Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле (кoтенок_J), ее мужу Сергею И ИХ ДРУЗЬЯМ!!!
Вчера на отделение привезли много разнообразных моющих средств:
Carina Нейтрале Жидкое мыло PH7 -5 л. -4 шт.
Carina Sept PH7 Жидкое мыло с антисептиком -5 л. -1 шт
Magic Drop Ср-во для мытья посуды – 5 л. -4 шт.
Unix Яблоко Ср-во для удаления запахов с дез. эффектом – 1 л. -2шт.
Unix Яблоко Ср-во для удаления запахов с дез. эффектом – 0,5 л. -2шт.
Melissa Яблоко Освежитель воздуха концентрированный – 5 л. – 1 шт.
Formula X5 Ср-во для удаления остатков скотча – 0,5 л. -1 шт.
Alex-1 General Spotter Ср-во для удаления пятен – 0,2 л. -1шт.
Rust Remover Ср-во для удаления ржавчины, марганцовки и крови – 0,5 л. -1 шт.
Alfa-gel Гель известь,ржавчина РН1 -5 л. -1 шт.
Shreki Ср-во известь,ржавчина РН2 – 5 л. -1 шт.
Veksa Ср-во для удаления плесения и грибов – 5 л. -2 шт.
Septa 100 Универсальное дизенфицирующее ср-во ph 12.5 – 5 л. -3 шт.
Septa 200 Универсальное дизенфицирующее ср-во ph 10 – 5 л. -3 шт.
Nu-tral Ср-во нейтральное моющее РН7 -5 л. – 4 шт.
Spray-cleaner Универсальное моющее ср-во РН11 -5 л. -3 шт.
Blue concentrat Универсальное моющее ср-во РН11 – 5 л. -4 шт.
Trio-gel Универсальный чистящий гель РН11 – 5 л. – 2шт.
Jasmin Кондиционер для белья – 5 л. -3 шт.
Scrupper Ср-во для прочистки засоров труб -5 л. -1 шт.
Blue Window Ср-во для мытья стёкол и зеркал – 5 л. -2 шт.
Dolfy Ср-во для мытья сантехники РН1 -5 л. -1 шт.
Super Dolfy Ср-во для мытья сантехники РН1 -5 л. -1 шт.
Asin Ср-во для мытья ванн -1л. -1 шт.
Pro-line Сильнодействующее моющ ср-во для глуб. очистки плитки PH13 -5 л. -3 шт
БОЛЬШОЕ СПАСИБО от мамочек отделения и лично от Любы, сестры-хозяйки.
Девочки, здравствуйте! Сразу извиняюсь, если мои вопросы будут "не в тему" (вдруг это уже обсуждалось) - я только сегодня увидела топик:
1. Можно (и нужно ли) детям на новый год бенгальские огни?
2. Нужны ли сейчас раскраски?
И еще - про то, что старые журналы не нужны, это я видела, а по поводу книг? У меня много детективов в мягких обложках, состояние очень даже хорошее (просто могли в коробках залежаться). Может, родителям и старшим деткам понадобится?
Евгения, большое спасибо! Бенгальские огни и б/у книги не приветствуются, а вот РАСКРАСКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
(Нужны не только раскраски, а и рукоделия всякие, бархатные раскрасски, книжки с наклейками, с заданиями, на разные возрасты.)
Причем раскраски нужны ВСЕГДА. их никогда не бывает слишком много. Особенно любят раскраски с популярными детскими героями, про куколок разных, Moxi, Winx, про трансформеров, Чел. паука итп. Раскраски с наклейками особенно нравятся.
Девочки, только что увидела про машинки-каталки. У нас есть такая -б/у но в отличном состоянии, ничего не поломано :support: Татьяна, у Вас муж еще работает на в.о.? может, мне ему на работу завести? напишите мне в личку! Надя, замечательно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Созвонимся. Ага, муж там.
Только ее помыть надо бы как следует. Наклейки от этого могут слезть, но ничего, это не беда.
Amfibija
15.12.2010, 18:56
Здравствуйте! Сегодня муж отнес в Адвиту пакетик с одеждой (новое) для детей от Ев. -Лют Церкви Ингрии. Надеюсь , что вещи найдут своих хозяев.;)
Евгения, большое спасибо! Бенгальские огни и б/у книги не приветствуются, а вот РАСКРАСКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
(Нужны не только раскраски, а и рукоделия всякие, бархатные раскрасски, книжки с наклейками, с заданиями, на разные возрасты.)
Причем раскраски нужны ВСЕГДА. их никогда не бывает слишком много. Особенно любят раскраски с популярными детскими героями, про куколок разных, Moxi, Winx, про трансформеров, Чел. паука итп. Раскраски с наклейками особенно нравятся.
Надя, замечательно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Созвонимся. Ага, муж там.
Только ее помыть надо бы как следует. Наклейки от этого могут слезть, но ничего, это не беда.
Машину намою, еще и спиртиком протру;). А завтра пробегусь по книжным магазинчикам -может у них есть новые, но какие нибудь деффектные раскраски и книжки и можно будет преобрести их с уценкой?:008: Татьяна, тогда жду сигнала -когда можно будет машинку передать. Еще есть обувь на девочку 22-23 размеры (босоножки разные и демисезонные сапожки) - б/у но в хорошем состоянии, никому мз наших подопечных не понадобится?
Татьяна, спасибо за ответ с пояснениями! Пошла решать с раскрасками :)
Таня,рада тебя видеть:flower::support:
А как деньги Артёму Кочурову перевести?Ире на карту?
Еще есть обувь на девочку 22-23 размеры (босоножки разные и демисезонные сапожки) - б/у но в хорошем состоянии, никому мз наших подопечных не понадобится?
Поспрашиваю. Спасибо, Надя.
Таня,рада тебя видеть:flower::support:
А как деньги Артёму Кочурову перевести?Ире на карту?
Да, Лена, можно Ире на карту, мы часто видимся с Юлей. Спасибо большое.
Девочки, у меня вкралась ошибка в датах. ПДР оказывается не 20 января, а 20 февраля! Так что есть немалый шанс, что Юлина мама уже оправится после операции (14 января) и сможет побыть с Артемом. По крайней мере, Юля очень на это надеется.
Видела сегодня их. Артем стал поживее, повеселее, и аппетит получше. У Артема закончилась консолидация. Вчера брали контрольную пункцию, и начинается этап реиндукции, третий, заключительный. В палате вместе с Темой Бычиным. Они практически ровесники, и им интересно друг с другом.
