое спасибо!
Сегодня День Рождения у Кристины Васильковой. Ей исполнилось 3 годика.
Кристина удивительно развитая и общительная девчушка, так хорошо общалась с клоунами, включилась в игру, отвечала на вопросы и даже прочитала стихи, глядя в книжку, как большая.
http://s006.radikal.ru/i213/1103/59/4c16f9c9c616.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1103/0a/a6139a4e7d18.jpg (http://www.radikal.ru)
отчет о тратах:
-2850 руб. гептрал 2 уп. Артему Артемьеву
-2181 руб. берлитион 3 уп. Диме Сербушка
-750 руб. на текущие лекарства Грише Бахвалову
-2000 руб. на питание Грише Бахвалову
-500 руб. Леше Суркову на такси
-1000 руб. Худойдоду Язонову на дорогу и анализы
-232 руб. панадол и нурофен Леше Суркову
-800 руб. реамберрин 5фл. по 400 мл. Васе Лысову и Анечке из 3 бокса
-1000 руб. на текущие лекарства Диме Сербушка
-2000 руб. на гептрал и питание Артему Кочурову
-500 руб. на текущие лекарства Леше Суркову
-500 руб. на текущие лекарства Лизе Беловой
-214 руб. виброцил Даше Козловой
-1500 руб. гептрал Леше Суркову и троксевазин Лизе Беловой
-500 руб. на ДР Даше Козловой
-500 руб. на ДР Кристине Васильковой
-700 руб. берлитион Ксюше Дождиковой
-3000 руб. реамберин 16 фл. по 400 мл Диме Сербушка и малышам, мальтофер и депакин сироп Лизе Леушиной
-550 руб. на текущие лекарства Кристине Васильковой
итого -21277 руб.
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное от всех мамочек отделения, за постоянную помощь!
На отделении появился новый малыш, Миша Антошин, ему год и пять месяцев., д.р. 5 октября 2009 года.
Мишутка славный, веселый малыш. У него есть сестричка-близняшка. Однажды утром мама заметила, что малыш стал улыбаться половиной личика. Побежали к врачам, и быстро оказались в нашей больнице, в реанимации. Сейчас Миша уже в палате, постоянно на капельницах. Все пункции взяли, и, когда определится точный диагноз, начнут химию.
http://s58.radikal.ru/i162/1103/1a/13cc19d70f61.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишутка обрадовался клоунам. Шариков надувных, правда, испугался, а вот мыльные пузыри очень заинтересовали. Малыш ловил их ручками и веселился.
http://s010.radikal.ru/i314/1103/bf/046bc47a12be.jpg (http://www.radikal.ru)
Миша машет мне "пока".
http://s56.radikal.ru/i154/1103/81/1f78f5bdc10c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас в сестренкой находится бабушка, но проживает она в Вышнем Волочке, и дома остался больной дедушка. Кто будет с малышкой, когда она уедет, пока не известно. Папа работает.
Детской карты у мамы нет -- не положена, слишком богатая семья, с точки зрения собеса. Поэтому, если у нас будет возможность помочь с памперсами и детским питанием, было бы очень кстати.
Памперсы Мише нужны такие же, как и малышке Анечке -- Pampers номер 5. Кушает Миша очень плохо, у него атопический дерматит, наблюдается у аллерголога, и можно ему очень мало продуктов. Из разрешенного он ест рисовую молочную кашу Хайнц. Еще пьет смесь Нутрилон junior 3.
Для продолжения лечения снова на отделении Артем Бычин. Будет находится в больнице две недели минимум. Артему нужен минирин таблетки 0.2 мг и памперсы от 16 кг (Pampers 5 например).
Артемка повзрослел, стал очень боевой. По-прежнему такой же шустрый, но теперь может за себя постоять. И сдачи даст мальчишкам, ежели что. На отделении с ним будет находиться бабушка.
Таня, а во вт на отделении будет Артём Кочуров с бабушкой?
Таня, а во вт на отделении будет Артём Кочуров с бабушкой?
Лена, не знаю, надо позвонить маме и спросить. Но в любом случае, передачку можно им оставить у кого угодно на отделении. Можно у бабушки Артема Бычина, мальчишки подружились, когда в прошлый приезд были в одной палате.
Вот, покажу новые фотки Артема Кочурова. Повзрослел он очень, по сравнению с нашей первой встречей. Был такой испуганный, растерянный и очень стеснительный малыш. А теперь вполне уверенный в себе мужичок :love:.
http://i079.radikal.ru/1103/5e/79badea7b4fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1103/67/2e68cb227b07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1103/7c/0b2cb8b48e43.jpg (http://www.radikal.ru)
Бычина Артемку тоже обещаю сфоткать в ближайшее время -).
Disney 2
20.03.2011, 10:58
Таня,а можно сделать единый список необходимого,привезу сама поедем к врачам
natalishka
20.03.2011, 14:25
На отделении появился новый малыш, Миша Антошин, ему год и пять месяцев., д.р. 5 октября 2009 года.
Сейчас в сестренкой находится бабушка, но проживает она в Вышнем Волочке, и дома остался больной дедушка. Кто будет с малышкой, когда она уедет, пока не известно. Папа работает.
Детской карты у мамы нет -- не положена, слишком богатая семья, с точки зрения собеса. Поэтому, если у нас будет возможность помочь с памперсами и детским питанием, было бы очень кстати.
Памперсы Мише нужны такие же, как и малышке Анечке -- Pampers номер 5. Кушает Миша очень плохо, у него атопический дерматит, наблюдается у аллерголога, и можно ему очень мало продуктов. Из разрешенного он ест рисовую молочную кашу Хайнц. Еще пьет смесь Нутрилон junior 3.
куплю сегодня (вечером) памперсы большую упаковку, пару коробок каши и смеси. кому передать в красносельском районе?
Натали, большое спасибо!!! мы встречаемся сегодня у Ани на Дачном, позвоните мне, договоримся +7 921 33 55 234 Таня.
Настя (Disney 2), спасибо! когда Вы едете? давайте созвонимся!
Танюша, мне тебе не перезвонить. Деньги кончились,как обычно)))))
Я сегодня без машины и с двумя спиногрызами, не вырваться мне, к огромному сожалению. Очень бы хотела со всеми познакомиться))
Аня, спасибо тебе за гостеприимство! очень приятно пообщались, большое спасибо Оле (маме Юлианны Дикан), что приехала! Оля, твой опыт бесценен, с тобой можно говорить бесконечно.
Надеюсь, что будем еще встречаться, и кто-нибудь еще подтянется.
Disney 2
21.03.2011, 08:58
Таня,у меня есть конь-качалка,моя его игнорирует,можно его в игровую отдать?
Девочки, может кто будет через купчино проезжать. Заберите от меня, пожалуйста, пакетик для Юли, мамы Артема Кочурова.
Disney 2
21.03.2011, 16:23
Таня, номер Людмилы Михайловны не обслуживаетс :(
Настя (Disney 2), спасибо, отправила смс.
Спасибо большое Вере, маме Кати, за памперсы для Артема Бычина и питание для Миши Антошина
И спасибо большое Наташе (natalishka) за памперсы, кашу и смесь для Миши Антошина!!!
Девочки, может кто будет через купчино проезжать. Заберите от меня, пожалуйста, пакетик для Юли, мамы Артема Кочурова.
Маша, киньте мне, плз, в личку Ваш телефончик, или позвоните мне +7 921 33 55 234 (Таня), муж завтра в Купчино будет, может забрать у Вас пакетик.
Девочки, Диане Кротовой исполняется 5 лет 26 марта. Она сейчас на поддерживающей терапии, приезжает в больницу по вторникам. Диана мечтает о костюме Буратино (еще говорила про костюм Красной Шапочки). Может, кто-нибудь мог бы помочь этому желанию исполниться?
Девочки, Диане Кротовой исполняется 5 лет 26 марта. Она сейчас на поддерживающей терапии, приезжает в больницу по вторникам. Диана мечтает о костюме Буратино (еще говорила про костюм Красной Шапочки). Может, кто-нибудь мог бы помочь этому желанию исполниться?
можно деньгами поучаствовать?
могу перевести на карту СБ или на Yandex-деньги, сообщите, пожалуйста, как лучше.
спасибо!
можно деньгами поучаствовать?
могу перевести на карту СБ или на Yandex-деньги, сообщите, пожалуйста, как лучше.
спасибо!
Спасибо! С яндекса большие проценты, лучше на карту сбера.
Самый симпатичный, мне кажется, вот этот (есть много вариантов в интернете):
http://teddymarket.ru/item7260.html
Только тут носика нет. Носик бы сделать... Может можно из картона самим? Кто-нибудь делал?
Есть еще такой. Он подешевле, и с носиком, но такая теплая шапка...
http://my-shop.ru/shop/toys/430643.html?partner=00240
поговорю с мамой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.