Привезла наконец футболочки от Викторы. Большое спасибо от Юли!!! Вика, а соки разделили между Тёмами -).
Отчет о тратах:
- 1500 руб. Артему Кочурову (урсофальк и педиашур)
- 1000 руб. Олегу Сошину (эспа-липон и убихинон)
- 1500 руб. Жене Василенко (на продукты и на анализы)
- 520 руб. Артему Артемьеву (подарок на ДР)
- 1000 руб. Леше Суркову (на продукты)
Девочки, привет! Перевела 500 р. на Ирину карту.
+карта ЗМ (там около 5000 руб) от Елены (Зелёнка)
Огромное спасибо!!!
С карты будем покупать одежку для нуждающихся малышей и памперсы и салфетки в случае острой необходимости.
Купила сегодня босоножки для Леши Суркова. Хорошие, ортопедические. Ему очень понравились, мама Марина передает большое спасибо, Елена, Вам.
-1239.30 руб. остаток на карте 4552.48 руб.
МаринаВайт
18.12.2010, 00:46
Хочу выразить свою благодарность за помощь в покупке для Лёштика новой анатомической обуви. Сандалики, выбранные Татьяной, подошли прекрасно. Лёшик даже сразу пошел лучше, походка ровней стала. Спасибо, дорогие, тем, кто откликнулся. Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.
мамадемика
19.12.2010, 01:16
Здравствуйте! Я, мама, Демы Александрова. Мы выписались с отделения больше полугода назад на поддерживающую терапию. Во-первых, хотелось сказать огромное СПАСИБО всем, кто помогает нашим деткам!!! А во-вторых, спросить: нужны ли маме Артема Кочурова вещи для малыша - у Демика 2 месяца назад родился братик, который начинает вырастать из своей одежки. Если нужны, я могу собрать пакетики поближе к родам и папа, приехав очередной раз с Демой в больницу, все передаст...
К вопросу о пребывании малыша в больнице - насколько я знаю, это возможно.. По крайней мере, когда мы приезжали на реиндукцию, врачи были не против, если мы ляжем с малышом, но потом пошли нам навстречу и отпустили домой (мы очень просили), т.к. это, конечно, очень тяжело, ведь малыш отнимает много времени, которое почти без остатка необходимо тратить на ребенка, который проходит лечение химией..
а вот РАСКРАСКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
.
Тань может раскрасок из интернета распечатать?
И я сейчас как то не в теме совсем:008:, может мультики нужны могу поназаписывать
Anastasiya
19.12.2010, 15:36
девочки, а видеомагнитофон не нужен?
Присоединюсь к вопросу. Понятно, что типографские книжки красивее и интереснее (уже заказала :008:), но и дораспечатать картинок тоже могу. Надо? :support:
МаСолька
19.12.2010, 17:48
Таня (Tatosha) передала две пары зимней обуви для братиков Лёши Суркова.
Таня, большое вам спасибо!!!!
Танюш (TLR), ты когда собираешся на отделение? Я с бронхитом, пока сама не могу.:(
котенок J
21.12.2010, 00:56
Вчера на отделение привезли много разнообразных моющих средств
Таня, я выяснила насчет дополнительных канистр Трио-Геля. к сожалению, пока мне отказали, :( т.к. на производстве идет инвентаризация и переучет, будут менять расценки на продукцию, а также у них сейчас некоторые сложности с отдельными компонентами химии (те, что заказывают из-за рубежа).
так что пока порадовать вас не могу, в ближайшее время еще Трио-геля не обещаю. :( думаю ,что следующий заказ для отделения смогу сформировать не раньше середины января. :005: но в январе снова буду выяснять ситуацию и тогда свяжусь с вами, по результатам. :017:
Мама Алёнки
22.12.2010, 00:06
Девочки,добрый вечер!!!!!!!!!
Ирина, на карточку 700руб. для Худадойдика
нужны ли маме Артема Кочурова вещи для малыша Ксюша, привет!!! Поздравляю вас с пополнением в семье! Демику и братику здоровья, здоровья, здоровья!!!
Вещи для новорожденного, думаю, пригодятся. Большое спасибо :flower:
Присоединюсь к вопросу. дораспечатать картинок тоже могу. Надо?
Девочки, раскраски из интеренета тоже годятся. Все что были, уже израсходовались. Так что спасибо большое, надо :)
Таня (Tatosha) передала две пары зимней обуви для братиков Лёши Суркова.
Таня, большое вам спасибо!!!!
Ботинки передала, огромное спасибо от Марины. Ботинки подошли!
Таня, я выяснила насчет дополнительных канистр Трио-Геля. свяжусь с вами, по результатам. Юля, большое спасибо! будем ждать :flower:
Девочки, нужна помощь с авто.
В субботу Лешу Суркова отвезти из больницы домой, на Репищева, с 10 утра до середины дня, как удобнее.
+1000 руб. от Нади (natan), из них 500 руб для Худойдода.
И еще Надя передала машинку-каталку на отделение. Огромное спасибо!!! Отвезу сегодня.
Ботинки передала, огромное спасибо от Марины. Ботинки подошли!
:
Ура!!! :support:
Bumble-bee
25.12.2010, 16:28
в понедельник 27 дек. во второй половине дня еду через КАД из коломяг на юго-запад и обратно. Если нужно что-то забрать- передать на Авангардную или обатно, то имейте меня в виду. Единственное условие- возможность быстрой передачи, без "подождать", потому что поеду с младенцем.
девочки, а мои деньги дошли?
девочки, а мои деньги дошли?
Вера, да, огромное спасибо :flower::flower::flower:
Машинку-каталку на отделение передала, Надя, большое спасибо!
машинки-каталки для малышей все еще нужны! хотя бы еще парочку -).
Последние траты:
- 1000 руб. Лизе Леушиной (мальтофер, креон 2 уп,, депакин сироп)
- 412 руб. Олегу Сошину (хилак форте, креон)
- 1000 руб. Леше Суркову (на дорогу и продукты)
Для детей на поддерживающей терапии стараниями Анны Григорьевны, бабушки Гриши Бахвалова, будет устроен нвогодний праздник. Спектакль покажут ребята театральной студии Детского дома при ПУ номер 70. Будет и Дед Мороз.
Праздник пройдет в зале общежития ПУ номер 70 по адресу Светлановский проспект дом 111, кор. 2. В среду, 29 декабря в 12 часов.
Нужна помощь: 1.привезти подарки с Авангардной на Светлановский 111, кор. 2. (в понедельник или во вторник)
2.доставить детей из различных районов города: из пос. Солнечный, из Кронштадта, из Кировского района, с Елизаровской.
(я к сож. временно выбыла из рядов перевозчиков, несколько девочек, которые часто возили, тоже не могут -- поэтому помощь особенно остро нужна!!!)
Возможно, если у клоуна Звяка не получится приехать, понадобится помощь творческих добровольцев , котрые поразвлекали бы деток к взаимной радости и удовольствию. Перед спектаклем нужны какие-нибудь конкурсы, подвижные игры, ведь детки придут пообщаться и повеселиться, многие наверное будут в карнавальных в костюмах.
Девочки, и, если кто-нибудь из вас мог бы поехать туда со мной, было бы очень хорошо, так как я боюсь, нам с Анной Григорьевной со всеми орг. моментами не справиться.
Итого остаток на 01.09: 10626 руб.
+ 1000 руб 03СЕН10 от mmn
+ 3000 руб 11СЕН10 от кот в мешке
+ 2000 руб 11СЕН10 от dragonfly
+ 1000 руб 15СЕН10 от Kety
+ 10000 руб. 28СЕН10 от Свободная
+ 500руб от Ольги (мама Алёнки)
- 500 руб на микомакс для Сережи Свалявина
- 2500 руб. на бензин для Жени Василенко
- 2000 руб. на доставку театра в Солнечный в санаторий.
- 1500 руб на 2 упаковки Метотрексат 10мг/мл р-р д/ин 5мл N10 (Верофарм ОАО) Худойдоду
Итого остаток : 21626 руб.
Возможно, если у клоуна Звяка не получится приехать, понадобится помощь творческих добровольцев , котрые поразвлекали бы деток к взаимной радости и удовольствию. Перед спектаклем нужны какие-нибудь конкурсы, подвижные игры, ведь детки придут пообщаться и повеселиться, многие наверное будут в карнавальных в костюмах.
Таня, может кому-то из деток на праздник нужен карнавальный костюм - у нас есть на девочку лет на 6-7, типа клоуна, прикольный!
Таня, забрать с Авангардной я смогу, думаю, но везти на др.конец города, увы, нет... если кто-то бы мог перехватить, типа у Техноложки....
Нужна помощь: 1.привезти подарки с Авангардной на Светлановский 111, кор. (в понедельник или во вторник)
Отвезти подарки помощник нашелся.
Спасибо за предложение, Вика, но уже везут!
Насчет костюмчика никто не обращался...
oljatzy2804
26.12.2010, 14:04
Машинку-каталку на отделение передала, Надя, большое спасибо!
машинки-каталки для малышей все еще нужны! хотя бы еще парочку -).
Последние траты:
- 1000 руб. Лизе Леушиной (мальтофер, креон 2 уп,, депакин сироп)
- 412 руб. Олегу Сошину (хилак форте, креон)
- 1000 руб. Леше Суркову (на дорогу и продукты)
а машинки каталки _это на них садятся и едут?
Оля, да, это машинки для детей от года до четырех, садятся верхом и едут, отталкиваясь ногами.
По совету Тани перенесла сюда.
Общалась сегодня с Гайанкой в очередной раз. У девочек все хорошо. Даже у Гайаны пошли улучшения, весьма вероятно, что ей не понадобится операция. 4го они опять на Авангардную едут. Витка стала ну совсем большой девушкой, даже рассуждает совсем по взрослому. И красотка.
Но повод для общения был плохой, у меня у знакомой у дочки 4 года нашли лейкоз, они уже неделю на Авангардной. Семья в финансовой помощи не нуждается, а вот в поддержке моральной очень. Они лежат в 6й палате, маму зовут Лена. Она в общем позитивно настроена, но ей надо от опытных людей лишний раз услышать, что на такой(ранней) стадии и такой вид(лимфобластный) хорошо поддается лечению. Я это ей конечно сказала уже, а до меня врачи, но сами понимаете. Гайану я уже попросила, она зайдет к ним и пообщается, уверена, что её оптимизм заразен и это будет полезно Лене, Лена очень обрадовалась, что к ней кто-то "опытный" зайдет.
oljatzy2804
27.12.2010, 15:29
Оля, да, это машинки для детей от года до четырех, садятся верхом и едут, отталкиваясь ногами.
у нас есть такая, никому не отдали до сих пор, мы далековато живем, может кто живет поближе к больнице Костюшко (свекровь там сейчас лежит, муж может подвезти) да и питание для беременных (для мамы Артема) заодно, если надо оно
Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 16:45
На ёлке Красносельского района собрали для ДГБ1 16710 рублей, завтра передам Кьёики.
Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 16:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54022690#post54022690
пост 465
у нас есть такая, никому не отдали до сих пор, мы далековато живем, может кто живет поближе к больнице Костюшко (свекровь там сейчас лежит, муж может подвезти) да и питание для беременных (для мамы Артема) заодно, если надо оно
Около площади Победы живу, можно мне подвезти (3 минуты от Костюшко). Соберетесь, напишите в личку, обговорим время.
oljatzy2804
27.12.2010, 22:49
Около площади Победы живу, можно мне подвезти (3 минуты от Костюшко). Соберетесь, напишите в личку, обговорим время.
муж завтра положит в машину и как только поедет завезет, можно тел в личку?
Mама Сладкой Малины
28.12.2010, 15:46
передала Кьёики 16810
С Новым годом! С КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!
МаСолька
28.12.2010, 20:11
Выражаю огромную благодарность Кате ( Arumi). :support:
Она передала новогодний подарок для Кати Марковой. Наша Катюша большая поклонница Наруто. Подарок тематический.:008:
Катюша, неожиданно попала на отделение с рецидивом. Подарок очень нужен. Надеюсь он поднимет настроение и добавит бодрости духа и сил!
Пуська Бятая
28.12.2010, 23:54
Перевела на Яндекс-кошелек 500р, зачислено 490
Перевела на Яндекс-кошелек 500р, зачислено 490
Спасибо большое, деньги поступили.:flower:
передала Кьёики 16810
С Новым годом! С КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!
Спасибо огромное!
Деньги мне передали!
Итого остаток : 21626 руб.
+ 10000 руб. 15ОКТ10 от Искандера
+ 1000 руб 22ОКТ10 от Вассилиса
+ 3500 руб 27ОКТ10 от dragonfly
- 425 руб. церебрум композитум для Гриши Бахвалова
- 265 убихинон для Гриши Бахвалова
- 3000 руб на дорогу Жене Василенко
Итого остаток : 32436 руб.
Выражаю огромную благодарность Кате ( Arumi). :support:
Она передала новогодний подарок для Кати Марковой. Наша Катюша большая поклонница Наруто. Подарок тематический.:008:
Катюша, неожиданно попала на отделение с рецидивом. Подарок очень нужен. Надеюсь он поднимет настроение и добавит бодрости духа и сил!
Надо же, Вы меня опередили с благодарностью :)), поэтому присоединяюсь: Катюша и мне сегодня помогла - передала на отделение раскраски. Катя, спасибо Вам огромное :flower:
natulyas
29.12.2010, 18:35
Добрый день.
Перевела сегодня на карту сбербанка 2000 руб.
Девочки, сегодня была елка для диспансерных деток, все прошло очень хорошо, расскажу подробно позже.
А сейчас пишу срочную инфу. У нас по подаркам остались незакрытыми некоторые вопросы.
Новенькая девочка Варя, поступила на днях, письма Деду Морозу не писала, поэтому без подарка. Она хотела бы кукольную кроватку, как удалось узнать. Может быть, кто-то из форумчан смог бы?
Олег Ковригин заказал игру, которую Дед Мороз не смог найти. Ее, как мне показалось, и правда нет в магазинах города. Это сетевая игра Властелин Колец Осада Лихолесья. Подходит только лицензионная, чтобы играть в сети. Может кому-нибудь известно про эту игру, где ее берут.
Настя Андреева забыла попросить Деда Мороза памперсы для своего пупса, она очень просила сообщить о этом Деду , но мы с ним больше не разговаривали, и он про эту просьбу так и не узнал.
Подарки нужны к 4 января, на елку на отделение.
un_chous
29.12.2010, 22:29
Перевела на карту Ирины 1500 рублей.
Новенькая девочка Варя, поступила на днях, письма Деду Морозу не писала, поэтому без подарка. Она хотела бы кукольную кроватку, как удалось узнать. Может быть, кто-то из форумчан смог бы?
давайте я куплю кроватку для куклы. Еще бы знать какого приблизительно размера, они ж разные бывают... большие и маленькие :016:
А сейчас пишу срочную инфу. У нас по подаркам остались незакрытыми некоторые вопросы.
Олег Ковригин заказал игру, которую Дед Мороз не смог найти. Ее, как мне показалось, и правда нет в магазинах города. Это сетевая игра Властелин Колец Осада Лихолесья. Подходит только лицензионная, чтобы играть в сети. Может кому-нибудь известно про эту игру, где ее берут.
Татьяна, только что пытала мужа (он давно в одну он-лайн игру играет...), в итоге все выяснила :080:. Но к сожалению, с финансами сейчас не все гладко, помочь могу только с разъяснениями, где и как брать. И, к тому же, надо у Олега уточнить некоторые детали (не все так просто, нужна учетная запись и тд....). Если надо и остались свободные финансы - напишите, я Вам позвоню (цена вопроса - max 650 рублей). :support:
dragonfly
30.12.2010, 02:22
Только что перевела на Сберкарту 1000 р. На подарки и всё что потребуется.
Всех с наступающим Новым Годом! Крепкого-крепкого здоровья всем!
Танюша, как дела у Богатовых? Ты с ними сегодня не общалась?
давайте я куплю кроватку для куклы. Еще бы знать какого приблизительно размера, они ж разные бывают... большие и маленькие :016:
Спасибо большое, Наташа, я думаю, средненькую, типа для пупса вроде Беби борна. Звоните мне по тел. +7 921 33 55 234 Таня.
На подарки потрачено:
-220 руб. настенные календари на отделение
-990 руб. подарок Диме Сербушка (геймпад для PC)
-1100 руб. подарок Илье Ногину (джойстик и игры для PS2)
-1310 руб. подарок Кириллу Кузьмину (робот-трансформер)
-549 руб. дополнение к подарку Вове Умову (набор для творчества с пластилином)
-680 руб. дополнение к подарку Оле Богатовой (лава-лампа с парафином)
-1400 руб. подарок Олегу Ковригину (игры для xbox)
-750 руб. призы для игр на елке
-200 руб. дополнение к подарку Маргоше Кумок (энциклопедия для девочек)
-100 руб дополнение к подарку Лере Суховерховой (игры и головоломки)
Итого 7299 руб.
траты на текущие нужды:
-1000 руб. Суркову Леше на дорогу
-2000 руб. Леушиной Лизе на метотрексат импортный в таблетках и на продукты
-800 руб. Грише Бахвалову на препарат Криофарма
-300 руб. дополнение из общественных Худодйдоду Язонову к переводу на дорогу и продукты (500 руб от Нади (natan), 700 руб от Оли (Мама Аленки), 500 руб от Тани (TLR)) (всего на дорогу и продукты отправлено 2000 руб,)
-500 руб. дополнение из общественных Жене Василенко к переводу на анализы, лекарства и продукты от Тани (ТАНЬТЯЙКА), Тани(TLR) и Лизы (jambik)
Всего потрачено 11899 руб.
Подарки всем детям нашего отделения куплены сотрудниками фирмы Келли, за что им низкий поклон и огромная благодарность :flower:!!! Это больше пятидесяти подарков!
Все подарки мы получили с понедельник, 27 декабря.
На общественные (собранные вами, дорогие наши помощницы, участники нашего топика :flower:) деньги покупались недостающие подарки и, в случае необходимости, тематические (по письмам Деду Морозу) дополнения к уже купленным подаркам.
Отдельная благодарность Дмитрию (Dmitrij_S) :flower:! Он отвез подарки к местам елок -- на Светлановсий 111 и в ДГБ.
Огромная благодарность Анне с пр. Ветеранов :flower:, она купила два подарка Олегу Сошину и Арсену Арустамяну (фейерверки), и дополнение к подарку Насти Андреевой (памперсы для пупса) .
Танюша, как дела у Богатовых? Ты с ними сегодня не общалась?
С Олей разговаривала в день елки, она затемпературила вдруг и не смогла приехать, спрашивала про подарки -).
МаСолька
31.12.2010, 21:17
Дорогие , отзывчивые и сердечные наши помошники!!!!
Спасибо вам за этот прекрасный год. С вашей помощью мы могли хоть как-то, пусть немного, облегчить пребывание в больнице наших подопечных.
Низкий вам поклон и слова благодарности!!!!!
Желаю всем счастливого Нового года!!! Пусть исполнятся все ваши мечты!!!!!
5044653
МаринаВайт
02.01.2011, 23:27
Дорогие наши детишки и родители! Всех вас с наступившим 2011-м!!! Здоровья вам крепчайшего, радости, счастья и помощи Божьей во всех ваших начинаниях!!! Пусть все болезни и невзгоды уходят и не возвращаются больше!!!!
Милые, дорогие наши помошники.
Трудно подобрать слова благодарности для Вас.
Самый низкий поклон за Ваше внимание, заботу, теплые слова.
А когда они сказаны вовремя, да и помощь подоспела в трудную минуту- это втройне дорого.
Я всегда прошу Господа Бога о помощи для Вас и Ваших близких.
Мы с Женей всегда помним о Вас, хвалимся всем, что у нас есть такие добрые помошники.
Низкий Вам поклон.
С Новым Годом.
МаринаВайт
04.01.2011, 02:16
Дорогие! Есть семья, готовая отдать нашим деткам книги для маленьких, вещи и игрушки в отличном состоянии. Проблема в вывозе, живут они на Северном проспекте. Может найдется кто с машиной, чтобы все это забрать? Вдруг кому-нибудь из наших деток на отделении что-то и пригодится. Связаться с людьми можно через меня. Мой тел. 89516624789
Ириша, а может кому-нибудь нужен постельный велотренажер, который женьке покупали. нам же его запретили. и распорки. я в марте привезу. имейте ввиду
Ириша, а может кому-нибудь нужен постельный велотренажер, который женьке покупали. нам же его запретили. и распорки. я в марте привезу. имейте ввиду
Марина, может пока оставишь его? для разработки ноги пригодиться.
Сегодня на отделении была елка. Дети от души повеселились, Дед Мороз раздал подарки. Праздник провели наши друзья - артисты группы Концерт-Фиеста http://concert-fiesta.ru/index.html, которые устраивали елку и в прошлом году.
Детей фотографировал Сергей Шорох. Огромное спасибо артистам и фотографу за замечательный праздник.
Фотки повешу попозже.
Продолжение отчета о Новогодних тратах
-1080 руб. плеер мр3 для Карины Косаревой
-1035 руб. фрукты на отделение в подарок врачам и медсестрам
-500 руб. маме Артема Кочурова на телефон
-200 руб. Оле Богатовой на такси
-1100 руб. Яну Михайлову на лекарства (кетонал, пенталгин, троксевазин, отофа, лазолван, аква марис, називин, найз)
Добро пожаловать смотреть альбом фотографий с елки на Светлановском, (как уже писали, организованной для выписавшихся деток, находящихся на поддерживающей терапии).
http://picasaweb.google.com/tatrun/1111291210#
Чтобы просматривать фотографии в большое формате надо нажать кнопочку slideshow в левом верхнем углу.
Обновление информации от 22 января: Анализ в ДГБ1 от 19.01.11. показал наличие в крови бластов, пока один процент.
Консультаровались с клиникой Клера. Врачи считают, что причиной является недостаточная эффективность применения иммунопрепаратов через рот. Для того, чтобы лечение было эффективнее -- надо ехать в клинику и лечиться капельницами более длительное время, нежели Суховерховы могли себе позволить в свой прошлый приезд. Их отпустили тогда домой только потому , что бласты ушли очень быстро, и была надежда, что навсегда. Но лейкоз не сдается.
Не сдаются и родители Лерочки!
Сейчас тактика следующая: принимать лекарства по назначению врачей из Мюнхена и наблюдать за динамикой бластов в крови.
Если процент бластов будет колебаться около нуля, значит есть смысл продолжать лечение иммунотерапией, если же процент будет расти, то необходимо прибегнуть к высокодозной химии и ложиться в 1 мед.
Сообщение от 06.01.11 Последний раз редактировалось TLR 20.01.11. Причина: исправила " в ремиссии" на " в крови бластов нет"
Сегодня отвозила новогодний подарок Лерочке Суховерховой.
Они не смогли приехать на елку для диспансерных деток, как выяснилось, просто потому что не было денег на бензин, живут они около Гатчины, дорога далекая. А попросить они постеснялись.
Семья сейчас в очень трудном материальном положении. Каждая копейка на счету.
Расскажу вам о Лере. О ее теперешней ситуации. Потому что ей очень нужна наша помощь.
Многие знают Лерочку, она дважды лечилась в ДГБ на отделении лейкозов -- первично, в 2007 году и, вернувшись с ранним (на фоне поддерживающей терапии) рецидивом, в 2009. Вот страничка Леры на сайте Адвита: http://www.advita.ru/LSukh1.php
Неродственную трансплантацию костного мозга Лере сделать невозможно -- нет совместимых доноров в международном регистре. Старшая сестра и младший братик тоже не подошли.
Противорецидивную химиотерапию в 2009 году Лерочка переносила особенно тяжело: кишечный сепсис, токсическое поражение печени и почек, токсическая энцефалопатия, аллергия на аспарагиназу. Когда стало очевидным, что дальнейшую химиотерапию ребенок не перенесет, родители увезли Леру в Мюнхен, для продолжения лечения в иммунологической клинике.
К осени Лера чувствовала себя уже совсем здоровым ребенком, и контрольные анализы применяемого в этой клинике метода уже почти вышли на уровень нормы. Но в октябре случился второй рецидив. Мюнхенские врачи рекомендовали родителям Леры срочно ехать для прохождения нового курса лечения. Выбор стоял так -- высокодозная химиотерапия и последующая гаплоидентичная трансплантация в 1 меде или иммунотерапия в Мюнхене. Зная, как организм дочери реагирует на высокодозную химию, родители выбрали Мюнхен.
Они уезжали на две недели, но лечение растянулось на полтора месяца. По мнению врачей, причиной рецидива было развитие вирусов цитомегалии и Эпштейна-Барра. Поэтому помимо специфической иммунотерапии, направленной на борьбу с рецидивом лейкоза, Лера прошла курс противовирусной терапии.
Сейчас Лерочка дома, в крови бластов нет, титры вирусов снизились практически до нормы. Но для достижения ремиссии (ставится по нормализации уровня тимидинкиназы) придется снова ездить в Мюнхен раз в три месяца. Хотя теперь врачи не берутся что-либо обещать, поскольку этот рецидив, как и первый, произошел на фоне продолжения лечения.
Есть ли надежда на полное выздоровление? Надежда есть -- пройти лечение иммунотерапией до конца, и выйти из рецидива, ведь у Леры нет никаких генетических поломок, или хотя бы поддерживать низкий уровень титра тимидинкиназы, пока найдется неродственный донор костного мозга. А возможно, в качестве донора подойдет будущая сестричка -- мама ждет малышку, которая должна появиться на свет в середине марта.
Последняя поездка в Мюнхен (с 17 октября по 3 декабря) оказалась возможной благодаря пожертвованиям коллег Лериного отца. Они собрали 400 тыс. рублей, плюс 100 тыс. рублей было своих. Все эти деньги ушли на лечение в течение двух первых недель, на дорогу и проживание, и на лекарство, которе взяли с собой, чтобы принимать дома.
Причем на дороге и проживании удалось значительно сэкономить: ехали на машине (оказалось в пять раз дешевле, чем на самолете), и жили в православном монастыре, а не в гостинице.
Собранные сотрудниками отца деньги помогли уехать и начать лечение, но на все их не хватило, и последние четыре недели лечения проведены клиникой в долг! Сумма долга около 10 000 евро (это 400 тыс. рублей). Этих денег у родителей Леры нет. Пока долг не оплачен, не может быть и речи о дальнейшем лечении. Но по плану уже через четыре недели Лерочке надо ехать на обследование и консультацию, а также за очередной порцией иммунопрепарата, который изготавливается в клинике из крови самого пациента. Предстоящие расходы ориентировочно следующие: обследование и лечение в клинике в течение недели примерно 2500 евро, иммунопрепарат на три месяца 2500 евро.
Сейчас Лерочка не в лучшем настроении -- сказывается дексаметазон. Рецидивирующий лейкоз, к сожалению, даже Мюнхенским иммунотерапевтам приходится лечить с применением низкодозной химии -- эндоксана и дексаметазона, в добавок к основным иммунопрепаратам.
Лерочка была молчалива и серьезна.
http://s004.radikal.ru/i207/1101/f0/3969309c7a37.jpg (http://www.radikal.ru)
Но за рукоделия взялась с увлечением.
http://s013.radikal.ru/i324/1101/ce/e89a8a52880f.jpg (http://www.radikal.ru)
Братик Никита тоже помогал выполнять задания в книжке головоломок.
http://s015.radikal.ru/i332/1101/3d/ceddf5c4cee7.jpg (http://www.radikal.ru)
А котика Лере подарили папа с мамой на День Рождения. 9 октября Лерочке исполнилось 7 лет. Она уже ходит в первый класс. Только вот из-за рецидива болезни учебу пришлось прервать.
Дорогие форумчане! Собрать такую огромную сумму денег очень непросто. Но на весах - жизнь одного ребенка. Давайте попробуем сделать, что в наших силах. Возможно, кто-нибудь сможет привлечь других жертвователей. Распространить информацию. Любая помощь безмерно ценна.
Сейчас семья экономит на всем, папа работает, но всего что он заработает не хватит на лечение, даже если вообще ни на что не тратить. А дома трое детей, и беременная мама. Их надо кормить. Одевать. Лерочкина мама очень просила, если будет возможность, помочь собрать приданое дла малышки. Кроватка и ванночка есть. коляска, автокресло, одеяльце одно -- найдены. Большое спасибо девочкам!!! Одежка по-прежнему нужна.
Расскажу про ситуацию у Гриши Бахвалова.
У него осложнение после химии на глаза. Офтальмологи назначили лечение, которое включает упражнения для глаз по три часа в день, с одним заклееным глазиком. Упражнения следующие -- собирать бисер, рисовать мелкие узоры и ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ! да-да. Кое-кто из деток позавидовал бы такому назначению -))). Бисер бабушка Грише купила. И Гриша с удовольствием поиграл бы в компьютерные игры, но беда в том, что компьютер у Гриши сломан.
Нужна помощь в ремонте, а возможно и в апгрейде компьютера! Бабушка Гриши тоже давно лишена возможности выходить к нам в форум и участвовать в жизни нашего топика.
Еще одна "компьютерная" проблема -- у Карины Косаревой. Ей нужен ноутбук на время пребывания в больнице. Противорецидивное лечение длительное, и часто долгие недели приходится сидеть безвылазно в палате. Девочка скучает по друзьям, по общению. Если бы кто-нибудь мог дать на прокат ноутбук, Карина и ее мама были бы очень признательны. Мама воспитывает дочку одна, денег на ноутбук взять неоткуда. Но дома есть стационарный компьютер.
Лерочка ,держись,девочка!
Перед родителями снимаю шляпу!Нет слов.Мужества вам и сил.
У меня маленьких вещей не осталось уже,но есть меховой конверт(вычищен,ждёт будущего хозяина)-думаю, в марте он ещё понадобится.Есть костюмчик вязаный,подарили маленький,не успели даже надеть.
А братик какого роста?М.б.,смогу с его одеждой помочь...
Сергей,напишите мне в личку.В друзья в ВК не добавляйте по тех. причинам:008:-:010:(отклоните,пжл).Моя страница,если что,открыта,кроме фото
Девочки, напишите, пжт, телефон мамы или папы Лерочки в личку, кину денежки на мобильный.
Lastochk@
07.01.2011, 14:59
Девочки, напишите, пжт, телефон мамы или папы Лерочки в личку, кину денежки на мобильный.
отправила:)
elenka78
07.01.2011, 23:06
Девочки добрый вечер! Скажите нужны ли вам в больницу памперсы на 5-9 кг?
Девочки добрый вечер! Скажите нужны ли вам в больницу памперсы на 5-9 кг?
Такие маленькие, к счастью, нет. Спасибо большое!
Девочки, скажите, плз, picasa нормально открывается? фотки пригодны для просмотра?
МаСолька
08.01.2011, 15:21
Такие маленькие, к счастью, нет. Спасибо большое!
Девочки, скажите, плз, picasa нормально открывается? фотки пригодны для просмотра?
Танюша, мне видно.:)
отправила:)
Положила по 300 рублей, на телефоны мамы и папы.
valeria71
09.01.2011, 00:48
Девочки, бросьте пожалуйста банковские реквизиты Лериных родителей в личку. Только полные, у меня карта не сбербанка, так что для перечисления все строчки нужны.
Lastochk@
09.01.2011, 01:35
Девочки, бросьте пожалуйста банковские реквизиты Лериных родителей в личку. Только полные, у меня карта не сбербанка, так что для перечисления все строчки нужны.
Вы в контакте есть?
в личку кину и ссылку на Лерину группу и отдельно реквизиты, если контакта нет
Добрый день! вот закрытая группа про Леру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2723090, там действующие реквизиты. Мы думаем над тем, чтобы открыть обсуждение там.
У братика Лерочки какой размер? Маленького ничего не осталось ,а вот на братика могу посмотреть. В ближ время постараюсь хоть что-то перевести на карту СБ . Лерочке здоровья!
У Никиты (братика Леры), рост 98. Актуальна весенняя верхняя одежда.
Расскажу про ситуацию у Гриши Бахвалова.
Гриша с удовольствием поиграл бы в компьютерные игры, но беда в том, что компьютер у Гриши сломан.
Нужна помощь в ремонте, а возможно и в апгрейде компьютера! Бабушка Гриши тоже давно лишена возможности выходить к нам в форум и участвовать в жизни нашего топика.
Татьяна, а где территориально они живут? Хотя на выезде, не зная ничего о проблеме, не всегда все сделать можно (как понимаю, никто суть поломки конкретно/технически объяснить по телефону не сможет). В идеале было бы, чтобы комп закинули к нам домой, муж бы посмотрел ("компьютерщик" :)) по профессии) и попытался помочь (если не очень сильно дорогой ремонт выйдет). Есть такая возможность? Сами безлошадные, забрать не сможем :(
PS: уже пообщалась с Гришиной бабушкой, папа Гриши появится после 20 января и сможет что-то рассказать про комп (правда, не в обиду, есть легкие сомнения, что рассказ будет технически информативным :008:). А живут они от нас очень далеко, так что если кто-то бывает в тех краях (Гражданка), то вопрос про привоз компа к нам (Нарвская) остается в силе. Хотя папа Гриши (при желании) мог бы, наверное, и своим ходом к нам его привезти. Подождем-посмотрим...
Евгения, большое спасибо! Подождем, что скажет папа Гриши.
Дорогие форумчане, приглашаю всех посмотреть на новогодний праздник на отделении. Провели его наши друзья, замечательные артисты группы Concert-Fiesta. Они устраивали елку нашим детям и в прошлом году.
А фотографировал Сергей Шорох. Правда, он не взял вспышку, понадеявшись на дневное освещение. Но его оказалось недостаточно. Поэтому фотографии не идеальны. Но все равно очень хорошо отражают происходившее. За что Сергею огромное спасибо!!!
http://picasaweb.google.com/tatrun/1040111#
Татьяна, а где территориально они живут? Хотя на выезде, не зная ничего о проблеме, не всегда все сделать можно (как понимаю, никто суть поломки конкретно/технически объяснить по телефону не сможет). В идеале было бы, чтобы комп закинули к нам домой, муж бы посмотрел ("компьютерщик" :)) по профессии) и попытался помочь (если не очень сильно дорогой ремонт выйдет). Есть такая возможность? Сами безлошадные, забрать не сможем :(
PS: уже пообщалась с Гришиной бабушкой, папа Гриши появится после 20 января и сможет что-то рассказать про комп (правда, не в обиду, есть легкие сомнения, что рассказ будет технически информативным :008:). А живут они от нас очень далеко, так что если кто-то бывает в тех краях (Гражданка), то вопрос про привоз компа к нам (Нарвская) остается в силе. Хотя папа Гриши (при желании) мог бы, наверное, и своим ходом к нам его привезти. Подождем-посмотрим...
Девочки, до Нарвской с Гражданки даже на машине далеко.
С бабушкой сегодня разговаривали, будем у нее с Гришей в субботу( живем мы рядом). Комп старенький-престаренький, как я поняла, но постараемся сделать . По результату отпишусь.
Отчет о текущих тратах:
-700 руб. Худойдоду Язонову на дорогу в больницу (на две недели)
-367 руб. Лизе Леушиной на австрийский метотрексат в таблетках
-600 руб. Лизе Леушиной на 2 уп. депакина сиропа
+2000 руб. от Юлии и Андрея на новогодние подарки (получила сегодня в Адвите)
Большое спасибо вам!!!
Добрый день.
Перевела сегодня на карту сбербанка 2000 руб.
Перевела на карту Ирины 1500 рублей.
Только что перевела на Сберкарту 1000 р. На подарки и всё что потребуется.
Всех с наступающим Новым Годом! Крепкого-крепкого здоровья всем!
Всем спасибо огромное. Деньги дошли!
крокодильчик
14.01.2011, 14:15
Девочки, я могу с карты сбера перечислить деньги на счёт, для Леры? Это можно сделать через банкомат?
как дела у Кочуровых?
Может у мамы есть карта собственная или счёт?
Вчера была у Артемки Кочурова, самочувствие неплохое, с увлечением играет. Поначалу стеснялся, а потом привык и даже не замечал, что его фотографируют. Вот, знакомьтесь :)
http://s001.radikal.ru/i195/1101/24/ff181f22fc74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1101/c5/895180ef1f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1101/57/f0c55a1c92f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1101/05/9ad91015b3f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Артемка уже не такой растерянный, как в первый день нашего знакомства. Попривык к больнице, спокойно играет, разговаривает о своих машинках и вертолетах.
С аппетитом только снова беда. Опять пошли в ход жидкие питательные смеси. Это связано с переходом на пуринетол. Пока был дексаметазон, ребенок хоть чуток отъелся.
Юля чувствует себя неплохо, планирует ехать в 1 мед, встать на учет там для предстоящих родов с забором пуповинной крови. Всем нашим беременным мамочкам рекомендуют сделать эту процедуру на всякий случай.
На каникулах Тема с мамой гостили у родителей. Бабушка легла сегодня в больницу, операция запланирована на понедельник.
Оставила им влажные салфеточки от Тани (ТАНЬТЯЙКА). Юля передает большое спасибо!
Юля говорит, что особых нужд сейчас нет, с продуктами помогает свекровь.
Передала Юле денюжку на смесь Педиашур.
Насчет карты -- у Юли есть сберкнижка, но она не может сейчас сказать реквизитов, так как отправила эту бумажку со всеми документами в Адвиту. Почему-то Артемкина страничка долго не появляется на сайте. Как появится -- реквизиты будут там.
Отчет о тратах:
-500 руб. Артему Кочурову на жидкое питание.
-2000 руб. Грише Бахвалову на изготовление очков. (Стоимость очков 4200 руб. 2000 руб. передал на очки о. Олег, за что ему большое спасибо!)
-1000 руб. Карине Косаревой на дорогу и продукты.
Добрый вечер,хочу передать влажные салфетки для деток.Как это можно сделать?
Анна, спасибо большое! Завтра пойду на отделение, могу по дороге забрать у Вас. Позвоните мне, плз, +7 921 33 55 234 Таня, или киньте тел. в личку.
Крошка Ма
15.01.2011, 01:05
Танечка, телефон у тебя не отвечает. Я буду в пн в больнице с детьми, хочу нужности завезти... Что надо?
Много и тяжелого не смогу, тк детенка в кресле потащу.
Если что звони!
Познакомьтесь, Варенька Смирнова. Поступила на отделение 22 декабря. ОЛЛ. Варя любит раскрашивать крупные раскраски по мультикам. Любит играть в куклы, обожает играть в посуду, в кухню и прочие девчачьи затеи.
http://s013.radikal.ru/i323/1101/00/73f891ef1d17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1101/77/389d93618d7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Были у Гриши Бахвалова с бабушкой. Комп запустили, винчестер заменили на мощный. Ну это аж pentium1, похоже, так что проблемы с ним неизбежны. Надеюсь, что Анна Григорьевна перерегистрируется и сможет общаться на форуме. Гришеньку пофоткали, надеюсь увидеть эти фотки здесь.
Сегодня отвозила новогодний подарок Лерочке Суховерховой.
Лерочкина мама очень просила, если будет возможность, помочь собрать приданое дла малышки. Кроватка и ванночка есть. коляска, автокресло, одеяльце одно -- найдены. Большое спасибо девочкам!!! Одежка по-прежнему нужна.
в пт отдала папе конверт,костюмчик;порывшись дома получше,нашла маленький слип,ползунки+кое-что на ребёнка 3-6 мес.Ещё мне передали пакет одежды для девочек, всё в хорошем состоянии,но на ребёнка 6-12 мес.На совсем маленьких я не смогла найти...надеюсь,пока.
Для братика Леры тоже нашлись вещички,правда,куртка одна демисезонная...скажем так,видно,что ношеная,без пятен,дырок,но не в отличном состоянии;я положила её-это всё-таки лучше,чем ничего.Может, найдётся получше...
Были у Гриши Бахвалова с бабушкой. Комп запустили, винчестер заменили на мощный. Ну это аж pentium1, похоже, так что проблемы с ним неизбежны. Надеюсь, что Анна Григорьевна перерегистрируется и сможет общаться на форуме. Гришеньку пофоткали, надеюсь увидеть эти фотки здесь.
Звонила Анна Григорьевна, не тянет комп, тормозит. Гриша успел вчера поиграть, бабушка перерегистрировалась, успела почитать топик, но приходится постоянно перезагружаться. Сегодня все утро пытаются зайти.
Комп у них никакой, столько не живут. Винт там стоял 2 гига, что ли, я таких и не видела. Поставили 160Gb. Витду установили, но комп такой слабый что не тянет современные сайты.
Нужен другой компьютер. Старенький. списанный , но хотя бы Pentium III.Может быть есть у кого-нить такая возможность?ну хотя бы Pentium II:091::091:
Да, спасибо!
Одежда отличная. Никите всё подошло.
Девочки, я могу с карты сбера перечислить деньги на счёт, для Леры? Это можно сделать через банкомат?
Наташа, большое спасибо!
Вот реквизиты счетов, с которых могут снимать прямо Лерины родители.
удалено модератором
Таня, все, что я тебе писала в личку, благополучно забыто????
Модератор.
Жанна, мы говорили с тобой об открытии темы Леры. Тема Леры пока не открыта не из-за нежелания родителей ее открыть, а по причине нехватки времени. Сейчас им приходится очень непросто, помимо обычных забот, мама, беременная четвертым ребенком, нуждается в наблюдении врачей, и на это уходит много времени. Тему обязательно откроют.
Хорошо, Жанна, если ты настаиваешь, чтоб сбор средств вели ТОЛЬКО родители Леры, то я еще раз попрошу их, чтобы они поторопились.
Жанна, мы говорили с тобой об открытии темы Леры. Тема Леры пока не открыта не из-за нежелания родителей ее открыть, а по причине нехватки времени. Сейчас им приходится очень непросто, помимо обычных забот, мама, беременная четвертым ребенком, нуждается в наблюдении врачей, и на это уходит много времени. Тему обязательно откроют.
Хорошо, Жанна, если ты настаиваешь, чтоб сбор средств вели ТОЛЬКО родители Леры, то я еще раз попрошу их, чтобы они поторопились.
Таня, я не хочу обсуждать онлайн наш с тобой разговор.
Наташа, спасибо за отклик!
Написала в личку.
Добрый вечер,хочу передать влажные салфетки для деток.Как это можно сделать? Анна, большое спасибо!
Кроме салфеток, Аня передала еще и машинку-каталку в игровую. Б/у, но тщательно вымытую и в отличном состоянии. Завезу на отделение в ближайшие дни.
Нужен другой компьютер. Старенький. списанный , но хотя бы Pentium III.Может быть есть у кого-нить такая возможность?ну хотя бы Pentium II:091::091:
Татьяна, спасибо большое за помощь! Поддерживаю!
Завтра Леше Суркову исполняется 4 годика.
В пятницу сделала несколько фотографий, Леша такой живой мальчишечка, все время ускользал от объектива. Занимался тем, что очень профессионально лечил всех нас: маму, Варю, Варину маму и меня.
http://i037.radikal.ru/1101/a3/2e0f5fc8a659.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1101/09/34424254fa25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1101/17/a7998ccd9f3c.jpg (http://www.radikal.ru/)
Сделаю, пишите в личку, или звоните, тел. в профиле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.